【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:47:33.72ID:???
>>951
時々性欲が爆発して恐ろしい目付きで襲いかかってくる某主命
にゃんは某龍には「いやにゃん!」って言うけど某主命にはあまり言えなさそう
うさにゃんは誰が旦那でも我慢しちゃう子
0953名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:50:10.54ID:???
>>952
うさにゃんは誰が旦那でもどんな状態でも受け入れちゃう聖母
にゃんは普段の某龍には「いやにゃん!」ってフシャーッとするけど
某主命には涙目でふるふるすることしか出来なくて犯されちゃう
0954名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:51:18.27ID:???
>>953
獣化した某龍には「いやにゃん…」と泣きそうな声になるにゃんもいい
フシャーッなにゃんに興奮して口の端を上げる某龍w
0955名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:54:07.47ID:???
>>954
フシャーッなにゃんはかわいすぎるw
「やめるにゃん!」ってぷりぷりなにゃん
そういうにゃんを犯すのが楽しい某龍w
0956名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:18:36.13ID:???
みちゅくんの唇ぷるぷる
某龍の浅黒い指でつんつんされてほしい
0957名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:27:34.21ID:???
>>956
某龍の浅黒い指でつんつんぷにぷにされるみちゅくんの桃色唇えっちすぎ
みちゅくんは恥ずかしがって目線を落としちゃう
0958名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:28:41.73ID:???
>>957
まるで花嫁みちゅくんの唇に紅を塗ってるような某龍
恥ずかしそうな伏し目がちのみちゅくん綺麗すぎる
0959名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:33:54.20ID:???
>>958
花嫁みちゅくんに紅を塗る某龍・・・
まるで唇に紅を塗られているかのようなみちゅくん綺麗で儚すぎ
0961名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:40:04.73ID:???
>>960
「今度こそは光忠は俺の嫁」な某龍
花嫁みちゅくんの唇をつんつんする手付きもえっちで嬉しげ
0962名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:53:06.26ID:???
「みっちゃんみっちゃん」って言いたい
うさちゃんになってみっちゃんのおっぱいに埋もれたい
0963名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:55:34.24ID:???
>>962
みっちゃんのおっぱいの谷間に埋もれたい
うさちゃんどうしたのってふふっと微笑まれながらなでなでされたいよね
0964名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:00:44.25ID:???
>>963
「おっぱい吸いたい」って言いたい
「うさちゃんは甘えっ子だね」ってなでなでされながらちゅぱちゅぱしたいよ
0965名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:33:16.60ID:???
>>964
みちゅくんのおっぱいちゅぱちゅぱ
うさちゃん甘えっ子だね…と言いつつみちゅくんの桃色乳首はぷるぷる
0966名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:34:56.91ID:???
>>965
みちゅくんの乳首はぷるぷる
ちゅぱちゅぱされると「んっ…」と喘いじゃう
0967名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:37:56.32ID:???
>>966
「んっ…」と喘いじゃうみちゅくんの乳首ふにふにしたい
舌でも転がしたい
0968名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:47:04.83ID:???
>>967
舌で乳首転がされるみちゅくんエロい
某龍はみちゅくんの表情をじっくりと見ながら乳首責めしてる
0970名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:48:31.81ID:???
>>969
「あああっ」とビクンとして背を反らせちゃうみちゅくん
お尻の穴ひくつかせる四つん這いみちゅくんのお尻の穴を
ぐりぐりする某龍の浅黒い指何度も見たい
0971名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:50:49.73ID:???
>>970
背をビクンとして「あああっ」なみちゅくんかわいい
某龍が浅黒い指でみちゅくんの桃色のお尻の穴をぐりぐりするのエロい
0972名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:54:36.52ID:???
>>971
四つん這いにされたみちゅくんの桃色のお尻の穴はひくひく
そこにぶすっと挿入っていく某龍の浅黒い指はすぐ二本三本になる
0973名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:55:49.51ID:???
>>972
旦那の二本三本の浅黒い指で犯されちゃうみちゅくん
某龍の浅黒いちんぽで犯されるのも間近
0974名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:58:19.23ID:???
>>973
「あううっ…」と喘いじゃうみちゅくん
旦那はすぐ指増やすしすぐギンギングロちんぽ取り出してみちゅくんのお尻の穴にあてがってる
0975名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:13:26.25ID:???
経産婦光忠を肛門丸見えにゃんこポーズにしたい
どの旦那の妻の光忠でも超エロい
0979名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:28:40.95ID:???
みちゅくんフィギュア届いた
お顔がやっぱりかわいい
お鼻とおくちの感じがたまらん
下から覗き込むとお尻がエロい
0983名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:35:13.27ID:???
>>979
みちゅくんフィギュアかわいいよね
お顔がやっぱりかわいすぎる
お鼻とおくちの造形が美人すぎる綺麗なお姉さん
お尻の方から見るとえっちでかわいすぎる
0988名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:38:38.05ID:???
>>983
みちゅくんフィギュアは下から覗くとお尻がむっちりしててエロい
お鼻とおくちが完全にきれいなお姉さん
0989名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:40:28.62ID:???
>>988
お鼻とおくちが完全にきれいなお姉さんだよね
肌も白くてつるっとして美人すぎる
あんなに腰が細いのにお尻がむっちりがみちゅくんエロすぎる
0990名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:44:46.94ID:???
正直なことをいうとここ以外だとみちゅくんフィギュア前評判あんまりよくなかったから不安なところもあったけど
コトブキヤで実物見てかわいいなと思って予約しといてよかった
大きめだから存在感もあるしなにより顔の感じがすごく好き
大事にするよみちゅくん
0991名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:48:11.48ID:???
>>990
みちゅくんを悪く言う敵がいてそれの声が大きいから
あまりよく言われないからそこを割り引いて聞く必要があるよ
みちゅくんのお顔かわいすぎると画像見て思ってた
何より細い顎とお鼻とおくちが美しすぎる
0992名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:57:30.84ID:???
>>990
かわいいみちゅくんフィギュアを作ってもらってよかったよ
大事に大事にするよ
0993名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:58:56.20ID:???
>>991
みちゅくんがかわいければかわいいで酷いこと言う奴いるしね
ねんどろの時もそっちが出ないからってずっと酷いことしてたよ
0994名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:10:50.32ID:???
>>993
ねんどろみちゅくん超美人だよね
悪い奴らに嫉妬されてもねんどろもフィギュアも美人なみちゅくん白雪姫みたい
0995名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:11:13.97ID:???
みちゅくんフィギュアかわいいよ
彼氏のもとにも届いたんだろうなw
0996名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:14:09.54ID:???
>>995
彼氏のもとにも届いただろうね
さっそくみちゅくんの御顔とお尻をチェックする彼氏かな
0997名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:23:30.42ID:???
>>996
みちゅくんフィギュアの美しさに惚れ惚れする彼氏
美しいお顔ももっちりしたお尻にも見惚れている
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 2日 20時間 10分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況