好きに使うスレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
≪前スレ≫好きに使うスレ 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1572609053/
次スレは>>980、もしくは容量が512KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。 >>549
うあぁ……んぐぐ……こんな……こんなものでぇ……///ぷぁ!
(ベロンベロンと飴玉を舐めるように頭部を舐め回され頭全体が唾液でベッタリ塗られて唇から開放された頃には白目も剥きかけでKO寸前ギリギリ状態)
くぁ……お礼……?なっ!?あぁ……あっ……う、嘘でしょ……
(乱雑に投げ捨てられ、施設の床に仰向けで手足を投げ出しぐったりしていると、先程よりも大量の唇が出現し空間一杯の唇がチュパチュパ蠢く姿に不気味さを感じて恐怖し)
い、いやっ!!キャアアアアアアアアアっ!?!!!!!
(改造人間の合図と同時に無数の唇が降り注ぎ全身に圧してくる。身体が唇に沈むが唇の上にさらに唇がのし掛かり積もる唇に埋もれてしまう)
【いいですね。そんな感じで前に話した通りに色は黒にしますか?】 >>550
逃げる体力すら残ってないとは・・・やれやれ
その唇たちの餌食になるしか道はないようだな・・・フハハハ
(春麗の姿見えなくなるくらい唇が降り注ぎ圧し掛かる光景を見て余裕の笑みを浮かべる)
そろそろ春麗の全身に唇が行き渡ったころだな・・・
唇たちよ・・・最高の技で春麗を相手しろ・・・
ムチュゥ・・・チュポンっ!・・・ペロペロ・・・チュパチュパ
(無数の唇たちは春麗の全身に隙間なく貼りつく)
(唇たちは各々違う技で春麗を責め上げ、舐めまわし、吸い付き、股間や穴に貼りついている唇は舌を穴にねじ込み始める)
お前専用に作られた技らしいが、面白いので使ってみたぞ・・・
衣服の上からでもそれだけ責められると無意識に快感を求めるんじゃないのか?・・・フハハハ
この技の面白いところはまだ秘密にしておこう・・・お前が全身粘液塗れになればいずれわかるがな・・・
(腕組をして全身唇に襲われる春麗を眺めながら意味深な言葉を漏らす)
【色はそのままの青が好みなのですが、ダメでしょうか】 >>551
うぐぁあああああああ!!///んじゅる……ぐちゃぁ……やべでっ///むぐぁぁぅ///ひや……ひやぁ……んんぅあああああああっ///!!
(降り注がれた唇が身体を少し浮かし、背面にも食いつかれ、完全に前後左右に圧されてしまう)
(余すこと無く全てを唇に埋められ舐められ吸われ舌を這わされ捩じ込まれ……あらゆる口技で責められ続ける)
ぐちゅる……ぶぢゅる……ドロドロ……ねちゃぁ……うぁぁ……唇がぁ……///唾液がぁ……気持ち悪い……お、溺れる……///
(溢れる唾液と唇の感触しかもはや感じられず、全身が粘液で覆われて頭の先から爪先までコーティングされ)
【では青でいきましょう】 >>552
もう全身に唾液は行き渡ったようだな・・・
これから面白いことが起こるぞ、春麗・・・
その唾液はシャドルー製の特殊な液体でな、主に春麗対策用だが・・・
(唇の責めで唾液まみれになった春麗にまだこれから何かが起こると予告する)
そろそろ変化し始めたようだな・・・フハハハハ
安心しろ、体が溶けるようなことはないから・・・
お前のチャイナも魅力的だったが、俺としてはこっちのほうが好みでな
(春麗に纏わりついた唾液が衣服と融合し始めたのか、チャイナ服が変化し始める)
(全身の唾液がラバー状になり春麗の体を包み込み)
(先ほどまで垂れ下がった乳と尻が引き締まるほど強く締め付けが襲い掛かる)
フハハハ・・・どうだ?俺の好みの衣服に変えてやったぞ・・・気に入っていただけたかな?
全身締め付けるラバースーツ(ストゼロVer)でボディーラインが素晴らしい・・・ 【特性のラバースーツの中に無数の唇が入り込むか内側に召喚され内部から快感を与えていくのは大丈夫でしょうか】 >>553
しゃ、シャドルーの……?私用って何が…んぐっ!?ぐぁああああああ!!ふ、服が!?身体を締め付けて!?うぁああああああ!!!
(改造人間の言葉を聞き終えると唾液とコスチュームが一体化してドロッと溶けてラバー状になる)
(ギチギチと青いラバースーツと化して身体を締め付けて垂れてしまった肉体を引き締め、豊満で鍛え抜かれたボディラインを嫌らしく浮かばせていく)
なっ!?あっ!?///こんな……///な、何のつもりで……///
(身に付けられた過去に着ていたスーツに酷似したラバースーツ姿に変えられたことが妙に恥ずかしく、強く締め付けられてるため身体が動かせず未だに唇に埋もれたままで蹂躙され続けていて) >>554
【それなら唇が入り込まれるのがいいですね。内だけでなく外にも模様みたいな形でたくさん浮かばされてると嬉しいですね】 >>555
昔の衣装はさすがに恥ずかしいようだな春麗・・・
俺は凄く気に入った・・・恥ずかしがらずに安心しろ・・・
強く締め付けているのはシャドルー研究者が趣味でプログラムしてしまったのだろう
(ムチムチと張り詰める乳や尻のあたりが悪戯のように食い込みが激しくなり)
フハハハ・・・垂れた尻も元通りのようだな・・・感謝しろよ・・・
だが、おしいな・・・もっと楽しみたいが・・・戦闘データを取れたらお前は用済みだ・・・
最後に究極技をお見舞いしてやろう・・・フハハハ! 唇たちよ!見せてやれ!
(ラバースーツ状の衣装に貼りついた唇たちは染み込むように衣装の内部へと侵入していく)
(侵入した唇たちは内部から春麗に無数のキスマークをつけたり股間や乳首に吸い付き舌をねじ込んだり)
気に入ってもらえたかな・・・?さてと・・・俺も外側から楽しませてもらうぞ・・・ガシッ
ムチュウウウ・・・チュパッ! さあ、俺と同じ肉厚艶々唇になるがいい!
(強引に春麗を抱きしめ接吻をすると改造人間の唇から春麗の口へサイコパワーが流し込まれると)
(春麗の唇がセクシーを通り越したほどの肉厚艶々唇に変化していき)
【そろそろフィニッシュの培養カプセルにぶち込み改造を促してという流れにしましょうか?】 >>556
【すみません。気づいたのが書いたあとでした】 >>557
よ、用済みですって!?なっ!?あっ!!く、唇がスーツに!?
(辱しめられた挙げ句用済みとまで言われると、取り囲み圧し続ける唇達が一斉にスーツのあらゆる所に入るように消えていき、みるみる内に数を減らし無数の唇全てがスーツに入り込み)
い、一体何が……ひぅ!?///んぁぁっ!!あっ!やぁぁ!!か、からだっ!ぜんぶっ!!すわれへぇえええ!!な、舐められっ!噛みっ///いひゃああああああああ!!
(ラバースーツ内に消えた唇達が余すこと無く首から下の全身を…指の一本一本、膣や尻穴、足裏に至るまでびっしり細かくなって唇攻めを仕掛けられる)
(百人……いや千人に一斉に肉体をしゃぶられる異常に悶え苦しみ転げ回り、陸に上げられた魚のようにのたうち回ってしまう)
うひぃいいいい!いやっ!あああああっ!は、放せっ!!んぐぅああああああああああ!!///
(暴れまわる春麗を改造人間が抱き捕まえて、唇を重ねてくるとサイコパワーを流し込まれる)
(与えられるサイコパワーにより唇が大きく膨れ上がり改造人間動揺の肉厚艶々巨大唇にされていき、サイコパワーに呼応してラバースーツの表面に妖艶なキスマークが淡く浮かび上がり始める)
【そうですね。素晴らしい恥辱に興奮してます!】
【こんな形でびっしりとさせてみました。】 >>559
まだそんな口がきけたとは・・・この状況でその気力感心するよ・・・
お前を・・・ムチュウウ・・・チュプチュプ・・・俺の仲間にするまで離すわけがないだろう・・・
素晴らしい俺好みの唇になってきたな・・・セクシーだぞ、春麗・・・
(春麗にお構いなくサイコパワーを流し込み、気づけば唇おばけのような大きさにまで変化し)
俺の気分と同調してスーツ内の唇が反応を始めたな・・・
気分が満たされた唇はラバースーツと同化してキスマークとして浮かび上がるのだ
全身にキスマークがついたときには皮肉にもお前の最後というわけだ・・・
胸のあたりと尻のあたりはキスマークだらけだな・・・満たされやすいポイントらしいな
乳首も尻も膨張してだらしないことになっているようだが・・・安心しろ、俺がスーツを操作して締め付けを強くしボディーラインは保ってやる
(春麗の胸と尻は相変わらず唇にも人気スポットで集中してキスマークがついていく)
(乳房と尻は責められ続け内部ではだらしなく垂れ下がっているようだが、改造人間がラバースーツを操作し始める)
おぉっと・・・そろそろタイムアップになりそうだ・・・喜べ・・・俺と同じ体になれる培養カプセル(春麗専用)の用意ができたようだ・・・ハハハハ
【春麗さんも恥辱に付き合ってくれるのでこちらも楽しいですよ】
【培養カプセルを用意してしまいましたが、カプセル入る前にこういうことをしてほしいとかあればどうぞ】 【すみません。眠気がきたので落ちますね】
【日曜の夜でしたら大丈夫ですので、よろしければ続き少しですがロールしましょう】
【長時間お疲れさまでした。思いついたことあれば希望に沿いたいと思います】 >>561
【申し訳ありません、寝落ちしてしまいました】
【日曜の夜にまたお願いします!】
【スレをお返しします】 【春麗 ◆CmG1xvR.EMさん待ちでスレをお借りします】 【お待たせしました。スレをお借りします】
んぐっ!?、ぐぁああああああ!!な、仲間……ですって!?ふざけないで!だ、誰が……なぁあああああっ!?
(サイコパワーを流されながら全身リップ攻撃に苦しめられ、唇は完全に化け物のように大きく艶々に…春麗も唇の改造人間にするのだと聞かされ抗うも意味をなさず)
う、うぁぁぁぁっ!!しゃ、シャドルーの思い通りになんてならな……んくぁああああああ///
(胸や尻はびっしりキスマークが浮かび上がり、あらゆる所にポツポツ浮かび上がりコスチュームに類似した青ラバースーツを無様に彩り)
んっ!ぐっ!!な、何ですって!?い、嫌だ!シャドルーの手先に……醜い改造人間になんてなりたくない!!
(ラバースーツを操作され膨張しだらしなくなった肉体にまた張りを持たせると、培養カプセルの準備ができたと言われ掴み上げられ目の前に連れていかれてしまい) >>564
今までにない相手で楽しめたかな・・・?
お前専用に作られた俺の強さを直に味わえたようだな・・・
フハハハ・・・この培養カプセルの中に入ればお前もシャドルーの仲間になるわけだが
(春麗を掴み上げ肩で抱え上げると培養カプセルの前で立ち止まりじらすように言葉を漏らす)
【本日もよろしくお願いします】
【すみません。培養カプセルの前で停止しましたが、カプセルに入る前に何か希望があればどうぞ】 >>565
な、仲間になんてなりはしない……わ……た、例え肉体を変えられても、その力であんた達を……
(培養カプセルの前に連れてこられ死刑宣告のように入れ込まれようとするが、身体はいじられても心まではと精神力でこらえようとし)
【よろしくお願いします】
【この後は入れられて大丈夫ですよ。改造されたらさらに姿や名前も変えてしまいます?】 >>566
まだそんな強気でいられるとは大した女だ・・・
肉体を変えられても、その力で・・・だと?
その力はシャドルーに忠誠を誓った力なのだが・・・
まあいい・・・何度でもシャドルーに立ち向かうがいいさ
(肩の上で強気な言葉を漏らす春麗に呆れながらも強い相手に出会った喜びから笑みがでる)
俺を倒すかどうかは、このカプセルの中で考えるがいい
ポイッ!ドカッ! プシュゥゥゥゥゥ! カチッ!
ドボボボボボボ・・・・
(肩に担いでいる春麗を空のカプセルの中に放り投げるとガラスの扉を閉める)
(カプセルの上部から培養液が流し込まれ一気に内部を満たしていく)
安心しろ・・・肺までその液体で満たされれば自然に酸素も取り込まれる・・・窒息死はない
口や鼻は愚か・・・穴という穴から液体が入り込んでいくぞ・・・始めは苦しいがすぐ慣れるさ
(改造人間は液体漬けになる春麗を安心?させるような意味深発言をすると)
(液体が生きているかのように春麗の穴という穴を責め上げるように体内に入り込もうとする)
ラバースーツもキスマークが増えてきているようだな・・・
唇たちがお前の体で満足しているようだ・・・乳首もクリトリスもビンビンに勃起しているが・・・唇責めも満更でもないか
【カプセルに強引に投げ込ませてもらいました。改造後は名前は変えずに姿も今のラバースーツのままで額にシャドルーのマークが浮かび上がるとかどうですか?】 >>567
キャアアア!!くっ!だ、出せっ!!出せーーー!!が、がぼぼっ!?
(培養カプセルに投下されてしまい、閉められ液体を流し込まれてしまいすぐにカプセルに満たされてしまう)
んぉっ?!んふぉおあああああああ!?!!!
や、だっ!身体に入って!?みたされるぅうううう!?
(意思を持つように培養液が体内に入り込み、思考と肉体を弄くり回され、唇からは尚も食いつかれ体内外全て犯されていきキスマークまみれに……)
【ふむふむ、改名のネタが無いのであれば番号で呼ばれるのも。シャドルーマークはいいですね。ラバースーツはそちらの放った技のようにキスマークが肉厚唇に……それも身体と一体化してる感じはどうですか?】 >>568
どうだ・・・春麗。
体内に無理やり入り込まれる快感は何とも言えないだろう・・・
唇たちも満足だそうだ・・・罪な女だな・・・
(春麗のラバースーツに浮かび上がるキスマーク、それは最高の素材であることを意味する)
肛門や膣内へ大量に流し込まれて感じているんじゃないのか?
その液体はラバースーツは素通りしてしまうからな・・・
見た目はラバースーツだが、実質そのカプセルないでは裸のようものだ・・・
どうした・・・子宮も腹もパンパンになってきたか?
締め付けの強いラバースーツの上からでも盛り上がっているのが見てわかるな・・・フハハハハ
(ラバースーツに関係なく流れ込んでくる液体で下腹部が盛り上がり妊婦に見える)
(乳首の乳腺からも侵入する液体で確実に乳房も大きくなっている)
安心しろ・・・その液体が体内へ吸収されると元の素晴らしいボディーに戻るさ・・・腹も胸もな・・・
そのボディーが元の姿になったら安定期に入り・・・ククク・・・額にシャドルーマークと数字が表れる
それはお前が春麗を捨て新たなシャドルーの生態兵器として生まれ変わる時だ・・・
(改造人間は春麗の膨れ上がったボディを眺めながら逐一説明を聞かせる)
(気になるのはまだラバースーツ状にキスマークはそのまま消えもせず残されたまま)
【シャドルーマークと数字が表れて、その数字で呼ばれるということでどうでしょう】
【体が安定したらキスマークが元の唇に変化し一体化ということでよろしいですか】 >>569
んぉおおおおっ///ぎ、きもぢいいのが……どまらない///い……やだ……潰される……わたしが……きえる……///
(ゴボゴボ音を建てながら穴という穴に培養液が入り、胸や腹やお尻が肥大化…だけではなく脚も腕も頭もまるで風船のように膨らみ春麗を醜い物へと変えていく)
(詰め込まれた体液は春麗という存在を徹底的に潰していきシャドルーの兵士として相応しく体組織から作り替えられ)
(春麗としての意識を奪われながら膨れた身体が少しずつ収束し始める)
【最高です!そろそろフィナーレですかね?】 >>570
膨張した体も元のスタイルに戻ってきたようだな・・・
それが何を意味するのか理解できているよな・・・
フハハハ・・・お前の額が光始めたぞ・・・光が消えた時、お前は俺たちの仲間になるのだ
(春麗の体は見事なスタイルを取り戻すと額が神々しく光を放ち)
(改造人間は興奮を抑えきれず笑いが止まらない)
光が治まる前に・・・ラバースーツにも変化が起こるといい忘れていた・・・
そのキスマークたちが元の唇に戻り・・・お前と一体化していく・・・
俺と同じ体になろうではないか!フハハハ!
(光はまだ治まりそうにないが、ラバースーツに変化が訪れる)
(無数のキスマークがラバースーツ上を蠢き始めて、まるで生きているようだ)
プクっプクッ・・・ポツポツ・・・ムクムク
(体全体に肉厚唇が春麗の体とも感覚を共有しているのか、胸や尻、股間には特別卑猥で大きな唇が現れる)
さぁ、お前の気持ち悪がっていた唇たちに包まれながら俺と同じ改造人間になるのだ!
【そうですね。そろそろフィナーレにしましょうか。こちらも慣れないロールなので最高と言っていただけるとありがたいです。】
【唇がムクムク浮かび上がり同化している過程で悶えてほしいのですが、大丈夫です?】 >>571
はぅあああ……わかるわ……///私が……スーツと……そして唇とひとつに……///あぁぁっ///肉厚の私の唇が増えて……///増える増える増えるぅううう///
(膨れ上がった身体が元のサイズに戻ると、その中身は春麗の形をした別の物へとなっていて、肉体に肉厚の唇がボコボコ生えてくることに悶えていき、額に光が生まれシャドルーのマークに変わっていき)
あは……アハハ!わかるわ!この唇一つ一つから素晴らしい力が湧いてくる!正義だ市民だなんて下らない!力と快楽を吸って吸って吸いまくる化け物になりたいわぁ!!
(最早春麗とは呼べない全身唇の青い化け物……そう表現するのに相応しく醜く変わり、沸き上がる力と快楽に妖艶に全身唇を震わせ全てから恍惚の笑い声をあげていく)
【ものすごくニッチに興奮してます】
【では決めてしまってください!】 >>572
ここまで変化が進行すると後戻りはできん・・・
変化は素材によって様々だと聞いていたが・・・
素晴らしい出来だよ、春麗・・・いや、ゼロよ・・・
(春麗に起こっていた変化が治まりを見せ、額にナンバーが浮かび上がる)
フハハハ・・・シャドルーへの敵対心も薄れて消えていったか・・・
その調子でシャドルーのために尽くそうではないか!
(春麗の自我が失われる姿に上機嫌の改造人間)
さあ、春麗よ・・・最後の仕上げといこうか!
グイっ!・・・ガシッ!・・・ボヨンッ!ペタッ!
(改造人間は春麗の体を引き寄せ抱きしめると)
(己の股間に生えた唇と春麗の股間に生えた唇、そして胸同士の唇で接吻するかのように貼りつき)
俺のサイコパワーを注入すれば完全体になれのだ春麗!
最高だろう春麗!これでお前もベガ様の右腕になれるのだ!
クチュクチュ・・・ぷはぁ!
これで注入終了だ・・・まずは手始めにお前の仲間だった男・・・リュウを倒してくるのだ!
行けっ!ナンバーゼロよ! いい報告を期待している・・・スタスタスタ・・・
(股間と胸の接吻が終わり春麗の全身に浮かび上がる唇は凄まじいパワーを放ち)
(完全にシャドルーに染まった春麗に命令を出すと改造人間は研究施設から立ち去りベガのもとへと向かう)
【すみません。あとは春麗さん任せになりそうですが、私のほうはこれで締めにしたいと思います。】 >>573
あぁぁっゼロ!ゼロ!私の新たなる名前!
(春麗という人間ではなく、シャドルー改造人間のナンバーゼロとして改造されてしまい培養液から全身リップの女怪人は唇を輝かせて改造人間の元へ)
ンチュウウウウウ!!サイコパワーさいこぉおおおお!私のおっぱいリップもおまんこリップも元気ビンビンーー!!
(改造人間に抱きつかれて胸と股間の唇同士で濃厚なキスを交わしつつサイコパワーをさらに流され改造人間として完成を向かえ)
はっ!リュウの濃厚な生命エネルギー……このナンバーゼロが吸い付くして見せます!全てはシャドルー!ベガ様のためにぃ!!
(青い唇改造人間のナンバーゼロとして、唇をならしながら施設を後にしていく春麗。男女関係なく魅惑の全身唇でエネルギーを吸収し強くなり、無限の快感を追い求め…その驚異がシャドルーにまで及ぶのはそう遠くない未来……)
【こんな感じの締めで!】 >>574
【日を跨いでの長時間のお付き合いありがとうございました。】
【とても楽しくロールさせてもらいました。】
【また機会があればよろしくお願いします。お疲れさまでした】
【スレをお返しいたします】 >>575
【こちらこそとても読みごたえのあるロルでした】
【ありがとうございました。スレをお返しします】 アンタが天道あかねか?
ウチは格闘水泳部っていう看板背負ってる神宮寺泳子っていうモンや宜しくなあ
アンタの事は関西のコッチまでよう聞こえてるで?
アンタをスカウトしに来たんや
早速やけど勝負しいや!
(格闘水泳のおおよそのルールを一方的に伝えると用意していた決闘場所へあかねをドボン!)
アンタ泳げないんだって?天才格闘少女も水の中では陸に上がったカッパなんやねw
あはは、きっちり勝たせて貰うわ〜♪
(勝負は一瞬、足の使わないプールに入った時点であかねが溺れてこちらが背中からホールドして失神したところでkO)
(本来の尻子玉抜きせずとも戦闘不能で一方的な勝利を得るのでした♪)
さあ、勝負は勝負来てもらおうか〜|
(ぐったりしてるあかねを車に乗せるとそのまま関西の実家兼格闘場兼神社へ連れて行くのでした♪)
【こんな書き出していいかな?ちょっと最初は確定ルートだからあらずじメインとなってます♪】
【細かい特訓はここからやで?♪】 >>579
そうだけど……か、格闘水泳部!?か、関西まであたしの事が……しょ、勝負って!?そんないきなり……ちょ、ちょっとぉ!?
(一人で帰宅途中、いきなり声をかけられた関西弁の引き締まった美貌の少女から格闘水泳で勝負を挑まれ、こちらが何か言い返す前に強引にルールを言いながら決闘場に連れられ)
い、いきなり勝負なんて…しかも水泳……だ、大丈夫……浮き輪も見えるし沈みさえしなきゃ……キャア!!がぼぼぼぼぼっ!?!?
(用意された無地の競泳水着に着替えさせられ色々なものがあるプールをみながら不安になっていると突き落とされ溺れてしまう)
(カナヅチなため浮くことも泳ぐこともできず沈んでいきスイスイ泳がれ背後から絞められてしまうと簡単に失神してしまう)
ぅ……うぅ……
(ぐったりと意識がもうろうとしてる間に防寒用の毛布と一緒に裸で箱に詰められてしまい、荷物と一緒に車に乗せられ泳子の実家…関西の神社までさらわれてしまい箱から出られず運び込まれ…)
【素晴らしいです♪少しだけ補足した感じで返させて貰いました】
【神社ですし神通力的な謎パワーとかもあって構いませんので♪】 >>580
アンタ、そろそろ目覚ませや
(あかねが目覚める時には全く見たこともない場所)
(神社らしい場所の広い場所で箱が開けられ気がつけば甲羅付きの謎の水着に着替えがさせられた状態になっていた)
気が付いたようやな、ここがウチの実家の神社や
目が覚めて早速やけどちょっと貰うものは貰うで
(あかねの手に赤い朱肉がべっとり付けられて掌紋を巻物にベタン!と付けられて)
よしこれでアンタは今からウチの門下生やで
宜しくな、ウチがここの一番でアンタはここの一番下や
文句があるならアッチで喧嘩買うで?
(目の前の広場には相撲の土俵がある)
こう見えてもウチは相撲も出来るし中々のものやで?
アンタも格闘かじってるならやってみるか?まあ、ウチに勝つのは無理やけどな♪
(自信たっぷりに甲羅を背中に背負った水着の上に巫女の服を羽織った格好で仁王立ちで受けて立つのでした♪)
【実はこの掌紋で門下生になると後で説明をしますが上下関係きっちりした関係になってしまいます♪】
【河童の神通力で上の方が有利に下の者が不利になります。例えば甲羅が戦う相手が目上だとあかねの甲羅は重くなります】
【天辺のウチとだとざっと150kgのハンデが付きます♪こちらは逆に羽のようにフンワリ飛べたり良いことづくめですw】 >>581
う、うぅん……はっ!?こ、ここはどこよ!?神社……ってキャーーー!!何よこの姿は!?
(箱を開けられ取り出され目を覚ますと見知らぬ神社の広い場所で、困惑し亀のような甲羅付きの競泳水着姿にされてるのを恥ずかしがり)
じ、実家って……何で?あっ!?何するのよ!?い、いやっ!!
(呆気に取られてると腕を掴まれベッタリと朱肉をつけられるあっという間に巻物に掌紋を押されてしまい、勝手に門下生にされ)
ふ、ふざけないでよ!一方的に仕掛けて誘拐して!挙げ句に門下生ですって!?無茶苦茶じゃない!相撲?いいわよ!水の中じゃなければ負けないんだから!
(捲し立てるように勝手に決められることに腹が立ち、文句があるなら相撲でと言われ普通の格闘なら負けないと意気込み水着姿のまま相手のいる土俵まで上がり、全てはあかねを手にするための策略とも気がつかず)
【凄くいいですよ♪】
【どうしようもないペナルティに助けもない現実は諦めさせるのにいいですね♪】
【この取り組みも神聖な儀式に……水着姿を詳細に決定させていただきたいです♪】 >>582
今だけだからな
今のうちによう吠えておけやw
(ニシシwと悪戯っぽく笑いあかねが土俵に立つまで待っている)
(ふわりとした巫女服を取り払うと同じ甲羅付き水着にだけになり)
ここは土俵でルールは相撲のルールやだから背がついたり先に手が付いたら負けやで?
勿論投げられたり転ばされたり、土俵から出れば負けや
これで勝ったら特別アンタの言い分聞いたるわこれで恨みっこなしやで?
ほんじゃ行くで?
はっけよ〜い
のこった!
(土俵から手を離すとそこから甲羅の呪いが発動)
(あかねの背中に150kgの重しが乗ったように重くて重くて動けたものではない)
ニシシ、アンタ大丈夫か?
(ゆっくり立ち上がり、軽くドンと押すとあかねは甲羅の重さで後ろに倒れそうになっていくのでしたw)
【神聖な土俵で最初の裸のぶつかり合いかもねwニシシ】
【バトルなら付き合うで?♪】 >>583
ええ、わかったわ!見てなさい…無差別格闘天道流として……負けられない!のこった!!
(ルールを改めて説明され、手をついて余裕綽々な泳子の顔を睨み付けながら勝負が始まり)
んなっ!?うぁぁぁぁっ!!お、重い……ど、どうなってるの?わっ!わっ!ふぬーーーっ!!///
(土俵から手を離した瞬間、ずっしりと背中に重みを感じて150kg程の重さに立ち上がれず倒れないようにするのがやっとで)
(イタズラっぽく笑いながら軽く押され、甲羅の重さで後ろに倒れそうになるも、負けたくないと言う意地からバタバタして踏みとどまり堪えるも一歩も動けず)
【プライドをズタズタにされるくらいバカにされたり、最下級水着とわかりやすくされたりと肉体だけじゃなく精神もいじめられると♪】 >>584
あらら〜?さっきまでの威勢どうしたんや?だたのこけおどしだったんか?
(動きの遅い亀さんに余裕で周りをスタスタ歩いてみせて)
こんな遅い格闘家なんてウチも初めて会うわーw
正直、噂は噂だけだったんのちゃうか?w
(背中に回るとドン!と押して倒れるか悪戯してみる)
まさか、ウチらの聖なる衣装でアンタ感動しちゃった!?
あ〜、居るんねんそういうの
やっぱこの辺の際どい食い込みでちょっと恥ずかしい?
(お股の布をスジに添ってスルスルと弄って反応を見てみる)
それともそれとも
ウチのおっぱいがきになるのかな〜?
(胸を合わせておっぱい4つを合わせてグリグリ残った残った♪と相撲の組合をして見せて)
どう?今ならウチを倒せるのちゃうの?
(実際このままあかねが体を預けてしまえば重さは150kg+あかねの体重普通なら潰れるとところ)
ウチに預けてみ?勝てるかもしれないでえ?
(意地悪そうに笑いながらこちらは後ろに倒れるような姿勢で誘って見せて)
【腕力も自慢だし、神通力も操作し放題だからあかねが勝てるなんてことは無いけどね♪】 >>585
こ、このっ!甲羅のせいで……な、何であんたはそんな平然と……わぁぁっ!?くうぅぅぅぅぅ!!
(余裕でスタスタ歩く姿に驚き、背中に回られ軽くまた押されて倒れそうになるもこれも堪える)
(のろまだ弱いだとバカにされるのが屈辱だが丸で動けず)
だ、誰が水着に感動なんて!ひゃあああっ///何してんのよエッチ!!
(背後から水着の股間をスルスル弄られ、自由に動かせる両手で手を払い除けるようにするも力で敵わず)
んわっ!?///や、やめなさいっての!!///くぅ……ちょ、調子にのって……でぇええええい!!
(正面に回ると大きな胸の膨らみをぶつけてきて此方の胸を押し潰し、バカにするように誘われ怒りのままに足を踏ん張り飛び出すように前に体重を預け)
【翻弄されてしまいワクワクです♪】 >>586
ふん、甘いで!滅茶苦茶甘いで!!
(キラッ♪と目が光り勝負の瞬間を逃さない)
(安易にこちらに体重を預けるためにそれを腕力でいなされることなんて想像していないようだと踏んで強引に腕力であかねを持ち上げて)
ほらよっと!
(ドン!!とあかねをひっくり返して完全勝利)
(ドシーン!!と尻もちをつかせると)
待て!!お仕置き!!
(掛け声でズズズズ!!!!と甲羅がもっと重くなって土俵の中へめり込んで)
これで恨みっこなしでええなあ?言っとくけど勝つまではウチはズルはしてないで?甲羅が重いのは単純にそういうものや
つまりな
(ニー♪と笑って上に乗るとこちらの本当の重さがあかねを挟み込むおっぱいの弾力が無ければ息もしづらいほど)
ちゃんとズルしてないやろ?これがウチの実力やで?
(ちゃんと勝負のために斤量はこちらも調整してあった。まあ、組み合ってからだけどもそれでもとても力持ちでなければ不利な体勢では直ぐに転んでしまうもの)
(腕力も脚力も水泳と相撲で鍛えた賜物。そこは本気だったことを分からせるのでした)
じゃあ、さっそくやけど〜このまま〜
(胸を押し当てて服越しに乳房同士を擦り褪せて互いの乳首が互いを捏ねくり回る様に体を動かす)
あかねちゃん、その可愛い胸ウチは好きやで?
ここもまだオボコちゃうの?♪
(アソコを撫でるとクリの位置を探し当てて愛撫を始めるのでした♪)
【さっそく躾タイムやで♪】 >>587
え!?う、嘘でしょ!?キャアアア!!こ、甲羅が!?し、沈んで…いやぁああああ!!
(飛び込んだ此方の身体を持ち上げられて、重いはずなのに軽々持たれたことが信じられず唖然としてるとひっくり返され尻餅を付き決着)
(掛け声で更に重くなった甲羅が土俵に沈み、あかねの身体は転がされまま動けなくなる)
うっ!ううううっ!!そんな……あたしが……何もできないなんて……
(納得のいかない顔すると察したのか乗り掛かってきて、重さと実力をわからせられ胸の弾力を特に感じさせられ完膚なきまでの敗北に涙目になり)
え?やぁあああああっ///や、やめて!お、女同士でしょ!?何考えてるの!?///んぁっ///触らないで!ど、どいて〜〜〜っ///
(乗られたまま捕食者の目をする泳子に胸同士を擦り会わされささやかな胸を誉められるも嬉しくない)
(セクハラ自体は八宝斎を始め様々なトラブルの中あったが同性に弄られるのは初体験で弄られる手付きなどに翻弄され赤面し)
【水着同士でお楽しみ♪】 >>588
【あー!ウトウトしちゃって出来たら来週の月曜日続きで来ますか!?】 >>589
【大丈夫です♪夕方頃からなら可能ですので】 >>590
【来週の夕方から出お願いします。きょうはありがとうございました。時間は伝言板でおやすみなさい】 >>591
【わかりました♪今日はありがとうございました。スレをお返しします】 なんだバイデン氏が当選したからってロリ規制に緩くなるワケじゃないのかー…
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 それはまだまだわからないぜ〜?
少しずつ少しずつ変えていくのかもしれないからなぁ〜 >>594
ウモ。実はバイデン氏の息子さんと未成年な姪のスキャンダルの写真が出てきててな。それでそーゆー性癖なのかと…
まぁあっちの選挙は粗捜しが文化だしな、毎度の騒ぎってとこたろう。
一応マジレスすると、あっちの国民的にはトランプ氏から代わって色々マシになると期待されてるそうだが詳しくは知らねぇ。
移動お疲れさん、今夜はロールにするか?
アナクの続きは>>491からだ。 >>595
他の国の事は、その国の人にしかわからない事が多いしなぁ〜
他の国からは表面的な所しか見えないしなぁ〜
ロールにする!アナクに代わってお返事してるからちょっと待って〜〜! >>596
了解だ、アナクちゃん久しぶりだなぁ…(ドキドキ)よろしく頼むぜ♪ >>491
ん、いぃぃ〜〜〜…っ!!
(何度イってしまったのかもうすでにわからない)
(クリトリスまで引っ張る程に強く刺激が加えられ、アナクは背筋をそらして愛液をまき散らす)
(両脚は広がったまま、尻尾すらも痙攣して動けない程にイってしまい)
(子宮を何度も舌先で転がされ、刺激をされ続けてアナクは既にとろとろで)
(もう抵抗しようという気力も力も残っておらず、ただ雄を受け入れるだけの雌になってしまっていた)
…あ…ぅ…。
(上手く返事ができないまま、首を振りつつミノタウロスの大きなそれを見上げる)
(自分の物に入るとは思えない程に大きく、反りかえっているそれを見せつけられ)
(アナクは自分の処女が確実に奪われるであろうこと、そして…)
(ミノタウロスのペニスを知ってしまえばそこから逃げ出すことなどできないであろうこと)
(それらを覚悟するように、ぎゅっと手を握り締め…)
あ……。
(孕ませてもいいかと尋ねられても、首を横に振ることができなかった)
(孕まされたい、犯されたいと雌の部分が叫んでいて…)
(必死に嫌がろうと頭ではわかっているのに、心はミノタウロスを受け入れている)
(彼を遠ざけることなどもう考えられず…)
……わかった…。
(小さく返事をしながら、アナクはミノタウロスを見つめる)
(ぷにゅっと柔らかな割れ目がペニスに押しつぶされ、左右に広がり)
(小さな膣穴にちゅっとペニスの先端がキスをし、中に入って良いかとそちらも尋ねているかのようだ)
(下の穴はもちろん、嬉しそうに涎を垂らしながら小さな口を開いて…ペニスを受け入れようとしていて…)
【じゃあ、ミノタウロスにどすどすってされちゃうのかなぁ…?】
【楽しみ…思い切り、種付けされたい…!】
【今日は1時まで、大丈夫】 >>598
アナク、可愛いぜ……?
(今さらながら、散々苛めてきたトカゲ少女に覆い被さって、よく見つめ合うと…)
(好みの幼さや種族の特徴だけでなく、姫候補として育ってきた覚悟のような、アナクの凛とした表情に魅せられる)
(挿入の返事は貰ったが、他は何の断りも得ないで魔物その物の牛面を近づけて……少女の小さな唇に軽くキス)
アナクが悲しい思いをしないように……俺がいっぱい好きになってやる。
(触れそうな口で伝えてから、ちゅっ、ちゅっ……と繰り返しアナクの唇を奪い)
(その間は絶えず薄緑色の割れ目の中へ熱く沿ったペニスを撫でつけ、
カリの下側や肉奎の裏筋で、クリトリスや尿道口、膣口の周囲を沈ませ、こする)
ちゅっ……トカゲマ○コの下の口でもキスしてるぜ? 俺はずっとこうしていたいぐらいだが……
(覚悟を決めた幼い穴を貫くのも、今は期待されている事)
(何度目かの割れ目マッサージの後に、今度こそ幼い膣口を無理やり広げて、大人の魔物の長さの先端を入れる)
小さいのにぬるぬるなんだな、お姫さんがこんなに穴を濡らしてくれているのは嬉しいぜ♪
(アナクの膣口をカリ幅に何度も広げて、最初は優しくほぐしていくが……)
(すぐに愛液のヌルつきに任せて、幼く狭い膣内を深く往復させるようになる)
俺の物を包ませたまま、どんどん深く入れちまってるぜ……アナク、痛くないか?
(少女の膣奥よりもずっと長い肉竿は、ぴっちり閉じた膣肉を確実に掻き分けて行き)
(襞の一つ一つを巻き込みながら、天井もアナル側の壁もしっかりと擦って、先端で軽く奥へ触れてみる)
(ここから、アナクの膣奥がペニスの先端を欲しがっていることが判り次第、
かなり乱暴に膣奥を付いて変形させてしまうつもりで、ちゅくちゅくと奥の壁に先端を触れさせてみる)
【うむ。どすどすってするのは次からになってしまったが、
アナクの割れ目にブッ挿してるのを想像して奥までにゅぐにゅぐ動かしちまっているぜ?】
【こっちの熱いペニスで、アナクにもそっちの膣にも力を掛けて、いやらしい肉を掻き分けてる。】
【上手なアナクをやってもらってるんだ、種付け前にじっくり奥をほぐさせてもらわなきゃな?】
【タイムリミットは1時、了解したぜ。】 >>599
ミノタウロス…本当に…?
お前が、私を……ずっと、一緒にいてくれるのか…?
……。
(ミノタウロスは、自分よりもずっと強くて、今もかなわない雄だ)
(ここで逃げようとしても、逃げることはできない程に、自分よりもずっと強い雄)
(そんな雄に愛を告白され、唇を奪われると自然と力が抜けてしまい)
(舌を重ね、舌を絡ませるようにしながらディープキスを始める)
(割れ目はくちゅりと左右に広がりミノタウロスのペニスの先を受け入れ)
(膣穴や尿道口、クリトリスを転がすように刺激されると愛液がとろりと溢れて)
(ミノタウロスのペニスを拒むつもりはない、そう伝えているかのようだ)
う、く…っ!
うるさい…はず、かしいから…へんなこというな…。
(そっぽを向き、顔を赤くしたまま小さく呟く)
(恥ずかしい、事を何度も耳元でささやかれ、首を振って目を細める)
(くちゅくちゅと割れ目に何度もマッサージが加えられ、柔らかくぬるぬるになっていくその穴に)
(ゆっくりとペニスが挿入され、中に侵入を試みている)
(もちろん、膣穴はその侵入を許してしまっていて、少しずつであるがペニスが穴を広げて埋まっていく…)
(くぷっと音を立てそうな程に愛液が中に溜まり、それが大きすぎるペニスすらも、滑らせてスムーズに中に招き入れ…)
…いたく、ない…ぜんぜん…。
(やせ我慢でもなく、本当に痛みが感じられなかった)
(確かに処女であり痛みが来ることを覚悟していたのに…既に気持ちよくなってしまっている)
(呼吸が乱れ、ペニスが子宮口にこつんと触れる度、身体がびりっとしびれるような快感が走る)
あぅ…っ♪
(一番奥に届いた時に口から洩れたのは痛みでもなんでもない喘ぐ声)
(甘い、甘えるようなその響きは、まるでミノタウロスにもっとしてと誘っているかのようで)
(幼い膣穴はペニスをしっかりと抱き込み、ぎゅうっと柔らかな壁が絡みつき)
(しっかりとペニスを抱えたまま、もっとしてとおねだりしているかのようだ…)
【うん、どすどすは次でだいじょうぶ】
【私の大好きな種付けプレス、ミノタウロスにしてほしいし…】
【いっぱい解してもらってるから、はじめてだけど痛くなかったことにした…】
【そのほうが、ドスドスも気持ちよくなっちゃうだろうからって思って】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています