スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:01:25.94ID:sk3G9bMN
日向くんのおっぱいに顔を埋めて「希望はここにあったんだね…」と呟く狛枝
0008名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:20:35.83ID:???
日向くんの好きな色は何だろう
草餅が好物のせいか緑のイメージがあるけど
0009名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:04:09.13ID:???
こだわりのパンツに嫌いな色は採用しないだろうから紺・白・桃辺りも好きかも
0011名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:17:23.48ID:???
日向くんの私服が気になる
物凄くダサくても可愛いし今風なオサレ男子でも萌える
0012名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:26:18.74ID:???
わかる!自分も日向くんの私服がどんな感じなのか前から気になってる
おそらくカジュアル系だとは思うんだけどね
0013名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:29:53.89ID:???
健康的な大学生みたいな服装だと嬉しい
斜めがけバックにGパンTシャツとか
0015名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:41:42.36ID:???
V3発売前の和服日向くん壁紙はたぎった
和服似合うよ日向くん
0018名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:58:50.16ID:???
日向くんは和を愛する男の子だからね
それにしてもkdk氏によれば日向くんは苗木より個性なくしたらしいけど
実験台にされて別人格が生まれてたり、一人だけ予備学科生だったり、
希望編ではオッドアイになってたり、主人公として充分個性あると思うな
声優も高山みなみさんだしね
0019名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:16:26.39ID:???
高山さんの日向ボイスはホント素晴らしい
ちょっと声高な男前ボイスで頼りがいのある演技、振り回され型な所
あの安定感とキャラとのフィット感
低めに喋ると空気がガラッと変わるあの感じ
素晴らしいです
0020名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:18:25.48ID:???
日向くんは確かに他のキャラに比べると平凡だけど(というよりまわりが個性的すぎる)
平凡だからこそあのエロボディや高めの可愛い声や童顔や可愛いパンツが引き立つと思うんだ
それにまわりが我が強い人間ばかりだから相談窓口になってくれる日向くんにみんな惹かれるんだろうし
そう思うと唯一予備学科で超高校級の面々を外から見つめる日向くんって絶妙な立ち位置だよなあ
0021名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:27:24.22ID:???
本来なら超高校級の人間の中に平凡な日向くんがいたらもっと浮くはずだと思うんだけど
実際は違和感なく溶け込んでいるし、というか中心人物になるくらいだし、ある意味すごい
0022名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:33:44.16ID:???
個性的な77期生の皆のお気に入りになってしまう日向くんマジカリスマ
0023名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:54:46.54ID:???
2のキャラは全体的に1のキャラに比べるとエリート感が薄いというか、庶民的な感じが強いのは日向くんに合わせたのかと思った
王女であるソニアでさえも日向くんに時々妙に庶民的になるとか言われるくらいだし
1は大神とか十神とかセレスとかヒロイン達とか、もっと外見もしくは内面に超高校級らしさがあったように思う
まあでも苗木だって前向きなのと幸運の才能以外は平凡な少年という設定なのだから実際は関係ないんだろうけど
0024名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:10:52.04ID:???
日向くんが和食や和菓子系が好きなのも西園寺や花村や九頭龍に話題が合っていいなと思う
大和男子っていうキャラ付けは逆に珍しいんじゃないか

一見平凡だけど脱いだらえろいと評判の日向くん
予備学科に無関心なツン枝も日向くんのえろい身体を一目みたら劣情に駆られそう
0025名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:20:17.24ID:???
しかもただの大和男子じゃない、希望の香りがする大和男子だからね
0029名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:17.30ID:???
柑橘系いいね
日向くんは清潔感あるし男くさい匂いとかしなさそう
0031名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:49:31.38ID:???
77期って78期の面々みたいに超高校級のカリスマ性を醸し出してない等身大の高校生感が才能を持ってる感じ
メンタルが普通なほど才能を持ってる事による疎外感や孤独感闇を抱えてると思う
日向くんみたいな平々凡々だけど真っ直ぐで芯の通った性格の人に惹かれ安いんじゃないのかな

狛枝クラスの基地でも日向と交流することで歪みが矯正されてくのに萌える
0035名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:42:28.29ID:???
>>31
日向くんが話しかけるようになってだんだん他の人への人あたりもよくなる狛枝
これ公式なのがすごい
0038名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:49:48.42ID:???
日向くんの傍にいるとどんなに闇を抱えてる人でも浄化されるらしい
それなのに絶望の象徴になってるしなんか凄い
0039名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:53:18.48ID:???
日向「はーい狛枝さんお薬の時間ですよー」おっぱいむぎゅー
0042名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:20:16.24ID:???
日向くんは育成計画でもスポーツタイプだからRPGだと前衛をイメージする人が多いんだろうけど
個人的には体術もそこそこいける回復系が似合うと思ってる
日向くんに癒されたい…
0045名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:38:08.35ID:???
色は薄いピンクか水色
素材は暑すぎてもテロテロでも薄くてもダメ
カタログを見て悩む狛枝
0050名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:59:01.99ID:???
松日前提のモブ日は妄想したことないけど松日は好きだなあ
狛枝が絡むと尚よし
0052名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:35:17.17ID:???
松田に片思いする日向くんが健気でかわいい
容易くモブレできそう
0053名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:37:00.94ID:???
どんなに手酷く抱かれてもひなーすちゃんのおかげで元気になったよ!っていうと嬉しそうにするひなーすちゃん
0054名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:16:32.63ID:???
狛枝が医者だったら狛枝先生とひなーすちゃんが秘密の診察をしちゃうのか
0056名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:54:46.35ID:???
苗木が相手だと何故か日向くんが淫乱になるイメージがある
0057名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:24:13.96ID:???
ひなーすちゃん白のガーターストッキング履いてるといいな
0058名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:34:39.05ID:???
>>54
狛枝が医者とかひなーすちゃんに手を出したモブ患者が
後々ひどい目に合うやつじゃないですか!
0059名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:01:30.27ID:???
>>58
モブ患者がひなーすちゃんにセクハラしたらアウトだね
モ「いいお尻してるね〜(ナデナデ)」
ひ「わ!こ、困りますよ〜」
狛「(ニッコリ)」
0061名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:52:08.48ID:LZoQin52
スカート捲られたときに「ひゃっ!?」っていってたらかわいい
0062名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:21:28.36ID:???
ひなーすちゃんなら突き指で入院して一人で性欲を処理出来ないって泣いたらかわりに抜いてくれそう
0063名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:40:35.97ID:???
ひなーすちゃんは狛枝には容赦しない
スカート捲られたら狛枝だけ殴られるよ
0064名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:04:16.15ID:???
ひなーすちゃんのスカートを捲って今日のパンツの柄を確認する狛枝先生
0065名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:35:32.33ID:???
ひなーすちゃんのスカートの丈が短いのは狛枝先生の趣味だけど
あまりにも患者にセクハラされるので長くしようか迷ってる
0066名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:52:09.05ID:???
>>63
ふだんはひなーすちゃんが狛枝先生の手綱をしっかり握ってるけど夜はもちろん狛枝先生が主導権握ってるよね
0067名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:43:34.95ID:???
アニメで逆蔵にぱんちする日向くんかわいかった
その後痛めつけられるのもえろい
0068名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:45:24.79ID:LZoQin52
>>67
わかる!!逆蔵に痛めつけられて半泣きになってた日向くんえろかわだった……
0069名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:59:02.80ID:???
ひなーすちゃんに構ってもらうためにナースコールをいっぱい押しちゃうぞぉ〜
0073名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:25:23.72ID:???
日向くんは無機物を中に入れられるのはアリなのかナシなのか
0074名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:51:53.31ID:???
日向くんがセックス中に相手に気持ちいいかと尋ねたら最高に気持ちいいと返答されて
「よかった…」って安心したようにへにゃりと笑うのが見たい
0076名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:07:53.42ID:???
きたない言葉かけられると思わずきゅっとしめつけちゃう日向くん
0077名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:49:31.35ID:???
女性のように乳輪が大きいのがコンプレックスな日向くんもいいなぁ
0078名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:19:39.77ID:???
もし召し使いと本編日向くんが同じ時間軸にいたら日向くんを監禁してくすぐりマシーンで開発してたんだろうか
0080名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:02:53.35ID:???
転んで胸をぶつけて痛がる日向くんに「大変だ!アザになってるか見ないと!」
ってシャツをぺろんとめくる狛枝
0081名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:20:03.89ID:???
日向くんが冒険して可愛いメンズビキニも穿くようになりました
0083名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:02:45.63ID:???
>>78
召し使い×本編日向くんたぎるな
本科狛枝より変態度とドS度上がってそう
0084名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:13:03.19ID:???
個人的に狛枝は変態度もドS度も本編が一番高いと思ってる
召使いと3は控えめというかキャラが弱いイメージ
0085名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:15:21.68ID:???
召し使いって子供が死のうが相手を利用しようが一切ちゅうちょない感じでドS度とキチ度は本編より増してるイメージあるな
主人公とかライバル格じゃないから描写少ないけどやってることはえげつない
0086名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:07:57.80ID:???
狛枝は舞台で日向くんが予備学科だと知ってたら話しかけるわけがないって言ってたけど本当なのかな
予備学科だと知ってても日向くんに運命を感じそうな気がするけどな
0087名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:17:12.61ID:???
才能が分からないって事が一層興味を誘った所あるからねぇ
最終的にはそういうのと関係なしに惹かれるとは思うけど
0088名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:27:47.94ID:???
少なくとも育成計画世界では予備学科だけど(嫌味言うためではあるが)話しかけてたし友達になってるよな
0089名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:30:39.45ID:UIf6cPLg
それに狛枝が日向くんに反論するときさりげなくひなぱい触ってたしね
0090名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:36:23.30ID:???
予備学科ってわかってないのに最初から親近感抱いて寝顔ずっと見守っていたもんね
あれ言い方変えればただの一目惚れだよな
0091名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:37:17.57ID:???
話しかけなかったよって言ったら泣きそうな顔して興奮するから言っただけで本心じゃない説
0092名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:40:18.96ID:???
×予備学科ってわかってないのに
〇なんの才能を持っているかわかってないのに、他の超高校級がいるのに
です
0094名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:03:37.83ID:???
そういや狛枝視点漫画の最終巻でも狛枝がひなぱい触ってるようなコマあった
0096名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:06:17.52ID:???
狛枝「ボクはゲイじゃないのに女子より日向クンがかわいいんだ……」
0099名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:59:19.17ID:???
育成計画の狛日はとてもいいものだ
3年の間のあれそれ想像すると萌える
きっとラッキースケベもいっぱいあっただろう
0100名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:05:08.00ID:???
ラッキースケベするたびに「女の子相手ならともかく、嫌いな予備学科のしかも男相手だなんてお前もついてないな」って苦笑しながら狛枝を起こしてあげる日向くんに内心複雑だっただろうね
0102名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:34:11.15ID:???
超ラッキーだとシャツから手をつっこんで生ひなぱい
パンツ姿チラ見やポッキーゲームキスもあるでよ
0104名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:11:26.04ID:???
育成計画狛枝は予備学科ってわかってるのに日向くんと色んな話してるんだよね
結局おまえ才能関係なく日向くん大好きやんけってなったわ
0107名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:23:50.90ID:???
どんな世界線の狛枝でも唯一の友達が日向くんになるなんて尊過ぎる
0108名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:34:08.23ID:???
自分も狛枝の友達が日向くんだけなのに萌えてたんだけど
2.5で左右田と九頭龍も友達になってしまったように見えたのでそこは残念かな
おまけに狛枝とその二人の腐要素はあったのに日向くんはなかったし
やっぱ何だかんだでスーダンが一番だな
0110名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:38:10.03ID:???
>>108
あれは狛枝が才能がないっていう妄想みたいなものなのでこんなものかと割り切った
狛枝に才能がなかったらただのイケメンで普通に友達もできるのかなあと
才能がある自分を思い出した終盤はわりと好き
0111名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:41:00.15ID:???
>>108
確かに九頭龍に壁ドンとかしてたし目覚めて左右田と九頭龍に抱きついてたしね
でも日向くんには下心満載の媚薬ッキーを贈ってるから…
0113名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:45:41.02ID:???
媚薬が入ってなかったらオッドアイ日向くんが焦るわけがない
0114名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:56:01.14ID:???
クッキーくれる好意はありがたいけど媚薬は困るオッドアイ日向くんかわいい

アニメ公式色々とBLネタはぶっこんでくるくせに狛日に関しては断固として絡ませてくれないの謎すぎたなあ
0115名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:56:43.23ID:???
kdkさんは最近狛枝と日向くんの腐的な絡みを不自然なまでに無くしてるけど何か心境の変化があったのかなぁ
上記二名や苗木とは腐的な絡みを入れるのにおかしいよね
ポスターの絵はkdkさんは関わってないだろうし
2の狛日の絡みが嘘みたい
0116名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:00:30.91ID:???
あんまり露骨に絡ませられてもあれだしあの位で良いかな
どの狛日も尊いっす
0118名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:01:42.71ID:???
本来0章が初対面だし十分だよ
アニメはつじつま合わせで最後に記憶消してたけど
0121名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:02:58.19ID:???
抱きつきに関しては左右田と九頭龍相手ならネタっぽく見えるから問題ないと思って入れたけど
日向くん相手だとどうしてもガチっぽくなるからやめたんじゃないかなーと想像
実際逆蔵に続いて狛枝まで公式ガチホモキャラのようになったら炎上しかねない気がする
0123名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:03:35.70ID:???
絡みより脱がない方が気になるけど脱いだらエロ過ぎるから無理なのかな
0124名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:04:25.89ID:???
舞台はマジでいいね
狛枝の日向くんへの絡みが多いしぱい触るし
余裕があるならバクステもワチャワチャしてて可愛い
0125名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:04:33.55ID:???
アニメだと最後以外ほとんど絡みはないけど育成計画めっちゃ絡んでて嬉しかったな
0128名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:06:22.20ID:???
日向くん相手だとガチっぽく見えるかw
確かにそれはあるかも
船着き場で突然いちゃつきだす狛日と
困惑するクラスメイトの図になってしまうな
0130名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:09:29.23ID:???
日向くんにもうさ耳パーカー着せたい
スーダン1章の狛枝の懐き様は一目惚れだったに違いない
0131名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:12:17.02ID:???
服じゃないけどトナカイ日向くんの耳めっちゃかわいいフレンズだった
0132名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:32:27.81ID:???
トナカイになりながらも「今度はサンタになってみたいな」って言ったらミニスカサンタの衣装を渡される日向くん
0133名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:45:28.50ID:???
公式で脱がないから日向くんが女の子みたいなスケベな乳首してる妄想がし放題で嬉しい
0134名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:56:14.78ID:???
パレオ付きの女物の水着着た女神ってる日向くんが見たいよ〜
0135名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:21:42.82ID:???
女物の水着着た日向くんが頭に南国っぽい花を飾ってる図を想像したけど何の違和感もないんだが
0136名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:27:09.76ID:???
むしろ日向くんが普通に男物の水着つけてたらヌーディストビーチと勘違いしちゃいそう
0137名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:31:14.42ID:???
日向くんの水着シーンがなかったのはCERO対策だろ
エロすぎて一気に成人向けになっちゃうから出せなかったんだよ
0138名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:48:25.11ID:???
アイランドの採集でよく日向くんを海に送り込むんだけどドットですら脱がずにツルハシ振るってておのれって思う
0139名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:53:53.90ID:???
採集するためにビーチに水着で現れたら狛枝に「なんて格好してるの!」って言われながらコートを着せられる日向くん
0140名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:51:52.86ID:???
海なんだから水着の方がいいだろ?と全く危機感の無さそうな日向くん
0141名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:07:43.86ID:???
日向くん自分の体がエッチな自覚ないんだ…って狛枝に驚かれて顔を赤らめる日向くん
0142名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:08:47.36ID:???
全身にキスマークつけられちゃって海に入れなくなるといい
0145名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:42:13.00ID:???
そんなのみられたら「ちょっと…隠しなさいよ!」って怒られちゃうね
0146名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:04:01.15ID:???
日向くん手酷く抱かれてるなぁ
初めてが狛枝なんかに奪われたせいでセックスがぜーんぶすごく激しいものと勘違いしてそう
0147名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:52:16.22ID:???
狛枝に突かれながら「そんな、激しいっ!」と喘ぐ日向くんエロかわ
0148名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:57:07.37ID:???
義手枝は絶倫な上に本編より体力が上がってそうだから日向くん大変だね
0149名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:29:49.14ID:???
人類最強クラスのオッドアイ日向くんをベッドの上で抱き潰す義手枝さん
0150名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:22:41.95ID:???
もうボクじゃなくちゃ満足出来ない体になっちゃったんだねってニッコリ微笑むスパダリ枝
0152名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:08:06.74ID:???
他の超高校級に取られないようにキスマークとはがたで所有権主張する狛枝
0154名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:44:10.87ID:???
日向クンが色気をダダ漏れさせてるのが悪いとのたまう開き直り枝
0155名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:04:51.90ID:???
才能に溢れた君ならきっと孕める筈だよ!と容赦なく中出しキメる無茶ぶり枝
0158名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:52:53.27ID:???
日向くんの携帯に勃起した自分の性器の画像を送り付けてセクハラする狛枝
0159名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:21:16.62ID:???
日向クンの事考えてたらこんなになっちゃったっていう不穏なコメント
0160名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:49:21.88ID:???
「日向クンの生乳画像も送って」というメールも来てぶちっとキレる日向くん
0161名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:33:01.56ID:???
日向くんに睡眠薬を盛った狛枝が眠ってる日向くんを抱き起こして
「ふふ……眠り姫みたいだね」って微笑みながらキスするのが見たい
0164名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:32:47.49ID:???
日向くんにセクハラするのってなんとなく女の子にやってるみたいで犯罪っぽいな
いや女の子じゃなくても犯罪だけど
0165名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:38:16.90ID:???
日向くんがシャワー浴びてる時に「ふーん、これが新しく買った下着?こんな厭らしいの誰に見せるつもりなの?」
って浴室のドアを開けて日向くんのパンツをピラピラする狛枝
0167名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:56:21.86ID:???
満員電車で痴漢されてもスマホ画面にやめて下さいと打って相手に見せるしか出来ない気弱日向くん
0168名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:06:41.62ID:???
予備学科相手ならいくらセクハラしても罪にはならないと思ってる狛枝
0169名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:13:38.69ID:???
>>165
顔赤くしながら「お前以外に誰がいるんだよ…」ってぼそぼそ言っちゃう日向くん
日向くんにセクハラしても許されるのも可愛いパンツが見られるのも彼氏だけだよ!やったね狛枝さん!
0170名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:23:56.43ID:???
裸を見られて咄嗟に両手で胸を隠すようになってしまう日向くん
0171名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:41:14.93ID:???
>>167
そんなカワイイ子ほどひどいことしたくなるとかさー狛枝ってやっぱくずだよね
0174名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:35:29.90ID:???
抱かれる悦びを知った日向くんは更にエロボディに磨きがかかるんだろうな…
0175名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:53:09.54ID:???
鏡に映る自分の姿が日に日にエロくなっていくのが恥ずかしいひなたくん
0176名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:53:21.15ID:???
狛枝が日向くんの精液を飲んで「日向クンのミルクは甘くて美味しいよ…」って恍惚とした顔で言うのが見たい
0177名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:57:03.87ID:???
花村あたりが「日向くんてさあ、最近すごく色っぽくなったよねぇ!」って大興奮してそう
0179名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:41:03.60ID:???
日向くんが夜中に寝ぼけて「おしっこ」とか口にするのを聞いてしまう狛枝
あまりのかわいさに抱きしめようとしたら急にむくりと起き上がってトイレに行ってしまう日向くんなのでした
0180名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:47:32.90ID:???
楊貴妃は母乳を飲んで美肌を保っていたらしいから狛枝の美貌と白肌はひなミルク効果なんじゃないか
0181名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:50:12.09ID:???
超高校級の名器を持つ日向くんとエッチしたらすごい気持ちよさそう…
それに本編よりも更にむちむちに育ったエロボディもたまらん
0182名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:52:37.90ID:???
薄い本でよく見る日向くんにそっちの才能はあるんだねっていう狛枝好き
0183名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:01:03.56ID:???
実際にオッドアイになる前から日向くんはそっちの才能は絶対にあったと思ってるよ
0184名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:42:12.48ID:???
狛枝「日向くん僕と勝負してくれるよね」
卑猥にしか聞こえない
0187名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:17:16.53ID:???
毎日のように予備学科日向くんを呼びつけてフェラさせる本科狛枝
0188名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:14:46.73ID:???
狛枝は将来結婚するとしたら才能に満ち溢れた美しい女性を想像していたのかな
才能のない人間と結婚したら希望になれないし子供の価値も下がるとか思ってそう
まあ実際に好きになったのは何の才能もない平凡な男の子だった訳だけど
0189名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:37:00.84ID:???
ファンミの朗読で77期が合コンごっこみたいなのするっていうのがあって
そこで狛枝が好みのタイプは容姿とかは関係なくて才能に溢れてる人って発言してたらしいね
それで結局凡人の日向くんに一目で惚れ込んじゃうとか発言と行動が矛盾してるぞ狛枝ぁ
0191名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:47:12.98ID:???
>>189
スーダンまでの狛枝の好みのタイプが才能に溢れた人っていうのはアリだけど
希望編後でも同じこと言ってたらちょっとショックかも
それに当たり前だけど好みのタイプって女の子ことを指してるんだろうし
0193名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:07:51.62ID:???
つまり狛枝はカムクラが女だったらべた惚れするんだろうか…
パステルカラーの出会いのシーンを思い出してしまった
でもやっぱり狛枝の嫁は日向くんがいいです
0194名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:10:09.46ID:???
朗読のことはよく知らないけど好みのタイプに少しでも日向くんを匂わせる台詞があったらよかったのになぁ
例えば自分と似てる人とか
0195名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:12:35.47ID:???
>>191
絶望編設定でのシナリオだったみたいだし
あくまで学生枝時点での見解なんだとおもう
スーダンで日向くんと出逢って恋愛に関するそれまでの価値観が一変する狛枝さん…
0196名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:19:41.00ID:???
>>195
そうなんだ、ちょっとホッとした
絶望編の狛枝なら確かにそういう発言しそうだよね
0197名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:07:10.35ID:???
その昔オトメディアでやってたインタビュー記事思い出した
あれの日向くんめちゃくちゃ可愛かったな
0198名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:19:04.78ID:???
77期男子の学生時代の好みは日向くんと出会って変えられてしまったから日向くんは責任取ってみんなのお嫁さんになろうね
0199名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:38:12.70ID:???
日向くんと出会うとノーマルだった男子もみんな変な気を起こすからね
0201名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:39:13.52ID:???
花村くんとか実家に連れてってお嫁さんとして紹介する的な事言ってたもんね
日向くんマジ魔性の男だー
0204名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:12:53.67ID:???
でも狛枝が面食いじゃないと解ったのは少し嬉しい
プロフィールに書いてある美しい人が好きっていうのは容姿のことじゃないんだね
そんな感じはしてたけど容姿も含まれている可能性があったからさ
0205名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:28:10.20ID:???
才能=美しいって感覚だったのがどういうわけか日向くんに転がっちゃったのね
0207名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:33:20.15ID:???
フード付きトレーナーにジーンズ姿の日向くんは天使だと思うんだ
0208名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:49:27.68ID:???
下を穿かずに丈の長いフード付き白トレーナーだけ着て外を出歩く日向くんを目撃する狛枝
0209名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:55:54.29ID:???
こんなエッチな格好してるなんて犯されたいの?って日向くんのおしりをさわさわする枝
0210名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:22:58.97ID:???
日向くんが狛枝のコテージに訪れたりしたら犯されにでも来たのかと思う
0213名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:48:57.13ID:???
気持ちいいんでしょ?って全く悪びれない狛枝怖すぎる
このまましめつづけたら日向くんはボクだけのものになるのになぁ…とか思ってそう
0215名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:05:22.41ID:???
狛日に小さい子どもがいるパロディで子どもたちが寝静まった後に二人きりでイチャイチャする狛日夫婦(両方男)が見たい
結婚してもらーぶらーぶで日向くんにベタぼれの狛枝といつまでも可愛い奥さんの日向くん
たまにセクハラして「子どもたちが見てたらどうするんだよ」みたいな会話してほしい
0216名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:14:11.68ID:???
日向くんは手術受けて才能コンプリートしてるから男でも母乳が出たり妊娠してもそこまでおかしくないしね
狛日が結婚して子供が出来る未来も個人的にアリだわ
0217名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:44:39.69ID:???
「日向クンみたいな可愛い奥さんをもらえてボクは本当に幸せ者だよ…」って寝ながら日向くんを抱きしめる狛枝
0218名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:48:50.96ID:???
狛枝が出勤する時に「行ってくるよ創」って日向くんにキスしてほしい
らーぶらーぶ
0219名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:53:23.79ID:???
モノクマの着ぐるみパジャマ着た日向くんかわいい
モノミでもいい
0220名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:59:55.08ID:???
初対面の人が狛日の仲の良さを見て二人は友人なのかな?って訊いたら
日向くんは「はい、そうなんです」って答えるのに対して
狛枝は「いえ、日向クンはボクの大事な彼女です」ってにっこりと否定するよ
0221名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:10:41.57ID:???
「職場でお前が女性社員の人気を集めてないか不安なんだ…」って上目遣いで狛枝を見る嫁日向くん
0222名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:14:03.53ID:???
ボクみたいなゴミ虫を好きになってくれる人なんて君くらいだよって照れる枝
0230名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:51:22.33ID:???
そこには嬉しそうにバイブスイッチを最大に切り替える狛枝の姿が!
0232名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:39:26.70ID:???
日向くんを身動きがとれないほどに縄で縛って、顔の前に美味しそうな草餅をぶら下げてみたい
0234名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:39:21.69ID:???
そんなこと言ってると別のモノをお口に突っ込まれちゃうぞ日向くん
0237名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:07:33.82ID:???
身動きのとれない日向くんに桜餅とかなんという鬼畜プレイ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:09:38.19ID:???
そんなの嫌だ、草餅がほしいってすすり泣く日向くんぐうかわ
0239名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:12:19.81ID:???
オトメディアの日向くんは草餅と桜餅よく間違えられると嘆いてたけどどんだけ皆から和菓子貰ってるの可愛過ぎるぞ
0241名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:30:26.90ID:???
ロンパシリーズが完全に終了する時は狛日の結婚の発表だけはしてほしい
0244名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:23:44.74ID:???
狛日夫婦は毎朝出勤前に玄関でキスしてほしい
思いの外ディープキスになってしまって日向くんがトロンとしてその気になってしまう日もあるかもしれない
日向くんを今すぐ抱きたい衝動を抑えて出勤する狛枝とえっちな気分の状態で夜まで待つ日向くん
0245名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:25:32.94ID:???
我慢出来なくなった狛枝が有給使って日向くんを一日中だくんですか?
0246名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:38:22.00ID:???
四つん這いになった日向くんのスベスベとしたお尻をうっとりとした顔で撫でる狛枝
0247名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:45:46.07ID:???
「日向クン、ボクが良いドレス買ってあげるからね」って日向くんのほっぺにキスする狛枝
0248名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:58:16.46ID:???
他の奴が日向くんの胸を触ってるのを目撃した時に割と本気で怒る狛枝が見たい
「…汚い手で日向クンに触らないでくれるかな」って睨みつけたりとか
0249名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:00:59.44ID:???
日向くんのドレスは胸を強調したデザインだろうね
しかもなぜかサイズがぴったり
0250名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:23:34.82ID:???
なんにもわかってない日向くんが
おい冗談で触っただけだろ!そのへんにしとけよ…って言うもんだから狛枝の理性がログアウト
0254名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:36:07.05ID:???
ふぇらちーお頑張る日向くんの喉奥に思いっきり腰打ち付ける狛枝
涙目なたくんかわいい
0258名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:01:02.10ID:???
美味しかった?って狛枝が頭なでなでしてあげるとコクコクうなずくよ
0259名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:22:39.40ID:???
日向くんにチンアナゴと言わせて喜ぶ花村と何で喜ぶのか分かってない天然日向くん
0261名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:43:41.89ID:???
無駄に知識だけあってフェラーリという単語が恥ずかしくて
口に出せない日向くんもなかなかオツなものだとおもう
0262名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:57:24.76ID:???
セックスって単語も言えない日向くんが隠語言いまくりでアンアン喘ぐようになるのを見守りたい
0263名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:10:16.86ID:???
日向くん「おち●ぽおいしいっ!」パンパン
一服もられちゃったかな?
0264名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:27:07.78ID:???
オッドアイ日向くんはたまには媚薬盛られて思いっきり乱れてもいいと思うんだ
0265名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:43:19.30ID:???
才能コンプレックスが原因で自暴自棄になって身体を売る日向くんが見てみたい
寂しくて誰かに構ってほしくてセックスするけど、終わった後にいつも空しくなって泣いてたらかわいい
0266名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:41:20.20ID:???
>>265
そんな日向くんを最初は「予備学科は身体を売るしか能がないんだね」とか蔑みながら抱くけど次第にだんだん惹かれていく狛枝
日向くんは色んな人に身体売ってるからどんなに抱いても自分のことを見てもらえないという
0267名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:56:04.06ID:???
日向くんも段々狛枝に惹かれていってるのに狛枝は自分が嫌いって勘違いしてるんだね
すれ違い狛日美味しいね
0268名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:58:48.19ID:???
日向くんと苗木が入れ替わったら狛枝はすぐに気付くんだろうか
0270名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:48:17.00ID:???
オッドアイ日向くんの眼球を飴みたいで美味しそうって言って舐めようとする狛枝
0271名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:55:50.09ID:???
苗木in日向の胸を触って「…日向クンじゃない!」と叫ぶ狛枝
中身が変わったせいで外見にも微妙な変化が!?
0272名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:08:25.32ID:???
狛枝がそんなことするもんだからあいつ結局俺の体しかみてないんだなといじける日向くん
0274名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:28:35.52ID:???
モブ日もいいけどぶっちゃけモブに日向くんは勿体ないよね
0275名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:41:36.29ID:???
狛枝が真剣な顔でパソコンを見てたのでちょっと覗いてみたら、そこには日向くんのおっぱいから母乳が大量に噴き出すGIFアニメが……
0276名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:45:03.75ID:???
真顔だと超かっこいいのに頭の中ではエロい日向くんの事しか考えてない狛枝好きだよ
0279名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:50:54.44ID:???
日向くんが狛枝の横顔に見とれてるのに気づいていい気になる枝
0280名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:39:44.58ID:???
ふとした時の狛枝のかっこいい表情や仕草にドキドキする乙女な日向くんてかわいいよね
0282名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:04:13.92ID:???
狛枝自身は自分のこと見た目も中身もゴミクズだと思ってるから日向くんにお前の顔とか声とかも好きって言われたら動揺しつつ嬉しがりそう
0283名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:47:40.34ID:???
実際狛枝って色んな人から気持ち悪がられてるからね
自分を卑下するのもある意味頷ける
0284名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:08:59.81ID:???
外見を褒められたのは生まれて初めてだよ…日向くん…(ハァト
0285名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:38:54.01ID:???
苗木に「あのさ、お前は胸の大きい男ってどう思う…?」って恥じらいながら尋ねる日向くんが見たい
0289名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:08:25.75ID:???
優勝者はレースクイーンを1晩中好きにできるよ!
狛枝と苗木君の幸運デッドヒートが見れるね!
0290名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:29:54.36ID:???
日向くんレースクイーンの衣装似合いそう…
ノンケの左右田も納得のエロさ
0291名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:36:14.68ID:???
日向くんと勝負事する時に「もしお前が勝ったら俺のこと朝まで好きにしていいぞ(ポッ)」なんて言われたら期待に股間が膨らむよね
0292名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:33:35.80ID:???
仲良く夜道を歩く苗日の後を気付かれないようにずっとつけてくる狛枝怖い
0293名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:25:59.77ID:???
日向クンが苗木クン相手に粗相しないか見守ってるだけだよ!と口では言ってるが
ガムテープとクロロホルムをしっかり準備してるあたりやっぱり狛枝は逮捕するべきだね
0295名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:35:36.61ID:???
日向くんがエロく誘って苗木くんの理性を崩潰させる苗日はよ
0296名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:50:38.73ID:???
希望編ですれ違った時の日向くんの顔が忘れられない苗木…
0299名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:46:36.26ID:???
狛日が野球拳したら狛枝は一枚も脱がないまま日向くんだけ全裸にされるのかな…
0300名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:52:35.90ID:???
>>299
本編日向くんが相手なら間違いなくそうなるだろうねw
狛枝は服着たままなのに日向くんだけ全裸の状態でセックスする狛日好き
0301名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:04:59.42ID:???
「狛枝、背中かゆいから掻いて…」ってショタ声でお願いする日向くんかわいい
0304名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:04:12.71ID:???
日向くんおっぱい大きいし電車でソッチの気があるモブおじさんに痴漢されそう
それで「ひゃっ」とか女の子みたいに可愛い声出すからおじさんが余計手を出してくるとか
0305名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:23:56.97ID:???
日向くんお胸にボリュームがあるから胸開きタートルネックが似合いそう
0308名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:02:37.39ID:???
帰宅したら玄関で出迎えた日向くんのおっぱいに顔を埋めて「はー…癒される…」って言う旦那枝
0309名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:06:55.99ID:???
疲れて家に帰っても嫁向くんが迎えてくれたらすぐ元気になれるね
0310名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:15:06.23ID:???
花のような笑顔で「お疲れさま」って狛枝を労う日向くんマジ天使
0313名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:17:34.66ID:???
もし日向くんがよその赤ちゃんをあやしてる時に赤ちゃんが物欲しそうに日向くんのおっぱいを見たら苦笑しながら「悪いけど俺は出ないぞ?」って言うのかな
そしてそんな日向くんを隣でじっと見る狛枝
0317名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:54:07.21ID:???
超高校級のママの才能をもつ日向クンなら母乳くらい出て当然よね
0318名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:01:44.64ID:???
日向くんのぱっつんぱっつんの美味しそうなおっぱい見たら赤ちゃんも母乳を吸いたくなるよね
きっと希望の味がするんだろうな〜
0321名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:46:13.85ID:???
もし赤ちゃん授かっても定期的にひなぱいを独占するパパ枝
0322名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:49:50.91ID:???
赤ちゃんのが無くなるだろ!って怒られても聞く耳を持たないパパ枝
0324名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:50:49.04ID:IR2CuyLF
まぁでも日向くん女性のこと女の子っていうしね(笑)たまに幼さが出るのが凄く可愛い
0326名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:19:20.20ID:???
悲しさで子供みたいに泣きじゃくる日向くんが好き
メンタル弱いから違和感ないし
0327名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:33:11.78ID:???
四章で狛枝から心無い発言の数々を浴びせられてかなり辛かっただろうによく耐えてたよね
正直日向くんが可哀想で見てられない時が何度もあった
裁判前にみんなが待ってるから行こうと日向くんが言っただけで狛枝に図太い神経の持ち主呼ばわりされたりとか
でも日向くんは狛枝に殴りかかったり、暴言吐いてやり返すようなことはしなかったから良い子なんだと思ったよ
0328名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:42:04.37ID:???
四章中盤以降の狛枝の態度見てて疑問に思ってたことがあるんだけど
もし狛枝が本気で日向くんを傷つけるようなこと言って日向くんが涙を流したら狛枝はどういう反応をするんだろう
腕組みながら無表情でじっと見てるだけなのか
「…は?何泣いてるの?神経図太い割には打たれ弱いんだね。予備学科っていうのは本当に絶望的だよ」と呆れながら罵倒するのか
強気だと思ってた日向くんの意外な一面を見て一瞬だけでも焦ったりするのか

なんか昔から日向くんがガチ泣きしたところを狛枝に見てほしい願望が強いんだよね
0329名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:04:08.85ID:???
その時は動揺した素振りは見せないけど後々になって日向くんの泣き顔が頭から離れない狛枝とかいいな
0331名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:16:30.71ID:???
日向くんに冷たかったりゲロ甘な狛枝もいいけど不器用な優しさを見せるのも好きだな
0332名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:25:37.39ID:???
泣き顔に思わずときめいてしまいそこではじめて自分の気持ちを自覚する枝枝
0333名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:26:50.07ID:???
不器用な優しさ…
働き詰めで休もうとしない日向くんに「予備学科がそんな無理してどうするの。…いいから休みなよ」って軽く皮肉入れながら心配してる狛枝とかかな
0334名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:48:10.96ID:???
オッドアイ日向くんは狛枝に告白されてもお前は友愛を恋愛だと勘違いしているだけだとか言って断りそう
0335名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:04:44.94ID:???
狛枝はかなり分かりやすく好きオーラを出すというか、ストレートに愛情表現をするタイプに見えるから特に不器用ってことはないんだろうけど
予備学科を好きだと認められなくて素直に優しくできない狛枝もいいと思う
0338名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:30:34.43ID:???
本編日向くんはお酒にすぐ酔ってそのまま狛枝にお持ち帰りされて頂かれそう
オッドアイ日向くんは狛枝にどんなに口説かれてもうまくかわしてそう

しかしオッドアイ日向くんがお酒に弱いパターンも個人的にアリだな、本編日向くんよりは意識があって力なく抵抗したりとか
色っぽく乱れるオッドアイ日向くんとか興奮する
0339名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:49:20.69ID:???
オッドアイ日向くんは何か常に気を張ってそうだから酔わせて本音聞いて持ち帰ろう
0340名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:55:57.35ID:???
聖母のように起きたみんなのリハビリを手伝ってる裏で実は娼婦のように数々の男と寝ている日向くん…
0341名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:03:00.81ID:???
カムプロの時にやられまくったせいで男に突っ込まれないと生きていけない身体になってしまった可哀相な日向くん
0342名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:05:51.60ID:???
日向くんがお酒に酔って「ふえ…?」とか舌足らずな声を出すのが見たい
0343名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:17:37.04ID:???
>>340
リハビリで回復してから自身が想いを寄せる日向くんが数々の男と寝ていることを知った狛枝
「軽蔑しただろ?気持ち悪いよな、こんな奴がみんなのリーダーみたいに振る舞ってさ」とか悲しそうに笑う日向くん
0345名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:45:12.09ID:???
日向くんは聖母も娼婦もいける稀有な人材だから色々妄想できて沼ってる
0347名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:15:32.70ID:???
オッドアイ日向くんはみんなの為なら自身の身体を差し出すのも厭わなさそう
0348名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:17:44.62ID:???
オッドアイ日向くんて自分は幸せになる資格がないとか思ってそうで胸が痛くなる
0349名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:24:32.45ID:???
>>347
仲間のみんなの命を盾にされて敵に脅されたら自分の身体を差し出しそうだね
オッドアイ日向くんがあわや挿入されそうになる前にきっと義手枝さんが乗り込んで来るよ

>>348
そんなオッドアイ日向くんに寄り添って愛して「ボクの家族になって下さい」って結婚を申し込む義手枝さんが見たい
0350名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:15:31.98ID:???
働いてる日向くんのパロディで変態おじさんの接待する日向くんとか見たい
日向くんの豊満な身体に目をつけたおじさんが酔いに任せておっぱいやお尻を撫でてきたりとか、困惑してされるがままの日向くん
終いにはお酒を飲まされて眠った日向くんを持ち帰ろうとするおじさん
きっと狛枝が阻止するだろう
0351名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:16:37.59ID:???
タンクトップ姿で前屈みになったせいで胸チラする日向くんください
0353名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:03:37.05ID:???
セックスする時に明かりを消すように頼む恥ずかしがり屋な日向くんかわいい
0354名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:34:51.77ID:???
そんな可愛い事言われちゃうと逆に明るいとこで犯したくなるね
0356名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:59:41.18ID:???
明るいところで繋がってるところ見せつけられて手で触らされたりもするよ
0357名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:10:54.66ID:???
ちんぐり返しなんてしたら日向くん羞恥で死んでしまいそう
0358名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:17:23.37ID:???
ちんぐりがえし???ってキョトンとした顔で聞き返す日向くんかわいいね
0359名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:18:24.29ID:???
キミのありのままを見たいんだって囁いたら恥じらいながらも従ってくれるよ
0362名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:10:52.05ID:jK8W2LXt
日向くんは狛枝の低音ボイスと言葉攻めされるとナカがきゅってなりそう
0363名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:50:36.51ID:???
男子の胸チラってよく考えたら別にエロい事ではないのに(隠すものではないし)
日向くんの胸チラってだけでとてつもなくエロい雰囲気になるの不思議
0364名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:42:34.31ID:???
苗日コンビでお化け屋敷を仲良く攻略してほしい
途中で軽く驚いた日向くんが「わっ」とか言いながら苗木にくっつくとなおよし(二人で抱き合いながら恐々進むのも可愛い)

ちなみに狛日で同じことをやると日向くんがくっついてきた時点で理性が崩壊する模様
0365名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:57:19.47ID:???
(うっ、かわいい…)ってギャップ萌えにやられる狛枝いいね
0366名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:04:21.20ID:???
苗日が抱き合いながら進むのを狛枝がもし見てたら笑顔で怒りマークがビキビキ出てそう
0367名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:11:10.96ID:???
>>364
狛日はお化け屋敷出た後、ドッキリハウスの豪華な客室に直行になりそうだね
0368名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:28:32.53ID:???
他男子のように絶壁でもムキムキでもデブでもない、あの日向くんのちょっとふっくら出てる胸のラインがたまらん
0370名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:21:14.19ID:???
狛枝は大人びた顔で縦に長い雰囲気があるのに対して日向くんはやや童顔で一見そんなに背が高く見えないのが萌える
0372名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:29:07.39ID:???
裁判時の斜めの立ち姿のあのぱつんぱつんなおっぱいたまらん
早く裁判終わらせて愛の巣でおっぱいにむしゃぶりつきたいと何度思ったことか…

と狛枝さんが申しております
0373名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:03:29.87ID:???
日「その言葉、斬らせてもらう!」
狛「(…あっ今おっぱい揺れた)」
0375名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:24:17.35ID:???
プログラム内では育たないけど現実では毎晩吸ったり揉んだりしてるから順調に育ってるよ
0378名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:44:56.02ID:???
狛枝の目の前で日向くんのシャツの胸回りのボタンがぷちぷち取れてピンク色の乳首がポロリしちゃう展開まだかな
日向くんが「ひゃっ!?」とか言いながら手で隠してくれたら(隠しきれてない)最高なんだけど
0379名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:43:24.01ID:???
「あは、見ちゃった。…カワイイ色だね?」って満面の笑みでセクハラしそう
0380名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:54:12.29ID:???
とある日のアイランドモードでの会話

日向「狛枝そろそろ帰るか。今日はお前と過ごせて楽しかったよ」
狛枝「ありがとう。ボクみたいなクズと一緒にいて楽しいと言ってくれるなんてキミは本当に優しい人だな」
日向「なんだよ大袈裟だな。これくらい普通だろ?」
狛枝「ああ…早く愛の巣に帰ってボクの希棒を淫乱ひなまんこにぶち込みたい!」
0382名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:49:59.16ID:???
才能溢れる美しい人が好み?な割には同級生の女子に特に思いを寄せてるわけでも
無かったしね
絶望編では同級生達と一定の距離ある感じするんだけど、スーダンでは日向くんに
自発的にめっちゃ付きまとってて態度の差に笑う
0383名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:10:39.38ID:???
ていうか停学になってもいいんかいって思った
日向くんと出会ってたら停学になるようなことはしなかっただろうな
0384名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:22:10.16ID:???
才能溢れる人が好みって言っても狛枝は希望の象徴と呼べるような人物でさえ行動次第ではあっという間にゴミへと変わるっぽいからなぁ
0385名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:35:22.02ID:???
つまり才能が無くても狛枝に手を差しのべて友達になろうって言ってくれた日向くんが狛枝の理想のタイプってことですね

育成計画で日向くんが参加するバスケの試合を複雑な気持ちで見ていたイベントあったけどあの時も日向くんのこと目で追ってたんだろうな
激しい動きで腹チラとかして無意識にそこに釘付けになってそう
0386名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:58:50.65ID:???
育成軸の狛日好き
体育倉庫で声を押し殺しながらいたして欲しい
0388名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:34:06.80ID:???
希望ヶ峰の体操服は確か女子はブルマだったよな…(閃いた顔)
0390名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:41:41.49ID:???
ブルマに胸がぱつんぱつんの体操服か…これは男どものオカズ間違いなしだな
0391名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:51:31.64ID:???
いつものパンツはブルマだとはみ出るから仕方なくノーパンでブルマ履く日向くん
0393名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:23:42.55ID:???
本科の体育の助っ人で呼ばれたけどなぜかブルマで出ることになった日向くん
ワガママボディに加えて恥じらう日向くんに男どもは前屈みだな
狛枝も男どもの日向くんを見る目に気付いて焦るだろう
0394名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:35:18.92ID:???
ブルマ越しのお尻に顔こすり付けられて「ダメだ、汗かいてるのに…」って恥じらう日向くんが見たい
0397名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:16:36.23ID:???
ブルマ姿でおったててる日向くんに
恥ずかしい格好だねっていいながらそろりそろりとおしりの谷間を撫でる狛枝さん
0398名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:39:48.24ID:???
日向くんの白ソックスってなんかエロい
履いたまま狛枝に犯されてほしい
0400名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:46:02.93ID:???
ほかは全部剥いだのに白ソックスだけ脱がせないなんて変態ちっくだね
足ぴいーんて伸ばして感じてる日向くんとってもえっち
0401名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:52:21.32ID:???
性知識が乏しいことを気にしてよりにもよって花村に教えてもらおうとする日向くん
0402名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:58:08.55ID:???
「花柄が好きなんて女の子みたいだね?」って狛枝に煽られて頬を膨らます日向くんかわいい
0404名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:06:44.28ID:???
花村「さあ日向くん、恥ずかしがらずに言ってごらん?」
日向「花村先生……」
狛枝「ちょっとキミ達何してるのかな」
0406名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:39:08.30ID:???
>>403
日向くんはおっぱいが性感帯の一つだろうからチクニー覚えたら更にえっちな子になりそう
0407名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:47:58.41ID:???
乳首弄り過ぎたせいで素肌に直接シャツを着れなくなって落ち込む日向くん
0410名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:33:44.33ID:???
>>395
ブルマ脱がさずにずらし挿入して欲しい
もし誰か入って来てもすぐに対処出来るしね!
0415名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:50:19.57ID:???
変態プレイで感じちゃったあと我に返って俺って変態かもしんないって落ち込む日向くんは控えめに言ってシコ
0416名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:25:53.84ID:???
くまさんバックプリントパンツみたいな幼い下着を穿かせて屈辱を与えたい
0417名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:27:11.66ID:???
本科生の制服を盗んで匂いを嗅いだりするちょっと変態チックな日向くんが見てみたい
ちょっとだけならいいよな…ってドキドキしながら鏡の前で着てみたりとか
0418名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:21:20.75ID:???
本科生に種付けしてもらえば才能が手に入ると信じる日向くん
0419名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:23:02.71ID:???
なかだししてもらってありがとうございますって言ってる日向くん可哀想で泣いた
0421名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:20:14.82ID:???
思えば日向くんてあの狛枝が一目惚れするほどに可愛いんだよなぁ
まだどんな子なのかよく分からないうちからずっと付き添って面倒見てあげてるし
狛枝絶対日向くんのこと外見込みで好きでしょ
0424名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:39:51.57ID:???
「予備学科とはいえ可愛いボクの日向クンをモブごときにやらせるわけないだろ?」ってキャンセルする狛枝
0426名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:33:56.22ID:???
ツン枝さん「予備学科見てるとおちんちんがイライラする」
0428名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:07:51.85ID:???
狛枝は日向くん相手なら罵るのも罵られるのも好きだと思う
いつも予備学科連呼されていい加減キレた日向くんに思いっきり見下し顔で冷たくされて
イライラするどころかキュンとして「今のもう一回お願いします」とか言いそう
0429名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:20:10.66ID:???
ICレコーダーを取り出してほらほら!って急かす枝
日向くんが絶句してると予備学科はさっき言ったことすら忘れちゃうの?って煽ってくるよ
0432名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:31:46.68ID:???
浴槽の中で突かれる日向くん…揺れる(揺れてない)おっぱい…響く日向くんの高い声…ゴクリ
0436名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:09:10.43ID:???
何かの狭い穴から出る時に胸がつかえて出られない日向くんかわいい
0437名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:10:42.69ID:???
壁にハマったところを狛枝に見つかってすき放題犯されるやつ〜
0438名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:17:35.41ID:???
本当は足を引っ張ればすぐ出られるのに狛枝さんにグイグイ押されて更に身動きが取れなくなるんだね
0439名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:28:03.24ID:???
出られないまま放置されてひぐひぐ泣いてる日向くんかわいすぎる
0440名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:35:06.75ID:???
狛枝さん散々犯したあと助けもせずにおしりひんむいたまんま日向くんを放置してるの?
0442名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:48:47.83ID:???
中だしされまくっておしりから垂れちゃってる日向くんかわいい
0443名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:53:12.24ID:???
こんなひどいことされてるのに最終的に狛枝が助けたら泣きながら抱きつきそうでかわいい
0445名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:04:17.68ID:???
狂ってる日向くんといえば、(オッドアイじゃないから)妊娠なんてできないのに恋人の子を孕みたい願望の強い病んだ日向くんが見てみたい
「早くお前の子を産みたいな…」って恍惚とした顔でお腹さすってたら怖いけど可愛い
0446名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:07:51.95ID:???
狛枝はそういう日向くんの狂気に引きつつも結局つきあって狂気に飲み込まれそう
0447名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:10:33.43ID:???
日向くんは狛枝に対してはツンデレでもいい
本編はツンばっかだったけどw
大人な狛枝さんとツンデレ日向くんな狛日も好き
0448名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:13:34.94ID:???
本編日向くんがツンなのはしょうがないよね
でもちゃんとカケラ集めると狛枝がめっちゃ日向くん好きでびびる
0450名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:17:28.09ID:???
母乳出すためにおっぱいくるくるマッサージを欠かさない日向ママ
0451名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:21:26.35ID:???
実際、才能を手に入れる為に実験台になることを了承するなんて少し狂ってるよね
そういう狂ってるという意味でも似た者同士な狛日萌えるわ〜
0452名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:24:49.77ID:???
狛枝の「キミとボクは似ているんだよ……」って台詞に重みを感じる
0455名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:38:17.18ID:???
実際相性は凄く良いように感じるなぁアイランドとか見てると
0456名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:49:16.13ID:???
アイランドでも育成計画でも本編でも必ず友達になってるしね
0457名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:04:11.67ID:???
アイランドでは狛枝から、育成計画では日向から
そしてお互い了承してるの最高すぎる
0459名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:50:20.11ID:???
どの時間軸でも友達になれたとしても狛枝がそれだけで満足できると思えない
日向くんのたくさんいる友達の一人で満足できそうにないっていうか
0460名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:17:53.26ID:???
最初は友達になれたことで舞い上がる
けど他の人に向ける笑顔見て「ボクその顔知らない」ってだんだんこじれていくんだ
0462名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:07:20.08ID:???
狛枝って他人を好きになるのも嫉妬するのも初めての経験なんだろうなぁ
0464名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:12:18.66ID:kyGK8v/4
狛枝って日向くん以外は(恋愛的な意味で)好きにならないし欲情もしなさそう
0465名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:30:55.19ID:???
あれだけ周りに才能がある美人がごろごろいるのに恋愛方面でまったく関心示さないんだもんなあ
0466名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:42:04.87ID:???
何なんだろうね。みんな好みじゃないのかな?
それか絶対にこの人だ!っていう運命的なものを感じないと駄目とか
ちなみに日向くんには嘘つき病で二人きりは耐えられないとか顔も見たくない等の発言をしております
0467名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:55:43.24ID:???
美人巨乳女教師(才能あり)にどんなに熱血指導されても全く心に響いてなかったもんな狛枝
なお可愛い系巨乳男子高校生(凡人)には一目惚れした模様
0470名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:57:33.48ID:???
おっぱい大きくて自分のこと気にかけてくれる顔と声のかわいい凡人がタイプ
0472名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:10:13.74ID:???
狛枝は日向くんが自分と同じ惨めな傍観者の匂いがすると薄々気付いていたのにそれでも日向くんに惹かれていたんだなあ
0474名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:28:06.43ID:???
好みのタイプがあっても実際に好きになった人がそれに当てはまらないことはリアルでもよくある話だしね
0475名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:31:49.75ID:???
なんで君みたいな凡人好きになっちゃったんだろって言われて喜べばいいのかムカつけばいいのかわからなくて苦笑いしてる日向くん
0476現在の狛枝2017/04/18(火) 12:50:48.20ID:???
才能?希望?

ボクは、日向創クン!
0477名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:41:17.37ID:???
サイズの小さい服着て「胸がきつい…」って荒い息を吐く日向くんエロい
0479名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:08:42.95ID:???
予備学科はサイズの合った服を着るっていう常識すらないんだねビンビン
0480名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:14:52.68ID:???
日向くんはたぶん、狛枝の前髪をかきあげる仕草が大好きだ
特にセックス中にやられるとドキリとしそう
0482名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:32:50.65ID:???
キツキツな服着たせいで汗かいてじっとり湿った日向くんのおっぱいをなめる枝
0483名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:47:17.38ID:???
日向くんは予備学科の黒スーツスタイルの時も下にインナー着てなかったのかな
そんな格好でベンチに横たわってるとか誰に襲われても文句言えないね
0486名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:55:18.84ID:???
狛枝にイラマチオさせられて苦しそうに男根をしゃぶる日向くんかわいいよ
0487名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:01:55.99ID:???
予備学科なんて本科のオナホになるのがお似合いだよと口ではいいつつ
毎回熱のこもったキスをしていく狛枝さん
0488名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:11:34.66ID:???
そして自分以外の本科生のオナホになることは許さないという
0489名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:25:59.32ID:???
狛枝は罵倒しながらも日向くん好きなのがダダ漏れ名ところがいいよね
0490名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:35:51.35ID:???
日向くんと学校で出くわす度に物陰に連れてって熱いキスをする本科狛枝さん
0491名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:42:14.44ID:???
学生時代なら狛枝の完全な片想いで日向くんは嫌がっててもいいな
0492名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:55:38.26ID:???
義手枝のオッドアイ日向くんでさえ物ともせず攻略できそうなあの余裕はすごい
そこらへんは流石狛枝だなって思う
0493名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:58:55.76ID:???
2.5で記憶取り戻した後の狛枝大物感あったよね
超格好良かった
0495名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:10:23.10ID:???
普段平気そうでも幻肢痛で辛くなったら日向くんに甘えるんでしょ知ってる
0496名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:21:55.98ID:???
痛くなくても日向くんがやさしくしてくれるからつい痛い振りして甘える枝
0497名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:22:42.11ID:???
>>490
初めは嫌だったのにキスされてるうちにすきになっちゃう日向くんちょろろ
0498名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:28:40.22ID:???
キス泥棒される日向くんちょろかわ
実はキス好きでうっとりした目で見ちゃうんだ
0499名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:29:52.02ID:???
日向くんをサポートしたくて早く義手を使いこなす努力をする狛枝もいい
0501名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:01:34.52ID:???
おせっくす中に義手の音がなるのがやだからって左右田に静音バージョンを注文する狛枝くん
0502名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:04:15.85ID:???
おそらく狛枝はそこまで気にしないだろうけど日向くんの為に静音の義手を作ってもらうのもアリだね
0503名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:05:49.43ID:???
狛枝「これウィンウィンうるさくて日向クンの喘ぎ声が聞こえないんだけど」
左右田「アッハイ」
0505名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:07:36.57ID:???
バグで身体は子ども頭脳は大人になったショタ狛枝と日向くんのやりとりが見たい
中身も子どもなんだって勘違いした日向くんがお兄さんっぽく「可愛いなあ」って優しい朗らかな笑顔で頭撫でてきてキュンとする狛枝とか
時には純粋な子どものふりしてえっちないたずら仕掛けてもいいと思う…おっぱいに吸い付いたりとか
0506名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:09:47.71ID:???
日向くんは人がいいからお母さんみたいって言われたらいくらでもおっぱいを差し出してくれるよ
0507名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:47:23.62ID:???
寂しいって甘えればいくらでもひなパイが吸えるとかちょろろ
0508名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:45:32.63ID:???
ボク小さいときに母親を亡くしたからたまに恋しくなるんだよね…
っていえば簡単におっぱい吸わせてくれるのか
0511名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:05:16.62ID:???
天使の笑顔で「こんなに遊んでもらえたのお兄ちゃんが初めてだよ!お兄ちゃん大好き!」って言いながらさりげなくひなぱいに顔を埋めるショタ(中身は大人)枝
0512名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:07:57.24ID:???
お兄ちゃんおちんちんがムズムズするよぉ…って涙目で訴えたらお口でご奉仕してくれそう
0513名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:23:44.42ID:???
ボクお兄ちゃん以外に頼れる人がいないんだ…って甘える枝と俺に任せろってちょろちょろな日向くん
0514名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:25:54.32ID:???
口に出してもいっぱい出たなえらいえらいって褒めてくれる日向お兄ちゃんえっちすぎない
0515名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:53:52.67ID:???
日向くんに妖艶スイッチ入ってお兄ちゃんが教えてあげるモードでえっちに迫ってきて
思わぬ展開に硬直しつつ(こんな据え膳なのに抱けないなんて不運…!!)って心の中で悶絶するショタ(中身は大人)枝
0516名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:57:26.36ID:???
こんなにカチカチにしちゃうなんておませさんだなってくすくす笑う日向君
0518名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:21:31.99ID:???
田中って何かのはずみで日向くんを押し倒す体勢になったら顔真っ赤にしてすごい慌てそう
(他の男子が相手なら慌てない)
一方、日向くんはキョトンとしたかわいらしい顔してる
0519名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:47:09.36ID:???
体つきはエロいけど内面はまだ全然色気がない日向くんがベビードール着て相手を誘惑しようとする初々しい姿が見たい
0520名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:18:50.57ID:LNPHC20n
日向くんをリボンでラッピングしたい
胸を強調させたい
0521名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:45:41.48ID:???
寝そべってる日向くんのお尻を枕にして気持ちよさそうに寝る狛枝
0523名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:21:24.41ID:???
>>519
すごい恥ずかしそうにしながら、お…お前のために着たんだぞ…興奮するか?ってきいて欲しい
フル勃起待った無し
0525名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:55:32.39ID:???
イラついたからって映画館の扉を乱暴に開閉する狛枝様こわい
日向くんが部屋の中で襲われて悲鳴あげたら扉ぶち壊しそう
0526名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:10:04.04ID:???
狛枝の普段美人系なんだけどたまにすごく
男らしい仕草とか言動になるとこ好き
雄全開で日向くん犯して欲しい
0528名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:53:07.72ID:???
狛枝と目が合って笑いかけられてもプイっとするツンデレな日向くんかわいい
0529名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:10:06.80ID:???
狛枝って頻繁に日向くんのことを愛おしそうな目で見てそう
0530名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:55:07.27ID:???
予備学科時代の時点ですでに日向くんにメロメロになってる狛枝も好き
狛枝が絶望した原因に日向くんが関わっていたら最高だったのに
0531名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:12:50.54ID:???
記憶を失う前も初めて出来たお友達が日向くんだったらよかったのにぃ
0532名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:31:15.24ID:???
>>527
日向くんもえっちな子だからたまにはベビードール来てお誘いしてくれるよ
0533名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:33:07.82ID:???
日向くんがXLのベビードールを彼女が!彼女が着るんですって言い訳しながら買ってるとこ想像すると面白いね
0534名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:15:15.54ID:???
狛枝を喜ばせる為に犬耳と尻尾と首輪つけて栗ごはん持ってくる日向くんください
0535名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:18:19.23ID:???
ボクに食べられたいってことでいいのかな?って栗ご飯放置で犯されるよ
0537名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:12:39.98ID:???
狛枝が映画館にやって来た時にモノクマが面白半分で日向くんと苗木のハートフルラブストーリーを推理物映画とすり替えて上映するのが見たい
0541名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:09:33.47ID:???
カップリング傾向あるならちゃんと注意書きしてよ!ってモノクマに文句言う狛枝
0544名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:45:49.79ID:???
日向苗木ハートフルストーリーが上映されている映画館内で日向くんが腹いせレイプされそう
0545名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:00:23.43ID:???
流石の狛枝さんもモノクマには弄ばれそうだな…
「日向くんの爆乳が堪能できるマル秘乳揺れシーン集があるんだけどオマエ買わない?」とか言われたらタイトルに超反応して即買いするかも
0548名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:17:08.34ID:???
ロンパ世界の2ちゃんには「ひなぱいの魅力を語るスレ 胸囲〇cm目」という日向くん萌えスレが立ってそう
0550名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:21:11.61ID:???
乳揺れを見たがる狛枝の期待に応えたいけど、どう頑張っても揺れなくてしょんぼりする日向くん健気かわいい
0553名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:30:58.42ID:???
思いっきりつけば揺れるかな?って日向くんを激しく犯す枝
0555名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:04:46.73ID:???
もしジャバウォック島にレンタルビデオ店とかがあったら18禁コーナーのパッケージ写真をエプロン着た日向くん(人妻もの)とか浴衣着た日向くん(温泉もの)とかにすり替えるぐらいのことをモノクマにやってほしい
0557名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:12:19.06ID:???
狛「予備学科のAVが希望の皆の目に入るなんて絶望的だよ!全部ボクが買い占めなきゃ」
0558名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:21:12.19ID:???
人妻といえば人妻日向くんを寝取る狛枝が見たい

狛枝「ふふ、旦那さんは今日はもう帰って来ないよ。今ここにいるのはボクとキミだけ……。この意味が解るよね?」
って壁ドンしながらエプロン姿の日向くんに迫ってほしい
0560名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:48:33.85ID:???
日向くんは口ではやめろよっていってるのに抵抗できなくなっちゃうんだね
0561名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:16:12.67ID:???
体がうずいちゃって狛枝に敏感なとこ触られるだけでえっちな声が出てしまう人妻日向くん
ちんぽには勝てないようだね!
0562名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:47:33.66ID:???
狛枝のちんこ大好き!狛枝のじゃなきゃ感じない!
という淫乱だけどピュアな日向くんかわいいです
0563名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:51:42.60ID:???
お互いに依存し合う狛日好き
常に二人だけの世界にいるような切ない感じのやつ
0564名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:20:25.26ID:???
狛日は才能に憧れる傍観者同士だから薄暗い共依存みたいなのほんと似合うよな
0569名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:39:45.73ID:???
苗木が日向くんと仲良くなりたくて交換日記をしようと持ちかけるのが見たい
そして日向くんの丁寧な字を見て萌えてるといい
0571名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:41:40.56ID:???
日向くんてゲームの序盤で失神したせいかセックス中にもよく失神するイメージがある
あと感度もすごくよさそう
0578名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:55:19.81ID:???
狛枝の指の動きを思いだしながら動かすけどいけなくて泣いてる日向くん
0579名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:35:45.61ID:???
えっちしたくなった時に狛枝の股間に視線を向けてトロ目になる日向くんかわいい
0580名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:57:59.57ID:???
日向クンがえっちにお誘いしてくれるなら犯してあげてもいいよって嘲笑う枝
0583名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:32:28.18ID:???
狛枝目線で日向くんを見るたびにおっぱいがアップで写って「ばいーん」みたいな擬音がついてそう
0585名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:31:53.13ID:???
みんなで写真撮る時に狛枝にカメラのシャッターを押すのを頼むと日向くんしかまともに写らない
0587名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:41:57.33ID:???
日向くんのことを才能持ちだと思っている時はもちろん才能が無いってわかっても結局日向くんを目で追ってそう

まあ日向くんの揺れるおっぱいは希望すぎるわけだが
0590名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:06:20.45ID:???
狛枝が愛してると言ってた日向くんの中に眠る希望とは何だったのか、
予備学科だとわかっても尚気にかけてしまう理由とは何だったのか、

わたし、気になります!
0591名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:31:34.30ID:???
狛枝が日向くんの唇にキスした時に予想以上にふっくらと柔らかい感触だったことに驚いて夢中になってキスしてほしい
0593名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:36:35.46ID:???
狛枝は唇薄めだけど日向くんはもうちょっとふっくらしてそう
0594名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:39:03.83ID:???
日向くんはふっくらプニプニでブチ込みたくなるような唇をしてるよ
0598名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:47:18.89ID:???
なんで日向くんってあんなに小さくて可愛いお口してるんだろう
0599名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:50:26.21ID:???
時々話題に出るけど小松ア氏の描く日向くんは唇がプルプルしているものがあるので萌えてる
0600名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:53:54.10ID:???
絶女のこまるが仁王立ちしてるやつの日向くん少女のような愛らしさある
0601名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:00:38.97ID:???
日向くんてお口開けてぼーっとした感じの顔が似合うね
かわいい
0603名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:03:06.76ID:???
苗木とツーショットで写ってるイラストの日向くんの下唇のツヤ感がたまらない
0604名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:04:59.74ID:???
桑田に肩を組まれてる日向くんなんて地上に舞い降りた天使にしか見えない
0606名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:28:07.46ID:???
>>600
わかる。あの少女とも少年ともつかないような雰囲気の愛らしい日向くん最高です
0607名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:07:54.25ID:???
左右田の反論で「ノータリン日向ちゃん」って煽りめっちゃ好きなんだけど
0612名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:46:26.89ID:???
おつむの足りてない予備学科め!本科のちんぽでいっちまえ!おらおら!
って日向くんが犯されてるのもえる
0616名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:32:26.12ID:???
才能に溢れた本科生のおちんちんをしゃぶるのが大好きな日向くん
逆に才能のない予備学科生のおちんちんだとお気に召さない日向くん
0617名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:37:24.36ID:???
本科だと思ったのにただの幸運枠に騙されたと泣き寝入りする日向くん可愛い
0618名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:02:26.32ID:???
「ハァ?このボクが抱いてあげたって言うのに何その態度!?」って激怒する狛枝
0621名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:54:09.74ID:???
>>613
男同士なのに「セックスなんてしたら赤ちゃんできちゃうかもしれないだろ…」なんて日向くんに言われたらぶち犯したくなるね
0622名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:34:59.88ID:???
性知識のほとんどない日向くんに一から手取り足取り教えたい
0623名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:11:38.24ID:???
性知識の無い日向くんに男の子でも中に出されたら
赤ちゃんできちゃう日あるんだよって間違った知識を植え付けたい
0627名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:47:08.87ID:???
日向くんはたぶん、キスする時に舌を入れるだけですごいびっくりする
0628名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:21:32.68ID:???
ちょっと舌入れただけであんなに優しくて紳士的だったお前が…
ってなるめんどくさい処女向くん
0629名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:28:37.86ID:???
坊ちゃん「おいなに泣いてんだよ…またあのバカからひでえことされたのか?」
日向くん「……舌…いれられた…」
左右田「はーい解散解散」
0630名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:38:02.64ID:???
日向くん舌入れられただけで泣いてたらおっぱい揉まれた日にはえらい騒ぎになりそう
0631名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:56:34.27ID:???
日本では恋人同士が母親と子供になりきって仲睦まじく触れ合う文化があるとききました!
ってまたおかしなこと吹き込まれる日向くん
0632名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:34:44.57ID:???
モブに日向くんのおっぱい揉みながら「いい乳してんじゃねぇか」とか「これからたっぷり可愛がってやるからな」とか言ってほしい
狛枝さんが爆弾持って殴り込みに来るの確定だけど
0633名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:37:16.50ID:???
赤ちゃんプレイは日本の文化説を受けて狛枝は母親が恋しいだけっ…!我慢しろ俺っ!って狛枝におっぱいprprされるのを必死に耐える日向くん
0635名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:10:30.87ID:???
キスがやたらと上手な狛枝に対してヤリチンだと騒ぐ日向くん
0636名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:49:10.65ID:???
狛枝が自分以外とえっちなことしたことあるって想像するだけで泣いちゃう乙女日向くん
0637名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:23:57.15ID:???
>>633
日向くんは全力の母性で我慢してやってるけど
一方狛枝くんの息子はビンビンなのであった…
0639名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:15:32.50ID:???
日向くんはセックス経験値の差見せつけられるとコンプでへこみそう
0640名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:19:00.89ID:???
狛枝さんと結ばれてから一生懸命えっちの勉強する日向くん真面目可愛い
0642名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:30:11.09ID:???
日向くん童貞だから「普通のカップルはこのぐらいやってるよ」ってだまされてすごいエロいプレイさせられてそう
0646名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:53:36.50ID:???
左右田や九頭龍や苗木には普通に抱きついたり手を握ったりできるけど、
日向くんは異性としても意識してるからで軽々しくできない狛枝っていうのもいいと思いました
(異性というか正確には恋愛対象ね)
0647名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:17:42.29ID:???
ああー黒いうさみみがついた日向くんを見ながら学級裁判をプレイしたいよー
0649名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:06:05.98ID:???
日向くんは恥ずかしそうにしながらたどたどしくご奉仕する姿も可愛いし
小悪魔モードで慣れた手つきで抜く姿も普段の清廉なイメージとのギャップで興奮する

つまりどっちの日向くんもえっちでいいと思います
0650名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:26:33.07ID:???
原作のイメージとは違う小悪魔や淫乱な日向くんもよく妄想するんだけど
ただ狛枝はどちらかと言えば清純な子の方が好きなんじゃないかと思うことがある
わざとらしい喘ぎ声や下品な言葉を連呼されると正直うんざりしそう
女キャラでも終里、罪木、入間系統とは相性が悪そうだし
まあ日向くんだったら心底惚れてるから淫乱になっても可愛いと思えるんだろうけど
0651名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:30:28.53ID:???
公式から狛日の供給来ないかな
PS4版リロードで何か追加イベントでもあれば購入するんだけどなぁ
今のところPS4版を買うメリットが何もない…
0652名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:13:31.06ID:???
カムプロの時に検査着を着た日向くんのワガママボディに欲情した研究員はどれぐらい居たんだろう
0653名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:27:30.25ID:???
小高高校制服姿の日向くんが一番だけど、予備学科制服に着替えられたり動物の耳をつけられたり出来ればいいのに
0654名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:30:40.65ID:???
PS4版リロードで狛日のラブアパート来たら泣きながらお布施するのになあ
0655名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:53:46.34ID:???
寝ている日向くんにそっとサーバルキャットの耳をつけたい
0656名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:03:48.93ID:+SUuVuqt
>>655
そのまま気付かずに採集にいっちゃって
顔真っ赤にしながら帰ってくるよかわいいね
0659名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:35:07.38ID:???
バグで耳が取れなくなって涙目になる日向くんが見たい
(後日ウサミに治してもらう)
0660名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:35:18.99ID:???
狛枝と狩りごっこしてたら何故か狩られてしまうサーバル日向くん
0661名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:48:28.67ID:???
何でもするから食べないでくれっ…って怯える日向くん(スタッフが美味しく頂きました)
0662名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:50:54.01ID:???
サーバル日向くん「食べないでくれよぉ…」
狛枝「食べるよ(即答)」
0664名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:21:50.78ID:???
狛枝にはむはむされながら助けをよんでる日向くんきゃわわ
0665名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:25:03.68ID:???
日向くんが男湯のサウナに入ったら中にいる男達にべたべたと身体を触られそう
0668名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:32:53.54ID:???
お風呂のお湯にタオルを付けるのはダメなんだよって狛枝に奪われるよよかったね
0669名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:40:30.78ID:???
「かーえーせーよー!」ってタオル引っ張る日向くんカワイイ
0670名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:46:06.90ID:???
狛枝が色っぽい日向くんを見て我慢できなくなって、誰もいない露天風呂でセックスする狛日が見たい
0671名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:51:54.54ID:???
お湯が汚れちゃうからって射精するの我慢してる日向くんとってもいいこだね
0672名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:58:25.69ID:???
ちょっと前にあったけど日向クンに顔射して睫毛を震わせながら何が起こったのか理解できず呆然として欲しい
0674名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:16:09.86ID:???
普段みんなといる時は凛々しい男の子だけど(ただしメンタルは弱い)
恋人と二人きりになると途端に可愛くなったり
エッチの時にメスっぽくなったりする日向くん好き
0675名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:26:37.62ID:???
日向くんは性知識が乏しいだろうし、卑猥な言葉も口にできないみたいだからどうしても天然っぽくなってしまうw
あと日向くんはロリや幼女ではないけど乙女だとは思ってる
0676名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:29:04.86ID:???
こんな純情可憐な乙女日向くんがベッドの上ではあんなことやこんなことに
0678名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:35:28.58ID:???
行為中も男らしい日向クンも大好き
狛枝なら「こんな時も男らしいなんて素晴らしいよ!」みたいに煽りそう
0680名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:40:00.48ID:???
かわいい日向くんが好物だけど、男らしいお色気で相手を誘惑する誘い受けな日向くんなら見てみたいかも
0681名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:41:04.15ID:???
えっちな才能を全力で発揮して義手枝くんにサービスするオッドアイ日向くん
0682名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:41:55.65ID:???
オッドアイ日向くんも時々超高校級のドジっ子の才能が発動しちゃったりするのかな
萌えるわぁ
0683名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:45:55.02ID:???
狛枝に騙されて狛枝の精液入りミルクセーキを飲んでしまう日向くん
0685名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:58:10.05ID:???
日向くんに顔射もいいしキスマークつけまくるのもいいな
とにかく純真無垢な日向くんを身も心も汚しまくってほしい
0686名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:02:37.01ID:???
キスマークと歯型だらけになった自分の身体を両手で抱きしめて恥ずかしがる日向くん可愛い
0687名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:12:44.75ID:???
日向くんがカウパーの意味知らなかったら、「かうぱー?」って首を傾げながら狛枝あたりに訊きそうでかわいい
0688名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:28:17.91ID:???
ああああああああ
日向くんかわいいよおおおお!!!
大好き過ぎてつらい
早く狛日の結婚の発表を聞いて落ち着きたい
日向くんは癒し系の天使だよ…
0689名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:42:29.85ID:???
狛枝は清純で貞潔で何も知らない可愛い日向くんを自分好みのエッチな子に育てるのが楽しみなんだろうな
0690名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:32:22.49ID:???
水をかぶって透けおっぱいになってる日向くんを見て欲情するのを必死で抑える狛枝が見たい
0691名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:55:29.72ID:???
日向くんがおっぱいを隠しながら見るなよって言うだけで狛枝の理性は呆気なく崩壊するのでした
0692名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:09:23.34ID:???
スヤスヤと寝ている日向くんのズボンと下着を脱がして尻射する狛枝
0694名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:11:46.94ID:???
夜這いかけたらタンクトップとトランクスという下着姿ですやすや眠ってる日向くん
0696名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:53:57.17ID:???
びしょ濡れの日向くんが見たくて挨拶された瞬間に日向くんをプールに突き落とす狛枝
0697名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:07:30.16ID:???
日向くんが寝ている間に服を全部剥いで起きた時にびっくりさせたい
0698名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:05:53.46ID:???
起きた時に自分が服を着ていないのに気付いて「ひゃっ!?」って言いながら毛布を引き上げて身体を隠す日向くんえっちで可愛い
そのあと服を取られたことに気付いて真っ赤になりながら「返せよ!」って怒るけど裸だからベッドから出られない日向くん
0701名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:01:30.64ID:???
ベッドで生まれたままの姿で丸まって眠る日向くんを想像するとニヤニヤするね
0702名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:42:15.52ID:???
朝起きたら何故か全裸にされてるわ尻は白い液体がべっとりだわで激おこで隣の狛枝を叩き起こす日向くん
0704名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:35:03.45ID:???
「売約済」と書かれているのを見て怒るに怒れなくなる日向くん
0709名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:56:05.82ID:???
聖母オッドアイ日向くんにはさすがに肉便器とかメス犬とか書けないね神々しくて
0710名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:58:22.76ID:???
うむオッドアイ日向くんの前ではあの狛枝も手のかかる息子同然
0711名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:01:03.58ID:???
手のかかる息子なら日向ママのおっぱい吸っても許されるよね!
0713名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:03:30.62ID:???
夢中で日向くんのおっぱいにむしゃぶりつく義手枝さんはちょっと微笑ましい
0716名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:12:41.11ID:???
義手枝には聖母とか同性愛とか人類最強クラスなどというものは何の障害にもなりません
0717名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:14:42.95ID:???
驚異的なポジ思考の持ち主なのは本編からもそうだったけど、希望編後は更にパワーアップしてそうだよね
0719名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:23:58.71ID:???
人類最強のオッドアイ向くんに気さくに呼びかけて一緒に肉食ってるからな
完全に狙ってるぞ
0720名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:25:27.59ID:???
身も心も美しいオッドアイ日向くんをスパダリ義手枝が汚すのがいいんじゃないか!
0722名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:30:59.92ID:???
>>719
お肉が無くなるのを心配してわざわざ日向くんを呼んであげる狛枝やさしい
スーダン序盤の面倒見の良さは全部が嘘ってわけでもなさそう
0724名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:34:59.18ID:???
狛枝は日向くんラブなのを堂々と宣言しそう
同性愛?何それ美味しいのかな?みたいな
0725名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:35:10.57ID:???
オッドアイ日向くんは美しく神々しいけどなぜか非処女っぽい色気がある
0727名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:39:41.38ID:???
オッドアイ日向くんの非処女じみた色気は
プログラムで狛枝に処女を奪われたからなのか
カムプロ中に研究員達の慰み者になっていたからなのか
0729名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:45:44.16ID:???
実際聖母っぽい雰囲気だけど性的な方の才能もばっちり身につけちゃってるんだろうなあと思うと興奮します
0731名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:47:43.27ID:???
>>724
そういうところ一切ちゅうちょしなそう
毎日毎日くっついていつのまにか他の77期が一切手を出せない既成事実作りしちゃいそう
0732名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:48:08.12ID:???
超高校級の名器の持ち主でもあるんだよね
これはぶち込まずにはいられない
0733名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:49:04.30ID:???
オッドアイちゃんとかオッドアイ日向ちゃんて呼び方かわいいw
0736名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:07:00.17ID:???
オッドアイ日向ちゃんの少し掠れた艶っぽい喘ぎ声がたまりません
0737名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:10:19.58ID:???
オッドアイ日向くんは自慰行為すらいけないことしてるみたいに思ってそう
0738名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:13:41.74ID:???
はじめちゃんって呼ばれてバカにしてんのか!って怒る日向くん
0739名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:14:14.37ID:???
好きな人に優しく抱かれて幸せ感じる反面自分なんかが気持ちよくなっちゃいけないって葛藤もありそう
義手枝さんはそんなオッドアイ日向くんの心を見抜いて何もかも忘れるぐらい溺れさせてあげてほしい
0741名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:27:57.51ID:???
予備学科の言うことなんか聞きたくないよってめちゃめちゃ優しく抱くよ
0742名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:28:55.19ID:???
希望編後に狛日が恋人同士になったらそういう切ない展開もありそうだよね
日向くん本音をまだ誰にも言ってないような雰囲気あるし
0743名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:31:08.77ID:???
いつもはキリッとしてるのに狛枝にだけ弱みを見せるオッドアイ向くん可愛すぎ
0746名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:39:14.40ID:???
>>744
想像して切なくなった
狛枝だけ態度態度変えないでいてくれるのとても良いね
0747名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:43:38.98ID:???
大人な義手枝さんも場合によってはツンな態度になるのもいいね
0751名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:15:57.45ID:???
本編狛日は純愛も変態プレイもありそうだけど希望編後狛日は義手枝さんのスパダリ感やオッドアイ日向くんの儚い雰囲気もあって純愛一直線っぽいな
まあどっちの狛日にしても二人がハッピーエンドでらーぶらーぶなら大歓迎だな
0753名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:28:28.01ID:???
狛日なら幼い恋も大人の恋愛もさせられるし本当に奥が深い
0754名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:30:33.75ID:???
義手枝さんの義手を手に取っていとおしそうなふんわりした笑顔で頬擦りするオッドアイ日向くんとか守ってあげたくなるな
0758名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:49:13.31ID:???
独占欲丸出しで日向くんを誰にも渡す気のない狛枝が大好き
0759名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:41:34.22ID:???
人類最強クラスなのに日向くんの守ってあげたくなる感はすごい
0761名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:07:40.07ID:???
日向くんのほっぺは柔らかそうだ
ぷにぷにして「なんだよ、やめろよ」って困らせたい
0763名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:04:22.68ID:???
>>754
本編日向くんじゃありえなかったけどアイランド日向くんならありえる
狛日の可能性ありすぎ
0764名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:25:47.40ID:???
もう日向くんは狛枝の嫁になるしか道は残されてなさそう
もちろん他の日向受けカプも好きだけどね
0765名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:59:15.57ID:???
日向くんは狛枝に嫌味を言われてついカッとなってきついこと言い返しても
後々になって言い過ぎたかもな…って反省して謝りに行きそうでかわいい
0766名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:00:52.14ID:???
たくさんの草餅に囲まれる夢を見て幸せそうな顔で寝てる日向くん可愛い
0767名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:30:49.81ID:???
日向くんがこしあんよりつぶあん派だと分かったのはアニメ3関連の数少ない収穫
0768名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:34:53.34ID:???
ニュース系の板で草餅作ってる人いて日向くん思い出した
お誕生日に草餅クッションあげたいな
0769名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:10:40.00ID:???
改めて思うけど好きなものが草餅で嫌いなものが桜餅って可愛すぎませんかね
0770名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:42:02.79ID:???
ロンパ色んなキャラいるけど好きも嫌いも両方とも
餅の情報しか出してない日向くん十分個性的だと思うよ
0771名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:04:43.92ID:???
そもそもほんとに無個性だったら腐女子に人気出ないと思うw
0772名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:10:03.72ID:???
日向くんに草餅プレゼントしたら太陽みたいな笑顔で「ありがとな!」って言われるかと思うと狛枝さんも全力ダッシュで買いに行くよね
途中で数々の不運にあいそうだけど
0773名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:49:36.18ID:???
ボロボロの狛枝から草餅を渡された日向くんが「ありがとな。その、凪斗…」ってはにかみながら感謝したりして
0774名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:51:07.90ID:???
日向クンの笑顔のためならトラックにはねられるくらい大したことないよ!
0775名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:51:14.14ID:???
狛枝は日向くんの為なら普段は出せないようなすごい力も出せる男
0778名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:58:14.30ID:???
日向くんの笑顔のために頑張った狛枝は夜に日向くんがごほうびくれるってさ
0783名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:18:46.16ID:???
絶女で甘いものは苦手って言ってた
うそつく必要もないから多分ほんと
0784名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:21:03.88ID:???
ウロだけど苗木くんも苦手って言ってなかったっけ
何故か一人だけ甘党な日向くんかわわ
0788名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:40:53.72ID:???
というか何で下着があんなにかわいいのか謎
シリーズ通して男キャラではトップクラスにかわいいの穿いてるし
実は乙女なの?
0790名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:45:22.70ID:???
見た目も性格も凛として男らしいけど内面は実は守ってあげたくなるような脆さがあって甘いもの好きで可愛い下着はいてて声も高めの可愛い声でおっぱい91センチ…あれ?女の子かな?
0792名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:51:29.06ID:???
狛枝は見た目は中性的な優男だけど中身は案外男くさいと感じることが多い
0793名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:55:49.09ID:???
日向くん自分で臆病だって言ってなかったっけ?
精神的に弱いのもかわいくて好きだな
0795名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:59:49.78ID:???
ちょっと前髪が伸びた日向くんも見てみたい
絶対にかわいいと思う
それでまた元通り短く切ってほしい
0797名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:03:43.35ID:???
>>789
日向くんはバナナの意味が分かってないからこんなの見て何が楽しいんだ??って困惑気味だよ
0798名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:06:08.47ID:???
妊娠できるようになって「俺の身体ヘンなんだ…」って恥ずかしそうにする日向くんにいろんな妄想を巡らせて生唾飲み込む雄らしい狛枝
0799名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:12:07.10ID:???
むしろ誰かに相談せずに妊娠できるのを隠し通そうとする日向くんもいいと思う
でもいつか狛枝あたりにバレるんだろうな
0801名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:13:52.48ID:???
日向ママと可愛い子供と仲睦まじくくらすのでしたちゃんちゃん
0802名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:19:45.40ID:???
ボクにも家族が欲しいな…って甘えれば日向くんが股開いてくれるの?
0803名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:20:28.33ID:???
>>800
そりゃ愛する日向くんとの子だから溺愛するよね
でも時々子供にすら嫉妬しそう
0806名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:31:20.04ID:???
子どもを愛し奥さんも愛する狛枝パパ
子どもの前で普通に奥さん日向くんのほっぺにキスとかしそう
0807名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:43:42.26ID:???
狛枝は日向くんのことを名字呼びする時はクン付けするけど、名前呼びする時は呼び捨てにしそうなイメージが強い
0808名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:52:39.10ID:???
「キミを愛しているよ…創」なんて甘く囁かれたら日向くんもメロメロになっちゃうね
0809名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:57:28.77ID:???
>>792
わかるわかる
いつもソフトだけどたまにいてっとか男っぽい言い方したりぱっぱと行動するところとか
0810名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:10:28.69ID:???
「くそっ!」とか「〜だろ?」とか「出て来いよー」とか他にも男っぽい喋り方結構してるよね
2.5アニメでは「黙れよっ!」って怒鳴ってたし
あと前にも出てたけどそこまで軽くはないであろう映画館の扉を思いっきり開閉するような乱暴なところもあるし
0811名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:17:55.97ID:???
行動力に富んでるのは確かに男らしいよね
反面日向くんは受動的でそういうのに乏しい気がした
まあそれが二人の対比になっていいんだろうけど
0812名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:19:52.96ID:???
日向くんが男っぽくて狛枝より体重もあってでも身長1センチ低くて中身は狛枝より繊細で乙女なのがすべてツボ
0813名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:22:44.84ID:???
1cmだけとはいえ狛枝が日向くんより背が高いことに萌えてしょうがない
0816名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:35:43.81ID:???
男だから当たり前だけど狛枝があぐらかいてるの見てなんか萌えた
あとネクタイを若干緩めてるのも
0818名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:42:01.87ID:???
日向くんの正座姿ってピシッと背筋伸ばして綺麗に座ってそう
あとお箸の持ち方と使い方も綺麗なイメージ

狛枝はそういう子好きそうだなあ
さりげなくそういう所をよく観察してそう
0822名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:19:22.61ID:???
>>817
体育座りで「どうせ俺なんて…」って才能がないことをいじける日向くんかわいい
0824名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:57:26.53ID:???
日向くんってステーキとかより焼き魚や煮物を好んで食べそうなイメージ
0826名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:19:15.06ID:???
>>816
絶望編の服装で狛枝はネクタイ緩めてて日向くんはきっちり締めてるのすごい萌えたわ
0830名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:09:02.08ID:???
どんな教育をすれば日向くんみたいな脳みそビッチをつくれるんですか!
0834名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:33:39.20ID:???
このスレのせいで狛枝が爆弾抱えて特攻する姿しか思い浮かびません
0844名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:55:45.18ID:???
5章トリックが割と力がいる仕掛けなせいか
狛枝は見た目美人系の中身パワータイプだと思ってる
0846名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:33:22.50ID:???
狛枝だって一般男子並みの力はあると思うよ
体重も日向くんとそう変わらないし
ただ体力はなさそうな感じがする
0848名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:36:07.01ID:???
あそこをギンギンにさせながら「やあ、日向クン」って笑顔で挨拶する狛枝が見たい
0849名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:39:03.60ID:???
狛枝はセックスのときに一切の恥ずかしがりやちゅうちょがなさそう
0851名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:44:50.29ID:???
狛枝のギンギンな部分を無理やり握らされて、やめろよ…って言ってる日向くん天使
0852名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:57:04.56ID:???
本編日向くんはツンデレっぽいけどオッドアイ日向くんは本編日向くんが恥ずかしがって言わないような素直な気持ちを言いそう
狛枝に向かって「お前ってやっぱりかっこいいな」とか
0853名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:58:54.13ID:???
ボクにそんな言葉をかけてくれる人なんて日向クンだけだよってぎゅーっっと抱きしめるよ
0854名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:14:10.98ID:???
狛枝の顔や声が好きで思わず見とれる日向くんとそんな日向くんの心を見抜いていてわざと顔近づけたり耳元で囁いたりして全力で日向くんを落とそうとする狛枝
0862名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:13:46.00ID:???
大和撫子な日向くんは和装がよく似合いそうだなあ
普段日向くんに予備学科予備学科うるさいツン枝さんも和装姿の日向くんには見とれて言葉を失いそう
一方日向くんはそんな狛枝を見て(どうせ似合ってないとか思われてるんだろうな…)とかネガティブに受けとりそう
0865名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:25:18.19ID:8nGhNMc+
>>863
やだ…襲う気満々じゃないですか〜
0866名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:29:51.87ID:???
日向くんに大和撫子だって言っても驚くだけで怒らなそうだ
0868名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:42:28.52ID:???
和装日向くんを見て言葉を失った後に「…まあ、その、似合ってないこともないよ」とか言うのかな>狛枝
0869名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:44:48.02ID:???
狛枝にすら気を使われるほど似合ってなかったのかって落ち込む日向くん激シコ
0870名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:49:54.40ID:???
白銀にセクシーなくノ一キャラのコスプレをさせられる日向くん
0871名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:51:37.06ID:???
こんな胸が開いてるの恥ずかしくて無理だ…って顔赤くする日向くん
0873名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:10:17.91ID:???
女豹のポーズをお願いされて恥ずかしさで泣きそうになる日向くん
0877名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:40:50.86ID:???
くの一の定番といえば潜入先で敵に捕まってえっちな展開になるやつですね
狛枝さんとお代官様プレイか…
0878名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:57:54.23ID:???
狛枝お代官におセックスを強要されて、誰がやるか!って怒鳴る日向くん
0880名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:38:38.52ID:???
白くてきれいだけど誰かが食い散らかしたおかげで歯型だらけだよ
0882名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:48:04.67ID:???
思えば日向くんが左右田とお揃いの水着なんて着たら左右田は狛枝に殺されちゃうね
0883名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:46:50.70ID:???
日向くんが顔真っ赤にして「信じられない!」とか言うの興奮する
0884名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:37:25.98ID:???
左右田の持ってきた面積の狭い水着履いた日向くん見てみたかった
0885名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:42:44.41ID:???
堂々としてる左右田の横でずっと下向いてもじもじしてそう
0886名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:37:24.91ID:???
でもアレ面積が狭いのを抜かしても日向くん好みのデザインじゃなさそう
0887名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:54:42.11ID:???
そういえばもうすぐ狛枝の誕生日なんだね
その日だけはずっと日向くんと二人きりで過ごしてほしいな
0888名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:18:14.08ID:???
狛日の初Hの時に挿入寸前で「怖い…」と泣き出すかわいい日向くんが見たい
0889名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:55:20.45ID:???
オッドアイ日向くんと本編日向くんを並べてセクシーなのキュートなのどっちが好きなの?って狛枝に聞きたい
0891名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:44:22.18ID:???
バグとかで本編枝とアイランド枝に迫られる日向クンも見たい
0892名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:04:06.33ID:???
いつも皆のリーダーとして忙しいオッドアイ日向くんを
今日はボクの誕生日だから…って一日独占する義手枝さん良い
0893名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:05:34.13ID:???
>>888
日向くんに処女られても大丈夫だよってぶち込みそうなあたり狛枝って自己中よね
0894名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:11:31.20ID:???
日向クンが涙目でそんな大きいの無理だ…とか言うから
余計挿れたくなっちゃったよ!(狛枝談)
0895名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:32:41.58ID:???
義手枝→挿入を怖がる日向くんを紳士的にリードする
本編枝→挿入を怖がる日向くんに興奮してぶちこむ
0898名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:47:07.33ID:???
エロ神々しいオッドアイ日向くんをぐちゃぐちゃのドロドロになるまで犯したい
0899名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:58:18.67ID:???
男心を掴む方法を知り尽くしてるオッドアイ日向くんがカマトトぶって怖いと怯えた顔するのも興奮する
0900名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:59:27.96ID:???
オッドアイ日向くんはぐちゃぐちゃのドロドロにされてもなぜか神々しさは失われなさそう
むしろ色気がますます増しそうだな
0901名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:08:07.92ID:???
処女ぶるオッドアイ日向くんにそれって演技?本心?ってきく狛枝
0902名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:11:41.74ID:???
はぐらかして狛枝ぁって甘えるオッドアイ向くん魔性すぎる
0903名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:14:40.09ID:???
オッドアイ日向ちゃんは終身名誉処女だから何度ヤっても処女
0907名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:50:58.69ID:???
性行為すら言えなかったこがこんなえっちな子になっちゃうなんて
狛枝さんやばすぎ
0908名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:10:26.40ID:???
狛枝が日向くんに似合いそうな帽子を見つけて被せてあげようとしたらアンテナが帽子を突き破っちゃって、
こんな姿見られたくなかったって泣きながら走り去る日向くんが見たい
0910名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:53:16.60ID:???
二章で縛られた狛枝が食事を置いて出て行こうとする日向くんに「え?母乳飲ませてくれないの?」とか言ってセクハラするのが見たい
0912名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:10:32.14ID:???
2章プレイすると狛枝が今にも日向クン口移しで食べさせてとかいいそうで
なんであんなに狛枝ボイス無駄にエロいの
0913名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:13:34.10ID:???
というかやっぱりスーダンは狛日の腐妄想できるシーン多かったよなぁ
0915名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:26:08.40ID:???
日向くんと狛枝はエロいロンパ男子キャラランキングぶっちぎりツートップだと思ってるよ
0916名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:28:47.39ID:???
日向くんには健康的な色気があるし狛枝さんは妖しい色気あるよね
0917名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:28:58.03ID:???
狛枝のかっこいいエロボイスに反応して母乳が出ちゃう淫乱日向くん
0919名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:31:19.15ID:???
日向くんは体付きがめっちゃエロいよね…
シャツの皺とかあれ狙ってんの?
0920名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:34:26.65ID:???
おっぱい強調されててえろいよね
狛枝さんがぱいずりするのもわかるわ
0921名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:35:33.06ID:???
原作でもコミカライズでも時々日向くんの胸がAかBくらいあるように見える
0923名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:38:39.30ID:???
左右田漫画の日向くんとか特に腰細くて胸が女子みたいに出てるカットが複数あるよね
0927名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:48:38.93ID:???
男相手に性行為も言えないなんてもうどうしてくれようぞって感じだよ
0928名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:50:42.03ID:???
そんな男の子がいつのまにか後ろでところてんしちゃうなんてね…
0930名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:01:20.54ID:???
>>927
絶対に言わないって言ってるから、そんなはしたないこと口にできるか!って思ってるんだよね?
どんだけ清純な乙女なの、日向ちゃん
0932名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:44:44.28ID:???
実際は狙ってないんだけど、狙ってるの?って言葉責めされてほしい
0933名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:37:07.58ID:???
日向クンやらしいねって言葉責めされて
そんなんじゃないって反抗する日向くんは可愛すぎてぶちこみたくなるね
0935名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:09:00.75ID:???
着替えようとしたらシャツに思いっきり誰かの精液がぶちまけられてて驚愕する日向くん
0936名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:16:07.63ID:???
誰にやられたのか怖くなって一人で真っ青になる日向くんかわいいね
0937名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:42:02.74ID:???
日向くんに青い顔で相談されて「ひとりじゃ不安だろうし、ボクがそばにいるからもう大丈夫だよ」と微笑む狛枝

なお犯人は狛枝の模様
0940名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:00:11.24ID:???
日向くんから厚い信頼を寄せられていたのに興奮して漏らしたことにより嫌われる狛枝も面白い
まああの嬉ション発言はただの比喩なんだろうけど
0941名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:06:09.27ID:???
狛枝「今夜は寝かせないよ日向クン☆(顎クイ)」
日向「こまえだ……」
77期生「」
0944名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:19:57.26ID:???
「左右田クン。一体キミはいつまでボクらのやり取りを見てぎにゃるのかな?いい加減慣れてよ」
とか狛枝に注意されて殺意が涌く左右田
0953名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:45:16.97ID:???
今日の夜から前夜祭だよ
船上ではだれも愛の巣ルームに近寄ってこないよ!
0955名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:42:26.72ID:???
「今の落ち着いた感じのキミも好きだけど、プログラムのボクに対してツンツンしてるキミも可愛かったなぁ…」
って昔の日向くんを思い返す狛枝に「かっ、勘違いするなよ!別に今だってお前のことが好きなわけじゃないんだからな!」
ってツンデレサービスする日向くんが見たい
0957名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:25:16.08ID:???
アイドル日向くんに
投げキッスしてうちわをみせて困らせたい
0959名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:32:17.26ID:???
0時になったらおめでとうのキスをして恥ずかしそうにしながらも狛枝のために服を脱いでベッドに乗り上げる日向くん
0960名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:33:56.27ID:???
プログラムでは散々やったけど現実世界では初めてかもしれないから
狛枝の誕生日に処女あげられる可能性全然あるよ!
0963名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:51:14.47ID:???
>>960
日付が変わったタイミングで「俺の二回目の初めても貰ってくれるか?」って囁くんですね分かります
0964名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:52:51.51ID:???
>>953
花村だけはドアに張り付いて聞き耳を立ててそうな気もするけど、小泉あたりが無理矢理自室まで引っ張って連れて行きそう
0965名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:09:35.03ID:???
>>962
日向くんがそこだけじゃ嫌だって他の場所も愛撫してほしいとねだるのが見たい
0966名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:23:12.29ID:???
>>963
狛枝さんはあつーいキスで答えるよ

今頃ベッドの上でいちゃこいてるんだろうなぁ…
0967名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:23:39.09ID:???
狛枝にさんざん吸われておっぱいAカップぐらいになっちゃう日向くん
0968名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:44:35.04ID:???
Aカップくらい大きくなって恥ずかしいけど狛枝に愛された証だと思って受け入れる日向くん
0969名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:48:02.37ID:???
いちゃつきながら(ああ、希望はボクらの中にあったんだね…)って真の幸福を感じる狛枝
0970名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:02:10.65ID:???
狛枝誕生日おめでとう!
日向くんとずっとらーぶらーぶでいてね!
0971名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:12:13.37ID:???
狛枝ハピバ!
オッドアイ日向くんなら狛枝の幸運の代償で死んだりしないからずっと二人でいられるね
よかったね狛枝
0972名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:32:20.31ID:???
狛枝おたおめ
今頃日向くんになかだしフィニッシュきめてるところなんだろうなぁ
0974名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:45:55.55ID:???
今日は出来るだけ狛枝の望みを叶えてあげようと頑張る日向くん天使
0975名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:53:49.06ID:???
生まれてきてくれてありがとうって狛枝をぎゅーっっと抱きしめるよ
0978名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:08:36.92ID:???
狛枝は日向くんと出会う為に生まれてきたんだよね
素敵だね
0979名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:13:18.46ID:???
狛枝くんお誕生日おめでとう
今日一日くらいは日向くんを独占して思う存分イチャイチャすると良い
0986名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:53:37.19ID:???
>>983
乙っぱいそして誕生日おめでとう

最近このスレ覗くのが密かな楽しみだったりする
0987名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:57:24.04ID:???

私もこのスレ大好き
自分で萌える妄想するの苦手でここで萌えいっぱいもらえてうれしい
0988名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:06:06.89ID:???
うん、ここで日向くん受け妄想するの楽しい
自分は妄想するのは割と得意だけどフィルターが薄い腐女子なのでもっと分厚くなりたいといつも思ってる
とにかく狛日は最高だ!まだまだ妄想したい
0989名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:12:47.77ID:???
スレ立て乙です
キャラスレの数に受けスレが追いつきそうだね日向クン!

そして狛誕おめ
プレゼントはネクタイでリボンラッピングした日向くんだね
0990名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:22:34.60ID:???
やっぱり狛枝が一番喜ぶプレゼントは日向くん本人だよねえ
0993名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:23:03.75ID:???
日向くんは何度もなかだしされてもう指1本すら動かせないってよ
0995名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:52:48.61ID:???
誕生日ケーキのロウソクの数を見て「あれ、一本足りないね」って言われて狛枝が年上だという事実を知る日向くんも見てみたい
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 21日 4時間 58分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況