原型ポケモンOnlyスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:09:52.59 ID:???
>名前:ザングース(♂)  ◆IXeZang7C2  [sage] 投稿日:2010/02/27(土) 01:19:06 ID:???
>ここはポケモン達と交流するお店ッス!
>従業員はポケモンのみ……だと思うッスけど……おいおい、ルール的なものが追加されるかもしれないッス。
>お店のサービスは多岐に渡るッス。それはもう際限なく、出来ることならぜーんぶ、ッスよ!
>例えばふつーにお喋りしたり、ご飯をお願いしたり、その……ゴニョゴニョなことも……。
>ごほん! ええっと、後は……。
>ポケモンのお客さん、従業員希望の方は勿論、人間のお客さんもウェルカムッスよ!
>みんな気軽に入ってみて欲しいッス!

前スレ
ポケモン@原型ノミスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1243377533/
ポケモン@原型ノミスレ2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1267201146/
ポケモン@原型ノミスレ3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1300184646/
ポケモン@原型ノミスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1358733128/


人間キャラはこちら
ポケットモンスター総合なりきりスレッド12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1351915975/
83 : メガニウム♂ ◆4NMOCL.3nI 2017/06/20(火) 20:56:27.39 ID:???
ひゃあ、名前ちょっとずれちゃった。これもずれてたらごめんなさい
つらいのは嫌だけどちんちんに興味あるから、ボクの口やお尻に打ち付けてたくさん気持ちよくなってくれるとうれしいかなあ
(あーんと口を開けた。ふっくらして丈夫そうな顔や喉は、欲望のままに掴まれて犯されても気にならなそうではある)
それじゃあいつか呼んでもらえるまでおやすみしてるね
84 : メガニウム♂2017/06/21(水) 14:23:58.67 ID:???
きょうの夜に人間さんと遊べたらうれしいな
85 : メガニウム♂ ◆4NMOCL.3nI 2017/06/21(水) 19:16:35.63 ID:???
(のてのてと歩いてした)
誰か気づいてくれてたらいいんだけど…
(ベッドの上にとっすんと乗っかって、誰かと会えるかなと思って待ってみる)
86 : メガニウム♂ ◆4NMOCL.3nI 2017/06/21(水) 21:57:49.46 ID:???
ううーん、誰も来ない
でも…うん、なんとなくわかった気がするからもうボク帰るね、これまでいろいろありがと
87 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 09:13:19.54 ID:???
>>80
(背中に抱きつかれて姿は見れないが、手の形や布の感じが無いところから、裸の男であることがわかる)
んー、どうして裸でいられるのかな?
ここはそういうところなのかい?
(尻尾で男の背中をポンポンと叩く)
背中じゃエッチなことはできないよ。良かったら前に来てよ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:35:25.21 ID:???
>>87
そうは言うけど君だって裸じゃないか、一緒だろ一緒
(まだ抱きついていたが、少し巻かれた感じの尻尾で背中をノックされると)
じゃあ、失礼して
(前に出ると、手近なベッドに腰掛ける)
こうして間近で見るとかわいいな、それに、エッチなことに興味あるのかい?
人間相手にどういうことしたりされたりに興味あるのか、後学のためにちょっと知りたいなー
89 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 10:07:46.96 ID:???
>>88
モンスターが服を来ているのをみたことあるかい?
つまりそういうことだよ。

こんなおじさんにかわいいだなんて、ずいぶん変わっているね。
(驚いただろう、とニヤニヤしながら)
長く生きてるといろんなことに興味もわくし、経験もするもんさ。同じ趣味の仲間をいたりね。
(男の近くにひざまづくと、体にふれるかふれないかの位置に手をおいて)
ふふ、知りたい?
でも、許可無くそういうことはしちゃいけないもんね。
僕が君に教えてもいい、ってわかるようしせてほしいな。
(顔と股間を交互にみた後、優しく問いかけた)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:23:44.62 ID:???
人間から見りゃポケモンなんていつになってもかわいいもんなんじゃないのかな
(ほーらかわいいかわいい、と丸っこい頭を撫でてやる)
オス同士だし出すもの一緒だしお互いかわいく鳴いてくれりゃ望外だけども

ポケモンのほうがどちらかっちゃ優先なんだから、いちおうお客代表としてキミのしたいことは聞くよ
俺たちのこと盗み聞きしてる人だっているかもしれないし、仮に俺とはムリだったとしても次にカイリューとしたいってヤツが参考になるだろ
エッチなことでそんな遠慮しなくていいんだぞ、カイリューのことは何でも知りたい気分だ
(そう言い、今度はゆっくりとカイリューの顔を撫でる。その顔の前で、人間のものがのっそりと首をもたげ始め、見る間に太さを増してゆく)
91 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 10:56:37.82 ID:???
>>90
そういう趣味じゃない人だったら大事件になるからね。
遠慮というか、慎重なのさ。

(頭をなでられて苦笑していると、目前で大きくなる♂に)
すごいすごい。触らなくても大きくしてるなんて…嬉しいな。
(相手の反応を確認するとするすると手が男の太ももを伝っていき、少し柔らかな物を優しく握る)
はは、暖かい。
(包皮を上下させて擦るとさらに亀頭が上を向き、堅さを増していく)
(そそりたつ、という表現ができるほどに固くなったのをうっとりとみながら、別の手で睾丸を優しく包み込み撫でながら竿をしごきあげる)
まずは…でるところみたいなぁ。
(顔をベニスに近づけると鼻先に我慢汁を付着させながら男の方をおねだりするように見上げて、竿の裏側を嘗めている)
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:12:56.54 ID:???
…その触り方で、どんなに好きかはだいたいわかるかな
(擦られている最中に少し座りなおす。血流量が上がって、ビクビクという鼓動が伝わるようになる)
うん、悪くないよ…
(両手で包まれると、素直にそう言って深く息を吐く。他人にしごかれる奇妙な感覚に、すぐに先端が滲み始め)

この時点でも出るものは…出てるけどねえ
(温かい舌で舐められると、びくっとペニスを震わせる。珠のような流れが先端から溢れてカイリューの舌を濡らす)
もっといいものが見たいなら、頑張ってもらわないとなあ
(ペニスをカイリューの舌に擦り付けるようにして、緩い快感を得ようとする)
それとも、最初は俺が自分でやってみせてあげるほうがいいかい?
(唾液と先走りで濡れているものを、カイリューの目の前でグジュグジュと音を立てて何度かしごいてみせた。カイリューの舌の上に、とろりと粘液が落ちる)
93 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 11:29:43.42 ID:???
>>92
こんなにじっくり味わえるこたなんてそう無いから、たまんないよ?

白いのじゃなきゃ、出た内に入んないよ。
君もまんぞくできないよね?
(と、いうかいわぬか、舌に押し付けられ、臭いが顔一面に強く広がる)
はふ、、、ふぅ、、、何回出せそう?
本当はまず間近で出るのを見たいんだけどぉ
一回しか出ないならこのまましゃぶっちゃうぅ
(我慢汁で顔を汚しながらお預けされた犬のように、尻尾をふりながら潤んだ瞳で見上げている)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:54:37.03 ID:???
ふうん、人間の白いの出るところなんて見たいんだ
変なもの見たいんだな
(押し付けた腰を戻し、根元のほうへずるりと手を滑らせると、ぴゅっと粘液がカイリューの顔に飛ぶ)
(幾筋か濡れて光っているカイリューの顔に、先走りで汚れたペニスを人間のニオイごとすりつけて)
…じゃあ、見せてあげてもいいよ
(腰を突き出した形で、目の前でゆっくりとペニスをしごき始める)
(玉袋はすっかり上がり、射精のために形作られた一本の太い肉棒となっていて)
(輪のようにした手で根元まで表面全体を掻き撫でるようにすると、鋭い刺激でビクビクと竿が震え)
ねえ、溢れちゃうのはもったいないから、舌で受け止めてくれるかい。直接でもいいけど…
(先走りを溢れさせながら、上がった息で言う。次第に握る力が増し、粘液で手が泡立つようになって)
カイリューに見られてると、なんか、早いな…
(熱い息を幾度となく吐きながら、ズチャズチャとペニスをしごく。すっかり剥けた状態で、根元からいきり立っている)
んんっ、いく、出る……!出るとこ、 ちゃんと見ろよ……!
(限界のところで手を放す。鈴口が一旦閉じたかと思うと、白い奔流がびゅうっとそこから飛び出した)
ああっ、出る、出てる……すげえ……
(信じられないくらいに根元から肉棒全体を振りながら、粘っこい精液をカイリューに飛ばす)
(繋がっているかのように濃い精液が二度三度、ガチガチに勃起したペニスから放たれ続けて)
95 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 12:11:29.21 ID:???
>>94
もちろん、全部もらうから、、
あっ、あ、、、
(言い終わる前に鈴口から精液が放たれ、顔に降り注いだ。
一瞬、体をふるわせて快感にうっとりとするが、すぐに我に返り、亀頭を口に含ませる)

んふー、んふぅ、、
(言われたとおり口の中に精液を残さず溜め、鼻呼吸で生臭い匂いを吸い込む)
(快感に呆けてさのままの男の手を優しくどかすと、少し奥までくわえ込み唾液と精液を飲み込みながら亀頭を刺激する)
(少し萎えはじめたペニスを頭を上下させ、見上げてた。その瞳は涙で少し塗れつつも、まだ固くなるのを期待している)
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:12:14.85 ID:???
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:13:12.02 ID:???
ああっ、ああ……
(カイリューに向けて、言葉も出ずどくどくと射精する。咥え込まれると、少しのけぞってビクンと震わせ)
(一通りオスの証を喉奥に飲み込ませると、それはカイリューの口内でゆっくりと萎えていって、太く柔らかい肉の塊に)
…ああ、精液かけられるのがよかったんならそうすればよかったのに
(相手の顔にかかった精液の束を、指先でつぶして軽く塗り込める)
フェラなんてこれからいつでもできるだろ?
(カイリューの口から、長いペニスをにゅるんと引き出す。精液交じりの薄い白濁が、ぼたぼたっと先端から落ちる)
(そして、一仕事終えたカイリューに腕を回すと、そばのベッドに引き倒した)
ん、んん……
(ベッドに寝かせたカイリューにキスをする。精液と、唾液と、先走りの味)
(遠慮なしに舌を入れ、抱き合って、身体同様に絡めあう)
(密着したことで少し復活したペニスで、カイリューのお腹をゆるく撫でる)
今度はどこで楽しませてくれるんだい? 前菜あげちゃったけど、本格的にこの口でってのでもいいよ?
(カイリューの大きな口元から喉にかけてを撫でる。きちんとしゃぶられたら気持ちよさそうだとでも思っているのだろう)

【埋め立て規制回避がやっとわかった。めんどいなあ】
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:40:13.37 ID:???
【もし書けなくなったり時間合わなくなったりしちゃったらまた会えた時話そうね】
99 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/22(木) 13:40:14.36 ID:???
あっ…んぅぅ…
(突然ペニスを引き抜かれ物寂しげに声を上げると、ベッドに寝かされてキス)

ふ…は…うぅ…ん
(何かいおうとしていたが、絡められた舌に遮られ、快楽に溺れながら悶える)

あ…かったぁい…
(腹に押し当てられたペニスの暖かさにまた興奮しながら)
本当はぁ…君を押し倒してちんちんを…僕のお尻にいれよっかなぁ…ってね。
でも、ここまでやられたらもう任せちゃうからね?
(これから頼むことを想像して動悸が激しくなり、若干声が上擦りながら)
このちんちんに当たってる僕のお腹…中も外も精子でいっぱいにしてほしいなぁ。
(周りに聞こえないように、吐息混じりの声で男に囁いた)

【今日はそろそろ限界なんですが…明日同じ頃に続きはできますか?】
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:41:41.34 ID:???
>>99
【ああすれ違った。途中規制入ってごめんね。じゃあ明日同じころに。10時になっても書き込みなかったらゴメン】
101 : カイリュー♂ ◆dCVLCPCnqA 2017/06/23(金) 11:01:22.45 ID:???
もう今日はいないかな?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:03:50.43 ID:???
誰かいる?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:15:19.94 ID:???
人間のを飽きるまでずっとフェラしたり精液飲んだりしたくてたまらない子と都合よく遊べたりしないかな…
挿入とかはポケモン側が希望しないなら別にしなくてもいいや
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:40:00.55 ID:???
5日くらい溜まって太くなった我慢の利かないちんちんで♂ポケモン相手に出なくなるまで射精したい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:08:43.76 ID:???
♀のポケモンさんとぐちょぬちょしたいです…
小さいととてもいいです…
106 : ライチュウ♀2017/07/22(土) 15:03:12.33 ID:???
ちゅ…
(ぽてぽてぽて、と歩いてる)
>>104のほうを見て、目を見開いて固まって見てるが、自分と遊んではくれなさそうだとわかるとざんねんそうに視線をひきはがした)
……
(でもちらちら見てる…)
らーい、ちゅ
>>103>>105のそばにいくと、ころりんとねころんで)
(腰のあたりをじいっとみながら、ちいさなお口をひらいて見上げてる)
107 : ライチュウ♀2017/07/22(土) 18:34:30.10 ID:???
ちゅう…
(さびしそうにぽてぽてぽてっと歩くと、ベッドの上に飛び乗った)
(しばらくひまそうにしていたが、うつらうつらしてきて)
108 : ライチュウ♀2017/07/24(月) 09:31:19.54 ID:???
らいっちゅ
(ベッドの上でおめざめ。まるまるもちもちな身体でヨコ方向にごろりごろり)
(にんげんのおとこのひととなかよくできたらいいなあ、と思っているようだ)
109 : ライチュウ♀2017/07/24(月) 11:13:31.03 ID:???
らーい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:12:19.82 ID:???
大きいポケモン同士のプレイがいける人いないの?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:04:21.13 ID:???
また君か壊れるなぁ
112 : ライチュウ♀2017/07/26(水) 16:07:30.95 ID:???
>>111
らーい…
(ぽてぽてっ、と歩いていくと、けっきょくたくさんくることにもうしわけなさそうにぺこんとあたまをさげる)
(そうして、とさとさとさと4本足で駆けて行った)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:54:32.97 ID:???
メスのポケモンとやるなら、ガルーラかニドクインがいいな
114 : バクフーン♂2017/08/24(木) 13:35:50.46 ID:???
(なんかひらひらしたものを前足で持って歩いてくる)
届けもンだぜ
来るときそのへんにいたニンゲンに頼まれてここに持ってけってさ
(そう言ってまじまじ見てみる。紙だったがまったく読めない。模様書いてンなァという感想しか出ない)
(出会い機会圧縮のために人間とエッチなことしたい♂ポケの子も並行募集中、と書かれたその紙をぺらっと置く)
そういや、なんか、ここでどんなことシたいかってそいつに聞かれたンだが、そりゃ…なあ、シたいときにずっぽずっぽ交尾したりされたり…、ほら、なあ
ンだよ、相手節操なくて悪ィかよ
(誰にともなく呟くと、人間相手でもポケモン相手でも受け入れるおなかをそろそろさすった)
(ベッドの上にのそっと乗っかって、うつぶせに平たくなる。すずしいらしい…)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:47:25.83 ID:???
申し訳ないけどレスを打ち切るあなたと例のオス怪獣大柄動物荒らしの人に返事する人はもうどこにもいないと思う
あなたたちであまりに疲弊してしまったのでね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:40:23.41 ID:???
>>114
うふふ…、よしよし
(ベッドの上でうつぶせになってるバクフーンの頭をそっと撫でる)
117 : バクフーン♂2017/08/25(金) 13:05:12.94 ID:???
>>115
ン…
(報せてもらってとてもありがたいと夢の中で思ってるようだ。癖なくすよう一度だけがんばるつもりらしい)

>>116
(撫でられると、体格に見合わないちっちゃなミミがぴこぴこ揺れる)
(普段きれいなシーツで寝ることがないため、警戒感ゼロで脱力してめっちゃひらたくなってる)
(もうすこし撫でられると、小さく鳴いてもそっと寝返った。しっとりふわふわのお腹が露わになる)
118 : バクフーン♂2017/08/26(土) 20:16:16.83 ID:???
(寝返り打って落ちかけ、短い足をばた、ばた、と2度ほど泳がせてもそりと起きた)
………
(大きくあくび。普段使わないが立派な歯がちらり)
(こくんこくん頭を揺らしてたが、ぺたんとシーツに沈む)
ねみぃ
119 : バクフーン♂2017/08/26(土) 21:07:18.62 ID:???
………
(しばらくのたーっとしていたが、ふっと目をあける。まわりに目をやる)
…………
(のっそり起き上がると、その後ろ足の間には紅く伸びた肉)
(ぐいぐい押し込んでみたが治まりそうにないのを見て、ため息にも似た息を吐いた)
(起き上がり、少し猫背な状態で、両前足で挟む、と)
……ッ…う……
(すべすべの表面をこすり始める。あんまり器用ではないので、すこしもどかしそう)
(ぬいぐるみみたいな前足から、ぴんと伸びたオスの先端が見え隠れしている)
(やがてその先端から透明な液が滲み始めると、きもちよさそうに低く唸る)
120 : バクフーン♂2017/08/26(土) 21:40:29.17 ID:???
(最近は交尾の機会もなかったのか、一度栓が抜けたぬめりは一気にあふれ出して)
……、ん、フッ……
(一度、ぺろりと舌なめずりをすると、フンと荒い鼻息)
(すっかりぬめった前足で、ぐちゅぐちゅ音を立ててオスを刺激する)
(自慰というよりは挿入行為の代償であるらしく、素直に根元から先端まで、先端から根元まで挟みながら撫でて)
(すこし強めに挟んでしごき上げ、先端から多量の粘液をシーツへこぼしたときは、ふるっと身体を震わせもした)
フ、ァ……
(上気した顔で、ぺたん、と顔をシーツに落とすと、もちもちしたおしりをつきあげた状態で、短いしっぽを2・3度揺らす)
ンッ……、ン…
(そして、立派なオスを前足で挟んだまま、ゆっくりと腰を動かし始めた)
(ひとりで慰めるには過ぎた量の粘液をこぼしながら、濡れた音を立てて刺激を貪る)
121 : バクフーン♂2017/08/26(土) 23:58:27.52 ID:???
(太短い後ろ足を突っ張りながら、ばちゅんばちゅんと腰を振るバクフーン)
(シーツの上ですると心地よいのか、身体を支えるためにぺた着きの顔からはよだれが)
んぐ……、ぁ……
(撫で応えのありそうな広いおなかを揺らし、射精を求めて前足の隙間にオスを突き込む)
ふァ、出……、出るッ…
(かすれた声でうめいてぬちゃぬちゃした毛皮の中にずりゅっと根元まで差し込むと、粘っこい色の精液をシーツにぶちまけた)
(がっしりとした腰がぶるるっ、と震えるたびに、ぴんと張った先端から大量の精液が飛ぶ)
(肉をこじ開け奥まで流し込もうと腰が震えるが、しかしそれは空中に空打ちされ、誰に愛でられることもなく染みとなっていく)
っア、あ、ふ……
(前足を解くと、果てたばかりの雄をシーツに押しつけ、自分の出した精液溜まりをぬるぬるとかき回した)
(べたん、と腰を落とし、後ろ足を広げ、言葉にならない鳴き声をあげながら、硬いままのそれをシーツにこすりつける)
んフ、フッ……、ン……
(丸見えの尻穴がきゅっと締まると同時に、新たに溢れた生暖かい精混じりがシーツをさらに汚す)
(腰だけをぐちゃんぐちゃんと濡れた音を立てながら動かし、久しぶりの射精の後の長い快感を味わっている)
122 : バクフーン♂2017/08/27(日) 00:18:02.55 ID:???
……んァ
(途中で燃料切れて動かなくなってしばらく突っ伏していたが、もそりと顔を上げた)
(重くなった腰を上げると、見慣れた毛皮の筒に包まれた状態に戻ったものがちらりと見える)
(しかし、出すだけ出した自分の精液は消えるわけもなく、またべちゃっと腰を落とす)
………
(火が消えた身体にとっては自らの精液は不快なようで、面倒くさそうに身体を起こし、濡れたシーツを引きはがす)
(べちゃべちゃになったお腹を掻くと、ベッドからぼてんと落ち、いや降りる)
フロとかいう熱い水浴びの場所あったなァ
誰もいないみてェだし、ちっと借りてっか
(ぼそっと言うと、のてのてと歩きながら部屋を出ていく。適当に洗ったらそのまま帰るつもりなのだろう)
じゃあなあ
123 : バクフーン♂2017/08/27(日) 13:27:22.98 ID:???
(のてのて歩いてくると、ちょっとだけ顔出し)
……誰かいるかァ
(ほのおタイプのくせに蒸し暑いのは苦手らしく、すずしい部屋のすずしいベッドにダイブ)
(日光浴びてもわもわだった毛並みが冷やされてさらさらになっていく)
124 : バクフーン♂2017/08/27(日) 14:57:46.70 ID:???
(ベッドの上でばふばふしてたが、少し陽が落ちた外を見て)
ン、そろそろ帰るか……
じゃあな、邪魔したぜぇ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:27:01.16 ID:???
カイリューにオナニーぶっかけてフェラでうまそうに新鮮な精子吸ってもらったあと出なくなるまでゆっくり時間かけてお尻犯したい
ちんちん欲しくなったら言ってね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:47:02.04 ID:???
どうせ誰も見てないしサイドンやカイリューみたいなちんちん大好きビッチポケモンに仲良く中出しエッチしたい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:01:45.79 ID:???
なんも考えずポケモンのちんぽしゃぶりたい
128 : バクフーン♂2017/10/13(金) 10:32:21.00 ID:???
オレ…じゃダメなんだろうか
はァ、ダレかと交尾してェ…
(疼くお尻と太く伸びた紅い肉をしんどそうにしながら、のそのそ歩いている)
(人間でもポケモンでも、出会ったら射精したり射精を受けたりのために襲ってしまいそうだ)
129 : バクフーン♂2017/10/13(金) 12:47:44.91 ID:???
(熱い息を吐いて、ぐるる、と唸った)
(紅く尖った肉の先端からはぬるぬるした粘液が流れ落ち、重そうな毛玉を濡らしている)
(サカった表情を浮かべながら、とぼとぼと歩いて)
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:59:16.37 ID:???
発情来たのは大変そうだな
131 : バクフーン♂2017/10/13(金) 19:31:07.87 ID:???
……
(結局来てしまった。ニンゲンかポケモンには出会えるだろうか。ふらふらしながら入り、広いベッドにどさっと倒れる)
(これは自ら慰めても治まらないことは知っているので、少し唸って丸まった)
(なんかでかくて長い丸い毛玉が乗っかってるだけにも見える)
132 : バクフーン♂2017/10/14(土) 17:02:51.05 ID:???
……んあ