銀魂の桂をチョメチョメするスレ128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:18:40.48ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
 ll/  Уノメ │ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ  ̄| │
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ127
 LL___|| https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542468208/
0952名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:17:40.57ID:???
攘夷の暁って隠語的にはそういう…
百人斬りならぬ百人抜きぐらいはしてそう
変態もヅラたんの高度な手コキで瞬殺されたい
0953名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:23:15.61ID:???
勃ったんだけどどうにかしてくれってヅラたん言われ慣れてるだろうな
相手してたらそれだけで結構な人数になってしまう
0954名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:26:04.87ID:???
攘夷時代部下なんかは抜けない環境にいるのにヅラたんみたいな美人な隊長がいて
告白したり夜這いしたりオカズにされたり抜いてくれって頼まれたりしたのかな
ヅラたん真面目だから正面から抜いてくれって頼まれたらあいわかったって了承しちゃいそう
0955名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:54:14.77ID:???
頼まれて手だけだぞって言うけど結局飲んでくれるのがヅラたんだし
その後尻でもやっちゃうのがヅラたんだろうな
0956名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:18:05.62ID:???
お酒飲んでほろ酔い気分のヅラたんが変態に凭れかかってきたり
首に腕回して抱きついてきたりしてほしい
そのまま白い布団に押し倒してチョメチョメしたい
0957名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:28:26.16ID:???
真っ白い布団にヅラたんを押し倒した図感動するだろうな
こんな綺麗な人が笑ってちんこ入れていいぞって状況
0958名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:39:18.25ID:???
ヅラたんの方から足開かせたい
白い布団の上でヅラたんの綺麗で長い黒髪が乱れてる姿はエロいだろうな
中途半端に浴衣乱して着衣セックスしたい
0959名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:15:25.15ID:???
白い布団にヅラたんの黒くてなめらかな髪と白くて長い脚綺麗だよハァハァ
そこから翌朝ヅラたんにもなれるしヅラ子さんにもなれるヅラたんドキドキする
0960名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:31:50.91ID:???
ヅラ子さんになるって事はお化粧するとこをガン見できるって事か
朝鏡の前でお姉さん座りしながら横結びしてる項を無防備に出して
真剣にお化粧してるヅラたん絶対可愛いだろうな
0961名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:31:22.97ID:???
まだ準備段階なのにお姉さん座りで仕草もヅラ子さんなヅラたんとか
正体バレて化粧を荒く拭われてヅラたんの顔になるヅラ子さんとか
変わる途中もエロそうでムラムラします
0962名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:39:37.46ID:???
ヅラ子さんの口紅つけた唇ゴシゴシ拭ったりして汚すのエロい
キスしまくって口紅移っちゃったり服にキスマークつけてほしい
0964名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:53:04.29ID:???
髪型が微妙に盛ってるのが可愛い
クール美人ヅラ子さんに接待されたい
0965名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:58:57.44ID:???
最初のヅラ子さん分け目変えて頭ふんわりしてるのたまらん
地毛ちょっと変えただけであのエロさ
0966名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:02:46.85ID:???
袈裟ヅラたんも可愛いしな
初期は変装の時よく髪結んでたんだよね
ヅラ子さんスタイルで戦闘シーンとか超見てみたい
0967名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:18:54.72ID:???
パー子と腕で押さえるのとかはあったけど戦闘ではないしね
見た目と色気と腰の振りばっか使ってる女装ヅラたんえっち
クール美人に濃い口紅最高です
0968名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:30:55.84ID:???
ヅラ子さんあんなに可愛いのに肉球とか動物好きで頬染めるのがあざとすぎる
かまっ娘倶楽部に臨時で入ってトップ取ったり熱いファンがついてそう
0969名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:10:21.01ID:???
この仕事で稼ぐぞってなってからはどんどん客にも色っぽくなってってそうだし
そうなったら美人だし演技も上手いしそうなるよねハアハア
0970名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:19:18.14ID:???
ヅラ子さんの横顔見てるだけでお酒が進むよ
できれば触れたいけどヅラ子さん許してくれるかな
隣にヅラたんが座っていてくれる事実だけでも嬉しい
0971名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:48:36.45ID:???
ヅラ子さんにお酒はもうそのくらいにしてこっちでって手を重ねられて誘われたい
0972名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:55:32.93ID:???
そのままヅラ子さんとホテル行きたい
どれだけ貢いでも例えその身体を抱けても
決して変態のものにならないヅラ子さん魔性で好き
0973名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:05:18.70ID:???
ヅラ子様は同じくオカマなパー子さんに抱かれてるからな
幼い頃から色々ヤってきたあの二人の事だから
かまっ娘で女装百合プレイとか楽しんでるだろ
ロッカールームでメイク途中にヤったりしてるだろ
0974名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:09:14.27ID:???
パー子がヅラ子の口紅塗ってあげてたりするのかな
パーヅラは実写のヅラたん縛ってチンコでかくなるパー子とか
ヅラたんイケる宣言した銀侍思い出すとじわじわくる
0975名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:52:45.97ID:???
銀侍は中の人もヅラたんの中の人の長身女装キャラ好きだから
全員ヅラたんイけると思ってるだろうな
ヅラ子さんはお客のために綺麗にしてるのに銀侍め
0976名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:00:28.94ID:???
そうそうヅラ子さんが綺麗にしてるのは変態の為のはず
それがあの銀髪めヅラたんを呼び出したり抱いたりヤりたい放題しててギリィ
どうせ明日も炬燵にヅラたんを隣に座らせて年越しして姫始めするんだろうな
0977名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 07:06:34.47ID:???
たすき掛けヅラたんに叱られながら大掃除する
妄想で年末乗り切る
今ヅラたんでもロリヅラたんでも可
ヅラたんはいつの時代もシャキシャキ掃除してそうだ
0978名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:42:12.80ID:???
大掃除頑張るヅラたん想像つくね
イベント事は率先して自分から動いてそうだ
テキパキ襷かけて掃除するヅラたん可愛いなぁ
0979名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:54:00.64ID:???
怠けるショタ銀に三角巾割烹着に箒と雑巾持ったロリヅラたんが話しかけてそう
年末年始はロリヅラたんお手製の年越し蕎麦とお節食べて過ごしたのかな
0985名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:32:31.10ID:???
乙です
年末のギガ最高だったな
来年もヅラたんに会える喜び
0987名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:50:57.38ID:???
ヅラたんとお酒飲んで年越すのもロリヅラたんと炬燵に入りながら年越すのもいいな
白髪侍はずっとそうやってヅラたんと年越してきたのかと思うとクッソクッソ
0988名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:26:08.31ID:???
床の雑巾掛けするロリヅラたん大変愛らしいので大人ヅラたんでも見たい
羽織脱いでお尻の形よくわかるようにして雑巾掛けしてくれ
0989名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:51:13.48ID:???
掃除する時着物か袴でもいいね
変態も掃除手伝ってヅラたんの後ろから特等席でローアングル楽しみたい
0990名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:10:18.79ID:???
雑巾がけなら当然邪魔な羽織は脱ぐし袖も襷掛けするよね
ヅラたんの真っ白な腕が丸見えだねハアハア
0991名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:14:13.65ID:???
ヅラたんの真っ白な生腕が拝見できる
ロリヅラたんの時に大掃除で気合い入れて学び舎掃除するヅラたん見たい
自分の家もきっちり掃除してそうで健気可愛い
0992名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:18:25.48ID:???
さらば篇のポニテヅラたんの二の腕チラ見え堪らんかったな
雑巾掛けヅラたんは横むすびだろうか
0993名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:22:09.01ID:???
団子にしてても可愛いし緩く結い上げてもイイ
そのうち銀侍がふらりとやってきて緩んだヅラたんの髪を整えて結んであげたり
当たり前のようにそのまま居座って年越しして姫始めするんだろうな
0994名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:08:48.61ID:???
銀侍とヅラたんは二人きりの時でも
コタツの一辺に並んで座ってそう
ショタロリ時代から当たり前にそうだったから
大人になっても癖が抜けないんだよな
ヅラたんの尻から銀侍のチンポ抜けないしさ
0995名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:21:48.87ID:???
ナチュラルに銀侍とヅラたんが隣に座るのかわいいよな
当たり前すぎて疑問に思ってなさそう
そういうとこ熟年夫婦過ぎて変態は悔しい
0996名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:37:07.54ID:???
gigaでは三人の助け合いやってたがヅラたん抱き起こすところ描かれてないの
それが当然の距離感なことがよくわかっておもしろい
0997名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:30:22.59ID:???
ああなったら銀侍がヅラたん助けるのが普通なんだな
なんたって銀侍はヅラたんの将だし
戦場では白夜叉と狂乱の貴公子がああやってイチャつくのが通常とか戦場コワイ
0998名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:47:26.09ID:???
白夜叉と狂乱の貴公子がいつもイチャついてる戦場
似蔵師匠が銀侍とヅラたんの関係知ってたのも
戦争の生き残り組が普通に話してたのを聞いたのかもな
「白夜叉と狂乱の貴公子はデキてる」って
0999名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:51:24.88ID:???
師匠がイラついてたのも銀侍とヅラたんのイチャつきっぷりにだろうな
わざわざヅラたんの髪切って煽る辺り銀侍とヅラたんの仲を裂きたかったんだろうが
逆にくっついてしまったという不運
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 22日 17時間 34分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況