【潔癖】 ちみなり専用スレ 【派生】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:10:26.59ID:???
キャラサロンのリヴァイスレ派生のひらがな架空キャラ「ちみ」の成り切り、またそれへの相手専用スレッド
本スレでは禁止です

801、ノマカプは該当スレへ
http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png

sage推奨(荒れてる時のみage進行でID出し推奨)
荒しや煽りはスルー
実況、他キャラ叩き、二次創作・同人話、ツイヲチ禁止
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>950(流れが早い時は>>900辺りで臨機応変に)
スレ立て宣言、無理なら申告をするように


※本スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い99
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1446367408/

兵長スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/

※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可(ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/
0055名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 02:35:24.50ID:???
からむーちよぱりぱり
よなかにくうすなつくがしはさいこうだ
0062名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:27:17.73ID:???
おかしさえおいておけば もぐもぐ
おれがよろこんででてくるなどと もぐもぐ
おもわないことだ もぐもぐ
0067名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 14:51:54.23ID:???
ズバッ、ガリガリッ

お餅、半分くらいの大きさになったけど
0099名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 11:26:24.63ID:???
>>98
ごめん!
すぐ返事してくれてたんだ
寝落ちしてた

チョコまんをどうぞ
0120名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:45:02.38ID:???
かんきはしているがこたつでへをこいたやつにはごうもんだ
0126名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 05:01:53.47ID:???
こいつはこのまえもひるまのさんじにおいでといつてやがつたな
おやつをねだられているとかんちがいしてやがる
めでてえやつだ
0133名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 21:54:10.10ID:???
さっき家事えもんが作ってた揚げない丸めないコロッケ作ってあげよう
0141名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:25:22.26ID:???
じやあおれのうめぼしをやるから
おまえのたまごやきをよこせ
0146名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:18:45.90ID:???
なぽりたんはぜんぶおれがいただいた
ゆうはんはなんだはてな
0148名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:56:14.23ID:???
さむいからあたたかいものがたべたい
はーとがたのにんじんがはいつた
くりーむしちゆーがたべたい
0154名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:36:45.37ID:???
ちみちやんです
あしたはぎんせかいになりそうです
おやすみなさい
0163名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 14:48:42.12ID:???
りばいとえほうまきのざいりようをかいにいくぞ
きようはとくべつどろもつれていく
おれはあにきぶんだからめんどうをみるんだ
0167名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:16:43.06ID:???
どろだ
ちみは人の世話をしたがるくせに自分のことはしねえ
大きなお世話だ
迷惑だ
0169名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 09:52:42.20ID:???
きようはみんなでえほうまきをつくるぞ
いちぶんのいちはぷりんぐるすくらいのをいつきにくうんだ
おれにはまねできねえ
0173名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 03:22:27.79ID:???
泥団子と見紛うようなトリュフチョコでございます
つ 三●三●三●三((●(((● ● ●
0180名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 12:45:32.50ID:???
バレンタインデーはどこかでチョコレート貰ってきたかい?
0181名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:43:18.73ID:???
おれたちのいえには
まいとしとらつく10だいぶんがとどく
りばいがいるからな
0183名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:22:03.06ID:???
182がだいまるでかつたちよこをこつそりいただく
もぐもぐ
0184名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:34:20.49ID:???
だいまるでかつたみつふいーちよこはおまえのためにかつたんじやねえ
りばいにあげたんだ
0203名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 16:46:12.22ID:???
201え
それはいちぶんのいちにあげてくれ
おれはさけがはいつていないのがいい
0213名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:46:50.96ID:???
可愛いちみちゃんだけ出ておいで
生意気ちみちゃんはいらない
0214名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:41:23.66ID:???
ちみちやんですましゆまろだとおもつてすりすりしてくたさい
0223名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:04:06.68ID:???
ちみちゃん風邪ひいたの?
今日は雪降るかも知れないから
暖かくしてねんねしい
0230名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:22:52.20ID:???
ばんめしをよういしてくれ
ちみちやんはおなかがぺこぺこだ
0237名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 02:19:12.35ID:???
あついばか
くりーむしちゆーのふろでおよぎながらまんぷくになる
0256名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:02:44.35ID:???
>>254
夜中になると出てくるちみ虐待BBA
本スレからわざわざ出張してくんなゴミ荒らし
0268名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 14:11:31.21ID:???
>>267
ちみちゃんまさかそんな口の聞き方しておいてばばあから食べ物貰ってないよね
0278名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:44:00.96ID:???
おれはたまねぎくえるから276のぶんのめしぜんぶたべてやつた
はんばーぐもたまねぎだらけだからな
0281名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:48:05.34ID:???
おれがたまねぎをたべておまえのかたきはうつておいた
げんきだせ
0285名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:43:58.28ID:???
>>284
大抵は、バレンタインデーに貰った分のお返しをする

まぁいつでもお菓子貰えると思うよ
0287名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 09:45:20.29ID:???
285え
ごでいばのしーえむをみていたら
あげてないのにもらつたといつていた
おれもせかいじゆうのひとからごでいばのおかしをもらいたい
0313名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:25:28.32ID:???
きようはひとりでねるのはこわいから
どろといつしよにねることにしよう
0318名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:29:32.85ID:???
どろはおれのおとうとぶんだ
かつてにでていくなどゆるさねえ
0323名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:38:35.11ID:???
321え
おまえはおれのうちのどろじやない
うちのどろはもつとかわいい
0340名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:30:15.05ID:???
きようはちゆうかがたべたい
うまいちゆうかりようりをつくつてくれ
0344名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:15:16.57ID:???
だいどころにたいりようのくつきーがおいてあつた
ひとつひとつらつぴんぐしてあるが
くつてもいいだろうか
0357名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:57:25.36ID:???
こんなやつがいるいえいやだ
おれもはやくじりつしたい
くすんくすん
0358名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:03:49.47ID:???
泣き虫ちみちゃんと良い子にしてたちみちゃんへ
ゴディバのマカロンどうぞ
0363名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:35:56.12ID:???
きようはおやすみなさい
あしたはあつぷるぱいがたべたいです
0364名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:18:08.79ID:???
遅くなったけどアップルパイ
バニラアイスとメープルシロップもつけようか
0400名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:04:04.89ID:???
ちみちゃんはあの雰囲気には合わない可愛さだからね
別なところに参加させて貰おうね
0410名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:13:45.50ID:???
てめえはおれをぜつめつきぐしゆあつかいするほどかまつてほしかつたのか
0425名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:02:00.02ID:???
おれたちはほしのかずほどいる
おまえのいえにもいるだろうはてな
0453名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 03:45:24.93ID:???
ゆーふおーとくばんみのがしてしよつくだ
うちゆうじんをみたかつた
0454名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 03:57:34.49ID:???
>>453
ちみちゃんが寝ている間に宇宙人がちみちゃんに会いに来るんじゃない?
知らぬ間にUFOに乗せられてチップ埋め込まれるかもよ
0467名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:13:29.22ID:???
466へ
ざつそうのおかゆにいれてくつたぞ
466はくつたのかぎもんふ
0493名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:45:53.10ID:???
きのうはとどいたちよこをぶかのがきどもにくばつてきたぞ
0521名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:33:46.20ID:???
519へ
やつのなまばんばんをみるんだ
かつこよすぎでおれはふるえるあこがれる
0523名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:19:39.99ID:???
ちみちゃん私たちが楽しみな日まで1週間切ったよよろしくね
0527名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:26:14.12ID:???
ぐりぐらみたいに巨大スケールクッキーかな?
ちみクッキーでもかわいいけど
0537名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:32:52.25ID:???
ちみぱつくをおとどけにまいりましたが
ごふざいでしたまる
0551名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:54:47.18ID:???
こんなもんはわかいうちにしかくえねえからな
めたぼになるまえにくう
0557名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:51:01.80ID:???
かわれてやつてもいいが
おれたちはかねくいむしだぞもぐもぐ
0559名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:34:55.71ID:???
確かに金食い虫だなあ
江戸切子チミサイズのショットグラスいちまんぐらいで出して欲しかったよ
0561名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:58.35ID:???
ごめんな おれとしてはおだいは
どんぐり300こにしたかつたんだが
0564名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:35:45.11ID:???
どんぐりあつめていべりこにあげる
ところでおやつとおちやくれ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:55:59.87ID:???
ぱくぱくごくごくごちそうさまだ
あしたのあさめしもたのむ
0573名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:09:57.42ID:???
きようはさむいしわんくーるらしいが
おまえらげんきだせよ
0583名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:58:22.82ID:???
おまえいちぶんのいちだなはてな
なにかわるいことをたくらんでいるもじだ
0593名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:18:11.62ID:???
ちみ達可愛いな
間に割って入っちゃダメな気分になるじゃないか
0602名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:00:22.05ID:???
おやつもなしにうるせえばばあとおままごとしなきやなんねえのか
0613名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:41:09.61ID:???
じかいはおかえりか
らいしゆうもめしがのどをとおらねえなもぐもぐ
0614名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:47:15.89ID:???
原作読まずにアニメ待ってたんで衝撃が凄すぎた
私も食欲沸かなくなっちゃったよちみちゃん
0615名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:07:28.02ID:???
さるはおれがかならずたおすからちよつとまつてろもぐもぐ
0618名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:11:40.35ID:???
さるは615にまかせるがんばつてくれ
おれはいろんなところでこらぼがんばる
0633名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:10:26.07ID:???
ちみちゃん愛でながらお酒飲みたい
ちみちゃん舐めまわしながらお酒飲みたい
ちみちゃん撫でまわしながらお酒飲みたい
0638名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:14:43.13ID:???
おれはいただくぞ
ぎゆうにゆうでひやくばいにうすめてくれ
0647名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:46:33.32ID:???
643へ
けつぺきからきたのかはてな
おれはすこぶるげんきだぞ
0651名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:12:15.82ID:???
いつもてれるやつでてこいでばんだぞ
おれはでんぱとうきんむでいそがしい
0656名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:52:19.40ID:???
655え
びようにわるいからやしよくはやめた
そのいなごはあしたのりばいのおやつにあげる
0670名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:13:11.66ID:???
板の違うおまけに方言スレの話でごめんけど
このスレのちみとけもリリスレのぽちゃリリとどっちが食い意地張ってるんだろ
0671名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:50:35.81ID:???
そもそもちみ兵長でこの食い意地だからちみサシャなんてもっとひどいんじゃ
0679名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:32:35.07ID:???
おれはたまにかべからほっぺだけだしておやつをもらいにいつてるぞ
しようたいがばれるまえにさつとにげてしまえばいい
はんかくをうつのはいちぶんがやつてくれる
0681名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:02:34.41ID:???
680
はなみきやくにふまれないようきをつけろ
おれはよこのいけではくちようのぼーとにのる
0686名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:59:06.15ID:???
>>685
ちみちゃんもけもリリも元を辿ればみんな兵長だからね
どら焼きあげるからどろとお食べ
0688名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:11:28.58ID:???
ごまかされた
おれのあしのみじかさもごまかせないだろうか
0689名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:42:17.28ID:???
ごまかされるわあしはみじかいわでたいへんだな
おれにもどらやきわけてくれ
0698名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:49:24.73ID:???
さばくだ
すなねこやふえねつくがいるちほーだぞ
おれはかしこいので
0705名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:43.48ID:???
とけたあいすのうみはきけんだ
ばななにつかまつてきゆうじよをまつたすけて
0713名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:09:14.49ID:???
おいせぶんいれぶんはおれのなりすましだ
おれはりばいとおんせんにいつてきてほかほかだぞ
0714名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:33:30.94ID:???
せぶんいれぶんでおもいだした
おれのああもんどちよこがいつのまにかなくなつていやがつた
とつたのはどいつだ
0720名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:35:32.99ID:???
714へ
そこにあつたちよこならおれがくつたすまねえな
でもちよこのきがはえるようにたねはつちにうめた
0733名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:22:39.74ID:???
そういやイチゴ大福で目が付いてて
白い怪獣がイチゴ丸のみしてるみたいのがあるよね
ちみちゃん大福も出ないかな
0740名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:12:10.91ID:???
はらがへつてねむれなかつたがきづいたらねてた
だいふくもくわれてたかなしい
0742名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:33:16.33ID:???
おにぎりもぐもぐすまねえな
きようもかんたんなおしごといつてくる
0745名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:12:15.50ID:???
おさしみにたんぽぽのせるのと
すももにかふんぽんぽんする
0746名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:18:00.27ID:???
はるのよるわひえるから
りばいのむねぽけつとでるだんをとる
0754名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:00:44.04ID:???
話を大きくして絡んでくるやり方卑怯だよ
すぐ死ねって言う奴が荒らしでないはずない
お前は死んでいいよ
0759名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:32:06.15ID:???
たたかつたのかつかれたろう
かるだもんていーどうぞ
りらつくすしていつぱいくえるようになるぞ
0761名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:36:38.76ID:???
ちみちゃんカフェの話あったよね
あれ好き
小さいサイズの子がオーダー取りにきて
大きいサイズの子は料理作ったり運んだり
0762名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:02:02.19ID:???
2017ダイアリー描き下ろしのちみアクキー届くの楽しみ
もっと新作ちみグッズ欲しい
0765名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:59:37.19ID:???
ぶいーん
ちゆうもんはなんだはてな
くいがのこらないものをじぶんでえらべ
0769名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:02:41.28ID:???
もーにんぐだなのみものとじやむをえらべ
おすすめはれーぬくろーどじやむだ
0770名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:17:24.84ID:???
こうちやくれ
じやむはいちごとぶるーべりーにしてくれ
ぱあんはたべほうだいだろうなはてな
0772名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:37:54.72ID:???
ぱあんはたべほうだいだがおまえらははたらけ
いちぶんのいちはつまみぐいするな
0776名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:53:44.93ID:???
こうぶつだありがたくいただくぞ
もぐもぐもぐもぐたまごぐしゆ
0778名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:15:57.18ID:???
すりーせぶんえ
おやすみよいゆめを
ところでぷれみあむふらいでーというのは
とてもおいしいふらいのひということかはてな
0781名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:06:44.06ID:???
>>780
海老フライの尻尾をあげるね
尻尾の形はハートに似てるよね
心臓を捧げるよ!
0783名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:33:37.99ID:???
season2のLINEスタンプちみ掃除してるの除いてみんなシワがある
お疲れさまです
0785名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:40:08.68ID:???
これからまよなかのあげものぱーていーをする
いもたれじようとう
0796名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:50:44.42ID:???
ぷれみあむなふらいのひはげつまつだけだ
いつしゆうかんまて
0797名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:57:08.88ID:???
プレミアムなハンバーガーだったらあるよ
食べる?
つ🍔🍔🍔
0799名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:04:54.29ID:???
はんばーがーもぐもぐ
またろつてりあとこらぼしたらはんばーがーもぽてともたべほうだいだな
わくわく
0805名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:06:00.59ID:???
804え
ぴくにつくばすけつとにすこーんとくろてつどくりーむをいれたぞ
みなであふたぬーんていーをしよう
0808名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:21:32.16ID:???
805へ
おれはきゆうりのさんどいつちと
ばたふらいけーきをもつていくぞ
0811名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:01:23.31ID:???
810へ
ちようちよのようにはねがはえたけーきだ
うまいぞ
0814名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:40:43.67ID:???
とぶまえにたべてしまえばいい
おれはてんさいだなもぐもぐ
0820名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:04:11.70ID:???
おまえはいつもしよくよくがないな
そのわりにまるまるとしているのはなぜだ
0833名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:36:17.85ID:???
ちみちゃんを重箱にぎゅうぎゅう詰めしてみたい
蓋を開けてちみちゃんズがわちゃわちゃさわいでるとこをつついてみたい
0842名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:02:25.88ID:???
たてつづけにこうぶつでつりやがつて
なにがもくてきだはてな
ちよことおにぎりください
0848名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:02:12.96ID:???
プリンの上に生クリームを搾ってチェリーも飾ってあげるよ
0849名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:22:22.04ID:???
このスレ見るとレインの好き?好き?大好き?思い出すなあ
0853名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:01:10.78ID:???
おれはつよいおとこだからないたりしない
かふんしようでくすんくすんしてただけだ
ところでばんごはんはなんだはてな
0857名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:46:55.39ID:???
今夜はハンバーグと海老フライとチキンライスでお子様ランチ風にしてみたよ
もやしは付け合わせね
0865名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:10:12.82ID:???
きようはぷれみあむふらいでーでごーるでんういーくにとつにゆうするから
ごーるでんでぷれみあむなふらいをたのしみにしているぞ
わくわく
0867名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:41:55.22ID:???
ちみちゃんは見た目より量でしょ
豚カツチキンカツエビフライどうぞ
アツアツのサクサクだよ
0871名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:35:40.33ID:???
わがしもわるくない
りばいはひもじいこどもじだいだつたから
ことしのこどものひはみなでかしわもちぱーちーをしようとおもう
0873名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:20:03.28ID:???
おれはりつぱなおとなのちみさんだぞ
でもかしわもちはくう
よなかにこしあんもぐもぐ
0884名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:48:01.30ID:???
かぷれーぜがたべたくなつたから
うらのはたけでとまとつんでくる
0902名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:39:45.10ID:???
どっちが柏餅でどっちがちみちゃんか見分けがつかないよ!
0907名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:19:35.37ID:???
GWは怖い乗り物に乗ったよ
ちみちゃんは怖い乗り物得意そうだね
0915名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:24:49.32ID:???
がらすだまのうちゆうをみてきた
914おまえはんぱだぞこまつたやつめ
0916名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:46:55.96ID:???
915もはんぱだぞ
おれはりばいといつしよにうちゆうのでぶりそうじをしてきた
0930名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:32:16.03ID:???
いるかにのりたいからどこかのすいぞくかんとこらぼするきかくたてる
0931名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:18:07.87ID:???
ちみちゃんクラゲの様に愛らしいから水族館系コラボは良いかも
0939名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:00:50.11ID:???
そうなのー?たれちみちゃんなら可愛いから美味しい物沢山あげようと思ったのに
0940名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:46:03.82ID:???
おれはふくさんぶつなのであつさにつよい
しつけにはよわい
なのでおいしいものください
0943名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:45:44.21ID:???
ぴざとーすとさくさくなんまいでもくえる
たくさんくわないとやせちまうからな
0945名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:43:36.66ID:???
わかつた
なかなおりのしるしにおやつをいつしよにたべにいつてくる
0949名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:43:39.97ID:???
948え
もちろんおそうじだ
かびがはえるとりばいのかおのたてせんふえるからな
0950名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:58:08.26ID:???
そうか、ちみちゃんも小さい兵長だからお掃除好きだもんね
昨日沢山掃除して疲れたけど今日も別なところちょっとやろうかな
0954名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:12:56.77ID:???
しつけがすごいな
じよんかびらとかびらじえいが
かびをばらまきにやつてきたらどうしよう
0955名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:39:31.73ID:???
つぎのすれつどのてんぷれには
むかしけつぺきすれでみた
ちみちやんずさいずひかくひようがほしい
りばいといつしよにならんでるやつだ
だれかうぷできるやついるかはてな
0957名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:02:56.83ID:???
956え
りようかいした
もししよくにんさんがいたらあたらしいのつくつてください
もぐもぐ
0958名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:40:01.71ID:???
だれもいないならやつてみよう
はじめてのりばいどくせん
どきどき
0963名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:18:12.74ID:???
どくせんいちどやつてみたかつたんだ
りばいのおひざたのしかつた
よだれごめんな
0968名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:00:29.50ID:???
でも平和な世界になってしまうと
人類最強じゃなく人類最潔癖とかになってしまうから
0969名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:44:19.00ID:???
りばいがけつぺきしようといわれなくてもすむように
せかいじゆうをおそうじする
0974名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:11:35.71ID:???
ここのちみちゃん達は皆穏やかでよいね… 最近キツい人居るから辛くなってくるよ
0975名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:14:11.96ID:???
リアルで生きてるとキツイ事多いよ
そんな時はここやあそこで癒されるのさw
0976名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:28:20.69ID:???
あそこのほうがおやつさしいれおおくないかはてな
おれはおとなだからやきもちやいたりなんかしないがな
0981名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:50:55.58ID:???
うわあああああああああああああああああああああっはっはっはwwwwwww
0984名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:52:22.92ID:???
うわああああああああああああああああああああ!!!!はっはっはwwww
0994名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:57:45.45ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:59:43.00ID:???
ゲボッ(べしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃ)
(足元に流れた吐瀉物はドンドン広がっていきスレを汚した)

ゲボッ、ふー、出た出た!あ、キチンとゲロ片づけておいてね!!
クソスレのせいで吐いたんだからねwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 551日 13時間 50分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況