スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:21:22.01ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503838984/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502970292/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0003名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:18:23.53ID:???
                              ■
                        ■  ■
                      ■  ■
                      ■    ■  ■
                ■■■        ■  ■
    ■      ■■                  ■■  ■
  ■  ■■■                          ■  ■
    ■                                  ■
      ■■                                ■  ■
          ■                            ■  ■  ■
        ■                                ■  ■
      ■■                  ■              ■
    ■          ■      ■    ■    ■      ■         >>1オツダヨ!
      ■    ■■    ■■■    ■■■  ■      ■
  ■  ■  ■    ■■      ■  ■    ■■■      ■
■  ■  ■  ■■    ■■  ■  ■■    ■  ■■    ■ 
  ■      ■  ■    ■■    ■■■    ■  ■  ■■  ■
    ■■■  ■■                      ■■  ■    ■
        ■    ■        ■■■        ■    ■
      ■    ■  ■                  ■  ■  ■
        ■■  ■  ■■■■■■■■■  ■  ■
                ■      ■  ■      ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■■■  ■      ■  ■■■
              ■  ■  ■■■■■  ■  ■
              ■■■  ■■■■■  ■■■
                ■  ■■■■■■■  ■
                ■  ■■■  ■■■  ■
                ■■■■■  ■■■■■
                  ■    ■  ■    ■
                  ■■■■  ■■■■
0006名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:01:56.53ID:???
こまたん…肉便器なんて可哀想に…
さあおいでこまたん^^
0009名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:11:12.33ID:???
2ちゃんねらーモブおじさん達に詰め寄られるこまたんかわいいかよ
0012名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:14:04.26ID:???
脚開いたまま固定して太股の内側に落書きしたい
肉便器とか中出し希望とか色々書きたい
0013名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:14:54.15ID:???
何回使われたか分かるように正の字を油性ペンで太股に書いていこうず
0015名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:16:50.77ID:???
便器に固定するとフェラしずらそうだな…こまたんを壁にはめよう!
0016名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:18:07.93ID:???
モブなんかに狛枝を好きにさせてたまるか!って言ってるくせにいざこまたんがモブの手によって肉便器へと変えられると何食わぬ顔でこまたんを使ってそうな日向
0017名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:18:34.38ID:???
壁はめ…手コキもフェラもイマラチオもアナルも使えて最高だね!
0018名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:20:19.81ID:???
ただ下校してただけなのに拉致られて脱がされ壁にはめられてズコバコされるこまたん想像したら可哀想すぎて萌えた
0021名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:22:23.25ID:???
思う存分こまたんの身体を堪能した後に始めて知ったかのような態度で狛枝大丈夫か!?今助けるぞ!!ってこまたんを助ける日向
単純こまたんは助けてくれた日向を完全に信用しきってるよ
0023名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:23:12.04ID:???
ヤるだけヤってこまたんの信用を勝ち取る……日向策士や……!
0024名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:25:43.68ID:???
こまたんは単純だから助けてくれた日向クンなら何されても構わないよ><とか言っちゃうんだろ?
ぶち犯してぇ
0025名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:27:05.90ID:???
またモブに怖いことされるのがトラウマで一人でいることの出来ないこまたん
常に日向君とぴったりくっついてないと泣きそうなこまたんかわいい
0027名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:28:12.49ID:???
お風呂も一人で入れないのかな???トイレも一人で行けないのかな???
日向はどのタイミングでオナればいいのだろうか……
0028名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:29:00.37ID:???
こまたんにボクを一人にしないでよ…って泣き目ですがられてぇ……!
0029名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:30:27.97ID:???
お風呂一緒に入ったら終わりだな
アレ?日向クンなんでおちんちん……ってガチガチになってるおちんちん見て口に無理矢理突っ込まれたモブのガチガチおちんちんがフラッシュバックし顔がどんどん青ざめてくこまたん
0031名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:31:47.02ID:???
日向クン…どうして…ってお風呂場から後ずさろうとするこまたんを押さえつける日向
0033名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:32:50.28ID:???
バレてしまっては仕方がないとこまたんを拘束し監禁する日向
0036名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:34:18.74ID:???
俺は友達として接しようとしてたんだお前が気づくのが悪いんだ俺は悪くないお前が全て悪いなんで男のくせにそんなにえろいんだよかわいいんだよちくしょう…
0037名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:35:30.02ID:???
日向君に裏切られてショックだけど
ずっと一緒にいて楽しかったし幸せだったから日向君のことが嫌いになりきれず複雑な思いで犯され続けるこまたん
0038名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:36:04.00ID:???
ごめんね日向クンボクなんでもするから痛いのはやめて…って縮こまるこまたん萌え
0039名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:38:09.27ID:???
セックスは嫌だけど日向君が構ってくれる事実が嬉しいこまたん
0040名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:39:21.31ID:???
日向はこまたんをオナホとしてじゃなくこまたん自身を好きになってくれた初めての人だもんね…レイプするのは他のモブと同じなのに嫌いになれないこまたんかわいい
0041名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:40:08.85ID:???
何回かセックスしたある日こまたんから日向クン好きだよって言ってくれそうな予感
0046名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:55:07.78ID:???
自分だけが気持ち良くなればいいセックスからこまたんも気持ち良くさせようとするセックスに変わったね
0047名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:06:14.72ID:???
こまたん壊れてるから何しても日向クン気持ちいよ好きだよって言ってくれるよ
0052名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:19:44.66ID:???
こまたんの目が死んでるのにハッピーエンドと呼んで良いのか日向!?
0057名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:58:27.72ID:???
日向クンって呼ぶとそうじゃないだろ?何て呼べばいいかちゃんと教えただろ?ってこまたんに言う日向氏
0062名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:03:53.25ID:???
このこまたんきっと恥ずかしがってるんじゃなくて本気で日向くんに引いてるよ
0064名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:27:57.08ID:???
こまたんがガチ引きしてるとも知らずに良くできました凪斗は偉いなぁお兄ちゃん嬉しいぞご褒美をあげなくちゃな…とノリノリな日向
0067名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:47:24.65ID:???
頼られたい日向とそんな日向にドン引きしてるけど日向が好きだから渋々甘えてるこまたん
0070名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:54:54.55ID:???
こまたんにご飯作ってあげたりあーんして食べさせてあげたりお風呂入れてあげたり服着せてあげたり髪の毛乾かせてあげたり爪切ってあげたり歯磨いてあげたりお布団に寝かせてあげたり(ry
こまたん好きすぎて何でもやっちゃう日向君
0071名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:56:18.42ID:???
ちゃんと出来たご褒美にお前の大好きなチンコだぞ!ずぼっ

出来ない子にはオシオキが必要だよなぁ?ずぼっ
0073名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:58:27.84ID:???
「凪斗甘いもの買って来たぞ〜!」
(ボク甘いものそこまで得意じゃだけどなぁ…)
「ん?どうした凪斗?」
「ううんなんでもないよありがとおにいちゃん!」
0074名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:59:42.26ID:???
鬱陶しいけど寝るときに頭撫でてくれるのが嬉しくて好きなこまたん
0075名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:01:19.96ID:???
トイレするときも日向に(無理矢理)手伝ってもらうこまたん……
0076名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:02:23.03ID:???
トイレで日向が後ろからこまたんのおちんちん支えてあげる図がえっちすぎる
こまたん嫌だし恥ずかしいしで複雑な顔してそう
0077名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:03:04.19ID:???
トイレまでついてくるよ
お前が一人でできるかしんぱいなんだ…って真剣に言うからこまたんも断れないよ
0082名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:06:33.65ID:???
日向のPCスマホの画像フォルダの9割以上こまたんが占めてそうだ
寝顔とか数え切れないほどありそう
0086名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:14:35.22ID:???
おしっこするのを見られることが快感になってくる前に拒否しないとやばいよこまたん!
0088名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:16:20.96ID:???
こまたんのズボンもパンツも下げてあげて
終わったらパンツもズボンも上げてあげる日向
0089名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:17:05.90ID:???
もはや特殊性癖すぎるよ日向くぅん…
日向自身は性癖とかじゃなくて当たり前のことだと思ってやってそう
0090名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:19:03.15ID:???
アイスキャンディー食べるときはやっぱり日向君が持ってる状態でこまたんが口だけでアイスキャンディーにかぶりついたり舐めたりするんでしょ?
0092名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:20:32.57ID:???
キスというより唇舐めてそう
耳とか首筋とかも舐めてキスマークつけてそう
0096名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:26:57.49ID:???
血の繋がった兄弟だけどなんやかんやで別の家で育ってきた日向とこまたん
0099名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:32:33.17ID:???
小学生みたいに甘えてくれるけどそれ演技だよ日向君
どんまい
0100名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:33:06.18ID:???
日向がいないときにため息をつくこまたん
もっと普通に接してほしいのになぁと悩むこまたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況