【城下町のダンデライオン】櫻田茜愛でスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:01:20.32ID:c8gDEKsC
城下町のダンデライオンのメインヒロイン櫻田茜ちゃんを性的にまったり愛でるスレです

CV 花澤香菜

■公式
http://www.tbs.co.jp/anime/dande/chara/
http://www.tbs.co.jp/anime/dande/personal/images/personal01.png

http://www.tbs.co.jp/anime/dande/images/top_img.jpg

三女/3月生まれ
能力:重力制御(グラビティコア)
高校1年生。正義感が強く、きっちりした性格。
クラス委員長を務めリーダー的存在。
それゆえ、女子からは高い支持を受け、男子からは畏怖されている。
気が置けない親友が二人いる。個人のファンクラブがある。

※前スレ
【城下町のダンデライオン】櫻田茜愛でスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507485328/
0674名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 06:34:59.51ID:???
茜ちゃん今日はポッキーの日だね
と言う訳で今日はおチンポにチョコ塗ってポッキーならぬボッキーにして
おチンポポッキーゲームしようね
ただでさえおチンポ大好きな茜ちゃんチョコ塗ったらすっかり目の色変わっちゃって
今にも吸い付きたくてたまらないってお顔だね
早速おチンポしゃぶって貰おうね…ってうあああバキュームやばすぎ
チョコ味おチンポで茜ちゃんのバキューム具合凄すぎてもうキンタマごと持ってかれちゃいそうだね…
音もいやらしいし茜ちゃんのひょっとこフェラ顔エロ過ぎて腰止まらないね
舌の上でおチンポどんどん硬く大きくなってくの分かるでしょ茜ちゃん
ほらもっと舌使っておチンポ全体を包み込んでしっかり扱くんだよ
あまりに気持ち良いから茜ちゃんの頭抱えていっぱいイラマしちゃうからね…おらっおらっ
ああっそろそろ限界だからこのまま茜ちゃんの喉奥にザーメンチョコいっぱい流し込んであげるから溢さず全部飲んでねっ…ああっ射精るっイくぅっ…うぅっ
0679名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 02:43:23.99ID:???
茜姉さんアナルにぶち込んでいっぱいザーメン浣腸してあげるね
0686名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 04:05:08.40ID:???
茜ちゃん昨日はいい夫婦の日でいいツインテールの日だったね
そして今日は勤労感謝の日だから茜ちゃんにメイド服着せて
ツインテをおチンポに巻き付けていっぱい髪コキして
お顔と綺麗な髪にいっぱいぶっかけてあげるからね
0687名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 04:07:33.05ID:???
茜ちゃん今週茜ちゃん達の漫画の単行本最新刊が出るけど
店舗特典の茜ちゃんヘソだししてていやらしいね
久々におチンポガッチガチになっちゃったから茜ちゃんに責任取ってもらうね
正常位でおまんこヌプヌプしながらおへそ舐めるよ
ああっ今夜も茜ちゃんのおまんこめちゃくちゃ締まって気持ちいいね…
寒くなってきたから茜ちゃんおまんこのキツキツでトロトロなあったかさがおチンポに沁みるね
茜ちゃんおへそもいやらしいからぺろぺろも捗っちゃうね
ピストンいっぱい強めてガンガン子宮口突きまくってあげるよ…おらっおらっ
ああっそろそろ限界だからこのまま濃いザーメン全部流し込んで
茜ちゃんのお腹の中からしっかり暖めてあげるからねっ…ああっ射精るっ…うぅっ
0689名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 02:32:46.18ID:???
茜ちゃん今日は茜ちゃん達の漫画の単行本が久々に出るね
あんまりアナウンスとかないけど久々の新刊だから
いっぱい中出ししてお祝いしないとね
0692名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 05:19:43.83ID:???
茜姉さん新刊の評判アレだから身体で責任取って貰うね……
0693名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 04:38:21.55ID:???
茜ちゃん今日から12月だね
もう一年あっという間だったけど今月も悔いの無い様いっぱいエッチしようね
最近久々の単行本新刊出てまあ物議は醸してるけどお祝いも兼ねて
師走の速射中出しエッチしまくろうね
0700名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 02:21:33.77ID:???
茜姉さん寒いからいっぱいお顔にぶっかけてあっためてあげるね
0702名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 03:01:25.76ID:???
茜ちゃん茜ちゃん達の漫画最新話更新されたね
茜ちゃん無事だったみたいだからおチンポキスで人工呼吸して茜ちゃん回復させてあげるからね
0708名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 04:46:08.51ID:???
茜姉さん寒過ぎるから種付けプレスで密着しながらセックスしていっぱい中出しして温めてあげるね
0709名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:27:30.63ID:???
茜ちゃん今日はクリスマスイブだからサンタコスでいっぱい生ハメ種付けセックスしまくろうね
0710名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 03:03:04.69ID:???
茜姉さんクリスマスプレゼントで子種いっぱい注いであげるからね
0712名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 04:08:34.35ID:???
茜姉さん大晦日だし生ハメ中出し種付け交尾セックス納めして孕もうね
0713名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 04:22:13.07ID:???
茜ちゃんあけましておめでとうだね
今年もいっぱいセックスしようね
取り敢えず姫初めで生ハメ種付けプレス交尾していっぱい中出し孕ませックスキメようね
0717名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 05:07:16.02ID:???
茜ちゃん久々に種付けファックしようね…おおお締まるっああっイくぅっ…うぅっ
0718名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 13:37:34.91ID:???
茜ちゃん久々に濃厚精子種付けしてあげるからねっ…子宮奥で受け止めろぉっ…うぅっ
0720名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:03:23.92ID:???
茜ちゃんめちゃくちゃ溜まってるから久々に濃厚種付け中出しガッツリキメるね
うおお全部しっかり受け止めろっ…うぅっ
0721名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 03:42:13.89ID:m/KiwWu0
茜ちゃん大分ご無沙汰して溜まってたからバックでいっぱい突いてあげるね
うおおお久々に挿れたら茜ちゃんのキツキツマン肉おチンポにめちゃくちゃ絡み付いてきて気持ち良過ぎ…
茜ちゃんのエロ過ぎるデカ尻肉鷲掴みにしながら思いっきり腰打ち付けるの気持ち良過ぎるね
ああっめっちゃ溜まっててもう限界だから膣奥にガッツリ大量中出しキメて種付けするね…うおおおしっかり受精しろ孕めっ…うぅっ
0723名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 06:48:58.37ID:FAFnLopq
茜ちゃん愛してる
0724名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 01:52:15.61ID:C6Xttffg
茜ちゃん愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況