【GANTZ】奥浩哉の描く女たち【ガンツ】©bbspink.com
奥浩哉の作品に登場する牝豚どもについて語ったりするスレッドです オニ星人がセックスのテク持ってるの想像したらエロい ぬらりひょんしかり、変身能力持ちの星人はめちゃくちゃ需要ある(色んな意味で) 一部変態さんたちから
カラダはレイカのままなのに顔だけ元に戻るのが素晴らしいとのこと 顔はオニ星人でも体はレイカだったら、誘惑されたら負ける、♡ GANTZEのレイカこれ原作者本人が描いてるでしょ プレイボーイの表紙の絵胴体の長さや二の腕の感じとかものすごいデッサンが狂っているんだが加齢で画力が落ちてきてるのかな心配になる ん〜奥さんやっぱ下手になってんな
GANTZでいうとオニ星人らへんが1番上手かった 大阪編でろくろ首と二口女をエロく描いてくれた功績は大きい 二口とか星人で抜き収めしてくれるひと募集♡
カカオ:ZenoXX GANTZの頃(終盤は除く)の画力でエロ作品書いて欲しかったな GANTZ:Gがつくづくもったいなかった
GANTZという最高のフォーマットがあるのにそれを生かしきれなかった
もっと倫理観ぐちゃぐちゃの大胆で露骨なエロとグロが必要だった GANTZ:O評判良いから観てみたけど、確かに素晴らしい出来だった
レイカのサービスシーンでもあれば尚良かったのに
あと、知るか 岡がなんとかするやろ!ってシーンがなかったのが残念 Oはホンマ出来が良い、それだけに知名度がないのが残念
あとエロ系はやはり割愛されてるからそこだけが不満かな
星人の不気味さとかクリーチャーさはやはりアニメより3DCGで表現した方が活きる 大阪編はガンツ史上でも屈指と言えそうなエロシーンがあっただけに映画で再現されなかったのは残念だった 女キャラのエロさを表現したい場合に限っては3DCGよりも手書きの超作画のが良いかな
もちろん今よくある綺麗なだけの映像にするんじゃなくて生々しいねっとりとした表現で
女キャラの陰毛とかちょっと汗ばんだ感じとかを原作の画のまま再現して欲しい GANTZEいつのまに更新してたんだろ
でも次回休載 俺が金持ちだったら手当り次第二口女skeb依頼するんだけどな 嫌がってる顔して愛液と我慢に向け合ってる変態妖怪女だよこいつは 好きなグラビアアイドルとかAV女優とかGANTZにじゃんじゃん再生して欲しい 一枚目はやっぱ後頭部の口みたいにいやらしく大口明けてさらに抗えず舌がでちゃってるんだろうか
ヨダレでも垂らしながら いいね
2枚目は荒れた息づかいで「……ッ……ッ」と声にもならないあえぎ声を漏らしながら汗とよだれで濡れた顔を晒してそうだ 真っ二つに切断されて朽ち果ててゆくときの顔もアップで見たい
もっと言うと切断される前、切断される瞬間、切断されて血がドバーっと噴き出してるとき、
真っ二つになって無造作にも道の上に置かれているときの顔を見てみたい
ここはどうしても桑原がメインに描かれている節があるので二口はちょっとオマケみたいになってしまったな 二口女で抜いてはや20年
何故こんなに飽きないのだろう 人目もある路上で仲間や一般人が次々葬られる異常な状況下で二口女の豊満な肉体にむしゃぶりつくかのような激しい性行為、最後はつながったままの女を盾にするという興奮と衝撃とが入り交じった唯一無二の空気感が飽きを与えさせないのだと思う GANTZEの更新が途絶えてるのは原作と作画どっちの都合なのかね
なんかで揉めてるとか?