ファンタジー世界に召喚された女の子にHな指示 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:24:22.91ID:2zoOGYoR
突然異世界に召喚された女の子
彼女はなぜか名無しさんの指示に従わなければならない呪いにかかっています
街中で露出指示したり、エッチさせたり、エッチなダンジョンに行かせたり、好きに指示をしてください。
0002直葉2017/04/16(日) 15:24:57.74ID:2zoOGYoR
気が付いたら変な世界に来てしまっていました
これからどうしよう・・・
00042017/04/23(日) 14:24:27.20ID:4sSMvN3K
誰かお付き合いしてくれるかたいますか?
00062017/04/23(日) 15:25:55.53ID:4sSMvN3K
>>5
はい〜、まだいます〜
0007名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:38:23.80ID:???
>>6
一瞬で返事来るとは思わず遅れた…

キャラを誰かやるつもりなんですか?
00082017/04/23(日) 15:46:29.23ID:???
特にどのキャラとかはあんまり考えていませんでした。
特定のキャラのほうがわかりやすいのなら、お互い知っているキャラならそれでもいいと思っています。
べつにそういうの関係ないのならオリキャラでいいかなって思ってました
0009名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:53:42.71ID:???
一応聞いてみただけなんでオリでいいと思いますよ
どんな外見なんでしょう
0010アリサ2017/04/23(日) 16:03:13.98ID:???
身長154cm 3サイズは78-51-83
スレンダーな体型。
髪は黒髪ツインテール。
上半身は、素肌にぴっちりとフィットした身体のラインの見えちゃうような服。
下半身はギリギリのミニスカート。

こんなイメージです
0011名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:10:08.06ID:???
すごく好みに合致してるキャラが来た…
いいと思います

指示の希望とかはありますか?
どんな場所でとか、羞恥系がいいとか直接的なHがいいとか
0012アリサ2017/04/23(日) 16:12:16.01ID:???
羞恥系が好みですけど、直接もオッケーです
街でもダンジョンでも場所は指示しやすいところで結構です
0013名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:21:10.44ID:???
わかりました
もういきなり指示は始めていいのでしょうか?

よければ、まず異世界の街中を歩いてもらおうかな
人間だけじゃなく、亜人なども歩いてある大通りの中を大股で、ね
ギリギリのミニスカートの裾を、いろんな種族のオスたちがガン見してくると思うよ
0014アリサ2017/04/23(日) 16:26:30.80ID:???
わかりました! 恥ずかしいけど、やってみます!

歩くたびに下着見えちゃいそうで、なんか緊張しちゃいます。
なんかみんなの視線が私の下半身に集中してるような気が・・・気のせいですよね
0015名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:36:26.37ID:???
それは本当に気のせいかな?
確かめるために、次はミニスカートの裾を摘んで捲くりあげてみよう
恥ずかしければ横側でいいし、大丈夫だと思えば前でもいいよ
どこを捲るにしても、下着の柄もわかるような高さまでね
0016アリサ2017/04/23(日) 16:44:37.76ID:???
そうですね、確かめてみますね
でも、自分で捲り上げるのはちょっと勇気が出ないです・・・
前かがみになってお尻を出すようにしてもいいですか?
それだったら不可抗力みたいな感じになりますし
0017名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:48:08.22ID:???
うん、それでもいいよ
立ち止まって前かがみになってみようか
(注目されてる状況で止まってそんなことしたら人集まってきそうだけど)
0018アリサ2017/04/23(日) 16:52:52.67ID:???
はい。では、お店のものを見るフリして、ちょっと前かがみになってみますね

みんな見てるのかなぁ?
あっ! しまった! これじゃあ、、みんなが私のこと見てるかどうかわからないですね!
ううっ、私ってドジなんですよね・・・
0019名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:53:00.08ID:???
と、ごめん!
始まったばかりだけど席外さなくちゃいけなくなった
一応夜からまた来れるはずだけど、約束はできないかな?
0020アリサ2017/04/23(日) 16:56:15.22ID:???
わかりました〜
ありがとうございました〜
0021タリア2017/04/26(水) 14:57:32.12ID:???
アラフォー人妻
164・98(I)・64・92

此処は・・・何処なの?
(辺りを見回して)
0022エルシー2017/04/29(土) 16:17:10.85ID:nO0p1hMn
おかしい・・・
ネットゲームをしていたはずなのに、気が付いたら、私自身がゲームの中に入ってた・・・
キャラに着せてた妙に露出度の高い服とか着ちゃってるし・・・
胸とか結構開いてて、横乳っていうの?見えちゃってるし、おへそも丸出しだし・・・
スカートも短くて、走ったりしたら下着見えちゃいそうだし・・・って下着つけてない!
たしかにゲームの装備の中に下着はなかったけど・・・キャラってはいてなかったのか・・・
ああ〜、なんか周りの人の視線がすごくこっち見てる気がする!
胸とか、お尻とか、ふとももとか、あそことか・・・めっちゃ見られてるよ、絶対!
これからどうしよう・・・
とりあえず、物陰にでも隠れるか、もっとちゃんとした服でも買いにいくか・・・
0023名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:15:44.46ID:???
>>22
とりあえず物陰に隠れよう
近くのじゃなくて通りを横切った所にある物陰に走って行くんだ
0024エルシー2017/04/29(土) 22:56:43.36ID:nO0p1hMn
わかりました!
では、大通りの向こうの物陰までダッシュで隠れにいきます!

あれ、なんか走ってたらみんなこっち見てるんだけど・・・
はっ! スカートが・・・こんなに足あげて走ってたら・・・中が見え・・・
ううっ・・・気づいたときには遅かったよ・・・
どこまで見られちゃっただろう・・・
建物と建物の間の物陰まで逃げてきたけど、みんなこっち見てる・・・
隠れるはずが余計に目立っちゃったよ・・・
0025エルシー2017/05/05(金) 18:28:10.23ID:1NVMiu0D
続きからでも、最初からでもお相手してくれる人募集です
0026名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:35:08.66ID:???
>>25
慣れない異世界だし、まずは当面の生活費を稼ごう
手っ取り早く、エルシーをじろじろ見てる男の人たちに声をかけて、
「チンポしゃぶる代わりにお金下さい」とでも提案してみたらどうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況