【潔癖】 ちみなり専用スレ2 【派生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
トン
色々居るね
一覧もあるのか
くいしんぼうや幼児ぽい子や下ネタいう子とか個性もありそうだね >>435
下ネタ担当は1/1さんだよw
くいしんぼうと幼児はその他全ちみかも コロッケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
兵長とちみちゃん総出でお料理する姿は可愛いだろうな >>436
トン
下ネタは1/1さんかー
大きいから大人に近いのかな
コロッケこねこねちみちゃん
できたコロッケサイズ違うんだろうな
きゃわわ シルバニアサイズの子はシルバニア食器で食べるだろうからね >>442
うちの家にシルバニアの家あるから来てくれないかな
偶然にも住人はアライグマ一家だ >>444
えらいよちみちゃん
あとでぼた餅用意しておくね 可愛い流れw
ちみちゃんは飲み物を飲むときに目玉が上を向くタイプかな? おれのすきなたべものはぱんぷきんけーきですよろしくおねがいたのむ >>452
頼み方丁寧できゃわわ
パンプキンケーキつくらねば
🎃🎃🎃🎂 おれたちはじゆうないきもの
らーめんちゆるちゆるおつちやんかえだまひとつ 確かにお口が小さくてかわいい
それなのに大食いだよねみんな
お口は小さいけどほっぺは丸いから食べ物を貯めてる? びりつさくさくさくさくさくさくさくさく
びりつさくさくさくさくさくさくさくさく
おちやごくごくぷはあ
おれいにたまてばこをおいていきますあけちやだめ ちみちゃんが玉手箱置いてった
多分ちみちゃんの全財産が入ってる おや、これは今までのお年玉全部とちみちゃんの通帳とハンコ…
まさかうなぎパイとお茶のお礼にこんなに頂けるとは…ありがたや >>476
びりは袋を開けてるとこかな?
二袋食べたのね
玉手箱ありがとう
ちなみにうなぎパイの会社から夜のおやつ以外に
朝のおやつすっぽんパイやしらすパイもあるよ
うなぎパイファクトリーに工場見学に行けば試食沢山できるよ
ちみ御一行で浜松に行っておいで はままつはすつぽんのさんちでもある
ぜつりんのおれはそんなものふようだが 1/1さんかなw
色んなサイズのちみが新幹線に乗っているところ見たい よんはちいちへ
にまいいただいた
しらすぱいあまくちくつたことあるぞ
こんどはうなぎぱいぶいえすおーぴーたのむ
はままつはとおいがこんどみんなでいく >>485
ちみちゃん報告ありがとう
うなぎパイ V.S.O.P.を知ってるとはさすがグルメなちみちゃん
仕事帰りにキオスクで買ってきたからみんなで食べて
全ちみと兵長がサイレントヒル区に遊びに来るの待ってる ご当地ちみちゃんきゃわわ
1/1はゆるキャラに間違えられて写真撮影を頼まれる おれのすとらいくぞーんはひろい
あかんぼうからばあさんまでだけるぞ ご当地ちみちゃんキター
ちみちゃんは食いしん坊だからご当地銘菓とのコラボちみちゃんかな ちみちゃんのお手てってタイトルで
もみじ饅頭的なのを売り出すのはどう? 十五夜っていつだっけ
ちみちゃんズはお月見したのかな 506え
ぴくしすのあたまみながらおだんごたべようとしたら
かおにたてせんはいつたりばいにとめられた よるになるとはだざむいな
みんなはらをこわさないようきをつけろ >>509
ちみちゃんありがとうな
ちみちゃんに腹巻きをあげる ちみちゃん用腹巻は簡単に編める
沢山作ってあげよう 今年は今日が十五夜らしいです
お団子に成りすまして1/1さんに食べられそうになるちみちゃん これからりばいとすすきをとりにいく
そのあとはおだんごつくる >>514
いってらっしゃい
ちみちゃんの住んでるとこ晴れてるといいな 兵長と一緒に月見団子作るちみちゃん
時々お団子と間違えられて丸められるちみちゃん だんごのきぐるみはきけんだなやめておこう
おれはうさぎのきぐるみでだんすおどるかかり >>521
よしよし
萩の月買ってあげるから元気出して せんだいちみちやんです
はぎのつきもぐもぐ
ばんごはんはぎゆうたんぎゆうたんぎゆうたんたん はぎのつきおれもくうもぐもぐもぐ
すきなおかしはうまいぼうなつとうあじたのむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています