ワンパンマンのジェノスを性的に愛でるスレ 四撃男 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:10:21.54ID:???
1乙
更新来るか来ないかそわそわして眠れないぜ
ジェノたんはよ
0027名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:27:48.41ID:???
侍たちも嫌いじゃないんだけど

今はジェノたんが先生と同棲できるかどうかが一番気になる
0029名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:26:34.53ID:???
たぶん、109回のオチに使われると思うw>ジェノスの動向
0031名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:21:59.69ID:???
今回マジで凹む展開かと構えてたら
ジェノたん…おそろしい子
0037名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:49:33.52ID:???
若い師匠と弟子が同居したら傍から見れば色々勘ぐられると思うよw
s級の皆さんは親切心でスルー
その他は師匠の得体の知れなさと、s級弟子の怖さで何もツッコめないw
0038名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:05:20.83ID:???
隣に通うか壁ブチ抜くか同居するか
いずれにせよピンクエプロンで先生のお世話しちゃうわけだから普通にああ嫁かってなるw
0040名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:04:08.87ID:???
ピンクエプロンでもいいけど景品で当たったとかでフリフリエプロンに
グレードアップしないかな〜
0041名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:55:02.10ID:???
>>40
フリル付きで益々ジェノたんがロリかわいくなってしまうね
もっと家事グッズ増やしてほしい
0042名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:29:08.56ID:???
ジェジェジェジェノたん何やってんの?旦那さんめちゃくちゃカッコイイのに・・・
0044名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:46:57.22ID:???
先生がぞくっとするなんてマジピンチなのかと思ったけど
さすが先生凄いね
0045名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:04:27.90ID:???
>>43
あっ!!www

しかし、スイリューもジェノたんも上から目線なのに
スイリューは先生を怒らせ? ジェノたんは嫌な感じがしないというか可愛いのは何故だ?w
やはりジェノたんの場合、根っこが若さと先生への敬意から来るものだからかw
0046名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:28:38.32ID:???
そりゃジェノたんはいつも先生至上主義だからな。植毛頼んでたくらいだしw
0047名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:47:43.02ID:???
スイリューは先生の顔面に蹴り入れるけどジェノたんは先生にご飯をよそう違いかな
0048名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 02:09:49.51ID:???
ジェノたんてっきり先生の団扇持って応援してるのかと思ったのに
0049名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:33:59.22ID:???
先生試合長引かせたいのはジェノたんに勇姿を見せたいからかな
0050名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:29:17.42ID:???
普遍的なオチで、退屈で平穏、何事も無い人生こそが実は幸福ってパターンに当てはめるなら
先生って、ハゲて無敵になってしまった&ジェノスをゲットした時点で
その幸福を手に入れてると思うの
0051名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:43:05.31ID:OzBXI0iS
良妻ボーグっていうタグに相応しい
エプロンジェノたん可愛いハァハァ(´д`/)
0056名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:02:15.71ID:???
村ジェノたんの登場が待たれるわあ
ONEジェノたんが絶好調なだけにw
0062名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:16:48.66ID:???
キングピンチだけどジェノたんにリンゴ剥いてもらいたいw
0063名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 02:22:23.65ID:???
最近このスレでカップリングの話題を見かけます
801板に専用のスレがあるので、そういった話はそちらでお願いします
0065名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 03:15:32.39ID:???
スイリューは上半身破いてしまうのにジェノたんは肝心なとこが破けないヒロイン仕様なのね
0066名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:11:11.81ID:???
スイリューもジェノたんも同じように服破れてるのに両方男子なのに
「印象」が違うんだよなw
0067名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:52:12.50ID:???
ジェノたんは簡単におっぱいやパンツを見せるようなそこらへんのお安いヒロインとは違うからね
0068名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:11:10.25ID:???
>>63
初代の1だけど、テンプレにカップリング禁止なんて入れてない
仕切らないでジェノたんにハァハァしなよ
0069名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:24:18.99ID:???
スイリューも先生も「おお」っていう戦う漢の服の破れ方なんだよね
ジェノたんは「ああっ!そこはダメっ!」ていう辱しめの服の破かれ方w
0070名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:04:30.25ID:???
G4戦と番外の猫怪物戦の時の服の破れ方がえっちだった
でも新しいわんジェノたん上の服着てないように見えて心配
0072名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:51:57.59ID:???
体力測定の時全裸だったのか違うのか
全裸だったらそれはそれで測定員さんガン見だったろうな
0075名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:38:09.07ID:???
キング編面白かったな
次はジェノたんのお色気編で頼んます
0079名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:52:08.18ID:???
ジェノたんがアイス舐めたりバナナ食べたりエプロン姿で台所立って料理したりアーンしたりするアレか
0080名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:26:58.82ID:???
エプロン姿で日課の便所掃除してるところが見たい

あの美少女が便所掃除だぜ便所掃除
しかも便所を使うのはあのハゲだけときてる

ハゲがしっこやうんこで汚した汚い便器を美少女が喜んで毎日掃除する
その姿を見ただけで射精しそう
0082名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:59:13.36ID:???
ハゲに蛇のようにしつこく夜な夜な絡みつかれるジェノたん
美少女とハゲ
0083名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:17:29.77ID:???
いやいや、お坊さんならそこはやっぱりそのまま美少年でせうw
0094名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:00:23.12ID:???
ふう・・・やっぱりヒロインがいないとセコンドに華が足りないんだけど
一項目に裸のヒロインがチューブで繋がれたから満足とする
0095名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:24:45.82ID:???
スイリューがジタバタして終わっちゃった感じだよね
あれで優勝とか
0097名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:14:41.87ID:???
>>94
あれはドローンで運ばれてラボでメンテ中ってことなのかな?

つかヒロインがイケメンすぎてハァハァしちゃううううう( ;´Д`)
0098名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:51:53.20ID:???
>>97
博士のとこに無事ついたみたいだよね
出番がなかった分服はぜひキャワなのを着せてほしい
0100名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:35:38.98ID:???
>>99
布団もハートだったからハート模様が好きなのかも?

でもたぶん嫁セレクトだろうな
0101名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:05:44.43ID:???
>>94
やっぱりヒロインが試合解説してくれると華もあるし
ハラハラドキドキ加減が違ってくるからジェノたん居て欲しかったねぇ
0102名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:30:40.84ID:???
正座してハート柄のトランクスをたたむ幼妻って羨まし過ぎでしょ
ロリ嫁がやりがちなキティちゃんグッズで埋め尽くしてもいいのよジェノたん
0105名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:54:38.40ID:???
>>100,102
そりゃジェノたんみたいな可愛い幼妻が買ってきたパンツだったらハートだろうとキティちゃんだろうと履いちゃうよなあ
手作りかもしれんが



先生羨ましい
0108名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:43:46.56ID:???
悪の科学者になってジェノたん捕らえたあと自爆回路切って好き勝手してぇなぁ
0109名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:51:53.13ID:???
じゃあ俺は正義の科学者になってクセーノ博士に弟子入りする
でも博士はお年だから少し心配
もしクセーノ博士が亡くなったら俺がジェノたんのメンテを一手に引き受ける
ジェノたんは俺に逆らえないし好き放題できるし天職だわ
0110名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:16:25.84ID:???
そういや自爆回路あったのすっかり忘れてたわ
ジェノたんリア充満喫してるから
0115名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:27:17.23ID:???
ジェノたん捕らえて怪人細胞を無理矢理お口に突っ込みたい
機械の体に効くまで延々と突っ込ませてあげるからね
0116名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:13:44.60ID:???
ジェノたん次の巻だと出番ないんだな…
番外編とかで出てくれるといいんだけど
0117名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:04:10.72ID:???
スイリューの筋肉もいいけどジェノたんのチラリズムが見たいんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況