【魔法】「涼宮ハルヒ」の「大預言」【超能力】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001涼宮ハルヒ2019/12/01(日) 17:45:17.23ID:q9aOHtAv
「2020年」、「1月1日」。

「かつて」、「シナの属国」であった「半島」。

「天変地異」が「襲う」。

「半島」は「引き裂かれ」て「海に没する」。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


………「これ」は「あたし」が

「天照大御神」さまから「授かった預言」よ。

「預言」とは「かみさま」から「預かった言葉」と

言う「意味」だわ。

「この預言」を「多くの人々」に「届け」なさい。

「天照大御神」さまは「そのよう」に「仰せ」です。


だから「あたし」は「このスレ」を「立て」ました。

「ここ」は「かみさま」が「選んだ清浄」な「場所」です。

やがて「ここ」には「多く」の「人々」が「集い」、

「話し合うスレ」に「なるでしょう」。

「天照大御神」さま、「このスレ」を

「祝福」して「ください」!!


「このスレ」は「即レス形式」ではなく

「置きレス形式」です。

「質問等」を「書き込んで」も

「すぐ」に「返事」が「返って」くることは

「ありません」!!

「注意」しましょう。


「それ」では「始めます」。
0004涼宮ハルヒ2019/12/02(月) 11:23:36.80ID:5dBjzX4y
まず、「レス返し」は「後」で「やる」わ!!

「このスレ」は「置きレススレ」だから、

「あたし」を「見かけて」すぐに「書き込んで」も

「あたし」は「反応しない」わ!! 「わかってる」わね!!


「日本」の「お隣」には「半島」が「ある」わ!!

「半島人」は日本の「旭日旗」が


「   大   嫌   い   」


で、「おひさま」の「放射模様」を「見る」とまるで


「   吸   血   鬼   」


の「よう」に、



「     発     狂     」



してしまう「のよ」!!!!!

まさに「   悪   魔   」ね!!!!!


だから「天照大御神」さまは、

「悪魔」の「半島人」を「抹殺」するべく

「あたし」に「預言」を「託された」のだわ!!!
0005涼宮ハルヒ2019/12/02(月) 11:24:16.89ID:5dBjzX4y
「天照大御神」さまは「太陽の化身」よ!!!

「あたしたち」に「いつでも」、


「  光  」と「  あ  た  た  か  さ  」


を「くださる」わ!!

「そして」、「光」を「恐れる吸血悪魔」には


「     神     罰     」


を持って「報いる」でしょう。


ああ、「かみさま」!!!!

「あたしたち」の「日本」に、

「半島人」の「吸血悪魔」に「侵略」されてる

「我が国・日本」に、どうか


「  ま  ば  ゆ  い  光  」





「    正    義    」



を「もたらして」ください!!!


「悪魔ども」を「うち滅ぼす力」を

「日本人」に「お与え」ください!!!!

ああ、「かみさま」!!!

「愛して」います!!!!!
0006名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:34:26.85ID:???
涼宮ハルヒねえ…
何年間の終わったコンテンツにしがみついてんだろう
あの当時の作り手は本当に神様だったかも知れないけれど
受け手に勘違いしたゴミを大量に発生させたことは本当に大罪だと思うわ
今の日本を衰退させた一因だと思うよ
あの当時のサブカルの風潮

な、お前もいい加減目を覚まして本当の自分に戻れよ

お前は涼宮ハルヒなんかじゃないんだから
0007涼宮ハルヒ2019/12/02(月) 11:36:40.10ID:5dBjzX4y
>>2

「結構です」???

なにが「結構」なのかしら???

「このスレ」が「かみさまの場所」だと「言う」ことが


「  ノ  ー  サ  ン  キ  ュ  ー  」


って「こと」?????


「残念」ね!!

「ここ」は「聖地」よっ!!

既に「かみさま」によって「清められた」

「清浄な場所」なの「よっ」!!!


「あんた」も「かみさま」に「お参り」なさい!

「かみさま」は「やさしい」けど、

「無礼なヤツ」には「容赦」なく「罰」を「与える」わ、

「注意」なさい!!!
0008涼宮ハルヒ2019/12/02(月) 11:44:42.81ID:5dBjzX4y
>>3

「ふむ」、「パイズリ」ねぇ……

「薄い本」なんかじゃ「あたし」も「みくるちゃん」も

「しょっちゅう」、「やらされてる」わよ!!!

あれ。「気持ちいい」のかしら???

「機会」があったら「試して」みようかしら????
0009名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:43:27.09ID:???
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0011名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:48:33.03ID:???
目覚めるなら早い方がいい
お前がそうやって涼宮ハルヒの真似をし続けられるのはあと何年だろうな?
自分を取り巻く状況が悪化していることに気付いてないのか?
目覚めるなら早い方がいい
0014涼宮ハルヒ2019/12/03(火) 00:25:34.73ID:Qzu96utm
………「あたし」は「ハルヒ」。

「涼宮ハルヒ」よっ!!

どうやら「ここ」は「あたし」が「生まれ育った世界」では

「ないみたい」ねっ!!


「異世界」に「来て」しまった「みたい」なのよっ!!

なぜか「ここ」には「ラノベ」や「テレビアニメ」に


「 涼 宮 ハ ル ヒ の 憂 鬱 」


って言う「作品」が「ある」けど

ほとんど「あたし」の「実体験」よっ!!

「あたし」って言うか「キョン」のって

言った方が「いい」かしら???

「ここ」で「ラノベ」読んで「驚いた」わっ!!

「あたし」は「まるで神様みたいな力」、

「持って」いるじゃ「ない」!!!

………「知らなかった」わ……

でも「そう言えばあたし」、異常に「運がよかった」り

「する」のよ「ね」!!

………「ふぁ〜〜」、「今何時」??

「もう夜中」の「12時」回ってる「じゃ」ない!!!

「レス返し」も「したい」けど「そろそろ寝る」わ!!

また明日にでも「レス返し」するわ「ね」!!!
0017文在寅次郎2019/12/03(火) 01:04:38.52ID:???
お国のために頑張りや
仕事は何してん?
0019名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:40:53.66ID:???
お前が涼宮ハルヒ?
笑わせんな偽者め
お前のような勘違いのゴミクズが現在進行形でこの国を壊していることに気付け
目をさませ
目をさませ

お前が涼宮ハルヒの訳がない
0020名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:40:06.52ID:???
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0021涼宮ハルヒ2019/12/04(水) 11:42:24.53ID:JhnOCH+q
ふふ、「あたし」ってばやっぱり「運」が

「いい」わっ!!

いま「あたし」は「プリンセスコネクト」って

「ゲーム」をやってるん「だけど」、

そこで「強力なキャラ」を「一体」、

「ガチャも回さず」に「ゲット」

したの「よっ」!!!


その「キャラ」って言うのが「ジュン」て言う

「西洋風」の「鎧の騎士」で「声優さん」は

「川澄綾子」。

「Fate」の「セイバー役」で「有名」ねっ!!

「プリコネ」では「強力」な「タンク役」で

「防御力」が「ハンパなく高い」の!!

「あたし」も「欲しいな」って「思って」

いたけど「今まで持って」なかったわ。

でも今日、「メモリーピース」って言う

「アイテム」が「145枚」溜まって

「ジュン」が「解放された」のよ!!!

それで「ガチャ」も「使わず」に

「強力キャラ」が「手に入った」わけ!!

ああ、「あたし」って「ホント」に

「運がいい」わ!!!
0022涼宮ハルヒ2019/12/04(水) 11:43:37.36ID:JhnOCH+q
「天照大御神」さまに「愛されて」、

「欲しいと思ったモノ」は「きっと」、

「何でも手に入る」わねっ!!


ああ「かみさま」!!

「感謝」します!!

「この世」に「あたし」を「生んで」

くださった「こと」を「感謝」します!!!!!

「あたし」は「あなたの巫女」、

「あなた」の「ため」なら「なんでもします」!!!

「全て」は「かみさま」の「ため」に………!!!!!


今は「これ」だけ。

「レス返し」は「後ほど」ね!!!!
0023名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:22:09.23ID:???
何でも手に入ってねーだろw

たかがソシャゲのキャラを入手した程度で運がいいとか余程日頃運が悪いんだろうな、可哀想
0024涼宮ハルヒ2019/12/04(水) 13:55:32.75ID:JhnOCH+q
「やった」わ!!

「バーンサウルス」撃破「よっ」!!!

あ、「バーンサウルス」ってのは

「プリコネ」の「ボス」で「メチャ強い」のよ。

「あたし」も「ハードモード」で「随分苦労」

させられた「わっ」!!


前に「偶然」倒せたこと「あった」けど

あれは「まぐれ」ね!!

その後は「何回挑戦」しても「勝てなかった」わ!!


それで「今日」、ついに「女神の秘石」を

「使って」みることに「した」の!

「女神の秘石」は「貴重なアイテム」よ!

「ガチャ」引いて「ダブった」ら「秘石」になるの。

だから「たくさんガチャ」引かないと

「秘石」は「手に入らない」わ!

そして「秘石」を「使う」と

「キャラ」の「☆上げ」が「出来る」のよ!!

「あたし」は「水着キャル」ちゃんに

「秘石」を「使って」、「☆3」から「☆4」に

「上げた」わっ!

そして見事「宿敵バーンサウルス」を「撃破」したって

わけ!!!


「天照大御神」さま、「ありがとう」ございます!!!

「あなたのおかげ」で「あたし」は「勝ちました」!!

「この勝利」を「かみさま」に「お捧げ」いたします!!!
0025名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:09:52.97ID:???
お前の明日は何日後だ?
有言実行すらできないゴミが

都合の悪いレスをスルー
国土を食い荒らす害虫の自覚はあるみたいだな

お前が>>1で蔑んだもののカネ無しで作れないソシャゲの味は美味しいか?
お前の全てが矛盾してることを自覚しろ

お前は涼宮ハルヒなんかじゃない
目をさませゴミクズ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:52:24.78ID:???
>「ガチャも回さず」に「ゲット」

>したの「よっ」!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>「ガチャ」引いて「ダブった」ら「秘石」になるの。

>だから「たくさんガチャ」引かないと

>「秘石」は「手に入らない」わ!



引いとるやん、しかも沢山w
そして狙いのキャラ入手出来てないやんw
何が運がいいんだろ?w
0027名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:58:43.81ID:UFmqOLv8
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
0028名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:11:54.84ID:???
ゴミが喚きよるわ

ガチャ自慢のギャンブル脳め

お前は涼宮ハルヒなんかじゃない

国土を食い荒らす害虫だ
0030名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:46:30.40ID:???
自称涼宮ハルヒの糖質だから仕方ないね
自分がなんなのかもわかってないんだろう
0034名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:51:32.02ID:???
スマホ取り上げられたか何日かおきにしか触らせてもらえなくなったか
0035名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:57:06.66ID:???
調子のいいときには狂わないで書けるが調子の悪いときは「」「」になる

調子のいいときには「」「」になるが調子の悪いときはそもそも支離滅裂で書き込む能力を喪失する

着実に進行してるんだな
0036名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:06:57.40ID:???
0278 太陽神・アマテラス(天照大御神) 2019/07/29 08:41:28
「私」こそ「太陽神・アマテラス」!!!


「  天  照  大  御  神  」


じゃ!!!!!!


「現在」、「大屋健一」の「頭脳」を「依り代」にして
「現世」に「顕現」して「おる」!!!!!

「神武天皇」から「昭和天皇」までを「現人神」と
「定め」たのは「私」!!!!

「今」、「皇室」に「女性」しか「生まれぬ」のも
「私」の「意思」じゃ!!!!

なぜならば、「新しい現人神・天皇」を「私」は


「 大 屋 健 一 」 = 「 不 動 明 」


と、「定めた」からじゃ!!!!!


<つづく>
ID:Lu2789OA(6/23)
0037名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 04:16:22.50ID:???
凉宮ハルピンだったり似非神だったり忙しい奴だな
死後裁きにあうのは間違いなさそうだが
0038涼宮ハルヒ2019/12/10(火) 20:46:03.94ID:lSwLnrj7
「やった」わ!!

「アル・アジフ」、「ゲット」よ!!!!!


「あたし」さ、「前」に「凍京ネクロ」って言う

「ゲーム」してたん「だけど」、

「最近」やってなかった「のね」!!

でも今日「デモンベインコラボ」してるの「知って」、

「久々」に「ガチャ」でも「回して」みようかな??

って「思った」わけ!

行ってみたら「ガチャ10回分」溜まってたし。

「☆5」の「デモべキャラ」、「アル・アジフ狙い」ね!!

ふふ、「アル」って「可愛い」のよ!!!


そして「ガチャ」した「結果」、

見事「アル・アジフ」ゲーーーット!!!!


あは、やっぱり「あたし」って「運がいい」わ!!!!!!
0039名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:29:08.97ID:???
たかがソシャゲのガチャごときで運がいいとか無様すぎる

余程つまらん毎日なんだろうな
0040名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:49:17.42ID:???
国土を食い荒らす害虫だからしかたないよ

今のうちに楽しんどけ

死後裁きにあう
0041名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:29:28.56ID:???
マジレスすると
どのゲームでも上位ランカーは高レアを必ず揃えてんだよねw
つまり持ってて当然、当然のものをたった一枚入手した程度で哀れにも喜んでんだから少なくとも上位ランカーではない、中の下くらい、どう甘めに採点しても中の中は越えない

それで運がいいとか、俺なら恥ずかしくてとても言えないわ
0042名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:52:48.41ID:???
死後裁きにあったらデビルマン実体験してると喜びそうだから
岸の死後には科学が決めてる通り脳が消滅してるから未来永劫何も残らない事実を突きつけよう
0043名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:31:02.74ID:???
神を騙る不届き者への裁きがどれほどのものか
消滅できた方がましだろうよ
お前の魂に安らぐ場所など未来永劫にない
ハントウとやらのカネで造られたまやかしに踊らされる今生を精々生きろ
そこから先は闇より深い暗闇の底だ
死後裁きにあえ
0044名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:02:04.15ID:???
そういう仰々しさを与えたら脳内変換で試練だとか宿敵にして喜ぶから
キチガイは何も残せず無になるだけと淡々と告げよう
0046名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:06:07.55ID:???
一人の害悪で幸せな家庭がめちゃくちゃになるんだな
大屋家も決断しろ
0048涼宮ハルヒ2020/01/01(水) 20:04:53.61ID:0x60WOkj
んー、「メンドくさい」わ。

「今日」は「新年」の「初めての日」だし、

「おめでたい日」だから

「預言」については「語りたくなかった」んだけど……

「どうしても」そう言うわけには

「いかない」ようね……


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


西暦「2020年」、「1月1日」。

「邪悪なる半島」に「大災厄」が「起こる」であろう。

「大地」は「裂け」、「洪水」は「全て」を「飲み込む」!!

「半島人」は「地獄」を「見る」であろう。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


………「出来れば」、「当たって」ほしくない「わ」。

「天照大御神」さま、「どうか」この「預言」を

「はずして」ください!!


………「でも」、「全て」は「あなた」の

「こころのまま」に……
0049涼宮ハルヒ2020/01/29(水) 03:03:36.29ID:JwrEglZR
………「当たった」わね……

「新型コロナウィルス」の「爆発的」な「感染拡大」は、

もう「防ぎ切れない」わ!!!


「中国・シナ」は「大朝鮮」と「呼ばれている」わ。

そして「南京虐殺」などの「デマ」を広げて

「日本人」を「貶めて」いる。


「日本の神」である


「  天  照  大  御  神  」  さ  ま  が


「シナ」に「怒っていない」はず「ない」もの「ね」!!


「当たって」欲しくは「なかった」……

でも「こうなって」は「仕方ない」わ!!


「こころ安らか」に


「    人    類    絶    滅    」


を「待ち」ましょう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況