キャラハンの言いなりになるスレ 再 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:35:42.43ID:???
キャラハンの言いなりになってみませんか?

○ルール
・名無しはキャラハン様の命令を忠実に守らなくてはならない。
・どんなキャラハンの言うことも絶対に逆らってはいけない。
・キャラハンは名無しが気に入らなかったらプレイ中勝手に落ちてもいい、しかし名無しは土下座をして謝らないといけない。
・基本的に名無しよりキャラハンの方が身分が上、名無しは殺されても仕方がない。
・キャラハンに『出ていけ』と言われたら名無しは出ていかなければならない。
・キャラハンに悪口を言われたら謝らなければならない。
・名無し側からプレイを求めてはいけない。
・名無しはトリップをつけること、キャラハンが気に入らない名無しを見付けやすくするため。
・名無しはキャラハンを待ち続けなければならない。
・キャラハン同士のロールの場合は、打ち合わせ専用スレで打ち合わせをするか、他スレを利用するなど臨機応変の対応をお願いします
0094名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:19:28.63ID:???
ハイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!
0095名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:19:55.25ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0096名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:20:39.85ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!
0097名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:21:31.98ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!
0098名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:22:49.57ID:???
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0102名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:26:58.73ID:???
俺たちはソレスタルビーイング、荒らしが居るスレに現れる
0125 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 01:07:08.43ID:???
>>124
それはルールがなくても言いなりになっちゃうやつですね…

はい喜んでー!
0126ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 01:13:10.83ID:???
>>125
ようこそ、名無しさん…
早速だけど命令してみるわ
神殿にいると〜っても強い門番を…と言うのは冗談
あなたのロマサガ2のクリア経験を聞かせてちょうだい
0128名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:16:22.32ID:???
おばちんおばちんうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0129 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 01:26:00.66ID:???
>>126
え…それドラゴンとかなんでは…
で、でも絶対服従だからやってみます〜〜!!死んだら骨は拾ってもらえないですよね!
冗談か、助かったあ…
クリア経験は一応ありますが大分前なのでうろ覚えかもです。役不足でしょうか
0130ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 01:29:09.27ID:???
>>129
神殿の前にいる大きな石像のことですわ
守護者と呼ばれていて毒霧と力任せの攻撃が厄介な
でも、それを倒せというのは、ここでは冗談ですの

とんでもない
懐古趣味とでも言いましょうか
懐かしくなったので少しでもプレイ経験がある方なら充分です
クリアは必須ではありませんが、していたら嬉しいですわね

好みの皇帝はいるんですの?
私は最終皇帝ならどちらでも…フフフ
0133 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 01:49:13.53ID:???
>>130
なぜか頭の中でアマゾネスの村から3の腐海の城にマップが繋がってて変な勘違いを…
それはご慈悲をありがとうございます。趣味の合う相手を魅了しに来られたわけですね
でも七英雄の皆様方については忘れようがないのでご安心を!

えーと、真面目に答えるとなんとなく憧れるイーストガードですかね
皇帝というか、皇帝としての役目が終わったら倉庫で動かなくなったコッペリアも印象に残ってます…
ロックブーケ様それはつまり…おいしそうなら男女どちらでもという事ですか
0135 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 01:55:19.97ID:???
>>134
こちらの方が失礼しておりますので、ロックブーケ様はどうか気になさらず!
また町とか間違えてそう
0136ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 01:56:47.14ID:???
>>133
記憶は時間が経つと曖昧になりがちですもの
悠久の時を生きる私たちにも起こることですのよ
ふふ、それは良い心がけですわ

かのセキシュウサイのお孫さんですね
その節はワグナスさまがお世話に…いえ、やめておきましょう
コッペリアと言えば、オートマター…という呼称で正しいのかしら
皇帝継承とは不思議なものですわね
ワグナスさまが開発した同化の法に手を加えたものと言う認識でしたが…
単にそれだけでは収まらないものへと変化を遂げたと思いますわ
オートマターに意思が宿るなんて…

ん〜…あなたはどうお考えですの?
(傍まで歩み寄ると、耳元で囁くようにして問いかけ)
(男の胸元に手で触れて、すす…と掌を滑らせ)
0137 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 02:16:04.46ID:???
>>136
そのおかげで七英雄についても違う伝わり方をしているのがなんとも申し訳ない話です…

ははは…強化後の皆様も大変素敵なのですが…会うならなるべく強くしてから強化前にと思うのも人情でして
そうですねぇ、オートマターにも継承できるんだから伝承法おそるべし
歴代の皇帝の魂がに人の作ったものにまで宿って、それが後の代にも受け継がれるなんて
考えようによったら同化の法ぐらいもっと色んな力を取り入れられたかもしれない
皆様もとんでもないものを敵に回されたようで……

ハッ!ああの…でも私はロックブーケ様を…
七英雄の皆様を応援しますから!
(真面目に語っていたのが、距離が近くなると魅了がかかりなおしたみたいにあわてて背筋を伸ばし)
(胸板を触る感触を我慢するように震えながら服従を誓う)
0138ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 02:25:54.74ID:???
>>137
無理もないことですのよ
自分で言うのも難ですが、私たちもかつては本当に英雄でした
モンスターの脅威から古代人たちを救ったところまでは…
その後が宜しくなかったのはあなたも知っているでしょう
おかげで私たちは異次元へ追放され、ス―ビエさまは復讐心に駆られ…
皆が皆そうではないのですけどね…

ふむ、人による拘りと言うのは興味深いですわね
伝承法には限度があることも知りましたが、よく私達を撃破するまでもったものです
魂の存在は世界によって扱いが異なりますが、この世界では存在するのでしょうね
同化の法以上のものとなると…未知の領域ですわね…
(話もそこそこに男の体に触れて様子を伺い、更に手を胸元から滑らせる)
魅了の力はあなたが思う以上に強力なのです
催眠よりも強力な洗脳とほぼ同義ですからね
(焦らすのは既にしてきたようなものと、手は更に下へ滑り男の股に触れ)
ここからは楽しませてもらいますわ…
0139 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 02:45:31.75ID:???
>>138
でも、むしろ復讐に興味のない方達の方が自由に暴れて現在の人間に被害…いえ影響をおよぼしていたような
ロックブーケ様は目的は調査だったみたいですし?手段は…まあ無差別でしたけど

んっ!それでも撃破できたのが不思議みたいなもので…、正攻法だけではやはり難しいですが…
(刺激が強くなると体を反応させつつも、話しかけられた事にはちゃんと答えようとして)
た、確かに…目の前の味方を躊躇なく攻撃するぐらいですからね…
男にしか効かないってのをっ……はぁ…!よ、喜ぶとこでしょうか…
(まだ堪えながら会話に答えようとするものの、股間に触れられていると声は乱れ)
(手の下で膨らみが確実に盛り上がりを増してきた)
でしたら…ロックブーケ様を楽しませろと命じてくださってもいいんですよ…!
(直立したままねだるように熱のこもった視線で見つめて)
0140ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 02:52:05.18ID:???
>>139
ノエル兄様とワグナス様は古代人の行方を追っていますが、事情を聴こうとしているだけ
ダンターグは己の強さを求め、ボクオーンは麻薬を製造して一儲け企み、クジンシーは…
あぁ、あいつが喧嘩を売ったばかりに…私は私たちが過ごした時代の名残の調査を…
あなたの言う通り手段は選びませんでしたわ
(会話こそ続けているが、手はずっと男の股を弄り、逸物の感触を確かめている)
(男の目をじっとのぞきこむように見つめ、片手で自らの乳房を晒した後)
こういうのは目の保養になるでしょう?
ほら、こちらも……
(男の逸物を履きものを下ろして直に晒すと、竿を鷲掴みにし、上下に緩やかに扱き始める)
男が女の手でいいようにされる…加虐心のような、背徳心のような…
いえ、もしかしたら支配欲なのかもしれませんわ
0141ロックブーケ@ロマサガ2 ◆ne6XXps4S. 2017/04/07(金) 03:07:56.96ID:???
【申し訳ありません】
【私の眠気が強くなってきたので、名残惜しいですがここまでです】
【お相手して下さったことを感謝しますわよ】

【スレをお返し致しますわ】
0142 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 03:12:48.75ID:???
>>140
クジンシー様との因縁が大きなきっかけでしたからね…
そこから皆様の事がよくわからないと、七英雄だから敵…みたいな考えになってしまって…
(確かめるごと、手の擦れる感触にそこは硬くなって手触りと大きさを変えた)
(快感をまぎらわせようとうわごとみたいな声で会話を続ける)
は、はいっ…美しくてとても目が癒されます……!
(視線が重なると上半身を乗り出して瞳に見入っていたが)
(胸が露になるとそちらに目を取られ、股間もビクリと反応させ、興奮したように目を見開いた)
あっと……そこはお目汚しになりますよ…?
それにっ、そんなに握ったら手も汚してしまいます…!
(脱がされるのに合わせ逸物をみずから差し出すように腰を突き出して)
(扱かれるたびに震えたその先端から先走りまで垂れ落ち始めた)
んあっ……はぁ…!テンプテーションもロックブーケ様のそうした好みが反映された技ですか…!
こちらも…されるがままになるもどかしさが、嬉しさでもあるような……
おかしな感覚です……っ、くうっ…
(やはり命令がないと手出しできず、ロックブーケの手が与えてくれる快感に身をゆだねて)
0143 ◆SBFCrN0v9Q 2017/04/07(金) 03:19:06.50ID:???
>>141
【気になさらないでください。この時間ですし、私の方がお待たせしました】
【遅くまで拙いレスにお付き合いくださってありがとうございます】
【こちらは楽しませて頂きましたので!ではお休みなさいませー】
0150ロックブーケ ◆pq.tqwwTlI 2017/05/06(土) 14:35:45.20ID:???
全然来ていなかったからキーを忘れてしまったので新しくしましたわ。
気分向いたときはまた来るから宜しくお願い致しますわよ。

【一言ですわ】
0151早乙女静乃 ◆vsblPR09iE 2017/10/09(月) 11:52:48.79ID:???
どなたか私とセクササイズをして下さる方はいらっしゃいませんか?
0152鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/16(月) 09:32:56.30ID:???
提督さん提督さん、今日は私の言うことをなんでも聞いていただけるって本当ですか?
もしそれが本当なら…ふふっ!鹿島、提督さんにいっぱいお願いしてみたいです!
0153鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/16(月) 10:26:27.40ID:???
提督さんはいらっしゃらないみたいですね…今日もお忙しいのでしょうか…
なら私もお手伝いに行かないとですね。鹿島、帰投します!
0154提督 ◆Ud9OT8tIIw 2017/10/18(水) 00:02:27.22ID:???
>>153
鹿島のお願い?それを断れる男が世にいるのだろうかね?
僕は基本的にNOと言える男だが、君の魅力に抗えるかどうかは神のみぞ知るといったところか
僕でよければ鹿島の可愛いお願いを叶えてみたいものだよ
0155鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/19(木) 01:54:54.34ID:???
【置きレス?になるのかしら?を、させて頂きますね】

>>154
わぁ…!提督さん!本当にいらして下さったんですね!
ありがとうございます!鹿島、とても嬉しいです!
…あ、声が大きかったですね。すみません、あまりにも嬉しくってつい…うふふっ

では提督さん、早速お願いをしてみますね。…あっ、でももし提督さんが嫌だ、というならハッキリとNOと言って下さい
もちろん、鹿島のお願いを聞いて貰えたなら嬉しいですけど。でもそれで提督さんが嫌な思いをするのは、そんなの絶対嫌ですから。
では…改めて、まず一つ目のお願いです。提督さん、その…鹿島の頭を撫でて頂けますか?
0156提督 ◆Ud9OT8tIIw 2017/10/19(木) 07:17:35.18ID:???
>>155
(軽く握った拳で口元に浮かんだ苦笑を隠し、目を細め鹿島を見つめて)

僕としても意外だった、他の提督が我先と駆けつけるのではないか、とね
鹿島の仕事っぷりは定評が高く、どこの鎮守府でも重用されているようだからね
実際、僕も頼りにしているよ。いつも演習の引率、おつかれさま
朝早くと昼過ぎにすぐだから申し訳なく思っているよ
報告書も読ませて貰った、みな練度を順調に上げているようだね
コラボの仕事もローソンと三越、慣れない店番や撮影、たいへんだったろう?
僕としても可愛い鹿島の仕事っぷりを楽しませて貰ってたが、通常の任務が山積しているのに
更に頼んでしまって本当に申し訳ない……
(怯えさせないようにゆっくりとした動作で鹿島の前に立ち、見下ろして)

これは可愛いお願いだ、こんなことで良ければいつでも
あ、他の艦娘の目が無いところで頼む
どうにも僕が鹿島を重用しすぎて依怙贔屓しているのではないかと、鎮守府内で噂が流れてね……
青葉あたりが出処だと思うが、まったく
根も葉もない訳ではないので僕としては言い訳出来ないが、……では失礼するよ
(おっかなびっくり鹿島の頭を撫でる…柔らかな髪を撫で梳くように、疲れが少しでも言えるように気持ちを込めて)

顔小さいな、睫毛も長い、……おっとすまない、見つめ過ぎか?
どうにも見惚れてしまう、失敬失敬

【お返事、嬉しく思うよ】
0157鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/20(金) 14:57:50.96ID:???
>>156
うふふっ、どういたしまして!
確かに鎮守府内外でも私が受け持つお仕事は多くて大変ですけど、それが鹿島のお役目ですから
だから提督さんがそんな顔をなさることなんてないんですよ?ふふっ
(提督さんの胸板に寄りかかり、そっと彼の顔を両手で捕まえると柔和な笑みを見せます)
強いて言うなら…提督さんには笑顔で喜んで頂けた方が鹿島は嬉しいですね。…こんな風にっ♪
(クスリと悪戯げに笑い提督さんの顔に添えた手を僅かに動かし、微笑むような表情を作り)

練習巡洋艦は香取姉ぇと私しか居ませんから、役割が集中しちゃうんです…よね?
ですから決して、提督さんが私を贔屓にしてるって事はないはずですよ。はい
でも贔屓にして頂けてるならそれはそれで…ああ、何言ってるんだろう。私…

聞いていただけますか!?わぁ…!ありがとうございます提督さん!
こんな些細な事なのに聞いていただけるなんて…やっぱり提督さんは優しい人ですね!うふふっ♪
では、その…よろしくお願いします!
(軽く頷くと、上目がちに提督さんを見上げこわばった表情を浮かべるも)
(鹿島を気遣ってくれる優しい手つきが銀糸を梳いて行くと、うっとりと目を細めていき)
ん…提督さんの手、大きくてごつごつしてて…なんだかこうされて頂くと鹿島とても安心します…
(撫でてくれる感触はもちろん、なによりそこから伝わる提督さんの優しさが心地良く)
(緊張もすっかり解け、柔らかく幸せそうな顔をして完全に目を瞑ってしまいます)
ふふっ…提督さんならいつだって鹿島のこと見ていて下さって構いませんよ
そうしたら私も提督さんのことずっと見ていられますから、……ふふっ。これくらいで鹿島満足です。
ありがとうございました提督さん!
(そう声をかけ、もしも手を放していただけたならにっこり満面の笑みで提督さんに抱き付いてしまいます)

では提督さん。二つ目のお願いを、と思ったんですけど、私ばかりお願いするのは我儘ですよね…?
提督さん提督さん。次は提督さんから鹿島に何かご命令して頂けますか?
私のお願いを叶えてくれたんですから提督さんからも何かお一つ。提督さんの言うことならどんなお願いでも良いですよ。ふふふっ。
(提督さんの胸板にしなだれかかったまま、じぃと提督さんのお顔を見つめ柔らかく微笑みます)
0158提督 ◆Ud9OT8tIIw 2017/10/21(土) 15:23:43.54ID:???
>>157
(柔らかな銀髪が指の間をくすぐるように無邪気に踊って)
(提督用の白手袋ごしでも甘く蕩かす感覚に、素手で撫でれば良かったと軽く後悔する)
(頬のあたりがじんわりと熱く、目尻は意識してしまうぐらい下がり切っている)
(勿論、軍人として威厳を失わぬように表情を引き締めてはいるが、……どうにもイカン)
(そんな僕の苦悶を見透かしたのか鹿島は一歩歩み寄り、胸元に体重を預けてきて)
(甘いシュークリームのような女の子のにおい、これだけで平静を保つのに苦慮しているのに)
(鹿島の小さくしなやかな指先が僕の表情筋を活性化させようと追撃を試まれ……)

いや、士官たるもの、いつも毅然としていないとマズくてね……
ジェントルマンであれ、第四艦隊司令、井上成美大将の教育理念に僕も賛同する者だが
彼も笑顔が素敵な海の男だったのかな? ……ならば僕も続かなければならないね
笑顔が苦手とは、言っていられない
(はにかんだ笑顔を、なんとか作って鹿島を優しく見下ろし)

贔屓は、してしまっているかもしれない
不器用者でね、あてにしている者、好いている者には仕事を振るしか能がない男だが
優しさと受け取って貰えるなら、助かるよ。
演習は欠かさずやらねばならない、劣等者を無くすというのが井上大将の方針でもあった
僕も、僕の鎮守府に集った彼女たちを一人たりとも失いたくない、哀しい思いはさせたくない
ならば研鑽を積み、地力を上げるしかない、……鹿島、君の献身が頼りだ、これからも宜しく頼む
……いや、堅い話をして誤魔化している訳じゃない、ただ…うわっと!?
(いきなり鹿島に抱きしめられ、そのやわらかな感触をうけとめ、しどろもどろに)
(「一人」というのは彼女たちを艦ではなく、まず一人の人間として接する、というのが僕の方針であり)
(勿論、軍務においては冷徹な決断をせねばならない局面もあることを承知しているが)

か、鹿島? これはまずい、……まずいぞ、勘違いしてしまうかもしれない
僕だって、いつまでも自制できるか自信はない、いや……離れなくてもいい、このままで
いきなりだったからな、……浮足立って済まない
む、……僕の願いも叶えてくれるというのか?そうか……ならば
もう少し、このまま、……君を抱きしめていても、いいかい?

(意中の娘に慕われてうれしくない男などいない)
(とはいえ公私混同すぎるのもどうかとは思うが、ここは邪念が勝ってしまった)
(抱擁の中で委ねてくる鹿島の体温が、その女の子らしい柔らかみが僕を挑発する)
(丸みを帯びた輪郭すべてが、押し付けられたたわわな二つの膨らみが)
(僕の理性を秒速で溶かしていく)
(彼女の魅惑に蕩かされた僕は思わず耳元で「好きだよ」と囁いてしまい、我に返った時には手遅れで)
(彼女の顔を見つめる勇気が、今は無い)
0159鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/22(日) 07:37:46.12ID:???
【むぅ〜…すみません、提督さんが素敵すぎてついていけないかも…】
【本当にすみません、破棄にして頂いてもよろしいでしょうか?】
0160提督 ◆Ud9OT8tIIw 2017/10/22(日) 09:46:40.42ID:???
>>159
【残念です、でも君も素敵でしたよ、夢中になって張り切り過ぎてしまった】
【良かったらまた募集してください、その時は事前に理想の提督像を伺い】
【もっと君が楽しめるように、頑張りたいと思うので】
【お付き合いありがとう、またいずれ会える日を楽しみにしています】
0161鹿島 ◆B3hWaNcEyU 2017/10/26(木) 19:29:39.86ID:???
>>160
【都合でお返事が遅くなってしまってすみません…】
【はい、提督さんもとっても素敵な提督さんでした!私の理想の提督さんでしたし】
【ついてはいけませんでしたけど、でも…ふふっ。鹿島、とても楽しかったです!】
【こちらこそこんな私で良ければまたよろしくお願いしたいです。では提督さん本当にありがとうございました!】

【スレをお返しします。】
0162ベルファスト ◆gwUB2c5QbI 2019/06/19(水) 15:34:46.52ID:???
ご主人様をベルファストの言いなりに…に、ございますか。
ふむ…そうですね。でしたら、普段手の行き届かぬ部分のお世話をさせて頂いてもよろしいでしょうか?
0164タルト ◆bRK4yN4t0Fhj 2019/07/09(火) 23:35:37.07ID:???
このような場所があるとは知りませんでした
誰かいらっしゃいますでしょうか
0167タルト ◆bRK4yN4t0Fhj 2019/07/11(木) 00:01:48.17ID:???
>>166
出典は、たると☆マギカです。

【レスのみのため、これで失礼します】
0168名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 10:08:14.22ID:???
あああの娘か…回答ありがとう
となるとどんな命令してくるのか気になるかもしれない…もし会えたら遊んでもらえると嬉しい
0169タルト ◆bRK4yN4t0Fhj 2019/07/11(木) 18:43:10.57ID:???
>>168
聖女らしからぬ命令を…とだけ
あまり深く考えていないので、気楽に出来たらと思うのですが
これから待機してみますね
0172名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:36:33.78ID:???
こんばんは
俺でよければ相手させて欲しい、かわいい聖女さんのお願いがどんなのか気になるし
0173タルト ◆bRK4yN4t0Fhj 2019/07/11(木) 19:40:01.42ID:???
>>172
期待に沿えるようなお願いではありませんよ
史実で私が魔女出ないことを証明するためにしたこと
それを男性にしてもらうのはどうだろうかと

トリップをつけていただいてもよろしいでしょうか
0174名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:44:24.63ID:???
異端尋問とかそんな感じかね…うーん、声かけといてなんだけどそれだと
あんまり言いなりになれなさそうなんで遠慮しとくや…冷やかしになっちゃってごめん
0175タルト ◆bRK4yN4t0Fhj 2019/07/11(木) 19:48:10.04ID:???
>>174
苦痛を強要するつもりはなかったのですが仕方ありません
もう少し待ってみますね
0179イラストリアス ◆oLyudC3.TQ 2019/07/24(水) 00:47:49.04ID:???
殿方をイラストリアスの思うがままにしてもよい、ですか…
…うふふ。そう言われると、色々とお願いしてしてみたくもなりますね♪
0180名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 00:50:35.89ID:???
いつも色んなお願いをされてストレス溜まっているんだろうか
いったいどんなお願いを?
0181イラストリアス ◆oLyudC3.TQ 2019/07/24(水) 00:59:19.21ID:???
こんばんは。あら…うふふ、そんな事はありませんわ。
イラストリアスの事を心配していただけるのは嬉しく思いますけど、大丈夫ですよ♪
(くすりと柔らかな笑みを浮かべつつ)

では、イラストリアスの言うコト、なんでも聞いて頂けるのですよね?でしたら…そうですね。
ズボンのチャックを下ろして、あなたの性器を見せて頂けますか?丁度、お小用を足すときのように…なんちゃって♪
0182名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:05:08.25ID:???
>>181
こんばんはイラストリアス、それってストレスじゃなくて純粋な興味から?
まさかそんなものを見たがるなんて……でもイラストリアスの頼みじゃ断れないよ
(少々躊躇ってからズボンに手をやるとゆっくりチャックを下ろし始める)
(そうして隙間から、まだ勃起前の性器を露出させていった。剥けた性器は勃起前からそこそこのサイズで存在を主張して)
0183名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:17:41.20ID:???
イラストリアスには気に入ってもらえなかったようで……ごめんよ
0184イラストリアス ◆oLyudC3.TQ 2019/07/24(水) 01:19:54.56ID:???
>>182
ふふっ、冗談です♪本当に何でも、としてもこういった事は恥ずかしいでしょうから…まあ…!
(少し困らせたくての冗談のつもりが、本当に目の前に男性自身を晒されてしまい)
(イラストリアスは顔を赤くし両手を頬に添えつつも、頭を垂れ重たげに震える陰茎に目を奪われてしまい)

流石に断られると思っていたのに、本当に聞いて頂けるなんて…ありがとうございます。
……本当に何でも、と言うのならイラストリアスも…すこし、はしたないお願いをしてしまおうかしら…?
(予想外の反応に頬を染めつつも、男の竿に手を伸ばし指先で弾いてそれを揺らすように弄びつつ、次のお願いを考え)
そうですね…では次のお願いの前に一つ質問を。指揮官さま、今お小水を出す事は出来ますか?
0185イラストリアス ◆oLyudC3.TQ 2019/07/24(水) 01:22:41.67ID:???
>>183
【お返事が遅くなりすぎてしまいましたか…すみません】
【落ちてしまわれたのならとても残念ですけど…またいつか、再びお相手していただけると嬉しいです】
0186イラストリアス ◆oLyudC3.TQ 2019/07/24(水) 01:47:01.76ID:???
そろそろイラストリアスも休ませていただきますね。ふふっ、ごきげんよう。
0187ルナ姫木 ◆ojjjIEzLTRt8 2019/08/14(水) 03:31:58.78ID:???
ふーん?オトコをなんでも思う通りにできる場所、ねぇ…?
ふふふ!中々面白そうじゃない?
0188ルナ姫木 ◆ojjjIEzLTRt8 2019/08/14(水) 05:14:43.16ID:???
あらあら、色々試したかったけど…もうこんな時間ね。
名残惜しいけどそろそろ行くわ、それじゃお疲れ様♪
0189プリンツ・オイゲン ◆Mk.7gBW17ivq 2019/09/17(火) 06:03:14.71ID:???
なんでもいう事を聞く?そうね…だったら例えばだけど、
今すぐにここでズボン脱いで、アレを扱け。って言ったらその通りにするのかしら?
0190名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 06:58:45.05ID:???
は、はい…っ
(言われるがままズボンを下着ごと下ろして下半身を丸出しにする)
(可憐な少女の姿をした相手に命令される状況に興奮しているのか既に半勃ち状態のモノを握りしめ)
(仮性包茎なので余っている皮を引き、先端を剥いて出しながら、手を前後に動かす姿を見せる)
0191プリンツ・オイゲン ◆Mk.7gBW17ivq 2019/09/17(火) 07:17:53.32ID:???
あら、まさか本当にすると思わなかったわ。嫌じゃないのかしらそういうの?
(指示通りにオナニーを始めると、相手の手の中で扱かれるチンポを観察しつつにやりと目元を細め)
いいわ。そのまま続けなさい、そのまま続けて出しなさい。
ああ、イきそうになったらあらかじめ言う事。勝手にイくのも許さない、分かったわね?
(身を屈めて、名無しの股間の高さに目線を合わせ間近でオナニー鑑賞を楽しみ)
(唇を舐め蠱惑的な笑顔を向けつつ、細かく命令をしていく)
0192名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:27:42.46ID:???
い、嫌じゃありません…
(観察される状況での自慰は嫌ではないが初めてで、未知の感覚に戸惑いながら続ける)
わかりました…続けますっ
(股間の高さに目線を合わせられ、興奮したのか膨らみの大きさが増す)
(蠱惑的な笑顔に引き込まれるように顔を見つめながら、一心不乱に手を動かす)
(扱くたびに肉棒は揺れて雄の匂いをまき散らし、次第に快感が高まってくる)
そ、そろそろ…イきそう、ですけど…
(こんな極上のオカズを前に自慰をして長く持つはずもなく)
(普段よりも早く達しかけるが命令で勝手にイくなと言われているので、少しペースを落とし堪える)
0193プリンツ・オイゲン ◆Mk.7gBW17ivq 2019/09/17(火) 07:51:30.87ID:???
あら、命令されて人前でチンポ扱くなんて惨めになるかと思うんだけど…そうでもない?
…皮あまりって恥ずかしがる男が多いみたいだけど、こういう時は魅力的よね。
少なくとも私は嫌いじゃないわ。
(包皮の中でよく蒸れた男の臭いに、快感の度湧き出すカウパーの匂い)
(特有の雄の匂いに鼻孔を刺激されれば、満足そうに表情を緩め)
あら?もう?早いのね…でも、まだ出さないで。チンポ扱く速度も維持しなさい。
もう少し我慢なさい。…ホラ、ご褒美をあげるから。ふふふ…
(顔を肴に出来るくらいなのだから、これを加えれば更に快楽が加わり我慢が苦しくなるのを理解しつつも)
(プリンツは胸を覆う布を谷間に寄せ、零れ落ちる白い膨らみ、つんと上向きな形の良い豊かな輪郭)
(黒子がチャームポイントの右の乳房を男の前に晒してしまい)
(それから2分ほど間を置き)

ん、そろそろね。ここまでよく頑張ったわ。
もうイっても良いわ。溜め込んでた気持ちいいの好きなだけ出しなさい。……んっ。
(しっかりと我慢しきった男に笑みと共にそう声をかけると、はち切れんばかりのペニスの先に湿った唇を落とし)
(名無しの射精を、口の中に受ける準備を済ませ…上目遣いに名無しの顔を見上げ、彼がイく瞬間を待つ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況