妖怪ウォッチのカンチくん(今田干治)に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 14:23:07.37ID:???
妖怪ウォッチに登場するカンチ(今田干治)について語るスレです。
アンチや荒らしはスルーで、基本sage進行でお願いします。

カンチ、セックスしよ!
0004名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 09:37:40.30ID:r+FmZ5rn
カンチくんレイプしたい
0007名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 08:58:59.17ID:???
カンチ君に「小さい男の子に欲情するなんて気持ち悪すぎ…生きてて恥ずかしくないの?」
って言われながらおちんぽ踏まれたいっす

まぁカンチ君は優しい子だからそんな事はしないだろうけどな
0010名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 02:16:06.44ID:C+JKc4eA
カンチはしおりちゃんと毎日中出しセックスしてるよ
0012名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 12:28:17.39ID:???
ガンガンカンチくんをバックで掘りながらカンチくんの尻中(なか)の音を聞かせるんだろ?変態め(同意)
0014名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 12:31:51.87ID:???
ところでカンチくんは処女なの?
なんか援交やってそうな顔してるんだが
0016名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 13:59:50.67ID:???
漫画版のカンチくんってなんかかっこいいんだよな
約束を破ったケータくんに言い寄るところも鬼畜の才能がありそうだし
0018名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 15:57:36.63ID:???
オナニーしてセルフ顔射した後の表情が一番エロいというクラスのアンケート結果
0020名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 01:16:20.43ID:???
まんぐり返しで犯しまくってセルフ顔射させたい
カンチくんは前立腺を突きまくるといい声で啼きそうだしな
0021名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 06:41:08.18ID:???
カンチくんのご両親にカンチくんがモブおじさんとホモセックスしながらピースしてるビデオレター送りつけたい
0023名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 08:04:48.86ID:???
カンチくんにフェラされて今はその時ではないとカッコつけて射精を我慢したけど早漏で無理でした
ごめんねカンチくん
0024名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 09:02:06.35ID:???
>>23
万尾獅子乙


油断している時に口内射精の不意打ち食らい、盛大にむせこみ鼻の穴からもザーメン吹き出すカンチ君ってそそる
0025名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:16:23.06ID:???
万尾獅子納得のフェラテクニックで口内射精
獣臭い精子でむせるカンチくんをペロペロして、顔が真っ赤になったところで正常位アナルでイチャイチャセックス
万尾獅子の極太ペニスでトコロ天式に連発射精させて、連続アクメに嵌めて意識がぼうっとしたところで中だしフィッシュ
してるのを横で眺めたい
0026名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 15:22:10.65ID:???
>>25の万尾獅子になってカンチきゅんとイチャイチャセックスしたい

しかしよく考えてみれば妖怪の存在信じてないんだよなぁカンチくん…
0027名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 15:36:30.36ID:???
Hな気分にさせる妖怪になって保健体育の授業中でカンチきゅんに公開オナニーさせたい
0028名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 16:15:31.13ID:???
授業中に公開オナニーしたことにより女子からは軽蔑され、男子からはヤバい奴認定されて距離を置かれ
一部の男子からは性的な目で見られるカンチかわいい!


ケータくんが助けてくれるので自殺ENDは回避できそうなのが救い
0029名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 16:19:39.17ID:???
カンチくんに妖怪ウォッチ持たせてもUMAの光学迷彩を無効化する機能付きのでかい腕時計としか認識しなさそう
0030名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 00:04:17.16ID:???
ムダヅ貝の回でトーテムポールに頬擦りしながらマジキチスマイルを浮かべるカンチくんほんとにエロかったわ
あのトーテムポールは妖怪が擬態した姿だから毎晩カンチくんは妖怪とセクロスするんだな
0031名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 14:58:12.05ID:???
>>30
あの回はカンチきゅんには異常性癖があるとはっきり分かった回でしたね


カンチきゅん目を閉じたら睫毛長くてマジ女の子みたいで可愛い
0033名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 20:37:06.14ID:fqK8z31Z
やぶれかぶれ院長も匙を投げるレベルのスレだな
0034名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 22:19:07.05ID:???
あのサイズの合わないジャケットはカンチ自身のチョイスなんだろうか…
セレブの家庭だから「大きくなっても着られるように大きめの買った」はないだろうし
0035名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 12:15:49.05ID:???
>>34
大きくなったら追いかけて来い的なお兄様からの贈り物
将来はUMA王的な
0036名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 17:29:11.07ID:???
カンチくんって妖怪の影響で全裸にさせられるときは
ヘッドホンと靴下は付けられたままなんだろうな
0037名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 21:44:50.99ID:???
裸にヘッドホンと靴下のみって想像したらかなりエロかった


ヘッドホンでモブおじさんのおちんちん挟んで扱いてもらいたい
0038名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 07:17:59.32ID:???
カンチの自宅にウォッチロックがあるのが伏線な気がするのは自分だけだろうか…

ウォッチロックがある場所は『珍しい妖怪やアイテムがある場所』らしいけど今田家にはカンチの家族が住んでるだけだし、
自宅にBランクのウォッチロック設置できるくらいの強力な妖気を持つ妖怪はカンチの親なんじゃないかと

つまりカンチは妖怪もしくは半妖である可能性が微レ存
0039名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 09:50:59.54ID:???
射精すると顔で分かるから学校のトイレでオナニーしたことがケータくんにバレたりするんだろうな
0042名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 21:28:07.60ID:???
カンチくんは俺がファミコンやってる頃はメガドライブやPCエンジン持ってた
0045名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:54:11.28ID:???
昨日は万尾獅子が寝かさなかったとかで赤い目なのに幸せそうに惚けてたらしいぜ
0046名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 00:57:03.14ID:???
グレるりんもカンチの肩を気安く抱いてたし
カンチは妖怪にモテるみたいだな

カンチがグレるりんに取りつかれたままだったらヤリマンまっしぐら
0048名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 11:16:54.89ID:???
小学生だし教室でクラスメートの男子に囲まれてオナニーショーしてるんだろうな
エロ過ぎてカンチくんより先に射精して顔に掛ける子が多数
0049名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 15:45:35.17ID:???
カンチとケータとクマで一カラオケ行って歌うのに飽きたらオナニー見せあいっこしてそう
0050名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:44:46.63ID:???
カンチ「ケータ、パパに男の娘だけの女子校のエロゲーを買ってもらったんだ。今日のお泊まり会はこれで抜こうぜ!」
ケータ「じゃあ居間のPCを使おう。うわぁ…エッチなゲームだなぁ」
カンチ「この娘なんてケータによく似てて可愛いいよね。昨日はこの娘がフェラされるシーンで3発抜いたんだよ」
ケータ「え〜なんだか複雑な気持ちになっちゃうな。ちょっとくやしいかも」
カンチ「やばい、喘ぎ声がエロすぎる…。ケータ、ティッシュくれよ!ティッシュ!オチンチンが破裂しちゃう!」
ケータ「カンチのオナニーは見ててすごくドキドキするね。そのままモニターにぶっかけちゃえよ」
カンチ「もうダメェ!手が止まらない!ケータ、イク!ケータ、好きだぁ!出る!んああっ!」びゅく、びゅく、びゅく
ケータ「あはっ、カンチの好きな娘にいっぱい掛かっちゃったね」ぺろぺろ
カンチ「ケ、ケータ!僕のザーメンなんて舐め取らないでいいのに!」
ケータ「えへへ。カンチのザーメンとっても美味しいよ。俺も直ぐに射精するからイクところ見てくれないかな?」
カンチ「じ、じゃあ今度は僕がフェラしてケータのザーメン全部飲み込むよ」
0052名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 00:59:23.37ID:???
>>50
息子にエロゲ(しかも男の娘物)を買い与える父親…

しかしカンチくんの上目遣いとあのベリーベリースウィートハスキーボイスで
「ねぇ…パパぁ〜…」なんておねだりされたらそりゃあホイホイ買い与えちゃうわな
0053名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 03:50:19.01ID:???
>>50
GJ、いいオカズになりましたww


ゲームでもアニメでもカンチとケータ仲良すぎるよね
0055名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 23:54:02.05ID:???
ライブチャットでオナニーを披露してそう
自分のお腹の上にぶちまけたり
コンドームつけて膨らませるとか
0056名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 03:08:01.57ID:???
カンチくんの生放送オナニー実況見てみたい!

カンチくんフェラもオナニーも好きそうだからセルフフェラすればいいよ!
0057名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 08:22:15.06ID:???
自画自慰さんに取り付かれてクーラーの効いた部屋でオナニー三連発したのをケータくんに自慢してそう
0062名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 15:58:48.65ID:???
ひとまか仙人に取り憑かれたカンチくんに
ゴミ箱に捨ててくれと頼まれてカンチくんのオナニー済みティッシュをゲット!!
絶好調!
0067名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 10:29:34.34ID:???
カンチがよく鼻歌でうたってる曲、なんて曲?
教えてエロい人
0069名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 11:11:14.31ID:???
カンチくんはちょっと征服欲が強いおじさんに下半身だけスッポンポンにさせられて首輪で繋がれるタイプ
0070名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 11:47:26.82ID:???
カンチきゅんは首だけじゃなくてアッチも少し曲がってます
0072名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 20:23:05.84ID:???
次回予告の大笑いするカンチくんもんげー可愛かったずらぁ
0073名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:04:46.14ID:???
カンチくんはヘッドホンからHな命令を送られていて
人が通りそうな場所でオナニーさせられてるんだろうな
0074名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 21:01:49.31ID:???
それは音漏れしたら恥ずかしいな…

柔軟体操で体を柔らかくしてセルフフェラするカンチきゅん
0075名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:44:03.35ID:???
カンチきゅんはメイド服が似合うと思うな
ご主人様のワイングラスに射精して精液量のチェックを受けてる
0076名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:56:06.84ID:???
>>75
カンチくんならクラシカルなロングスカートもキュートなミニスカートも似合う!


念願のアイドルになり女の子ファンにモテモテかと思いきや、
事務所の意向で男の娘路線でいくことになりメイド衣装を着せられ
男性ファンに萌えられる不憫なカンチくん。
0077名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 10:32:52.49ID:???
女の子の小さいパンツを履くと興奮して大きくなっちゃうので
最初はステージに上がる前に控え室で一発抜いてたけど
ファンの要望でステージで女装オナニーショー
0078名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:55:06.99ID:???
カンチきゅんの公開女装オナニー見たい
後ろの穴も指でグチュグチュほぐしてバイブ入れて楽しんでるんだろうな
0079名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 12:25:17.54ID:???
カンチきゅんに女子のスクール水着を着せたら即ノータッチ射精した
流石オナニーの天才だ
0083名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:00:40.18ID:???
カンチ「あの男の人おちんちん出してるし、こっち見ながらおちんちん弄ってるし、なんかハァハァ言ってるし!あっ!おちんちんから白い液体出た!げーきーうーけー!!ギャハハハハハハ!!」

そしてこのあとカンチくんはレイプされる
0085名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 01:24:39.59ID:0weyMftH
カンチくんちゅぱちゅぱ
0086名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 19:52:57.85ID:???
体育座りしてるカンチくんの半ズボンからブリーフチラが見れてイイよなー
0087名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 20:33:40.41ID:???
ブリー隊長なら
「まだこんなに溜め込んでるじゃないか、ウォッチニサンポー!」
とか言いながら密着型サポートして腿上げならぬオチンチン扱き上げで溜まった真っ白いトロトロな敵を絞って上げてたよ♪
カンチ君も無理矢理射精を皆に見られながらするのは最初は恥ずかしがってたけど、公開射精を三回されたトコロでトロンとしたいつもの眼差しで隊長見ちゃって最後はラブラブキスしながら隊長のオチンチンを可愛いお尻で扱いて上げてたよ♪
女子もあんまりラブラブだから指の隙間からガン見してたのは印象的だったな~♪
0088名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 21:00:01.92ID:???
ケータ「カリ物競争ですってぇ〜!!?」
カンチきゅんのカリ物が餌食に…
0089名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 02:05:23.53ID:???
カンチきゅんってズボンとパンツを全部脱がないとオナニー出来なくて
チャックだけ下ろしたケータくんたちに顔射されてるんだろうな
0090名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 00:19:55.40ID:???
>>87
公開レイプとは流石ブリー隊長!
しかしレイプされて感じちゃうカンチくんはほんとうに淫乱だなぁ
0093名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 22:22:44.41ID:???
カンチきゅん「今度の遠足アダルトグッズ3000円以内かー」
0094名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 12:24:51.03ID:VRzkSGvy
カンチくん高級チョコをチョイスするあたりがセレブらしいね

そんなカンチくんに僕のチョコバナナを食べてもらいたい
0097もち2014/10/24(金) 14:44:23.85ID:k2xAOEnl
カンチくんの可愛さは異常
0098名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 15:57:06.00ID:???
39話で引っ掛かったのはプリンに暗喩したカンチくんの事が親御さん達にバレちゃったんだよ!
無理もないよなあんなにプリンプリンに可愛くお尻振られたらお母さん方も気付いちゃうよな♪
0101名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 02:44:20.00ID:???
怪魔供にズコバコファックされちゃうカンチくんん

破怪の極太雄牛マラチンポでかわいいカンチくんのアナルがギッチギチに広がってアヘっちゃうよぉぉ…
0102名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 03:08:36.75ID:???
ジュビ、ジュビ、パンパンジュビ(カンチクンの中に)ジュバ~
0104名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 22:57:46.42ID:???
今日はパパに買ってもらった高級コンドームをつけてオナニーショーしてもらいました
0105名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 00:58:57.03ID:???
このスレのカンチパパ変態すぎwww

息子と普通にセックスするんだろうな
0107名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 09:33:03.49ID:???
オナニーしてフィニッシュしたとき目を閉じて息を切らしてるカンチきゅん超かわいい
0109名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 22:40:59.75ID:???
カンチくんは見た目通りフェラ大好きで上手だけど
フィニッシュは口内じゃなくて顔に掛けたい男子クラスメートが多い
いかにも顔射してって顔してるから
0110名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 01:13:20.63ID:???
カンチくんは男の子にしては睫毛が長いから、
その長い睫毛にぶっかけた精液がトロリと絡み付きながら
頬に伝い落ちるのがそそるね!


カンチくんが妖怪ウォッチ持ってたら妖怪のペニスにもむしゃぶりついてフェラしてそう
0111名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 21:33:49.01ID:???
悪妖怪「ぐふふふふ。おめえのケツ、プリプリして可愛いな。顔に犯してくれって書いてあるぞ?欲求不満か?」
カンチ「ええ!?なんで分かるの!?怖いよジバニャン助けてぇ!!」
ジバニャン「俺っち一発抜かないと調子がでないニャン。口で頼むニャン」
カンチ「んも〜しょうがないなあ、今日はちゃんと口内に出してよね…ぺろぺろ」
ジバニャン「むほほほほほほ!相変わらず上手いニャン!上目遣いがエロいし、カンチはフェラの天才ニャン!」
カンチ「えへへ、嬉しいな。ケータも気持ちいいって喜んでくれるんだ…はむはむ」
ジバニャン「うおおおお!もう出るニャン!顔に掛けさせろニャン!俺っちの征服欲を満たせろニャン!」
カンチ「きゃあっ!」どぴゅっどぴゅっどぴゅ!
ジバニャン「ふひーー!気持ちよかったニャン。一発抜いたらなんだか眠くなったニャン…おやすみ」
カンチ「え!?ちょっと!助けてよ!」
悪妖怪「ぐへへへへへ…見せ付けてくれるじゃねえか。俺様はコッチの口でご奉仕してもらおうか!」
カンチ「ひぎいいいいいい!誰か助けてぇぇぇ!!」
0112名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 22:51:55.84ID:???
ジバニャン最低だなw
だがそこがカンチクンの性的魅力を引き出していい感じだ!
0113名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 23:39:09.14ID:???
あぁ〜ジバニャンになりたいね

カンチくんは犯してもらいたいんだから結果オーライだな
一応ジバニャンに助けを求めて清楚アピールとはビッチの鑑
0114名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 11:17:29.19ID:???
カンチくんは絶対にブルマーが似合うよ
四つん這いでお尻を突き出すポーズがエロい
0115名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:05:48.63ID:???
絵が少しずつ変わっていくクイズでカンチくんの下半身がスッポンポンになっていくんだけど
自然すぎて全然気付かなかったぜ
0116名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 16:42:35.40ID:???
怪魔にとりつかれて更にエッチな体になったカンチきゅんは
人間の男性のちんぽでは満足できないアナルになったので
豪怪や破怪の極太ちんぽを貪るようになるんです
0117名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:32:42.92ID:???
この前のちょっとずつ変わるカンチクンはすぐわかった。
あんなデカイおちんちんがアナルを開いていくしカンチクンが可愛いお尻出して最初からアヘ顔待機だもんね♪
みてるコッチまで興奮しちゃったよw
0118名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 20:32:35.24ID:???
ガブニャンに犯されるカンチくん、猫みたいですごく可愛かった
0119名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 22:41:48.06ID:???
ケータ「ワクチン完成にはカンチの精液がどうしても必要なんだ!」
カンチ「え、えええ!?なんでそんなのが必要なんだよ!」
ケータ「いいから早く射精して!みんなを元に戻せないよ!」
カンチ「わ、わかったよ…ちょっと待ってて」
ケータ「じぃーーーーーー」
カンチ「ケ、ケータ何見てるんだよ!あっち行って!」
ケータ「人前で射精しないと効力がないんだ!」
カンチ「絶対嘘だ!僕のオナニー見たいだけだろ!うっ…駄目っ…もう手が止まらないっ!ケータの変態…」
ケータ「よし、そろそろイキそうだな。じゃあそのまま俺の口の中に出してよ」ぱっくん
カンチ「ひゃああ!何するんだよ!離して!もう出ちゃう!ひぐぅぅ!」どくん…どくん…どくん…
ケータ「んっ…んぐぐぐぐぐぐ!!!」
カンチ「ハァハァハァ…射精したよ…早くワクチンを作ってよ」
ケータ「ごっくん…ぷはぁ。うふふ、カンチの精液すっごく濃いね、ごちそうさま。よし、気合入れてワクチン作るぞ!」
カンチ「やっぱり必要ないじゃないか!」
0120名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 22:48:03.48ID:???
>>119
動力源としてカンチきゅんのミルクが必要だったので、ケータくんは嘘をついてる訳ではないねw


おいどんもカンチきゅんのミルクが呑みたい
0122名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 00:02:44.05ID:IqWlfgH9
カンチきゅんのきんたまふにふに
0123名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 22:00:07.12ID:h7AwBuYD
カンチきゅん大好きだ。まぁ、妖怪ウォッチはもともと可愛いキャラクター多いんだけど。
0124名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 10:23:22.01ID:3DvbPAIm
カンチきゅんペロペロ上げ♪

せっかくカンチきゅんの家に遊びにいけると思って
ハァハァしながら解禁されたそよ風ヒルズ行ったのに
ウォッチロックで寸止めのお預け食らったのはいい思い出
0125名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 10:53:54.36ID:???
カンチきゅんがトイレの個室でオナニーしてたのをフミちゃんが暴露して
見せっこしようって約束してオナ禁してたケータくんが泣きながら怒ってた
0126名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 16:07:35.02ID:???
>>125
約束破ったお詫びとしてカンチくんのおしりの穴にケータくんのおちんちんを入れる権利をあげないとね
0127名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 23:31:52.94ID:???
クラスメートの男の子はいつもカンチきゅんのオナニーショーで一発抜いてるんだけど
みんなまだ小学生だから照れちゃって好きだとか愛してるとかって告白出来ないんだよね
0128名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 21:06:18.36ID:???
洗濯バサミをティクビに付けてナスを挿入されて穴だらけのカンチきゅん
0129名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 23:12:44.09ID:???
>>128
穴だらけでグロいのを想像してしまったじゃないか!

カンチくんもプレイアブル化してほしいよぉお
0130名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 13:35:14.21ID:???
今回みたいに薬漬けにされるカンチきゅんやばいなあ
笑ウツボのときも
0131名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 09:28:17.86ID:???
花さか爺の合法ハーブでガンギマリしてるカンチきゅんかわいいよおぉ〜!
0132名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 12:34:58.83ID:???
カンチきゅんにコンドーム射精させて
自分が出した精液の量を見て恥ずかしがってるのを見たい
0133名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 17:36:58.14ID:???
ここはカンチくんのオナニーが大好きな紳士が多いんだな

僕はカンチくんとアナルセックスしたい
カンチくんのアナルにおちんちん入れたい
0134名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:46:18.77ID:???
OPでみんな神輿載ってるのに
カンチくんだけ男神輿で騎乗位でアヘアヘしてるのみたら
みんな好きになっちゃうよ
0135名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 00:24:30.75ID:???
>>134
あの上下運動は激しいと思ったね

ふたなりになったしおりちゃんに逆アナルされるカンチきゅんって
素敵だと思いましたね。
0138名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:37:16.80ID:???
体が素直だからお尻がキュンキュン締まってすぐばれちゃうのにあのニヘラ~なお口を隠すカンチくんが堪らん
とそんなお口に精子出しちゃう万尾獅子さんが言ってた
ウラヤマシイ
0140名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 20:43:34.23ID:???
開けてはいけない性癖のトビラかと思った
そういえばとっくにお尻と同じく開発済だった
0142名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:17:02.36ID:???
>>141
あんな太いの無理だよ~と言いながらキリリッとしてた。
天性のM&男の娘が覚醒してた
なんであんなケツ意固かったんだろう
0143名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 01:06:22.13ID:???
>>140
性癖のトビラを間違って開けちゃうとかいいなあ
ケータ「おっ、開いてんじゃーん」
0144名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 22:43:38.07ID:???
「知ってる?お尻の穴を弄ると一杯精子出るんだよ」
アナニーしてウンチクと精子垂らすカンチくんが可愛かった
0145名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 16:20:05.87ID:???
ウンチクの実をカンチくんのお尻に一杯入れられて疑似産卵プレイしようと思ったけど、
疑似スカトロになっちゃうね

ケータやクマの目の前でお尻からウンチクの実をプリプリと出すカンチきゅんかわいいよ
0151名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 22:04:49.00ID:???
浮淫すぱーが一番きゅぽきゅぽしたいのは


かんちくんのおちんちn
0152名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:37:19.40ID:???
カンチきゅんが異常にフェラが上手くてショックを受けながらもとりあえず口内射精して落ち着くことに
0153名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 02:52:51.98ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

02◎2◎i◎t◎.ne◎t/d11/1229serina.jpg

◎を抜く
0155名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 02:27:06.00ID:4wu/7QLL
カンチきゅんの目玉を抉り出してそれをアナルに突っ込み口内射精したい
痛い痛いと泣き叫ぶカンチきゅんを拝めながら足の指の爪を全部剥がしてそれを太ももに刺したい
首輪と手錠をつけて一週間何も与えない監禁プレイしたい。ただし飲み水としてザーメンは与える
0157名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 02:06:14.13ID:SrYDyGCm
今頃カンチくんはケータくんと一緒にオナニーでもしてるのかな?
0158名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 06:02:54.89ID:???
カンチきゅんの家のお風呂は壁がガラス張りだから、隣の空き地から覗いたら丸見えだったよ
お風呂でケータくんとエッチなことしているの見ちゃったよ〜
0159名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 09:18:47.98ID:???
カンチくんの骨という骨を全部折りたいカンチきゅんペロペロ
カンチくんを生きたまま火炙りにして塩をかけてあげたいカンチきゅんペロペロ
0160名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 17:44:43.70ID:???
すなお回のカンチくんを見てうちのいい子ちゃんの息子が(カンチくんの真似しながらではあるけど)少しずつわがまま言ってくれるようになったから嬉しい、カンチくん勇気を出してくれてありがとう

って書きに来たのに何なのこの魔境…
0161名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 18:22:37.64ID:???
俺はカンチクンのキャンディーをペロペロガブニャンしたいだけだがヤンデレ?ちゃんが現れた
0164名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 22:39:33.26ID:???
どんなエロい目にあったんだろう
やっぱりそろそろ先輩言われる不良がカンチクンに目をつけて童貞狩りしたり、アナル愛人にしちゃったり
カンチクンの夏は終わらないね♪
0168名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 22:15:21.04ID:???
ツチノコが好きなのは潜在的にやっぱしゃぶりたいわけだな変態カンチくん
0170名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 10:05:12.52ID:???
白黒ショーのツチノコさんがカンチクンに二本差しされちゃう話だったね。どっちを入れるか悩んで居たら結局両方で悩み解消してたw
0172名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 19:13:24.41ID:???
カンチきゅんに足コキされながら「何小学生相手に感じちゃってんの?…このいんらん野郎」って言われたい。
ついでに根本も「まだダーメ!」ってニヤニヤされながら縛られたい
0173名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 21:42:18.93ID:???
>>172
ネットで調べてるからそういった知識も豊富なんだろうなぁカンチきゅん
おちんちんいじめしてくれたお礼に大人の怖さを教えてあげよう!
0174名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 20:24:36.16ID:???
カンチくんの*からボンカレーが無限に出てきておっぱいからはいちごミルクが出てくるように
カンチくんが寝ている間に人体改造してあげたよ!

雪山で遭難しても大丈夫だね!
0176ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/01/17(土) 08:13:16.64ID:???
ケータは精通しているだろうか?

夢精を体験したその日、
「俺のおちんちんが膿んじゃったよ〜」と仰天していたに違いない。
0178名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:46:46.51ID:???
カンチくんなら毎日お風呂でシャワーオナニーしてるよ
カンチくんちのお風呂、ガラス張りだから丸見えなんだよね〜
0180名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 14:24:15.36ID:OkfayDV6
カンチスレは病人ばっかりだな
0182名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 22:22:06.55ID:???
カンチクンはアッチはぼうぼうなの?つるつるなの?
ふさふささんの影響あったのかな
0189名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 22:14:10.82ID:???
カンチきゅんにこれからもずっと恋人だよって言ってくれた
0190名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 00:13:58.46ID:???
カンチきゅんを射精させないようにガマンジルモスって妖怪を呼べばいいんだな
0192ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/04/29(水) 08:32:36.09ID:???
カンチの臭気検知器の感度は高く、微弱な煙草の煙を感知しただけで妖怪ウォッチの運行が止まってしまう。
※カンチの鼻を機械に例えて考えてみた。
0194ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/01/20(水) 19:10:13.75ID:???
ケータ、お前、ウォッカのストレートを飲むか?
身体がぬくくくなるけえ、ええぞ。

ぎええ〜!の、喉が焼ける!

ば、ばかたれ!55度の蒸留酒を
一度に全部飲むやつが有るか!?

その後、あっという間に顔がゆでダコのように真っ赤になるケータであった。
強い酒を一気に流しこむように飲んだのだからアルコールの周りが早いのは無理もねえよ。
0195ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/01/20(水) 19:14:35.15ID:???
ケータ
「いてっ!?やろー、俺の顔を踏んづけるやつが有るか?
あれ?いつの間にこんなところで寝ていたんだ?

そ、そうか、オレはウォッカを飲み過ぎて…。
ううう、本当に頭が割れるほど痛いよ…。」

ギンコ
「そうか、私は寝ぼけていたんだ…。
いつの間にか、自分の手首を切り刻んでた…。
死体の匂いが染み付いて、取れなくなって、必死に洗い落とそうとした夢を…。

私はABCCで死体運搬係をしているから、そんな不吉な夢ばっかり見るんだ…。
火葬場で仏様を焼く夢とか、自分が火葬場で焼かれる夢とか…。」
0197ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/01/21(木) 21:03:00.11ID:???
ケータの家はかなり便が悪い場所にあるんだね。
ここは車で来るより、NERVのオスプレイで来た方が早いな。

オスプレイを停める場所を考えながら飛行計画をたてるか。
※ヘリコプターや軽飛行機、オスプレイなどを運行させる場合は、
飛行計画書を作成して、関わっている営業所に報告する必要がある。

万が一の事故に備えての措置でもあるからね。
0199名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:32:01.75ID:???
お泊まり会で先に寝ちゃったのでケータくんにフェラで搾り取られるのは仕方ない
0201名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:41:51.17ID:???
カンチきゅんを誘拐した指名手配の犯人
ギシギシアン鬼、ガンシャどくろ
0203名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:56:08.05ID:???
何気にケータ同様に脱いだり温泉いったり、グレるりん回ではおしりを出したりとか、やるときはわりとやってるw
ゲームと違ってアニメでは両親がほとんど家にいないから、ちょっと鬱な一面もあったりとか…
0205名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:48:20.02ID:3QrG7uA+
カンチくんともお別れか
シャドウサイドが転んだらまた会えそうだけど、それはそれでケースケくんとトウマくんが見れなくなるから困るな
0206名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:50:32.52ID:???
前には進むけど後ろに進めるのは難しいからカンチ似の新キャラに留まるんじゃないかな…?
大人カンチもありなんだろうか…?
0207名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:24:30.22ID:nzBNAARc
シャドウサイドは、カンチくんの立ち位置のキャラが低クオリティすぎてダメだな
まさか、あいつカンチくんの子どもて事はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況