【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:38:52.66ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

【禁止行為】
公式発売日前のバレ内容を含む投稿
pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
特定キャラ・カプのアンチ行為

次スレは>>970くらいでよろしく

道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロ愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1496825047/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503588291/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507034747/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1511854435/
0002名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:39:40.59ID:???
━━━━ 早 バ レ 警 報 ━━━━
皆で楽しくミカサちゃんを愛でるために
━━━━━━━━━━━━━━━━━━


【厳禁1】早バレ見てきたよ報告
→恥ずべき行為だということを自覚すべし。うっかり見ても見なかったことにしろ。

【厳禁2】早バレを見た者が「ヤバい」「早く語りたい」など感想を述べる行為
→その一言で話の一部が推測できる。感想も早バレ。黙ってろ。

【厳禁3】「○○ってマジ?」「○○らしいぞ」など早バレの伝え聞き
→早バレ情報を広めるな。

【厳禁4】早バレらしきレスに対し「それって早バレ?」と絡む行為
→レス主の反応次第でバレが確立するし荒れるだけ。スルー鉄則。


※ 違法流出である早バレには一切触れないこと
※ 早バレらしき書き込みがあったら荒らしかモラル悪いアホが来たと思ってスルーしましょう


┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 以上の事が守れない者に    ┃
┃ ミカサちゃんを愛でる資格なし ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0005名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:05:57.29ID:???
>>1おつ
前スレは47日で使い切りました
これからは毎月ミカ充できると思うと興奮するぞ
0006名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:09:31.07ID:???
もしセクロスが公式で無かったとしても頼むベロチューだけは見せてくれ諫山神
0008名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:15:05.16ID:???
>>1 乙!
ミカサちゃん登場から一週間しか経ってないとか信じられない
映画すら観に行けない社畜
0009名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:29:49.32ID:???
原作で苦しそうな表情のミカサちゃんの口にエレンの舌が入ってるとこが見たい
唾液の架け橋も頼む
俺知ってるぞ諫山神あんた粘液大好きだろ
0012名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:47:10.21ID:???
いちおつ
ミカサちゃんのために今日も1日有害な獣達は人間のふりして頑張ったよ
0014名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:27:50.09ID:???
ミカサちゃんってなんとなく「あんっ」みたいな気持ち良さそうな喘ぎ声は出さなそう
「うぅっ…」とか「ひっ…」みたいな苦しそうな声を出しそう
0016名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:48:35.48ID:???
ミカサちゃん
少年まんがの住人なのに
なぜか漂う
文芸エロスの香り
0017名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:49:58.58ID:???
なんだその声は気持ちよくねえのかよオイ
やりたくないならやめてもいいんだぞ
ってののしりたい
0018名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:58:00.36ID:???
エレンさんドSスイッチが入っていじめまくりそうな気がするも
意外と二人だけのときは優しいかもしれない
0020名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:30:40.46ID:???
>>12
19時前に一日が終わるなんて健康な獣だな
俺はいま終わった
ミカサちゃんミカサちゃん…
0021名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:38:14.12ID:???
仕事なんてやめてミカサちゃんと田舎で農業やりながら幸せに暮らせたらいいのに
0022名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:43:01.79ID:???
いま現代社会で獣たちは虐げられているから
せめてミカサちゃんのセクロスくらい見せるべきだ
0023名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:37:19.65ID:???
あと3週間くらいで
明るいところでミカサちゃんを全身見れるね
できれば全裸がいいな
0028名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:43:23.17ID:???
一番身近で大事な女だけど
一番勝ちたい女って
セクロスするしかない
0029名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:50:56.62ID:???
ミカサちゃんはチンポに弱いからな
チンポ使えば勝てるぞエレン
0030名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:54:17.57ID:???
エレンさんはミカサちゃんの事をどう思っているのか早く知りたい
0032名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:20:07.73ID:???
ああ見えてエレンさんはエレンさんで思うところがあるのだろう
0034名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:59:05.21ID:???
ミカサちゃん
あんなに強そうなのに
チンポに弱そう
なぜだろう
エロすぎる
0035名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 21:06:35.18ID:???
俺がモブ憲兵なら「なんだこのエロい女!?」って言って殺されてる
0036名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 21:11:56.54ID:???
ジャンに?
ミカサちゃんは自分がエロいと自覚がないから
エッロって呼ばれても何のことだから理解できない
マーレしなきゃ
0037名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 21:15:54.89ID:???
普段強い女の子が敵に捕まってえっちな事されるのいいよな
というわけでミカサちゃんマーレされてほしい
0039名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 21:24:51.32ID:???
ミカサちゃんショートにしたのはいいけど切った髪の毛はどこへやったんです?
0042名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:27:21.37ID:???
実際にマーレしなくてもいいから
とらわれて行方不明になり
ミカサちゃんが強制子作りをさせられてる悪夢にうなされてるエレンで射精する
0043名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:38:05.82ID:???
>>26
ミカサちゃんをバックで突いたら征服感すごそう
興奮してるとこを見せてくれ
0045名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:45:39.49ID:???
エレンさんに
ミカサちゃんの処女はそのへんのモブ兵がおいしくいただいたよっ
て言い捨てて
逃げたい
0047名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:24:40.05ID:???
あの兵服脱がすの大変だからおっぱいとマンコのあたりだけビリビリしていろいろされるんだろうそうだろう
0048名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:41:55.09ID:???
マーレの際ベルトは必ず残さなければならない規則があるから
0049名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:51:07.68ID:???
もう子どもまんこじゃなくなったのが残念
15歳のときにマーレされてほしかったな
見た目に反して中身幼い感じが最高だったのに
0050名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 05:47:09.02ID:PgAXYjlX
セクロスしたかはやく教えてほしい
15歳時点でもセクロスしてないのが不自然だったのに
でも現時点でセクロスしてたら自然ではあるけど
漫画的にはただの主人公カップルまんがみたいでつまらない気もする
クライマックスで公式セクロスしてほしい
でもやっぱりいまのエレンが童貞だと萎える
0051名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 08:30:05.69ID:???
エレンくんさんの一言で敵を的確に撃破
二人の夫婦間は中々だね
当然身体のコンビネーションもいいんだ
0052名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:43:16.71ID:???
あんなに色気振りまいてて19歳にもなってちゅーもした事なかったらそれはそれで開発のしがいが
0054名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:43:32.31ID:???
流石に19歳にもなったら「処女?」って聞かれると照れるよね
0055名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:53:09.57ID:???
こんなにエロいんだからあの巨人になるガキとやりまくってるんだろう
でももしかしたら処女かもしれないって思われてる
0056名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:53:45.83ID:???
ミカサちゃんは精神的には9歳の幼女の頃のまま成長が止まってる
肉体だけエロエロに成長している
0058名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:08:55.44ID:???
乗り気じゃないミカサちゃんと好き放題セク口スするのと、エレンとミカサちゃんのイチャラブセク口ス間近で見るのどっちがいい?
0061名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:54:46.58ID:???
エレンさんにしか見せない可愛い顔で快楽に落ちてるミカサちゃんが見たいんだよ
乗り気じゃないのがどう乗り気じゃないのかによる
エレンを人質にとられ何でもしますからなミカサちゃんなら興奮する
0063名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:09:00.20ID:???
ミカサちゃんだけ胸当てがついてたらおっぱい専用ガードと妄想したけど野郎にも付いてた
0069名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:03:49.87ID:???
ミカサちゃんの推定Eカップがあの胸当ての下で潰れてると思うと…
救い出してやりたい
0071名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:38:32.96ID:???
ミカサちゃんはGよりのFだと思う
あのはち切れんばかりのダイナマイトボディならそのくらいはあるはず
0074名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:31:01.94ID:???
ミカサちゃんって貧乳イメージも巨乳イメージもどっちもあるというかどちらでも納得いく不思議なキャラ
0075名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:56:47.34ID:???
あの世界でパットや寄せあげブラなどあるわけない
着衣でおっぱいが目立つのおっぱいが目立っているからだ
0076名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:58:32.77ID:???
エレンはオナニーしないのだろうか
読者の中学生はみんな謎に思っていたんじゃないか
0077名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:01:43.67ID:???
自慰しないほど性に無頓着だったエレンがミカサちゃんに欲情して挿入するって最高に興奮しない?
0080名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:12:44.34ID:???
しかし生命体としておかしい15歳で精通しないなんて
最初期にハンナと付き合ってた奴をバカップル呼ばわりしていたエレンは
あの世界で成人相当に見えた
とてもじゃないけど中身9歳児じゃなかった
0081名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:14:09.43ID:???
AVで女優よりも男優のリアクションで興奮するのと同じ現象
男優がうるさいやつだと抜けない
0082名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:16:09.74ID:???
AVもエックスビデオもカリビアンコムもない壁の中だから
エレンが抜く対象はミカサちゃんしかいないんだよ
それなのに何も知らずに構ってくるからイラついてたんだろう
0084名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:43:46.36ID:???
15歳のエレンさんも人並みまではいかなくとも普通にオナったりすると思うんだよな…
しかし公式でエレンさんが性的なことに興味を示したのはちみキャラ劇場のみ
0086名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:46:18.67ID:???
ミカサちゃんの日に日にふくらんでいくおっぱいを見て微妙な気分になるエレン
0089名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:01:42.16ID:???
ちみキャラ可愛いよな
エレンの手から直接パンを食べるミカサちゃんはちみキャラじゃなかったらエロい妄想してた
0091名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:25:29.86ID:???
そんなボク童貞ですなんて自己紹介はいらない
童貞に価値があるのはエレンくんさんだけ
0092名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:38:01.46ID:???
エレンがあの偉そうな雰囲気で19歳童貞だったら幻滅
つまりミカサちゃんで済ませてるはず
その回想待ってます
0093名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:42:58.22ID:???
あのエレンが童貞だったら幻滅だけど
セクロスしてたらしてたでカップルバディアクションみたいで普通すぎる
諫山神のことだから予想をこえる超展開セクロスを期待
0094名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:45:41.49ID:???
もし19エレンが童貞ならこれからミカサちゃんを初めての抱く展開を生で見られる訳だろ
それはそれで最高じゃねえか
0095名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:51:45.93ID:???
あのエレンさんが童貞なら全国の童貞諸君のヒーローみたいになりそうだけどエレンさんて精神は非童貞だからな
0097名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:56:19.50ID:???
とりあえず来月号待ちだな
来月はミカサちゃんとエレンさんのやり取りがたくさんあるはずだからその雰囲気で「こいつらヤってるな」ってのが読み取れるはず
0098名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:59:08.73ID:???
俺にそんな高度な心理描写を読み取る事ができるだろうか…
0100名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:03:28.44ID:???
初セクロス中にエレンさんに言って欲しい台詞ナンバーワンは挿入後の「痛いか?」だけど
ミカサちゃんに言って欲しい台詞ナンバーワンはイく前の「待って」
0101名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:05:20.17ID:???
挿入されたこともイったこともないミカサちゃんは快感が快感だということも分からないからイきそうになったら怖くて焦って喘ぎながらも「いや」「待って」って言う
そんなミカサちゃんが原作で見たい
0102名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:06:22.19ID:???
よそう新キャラ

1.ミカサちゃんに助けられたことのある女新兵ミカサちゃんをリヴァイに対するペトラのごとく慕う
2.同じく男新兵イケメン間男疑惑あり
3.男新兵ブサメンオルオさん系ミカサちゃんのパンツを盗んだ疑惑あり

そしてのちにエレンさんのせいで全滅
NTRはしなくていいから雰囲気だけでもそれっぽいのがあると興奮する
0106名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:15:32.69ID:???
ミカサちゃんはあんあん激しく喘がずに「…ぁっ」とか「ひっ…」とか苦しそうに喘ぎそう
そんでイキそうになったら「やっ…いやぁ…」て拒否し始める
0107名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:24:35.97ID:???
マーレにも変態でてこないかな
そしてミカサちゃんをえじきにマーレ
0108名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:34:59.61ID:???
ミカサちゃんまとめ

・首元が性感帯 首を舐められるだけでびしょ濡れ
・チンコのことは「エレンの」と表現する
・奉仕体質なのでパイズリやフェラは意外と恥ずかしがらず積極的にやってくれる
・好きな体位は対面座位(※正常位はエレンに腹筋を見られるのが恥ずかしい 後背位はエレンとキスが出来ないので好きじゃない)
0109名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:47:10.06ID:???
公式でセクロス描くなら挿入だけじゃなくて愛撫も描写してほしいな
息も絶え絶えになる濃厚な口付けはもちろん首筋ペロペロも描いてくれ
0114名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:21:20.55ID:???
ミカサちゃん抱きしめられるだけで満足しちゃいそうだし
優しくされたりキスされただけて2、3回いっちゃいそうだよ
0118名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:43:20.63ID:???
数年ぶりのアクションだし劇場もあったから
劇場のミカサちゃんはバブみが増していた
0120名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:30:43.26ID:???
>>119
ほんまや!
ミカサちゃんの裸体とか色々写真で残せるんや!
ミカサちゃんがマーレされてるところも画像で残せる!
0122名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:14:22.01ID:???
ミカサちゃんマーレを撮影してエレンに投げつける
動揺したところを食って始祖奪還するマーレ
0126名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:44:23.33ID:???
ミカサちゃんはハメ撮り流出被害者にいそう
エロい身体
意外と気弱
意外と世間知らず
0129名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:58:42.15ID:???
ミカサちゃんは性に無知だから部屋に連れ込むところまでは案外簡単に行けると思うんだよね
ただいざ行為に持ち込もうとしてさぁミカサちゃん脱ごうねその暑苦しいマフラーも外そうねって言った途端に「これはだめ外せない」って抵抗を始めて
焦れた獣が「ゴチャゴチャ言ってねえで早く脱ぐんだよぉ!」って襲おうとするとミカサちゃんの脳裏に「戦え!」という言葉が響き渡り獣はミカサちゃんの上段蹴りを側頭部に喰らい昏倒しお縄につく
マフラーはミカサちゃんを獣から守るお守り
0133名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:42:12.24ID:???
マーレに捕まり身ぐるみを剥がされるミカサちゃん
手足の自由を奪われながらもマフラーだけは奪われまいとしてマフラーに噛みつくミカサちゃん

こういうの見たい
マフラーに必死になる姿見たい
0134名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:44:40.56ID:???
玩具でいじめたい
あの世界の大人のおもちゃはどんなんがあるだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:46:19.20ID:???
特別な宝物を持つキャラクターには定番の「宝物を奪われる展開」がまだないな
マーレに捕まって目が覚めたらマフラーがないとかで悲しい表情になるミカサちゃん見たいよ
後でエレンさんが助けに来て「何度でも巻いてやる」のフラグを回収すればいい
0136名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:48:09.09ID:???
マフラー奪われるミカサちゃん見たい
食事と公の場以外は肌身離さずつけていたマフラーを奪われたらどんな表情するかな
泣いちゃうかな
0137名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:49:33.05ID:???
マフラー最高じゃね?
マフラーがミカサちゃんというアイデンティティをより際立たせてる
0138名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:52:13.80ID:???
マフラーを奪われるとか引きちぎられるとか
完全に犯されるメタファー表現やんけ
これなら放送コードにひっかからずに完璧にマーレを表現できる
やめて…いや…
も言ってもらえそうだし
思いついた獣は天才かもしれない諫山神と道で繋がってるかも
0140名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:11.97ID:???
ミカサちゃんマフラー奪われたら戦えなくなって無力化しそう
やばい
はやくマーレに捕獲されてほしい
0141名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:48.00ID:???
手足を拘束されて口で抵抗するミカサちゃんエロくない?
ミカサちゃん頼むからマーレに捕まってくれ
0142名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:55:06.21ID:???
久し振りに姿を現しても当然の事の様にマフラーつけてるミカサちゃん愛おし杉
0143名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:57:36.24ID:???
いつも強いミカサちゃんが弱ってるとクソ興奮するからはやくマーレに捕まってマフラー奪うなり体を弄ぶなりして泣かせてほしい
もちろん最後はエレンさんに助けられるという救済措置付き
0144名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:59:47.66ID:???
ミカサちゃんに泣きそうな顔で「やめて」って言って欲しい
頼みます諫山神
0147名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:05:11.38ID:???
ミカサちゃんに手出したら今度も躊躇なく殺すんだろうなエレンさん
0148名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:09:36.10ID:???
ミカサちゃん挿入されたときどんな顔するのかな
なあ諫山神
0149名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:12:49.65ID:???
ミカサちゃんが危険や害意に晒される機会は少ない
最初の有害な獣
審議所で解体しましょう言われた時
ダイナ巨人
これくらい
意外と全部でエレンさん主人公らしく活躍してる
0154名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:32:32.81ID:???
ミカサちゃんのマフラーはエレンさんによって巻かれた首輪のようなもの
0156名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:50:29.50ID:???
エレンさんたちのモデルっぽいドイツはHENTAI国だし
トゲトゲが付いた首輪などのボンデージアイテムはドイツ製が多いんだ
0157名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:58:38.10ID:???
エレンはマジキチだけど性癖は普通そう
でも前戯がしつこそう
0162名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:11:17.05ID:???
むしろ腐女子って性欲あると思ってそうなんだが違うのか?
0164名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:12:26.70ID:???
エレンさんはミカサちゃんに対してはすごくしつこく責めそうだけど
本来は淡白な奴ではあると思う
挿れて抜いて終わったらすぐ寝たり別のことしてそう
0167名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 05:52:13.08ID:???
エレンは今まで駆逐欲が強すぎて性欲どころじゃなかった可能性がある
そんなエレンの性欲を初めて開花させるのがミカサちゃんなのさ
俺がミカサちゃんでエロに目覚めたように
0168名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:35:32.82ID:???
ミカサちゃんのエロさは人生狂わせるレベル
エレンさんは自分が有害な獣にならないよう性欲を抑えてミカサちゃんを大切にしてきたけど最終的に耐えきれなくなって激しく抱きそう
0169名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:40:55.53ID:???
俺はただ
快感に耐えるミカサちゃんの姿が見たいだけなのに……
紅潮した頬、熱い吐息、涙で潤んだ目、汗ばんだ身体、漏れる声、跳ねる身体……
これを諫山神に描いてほしいだけなのに……
それだけなのに……
0170名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:03:25.94ID:???
ミカサちゃんがマーレされてる時のカメラマンになりたい
その後も定期的に写真見せてひきつる顔が見たい
0171名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:07:48.21ID:???
あの世界に温泉はないのか
温泉サービスシーンを映像特典にしてください
0172名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:32:55.41ID:???
北に温泉あるっつーてたな

てか進撃に足りないのはほのぼの日常回
女の読者は開拓しきったから今度は男を釣る展開にしたらどうかな諫山神
0173名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:38:06.44ID:???
日常回を挟まずテンポよく進むのが良いところなんだろうな
最終回終わったら1話完結の番外編だけで連載してほしい
0174名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:47:06.24ID:???
ほのぼの番外編日常回円盤特典として湯けむりミカサちゃんをシリーズ化しよう
0175名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:10:00.30ID:???
>>173
二期やってた時、日常シーンなさ過ぎて疲れるとか言われてたけどな
月刊連載と週1アニメの感覚の違いなんだろうけど

まあ丸々1話日常回にしろとは言わないから四年の回想の時くらいそういう話少し増やした方がいいと思う
0176名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:28:03.92ID:???
初期の頃は打ち切られないようにとにかく見せ場を優先してキャラクターを立てる為の日常シーンなんかは省いていたらしいからな
ライナーとエレンの関係とかはもっと掘り下げておきたかったって後悔してるみたいだし
0177名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:32:58.19ID:???
進撃の場合は完結させた後も無限にスピンオフやサイドストーリー作れそうなんだが
そのひとつでいいから公式セクロスだけのサイドストーリーをだか
0179名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:27:49.57ID:???
>>178
巨人中てなんであんなんだったんだろな
身内を使うとウダウダになる典型だった
0185名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:46:25.37ID:???
諫山神いつもの笑いの精神はどこに…
中の人ありきだから遠慮したのか
0189名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:07:06.45ID:???
あ 前売り特典か
私服のやつな
入場特典のミカサちゃんもいいぞ
0191名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:19:01.92ID:???
休日出勤でめちゃくちゃ疲れたのでミカサちゃんでエネルギーチャージしたい
早くエレンとセクロスしてエロい姿を見せてよ
0192名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:03:27.31ID:???
ミカサちゃんの半裸見たい
全裸よりも乱れた衣類にエロスを感じる
0193名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:19:33.78ID:???
ミカサちゃんを捕獲して
ミカサちゃんが見たことないようなエロいブラとぱんつとガーターベルトを身につけさせ性的にして困惑させたい
0195名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:24:13.17ID:???
ミカサちゃんがマーレに捕まって実験対象にされるなら全裸にしてほしい
0197名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:37:40.42ID:???
担架に載せられてるミカサちゃんすきだったのにアニメでカットしやがって許さん
0199名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:58:07.79ID:???
映画バイオハザードで主人公アリスが捕まって目覚めた時の格好がエロかった
四角い布2枚で前面と背中を挟んでるだけで色々丸見え

ミカサちゃんも着てほしい
0200名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:35:36.31ID:???
家族と見てるとあれはただただ気まずい
だがミカサちゃんとなれば黙ってはいられまい
0201名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:46:19.69ID:???
ラブコメにありがちなラッキースケベは状況が不自然すぎて萌えられないんだが
実験だとか身体検査だとかで衣類を脱がされるのはごく自然で合理的だからクッソ興奮する
合理的なエロくれ
0202名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:47:07.27ID:???
全裸で拘束されるミカサちゃん
そこで入れ墨の謎が分かれば合理的
0203名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:03:40.97ID:???
マーレに捕まり全力で抵抗するも大人しくさせるために怪しい薬を打たれぐったりするミカサちゃん
服を脱がされても手足に力が入らずされるがまま
0206名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:19:09.39ID:???
ミカサちゃんがピーポコを捕獲する可能性のが高いけど
アッカーマンのサンプルとしてぜひ捕獲されてくれ
0211名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 03:29:21.43ID:???
映画観てきたよミカサちゃん
マーレされるのも見たいけどやっぱりミカサちゃんには幸せになってほしいね
0214名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:04:45.40ID:???
ミカサちゃんのおまんまんを延々と舐め続けたい
クリ攻めしたり穴に舌突っ込んだりクリ舐めしながら指入れたりしたい
優しくするから
0216名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:49:35.05ID:???
醒めた目で下から見つめられて不安だけどご奉仕したい精神でハアハア言いながら一生懸命腰を振るミカサちゃん
0217名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:03:25.18ID:???
毎日のようにミカサちゃんとセックス漬けの日々を送りたい
もはや日課と化したある日急にミカサちゃんを誘うのをやめて
「あの……今日は……しない、の?」って言わせたい
そしたら「は?昨日もやったのに今日もしたいのかよ淫乱女め」ってののしりたい
0219名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:13:46.85ID:???
ミカサちゃん捕まってください
未遂でいいからエロいことされてください
そしてエレンさんとセクロスしてください
0221名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:50:04.40ID:S3sWVF82
ミカサちゃんに睨まれたい
0222名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:16:47.13ID:???
ミカサちゃんは強いから
傷つけられたり
汚されたりしない
死ぬほど愛されてるから
いなくなったりしないと
タカをくくってる
エレンくんさんから奪ったり傷つけたり汚したりして
泣き叫ばせたい
を見て射精する
0228名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:42:06.81ID:wTvbkFot
戦鎚と
0234名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:23:21.23ID:???
あれ原作ではなんも思わんかったがアニメでは明らかにキスしにいってる顔で思わず草生えた
0235名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:29:06.72ID:???
微妙にエレンに顔近付いてってるしやっぱあそこキスしにいってんのかな?
0236名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:37:07.57ID:???
もう死ぬって状況でそんなことするかなとは思うがアニメはそう見えるよな
0237名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:48:44.87ID:???
カメラ?のアングルが移動してるのかと思ったけどやっぱりミカサちゃんが動いてるよな?
0238名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:51:55.22ID:???
エレンが立ち上がった時ミカサちゃんがちょっと前によろめいてる
接近しに行ってるのは確実
0239名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 03:27:03.66ID:???
座り位置がキスする位置じゃない遠すぎる
そんなつもりはなかったけど
ミカサちゃんはエッチな子だから
本当はいつもエレンくんさんにくっついていたい
0240名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 03:34:36.30ID:???
なのにいつもミカサちゃんを置いて遠くへ行っちゃうエレンさん
0241名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 03:36:06.92ID:???
あのシーンのミカサちゃん顔が上気して涙が汗っぽく見えて発情してるみたいでエロい
本当淫乱で仕方ねぇやつだなって罵りたい
0243名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:21:53.73ID:???
ミカサちゃんって絶対Mだよな
「やめて」とか「そんなの恥ずかしい」とか言いながら実は心の中ではもっといぢめられたいと思ってるんだ
0244名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:44:43.21ID:???
過去スレのドMミカサちゃんがクリ責めされて潮吹きするssの続きが読みたい
作者じゃなくてもいいから誰か書いてくれないかな
0245名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 16:09:16.41ID:???
Mじゃなきゃエレンさんにあんな惚れ込まないだろうからな
ミカサちゃんはエレンさんに出会わなくても生まれつき母性と母乳が旺盛なM女だったのだろう
たまたまドMポテンシャルを最大限に引き出すエレンさんに出会ってしまった
0251名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:00:49.00ID:???
ミカサちゃんには幸せになって欲しいけど
それはそれとして他の女にエレンを取られて絶望するミカサちゃんも見たい
0253名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:14:09.68ID:???
ミカサちゃんのためにせっかく二週目に映画観に行ったのに開けたらアルミンで泣けますよ
0255名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:50:39.37ID:???
当て馬になるのも絶望するのも俺達だけでいいのでミカサちゃんには笑顔でいてほしい
0256名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:53:15.71ID:???
でもちょっとだけミカサちゃんがマーレされるえっちなシーンもみたい
0257名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:17:55.96ID:???
どんなにマーレされても最終的にミカサちゃんが笑っていればそれでいい
だからさあ…エレン………生きろよ…
0258名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:19:08.03ID:???
season3がNHKらしいが原作でセクロスが来たとき放送してくれるのだろうか
0260名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:26:34.36ID:???
ミカサちゃんに子供はどうやったらできるのか早く本誌で描いて教えてあげてください諫山神
0264名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:36:03.69ID:???
毎週ティッシュとゴミ箱用意するのを忘れるなよ?ミカサちゃんのためにな
0267名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:00:39.62ID:???
アニメのストヘス区戦のミカサちゃん白シャツ黒パンでワイヤーでグルグル巻きになってぐうエロ
0272名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:15:35.75ID:???
まずはseason3を見てどの程度規制されてるのか確認しなきゃな
案外大丈夫かも
0273名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:16:48.98ID:???
まだ原作ですらセクロス来てないのに早漏すぎるぞおまえら
0276名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:25:35.93ID:???
あれ?毎日セクロスしてた気がするけどまさか俺の幻覚…?
0277名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:46:15.77ID:???
公式セクロスはいつ
どこで
どのように
が未定なだけで確実だから
通過儀礼の話だって神が言ってる
0278名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:51:16.82ID:???
俺の妄想ではマーレに捕まったミカサちゃんを奪還した後ミカサちゃんの大切さを改めて痛感したエレンさんがミカサちゃんの部屋で心情を吐露したのち激しくも優しく抱くよ
0279名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:55:01.46ID:???
刺青とか東洋とかアッカーマンのこともあるしミカサちゃんはマーレに捕まって隅々まで調べられる必要がある
0280名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:03:46.25ID:???
ファルコにえらそうにしてるエレンが童貞なのはいけない
でもセクロス済みだと少年まんがとしてよくわからない
0282名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 01:16:54.40ID:???
セクロスするまでの話は少年の話
セクロスした後の話はもう大人の話
諫山神ミカサちゃんがいつまでも少女じゃいれないのはそういう
0283名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 03:20:40.81ID:???
激しく愛を確かめ合うラブラブ快感セックス
ミカサちゃんを戦えなくする為の哀しみの種付けセックス
マーレされてしまったミカサちゃんを愛で包み込む癒しのお清めセックス

考えうる公式セクロスのパターンはこんな感じか
0285名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:26:45.10ID:???
今月のエレンを見つめるミカサちゃん、エロ切ないがダダ漏れなんですが
0286名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:52:21.36ID:???
やっぱただのエロじゃだめなんだよ
エロ同人誌みたいにアンアン叫んでるだけじゃギャグ漫画になっちまう
エロに切なさ儚さが交わることでエロさが倍増するんだ
エロ×切なさ×儚さは最強
0290名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:39:31.05ID:???
視野が狭すぎんよ
ミカサちゃんの場合は今までの苦労が報われたというだけでも涙腺にくる
0292名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:51:31.24ID:???
何度も言うがセクロスシーンやるならエレンさんに「痛いか?」て言わせてくれ諫山神
ミカサちゃんはイく前に「待っ…」とか言わせてくれ諫山神
セクロスのリアリティーをくれ
0293名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:03:34.39ID:???
セクロスのリアリティーっつったらやっぱ効果音だろ
粘着質な音頼む
0295名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:24:59.28ID:???
セクロス来るとしたら効果音に以前ここで言われてたチュッパチャップスが本当にありそうで笑う
0297名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:16:12.05ID:???
チュッ…(キス音)
パチャッ…(陰部の接触音)
プス…(挿入音)
0299名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:20:14.35ID:???
精液はアウトかもしれないが唾液は今まで散々書いてきてるからキスの時は唾液の架け橋必至だな
0300名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:22:44.68ID:???
ポルコのあくび「ふぁ・・・」かと思ったら「・・・」の部分が小さく「みちき」になってたからな
ミカサちゃんが喘ぎ声で「ふぁ・・・」とか言い出したら要注意だ
0301名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 15:54:53.98ID:???
ミカサちゃんのマフラー隠したい
「マフラーがない…どこ…どこ…」って泣きながら探してるミカサちゃんを観察したい
0304名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:45:05.58ID:???
それより刺青や
手首じゃなくて背中とか胸元とか内腿だったら良かったのに
0305名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:25:44.94ID:???
薄い本で股間の土手に刺青があるやつあった
相手はリヴァイさんだけど
0308名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:31:25.63ID:???
とりあえずマーレに捕まろうよミカサちゃん
エレンさんと一度離れることで絆が深まってそのまま流れるようにラブラブセクロスできるよ
0309名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:33:27.39ID:???
あの新しい兵服って装着外したらどうなってんだろ
脱がせたい
0311名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:41:56.60ID:???
マフラーを外されそうになって必至に抵抗するミカサちゃん
0312名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:24:33.46ID:???
ミカサちゃん奪還編やるべき
人気少年漫画にはさらわれたヒロインを取り返すエピソードがつきもの
0318名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:17:39.62ID:???
ピーチ姫みたいに連れ去られるとかじゃなくて攻撃を受けて捕虜として捕まってくれるとマーレしやすい
0319名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:18:22.84ID:???
今月は広場のど真ん中にいるわけだから狙撃されてもおかしくないんだよな
0320名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:21:43.91ID:???
いずれにしてもどこかでマーレやキヨミ様と接触するだろうね
0321名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:23:08.03ID:???
ミカサちゃん捕まえるなら負傷させないと無理じゃないかな
傷を負ったヒロイン萌え
0322名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:27:17.42ID:???
初セクロスでエレンさんの愛撫を受けて震えながらも感じるミカサちゃん
0323名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:39:43.40ID:???
捕まるというよりエレンを守る為ミカサちゃんの意思で自ら敵方に行くとかそういうのはありえる
ミカサちゃんは特別な存在みたいだし
0324名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:41:43.47ID:???
ミカサちゃんは汚れた血じゃないから
捕まったらマーレを妨げるものはない
ダイナが汚れた血でなけりゃなと言われたのは伏線
0327名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:01:53.90ID:???
ミカサちゃんのように強い子いっぱい産まされちゃうかもしれない
覚醒も必要だけど
0333名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:00:32.13ID:???
ミカサちゃんって身体中を支配出来るらしいけど膣内も支配出来るの?
0334名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:02:12.93ID:???
いつも完全に自分を制御できるミカサちゃんがエレンさんとのセクロスでは快楽で制御できなくなり怖がるのがいい
0336名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:06:33.09ID:???
自分の身体がいうこときかないのが怖くて嫌がるミカサちゃんに腹が立って激しく抱くのもいい
0337名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:54:49.94ID:???
エレンさんって怖がったり嫌がったりっていうミカサちゃんの弱々しい様子には腹立てないというかむしろ萌えて優しくすると思う
ミカサちゃんが自分より優位に立とうとするとイライラし始める
0338名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 01:23:21.74ID:???
作中でミカサちゃんはエレンさんが見てるとこで弱々しくなったのは最初のマフラーの時と何度でも巻いてのところ二箇所だけ
たしかに弱々しい時は優しくしてる
意外とSでもないのかもしれない
快楽責めで苛めてるとこを見せて欲しい
0339名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:39:45.77ID:???
マンコにバイブ突っ込んで乳首にバイブ貼り付けて放置したら
どのくらいで降参するだろ
0342名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:22:37.86ID:???
NHKはグロ描写ならある程度はいける
ただ性的描写に関しては厳しい
つまりだな
0346名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:51:37.90ID:???
ミカサちゃんのエロは別マガの袋とじでやってくれるんだろ?
0349名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:35:19.94ID:Xi1aXPQN
ゆうが
0352名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:51:41.74ID:???
ミカサちゃんのおっぱいって大胸筋でできてるの?バリカタなの?教えてエロい人
0357名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:58:01.99ID:???
>>352
女におっぱいがなくてかわいそうなのは女じゃなくて男のほうだからなおばさん
0360名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:08:07.62ID:???
>>359
自らをミカサちゃんの美貌に嫉妬汁おばさんであることをあっさり認めるとは
0364名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:16:20.79ID:???
まだ性別はっきりさせたい奴いんの?
有害な獣に性別なんてないぞ?
ミカサちゃんは性別どころか種別を越えて全ての生き物を魅了する天使だからな?
0365名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:17:19.62ID:???
獣同士の叩き合いは空しいだけだぞ
ミカサちゃんを悲しませるつもりか
0368名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:19:53.13ID:???
男だ女だ線引きしたがる意味が分からない
大事なのは有害な獣かそうじゃないかだ
ミカサちゃんのエロい姿を見たい
その気持ちさえあればOK
0370名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:21:12.76ID:???
>>366
ミカサちゃんがエロ天使すぎて地球上の全生物を魅了しちゃう問題について
0371名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:24:58.57ID:???
ミカサちゃんのおっぱいに顔をうずめたいけど俺は2次元の世界には行けないから代わりにエレンさんにやってもらいたい
0373名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:32:58.02ID:???
363が何言ってるかわからないんだが
SNS上の特定の個人への恨みにより有害な獣を駆除しにきたのだろうか…
0375名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:34:45.71ID:???
おっぱい舐められて喘ぐミカサちゃんはいつ見られますか?
0376名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:36:00.61ID:???
>>367
若いおっぱいは固い
年取るほどマシュマロのようにやわらかくというより崩れてくる
ミカサちゃんたちは23歳になるまでにはカタがつくことが想定されているからおっぱいが崩れるほどやわらかいのは薄い本だけでしか見れない
0377名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:38:40.19ID:???
おっぱいは水風船みたいなもんだよ
体積は変わらずに重力で広がったりする
早くミカサちゃんのおっぱい書いてくれ諫山神
0378名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:40:55.07ID:???
原作読んでるとOVAのサービスシーンは奇跡だったんだと改めて
0379名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:42:00.90ID:???
おとなの体になったミカサちゃんが原作で脱がないなんてあり得ない
やっぱエレンさんとセクロスするしかない
0380名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:42:55.05ID:???
マーレに捕まって身体検査という名目で脱がされる展開いつまでも待ってる
0382名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:45:22.45ID:???
運動で汗かかないミカサちゃんがセクロスの時だけ身体中に汗かくって興奮しない?
0383名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:46:40.30ID:???
入浴シーンはまだか諫山神
少年漫画的にアウトな部分は湯気で隠せるだろ
0385名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:51:08.69ID:???
>>374
自分から探さないとそんなもん目に入るわけないのにここで文句を言うのはおかしい
そんなもん見たことない獣のが多いだろ
0386名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:53:52.52ID:???
ミカサちゃんで検索したら普通にヒットしちゃうんですよ!
0387名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:56:02.61ID:???
石川シスケにミカサちゃんとして二次を描いてもらいたい
ミカサちゃんぽいキャラは描いてるのに
ロリミカサちゃんはコミックLOの表紙にでてきそう
0389名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:01:03.86ID:???
ツイッターのエゴサなんかに頼るのは腐のすることだ
有害な獣には脳内と諫山神の道だけあればいい
道具に頼っているようでは有害とはいえない
0391名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:03:31.92ID:???
いいからお前ら早く諫山神と道で繋がる方法を確立させろよ
俺らの妄想を脳に直接送り込むんだよ
0393名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:05:31.67ID:???
諫山神あれだけ巨人描いてるし女型の巨人もエロかったし最高にエロい裸を描けるはず
じゃあミカサちゃんの裸はいつ描くの?今でしょ!
0394名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:06:08.42ID:???
諫山神は自分の中に腐がいてそれによりリヴァイを生み出したって言ってるから…
0397名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:08:46.87ID:???
>>395
あれはデッサンの下書きだから乳首が無いのが惜しい
ミカサちゃんの乳首ください
0398名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:09:48.06ID:???
入浴シーン
川で水浴びシーン
裸になるチャンスはいくらでもあるはずなのに何故描かないんだ諫山神
もう俺が憑依するしかないのか
0399名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:11:35.15ID:???
かつてダイの大冒険でマァムの乳首が見えていたようなのでいい
0400名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:12:21.01ID:???
初代ユミル巨人にびーちく描いてたぐらいだから今なら描けるんじゃねミカサちゃんのも
0401名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:14:15.93ID:???
アシさんのトーン技術が優秀だからツヤツヤふわふわな乳首を再現してくれるはず
0402名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:15:18.72ID:???
ユミルが砂漠で目覚めた時の裸体が柔らかそうでエロかったからこれから来るであろうミカサちゃんの裸体に期待
0403名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:16:11.30ID:???
当時マァムの乳首で抜いたおれも立派なおっさんに
諫山神も少年読者に性の目覚めを提供すべき
0404名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:18:17.53ID:???
俺は没表紙のミカサちゃんの裸体を透かし見ることができる
0405名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:22:06.13ID:???
汗で顔に張り付く髪の毛
紅潮した苦しそうな表情
汗ばむ体
抑えきれない喘ぎ声
まだですか
0406名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:23:03.37ID:???
お金払ってミカサちゃんの公式セクロスが拝めるならいくらでも払うんだけどな
0407名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:26:06.00ID:???
ミカサちゃんはセクロスを挿入としか解釈してないから服を脱がされるなんて思ってないしましてや快感が伴うなんて知らないから初セクロスは絶対焦るよね
0409名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:29:50.51ID:???
調査兵団に入りたての頃エレンさんに突然声をかけられてビクッてしてるとこ最高に可愛かった
0410名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:31:04.63ID:???
何なら刺青公開するために脱がしてくれてもいいんですよ諫山神
0411名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:31:07.24ID:???
ミカサちゃんにはもっとビクッてしてほしい
エレンさんに触れられてビクッてなってほしい
0412名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:32:08.79ID:???
刺青公開は今後間違いなく来る展開
その瞬間がセクロスの可能性
0413名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:32:35.81ID:???
ミカサちゃんって絶対首弱いよね
いつもマフラーで守ってるもんね
0416名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:36:43.09ID:???
俺達有害な獣はいつでもミカサちゃんのセクロスを待っている
0417名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:36:44.24ID:???
諫山神が元気だからミカンのまま終わることはなさそうなのが救い
0419名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:40:31.74ID:???
セクロス描くならピストンの様子も描いてほしい
東京○ールでしっかり描いてたから進撃も行けるよ
0425名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:59:28.12ID:???
ミカサちゃんて今回前髪の向きが逆だよね
もう言葉様と同じ向きにするのやめたの諫山神
0426名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:01:37.27ID:???
>>425
俺も今月そこ気になったけど顔が出てるの2コマだけだし角度や風向きで変わってる可能性もあるから分からないな
とにかく早く来月号読みたい
0427名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:04:06.31ID:???
今の私服が気になる
このまま戦闘シーンが続くなら私服はおあずけかな
0429名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:12:10.46ID:???
ここにいる有害な獣達は画力上げてミカサちゃんのセクロス漫画をうpすべき
0430名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:12:50.79ID:???
>>426
今まではよっぽどじゃないと髪の向き決まってたのに
ミカサちゃんて連載開始当時ちょっと前の流行りのキャラが合体したような性格と見た目だから
もうそうじゃなくなりましたよって意味なのかなって
0434名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:17:46.54ID:???
メイドさん
ビキニアーマー
黒ビキニ
ガーターベルトニーハイ付きブラとパンツ

着てほしい私服
0435名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:18:44.32ID:???
エレンさんよ
訓練時代の成績はミカサちゃんより劣っていたようだがセクロスなら確実に優位に立てるぞ
0436名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:20:30.94ID:???
エレンよ男が少年から男になるというのはそういうことだ
ミカサちゃんは体力では男より本当に強いからめんどうだけど
0437名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:32:33.43ID:???
>>409
あそこなんであんなにビックリしてるのかよく分からないんだけど
エレンにしばらく会えなくていきなり声が聞こえたから嬉ションしちゃったって解釈であってる?
0443名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:57:52.88ID:???
壁外調査から帰る時とかアニ捕獲後部屋で2人きりの時とかアニメだとエレンの手を握るシーンが増えてるんだよね
その調子で股間も握ってくれ
0444名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:00:56.63ID:???
アニメでやらた手を握ってるのは諫山神の指令なんだろうか
逆に漫画だと全く触らないよな
0445名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:04:03.65ID:???
2期OPのエレンの手掴んでクルクル回ってるシーンすき
ミカサちゃん美しい
0446名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:06:34.39ID:???
漫画で手繋がないのは諫山神のこだわりっぽいしアニメで繋ぐのは監督のこだわりな気が
0449名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:12:10.42ID:???
アニメが完全版って諌山神よく言ってるし自分じゃそういうシーン描くのが恥ずかしかったりしたのをアニメでやってもらっているのでは
0451名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:15:55.04ID:???
>>448
いやもっと設定的なことで意味がありそうって意図で言ったのだか…
壁教の祈りも壁巨人も輪になって踊ろうだったし
道のネットワークつながる的ななんらか巨人の力の秘密に関わるんじゃないか
0453名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:19:21.86ID:???
ミカサちゃんはきっと高岡早紀みたいなおっぱい
顔も高岡早紀っぽいような気がする
0454名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:20:33.30ID:???
アッカーマンと東洋のハイブリッドっていう設定がうまくエロい展開に繋がってくれないだろうか
0457名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:31:18.82ID:???
レス爆伸びしてるから公式セクロスのバレでも来たのかと思って焦った
0458名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:35:36.14ID:???
あと2週間で別マガか
先月は違法バレ書き込むアホのせいで散々だったな
0462名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:50:38.55ID:???
原作で燃料が大きければ大きいほど荒らしや真性のアホが違法バレを書き込む可能性が高いってことだな
このスレに来るやつらが全員ルールを守ってくれるのが理想なんだが荒らしと真性アホにはそんなもん通じないから一番はやっぱ自衛しかない
0463名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:01:48.50ID:???
一番確実なのは自衛だな
関連スレはもちろんネット断ちが手っ取り早い
やり場のない怒りを抱えることになるからな
0467名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:52:30.69ID:???
あっちは嵐とアンチに常に監視されている
女向けアニメのスレみたいなノリもあわない
0468名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:57:16.23ID:???
ここも監視されてるがな
空気読めないフリして書き込んでて草
0469名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 01:03:48.17ID:???
まああらわれた最初から気づいてたけど
ここは獣の領域だから
ついに正体かくさなくなったかと草
0471名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:05:49.45ID:???
俺はもうミカサちゃんを汚れた心でしか見ることができない
ミカサちゃんがエロすぎるのが悪い
0472名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:12:40.58ID:???
ミカサちゃんおはよう
ミカサちゃんがセクロスする夢を見たいのになかなか上手くいかないよ
やっぱ原作でセクロスするしかない
0473名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:31:49.60ID:???
45ページ全てとは言わないが週刊漫画1話に相当する15ページはセクロスさせてください諫山神
0474名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:50:10.88ID:???
童貞から腐女子まで幅広く虜にするミカサちゃんのエロスはもはや神の領域
0475名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:06:50.08ID:???
ミカサちゃんセクロス回来たら電子版に加えて紙媒体も10冊は買わなきゃな
0477名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:25:38.34ID:???
正常位で激しく突かれぷるんぷるん揺れるミカサちゃんのおっぱいが見たくて俺は毎日を生きている
0478名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:41:52.45ID:???
ミカサちゃんとエレンは身長同じだから全身をガッチリ密着させてセクロス出来るんだよな
0479名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:57:43.22ID:???
19歳エレンはかなり身長伸びてそうだが身長差どうなんだろうな
0481名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:06:45.42ID:???
エレンさんか185
ミカサちゃんが175くらいか
来週にならないとわからない
0482名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:07:04.79ID:???
ミカサちゃんがこれ以上イケメンになっちゃったら困っちゃうぞ
0483名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:07:15.09ID:???
同じ身長でもいいしエレンがミカサちゃんより数センチ高くなっててもいい
さすがにミカサちゃんがエレン抜いたってことは無いよな
0486名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:21:34.74ID:???
>>448
やはりこいつも腐れだったか…
ライナーとエレンヴィリーとマガト
アルミンとエレン男どもも握手してんのに何言ってるかと
アニメでやたらミカサちゃんが手を握るのはエロい
本当はもっと触りたそうなとこが
0489名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:36:55.08ID:???
そもそも>>448は冗談なんだからマジレスするような内容じゃないだろ
芸人のボケに対して真面目に突っ込んでるようなもんだぞ
0490名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:45:31.30ID:???
匿名掲示板で性別年齢の決めつけは不毛
ミカサちゃんを愛でるレスだけして楽しめば良いものをわざわざ批判的なレスで空気を悪くする
多分同じ奴が言ってんだろうけどスレの平和を犯すやつは獣にあらず

意図的な荒らしの可能性もあるがあんまりひどいと>>1の禁止事項に追加してもらうぞ
0491名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:52:24.41ID:???
448は466
以前本スレで同じこと書いてるの見たぞ
これからは何か言ってることおかしくね?と思っても無視だよ
0492名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:55:55.30ID:???
よき有害な獣とは
性別・年齢・性癖の壁を超え
ミカサちゃんを想いミカサちゃんを愛し
他者を排斥することない広く深い心を持ち
獣の聖域たるこのスレの平和を願う者である
0493名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:00:09.27ID:???
>>491
待て俺は>>448だか>>466じゃないし本スレなんて知らんし何でこんな突っ込まれてんだ?
「原作で手を繋がなかったエレンとミカサちゃんが手を繋いだらそれはセクロスしたってことじゃね」的な俺のボケだぞ
ボケを説明させんな恥ずかしい////
0494名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:04:03.54ID:???
>>491
言ってることおかしいやつを無視するのは同意だが他スレの話を持ち込んだりレス主を勝手に決めつけるのは荒れるからやめとけ
0495名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:09:43.64ID:???
そもそもミカサちゃんをエロく愛でるのに全年齢スレだの本スレだの他スレの話題は必要ない

批判的なレスを書き込むくらいなら代わりにミカサちゃんが喘ぐ激エロシチュエーションSSを書き込むのだ
0496名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:11:58.59ID:???
キャラサロンスレ自体がいまはほぼ女性向けだから
腐女子のひとが見かけて入ってくるのはおかしいことじゃない
ミカサちゃんは女子にも人気だしスレ上げなくてもスマホや専ブラだと目立つとこに位置するから
0498名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:23:05.13ID:???
自分の物差しで勝手に腐だ女だと決めつけて追い出そうとしてるやつは2ちゃん向いてないよ
ツイッターならミュートブロック機能使えるからそっちで自分の楽園を作った方がいい

ここは性別年齢を超えた有害な獣達の楽園だぞ
0504名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:39:29.55ID:???
運動で息切れしないミカサちゃんがセクロスで息切れするの興奮する
快感に弱いミカサちゃん
0505名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:12:00.00ID:???
対人格闘で顔に泥をつける事は出来ないがセクロスなら顔にぶっかけられる
どうですかエレンさん興奮しませんか
0506名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:23:33.96ID:???
エレンさんには対面座位で奥まで挿れてミカサちゃんを喘がせてほしい
壁に押さえつけて後ろから犯すのも良い
0508名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:41:11.00ID:???
正常位だと顔隠すかすげー見つめてくれるかの二択だな
俺は見つめて欲しい
0509名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:44:39.17ID:???
エレンがイク時の顔は鎧の巨人の手の中のベルトルトを睨む時の目でガン見するミカサちゃん
0511名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:54:51.50ID:???
ミカサちゃんはおせっせは恥ずかしくて手で顔を隠してそうなウブな女の子だよ
0512名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:05:36.34ID:???
>>510
ヒストリアと話してたら現れたミカサちゃんの顔にヒストリアはビビってたけどエレンはサラッと流してた
ミカサちゃんの怖い顔にエレンはビビらない
だがおそらく泣き顔には弱い
0513名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:32:51.40ID:???
そうなんだよエレンさんミカサちゃんのホラー顔に反応しないんだよな
地下通路でえぐい顔してた時もビビってなかったし
0514名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:44:31.90ID:???
ミカサちゃんの泣き顔に弱いエレンさんがセクロスの時どう対応するのか見物
0515名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:47:29.49ID:???
エレン、イキそうなのにどうして抜こうとしてるの
まさか外に出す気なの?

まだ私を妊娠させることを躊躇してるんじゃないの?

あなたの赤ちゃんを産むのは
私でしょ?
まだ違うと思うの?

じゃあ中に出さなきゃ
だめでしょ?
0516名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:49:20.69ID:???
ミカサちゃんはウブでピュアだから手で顔を隠そうとするし喘ぎ声も我慢しようとする
その上その姿が欲情をそそることに気づいてない
0517名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:54:40.18ID:???
ミカサちゃん絶対セクロスに快感が伴うこと知らないよね
もちろんイクことも知らないからセクロス中に来る未知の感覚に怯えて必死に「いや」「待って」って言いそう
0520名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:01:35.06ID:???
ミカサちゃんはエレンさんがミカサちゃんを食べちゃう位の勢いで攻めてくるのが一番興奮すると思うから是非頑張って貰いたい
大人のエレンさんが昔の様なクレイジーな一面を覗かせる展開もアリだと思うんだ
0523名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:30:53.97ID:???
エレンさんの本質には破壊衝動や獣性のクレイジーさがあるから
0525名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:55:43.18ID:???
耳ハムハムしたい
これから毎月ミカサちゃんの耳拝めるのありがたや
0527名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:22:51.86ID:???
いつもながら俺にやたらと絡んで来るミカサを、思い切り抱き締めてみた。

「んっ…!?…なに…エレン…」

抵抗せず腕の中に収まったまま。

「なに、じゃねえよ…。お前こそ…毎日毎日…」

言いたいことは山ほどあったが行動の方が優先された。無意識にミカサの耳を唇で喰んで居た。

「っ…エレン、なに…してるの……」
「お前は、わからなくていい…」
0531名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:21:30.67ID:???
ミカサちゃんミカサちゃん
ミカサちゃんちゃんミカサちゃん
0532名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:43:05.21ID:???
ミカサちゃんはエレンとアルミンの寿命のことで心を痛めてるはず
エレンさんが抱いて癒してあげて
0533名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:41:33.46ID:???
ミカサちゃんって今どういう気持ちで行動してるのかな
エレンの寿命をなんとかする方法を懸命に探してるのか
どうにも出来ないと諦めて絶望しきってるのか
それとも運命を受け入れてせめて残りの時間を精一杯一緒に生きようとしてるのか
0536名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:30:55.17ID:???
生きろよエレン…
生きろ…
生きて…ミカサちゃんとのセクロスを俺達に見せてくれ…
0538名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:34:28.31ID:???
来月は確実にミカサちゃんに会えるね
いきなりマガトの回想編とかにならなければ
0541名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:16:44.19ID:???
ミカサがエレンとアルミンより先に死ぬか一緒に死ねばその心配もなくね?
0544名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:42:44.67ID:???
>>540
もし公式セクロス来るなら切なく儚い雰囲気で欲望のままに抱くと思うから避妊しなさそう
0546名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 13:32:08.53ID:???
マーレや他の国々にはあるだろうけどパラディ島はどうだろうな
0549名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:50:19.20ID:???
人口抑制してそうだからコンドームくらいは開発されてそう
0552名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:56:24.28ID:???
ミカサに手を出したら返り討ちにあってボコボコにされるからまず無いだろうけどミカサを異性として意識してもエレンは手を出さないだろ
0555名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:37:07.64ID:???
流石にもうミカサちゃんが女の子だって認識ないとヤバいぞエレンさん(19)
0559名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:53:27.31ID:???
スレタイ読んできてるんだよ
かまうと居座るから無視汁
他で相手にされないからさびしいんだ
0560名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:59:55.18ID:???
エレンと久しぶりの再会なんだろうし来月号でセックスしてくれないかなミカサちゃん
0561名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:02:58.25ID:???
あのえらそうなエレンが童貞だったら萎える
しかし公式セクロスは話のクライマックスにきてほしい
0562名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:04:41.61ID:???
マジに考えたらあの状況からセックスはあり得ないと言わざるをえないが
ハグくらいならあるかもしれんな
0563名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:11:48.87ID:???
>>552
エレンは死ぬよりも大切な目的があるしな
目的を達成するまで死ねない
ミカサに手を出すとか死に急ぐようなものだからな
0564名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:12:50.75ID:???
非童貞だったとしても相手がミカサちゃん以外と済ませてたってオチもありそうだから嫌だ
0565名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:16:24.03ID:???
最終的にはジャンがミカサちゃんをもらってくれるから心配ないさ
0568名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:19:07.20ID:???
>>565
というかもう恋仲になってそう
最新話でジャンっぽいキャラと一緒に来てたし
0569名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:23:31.67ID:???
>>564
これからもずっと何度でも巻いてやるとかミカサちゃんに言っといてそれはない
あるとしたらミカサちゃんにエレンが振られてからだ
0570名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:23:59.92ID:???
エレンを諦めてジャンと共に生きる事を選んだか
ミカサにしたら賢明な判断だな
0573名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:27:00.41ID:???
スレの勢いがあるから私の特技は歯ぎしりですなお客さんが来てるんだよ
0575名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:30:29.82ID:???
ついに正体を隠さなくなったか
IDでないから変なのは全部自演と思えだな
0576名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:32:39.15ID:???
ミカサちゃんはいい女だからエレンさんが振られるもとい他の男にかっさらわれる可能性のがまだあるけどねミカサちゃんが振られるなんかより
すなわち最弱の男ISAYAMAが登場する
0577名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:33:49.65ID:???
女キャラに嫉妬しちゃう腐女子って現実世界ではどんな風に生きてるのか…考えるの拒否したくなる程過酷そう
0580名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:36:28.47ID:???
>>578
ジャンのほうがミカサを幸せにしてくれるだろうしな
ジャンは巨人じゃないから13年の寿命もないし
0581名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:37:23.40ID:???
>>576
エレンは別にミカサに恋愛感情あるわけじゃないから振られるっていうのもおかしいけどな
0582名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:38:55.50ID:???
個人的にはミカサを幸せに出来るかどうかよりミカサが幸せだと思えるかどうかの方が大事だよ
0583名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:39:18.00ID:???
ミカサちゃんは誰であろうと愛した男を深く愛して幸せなにできる女なんだよ
でもエレンさんについて行けるのはミカサちゃんだけなのさ
0589名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:56:40.41ID:???
ここの獣はみんなミカサちゃんを呼び捨てにはしないんだよなあ
その内ミカスとか腹筋とか言い出しそう
0590名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:57:38.19ID:???
お客さん口調で自演バレバレなの気づいてないみたいだな
ミカサちゃんのエロスを語れないなんて…なんて勿体ない人生なんだ…
こんなにもエロく儚く美しいのに
0591名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:59:07.80ID:???
こういうのが来ると逆に公式セクロスへの期待が更に高まるな
0592名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:59:24.60ID:???
ミカサちゃんの呼び方がどうであれ文章を読めば獣かそうじゃないかは分かるぞ
どんな奴が来ようと俺達はただミカサちゃんのエロさについて語るのみ
0596名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:02:06.94ID:???
>>594
いいんだよ…
ミカサちゃんへの愛とエロい姿を見たいという想いがお前の中にあればそれで…
0597名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:03:22.34ID:???
ミカサちゃんがエロ可愛いすぎて変な奴が沸いちゃうなんて……
やっぱりミカサちゃんがエレンと公式セクロスするしかない
0598名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:05:59.55ID:???
ジャンとくっつくと公式セクロスは高確率で見れないのが無理
少年漫画だから尚更主人公絡みじゃないとセクロス描かないだろうし
0599名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:07:58.88ID:???
お客さん来てるみたいだけどお客さん大丈夫かい?
現実社会でストレスたまっちゃって吐き出し口がないのかな…可哀想に…
ほら…ミカサちゃんのおっぱい揉んでストレス減らしなよ
0600名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:09:50.34ID:???
そんな奴にミカサちゃんのおっぱい与えるなよ
俺は2年前から予約してるのに未だ揉めてないんだ
0601名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:11:07.02ID:???
コンドーム自体は何百年も歴史があって19世紀にゴムが普及するまではほとんど動物の腸や皮で作ってたらしいぞ
よって進撃の世界も避妊は可能
0603名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:12:44.32ID:???
ミカサちゃんのおっぱいは完全予約制だぞ抜け駆けは許さん
0605名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:14:51.78ID:???
いいなあエレンさんは
俺達がどれだけ望んでもミカサちゃんのおっぱいなんて見せても触らせてももらえないのに
エレンさんならたった一言頼めば可能なんだぜ
0606名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:16:18.29ID:???
>>604
むしろ言われたい
そして嘘でもいいから「恋人だよ」って言いたい
その後駆除されてもいいから
0607名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:18:01.15ID:???
モブ「お前ミカサの何なんだよ」
俺「彼氏だよ」
キャーーーッ
0608名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:18:43.90ID:???
俺もミカサちゃんの恋人になればおっぱい触らせてももらえる?
0610名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:19:21.08ID:???
>>605
いやそれはどうかな
大好きなエレン相手でも一筋縄では揉ませてくれなさそうなのがミカサちゃんのいいところだと俺は思う
0611名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:21:14.63ID:???
>>610
そ…そうか…!いくらミカサちゃんでもエレンさんから急におっぱい揉ませろなんて言われたら戸惑うに違いない
やっべえ戸惑うミカサちゃん超エロ可愛い
0613名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:23:17.66ID:???
エレンさん狂暴な割には律儀なとこあるから
「胸…触ってもいいか?」
「舐めてもいいか?」とかいちいち真顔で聞いてきそう
ミカサちゃんもダメとは言えず狼狽えそう
0615名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:24:50.79ID:???
俺の妄想だとエレンが揉ませてくれって言ったら最初は「そんなはれんちな事はさせられない」ってミカサちゃんは断る
その後1週間ほど経ってエレンも忘れた頃になっていきなり「エレン……覚悟を決めてきたので、気の済むまで触っていい」とか言い出すと思う
0616名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:25:31.41ID:???
エレンに性的な要求された時に言葉の意味を理解するのに時間かかるミカサちゃん可愛い
意味が分かった瞬間顔を真っ赤にして視線泳がせてうまくしゃべれなくなるミカサちゃんをいじめたい
0617名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:26:29.15ID:???
>>615
忘れた頃に急に誘われて欲望に歯止めが効かなくなるやつだな
最高じゃねえか
0619名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:28:03.10ID:???
はあ…恥ずかしくてうまく喋れなくなるミカサちゃん超かわいい…かわいいよ……
0620名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:29:51.26ID:???
やっぱ俺の薄汚れた心を癒すにはミカサちゃんのセクロスしかないんだ
頼むセクロス見せてくれ
0623名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:35:17.22ID:???
恋愛感情って概念自体が高度に発達したポストモダン的な現代社会におけるアイロニーって感じがするんだよね
本来男にあるのは性欲と性欲を受け止めてくれて世話をやいてくれて一緒にいてくれる女への愛だけなんだよ
エレンさんはあんなハイスペックニートでエロゲオタな諫山が生み出したにもかかわらずプリミティブな男らしさがあって
それによりミカサちゃんをエロくしてくれるから主人公として好感を抱けるね
0625名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:36:56.57ID:???
>>623
何言ってるかよく分からねえがエレンがミカサちゃんをよりエロくするってことだけは分かった
0626名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:39:18.56ID:???
男なんて澄ました顔でとりつくろってたって性欲まみれなんだよ
男はそんなこたみんな知ってるし女も非処女ならそれくらい知ってる
0627名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:41:58.52ID:???
ミカサちゃんは処女でも非処女でもエロい
歩くだけでエロい
呼吸するだけでエロい
存在がエロい
0628名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:44:06.86ID:???
ミカサちゃんのセクロスを毎日妄想しすぎて逆にセクロスしない展開が想像できない
俺の中でミカサちゃんのセクロスは確約されているのだ
0629名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:47:22.39ID:???
俺の持論男はセクロスをしないと男になれない
セクロスとは単にまんこにちんこ入れるではなく女に受け入れられて愛されないと意味がない
童貞臭ってのはなぜか隠せずバレる
でも女はセクロスしなくても女で
JSで男のことなんか何も知らなくてもエロい子がいる
ミカサちゃんは生まれつきエロい
攫ってがいがあかうんたあしたかった
0630名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:49:20.74ID:???
涙目で苦しそうに胸を上下させてるミカサちゃんに途切れ途切れに「だ…だめ……ぁっ…いや……」って言われたい
0632名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:50:05.20ID:???
>>613
ミカサちゃんはエレンさんの優しいとこやあいきょうあるとこも好きな反面あの凶暴さに惹かれているところがあるから
セクロスは最高に盛り上がりそう
だから見せて
0635名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:52:22.52ID:???
エレンさんが愛されていることに安心しきってることにムカついているから
NTRて呆然とした後にやり場のない怒りで燃え尽きそうになる姿は正直見たい
それを見て射精する
0636名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:55:12.18ID:???
ミカサちゃんアンチの腐もいるけどエレンに興奮するホモも棲みついてるよな
0637名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:56:20.16ID:???
エレンさんがミカサちゃんのおっぱいをはじめて見る時の感動を共有したい
次の瞬間にスイッチ入っておっぱいめちゃくちゃにしそう
0638名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:58:01.53ID:???
ミカサちゃんのアンチは腐じゃないぞ女ではあるが
腐じゃなくて自分がエレンさんと付き合う妄想する系のやつだよ
0639名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:58:43.13ID:???
ミカサちゃんが大切すぎて一瞬抱くことを躊躇したエレンがミカサちゃんのエロい表情を見て理性崩壊する瞬間を見たい
0640名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:59:44.36ID:???
エレンさんて衝動的なくせに我慢強いとこあるから
ポリネシアンセクロスも実現叶
0641名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:00:58.50ID:???
エレンさん相手の他女CPの可能性もあるぞミカサちゃんアンチは
0642名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:01:26.54ID:???
なぜ急に非獣な憲兵があからさまにやってきたのだろう
いままではもっとさりげなく荒そうとしてたのに
これはセクロスの予兆…
0644名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:04:23.66ID:???
>>642
至るところでセクロスの予兆を感じてる奴がいるんだ…もうすぐ来るぞ……セクロスが!!!
0652名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:12:52.64ID:???
諫山神が原稿に書かなくてもミカサちゃんがセクロスするのは事実だから
0654名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:13:54.70ID:???
ミカサちゃんのおっぱいやおまんまんは実際に描写されることは無いけど間違いなく存在しているのと同じだな
0655名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:16:25.54ID:???
その通り
万が一諫山神がセクロスを原稿に書き表さなかったとしてもミカサちゃんに淫らな穴がありそこに愚直な肉棒が挿入されるという事実は動かないんだよ
0656名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:19:06.22ID:???
セクロスは挿入するだけだと思ってたミカサちゃん
急に出し入れされて激しく腰を打ち付けられたらどんな反応するかな
0657名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:21:26.78ID:???
何スレか前にエレンに突然ピストンされて「おちんちん痒かったの?」て聞くミカサちゃんのSSあったな
0658名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:24:20.14ID:???
今までここに投稿されたSS達の続き…俺はいつまでも待っているぞ
0659名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:27:47.15ID:???
公式セクロス描くならやっぱ出し入れの様子も描いてくれよ
振動で揺れるおっぱい
奥を突くたびに押し出される嬌声
ビクビクと跳ねる汗ばんだ身体
細かく描写してくれ
0661名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:49:31.55ID:???
AVもDMMもXvideoもない時代
性欲をどうしていたのかエロい人教えて
風俗いくしかなかったのか
0664名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:01:40.33ID:???
訓練兵時代もミカサちゃん抜き対象だろう
他人と親しくしないからこそ遠慮なく抜けそう
0669名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:42:18.71ID:???
支部で良質なミカサちゃんエロ描いてる作者の他の作品とかブクマ見るとガッツリ進撃腐女子だったりするのが結構衝撃を受ける
0670名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:52:14.65ID:???
女オタで腐要素一切ない人は2割くらいしかいないと思ってる
0671名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:51:41.97ID:???
荒らしかアホか知らないがアホの可能性もあるから言っておく

いちいち腐女子腐女子言ってるやついい加減にしろ
ここ腐ヲチスレでも腐アンチスレでもないんだよ
そんなに語りたいなら該当スレ行ってこい

気持ちよくミカサちゃんについて語ってる時にヲチや悪口ネタ書き込まれても水差しにしかならん
0672名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:23:33.12ID:???
お前のアレルギーは知らんが何にでも突っかかるのは良くないぞ
0673名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:26:49.17ID:???
スレチ話題しかも悪口でスレの空気悪くするやつにミカサちゃんのおっぱいは吸わせんチュパチュパ
0674名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:33:14.27ID:???
まったく…獣に年齢性別性癖の壁はないとあれほど言ったのにチュパッチュ
0675名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:44:26.19ID:???
>>669
腐じゃなくても面白ければ読むだけなら何でも読む派は男にもいるぞ
二次は原作の感想やキャラ解釈が合えば読めるって人も聞く
0680名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:41:12.63ID:???
>>669
進撃全盛期のころの二次はリヴァイとエレンがホモホモするかませに使われるミカサちゃんってのが多くてうんざりしてたわ
0682名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:24:19.99ID:???
なくも無いけど数はかなり減ったぞ
当時はエレミカよりミカエレの方が数が多くて
ミカエレで調べると大抵リヴァエレとセットで出てきてホモリヴァイとミカサちゃんに大岡裁きされるエレンみたいなイミフな作品で溢れていた
ミカエレ単品でも男みたいなミカサちゃんが女みたいにナヨナヨしてるエレンを犯す的なのがほとんどでほぼホモみたいなものだった

マフラー巻いてくれてありがとう回辺りからは徐々にエレミカの方が増えてきて今はほとんどそういうの見なくなったと思う
0683名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:59:52.10ID:???
ミカサちゃんの本当の可愛さとエロさは俺達がよく知ってるだろ
0686名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:29:43.17ID:???
女向け腐向けの領域に自ら出向いて文句言うとか無粋
ただ男向け18禁虹を見れるだけでいいだろう
0687名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:32:38.35ID:???
全盛期に大手サークルがエロいミカサちゃんを描いてくれたのは
何気になまにく効果だと思うんだよ
三期はなまにく復活してほしい
なまにくのエンドカードが女どもに叩かれて腹が立った
0688名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:40:51.56ID:???
私男だけど自分のサイトやイラストサイトにあげるならともかくエンドカードにあんな露骨にエロい絵提出したら叩かれても仕方ないと思うの
0690名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:58:33.91ID:???
趣味エレンってどういうことなの
エレニーしまくってるってこと?
0692名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:05:43.51ID:???
アイドルなのに趣味が男の名前のみかりんって処女厨からは叩かれてるだろうな
0695名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:16:07.48ID:???
エレンとホテルから出てきたところをフライデーされて引退に追い込まれるみかりん
0698名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 02:16:06.36ID:???
設定は一途でも一途を表現することは難しい
だめなラノベでよくあるのが容姿端麗で明るい人気者設定のヒロインなのに
作者がそんな女の子と接点がなさすぎるせいか想像が働かず上手く書けなくてキモヲタコミュ障みたいな性格になってしまう例
0705名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:18:03.26ID:???
ミカサちゃんママのどすけべガンツスーツまであと一週間程
0708名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:22:20.18ID:???
ミカサちゃんのお誕生日もあるし来週末は暴れまくりたいぜ
0710名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:20:35.51ID:???
ミカサちゃんここ何年かずっと活躍が大人しめだったし
これから完結までずっと出てたとしてもちょうどいいくらいだ
0712名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:51:34.07ID:???
諫山神のアシになって諫山神が練習で描いたミカサちゃんの絵とか落描きを回収したい
0714名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:24:56.19ID:kV8LvDzM
アシになれる力があるなら描いてくれよ
0724名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:01:59.08ID:???
ちんちん突っ込まれてビクビク喘いでるミカサちゃんマダー?
0725名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:29:49.40ID:???
ミカサちゃんの美しい腹筋眺めながら騎乗位で絞り取られたい
0726名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:20:07.08ID:???
ミカサちゃんを捕らえて
この服を着ないと仲間を殺すっておどして
サイズの小さい黒ビキニを渡したい
こんな布地が小さいものが服…?
ってとまどうミカサちゃん
壁の中製のズロースやブラより布地少なくてこんなもの見たことない
仕方なく着けてみるもののサイズが小さくて下乳や横乳があふれちゃうねミカサちゃん
0730名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:57:32.72ID:???
ニュースで捕らえられた女性兵が惨殺されたのみちゃったよミカサちゃん…
ミカサちゃんも捕獲されたらマーレどころかエロゲや同人も惹くレベルのことされちゃうよ
いいのエレンさんマーレの地下でミカサちゃん拷問を受けてるよ?
0731名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:27:28.87ID:???
実際に死人が出てる案件とネタを絡められても気分悪いわ……
0733名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:47:03.73ID:???
陵辱系の同人が結局テンプレ快楽落ちやアヘ顔に落ち着くのは
まじめにやると読んでて辛いだけで抜くどころじゃなくなるものだから
でも快楽落ちは物足りない人間の矛盾
0734名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:03:39.32ID:???
ここはぴんく板だから女に来るなとは言わないが女しかいないスレの空気を持ち込まないでくれ
ぴんくにPTAの父兄みたいなのは勘弁
0735名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:16:26.94ID:???
とりあえずなまにくのエンドカードに文句いうやつはこなくていい
NHKで尻は無理でも特典ならありだろなまにく
漫画アニメ界でいまミカサちゃん以上の美尻はいない
0738名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:41:35.28ID:???
嘘予告ギャルミカサちゃんの腰から尻にかけてがエロすぎる
肩の筋肉がゴツく描かれてるから本編に即した体型だと考えられる
けしからんケツだ
0739名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:51:46.25ID:???
ギャルミカサちゃんていわゆる恵体
アメリカ人のチアリーダーみたい
あれを映像特典にしてよ
0742名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:04:39.59ID:???
初めておちんちん突っ込まれてる時のミカサちゃんってどんな表情するの?
教えて諫山神
0743名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:29:14.51ID:???
>>721
誰か助けに来るっつーのも男の役目だしな…まあミカサちゃんならエレンが助けに来ても
原作にそってるからまあ萎えはしないけど
0747名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:04:40.29ID:???
ミカサちゃんくるくる回ってもっとそのショートカットを見せてよ
0753名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:33:54.74ID:???
ジャンのは妄想落ちだった記憶
今更5年くらい前の同人ネタをどうしたんだ
0756名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:08:14.38ID:???
ミカサちゃんが国民的ヒロインになってから早5年が経とうとしている
0760名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:16:40.40ID:???
いくら探しても俺の中でミカサちゃんを超えるキャラが見つからない
諫山神に性癖を開拓されてしまった
0761名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:26:11.26ID:???
4年前まだ純情だった俺はミカサちゃんのせいで性に目覚めてしまった
責任とって公式セクロス見せてくれ見せてください諫山神
0762名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:26:24.95ID:???
ミカサちゃんとセクロスできないのは理解したから
せめてセクロスを見たい
0763名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:27:32.36ID:???
俺達は3次元を生きる獣
ミカサちゃんの幸せなセクロスを見るためには同じ2次元のエレンに頑張ってもらうしかない
0765名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:03:50.03ID:???
主人公とじゃないと作中でセクロスが出てくる必然性がなくなる
すなわちセクロスを見れない
0766名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:08:13.53ID:???
ミカサちゃんにとってエレンは自分に生き方を教えてくれた神様であり守り続けたい家族でもあるから
そんなエレンさんにおちんちん突っ込まれた時の反応は最高だと思うの
0767名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:15:19.37ID:???
エレンさんを仮に看取ったとしたらその後ジャンにもチャンスはあるかもしれないけど競争率は高そう
地味にしてるくせに色気振りまいてるエロい女ってのは男がほっとかない
0770名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:56:50.58ID:???
俺進撃でキスシーン来るなら唾液描写は必至だと思ってる
だって諫山神唾液大好きじゃん
0771名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:45:44.11ID:???
ミカサちゃんが二次元で抜きんでたエロさなのは地味に目立たないようにしてるのにエロいから
たいていヒロインて派手だけど
セーラーマーキュリーと綾波を思い出すよミカサちゃん
0775名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:21:03.76ID:???
もうすぐ会えるねミカサちゃん
ハアハア
ミカサちゃんミカサちゃん
ハアハア
0777名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:14:21.47ID:???
今日明日には違法バレ来そうだな
荒らしと真性アホも来そうだからしばらく席を外すぜ…
発売日になったら会いに来るよミカサちゃん
0779名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:25:55.46ID:???
最近は進撃関連スレ見ない程度じゃネタバレ回避出来ないから困る
完全にネット断ちくらいしなきゃならないけどさすがにキツイな
0780名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:34:04.04ID:???
ツイッターのアイコンで違法バレ画像使う海外垢とか
支部で違法バレうpする奴とか
違法バレのネタをイラストにしてうpする奴とか
YouTubeでうpされたらオススメとか新着でサムネ爆撃したりするし
本当に避けたいならネット断ちするしかない
0781名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:42:01.45ID:???
違法アップロードで逮捕者出てるからか数年前と比べて違法バレ広げる奴は減った気がするんだけど海外ユーザーは悪気なく違法バレ広げるから困る
0784名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:19:48.40ID:???
ミカサちゃんこの勢いでお色気が増していったら放送禁止になりそう
0790名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 18:27:31.54ID:???
大変だ!ネタバレ回避している獣たち!!諫山神ブログにエッチなミカサちゃんが!!
0798名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:46:26.53ID:???
ミカサちゃんの肩甲骨に指を這わせてくすぐったがってるのを永遠に眺めていたい
0803名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:37:42.20ID:???
みかりん泣きそうじゃないか…かわいそうに…
肩甲骨を撫でてあげたい
0804名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:41:49.53ID:???
エレンさんはエレンさんで考えがあるのさ
ミカサちゃんの泣き顔見たとき俺と同じ表情してた
0810名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:52:38.59ID:???
バレを完全に回避して読んだけどダメだ
ミカサちゃん可愛いのと可哀想なのとでコメントが出来ない
0811名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:00:00.69ID:???
泣き顔のミカサちゃんは変に気合入っちゃっててリアルが過ぎるのかな?なんかちょっと微妙だけど
その後にエレンにまだ戦鎚殺してないって言われてハッとしてる顔とか戦鎚に攻撃してる顔とか超絶美人
そしてブログの肩甲骨…お陰様で今日一日楽しく生きられそうだ、ありがとう諫山神
0813名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:03:12.79ID:???
>>809
同じこと思ったわ
ミカサちゃんがビックリしたときのせりふはアレなんだね
0814名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:07:22.41ID:???
エレンの側にしゃがんでるミカサちゃんのケツにしっかり線が入ってて興奮した
0816名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:11:26.44ID:???
んで19歳のミカサちゃんとエレンさんはセクロスしてるのかしてないのか
お前らどう思う?
0817名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:17:24.55ID:???
遠目で見るとセクロスしてるけどあのミカサちゃんの泣き顔見てると処女だなと思う
0820名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:15:30.16ID:???
ジャンに抱かせるくらいなら俺が抱く
エレンさんには勝てる気がしないがジャンなら
0821名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:45:41.19ID:???
俺はセクロスしてると思ったぞ
諫山ブログのミカサちゃんの身体からしても
まんがとしては曖昧なまま行きそう
0823名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 03:22:00.52ID:???
ミカサちゃんの泣き顔には今まで興奮してきたけど今回のはちょっとマジで哀しすぎて無理だ
もうホント嫌だよ可哀想だよ泣かないでよ幸せになってよおおおおミカサちゃん
0825名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:29:21.86ID:???
エレンさんはやっぱミカサちゃんの泣き顔には弱いんやな
今まで全く感情の感じられなかった表情がミカサちゃんの顔を見たら初めて崩された
0826名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 07:40:00.32ID:???
エレンさんミカサちゃんの泣き顔に弱いみたいだけどセクロスの時どうすんの?
0828名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:45:26.95ID:???
「オレ1人でやれる!お前は引っ込んでろ!」って感じだったエレンがミカサちゃんに注意を引けとか指示出してるし
なんか抱かせてくれとかも普通に言ってそう
0831名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:29:21.84ID:???
明日はミカサちゃんの誕生日なのにテンションが上がらない…つらい…
幸せに笑ってるお顔が見たいよ
0834名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:08:39.34ID:???
もうちょっとミカサちゃんがたくさん活躍してくれると思ったけど一気にみんな出てきちゃったな
来月以降の出番が心配
0835名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:28:18.58ID:???
ワシは戦闘は大満足です
アッカーマンコンビ感あったしそろそろ謎明かされそうだ
それより最初のシーンで心が縛り付けられて進めない
0836名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:39:44.26ID:???
そばにいてあげるだけで幸せになれる女の子がいるってことに気付いてくれエレン
0837名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:48:36.93ID:???
ブログにすけべボディを載せるということは本誌でもっとすけべな格好をするということですか?
0840名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:48:30.39ID:???
ミカサちゃんの涙が頭から離れなくて今日一日なんも手につかない
0842名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:39:00.63ID:???
ミカサちゃんパリコレモデル並のスタイルだね
180弱くらいあるかな?
0847名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:36:58.40ID:???
話の重要なポイントにはミカサちゃんの涙があるんだね諫山神
ミカサちゃんがつぎ泣くのはいつだ…
0857名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:42:02.94ID:???
19歳のミカサちゃんとエレンさん二人並んだら色気ありすぎていつセクロスしてもおかしくない
油断できない
0858名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:31:35.49ID:???
何が悲しくてミカサちゃんの生まれた日に仕事なんかせにゃならんのだ
0861名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:55:57.45ID:???
今年はホワイトチョコをプレゼントとか言う気持ち悪い奴いないな
0862名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:01:12.83ID:???
ミカサちゃんの泣き顔正直興奮するけど同時に辛いものがある
笑顔が見たい
0863名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:03:24.96ID:???
エレンがミカサちゃんの涙に弱いの萌える
セクロスしたらミカサちゃんの涙は必至だよ?
怖くても涙出ちゃうし気持ちよくても涙でちゃうよ?
どうすんの?
0865名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:33:47.43ID:???
マジで今のエレンとミカサちゃんが醸し出す空気いつセクロスしてもおかしくない
ついに来るのか公式セクロス
0867名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:14:15.40ID:???
オレ童貞だけどエレンとミカサちゃんは絶対男女の仲になってるよ
エレンはどう見ても非童貞だしミカサちゃんも女の色気がムンムン出てる
0868名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:23:49.27ID:???
ブログのミカサちゃんは色気ムンムンなんだけど清書すると色気半減しちゃってるなあ
ブログのまんまの色気を本誌にもよろしくお願いします神よ
0869名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:16:34.53ID:???
>>868
きっと下書きの時はエロス全開で書いてるけど清書するときに理性が働いてエロスを2割減させてるんだ
俺は下書きでも清書でも全てのエロスを感じとれるから問題ないけど
0870名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:28:19.41ID:???
19歳ってことは流石にミカサちゃんも下のお毛毛生えてるよね
0872名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:33:51.57ID:???
もうすぐミカサちゃんのお誕生日が終わってしまう
また来年も無事に祝えるといいな
0873名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:34:37.10ID:???
ミカサちゃんはパイパンでも興奮するし剛毛でも全然イケる
0874名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:37:19.56ID:???
ミカサちゃんの頭から足先まで全てがエロい
エレンはやくミカサちゃんを脱がせてくれ
0875名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:48:43.99ID:???
ミカサちゃんの髪の毛と睫毛と頬の傷と唇と首と耳と鎖骨と肩甲骨とおっぱいprpr
0877名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:25:58.93ID:???
イベントの多い連休だから休日出勤や家族サービスがあるから…
0880名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:58:04.17ID:???
15歳のミカサちゃんはセクロスのことも自分の肉体のこともよくわからずに
されるがまま貪られてるみたいだったけど
いまのミカサちゃんはエレンさんがいないのが寂しくて一人でおまたを開いていじってそう
隣の部屋に潜伏して壁穴から覗くよミカサちゃん…
0885名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:39:05.14ID:???
ブログ下側のポーズがたまらなすぎて頭から離れんぞオイ
なんやあの背中ぁ……
0888名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:04:30.94ID:???
獣達の願いが道を通じて諫山神に届いたからミカサちゃんが脱いだ
0890名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:24:34.19ID:???
あのスーパーボディの長い脚が開くのを見れるなんてエレンさん……
0892名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:28:58.01ID:???
涙目で汗ぐっしょりで喘ぐミカサちゃんください諫山神
それくらいなら別マガでも描けるはず
0894名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:48:31.71ID:???
マガポケ等でエロ漫画を流し読みしてはコレじゃないとミカサちゃんの痴態に思いを馳せる毎日
0897名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:19:30.85ID:???
15歳ミカサちゃんではあまり想像できなかったミカサちゃんがおナニーしてるの
19歳ではいとも簡単に想像できるエロさ
0900名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:47:21.01ID:???
仮にだぞ
俺が原作絵に似せた絵を描いたとして
どうすれば211の時みたいな波風を立てずに共有すればいいんだ
0901名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:54:56.76ID:???
波風なんて気にしなくて良い
その何十倍も賞賛の声のが大きい
0903名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 01:50:42.37ID:???
正直211レベルで諌山神にそっくりな絵は211氏にしか描けないと思うので気にしなくていい
たまーに嘘バレ画像とか出回るけど似せてはいるけどやっぱ一目で別人が描いたって分かるもん
0904名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:10:41.65ID:???
しかも211は人に貸してたとかで13巻しか手元にない状態で描いてたんだよな
やべー奴だわ
褒め言葉な
0905名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 03:31:11.36ID:???
900が気にしてるのはそういうことではなく
転載や晒されて波風立つことを心配してるんだろ…
とりあえずこのスレに直リン直投下は危険
ピクシブに捨て垢作ってピクシブがマシ
0906名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 03:48:46.85ID:???
ミカサちゃんだけまだ粘液で汚れたことない

クライマックスでは粘液でぐちょぐちょの卑猥なミカサちゃんを堪能できるのだろうか
0907名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 08:12:27.78ID:???
作者に本編で書いてもらうor絵柄を真似できるファンが描く
どっちがいい?
0908名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:19:42.62ID:???
>>900
どう頑張ってもネットに画像を上げた時点で拡散は回避できない
あの時も確かパスワード付でここにアップしてたけど面白がったやつがバレスレに貼ってそれを見た海外垢がツイで拡散させたからな
純粋な獣だけで楽しめる方法があればいいんだが
0909名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:22:15.25ID:???
>>907
原作者に本編で描いてもらうのが一番
本編で描けないレベルのガチエロプレイはファンが描けばいい
0910名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:26:49.22ID:???
マジレスすると「原作と見分けがつかない二次創作」はグレーじゃなくブラックになってしまうから、本来似せて描くのはマズイんだよな
平穏に生きたいならネットにアップせずに自給自足で楽しむしかない

画力を鍛えろ獣ども
0911名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:30:37.84ID:???
快感で体がびくびく跳ねてるミカサちゃんを原作で拝みたい
0912名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:32:33.68ID:???
原作絵のセクロスはそのうち原作でやってくれるさ
俺は二次絵でもいいから支部でどんどんセクロス漫画投稿してほしい
0913名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:34:43.25ID:???
完全原作絵がアウトなら二次だと分かるレベルで少し似せた絵柄にすればOK
お前ら早く支部に投稿しろ
0916名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:36:11.07ID:???
エレンさんがいなくなった隙の
ミカサちゃんの肉バイブになりたい
0917名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:53:40.18ID:???
肉バイブ役はアルミンとかジャンがいるから
ビッチなミカサちゃんも捨てがたいね
0921名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:56:43.46ID:???
ミカサちゃんの肉バイブになりたい男たちのやらしい目に19歳なら気付くよね?
気づいたら恥ずかしいのかなミカサちゃん
0924名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:58:23.18ID:???
ミカサちゃんは男の欲望を向けられることに恐怖があると思うんだ強盗事件のトラウマで
0928名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:24:57.17ID:???
あんなどエロい身体のくせに
エロい目で見られたら怖がるとか
M女が誘ってるやがると勘違いする変態がいそう
0930名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:28:25.82ID:???
対巨人や強盗なら迷いなく攻撃できるけど性的な意味で襲われたらどうしていいか分からなくなるミカサちゃん
0931名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:34:39.70ID:???
ハアハア
アッカーマンさんっていい身体してるねハアハア
僕もそんな身体になりたいよハアハア
ちょっと触ってみてもいいかなハアハア

みたいなモブ訓練兵になりたい人生だった
0933名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:48:16.33ID:???
ミカサちゃんエロい身体のくせに大人しくて地味にしてるから痴漢の標的になる女だよ
0934名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:47:13.20ID:???
>>933
ミカサちゃんの側には大体エレンいるから痴漢したら躊躇なくエレンに刺されるぞ
0935名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:55:05.07ID:???
今までのエレンならテメエ何すんだ!ってぶん殴ってきそう
大人エレンなら冷静にその場で取り押さえた後に警察よびそう
0936名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:58:01.10ID:???
「なぜだ?>>931
「なぜお前はミカサの身体を触った?」

みたいな感じで責めてくるぞ
0937名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:59:42.90ID:???
子供エレン「お前一体何すんだ!!(激昂して相手に殴りかかる)」

大人エレン(持ってるスマホで110した後に)「あ、もしもし 警察の方ですか?いやね、今自分の連れの女性に痴漢してきた奴がいましてね
ええ...今取り押さえてます 現行犯で逮捕お願いします 場所は...」
0938名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:03:22.78ID:???
>>936
「それは...エロかったから...本能的に...つい...」

「そうか なら仕方ないよな 本能だもんな 頭で分かってても体が動いちゃったんだよな 仕方ないよな」

「そうなんですよ!だか」

「じゃあ今から俺は警察に電話してお前を前科者にするよ だってそうしないと腹の虫がおさまらないからさ
本能ってやつだ 仕方ないだろ?」
0940名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:07:13.95ID:???
15歳のエレンはドキュンに道で煽られてケンカになって飛びかかって刺すか刺されそう
いまのエレンは煽られてもスルーしそう
大人になってうれしいようなさびしいような
0941名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:10:00.71ID:???
>>936
「その女がエロい身体で獣を誘ってきやがったんだよ
このビッチが
獣は悪くない悪くないぞ
全部そのエロい女が悪いんだよ」
0943名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:11:58.72ID:???
ザコ獣を前に油断したミカサちゃん
おもむろにおっぱいを揉んで逃げたい
0946名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:14:18.67ID:???
おっぱいを揉むそんな勇気ないので代わりにミカサちゃんのキス奪って逃げていきますね
0947名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:15:40.40ID:???
キスの方が難度高いよ
おっぱいなら視界に入らないようにステルスすればいける
0948名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:16:52.37ID:???
ミカサちゃんが性的な目に晒されてるとこが見たい
メタファーでいいから
0949名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:17:50.94ID:???
おっぱいなんてミカサちゃんの子供としてオレが生まれてきて毎日ミカサちゃんのおっぱい吸ってやる!
0952名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:24:23.36ID:???
15歳時のエレンならともかく今のエレンなら変な親にはならないでしょ(多分)
0953名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:26:24.25ID:???
エレンさんが道に繋がってる時にセクロスしたら
エルディア人全員にミカサちゃんの恥ずかしいエロい姿と快感が共有される
セクロス即ち有機生命の根源であり巨人の呪いを解く方法だ
0955名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:30:56.06ID:???
エレンって年上相手にはめちゃくちゃめんどくさい奴だけど
年下相手なら案外と普通に優しい良い奴になりそう
0956名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:31:47.50ID:???
え?お前エルディア人になるだけでいいの?オレはエルディア人のユミルの民になってくるけど?
0957名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:34:07.10ID:???
>>955
基本エレンって変な事言う年上にだけ食いついてくるだけで普通の年上相手なら別に全然大人しいぞ
0958名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:34:49.66ID:???
そうか道に繋がれるのはユミルの民だけなのか
エルディア人になってもセクロスは見れないのか
0961名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:55:53.14ID:???
ミカサちゃんとエロいこといっぱいしたエレンを喰って記憶が引き継げるなら巨人化も悪くない
0963名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:59:42.52ID:???
ミカサちゃんと入れ替わってる!?が出来たらお前らナニする?
0966名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:05:55.66ID:???
>>963
エレンさんの理性を煽るだけ煽ってエレンさんが欲情したところで元の体に戻ってカメラ回す
遠慮なくミカサちゃんを襲うエレンと事態が全く把握できないミカサちゃんの図を撮影するんだ
0967名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:11:39.62ID:???
エレンは性欲はあるけど基本超奥手なタイプだと見た
相手が発情顔でお願いやろうとまで言ってはじめて
「まあ...お前がそこまで言うなら」って言うタイプ
もちろん男の子だしヤリたいに決まってんだけど恥ずかしくてどんな事があっても自分からヤろうとは言わないタイプだと思う
大人エレンはもうそこら辺冷め切ってて ミカサの姿になって必死に欲情させようと煽っても
あきれるかもしくは 「お前なんか今日変だぞ?大丈夫か?」て全然こちらの思惑通りに動いてくれなさそう
0968名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:13:13.15ID:???
>>966

「え…エレン!?…何するの!?」

「は?お前が誘ってきたんだろ」

「あれは私じゃな…あっ…いや……」

「何訳の分からねえこと言ってんだ」グチュッ グチュ…

「あ……や…やめっ………いやぁ…」

●REC
09719702018/02/12(月) 23:16:59.71ID:???
次スレ立ててくるわ
なんか>>1に追加することとかある?
0972名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:17:10.58ID:???
>>967
女はくるなとは言わないが
男に欲情されたことも無いくせに男の性欲をかたるな
J Cにも彼氏がいるこの時代に昭和のおばさんかと
0975名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:20:29.23ID:???
中盤で女だ腐女子だ言って雰囲気悪くするやついたから獣の性別を言及する行為禁止してほしい
0976名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:20:47.90ID:???
1ヶ月経たないうちにスレ消化するようになったか
お前らのミカサちゃん愛が溢れてるな
0978名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:24:45.81ID:???
エレンさんみたいに過剰なストレスに晒されてる男はセクロスしないとバランス保てなくなりそうなもんだけどね
夜は女に甘えまくってセクロスしまくる
0979名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:25:18.44ID:???
不快な書き込みを認容するわけではないがわざわざテンプレに追加するまでもない
あくまでフリーなスレでいたい
0981名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:28:15.23ID:???
>>980
子供の頃ってエロいの好きな奴はクソダサいっていう謎の空気凄く強くなかった?
俺の子供時代はそういう空気が凄くあった
もちろん皆エロいのに興味ありまくりなんだけど必死に隠すのが当たり前だった
0982名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:28:22.87ID:???
>>979
1個なにかルール作るとどんどんあれもこれもってなるのは目に見えてるからな
今のままでいいよ
0985名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:36:58.84ID:???
>>981
なんか女の子みたいだな最近の子は……
エレンさんは普段の言動からテストステロンぶっぱなしてるから性欲薄いイメージ無い
イケメンほど欲求や欲望に正直なもんだし
モタモタしている俺のようなデブはそんなイケメンに好きな子をかっさらわれて泣く人生よ
09879702018/02/12(月) 23:37:58.25ID:???
禁止事項追加したけど普通に語る分には問題ないと思う
不要だと思ったら次次スレから消してくれ
0992名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:40:36.20ID:???
ミカサちゃんのセクロスは世界を救う
進撃本編も今はキツイ展開だけどミカサちゃんがセクロスすることで全てが解決するに違いない
0994名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:41:57.82ID:???
今さらだけど次スレ立てるの960くらいにしてもいいんじゃない?
0999名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:42:39.84ID:???
コニーあたりが興奮しながら「ラブホを覗ける場所を見つけた 一緒に覗かね?」と言ってきても
本当はめっちゃ見たいのに
「い、いや...俺はそういうの興味ないし...ていうかそういうエロいのとか気持ち悪いし!」って必死に痩せ我慢してそうなイメージ>子供エレン
でライナーあたりが
「覗かれた人達は一体どんな思いをすると思う?相手を思いやれ」とか言って
確かにその通りだな さすがライナーだ!って空気になってそう
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 29日 0時間 4分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況