アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはアイドルマスターシンデレラガールズのなりきりスレです
作品に対してのお話、アニメでのお話等、キャラとの性行為等を楽しむスレになります
基本的にはsage進行でお願いします
荒らしはスルーしてください。
では、よろしくお願いします。 >>124
え、エッチなトップアイドルになってしまったりしそう、ですよね
んぁっ…はぅっ!ぁ…
(初めてこんな風に触られた素肌はぴくぴくっと敏感に反応し腰を突き出してしまいながら熱い吐息を上げる)
(これからレイプされる事を楽しみにしているかのようにさえ見え)
そうなってしまったら、犯してください…ってた、頼み込んだりしてしまうかもしれません
妊娠してしまったらどうするつもり、なんですか?ひゃあっ!?ふ、くっ…!うあっ、ぁ♪
(一瞬だけ不安そうな顔を見せた。衣服を肌蹴させられればピンクのフリルのついた上下の下着が丸見えになり)
(それを手で隠すわけもなく大きく股を開くようにしながら胸を強調するかのように両手で持ち上げてしまいながら息を荒くして見上げ) >>125
ファンの前では清純なアイドル…ステージが終われば枕に没頭するエッチなアイドル。
そうなったらとてもじゃないがファンには見せられないな?
(ピンクの下着が見えるとすぐさまそこに手を伸ばしていき人差し指を卯月の股間に当てていく)
(最初は優しく緩やかな動作で撫でていくが、いつしか指と下着が摩擦する音が聞こえるほど激しく擦りつけていって)
妊娠したら堕ろせよ…アイドルやめてもいいんだったら好きにすればいいけど?
そんなの出来ないよな?だったら言う通りにしていればいいんだ…
ふっ……はぁ…!
(もう片方の手がブラ越しに乳房を愛撫していけば、ブラに邪魔されていてもしっかり胸の柔らかさを感じてしばし愛撫に没頭していく)
(荒い息遣いを聞かせながらブラの肩紐を摘んでいき、強引に引っ張ろうか優しくブラを脱がすべきか思案しつつ卯月の表情を覗き込んで) >>126
み、みんなの前ではいつも笑顔でいるのがアイドルのお仕事ですから!
ファンの皆さんにはイケナイ事をしちゃってるのかもしれませんが…いつか、バレてしまったらお仕置きでも受ける覚悟はあります
んっ!!ああっ!ふあっ♪ふ、ひんっ…!
(人差し指を股間に押し当てられると腰を自分から揺らしていき、音が聞こえるぐらいに激しくなると喘ぎ声も大きくなり)
(クロッチ部分には染みが広がっていきながら嬉しそうな視線を向け)
ぅ、ぁぁ…わかり、ました。AVアイドルになっちゃいました。みたいな方向転換はさすがにあ、ありませんよねぇ
ひゃ!んくぅ…。あ、ぁぁっ♪…ん♪
(触れられ乳房を揺らし身体をわざとらしく揺らしていく)
(肩紐を摘まれると、優しくされるのは物足りないというみたいに上目遣いを向けていて) あははははははははははははははwwwwwwwwwww
自演!自演!!自演!!!wwww >>127
バレたら卯月ちゃんにやれる事なんて一つしかないよな?
みんなが応援してくれたこの体で償いますって…そうなったら寝る暇もないくらい男の相手をしなきゃね。
変態……これだけエッチだと喜んで償ってくれそうだ。
(濡れていくクロッチを変わらず撫でていきながら、卯月のことを冷たい視線で睨みつけていき)
(ショーツの端を掴んで少しずつ脱がせていくが膝に引っかけさせたところでわざと止めていった)
AVアイドル?おいおい、エッチすれば簡単にAVアイドルになれると思ってるのか?
今じゃAVから売れる子もいるんだ…そんなに甘くはないぞ。
そっちの業界でも通じるかテストくらいはしてやるよ。…そらよ!!
(摘んでいた肩紐を全力で引っ張ってしまい、千切れて使い物にならなくなったブラのカップをずらしていくと)
(露出させた乳房に情熱的な視線をぶつけながら強い力で鷲掴みにしていった) >>129
【ごめんなさい、眠気が来ちゃったので今日はこれで落ちますね】
【また見かけたら宜しくお願いします♪それではおやすみなさい!】 >>130
【お疲れ様でした、今度はもっとえっちな姿を期待しています】
【それではおやすみなさい!】 ごめん、プロデューサー!
書き込んだつもりでできてなかった
あ、そうそう
プロデューサーに聞きたいことがあったんだけどいいかな?
その…プロデューサーって…彼女いるの? >>134
居ないよ〜
おや?これはもしかして僕に? >>135
そうみたいだね
じゃあ135プロデューサーはどうなのかな? 懲りずにまた来たよ!
>>139
いないならいろいろ溜まってるものを私が…と、思って 二人きりになって既成事実を作っちゃおう作戦か
彼女はいないからどうにでもなるよ? >>141
既成事実ね…
結果としてはそうなるけど、プロデューサーに負担掛けたくはないなぁ
単純にスッキリさせてあげたいんだ
付き合ってとか恋人になってとかは言うつもりないよ >>142
欲がないというか奥ゆかしいといいますか…
一夜限りの相手にされてもいいってこと?
未央ちゃんの初体験奪ってそれっきりなPでも遊んでもらえるかな >>143
プロデューサーには迷惑ばかりかけてるからね
だからお礼がしたいだけだよ
私にできることってそんなにないから…
むしろ私がプロデューサーの初体験を奪っちゃうつもりだよ! >>144
お礼と言いつつ奪う気満々じゃないか!
こういう会話から入って気分損ねてなけりゃいいけど、お相手してもらえる?
相談や打ち合わせしてやりたいことをもっと詰めてからでもいいし >>145
それじゃあもうちょっと詰めようよ
正直、さすがにこの流れからだとやりにくいからね
プロデューサーはやりたいことある? >>146
ダメだ、普通にエッチしたいくらいしか思いつかない
もうちょっとシチュの提案とかは出来そうだけど未央ちゃんその気にさせる自信ない…
変なちょっかい出しただけになったけどこれ以上待機の邪魔にならないように帰るよ
お邪魔しました ステージでちょっとしたハプニングがあって高価なセットを壊してしまう。
そのせいで関係者に頭を下げるプロデューサー、夜事務所に帰ってくると未央が待っているとかな?
最初から求められたら体でねぎらうつもりだったとか。 >>149
ごめんなさい、電話で席をはずしてました
そのシチュエーション、面白そうだね
私はオーケーだよ >>150
ありがとう、イベント後だったらステージ衣装でも変じゃないし。
せっかくだし着てみたい衣装とかってない? >>151
そう言われると、特に無いんだよね
そこまで詳しくはわからないし
プロデューサーにエッチな衣装を着るように、とかでも大丈夫かな? >>152
たくさんありすぎて、共通してわかるのって少ないかもね。
エッチな服でもよかったんだけど絶対間違えない制服にでもいい?
どういう服かもお互いわかりやすいしさ。 すみません、寝ちゃいました
せっかく声をかけてくれたのに申し訳ありません 今日はアイドルとして?それともお祈りでもするのかな >>159
こんばんは、名無しさん
そうですね、此方へ来るのはやはりアイドルとして…でしょうか >>160
こんばんはクラリス、こんなに早く返事をくれるなんて勤勉だね
アイドルとして華やかな姿を見られるとか?
ここでしか出来ないファンとの交流があったりすると嬉しいが欲張っちゃいかんよな >>161
ちょうどそろそろ引き上げようと思っていた所なのです
もちろん、アイドルとして歌を届けられれば良いのですが…
それよりも、ここでの独特の交流…でしょうか…
名無しさん達と、深い交流が出来れば嬉しいと思います♥ >>162
ぎりぎりで間に合ったなんて本当に運がよかったよ
歌も気になるけど、深い交流を拒んだりしないんだ?
だったらアイドルとしてバレたら困るくらいの深い交流をしてしまいたいな
クラリスは男と二人きりでも怖くないの?
(様子を見るようにゆっくりとした足取りでクラリスに接近していく) >>163
いえ、すみませんがもう幾らも時間が…
そうですね、お望みでしたらアイドルとしても
シスターとしても失格してしまうような、濃厚な交わりでも♥
男性を怖がっていてはアイドルとしてやっていられないでしょう
…すみません、またの機会によろしくお願いします♥
(近づいてきた男性へ、そっと抱き着くと背伸びをして軽く唇を重ね合わせるキス)
んっ…それでは、お休みなさい…良い夢を♥
【すみません、タイムアップです…またの機会に…では】 >>164
ん……お休みなさい
また今度クラリスが来たらどうされちゃうんだろうな?
(キスをしてすぐに体を離し、相手の邪魔にならないように見送った)
【勘違いしてた、ごめんね。お休みなさい】 おはようございます♥
台風が近づいているみたいですね、週末はお気をつけて うーん、つい癖で♥とかきこんでしまいますね >>168
昔は使えたと思うのですが
…今は使えないみたいですね 何時頃からなったのか、暫くこの板から離れていたので解りませんけれど あら、気づいたときには遅かったか
クラリスちゃんを構いたかったのに おはよーさん!
今日はなんや天気も良さそうで何よりやね
さーて、朝ごはんは何にしよ?
もうお腹ペコペコやねん♪ なんや、誰もおれへんのか?
(トーストにハムエッグ、サラダとカフェオレをがつがつ食べながら)
まー、朝やからしゃーないか
私も朝は苦手なほつやし♪ 美味いでー!
なんや、お兄ちゃんはまだ食べてないんか?
(ペロリと平らげてカフェオレに口をつける) そうなんだ、朝食は食べたり食べなかったりなんだよ
急いでるときとか食べないことも多いしな
てかもう食べたのか?早いっ…… 奈緒ちゃんとご飯食べたいけどここデレのスレじゃあ… なんや、私は来たらアカンのか
しゃーないな、それじゃ失礼するなー? >>182
すまん、俺もアイドルマスターまでしか見えてなくて気づかなかった
一緒に別スレに行かない? こっちはもうまともに動いてないから避難所行ってみたら? 今日は公衆トイレでの肉便器AV撮影?
今日危険日なんだけど…まぁいいか 援交してるのが上にバレて人権なしの激裏AVの出演要請?強制じゃないみたいだけど
これって今後はこんな事をしないように、っていう注意なのかな?敢えて出演したい、なんて言ったらどうなるかな >>193
ふーん、で、どんなのを撮るつもりなの? >>194
メインで撮りたいのは無修正で複数人連続生中出し
交代待ちの間はフェラやぶっかけ、バイブ攻めを行います >>195
それってただの輪姦AVってことかな。面白そうだけど少し刺激不足だよ
無修正だしそれが出回ったら…アイドルなんてしてられなくなるだろうけど 公園のトイレにカメラと一緒に放置
近くの浮浪者たちに声かけて一晩好きにしてもらうとか ごめん、忙しくて中々来れなかったよ
>>197
うん。そういうのはいいね。ゾクゾクするよ。ヤリ捨てられるみたいで、孕んだりとか何も考えられずに犯されるみたいで… >>198
テレビとか見てないからアイドルってことも知らない浮浪者にね
種付けなんてことも考えずに何年も溜まってる精液を出すことしか考えてないセックスを何人も繰り返し
朝になる頃にはアソコだけじゃなく顔や全身が黄ばんだゼリー状の精液塗れだろうね
どうする? あえて出演してみる? >>199
そんなAVだったら喜んで出るよ。だって刺激的で夢中になれそうで…なにも考えられないぐらい堕ちて
次のAVにも期待する体にされそうだし…♪そのまま持ち帰られる可能性とかもありそうだけど >>201
それなら本当に撮ってみようか
場所の確保と機材の設置は既に済ませていて、浮浪者への声かけも完了している
あとは渋谷さんが自分でこの場所に行くだけで始められるよ
(差し出された地図に記されているのは大きな公園の公衆トイレの位置)
(その男子トイレに入るようにという指示も記載されていた)
お持ち帰りされたら、浮浪者の共有便所としての生活が待っているだろうけど、そういうリスクも承知の上だよね
こちらとしては戻ってもらって次のAVに繋げてくれる方が嬉しいけど、渋谷さんが刺激的だと思う方を選んでいいよ >>202
ふふ、アイドル人生も一日で終わっちゃうのかな…♪準備がいいね。もし断ったらどうするつもりだったの?
ここに行けばいいんだ。わかったよ。それじゃぁ行くから。服装は…制服でいいか
(地図を見て公園の場所を確認すると、既に火照ったように顔は赤くなりながら)
(胸元に手を当てて息を上げ)
もちろんそれぐらい覚悟してるよ。というより、そういうのも悪くないかな、って思う。ずっとハメられて孕まされて…イキ続けるのって…考えただけで♪
どんな企画を用意してるか次第かな
(そして制服姿のまま、指定された公園の男性トイレに入っていけば既にその臭いに興奮して置かれてある機材が向けられている小便器に腰掛けるようにして…体を押さえながら興奮で息を上げ続けていて) >>203
さて、その場合はどうだったのか…
何事も無かったように片付けたかも知れないし、他のアイドルが行ったのかも知れないね
服装は自由だけど、そうだね。制服の方が喜ばれると思うよ
お腹が大きくなっても休むことなく、浮浪者の集まりをあちこち回される毎日だろうね
それが渋谷さんの望みなら止めないよ
次の企画は…まだ進行中だから纏まったらメールで送ろう
メールが届いた時、判断を下せる状況だと良いけど
それじゃあ、いってらっしゃい
(凛が入った男子トイレには大型のカメラが小便器に向け一台、個室にも一台設置されている)
(ただしこれは分かりやすい演出の為の物で、これ以外にも小型のカメラが幾つも仕掛けられている)
(素人同士の撮影である上、一晩続く内にどれだけの人数が入り乱れるのか分からない以上当然の準備であった)
(待っている間、凛が視線をトイレ内に向ければそうしたカメラの存在に気付くだろう)
(アイドル渋谷凛がどう扱われ、どう痴態を晒すのかが余す所なく全てカメラに収められてしまうのだ)
聞いていたより早いじゃねぇか。本当にもう来たのか?
「ほんとだってよぉ、さっき制服姿の女が入ってくのが見えたんだ」
『騙されたんじゃねぇのか、若い女が本当にこんな便所に……』
(少し待っていればトイレの外で嗄れた男たちの声が聞こえてくる)
(段々と声は大きく足音も近付いてきて、やがてトイレの入り口から皺の多い中年の顔がニュッと覗く)
(髪は白髪混じりでボサついており、歯は黄ばんで所々欠けている)
(着ている服は何年も洗っていないのか泥や埃で汚れて裂けた箇所もいくつか見えた)
(凛が普段見ることはないであろうアイドルとはまるで違う世界の住人は最初、目を丸くして驚いた)
(男子トイレの小便器に腰掛ける美少女の姿を信じられない表情で見た後、皺を更に深く刻んで、ニヤリと笑った)
『おい、いたのか? どうなんだ?』
……いるよ。いや、いると言うか……ある、だな
(後ろから聞いてくる別の男の声に返事をしながら男はニヤついたまま凛に、いや小便器に近付く)
(小便器の前に立ち、大型カメラを遮る格好になるがそんな事は知らないと言う感じで)
(ベルトをガチャガチャと外し、ズボンのチャックを下ろして前を開く)
(目の前に凛がいるのに普段用を足す時と何も変わらない動作でブリーフまで下ろす)
(凛の視界にまず鬱蒼と茂る黒い剛毛が入り、そこから飛び出た黒ずんだ肉の塊が姿を現わす)
(何年も洗っていないのか小便器と同じような匂いを漂わせるが、塊の先端だけは赤黒く生命を感じさせる)
冗談みたいに綺麗な便器が一つ、設置されてやがる
……使わせてくれるんだろ、なぁ?
(便器扱いしながらも、ようやく凛に向けていやらしい笑みを浮かべた顔で話しかける)
(まだ勃起途中で柔らかさの残る肉棒の根元を持ち、凛の目の前で上下左右に揺らしながら、だが)
(先行した男とは別の男二人は入り口に足を踏み入れた所で凛の姿を見て驚いて固まっていた) >>204
こんな仕事他の子に譲るなんて勿体ない。しっかりと機材も用意してくれてるみたいだし…
期待出来る、かな?メールか、まぁ後で何か届いたら確認する事にして…このトイレに入る時に
何人かこっちを見てたみたいだけど、それが相手をしてくれる人たちっていう事なのかな
(小便器に腰かけながらその相手を待ちわびるように体を押さえながらニヤニヤしていて)
(そして私はしっかりと待っている間、カメラに視線を向けていた。今からされる事が撮られ)
(出回ってしまえば…私はどうなるんだろう。という事を考えれば、全身を震わせスカートで今はよく見えないが)
(既に小便器には少量の凛の愛液が零れてしまっている。このトイレの臭いにさえ興奮しているようで)
(綺麗な黒髪も顔も体もこれからどう汚されていくのか、と妄想していれば自分の胸を揉みしだいてオナニーをしてしまいそうになった時に)
(声が聞こえて来てビクッと反応し入り口の方へと顔を向ければ普通の感覚であれば、気持ち悪いとしか思えない中年の顔が見えた)
(私、今からあれに犯されるの?と戸惑いながらも内心は興奮しているようにしか見えない様子までカメラには撮られていて)
な、何あれ。あ、あんなのがいっぱいいるの?こんなにこのトイレが酷い臭いになる訳だよ
あっ…♪こ、こんにちは。え?い、いき、なり!?うわ、す、凄い臭い。い、いきなり脱ぐなんて相当溜まってるの?
んっ♪本とか画像で見たのと全然違う。こ、これが…浮浪者のチンポ…♪
(入って来た男がいきなりブリーフまで下ろし。その剛毛や臭いに咽そうになりながらも見上げていれば)
(今までに見たこともないようなグロテスクな肉棒を晒されて私の視線は釘付けになっていた)
(額には汗を浮かべていて、すっかりと牝の顔を見せ…)
す、好きにしたら?ただ、今日は危険日だから中に出したらどうなるか知らないよ?
ふふ、それにダメってもう言ったって遅いんでしょ?なら思いっきり使ってよ♪
(呼吸を荒げ便器扱いに興奮しスカートたくし上げれば下着も穿いていない既に濡れた綺麗な割れ目を見せつけ)
(肉棒の動きに左右に視線は行ったり来たりし、別の男を誘うように時折外の男性に視線を向けクスクスと笑みを浮かべ) >>205
(男自身でも汚いとはよく分かっている性器を取り出し目の前で揺らしても目を逸らさない凛)
(それどころか視線を釘付けにして発情顔になっていく様子を男は愉しげに眺めていた)
それなら好きにさせてもらうぜ
御察しの通り、元よりそうするつもりだがよぉ…ひゅー♪
(自らスカートを捲って綺麗な割れ目を見せつける凛の姿に男は下手くそな口笛を鳴らす)
(時折明滅を繰り返す白い蛍光灯が少女の秘裂を艶めかしく光らせ、既に濡れていることを男たちやカメラに知らせた)
(目の前で誘ってくる極上の獲物を前に、肉棒はググッと切っ先を持ち上げていく)
(幹の大半は黒く変色して脈が浮き出ても見分けが付かない程だが、カリ周りや亀頭はまだ元の色合いを残す)
(やや左曲がりだが真っ直ぐ伸ばせば成人男性の平均は優に超え、太さも長さに見合う立派さ)
(綺麗に手入れをして年齢も衰える前なら世の女を悦ばせるのはお手の物であっただろう)
(だが今や何も望むべくもなく、加齢と不潔さが加味してグロテスクな逸物へと変貌してしまっていた)
危険日ねぇ…そんなの俺の方こそ知らねぇよって話だな
子作りに興味なんてねぇし、仮にデキちまっても面倒見る気なんてさらさらねえ
ただ久し振りに女とヤれるんだからよ、やっぱり中でパーッと出しちまいたいもんだよなぁ
何年…いや何十年分も溜まってんだから結構な確率で命中するかもな?
俺だけじゃなくて他にもヤる奴はいるんだし…っと、そうだ
(膝を折って地面にしゃがみ込み、小便器に腰掛ける凛と視線の高さを合わせながら)
(平然と、当然のように中出しはするが責任なんか取る気は全く無いことを告げる)
(屈めた腰と凛の腰の高さは同じくらいで、根元を握ったままの肉棒を前に傾ければ凛の割れ目に近付く)
(ただし触れさせることはなく、すぐ傍で上下に揺すって微弱な風を起こして当てるだけ)
(男の方も女に飢えているが凛もまた挿入を待ち望んでいると見透かして、主導権を握る者の立場を味わう)
(男からすれば今から行うのは子作りなんかではなく、美少女の姿をした便器を使って性欲を発散する行為でしか無かった)
おい、お前ら! 東と西の公園に行って連中に声掛けて来てやれ
本当にアイドルって奴が来たぞってな!
(その前に、と思い出したのか入り口で固まっていた男たちに指示を出す)
「そらねぇよぉ、俺たちもヤリたいんだからなぁ」
(頭頂部まで禿げ上がって左右にしか髪の残らない男がすぐ不満の声を上げれば)
『もう出しちまったのにオアズケかよ、クソッ』
(強面の風貌ながら凛に視線を向けられて簡単に赤面し、いそいそとズボンを脱ぎ掛けていた男も悪態を吐く)
(凛がこの男の下半身を見れば、目の前にいる男のに比べれば細く、代わりに長い肉棒が見える)
ごちゃごちゃ言ってねえで早くしろ!
俺の次はお前たちに回すから、まずは人集めて来やがれ!
(どうやら先行しただけあってリーダー格らしく、文句を言いながらも二人は急いで駆け出して行った)
アンタが来るって知らせはスーツ姿の兄ちゃんから聞かされてたけど皆信じなくてなぁ
ただまあ、アイツらが知らせに行けば来るだろ
近場の公園にいる奴らだけでも、30人くらいは最低でも集まる予定だから…まぁ、頑張ってくれよ?
(凛が相手をしなければならないのは30人、いやそれ以上なことをサラッと伝える)
(また皺を深く刻みながらニヤニヤと愉快そうに笑い、最終的にこの少女はどうなるのか想像したくなる)
(だがその前にやる事があった)
まっ、そういうわけで後が詰まってるんだ
アイツらが帰って来る前に一人目は終わらせておかねぇとな?
(ユラユラと揺れ動いていた肉棒をちょっと前に出せば、綺麗な割れ目に接触)
(熱く張り詰めた感触が凛の秘部を襲い、滲んでいた愛液と亀頭の先端から同じく滲んだ先走りが混じる)
(アイドルの大切な場所に浮浪者の男根がキスする瞬間がカメラにしっかりと撮られた) >>206
こ、こんなにカメラがいっぱいある所で最初からそのつもりだった、なんてある意味凄いね
あっ♪大きくなって…。って、で、デカくない?そ、そんなの私の中に入っちゃうんだ♪
それにこの色と臭い…♪性病持ちとかないよね?ど、どうしよう
私、もう戻れなくなる。どうしようもなくなる。人生終わっちゃう…ってわかってるのにどうしようもなく興奮して♪
(相手の肉棒に顔を近づけていき、鼻を鳴らしながら臭いを嗅げばゾクゾク震えながら鼻水まで垂らしていて)
(綺麗な顔もどんどんといやらしい雌の顔へとなっていく)
(下腹部が疼き、既に子宮は孕む気満々なようで降りて来て広げれば子宮口まで見えてしまうような状態になっているだろう)
んっ♪ま、まぁいいよ。だ、だって今日妊娠させられる覚悟ぐらいは出来て来てる
アンタの子、孕ませてみなよ♪責任なんて取る必要ないから…。命中させてよ…♪
あっ♪あぁぁっ♪って、じ、焦らすの?も、もう私なら準備出来てるのに…
(カメラの前だというのに自分からおねだりしているような顔を見せながら腰を揺らしその肉棒を物欲しそうにし)
(視線の高さが合えば私のみっともなく発情した雌顔が眼前に…)
(さらにフーフー♪と息を獣のように荒げている間抜けな様子までよくわかる)
えっ?そ、それって…つまり、他の浮浪者たちも大量にやって来るって言う事?
わ、私壊される♪便器になった初日に壊されるんだ♪あ、ああ♪
私なら逃げない。ううん、逃げられないかな?だ、だから呼んで来てよ…♪
(頭の中ではもう輪姦される事ばかり考えてしまっていて男達の肉棒を涎を垂らしながらも)
(グッと堪えるようにして自分の胸を揉みながらオナニーまで始めてしまっているようで)
30…!?きょ、今日中に終わる、の?
ああ♪くれるんだ?チンポ…♪…わ、私渋谷凛はこれから浮浪者に犯されます♪肉便器にされる所を
しっかりと見てください…♪んぁ、ぁ…
(カメラにピースをして宣言し、私の秘部に肉棒がくっつけばぬちゅ…と音を立て、興奮しきった顔を見せ)
(甘い声を上げながら脚を大きく自分からVの字に開き…) >>207
カメラ? あぁ、そういや撮影だなんだって話だったな
まぁ、俺たちには今更失うもんもねぇし、女とヤるチャンスならどんな状況でも関係無いからな
病気なんて昔は持ってなかったはずだが今はどうか知んねぇな
それよりアンタの方がヤベェ顔してるように見えるんだけどよぉ…くくっ
(自分から肉棒の匂いを嗅ぎに来て、鼻水まで垂らしながら興奮する凛の様子に喉を鳴らして笑う)
(とんだ変態だなと思うが、変態だろうと雌の表情を浮かべてモノを眺められて悪い気分になる男はいない)
そのつもりが無くたって出すもん出し切りゃ孕むだろうよ
もう何年も出さずに溜まってんだから、とびっきり濃いのを注ぐことになるんだぜ?
それに、そうだ…何人も連続してヤるんだから誰かのは命中するだろうなぁ
誰が父親なんだか分かりゃしねぇんだから責任も取れるわけねぇわな
(凛に対する興味はその穴を使わせてくれる点にしか興味が無いのか子作りにはイマイチ興味を示さない)
(最初に便器扱いしたぐらいなのだから、男の目当ては凛の身体でしか無いのだろう)
(だからサッサと始めたい気持ちはあるのか、他の男たちが走って行くのを見ればすぐ腰を寄せて性器を密着させた)
(まさか凛が逃げることはないだろうと思っていたが、全く予想外のピースと宣言を見せられて)
……あぁ、そういや撮影か
そうか、そうだよな…いけねぇ、つい忘れちまうぜ
(ボサついた髪の毛をガシガシと掻きながら、カメラの存在を思い出した)
アイドルって奴にはファンがいるんだよな? ソイツが見るのか知らねぇけどまぁ見るとして
今から渋谷凛のオマンコ、俺たちがたっぷりと使わせてもらうぜ
俺のチンポが凛ちゃんのオマンコに入る所じっくり見て、凛ちゃんを応援してあげてくれよ…ってな
(ファンに対するメッセージ、と言うにはあまりにも馬鹿にして嘲弄するかのような宣言をニヤケ笑いでしてから)
(小便器に腰かけたまま脚を開いた凛の腰に手を伸ばし、身体を前に傾けて、割れ目に対し垂直に突き立てた肉棒を捻じ込み始めた)
(綺麗な割れ目が赤黒い亀頭にこじ開けられ、少しずつ沈み込んでいく)
(先端からカリ首に向け広がっていく亀頭に合わせて陰唇がいやらしく口を開き、どんどんと飲み込むようにして迎えていく)
(本当にファンが見ていれば失神しかけない光景が展開され、遂にはカリ首までが挿入される)
(亀頭だけでも結構な分厚さを誇り、男が軽く腰を引けばカリが内側から引っ掻いて、凛の膣内に刺激を与える)
(勿論亀頭だけで挿入は終わりでは無く、男が再び腰を進めていけば、黒ずんだ幹までが凛の膣に押し込まれていく)
ふぅ、はっ、ぁ……ヤベェ、久し振りの女の味…たまんねぇ……
(流石に太い塊を一気に捩じ込むことはできなくて押し込む動きを緩めながら、男は感嘆の声を上げる)
(調子に乗っていたさっきまでの口調とは打って変わって、心底気持ち良さそうな声音)
(男優や現役の男ではなく、既に何年もしていない素人だからこその生々しいトーンだった)
昔だったらすぐ腰振れたのによぉ…今はなんだか、このままオマンコの感触楽しみてぇ
…悪ぃな、もうしばらくはゆっくり動かさせてもらうぜ
(幹の半ばまでを挿入した状態のまま、そこから一気に押し込むことも引くこともしない)
(僅かに腰を動かして少し戻ったり、反対に進めたりする事はあるが、微弱な変化だ)
(一般的な性交で得られる振動も音も無く、不気味なほどの静けさが公衆トイレ内を支配する)
(凛からすれば膣内に入った異物の形状をはっきり認識してしまうだろうし、その脈動も手に取るようにわかるだろう)
(更に、トイレは別に封鎖などされていないから誰か来るかも知れない)
(事情を知っていても拡散する能力の無い浮浪者ではなく、発信能力のある一般人なども)
もうちょい…もうちょっと……あぁ…
(凛の目の前にいる男の方は気持ち良さそうな顔で、久し振りの女の身体を満喫している)
(一応、少しずつ腰を振る力を込めて、奥へ奥へと挿入の範囲を広げてはいたが) 私や他のJSアイドルと遊びたい方いらっしゃるかしら? JSアイドル好きは沢山いるだろう
今回は残念ながらタイミングが合わなかったみたいだが やぁ、こんにちは
そろそろあの鬱陶しい雨の季節になるね
そして焼けるような暑い夏… ジメジメ…そしてムシムシとした季節…
考えるだけで鬱々してくるな… やぁ、名無し君もそう思うかい?
何故太陽は人を駆り立てるのだろうね それは…燃えているから?
夏は暑いけど天気はいいから野外イベとか増えるよね
あと水着とか さぁ?ボクの友人は孤独だからね
太陽とはソリが合わないのさ
(少し肩を竦めて見せる)
イベントやフェスが増えるね
アイドルフェスに呼ばれるのは光栄な事だからね
水着の撮影も増えてくるね
キミもアイドルの水着…グラビアは好きかい? アイドルの水着を好きじゃない男がいるだろうか? いや、いない
顔も水着も普段見ることのできない肌も全て食い入るように見ちゃうよ 艶気のある女性についてはボクも否定はしないさ
けれどボクのような14歳の貧弱な子供の水着姿にどれほど価値があると言うのか疑問だね
まぁ、見られて恥ずかしくは無いように努めてはいるけどね 貧弱とまで言うほどでは無いと思うし可愛い娘の水着は間違いなく価値があるよ
特に飛鳥みたいな普段格好付けてるようなアイドルの場合はギャップのような物もあるし まぁ、既にボクも水着での撮影は経験あるよ
キミが見ているかどうかは知らないけどね
水着でなくても、アイドルの衣装には露出が多いものが少なくないね
ボクとしてはそれがcoolなものであれば、やぶさかでは無いけれどね 勿論それは知っているしじっくり鑑賞済みだよ
とても可愛くて良いものだった
格好よさを求めたデザインだと大胆な露出にもなったりするよね
肩とかは平気だろうけどステージ衣装でお腹とか太ももの上の方まで出すのも平気なの? ボクの美意識が許す範囲なら構わないさ
水着を見たなら、知っているだろ?
ビキニには若干の抵抗はあったけどね
あれならボクの美意識に外れないからOKしたのさ
他のアイドルが着るような可愛らしい水着なら断固拒否していただろうね
何故って、単にボクには似合わないからさ うん、お披露目としてはこんな所かな?
また時間が取れたら遊びに来てみるよ
それでは、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています