遊戯王なりきりスレ38ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは遊戯王のキャラ、モンスター達となりきりエッチや雑談を楽しむスレです。
名無し、遊戯王に登場するキャラ、モンスターならどなたでも参加可能です。
★このスレのルール
・sage進行推奨
・キャラ重複は別トリップならばOK
・プレイ中の他スレでの掛け持ちは禁止
・キャラハンはトリップを付けること推奨
・名無しは凍結・解凍が考えられる場合はトリップを付けることを推奨
・荒らしは月の書でセットした後抹殺の使徒(スルー)すること
・神聖なるデュエルを邪魔したり(ロール中の乱入)、ずっと俺のターン!したり(独りよがりなレス)はしない
・心配ならばロールの前に打ち合わせを
遊戯王なりきりスレ37ターン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1412025484
【レッツ】遊戯王総合なりきりスレ避難所29【デュエル】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435670093/l50 1000狙えなかったのでこっちで、2ならガールの服が弾け飛ぶ! >>1さんスレ立ておつで〜す☆
>>3
温め合う…って言う事はつまり、お風呂でしょうか!?
いいですよ〜!ではでは一緒に入りましょう!
(名無しの手を握って、浴室の方へ引っ張ろうとする)
>>4
残念、外れちゃいましたね☆
名無しさんのカードは対象を失い不発、私は無傷です☆ >>5
お風呂か、いいね!
それじゃ早速…(脱衣所で服を脱ぎ捨てて)
せっかくだし洗いっこしようか! わ、名無しさん脱ぐの早いですね〜!私も私も〜♪
(名無しに倣い、恥ずかしげもなくローブを脱ぎ捨てるとグラマーな体が露わとなり)
(多くのデュエリストを魅了してきた巨大な乳房、魅惑的なヒップライン)
(美味しそうな薄紅色の乳首、細く縊れた腰)
待ってくださいよ〜!置いてかないで〜!
(ペタペタと足音を立て追いかける、走るものだから大きなおっぱいもブルンブルン揺れ)
洗いっこですか、良いですよ!じゃあ…どっちからにしましょうか?
名無しさんから洗ってくれますか?それとも私から? うひょおおおぉ!
やっぱガールの身体はほんと綺麗だなぁ…おっぱいもお尻も大きいし
(ガールの裸体に視線が釘付けになると、下腹部のモノが半起ちになり)
それじゃあ、まずはカガールから洗ってあげるね!
さ、そこの椅子に腰かけて?
(ボディソープを数摘落とすと、手をこすり合わせて泡立たせていく) ふふふ、魔法使い族の中ではトップクラス!って自信ありますからね♪
お師匠様と違って魔法の腕前じゃないのはなんですけど…
(苦笑しつつ頬を掻いて、その際片方の乳房が腕に圧迫され、むにゅりと柔らかく存在を示し)
え?椅子に座るんですか?…名無しさんの膝の上じゃなくて?まあいいですけど…
ではでは名無しさん。よろしくお願いしまーす☆
(明るく言うと背を向けて座る、ガールの背中はすべすべとしていて)
(背中越しでもはみ出て見える二つのたわわな輪郭が、ぷるぷると存在を主張し) 少なくともルックスはトップクラス、むしろトップかも
大丈夫だって!最近はガール関連のサポートも増えてきたしいけるいける
(腕に潰される大きな乳房に見ほれながら)
膝の上…しまった、その手があったか!
では早速、洗わせていただきまーす!
(ボディソープを纏わせた大きな掌をガールの背中にゆっくりと滑らせ)
(下の方まで行くと、次は綺麗な曲線を描くヒップを撫でるように洗っていく)
ガールの身体は触り心地バツグンだね!前の方も洗っていくよー
(背中越しでも分かる大きな乳房を持ち上げるように触り、時折乳首を指で刺激していく) そうですね!ガンバってお師匠様に追いつきますよ〜!
(肩を揺らし、気合を入れるようにグーを作ると胸元も揺られどたぷん!と弾んだ)
良いんだったら、名無しさんの上に座りますよ?どうします?
〜♪人に洗って貰うのって気持ちいいですね〜♪
(背中に感じる男性の掌の感触に心地よさそうに息を吐く)
(顔や態度はあどけないが、大きなヒップラインは既に子供を作れる体になっている事を相手に理解させ)
そうですか?ふふっ、ならもっと触ってくれても良いですよ♪
(ニコニコしながら名無しの方へ顔を向けいう)
(持ち上がった大きな乳房は自らの重さで、名無しの手に柔らかく食い込んでいき)
(弾力の強い乳首を刺激していくと、ガールはくすぐったそうに声を上げる) ガールがもっと強くなれるように俺も微力ながら応援するよ!
(目を見ながら言いたい所だが、どうしても大きくゆれる胸元に注目してしまう)
たまにはこういうのもいいよね!一緒にお風呂に入るのも楽しいし!
ガールって顔はまだ少し幼くて可愛い感じなのに、身体はしっかり大人なんだねぇ
感心♪感心♪
おぉ、凄い…!俺の指がおっぱいに沈み込んでいく!
あぁ、こうしてガールのおっぱいを洗ってるだけで幸せ…
(乳首を親指と人差し指でつまむと、痛みを感じない程度にこすり合わせるように動かして)
そうだね、前の方を洗うなら俺の膝にのってもらった方がいいかな
もっと綺麗にしてあげるね!
(自分の胸板やお腹周りにボディソープを纏わせると、もう一つの椅子に腰かけてガールに膝の上に乗るように誘導する) そうですね!男の人とお風呂入るのって久しぶりですけど、やっぱり楽しいです♪
うふふ、いつまでも未熟者じゃありませんから!私もちゃんと成長してるんですよ〜
そんなにおっぱい触るの楽しいんですか?なら好きなだけ触ってても良いですよ!
体洗い終わった後で…ですけどね!…いやん♪くすぐったいわぁ〜♪
(乳首をコリコリと扱かれればむずがゆそうに身を捩らせる)
了解でーす…うん?前っていうコトは、向かい合うように座る方がいいんでしょうか?
…こんな風に。
(一度立ち上がり座る名無しの前に立つと、目の前につるつるのおまんこを見せてしまう状態になり)
(そこから向き合うように座ると目の前を降下し、衝撃で縦横無尽に跳ねるおっぱい)
(下腹部同士もこすれ合い、ぷにぷにのスリットに名無しのアレを挟むことになってしまい) 弟子がこんなに成長してくれてお師匠様も喜んでるだろうなぁ
おぉ、洗い終わった後も触っていいんだ!
ガールのおっぱいを好きにしていいんだなんて、デュエリスト冥利につきるよ!
そうそう、俺の膝の上に真正面から座る感じで…おぉ!
(目の前にあるおまんこに顔を赤くすると、縦横無尽に跳ねるおっぱいに目が釘付けになり)
それじゃ、今度はお互いの身体をこすり合わせて洗いっこしよう
(ガールの背中とお尻に掌を回して支えながら、愛撫していき)
(大きな胸板でガールの乳房を押しつぶすと、乳首をこするように上下に動かしていく)
(下腹部、ガールのスリットに挟まれたペニスもガールのおまんこをこするように動かされ)
中の方もしっかり洗ってあげるからね!
(ガールのお尻を少し持ち上げると、既に勃起したペニスをガールのおまんこにゆっくりと挿入していく) 最近はお風呂も沐浴も一緒にしてくれないんですけどね〜。
誘っても断られちゃうし、結構寂しいです。
良いですよ〜!特別大サービスです♪
擦りあいっこですか!良いですね〜♪こういう洗いっこも新鮮です!
(同じように抱き返し、体を密着させる)
(筋肉質な名無しの体に対して、ガールの体は女性らしい柔らかさを湛え)
(巨大な乳房をスポンジのように扱い、相手の上半身に擦り付け泡塗れにしていき)
中?中ってどういう…あっ!?
(ボディーソープに濡れているせいか、ガールの膣はあっさり男の侵入を許してしまう)
(やや強い入口の締め付けに、包皮は完全に剥かれてしまい)
(無防備になった亀頭をもみ洗いするように、膣奥にある無数のヒダが収縮と弛緩を繰り返し)
(挿入しただけで精を漏らしてしまうような、極上の快楽がペニスを責め立てる)
お、オチンチンが入っちゃった…!大丈夫ですか名無しさん、痛かったりしませんか?
(心配そうに肩を揺さぶり、心配そうに名無しを見つめるガール)
(僅かな動作ではあるが、それで結合部が僅かに前後し…)
(それだけでも、暴力的な快感がペニスを伝い、名無しに襲い掛かっていく)
【むむ、もうこんな時間ですね〜…そろそろ締めにしましょうか?】 あらら、やっぱりお師匠様は堅いお人なようで
それじゃ、洗いっこの仕上げとして美味しく頂かせてもらうね!
(シャワーで互いの身体についたソープを洗い流し)
はむっ、ちゅう…
(ガールの乳房を真ん中に寄せると、口を開けて乳首に吸い付いてしまう)
(下を器用に動かして乳輪を舐め回し)
大丈夫だよ、ガールの中、とっても気持ちい…
(完全に勃起したペニスはガールの膣内でビクビクと打ち震え)
ふぅ…はぁ…お師匠様とはこういう事、した事ないのかな?
だとしたら光栄だよ!
(顔面を大きなおっぱいに埋めるようにしながら、ガールのお尻を持ち上げて腰をうちつけて力強くピストンしていく)
そろそろ出る…!ガールも一緒に、行くよ…!うっ!
(両手でガールのお尻を押さえつけるようにすると、膣内に大量の熱を持った白濁を流し込んでいく)
はぁっ、はぁっ、一緒のお風呂…気持ち良かったね
(繋がったままで、ガールの頬を優しく撫でていき)
【こちらからは以上です。長時間にわたってのご相手、ありがとうございました!】
【とても可愛くて素敵でした】 【はーい、見届けました。眠くって最後まで返せなくてゴメンなさーい】
【ではでは私も落ちます。お相手ありがとうございました♪】 この時間だとアレを使わせてくれる相手も居ないかしら…
うーん、ちょっと待ってみるわね。 この時間では相手を見つけるのも難しそうね。
うーん、また今度に期待させてもらいましょう。お邪魔したわ。 魔力の素を精製するのかな?
協力しますぞ!
で、ジュノン様はコレが欲しいわけですね?(ボロン >>20
ウフフッ、なんだと思う?
ヒントは…そうね。アレって言うのは男の子ならだれでも持ってるアレの事よ。
男の子の股の間にぶら下がってる…ここまで言えばわかるかしら?
>>21
それもあるわね。協力してくれるかしら、感謝するわ!
まあ…!ふふ、物わかりのいい子なのね正解よ。ソレが欲しかったの…
早速だけど、頂いてしまっても良い…?
(露わになった、まだふにゃふにゃであろうソレに目を奪われてしまうジュノン)
(柔らかい肉の茎に手を添え、名無しの方を見、確認をとって…) この時間だとじっくり味わえそうにないわね。また次の機会に。
また魔力の素、採取させて頂戴ね? ラメイソンと違ってこちらの世界は暑いのねぇ…
魔力を使いすぎるのも良くないし、着替えるか…それとも少し脱ぐか、しようかしら? 人間界はプールや海で泳ぐ時に水着というのがありまして
女性用には下着のようにセクシーなデザインもあって…
ジュノン様にはビキニなど着用していただいて溢れる魅力を見せつけていただきたいと思ったりなんかしてます 日が昇ってしまっては私たちの世界はお終い。
寂しさもあるけれど、それ以上に退屈なものね…… 日中でもオトコが来てくれれば最高の暇潰しになるのだけど…無い物ねだりをしても仕方ないわね。
そろそろ行くとしましょうか、さようなら? なるほど…人間界にはそういう文化があるのね。ありがとう、一つ勉強になったわ♪
それでその、水着と言うのにどんなのがあるか…私にはよく分からないのだけど…
よければ一つ、私に選んでもらえないかしら?私に合いそうなものを。 おおっ、こんな朝から美女が二人も!
>>27
はじめましてヴァンプさんオトコ好きなのかな?
昼間でもまた来てね〜
>>29
ジュノン様朝からごきげんよう
水着ですか……清楚なジュノン様には白のビキニなど着用してほしいですな〜
堅苦しい法衣から解き放って溢れんばかりの肉感ボディをお披露目していただいて……ぐへへへ
(などとスケベな想像をしつつ純白のセパレート水着を差し出すが
胸元が大きく露出するほど布地は少なく、下もいわゆる紐パンスタイルでヒップを強調し、とことん劣情を誘う開放的すぎる姿になりそうだ…) こんにちは、名無しさん。
ええ、私に合いそうなものは…あるようね。ありがとう♪
ビキニ、というのは聞いた事はあるけど…これは?随分イメージと違うよな気がするけど…
(セパレート、と言うよりマイクロビキニ?差し出された水着を見つめ首を傾げるも受け取り)
そうね。ならこれをお借りしようかしら。今着替えるから少し待っていてくれる?
(言うと、魔の試着部屋を発動、カーテンの向こうに消えしばらくすれば衣擦れの音が聞こえ始め…) >>31
おお、お気に召しましたか?
きっと涼しくて気持ちいいですよ
ムフフ……
(などとカーテンの向こう側の動く影にチラチラと目をやり
思わずポロリとハプニングがないかと期待しながら待機する) (カーテン越しに写る影、胸当ての中から零れぷるんと弛む丸いシルエット)
(スカートにパンツ、その下まで下ろしてしまえばメリハリある女の輪郭がカーテンに映し出され)
(そのまま、慣れない様子でトップを付け、ボトムを穿いた…ところで何かに気づいたように動きが止まり)
(どこかからTの形のものを取り出すと、ジュノンの影はしばらくそれで脚の間を撫でていたようで…)
…ふう、着替え終わったわ。この水着、露出が多くて恥ずかしいわね…
どう?私に似合っているかしら?
(ほんのり頬を赤らめつつも名無しに微笑みかけ)
(トップス、ボトムス共に大事なところが辛うじて隠れる程度)
(上は上下横中乳、柔らかそうな乳肉がほぼ丸見えで、下は秘所手前の土手まで露わになってしまっていて) >>33
う〜む、さすがジュノン様。シルエットでさえ抜群のプロポーションが隠せないとは…。
ん?なにか鈍い音がするけど、何かこすって……ま、ままままさかジュノン様は重要な所をていm…(そこまで言いかけて言葉がゲーテされてしまった)
うおおおお!これがジュノン様のトーラの魔乳書!
……はっ!?た、大変失礼しました……それはもうお似合いですよ
(と、目の前に現れたジュノンとその大きく露出された胸元に圧倒し魅力され
思わずジュノンの双乳に突撃して顔を埋めてしまう)
(そして我に返り謝罪しながらその眩しい姿に感嘆する)
突然ですけどごめんなさい!
せっかくのジュノン様の水着姿なんですがこれから出かけなくてはならなくて…大変お名残惜しいですがこれにて。
機会があればジュノン様のえっちな「お仕事」をぜひとも手伝わせてください。ではでは! (名無しの推理が正しいかは…開いたカーテンから覗く試着部屋の足元)
(丁度ジュノンが立っていたであろう辺りに残る、桃色の短い毛束が証明してくれているだろう)
うふふ、確かにバストは大きい方だと思うけど…大げさねぇ。
そう、それなら良かったわ。…ふふっ。甘えん坊さんなのかしら?
(突進してくる名無しをふかふかの双巨乳で受け止め、謝罪されつつも)
(こちらから胸元に抱き寄せ、頭をなでなで)
あら、それは残念ね…ふふっ、そちらも手伝ってくれると嬉しいわ♪
それじゃ行ってらっしゃい。気を付けていってくるのよ?
(最後に名無しの額に唇を落とし、見送った後水着姿でのんびりと過ごす) 人は等しく獲物だけど、特に男は美味しく頂けるもの…
ウフフ…夜の帳が下りれば私たちの時間がやって来るわ。くす、今夜は獲物、来るかしら…?
(月明かりだけが照らす薄暗い部屋、ベッドに腰を下ろし微笑む妖艶な女吸血鬼) 良い時間ね。そろそろ出かけましょうか…
場をお借りしたわね、ウフフフ… ヴァンプちゃんすごくかわいいけど
夜に会うと襲われそうで怖いなー …永く生きて来たけど、可愛いなどと評されるのは初めてね…
ウフフ…あなたの言う「襲う」が何を意味するかは分からないけど…獣のように人間に襲い掛かる事は無くてよ?
人間の方から私に危害を加えるなら話は変わるけど…出来るだけ、人間を食事に頂くのは合意の上が良いもの。
さて、連日になるけど今夜も様子を見てみようかしら…それにしても、小腹が空いたわ… ヴァンプちゃんこんばんは〜
食事にいただくって、やっぱりたまにそういうことも…?命と魂だけはお助けを〜
小腹が空いたなら赤ワインでつくった真紅のワインゼリーなど召し上がってはいかがでしょう? こんばんは。元気の良い事ね。
ウフフ…まあ、そうなるわね?でも安心して頂戴?命までは取ったりはしないわ。
人間は獲物で下僕だと思っているけれど、同時に愛しい存在…無益に殺めたりはしないわ。
(名無しに声を返すと赤いリップを緩め、蠱惑的に目元も細め)
あら、ご馳走してくれるのね。別に料理でなくとも、手軽にだせる「ご馳走」でも良かったのだけど…
でもここはせっかくのご厚意。甘えさせてもらいましょうか…
(ベッドに腰かけたまま手を差し出し、エスコートをするように促し) 吸血鬼って水駄目とか聞いたけど、ヴァンプちゃんも臭いんかしら ……臭い、とまで言われるのは心外ね。あなた、今私の心を深く傷つけたわよ。
(短く息を吐き、深紅の瞳が恨めしげに名無しを見つめ)
ヴァンパイアが苦手とするのは流水、入浴や…溜められた水の中での遊泳は問題なくてよ。
ふふ。それなら問題ないって事、試してみる?お互い、何もかも脱ぎ捨てた…生まれたままの姿…で、ね…? >>41
ぐぬぬ…お日様の下も歩けないくせに、やけにえらそうな
でも夜に出会ってしまった以上分が悪いしガマンガマン…
(平凡な自分とひ弱な人類を見下すようなことを言われて腹を立てるが)
(余裕ぶった視線を送られると睨み返す気力もなくただ俯くことしかできない)
え?吸血鬼のご馳走というと、まさか本物の血!?
ミイラになるまで吸い尽くす気なの?ダメダメダメ!
(ヴァンプの手をとって横に腰掛け、スプーンでワインゼリーをすくい彼女の口へ運ばせていると)
(ヴァンパイアの本領である吸血行為が目の前の赤いゼリーから連想され)
(とっさに自分の首元を手で塞ぎ、情けなく縮こまる姿になって) ええ、そう言われては返す言葉もないわ。
とはいえとにかく、害する気など更々ないから安心なさいな?
(夜と言う圧倒的優位な時間の中でも、あくまでヒトの意思を尊重するようでもある)
(尊大ながらも吸血鬼なりに、人間の存在を大切にはしているようで)
あら、食べさせてくれるの?優しいのね…は、ちゅうっ…
確かにメインディッシュはそれだけれど、今言ったことを聞いていなかったのかしら?
命までは取らない…二度も同じことを言わせないで欲しい物ね?
(差し出された匙を唇に挟むと運ばれる紅いそれに吸い付くようを食し)
(くすくすと目元を細めつつそう続け)
そうね…もし、あなたが私に「ご馳走」をしてくれると言うなら、ここに立ってくれるかしら?
痛くも苦しくもない、私に任せているだけですぐ終わる行為だけど…選択権は貴方に委ねるわ。
(カツカツと丁度、腰かけるヴァンパイアの目の前の床をヒールで踏み示し)
(紅い目を細め、そう声をかけた) >>45
気品のあるお方には違いないから、一応紳士的にね。
いやその、吸血されると相手も吸血鬼にされてしまうとも言うし死ななくても警戒するよ
(尊大な態度にもかかわらず腹立たしさよりも無意識に彼女のためになりそうなことを考えてしまう)
(至近距離でヴァンプの仕草を眺めたり髪の香りを嗅いでいると、次第に抵抗よりも魅了が勝ってきて…)
血液でもないご馳走って、血肉以外に他に思いつかないんだけど。本当に痛くないの?
下手に逃げようとして吸血鬼のお兄さん達に八つ裂きにされても嫌だし、う〜ん
(ヴァンプの提案にはてなマークが浮かびその場で首をひねる)
(実は好奇心からヴァンパイアの住処に忍び込んで、使い魔や屈強な部下にあっさりと捕らえられてきたところで)
わ、分かりましたお嬢様!
いかようにもなさってください、どうかお慈悲を…
(「お嬢は気まぐれだからな」というヴァンパイア達の忠告を思い浮かべ)
(相手を刺激しないよう、唇を震わせながら意を決してヴァンプの指し示す場所に直立し、身を委ねたのだった) むしろ気持ちいい、のではないかしら。…ああ、逃げたければお好きにどうぞ?屋敷の者に手出しさせないわ。
そうね、血液は命維持するためのモノだから私たちヴァンパイアにとって貴重な食糧になるけど…
相手が雄の場合、もう一つ。絶品の餌が手軽に搾り取れるの。
例えるなら、新たな命を生み出すための源…ふふ、ここまで言えばだんだん分かってきたかしら?
(目の前に立たれると一度視線を目の高さに…男の股間を一瞥した後)
(蠱惑的に目元を細め、身を乗り出し…)
さて、じゃあ早速…生殖器の拝見と行こうかしら…
あなたのは一体どんな姿をしているのか…どんなモノが出てくるか、楽しみね?ウフフ…
(ファスナーに指をかけてゆっくりと下ろしてしまうと、そこからズボンの中に手を入れ)
(冷たい指が中をまさぐり…男の股に鎮座する茎状のものを見つけ、握ると、そっと外へと引きずり出そうとする) 【このままお口でサクッとしたかったけど…合わなかったようね、残念だわ】
【名残惜しいけど私もこれで落ちるわね。声をかけてくれてありがとう】 >>47
えっ、それって男の子の子種…せいえき!?
いきなりダメだよそんなに!やっぱり逃げ…そんなことできるわけないって分かってるくせに…
(ヴァンプの口から性的なことをささやかれると驚くと同時に顔を赤くし)
(踵を返し屋敷の外へ脱出しようとするも、すでにこの建物の瘴気と妖艶なフェロモンによって刻一刻と体の機能は低下し)
(もはや蜘蛛の糸に絡めとられた羽虫のごとく、自力での逃走などかなわない状態になっていた)
ヴァンプちゃん待ってって!どうして吸血鬼が人間のタンパクなんかを?
あひぃっ!?ちべたい〜
ムスコよ、お前だけは元気だな…
(ひんやりとしたヴァンプの細指で股間をまさぐられ、皮被りながらいじりがいのありそうな形のいいペニスをあっさりと露出させられてしまう)
(男のソレだけは彼女に可愛がられるたびに反応し、瘴気で衰えることなくムクムクと膨張し元気に逆立っていく)
口や手、それとも胸とか使うの?そもそもヴァンプちゃん慣れてるのかな
(改めて目の前の女吸血鬼のスタイルに目をやって、大人なのかはたまた子供なのかバストやくびれヒップのサイズなど)
(発育の具合を観察しながら、次の行動にどこか期待してしまう) >>48
【そっか残念だねレス遅くて申し訳ない】
【気を悪くせずにまた来てください。おやすみ】 はぁい、ブルーエンジェルよ
私たちの物語もいよいよ終盤ね……私の姿での出番はもうなさそうだから
その分ここで張り切っちゃうんだから!
あ、でもエッチなことはほどほどにね……?
待機させてもらうわ! 振りと見た!と言うことで武装解除発動
場の装備魔法…つまり、衣服をすべて破壊するぜ! ちょっ、ちょっ、振りなんかじゃないから〜〜〜!
なんてね☆急がず慌てず永続罠カード≪王宮のお触れ≫を発動!
名無しさんが発動した罠カードの効果は無効よ!
……もう、いきなり過ぎるんだからっ
それに私はどちらかというと1枚1枚脱がして欲しい派っていうか、なんて!えへへっ ありゃりゃ、罠カードを無効にされて名無しさんログアウトしちゃったかな?
ごめんね〜脱ぐこと自体は嫌じゃなかったんだけど、いきなり全部は趣きがないよねってだけだから! お触れじゃなくて聖槍なんかで防いでた場合
名無しさんの服だけが吹っ飛ぶシュールな画になったのかな、みたいな事を思いました あはは、それは確かに
男の人の服だけ吹き飛んで私がキャーっていうのもエンタメ的にはアリだったかな?
場から罠より手札から速攻魔法の方が後出し感出てて実際のデュエルとしても秀逸だったと思うし 手札から魔法だと!?みたいなね、やーそれなら別に珍しくもないか。こんにちは
今調べて知ったけど、今の遊戯王のヒロインさん?なのね
上手く言えないけどなんかアイドルチックというか可愛らしい子だ こんにちは♥トリックスターには手札から捨てて罠を無効に出来るモンスター効果がないから私らしさは出しづらい部分!
そうよ、現行の登場キャラクター
でもヒロイン……って言っていいのかな、そんな扱いだけど
あらたまって解説するのも恥ずかしいけど、アイドルっぽくしたアカウントだし間違ってないよー! 今のカードプールはさっぱりわからん!でも汎用なら多分そういうの出てそうな気もする…
疑問符が付くっていうコトはライバルかまたは一緒に戦う仲間、みたいな?
雰囲気も明るい感じで可愛らしい子だ、と名無しはそんな印象を抱くのでした そうねー、【トリックスター】じゃないけど今は永続魔法なら手札からモンスター捨てると割れちゃいます
惜しい!道端ですれ違って同じ画面に存在する理由程度はある関係、みたいな?
えへへ?そう?名無しさんって良い人ね! ヴェーラーやGみたいな誘発じゃなくてそういうのもあるのか…すごいな
あー…もしかしてそれって…空気ってやつ…?
どういたしまして、良い印象貰ったところで、その評価が一転しそうな変な質問を投げちゃおう
さっきそんなようなこと言ってたけど…脱がされたり、脱がしたり、みたいな事にも興味ってある? ふふ、すごいでしょー!
未来のインターネットを題材にしたお話だから、そういうこともあるってやつ♪
えっ、まさか名無しさん……私の事をさっきまで知らなかったのに
私の胸や……お尻を、脱がせて見たいと思っていたりするの!?
こういう場所に待機しているわけだし……ただすごく興味があるっていうより出来ない訳じゃないって感じね! なるほど、じゃあ群像劇と言うか…話毎にスポットライト当たる人が変わる様な?
美人の裸を見たくない男などいない!ストレートに言えばそういうものである
でも、君が嫌がるなら名無しもやらない。興味があれば脱衣ゲームでもしようぜと思っただけさ〜
さて話題を戻して…お話が終盤に差し掛かってたとか言ってたけど今どうなってるんだろう?
いつものように世界の危機なんかが迫って来てたり? うーん、脱衣ゲームなら私が負けたって形でお話を進めていくことになるかな〜?
嫌ではないけど気持ちよくなるとこまでしちゃいたいかも
美人だなんてアリガト、胸もこのアカウントは結構大きいしね(豊満な乳房を腕で寄せ上げ、ペイントのある顔でウインク)
あははは群像劇なスポットライトが当たってる……形だといいんだけどね!
経済や社会基盤がVRネットワークで賄われていて、AIの暴走によるそれの危機みたいな話が今は終わったとこ
今のところはいつもの闇の力でリアルアタックみたいなものはなくて、全部科学技術かな? ああ、やるにも時間がないのね…そこまで望まれるのはちょっと予想外
思ってたよりいやらしい子…?
ふむふむ、バーチャルのアカウントによって見た目も変わるのか…いまそういう風になってるんだ
(ブルーエンジェルの言葉からそんな風に推理しつつ、持ち上がる胸元を興味深げに観察し)
ああ、もう危機からは脱したのね。おめでとう?
後はもう本当に終盤も終盤で、エピローグに差し掛かる…くらいに進んでるのかな ううん、時間っていうより脱衣ゲーム自体があんまりで
普通にスキンシップする方が楽しいんじゃないかなーって思っただけ
私のプレイスタイル的な問題?
(アイドル衣装に刻まれた胸の谷間を元に戻すと、ツインテールの青い髪を指先でいじいじ)
いやいや推理じゃなくてそこはあらすじなり読んでこればいいと思うんだけど♪
遊戯くんたちのお話で言うなら、これからエジプト編が始まるくらいの進み具合よ なるほど、なんか外してばっかりであるな…
それなら名無しも脱いで…と思ったけど、しまった名無しが呼び出し食らった…なのでこれでさようならだ
あんまりうまく話せなくってゴメンよー。良いお相手が来ることを祈っとります
ではではお相手ありがとうございました 話してくれてアリガトーーーーーーー!
私のことを知っててどうしてもブルーエンジェルと脱衣ゲームがしたい!
むしろガールかメイデンの姿かまで指定したい!と言われたらさすがに受けちゃうかな?凍結も考えて
私はもう少し待機しているよ! また待機させてもらうわよーっ!
お話からそういうコトまで歓迎
こんな時間だけどお休みの日だから、いいよね? >>70
ではそういうコトをやって貰おうかな?
その大きな胸で挟んでくれないかな?
(ブルーエンジェルの前でデカチンを出して胸に擦り付ける) >>71
【さすがにいきなり確定みたいなのは楽しめないし無理です!ごめんね!】 アバターではブルエンが一番可愛かったなぁ
ブルガ、ブルメイと段々興味の対象から外れて行ってしまったのが残念 おはようございま〜す☆朝早くですけど少しお邪魔してみますね♪ そろそろ落ちますね!ではでは今日も元気に頑張りましょ〜う♪ ウフフ…♪そこで隠れて覗いてる君。もっと近くで見てもいいのよ♪ ば、ばれてたんじゃ隠れてる意味はないですね…
そばで見てもいいんですか…… >>79
見られてここ、こんなになってるの…♪はぁ…♪はぁ…♪
(乳を自分で弄りながら開脚しマンコを思いっきり見せつけてる)
【寝てたわごめんなさい。明日きついので落ちるわ】 https://i.imgur.com/H2hBzsa.jpg
ゴレイヌの能力の本当の恐ろしさを誰もわかってないよな
だってピーチゴレイヌにブラックゴレイヌのケツを掘らせといて入れ替え技使ったら相手はゴリラにレ○プされてる状態になるんだろ
クロロとかがどんなに格好つけて登場しても突如ゴリラに掘られてる状態にされたら悲惨だぞ
もうフォロー効かねぇよ
その気になったらピーチのほうもゴレイヌと入れ替えできるしな
※ブラックゴレイヌピーチゴレイヌ
https://i.imgur.com/Op2taIh.jpg
https://i.imgur.com/2THqZcx.jpg >>80
俺のも見てる内にでっかくなっちゃいました……ハァ、ハァ…
これが欲しくて下の水瓶まで濡らしちゃったんですね、すぐ責任とりますよ!
(開脚の間に腰を進め、見せつけられたそこへチンポをズップリと突き刺して犯し始めた)
【おつでしたー】 外で交尾して孕ませてお持ち帰り飼育してくれるご主人様はいないかしら…♪
(元々全裸だが、乳首、割れ目がいやらしく丸見えになっている。前から男に覗かれてズリネタにされてるのを知っていて、雌の顔して誘惑し)
【30分待ってみるわね】 タイミングは合わないけどせめてズリネタにしときます こんな人里で…子宮無防備にしてたらどうなるのかしら…♪
(水竜出てくる甕すらもたず素っ裸完全無防備で人里でマングリ返しで子宮口まで丸見えにし。すでにマンコはドロドロで受精の準備完了していた)
【一時間待機するわね】 >>88
おっと、どうしたんだ姉ちゃん、そんなところで倒れて…
おいおい、すげえ事になってやがるな、おまんこが丸見えじゃねえか
うわ、これ子宮か、子宮だろ、子種欲しがってヒクヒクしてるぞ
(ごくっと喉を鳴らして水の踊り子に近づいておまんこをじっくりと見つめて)
こんなスケベな女見てたら我慢できなくなるじゃねえか
おい、入れてもいいよな?どう見ても即ハメ希望って顔してるじゃねえか
(興奮してガチガチになったチンポを踊り子のオマンコに押し付けようとする)
【こんな感じでお相手いいですか?】 >>89
来て…♪♪オチンポちょうだい♪♪その逞しいチンポでガンガン抉って地べたで子作りしよ♪♪はぁ…♪はぁ…♪
(もはやただの発情期迎えた雌は目の前のチンポに興奮し擦りつけられたチンポのイカ臭いカウパーとマン汁が混ざりイヤらしい淫臭が匂う)
【即挿入で中だし濃厚精子で卵子レイプで】 >>90
とんだ淫乱女だな、そらよ!お望みのオチンポ様だ!
(太いチンポが一気にねじ込まれ、水の踊り子のおまんこを強引にこじ開けながら挿入され)
(子宮口を狙ってガツンッ!と力いっぱい叩きつけてオマンコの中全てを極太チンポで埋め尽くす)
なかなかおっぱいもでけーじゃねえか、こっちも揉んでやるよ
(水の踊り子のおっぱいを鷲掴みにしてぐにぐにと押し潰しながら腰をガンガン叩きつけて犯し)
(膣内を激しく乱暴に抉り上げ、パンパンと激しい音を立て腰をぶつけて種付けセックスを始める)
まずは一発出してやるか。一発で終わりにするつもりはねえからな
何回も何回も出してお前の卵子を精子で輪姦して孕ませまくってやるぞ
(子宮口にチンポの先端を力いっぱい叩きつけると同時に、ビュルルルル!とザーメンを噴出し始め)
(水の踊り子の子宮にしっかりと種付けし始めていく) >>91
入れられたばかりで…♪イクッ♪♪イクッ♪♪おぉおおぉん♪♪
(挿入されて子宮口にチンポがぶち込まれた衝撃であっさり絶頂し雌の獣の喘ぎ声を上げる)
乳首…♪そんなにしごいちゃ♪♪ああぁあん♪♪
(カードの絵柄ではなかったがイヤらしい勃起乳首と乳輪が丸見えで、乱暴に揉まれながらシコシコ乳首をしごかれ、マンコと乳首両方で絶頂してしまい、だらしないイキ顔を晒し)
チンポ…♪♪奥…♪♪当たる度…♪♪また…♪♪イクッ♪♪奥の…♪卵…♪♪ぶっかけてっ♪♪ああぁあおおぉん♪♪♪
(突かれる度絶頂していたが、さらに男の腰密着しての射精で逞しい精子が卵子に群がり受精着床し) >>92
なんだこのだらしない顔は!種付けされたのがそんなに気持ち良かったか?
しょうがない淫乱マゾ女だなっ!
(乳首を両手で抓んで根元から扱くように揉み潰して刺激を与えつつ)
(子宮口を突き上げてどぷどぷとザーメンを思い切り叩きつけて孕ませていく)
ちょっとチンポをぶちこんだだけでイキまくりやがって
ほら、次はバックからやってやるからな
(一度チンポを引き抜いて、水の踊り子を四つん這いのポーズにさせて)
(そこを背後からのしかかるように密着し、極太チンポをバックから挿入)
(獣の交尾のように踊り子のおまんこをパンパンパンッ!と背後から突きまくっていく) >>93
あっ♪あん♪あっん♪♪奥っ♪♪気持ちぃっ♪♪すごっ♪♪オチンポっ♪♪好きっ♪♪
(バックからよつん這いで乳ブルブル揺らしながらパンパンピストンされ、目は上を向き舌は犬のようにだらしなく出て。子宮が降りてきたのもありさっきの体勢よりさらにチンポが子宮口押し付けられ。子宮全体でチンポにちゅうちゅう吸い付き、さらに精子おねだりする) >>94
子宮も完全に降りてきて俺のチンポをしゃぶってやがるよ
俺もお前のマンコが大好きだぞっ、おっぱいもみんな大好きだからなっ!
(子宮を極太チンポが押し返すほどの勢いでガンガンぶつかり、突き上げていき)
(びくびくと痙攣するチンポから再び射精が始まり、どぷどぷと精液をぶち込んでいく)
ほら、姉ちゃんの大好きな種付け射精だぞ、たっぷり味わえ!
(受精済でも構わず子宮内に精子が大量に注ぎ込まれ)
(受精卵をレイプしようと精液が子宮を満たして水の踊り子のお腹すら膨らませる程の大量ザーメンが注がれていく) >>95
お"っ♪♪♪おぉおおぉおおぉぉぉぉぉん♪♪♪
(獣の鳴き声を上げて失神する程絶頂し、男も野生動物みたいな獣じみた射精で目の前のメスの卵巣まで支配し。お玉じゃくしのように逞しいオスの精子が泳ぎ回り。オスのチンポケースとして巨チンポぶち込まれたまま男にお持ち帰りされるのだった) >>96
いい感じだぜ、さあて、それじゃこのオナホ女は持って帰るか
(挿入したまま水の踊り子を抱き上げて持ち上げると、逆駅弁の体勢で抱きかかえることになり)
(まるでチンポケースのような扱いで水の踊り子を持ち帰り、自分の家で飼う事にする)
【それではこんな感じで終わりにしましょうか?】 >>97
あっ…♪♪この格好…丸見え…♪♪♪はぁ…♪はぁ…♪
繋がってるとこ丸見え…♪♪♪
(逆駅弁の体勢でカエルのように両脚広げた格好でチンポをマンコにケースのように繋がってジュブジュブ音立てて丸見えのまま街を練り歩き。男の家では首輪に繋がれさらに調教され、暫くしてボテ腹首輪の格好で路上出産をイキ顔で公開される)
【ここまでで。お付き合いありがとう】 >>98
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それではこちらはこれにて失礼しますね】
【以下空室です】 私…こんな所で全裸になってしまっている…♪千年タウクをも自ら手放し無防備に…♪
(褐色の美人女性なのに一糸纏わぬ全裸で街中を徘徊していた)
【30分待機します】 >>100
(そのイシズをじろじろと見ながらついていく男)
(後ろから近づくと、イシズに声をかけて呼び止める)
よお、あんたすげえな、全裸で街を歩くなんてよくできるな
何かの撮影か?それともレイプ願望でもあるのか?
(イシズの大きな乳房を遠慮なくじろじろ見ながら興奮した様子で詰め寄っていく) >>101
見られて、しまいました…♪言い訳するつもりはありません…裸見られて気持ち良くなりたくて、外を裸でいました…♪
見られてレイプされるのを想像してココ、こんなに…♪♪
(大きい乳を隠さず見せつけて、膣から垂れてくる汁を指に絡ませ、糸引く汁を男に見せつけ) >>102
うわあ、マジかよ、変態女だ…じゃあ、勝手に写真撮っても構わないよな
(カメラを向けてイシズのおっぱいやおまんこのアップをパシャパシャパシャッ、と撮りまくっていき)
おまんこもこんなに濡らしてるなんて準備万端だな
よし、お前の名前教えろよ。自己紹介しながら「私を肉便器にしてください」ってお願いしたらすぐにレイプして犯してやるぞ
(イシズのおっぱいを掴んで揉みまわしながら、便器扱いで命令していく) >>103
私、イシズ・イシュタールはエジプトの王家の谷で墓守をしていた由緒の者なのに、こんな路上で全裸でオマンコドロドロにしてチンポ誘ってる淫乱肉便器です♪♪♪便所子宮をどうぞご自由にお使い下さい♪♪♪
(雌の表情丸出しで舌なめずりしながら肉欲丸出しで宣言し、清楚美人が最早形無しに) >>104
まったくどうしようもない変態女だな、イシズ・イシュタール!
(ビデオカメラで便器宣言を撮影しながら、肉棒をイシズのおまんこに押し当てる)
ほら、足を拡げろ、ハメ撮りしてやるからよ
(イシズを地面に押し倒して正面からちんぽをねじ込みながら撮影を続け)
(極太チンポがイシズのおまんこを押し広げてずぶずぶと入り込み、その様子を撮影し続ける)
ほら、人に見られながらオマンコをずぼずぼ突かれておっぱい揺らして犯されて
どんな気分だ?言ってみろ、イシズ!
(イシズのマンコを便器のように扱ってパンパンパンッ、と激しい音を立ててオマンコの奥を抉っていく) >>105
汚い、地面の上で♪見られながら♪♪ズゴズゴされるの♪♪大好き♪です♪はぁあぁあぁぁぁん♪♪♪このままではっ♪♪無防備な子宮に射精っ♪♪されてっ♪♪地べた子作り♪♪してしまいますっ♪♪♪
(乳が恥ずかしくブルブル揺れながら男のチンポを美味しそうに吸い付くマンコもばっちり撮影される) >>106
でかいおっぱいだなあ、ちょっと味見させてもらうぞ
(イシズのおっぱいに吸い付いてじゅるるるっ、と乳首を甘噛みしながら吸い上げていき)
(子宮にもチンポをドスドスと叩きつけて種付け準備をしていく)
それじゃあそろそろ中出し射精して孕ませてやるか、ほら!お望み通り子作りしてやるぞ!
(おっぱいに顔を埋めながら子宮口をチンポで押し上げていき、そのまま大量射精が始まっていく)
(ビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンを叩きつけ、イシズの子宮があっというまにザーメン塗れになって卵子までもが精子で輪姦されるように犯されていく) >>107
そんな…♪吸い付きながら奥っ♪突かれてっ♪はぁあぁああん♪♪
(艶かしい色っぽい雌の嬌声を上げる。綺麗だがイヤらしい音色の喘ぎ声は男に甘く心地よく聞こえて)
イクッ♪♪イキます♪♪地べたで受精しますっ♪♪はぁあぁああああん♪♪♪
(男のチンポが子宮にディープキスするように密着した瞬間、ビュービュー勢いよく大量に射精されイシズの排卵日子宮にイカ臭いカウパーと不潔なチンカスが叩き込まれ。イシズの体臭は香水のいい香りだったのに、男の精子とカウパーなど色々な臭いに上書きされる) >>108
しっかり種付けしてマーキングしてやったぞ
これでこのマンコはもう俺のモノだな、はははっ
(ザーメンを注ぎながらおっぱいを揉み、喘ぐイシズを撮影しながらなおも腰を叩きつけてオマンコを抉り)
(肉便器として徹底的に躾けながら最後の一滴まで注いで種付けする)
(イシズのおまんこは完全に男のチンポの形に書き換えられ、完全にこの男のモノとなる)
よし、イシズ、家に帰ってからまた犯してやるぞ
お前はもう俺専用の肉便器なんだからな、ははは
(そう言いながらイシズに首輪をつけて奴隷扱いで引っ張っていく) >>109
はい…♪♪貴方様に、忠誠を尽くします♪貴方様専用苗床子宮で、貴方様の赤ちゃん…何人でも産んであげます…♪♪
(恍惚の表情で男に忠誠を尽くす。男は脅迫も兼ねてのセックスの撮影だったが、脅迫の必要が無いくらい、チンポだけで全裸イシズの乳、膣、子宮はあっさり屈服し完全にチンポに媚びきっていた)
【ここまでにします?それとも男に飼育されてる続きをやってもいいですけど】 >>110
いい心がけだ、お前のような肉奴隷を手に入れて俺も嬉しいぞ
(街中を歩きながらイシズのおっぱいを掴み上げ、いやらしくこね回し)
(町の人々に自分のモノとなったイシズを見せつけて歩き回る)
お、なんだか急に催してきたな。おい、イシズ、マンコを拡げてケツを突き出せ
ここでちょっと性欲処理をしていくからよ
(街中で立ち止まり、首輪のリードを引いてイシズに命令すると)
(カメラを向けてイシズのオマンコを撮影しながら肉便器として働きを要求する)
【では、もうしばらくお付き合いいただく感じでお願いします】 >>111
わかりました♪♪ご自由にお使い下さい♪♪
(尻肉を自分で押し広げるように膣口の奥の子宮口まで衆人環視に晒すように見せつける。24時間発情していてドロドロのままで、いつでも交尾しやすいように。) >>112
遠慮なくマンコ広げやがって、奥までよーく見えるぜ、ははっ
(カメラを向けてイシズの膣奥までしっかり撮影し、そのドロドロマンコが記録され)
ほら、ぶちこんでやるぞ、このエロ豚め!
(大衆の面前で極太チンポがイシズのエロマンコにずぶずぶとねじ込まれ)
(そのまま激しいセックスに移行し、パンパンパンッ!と肉をぶつける音を響かせながら膣奥を突き上げてぐちゃぐちゃにする)
ああ、やっぱり肉便器は最高だな。ほら、もっとおっぱい揺らしてみろよ
(イシズのおっぱいも撮影し、たぷたぷ揺れる巨乳をしっかりと撮っていく) >>113
あぁああぁあぁん♪♪♪奥っ♪♪抉られてる♪♪オチンポ素敵です♪♪♪
(男の衰えない激しいピストンで全裸イシズの乳は上下左右に激しくブルンブルン恥ずかしい揺れ丸出しで。)
貴方様の奴隷として、可愛がってもらえて♪♪イシズは幸せです♪♪
(媚びた表情が思いの外可愛く、男の精巣はさらにムラムラとし始め) >>114
いい顔だ、これから毎日お前のマンコにチンポ突っ込んで幸せにしてやるからな!
(ずぼずぼと更に激しく乱暴にオマンコの中をかき回し)
(ムラムラしながら欲望の限りを尽くして肉棒を奥の奥まで叩きつけ、抉っていく)
それじゃあこのまま歩いて帰るぞ、ほら、足を動かせ!
(じゅぼじゅぼと犯しながらイシズのお尻をバシィ!と叩き、繋がったまま歩き始め)
(街中にイシズの痴態を見せびらかしながら練り歩いていく) あぁん♪♪お尻叩かないでぇ♪♪
(尻叩かれてもむしろ気持ちよさそうにチンポを締めつけ。男の精子を作る精巣と、全裸イシズの卵子を作る卵巣がずっと繋がりっぱなし。連結部分はディープキスするようにちゅうちゅう音立てて連結し。赤ちゃん部屋はすでに妊娠着床し、
男と全裸イシズのとの赤ちゃんを育て始めていた) お尻叩かれるのも好きなんだろう?おまんこが喜んでるぞ、この褐色マゾブタめ
(全裸イシズのおっぱいも叩いてこね回したり、お尻を叩いたりとわが物顔で好き勝手に遊び続け)
(歩いている最中にまるで排泄するようにビュルルル、と射精してイシズの赤ちゃん部屋に駄目押しの種付け受精ザーメンを注いでいく)
お前、小便は出せるか?みんなの前で小便漏らしてみろよ
(イシズの右足を掴んで高く掲げて、結合部を周囲に見えるようなポーズを撮らせて放尿を命じる) はい…♪おしっこしてる所も公開しちゃいます♪♪
(男に媚びて以来、言葉使いも媚びたような言葉使いになり。以前の凛々しい大人の雰囲気はすっかり薄くなり)
見て♪♪見て♪下さい♪♪おしっこしてるとこ♪♪ぁあぁん…♪
(シーと音を立てながら、割れ目の真ん中の尿道から放尿する。片足上げての放尿が完全に犬の格好での放尿だが、全裸イシズには最早羞恥心は残ってなかった) ははは、まるで犬だな!おい、雌犬!俺のちんぽをちゃんと奥まで咥え込んで味を覚えろよ!
(放尿中のイシズのおまんこに容赦なく腰を叩きつけ、太いチンポがゴリゴリと穴の奥を突き上げ続け)
(カメラでも放尿しながら犯されて中出しされるイシズのいやらしいオマンコの写真をパシャパシャと何枚も撮っていく)
おしっこ見られるのが気持ちいいか?露出狂だな、ホントに
(そう言いながら今度はクリトリスを抓みながらイシズの便器マンコをずぼずぼ犯し続ける) もうご主人様の匂い…奥の奥の卵巣まで浸透しております…♪♪
(女性器の卵巣は男で言うと睾丸だが、そこまで奥までもう媚びきってオスの匂いも浸透しきっていた)
そこ、クリ…♪扱かれたらっ♪♪はぁあぁああん♪♪♪
(クリトリスをしごかれると3擦り半で呆気なく潮を吹き。潮吹きは男で言う所の射精だが、全裸イシズは早漏のようにあっさり絶頂し) ははは、これだけザーメンを注ぎ込めばお前のマンコの中の隅々まで生き渡るか
俺だけに媚びるドスケベ奴隷の匂いだな、こいつめ
しかもなんだこれは、クリトリス弄られただけでこんなにはしたなく潮吹きしやがって
おらっ、種付けされながら潮吹きしろ!
(更に激しくクリトリスを根元から押しつぶし、上下に激しく擦り上げつつ)
(イシズのスケベマンコにどぷっどぷっどぷっ!とザーメンを注ぎ込んで徹底的にオマンコを精液漬けにしていく) クリ敏感なのっ♪♪だめっ♪♪♪クリいじられて潮吹きながらっ♪♪チンポ汁で子宮またイクッ♪♪子宮イクッ♪♪スケベマンコイクッッ♪♪あぁあああぁあぁあん♪♪♪♪
(舌突き出しながら淫語臆面なく叫びながら、乳首もチンポのように勃起し
ガニ股で子宮にチンポ吸い付きながら潮吹き絶頂し) すげえアヘ顔だな、はははっ、ほら、両手でピースしてアヘ顔ダブルピースしてみろよ
(カメラを設置してイシズの痴態を撮影しながら、立ちバックでパンパンパンッ!とオマンコを突き上げならクリトリスを扱き)
(アヘ顔ダブルピースでイキまくるイシズが撮影されながら、更に膣内にどぷどぷと追い打ちの中出しザーメンが注ぎ込まれていく)
まったく、酷いイキっぷりだな、お前がこんなにクリトリスに弱いとは思って無かったぞ
子宮に精液を出されながらだと更に気持ちいいのか?まったく、しょうがない雌豚だな >>123
クリ…オチンポみたいにしごきながら、子宮抉られると、子宮降りてきて孕みやすくなります…♪はぁ…♪はぁ…♪♪
もうずっと裸で、ご主人様と…街中交尾して、路上出産して生活するの…♪♪はぁ…♪♪あぁ…♪♪
(淫らな雌顔でこれからの生活を想像し)
【急ですがそろそろ用事あるので落ちます。またイシズ・イシュタールやるので機会ありましたらまた遊びましょう】 >>124
路上出産とはまたマニアックだな、ああいいぜ、そうしてやるよ
お前のマンコを苗床にして何人も何人もガキをこさえてやるからな、はははっ
(その後、イシズを連れ回してメス便器として使い倒し、犯し続け)
(首輪以外全裸という姿がイシズの正式な服装となって、家で街でところかまわず種付けし続ける日々になる)
【お疲れ様でした、ではこちらもこれにて終わりにしますね】
【お付き合いありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願いします】 久々にここ来たけど、基本雑談たまにデュエルでデュエルに勝ったら罰ゲームでエロール、みたいなゆるい感じのスレの雰囲気はもう無くなってるのか そもそも新マスタールールに対応したテンプレすらつくってないね
ルール移行後のデュエルも0回。目玉のリンク召喚も……。 無くなったならまた作り出せばいいじゃない…ということでお久しぶりです
お久しぶりすぎてトリップ忘れちゃいましたけどそもそも私がお久しぶりだって方は今ここにいるんでしょうか…? LP: デッキ: 手札: 墓地: 除外: フィールド:
モンスター1「」2「」3「」4「」5「」EX「」
魔法・罠1「」2「」3「」4「」5「」
テンプレはこんな感じでいいでしょうか?
昔のやつを持ってきて改変してみました ってトリップ間違えてました…
まあいいや、このままいきますね あーーーー…またトリップ忘れてました
今度こそ寝ます、おやすみなさい 7〜8年ぶり?
テレビアニメの方が3作は進んでいそうだ
ドリアードさんもすっかりおばs……(この書き込みは風林火山されました) >>133 >>134
おつありです!
>>135
そうですね、確かシンクロ終盤くらいだったような…
ふふっ、人間とは時間の流れが違うんです!
待機しておきますね >>136
時の流れが違うとは精霊界の事なのかモンスター自身の年齢のことなのか謎だ。
まあ遊戯王にはよくあることか
何はともあれドリアードが年頃でゆるふわたゆんたゆんのままなら言う事なしだけどね!
こんばんはー 精霊神后ドリアードなんてのも出たね
紅白でよく見かけた演歌歌手みたいに派手派手な >>137
モンスター自身のことです…けど、世界自体もそうなのかもしれないですね?そのあたりはあまりわかりませんが…
はい、こんばんは。言うことなしな私です! >>138
そうですね、召喚条件も格好もハデです!
あとダーク化もしたりして、なんだかんだ新カードが出てるので結構恵まれてる方ですね 旧テキスト版の無印ドリアードは家宝です、伴侶です。
いえ、もちろん神秘的な貴方も好きなんだけど……。 >>141
4精霊の力を得る前の私は何気に貴重ですよね
大切にしてあげてください! では今日はこんなところでお疲れ様でした
また賑わったらいいなって思います ハンドルネームを記憶してくれないのでなんだかいつも忘れちゃいます
今度こそおやすみなさい こんばんは。
このままだと私の専スレみたいになりそうで良くないかなとか思いつつ待機してます まあそう簡単に人が来るようならこんなに過疎ってないって話ですよね
新しい人が来たり昔の人が戻ってきたりして前みたいにそれなりに賑わってくれたら嬉しいなって思うんですけどね…
まだもうちょっとだけいます 私が待機して帰ってを繰り返すだけのスレでは意味ないので人増えて欲しいですね
それではおやすみなさい 会えるチャンスが増えるので来てくれて嬉しい
平日は時間が合わないのがつらい 雑談やえっちなら喜んで付き合いたいんだけど
現行のカード持ってなくてデュエルとなるとついていけない… 現行のカードやってなくてももちろん是非是非来てください。ここは前からそういう所ですしね
ただその……えっちなのは、デュエルに勝ってからですよ!
という感じで待機です なかなか噛み合いませんね…今日はこの辺りでお休みなさい 興味あるけどスレ内のデュエルはやったことないしRPは自信ないしで悩ましい
デッキは無くはない 呼ばれて飛び出てこんばんは
名無しさんならRPはそんなに気にせずありのままで大丈夫だと思いますよ! こんばんはー
ふふふ、デッキを持ってきたぜ!
これでドリアードを倒してエロいことしまくってやるぅ! >>157
こんばんは名無しさん。
ふふっ、早速デュエルですか?いいですよ!久々のデュエルです!
このレスの末尾が偶数なら私の先攻でいきますね 私の先攻ですね、行きます!
召喚師アレイスターを召喚、効果を発動して召喚魔術を加えます! LP: デッキ: 手札: 墓地: 除外: フィールド:
モンスター1「」2「」3「」4「」5「」EX「」
魔法・罠1「」2「」3「」4「」5「」 あ、そういえば昔はフィールド表示はターンの終わりにやってましたけど、今は泡影とかティアマトンとかありますし逐一やる方がいいですかね ではアレイスター1体をリンクマーカーにセット!精霊を導くサーキット!リンク召喚!転生炎獣アルミラージ!
そしてそのアルミラージをまたリンクマーカーにセット!精霊を導く(ryセキュアガードナー!
召喚魔術発動、セキュアガードナーと墓地のアレイスターで融合召喚!召喚獣メルカバー!
墓地の召喚魔術をデッキに戻してアレイスターを手札に加え、カードを2枚伏せてターン終了です!
LP:8000 デッキ:38 手札: 3墓地:1 除外:1 フィールド:
モンスター1「」2「」3「」4「」5「」EX「メルカバー/a2500」
魔法・罠1「s」2「」3「」4「」5「s」 召喚獣か…これは手強そうだ
俺のターン、ドロー
オッドアイズ・アークペンデュラムをセッティングしたい ならば螺旋のストライクバーストを発動!
通るならメルカバーを破壊するよ! それってスケールからでも打てるんですね…知りませんでした
仕方ないけど法の聖典を捨ててメルカバー効果、無効にして除外します! そう簡単にはいかないか
召喚師のスキルで2枚目のアークPをサーチしたい
その後、オッドアイズ・ファンタズマをセッティングしたい オッドアイズ・ペンデュラム・ドラゴンとアークPをペンデュラム召喚!
通るならこの2体でエレクトラムを作りたい それは流石に通せません!
1の伏せの神の宣告で止めさせてもらいます!LP8000→4000 ぬぅう!?
ペンデュラム召喚時か、それともエレクトラム召喚時か、どっちかな? あ、すみません
もちろんP召喚時です!エクストラは肥やさせません! これは手厳しい…
オッドアイズ・シンクロンを召喚!
通るならバトルフェイズに入ってメルカバーに攻撃するよ アレイスターを使わなければ俺へのダメージは2300でシンクロンは破壊だね
LP:8000→5700
アークPの効果でデッキからファンタズマを特殊召喚してそのままメルカバーに攻撃したい アークP強いですね…受けます LP4000→3500 あ、ごめん
ダメージ計算時にファンタズマの効果が発動してメルカバーの攻撃力はEXデッキのPモンスターの数×1000、つまり1000下がるから
ドリアードのライフはLP2500になるね 見落としてました!これエクストラ肥えてたら危なかったですね… LP2500 手札は0、ひっくり返されたら逆転は厳しいか…
ターンエンドだよ
LP:5700 デッキ32: 手札:0 墓地:4 除外: フィールド:
モンスター1「」2「」3「」4「ファンタズマ」5「」EX「」
魔法・罠1「ファンタズマ」2「」3「」4「」5「アークP」 私のターン、ドロー!
テラフォーミング発動、効果でトリックスターライトステージを持ってきてそのまま発動します!トリックスターキャロベインをサーチ!
キャロベインの効果で自身を特殊召喚、アレイスターを召喚して召喚魔術をサーチ
アレイスターとキャロベインをリンクマーカーにセット!精霊を導くサーキット!リンク召喚、トロイメアフェニックス!手札の召喚魔術を捨ててそのまま破壊します
そしてもう一枚の召喚魔術発動!フェニックスとアレイスターでプルガトリオ!
召喚魔術でアレイスターを回収してターンエンドです!
LP:2500 デッキ:36 手札:1 墓地: 除外: フィールド:
モンスター1「」2「」3「」4「」5「」EX「プルガトリオ/a2700」
魔法・罠1「」2「」3「」4「」5「s」 フェニックスで破壊したのはファンタズマです
抜けてました いや、ファンタズマです!アーク破壊してもファンタズマ残してたら回収されちゃいますよね そっちかぁ
ならオッドアイズカードが破壊されたのでデッキからオッドアイズ・ペルソナ・ドラゴンを守備(2400)で特殊召喚するよ!
プルガトリオで攻撃してきたらペルソナでプルガトリオの効果を無効にする予定 えっ、アークってPゾーンのカードが割れても効果使えるんですか!?
…それなら予定変更です!伏せてあった無限泡影発動、ペルソナの効果を無効にします!
そして同じ列のアークの効果も無効です!
…これオッドアイズシンクロンの時にやっておくべきでしたけど忘れてました
ダメージ計算時にアレイスターを捨てて打点3900に、続けてファンタズマにも3700プルガトリオで攻撃します! おー、忘れてなかったら前のターンで負けてたのか
危ない危ない
ペルソナとファンタズマは破壊されるね
貫通込みでLP5700→3500
ちなみにアークPのP効果はターン1なので普通にペルソナが無効にされたって感じかな? あ、ターン1なんですね…まあターン1ないと強すぎますしね、全然効果把握してなくてすみません…
ではこのままターンエンド!こっちも手札0になっちゃいました…
LP:2500 デッキ:36 手札:0 墓地:9 除外:2 フィールド:ライトステージ
モンスター1「」2「」3「」4「」5「」EX「プルガトリオ/a2500」
魔法・罠1「」2「」3「」4「」5「」 最近の遊戯王は効果も複雑だし位置関係も重要になってきて難しいからね、仕方ない
ドロー、オッドアイズ・ミラージュ・ドラゴンを召喚!
そのままプルガトリオに自爆特攻するよ! ミラージュは戦闘破壊 LP3500→2000
デッキから3体目のファンタズマを特殊召喚!
ファンタズマでプルガトリオに攻撃!
ダメージ計算時にプルガトリオの攻撃力を5000下げて、3000のダメージでフィニッシュ!だといいな! くぅっ… LP2500→0
ありがとうございました!
色々ちゃんとしてたら勝てる試合だっただけに悔しいですね… やったー!
正直神の宣告喰らった時は終わったかと
ドリアードが想像の3倍ぐらい強くて驚いた
泡影を最初のファンタズマに使われたら負けてたし
前に使ってたデッキは覚えてないけどデュエリストは知らない間に進化していくのね
さてさて、どうしてくれようかな〜 あそこでリソース断てたからいける!って思ったんですけどね…もっと色々気を配ってデュエルしないとダメですね
前はたしかスピリットとか使ってたはずです
ふふっ、女もデュエリストも日々磨かれていくものなんですよ?
……優しく、してくださいね?
【すみません、今から長くなるようなら一旦凍結してその時にして貰っても大丈夫ですか?軽く終わる感じならこのまま続けて貰って大丈夫です】 EXを肥やさないようにしっかりペンデュラム召喚に打ってこられたので困った困った
スピリットだったかぁ
そういえば召喚獣には全属性持ってる融合もいるし、ドリアードに結構似合ってるね
優しくエロい事いっぱいしまーす!
【そうですね、もう夜も遅いですし、次の土日のどちらかとかは大丈夫でしょうか?】
【本日はお付き合いくださりありがとうございました!】 エクストラ肥えちゃうと対処できなくなっちゃいますからね、無限に出てくるの本当強いです…
そう、私らしいと思って組んでみました!使いやすいし強いしいいデッキです!
もう…ほどほどにして下さいねー?
【了解です、では日曜の22時頃でお願いします!】
【こちらこそありがとうございました、お休みなさい】 ついに来た!
それじゃ、早速…
そのローブを脱いでもらえるかな?
【お願いします〜】 早速ですね……わかりました
(ローブに手をかけると恥ずかしそうにゆっくりと脱いで行き、白い柔肌が露わになる)
……うぅ……これで、いいですか…?
(雪原に花が咲くかのように、頬は羞恥心で朱に染まっていく) おぉ…美少女が恥ずかしがりながらもその柔肌を露にしていくシーン
見惚れますなぁ…
そのまま下着も外して、その大きなお胸を見せてくれるかい?
(ベルトを緩めてズボンを下ろしながら) うぅ…わかり、ました…
やっぱり恥ずかしいものですね……
(恥ずかしさを少しでも和らげるように顔を俯き気味にしつつ)
(胸を軽く隠すようにしながら下着を外していく) いいねぇ、恥ずかしがってるところが特にポイント高い!
でもそれじゃあよく見えないなぁ
(ニヤニヤと笑みを浮かべつつ、ドリアードの腕をつかむと胸の前からどけてしまう)
さ、そこに膝をついて、そのおっぱいで俺のモノを扱いてくれないか
(トランクスを脱ぎ捨てるとドリアードの前に半立ちしたペニスが現れる) ちょ、ああっ……
(いきなり手を退けられて驚きと恥ずかしさで一瞬戸惑い)
(目の前に勃つペニスを見て更に立ち竦んでしまう)
これを…私ので…
……わかりました…!
(覚悟を決めたように胸を差し出すとペニスに覆いかぶさるように重ねて)
……んっ……ふっ……ど、どうですか?
(顔を更に赤くしながらぎこちないながらも扱いていく) おぉ…これがドリアードの生おっぱい…
(露になった乳房をさわさわと掌で触れていき)
あぁ、柔らかくて気持ちいよ
そのままおっぱいで扱きつつ、その可愛いお口で俺のチンポを咥えて舐めてくれ
(顔を赤くしたドリアードの頬を撫でつつ)
(勃起したペニスの鬼頭がドリアードの胸の谷間からのぞき) ひゃっ…!んんっ……!
(乳房を触られると身体はびくりと反応し)
(快感に耐えるように小さく震えた)
…気持ちいいなら、その…嬉しいです…
(恥ずかしさの中に少し嬉しそうな表情も混ざり)
口で…わかりました…!
ちゅっ…ちゅるっ…んっ…ちゅぅ…
(恐る恐る口元をペニスへと持っていくと)
(口付けをするように吸い始めて) あとでおっぱいもたっぷり触ってあげるからね
う…おぉ…これは凄いな…
今にも果ててしまいそうだ
(ペニスはドクンとドリアードの口内で脈打ち、先端から先走りがこぼれ)
一旦出してから2回戦ってのもいいけど今回は…
そこのベッドに仰向けになって、足を広げてくれるかい? んっ…はぷっ…上手く出来てるなら…よかったです
(ペニスから伝わってくる鼓動を胸と口内で感じて)
次は私がされる番……ですね
……優しくして下さいね?
(言われるがままにベットで仰向けになると、目を潤ませながら呟き) 仰せのままに
では頂くとしようかな
(両手でドリアードの乳房を形を変えるようにもにもにと弄びながら)
はむ、ちゅう…れろ…
(ドリアードの乳輪を舌で嘗め回し、吸い付いていく)
よし、挿れるよ
痛かったら言ってね
(焦らすようにペニスをドリアードの秘部に擦り付け)
(ゆっくりと腰を落としながら挿入していく) やっ…!うっ…あぁっ!
(乳房と乳首への攻めに耐えられなくなり甘い声が漏れて)
(感じていることを示すように身体が自然に小さく揺れる)
……わかりました、ついにこの時ですね…!
来て…下さい…あっ…んんっ……
(自分の中に入ろうとしているペニスを火照った顔で見つめながら)
(秘部を擽るペニスの感触に身体をくねらせる) はぁはぁ…ドリアード…んちゅう…
(背中に手を回して身体を密着させて胸板でドリアードの乳房を押しつぶし)
(ドリアードの唇に口付けして、そのまま口内を貪っていく)
(上下に身体を動かす事で、ドリアードの乳首を擦るようにして)
入ったね、このまま一気に動いていくよ
(ペニスが根元まで挿入されたのを確認すると)
(左手を尻に添えつつ、感触を楽しみながら、勢いよくペニスを突き出して行く)
はぁっ、ふぅっ…このまま中にだしてもいいよね?
(先程のパイズリで敏感になったペニスはすぐにでも射精しそうになっており)
(クライマックスに向けて勢いよく腰を打ち付けていく) んん…はぁっ…はぁっ…ななしさん……!
(背中に手を回した名無しを迎え入れるかのようにほぼ反射的に抱きつき返し)
(自分の身体を襲う快感と伝わってくる熱意が身体を一層火照らせて)
んっ…あっ…!ああっ!ふぁ…やぁ…っ!
きもちっ…んんっ…いいですっ!きもちいいよ!
(声も感情も堰を切ったように溢れ出てきて)
(快感に溺れるように乱れ続けて)
はいっ…来てください!私ももう限界です…!
(快感を逃がさないかのように無意識に抱擁はより強いものとなり)
(身体の中に欲望を受け入れる準備を整わせた) はぁっ、はぁっ、好きだよ、ドリアード
んん…中に全部出すからね!
(一心不乱に腰を打ち付けつつ)
(身体同士を密着させたまま、何度も口付けして)
うっ…おおおおぉ…!
(ドリアードの膣内に大量の精液を注ぎ込み、種付けしていく)
(秘部から精液があふれ出しているが、しばらくは止まらず)
はぁっ、ふぅ…ありがとね、ドリアード
今日はこのまま寝ちゃってもいいかな?
(身体は繋がったまま、顔をドリアードの乳房に押し当てながら全身から力を抜いていき) やっ…あんっ…!はいっ…!はいっ!きてっ…きてっ!私の中にっ…出してくださいっ…!
(口付けを返しながら、唇で、膣奥で、全身で快感を味わって)
やああああぁぁっ……!!
はぁ…はぁ…お腹の中…いっぱいきてます…!
(膣内が精液で満ち、身体は快感で痺れるようで)
(気持ち良さで動けず、恍惚とした表情で名無しを見上げた)
んっ…そうですね…今日は私も疲れちゃいました…
おやすみなさい、一緒に眠りましょう…
(返事をして糸が切れたように瞼は重くなり)
(間も無く静かな寝息を立て始めた)
【お疲れ様でした!今日はこんなところですかね】
【またの機会によろしくお願いします!お休みなさい!】 【見届けました!お疲れ様です!】
【今日は長い間、お時間を頂きありがとうございました!】
【おやすみなさい!】 デュエル乙〜
しかしここまでしないと勝てないのか
新ルールもよく分からんしorz
えっちは惜しいがまともな勝負にならないので諦めよう…。 個人的には新ルール一見難しいけどいざ触ってみたら思ったほどは昔と変わらないしそこまで難しくはないと思ってる
でもまあ人口減っただろうし取っつきにくいのは事実だろうなー ロールはともかくデュエルしてみたいな
誰かいません? こんばんは!お盆もそろそろ終わりですね
最近結構涼しくなってきた気がしますが皆さんいかがお過ごしでしょうか?
待機します 噛み合いませんねー
人が増えればいいんですけど…
おやすみなさい むむ。ローブを下ろして胸を見せることで、隠された効果が発動する、ですか…
…そんなことで隠された効果なんて発動するんでしょーか? ほう、興味深いな
よろしい、私がここでどんな効果が発動するかしっかり観察してあげよう
さあ、試してみるといい!! こんにちはー!そんなに簡単に新しい効果なんて得られるんでしょうか?
…あ、試す相手になってくれるんですか?ありがとうございます♪
それじゃちょっと恥ずかしいけど…えいっ♪
(開放的なローブの胸元に手をかけるとそのままぐいと引き下ろす)
(すれば、窮屈なさから解放され、たわわな双巨乳がたゆんと踊り出た) おお……っ
(ローブが引き下ろされると目の前で露わになるたわわに実った二つの果実)
(柔らかそうで弾力もありそうで、絶品であるその膨らみに視線は釘付けに)
…なるほど、これは確かに効果がある
相手の視界を奪い、集中力を乱す……盤外戦術とも言える効果だ
いや本当にすごいな……大きくて美味そうな……
(膨らみを見るだけでも十分に刺激的であるがさらに先端の突起も見てしまい)
(体を前かがみにしながら顔を近付けてまじまじと見てしまう)
(桃色の乳首に熱く湿った鼻息が吹きかかる) なるほど、つまり…対象を変えたり、集中力を乱して効果を不発に出来たり…出来そう?
なんだか誘惑のシャドウみたい。…っていう事は、ここにもああいう風な魅力があるのかしら?
(たっぷりとした肉量に対し、つんと上を向き綺麗な形を保ち続けるガールの美巨乳)
(瑞々しく性的欲求を煽るには十二分の膨らみを見せつけたまま、ガールが目下で震え柔媚にその魅力をアピールするバストを見やり)
すごいですか?ふふ、おっきさには自信あるので…ありがとうございます。
…美味しそう、って。吸いたいんですか?なんか赤ちゃんみたいですね♪
(乳峰の頂で主張する桃色の突起、そこを食い入るように見つめる名無しにくすりと笑みを零すと)
(「吸っても良いですよ♪」と乳房を持ち上げ、名無しの唇を乳首でつんつんとくすぐってみて) 近いものと言っても良いかもしれないね
カードを使わずに発動できるって反則的だけど…
勿論、魅力がある……有りすぎるくらいに
(その重量え少しは下がっても良さそうなのにつんと上向きな膨らみ)
(重力に逆らうほどの瑞々しさを実感させられて余計に興奮を煽られる)
ああ、吸いたいね…赤ちゃんに戻ったみたいに夢中で
……許可をもらえたのなら、遠慮なく
(笑みを浮かべて唇を乳首で擽ってこられると、もう辛抱堪らんといった感じですぐに)
(口を開いてガールの乳房の頂へ、本当に赤ん坊になったように吸い付いた)
(生温かな口腔に乳輪までを迎え入れると、舌を乳首に押し当てる)
(乳首を見つめる間に溜まっていた涎がまとわりつき、舌を強く押し付ける感触を緩和)
(それでも何度もぶつかり、舐っていけば刺激は何度も送り込まれていく)
(舌をぶつけた後は唇を窄めて母乳をねだるように乳首へと本気で吸い付いた) なるほど…なら上手に使えればコントロール奪取にも使えるかしら?ライナちゃんからダルクくんを取っちゃったり…?
ひゃっ…!?本当に吸うなんて思わなかったけど…これはこれで可愛いかもしれませんね♪
(桃色の突起に吸い付かれ、驚いたような声を上げるも夢中で乳房に吸い付く名無しに笑みを見せ)
(舐めても吸っても母乳が出る事は無いが、その刺激にガールの乳首は徐々に硬さを帯び始める)
(胸の頂を吸われる感触に心地よさを覚えつつ、胸に夢中になる名無しの髪をいい子いい子と撫でてあげて)
…っと、ごめんなさい!そろそろ行かないと。
でわでわ名無しさん。効果のテストに付き合ってくださってありがとうございました♪
また何かあったらお願いしますね。それでは…ちゅっ♪ありがとうございました☆
(最後に名無しの額にキスして思い切り抱きしめると、ひらりと宙返りをして魔法陣の中へ消えていきました) OCGのルールがまたえらいことになった
まさかリンクそのままに元に戻るとは セブンスロード・ウィッチがえちえちで大変よき…
ラッシュデュエルのカードだけど しばらくやってないけど今えっちなカードってどんなのがあるんだろう >>236
しばらくの年数によるけど、イチオシはイヴちゃん周りかな
普通にヒロインとして活躍する中で、悪堕ち(イヴリース)したり人形化(オルフェゴールガラテア)したりを経てくる 昔のこのスレの独特の雰囲気好きだったんだけど
そういう所ってもう無いのかな イビルツインにウィンドウィッチ新規、サンドリヨンと可愛い子が増えて嬉しい 新しい女の子モンスターも良いですけど、私のことも忘れないでくださいね!
さてさて、こんばんは!ちょこっとだけお邪魔しちゃいますよー ありがとうございます♪そう言って貰えると嬉しいです!
嬉しいのでお礼に何か…と思ったんですけど、あなたは何かして欲しい事とかありますか? ガールのお礼…ゴクリ
それじゃあ、最近寒くなってきたから暖めあいたいなぁなんて
ベッドの中で 暖め合いっこですか?良いですよ!
じゃあしばらくベッドで一緒に過ごしましょう!…二人で寝るなんてちょっとドキドキしちゃいますねー。
(朗らかな笑みを浮かべ言うと、近くのベッドに体を横にして)
(はにかみつつそう漏らし) ほんとに叶えてくれるとはありがたやありがたや
それでは失礼して…
(衣服を脱いでパンツのみになるとベッドの上にあがり)
(ガールと身体を密着させて背に手を回し、抱きしめる)
(はだけた胸元に顔を押し付けたりして) あっ。あなたは脱ぐんですね…えーっと、私もローブとか脱いだ方が良いでしょうか…?
(下着一枚になった名無しに頬を染め、そういいつつも名無しに抱きしめられる形になり
ふふ、そんな風に抱きつかれるとなんだかちっちゃい子みたいでちょっとかわいいかも…
(ローブ越しに伝わる体温、豊かな乳肉の柔らかな感触)
(名無しが胸元に顔を埋めると楽しそうに笑いつつもいい子いい子と頭を撫でて) ほら、やっぱり肌を直接触れ合わせる方が温かみがあるし?
だからガールも脱いでくれると嬉しいなぁ…単純にガールの裸が見たいのもあったり
はぁ…ガールの身体、柔らかいなぁ
原作の頃から憧れてたガールを独り占めできるなんて幸せ
(胸元に埋めた顔を動かしつつ、背に回していた手をおろして)
(さわさわとガールのお尻を撫でていく) そうですか…なら、私もちょっと脱いじゃいますね…
(言うと、ローブの胸元に手をかけ引き下ろしていく)
(すれば露わになるたわわな乳房、その頂の桜色の小さな突起)
(そのまま魔法衣を引き下ろしていけば華奢に縊れた腰、健康的なヒップライン)
(そして股の間にはぴったりと閉じたスリットが露わになり)
気持ちいいですか?私は暖かくて気持ちいいです
ふふ、喜んでくれるなら嬉しいです。…あっ、そんなところ触るのは良くないですよ!
(衣服を脱いで裸になったことで、名無しの手がお尻に直接触れる形となり)
(きめ細やかでハリのある弾力を名無しの掌に返しつつも、ガールは頬を赤らめ唇を尖らせ言う) これがガールのおっぱい
…分かってはいたけど実際に見ると凄く大きいね
それにとても綺麗だ
(あらわになった乳房に触れるとやわやわと揉みしだいて)
身体が暖まってきたようでなによりだよ
俺も気持ちよくなってきた、ガールの肌ってとても触り心地いいし
お尻は苦手だったかな、それじゃあ今度はこっちを…
(既に張りつめていたパンツを脱ぐと勃起したペニスが現れ)
(ガールの股にペニスを挟むようにいれると秘部を擦り上げるように動いていく) はい、大きさには少し自信がありますから!
よく知りませんけど大きいのはいい事なんですよね。
(瑞々しく柔らかな乳房を揉まれつつもガールは特に気にしない様子で、自慢げに言い)
お尻に触るのはセクハラって言って良くないんですよ?気を付けてくださいね
あっ、あなたも裸になるんですね。…あれ?あなたのおちんちん、お師匠様のとちょっと形が違うような…?
(下着の中から飛び出した硬くなった性器をまじまじと見つめぽつりと漏らすも)
あ、あの、なにをしてるんですか…?
(それが太股の間にねじ込まれ、股間に擦り付けられるときょとんと眼を丸くし名無しを見つめ)
【と、良いところなんですけどそろそろタイムアップですねー…中途半端でごめんなさい!】
【ではではお相手ありがとうございました!よければまた遊んでくださいね!】 やっぱり大きい方がいいよね!
小さいのもそれはそれで趣があるけど、うん
自分は大きい方が好きだなぁ
(乳房に指を食い込ませるように少し強く揉みながら)
あ、ブラックマジシャンのも見た事あるんだ?
最近の師弟関係は結構進んでるのね…
こうやって下の方からこすり合わせていくともっと暖かくなれるかなって
(すべすべの太股に擦り付けつつ、先端から出る先走りがガールの秘部を濡らしていく)
【お疲れ様です】
【お付き合い頂きありがとうございましたー】 こんにちは!お昼ですけど少しお邪魔させてもらいますね! 遅かったか…ブラックマジシャンガールさんのおっぱいに甘えたかった… ?わたしの胸がどうかされましたか?あ、気になるなら少しご覧になっていきます?
(ローブの胸元に手をかけぐい、と下ろせば揺れながらまろびでる豊かな乳房)
(幼顔に反して過剰ともいえるほど発育し、存在感を放つ大きな膨らみを外気に晒し)
こんばんはー!少しの間お邪魔させてもらいますね!
…それにしても人間界はこの季節寒いですねー… >>261
こんばんは、ブラックマジシャンガールさん…
クリスマスは過ぎちゃったけど…寂しかったからおっぱいで甘えさせて…?
(小さな男の子がブラックマジシャンガールのおっぱいを見て足をモジモジさせる…) こんばんはー!甘えたいって…うーん?抱きしめてあげたりすればいいのかしら?
いいですよー♪…あ、でもその代わり…という訳でもないんですけど…
ちょっと、ズボン脱いでおちんちん見せてくれませんか?お願いします。
(男の子のお願いに快く頷くも、何か思いついたようであ、と軽く口を小さく開くと)
(そう言って、おっぱいを丸出しのまま軽く頭を下げお願いしてみる) >>263
わわっ…///ブラックマジシャンガールさんのおっぱい…大きいです…///
う、うん…わ、わかりました…んんっ…///こ、これで良いですか…?///
(ブラックマジシャンガールの大きいおっぱいを見て顔を赤くしながらも)
(彼女に言われた通りにズボンとパンツを脱いで子供らしい勃起した短小おちんちんを)
(ブラックマジシャンガールの前で露わにする) ふふ、大きさには自信ありますからね〜。これの大きさはデュエルモンスターズ界でもトップだと思います!
(ふふん、と自慢げな顔をしながら両手で乳房を南半球から掬い上げるようにたぷ、たぷ、と揺らして見せ)
反対にあなたのおちんちんは小さいんですね……うーん、おけけも生えてませんけど…
でも、ちゃんと上向きになったりするんですね?…男の子は不思議です…
(露わになったおちんちんをまじまじ、と見つめ幼いながらも勃起したそれを確認すると)
(何かに納得したような様子を見せ)
あ、もう大丈夫ですよ♪おちんちん、見せてくださってありがとうございます。
ふふふ、じゃあおちんちん見ててくれたお礼に…いっぱい甘えていって良いですからね♪
(にっこり笑顔で男の子に言うと、両手を広げて男の子を抱きしめる)
(甘えたい、と言っていた大きな胸の合間に男の子の顔を埋めるように抱いて、よしよしと頭を撫でてあげて) >>265
す、すみません…ぼ、僕…まだ子供なので大人の人より小さいです…///
(ブラックマジシャンガールのおっぱいを見つめて顔を赤くしながら)
(短小おちんちんなおちんちんをビクビクと痙攣して勃起させる)
んんっ…///ブラックマジシャンガールさんのおっぱい…///凄く柔らかくて気持ち良いです…///
んっ…///はぁ…///はぁ…///あ、あの…お、おっぱい…触っても良いですか…?///
(ブラックマジシャンガールに抱き締められて胸に顔を埋められてしまいながらも)
(大きい胸の谷間の気持ち良さに刺激されて興奮してしまい丸出しになった)
(短小おちんちんをビクビクと勃起させて無意識にブラックマジシャンガールの)
(太ももに擦り付けてしまう…) でも小さくても、大人の人と一緒で……えーと、私の胸見ると上に向いちゃうんですよね?
モンスターの男の人もそうですけど、人間の男の人もこんな風になっちゃうんだから不思議です。
ふふふ、良いですよ〜♪おっぱいくらい好きなだけ触ってくれていいですからね♪
(ふにふに、むにむに、柔らかくボリュームたっぷりなバストを男の子の顔に押し付けながら笑顔を返すも)
あれ、足に何か…?ああ、もう別におちんちんしまってくれてもよかったのに…
(太ももに感じる熱にそっと手を伸ばすとその輪郭をなぞり下ろし、根元にぶら下がった袋まで触れてしまい)
(熱の正体が何なのか気付いてしまい…男性のそこをまさぐっていたことを恥じほんのり顔を赤らめた) >>267
は、はい…///ありがとうございます…失礼します…///んっ…///
わわっ…///ブラックマジシャンガールさんのおっぱい…ふわふわしてて柔らかい…///
(少年は小さな手でブラックマジシャンガールのおっぱいを優しくタッチして)
(そのまま胸を触り始めながら素直な感想を言う)
あっ…!?///す、すみません…ズボンとパンツを穿いてって言われなかったので…
んんっ…///ブ、ブラックマジシャンガールさん…///触ってま…んんっ…///
はぁ…///はぁ…///
(ブラックマジシャンガールにおちんちんを触られてしまいビクビクと勃起させて)
(息を荒げてしまいおっぱいを小さい手で揉んでしまう…) とと、すみません!そろそろ時間なので失礼しますね!
ではでは、お邪魔しました! おはようございまーす♪デュエルで使って貰えるのは嬉しいんですけど、突然召喚されたりするとビックリしちゃいますよねー…
この前も準備してる最中に呼び出されて、そのー…恥ずかしい目に合っちゃいました。 >>271
デュエルへの呼び出しって拒否権無さそう。
タイムラグはどうだろう?それこそ着替える間もないとかか…。 そうなんですよー。ふわっと光に包まれたと思ったら一瞬ですからねー…
この間なんて着替えてる途中なのにデュエル大会に召喚されちゃって、
会場に居た色んな人やモンスターに裸見られちゃいました… >>273
デュエリスト…っていうか人間側も電話がかかってきて、
いきなり呼び出しってのがあるけど、そこまで一瞬で目的地入りじゃないからなー…
ああ、なんか想像できるな。とっさに腕で胸を隠してるのとか。
いやしかし…どうだこれは。隠しきれるのか?
乳首だけガードできても下乳は見えかねないっていうか…。
(女の子らしい細い腕と存在感抜群の膨らみを見比べて。) そうなんですよー。召喚して頂けるのは嬉しいんですけど、
そこはちょっと困るとこです…
隠したかったのは山々ですけど、モンスターとしてマスターの為に戦わないといけませんから…
ほら杖使って呪文使う時ってまずどうしても両手で隠せなくなっちゃいますから〜…
(こんな感じで、両手使わないといけないんですよねー。と攻撃する時のように腕を振ってみせる)
(どうしても体を隠す余裕はないようで、大きく動くガールの動きに釣られ大きく盛り上がったもたぷん、と揺れる) >>275
君みたいな子も立派なモンスターって毎回忘れそうになるんだよね。
意思疎通が出来て人間から見ても可愛い+スタイルもいいだと尚更。
一種の異文化交流ってやつなんだろうか。まぁ、随分歩み寄ってくれる部類だけども…。
(多分価値観の違いとかでカルチャーショックするんだろうなーて思いつつ。)
やっぱフィールドに出てきて何もしないってわけにもいかないもんね。
ああー…揺れるし何もかも見えるしで、目のやり場に困るってやつだ。
こりゃ敵の判断鈍るかもな…向こうから見たら上も下も丸見えだし。 ふふ、そうですねー。私は結構人間さんたちと遊んだり、お喋りするの好きですよー。
だからこうして時々人間界に遊びに来てるんです♪
選んで、召喚していただいた以上は…です。しもべとしての誓いみたいなものですね。
相手のデュエリストさん以外も男性の方はみんなこちらを見ていた気がしますね…そんなに私のこと気になったんでしょうか?
私としてはそのー…お股とか裸でいるところ見られるのは恥ずかしいから困っちゃうんですけど…
…そういえば…敵と言えばあちらのフィールドにダルクくんが召喚されてたんですけど、ダルクくんも何か不思議な事をしてましたね…あれはなんだったんでしょう。 とと、そろそろお師匠様と勉強の時間です!
ではでは、今日はこれで失礼しますね!お喋りありがとうございました〜♪ >>277
そのしもべって言葉も人間とモンスターで意味合いがさ?
というか女性型モンスターとそれ以外でかなり意味合いが。
(これもまた価値観の相違なのだろうか…と一人で納得して。
上下関係とか、主従関係とか…はっきりいえば性奴隷と主人の関係が浮かんでたり。)
そりゃあ馴染みのない姿で出てきたら驚きもするだろうし、
ましてそれが人間も認める可愛いのだし…
しかし裸にされて恥じらうってのはかなり人間的だ。犬とか猫は裸でも何も感じないのに。
彼は君への煮え滾りそうな男の子を欲望をどうにかしようとしてたんじゃないかな…
目の前にいきなり裸の女の子が出てきて平然とはしてられないさ。 >>278
【ああ、こちらこそ 最後が少し遅れて申し訳無い。ではまたね。】 そうなんですよー…ダルクくんたらズボン脱いで、おちんちんを握りしめて…えーと、おちんちん擦ってました。
うーん…私が裸でも恥ずかしくないようダルクくんも少し脱いでくれたんでしょうか?
まあそれはともかく…こんにちは!二度目ですけどしばらくお邪魔しまーす♪ ショタコンの遊戯王女性キャラにパイズリレイプされたい あけましておめでとうございまーす♪今年もよろしくお願いしますね!
さてさて、早速新年初にお邪魔しちゃいますよー。 >>284
あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします…!
新年にブラックマジシャンガールさんにパイズリして貰いたいです… あけましておめでとうございまーす!…というところなんですけどすみません。
ちょっと用事が入っちゃいまして…声かけて貰ったところすみませんが失礼しますね。
ごめんなさーい! おはようございまーす♪それにしても人間界は寒いですね… また着替えてる途中で召喚されちゃいました…まあ、今回ははだかんぼじゃなかったから良いんですけど。
おはようございまーす♪今日も少しだけお邪魔しちゃいますね! せっかくだから俺は風呂に入っている最中のブラマジガールを体だけ召喚するぜ! ♪〜…あ、あれ…?これは一体…?
(お風呂でシャワーを浴びていたはずが、突然景色が変わり戸惑うガール)
(濡れた肌を晒したまま、周囲を見回し状況を確認しようとして) >>293
うわぁマジできた!?おこんばんは
え〜と呼んどいてなんだけど寒くない? すみません…まさかそんなに早く来るとは思ってなくてちょっと遅くなっちゃいました。
>>294
こんばんは〜…?あ、そういう事ですか…
デュエルの時でなくても召喚されることってあるんですね〜…
(名無しに声をかけられると状況を理解した様子で、顔を赤らめつつもはだかんぼの体を腕で隠そうとして)
寒いに決まってるじゃないですかー。今すぐでもお風呂に入りなおしたい気分です…くしゅん。
(タオルで拭くことも出来ず、肌は濡れたままなのもあって余計に寒い)
(小さくくしゃみしてしまえば、細腕に抱えられた豊かな膨らみもふるりと波打ち) 召喚というよりも強く念じた感じかな
悪気はなかった、反省はしていない
ウソウソ、もちろん来てくれて嬉しいよ!
(と朗らかに出迎えつつも水滴の浮かぶ巨乳や陰部などにジロジロと肢体を舐め回す視線を送って)
お詫びにもう一回お湯で流してあげるか体を拭いてあげようと思うんだけど
…その邪魔な手をどかしてくれたら
(勝手に召喚したことは悪いと思いつつも、この極上の裸体を逃すまいと)
(両手にシャワーとタオルを用意しつつも生まれたままの姿を焼き付けようと目を血走らせてエロい提案をすること) むむ、どこ見て言ってるんですかー。顔を見てくださいよー。
(体の方へ視線を注がれ、不満そうに頬を膨らませる)
(肝心なところは見えないものの、健康的な肢体全てを隠すことは出来ず)
(特に、豊かに発育した旨の膨らみは細腕に抑えつぶされるような形になり却って煽情的な光景を作り出しており)
うーん。体も冷えちゃいましたし、どちらかというともう一度お風呂に入りたい気分です。
…そうだ!せっかくですし、あなたも一緒にお風呂に入りませんか?
私だけ裸を見られるのも恥ずかしいですし…お返しです♪
(言いつつ、少し悪戯っぽくも人懐こい笑顔を浮かべながら提案する) >>297
えっやだなあ、ちゃんとキュートなお顔も見てるよ〜
この童顔と不釣り合いなお体を見比べるといっそう……ウヒヒヒ
(まるで主食とおかずの対比のごとく、ガールの顔とむちむちの肉体に交互に目をやるとゲスな笑みが漏れてしまう)
えっ、いっしょに入っちゃっていいの?
もちろん、Yes!ヤッター!!
さあさあ二人じゃちょっと狭いけど湯船にお先に浸かってくださいな
(思いがけず混浴の提案に舞い上がると浴槽にお湯を張り、まずは寒気を取り払ってもらう) やーん、笑い方がなんか気持ち悪ーい。
……それにしても男の人って本当にお乳、好きですよね。
普通にローブを着てる時でもじーっと見てますし…どうしてでしょう?
もちろん。せっかくなら二人で入った方がきっと気持ちいいです。
では、お先に失礼しますねー。…ふうー、気持ちいいです♪
(にこりと微笑み手をどければ、豊かな膨らみの頂でツンと主張する桜色の突起に幼さの残るぴっちり閉じられたスリットが名無しの前に晒され)
(軽くかけ湯をしてから浴槽の縁を跨ぐと、お湯の中に肩まで浸かり) >>299
なぜかって?それはそこに乳があるからさ
キミのおっぱいがおっぱいでヤバいからだ(語彙力)
いや〜リリースも無しにガールを召喚した上に混浴までできるとはね。それじゃ遠慮なく
(興奮した様子で衣類を脱ぎ捨てて全裸になり、浴槽にお邪魔しようとするが)
ウッ、この極上の裸体を前にさすがに興奮を抑えるのは無理だな
(股間を見ればペニスが完全に勃起して、ガールの眼前でビクビクと上下に揺れ)
(もう軽く息を吹きかけただけでも我慢汁を漏らしてしまいそうだ) よく分かりません…でもとにかくお乳が大好きって言うのは分かりました!
わあ。おちんちんがピーンってなってます…うーん、お師匠サマのはふにゃふにゃなんですけど、
どうしてか他の方のおちんちんは良くこんな風になってるんですよね…不思議です。
(目の前で脈打つおちんちんをまじまじ、と見つめ鼻を鳴らし匂いを嗅いでみたりもしつつも)
(膝をまげて体を小さくし、男の入るスペースを確保しようとする)
【あー、っと。あと30分くらいでおしまいになっちゃうかもしれません…】
【残り少ない時間ですけど、したいことなどあればどんどんやっちゃってください!】 >>301
あっニオイなんか嗅がないでくれよ、おつゆが漏れちゃうって!
(予想外に臭いを嗅がれるとたちどころに尿道から粘り気のあるカウパーと鼻をつくムワッとした臭気が溢れ出し、ぽたぽたと床に垂れてしまう)
ちょいこのままじゃいっしょに浸かれないから先っぽ洗い流すね
…もしかしてガールがやってくれたりする?
(ペニスが期待に満ち溢れて再度ビクビクと震え)
(手のひらで洗い落としてくれるのか、竿ごと手コキしてくれるのか、はたまた口まで使ってくれたりするのかと劣情による想像が頭をよぎる)
【了解しました!それではフェラチオでイカせてもらえませんか?】
【無知なまま舐め回したり興味本位でしゃぶりついてもらえたり方法はお任せします】 わっ。もーう、大人なんですからお漏らししちゃだめですよー?
(鈴口から溢れ、ダマになった体液をおしっこと思ったようでで叱るように)
そうですね。お風呂でおしっこなんてちょっと汚いですから…
…それくらいは自分で洗ってくださいよー。自分のおちんちんなんですから、触らせようとしないでください。
(とは言いつつも、結局このあと名無しに丸め込まれてしまい)
(手や、大きなおっぱいをスポンジ代わりに使ってしっかりおちんちんを洗ってあげる事になったとか)
【フェラは…まだちょっと、おちんちんに慣れてないからちょっとですねー】
【そして少し早いですが時間切れですのでこんな感じでおしまいにさせて貰いますねー】
【ではでは、ありがとうございましたー】 >>303
せっかくいっしょのお風呂なんだからお互い触って洗ってあげたほうが気持ちいいと思ったんだよ
ガールだってよくおっぱいやお尻触られてるでしょ?
(と、ガールが毎度セクハラされていることを都合よく持ち出し、イチモツをヒクつかせながら期待するも)
んー、うっかりフェラチオまでしてくれるかと思ったけどそこまでラッキーなことにはならなかったか〜
仕方ないから今日はこのスポンジで洗うか、シコシコ…
(そう都合よく口に含むとはいかないものだ、と思えばその側からさりげなくガールの乳房に先端を擦り付けたりしてまた彼女の機嫌を損ねてしまうのだった)
【おつかれさまでした、フェラがNGだったとは知らず申し訳ない】
【突然の召喚シチュにお応えいただいてありがとうございました、おやすみなさい!】 たまにはこちらにお邪魔しまーす☆
えっちな話でも軽くえっちな事するのでも大歓迎ですよー。 残念ですけどそろそろ失礼しますねー。ではでは、お邪魔しました☆ さてさて、さっきぶりですけどお邪魔しまーす☆
ところで皆さんはデュエルの中でのマイブーム…みたいなの、あります?
ちなみに私はコントロール奪取がお気に入りです♪相手の切り札を取っちゃうのもですけど…
特に、他の女の子が好きな男の子を目の前で奪っちゃうのってサイコーですよ♪ おじさんはね
チャネラーペットトマホークトークン展開コンダクター万華鏡シムルグユニキャリマスカレーナのエンド時巨神鳥相手メインアストラムまで むむ、真面目な答えが帰ってきてしまいました…
でもそれだけ綺麗に展開できると楽しそうですよねー。癖になるのも分かります! 二体居るなら、こっちはマジシャンギャルになっておきましょうか?
分かりやすいでしょうし。あと魅了とかアレコレも堂々としやすくなりますし。ふふっ。
ともかく、連日ですがこんばんは!またまたお邪魔させてもらいまーす☆ 俺は何人いたっていいと思うけどね。こんばんはー
ブラック・マジシャン・ガールといえばやっぱりあの巨乳が零れんばかりの衣装がいいよね 複数居ると見分けるのが大変かと思うんですけどねー。こんばんはー!
やっぱり皆さんそこが気になるんですねー…まあ実際結構零れちゃったり。
零しちゃったりもするんですけどもね。ここ。
(中身の柔肉に押し上げられぱつぱつに膨らんだローブの胸元を指差し) 同じように見えてそれぞれ違う個性がある、とか結構イイと思うよ
へえ、やっぱり零れちゃうんだ。もっと近くで見てもいい?
(ブラック・マジシャン・ガールのおっぱいに顔を近づけ、胸元をじろじろと見つめる)
最初にブラック・マジシャン・ガールの絵を見た時はホント衝撃だったよ
おっぱいの曲線がすごくドキドキしたね もちろん。あ、直が良いなら直に見ちゃって良いですよ♪
ローブに手をかけて、ぐいってしたり…デュエリストさんの夢ですもんね?
(青いローブと谷間を覗かせる北半球の境界に指をかけ、そのままずり下ろしてしまうジェスチャーをし)
私の事を見て、男の子として目覚めた方も多いみたいですからねー。
ふふ、あなたも私を見て…ここ。初めて大きくしちゃった人ですか?
(ここ、と名無しの股間をさわさわ…衣類にしまわれた男性の輪郭をなぞるように指を這わせつつ笑顔を浮かべ) おお、いいの?じゃあ遠慮なくやっちゃうからね……っと
(うれしそうに笑みを浮かべてブラック・マジシャン・ガールのローブに指をひっかけて)
(そのままズルリッと下に向けてずり下ろしていく)
うおお、これがブラック・マジシャン・ガールのおっぱいなんだ
夢にまで見たおっぱいが…うわあ、すごい、もうたまんないや
あ、やべ、ちんぽまで触られると流石に勃起しちゃうよ
(ズボン越しにガチガチに勃起したペニスが熱をもって膨らむ)
お返しにこちらもおっぱい触っちゃうよ〜
(そして両手をブラック・マジシャン・ガールのおっぱいに伸ばして軽く撫でまわす) いいですよー。というか、私結構男の人におっぱい見せたりするの、好きですしねー♪
(少しの抵抗感の後ローブを引き下ろせば、ばるんと揺れながら零れ落ちる豊かな実り)
(健康的に白い乳房は片方だけでもガールの顔より大きく、それでいてハリのある美しいお椀型)
(双丘の先端にはピンク色の小さな突起がツンと上向きに主張し、瑞々しく豊かな美巨乳が外気に晒され)
ふふ、さっそく触っちゃうなんて…やっぱり男の人はいやらしいですね♪
でもそういう所も私は好きなんですよね。ふふふ…
(大きな乳房に触れればすべすべとした手触り、ずしりとした量感の混じる柔らかさを男の手に返ってくる)
(自身の胸を弄る様子を眺めつつ、ガールは楽しげに表情を緩め)
そうそう、今回はあまり長くは居られませんので…
おちんちん、気持ちすることがしたい場合は早めにお願いしますね♪
まあ胸触ってるだけで満足ならこのままでも構いませんけど… ははは、見られるのも結構好きなんだね
まあそうじゃなけりゃこんな服は着てないか
うーん、おっぱいの触り心地も最高だなあ、もっともっと触っていたいよ
なるほど、そうなのか。じゃあ、早速入れちゃっても大丈夫?
(おっぱいをぐにぐにと揉みほぐし、乳首に軽く吸い付きながらおっぱいを楽しみ)
(ズボンのチャックを開けて既に勃起し切ったチンポを取り出してみせる)
ほら、ブラック・マジシャン・ガール、足を開いてよ
(そう言いながらブラック・マジシャン・ガールの足を広げさせていき)
(その股間にチンポの先端を押し付けてぐりぐりと擦りあげていく) 【うーん、ちょっと思ったより眠気があるみたいで上手に返せないかも…】
【途中ですみませんが今回はこれで終わりにさせて貰いますね。ではでは】 【お疲れ様。お付き合いありがとう】
【それじゃまた機会があれば。おやすみなさい】 ドレミコードとか可愛いテーマ増えたしまた賑わい戻らないかなー お久しぶりでーす!こんな時間ですけどお邪魔しまーす♪ おっとと…来たばかりですけどお師匠サマから呼び出しです…ではでは! うーん、どうしてかはわからないんですけどー。
皆さん私が召喚されるたび、胸のところ狙って下ろそう?としてる気がします。
…どうしてなんでしょうね? この前はちょっと用事で無言落ちしちゃってました…ごめんなさーい。
>>326
ありがとうございます!
最近女の子のプラモデルって流行ってるみたいですし…
私のも、色んな人に手に取って貰えると嬉しいですねー。
>>327
えっ?……ここに別に山なんてありませんけど…うーん…
よいしょ、っと…ね?山なんて無いでしょう?
(少し考えた後、自らローブの胸元を捲り下ろしてその中を見せてあげる)
(たゆん、と揺れながら露わになる瑞々しく豊かなカップ、その頂の薄紅色の突起)
(あどけない顔に反してしっかりと発育した膨らみを指さし、しっかりと確認してもらい) あ、今回はこの前のお返しだけですので一言だけですよー。
言い忘れてたんで一応、です。ではではお邪魔しましたー! ブラックマジシャンガールは幼い頃の初めての初恋と初めての性の目覚め…
今でも見ているとドキドキと性的に見てしまう… 最初はブラックマジシャン共々「名前のくせに全然黒くないじゃん」って思ってたけど
「黒魔法(黒魔導)の使い手」であって「黒い魔法使い」じゃなかったんだと気づくのにけっこう時間がかかったよ
BMGの乳首やま○毛が黒かったらそれはそれで興奮するけどね >>330
急にそんな事言われると照れちゃいますね……えへへ…
性的に見ちゃう?って言うのはよく分かりませんけど…そんなに好きでいてくれたなんて嬉しいです。ありがとうございます!
(突然の事にほんのり頬を染めつつも、恥ずかしげにはにかみ笑い)
(自身をどういう目で見られているかは理解していないようだが、笑顔でぺこりと頭を下げた)
>>331
そうそう。色じゃなくて使う魔術の種類なんですよー。
紛らわしいんですけど、ちゃんと気付けるなんてすごいです!…え?
うーん、残念ですけどお乳の先は別に黒くないですね…ピンクっぽい色です。なんかごめんなさい…
さてさて、こんばんは!今夜もちょっとお邪魔しちゃいますよ〜♪ うーん、誰もいらっしゃらないみたいですしそろそろ帰りますね!
お邪魔しましたー。 一度で良いからブラックマジシャンガールお姉さんにパイズリされたい… こんばんはー!久しぶりにお邪魔しちゃいますよー!
ふう、それにしてもこちらの世界はムシムシしててますねー…
(衣装の胸元を少し下げ、ぱたぱたと手で仰ぎ) はーい!…って、脱ぎませんよー。お風呂に入る時とかならともかく!
(にっこり笑顔でローブを脱ぎかけ…大きな乳房が零れてしまう程には半脱ぎになるも)
(くすくすと楽しげに笑いつつ、着衣を戻していく) むむむ…
それじゃあ暑さに苦しむガールの為にこの私がお体を拭いてあげましょう
(薄手の濡れタオルを用意しながら) ええー。気持ちは嬉しいですけど体拭いてもらうより、お風呂に入りたいですね…
それなら名無しさんも一緒にさっぱりできますし。私からもあなたの体洗って上げたりも出来ますし。
どうでしょう?一緒に入りません? 確かに!
それなら一緒に汗も流せてスッキリするしいいね〜
それにガールの裸も見れるし…
それじゃあレッツゴー!
(服を脱ぎ捨てると浴室の扉を空けて入っていく)
【20分くらい空けます、すいません】 あ、いいんですか?ありがとうございます!
…裸が見たいなんて名無しさんはえっちですね。そういう事はいけないんですよ?
(窘めるように言いつつも、ガールも服を脱いでいく)
(帽子に装飾を外し、最後に際どいローブを脱ぎ下ろせば露わになるガールの裸体)
(華奢さを残しつつも一部過剰に発育した、少女らしさと大人の女性の魅力の同居した容貌を見せて)
あっ、待ってください!置いてかないでくださいよー。
(抑えるもののない胸元を大きく弾ませつつ、小走りに名無しを追う)
【りょーかいでーす】 男の子はみんなおっぱい大好きだから仕方ないね!
うおっ…何がとは言わないけどめっちゃ揺れてる…眼福眼福(‐人‐)ナムナム
それにしても出るとこだけ出てやっぱりスタイルいいなぁ…
温度は少し温いくらいがいいかな
さ、おいでおいで
(上部にセットしてシャワーの蛇口を捻り、ガールを手招きするように誘う) そうなんですね。でもそうだとしても女の子にそういうこと言っちゃダメなんですよー。
えっちな人だと思われちゃいますから、えっちなのはいけない事です!
体を洗ってくれるんですか?ふふ、ありがとうございます♪
ではお言葉に甘えて…
(にっこり笑顔で招かれるがまま、名無しの傍に歩み寄り) ちぇっ、えっちの化身みたいな身体してるくせにぃ〜
それじゃあいただきま…
(ガールの身体をぎゅっと抱きしめて)
じゃなかった、洗わせていただきます!
(石鹸を掌に纏わせると、ガールの乳房を撫でるように洗っていく)
(時折、指で乳首をぐいと押したりして) はい、お願いしまーす♪
あっ…そうそう、暑いとそこが汗でベトベトになっちゃうんですよー。
一番気になる部分を最初に洗ってくれるなんて、名無しさんは洗い上手ですね♪
(巨乳に触れられるも、そう言ってにっこり微笑む)
(大きく膨らんだ胸の膨らみは瑞々しく、柔らかな弾力を掌に伝え)
(乳首を押し込めばくすぐったいような感触がして、ガールは小さく体を揺らし)
【あ…気付けばこちらの残り時間があと30分くらいですね…】
【もしシたい事とかあれば、早めにしちゃっても良いですよー、と言っておきます!】 おぉ、柔らかい上にこの弾力…素晴らしい!
(乳房を鷲掴みするようにぐいぐいと揉んで、乳首を指で挟むように擦る)
ねぇ、せっかく男女が一緒にお風呂に入ってるんだし
もっと一人じゃできないような事しようか…んちゅっ
(ガールを抱きしめてペニスを秘部に押し当てつつ)
(ガールの唇に自分の唇を重ね、吸い付くようにキスした)
【了解です!】 あっ、キスはダメですよ!そういうのはちゃんと恋人になってからじゃないと!
(名無しの目的を理解するとガールは顔を赤くして顔を逸らす、そうして名無しの唇はガールの頬へ落ち)
もー。急にキスするなんて名無しさんは変態さんです。そういうのは良くないんですからねー。
…ところで、どうしてお股にオチンチン擦り付けてるんですか?
(ジト目で言うも、視線を下ろせば秘所にペニスが押し当られており…今度はきょとんと目を丸くし、不思議そうな表情を浮かべる)
(どうやら、今名無しが何をしようとしているかは分からない様子で) ぬぬ…意外とガードが固い
でもガールのほっぺ柔らかいしこれはこれで…
お互いのお股を擦り付けながら洗えば効率がいいかなって
どうかなガール、気持ちいい?
(ガールの片足を持ち上げると、秘所にそそり立つペニスをあてて)
(勢いよく滑らせるように擦り付ける) 【そろそろ時間ですねー。最後まで返せなかったのは心残りですけど…これで失礼しまーす】 【と入れ違いですね…今返しますので少しお待ちくださーい】 >>352
おっとっと…確かにそうですね!名無しさんは賢いです!
うーん、よく分かりませんがくすぐったい感じです。気持ちいいと言えば気持ちいいですよー。
(片足を持ち上げられバランスを崩しそうになるが上手く片足立ちの姿勢を維持し)
(股間を摩擦するペニスの感触を笑いながらそう評した)
【はい、これで最後ですね。お疲れ様でした!】 マスターデュエル稼働で遊戯王への関心が高まってるし
またここも盛り上がるといいな マスデュエで盛り上がってるかな?って思って来たけど今もうここってデュエルとかしてないのな 最後にキャラ来た日見れば分かる通りキャラサロン自体がもう廃墟みたいなもんだから マスターデュエルで気軽に遊戯王できるようになったのは嬉しい マスターデュエルで勝ったらエッチとかしてくれる子とか来ないものか 明日香さんとかアキさんとかおっぱい大きい子に抜いてもらいたい クロスデュエルで女モンスターのおっぱいパンツ見放題という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています