スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:03:04.94ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502970292/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0101名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:48:13.93ID:???
ビッチこまたんなら大丈夫だけど処女こまたんと童貞日向の初夜って大丈夫なのか……
二人であわあわしてそう
0105名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:36:00.97ID:???
目をぎゅっと瞑ってキスを待つこまたん
勢いがつきすぎて頭突きみたいにキスする日向
想いっきり歯がぶつかってガッ!ってなる二人
0107名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:50:05.69ID:???
朝起きて隣にいるこまたんを見てセックスする気満々だったのに昨日キスで終わったことに絶望する日向
0108名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:59:01.78ID:???
昨日キスで終わったことを思い出し照れ臭そうに笑うこまたん
0109名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:11:59.92ID:???
童貞過ぎて手が出せなかっただけなのにこまたんから見たらようやく自分を大切にしてくれる人が現れた!って感じよ
0112名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:48:42.55ID:???
こまたんを大切にしすぎて腫れ物を扱うようにしてしまう日向君
0113名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:17:22.12ID:???
日向クンはボクを好きなんじゃなくて放っておいたら怖いから近くに置いてるだけだよ……って言われる日向
0114名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:21:27.95ID:???
こまたん(キスしかしないなんて……ボクを気遣ってくれてるのかな?日向クンは優しいなぁ!)

日向(今日こそはセックスしてやる!!!!!!!!!!!)
0116名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:52:46.86ID:???
そりゃあ毎日こまたんと一緒にいるんだもの常にムラムラしちゃいますわ
0117名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:53:44.13ID:???
毎回今日こそはセックスするぞ!って思うくせにおやすみのキスになってしまう日向
0118名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:54:41.86ID:???
中々手を出してこない(出したくても出せない)日向にしびれを切らし自分から誘うこまたん
0119名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:56:06.23ID:???
こまたんに誘われたら誘われたで「こう言うのは男の俺から言うべきであって!」って突っぱねる日向
0122名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:59:45.85ID:???
こまたんの誘い方ってどんなんだろ
日向は絶対セックスするぞ!!!って言う
むしろ言う前にこまたんのお尻揉みだしてる
0123名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:04:34.57ID:???
誘おうとするけど誘い方が分からないし恥ずかしいしでアワアワするこまたんもえ
0125名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:41:37.73ID:???
女教師もののAVみて勉強するこまたん……
童貞にプレイは早すぎるよぅ
0128名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:44:39.55ID:???
日向(足コキ!?こいつはじめてっていってなかったか?はじめてで足コキなんていう発想でるか普通?まさかこいつ……)
0130名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:46:24.05ID:???
こまたんに自分好みのAV見せればそのプレイがオーソドックスなセックスだと思ってくれるってことか
0133名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:32:27.41ID:???
こまたんはいつもおちんちん舐めてばっかだけど舐めてほしくはないのかな?
0135名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:37:18.08ID:???
もう非処女でいいからこまたんとヤらせてください!お金ならいくらでも払います!
0138名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:40:38.96ID:???
デリヘル呼ぶといえば知り合いが来ただな
始めてのデリヘルでソワソワしてる日向氏の家にデリヘル嬢として向かうこまたん
開かれるドア
小さな玄関
重い空気
0139名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:41:35.62ID:???
知り合いのこまたんがデリヘルやってるパターン
知らない人だが可愛い男(こまたん)がデリヘルとして来たパターン
どっちもうまい
0140名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:46:13.43ID:???
基本デリヘルって本番無いし知り合いじゃない場合こまたんが男だって気付かなそうな日向氏
0141名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:02:22.81ID:???
男性の格好してるこまたんと翌日近所のコンビニで会うから問題なし
0143名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:04:23.20ID:???
知り合いのこまたんがデリヘルできてもぶっちゃけヤることはヤるんでしょ?
むしろ知り合いのよしみで本番をさせようとするんでしょ?
0144名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:04:58.99ID:???
皆にお前が男のクセにデリヘルで働いてることをバラすぞって脅されて中だしされるこまたん
0146名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:08:45.18ID:???
脅して本番ヤったらとりあえずハメ撮り
そして今度はハメ撮りした写真で脅して無料で毎日こまたんとヤり放題って戦法よ
0147名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:10:31.83ID:???
こまたんならわざわざ脅さなくてもタダでヤらせてくれる説
0148名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:11:18.29ID:???
えっちなこまたんかわいい
淡白そうに見えて実は淫乱なこまたん
自分から誘ってくるし腰も振るし
なんなら好きな体位は騎乗位なこまたん
0149名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:12:24.88ID:???
こまたんはなぜデリヘルで働いているのか…真実は闇へと葬り出された
0150名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:13:11.67ID:???
日向の上で頑張って腰を動かすこまたんかわいい
動く度にかわいいふっくらおちんちんが揺れてえっちぃ
0151名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:14:27.78ID:???
エッチ大好きだけど恥ずかしくて自分から動けないこまたんに騎乗位を強要したい
0152名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:15:38.88ID:???
「俺は動かないから自分で腰振って気持ちよくなるんだぞ」って言っていじめるS日向
0153名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:17:16.08ID:???
Sっ気ある日向と恥ずかしがり屋なこまたんとの相性は抜群やね
顔真っ赤にして恥ずかしいからやだよって言うけどおちんちんはお腹につきそうなほど勃ってるこまたんかわいい
0157名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:20:52.84ID:???
Sなこまたん
日向にフェラしてあげるけどイキそうになったら口を離して「ボクの口の中でイかせてくださいって言って?」って日向に言わせるこまたん
恐らく力ずくで押し倒されて喘がされる
0158名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:21:35.18ID:???
こまたんのオナニー隠し撮りしたい
毎日それをオカズに抜く日向君
0159名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:23:06.84ID:???
同棲してる日狛の家には隠しカメラ付けるべき
日向が数日間家を空けることになりこまたんが一人お留守番する展開になったらこっちのもんよ
ムラムラしてきちやってでも日向がいないから自分でお尻を弄るこまたんが見れるよ
0160名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:24:31.24ID:???
>>157
その後アナルを解し終わったときに「誰のどこに誰のナニが欲しいかちゃんと言ってみろ」って日向に仕返しされるこまたん
あると思います
0163名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:04:29.84ID:???
まだ日向君とシたことのないこまたんのために性知識を教え込む召使いさん
0164名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:05:20.73ID:???
童貞の夢を壊しちゃいけないから!ってこまたんを開発する召使い
本当はただこまたんが気持ちよく喘ぐ姿を見たいだけ
0165名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:06:19.24ID:???
召使いさんがこまたんを開発してるとそこにカムさんが登場!
そしてカム召狛の3Pへ……
0166名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:07:05.36ID:???
召使いさんはえっちなお姉さんってイメージですわ
こまたんにも日向にもえっちなことを教えてくれるよ
0167名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:08:46.41ID:???
こまたんで遊んでる召使いの元へ帰ってくるカムクラ
あなたは何してるんですか…ってため息混じりにカムクラに呆れられナニしえるんだよ♪って満面の笑みで答える召使い
カム召の会話の最中も喘いでるこまたんかわいい
0169名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:10:40.76ID:???
カムクラクンも一緒にこの子で遊ぶ?ってとろとろのこまたんを差し出す召使いさん
それはハジメの恋人ですよね?って冷静に返すカムさん
0171名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:12:49.08ID:???
抱くのに邪魔だからって鎖を外そうとするカムクラ
鎖あった方がキミに束縛されてるみたいで興奮するんだって言って外そうとしない召使い
0172名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:13:19.69ID:???
召使いさんのこまたんとは違う色気は人妻だからこそのあれか……
0173名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:14:09.36ID:???
カム召のイチャラブセックス見せつけられて沸騰しそうなほどに赤面するこまたんかわいい
0174名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:15:34.06ID:???
遊ばれてるこまたんかわいい…
いくら怖いことされてエッチは経験済って言っても召使いさんはそれよりもたくさんの人にお尻ズボズボされてきてるんだもんね
0175名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:17:14.59ID:???
召使いはカムクラの嫁になった瞬間誰からもレイプされることは無くなりそう
むしろ自分から股開いても逃げられそう
絶対カムクラが裏で手を回して自分以外の奴に召使いを触らせないようにしてるよ
0177名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:20:40.66ID:???
カムクラは召使いのことを聞かれたら恋人とか嫁とかじゃなくて専属の性奴隷ですよって答えそう
召使いもそれに乗ってボクのご主人様だよって答えるっていうね
0180名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:24:00.98ID:???
誰かが日向って言うとこまたんに呼ばれてるぞって言う日向
……痛いヤツだこれww
0185名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:11:55.40ID:???
課金勢いて草
課金しなきゃ広告さ消せないですぜ

こっちの広告は透明人間になってえっちなことする広告でてるわ
見えない何かに身体を翻弄されるこまたんかわいい
0189名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:23:02.17ID:???
カムさんなら才能駆使して色んな状況でこまたんを犯せそうだ
0191名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:37:41.75ID:???
むしろ服着ててでも分かるほどの色気をかもしてるこまたんをえっちな目線で見るなって言う方がおかしいよ
0192名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:05:02.73ID:???
こまたんが逆上せて意識が遠退くまで風呂場セックスしたい
0193名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:03:13.18ID:???
お風呂が嫌いなこまにゃんこを無理矢理お風呂に入れようとして拒否られたい
0194名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:04:35.54ID:???
こまたんに今日のテストで100点とれたら何でも言うこときくよ♪って言われたい!!(広告)
0196名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:08:02.14ID:???
まずはエッチな服着せるよね
んで撮影だよね
最後に身体撫で回してこまたんをその気にさせるよね
もちろんイかせるような行為はしないよ!
0197名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:09:11.10ID:???
眼鏡してるこまたんにお勉強おしえてもらいたい
家庭教師こまたん
0198名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:09:34.30ID:???
こまたんが教えることなんてエッチなことと相場がきまってるんだよなぁ
0199名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:11:35.38ID:???
でも思春期真っ只中の中学生に「次のテストで100点取れば何でも言うこときくよ」って言えば効果抜群だよな
0200名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:12:14.72ID:???
こまたんしか使えない技だね
これは中学日向×家庭教こまたんクルー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況