アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千川ちひろ2015/08/08(土) 08:23:46.02ID:???
ここはアイドルマスターシンデレラガールズのなりきりスレです
作品に対してのお話、アニメでのお話等、キャラとの性行為等を楽しむスレになります

基本的にはsage進行でお願いします
荒らしはスルーしてください。

では、よろしくお願いします。
0002新田美波 ◆8O/IcbYpTw 2015/08/08(土) 08:53:40.61ID:???
スレ立てはちひろさんだけどメインは私ね
お邪魔します、朝からごめんなさい
0004名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:20:00.59ID:???
新田美波 ◆8O/IcbYpTwはID表示されたくなくて雛雛から逃げ出した荒らし
0005名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:35:40.22ID:???
キャラサロンの支部ってとこにモバマススレあるからそっち行った方がキャラいるよ
0006名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:41:58.88ID:???
だな
管理人はどこの誰だか分からねえけどID出されて都合が悪いなあ、荒らしてるからID出されて困るなあということなら向こうに行った方がいいよ
0008名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 12:06:43.66ID:???
新田美波 ◆8O/IcbYpTwはID表示されて荒らしがバレるから逃げてきたの?
0015岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 09:30:43.42ID:???
>>14
おはようございます
はい、岡崎ですよ?
朝から人に出会えると思いませんでした、挨拶のつもりだったので
0016名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:33:35.07ID:???
>>15
おはよう、泰葉ちゃん
俺もちらっと覗いてみたらまさか人がいるとは思わなかったよ
なんにしてもこうしてアイドルと会えるとは朝からラッキーだなぁ
他の女の子や名無しさんも来てくれるといいね
0017岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 09:40:49.25ID:???
>>15
そうですね、私もここにこういう場所があるとは知りませんでしたから
…はい、とても運がいいと思います
そうですね、他の方々にも来て欲しいですね、ふふふ
ここでゆっくりお話出来るならうれしいです
0018名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:45:29.40ID:???
>>17
わりと最近立てられたみたいだね
残念ながら立ててくれた新田さんの姿は見えないけど…
まぁこうして泰葉ちゃんがわざわざ来てくれたんだからきっと盛り上がる…はず!
大胆に水着姿でも披露すれば少なくとも泰葉ちゃんファンは釣れるはず
0019岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 09:52:41.77ID:???
ごめんなさいレスの番号を間違えてしまいました。

>>18
はい、そうみたいですね
そうだといいんですが…
ふふふ、水着ですか?
そうですか…水着……子役だった頃は何も知らないまま
スク水を着せられて…何も知らずにIVを撮られたりしてましたね…
本当にあの頃は人形のように大人の言うがままに仕事をしてました。
0020名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:56:50.48ID:???
>>19
そういえば泰葉ちゃんはそっち系の出身だったね
その手のIVは喜ぶ人は喜びそうだけど…年頃の女の子的にはあんまりだよね
スク水とかだいぶマニアックだし
その点今は自己主張とか出来るようになったし成長したんじゃないかな
困ったことあればPや友達のアイドルにも相談出来るし
0021岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 09:59:23.38ID:???
>>19
はい、元々子役でどんな仕事でも積極的にしてましたよ?
モデルのお仕事も何でもしてました…
今思えば恥ずかしい思い出ですが、今IVを撮れば前以上に喜んでもらえる自信はありますよ?
私も成長しましたから。
はい、だから大丈夫ですよ
0022名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:04:06.34ID:???
>>21
アイドルもだけど子役も大変だよね
今は小さい頃から俳優とか女優になりたくて頑張ってる子も多いから競争率も凄いし
なんだかんだアイドル的にもそういう経験があるのは強みなんじゃないかな
泰葉ちゃん、精神的には勿論だけど身体も成長してるしね
じゃあいっそ下着姿でIVとか撮ってみちゃう?
0023岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 10:08:37.20ID:???
>>22
はい、とても大変ですが私にとっては…ええ、いい思いでも沢山ありますよ?
子役だった頃があるから今のわたしがあるわけですし
ふふふ、はい、アイドルとしてまたデビューできてとてもうれしいですし、プロデューサーさんより経験は豊富なので
私も色々と教えていけますしね
…下着ですか?
それはもう子供の頃に子供向け下着のIVを…
0024名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:16:36.67ID:???
>>23
小さい頃から色々経験しておくのはいいことだよね
泰葉ちゃんの場合根本的に真面目だから何やっても一生懸命頑張るだろうし
他にもスポーツだとかお笑いだとか色んなことしてきたアイドルは沢山いるけど子役経験は泰葉ちゃんだけの強みだよね
子供向けの下着じゃなくて泰葉ちゃんが今つけてる下着を…
大人に言われてお仕事でつけてるのじゃなくて泰葉ちゃんがどんな趣味なのか知りたいなぁって
0025岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 10:18:34.64ID:???
>>24
はい、ただ経験しすぎてもプロデューサーさんとの方向性の違いを感じたりして
ぶつかってしまったりしますね…。
ふふふ、はい、なんでもしていますから私は子供の頃から。
…今、ですか?
今はだめですよ…それはセクハラになっちゃいますよ
0026名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:23:10.32ID:???
>>25
新人のプロデューサーなんかだと逆に泰葉ちゃんの方が業界のこと詳しいとかあり得るもんね
そういう時こそ泰葉ちゃんが先輩として色々教えてあげればいいんだろうけど
うん、出来れば今泰葉ちゃんの下着を見てみたいけども…
…やっぱりダメだよね、セクハラで訴えたら怖いし
そういうのはきちんとプライベートでお付き合いしてからかな
0027岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 10:27:30.55ID:???
>>26
はい、そういうプロデューサーさんに色々教えてあげて
立派なプロデューサーにするのも…ふふふ、私のお仕事かもしれません。
はい、訴えはしませんが、そうですね、泣いちゃいますよ?
…ええ、そういう方が理想的ですね。
と言っても…私はアイドルなので恋人は作りませんが。
0028名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:31:07.86ID:???
>>27
色々…エッチなことも含めて?
なんて言ったらそれこそセクハラで訴えられかねないか
そもそも泰葉ちゃんはそういう経験はないだろうし
アイドルは恋人作らないのが暗黙の了解だもんねぇ
じゃあ多少強引にでも襲っちゃうしかないかな?
それかプロダクションの更衣室にでも隠しカメラを設置して…
0029岡崎泰葉 ◆I9TKC85lDE 2015/08/19(水) 10:34:45.30ID:???
>>28
いえ、さすがにそこまでは…
はい、経験はありませんよ?そんな経験あるわけありません
いくら爛れきった芸能界にずっと居ても…
はい、そうですよ?だから、引退まではそういうのはなしですからね
…襲ったり盗撮ですか、大丈夫です、経験豊富なんですよ私
どうしたらいいかわかりますから。

ごめんなさい今朝はこれくらいでそろそろお仕事に向かいますね、では失礼しました
0030 ◆.7oePE8ClY 2015/08/19(水) 11:46:22.56ID:???
それならエロもOKだね!
これからどんなエロキャラハン来てくれるか楽しみだよ、雑談だけとかつまらなくて勘弁だからね!

プロデューサーとして酉付けとくよ
0035島村卯月 ◆ZPuFLu7QSI 2015/12/09(水) 10:34:16.48ID:e5RaZgtK
Pさんが、ここに居ると聞いて来たんですがいったい何処に居るんでしょう‥
0036P ◆x5OwStgk7. 2015/12/09(水) 10:50:18.88ID:???
>>35
ここにいるよ。
チラ裏の馬鹿共を釣って踊らせる程の天才だ俺が。
0037名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 11:10:16.99ID:e5RaZgtK
>>36
ぷ、Pさん!あまり、汚い言葉を使わない方が‥
他のアイドルの子達が驚いちゃいますよ。
0038島村卯月 ◆ZPuFLu7QSI 2015/12/09(水) 11:13:16.04ID:e5RaZgtK
>>37
すいません。名前が入ってませんでした。
0039P ◆x5OwStgk7. 2015/12/09(水) 11:15:22.09ID:???
>>38
いいんだよ、チラ裏の連中なんて俺に釣られて踊り続けて楽しませるしか能がないカスなんだから。カスはカスらしく踊ってなさいと。

それより卯月は何をしにここに?

【sage忘れてるよ】
0040島村卯月 ◆ZPuFLu7QSI 2015/12/09(水) 11:38:18.41ID:???
>>39
NGのダンスレッスンが、ひとまず終わったんでPさんとお話でもできたらなぁって

【久しぶりのレスでつけ忘れが多くて申し訳ありません】
0041P ◆x5OwStgk7. 2015/12/09(水) 11:43:13.00ID:???
>>40
なら俺のレッスンを受けるかい?裸でダンスとかね。
0042島村卯月 ◆ZPuFLu7QSI 2015/12/09(水) 11:49:59.80ID:???
>>41
ふえぇぇえぇ!?そ、そんな事をしたら逮捕されちゃいますよ(後退り)
0047島村卯月 ◆GjIVbLI6c. 2016/09/03(土) 01:25:38.43ID:???
アイドルはみんな肉便器です。子作りを頑張りますっ!
アイドルになってご奉仕するのが夢だったんです…
おトイレとして、チンカスやおしっこの処理だって頑張りますね♪
0048島村卯月 ◆GjIVbLI6c. 2016/09/03(土) 01:52:48.65ID:???
島村卯月、頑張り…がんば…ふぁぁ…
眠気には、勝てません…おやすみなさい
0054渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 11:38:31.48ID:???
次の仕事?って、なにこれ…
キモオタの肉便器AVデビューって…
0057名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:33:29.46ID:???
その仕事ってPもちゃんと知ってるの?
知らなくたって仕事は仕事としてやらないとね
0058渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 13:47:49.17ID:???
さぁ?知らないんじゃないかな
だって、プロデューサーが知ってたら止めに入るか私に知らせたりしないと思うし…
0059名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:49:35.31ID:???
知らないんならよかった
凜ちゃんがここにいるってことは仕事受ける気で来てくれたんだよね?
0060渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 13:54:28.07ID:???
まず内容自体が半信半疑だったけど、アイドルっていうのはやっぱり裏では
こういう事をしなきゃいけない事もある、って思ってたし…
それに…ちょっと期待しちゃってたのはあるかな
(制服姿で頬を赤らめながらスカートの裾をきゅっと掴み)
0061 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 13:58:03.16ID:???
そうだよ、華やかなだけじゃないのが芸能界だからね
こっちだって…むしろ凜ちゃん以上に期待してたんだから
ステージ衣装もいいけど初撮影なら着慣れた制服がいいかもね?
どうしたの?ちょっと緊張しているとか…
(凜に近づいていくと裾を掴んでいる手に触れるが、男の手は少し汗ばんでいて)
0062渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 14:01:57.57ID:???
というより、本当の所を言うとこういう事をさせられる方が期待はあったかも?
それじゃぁ、ちゃ、ちゃんと撮影してよ。私の初めてのAV撮影なんだから…♪
もしも学校に知られたらどうなるか、なんて考えて怖いとか緊張もあるけど
一番あるのは…興奮かな?んっ…!
(汗ばんだ手が触れると背筋をピクッとさせ自分から足を肩幅開けば青の縞模様のショーツが見え)
0063名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:08:14.48ID:???
>>62
ちゃんと顔にはモザイク入るけど、それでもバレちゃったりしてね
大丈夫大丈夫!撮影の準備はとっくにできてるからさ…あれが今回のステージってわけだ
(ハート型の大きなベッドに桃色の艶めいたシーツが敷かれ、そのベッドを囲むように四台のカメラが設置されていた)

それじゃ凜ちゃんの初AV始めちゃおうか?
ほらこっちこっち!……名前とかヤバイ部分は音声消すから安心してよ
だから思い切って自己紹介しちゃおうか、もちろんスリーサイズもね
(凜の手を執拗に撫で回してからショーツが見えると思わずそこにも手が行って軽く下着をさすってしまう)
0064 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 14:09:00.10ID:???
【せっかくつけたトリップ抜けちゃった、ごめん】
0065渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 14:14:18.54ID:???
>>63
あっ、モザイク付けるんだ。…つけない方がドキドキしていいんじゃないかな?
もしバレちゃったら、アイドルも学校も辞めないといけなくなるけどこういうお仕事なら出来そうだしさ
あっ…♪肉便器になる撮影なのにこんなベッドまで用意してくれたんだ
(ベッドの上に座るとカメラに顔を向け一息付くと笑みを浮かべ)

きょ、今日は私の肉便器AVを見てくれてありがとう
渋谷凛、15歳…スリーサイズは上から80-56-81…
346プロ所属のアイドルです。は、初めての撮影でもう、こ、興奮して…んぁっ!
(カメラに下着が映り、擦られただけでじわっと染みが広がっているのが見えて熱い吐息を上げ)
0068 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 14:23:11.47ID:???
>>65
いいんだって、女の子には嘘でもつけるって言っておくだけだからさ!
凜ちゃんくらい可愛かったらいつでもこっちの業界に飛び込んでもOKだからね
お、いいねぇ…自己紹介のいい感じだよ。やっぱりアイドルやってると慣れるのかな?
(隣に座るとカメラにしっかり映るアングルで股間に触れて、染みを広げるように円を描くように撫でていき)

もう撮影始まっちゃったからキャンセルできないよ…嫌っていっても犯すだけだからさ
なんならアイドルレイプ物でもいいし…そういうのも売れるしね!
15歳のくせにこんないやらしい身体しちゃってさ……反応もいいしさ!
(股間を撫でる手はそのままに胸にも手が向かい制服越し強く乳房を握り込んでいった)
0091渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 14:31:20.49ID:???
>>68
そう言っておいた方が断られにくい、って事かな
うん、というより…ば、バレなくてもそっちの業界にお世話になりたいな
自己紹介することは多くても紹介だけで興奮しちゃうような事は普段ないよ
んっ!!う、あ♪
(ぬちゅ…と股間から水音が鳴り足を肩幅開きながら腰を円を描くように揺らし)

じゃぁ…レイプしてよ。そ、そういうのも興奮しちゃうからさ
(挑発的な笑みを浮かべて甘い吐息を漏らし)
ふあ…!や、やめてよ!こ、こんな事するなんて!ひっ…んぅ、ぅっ…♪
(口ではそう言っても体を突き出しながら悶えるだけで抵抗はまるでない)
0092 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 14:40:25.29ID:???
>>91
まあね、最近はこっちの業界もけっこう可愛い子が来てくれるようになったし
凜ちゃんなら大丈夫だと思うけど最初のが売れないとギャラは期待できないからね?
変態、変態……凜ちゃんってこういう子だったんだ
(濡れていく下着をさらに強く指を擦りつけて淫らな水音を響かせ、あえて罵倒するように変態呼ばわりしていき)

そんな甘くないっての!一度ここに来たらキャンセルできないって言ったでしょ!
いいねぇ、アイドルの悲鳴ってファンにしてみたら最高に興奮しちゃうんだよ
(口だけでまったく抵抗しない凜を力強くベッドに押し倒せば制服のボタンを外していき)
処女喪失レイプだとかなりの高値がつくけど…さすがにそれはないかな?
(にやついた顔で胸を見つめながら白ブラウスを掴むと乱暴に引っ張って胸元を肌蹴させていって)
0093渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 14:48:38.00ID:???
>>92
こ、こんなの売れるわけがないじゃない
ぁっ…!!ひゃ、んっ!!あ、ああああ♪ふ、ぁっ…こんな事する方が変態だよ!
(口では強く言うが、腰をくねらせながら口の端からは涎を垂らし潤んだ瞳をカメラに向けながら)
(ベッドのシーツにまで染みが広がっていき、どうみても興奮しているようにしか見えない)

で、でも…ほ、本気だと思って無くて…!
あっ、あ…♪うあっ!く、ぅ…
(制服のボタンを外されると体をくねらせながら、相手のニヤついた顔を見ていると)
(ショーツはすっかりとずぶ濡れになってしまっていて脚をあえて大きく広げて見せてしまい)
っ!!んっ…あ…
(ドキッとした。そのまま相手の耳に顔を近づけていくと)
…処女だよ?それに…今日、危険日だから…♪
(とだけ小声で告げて、ブラウスを肌蹴させられると白のブラが見えてしまい)
み、見られてる…。も、もう、やめてよ…
(怖がっているような声を上げる。だが、内心では犯して欲しくてたまらないのか白い吐息を小刻みに上げ)
0094 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 15:00:15.43ID:???
>>93
売れたらどうする?凜ちゃんの気が変わっても無理やり次回作に出演させちゃうからね
AV撮られたらもう終わり……とことん使い潰されるまで逃げられないよ?
あははっ!よく言うよ、今どんな顔してるかわかってないのかな?ド変態、ド淫乱…これを見たファンは凜ちゃんのことどう思うかな
……つうっ、じゅる
(涎まで垂らしてしまっている凜の顔をじっと見つめたまま唇を近づけ、垂れている涎をすすっていく)

知らないよ…こっちはもう撮影してるんだからさ…
別に抵抗しちゃってもいいけどね!勝手に犯して勝手に撮影するだけだし!
(凜の頬を撫でながらますます濡れていく股間を弄んでいると、不意に耳元で囁かれて)
…ふうん?
(処女で危険日だと聞けば男の顔が不気味な笑みを浮かべていき)
うるさいっ!せっかくのアイドルを逃がすわけないって!
さっさと脱げよ!こんなびしょ濡れの下着なんかっ!
(触っている手まで愛液で濡らされてしまい、下着の端を摘んで一気に脱がせようとして)
(強引に引っ張っていくせいで膝で引っかかるが、細い下着が千切れそうになるのも構わずに力任せに引っ張っていく)
0095渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 15:08:09.39ID:???
>>94
じ、次回作…。は、ハードなのとかもやらされちゃったりするの?
(どんな妄想をしているのか、使い潰されてタダ同然にされてしまうのを期待しているかのようで)
ど、どんな顔って…!わ、私はそんな変態や淫乱なんか、じゃ…
んむっ!?ぢゅるるっ…んっ、はっ♪う、あ…
(涎を啜われ足がぴくっと跳ねる。カメラに自分の発情顔を映しながら小さく舌を垂らし)

こ、こんな事やってるのがバレたらそ、そっちも危ないんじゃない?
(契約書には自分で、何があっても責任は問わない。と書いてあったのは覚えていながら嫌がっているフリをして)
(まるで撫でるかのような力で手で押し返そうとまでしてみせ)
あ…あは…♪
(伝えた後の不気味な笑みにまるでお漏らししてるかのようにショーツが濡れていってしまい)
ちょっ!?ちょっと!そ、それ脱がしたら…だ、ダメッ!あ、あぁぁ…!!や、や、ぁ…
(膝で引っかかった後も脱がせやすいように足を伸ばして、愛液がぽたぽたとショーツから垂れてしまうほど濡れているのがカメラに映され)
(ヒクつきっぱなしのマンコを隠す事もなく、ぴゅっと厭らしい汁を飛ばしている所まで見せてしまい)
0096 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 15:23:08.94ID:???
>>95
売れなきゃただハメてるだけのAVじゃ済まないよね…浮浪者だらけの公園に全裸で捨てられたり
駅の公衆便所で「ご自由にお使いください」って看板ぶらさげて洋便器に座らせて頭からおしっこかけられたり
……それでも売れなきゃもう人間扱いされないよ?
おちんぽ入れる価値もないって言われて、もうこんな気持ちいいことしてもらえなくなるかもね…つうぅっ
(少し顔を上げて間近から発情顔を観察し、男が舌を出すと唾液が垂れて凜の顔に落ちてしまい)

こっちはそういうの慣れっこなの!別に捕まったってかまわないしね!
酷いな、ズボン汚した責任ちゃんと取ってよ…身体でさ
(勢いよく飛び出した汁がズボンに付着すれば、履いているズボンと下着を脱いで早くも肉棒を晒していき)
(凜の身体を見て興奮しているおかげもあって既に勃起しており、上向いた肉棒はびくんと震えていた)
ほぉら凜ちゃん、最大の見せ場だぞ?しっかりレイプっぽく見せてね?
…騒ぐなって、もうやっちまうんだ。処女は諦めてよ…ねえっ!
(ぐっしょり濡れたショーツを丸めると凜の口にねじ込んでしまい、熱い肉棒をマンコに宛てがっていき、物欲しげにこすりつければ先走りの汁と愛液が混ざり合う音が部屋中に聞こえてしまい)
0097渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 15:32:29.17ID:???
>>96
っ!!そ、そんな事させられ、て…♪ふあぁぁっ…!!
そ、そんなの、ぜ、絶対嫌、ぁ…
(想像して思わず軽くイってしまったようで、歯を食いしばりながらも涎を垂らしたみっともない顔で嫌がっているフリをしてみせ)
うあっ…!?ん…あ…んぐ
(涎が顔に落ち、垂れて口の中に入ればごくっと飲み込んでみせ)

つ、捕まったって構わないって…。そ、それを言うなら私の服が汚れたりしたのはそっちのせいじゃ…!?
か、身体で、って本気?
(肉棒を晒されると思わず声が上擦り、下腹部が疼いてしまう。鼻息を荒げながら)
(それが自分に近づいて来ると思わず口を開いたまま固まってしまったようで)
え、あ…まっ!?むぐぅぅぅっ!?んー!んぅぅぅー!!?
(自分の愛液が口に広がって来るようで首を左右に振りながら体を全力で揺らして)
(ぬちゅぬちゅと音が立って…足までばたつかせてしまいながら)
(口からショーツを自分で出そうとしたりはせずに、興奮で涙を流してしまいながら抵抗しているように見せ)
0098 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 15:43:09.71ID:???
>>97
どう?自分の下着の味は…いやらしい味がたっぷり染みてるでしょ
下着の味は譲ってあげるかわりに、こっちを味わわせてもらおうかな?
んふうっ…ちゅ…ぐちゅっ!
(白いブラのカップをずらして乳房を露出させるとそこに舌を走らせて濡らしてやり、胸の先端に軽く吸いついていって)
(最初は軽い力で何度か吸ってから次第に力を強めていき、口を思い切り開いて胸にしゃぶりついていき)

…んふうっ!こんなにびしょ濡れでもやっぱりキツいね!?
(少し腰を引いて亀頭を入り口に宛がうと一気に突き込んでいき、狭さを感じながらも奥を目指して突き進み)
(凜の処女膜をあっけなく貫いて破瓜の血が垂れ落ちる瞬間まで撮影されていき、足で隠れないように凜の太ももを押さえつけて限界まで開脚させて)
ふっ!ん、んぅ…この映像ばら撒かれたくなかったら逆らわないほうがいいよ
今日だけ、今日だけ付き合ってくれたら終わりにするから…ね?
(逆らわないのは分かっていたが脅迫する背徳感に酔いしれるため、それらしい状況を演じながら)
(ゆっくりとだが深く腰を振っていくことで充血した亀頭が何度も膣奥にぶつけられていって)
0099渋谷凛 ◆OHc6qrRD.. 2017/02/03(金) 15:51:37.17ID:???
>>98
ふー…むぐっ、んぅぅぅ…
(自分のショーツをまるで啜るような音が時折してしまい、体をぴくんっと跳ねらせながら震え)
ふぶっ!?んっ…んー!?んあっ、ふっ、ふぁひっ…ふ、ひぃ…♪
(乳房を露出させられれば既に乳首は勃起してしまっていて色こそ綺麗なものの)
(普通の女性に比べるとサイズは大きく、強請るように体を突き出すようになってしまっていた)

む、むぎゅぅぅぅぅぅぅぅっ!?ふ、ふぐっ!?ふ、ふー…ひ、ふぅぅ…ふぁああああ…
(白目を剥いてしまい、鼻水まで垂らしながらその痛みにくぐもった声を上げ)
(結合部から破瓜の血が溢れ、全身がぴくぴくと痙攣しているのが見える)
ふ、ふー…ん、ぅ、うん…
(小さく頷いた。本当はばら撒かれた方が嬉しいとさえ思うのだが、痛みで演技も本気で嫌がっているように見えるようになり)
ふぎゅぅっ!?ふ、ふー…!?ふあ、ぁぁぁ…!!
(突かれる度に痛みと愛液と破瓜の血が混ざった物がシーツに付着していき、途中からはその声も喘ぎ声へと変わっていってしまっていて…)
0100 ◆g5PG9Xb3tU 2017/02/03(金) 16:03:48.86ID:???
>>99
れろっ…んぅ…これ、わかってる?
ん、つうっ…ここ硬くしてさ、やっぱり凜ちゃん淫乱だよね?
(舌で探っていく乳首の勃起に気づけば執拗に舌でそこを突いてやりながらその反応を言葉で伝えて)
(そうして胸をしゃぶっているうちに唾液はずっと垂れ落ちていて乳房全体がてらてらといやらしく濡れてしまっていた)

いい子いい子、ちゃんと言うこと聞いてたら乱暴はしないからさ
(凜の口に指を入れて大量の水分を吸ったショーツを引き抜いて、やっと口を自由にするが)
ああ、どうするの?凜ちゃんのせいでシーツが汚れちゃったんだけど…
(絶えず水滴が溢れる下着を凜の顔に落としてやり、本当に脅迫しているように冷たい視線で睨みつけていき)
くぅ、ふっ!使いやすい…穴にっ…躾けないとねっ!
(まだ狭いが大量の蜜のおかげで楽に動くことができ、乱暴な腰使いで膣道を摩擦していき)
(そのピストンのたびに結合部から少量の血と愛液が混じった飛沫があがっていって)

【一回出して終わりがいい?こっちは凜ちゃん相手ならいくらでもしたいくらいですが】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況