【刀剣】燭台切光忠受けスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:03:27.58ID:???
>>1
乙尻

舞台の光忠かわいいよね〜
ダブルピースが顔も含めて幼げな彼女でしかなかった
0006名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:07:07.06ID:???
舞台に肯定的でもなかったけど、それでもあの役者さんで良かった
光忠のマシュマロもぐもぐしたい
0007名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:07:49.27ID:???
>>1

あまり2、5次元に興味なかったから舞台スルーのつもりだったけど
驚きとの絡みとかおやつのくだりが気になって配信始まったら見てみようかなって思う
0009名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:27:09.08ID:???
>>6
光忠の役者さんはいいと思ってたんだけど
内容どうかなと思ってたけどおやつネタがかわいすぎるね
0010名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:48:03.07ID:???
今日は食パン作ったけど耳が余って驚きに「光ぼう、(パンの)耳の調理してくれ」って言われてたみたいね
0016名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:22:58.70ID:???
>>1
おつ

舞台で不動君に抱きつかれてるらしいな
そして光忠が「甘酒の匂いがする…」って言うらしいけどエロい
0021名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:35:23.38ID:???
光忠は父親に怒られた子供が逃げ込む場所みたい
そして光忠はそうしたくなる母性を漂わせているんだけど反応はかなり幼女っぽい
0022名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:42:18.16ID:???
光忠は母性と幼さのバランスが素晴らしい
聖母でありながら幼女とか最高ですわ
0024名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:45:36.92ID:???
>>22
抱きつかれてなでなでしながらも?て顔してて
甘えてる相手が光忠に庇護欲感じたりするんだろうな
0025名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:50:17.61ID:???
光忠に対してなんだこいつかわいいな!って思ってる人いっぱいいると思う
0026名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:55:49.93ID:???
光忠の発言も行動も天然すぎて予想付かないけどすべてがかわいい
0028名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:14:23.74ID:???
光忠のおっぱいつついても許してくれるけど
続けていくと段々困り顔して赤面していきそう
0031名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:56:26.82ID:???
受けフィルターかけすぎかと思って公式を見直す度にボイスとかグッズとか舞台とかの新要素が
どんどん自分の妄想よりずっと可愛いキャラになっていくから光忠はやっぱり可愛い
0032名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:03:20.87ID:???
光忠はゲームから可愛いと思ってるけど追加要素が来るたびにその可愛いの壁をどんどん乗り越えてくる
0033名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:20:37.92ID:???
光忠の母性好き
溢れる母性もいいけどそう振舞ってるつもりないのに滲みでる母性も好き
0034名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:23:50.30ID:???
微妙に天気悪くて肌寒い日には寒がる光忠を温めてやりたい
0035名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:25:37.26ID:???
>>31
表情にしろボイスにしろ光忠はかわいいものばかりだよね
梅まつりもあったりカフェメニューもかわいくて綺麗だ
0036名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:46:23.55ID:???
光忠は子供に対して滅茶苦茶優しそう
悪いことしてもお正月ボイスの優しい話し方で諭すママって感じで
まず怒らなそう
0037名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:46:47.03ID:???
食パンすら手作りし残った耳をカリカリのおやつにする光忠の家庭的な料理スキルにはママと呼ぶ他ない
なんでも凄く楽しんで作ってそうでかわいい
0038名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:53:35.26ID:???
焼き立てほかほかの食パン取り出してにっこりする光忠かわいい
光忠は食べる人が喜ぶ姿を見るのが好きそう
0041名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:15:34.27ID:???
光忠は幼女がキッチンに立ってる感があるな
料理上手で家庭的だけどなんか桃色でかわいい雰囲気が
0047名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 03:02:53.17ID:???
すっかり家庭的で優しい料理が上手な幼い聖母になった光忠は
お日様の匂いのするような幸せそうなメニューが似合う
皆で集まってわいわい食べてほしい
0049名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 03:55:34.95ID:???
家庭的で優しいママなのが夜は旦那に激しく突かれまくって足腰ガクガクさせてるのエロい
駄目だよ明日も早いんだからって言いつつピストンに合わせて腰揺らす良妻
0053名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 04:17:15.75ID:???
天然ちゃんな光忠が夜はエロエロな良妻になってるのいいよな
0054名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 04:31:42.36ID:???
いやいやしながらも腰を揺らして締め付けてくる
無垢なのに男を悦ばせる術は本能で知ってるのが光忠
0055名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 05:09:46.10ID:???
犯されまくってぼんやりしたまま朝を迎えた光忠の表情を見てたい
視線の定まらない目付きと少し開いた口がエロい
0056名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 05:28:34.02ID:???
光忠は大人っぽくても幼女でも最高にかわいい
人妻だったり聖母だったりする
0057名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 05:45:37.55ID:???
犯されまくってぼんやりしてる光忠の蜜壺に指突っ込んでやると
「っん」って小さく啼くし
腰は揺れて肉癖はひくひく指に絡み付いてくる
散々荒されたそこは敏感になってるから手マンだけで数回イける
0058名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:03:55.72ID:???
もうぐったりして精根尽き果ててるように見えるのに
指挿れられるとかすかに腰を揺らす光忠が健気で
顔を見ながら犯すと頬が赤くなっていくのがかわいい
0059名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:16:19.64ID:???
抱き潰されて起き上がれない光忠の口に梅干し入れたらキャッと悲鳴あげた
0062名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:15:13.42ID:???
パンパン音が鳴るほど突かれまくってやんっやんっって啼く光忠がかわいい
0063名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:38:25.50ID:???
光忠はなされるがまま犯されまくってそうなので毎日軟膏を塗ってあげたい
守りたい光忠の純粋さと尻の穴
0065名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 08:46:28.22ID:???
朝優しい光忠ママを見てから夜パンパン突かれてアンアンな光忠を見て衝撃を受けるか
夜淫らに腰振る光忠を見てから朝の光忠ママに衝撃を受けるか
どちらも間男視点で
0066名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:05:56.25ID:???
朝の純真な淑女のママ光忠を見てから夜の美しくも淫らな娼婦光忠を見て
ギャップに衝撃を受けつつ光忠に溺れていく間男になりたい
0067名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:10:06.52ID:???
隣に越してきて間が無く未だ光忠の顔と人柄を知らないうちに
深夜隣からの激しいセックス音と光忠の切なく淫らな嬌声を聞いて興奮し
朝起きてキラキラした聖母な光忠を見て度肝を抜かれたい
0068名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:32:51.92ID:???
一度光忠の夜の聖女ながら妖艶な姿を見てからは
朝や日中の優しく美しい光忠も健全な目ではもう見れない
目で追いながら目で犯してしまう
0070名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:16:14.39ID:???
天気がいいと機嫌が良い光忠かわいい
布団も干せるし洗濯物乾くし明るい気分になるから
0072名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:55:18.45ID:???
光忠の子宮口突きまくって疲れたらいいところで止まって焦らして
耐え切れなくなった光忠に動いてって哀願されたい
0073名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:07:59.52ID:???
黙っていたら怖い位の綺麗な顔でほかほかご飯を美味しそうに食べる姿はギャップが凄まじくてビックリするけどとても可愛い
0074名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:27:03.01ID:???
炊きたてほかほかなご飯をはふはふ食べてにっこりする光忠はかわいい
0075名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:29:02.00ID:???
光忠には美味しいものを食べてほっぺたが落ちそうって言ってほしい
0076名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:07:25.00ID:???
光忠のほっぺすべすべ
両手で光忠の小さな顔を包み込むと手に吸いつくもち肌
0077名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:41:05.51ID:???
光忠のおっぱいを昼間から物陰でくつろげて揉んだり吸ったりしたい
人が来そうだから声抑えてる光忠がかわいい
0078名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:43:31.75ID:???
昼間に光忠と人目に付きそうなところでいちゃいちゃしたい欲が止まらない
0079名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:53:52.85ID:???
人に見られそうだから嫌なのに嫌だって言えなくて
身体中弄られながら目を瞑って息をつめてる光忠が愛おしい
0081名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:01:59.58ID:???
木漏れ日の中で目を見開いた光忠の顔は美しいし首筋や大きく開いた胸元に少し汗がにじむ様子がエロい
0082名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:20:23.84ID:???
男を知っているのでこの先何をされるのかわかるから
「…本当にするつもりかい?ここで?」
と困惑気味に微笑む光忠可愛いから木漏れ日の下で抱きます
0084名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:08:28.26ID:???
何か言おうとした光忠の口をキスで塞いで胸元を開いて肩まで出したら
上半身脱がされた光忠の白い肌が陽の光に煌めいて凄くエロい
0086名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:07:31.08ID:???
光忠が側にいたら一日に何回かは光忠の美しさとかわいさに泣きそうになったり萌えまくったりするだろうな
0087名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:13:50.65ID:???
カンストした光忠は嫌だったらいくらでも抵抗できるのに
いやらしいことさせてくれるってたまらないな
0088名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:25:48.22ID:???
駄目だよとか言いながらも光忠が受け入れてくれると愛されてるんだなって感じるよな
0090名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:35:42.81ID:???
男を知らない光忠に迫ったら何をされるかはわかってないものの
なんとなく雰囲気は察して「…いいよ」っていうんだろうか
0091名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:53:45.55ID:???
初体験の光忠はキスするのにも目ぎゅっとつぶったりするのかなあ
0097名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:15:17.03ID:???
光忠の上だけ脱がせて白くて綺麗な身体を眺めてから
ゆっくりゆっくり挿入していきたい
0098名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:20:46.33ID:???
ふわふわふかふかの布団を光忠に買ってあげたい
綺麗で柔らかな布団で眠る光忠美しすぎる
0099名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:44:08.57ID:???
すやすや眠る光忠は美しくてかわいくてエロい
安らかな寝顔を見ながら緩やかに上下するおっぱいに手を当てたい
0100名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:35:19.87ID:???
光忠の長い足を堪能したい
恥ずかしそうに視線を反らす光忠に見せつけるように指先から丁寧に舐めたい
0102名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:05:26.73ID:???
布団に押し倒した光忠のすこし激しく上下する胸と
訴えかけるような瞳を見ていたらますますムラムラした
0103名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:20:47.59ID:???
光忠は美しくて心の優しい子でよかった
愛でられて可愛がられて育ってほしい
0104名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:25:55.38ID:???
光忠の頭をなでたらくすぐったいような照れたような顔をするのがかわいすぎた
0107名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:38:57.93ID:???
日中は家事に本丸の仕事にと忙しく働いててにこにこしてるけど
夜になると寂しそうな顔をする光忠を抱きしめて眠りたい
0108名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:41:55.56ID:???
夜になると妖艶で健気な聖母光忠が抱かれてるのをこっそり覗きたい
0110名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:45:44.29ID:???
光忠をぬるぬる風呂とかあわあわ風呂とかに入れたい
ぬたぬたになって泣きそうな顔したらシャワーで洗ってあげたい
0111名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:48:07.02ID:???
彼氏が光忠を抱こうとして部屋に呼んだら光忠はおしゃべりするだけと思って枕持ってにこにこしながら来た
0113名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:51:43.61ID:???
お風呂で光忠を抱くと喘ぎ声がエコーしてより大きく聞こえるから興奮する
0114名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:53:28.47ID:???
お風呂上がってすぐ布団に入る光忠は安眠快眠だけど
抱かれる時は眠らせてもらえない
0117名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:58:31.34ID:???
抱かれる前に服を畳む光忠をみつめて本当に光忠は綺麗だなと思いたい
0118名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:00:04.45ID:???
足を開かれて挿入されてはしたないと思いつつ腰を揺らしてしまう光忠はかわいい
0119名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:05:03.51ID:???
性格から表情が弱々しくて女の子みたいな光忠かわいいし
夜は尽くし系にしか見えない
0122名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:35:51.77ID:???
布団の端抑えながら彼氏の激しい抽送に耐える光忠を見たい
0123名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:45:14.81ID:???
光忠はガツガツ激しく突かれてるのが似合う
揺さぶられて可愛い喘ぎ声を洩らしてほしい
0124名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:53:27.94ID:???
昼は貞淑な光忠が夜にだけ恥ずかしさ捨てて淫乱な顔を見せるのが好きな彼氏
0125名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:14:23.29ID:???
どのキャラとでも幸せに受けられそうな光忠のキャラほんと好き
0127名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:24:47.44ID:???
可愛い彼女で健気な若妻だけど基本は優しいママな光忠は
甘えつつ甘やかしたいし尽くされつつ大事にしてあげたい
0129名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:29:41.53ID:???
光忠を陰から見守りたいのと近くで優しくされたいのと
夜はかわいがってあげたい気持ちがずっとある
0130名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:36:30.52ID:???
光忠は付き合う前と付き合った後
男を知る前と知った前でけっこう変わるんだろうなあ
0132名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:47:35.29ID:???
光忠は普段肌の露出がほとんどないから
少し露出するだけでいけないものを見てるような気分になる
夏に近づくほど光忠はエロくなる
0134名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:02:15.14ID:???
皆のもので皆のための光忠が自分だけのものになるってのは興奮する
0135名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:10:27.82ID:???
光忠の乳首をカーネーションでこするカーネーションプレイ
0136名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:17:53.05ID:???
今頃
「(あんた/きみ/お前)は最高の母親で、最高の妻だ」
って彼氏に突かれまくってあんあんしてるんだろうなあ
0138名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:27:30.91ID:???
光忠には美の女神みたいな崇高なエロスを感じているけども
やっぱり光忠の中に還りたいって母胎に回帰したい願望もあるんだよな
0139名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:41:42.79ID:???
光忠の声がかわいいとしか思えないから喘ぎ声もきっとかわいい
0140名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:49:40.18ID:???
彼氏たちには父性を感じるから母性愛の光忠とはいいカップルだ
0142名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:04:21.77ID:???
光忠の夢を見る彼氏もいいし彼氏の夢を見てドキドキする光忠もいい
0143名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:09:32.58ID:???
一面のお花畑で誰かから名前を呼ばれてるみたいな
幻想的で不思議な世界が光忠は似合う気がするよ
0144名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:20:23.33ID:???
光忠はどの彼氏とでもほのぼのしてんのに
光忠個人は少し切ない感じがする
0145名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:33:49.89ID:???
長い長い時を生きてきた光忠が人間になって楽しいこともいっぱいあるって知って
怪我をしたり生きるために食べたり飲んだりしながら何を考えているのかは興味ある
0147名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:59:18.87ID:???
「ふふっ」「いいよ」みたいな笑いながらこっちおいでって受け入れてくれる優しさと包容力を光忠に感じてる
0148名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:03:29.88ID:???
初めてお風呂に入った光忠の反応が見たい
ドキドキしてちょっと強張ってた表情がお湯の気持ちよさでふにゃっと蕩けてそう
0149名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:15:56.92ID:???
お風呂に入った後も身体が内から温かくて
それはぽかぽかするって言うんだよと教えられた光忠が嬉しそうに
「僕は今ぽかぽかしてるんだね」って言ったらとてもかわいい
0150名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:21:23.62ID:???
温かいお湯に浸かって全身の緊張が解けてリラックスしてる光忠はかわいい
光忠はお風呂ですごく気持ちいいって顔をするタイプだと思う
0151名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:23:13.94ID:???
光忠は身体を洗うのも好きそうだしたっぷりの泡で身体を洗うのを覚えたらすごく楽しそうに洗ってそう
0152名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:33:53.18ID:???
もこもこの泡で光忠の全身を洗いたい
まずはおっぱいをくるくると回すように洗いたい
0154名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 04:51:50.82ID:???
お風呂上がりの光忠が桜色の頬が綺麗な色っぽいお姉さんなのは知ってる
0155名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:00:19.77ID:???
良い香りがするんだろうな
そしてつやつやのお肌がいつも以上に発光してキラキラしてるんだろう
0158名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:33:27.80ID:???
朝からパタパタと働く光忠が廊下を通りがかったところを
障子の隙間から手を伸ばして捕まえて
部屋に押し込んで布団に倒して犯したい
0159名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:55:31.87ID:???
無理矢理突っ込まれる時
手では床を掻いて逃げようとするだけで抵抗しないんだけど
足はバタバタしてちょっと抵抗する光忠いい
0160名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:14:23.70ID:???
光忠の白くて形のいい足の先がお風呂のお湯に浸かる瞬間にエロさを感じる
0161名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:22:59.27ID:???
滅茶苦茶感度のいい光忠は朝から啼かせたい
挿入されただけで目がチカチカして快感で身体が震えちゃうような光忠を抱きたい
0162名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:37:26.14ID:???
彼氏が一回イくまでに三回くらいイッてそうな光忠かわいい
0163名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:53:02.61ID:???
イきまくりすぎて最後は「死んじゃう」って言っちゃう光忠
0164名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:07:48.14ID:???
光忠は初めて抱かれた時から腰の動かし方は上手そうだけど
突きながら特訓させてそうそう上手上手って教えたい
0168名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:29:32.32ID:???
おはようって言う光忠はかわいい
円やかな声と優しい口調で言ってくれ
0169名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:10:46.65ID:???
起き抜けでボーッとしてる彼氏に口付ける光忠
髪を耳にかけながらキスする仕草はエロい
0170名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:18:21.85ID:???
片耳に髪かけながら顔を傾けてほっぺにちゅうしてくる光忠に
彼氏の目が覚めただけでなく彼氏の彼氏も覚醒してしまった
0171名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:41:12.05ID:???
光忠の肌すべすべだね〜かわいい〜ってほっぺを触りながら
徐々に下に手を下ろしていくと「あっ…」とは言うものの
困り笑顔しながらおっぱい揉まれてくれる光忠が好きだ
0173名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 10:22:00.11ID:???
光忠は華やかだけど性格部分でかよわそうな儚さも感じさせるのが美しい蝶々みたい
0174名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:02:10.74ID:???
美しい蝶のような光忠は蜘蛛の糸に絡まって捕食されようとしている姿がよく似合うわ…
まあ勿論凌辱的な捕食なんだけど
0175名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:29:23.81ID:???
蜘蛛の巣に引っ掛かってパタパタしてる美しい蝶光忠が見たい…
助けたいけど蜘蛛が近づいてくるのをこっそり楽しみにしてる自分がいる
0176名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:45:25.15ID:???
光忠は酷いことされても美しいんだよね
惨めに落ちずに美しくあり続ける高級感みたいなのがある
0178名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:04:22.16ID:???
捕食される光忠はとてもいいものだ
白い肌と綺麗な青味がかった黒髪と綺麗な顔が映える
0179名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:27:58.03ID:???
昼ご飯の用意をして一息ついてる光忠を襲う
腹を空かせた男の魔の手
0180名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:36:07.76ID:???
料理つまみ食いしようとした某驚きや某槍の手をぺちっと叩いて
「こらっ」って咎めた後に
「もう少しの辛抱だから、ね」
って笑う光忠は可愛い
じゃあこっちを頂く、と結局唇奪われるんだけど
0181名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:49:44.82ID:???
ご飯かなと思ってたら自分が狙われてたと
唇奪われてしばらくしてから気付いて赤面する光忠のかわいさよ
0182名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:00:48.30ID:???
彼氏が厨に入ってきたから「ご飯かな?ちょっと待っててね」って用意しようとする
光忠の手首をパシッと掴んで「いや、こっちだ」って口付けする彼氏もいい
0183名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:13:25.17ID:???
逃げようとしたけど腕掴まれて壁際に追いやられ
炊事場の隅に長い脚を畳んでへたり込み
覆いかぶさるように彼氏にちゅっちゅされてる光忠を横目に見ながら水を飲みたい
0185名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:14:05.95ID:???
柵を掴んで耐えてる光忠の尻をぺろんと剥いてハメハメしまくって
膝がガクガクいって崩れそうな光忠をちんこで縫いとめる彼氏
0188名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:21:02.15ID:???
馬の交配のように後ろから乗り上げてパンパン突きまくる彼氏
荒々しく突かれて足腰ガクガクさせながらよがる光忠
そして交配に欠かせない、光忠を発情させるためだけの存在の当て馬係
0189名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:28:32.87ID:???
>>188
馬の交配のようなセックスする彼氏いいね
発情促されて種付けされてまさに雌にされてる光忠エロス
0190名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:28:34.25ID:???
>>187
絶対入れさせないくせに彼氏ってば
そりゃ馬のなんか入れたら光忠壊れちゃうけど
0191名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:29:31.48ID:???
>>189
普段そんなそぶりかけらも見せない彼氏ほどそういうセックスするとかだと萌える
0192名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:38:42.57ID:???
>>191
セックスの時には雄の優位を見せつけてくる彼氏いいね
光忠をつがいにする力がある
0193名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:40:37.28ID:???
光忠は高速ピストンで突きまくられてる姿が似合う
両想いでもレイプでも性欲処理でもメッタ突きにされて腰砕けになってるイメージ
0194名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:47:52.52ID:???
>>193
わかる
バックでも正常位でも
容赦なく突かれまくって悶える光忠が目に浮かんでくる
0195名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:05:36.00ID:???
夜障子越しにメタメタに突き回される光忠のシルエットを見てしまったら
光忠の喘ぎ声付きてイくまでを観賞したい
0198名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:12:17.52ID:???
みっちゃんとか光坊とか青年キャラなのに呼び名がかわいい光忠が堪らない
そういう呼び方したくなる雰囲気があるんだろうなぁ
0199名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:17:29.87ID:???
>>198
そういうキャラだと思ってたから舞台で書き表わされててけっこう嬉しい
呼ばれ方かわいいのに忘れ去られてるなあと思ってた
光忠見てるとそう呼びたくなるのわかる
0201名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:24:05.17ID:???
光忠を深く突きながらなでなでしたり愛称呼びしてかわいい扱いをしたい
0202名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:29:21.37ID:???
身長高くて体格よくて見た目は本当イケメン青年キャラなのに
頭なでなでしたり甘いもの与えたりして甘やかしたくなるよな光忠
0204名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:37:29.52ID:???
最初ビジュアルと性格のギャップに驚いてたはずなのに今ではただの可愛い子にしか見えない
おかしいな…すげぇイケメンだって思ってたはずなんだけどな
いや今でもイケメンとは思うんだけどやっぱり可愛いの比重が大きすぎる
0205名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:37:43.93ID:???
光忠はかわいい彼女感とかわいい年下感と年下から見てもかわいい天使感ある
0206名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:37:56.05ID:???
戦闘では頼りになるお兄さんなのに本丸に帰投したとたん優しくて儚いママになるのなんとかしてほしい…
甘えてしまって光忠から自立できない
0207名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:40:56.05ID:???
>>204
わかる
最初は確かにイケメンとか思ってたはずなのに今ではその頃を思い出せない
0208名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:41:24.56ID:???
>>206
光忠は皆を優しく受け入れてくれる聖母なのに
その優しさとかよわさ純粋さを可愛がりたくなるタイプ
0210名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:48:23.03ID:???
光忠はこうしいた方がいよ、めっだよってお世話してくるママなのに
閨ではこうするんだぞって鍛え上げられまくってそうに見える
0211名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:53:52.39ID:???
本当にかわいいキャラは自分のかわいさを自覚してないけど光忠はそれ
本質的にかわいいから違うように見せてるのにかわいく写っちゃう
0212名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:04:36.87ID:???
光忠にぺったり甘えると「甘酒の匂いがする…」とか言い出すから光忠は天然
0215名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:01:43.54ID:???
心の中で彼氏や周囲を頼ってそうな光忠の儚さ
ぶっとい芯が通ってそうな彼氏の剛直さ
0217名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:05:37.62ID:???
眠いのに彼氏に盛られてしまい半分寝ながら突かれて喘ぐ光忠かわいい
0223名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:47:07.05ID:???
光忠抱いたら病気が治るも信じてしまいそうな光忠の癒し系聖母感
0225名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:01:13.87ID:???
おやつに白米を持ってくる光忠の無垢な幼女感
かと思えばその白米で短刀の好物の甘酒を作ってしまう光忠は優しい聖母でもある
光忠やはり素晴らしい
0228名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:15:47.65ID:???
光忠の聖母感は子供がいるとますます強まる
ただし幼女感も強まる
0232名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:11:13.02ID:???
光忠を前にするとママーとかバブーとしか喋りたくなくなる
0237名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:28:19.51ID:???
光忠を組み敷いても最初?って顔してそれから幼子のように笑ってる
彼氏のちんこは限界突破した
0240名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:09:44.70ID:???
雰囲気はそれぞれ違っても彼氏たちにはみんな父性と男っぽさを感じる
0243名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:57:48.00ID:???
光忠は特に年上の驚きとかだけどそれ以外でも人の言うことに素直に従っちゃいそう
色々とやられまくってそう
0244名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 04:16:07.78ID:???
「お前がママになるんだよ!」って光忠を犯しまくりたい
意味をわからないまま喘ぎまくる光忠かわいい
0247名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 05:55:13.11ID:???
光忠の首筋から耳を舐めたら光忠が甘い声出すから彼氏の勃起が止まらない
0249名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:44:45.02ID:???
発情すると甘い匂いがする光忠
首筋に顔埋めてくんくんしたい
0250名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:45:34.19ID:???
十五で姉やは嫁に行きみたいな他の男のものになって
遠くへ行ってしまった姉さん感を光忠に感じる
0252名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:30:02.51ID:???
イかされた後ぐったりしつつ目が合うとにこっと笑う光忠かわゆい
0254名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 08:27:12.95ID:???
光忠の華のある容姿でへへって照れられるとかわいさがひとしお
0256名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:37:16.34ID:???
温かな光忠の母胎で育って
泣いたらすぐに駆けつけてくれる光忠のおっぱい吸って育ちたい
0257名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:18:14.81ID:???
日中は子供に母乳を与え
夜は旦那に母乳を与え
妊娠前と比べると赤く色付き遥かに感度も良くなった光忠の乳首
0258名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:27:04.07ID:???
>>257
赤ちゃんに吸われてる時は幸せを感じるが
旦那に吸われてる時は快感を感じてしまいちょっと頬が赤くなる光忠
0261名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:15:25.66ID:???
某主命は最初こそ(照れや戸惑いからか)光忠を屈服させるように抱いてたけど
時間の経過と共に壊れ物を扱うような優しい抱き方になる
荒々しいキスからおずおずと確かめるようなキスにもなる
0262名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:32:38.64ID:???
>>261
わかる
元々の性格から優位を見せつけるように
光忠を傷つけかねないほど手酷く抱いてたけど
それでも健気でいじらしい光忠の優しさに心が解けると
甘えるように優しく抱くようになるよね
まあSスイッチが入ることは度々あるけど
0263名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:46:02.72ID:???
ややマゾ寄りな某主命をからかう年上のお姉さん的光忠もエロいな〜と思ったけどすぐドロドロに甘やかすんだろうなあ
「ふふ、緊張した?可愛いね…」
って某主命の頭撫でた後おでこ、ほっぺ、唇の順でキスしてくれる年上光忠
0264名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:55:13.59ID:???
某主命は敵とか他人にはだからぁ?的な怖さがありそうだからなあ
旦那になると執着心強いけどよくいる普通の夫になりそう
0265名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:57:23.23ID:???
某主命は最愛の妻である光忠が病気でもう助からないとかになって
光忠を失ったらクローンでもう一人同じ光忠作りそう
0267名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:31:48.36ID:???
ねんどろ光忠がちょっと悪いことした時に
光忠はしかるけど某主命とか龍の方がねんには甘いのは
子供に対する母親と父親の違いな感じがする
0268名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:46:09.80ID:???
自信満々にドヤ顔で彼女自慢するようなタイプの某主命に
光忠は三歩下がって控えめに付いていく気がする
0269名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:17:26.18ID:???
>>266
個人的にはどの彼氏との子供でも彼氏そっくりの子になる気がする
光忠は遺伝子ですら主張しないイメージがある
0270名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:25:23.50ID:???
>>269
確かにそんなイメージだわ驚きとかの子も驚きそっくりだろうし
彼氏たちは光忠そっくりの子が欲しいのにね
0271名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:38:56.82ID:???
驚きの場合自分そっくりの息子と一緒に遊んだり良い父親しながら可愛がってそうだけど
某主命の場合自分そっくりの子供は対等かつ光忠取り合うライバルになってそう
0272名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:47:09.24ID:???
光忠が母親になった後のエロがめちゃくちゃエロいのは某主命とのカプだと思う
0273名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:59:28.53ID:???
「自分が誰のものか言ってみろ」
と激しく攻め立てながらもどこか祈るような面持ちの某主命を抱き寄せて
「僕は君のものだよ」って安心させるように言うんだな
某主命も光忠も審神者の所有刀な訳だけど…
0274名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:02:05.48ID:???
光忠は某主命のそういうところわかってるから
ちゃんと欲しい言葉をくれる良い妻で聖母だと思う
光忠自身その言葉が完璧じゃないのは知ってるけど心は嘘じゃない
0275名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:18:06.30ID:???
ステの驚きと光忠が仲良しっぽくて気になる
光坊って呼んで知頭撫でたりこども扱いするくせに夜は雄々しく抱く驚きが見たい
ギャップに翻弄される光忠が見たい
0276名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:18:35.25ID:???
周りからは某主命が光忠を痛めつけてるように見えるから別れろって言われるけど
寂しそうに笑って大丈夫だから心配しないでって言う光忠は良い
0277名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:39:44.89ID:???
光忠はどの彼氏にも基本的に従順だけど
たまに間男に抱かれたりしてお仕置きされる某主命や某龍が彼氏の場合と違って
年長者に甘える子供みたいにくっついていくけど驚きの意に添わないことはまずしないように見える
0278名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:43:19.74ID:???
某主命や某龍の前で光忠が間男に抱かれてたら間男は死なないだけマシで
確実に追い出されるし光忠は後から酷い目に遭うけど
驚きって見てるか混ざってきて後からどうだった?って聞いてきそうな気がする
0279名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:49:38.09ID:???
>>277
べ、別に間男に抱かれない某主命や某龍と付き合ってる光忠がいてもいいだろ…w
0280名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:57:55.72ID:???
ただ二人で並んでご飯食べてるだけでかわいくて面白いのは某驚きと付き合ってる時だと思う
0281名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:58:27.07ID:???
間男に犯されたとしても
「長船の祖である僕が…かっこわるいなあ…」
と思いこそすれ彼氏に殺されかかってる間男を庇いそうな気がする
0282名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:07:55.41ID:???
>>281
下手に庇うとますます怒りそうだから
彼氏たちの気を逸らしてるうちに逃がそうと一生懸命頑張る光忠はかわいい
0283名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:24:49.68ID:???
某主命は「お前の一番は誰だ(当然俺)」って聞いてきそうだし
某龍は「光忠は俺のもの」ってのを態度で表してくるような気がする
0284名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:35:45.05ID:???
光忠は間男相手でも元が良い分美しくてエロくて締め付けよくて間男は満足するけど
彼氏に抱かれてる時の光忠がやっぱり一番かわいくてエロくて床上手
0286名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:03:54.13ID:???
某驚きは酒に強そうだから酒に弱くて酔い潰れた光忠を光坊〜ってつっついてそう
んで飲み過ぎて前後不覚なまま光忠に挿れてそう
0287名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:23:17.32ID:???
龍との子供はなかなか光忠のお腹から出てこなくて結果ビッグベビーになるけど
某主命との子供は早産気味な気がする
0289名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:59:49.09ID:???
>>285
あらゆる体位や道具をアグレッシブに試してみる某驚きと光忠しか思い浮かばなかったw
好奇心と期待で楽しそうにセックスする二人がかわいい
0290名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:06:55.62ID:???
君はこんなところも感じるのか驚いたぞ!(楽しそう)って言う驚きが浮かんだ
0291名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:09:49.74ID:???
驚きは酷いことしないって信頼から従順にどこまでも開発されちゃう光忠かわいい
0292名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:16:37.29ID:???
驚きの攻め方が気持ちよくって言葉が幼くなる光忠かわいいよ
0293名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:19:02.66ID:???
驚きとだと光忠の潮吹き率がとても高そうだと思ってしまうのは何故だ
0294名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:30:06.96ID:???
>>293
某驚きは若さと光忠への恋慕に任せた性急なセックスってより
若輩者を翻弄する年配の余裕を持って光忠の身体の開発と反応を楽しんでそうだからかな?
0295名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:41:50.87ID:???
光忠犯して何回イかすことが出来るかみたいな楽しみもってそう
今日は最高記録だな!みたいな
0296名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:50:45.61ID:???
光忠はされるがままに任せてるけど
ぴゅーっと潮吹いちゃう
0297名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:52:50.04ID:???
はあはあしながらごめんなさい…って恥ずかしそうに言う光忠
0298名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:55:16.73ID:???
龍の彼氏や主命彼氏や槍彼氏はまだまだ若い方だからなあ
光忠の熟れたトロまんこに翻弄されてしまうんだろう
某驚きは年の功を活かして逆に翻弄する感じで
0299名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:13:29.87ID:???
名器すぎて意図せず罪の無い男どもを翻弄してしまう光忠のおまんこ
若い奴らが光忠を自在にイかせまくる日が来るのも楽しみ
0300名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:32:00.45ID:???
某驚きは年の功に加え食った数が多そうだからテクニックが豊富そう
光忠はあんな顔して初心だと思う無垢すぎて
0301名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:36:22.02ID:???
挿れた男子たちに天国見せてくれるような成熟した名器なのに
反応はいつまでも初々しくてかわいい光忠は最高の妻
0302名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:45:44.60ID:???
開発された無垢な光忠が驚きから与えられる快感が忘れられなくて
自ら足を開いて後孔を広げてねだるようになるのが見たい
0304名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:52:38.60ID:???
しかもルックスは母性的な品のある年上お姉さん、と…
そりゃ奪い去りたくもなるわ
0305名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:02:35.69ID:???
色白ピンク肌の優しくてかわいいお姉さんだもの
食べたくなるよね
0306名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:22:06.70ID:???
彼氏が長期遠征に出ているときにいけないと思いつつ
彼氏の服を抱き締めて寂しさをまぎらわせる光忠可愛い
0309名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:27:58.51ID:???
光忠は純粋に彼氏のことを頼りにしてる支えにしてるから
しばらく帰ってこないとなにか匂いにでも縋りたくなる不安定さがある
0311名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:48:20.12ID:???
夜になると光忠からはいい匂いがしてくるイメージしかない
0312名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:54:56.87ID:???
蜜壺は開きやすくとろとろになってふっくらして
おっぱいは揉みやすく柔らかくなってる夜の光忠
0315名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:16:08.94ID:???
お風呂入るのが遅くなった日に脱衣場で光忠と鉢合わせしたい
あれ?君もこれからかい?って何の警戒心もなく脱ぎ始める光忠に動揺したい
0318名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:35:08.63ID:???
光忠は風呂場で二人きりの時に「誰もいないと広くて気持ちいいね」って
暖まってほんのり染まった顔でトロリと微笑んで無自覚に相手の雄を刺激してくる
0319名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:35:11.87ID:???
深夜のお風呂に一人で入ろうとしてる光忠なんて
たまたま鉢合わせした男子か狙ってた男子に犯されてる想像しかできない
0320名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:42:56.51ID:???
男子に背を向けてぱしゃぱしゃ顔を洗ったり石鹸を泡立てたりする光忠の危うい色気
0324名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:04:35.15ID:???
ねんどろやこえだや小動物やら小さく可愛いものを可愛がってる光忠は最高に可愛い
0325名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:04:59.57ID:???
深夜お腹がすくと光忠のところに行って母乳飲む系男子
そのまま光忠を食べるのもあり
0327名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:16:11.44ID:???
小さいのが光忠のおっぱいに入り込んで眠りにつくのもかわいい
光忠はよしよししてる
0330名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:55:04.07ID:???
悦すぎて泣いちゃう光忠も激しく突き回されていじめられすぎて泣いちゃう光忠もいい
0336名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:42:41.89ID:???
うーんと寝返り打って彼氏の方に可愛い顔を見せて眠る光忠見たら彼氏がムラムラしてしまう
0337名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:07:14.25ID:???
ちんこ持っていったら眠りながらぺろぺろしてあむ…って咥えてくれる光忠かわいい
0340名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:59:13.86ID:???
開発され切ってても執拗に責め立てられると辛いこともあるかな
0342名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 08:20:11.95ID:???
突かれすぎて理性の限界を突破してしまって
普段言わないような言葉を彼氏にぶつけてる光忠はとても良い
0343名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:13:03.31ID:???
若くして儚く死んじゃったママみたいな趣きを光忠に感じる
息子産んですぐとかに
0344名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:39:09.75ID:???
一振り目の光忠が産みの母で二降り目の
義理の母光忠の布団に潜り込んでなでなでされたい
0350名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:11:57.26ID:???
お料理作ってどうかなあって困ったように笑う光忠は何回でも見たい
0351名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:41:46.93ID:???
>>342
突かれながら光忠がどんな普段言わないようなことを口走るのかとても興味がある
0352名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:54:32.56ID:???
光忠はいつも配慮してるからそういうのがなくなるとなんか嬉しい
突きまくって光忠の中を暴きたいのもあるけど心も暴きたい
0354名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:02:16.78ID:???
某主命相手だったら性的にいじめられすぎた時に限界超えて
子供みたいな罵倒したら喜んでもっといじめてきそうだな
0355名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:18:38.04ID:???
もういい無理限界と訴えるのを無視して更に激しく突きまくってやると
涙目で「こ、殺す…!」って睨みつけてくるの背筋と肝と玉がヒュンヒュンする
普段絶対言わないもんねそういうの
0357名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:38:52.57ID:???
光忠のお腹にエコー検査したい
服を上げて機械当てられてる光忠可愛い
0360名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 16:33:48.30ID:???
寝ぼけているのと片側が見えないのとで
階段踏み外してこける光忠が見たい
0361名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 16:36:18.17ID:???
>>359
してくれるの間違い
ほかほかおでん出してふーふーしてきたよって言ったらしい
0363名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:00:04.38ID:???
とろとろのお粥作ってふうふうしながら子供に食べさせるママ光忠が見たいよ
0364名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:14:46.87ID:???
光忠に駄々っ子させたいけどどうしたら
光忠がそうなるのかと考えてみたけど突きまくるしかないと思う
0365名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:17:44.23ID:???
光忠は彼氏に手を出されないと悶々としてそうだけど
さっさと手を出されてもだめって言いそうだから手を出した方がいい
0366名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:25:14.59ID:???
お腹すいて行き倒れしてる光忠には精液注入すると元気になる
0368名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:08:31.94ID:???
朝餉の準備をしなくてもいい朝でも習慣で早起きしてしまう光忠を布団に引き戻したい
0369名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:17:56.10ID:???
今日はいいだろっていうとそうだけど…っていうから腰に手を回して
布団に引きずり込む彼氏ね
0370名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:20:21.95ID:???
光忠のご飯も食べたいけど朝もずっと光忠と寝てたい抱きたい
0373名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:45:40.94ID:???
光忠は早寝早起きな気がするけど夜は抱かれるし
朝は早いから結果睡眠時間短くなってお昼に寝てそう
0378名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:10:25.93ID:???
ご飯を作り終わった後にちょっと休憩するつもりで椅子に座ったらそのまま居眠りしちゃう光忠
彼氏がよく布団まで運んであげてる
0379名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:35:38.96ID:???
疲れてよく眠る光忠は赤ちゃん並に寝つきが早い
でも彼氏に起こされて抱かれる
0380名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:41:04.55ID:???
抱かれる&早起きの繰り返しでお疲れモードの光忠はへろへろして
たまにわけわかんないこと言う
0382名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:51:49.10ID:???
誘惑するつもりもないのにお前が誘惑したんだって八つ当たり気味に犯されてる光忠は
眉を寄せてじっと耐えてそう
0384名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:02:21.81ID:???
男子たちの食事が終わった後大広間の卓を一人で拭いてる光忠とか襲いやすそう
0388名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:31:34.57ID:???
元の身体が不安定だから彼氏の神気移してもらう光忠はエロい
0390名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:47:20.74ID:???
彼氏のが大きくて痛いって泣いてる光忠はかわいそかわいい
そのうちするっと入るようになってショック受けててもいい
0394名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:05:07.77ID:???
寝る前に光忠のおっぱい吸いに来る男子いたら光忠は優しく吸わせてあげてそう
0395名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:24:57.62ID:???
おっぱい揉ませてほしいっていったら前くつろげてくれる光忠がかわいい
0399名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:18:52.46ID:???
おっぱいだけじゃダメで光忠の母性があるからいいんだなあ
0402名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:45:41.80ID:???
産みの母も光忠がいいんだけど早くに亡くなってしまって
閑散とした父子家庭に来た若いお母さんも光忠なのがいい
0403名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:52:39.52ID:???
血の繋がってない子も我が子のようにおっぱいあげて育てるママ光忠は想像に容易い
0404名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:57:33.77ID:???
息子がでかい場合義母の光忠とは将来恋愛関係になる未来しか見えない
0405名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:02:13.04ID:???
光忠はよしよしするのが好きそうだからそれがただの母性愛でも
してもらった方は光忠のへの恋愛感情になってしまう
0407名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:05:04.44ID:???
布団に入れてって言ったら入れてくれるし抱っこして寝てくれる光忠
0408名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:07:50.32ID:???
子供の頃は俺のママだったけど子供がでかくなったら俺の女になった
0412名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:24:06.96ID:???
母性溢れる光忠のおっぱいを見て育ったため他のおっぱいじゃ満足できない
0414名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:32:01.26ID:???
義理の息子に犯されちゃっても光忠は耐えてくれそう
子供の人生に関わるから誰にも言わないし
0416名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:45:35.16ID:???
眠る光忠の懐から見える乳首触ってたら光忠が喘いだのが
息子が性的興奮を覚えた一番最初の出来事
0420名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 03:24:20.23ID:???
喘ぎ声っていうか呻き声みたいなのが聞こえてくる時は光忠が酷いプレイされてる時
0421名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 03:35:09.09ID:???
光忠は目隠しされて後ろ手に縛られて足開いてると
性欲ぶちまけられてるお姉さんみたいな感じがする
0424名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:07:09.93ID:???
日中は義理の息子に性欲の捌け口にされ
夜は旦那に激しく突かれまくる若妻光忠
行為の間隔が短いから身体はいつも火照って疼いてそう
0425名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:20:40.87ID:???
息子は最近帰ってくるとすぐ光忠を抱くようになってしまった
夜も何か言いたげに見てくるようになった
0426名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:29:30.85ID:???
旦那に突かれまくって感度抜群なのに
義理の息子の前では恥じらいの多い処女みたいな光忠
0427名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:36:18.66ID:???
自分で抱くようになると優しいママだった光忠の儚さや弱さが見えてきて
男としての庇護欲かきたてられて興奮しつつ強くなった気分になれる
0428名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:49:37.91ID:???
旦那に夜激しく啼かされて目元が赤く声がかすれてる光忠におはようって言われたい
0429名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 05:22:45.27ID:???
家事に忙しく頑張ってるけど
腰が辛そうな若妻光忠を見て前夜に思いを馳せたい
0430名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 05:28:00.18ID:???
息子帰って来たら料理の準備してる腰を抱かれて部屋に連れ込まれる光忠が見たい
しばらく部屋からギシギシあんあん聞こえる
0431名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:01:41.64ID:???
何やってんだろう…とアナルに軟膏塗りながら思ってる光忠
旦那を愛してるし子供も大事だから突き離せない
0432名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:37:29.03ID:???
朝の光忠は爽やかな良妻の色気がある
一日の始まりに見ると心が洗われる気分になる
0435名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:33:16.64ID:???
孕んでる光忠を突くと赤ちゃんが…って涙目になる光忠かわいい
0436名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:55:03.12ID:???
お腹が大きくなって起き上がるの辛そうな光忠は支えたくなる
0439名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:23:59.51ID:???
天気がいいと光忠の肌が発光するように白くて眩しい
布団も洗濯物も干すよ!って張り切ってるのかわいい
0440名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:31:21.14ID:???
穏やかで朗らかで優しい本丸のママ光忠を見るたび
すました顔しやがって 昨夜ベッドであれだけ乱れてたくせに…
のナレーション入れたくなる
0442名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:01:40.87ID:???
>>440
光忠はみんなのママの顔だけじゃない
男の前で心底エロいって事は自分だけが知ってればいいけど
乱れまくった事を言えばすぐ動揺して赤くなっちゃう光忠はかわいい
0444名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:15:51.28ID:???
綺麗でいい匂いのする石鹸を光忠にあげたい
ふわふわの泡を立てて嬉しそうにしてそう
0446名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:22:09.33ID:???
>>445
料理してるときはその匂いしそうだよね
甘いものを作ってる時は甘い匂いがする光忠
0447名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:42:33.58ID:???
光忠は卵焼きを上手に作るイメージがある
簡単なようで難しいんだけど
光忠の卵焼きは綺麗でふっくらしてつやつや
0450名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:53:49.01ID:???
甘いのとしょっぱいのの違いもあるけど具で色んな違いのある卵焼きも作ってそう
0452名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:15:54.06ID:???
付き合ってる彼氏によってお料理の味がだいぶ変わりそうな光忠
0453名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:20:27.19ID:???
龍の彼氏だと薄味主命だと濃いめになりそう
驚き彼氏だとアレンジが利いてる
0455名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:38:35.83ID:???
宴会の時のおつまみもぱぱっと作ってそう
彼氏ごとに好きなものが違うから
彼氏用の特別に作って持っていったりする
0456名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:52:15.22ID:???
彼氏が美味しそうにご飯食べているのを嬉しそうに見ている光忠を見てほっこりしたい
0458名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:58:19.00ID:???
光忠の幸せは皆が楽しく幸せに美味しいものを食べれることかな
0459名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:24:00.18ID:???
お昼だよってにっこりして呼びに来る光忠の明るい可愛さに救われる
0464名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:58:12.18ID:???
光忠は尽くしてることを他人に悟らせないし
大変そうにも見せないままもの凄く尽くしてくれそう
光忠がいない時に光忠の普段の周りへの優しさがわかる感じ
0466名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 14:42:08.06ID:???
最初から舞台やってたら某驚き彼氏と組む事が多そうだったと思った
0469名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:51:54.00ID:???
戸に心張棒もせずに無防備な姿で寝てる光忠は
触られて脱がされてんっ?!って起きた所で突っ込まれてほしい
0471名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:07:48.92ID:???
光忠は相手から恋愛感情抱かれて自分はそれがない時
好きとは言わないけど相手に気を使ってお断りもしないから抱かせてはくれそう
0472名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:32:19.48ID:???
どっちにも好きだよとは言うのに
二人とも(人間的に)好きだけど一本化できるほど(恋愛的に)好きじゃない〜
な光忠は二輪挿しされてお仕置き食らってほしい
0473名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:42:46.27ID:???
ひどい刀だよな光忠
来るものは拒まないし分け隔てなく愛情を与えるくせして誰かひとりを選ぶことはしないんだ
できないってのもあるだろうけどそれはとても残酷な事だよ
0475名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:31:30.13ID:???
よく
「どうして自分を選ばないんだ」
って色んな男に乱暴に犯されてるけど
光忠はそんな男の頬に手を添えて「ごめんね」としか言わない
0476名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:34:46.51ID:???
操立てするタイプの光忠だったらもし別の人に犯されたら
何も言わずにそのまま姿を消してしまいそう
0477名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:33:45.13ID:???
光忠が幸せそうに笑ってるのが好きだし幸せになってほしいんだけど
時々男性向けみたいな複数の男達に理不尽にひたすら犯され続ける光忠が見たくなる
0478名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:09:34.39ID:???
>>476
「ごめんね」とだけ書いてある置手紙が残ってて
彼氏が必死に追いかけてきて隠れてるところを見つかった光忠はぽろぽろ涙こぼす
0479名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:23:13.19ID:???
>>477
わかる
光忠は悪くない(というかただ皆に平等に優しかっただけ)なのに
一人を選ばないという一点で男たちの怒りを買って理不尽に輪姦されてほしい
0480名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:27:10.46ID:???
酷い犯され方されても光忠は相手を恨まないし
ぐちゃぐちゃに突かれながら相手の頬を撫でて悲しく笑う
0481名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:35:33.31ID:???
光忠は夜這いされても相手に気付いたら黙って脚を開いてくれそうなところがある
0482名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:41:12.65ID:???
不機嫌な彼氏の三白眼が怖い光忠はごめんなさいって泣きながら犯される
機嫌悪いので手加減全然しない彼氏
0483名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:44:06.98ID:???
>>481
しっとり包み込んでくれる光忠のとろまんこ
漏れる色っぽい淑やかな光忠の喘ぎ声
0484名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:44:37.34ID:???
聖母のような優しさと母性を持ちつつ
幼な妻のような健気さと純粋さのある光忠かわいい
0485名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:48:56.55ID:???
夜戦帰りとか仕事終わりとか腹が立ってむしゃくしゃしたときの彼氏は
まっすぐ光忠のところに行って光忠が何してようが光忠の都合に構わず抱いてそう
0486名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:55:21.29ID:???
晩酌する彼氏に肴を持っていく光忠は清楚で色気ある良妻
言葉がなくても目線だけで伝わる夫婦の時間
0488名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:15:37.21ID:???
夜は光忠の白い肌が暗い所でぼうっと輝いて神秘的に見える
0489名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:24:17.91ID:???
>>487
でっかいおにぎり作ってもらって光忠の飯は美味いなあってのんびり食べてそう
0490名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:37:38.17ID:???
夜の光忠は妖艶に微笑んでてもいいし
むちゃくちゃに突かれて泣きながら喘いでてもいい
0493名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:54:08.60ID:???
短刀彼氏の嫁になった光忠はかわいい
遠征とかでは二人で並んで光忠お手製お弁当を食べてる
0494名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:05:24.04ID:???
>>490
光忠のだめとかだめだよもかなりバリエーションがある
しっとりだったり切迫してたり
0496名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:11:22.63ID:???
>>495
毛並みがいい狐もいいけど舞台三日月がオヤジギャグかましてたから三日月でもいい
0497名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:21:47.38ID:???
お稲荷さんをお茶請けに作ったらしいけどその日の大きな狐は喜んだんだろうな
0498名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:31:12.05ID:???
油揚げにどうしても視線が行く大きな狐に特別ねって一番大きなのをあげる光忠
0499名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:46:17.35ID:???
自分の好きな食べ物を光忠に作ってもらって
作った料理の匂いがしばらく染みつく光忠を抱きしめて匂いを吸いこむ彼氏たち
0502名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 02:03:32.99ID:???
優しくて中身が幼な妻な光忠は守ってやりたくなるけど激しく犯したくもなる
0503名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 02:14:26.41ID:???
光忠は幼女が無意識にママみたいに振舞ってる感がある
気遣いはママだけど中身は幼女
0505名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 04:40:28.61ID:???
今の光忠って犯されても何されてるかわかってなかったりしたらどうしよ
挿入されたら身体だけは反応しちゃう光忠
0506名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 04:53:23.65ID:???
わかってないけど自分の上で眠った男をポンポンしてくれる光忠
光忠のふわふわアナルに挿入したまま眠りにつきたい
0507名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:05:52.51ID:???
朝餉の支度があるから起きようと思ったら彼氏がガッチリホールドして寝てて
抜け出したくてもぞもぞするけど外れないから声かけようと思ったけど
凄く気持ち良さそうに寝ている彼氏を起こすのも忍びなくて途方に暮れる早朝の光忠
0509名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:15:44.61ID:???
>>507
んっんってしながら抜けだそうともがく光忠かわいい
朝ご飯の準備と幸せそうに寝てる彼氏で光忠の心が揺れ動いてる
0510名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:17:37.73ID:???
>>507
彼氏も無意識のうちにもっと強くホールドしたりするうえ
そのうち寝ぼけて手が身体中をまさぐり出して
や、やだ…とかそ、そこはダメだよって言いながら喘いじゃう光忠
0511名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:24:25.30ID:???
>>510
寝ぼけながらも的確に光忠のいいところを刺激するテクニシャン彼氏
光忠は腰が揺れるしどんどん頭の中も蕩けて何も考えられなくなってしまう
0512名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:28:37.59ID:???
お腹すいたよ光忠ーって光忠の部屋に行ったら彼氏に押し倒されてとろ顔してたわ
0513名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:35:44.64ID:???
光忠が朝からママじゃなくて女になってしまうと本丸の生活に支障が出るな
0515名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 05:56:23.59ID:???
彼氏は指一本でも光忠をイかせられる
彼氏に触られまくってイきかけて
朝ご飯作りを思い出していけないってなるけど押しのけられない光忠かわいい
0516名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 06:08:08.17ID:???
嫌なことがあったら光忠のところに行きたい
光忠を犯しまくって可愛い顔見てスッキリしたい
0517名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 06:18:13.46ID:???
朝から盛ってしまった彼氏に一発やられてからぼんやりした顔で厨に来る光忠エロいよ
0518名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 06:42:46.86ID:???
とろとろに煮込んだおかゆを赤ちゃんに食べさせる光忠が見たい
赤ちゃんきゃっきゃって腕動かして嬉しそうなの
こぼれたおかゆを優しく拭いてあげる光忠はママ
0519名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:11:06.66ID:???
幸せそうな顔しておっぱい吸われてる光忠はいつだって見たい
0520名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:14:36.77ID:???
一度味わったら忘れられない
挿れると熱くほぐれて柔らかく彼氏の彼氏を包み込む光忠のアナル
0521名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:38:00.56ID:???
>>520
光忠の蜜壺には人類の産まれるところみたいな神々しさとエロスを感じてしまう
0523名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:07:16.08ID:???
よくわからないまま孕んでしまった光忠はかわいい
お腹に赤ちゃんがいるのは嬉しいって思ってる
0524名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:28:08.83ID:???
陣痛来た光忠に怖いから一人にしないでって泣きつかれたい
0525名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:39:26.96ID:???
出汁の効いた光忠の料理を母親の味にしたいよ
お味噌汁とか卵焼きとか素朴な和食が食べたい
0527名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:07:52.55ID:???
男子たちが起きてきてわらわらしてるなか
一人静かに朝食の準備したり洗濯物干したりしてる光忠は
落ちついた色気がある
0528名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:21:28.12ID:???
彼氏ってもし仮に死ぬ時は光忠の腕の中で死にたそうだけど
光忠の方が先にいなくなりそうな感じする
0531名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:34:28.28ID:???
光忠のジャージのシャツの中にナウシカのキツネリスのように入り込みたい
0532名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:44:59.74ID:???
光忠のおっぱいから甘い匂いがして
潜り込んだ動物から乳首ぺろぺろ舐められて震える光忠が見たい
0533名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:49:11.27ID:???
普段は優しいママの香りがして
発情した光忠からは桃のような香りがしたらいい
0534名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:50:44.82ID:???
服の中に潜り込んだ小動物に乳を吸われる光忠は経産婦だな
0536名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:04:20.98ID:???
いつも光忠の胸元から顔だけ出して外を見てる子リスになりたい
当たり前のように乳を吸わせる光忠は
尻尾が乳首にすれてちょっと感じちゃう
0537名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:11:15.85ID:???
経産婦光忠の母性に満ちてそう感
お昼は赤ちゃんにおっぱい飲ませて寝付くのを見守ったあと一緒にねんねしてそう
0538名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:27:11.70ID:???
赤ちゃんの横で襲われる光忠もいいよ
起こさないように必死で声殺してる
0540名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:15:27.16ID:???
産んだ後具合悪い光忠は子供以外にもおっぱいあげまくってちょっと青い顔してそう
0541名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:26:43.94ID:???
主命彼氏は抱きしめてよしよししてあげると素直に甘えてきそう
不遜な態度もどこへやら光忠の母性溢れる乳から離れなくなりそうだ
0542名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:39:30.81ID:???
>>541
外に出る時は俺が(光忠の)主人ですって感じの威圧感すら感じる態度なのに
うちの中だと甘えまくってそうだよね
0543名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:50:48.68ID:???
某主命は普段ムッツリした上司の明らかに妻に宛てたラインが誤送されて
見てしまったら想像もできないほどべたべたに甘えまくってたみたいな感じ
0544名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 14:10:22.01ID:???
乳をよこせとは言うが乳というより光忠の母性がほしい某主命
0547名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 15:31:19.32ID:???
騎乗位の光忠の丸い尻が彼氏の彼氏にずぶずぶ沈んでいくの興奮する
光忠の尻突き上げるの楽しかろうな
0548名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:02:25.35ID:???
普段あんまりそういうところ見せないから
光忠がなんか、暑いなぁ…って気だるげに言うだけでドキッとする
0549名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:07:41.45ID:???
騎乗位で光忠を下から突き上げるとあの豊満な乳房がたゆんたゆん揺れるんだろうな
腰を振らせるのもいいがやはり手首をぐいっと引っ張って滅茶苦茶に突き上げたい
0550名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:32:56.55ID:???
すでにちんぽを深く呑み込んでしまってるのに
手首引っ張ったらますます深く入っちゃって光忠がビクビク震えてる
激しく突き上げたい
0551名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:52:01.14ID:???
他人を疑わない光忠は
お股パカーンされても恥ずかしいとは思うものの
貞操の危機だとは気付かない
0552名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 17:10:22.44ID:???
光忠の脚持って尻をあげさせてメリメリ挿入して
光忠のお腹の中をちんこでかき回したい
0553名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 17:17:02.73ID:???
挿れるぞーって言ったらやだぁー…って言うのに
挿れないと腰が揺れ始めて早く挿れてほしいって顔してる光忠かわいい
0554名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:17:48.17ID:???
やだとか駄目だよって言うからそうか分かったとあっさり止めようとすると
切なそうな目で腰を小さく揺らす光忠は意地悪しつつ可愛がりたい
0557名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:00:16.02ID:???
鯨の絵を描く光忠
馬や野菜やお花に話しかけ小鳥と遊ぶ光忠
0558名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:06:24.08ID:???
意味はわかってないけど彼氏との身体の対話(間接表現)が好きな光忠は
俺ともやろうって言われたら「…」ってちょっと迷うけど脚を開いてしまう
0559名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:21:59.94ID:???
光忠には手に入らない希少種みたいな雰囲気あるのに
相手がやりたいと思ったらすぐに抱かせてくれそうな感じする
0560名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:31:59.86ID:???
やだよとかだめだよくらいは言うけど
相手がやる気だと大人しく抱かれる光忠かわいいよ
0562名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:47:58.45ID:???
光忠は彼氏とお風呂に入って洗いっこするの好きだったらかわいい
エロい手付きで全身を綺麗にされてそう
0563名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:57:07.55ID:???
光忠はお風呂でにゃんにゃんされてそう
だめって言うけど快楽には抗えない光忠
0565名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:07:28.56ID:???
お風呂場で脱いだ光忠の白くてすらっとした長い脚の上の白くて丸いお尻に釘付けになりたい
0568名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:39:35.84ID:???
光忠は年配キャラからは孫娘かわいいって感じに見える
役割は嫁だけど扱いが孫娘みたい
0569名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:53:38.83ID:???
ふわふわな天然幼女感と思慮深い聖母感に加え
鯨を仕留めて丸ごと煮る豪胆さまで併せ持つ光忠すごい
0570名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:56:30.66ID:???
なんか女神とか天使とか幼女とか聖母とか
そういうものが現実になってきてる
0571名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:08:09.43ID:???
光忠がやるとなんとなく幼い女の子がやってる感じが出る
だからやることがおかしなことであるほどいいのは天然ヒロインみたいだ
0572名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:12:04.61ID:???
光忠は普通に立ってると儚げ美人だと思う
雰囲気からして優しそうで天然だから話しかけ辛さがない
0573名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:24:55.90ID:???
光忠は「美人だし、一番優しくしてくれたから」
みたいな理由で惚れられて騙されて連れ込まれて犯されてそう
0575名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:47:58.79ID:???
光忠はだいたい人から言われるがままに動きそうだし
自分からなにか動く時は天然な気がする
0577名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:32:34.93ID:???
騎乗位激しく突き上げられてイッて足腰ガクガクだけど彼氏がまだイッてないから
腰動かそうと力入らないのに必死で頑張る光忠は健気かわいい
それで結局身体支えられなくて彼氏にくてんってもたれ掛かって
ご、ごめんね…頑張るよ…ってすまなさそうに眉を下げて持ち直そうとしてたら更にかわいい
0579名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 03:25:35.31ID:???
突きまくられすぎて意識朦朧としたまま腰を動かす光忠愛おしい
0580名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 03:35:54.73ID:???
光忠をもっと感じやすくしてやりたい
イきまくってもう倒れそうなのに
彼氏のためにまだ大丈夫だよ…って言って
彼氏の腕で支えられながら腰を振ってる光忠かわいい
0581名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 03:47:50.32ID:???
奥まで責められて涙に濡れた目で見てくる光忠を見て
中のものを更に硬くでっかくしてしまい光忠に苦しまれたい
0582名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:12:01.99ID:???
まだセックスのことわかってないしまだ処女だからって
ちんちん挿入はされなくてもアナルくるくるされたり指挿入されたりで
中のいいところ刺激されて蕩け顔しながら潮吹きしてしまい
顔真っ赤にしながらやだやだ言う光忠はいつだって見たい
0583名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:21:42.35ID:???
性的な事何も知らない処女なのに開発されまくって快楽を体に教え込まれてる光忠はエロすぎる
0584名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:28:48.42ID:???
彼氏から与えられる快感をそのまま受け止めてガクガクしてる光忠かわいい
0585名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:29:40.14ID:???
光忠は性的なこと何も知らなそうだし
知らなそうだからこそ手を出して初心な反応を楽しみたいし
何もかも自分が最初の男として跡を残してやりたくなる
0586名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:45:30.10ID:???
夜は寂しいし一人で寝るよりは身体がつらくても抱かれてる方がいい光忠
0587名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 05:05:07.31ID:???
お風呂大好き光忠は色んな入浴剤にも興味津津だけど
最近は湯船に浸かるよりお風呂でのセックスが多くてあまり出番がない
0590名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:13:06.44ID:???
ン…って起きた後こっちを見てふふって笑って二度寝する光忠が見たい
二度寝することって滅多にないんだろうなあ
0591名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:35:44.14ID:???
光忠に寝かしつけられたくもあるし
光忠を寝かしつけたい気持ちもある
0594名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:36:33.15ID:???
騎乗位で光忠に好きに腰振らせて
イッた直後の余韻に浸る敏感マンコを不意打ちで突きまくってやりたい
0596名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:58:37.28ID:???
騎乗位の光忠は突き上げられまくって快感が極まると
声にならない声をあげて彼氏に抱きついて助けを求めてきそうだ
でもやめてもらえない
0597名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:10:27.29ID:???
普段の落ち着いた低い声が行為中は甘く甲高い声になることを彼氏以外の男士は知らない
0598名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:25:29.94ID:???
自分の手で愛されて甘く可愛い声で啼く光忠を可愛い奴だと彼氏は思ってるよ
0599名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:37:52.20ID:???
どんなにいじめても健気に彼氏を愛することをやめない光忠に
彼氏は庇護欲と支配欲と愛情がないまぜになった感情を覚える
0600名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:06:18.74ID:???
光忠が脚もつれさせて他の男子に助けられてたりすると彼氏って固まってそう
0601名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:33:55.19ID:???
早起きして布団の横で襦袢から着替えてる光忠は清楚で貞淑な妻
そっと障子開けて厨に料理しに行く
0602名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:34:38.00ID:???
朝食作り終わって帰ってきた光忠を突きまくってあんあん言わせたい
0603名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:39:43.15ID:???
光忠をいっぱい気持ちよくして
耐えられないもうだめやめてってすがりつかれたい
そしてもっとよくしてやるって突き上げたい
0606名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:34:52.97ID:???
光忠の尻は驚きのふわふわ感だけど
指をめりこませても光忠は抵抗しない
0607名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:51:03.94ID:???
ふわふわトロトロだけど締まりも良くて的確に雄を刺激してくる光忠アナル
0608名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:51:57.56ID:???
アナルに指ずっぽりいったらさすがに「あ、っんん…っ」ってなる光忠
0610名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:25:27.15ID:???
光忠の後ろ姿はなんとなく自信無さそうな肩の頼りなさと
すっと伸びた背筋とくびれた細い腰と細く長い脚が印象的で
長い襟足が綺麗なお姉さん
光忠の後ろ姿は切なくて色っぽい
0612名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:14:50.70ID:???
光忠の熱い肉壁に包まれると気分いい
内部擦り切れそうなほど高速で擦ったら光忠が凄い悲鳴あげてる
0613名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:30:56.51ID:???
熟れた蜜壷の奥をガン突きして押し出されるような嬌声を楽しむのもいいし
浅い箇所を高速で擦って
「あっあっあっ、もっと奥、奥突いてえっ」
と切なげに啼かせるのもいい
0616名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:05:02.22ID:???
奥まで行かないで浅いところだけ擦ってると
光忠が腰を揺らしてもっと深くまで挿れてくれるように催促してくる
それでも奥まで挿れないと光忠の脚が伸びてきて
脚をこっちの腰に絡めてぐいっと自分の奥深くまで自力でちんちん挿入させる
0617名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:15:30.68ID:???
中に出してくれなきゃ嫌と言わんばかりに長い脚でがっちりホールドしてくる光忠が愛しい
0618名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:28:56.71ID:???
本能なんだろうな
光忠の子宮が子種を欲しがってきゅんきゅんしてるから
0619名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:39:54.59ID:???
光忠の中は入口は硬く中はトロトロでしごき上手
彼氏の彼氏を搾り取らんばかりに締め付けてしごいてくる
0621名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:28:34.40ID:???
暑くなってきてだるくて横になってたら
おっぱいの開いた浴衣着た光忠が黙ってうちわで扇いでくれそう
0623名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:07:03.34ID:???
光忠は冬には温もりをくれるが夏場はひんやりした涼をくれる
0624名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:25:15.04ID:???
洗濯物畳む光忠は淑やかな色気
首筋がエロくて伏し目がちの睫毛が長い
0627名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:19:02.49ID:???
激しく突かれながら「せっかくっ…ぁ…洗っ、た…のにっ!んっ…」ってうわ言のように言ってほしい
0628名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:14:32.72ID:???
気持ちよくなりすぎて怖くなった光忠が快楽を与えてる張本人である彼氏に助けてってすがりつくところが見たい
0630名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:57:02.46ID:???
>>627
本当はそう思ってるのに従順な光忠かわいいね
そしてシーツを握りしめながら果てる光忠
0631名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:10:38.03ID:???
光忠はほわほわしてて健気で柔らかそうで優しくて可愛い
ついつい食べたくなってしまう魅力がある
0632名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:22:35.74ID:???
光忠は普段はにこにこしてぽわぽわしてるのに抱かれると切ない色気がある
0633名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:27:17.09ID:???
抱くぞって言われてもうんって従順に頷いて文句言わないけど
彼氏に散々突っ込まれ突き回されて奥まで犯されると気持ちいいけど苦しがって
涙ぽろぽろ零しながら手を伸ばして縋ってくる光忠のエロ可愛さに彼氏の腰が止まらない
0636名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:57:19.32ID:???
かわいいかわいいしながらも母性も感じ欲情もしてしまう幼女
彼氏は独占欲までこの幼女に対して感じている
0637名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:58:15.52ID:???
彼氏に抱かれる光忠はあんあん言うのもかわいいけど
「ぁぁっ」とか「うぅっ…」とか「あ、んっ…っ」て呻くように啼くのもたまらない
0638名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:10:43.01ID:???
光忠は盛った彼氏に押し倒されても「何してもいいよ」ってにっこりしてるロリ聖母かもしれない
0640名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:28:34.48ID:???
光忠は美人だなあ
清楚で色っぽくて天然の美人って大事にしたいような組み敷きたいような
0641名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:45:51.04ID:???
光忠が欠伸をこぼすのを目撃したい
そして格好悪いところ見られちゃったなって恥ずかしそうに笑ってほしい
0642名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:47:03.75ID:???
かっこいいと思ってた光忠がエロイ下着穿いてるのを気付いてしまってから気が気じゃない
0643名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:51:54.38ID:???
すごい綺麗でエロい下着穿いてそう光忠
彼氏はニヤニヤしながら見るか無表情でガン見してる
0645名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:11:10.16ID:???
腰骨部分でリボン結びしてるのかな
光忠は衣装にもリボン多いし
0649名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:51:18.16ID:???
彼氏たちはそれぞれ
驚きは白の
某龍は黒か赤の
某主命は紫の
下着を光忠に穿かせるのか
0651名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:53:49.66ID:???
そんな光忠が戦場で見せる獰猛な猫のような顔に興奮する彼氏
本丸に帰る頃にはもういつもの穏やかな瞳に戻ってるんだけどね
0655名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:21:36.10ID:???
布団の中で光忠をにゃんにゃん言わす彼氏
光忠って普段の衣装でも猫みたいなしっぽついてそうだ
0656名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:24:31.97ID:???
驚きはエロ下着買うの躊躇しなさそうだけど
他の彼氏は葛藤がありそう
0657名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:28:11.27ID:???
>>656
驚きは店に行って店員と彼女ネタで盛り上がりながら買うけど
他の二人はしれっとした顔してネットで買ってそう
0658名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:49:54.81ID:???
黒猫みたいな艶やかな色香と神秘的な美しさあるよね
にゃんにゃん言わされるのもいいし女豹みたいに彼氏を翻弄するのもいい
0662名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:03:57.52ID:???
黒いうさちゃん光忠は一人で寝るのが嫌で布団並べて眠りたがる
寒いときは一緒に寝ようって頼んでくる
0663名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:15:56.62ID:???
同じ布団で無垢な瞳で見てくる光忠に劣情と大事に取っておきたい気持ちと両方抱きたい
0664名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:19:40.23ID:???
光忠が押し倒されて彼氏の背中の両脇から
長い脚が山折りになってるの好きだよ
0666名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 05:24:16.98ID:???
ごそごそとした衣擦れの音と共に
「あぁーっ…」って光忠の喘ぎ声が聞こえる早朝に目を覚ましたい
0667名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 07:30:29.42ID:???
光忠抱いた後ぐったりした光忠に覆いかぶさって光忠のおっぱい吸って眠りにつきたい
0669名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 07:52:45.68ID:???
お腹が痛くなった光忠が彼氏のあの大きな男らしい手を
下腹部にあてられてお腹を温められながら
二人並んで寝てるところが見たい
0671名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:29:52.32ID:???
光忠を無我夢中で抱き潰した後我に返って周囲を見ると
枕元に自分が送ったエロ下着が放り投げられてるの見て興奮する彼氏
0672名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:53:01.14ID:???
寝ぼけながら隣の部屋で突っ込まれてる光忠があんあん言うのを聞いてたい
0673名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:58:51.91ID:???
光忠は喘ぎ声のバリエーションが豊富
可愛いのから美人なのも切なく色っぽいのやエロいのまで多様
0675名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:11:44.45ID:???
お腹の子供が動いてお腹がぽこぽこしてる光忠かわいい
激しく動きすぎるとちょっと痛いけど
赤ちゃん元気だねってお腹なでて嬉しそうにしてる
0676名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:20:48.93ID:???
すこし膨らんだお腹で一生懸命家事を頑張る妊婦光忠が見たい
0678名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:01:09.60ID:???
天気がいいとお日様の下の光忠の艶やかな青味がかった髪に光沢が出て綺麗だ
0680名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:05:49.14ID:???
楽しそうに内番したり料理したりしてる光忠を見てほのぼのと平和を感じたいけど
一方で物陰に引きずり込んで真っ昼間から激しく犯して背徳を味わいたくもある
0681名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:54:46.32ID:???
物陰に引きずり込まれて「やっ…やだ…!」って言う光忠は犯したくなる
無垢な瞳で「???」な光忠も犯したいけど
0682名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:05:55.53ID:???
舞台の小夜ちんに優しく語りかけるのいつも光忠だったみたいでかわいい
0684名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:27:03.83ID:???
会いたいのに会えなくて寂しがったり悲しんでる光忠は
ちんちんで慰められるって言葉がぴったり
突っ込まれてると一時でもつらさを忘れそうで
0685名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:42:56.96ID:???
後ろから声をかけて振り向いたところにキスしたら
光忠の頬が真っ赤になった
0686名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:54:52.31ID:???
某主命と光忠は夫婦だったら三歩下がってついてく良妻だけど
兄妹だったら光忠はおっぱいの大きい天然ロリな妹っぽい
0687名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:23:06.07ID:???
年頃になって体つきは熟れてきたのに
中身が幼女のまんま純粋な光忠
0688名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:35:12.17ID:???
適度に人の往来のある所でスリルを感じながら隠れて光忠にエロいことしたい
もしくは衆人環視の中羞恥で泣きながら嫌がる光忠にエロいことしたい
とにかく光忠にエロいことしたい
0689名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:47:24.68ID:???
光忠は満員電車で尻触られてまさか自分が触られてるとは思ってないけど
何回も続くとさすがに理解して恥ずかしさと悲しみでわけわかんなくなってそう
0690名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:59:20.24ID:???
タイミング悪ければ人が通って全部見られてしまうような場所で光忠犯すの楽しい
0691名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:01:39.98ID:???
光忠は痴漢行為された時の反応がかわいいイメージ
嫌がり方がかわいくてかえって何回もやられてそう
0693名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:43:12.04ID:???
エロいことしないでも恥ずかしがる光忠の股開かせてガン見してたい
見てるうちにやりたくなるけども
0695名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:41:04.23ID:???
自分の開発された乳首が他人とは違うことに気付いた光忠の
それから乳首を隠そうと奮闘する努力が見たい
0696名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:45:40.19ID:???
本来は武人として鍛えられた胸筋は誇らしいはずなのに
みんなが揉んだり触ったり弄ったり吸ったりするから
なんか変なのかな?って気にしてる光忠かわいい
0697名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:53:47.46ID:???
料理をする光忠に後ろからちょっかいかける時は大体おっぱいを揉む男子or彼氏たち
0698名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:10:55.18ID:???
正座して洗濯物を畳む光忠は匂い立つような母性と色気が漂ってる
0699名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:21:20.66ID:???
皆が光忠のおっぱい揉んだり吸ったり触ったり弄るのは
彼氏が彼女の胸触るように光忠に性欲を感じてるか
光忠の母性に甘えたいから
0701名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:41:03.37ID:???
乳首責めるときは顔が近いから光忠の表情がよく見えるのがいい
0702名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:17:12.95ID:???
光忠のアナルに入れたいんだけど忙しかったり人が来そうな時はおっぱい吸う
そのまま部屋に連れ込めたらアナル突きまくって光忠をいっぱい喘がせる
0703名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:26:06.90ID:???
あんなゾッとするほど綺麗な顔した光忠が毎晩彼氏に突きまくられて足腰ガクガクさせてると思うと…
0705名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:03:35.80ID:???
あんなに綺麗な光忠が涙や色んな体液でどろどろぐちゃぐちゃなの綺麗で可愛いよ
0706名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:27:22.13ID:???
光忠の肩を揉んだら気持ちいいところ揉みほぐされて
「あぁんっ…」みたいな吐息混じりのエロい声出してくれると思ってる
0707名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:53:38.27ID:???
処女の光忠に抱いていいかって言ったらいいよって言うけど
初めて見たギンギンの彼氏のちんこに怯え
入らない、やだって帰ろうとする光忠はかわいい
0709名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:23:00.44ID:???
めりめり痛いことされて涙目の光忠にはキャンディとかチョコを口入れるとちょっと笑顔が戻る
0711名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:50:06.02ID:???
光忠から何か〜〜して、っておねだりされたら心を許されたんだなと思う
他のキャラみたいなそういうのほぼ主張しないし
0712名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:11:46.48ID:???
閨でだけ甘えてくる系光忠もいいよ
とろとろにされて理性無くすと甘えっ子になるやつ
0713名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:22:26.67ID:???
隠してるというか出せないのか出す気が無いのかもしれないけど
光忠の根っこの根っこは甘えっ子そうに見える
0715名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:47:30.22ID:???
お腹がぐるぐる言ってる光忠を後ろから抱いて
お腹を の の字にくるくる回してマッサージしたい
0716名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:58:42.98ID:???
光忠の全ての初めてを映像媒体とかに記録しておきたい
初めての食事とか初めてのお風呂とか初めての料理とか
自慰とか貫通とか絶頂とか雌イキとか潮吹きとか玩具プレイとか青姦とか
0720名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:32:47.89ID:???
光忠が抱かれてる姿は毎回でも録画してもらいたい
ただ一番は生で見たい
0721名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:40:12.38ID:???
ちんぽと光忠は相性がいい
彼氏のかっこいいちんぽって光忠が惚れてるのが想像できる
0722名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:50:27.30ID:???
光忠の姿が見たいのに光忠は電気消してって言ってきそうで
まあ彼氏には見えるんですが
0723名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:07:36.40ID:???
朝早いだろうに夜の光忠は激しく突き回されて喘いでるイメージしかない
0724名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:20:58.73ID:???
光忠はしっかりしていても幼いから
悪いやつがいいようにしようと思えばできそうだから
光忠は大事にされててほしい
0725名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:31:23.45ID:???
初めてお風呂に入る光忠は借りてきた猫みたいにすごい大人しそう
怖くて緊張してどきどきしてたんだよって後から言う
0728名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:58:54.72ID:???
普段からエロい光忠のおっぱいはお風呂上がりだと一層エロい
0729名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:14:04.46ID:???
布団に入りたいって言ったらママ光忠においでって言ってもらって
おっぱい吸いながら寝たい
0731名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 03:50:29.29ID:???
一晩中ずっと中に挿入されてずこずこされて
もう腰も脚も力を無くしてぐったりしながら枕掴んで耐えてる光忠が見たい
0732名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 04:04:04.37ID:???
夜戦に出た彼氏が帰ってくるの来るの待ってたけど寝てしまい
帰ってきた彼氏にそのまま眠ってるところを犯され
意識がないまま身体の中をかき回され喘ぎまくる光忠
0736名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 05:10:38.08ID:???
夜青姦されてそのまま本丸の外で眠って朝露に濡れる光忠とかいるんだろうか
0739名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 06:41:21.40ID:???
光忠に優しく包み込まれたい
普通の意味でも性的な意味でも
0741名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 09:25:17.61ID:???
男をいい子だねって優しく包み込みつつ
下でも犯されながら包み込み光忠は聖母
0743名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 09:55:52.14ID:???
腕も上がらないほどぐったりしてる光忠に甘えても
光忠は優しく包み込んで甘やかしてくれると思う
0744名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 10:04:09.84ID:???
疲労困憊な光忠を抱きたい気分
身体がつらいのに身を削ってちゃんと男を喜ばせることは忘れない
0746名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 10:53:39.33ID:???
うーって寝返り打つ光忠に色気と性欲を感じてしまう
眠る光忠は可愛い
0747名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 11:03:17.35ID:???
光忠にはふかふかの布団をあげたいが
光忠自身が絹のふわふわお布団って感じ
0748名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 11:05:07.61ID:???
男を安心させてくれる光忠はママの鑑
戦ではあんなに頼りになるし打撃は太刀単独トップなのにね
不思議だね
0753名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 12:42:10.09ID:???
光忠のお腹の中を泳ぎたい
光忠のお腹の中で暴れたくもある
0754名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 12:55:07.21ID:???
光忠は弱いものに優しく美しく敵にすら甘い
母性に満ち溢れすぎている
0756名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 13:17:38.99ID:???
ご飯をがっつく男子たちを優しく見守る光忠は聖母すぎる
急がなくてもおかわりいっぱいあるよって言いつつ
おかわり!って言われると優しくよそってくれる
0757名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 13:32:32.32ID:???
短刀にはご飯どれくらい?って優しく聞きに行く光忠はママ
0758名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:08:51.13ID:???
同郷で親近感覚えて某茶に懐いたところ、隙だらけすぎてやらしいことされるようになる光忠は近所のお兄ちゃんにいたずらされる幼女みがある
0759名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:15:26.86ID:???
某茶と光忠の秘め事すごい百合感ある
濃密な空気が部屋の中に立ちこめてそう
0761名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:21:45.02ID:???
某茶様…って言う光忠だけでなんかもういやらしい
背徳的で耽美な雰囲気が漂ってる
0762名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:24:10.55ID:???
丁度食後でもおやつの時間でも休憩のときにでも
お茶を淹れてくれる光忠は良い嫁だと思っていたところだ
0767名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:24:08.23ID:???
光忠はぶりっこじゃないけど素で行動するとそうなるイメージ
0770名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:42:10.97ID:???
若く見えるけど妙に落ち着いてる某茶と幼女光忠みたいな
すごい年齢が上の人を敬ってる設定なら様
多分普段は某茶さん
0771名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:59:26.04ID:???
彼氏にどこ行ったって探されてる光忠かわいい
光忠すぐいなくなりそうだし
0772名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 16:29:28.85ID:???
人前じゃほとんど出来てるような素振りないのに
光忠をいつも視界の隅にとらえてないと落ち着かない彼氏
0773名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 16:49:48.33ID:???
驚きは光忠の天然ロリ行為を同じように楽しみながらも父親のごとく見守ってる感じがいい
0775名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 17:40:28.05ID:???
>>774
やっと見つけてからどこ行ってたんだって詰問されて
洗濯物干してたんだよ〜とか畑だよ〜とか
にこにこしながら言う光忠となんか言いたげな龍の彼氏とかね
0776名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 17:51:33.92ID:???
某主命の場合一日中光忠を見てなくてもいいんだけど
三日間くらい会えなくなると疲労度がいつもの三倍くらいになってそう
0777名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:18:37.72ID:???
光忠は忙しいからなかなか捕まらない
でもぽやっとしてるから見つけた時は部屋に連れ込みやすい
0778名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:38:29.83ID:???
ようやく見つけた光忠を部屋に引っ張り込んで抱き締めていると
「ごめんね…不安にさせちゃったかな」
とあやすように頭を撫でてくれる
0779名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:11:14.08ID:???
>>778
言っても空しいと知りながらも
「いなくなるなよ」って言いたくなるよね
0782名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:38:57.89ID:???
光忠は本人も受け身も取れないほど思いがけなく連れて行かれそうな感じする
0783名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:47:22.48ID:???
光忠は不安とイライラとムラムラごちゃまぜになった彼氏に
部屋に引きずり込まれてめちゃくちゃに突き回されてればいい
0785名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:17:12.51ID:???
彼氏は切実な思いしてても光忠が突かれすぎてとろんとし始めるの悲しくて可愛い
0786名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:34:53.07ID:???
まだ潮吹き未体験の光忠を潮吹きさせたくて
執拗に前立腺を責める彼氏といやいやする光忠が見たい
0789名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:25:47.05ID:???
某主命は愛はあったとしても仕事のストレスを
光忠抱くことで解消してそうだけど
龍の彼氏は光忠が生きてることを感じとるために抱いてる感じ
0791名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:49:48.97ID:???
光忠には甘やかされたいけど甘やかして大事にしたい気持ちもある
0792名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:04:08.97ID:???
光忠の乳首は見てると疲れが取れるくらい
ピンクでぷるぷるでかわいい
0793名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:12:50.85ID:???
夕飯の片付け終わってお風呂にはいったらもう眠くなってる光忠は可愛い
夜はまだ色々あるのに
0794名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:20:54.29ID:???
伊達家にいた時付喪神の光忠が毎日あったこと楽しかったことって
日記を書いててある日を境に突然それが止まってたら悲しい
0795名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:21:41.98ID:???
>>789
龍の彼氏のそれすごいわかる
光忠にもそれがわかるからちゃんとここにいるよって彼氏の頬に手を当ててほほえんでほしい
0796名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:51:18.96ID:???
何度抱いても光忠が消えてなくなる不安が拭えない龍と
消えないよって言いたいけど約束はできない光忠は切ない
0798名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:13:07.24ID:???
光忠は彼氏からは何やられてもいいと思ってそう
付き合うと決めたら光忠はそんな感じがする
0800名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:32:52.04ID:???
布団の中で光忠をにゃんにゃんしたい
両手で下から上におっぱい持ち上げたい
0803名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 05:35:15.12ID:???
発情期が来た光忠に
身体が熱いって涙流しながら訴えられたい
0805名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:30:35.48ID:???
雨の日は光忠に「起きなくていいぞ」って言いたい
布団の中で抱いてたい
0808名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:53:08.08ID:???
光忠はグラタン作ったらふうふうして食べさせてくれるタイプ
0810名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:07:41.71ID:???
おっとりしててしっかりものでロリ巨乳って良い嫁だよね光忠
0812名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:26:06.93ID:???
子供にグラタンとかふーふーしてからあーんしてる光忠が見たい
0814名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:03:15.81ID:???
お弁当作ってくれるしあーんして食べさせてくれる光忠は良い嫁
0815名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:14:15.61ID:???
その後自分が食べられる期待に下着がじわじわ濡れ出す光忠
0817名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:34:23.30ID:???
あーんとかイチャラブしたあと
彼氏にじっと見つめられると俯いて照れる光忠はいい香りを発してる
0820名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:11:21.53ID:???
ピクニック用シート敷いた上で
彼氏にあーんしたあとその場で抱かれてそうな雰囲気ある
光忠
0821名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:13:05.32ID:???
本丸の離れに光忠と彼氏住まわせたら昼夜問わずセックスしてそう
0824名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:44:27.18ID:???
出陣する光忠は怪我しないかとかも勿論心配だけど
敵に犯されたりしないかな?って面でも心配になる
0827名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:20:45.54ID:???
突然やってきた検非違使に
いきなり斬りつけられて捕まって犯されてる光忠はいそう
0828名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:23:01.92ID:???
優しさゆえに加減して反撃に遭い兵士や触手っぽいものに乱暴に犯される聖母光忠
優しさゆえに相手が苦しまずに死ねるよう青銅すら叩き切る一撃で首を飛ばす燭台切光忠
0830名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:30:33.84ID:???
皆逃げて!って言いながら味方を庇って怪我を負い敵に連れて行かれ
時空の狭間で代わる代わるに輪姦されてる光忠
0831名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:37:59.12ID:???
敵に孕まされても光忠なら産むけど産んだ後政府に処分されて傷つく
0832名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:41:24.43ID:???
>>828
光忠は強いけどそこまで思いきりがいいイメージもないんだな
加減してるわけじゃなく生まれついての性格で甘くて隙がある
0833名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:58:09.09ID:???
仲間が危険にさらされてたらさすがに思いきりよく叩き斬るくらいはしそうだけど
0834名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:03:53.52ID:???
反論のために状況を変えてこういう状況の時ならこういうことはするだろうと言われても
>>828が本当の燭台切光忠だと言われても困る
0835名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:20:04.56ID:???
雨に濡れる光忠ヤバすぎ
しかもワイシャツ1枚だったりしたら透けちゃうね
0836名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:26:06.12ID:???
>>834
833だけどごめん書き方が悪かった
別に>>832に反論するとか>>828を全肯定するという意図はなくて
単純に仲間が危険だったらそれくらいしそうだなぁって妄想しただけなんだ
紛らわしい書き方してごめんね
0838名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:57:12.79ID:???
>>835
普段の衣装でぐっちょりなったら動き辛いだろうし
でもワイシャツ一枚だけだと透けちゃうだろうし困ったな
0840名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:15:14.00ID:???
雨の日は雨に声が溶けるから心置きなく光忠を犯して啼かせられるいい日
0842名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:37:02.47ID:???
>>841
まず部屋で突き回されてそうだけどきっとそれ以外でもいっぱいエロい目に遭ってる
0843名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:57:24.44ID:???
鳥の声が聞こえるような静かな昼間は抱き潰された光忠がぼんやりしてそうだなと思う
0844名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:11:00.13ID:???
突かれまくって腰が痛む日は手合わせとか無理そうだな
腰痛まない日なさそうだけど
0846名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:28:00.80ID:???
腰痛いからってマッサージされてると
エロい声出して光忠はまた犯されてしまうんだよ
0852名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 16:07:45.95ID:???
光忠は彼氏の好きな料理を彼氏が喜ぶように作ってあげそうで可愛い
0853名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 16:37:04.91ID:???
寒がる光忠を温めてやりたい
布団かぶせて抱きしめてやりたい
0854名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 16:49:09.37ID:???
光忠に接してると心が柔らかくなれそうでいい
光忠のまんこも柔らかくしてやりたい
0856名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:35:14.55ID:???
光忠は長い脚を持て余したりうまく動かせてなさそうで可愛い
0857名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:37:32.64ID:???
光忠にこんなことができないあれができないって相談されたい
0863名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:04:17.77ID:???
光忠入れたら皆無傷だし7面クリアしたし良かった
光忠は観音様かな
0864名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:06:37.07ID:???
慈愛の女神光忠の聖母オーラにあてられて敵が大人しくなったのだ
0865名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:18:48.74ID:???
噛みつかれても「怖くないよ」って言うナウシカみたいに
荒ぶる敵すら宥めて甘えさせてしまう光忠いないかな
0871名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:48:28.16ID:???
もう今日も終わるけどおめでとう光忠
光忠に出会えてよかった
0872名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:57:56.69ID:???
一年前も変だったけど今日もテンションがおかしい
光忠がいてくれてよかった
0877名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:53:26.01ID:???
いつ見ても光忠の肌はなめらかで綺麗だな
スッと手を這わせたくなる
0880名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 02:25:56.73ID:???
光忠の寝顔を見ると綺麗でかわいくて浄化されるのにしばらくするとよこしまな気持ちを抱いてしまう
0881名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 02:52:23.89ID:???
7面をレベリング面子で行ったら初戦負けしたから
次は光忠と彼氏たち部隊でボスぶん殴りに行ってやる
艶やかな姿も良いけど戦場で美しく戦う姿も良いんだよね
0882名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 05:32:19.62ID:???
長船派の祖の刀として誇り高く戦うという点ならいいんだけど
本当はもっと歪んでるよね怖いよね系統だと苦手なんだよなあ
0885名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:34:19.52ID:???
なんとなく不安定な光忠を激しく突いて何も考えられなくしてやりたい
突き挿されて何も考えられないくらい喘いでる方が光忠はいいと思う
0886名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:38:00.94ID:???
怖い夢を見たから光忠によしよしして貰いたい
一緒に寝てもいいかと夜に部屋を訪ねたい
0887名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:47:42.27ID:???
光忠の手のひらでぽんぽんされつつ眠る子供になりたい
抱っこされながら光忠のおっぱいつまんで困り笑顔されたい
0888名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:02:26.10ID:???
光忠シリアスやるとシャレにならないくらい悲しそうだけどやらない知性がありそう
0890名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:11:24.93ID:???
黒猫光忠の尻尾の付け根をトントン突いて排卵を誘発させたい
0892名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:28:38.77ID:???
光忠がごろごろしてると可愛いけどほとんどない
猫になったら撫でまくって強制的にごろにゃんさせる
0894名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:05:54.26ID:???
光忠の髪艶々で良い匂いしそう
眠る光忠の髪の毛一房すくって口付けする彼氏
0898名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:01:30.14ID:???
裸カーディガンで豊満なおっぱいを晒しつつ
必死で乳首を隠す光忠が見たい
0899名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:26:50.78ID:???
光忠抱いた後すっぱだかの光忠の身体にカーディガンだけかけて隠したい
0902名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 10:17:58.62ID:???
光忠は控えめだけどエロい身体と優しい声でついてきてくれそうな良い嫁感ある
0903名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 11:04:06.83ID:???
光忠は天然すぎるけど聖母みたいな思慮深さもあってまっすぐだから
庇護欲かきたてられつつ癒しを得られて楽になる感じ
0904名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 11:34:44.64ID:???
光忠の乳首摘まんだり指二本で挟んだりしながら
おっぱい一時間くらい揉んでたい
0906名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:19:20.88ID:???
なんか色々いやだとか言うけど好きにわめいていろで黙らされる光忠想像に難くない
0907名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:22:13.49ID:???
中身に反して色気に溢れて熟れた光忠の身体は誰が作ったんだろうな
0909名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:37:38.37ID:???
昼寝する光忠起きるか起きないかのところで触りまくって
目を覚ましたら襲って受け入れられたい
0910名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 14:02:59.34ID:???
光忠抱きながらあの白くてつやつやで綺麗な下腹部見て興奮したい
0911名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 14:10:48.05ID:???
真剣必殺を出すまで追い込まれた激闘の後、ボロボロで帰った光忠はたぶん他の仲間を手入部屋に行かせると思うから
彼氏が光忠を自室に引っ張り込んで傷口ペロペロ舐めてる
0912名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 15:47:06.13ID:???
>>911
ぐったりしながら彼氏に抱きついて傷口舐められてる声を我慢してる光忠エロいよ
0913名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:01:35.44ID:???
光忠は自分以外が怪我してたら自分の方が怪我が重くても大したことないからって
手入れ部屋は他の男子に譲りそう
0914名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:15:27.69ID:???
手入れ待ちする光忠見てる彼氏不機嫌そうであんまり抵抗できない光忠抱いてそう
0915名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:23:22.89ID:???
光忠のお腹の中の子供になりたい
光忠が神功皇后のようにどんなに無理をしてお腹にしがみついてる
0917名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:27:27.18ID:???
あんまり光忠の意向聞く気が無くてゴーイングマイウェイな彼氏好き
0919名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:40:53.04ID:???
光忠の珠のような肌と綺麗な身体が傷ついて血が流れる様は痛々しくて
それでも凛と立っている光忠は気高くて美しくて悲しい
光忠はふわふわしててあんなに親しみやすいのに
傷ついた姿は容易には見せない誇り高い女神感がある
0920名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:45:21.26ID:???
「僕なら軽傷だから皆は先に手入部屋に入ってて」と仲間を送り出したあと
部屋に戻ったやいなや彼氏の腕の中に倒れ込む光忠
彼氏は黙って光忠を横にしてあげる
0921名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:52:03.07ID:???
光忠はギリギリのギリギリまで何事もないような顔して我慢して
ふっと気が抜けた瞬間に意識失いそうな感じある
0923名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:28:56.93ID:???
傷ついて倒れこむ光忠を抱きしめて離さない彼氏は他人が近づくと威嚇してくる
0925名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:02:18.87ID:???
怪我して着物姿に変えさせられて
静かに眠ってる光忠は白い肌がいつもより白く見えて怖いくらい綺麗
0926名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:23:19.35ID:???
怪我しても頼ってこない光忠にキレて
病み上がり光忠の押し倒してあんまりほぐさず突き挿れて
光忠が苦しそうな声上げても止めないで一気に奥まで全部挿れてしまう
お仕置きのつもりの彼氏
0927名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:42:01.36ID:???
光忠の細い顎って子供の顔みたいでかわいい
中身も幼子だから抱いてる時悪いことしてる気分になりそう
0929名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:14:12.97ID:???
極になるべく旅立った光忠が修行先で洗脳・調教されて自分が付喪神だったことを忘れて男娼として働かされていたなんて…
0932名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:36:03.37ID:???
なにもそんな娼婦としてのイロハを極めなくても…
連れ戻された後も暫くは無意識に男を挑発するような表情や仕草をしてしまう光忠
0935名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:49:40.17ID:???
騙されているのに気付かず強くなる為にたくさん性交をする光忠
0939名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:04:27.87ID:???
騙されて女郎にされても光忠は売れっ子になってる未来しか見えない
0942名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:36:46.78ID:???
光忠が修行から帰ってきてやたら色気が増してると思ったら非処女になってた
0944名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:52:20.12ID:???
強くなれるからって精液飲まされたり輪姦されたりしても
強くなってみんなの役に立ちたい一心で健気に耐える光忠
0945名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:56:48.76ID:???
性知識ない光忠を修行に出したら騙されそうで危険だから
今のうちにしっかり実地で教え込まないと
0946名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:59:36.49ID:???
皆のためになれると思ったらどんなに辛くても光忠は耐えちゃうよ
疑いもせずに
0948名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:18:25.48ID:???
光忠のふわふわアナルがふわふわだって知ってる男はまだいないのかな
0949名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:22:49.04ID:???
恋愛関係になっても性行為を知らないから
熱のはけ口もわからずただ光忠を抱きしめて寝てた彼氏が
他の男子の猥談でやり方を知って光忠を睡姦してしまうのが見たい
0950名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:51:42.90ID:???
抱かれれば抱かれるほど強くなって皆の役に立てるって光忠に教え込みたい
0951名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:13:22.36ID:???
お風呂で光忠の身体を手で洗ってあげたら合法的にお触りできるな
0953名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:10:52.08ID:???
光忠とお風呂に入っていたずらしたいよ
幼女光忠でも聖母光忠でもおいしい
0956名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 01:00:37.49ID:???
めちゃくちゃ感じやすくてイキまくる光忠が彼氏に
僕ばっかり気持ちよくなっちゃってごめんねとか言ってたらかわいい
0957名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 05:44:08.77ID:???
感じやすくてイキやすい光忠かわいい
抱かれる度に感度が上がってすぐイってしまう
0958名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 05:57:54.25ID:???
彼氏のちんぽを一気に挿入されただけでイってしまい
涙目で恥ずかしそうに顔真っ赤にしてる光忠
0959名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 06:21:45.61ID:???
光忠の白くて柔らかそうなお肉を食べたい
ふわふわおっぱいに顔を埋めて蜜壺を突きながら尻を揉みたい
0960名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 06:58:46.01ID:???
触手に固定されつつ犯されながら彼氏にまんこ突かれて喘ぎまくる光忠が見たい
0963名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 07:25:16.69ID:???
お腹が空いたら光忠のところに行けばご飯を作ってくれるし
心のお腹が空いてたら心も体も満たされる
0966名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 08:22:33.59ID:???
光忠ほんとにすぐ気持ちよくなりそうでかわいい
心拍数上がって体温も上がって力抜けてとろとろになってそう
0968名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:11:42.19ID:???
一振り目の光忠は出産時に亡くなってしまうけど暫くして二振り目の光忠が顕現し赤ん坊の世話をする事になる
赤ん坊の父親である彼氏は二振り目の光忠にどう接したらいいかわからない
0970名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:28:10.35ID:???
>>968
光忠は出産で亡くなっちゃいそうな儚い雰囲気あるよね
でも新しく二振り目光忠が顕現して健気に育てそうな雰囲気もある
0971名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:35:55.83ID:???
一振り目のことが忘れられないけど赤ん坊を我が子のごとく可愛がる二降り目の光忠も
同じ光忠な上に一振り目の光忠の記憶と喪失に囚われている彼氏のことも慮ってくれるので
好きになり始めるけど一振り目のことを思うと前に進めない彼氏
0972名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:48:59.04ID:???
頑張って赤ちゃん産んだのに「ごめんね」って言って亡くなる光忠は悲しい
0973名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:50:41.26ID:???
最期の言葉は「ありがとう…〇〇(彼氏)くん…」っぽいから悲しい
0974名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:01:56.25ID:???
彼氏によってはその時の記憶がトラウマで
自動的に一振り目の光忠を思い出すから自分の子供なのに
赤ん坊にあまり近寄らないかもしれない
0975名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:24:55.99ID:???
一振り目の儚げ良妻賢母型だった光忠の母性も尊いけど
二降り目の健気な光忠の母性にも包まれたい
0976名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:41:46.50ID:???
子供に乳かご飯あーんして食べさせて彼氏にも「簡単なものでごめんね」って昼ごはん作ってくる光忠は天使
0978名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:27:22.75ID:???
子供産んで白い顔してぐったりしてる光忠は薄幸で綺麗
大丈夫って言いながら全然動けなさそう
0988名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:51:21.79ID:???
スレ立て乙
未亡人光忠の色香に惑わされ学校?会社?の帰りに光忠の家に寄り付く彼氏
0989名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:02:35.18ID:???
>>985
乙尻

美人な人妻だと思ってた光忠が未亡人だったら俺のものにできるって思っちゃうな
0990名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:11:48.48ID:???
雨に打たれた彼氏を家に入れて上げる未亡人光忠
「夫のものしかないんだけど」
と着替えを持ってきてくれた光忠を押し倒し、夜な夜な熱を持て余してる熟れた肢体を乱暴に暴く彼氏
0992名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:34:48.18ID:???


「夫の…」って今は亡き男の影を匂わせる光忠はすぐ押し倒される
0996名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:07:23.18ID:???
>>994
わかるw
若妻光忠を訪問した彼氏とか
学校帰りに見つめてる彼氏とかに寝取られてそう
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 12日 1時間 42分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。