刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:29:33.32ID:???
>>950
分かる
背も高いし服装もかっこいいからきりっとした印象を受けるけど
お顔をよく見るとにゃんこみたいなかわいい童顔だし雰囲気も実は幼げに感じる
一人称が「僕」であのしゃべり方なのもすごく好き
0953名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:31:16.44ID:???
>>951
女豹のポーズで指でくるくるしちゃう光忠えっちでかわいすぎる
「何をどこに挿れればいいんだ」って意地悪する旦那w
0954名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:33:01.89ID:???
>>952
光忠ってにゃんこみたいなかわいい子供みたいなお顔だよね
ふんわりした性格なのもあって雰囲気は幼げに見えると思う
小さなお顔に大きなおめめで口調も幼げ優しくてかわいい雰囲気の光忠って幼くて儚げだよね
0955名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:34:36.34ID:???
>>953
「見ればわかるでしょ…」ってお尻を高く突き上げながら言う光忠w
彼氏の彼氏を欲しがってヒクヒクしてる光忠のお尻の穴
0956名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:38:41.98ID:???
>>955
彼氏にお尻の穴を見せつけちゃう光忠はもう完全に雌の顔
「自分の口で言ってみろ」って言われたらすごく恥ずかしそうにおねだりする光忠
でもみせつけられた時点で彼氏は興奮マックスだよねw
0957名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:39:09.38ID:???
>>952
光忠って童顔だよね
口調の優しさやママっぽさもあって幼く見えるよね
雰囲気もかわいいしお顔もかわいいのに身体は女神のように熟れてる光忠は素晴らしすぎる
0958名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:40:55.76ID:???
>>956
彼氏にお尻の穴を見せつけながらヒクヒクしちゃう光忠は身体も心も完全に雌
ふるふるしながら泣きそうな声で「お…おちんちんを…」「挿れて…」っておねだりする光忠
彼氏はおねだりされる前から光忠の姿を見ながら勃起してるよねw
0959名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:41:52.56ID:???
>>954
本当に美しくてかわいいよ光忠
予想してた性格と全然違くていい意味でギャップを感じた思い出
一人称も「俺」なのかと思ってたから「僕」だって知ったときはびっくりしたな
0960名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:43:49.81ID:???
>>958
光忠は「おちんちん」って言いそうだよねw
お尻の穴まで見せつけてるのに口でも恥ずかしいおねだりさせられちゃった光忠はもう泣きそう
0961名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:45:05.62ID:???
>>959
一人称「僕」な光忠かわいすぎだよね
光忠は美しくてかわいくて心優しくて高貴で母性的
光忠の心は宝石のように美しいと思う
0962名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:45:57.13ID:???
>>960
「おちんちん…」って言っちゃった光忠は恥ずかしさで泣き伏してそうw
光忠は言わされて傷ついてそうな感じがあるw
0963名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:48:43.66ID:???
>>>961
一人称「僕」なの本当にいいよね
見も心も宝石のように美しい光忠
知れば知るほど魅力が溢れる光忠愛してるよ
0964名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:50:24.39ID:???
>>962
「おちんちん」とか「お尻の穴」「肛門」とか言わされちゃう光忠かわいすぎる
光忠は恥ずかしいこと言わされると「ううっ…」って泣いちゃいそう
0965名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:51:09.12ID:???
>>963
わかる光忠は段々美しく魅力的になっていくよね
それに光忠は描かれれば描かれるほど天性の受けだなあ…と思うw
身も心も宝石のように美しい光忠守りたい
0966名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:54:05.11ID:???
>>964
光忠は恥ずかしいこと言わされる状態になると
上手くかわしたりできない真面目さを感じるw
そして言わされちゃって傷ついて泣いちゃってそうw
0967名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:57:10.32ID:???
>>965
ほんとここまでドハマりしたキャラは光忠が初めてだよ
こんなに魅力あふれるキャラに出会えて幸せ
彼氏たちもかっこいいし光忠がこんなかっこいいキャラたちに愛されてるって考えるのも幸せ
0968名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:58:51.32ID:???
>>966
そんな光忠の純粋さや真面目さを悪用する彼氏w
言わされちゃった光忠は「忘れて・・・」「かっこわるいよ・・・」ってしくしくしちゃう
0969名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:59:15.70ID:???
>>967
わかる
今までも光忠ほどハマったキャラはいないよ
光忠を見てると泣きそうになるんだよね
光忠のようなキャラは労わられて愛されて笑っていてほしい
0970名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:00:51.52ID:???
>>968
彼氏たちは光忠の無垢さや幼さやお人よしを悪用しそうw
言わされちゃった瞬間から無かったことにしたい光忠
しゃくりあげながら「忘れて…」って泣いちゃう光忠は可憐
0971名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:04:40.65ID:???
>>967
光忠は彼氏たちのようなキャラを受け入れそうな雰囲気あるよねw
色々問題あるキャラから神格化されたり「抱くぞ」って言われてそうな雰囲気ある
彼氏たちは最初から光忠を抱くことしか考えてなさそう
0972名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:05:35.12ID:???
>>969
本当に光忠魅力的すぎるよね
光忠を初めて見たときクールな俺様キャラなのかなって勝手に勘違いしてたその時の自分をぶん殴りに行きたい
一人称や中身を知っていって徐々にハマっていって今ではすっかり光忠の虜だよ
0973名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:08:35.86ID:???
>>972
自分は使ってみて光忠は優しいな優しすぎて不幸なことになりそうだなと思ってたw
傷を負わされても敵を褒めてしまうからね…
光忠の声や性格は涙腺に来る
0974名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:09:47.65ID:???
>>972
優しすぎて品が良すぎて苦労するだろう光忠は
描写が増えても聖母すぎて苦労するキャラだなって思いが深くなったけど
ますます光忠の虜になって光忠愛おしさも深くなったよ
0975名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:15:51.76ID:???
>>973
光忠は守ってくれるキャラがいないと不幸なことになりそうだよね
周りの為に身を犠牲にしそうだし敵にも優しいよね光忠
0976名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:20:20.54ID:???
>>975
光忠はたとえ敵でも本気で相手を憎んだりできなさそうで心配だよね
彼氏が光忠を守ってあげてほしい
0977名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:24:24.65ID:???
>>976
光忠は敵に対しても攻撃的になれないし
自分の命を奪ってくる敵のことも本気で憎んだりは出来なさそう
そこが彼氏たちとは正反対で不安になる
0978名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:27:07.73ID:???
>>974
光忠は自分には厳しいのに周りに優しすぎて自己犠牲的すぎて
悪い奴を悪い奴と思ってても拒否できなさそうで苦労しそうだし不幸になりそう
周りが悪い奴だった場合とことん不幸な目にしか遭わなさそう
0979名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:30:03.86ID:???
光忠は旦那や本丸の皆に愛されていつまでも幸せに笑っていてほしい
こんな優しくて純粋無垢な子が不幸な目に遭ってしまうのは辛すぎるよ
0980名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:33:01.98ID:???
>>979
すごくわかる
光忠は旦那や伊達組や本丸の面々に愛されて守られて幸せに笑っていてほしい
光忠のような純真で心優しいキャラが歪んだ人たちの犠牲になるのは耐えられない
0983名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:40:07.95ID:???
>>982
乙です!
>>980
自分も光忠が辛い目に合うのは許せないし耐えられない
でも旦那はかっこよくて頼れそうだし伊達組も光忠のことを大切にしてくれそうだし本丸の面々もみんな優しそう
光忠にはたくさんの優しさや愛情を受けとってほしい
0984名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:41:51.50ID:???
>>983
たくさんの優しさに包まれてる光忠を見ると泣きそうになるよ
光忠にはたくさんの優しさや愛情を受け取ってほしいよね
光忠は照れちゃって隠れちゃいそうw
0985名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:55:02.38ID:???
1周年記念絵の光忠見ると心が浄化された気分になる
でも隣のページの彼氏2人にこれからえっちなことされちゃうんだろうなっていう煩悩も生まれる
0986名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:57:52.45ID:???
>>985
わかる
一周年記念絵の光忠はみずみずしい色気と美しさに溢れすぎてて浄化される
でも隣に彼氏が二人もいるせいでこれから犯される光忠にしか見えなくて煩悩に引き戻されてしまうw
0987名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:06:38.85ID:???
>>986
あの光忠は本当に美しくて色気もすごすぎる
隣の彼氏2人は腕の筋肉も指も雄雄しすぎるよね
ページをまたいで光忠を襲いに来そうな2人
0988名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:10:04.45ID:???
>>987
彼氏たちはページをまたいで光忠を襲いそうだよね
それも予想済みで受け入れる喜びを知ってそうな光忠
彼氏はゴツイ手も節だった指も腕も雄々しすぎるよ
0989名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:13:11.38ID:???
>>988
光忠が隣のページで自分以外に色気を振りまいてると知り怖い顔でやってくる彼氏たちw
「2人とも怖いよ・・・」って言う光忠を脱がしにかかる2人
そのまま2人に犯される光忠えっちだよ
0990名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:15:13.21ID:???
>>988
2人が来るのを予想済みな光忠いいね
予想通り某龍と某主命がやってきて「やっぱり来た・・・」ってどこか嬉しそうな光忠
ふふっと誘うような笑みを浮かべてそう
0991名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:16:04.82ID:???
>>989
そういえば光忠は彼氏以外にあの滴るような色香と美しさを見せてるんだよねw
俺以外に生脚まで見せてしまった光忠に彼氏たちは不満げ
怖い顔してページまたいできた彼氏たちに犯されちゃう光忠を録画したい
0992名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:19:40.32ID:???
>>991
「俺以外にあんな姿を見せたのか」と彼氏たちに問い詰められちゃう光忠
なんのことだか分からない光忠は涙目でふるふるしてそう
某龍と某主命2人にお仕置きされちゃう光忠
基本仲悪そうな2人だけどこういうときは意外と意気投合しそうw
0993名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:20:58.52ID:???
>>990
ふふっと艶やかに微笑んで誘うような視線を向ける光忠は花魁のような色気
彼氏たちにいつも犯されてるからわかっちゃうよね
嫉妬してる表情の彼氏たちを見て予想通りな光忠
0994名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:22:42.73ID:???
>>992
某龍と某主命は光忠を褒める時と犯す時だけは意気投合してそう
「なんのこと…?」と涙目の光忠に獣のような目を向ける某龍と某主命
すぐに脱がされて犯されちゃう光忠はかわいい
0995名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:22:51.89ID:???
>>993
彼氏2人を翻弄しちゃう光忠は半端じゃない色気
「君たちの考えてることなんてすぐわかるよ」ってふふっと笑う光忠かな
0996名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:25:10.25ID:???
>>994
普段は自分を前にすると喧嘩ばっかりな2人が妙に意気投合してたら怖いよね
お尻を丸出しにされて2人にお尻を叩かれちゃったりする光忠も見たいよ
0997名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:27:36.46ID:???
>>995
実際光忠の考えるとおりに動く彼氏たちw
その日の光忠は気を失うほどに犯されて「もうやめて」って懇願してもやめてもらえなさそうw
犯されるのは予想しててもこんなに激しくされるなんてって泣いちゃう光忠
それくらい一周年記念絵の光忠は美しい雌すぎる
0998名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:28:51.90ID:???
>>996
某龍と某主命は光忠のお尻を前にすると
獲物を取り合う獣のように喧嘩してそうだけど
光忠を犯せると機嫌よさそうだからねw
二人にお尻叩かれちゃう光忠かわいいよ
0999名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:32:18.39ID:???
>>997
途中までは彼氏2人を翻弄してたのに完全にスイッチが入った彼氏たちに犯されまくっちゃう光忠
「ひどいよ・・・」ってうっうって泣いちゃう光忠かわいい
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 5日 6時間 3分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況