【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:45:26.68ID:???
>>951
某主命はエロエロな衣装を着せるのが好きそうw
手錠付けさせたり縛ったりすることも好きそうw
某龍はその時によって着せたい衣装が違いそうな気がする
0953名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:55:42.63ID:???
お風呂に入るも体がキスマークだらけで恥ずかしくなる光忠
0954名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:56:46.28ID:???
>>953
かわいい
全身にキスをおとされる光忠
光忠の裸はえっちすぎてキスしたくなるよね
0955名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:32:44.54ID:???
某茶と某槍くんが来てくれたよ
某茶は光忠を甘やかしてくれそう
杵燭夫婦かわいい
某槍くんも育ててみようか悩んでるけど槍育てるの大変そうだから迷ってるよ光忠
0956名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:35:00.31ID:???
>>955
おめでとう!
某茶は早速光忠をかわいがってるのかなw
某槍くんはそれなりに育つまで中々使うの大変なんだよね
杵燭夫婦見たいよ
0957名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:44:00.21ID:???
>>956
ありがとう!
某槍くんにはとりあえず2振り目の光忠と遠征行かせてみてるw
遠征先でいっしょにお話したりお弁当食べる杵燭とかいいな
0959名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:46:16.45ID:???
前に某爆乳○頭の動画見てたら某蜻蛉と某薙刀と光忠が(爆乳的に)ガチパってコメで言われてて草生えた
光忠のおっぱい揉みたいよ
0960名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:48:19.04ID:???
>>957
遠征先でほのぼの過ごす杵燭いいねw
二振り目は某槍くんと出来てしまうかもしれないw
某槍くんを育てるとしたら今のイベントは怪我しても手入れかからないから
難易度の低いところで育てるのもいいかも…自分はそうやって育ててないからどうなるかわからないけど…
0961名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:50:23.79ID:???
>>959
某○乳音頭なのかなw
爆乳扱いされる光忠かわいすぎる
「ぼくっておっぱい大きいのかな…」って気にしてたらかわいいw
光忠のおっぱい揉みたい
0962名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:53:14.64ID:???
>>958
確かに某槍くんのお布団は大きくないとw
杵くんのお布団はちょっと大きくて安心しながらすやすやする光忠かわいすぎる
0963名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:56:20.70ID:???
>>961
気にする光忠かわいいw
それだけ筋力が発達してるって事だよ
誇っていいことなんだよって力説しながら揉みたいw
0965名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:58:11.43ID:???
>>960
今のイベントで某杵くんちょっと育ててみるのいいね!
楽器も狙いつつ試してみるよ
某杵くんの大きいお布団と大きい身体にぎゅっとされてすやすやな光忠とかかわいいよ
0966名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:58:33.52ID:???
>>963
「本当…?」って言いながら揉まれてくれる光忠
彼氏たちに揉まれて更におっぱい大きくなる光忠が見たいw
0967名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:00:04.16ID:???
>>964
ありあり
審神者を何て呼ぶか迷ってる
男子たちと同じで彼氏でいいのかな
0968名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:01:55.58ID:???
>>965
即効倒されなければ結構育つんじゃないかな〜
某槍くんの大きいお布団で大きい身体にぎゅっとされてすやすやな光忠かわいいよね
0969名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:07:44.56ID:???
みちゅくんのおっぱい測定したい
おおきすぎだろ!ってペチンしたい
「いたっ、何するのっ。ひどいよ、鍛えてるから大きくなるに決まってるじゃないか」
にしてもえろすぎんだよ!モミモミモミモミモミモミ
「ちょっと!やめてっ揉まないでくれるかな?!」
そう言いながら乳首が……キュッ
「んあっ、いたい!僕は男だよ?!恥ずかしいからやめてくれないかな…」ドンビキ
ドン引きみちゅくんください
0970名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:11:14.30ID:???
>>967
普通に彼氏でいい気がするw
審神者にえっちな要求されちゃう光忠とかエロいね
0971名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:12:03.11ID:???
>>969
おっぱい測定されて改めてぱいぱい大きいって言われる光忠かわいい
モミモミされて乳首摘ままれてドン引きみちゅくん萌え
乳首もぺろぺろされたり吸われてしまいそう
0972名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:14:40.12ID:???
>>970
彼氏でいいかw
光忠は審神者に色んなえっちなことされてそうだよね
疲れたら「おっぱい揉み揉みの刑〜」とかおっぱいの谷間に顔埋められたりしてそう
0973名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:19:42.75ID:???
>>972
疲れたら光忠のおっぱい揉みたいよ
顔も埋めたい
光忠のおっぱいは毎日揉まれてそうだし
そのうち母乳まで出してしまいそうな雰囲気がある
0974名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:23:00.93ID:???
>>972
おっぱいに顔埋められても「(^-^)?」な光忠
(^-^)(何してるんだろう?よくわからないけど、すごく幸せそうな顔してるから邪魔しないでおこうかな?)
とか思って思う存分おっぱい貸してあげる光忠
0975名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:24:20.62ID:???
>>969
揉まれていやいやしつつ乳首が反応してる光忠エロい
光忠は痛がってもエロかわいすぎる
感じやすいエロエロ乳首キュッとしてあげたい
0977名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:27:33.71ID:???
>>974
「(^-^)?」な光忠かわいすぎw
よくわからないけど、すごく幸せそうな顔してるからって存分におっぱい貸してくれそうだよね
光忠は隙がありすぎて優しすぎる聖母
0978名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:29:49.22ID:???
>>976
「あっ」「んっ」て喘ぐ光忠
「んあっやめてっ」て言うけどぷるぷる乳首がかわいく反応しちゃう
光忠の乳首摘まみ放題大会いいな
0979名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:38:19.78ID:???
光忠の乳首つまみ放題大会参加したい
どこの彼氏も参加してそうw
大会の後腫れて大きくなっちゃった乳首にばんそうこう張られたりしちゃう光忠
0980名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:41:32.55ID:???
>>979
全彼氏が参加しそうだw
誰が光忠の乳首に絆創膏を貼るかでも揉めそうw
0984名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:49:25.96ID:???
>>980
某龍と某主命は「俺だ」って睨み合いそうw
某驚きも「俺がいっちょやるか」とかノリノリそうw
某お覚悟も某槍くんも貼りたがってそうだよね
0987名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:57:31.83ID:???
>>985
最後の対決は某龍と某お覚悟でもいいし某槍くんでもいいw
某驚きも残りそうだし意外と某主命も執念で残りそうw
0988名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:01:29.99ID:???
>>987
意外と某槍くんあたり勝ち残りそうw
「なぜだ・・・!?」って表情の他の彼氏たち
執念で残る某主命も想像に容易いねw
0989名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:04:51.00ID:???
>>988
最終的に勝った本人も「俺か…!?」って呆然としてそうw
執念で残った某主命は絆創膏が貼れなくて血の涙を流すよねw
次の日に絆創膏プレイを光忠に思う存分やる某主命w
0990名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:07:25.21ID:???
>>989
光忠も某槍くんが勝ったと知ってちょっとびっくりしてそうw
某槍くんに乳首にばんそうこうを貼られちゃう光忠エロい
他の彼氏たちもガン見してそうw
0991名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:08:59.92ID:???
>>990
ちょっと驚いてるけど反面ほっとしてもいる光忠w
緊張しながら慎重に優しく絆創膏を貼ってくれる某槍くん
他の彼氏たちにガン見されて光忠は頬を染めちゃう
0992名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:14:34.68ID:???
>>991
光忠の乳首が絆創膏で覆われると残念そうな声が漏れそうw
某主命は光忠の乳首に絆創膏張って剥がすの好きそう
0993名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:26:20.16ID:???
光忠の乳首に精液かける彼氏
ぷるぷるの桜色乳首に白濁が垂れていやらしくも美しい
0994名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:27:37.04ID:???
>>992
乳首のばんそうこう剥がされちゃう光忠かわいい
喘ぐ光忠に悪い顔で嬉しそうにする某主命
乳首にばんそうこう貼られる光忠ってだけでも興奮する
0995名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:29:32.21ID:???
>>993
彼氏の白濁が光忠の桜色乳首に垂れるの美しすぎるね
一瞬白濁に飲み込まれた後顔を出すぷるぷるの桜色乳首がいやらしいエロス
0999名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:07:36.20ID:???
>>996
光忠はピュアでキュートでセクシー
しかも聖母で女神でもあるかわいい天使
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 4日 22時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況