【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:47:34.00ID:???
>>950
光忠はヌードになってくれても眼帯や手袋は外さなさそう
旦那が眼帯や手袋に手をかけるとそっとその手に触れて優しく微笑みながら「ごめんね」って言いそう
光忠の手袋や眼帯の下はロマン
0953名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:49:32.19ID:???
>>951
お風呂場で脚もとの石鹸を取ろうとする光忠の開いたお尻の穴とかエロいよね
彼氏におっぱいや腰やお尻に手を回されて
スリーサイズを測られる光忠見たいよ
0954名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:51:10.36ID:???
>>951
体のサイズからアナルのシワの数まで体の隅々を記録されうんこおしっこ精液まで採取される変態プレイしてほしい
0955名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:52:01.26ID:???
>>950
ヌードモデルをする光忠は女神のような美しさ
えっちなポーズはえっちなのにどこか神々しさを感じさせる光忠
普通にポーズをとってるだけでもどこか科があってえっちそう
0956名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:52:51.88ID:???
>>952
裸にされても手袋や眼帯だけはしてる光忠は常にエロい
光忠の手袋や眼帯の下はロマンだし光忠の手袋や眼帯はブラやパンティと同じ
女性が取るポーズも絵になる光忠
0957名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:55:10.51ID:???
>>954
いいねw
アナルのシワの数を記録されて抱かれる度に変化がないか調べられて読みあげられる光忠
聖水や聖遺物やぎょう虫検査のセロファンでお尻の穴の粘膜まで採取されてしまう光忠かわいいよ
0958名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:58:09.15ID:???
>>953
「風呂場で足元の石鹸を取る時のように前屈みになれ」と命じる彼氏w
お尻を彼氏の顔の前に突き出しながら前屈みをさせられちゃう光忠
メジャーを持って裸の光忠のおっぱいやお尻のサイズや腰のくびれを測る彼氏は楽しげ
0959名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:58:11.68ID:???
>>957
すごくエロい
光忠はあんなに神秘的に美しいのにド変態プレイが似合ってしまう
アナルのシワを数えられちゃう光忠すごくいい
出したものを彼氏に容器に入れたりして彼氏に差し出す光忠はぷるぷる震えてる
ぎょう虫検査される光忠っていいよね
0960名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:00:40.16ID:???
>>959
ぎょう虫検査される光忠って赤ちゃんみたいでかわいいよね
毎日光忠のアナルのシワを数え検査したセロファンを嗅ぐ彼氏w
変態彼氏からド変態プレイをされる光忠はすごく恥ずかしいけど断れなさそう
あんなに美しいのに母性的すぎてえっちすぎるからド変態プレイされてしまう光忠
0961名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:03:29.33ID:???
>>960
清らかな純愛も切ない恋もかわいいラブコメもド変態プレイも似合う光忠尊い
はじめてぎょう虫検査をされたときは泣いちゃったんだろうなと思うとエロい
0962名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:06:01.37ID:???
>>957
彼氏に聖水や聖遺物を採取するためのキットを渡されて最初は何だか分からず「??」な光忠
説明をされて真っ赤になっちゃう
おトイレで採取してるところを想像するとエロすぎる
0963名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:06:09.65ID:???
>>961
わかる光忠は清らかでかわいらしい純愛もエロエロ激しい人妻セックスも
ラブコメも切なく美しい恋もド変態プレイをされるのも似合う
初めてお尻の穴を見られて触れられて検査された時はきっと泣いちゃったよね
泣いた光忠に興奮してただろう彼氏w
0964名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:07:48.00ID:???
>>962
おトイレで言われるがまま聖水や聖遺物を採取する光忠は健気なエロス
何するものなのかなんて思いもよらないよねw
「はずかしいよ…」って訴えても「お前の健康の為なんだ」と強行されちゃう光忠かわいい
0965名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:10:05.58ID:???
>>963
恥ずかしさで泣いちゃったうえセロファンの感覚がいやで「ううっ…」って悶えちゃった光忠
アナルにふれてくしゃっとつぶれるセロファンの音がエロい
0966名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:12:18.54ID:???
>>964
身体検査でそこまでされるなんて想像もしてなかった光忠
採取して彼氏にキットを渡す手は震えてる
精液はその場で採取されちゃいそう
0967名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:13:14.65ID:???
>>965
光忠のアナルを強く押す彼氏の指の力でくしゃっと潰れるセロファンの音エロい
彼氏は凄い力を込めてぎょう虫検査してきそう
感触が嫌なのに彼氏の指の強さが忘れられなくなってきちゃう光忠
0968名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:15:07.40ID:???
光忠がトイレに行く
もうこの文だけでエロい
エロ妄想がいくらでもできる
0969名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:15:16.61ID:???
>>966
後ろでしかイけない光忠の為に己のちんこを挿入してやる彼氏かなw
光忠を激しく突きながら「気持ちいいか」って満足げな彼氏w
恥ずかしい思いした上に採取したものをずっと眺められて光忠は涙目
0971名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:17:07.60ID:???
>>968
わかる
トイレに座って太ももの位置までパンティを下ろす光忠
ウォシュレットでお尻の穴を洗われてビクンと感じたり
パンティと太ももの隙間から手を入れてお尻の穴を拭くとかエロい
0972名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:19:20.65ID:???
>>971
太ももまでパンティを下ろしてぺたんと座る光忠かわいい
光忠はウォシュレット好きそう
パンティと太ももの間に手を入れてお尻拭き拭きする光忠エロすぎる
0973名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:21:33.98ID:???
>>972
ウォシュレット好きそうだよね光忠
水圧で感じちゃってそう
パンティと太ももの間に手を入れてお尻拭き拭きする光忠
動画に撮りたいエロかわいさw
0974名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:24:39.43ID:???
>>971
最後の行
光忠は後ろからじゃなく前から拭く派なのエロかわ
でも手におちんちん当たりそう?どうするんだろ
改めて光忠も排泄するんだな〜トイレットペーパーを巻き巻きしてアナル拭き拭きするんだな〜となんとも言えない感動に包まれたよ
0975名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:28:16.70ID:???
>>974
たしかに手に当たっちゃうねw
後ろから拭くのも前から拭くのも可愛い
トイレットペーパー巻いてお尻拭く光忠エロいよね
光忠はおトイレなんか行きません!な妖精さんな光忠も可愛いし
排泄もちゃんとする普通の人間らしいエロスな光忠もどっちも可愛いよ愛しいよ
0976名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:30:20.49ID:???
>>974
女性は前から拭く派が多いらしい
光忠は何も考えずにやると女性と同じことしそう
それに前から後ろに向かって拭いた方がいいらしいw
光忠も排泄してお尻を拭くと考えると得も言われぬ感動に包まれるよね
0977名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:33:05.44ID:???
>>975
人間らしく普通におトイレもするから
事前に「抱くぞ」と言われてる場合頬を染めながらお風呂で
しっかりとお尻の穴を洗ってくる光忠愛おしいよ
おトイレなんかしません!でも旦那の趣味でおむつは履かされてます!な光忠もかわいい
0978名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:37:04.44ID:???
>>977
お風呂でお尻の穴を洗う光忠ってすごくエロい
恥ずかしそうにしゃがんで洗う光忠
旦那の趣味に付き合ってる光忠はため息ついて赤面しちゃう
0979名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:38:46.08ID:???
>>978
頬を染めながらおむつを履かされたり脱がされたりに付き合う光忠は聖母
お風呂でしゃがんでお尻の穴を洗う光忠ってエロいよね
後ろから洗っても前から手を回してもエロいよ
0980名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:40:54.95ID:???
光忠は妖精さんのようにかわいくて女神のように美しいのに人間的な要素もあるんだなと思うとエロい
おトイレでの光忠はやっぱりエロい
0982名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:43:02.05ID:???
>>980
妖精さんのように可愛らしくて無垢で聖母のように清らかで
女神のように美しい光忠がおトイレしてるってエロいよね
光忠は神々しいのにえっちで美しくてかわいすぎる
0985名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:28:40.41ID:???
>>984
光忠のおっぱいかわいいつんつんしたいよね
「おっぱい…?僕男だよ…?」って言われたい
0986名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:33:42.74ID:???
>>967
彼氏の指の強さが癖になっちゃう光忠エロい
だんだん調教されちゃう光忠
「今日はあれ(ぎょう虫検査)しないの…?」って恥ずかしそうに聞く光忠
0987名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:38:23.91ID:???
>>986
「するぞ」って嬉しそうに言う彼氏w
彼氏はやることが乱暴で酷い時もあるけど
光忠はすっかりそういう彼氏に調教されちゃってそう
0988名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:39:29.90ID:???
>>985
「おっぱいの素晴らしさに男女の別はない」と揉まれてしまう光忠
おっぱいや乳首を揉まれて
「女のように感じるんだな」って意地悪言われる光忠も見たい
0989名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:48:32.86ID:???
>>987
酷い事された方が感じるように開発されちゃう光忠
光忠は性格も柔順だけど身体も従順そう
0990名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:36:05.85ID:???
>>988
旦那はよくそういう意地悪言いそう
「僕は女の子じゃないよ…」って涙目で恨めし気に旦那を見る光忠かわいい
0991名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:38:14.86ID:???
>>990
おっぱいだけじゃなくお尻の穴もくちゅくちゅされて
「女のように感じるんだな」って意地悪言われる光忠とてもかわいらしい
意地悪言われて涙目で恨めしげな光忠を抱き潰す旦那w
0992名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:42:45.85ID:???
みつパイ揉みたい
みちゅくん「みつパイ?何のことだろう。ふむ、パイはお菓子のことかな。そしたら…わかった!はちみつパイのことかい?」
みちゅくん「僕でよければ作ってあげるよ♪でも食べ物を揉みたいって、どういうことかな。え?違う?みつパイのみつは……僕?『パイはお前のおっぱいのことだ』?」
みちゅくん「………。何を言っているのかわからないな。…えっと、揉みたいの?僕のおっぱいを…かい?僕男だよ?本当に?聞き間違いだよね?」
みちゅくん「僕のことをそんな目で見てたの…いくら僕でも、引いちゃうよね」
恥じらうのもいいけどドン引きして嫌がる光忠も愛おしい
もみもみしたい
0993名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:52:12.40ID:???
>>992
「はちみつパイのことかい??」な光忠かわいい
これでしょ!?みたいにおめめがキラキラしてそうw
そして光忠の作るみつパイ食べたい
光忠のおっぱいも揉みたい
0994名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:10:22.49ID:???
>>992
すごくかわいい
ドン引きする光忠ってすごくいいと思うw
でも結局「…1回だけだからね?」って相手を甘やかしちゃいそう
光忠特製のはちみつパイも食べたいよね
0995名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:13:23.40ID:???
>>994
光忠は「一回だけだからね」って相手を甘やかして
何度もさせられちゃうようになるのが簡単に予想できるw
光忠特製のみつパイって甘美な響き
0996名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:19:11.35ID:???
>>995
光忠は「一回だけだからね」って言うのに
それからそれを普通のことにようにやってくる旦那想像に容易いw
光忠の作るパイ美味しそうだしみつパイも美味しそうな甘美な響きだよね
0997名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:20:31.35ID:???
>>996
「一回だけだからね」って相手を甘やかす光忠も
「一回だけ」を破られて相手から甘えられる光忠も想像に容易い
光忠はそれが嫌なことでも我慢しちゃいそう
0998名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:21:59.47ID:???
>>997
何となく旦那とか彼氏って光忠が一回許したことは
それから先はずっとやっていいと勘違いしてそうな感じするw
光忠も流されて我慢して許しちゃいそうな感じする
0999名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:23:56.85ID:???
>>998
我慢して許しちゃう光忠凄くわかる
光忠は自分の身体が犯されたりえっちな責め方をされることに関しては
一回だけを破られてもなんとなく許して流されちゃいそうだよね
1000名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:25:36.24ID:???
1000なら光忠はこれからもえっちで熟れ熟れな身体を彼氏にぺろぺろ食べられる
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 5日 9時間 34分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況