スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:18:39.69ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1508078413/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507209104/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506345116/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1505547396/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504682482/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503838984/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502970292/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0852名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:30:44.60ID:???
ディルド挿した瞬間二人ともイきそうだ
なのにバイブのスイッチ入っちゃっててイったばかりなのにと悶える二人
0854名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:31:57.79ID:???
お尻気持ちいね?ボクのお尻も気持ちいよって双頭ディルドを挿し頑張って腰を振る召使い
こまたんは気持ちよくてもう腰を振るどころじゃない
0855名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:32:36.01ID:???
二人は同じ者だしやっぱりイクタイミングも同じなのかな
なんか可愛いww
0857名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:36:46.63ID:???
むしろ二人も相手にできて日向は歓喜してそう
でも召狛がボクが先に日向クンのおちんちんを挿れてもらうんだ!って喧嘩してそうだから大変かもね
0860名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:38:38.30ID:???
二人でお留守番してる時は…やっぱりさわりっこするのかな?
0861名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:39:32.42ID:???
春は特に発情期だからね二人は
放っておくと二人でエッチなことし始めるからちゃんと躾しとかないと駄目だよ日向君
0863名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:40:25.26ID:???
発情期は日向が居ないときに69したりこっそり双頭ディルド持ち出したりしてるよ
0867名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:42:31.71ID:???
貞操帯やコックリングつけようとすると日向クンやめて…って泣き始めるこまたん
0868名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:43:25.98ID:???
召狛は散々エロいことし終えたら日向クンのおちんちんほしいねそうだねって満足てない風にしてる
0869名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:44:11.78ID:???
帰ってきた日向に良い子にしてたか〜?と聞かれうん!と満面の笑みで答える召狛かわいい
0871名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:45:38.32ID:???
もうこの際仕事に行く前にこまたんと召使いのお尻に遠隔操作可能なローター入れてあげたらどうかな
0872名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:46:13.11ID:???
こまたん可愛いからコックリングつけてイキたいのにイケない!って泣きわめいて欲しい
0873名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:47:11.33ID:???
召使いさんってもう色んな人とセックスしてそうだしカムんにも開発されてそうだし触れ無くても言葉攻めや妄想たけでもイケそうだよね
0874名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:48:21.32ID:???
オナニーしてるこまたんが可愛すぎてもう日狛は両片想いのままでといいんじゃないかと思えてきた…ダメなことだと分かってるけど同性のクラスメイトに犯される妄想しながらお尻を弄ってる自分に苛立つこまたんかわいい
0876名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:49:25.39ID:???
日向とセックスしたいけど自分から言い出せなくて恋人がいるのに一人空しくオナニーするこまたんも可愛いよ
0878名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:50:31.54ID:???
日向だってこまたんとセックスしたいけどこまたんが過去に色々怖い目に会ってることを知り無理強いしたくはないという気配りから手を出せずにいる日向
0881名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:56:34.08ID:???
幸せなハッピーエンド日狛が至上だけど日向が女と付き合ってて一生片想いのままな可哀想なこまたんも好きなんだ……ごめんよこまたん
0882名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:57:59.75ID:???
日向に好きな人(女性)がいると勘違いして諦めるために日向を応援するこまたん
もちろん日向の好きな人はこまたん
0883名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:59:42.15ID:???
日向が恋愛相談していたデートどこ行ったら良いかな?お前だったどうしたい?って内容は全て元からこまたんに向けたものだったのか……
0884名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:00:54.94ID:???
ボクだったら○○に行きたいな〜まぁボクの意見が参考になるとは思わないけどさwwって笑うこまたん
そうか、と軽く返事をする日向
次の日こまたんに明日○○に行かないか?って日向からの誘いが来るよ
0885名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:01:32.06ID:???
デートの予行練習という名目でこまたんとデートをする日向
0886名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:02:24.66ID:???
チケット買ったけど急用が出来たらしくて…どうせなら狛枝一緒にどうだ?とこまたんを映画に誘う日向
0888名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:03:14.77ID:???
ボクなんかが良いのかな?って遠慮するようなこと言うけどこまたんも日向君とデートできて嬉しそうだね
二人とも楽しそう
0889名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:03:41.50ID:???
予行練習だから真面目にやらないとな…ってこまたんの手を握る日向
0890名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:04:07.60ID:???
こまたんと遊園地行きたい
メリーゴーランド乗せてあげたい
0891名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:05:23.48ID:???
映画なんて見に行ってもドキドキしちゃって内容が全く入ってこない二人
0895名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:09:00.11ID:???
デートの予行練習のついでに夜の方も予行練習しちゃうのかな?
0898名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:10:18.69ID:???
お風呂上がりバスローブを着るこまたんの色気が凄まじくて日向はもう限界よ
0899名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:10:44.37ID:???
ベッドもひとつしないしこまたんはエロイしで理性がぶっ飛びそうな日向氏
0901名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:12:00.27ID:???
いつか好きな子ともこういうとこに来れるようになればいいねって微笑むこまたんに
もう来れてるぞ馬鹿野郎…って恥ずかしそうに頭を抱える日向
0903名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:52:55.95ID:???
こまたんと二人っきりでラブホにいるのに襲わないなんて相当頑丈な理性を持ってるね日向君
0905名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:43:25.20ID:???
にょたこまさんとこまたんに着せて日向君を誘惑して欲しい
0906名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:06:47.08ID:???
誘惑しなくてもそんなえっちな服着てたら日向君が襲わないわけないよ
0908名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:35:02.55ID:???
にょたこまさんのベビードールとかしゃれにならんから
確実に妊娠するまで日向に中出しされる
0910名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:58:41.41ID:???
大丈夫だよ
お前を大切にしたいんだ…って言ってちゃんとにょたこまさん相手にはゴムつけるから日向君は
0911名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:15:43.38ID:???
にょたこまさん相手には……ってことはこまたん相手には……
0914名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:34:16.85ID:???
子供の名前はどうする?って幸せそうに話し合うにょたこまさんと日向
それを遠目で見ることしかできないこまたん
0917名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:50:22.61ID:???
にょたこまさんが逆レイプ…
途中で目を覚ます日向だったが時すでに遅し中出ししちゃう
にょたこまさんも初中出しされてとても気持ち良さそうな顔してる
0918名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:54:04.49ID:???
でもこまたん達が日向君の腕にしがみついて3人で寝てるんだからこまたんが気がついてにょたこまさん止めるんじゃないかな…
0919名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:18:59.60ID:???
こまたんが風邪を引いて別室で寝てるときを狙うにょたこまさん
0923名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:20:29.38ID:???
棒が二人の時って尻と口使ったり二輪挿ししたりするけど穴が二人の時ってちょっと大変だよね
どっちも早くチンコほしいだろうし
0924名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:20:56.14ID:???
日向君はにょたこまさんとこまたんのどっちに先に挿入するのかな?
0925名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:21:43.43ID:???
ベッドの上で自分の穴を拡げ日向を誘う二人がえっちすぎてもうアカン
0927名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:29:26.63ID:???
二人はとっても仲良しだよ
二人でひなちんをWフェラするくらい
0929名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:30:49.77ID:???
ゴムつけるのめんどいからまずはこまたんからだよ
その後一度出して冷静になったらゴムつけてにょたこまさんに挿れる
0930名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:32:31.42ID:???
にょたこまさんは貧乳だから……
こまたんよりは大きいけどね
0931名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:33:45.44ID:???
にょたこまさんは貧乳でも巨乳でも可愛い
貧乳だからってブラジャーつけないにょたこまさん可愛いし
巨乳なとこをさほど気にする素振り無くぎゅうぎゅう日向に抱きついたりして童貞のハートを惑わすのも可愛い
0933名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:34:30.79ID:???
にょたこまさんは髪の毛長いのかな?勝手なイメージで腰上辺りまである
0934名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:35:00.31ID:???
ちっちゃかったけど日向君に揉まれるうちにどんどん大きくなるにょたこまさんのおっぱい
0936名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:37:06.49ID:???
でもにょたこまさんみたいに日向君好みの巨乳になりたいがため一人で自分のおっぱい揉んでるこまたんって可愛いよね
0937名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:37:47.17ID:???
にょたこまさんにおっぱい揉んでもらうこまたん
乳首も吸われてこまたんお尻ひくひくしてるかわいい
0938名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:38:24.28ID:???
こまたんのおっぱい大きくするプロジェクトが始動するね!
0939名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:38:56.68ID:???
こまたんは貧乳だからかわいいんだよ
ほんの少しぷっくりしてるのがかわいいんだよ
0940名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:39:23.28ID:???
もう日向とにょたこまさんに片方ずつ弄ってもらおうぜこまたんのおっぱい
0943名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:41:26.18ID:???
おっぱいが小さい方がより日向クンに密着して抱き付けるもん!と得意気にするこまたん
0945名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:42:23.60ID:???
まぁ貧乳の方が感度良いとか言うし?こまたんらしいんじゃないかな?
0947名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:44:11.20ID:???
日向の腕にしがみついて寝るこまたんとにょたこまさんもかわいいけど
お互いに抱き締めあって寝るこまたんとにょたこまさんもかわいい
0949名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:45:46.00ID:???
にょたこまさんはやっぱり過去に怖いことされたりしてるのかな?
でも幸運なことに妊娠はしなかったとか?それとも暴行はされたけど幸運なことにレイプされる寸前で第三者が助けてくれたり相手が倒れたりしたのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況