【不憫可愛い】スレイン・トロイヤード7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:35:21.72 ID:???
魔除けの御守りを渡した瞬間から厄災に見舞われる
アルドノアゼロのスレインきゅんを愛でる変態スレです
いかがわしい話題はこちらでどうぞ

・sage推奨
・荒しや煽りはスルー
・実況、作品・他キャラ叩き、オチ禁止 
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・エロコラなどの18禁はパスなどで自衛
・次スレは>>980が宣言してから立ててください

前スレ
【不憫可愛い】スレイン・トロイヤード6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1470927116
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:37:52.93 ID:???
伯爵はいい匂いしそうだけど青服はちょっと埃っぽい匂いしそう…
普通に考えると激務&水不足で一般兵だと汗臭そうな気もするし髪の毛からふわっといい匂いもしそうなんだよなぁ…
まあどんな匂いでもスレインきゅんの匂いならずっと吸っていられるけど
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:15:20.52 ID:???
ショタインきゅんはミルクみたいな甘い香りがしそう
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:51:44.17 ID:???
ショタインをホイップクリームまみれにしたい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:38:44.01 ID:???
ハロウィンには各スレインきゅんをパンプキンパイまみれにしたい
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:39:52.86 ID:???
ショタインきゅんや14歳インきゅん、学園インきゅん朝食インきゅんはパイまみれになってもキャッキャしてそう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:26:44.14 ID:???
パイまみれになったスレインきゅんの指をはむはむしたい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:13:43.04 ID:???
一周まわってハロウィンはっちゃける囚人インきゅんも見てみたいw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:16:29.67 ID:???
ハロウィンのお化け仮装に紛れた変質者モブにトリックオアトリートして
逆にイタズラという名の強姦されるショタインきゅん可愛い
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:02:58.32 ID:???
学園インきゅんはハロウィンに渋谷行ったら混雑にまぎれて簡単に誘拐できちゃいそうなんだよなあ…
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:37:43.43 ID:???
お祭り騒ぎで開放的な気分になったスレインきゅんをお持ち帰りしてお酒を飲ませて…
簡単にできる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:07:58.63 ID:???
お酒を呑んでエッチな気分になったスレインきゅんに馬乗りになられたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:05:55.33 ID:???
お菓子あげてもイタズラしてくるスレインきゅん貪欲かわいい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:43:44.12 ID:???
おじさんのおいしいチョコバナナをスレインきゅんに食べさせたいハァハァ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:15:34.11 ID:???
そろそろスレインきゅんで暖をとりたい季節
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:24:38.66 ID:???
スレインきゅんを熱々おでんで拷問したい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:57:54.55 ID:???
アツアツにしたちくわぶを可愛いお口に無理矢理突っ込んで
中に熱い汁をドピュッと出したいね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:26:06.04 ID:???
ステッキ鞭の次はしらたきで拷問されるスレインきゅん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:43:37.57 ID:???
湯豆腐で拷問もありかな
熱々の豆腐を酸っぱいスープに浸してたらふく食べさせる拷問
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:55:21.47 ID:???
おでんと日本酒で体がポカポカしたスレインきゅんを裸に剥いて抱き枕にして寝る
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:16:19.07 ID:???
スレインきゅんのなか…あったかいナリ…
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:26:29.00 ID:???
スレインきゅんの中に熱いミルク注いであっためてあげたい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:57:18.65 ID:???
スレインきゅんすぐ体温さがりそうだからこまめにあっためてあげないとね
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:50:28.56 ID:???
スレインきゅんとお風呂入ってイチャイチャしたい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:54:15.19 ID:???
ぬこ鯖落ちてるから別のブラウザで書き込むよスレインきゅん
久しぶりにスレインきゅんハスハス
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:51:24.76 ID:???
火星で虐げられているスレインきゅんを保護しておちんぽに依存させたい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:32:37.51 ID:???
スレインきゅんちょっと優しくしたらホイホイついてきそう
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:26:12.19 ID:???
スレインきゅんちょろかわいいw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:43:15.64 ID:???
ギャルゲーだと単純すぎて一番攻略しやすそうなスレインきゅん
単純すぎて愛しい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:52:08.81 ID:???
学園スレインきゅんの貞操が心配すぎる…
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:05:10.78 ID:???
学園ハー君が守ってくれそうだけどハー君も理性がどっか行っちゃわないとも限らないんだよなぁ…
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:09:04.57 ID:???
学園ハー君や学園伊奈帆はモブレからは厳重に守ってくれるけど実はそのセコムが一番危険な存在というw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:23:35.72 ID:???
学園ハーくんはスレインきゅんに負けず劣らずポンコツなところあるからなぁ
修学旅行なんてせっかくの二人部屋なのに手を出さずに爆睡してそう…
爆睡するハーくんの横でスレインきゅんを犯したい
あまり声をだすとハークライトさんが起きちゃうよ?って言って苛めたい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:02:22.81 ID:???
>>133
学園ハー君は確かに残念な子すぎるなw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:50:46.18 ID:???
横でスレインきゅんが犯されて何故かNTRの性癖に目覚めるハー君
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:19:42.04 ID:???
ハー君のドMみ極まれりだな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:27:57.46 ID:???
スレインきゅん舐めまわしたい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:01:14.72 ID:???
スレインきゅんの唇むさぼりたい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:34:28.01 ID:???
いいな…スレインきゅんの唇ぷっくりしてて美味しそう…
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:41:18.70 ID:???
スレインきゃんのうるつや唇にモブ精液塗りたくりたい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:35:39.79 ID:???
>>140
スレインきゃんってなんだよかわいいな
しかしおしゃぶり後のキスはやめてねスレインきゅん…
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:23:31.31 ID:???
>>141
スレインきゃんwww
犬みがヤバいな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:12:34.49 ID:???
スレインきゅんのヘソの穴を弄りたおしたい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:47:45.15 ID:???
学園インきゅんに夜這いをかけたい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:07:40.15 ID:???
モブ刑務官になって囚人インきゅんにセクハラも捨てがたい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:46:52.41 ID:???
セクハラだけじゃ我慢できない…
土下座したら先っぽくらいは挿れさせてくれるよね?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:13:21.02 ID:???
スレインきゅんに出入りしたい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:53:04.94 ID:???
スレインきゃんを尿道責め
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:39:15.86 ID:???
媚薬責めしたらめっちゃ喘いでくれそうだ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:07:44.22 ID:???
スレインきゅんただでさえ感度良さそうなのに媚薬なんて使ったら大変なことになるね…
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:03:31.69 ID:???
寝ているスレインきゅんの唇をプルプルこねくりまわした後、口の中に指つっこんで掻き回したい