コープスパーティー総合スレッド5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここはコープスパーティー総合なりきりスレです。
・PC(ダンテ、BC)版、PSP(リピーティッドフィアー、ブックオブシャドウズ)版、 コミックス(BC、娘)版、ドラマCD版、小説版、携帯アプリ版、派生同人作品版…等 コープスパーティーと名のつく作品のキャラクターの参加を大いに歓迎しています。
・原則オリキャラは禁止としますが、他学校の生徒の参加は認めます。
・名無しさんの参加ももちろん歓迎です。
【NEW】
・キャラハンは名無しか男名無しとロールする前提で来てください、来た=ロールをする、と 。
・男名無しはキャラハンが来たら鳥つけて来てください、先着順です。
・文句言うだけの荒らしキャラハンは相手にしないでください、スレ衰退の原因になります。
※禁止事項
・会話を妨害するような荒らし行為、煽り行為は一切禁止です。スルー厳守。
・性行為・猟奇ロールについては、必ず相手の同意を得ること。無理強いは禁止です
。
【ネタバレは原則公式で認められているチャプター3までとしますが、良識の範囲内でお願い します】
・作者と作品は、あるいは原作者が同じでも作品が違えばそれは別物です。
排泄物に関する話題は普通の場所では嫌われます。 ここでは行わないでください。
書かれないといきなり話し出す人が “非常識” ですよ。
前スレ
コープスパーティー総合スレッド4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1435211483/ アッハァィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!! 岸、どうやらお前の読み通り雛雛の管理人は朝鮮人の可能性が出てきたぞ?
ここのやり取りを見ればわかるが、お前と雛雛に蔓延るクソ名無しの戦争のはずなのに、他所の掲示板に誘導して罪をかぶせようとしている
このやり口見たことないか?
そう、韓国人のやり口と全く一緒だ、自分の力でどうにかできない事態が起こると他国(我らが日本)になすり付けようとしてくる
そして、それをやろうとしているのが雛雛の管理人らしい
最初お前が管理人を朝鮮人呼ばわりした時は鼻で笑ったもんだが、これは、、、いや、可能性に過ぎない
お前の意見も聞きたい、どうだ、岸、どう思う? >>88
ああ、すまない「YOSHIKI」殿。
コヤツらがうるさくさせてすまなんだのう… 向こうでも書いたが、私は「名無し」とは一切話しはしない。
それだけじゃ。 みんなウルサイからシタをキッテイイ?
アハハハw
ねぇキモチイイッ? そりゃ話は出来ないわな、岸に都合の悪い事しか話さねーものw 知らねー
身内同士の争いが止まらなくなったんじゃね ここで何やったって支部や雛で実際に暴れてそれが続いてないならどうでもいいですわ
ただ日記書いてるようなもんだろ お、おれをみとめてくれるのか?
そ、そうか、こ、こんごもなかよくしてくれな。
よ、よかったら、いっしょにがっこういこう。いえ、ちかいなら、いっしょに。
ごめんな、おれ、あんま、じかんなくて、あそべないけど、おれ……おれは……。
……ああ、そうか……俺はもう……。 お、おれをみとめてくれるのか?
よ、よかったら、いっしょにがっこういこう。いえ、ちかいなら、いっしょに。
ごめんな、おれ、あんま、じかんなくて、あそべないけど、おれ……おれは……。
……ああ、そうか……俺はもう……。 892: 古明地こいし ◆WWgnLLYR8M :2017/04/04(火) 22:56:49
かつて岸さんは私達荒らしコテや問題のあるキャラハン達のリーダーだった
でもある時に完全に頭をやられて、見切りをつけて組織は解散したの >>95
よいよい、うるさい奴の舌は切ってやるのじゃ。
何回も同じことを繰り返すのは面倒じゃ。
ここを見てくれ。
秋山澪ちゃんにエッチなことを覚えてもらうスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1328412321/192
ここでの私の振る舞い方が書かれておる。
よく読んでから参加するなりしないなりすればよいと思うぞ。 ねぇ、岸沼くん
この霊が「>>95のSACHKOとYOSHKIは俺だからな。気分を害すかもしれないが荒れてるからトリップつけるわ」っていってるんだけどどういう意味だと思う? 、おれをみとめてくれるのか?
……ああ、そうか……俺はもう……。 世のため、人のため、メガノイドの野望を打ち砕く、ダイターン3!
この日輪の輝きを恐れぬなら、かかってこい! >>107>>108
ほう、懐かしいな。
この私に勝負を挑もうというのかね? 刹那ってどっちの?素出しスレの刹那かカオススレの刹那か あ、そっか。つまりキモイのは結局ゆんてことだねwww えーっ?ゆんってID出ないからって自演工作しまくりだったのぉ!! サチコさんゴメンナサイ
サチコさんゴメンナサイ
サチコさんゴメンナサイ
サチコさんゴメンナサイ
ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ 韓国人、殺しちゃってもいいよね?答えは聞いてないけど。 出たな「ノースコリア」の改造人間!!
ライダァァァキィィィック!!!!! 俺は力の仮面ライダー2号!「サウスコリア」の怪人め、許さん!!
喰らえ、ライダーーパ――ンチ!!!! ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1374936074/
韓国人がエラ張ってるスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています