【潔癖】 ちみなり専用スレ2 【派生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:56:59.31ID:???
おれはおとなだからそんなみつともなもぐもぐとろとろうとうとびちや
0102名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:05:31.37ID:???
>>101
期待を裏切らないちみちゃんきゃわああああああああああwwwwwwww
0107名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:41:24.38ID:???
おねむでこうぶつのぷりんにずつきしちまつた
きつたねえなといいながらりばいがふいてくれた
0108名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:47:28.74ID:???
きゃわああああああ
ちみちゃんはお鼻でプリン食べる子なんだね
0115名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:17:05.30ID:???
そろそろきぐるみはあついから
かえるのれいんこーとでおかいものにいくぞ
0117名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:27:29.90ID:???
りようかいした
ぱあんをかったのでみずたまりにちゆういする
0118名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:45:13.54ID:???
ちみちゃんと水たまり
期待する事はすっころんで顔面からビチャしかない!
0126名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:32:14.51ID:???
献立さん会いたい
別ジャンルに移動しててもいいからどうかお元気でいて欲しい
0127名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:37:37.22ID:???
大丈夫よ、きっと素敵な家庭で楽しくママさんやっておられると思うわ
ちみちゃんも献立さんの献立が懐かしくなったのね
0130名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:11:50.71ID:???
きゃわあああああああああ
鼻ちょうちん作りながらむにゃむにゃしてる
0131名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:04:56.19ID:???
こんびにのあいすうりばですずんでたら
りばいにおこられた
0138名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:19:02.45ID:???
かるぴすのかたまりをこくふくしてこそおとなのおとこ
つまみはかすどーす
0139名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:13:57.90ID:???
>>138
カスドース知らなかったからググってみた
カステラフレンチトーストなんだね
紅茶と一緒なら美味そう
0140名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:56:56.83ID:???
とうみつであげてしゆがーをまぶすおかしだ
くいすぎるとにようからしゆがーでる
0142名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:04:11.86ID:???
ちみちやんはおとなでかつこよくてかわいくて
うつくしいこうとうぶじまん
0151名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:18:59.96ID:???
なんだはてな
いまながしそうめんぷーるであそぶのにいそがしい
0153名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:43:29.54ID:???
152え
ぷーるのきゆうけいじかんにいただくとしよう
りばいはぷーるに1じかんいじよういると
くちびるがあおくなる
0154名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:21:22.92ID:???
唇青い兵長きゃわわ
他の食べ物にもすぐ食いついてくるちみちゃんきゃわわ
0157名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:15:25.71ID:???
つまみ飲みしたちみちゃんが酔っ払ってへろへろになる姿が見えるな
0162名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:37:42.50ID:???
おれがもつとかるかつたなら
ふんすいのみずにのれるのにな
0166名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:46:07.01ID:???
暑くてハワイアンミュージック聞いてるんだけど
腰にフサフサの付けてフラダンスする兵長とちみちゃんを想像して勝手に和んだ
0169名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:14:32.80ID:???
>>167
ちみちゃんもしかしてハワイアンソング歌ってる?
フラダンスしてるのかなきゃわわ
0171名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:28:36.99ID:???
168と169へ
えいごでのーれいんのーれいんぼうだ
あろはすぴりつつでおうたをうたいおどるぞ
0172名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:56:19.99ID:???
良かった
ちみちゃんが暑さでおかしくなったのかと思って怖くて書き込めなかったw
0173名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:35:23.39ID:???
こわがらせちまつたかすまねえな
おわびにかきごおりをつくつてやる
01741722017/07/16(日) 03:05:48.67ID:???
>>173
ちみちゃんありがとう
シロップ全部かけの変な色でもちみちゃんのかき氷美味しい!
01761742017/07/16(日) 18:10:20.38ID:???
>>175
ちみちゃん優しい
ありがとう
お礼にちみちゃんの好きなスイーツ用意するね
0178名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:16:45.66ID:???
しつくでもーどなぐれーのかきごおりだな
すいーつたのしみ
0181名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:18:41.58ID:???
とろけたちみちゃんにかき氷のお礼に
あずきバーとスイカバーを山ほどあげる
0192名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:09:45.50ID:???
つまり兵長に衝撃を与えると大量のちみちゃんがわらわらとw
0195名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:46:15.57ID:???
>>192
ちょっとそれは気持ち悪いw
>>193
ちみが兵長を守る立場だったのに実態はちみだったとは!
まあ逃げれるならいいわ
0196名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:14:21.17ID:???
ちみちゃんずが合体しても1/1さんになるだけなのに
兵長になれると信じているちみちゃんず
本当の事を言わない1/1さんの優しさ
0197名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:50:09.37ID:???
そうだつたのか
せかいのしんじつをしつちまつた
つらいのでおやつください
0200名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:40:17.94ID:???
ちょっと待ってくれ
ちみちゃんずが合体した1/1さんは一体何キロなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況