銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:41:42.58ID:???
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう

※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー

次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名

※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/
0002名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:42:08.04ID:???
◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる

副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg
0017名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:27:20.85ID:???
またエロ可愛いグッズたくさん出てくれるといいな
劇場版も楽しみ
0020名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:58:37.55ID:???
>>18
お顔とても可愛いんだけどこのグッズは小物も全部含めての萌えなんだよな
個人的にトリミング勿体ない気持ちになっちゃう
0026名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:45:43.91ID:???
>>20
それそれ
タオルも保存しにくいから全体入ったアクスタとかそういうの欲しい
0027名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:57:02.10ID:???
タオルについてた大判ブロマイドがとてもよかった
あれだけ売ってたらもっと欲しい位
0029名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:02:35.54ID:???
副長の写真がプリントされたタオルとかあっちの世界に売ってたら絶対ぶっかけられまくってる
0035名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:25:49.16ID:???
攘夷浪士の潜伏先に御用改めした際、自分モデルのエロ本やらAVやらを発見してしまう副長
0037名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:04:04.44ID:???
隊士や攘夷浪士たちに性的対象として見られてると意識した途端町中の男がレイプ魔に見えてしまってガタガタ震える副長を抱き締めたい
0040名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:12:49.94ID:???
副長には俺がいるんで大丈夫ですよ。俺は絶対に副長を裏切りませんからって安心させるように見せかけて裏で状況操作してる黒い山崎好き
0041名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:45:45.71ID:???
副長の神経が徐々にすり減っていくのを見てるんやな
そういう黒いのすこやで
0042名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:27:48.05ID:???
銀さんやザキはそういうの似合う
そしてこういうことされるのも副長に似合いすぎる
0044名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:22:22.07ID:???
いらっしゃいやで
しかも11スレ目や
過去スレログも読んで変態に染まろうは
0045名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:08:47.50ID:???
ツイに投げるの躊躇っちゃうようなネタでもここでなら言える…かもしれない
0049名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:57:14.90ID:???
綺麗な色してるけどしっかり使い込んだ副長のアヌス
副長のツンデレ具合はケツ弱そうってはっきりわかんだね
0051名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:23:47.29ID:???
モブ達にレされるときにケツ穴見ただけで経験済みってバレる副長萌え
0052名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:53:00.42ID:???
経験済みを見抜かれて移送される車の中で三下に味見される副長
0053名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:06:33.56ID:???
見ろよこいつ経験済みだぜえ指いれてみよ…ビクンビクンして感じてやがるこりゃ犯してやらねえと可哀想だな?ぎゃはは
0054名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:21:04.79ID:???
おっ初物じゃん副長さんの処女ま○こ開通〜!って無慈悲に犯されるのもたまらないです(小声)
0055名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:48:03.29ID:???
どっちもすこすこ
白いワゴン車に誘拐されてどっちのパターンもください言い値で買います
0059名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:37:36.96ID:???
来るルートも好き
未遂でも攻めのおちんちんでお清めエッチするといいよ
0060名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:01:02.80ID:???
助けは来ないパターンと来るパターンと両方ください
来ないほうがすこや
0064名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:57:18.44ID:???
原作には副長がレイポされそうになったら飛んで来そうなモンペが何人かいるから二次では安心してモブレ妄想ができる
0066名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:23:16.15ID:???
副長がストーカーに怯える顔を見て心配そうな素振りでストーカー仕組んでる黒ザキ妄想が好き
依存させて満足してるザキ
0067名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:21:32.48ID:???
副長とトシくんの親子パロなら親子丼したい
というか親族のポニデコ爺みんなと乱パしたい
0070名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:17:07.33ID:???
確実にイタズラされるから電車通学させちゃダメだ、登下校は集団で
0071名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:46:02.70ID:???
防犯ブサー握りしめながら震えるトシくんにペドおじさんの魔の手が…
0073名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:09:01.45ID:???
チョロかわいい
銀髪で無精髭にグラサンのトラックの運ちゃんが学校まで乗せてってくれてもいいのよ
0077名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:16:40.75ID:???
>>73
ゲーマー星人編のトラック野郎銀さん好き
無精ひげに白タンクトップで雄み強い
長距離輸送からの帰りを待つ副長もメス化進んじゃうよ
0078名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:33:09.04ID:???
>>74
1回1万円っていう微妙に安い値段設定が屈辱的でいいよね
モブレなら一回300円でもいいけどね萌える
0079名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:01:13.60ID:???
むしろタダでもいいな
セフレの銀さんあたりに都合よく呼び出されてフェラ強要
中途半端に高ぶった熱ごと放置プレイさせられちゃう副長
0080名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:05:44.92ID:???
ああいいな良い
可哀想であればあるほど萌える
副長ほんとシコい
0081名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:49:59.55ID:???
タマ菌回で沖田隈無と一緒に個室トイレに隠れる副長というのもなかなかにアレだったなぁ
0084名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:30:54.60ID:???
わいも副長と密室で二人きりになってムラムラして副長のけつで発散させてもらいたい
0085名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:32:05.38ID:???
一回百円とか身体に落書きして放置されるのすこ
はした金をつけられることで屈辱感が増す気がして興奮する
0086名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 19:12:38.49ID:???
密室で二人きりになったら漂ってくる香りを堪能したい
近くで見るうなじとか唇とか我慢できねぇよ!副長ー!!
0087名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:00:49.16ID:???
>>85
一発出すごとに漢字の正の字を副長にマジックで書こう
そう原作でゆーちゅーばーと書かれたように
0089名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:42:35.83ID:???
ふざけんな一発最低10万は払えや
正の字足すのは1万、名前書くのは5万の追加料金やぞ
0091名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:10:57.84ID:???
彫るの鬼畜すぎすこすこ
一生消えないものを残してやりたい
0093名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:32:20.66ID:???
ヤクザパロ好き
立派な彫り物ある副長の背中見ながらバックでガンガンやりたい
全く傷のない真っ白な原作副長の背中も好きだけども!
0096名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:18:23.24ID:???
どんなに犯しても副長の高潔な魂までは汚せなくてギリギリするモブになりたい
0097名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:02:23.23ID:???
モブレされたときに付けられた焼き印の痕が消えずに銀さんとセックスするときに一生懸命隠そうとする副長健気かわいい
0099名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:17:54.75ID:???
焼き印とか許せんな
ザキに罠に嵌められて沖田くんからサイコロステーキにされるがいい
0106名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:09:08.59ID:???
乳輪が明らかにぷっくりしてて可愛がられてるのが一目瞭然な副長の乳首
乳輪が膨らんでるのに乳首は陥没皮被りの嬲り待ちな副長の乳首
選べない
0108名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:29:11.08ID:???
攻めに陥没乳首!ってからかわれて舌で舐められ勃起したら勃起乳首!ってからかわれる副長ください
0109名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:54:52.24ID:???
自分の乳首は人と違って恥ずかしいことになってると勘違いした土方さんが日常的に絆創膏貼るようになるんですね
0110名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:04:42.41ID:???
絆創膏してるのに乳輪がはみ出てて余計にえっちな事になってしまっている副長
0112名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:04:17.78ID:???
銭湯に来たおっさんたちに舐め回すような目で視姦されて震える副長
0120名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:54:03.67ID:???
幕臣おじさんとパパ活してた筈がいつの間にかベッドの上でお前がママになるんだよと言われていた副長だって?
0121名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:07:44.50ID:???
天人のお薬で男でも孕めるようにされてしまって幕臣おぢさんと…
0123名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:36:16.43ID:???
妾の子が妾になってしまうの血は争えないって感じでめちゃめちゃ萌えるわ
0125名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:30:46.51ID:???
真選組の誰にも言えず銀さんにも言えずひっそりと姿を消すやつか
萌える萌えるだいすこ
0128名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:06:09.02ID:???
明らかに似てないのに「お前に似てくるっくるの天パになっちまって…」って微笑みながら銀さんに報告する病んでる副長はどうですか
0131名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:33:41.40ID:???
必死に探し出した副長に子宮できてたことを知った銀さんはどうするかな
0132名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:40:59.93ID:???
長子は幕臣おぢさんの子だけど次の子からは銀土の子どもがボコボコ産まれるんだろうな
どっち似なんだろう
0137名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:39:13.04ID:???
壊れてしまいそうな副長を最後は銀さんがさらばの時のように掬い上げて欲しい
0139名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 16:53:53.93ID:???
でも幕臣おじさんの登場から土方がそいつに孕ませられるまで全部銀さんの計画だったっていうのもすこ
土方はこれでやっと完全に銀さんのものになれたねおめでとう
0141名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:20:53.61ID:???
あるある
でももう銀さんのものだから副長はザキの手の届かないところに行ったの
0142名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:56:13.97ID:???
油断ならない男だから副長が幸せそうに見えないってなった時が恐ろしい
0143名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:59:16.62ID:???
しかし剣の腕でいうと銀さんが上だからなあ
気付いたザキのほうも黒いことしてそうだし
0144名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:35:03.86ID:???
昔カニバモノで副長の肉体をどうやって配分するか決める攻め会議みたいなの読んだことあるけど萌えたわ
0146名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:55:57.49ID:???
>>144
なにそれやばいワイも会議の参加したいワイは副長の美しい指先が欲しいで
0151名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:34:39.61ID:???
本人じゃなくクローンとかでいいので、生きてる副長全部下さい
0157名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 05:13:29.28ID:???
打出の大槌Z503型なる便利グッズが公式で存在するという素晴らしさよ
0160名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:53:45.67ID:???
>>159
すごい
フィストファックやスカルファックだけじゃなく体全体で侵入(挿入?)できるようになるのか
0162名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:28:14.46ID:???
巨大といっても180cm〜2m程度の実在する可能性のあるサイズから、十数メートルないし数百メートル、果ては惑星サイズに及ぶものまで、好みによってサイズはさまざま

ほええ世界は広い
0163名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:44:43.28ID:???
そういうジャンルもあるのか
まだ自分にはピンとこない…どっかに具体的な二次ないかな
攻めが小型化して副長にイタズラするのは見たことあるけどそれとは違うよね
0164名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:12:23.90ID:???
副長巨大化二次は見たことあるよ
具体的には書けないけどなかなかフェチ感じて良かった
0165名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:53:20.67ID:???
ナイトプールの副長なんであんなにアンニュイなんだ
事後なのか
0167名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 14:48:45.22ID:???
銀土で副長が縮むのも銀さんが縮むのも副長巨大化も見た事あるな
あらゆるサイズでの副長をいやらしい目に遭わせたい
0169名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 16:45:59.93ID:???
大きくなったらあらゆるところが丸見えになっちゃうから辱しめプレイとしては最高だな
0171名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:50:18.04ID:???
お風呂くじの副長ポスター届いたけど
こんなんエッチすぎて飾れんわ
0177名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:57:30.06ID:???
この外見でこの中身とは奇跡や
モブレされるために生まれてきた男や
0178名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:04:46.36ID:???
このエロさで年上部下にウブと言われてしまう副長エロ可愛いがすぎる
0179名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:58:47.85ID:???
悪魔のようなドSが常に隣にいるのに全く擦れてない副長天使すぎる
0180名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:48:35.20ID:???
何度沖田にいたずらされても一向に信じることをやめないよな
副長天使
0182名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 16:48:25.95ID:???
幕府のえらいオッサンになって副長のケツさわったりもんだりセクハラしたい
0189名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:28:43.37ID:???
副長も男の子だからオナニーするのかあ
絶対前じゃ物足りなくて後ろも弄ってるよね
0192名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:07:41.99ID:???
銀さんに貞操帯付けさせられてて、オナ禁我慢出来なくなったときに「お願いです、外して下さい」って懇願の電話かける副長下さい
0196名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:53:50.78ID:???
銀さん三角木馬とかすぐ用意出来てるから余裕よ
副長の射精管理する銀さん見たい
0198名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:54:00.49ID:???
貞操帯とピンクローター仕込まれたまま朝礼に出る副長エロい
0199名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:38:47.76ID:???
ラブホに知り合いがいていつでも利用できるし三角木馬やSMグッズすぐに用意できる銀さんスペック高いな
沖田もSMグッズ豊富に持ってそうだし二人がかりで副長をいじめてくれてもいいんですよ
0200名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:24:10.93ID:???
銀土銀はSMが似合うな
モブ幕臣が攻めでもSMが似合う副長
0202名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:01:27.89ID:???
首輪とリード付けられて幕府のおじさんに飼われる副長シコい
排泄も自由に出来ないと良い
0203名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 09:28:23.45ID:???
中からは絶対出られないけど何でも揃った立派な御屋敷に副長閉じ込めて
毎日脱出を試みてだんだん焦っていく様を隠しカメラで堪能したい
弱り切り壊れかけたところで銀さんになって救出に向かうんだ〜
0204名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:43:25.48ID:???
副長って一度懐に入れた相手なら本気で土下座すればヤらせてくれそうだよね
ほんとチョロ可愛い
0205名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:49:28.62ID:???
ブラジルの格闘技使用のラブホってのをTwitterで見かけたんだが、是非銀土に使って欲しいと思った
痴話喧嘩からの取っ組み合いでマットの上で組んず解れつ
叶うなら中継して実況解説まで付けたい
0208名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:46:34.89ID:???
マジックミラー号で犯される副長ください
車体は屯所前に停めよう
0209名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:38:14.77ID:???
マジックミラー号ええな
隊士達に見られながら派手にイッてほしい
多分いつもより感じてる
0210名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:14:13.12ID:???
マジックミラー号ええな
見られてると知らずに派手にイき顔見せた副長が車降りて青ざめるところ見たい
0211名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:16:31.62ID:???
えっなんやそれ
逆マジックミラー号なんか

そして青ざめた顔で3発は抜けるで
0212名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:20:23.46ID:???
>>211
言われて気づいたけどほんまや逆やん草草
通り過ぎる人全員に見えてしまう
0213名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:26:59.64ID:???
逆マジックミラー号斬新ですき
彼氏とイチャイチャえっちして派手に喘いでメス堕ちしてる姿みんなに見てもらうんや
0214名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:37:30.81ID:???
ビデオレターもすこやし騙されてAV撮られてバラまかれる系もたまらん
不憫な副長かわいそかわいい
0215名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:17:49.53ID:???
彼氏にしか見せないトロトロのアへ顔が隊士たちに見られてたと知ったときの絶望フェイス絶対シコい
0216名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:26:20.11ID:???
ビデオレターすこすこ本気ですこ
副長にアヘ顔ダブルピースしてほしい
0217名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:59:33.82ID:???
正の字も書かれまくってほしい
「もう書くとこねーよ」とか言われてほしい
0218名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:03:44.11ID:???
最後まで見られてる・撮られてることに気づかず彼氏とラブラブエッチしたつもりでいる副長もシコい
彼ピの悪い顔でENDや
0220名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:12:47.67ID:???
あのちょろ可愛さと簡単には折れない心の強さがドS心を沸き立たせるんやろな
沖田のドSは確実にポニが開花させたと思う
0221名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:28:19.67ID:???
副長のせいで性癖が歪んだので責任とってください!
って隊士にまわされる副長
0223名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:08:19.25ID:???
自分も副長と出会って性癖歪んだから輪に入る権利あるな
昔は純愛NLしか無理だったのに今ではモブレも嗜むようになってしまった
0226名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:20:08.67ID:???
副長さんもいたぶりたいが、群がるモブも目の前に人参副長ぶらさげて
立ち上がれチンザムしたままおあずけして悶えさせたい
0227名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:02:05.26ID:???
おあずけくらいまくった雄たちの中に副長放り込んで様子を観察したいね
0228名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:06:21.16ID:???
人気投票で3位だった副長を銀さんと沖田が家の外に蹴り出したこと思い出した
0231名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:59:10.44ID:???
あの続きが読みたかった
モブにさんざんアレされてコレされてアヘらせられたんやろ
0232名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:42:26.06ID:???
見られてるの知らないで絶望する副長もいいし、逆にのぞき部屋みたいなとこで攻めと致していつもより激しくなっちゃう副長も捨てがたい
「見られてる方が興奮すんのかよ、この淫乱」ってなじられて欲しい
0233名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:12:50.59ID:???
口では嫌々言ってもキュンキュンのアナルは嘘をつけないね副長
0235名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:54:34.01ID:???
常に自分と隊士達を厳しくストイックに律する副長にとっての『非日常』は
日常からかけ離れていればいる程発散出来るみたいなイメージある

ところで壁に穴が開いててその向こう側で挿入され待ちの副長がいるお店に行きたいです
ちなみにそのシステムはグローリーホールっていうらしくて副長に栄光あれ
0237名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:48:51.38ID:???
副長は普段が禁欲的だからこそ一度セックスにハマったら結構依存しそうで好き
0239名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:01:41.23ID:???
副長はどんなにモブホムレス攘夷浪士幕吏天人からモブレされ続けようが免疫高くて病気もらわないから大丈夫
0241名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:00:39.01ID:???
副長はとっくに性依存症

マヨといいタバコといい依存症設定つけてくれた原作ありがとうございます
0244名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:05:44.57ID:???
依存症のデパート
鬼の副長
仏のトシさん

どーれが欲しい?
0245名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:29:44.36ID:???
床上手な仏のトシさんとマグロな鬼の副長のセットで
3Pしたい
0248名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:12:45.51ID:???
わっ
そういう怖いのも似合ってしまう副長
>>144の攻め会議に参加して2kgゲットだぜ
0249名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:14:04.91ID:???
副長はおつとめ品にはならなさそうやね
他人がベタベタ触った見本品でも売れるだろう
0256名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:16:47.72ID:???
お高く止まりやがって…
あーあ銀さんなら副長とパコパコし放題なんだろうな
0264名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:15:56.21ID:???
銀さんは白いネコになったけど副長は黒いネコかな
首元に白いスカーフの模様の毛があってもかわいい
0265名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:22:30.28ID:???
銀さんだと気付かず銀猫に罪な笑顔で微笑んで見せる副長を目撃するモブ隊士になりたい
0266名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:02:18.79ID:???
>>144
多分それと思われるものを昨日読んだわ
裏返ししたカードに副長の部位が細かく書いてあって銀さん沖田ザキで引いていた
銀さん内臓ばっか引いててワロタよw肺とかいちばんいらねー眼球欲しいと叫んでた
0271名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:03:27.81ID:???
副長を天人のお薬で拉致して気を失ってる間にえっちな下着に履き替えさせて何事もなかったかのように帰したい
違和感に気付いて狼狽える副長を見守りたい
0274名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:19:15.34ID:???
屯所の大浴場でズボンを脱いだ後に初めてえっちな下着を着けてる事に気づいてほしい
周りの隊士に見られて大体の隊士はドン引きだけど何人かは興奮していて欲しい
0275名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:01:27.75ID:???
彼氏のパンツを間違えて履いてしまい大浴場で隊士たちに見られて初めて気付くパターン好き
0278名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:39:06.12ID:???
ケツばかり気にしててスーパーモッコリ言われて気づいた
こんなん大草原や
0280名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:31:17.71ID:???
SUPER MOCCORI
なんかやけに銀魂世界に馴染む語感で草
これ履いたままバックでパコパコされる副長のやつですね
0281名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:00:39.69ID:???
アソコがスーパーもっこりなモブおじさんに犯されて欲しい
0282名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:03:43.61ID:???
セットデザインのメンズブラもこっそり着けて差し上げたい
0285名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:25:10.44ID:???
モブおじさんに犯されるって良いワードだよね
かわいそうすぎて副長にぴったり
0286名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:27:43.39ID:???
>>276
どういった経緯でこのパンツを見つけたのか気になりつつ穿いてる副長を妄想
0299名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:16:43.74ID:???
>>292
あざとすぎる
こんな隊士募集ポスター貼ってあったらまた穴開けられてしまうな
0300名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:17:31.44ID:???
手で扱いて先っぽ咥えてあげとる図やろ?ちんぽが透明になっとるけどそういう図やろ
0301名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:34:06.81ID:???
顔射されて頬についた白濁を舐め取ってるシーンかもしれないぞ
0304名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:30:26.04ID:???
汚れ仕事に慣れすぎて接待で個室に入った途端即尺しちゃうビッチ副長ください
0305名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:09:33.00ID:???
幕臣のあいだで完全に「エッチなことなんでもしてくれる」って噂になってるやつやん
ビチ方くんとかあだ名つけられてしまう
0308名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:42:14.21ID:???
幕臣モブおじさんたちに電話で「キミ一人で来たまえ」って呼び出されて犯される副長想像するだけでシコい
0310名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:15:52.88ID:???
ご奉仕やお掃除フェラの習慣が体に染み付いてる副長が彼氏にもっと自分を大切にしろ怒られる話が好きです
0312名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 06:50:09.57ID:???
ボロボロの副長に優しくして自分に依存するように仕向ける彼氏ええな
0317名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:08:14.91ID:???
社会的に高い地位にいたり立場のある人間程ドハマリするらしいから…
でも行きずりの男とするのはリスクが高すぎると考えてマスクしての配信にハマる副長の妄想が最近熱いです
0318名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:16:30.23ID:???
マスクしてても真選組副長だって実は皆にバレてて街で強姦される副長ください
0319名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:23:56.12ID:???
銀さんにバレてハメ撮り配信のカメラマンやったげよっかって言われる展開が見たい
0321名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:59:53.12ID:???
撮った後も
「この動画のお前オカズに何人のおっさんがチンポしごいてるか想像した事ある?」
って言われながらパコられてメスイキしまくる副長ください
0322名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:05:37.36ID:???
ドSコンビにあんなにかまわれてる時点で副長がドMなのは間違いない
早く調教されて
0328名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 16:52:10.00ID:???
ポニ方のセーラーはガチすぎて最高
とっかかりになった月刊マヨビームの罪と功績は大きい
0330名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:06:30.66ID:???
ショタトシくんにマリンルックのセーラーシャツ&短パン着せたい
0332名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:33:53.44ID:???
あからさまなえっちぃグラビア雑誌の中にマヨビームが置いてあるのほんと罪深い
何発抜かれたことか
0333名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 19:50:48.86ID:???
月刊マヨビームの中身は副長のあらゆる写真だらけだから何発かはわからない
0334名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:01:16.14ID:???
寝顔にぶっかけたい隊士用に寝顔ポスターとか付いてると良い
0342名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:19:20.34ID:???
いやらしいパトロンおじさんにもなりたいが、純粋に慕われるような聖人おじさんにもなりたい
0343名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:23:19.49ID:???
為五郎さんのように優しくして懐いたところを裏切って絶望フェイス拝みたい気持ちはある
0346名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:23:39.15ID:???
業務用マヨ1kgとか貢がれて喜ぶ副長を見たい
明太子マヨも添えたい
0347名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:45:54.97ID:???
宇宙から珍しいマヨネーズ取り寄せたって言えばヤらせてくれそう
0360名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:11:17.31ID:???
あの未亡人感やばい
ガチムチエリーとのあいだに何もなかったんだろうか?
0364名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:25:24.11ID:???
煙草の煙吹きかけるのは「今夜可愛がってくださいませ」って意味だって説もあるんだっけ
珍さんに可愛がられるデコ方いやらしすぎる
0367名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:43:27.01ID:???
銀さんを知らない世界線ではV字のままなのに知ってしまった世界線だとデコになるのエロすぎる
夜な夜なエリーに慰められてたらどうしよ
0368名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:46:36.94ID:???
副長の事をV字前髪の子って呼んだ銀さんが消えちゃったから
V字前髪でいる必要がなくなってしまったんだと思うと切なくて萌える
0370名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:39:42.36ID:???
銀土前提のエリデコ好き
銀さんを思いながらも包容力あるエリーに抱かれて、泣きながら達しちゃうデコ方さんエロすぎ
0371名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:59:25.54ID:???
新八が真っ先に銀さんのことを覚えてないか確認しに行ったのが副長なの切ない
公認で付き合ってたんやなって
0374名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:11:05.00ID:???
言われてみれば銀さんのことを覚えてないかって聞くなら身近に他にもいる訳で
そこを敢えて副長に言わせる演出は業が深くてたまらんものがある
0375名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 05:45:06.43ID:???
デコ副長が過去に行って白夜叉くんの筆下ろしする話大好き
0376名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:19:50.75ID:???
デコ副長が過去に行って白夜叉くんの筆下ろしだけで済めばいいけど
0382名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 09:02:47.96ID:???
デコで隊服は考えたことなかったな
あのロングコートにブーツもドエロイけどいつもの隊服なのに貫禄と未亡人臭5割増しのデコ副長もなかなか
0383名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:30:40.79ID:???
V字の副長はあんなに初心なのにデコ出した途端エッチな未亡人オーラ満載になるなんて副長のポテンシャルがこわい
0384名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:39:53.84ID:???
デコ方さんのデザイン初見の衝撃は忘れられない
チャームポイントのV字前髪の下にあんなフェロモン駄々洩れのおでこが隠れててそれを惜しげもなく晒してしまう日が来るなんて
0385名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:36:44.44ID:???
デコも性感帯だろうにあんな露出しちゃって…
とんだアバズレだよ
0390名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:24:24.67ID:???
幕臣おじさんの接待ってパパ活みたいなもんだよね
予算のためにご機嫌取る副長いやらしい
0397名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:06:22.80ID:???
攻めよりおっぱい小さいのに執拗に揉みしだかれて困惑する副長見たい
0398名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:16:33.92ID:???
わいカプだと確かに攻のほうがケツはでかい
おっぱいは同じくらいかな?
0401名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:59:59.42ID:???
副長は胸も尻もちゃんと綺麗に筋肉もついてるんだけど
雄っぱいも雄尻も他の誰よりデカァァァイ攻めが二人ぐらい思い当たる
0402名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:41:36.80ID:???
執拗に乳を揉まれてこいつ本当は女が良いんじゃないか…?って勘違いで落ち込む副長萌え
0403名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:29:37.07ID:???
巨乳より貧乳のほうが胸の感度いいらしいから副長すこし乳首弄られただけでヒンヒン鳴いてそう
0404名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:05:44.47ID:???
雄っぱい弄りのしつこさにキレて美しい脚で攻を蹴り飛ばす強気な副長下さい
0405名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:19:45.48ID:???
しばらく雄っぱい触られないと今度は物足りなくてムラムラするんですね
0416名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:06:38.79ID:???
ザキちんの形に腹ボコにされる副長か
違うジャンルの漫画になってまうな
0418名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:26:29.36ID:???
いつもザキのこと殴る蹴るしてる副長が
ザキのザキ見た時は初めてザキ相手に怯えると思うとたまらん
0422名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 07:42:48.69ID:???
挿れられたくないから真っ青になって震えながら必死でお口で奉仕しようとする副長
でも大きくて口にさえ入らないかわいい
0425名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:48:06.70ID:???
足コキもいいぞ
副長のおみ足を大量の白濁がべったり汚すのはエロい
0431名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:48:59.42ID:???
駅員さん助けてあげて!
鉄道警察でもいいよセクハラすんなよ
0432名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:58:57.14ID:???
駅員室へどうぞ
どうぞ
鍵かけますね怪我がないか見ますのでパンツを脱いでください
0434名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:02:21.66ID:???
アナル見ますねああ白いものが…ザーメンですね出てますね入り口が赤くはれてますね
中が怪我してないか見ますね指を入れますおやっそんなに締め付けないで
ザーメンが溢れてきましたよ何人ぶん中出しされたんですか?ああまだまだ出てきますね
0435名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:10:51.85ID:???
軟膏を塗ってるだけなのに腰が揺れてしまうはしたない副長
0439名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:59:42.14ID:???
KOFコラボの副長は何かイロっぽいんだよな
前回の腰ゆらしもヤバかった
0441名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:17:58.50ID:???
あ、怪しいURLじゃないです
銀さんと副長の腰がゆらゆらしてるだけのえっちなムービーです
0451名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:44:50.71ID:???
副長に媚薬を盛ってトロトロになった状態でそのまま屯所に返したい
0454名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:48:34.45ID:???
屯所に返しても正面からは入れねえ…とかフラフラ裏の塀超えようとまごついてるうちに
白もじゃもじゃに確保されるのがオチよ
0455名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:03:47.46ID:???
攻め媚薬も好き
媚薬盛られた攻めたちが居る部屋に副長閉じ込めたい
0458名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:07:08.05ID:???
>>454
路地裏にうずくまってるとこ見つかるのも好き
そのままアオカンもよし万事屋に連れ帰ってもよし
0459名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 06:39:09.20ID:???
攻め媚薬の上に3P4Pすさまじく大変そうだけど
鬼の副長だもんね頑張れるよね
0460名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:02:30.26ID:???
攻たちに犯されてぼろ布のようになった副長はその後スタッフが美味しくいただきます
0461名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:55:13.92ID:???
快楽堕ちとどれだけズタボロにされても心折れない副長
どちらも好きすぎて選べない
0466名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:01:41.91ID:???
今日7/21だから挿入はなしな、って攻めに言われて涙目でオナニーショーさせられる可哀相な副長下さい
0469名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:10:13.60ID:???
鰻で精をつけるというのもアリだなあ
鰻屋さんにはそういうお部屋もついているというし
0474名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:50:35.60ID:???
昔、中国でお尻にウナギ入れた男性のニュースがあって話題になったなぁ
実際には腸壁食い破られて酷い有り様だったようなので、副長に施すならウナギのような別の何かで安全に気持ちよくなってもらいたい
0477名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:08:33.86ID:???
ドクターフィッシュに○○コ掃除させてるAV見かけたことあるわ
副長やってみない?
0480名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 14:55:08.36ID:???
>>474
チコン貝
触手型えいりあん
坂本の宇宙土産&源外さんの発明品&天人の近未来グッズ
よりどりみどりだな
0481名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:45:50.69ID:???
チコン貝咥えたのほんとエロいわ
鬼の副長がモザイクはあったとはいえいたいけな少年読者にフェラ顔晒して恥ずかしくないん
0483名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:44:23.42ID:???
はい股広げてねー
大丈夫大丈夫これが本場のストリートだから
0485名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:16:43.38ID:???
>>481
ジャンプチの煙草とチコン貝と二回も口に18禁モザイクかけられる鬼の副長
0491名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:43:13.95ID:???
公式からフェラ顔の供給が何度もある推し初めてなんで戸惑いとありがとうがすごい
0492名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:04:21.82ID:???
>>490
赤ちゃんみたいなポーズとも相まってかわいい
そのエロビデオパケ買いするわ
0494名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:45:08.04ID:???
銀さんと一緒にチンコ貝もあーんさせられたし
公式が最大手
0496名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:21:40.04ID:???
モブレ白濁まみれだよね
咥えてるものモブのちんぽの暗喩かな
0497名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:14:48.93ID:???
俺を釣りたきゃ〜が即落ち2コマの前フリにしか聞こえませんね
0498名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:02:24.67ID:???
すぐ次のコマはアヘってアナルから白濁たれ流しながらのマヨって何がうまかったんだっけ
0501名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:04:24.85ID:???
副長って仕事の時は隊服で隙もなくピシッとキメてるのにオフの時は着流しの胸元ガバガバ具合半端ないよな
0502名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 08:14:32.88ID:???
普段ストレスの多い仕事についている人ほど性には開放的でビッチなんだね
0505名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 11:32:53.25ID:???
一人で静かに飲むのが好きらしいけどお酒弱いし危険でしかない
0508名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:08:54.84ID:???
モブ「ホテル行こう」
?「上等だコラ」
モブ「生でハメてもいいよね?」
?「上等だコラ」
0511名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 01:28:43.39ID:???
間一髪で攻が助けるパターンもすこ
そうならなくてヤられてしまうパターンもすこ
0512名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 06:49:46.98ID:???
攻めのぶち切れ顔好き
隙がありすぎるってお仕置きされてほしい
0516名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:22:55.05ID:???
潜入操作でハニトラ使う副長好き
自分の顔が良いことを自覚してる副長
0517名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:04:42.97ID:???
今まで色んな男に通用してたあざとさが攻めには効かなくてドン引きされて落ち込む副長すこ
0518名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:50:44.71ID:???
プライド高い子が心折られる瞬間って興奮する

ってドSコンビが言ってました
0522名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:42:27.50ID:???
男に媚びるような真似は死んでもしたくないと思っていた副長が攻めの手腕によってチンポ堕ちするのすこ
0523名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:27:33.04ID:???
社会的地位が高い人ほど変態M気質の人多いしやっぱり副長ってビッチの素質あるよね
0525名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:53:13.95ID:???
真選組の鬼の副長が汚いおっさん共の慰みものにされて
モノみたいに扱われてるって状況にどうしようもなく興奮してしまうとかすこ
副長の相手を射殺すような眼差しもニラマレ好きにはご褒美でしかない
0529名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 17:28:39.62ID:???
ウブウブ副長からド淫乱副長まで幅広く妄想できるのほんとすごい
0530名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:00:36.66ID:???
そのどれもが真実の副長の姿だと思える
不思議なネコちゃんや
0535名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:02:05.88ID:???
幕臣の相手しまくって身体は汚れきっているのに心は綺麗な副長シコい
0540名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:32:55.08ID:???
やっぱりみんなセクハラしたくなっちゃうんだろうな
いじめがいがあるというか
0548名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:45:13.13ID:???
勘違いしてオリエント製副長を購入した女性ファンが取説を見てビックリ
0549名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:53:38.86ID:???
アナル取替えられるんやもんな
ゆるゆるから処女アナルまでよりどりみどり
0550名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:07:37.90ID:???
幕臣爺たちの間で流行りそう
乳首の色からアンダーヘアの毛量までお好みでカスタマイズ出来ます
0555名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:53:35.16ID:???
人形にはできねえ事してやるよって副長が乗っかってくれたら最高
0562名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:05:56.81ID:???
局長はちんこでかそうだしシリアスではいい男だし攻として最高なんだけどなあ
0566名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:05:12.61ID:???
どマイナーなのは分かってるが、真選組内部では終土を推したい
0567名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:28:39.71ID:???
あのモフモフに癒される副長いいね

あんまり騒々しいのは嫌だけど独りも嫌だって時にふらっと終兄さんのところ行って甘える副長かわいい
0569名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:54:25.64ID:???
久々に覗いたけどしっかり動いてた
終土好き 完全にビジュアルだけど原土もよく妄想する
0571名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:51:08.35ID:???
終兄さんは副長が下の名前で呼んでる数少ない人間ってのもポイント高い

イメージ的にバンダナ君は藤堂で眼鏡が武田だと思っている
異論は認める
0573名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:01:45.35ID:???
わいはやっぱり山土
山崎の忠犬感とほんのり病んでそうなところがたまらんね
0576名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:22:22.81ID:???
ほんとスパダリでドSなんだよね
そんで二次ではゲスい
反則技的に良い攻
0578名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:02:18.69ID:???
ダメな男に惚れちゃいそうだよね副長
そばに近藤さんといういい男がいるのに
0580名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:05:37.05ID:???
酷いことされてるほど萌えるは同感
かわいがりたいと同時にひどく苛めたくなる
0581名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:18:04.94ID:???
妾の子の血を副長自身が感じてるような展開想像すると胸が苦しくて
でも同じ位萌えてしまうの業が深い
0583名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:08:00.24ID:???
ただでさえ自己犠牲精神強いのに妾の子設定までついちゃってる副長ほんま罪深い
幸せになって欲しいけど同じくらい可哀想な目に遭って欲しくなる
0585名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:59:29.35ID:???
史実に元になった人がいるキャラでしかも男に妾の子って設定を付けたのは凄い
もう完全に作者の性的嗜好が出てるんだよなあ

ありがてえ
0588名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:16:33.24ID:???
>>586
はあたまらん
男でこんなたくさんレイプ目描かれるキャラいる?
妾の子設定といい副長のシコリティヒロイン度高すぎ
0589名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:31:14.54ID:???
空知も副長のこといじめたくなってしまってるやん
魔性の男すぎる
0590名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:22:09.67ID:???
>>586
ゾクゾクする
特に最後の虚ろなレイプ目銀さんが居なかったら壊れちゃってたのかな
そんなifも見たかったわ
0593名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 07:48:31.98ID:???
そんな状況からでも立ち直ってくるんだろうという予想ができちゃう副長だからこそ愛でたい
0595名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:58:57.85ID:???
何度も立ち上がってくるからS心を刺激してしまうんだな罪深いわ
0596名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:35:33.82ID:???
いじめていじめてってしてくるMよりいじめられても屈さない副長だからこそ沖田も銀さんもいじめたくなるんだろうな
副長見た目も性格もすべてがドSホイホイすぎる
0600名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:57:43.58ID:???
セクハラパワハラでゆっくりゆっくり精神的に追い詰めたい
0602名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 11:50:01.13ID:???
副長のデコが拝めるの銀さんがいなくなった5年後だけなのロマンある
0606名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 05:14:40.24ID:???
帰ってこない銀さんを思いながら他の男に抱かれるとかデコ副長エロすぎ
0608名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:41:45.54ID:???
珍宝に抱かれて匂いで銀さん思い出してぐずぐず泣いちゃう副長かわいそかわいい
0609名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:14:05.88ID:???
土方スペシャルを食べたのは銀さん沖田エリーだけなんやな
0617名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:53:45.07ID:???
初期に既にちゃちゃっと騙くらかしていただくのもいいし両想いを自覚しながらも手が出せないでいるのもいい
きめられない
0618名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:21:04.26ID:???
宝くじ回の時点でだいぶ銀さんに対して無防備だったね
あやしい
0619名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:51:54.00ID:???
>>618
胸元に手を入れられてるシーンを回想してたから
胸に手を入れられるくらいでは驚かない間柄になっていたと見える
0620名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:55:01.24ID:???
自分も決められないわー
花見回後に酔った勢いでお持ち帰りもいいし、気持ちは通じながらも平和になる2年後まで体繋げないのもいい
どのタイミングで深い仲になってても違和感ないから銀土凄いわ
0621名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:41:07.18ID:???
宝くじ回でセックスしないと出られない部屋のコマがあったから初セックスはあのときだと思ってる
0625名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:31:38.77ID:???
公開オナニーしないと出られない部屋に副長一人閉じ込めたい
ライブ配信で何万人もの人に見守られながら絶頂する副長見たい
0634名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:21:46.81ID:???
襦袢着てなかったのに途中から着るようになったよね
銀さんとセックスしたのか
またはモブからレされたのかきっかけはどっちだろう
0636名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:52:30.87ID:???
モブレされて初めて自分が性的搾取の対象だって気付いたんだろうな
0639名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 18:49:02.51ID:???
きっちり着込んでくれるほどいい
着物でもスカーフみたいなの巻いてほしいし足袋もはいてほしい派
0649名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:31:51.97ID:???
副長には生配信のコメントだけ見えてるパターン
鬼の副長が公開オナニーwwwとかえっっっろみたいなコメントにいちいち感じちゃう副長いい
0650名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:20:57.46ID:???
そのうちノリノリでカメラにファンサしてくれる淫乱副長ください
0652名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:21:40.73ID:???
視聴者の抜ける評価ボタン1万達成で解放してあげるって条件で始まる配信
いちいち最低限の脱衣しかしないでなるべく見えないようにする副長に視聴者のコメントもおちんちんもイライラ
0653名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:47:36.88ID:???
開放されてもそこを捕まってイライラチンポにモブレされるんですねわかります
0654名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:10:11.36ID:???
>>652
9990くらいまでいったところで皆の心が一つになり
ボタン押すの我慢して全員で見守りそう
0659名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:42:06.84ID:???
抜ける評価1000とか3000とかでえっちな玩具差し入れされるんでしょう?
0661名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 04:40:54.56ID:???
>>657
心の中で攻めに助けを求めてたら
すべてが終わった後黒い笑みで現れる攻めか
0662名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:04:24.94ID:???
最後まで隠し通して優しい彼氏の顔で副長を慰める攻めもいいと思います
0663名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:40:03.57ID:???
それで彼氏にドロドロに依存するようになって抜け出せなくなるのすき
0664名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:13:07.91ID:???
それ以降カメラがトラウマになってマスコミにカメラ向けられるだけで震えが止まらなくなる副長シコ
0665名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:47:03.34ID:???
昔は平気な顔でカメラマン蹴り倒してたのに
怯えた顔を向けられるようになったらカメラマンも何かに目覚めてしまう
0667名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:24:38.45ID:???
地上波で副長の怯えるお顔が見れてしまうのか
また不埒な輩が増えてしまう
0675名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:28:51.75ID:???
すまん本スレと間違えた
何度も言われてるけどKOFの副長の腰つきエロい
0678名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:16:56.98ID:???
あんなゆらゆら腰揺らしてたら誘ってると思われても仕方ない
0679名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:24:49.65ID:???
絶対誘ってるじゃんあれモブにやっていいぜって囁いてる唇の形だし
0681名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:15:11.96ID:???
副長がやたら口に何か咥えてるのは男根のメタファー的なアレだよね?
0682名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:19:04.92ID:???
花火とか柄杓とか意識が朦朧とすると近くの物を煙草と間違えて咥える癖があるのエロい
0683名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:09:17.40ID:???
花火副長に対する新八の「キレイです」は衝撃だったなー
あんなエロい副長と出会ってしまったら、そりゃ2年経っても童貞のままだわ
0684名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:17:08.22ID:???
男根も魅力的ですが攻の指をチュパチュパする副長もエロい
0697名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:41:59.11ID:???
銀さんとしばらく会わないと毎回やばいくらい色っぽくなってるのかな?
抱かれない欲求不満?
いつも会ってると性欲がちょうどよく発散されるのかな?
0702名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:39:31.80ID:???
武州時代の副長どの角度からみても受けで萌え通り越して悲しくなってくる
0704名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:13:16.64ID:???
されてないわけがないよね
でも奇跡的に処女で道場に拾われたときはじめて近藤さんとしてたら胸熱
0707名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:32:02.23ID:???
結果的に童貞喰いになると無意識にケツがびくびく悦んでしまって戸惑う副長
0709名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:09:08.26ID:???
隊士になって活躍すれば副長にご褒美フェ○して貰えるってマジ?
0711名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 13:28:36.31ID:???
密かに一番萌えるのがモブ隊士×副長だったりする
最近どストライクな二次に出会ってしまい目覚めた
0714名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 15:36:38.40ID:???
>>713
ヒント書きたいんだけど書けなくて申し訳ない
最近一周回って全年齢の話に萌えるようになってしまって その話も全年齢なんだけど副長が健気でいいんだよね 心が洗われるというか
自分の趣味なのですまない
0716名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:50:49.08ID:???
俺、明日死番なんですが童貞のまま死にたくないです…!って言ったら筆下ろししてくれそう
副長が身体で繋ぎ留めてるから、隊士はハニトラにかからないだろうな
0718名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:44:50.11ID:???
沖田が女の色香に惑わされないのも幼少期から土方の色香浴び続けて耐性ができたからだと思ってる
0719名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 08:38:49.53ID:???
ドSの目覚めも副長からだよね
副長どれだけの男の人生を狂わせてきたのか
0720名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:02:12.09ID:???
銀さんが真選組はホモ集団って言ってたけどあれ副長のカラダに入れ替わって身に染みて感じたことなのかもしれないな
ねっとりした視線を隊士たちから送られてたはず
0721名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:17:43.90ID:???
中身が銀さんになるだけであそこまで色気がなくなるとは思わなかったw
0723名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:36:26.62ID:???
大事にしてたであろうマヨパジャマを銀さんに勝手に着られる副長可哀想かわいい
0724名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:45:59.43ID:???
大事にしてた副長を誰かに犯されてしまって深く傷つく攻と副長が見たい
0725名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:53:11.39ID:???
彼氏がいるのに別の男にレイプされて罪悪感で狂っちゃう副長か
0727名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:46:38.18ID:???
彼氏がいるのに別の男にレイプされて感じちゃってアヘってダブルピースした写真を彼氏に送られて罪悪感で射精する副長ください
0728名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 13:48:45.01ID:???
副長が昔薬盛られてレイプされたときの写真が今になって屯所に送られてくればいいのになー
副長もその当時の記憶がなくて青ざめるやつ希望
0729名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:11:04.48ID:???
モブレされてる最中の動画が攻の家に送られてくる展開好き
観たときにはすでに全部終わった後という絶望感がいい
0731名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:41:10.82ID:???
副長の携帯の履歴見たとか町でいちゃついてるの見て察したとか路地裏セックス見られたとか
0733名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 00:13:57.99ID:???
元カレにリベンジポルノでえっちな写真流出させられてしまう副長ください
0734名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 01:20:31.87ID:???
副長のこと生娘だと思って大事に大事にしてた今彼がショックで手酷く抱いちゃうやつ
0736名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 03:44:49.34ID:???
モブレが似合う歴代男キャラベスト5には入るはず
チョロ方な副長が好き
0738名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:41:43.22ID:???
隊士達に小便かけられ事件も2コマ堕ちもレイプ目も首輪もどれも原作であったというのが美味しい
0748名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:52:29.38ID:???
ドSコンビお互いに自分が一番土方にとっての特別だと思ってそう
0749名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:11:18.75ID:???
酷いことしても何だかんだ俺たちに甘いから許してくれると調子に乗ったドSコンビが副長に塩対応されて落ち込む姿萌える
0751名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:33:56.33ID:???
ドエスコンビ以外のモブは何曜日にレイプすればいいでしょうか
0754名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:21:13.78ID:???
ドSコンビみたいにテクはないけどモブレ輪姦シチュ映えるんだぁ
0755名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:29:44.24ID:???
モブレされてる所を目撃しちゃうドエスコンビもいいな
あと動画送りつけられたりとか
0758名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:11:04.53ID:???
正直銀さんは寝取られいけそう
沖田はダークサイドに堕ちそう
0761名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:34:02.69ID:???
山崎もNTRいけそう
屋根裏で副長が別の男に抱かれるのこっそり見ながらシコっててもおかしくない
0762名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 06:51:39.90ID:???
普段あれだけいじめてるのに自分以外が副長をいじったり傷付けたりすると不機嫌になる沖田好き
0763名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 08:14:46.16ID:???
>>758
寝取られいけそう分かる
見も心も完全に自分のものにするためにいったんモブレさせて心折れそうにさせてから優しくして自分によりかからせそう
0764名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:04:49.61ID:???
>>761
屋根裏から山崎が見てるのを知っててわざと目が合うように天井見る副長まで妄想して滾った
0765名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:53:00.84ID:???
二次創作の読みすぎだと自覚してるけど副長って無茶苦茶に犯されて感じてる自分に興奮してそう
ドMちゃんだから
0766名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:55:07.43ID:???
>>763
銀さんって副長に依存される事で支配欲と優越感満たしてそうだ
共依存体質というか
0769名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:33:31.58ID:???
副長のケツマンが締まったから誰かに見られてんだなと察する攻
0775名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:23:19.47ID:???
どれも原作であったこと

・隊士達に小便かけられ事件
・2コマ堕ち
・レイプ目
・言葉責め ←NEW!
0776名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:36:18.42ID:???
>>775
・ドSコンビによる羞恥プレイ
・首輪事件
・ケツ叩かれ事件
・「金●握れ」事件

もあるぞ
0779名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:59:10.13ID:???
スキー回で将軍の足軽を押し付けられそうになったこととか
0787名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:44:48.90ID:???
バイブや媚薬の使用モニターとして使用動画つきでモデルやってや
0790名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 07:32:44.21ID:???
老若男女問わず視線を集める美しい副長が裏でおっさんに犯されまくってるってのがたまらない
0794名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:36:50.09ID:???
小銭形とシガーキスしたりマヨリーン見てアヘ顔したり、絶対おじさん好きだわ
0797名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:04:21.18ID:???
副長ベア受け取った
可愛さ百点満点なんだけど下半身剥き出しは何とかするべきかもしれん
0798名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:19:28.93ID:???
>>794
それだけ聞くとまるで変態やん
あんな見目麗しい副長がそんな変態だなんてギャップ萌え
0805名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:33:55.78ID:???
下半身剥き出しでのV字開脚をトレードマークとするいやらしい警察
0808名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:50:10.52ID:???
少しずつ張り型で拡張していくのもいいな
本人が気付かないうちに食べ頃アナルに変化する副長のケツ
0810名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:23:46.12ID:???
呪いのワラ人形みたいになってきたなw
沖田くんが詳しいかも知れん
0814名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:04:08.79ID:???
銀土ベアが後背位でパコパコしてるのを見つけて顔真っ赤にする副長見たいい
0816名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:25:42.36ID:???
副長にキツめの下ネタ連発して何分耐えられるか耐久ゲームしたい
0817名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:28:43.40ID:???
そんなことしたらレイプ目になった副長が下ネタを言うようになってしまう
0822名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:24:27.25ID:???
>>821
宝くじで前髪切り落とした副長にショック受けてるの見て
沖田もかなり副長に夢見てるなと思ったわ
0824名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:04:26.11ID:???
副長がポニテから髪をばっさり切るってなったときも複雑だっただろうな
0826名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:56:33.10ID:???
副長断髪は1万通り見たい
敵に切られるのが激エモだけど普通に山崎に切らせてても萌える
0827名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:01:56.81ID:???
刃物を預けられるほど信頼してる人にしか切らせないだろうし山崎が断髪してたら萌えるな
0828名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:07:12.51ID:???
近藤さんが切ってあげてても燃える
為五郎さんが切ってあげても燃える
0829名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:33:03.58ID:???
沖田は武州時代ポニテ引っ張ったりガム引っ付けたりイタズラして副長困らせてたと思う
気の引き方が素直じゃなくてかわいい
0830名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:04:39.49ID:???
今の副長は下着何か分かんないけど、ポニ時代は褌なんだよなぁ
たまんねぇよ
0831名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:43:30.29ID:???
副長に女性ものの売春婦みたいにきわどい下着をはかせたい
0834名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:13:40.45ID:???
>>830
ポニの褌好きすぎて二次もっと増えてほしい
あの小さい尻をきゅっと締め上げる褌最高か
0840名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 16:53:38.92ID:???
事実は小説より奇なり、というからな
現実にはエロ同人よりもっと凄いことされてるだろうな
0841名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:34:40.37ID:???
偉いおじさん「珍しいマヨネーズを取り寄せたから今夜うちに来なさい」
0845名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:29:31.96ID:???
Oweeの時の副長もヤバかったわ
桂のあんなマリオに引っ掛かるくらいだから、赤い服着てヒゲ付けて誘ったら簡単にヤれそう
0849名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:14:49.41ID:???
副長髭に憧れてるのかな…監禁されたときも全然生えてなかったもんね
30年もしたらダンディな髭メンになれるから安心して
0851名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:59:56.82ID:???
爺になってもあんなに色気ムンムンで若々しいなんてずるい
絶対抱かれてるじゃん
0855名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:58:18.17ID:???
新人隊士になってラッキースケベを装うんだ
後ろに沖田かザキがいないかちゃんと確認するんだぞ
0856名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:34:18.80ID:???
副長や局長クラスになるち風呂も個室についてるんだろうな
覗きたい
0858名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:14:44.02ID:???
三千世界時計で個室のお風呂に入ってたよね副長
彼氏に会う前にあそこで準備してると思うと興奮する
0859名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:34:49.19ID:???
自分で準備する副長萌える
感じてしまって声我慢してるんだろうな
0860名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:36:38.65ID:???
個人風呂だから油断してちょっとは声出すかもしれない
息を殺してへばりつきたい
0874名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:46:54.41ID:???
丑副長のマスコット好き
ワンピースにピンクの手袋とか完全にメスとして認識されてる
0877名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:51:24.67ID:???
天人の薬でホルモンバランスが崩れてミルクが止まらない副長ください
隠すためにさらしを巻いてるとなお良し
0887名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:45:49.76ID:???
原作でもポニまわされてた描写あったもんな
大人になっても攘夷浪士にオモチャ扱いされてまわされかけるし常にケツ狙われて大変や
0889名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:44:45.73ID:???
常に気を張ってツンツンしてる副長をたまにはベタベタに甘やかしてあげたい
0890名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:52:42.89ID:???
>>888
組織のナンバー2という社会的地位の高さ、ドSホイホイな性格、禁欲的、依存気質、妾の子
すべての設定が噛み合った結果
0891名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 14:06:53.48ID:???
見目麗しくてプライドの高い副長が恥ずかしい目に遭ってるとゾクゾクするよね
0904名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:56:01.04ID:???
男らしさに憧れるあまり屈強な連中に無意識に熱い視線を送ってる副長も悪い
0905名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:58:11.51ID:???
マヨリーンに対してアヘ顔晒しちゃったのもいけない
あれじゃモブレされちゃう
0906名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:11:19.27ID:???
デブでハゲでおじさんというなかなかインパクトある見た目なのにあんなにデレデレになっちゃう副長心配だな
マリオのファンでもあるし肥えてるおっさんなら誰でも良いんじゃないか
0908名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:52:28.85ID:???
副長のパパはどんな人やったんやろう
似とる人にはすぐに股開くんやろか?
0909名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 14:10:54.05ID:???
副長は母似なイメージだけどパッパもビッチだったら興奮する
0910名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 16:27:55.98ID:???
副長はママ似だと思ってたけどもしもパパが副長そっくりだったらどうしようどうしよう
0911名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 16:50:05.25ID:???
為五郎さんの顔立ちが分かればその辺はっきりしてたかもしれない
0912名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:12:28.36ID:???
マッマもパッパもアッニも顔が不明やからな
まあ美形なんやろうけど
0913名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:22:55.18ID:???
空知が敢えて元ネタの人の史実にはない「土方十四郎」の設定として付けた「妾の子」
これは色々な意味で母親に寄せてるんだろうなって思う
0914名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:45:19.23ID:???
妾の子ってのにムラムラしちゃう攻めがゴロゴロいると思うと素晴らしい設定や
0917名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 05:44:49.16ID:???
旦那が本邸に帰ってるときに妾副長に手を出す間男になりたい
0923名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:58:32.76ID:???
いいところの奥さんと青年が駆け落ちするんだけど
旦那に見つかってふたりとも連れ戻されて、青年の目の前で
「今度の男にはここを開発されたのか?」ってめっちゃ激しいセックスし始めて
後から奥さんに「実は違う男に抱かれて色んな所を開発されるプレイだ」って言われる漫画を思い出した
0924名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:03:20.69ID:???
目の前で攻めと副長のセックス見れるモブ間男うらやましい
特等席じゃん
0929名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:26:39.12ID:???
玉の裏と穴の間をこすこすされると副長のナカにあるスイッチもふっくらしてくるって職人が言ってた
0932名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:25:22.35ID:???
遠隔操作で副長の前立腺いじれる機械欲しい
攻めが知らずに弄り回して副長は一人で大変なことになってる
0933名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 18:02:47.70ID:???
遠隔操作すこ
朝礼中やお偉いさんの接待中にひんひん喘いでしまう副長見たい
0936名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 07:36:52.96ID:???
攻めに誰のちんぽでも良いんだろこの淫乱が!って責められながら犯される副長ください
0937名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 08:02:08.66ID:???
副長に目隠しで色んなちんこ咥えさせて攻めのちんこが当てられるか試してみよう
0938名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 08:54:39.56ID:???
間違ってひどいお仕置きをされてもマゾ副長はイっちゃうんですねわかります
0942名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:41:30.04ID:???
正解でも不正解でもWin-Winなのでおまけにバイブもつけてあげよう
0945名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:52:06.91ID:???
心は嫌がってても身体はおいしそうにちんぽ咥えてしまう副長エロいです
0946名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:52:28.48ID:???
清楚で凛々しく美しい副長のあの品のいい小尻の奥に
男が見たら捻じ込まずにいられない縦割れア〇ルがひっそりと暴かれるのを待っているなんて最高やな
0948名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:02:27.19ID:???
仕事のストレス発散にマスクと面で顔を隠して近所の公園で
『公衆便所で公衆便所になってみた』配信をしてしまう副長
0949名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:05:59.39ID:???
鬼の副長は縦割れア○ルっていう噂が江戸中で流行りますように
0950名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:06:32.94ID:???
>>948
剣道の面を被ってんのを想像してしまってフイた…すまん
いま剣道は面にマウスシールド嵌めてマスクもしてやるんだよ〜暑い暑い
0951名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:09:32.60ID:???
剣道の装備で更にそれはぶっ倒れそうでしんどいな

面は上半分だけの狐面+暑くなってきたら即ポイしちゃう黒マスクとかだったらいいなって
0952名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:35:40.13ID:???
副長のネット配信系のエロ妄想本当に似合うわ
背徳感がたまらん
0955名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 18:02:54.80ID:???
初めてのセッで銀さんが副長のケツ解そうとしたら既にゆるゆるでビッチを疑うけど実は初エッチのために自分で開発してたみたいな話をあと一万回は読みたい
0958名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 19:10:39.54ID:???
副長が顔真っ赤にしながら通販で拡張バイブポチったと思うと興奮する
それとも玩具使うのは怖くて指で慣らしたかな
0959名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 00:48:23.61ID:???
真にビッチな副長もすこ
近藤さんや銀さんやいろんな男を食いまくってんの
0961名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:42:54.68ID:???
ビッチの自覚がない副長もいいですね
男に抱かれる行為が精神安定剤になりつつあるメンヘラ副長
0962名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:41:37.88ID:???
近藤さんがさらばで死んでたら副長廃人になってたかもしれないと思うと生きてよかった
いつまでも副長の太陽で居てくれ
0965名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:41:17.04ID:???
銀さんが乗り移ったような目してて可愛いな
おねむなのかな
0966名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:57:23.75ID:???
そんなにぼーっとしてたら口にも尻にも色々突っ込まれてしまう
0967名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:58:05.21ID:???
撮影の直前まで一晩中彼氏と激しいエッチしてたから眠いのでは?
0970名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 19:35:33.26ID:???
チンポ突っ込んだらねぼけてちゅうちゅう吸ってくれるかな?
0974名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:25:26.82ID:???
副長をいやらしく育てたのは俺だって思ってる人複数いそう
0976名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 12:30:26.47ID:???
誰にも育てられてないのに天性のネコの才能がある副長も良い
0986名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:12:18.34ID:???
>>985が副長を狙ってるモブおじさんで下半身露出して屯所の前に立ってるのを想像した
0987名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:20:39.84ID:???
幼少期のトシくんもぼっちで遊んでるときに怪しいおじさんに声かけられたんだろうなあ
0990名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:07:13.59ID:???
肛門破裂!!!!極太バリカタモブチンポ怒涛の一気挿し! 26

こんなタイトルの副長裏ビデオが見たいです
0992名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:01:47.01ID:???
>>982
スレ立て乙です

副長の副業シリーズとして定期的にリリースされてください裏ビデオ
0993名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:25:21.23ID:???
もしかして副長って「天人の薬でちんぽからマヨネーズが出るようになってしまったので吸って欲しい」ってお願いしたら満更でもない顔で咥えてくれるんじゃないか?
0994名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:35:17.00ID:???
それは卑怯な手口だ
結果マヨが出なかったらちょん切られるのを覚悟でやるといい
0996名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:03:50.39ID:???
副長からの拷問を受けたくて捕まるマゾ浪士もいそうだな
副長のドン引きする顔見てシコってそう
0997名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:20:39.74ID:???
足コキしてくれたら喋っちゃうかもって言われたら考えてくれるだろうか副長
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 93日 20時間 59分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況