【BF】ガンダム ビルドファイターズ総合スレ第1期【BFT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001イオリ・リン子 ◆/NJUEPdVI.dh 2017/02/11(土) 12:34:20.36ID:Hwd0fheh
このスレは、ガンダムとガンプラを楽しむ世界「ガンダム ビルドファイターズ/トライ」に登場するキャラクター達の集会所です。

本集会所でのルールは以下の通りです。
きちんと守り、マナーを心掛けて存分にお楽しみ下さい。
・当スレは、雑談、エロール、ガンプラバトルにご利用下さい。
・煽り、荒らしはスルーして下さい。
・基本sage進行です。メール欄にsageと入力して投稿して下さい。
・キャラハンさんは、必ずトリップで識別出来るようにして下さい。
・キャラ被りOKです。
・プロフィールの詳細(年齢、3サイズなど)は、推定のもので構いません。
・私的な伝言については、伝言スレでお願いします。

*オリキャラ作成可能<ラルさんシステム>*
BF/Tの世界では、ラルさんのように「ガンダム世界のアノ人」っぽいキャラが登場します。
そこで、<ガンダム世界のアノ人に似ているキャラクター>での参加を認めます。
参加方法は
・名前は一部改変して参加してください。(例:藍場ラル)
・プロフィールで説明をお願いします。
以上を満たせば、振る舞いはまんまアノ人で構いません。ガンプラ世界は自由です。

以下はプロフィール作成用のテンプレです。各自で補填しながらご活用下さい。
【名前】
【出展】(ビルドファイターズorビルドファイターズ・トライ)
【年齢】
【容姿】
【3サイズ】
【希望プレイ】
【NG】
【備考】
0088名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:24:36.77ID:???
なんだーガンプラと一緒に綺麗な人の裸が見れるって聞いてきたのにー
あ、すいませーん!今日のおすすめのガンプラ教えてくださーい
0089イオリ・リン子 ◆/NJUEPdVI.dh 2017/03/06(月) 00:32:53.62ID:???
>>88
アラん☆綺麗なヒトだなんて嬉しいこと言ってくれちゃって♪
(エプロンの脇から片パイポロリサービス)

ええっと、今日のオススメのガンプラは、「HGガンダムきまりすびだーる」ね☆

【レスに気付かなくてごめんなさいね。】
【今日はこれで落ちます。おやすみなさい。】
0091名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:35:59.53ID:???
ガンプラの代金にお腹いっぱいのザーメンを注ぎ込むみたいな
0092名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:12:43.10ID:???
>>91
ええ〜?
代金はきちんと頂くわよー。

…その代わりと言ってはアレだけど、ザーメンはオバサンのお腹いっぱい注いで構わないわよ♪
0095名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:00:25.31ID:???
知ってた?今週はヌードウイークっていって裸で過ごす週間なんだぜ
0097レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/03/21(火) 12:12:53.67ID:???
あれま、そんなの初めて聞いたよ…裸で過ごす一週間なんてあるんだ…
…ん?ということはもしかしてあなたも裸なの?
(対しレイコは青のジャケットにホットパンツを着たままで)
(名無しの体を上から下まで視線を動かしていく)
0098レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/03/21(火) 12:16:46.24ID:???
>>96
いらっしゃい!いきなりサービス…だなんて変な感じだけどせっかく来てくれたんだから良いわ!
それで…サービスは良いけど私、なにをすればいいのかしら?サインや撮影、とか?
0099名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:29:26.43ID:???
もちろん俺も裸だよ、歩いてると周りみんな裸な訳だし
(言葉通りの衣をまとわぬ姿、生えるままの陰毛の中に鎮座する肉棒は軽く上を向き)
てか逆に一人だけ服着てる方が恥ずかしいかもしれないな、レイコは平気?
0100レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/03/21(火) 12:42:24.05ID:???
うわ、本当に裸なんだ…しかもおちんちんまで丸出し…結構おっきい?
(男が裸なのを自覚すると赤くなって口元を覆い、熱を持ち始めたペニスをまじまじと見つめ)
着てた方が恥ずかしい、って言われてみるとそんな気がしてくる…
うーん、それなら私も脱いじゃお、みんな裸なら恥ずかしくもないし
(ため息交じりにジャケットを脱ぐとたゆんと効果音の付きそうなほど大きい胸が露わになり)
(下着ごとホットパンツを脱ぎ下ろしてしまうと、名無し同様の開放的な姿になる)
0102レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/06/16(金) 14:26:48.16ID:???
う〜…今日も暑いですね〜…
(コスチュームの空いた胸元をパタパタ扇ぎ)
いっそ脱いだら涼しくなるかもしれませんけど、どうしましょ
0103名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:07:31.15ID:???
君は確かカードビルダーの…プラモの宣伝もするようになったのかい?
0104レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/06/16(金) 15:45:17.34ID:???
【おっとっと、反応が遅くなりました…ごめんなさーい!】

>>103
こんにちは!その通り、カードビルダーでお馴染みのレイコよ♪
普段はCBの宣伝役ですけど、たまに今日みたいにプラモデルの案内もしてるの
それで…あなたも今日はプラモデルを見に来たの?
0105名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:03:59.36ID:???
>>104
その格好はコンパニオンにうってつけだよなー
実際のところはガンプラをお客様に売る側だったりするけど。
フミナちゃんの胸像が売り場に残ってて目の毒だったり。

こっちも遅れたというか別の用事に引っ張られちゃった。ごめんね。
0106レイコ・ホリンジャー ◆/egpfBCN9E 2017/06/16(金) 16:16:19.60ID:???
うふふっ、人目を引くのは得意ですから!あと…その後の事も、ね?
ありゃま、お客さんじゃなくてそっちの人だったの
最近はガンダムだけじゃなくって、女の子のプラモデルも多いみたいで大変そうですよね〜
私は良く知らないんだけど、やっぱりそういうプラモも人気なのかしら?

あ、大丈夫ですよ〜。お互いさまというか、気にしないでくださいね!
0108名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:13:05.12ID:4vJPUTyU
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
大阪日本橋オタロード【ガンダム】コスプレ野郎
0109キララ ◆ZMCIC4TYT1Lf 2018/06/19(火) 23:54:00.17ID:???
【仕事をくれたスポンサーのエッチな社長さんいますかぁ?】
0111キララ ◆ZMCIC4TYT1Lf 2018/06/20(水) 00:08:31.82ID:???
イケメン社長さんで孕ませて下さい
そして社長婦人に…
0112名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:35:18.13ID:???
キララちゃんに中出し一発ごとにお仕事一発あげるよ
しかも連続中出しで仕事もビッグにパワーアップ
0115名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:34:28.30ID:???
本編終わってからちょっと経過したとして…
きっと可愛さもスタイルの良さもマシマシなんだろうね。
0118名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:01:37.15ID:???
賭けガンプラバトルで勝って
フミナを一日中好きにする権利ゲットとか
0119ホシノ・フミナ ◆ZIgrp9qtUgi5 2018/07/07(土) 23:05:18.24ID:???
1日好きに出来る権利取られたらどうしよう
きっと…あんな事やこんな事されちゃうのかな
0121 ◆U4q61H1462 2018/07/07(土) 23:31:25.29ID:???
>>119
フミナちゃんを一日中好きなようにしてみたいよ
スパッツ姿のまま奉仕させたり生ハメしたり…
電車内で痴漢プレイ、デートしながらハメまくり、夜は新婚プレイとか
妄想がふくらんでしまうな
0125名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:44:13.59ID:???
とるとる、絶対とるよ
つまり孕ませたらフミナちゃんは俺のもの
0127名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:05:19.10ID:???
ランニングからの汗だく孕ませエッチでグチャグチャになりたかったが
お腹が痛くなって来たから今日はやめとく…
ありがとなー
0136名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:30:09.46ID:???
今やっとリライズ見終わった
13話からもう涙止まらん
素晴らしいアニメだよ、次のメタバースも楽しみ
0137名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:01:11.32ID:ngQ/d7ob
ガンダムビルドシリーズSPセレクション〜ガンダムビルドファイターズ★1
0138名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 20:38:20.21ID:P3wC0Rbm
なんでギャン子ってふたなりが似合うんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況