【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:16:21.04ID:???
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです

・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください

黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ

※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ383
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1479333320/
0952名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:27:12.32ID:???
黒子っちおめでとう!
みんなで楽しくお誕生日会するんだよ!
0953名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:02:26.07ID:???
アプリ









黒子っちの小さい方のやつ買ってみたけど、でかい赤司さん並べると寄り添う形になるから可愛い
0954名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:09:24.18ID:???
誕生日だからこそバブテツを思い出して煩悩を払うべきじゃないですかね
0955名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:27:47.46ID:???
にっこりフィギュア可愛すぎる
ttp://i.imgur.com/ofE5tu9.jpg
ttp://i.imgur.com/whrt08Y.jpg
0956名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:51:09.29ID:98swBSoL
>>955
きゃわ
黒子っちの笑顔見ると胸がぎゅーとなる
0959名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:51:27.95ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
アプリ



みんな黒子っちの彼氏面なボイスで面白い
デートに誘ったり甘い声で名前を呼んだり
彼氏といい誕生日を過ごしてね黒子っち
0960名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:57:18.65ID:???
黒子っち誕生日おめでとう!
もうパーティーしてる頃かな…
0963名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:43:13.41ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
どの世界線でも彼氏とラブラブで幸せでありますように!

>>955
赤司さんが白い花に例えたくなる気持ちがめっちゃわかる
0964名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:46:20.35ID:???
黒子っち…可憐だ…
決して腐ィルターかかってるわけじゃないぞ
0965名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:50:55.62ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう!
そろそろ彼氏と二人きりタイムかな
リア充末永く爆発しろ
0968名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:56:40.68ID:???
黒子っちなら攻めさんの攻めさんをモフジュルしてるよ
もげろリア充め
0972名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:26:06.70ID:98swBSoL
>>970
てつおつ
0974名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:48:38.55ID:???
>>970
一人あぶれてる青峰さん草
しかし誰が黒子っち呼んでるのか一発で分かるの本当にいいね
0975名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:05:50.16ID:???
今更過ぎるけどテツヤなんて十分短い名前を
わざわざテツって更に短くしてる青峰さんってすごいよな
0976名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:24:02.70ID:???
三文字すらもどかしいんだよそれくらい何度でも名前呼びたいんだよ
0977名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:34:55.37ID:???
アプリ関係レス




アニメ瀬さん普段からシェイク奢りまくってるイメージだったけどそうでもないんだね
案外厳しく躾けてる黄瀬さんいいゾ〜
0978名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:47:48.42ID:???
甘やかしすぎない黄瀬さんいいと思います
実際原作なんかは結構辛辣というかNOが言える男だしな
0984名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:51:22.25ID:???
なんといっても最初の男だし
ずっと一緒にいるタイプの幼馴染みと違い別離したことあるタイプの幼馴染みは強いぞ
0985名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:53:04.16ID:???
ウインターカップの最後の最後で一番美味しいところをかっさらった男はさすがやで
心が折れたところであんな和解をしたらそのまま恋に落ちるわ
0986名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:06:09.65ID:???
>>671
遅レスごめん

ラストと言ってますが、人は死にませんし地球も壊れません
みたいな内容だった気がする
0987名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:11:21.24ID:???
黒子っちの彼氏的にラスボスはオギーさんだろうな
いやラスボスというより隠しボスか
0988名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:16:16.66ID:???
荻黒に祝福しろって言われたら親でも神でも祝福するだろうな…
病める時も健やかなる時も信じ愛し敬いあえるふたりだもん
0989名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:11:33.65ID:???
誰が彼氏であれ意識せざるを得ない現光の火神さん
でも意識せざるを得ない元光の青峰さん
の前にすら立ちはだかる最初の男荻原さん
0990名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:51:16.23ID:???
黒子っちを構成する要素に他の男の成分が入りすぎなんだよな
0991名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:26:44.07ID:???
>>990
黒子っちは昔の男を心の支えにしすぎなんたよな
後から来る男は大変やでぇ
0992名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:08:08.24ID:???
NBAとのコラボってすごいな
第1弾は火神さんだけど全8キャラだ黒子っちもくるよね?
0993名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:34:30.39ID:???
まじでかついにNBAか大出世したなぁ
腐女子マネーの有効性に気づいたんだろうな
0996名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:49:22.27ID:???
途中で書き込んでしまった
キセキや火神さんは見映えするけどショボさに定評のある黒子っちはどうなんだろう…
0997名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:54:35.45ID:???
コラボは素直に嬉しいけどちょうど新連載始まったまっきの重荷にならないといいんだが
0998名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:56:06.84ID:???
時間制限ありで最強プレーヤーになれる黄瀬さんの方が黒子っちよりもシックスマン向きなんだけどね
黒子っちはただの初見殺しだからジャバさん相手に戦えたけれどNBAは無理だろな
二回以降は攻略されるという特性は学生スポーツでは弱みにならないけれどプロだと無理っぽい
0999名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:52:19.97ID:???
さすがに主人公がいないと言うことはないと思いたい
そうでなくても黒子っちにもNBAのユニフォームを着せてあげたいよ
SDとは言え全日本のが見れただけでも嬉しかったけどまさかNBAとはなぁ
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 29日 23時間 38分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況