カプスレ表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:56:48.88ID:???
◆LPqJzEy7N2と◆CVKwFccseUのイチャラブ部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1470059435/
◆75fkK5BBBIと◆JrEnKll8DIの部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469198472/
◆75cbWwMXeQと◆uxcAYYMaI6の住まい四軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458225650/
【◆hgS4HxWiSc】夏の離宮【◆ArslanBo4k】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469783442/
◆5a/fjF0lhkと◆OKITerz7Owの部屋2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464789349/
◆LjnByvh1tkと◆wGxcB5HsGMのお部屋 26部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1451395354/
◆4Cv4oDlO.6 and ◆0GwEcvNyA6 's house 3rd
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1459341716/
◆V/nDcDMH8I et ◆iyoEXRld5Y 02
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1470669287/
◆htUmcOyTacとヴァニラ ◆IFCg3oNzYoのマイルーム
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1473248608/
◆tc9OOYIl2Qと◆cpUvfBzY1Aのスレ その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1454780147/
◆MVPSpssOfEと◆Ln46so437kの昼寝場所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1447342919/
◆u1Q8klMOxAと◆2q0Jcdc/oYの隠れ場所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1465642016/
◆PSSJkxxrO6と◆VhFeOeiffkのルームpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1439218551/
◆q2sVBIRrHと◆svKhIsZtYwのお部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1451699117/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283)
0023名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:47:47.27ID:???
>>22
いや妥当な判断だろ
向こうの理由は知らんけどもう先は無いからな雛雛は

あと約400スレまでに無能管理人が来なかったら終了
まあ来ても完走スレ処理しないだろうなw
考え無しに擁護してた馬鹿共の責任
0025名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:01:57.90ID:???
>>24
妄想?自分の無知を棚に上げんなよ情弱
1000スレになったらスレ立て出来ずに行動不可になるんだよ、良かったなまた一つ賢くなって

あっお前明日には忘れるかw
0027名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:38:02.06ID:???
百年とか言い出したぞw
例えが馬鹿過ぎて草しか生えないw
0032名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:38:57.33ID:???
淫夢語録に続いてブロント語
なにかに擬態しないとしゃべれないのか
0033名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:44:18.77ID:???
よく間違えられるがおすしはブロント語ではないし草生えるも淫夢語録ではない
ついでに草生えるを使う時に草を生やす奴はクソ雑魚にわか

お前ら情弱杉
0034名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:05:32.51ID:???
まあバ管理をボランティアというだけで擁護してた間抜けが雛雛終了時に何と言うか見物だなw
0035名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:26:20.87ID:???
そうだな〜
どんな板も個人の運営じゃいつかは終了するもんな
雛雛も支部も10年後には無いかもな
だからって終末予言をしまくる奴はアホ
お前の終わってほしい願望を語ってるだけなんだよなあ
0036名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:51:45.97ID:???
百年の次は10年後とか言い出した
馬鹿過ぎて涙が出てくる

まあ危機感が無い馬鹿は大抵1000スレ到達直前に大騒ぎするもんだけどなw
0037名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:58:25.69ID:???
スレがいっぱいになる根拠がまず無いのにえらそうなチンパンジー
管理人をリアルで暗殺して来たのかと思うぐらい自信満々でワロタわ
0038名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:06:57.48ID:???
根拠
一、スレは完走したら次スレが立つ
二、雛雛バ管理が来る気配がない
三、雛雛バ管理の改善を阻害するボランティアというだけで擁護する馬鹿共の存在

まあ危機感が無い馬鹿はこの程度の考えにも至らないんだよなあ、楽観的で雛管来るだろ〜来るだろ〜とギリギリにならないと考えない
0039名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 14:14:12.77ID:???
それは根拠じゃなくてお前が待ち遠しくてはしゃいでるサルなだけだな
0040名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:01:00.55ID:???
>>39
はいはい

危機感無い馬鹿共は精々寸前で面白可笑しく騒げよ
俺は「ほら、な?」と笑っとくからw
0041名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:13:37.74ID:???
環境破壊で地球が何年もつか判らない今、なりきりなどに興じる馬鹿共は救い難い
我々は愚かな人類が滅びゆくのを見ながら笑ってやるさ
0042名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:20:59.44ID:???
火星に移住しよう
人間であふれてないから広々してるし地球より重力も弱い
0046名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:24:45.78ID:???
普段からさんざん雛々終わる終わると吹聴してるから住人も慣れっこなんだよ
狼少年ならまだ笑えるが狼おじさんは笑えない
0047名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:53:52.74ID:???
んでこのまま1000スレまでに来なかったら己の無対策の馬鹿さと能天気さを悔いるの?w
それともさも自分が言ってましたかのようにして暴れるの?w
0049雛雛”管理”人最高、支部は糞2016/11/05(土) 18:18:38.32ID:???
うわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああ
0050雛雛”管理”人最高、支部は糞2016/11/05(土) 18:18:56.73ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051雛雛”管理”人最高、支部は糞2016/11/05(土) 18:19:29.95ID:???
ハアアアアアアアアアアアアアアッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!!!ハイイイイッ!
0052雛雛”管理”人最高、支部は糞2016/11/05(土) 18:19:44.82ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053雛雛”管理”人最高、支部は糞2016/11/05(土) 18:22:52.02ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:23:05.39ID:???
結局そのなりすまし叫びが始まるのな
やっぱ荒らし特有の反応じゃねーか狼おじさん
0055支部は糞2016/11/05(土) 19:25:27.72ID:???
支部に行く奴は晒すわ
こことは別のURL付きスレ立ててな
0056名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:35:56.71ID:???
いつも支部支部言ってるくせにそれか
対立させたいだけだろ
0067名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 14:40:33.64ID:???
雛管最高だぴぎゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:10:23.44ID:???
雛管最高だぴぎゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:15:01.30ID:???
ごめんよ
謝れとは言ったが頭壊れるほど崇拝しろと言ったつもりは無かった
管理人叩きのキチガイがそこまで追いつめられてたとは知らなくて
0076名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:30:33.22ID:???
すげー!圧倒的敗北でもぐうの音が出た!
さすがバカアンチでちゅね
0077名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:32:55.43ID:???
>>76
ぐうの音も「出ない」な
出てるなら敗北じゃないということだよ
馬鹿丸出ししてないで早く管理人さんにここでの無礼を謝ってきなよ
0078名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:38:52.75ID:???
>>77
だからどうしたんだよモノマネチンパンジー
さっきまで管理人叩いてたくせに、根拠が無いと反撃もできない草も生えないか
お前困るといつも反対意見の人間に化けて逃げおおせようとするよな
それじゃ敗北宣言てことでいいな
0081名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:06:07.40ID:???
>>78と擦り付けを始めた馬鹿の図

ああゴメンゴメン、謝りたくても規制されて謝れなかったんだよね無理言ってゴメンゴメン(笑)
0082名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:12:11.74ID:???
>>81
見分け方は簡単
お前はなりすました相手を叩こうとするが
管理人を叩いたバカのことは叩かない
自分のことだから
0085名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:20:37.12ID:???
>>82
見分け方は簡単
お前は謝らない、いや規制されてるから謝れないの間違いか
それに自分で管理人叩いてた糞馬鹿ゴミクズは自分ですすみませんでしたなんて言えないもんなw


お膳立てしてやろうか?なァ?いいチャンスだぞ
お前がここで謝れば運用スレに書いてきてやるから
0087名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:21:26.67ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:24:10.99ID:???
馬鹿で検索してきた


63: ゆっくり利根lv13@砂浜◆TONECoEri6 2016/08/11(木) 08:12:49
(頭に「馬鹿な!リロおこ案件じゃと!?」と書いてある旗を差して)
>>61
浦風、初めましてなのじゃ!重巡利根……今だけゆっくり利根じゃ!よろしく頼むぞ!
(と、届くかどうかわからないが、大声で自己紹介するのであった)


814: 鈴谷改◆SiShSUZUYA 2016/08/17(水) 11:56:22
>>805 ビスコ
おぶしっ
(軽いヘッドバットに大げさな反応)
おひさぁー
マジあっついよねえ……うちの部屋のエアコン壊れてマジ修行レベル
(なんか久々なビスコの感触)

>>804
ちーっす
盆なんてなかった(白目)
やっと一日だけ休ませてもらえたしぃ

>>806 武蔵
馬鹿な状況を見ると乗りたくなる性分だからさぁー
(なお戦艦と航巡の負荷のかかる練巡は)

何気に武蔵とははじめまして?

>>807 鹿島
ごふぅっ……!
(知ってた)

あっはっは、いやぁ、分かってたこととは言えなかなかの鈍い衝撃
(でも体勢的に一番上になるしビスコというやわらかいクッションのおかげで大分マシ)

>>808 伊勢
休みのときくらいちょっと遊びたいのよ、昼間から
とはいえこれじゃ溺れるかもなぁー
(ぐでぇ)
0089名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:27:38.69ID:???
>>85
困った時のオウム返し
そんなに悔しかった?

そりゃ謝るのは根拠根拠言ってた奴だからな
謝るべきなのはお前で俺は謝らない、当然だ
そんな無関係で当たり前なことを無理矢理根拠にしようとしてるから
お前の言ってることがグチャグチャのその場しのぎなのが余計明白になるんだよ
さっきから全部自明の理だな
最初に持ち出した管理人叩きの根拠も脳ミソわいてたししゃーないか
0090高坂穂乃果 ◆KRiWOHUP0M 2016/11/09(水) 16:28:36.23ID:???
119: 摩耶改二◆G5U6J/zmh2 2016/10/29(土) 22:32:10
>>113 五十鈴
最近ここで脱いでなかったし、アタシの駄乳も随分軟弱になっちまったみてぇだ……っくしょいっ!!
(憮然とした表情で胸をさすりつつ、再びくしゃみ一閃)

大きさも軽巡のお前に負けちまってるが、まあ枯れ木も山の賑わいだ
あんときみたいに秋月はいねえが今は狼殿がいるし、今夜は「三巨乳会談」と洒落込もうぜ!
(轡を並べた五十鈴に胸を突き出して、サムズアップで挨拶)

>>114 足柄
愛宕のやつもここ最近見ないみてえだな、ちょっと前まで居たような気がしたけど

いろいろ言われたりもしたが、海の荒くれっぽくてアタシは好きだけどな乳晒し
景気づけにもなるし、気が大きくなってテンションも……少しは上がってきたかな?
いいねいいね、重厚な巡洋艦の胸部装甲、とくと御覧じろってな!
(揃い踏みした三人のたわわを見比べ、だんだんと笑顔が柔らかくなっていく)

>>115
だいたい提督たちの前で乳晒しなんて馬鹿やってんのが冗談みてえなもんだ
オヤジギャグ上等だろ?


265: 五十鈴改二(ヴァンピィ)◆EbellCwp9I 2016/10/30(日) 23:47:34
>>263 鈴谷
ふふ、なんだか好調な日もあるわね。
お茶もつけば立派なくつろぎモード。

半端に想像を掻き立てる方がエッチだったりするんじゃない?
全裸よりもちょっとだけ着ている方が、とか。
うちの提督曰く、全裸にブラと靴下だけが最高だ、だとか。
誰がやるかっての…ふふ。
(馬鹿馬鹿しすぎて笑うしかない)

>>264 望月
むしろどこを隠しているのか聞きたくなるような格好も多いわ。
この格好は凄い大人しめで似合っていると思うわ♪
(くるんとターンをきめると、フリルのあしらわれたスカートが翻り)
霞の格好はあれで足を上げたりするのかと思うと。
全然、機能的じゃないような気がしたのはきっと気のせいじゃないわ。

もうそろそろ日曜も終わり、月曜に備えてください…ふふ♪
第一弾はみんな楽しんだと思うから、良いんじゃない?
後の祭りと言うことでもうしばらく楽しんで貰えればいいし。
0096名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:45:43.86ID:???
俺のはさんだ煽りでヒートアップするお前らの姿はベジータだったぜ
0102名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:39:05.56ID:???
駄目駄目〜
危機感さんの中では自分に向けられたんじゃないと解釈できる余地があるレスはセーフ
よって引き分け、ぐらいの調子いい結論になっとるだろ
都合の悪いものから極力目をそらして生きる恥知らずのチキンなんだから
きちんとアンカーつけて現実を突きつけてさしあげろ

>>100
おいチンポ擦り付け危機感モンキー
いつまで他人になりきって自分が論破された現実を受け入れないつもりだ?
そんなんだから自分に都合いい解釈を根拠とか言ってえらそうに公開オナニーしちまうんだよ
少しは思い知ったか?
お前の脳内はポカポカしたお花畑、他人から見りゃくっさい肥溜めだって事
早く謝っテ!
0104名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:01:17.52ID:???
鏡ですか
【ぼくの脳ミソじゃとてもあなたに言い返せないからそのまま返した事にします
次も鏡を置くからもう言い返すのはやめてねお願いね】
という自動敗北に加えておのれの無能まで認めてしまう最悪の悪手なわけだが
頭が悪い奴が引き分けに持ち込んで終わった気分になるにはそれしかないわな
ウン、池沼なりによく頑張ったんじゃない?
今後は身の程わきまえて生きろよ草食動物危機感ミラーモンキー
0106名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:18:02.88ID:???
>>103
なんだなんだおもしれえなー
負けたからってヲチスレで俺のふりして恥を晒しに行ってたのかよ危機感猿
あ〜〜哀れ、惨め〜〜
正面からじゃ勝てないと諦めて
見つからないようこっそり仕返ししようとする負け犬丸出し根性も哀れなら
あっさり見つかる場所で安直ななりすましを行う低脳さ
ぼろ負けして逃げて来たの即バレなのが惨め過ぎて、俺なら生きていけねえな
お花畑の脳ミソではなりすましが万能だとインプットされてるんだろうな〜
なんでもなりすましで解決しようとするもんなお前
チキンなのかサルなのかはっきりしろよ、一つおぼえのなりすましチキン危機感モンキーパンチ
0113名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:15:21.43ID:???
このスレ見たらなりすまし荒らしと雛管叩きが同一なのがはっきりしたわ
やっぱ一人で荒らしてんじゃねえか
0119名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:42:05.53ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:42:30.08ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0125名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:05:24.52ID:???
またヲチスレで俺のふりする可能性あるから見ておくか、だから俺になりきっても無駄だぞ

徹夜で監視するからな危機感類人猿
0128名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:07:10.96ID:???
俺のふりしたお前のふりをする可能性があるのかすげえな
じゃあ寝ずの番は任せたぞ夜行性無職類人猿
0133名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:10:15.70ID:???
とにかく擬態してないと食べられる弱い動物のようなせわしなさ
寿命短そう
まあこれでこのスレは猿を叩く側一色になった訳だ
0137名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:13:48.03ID:???
バカな根拠で雛雛つぶそうとするバカが懲りるよう徹底的に低脳猿を狩らないとな
0142名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:16:13.72ID:???
管理人が来ないとすぐスレがいっぱいになるんだよー!
とか頭悪い危機感を持ってたらしいが
猿だから計算とかできないんだろな
0149名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:21:11.32ID:???
バ管理人と難癖つけるクレーマーモンキーは自分がバカザルなのに気付いてなかった
今は進化してお前ら類人猿になった
よかった
0153名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:28:44.54ID:???
夜行性無職猿は来れるかな?論破されて泣きながら「来れません!」を期待
0154名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:37:29.05ID:???
ここには論破されるのが恐ろしいかクリックが分からなくて来れないらしいw

流石だ猿よw
0157名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:42:07.36ID:???
いや、あんたのことだけど
本当規制されてんだ、煽りかと思ってた
0158名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:46:52.63ID:???
>>157
昨日みたいに自演連投しないのか?危機感猿

論破された現実を受け止めて反省して、とっとと雛雛管理人に謝っテ!
0159名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:48:24.20ID:???
誰でも敵に見えてるのかなぁ
ま、頑張って、って荒らしの応援は出来んわな
0160名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:49:38.76ID:???
論破された猿が自分を叩いた人間になりきって棒きれ振り回して哀れよのお
0161名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:50:36.83ID:???
なんだ、あの絶叫はラブライブも見てるんじゃないか
「ぴぎゃぁぁ」とかw
0162名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:50:44.80ID:???
>>159
おや、帰るのか
怖じ気付いたのかな?
まあいいや猿を引き留める理由は無いしな〜
0166名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:58:17.17ID:???
論破されたトラウマと必死に戦う孤独なチンパンに涙するスレ
0168名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:02:29.55ID:???
あ、向こうじゃ完全に負けたからこっちに移したのか
規制されてないなら書き込んで見せれば話は早いのに
しろくまカフェでのぼろ負けは面白かったよ
0169名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:04:44.20ID:???
自分が猿だと認めたくない一心で他人に猿と言うボキャブラリー貧困の人まね子猿(中年)
もうちょいと語彙を増やしてくんないと進化できても原人止まりやぞ
お前猿しか使わないやんけサルゥ
0171名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 15:26:33.28ID:???
危機感猿確定


228 名前:秋静葉◆L95WLstzPk [sage] :2016/11/09(水) 20:56:12
どなたか伝言をお願いできないでしょうか

>>244: 西行寺幽々子 ◆19/KefIicA
今日お約束していたのだけれど、ホスト規制に巻き込まれてしまったみたいです。
本当にごめんなさい…。

もしよかったら、幽々子さえよかったら、支部で軽くお話ししたいのだけど、可能かしら?
上の5556を17097に変えてもらえばいけるのだけれど……。
OKなら、支部の伝言板でお待ちしています。
もし無理なようなら、また、次の機会にお話しできることを願っているわ。

急に寒くなってきたけれど、風邪をひかないように気を付けてくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています