ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:20:20.58ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1605247915/
0009名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:06:31.80ID:???
乙ヒンナヒンナ

ゴカムねんどろ次に繋げるって具体的に何体売れれば行けるんやろか
リパさんと2体終了は寂しい
0010名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:30:22.97ID:???
分かるは
スッギは勿論欲しいんやけど鯉月鶴も欲しいし牛山も欲しいねん
牛山は他より大きめやと嬉しい
0011名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:14:16.85ID:???
でっかい牛の膝におがねんをちょこんと乗せたい
谷かキロでもいい
0012名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:19:44.10ID:???
ねんどろは購買層的に女の子キャラ多めやからなあ
おがねん番で飼うけどファンブ再現したいところ
予約数が大事やと思うは
0014名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:35:29.89ID:???
リパさん3体おがにゃん5体や
スッギねん欲しいところやでほんま
0015名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:45:13.70ID:???
高騰しとるリパさん再販してほしいわ
新規婆も買うタイミング逃してるやろ
0017名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:07:09.41ID:???
主人公より先に出るっておがにゃんすごいね
リパさんとダブルヒロインってことやろか
0018名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:07:36.40ID:???
ねんは最初の予約数少ないと市場に出回らんで価格高騰してまうんよな
わいら尾婆は予約からしっかり数確保しとかんと後回しにして買えなかったってなるとほんま泣けるから気を付けた方がええで
0024名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:32:59.95ID:???
前スレでご新規の婆いたみたいやから一応
おがねん原型出たけどグッスマさんにご意見メール送れるから要望とかあったら送るとええでって前ねんどろ婆が言うてたで
0025名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:36:25.29ID:???
おがねんちゃんといっぱい売れるやろか
わいも多頭飼いして協力するけどおがにゃんのために景気良く売れて
おがにゃんはサトルの孝行息子やて思ってもらいたいで
0026名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:42:40.37ID:???
サトルに孝行息子やて思ってもらえるのええな
自分の作ったキャラやからすこやろけどもう少し特別な気持ちを持ってもらえたらわいも嬉しいは
0028名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:43:31.17ID:???
瀕死の状態で放流すると
セクシー度を上げて帰って来るヒロインやで
0031名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:09:14.17ID:???
おにロリと精神的おねショタを同時にこなすお料理系ヒロインリパさんと
スッギをさまざまな手管で惑わすセクシー系ネコチャンおがにゃんのダブルヒロインか
なるほど…

なるほど
0035名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:41:40.37ID:???
ヒロインに執着する別の男が現れるのは
少年漫画の王道やで
それをきっかけに主人公はヒロインへの気持ちを自覚するんや
0036名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:42:05.20ID:???
わい飼い主リパさんと猫おがにゃんの絡みがすこやから仲直りして欲しいで
スッギとおがにゃんのウコチャヌプコロをシパシパ笑顔で見守るリパさんや
0038名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:50:49.79ID:???
リパもおがにゃんもお互い喧嘩なんかしてないんで
何かの妄想か願望か何かなん?
わいさんの妄想に付いていけないで
0042名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:19:19.59ID:???
鯉登を監禁した時のスーツ姿に興味あるは
ハンカチで顔を隠してないおがにゃんプリーズ
0043名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:42:47.46ID:???
鯉の背中を優しくさすさすしてあげるおがにゃんすこ
直後に頭突き喰らったけど
0044名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:52:47.64ID:???
>>43
おがにゃん人の心が無い風の描かれ方しとるけど共感能力は優れとると思うで
ヴァシにゃんとの対決も凄いやん
自分の心を殺しとるタイプなんやろな
0045名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 11:41:24.39ID:???
リパさんの鶴の舞を微笑んで見てるのすこ
本当は感情豊かなんやろな
0047名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:41:34.87ID:???
>>46
どっちもキメキメ顔でかっこええな
鯉尾に目覚めて無かったわいですけどええやん

ええやん
0051名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:35:20.15ID:???
ほんまや腰に手を回しとる
わいにも見えるで
鯉尾で置くのもええなあ
0055名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:15:37.27ID:???
めっちゃええし全力で保存したけど、鯉ちゃんが童貞やと思うとキメ顔にじわじわくるw
0056名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:22:11.94ID:???
おがにゃんもサトルの遊郭言及で大して経験なさそうなのファンブで確定したし
かわいいにゃんこ2匹て感じでとてもええ
0057名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:25:35.28ID:???
初えっちの時は、2人とも童貞処女なのを相手に悟られんように精一杯虚勢を張るんやろなあw
上手く入らんで焦ってバレるんやw
0058名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:30:48.35ID:???
しかしおがにゃんてどんなポーズ取らせても優雅やな(桜まつりのぞく)
0060名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:36:29.98ID:???
むしろ桜まつりてあれでよくOK出たな
コラボおがにゃんは優雅でかっこいいポーズ以外事務所NGと思ってたわ
0061名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:44:54.19ID:???
二話尾はともかく桜まつりはもうちょっと何とかなっただろう感がすごいは

それはともあれ鯉尾があんなキメ顔で全世界抱いとる顔しといて童貞処女同士って妄想は大変結構やな
0062名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:14:42.68ID:???
わい以前は色事に慣れてないスッギをおがにゃんが誘惑する派やったんやけど最近の流れ見とると逆や思い始めましてん
エロいから慣れてるんやろ思うて誘いかけたスッギやったけど実は処女やったおがにゃんや
幸せにせんかったらわい許さんで
0069名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:36:07.18ID:???
鯉尾は黒肌と白肌だったり、弟属性と兄属性だったり、
父親同士が親友だったり、
でも愛された正妻の子と呪われた妾の子だったり、
年下の方が長身で力も強くて階級も上だったり、いろいろ萌える。
0070名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:39:01.84ID:???
鯉尾が認知されてきてわい感無量
もっとメジャーになってくれぇぇ
0071名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:42:35.31ID:???
バルチョーナクキックがアニメになれば
もっと同志が増えるはずやで
0072名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:14:04.20ID:???
アニメのおがにゃんは色白の印象無かったんやけど軍人ブロマイドでは一人だけ白いんやな
軍人さんなのに…えちち…
鶴尾と杉尾が好きやけど鯉尾もええなぁ
0073名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:28:01.76ID:???
ファンブックの表紙見るとおがにゃんが際立って白いのが
よくわかるな。ブルベ肌や。
0074名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:46:06.94ID:???
>>62
強引におがにゃん押し倒してムイムイ脱がせて無理やり挿入しようとしたスッギやけど
震えて動けなくなってるおがにゃんが実は処女だと知って尾形の癖に嘘だろ?って驚いて結局優しく抱くで
抱いたあとは処女奪った責任とってやるって強引に嫁にして毎日べったべたに甘やかして幸せにするから大丈夫や
0077名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:41:53.08ID:???
>>74
スッギがおがにゃんが初めてやってわかってくれたらええんやけど本人は強がってしまいそうやから心配やで
0078名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 14:00:44.22ID:???
杉尾ほんますこ
こんな長い間離れとるのにスッギはおがにゃんでいっぱいなのがわいらにも伝わって来るで
いつもおがにゃんの事考えとるんやろなって
何かあるとすぐおがにゃんおがにゃんやもん
ほんまはすこなんやろ
0079名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:31:30.87ID:???
スッギは偽アイヌのコタンでおがにゃんが助けてくれたこと
知らないままなんやるか?
0080名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:52:14.28ID:???
>>79
切ないは
おがにゃんは誰かを助けても分かってもらえん事が多いんよね
スッギもいつかおがにゃんの有り難み分かってくれるとええなあ
0081名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:04:32.17ID:???
ともかくも仲間でいる間は一生懸命味方を守って戦っているのになあ
温泉フリチンバトルの時もスッギをかばいながら頑張ってた
0082名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:48:24.52ID:???
三八ガードカッコ良かったけど思い出すとどうしても笑いが
0084名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:37:57.83ID:???
今更だけど温泉回のガードのかたさて何か意味あったんかな
他の皆はチン影どころかケツアナまでさらしてるんに
0085名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:38:52.65ID:???
三八ガードはポールダンスみたいでエロかった
褌締めてたらお捻り捩じ込んだったのに残念
0087名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:43:50.79ID:???
事務所ガードやろか思ってたんやけど手術着めっちゃエロい格好やな思ったら次の週で御開帳キックしたんはビビった
0088名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:48:13.03ID:???
清純派で売ってきたけどステップアップの為に脱ぐなんて女優みたいやで
0089名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:51:00.49ID:???
おがにゃんの綺麗な片目無くなって精神ダメージ負ったわいらへ
サトルからのプレゼントやったんや
0090名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:31:33.44ID:???
変態の書き込みは迷惑なので
やめて下さい!!
興味無いです!!!
0091名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:38:41.80ID:???
>>89
ガード頑張ってきた三八パイセンとお別れしてもうたからガード解禁されてもうたんかと思うてたは
サトルからのプレゼントとはやで
0094名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:18:02.08ID:???
えっちなお兄さんに蹴飛ばされてしもて
鯉ちゃん何かに開眼してそうや
0096名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:48:52.20ID:???
アニ尾ちゃん安定のだんまりやったし微妙にブサかったは
それはそうとしてもう次の次の週くらいには多分トメアンコウ劇場が始まってしまうで
わいそろそろ緊張してきた
0098名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 06:17:39.29ID:???
ものすごく今さらなんだけど
谷垣狩りの時のおがにゃんにタマをぶち込んで「勃起!」って言う谷すごいな
0100名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:02:52.87ID:???
谷尾すこすこ
でも谷がおがにゃん抱きしめたら胸毛がおがにゃんのお顔にチクチク刺さってしまうんやないかと心配になるで
0105名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:53:45.94ID:???
>>98
>>100
の書き込みを見た後だからかストラップの谷が隣のおがにゃんが可愛すぎて目を逸らしてるように見えてきたで
0106名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:08:08.87ID:???
きゃわわわ
このグッズ一覧見てたら急にパスケースおがにゃん出てきて顔良すぎてわろてもうた
在庫戻ってたんやな
0111名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:29:35.00ID:???
>>109
樺太バージョンのちょっと開いたお口がかわええ!ちゅーるあげたくなるで
0113名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:52:08.16ID:???
第一弾のおがにゃんと第二弾のうさみんを並べるで!
樺太おがにゃんの相方は衣装と向きを合わせて鯉ちゃんかなあ
0114名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:14:06.14ID:???
第一弾のおがにゃんと第二弾のスッギを並べるで!
樺太おがにゃんの相方は衣装と向きを合わせてスッギかなあ
0115名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:14:13.63ID:???
>>101
可愛すぎて膝から崩れ落ちた
紫の鯉が出たらスッギと鯉とでおがにゃんを挟んでぱふぱふしたい
0117名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 05:05:33.55ID:???
>>101
かわええ
おがねんに着色したらこんな感じやろか
三期のグッズほんに可愛いのばっかや
0118名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:12:06.67ID:???
クッションきゃわわすぎやろ
最近きゃわわなグッズたくさん出るからありがたいで
0119名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:29:04.47ID:???
軍人ブロマイドみたいなカッコいい系も
もっと出してくれていいんやで?
0120名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:52:09.96ID:???
もこもこおがにゃんがこんなにえっちとは思わなんだ
SDでこれなら頭身だとどうなっちゃうのさ
0124名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 11:05:44.77ID:???
6年も連載してるのに公式抱き枕頭身が出てないの不思議や
ヒロインだからか?
0125名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:23:06.36ID:???
キロ尾ニャンココンビで揃えたいからいい感じの出してほしいで
0126名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:28:06.88ID:???
>>125
わいも欲しい
最近やとあにばーさるのやつすこやったで
今回の絵柄でまたそれっぽいの出してくれんやろか
せっかく今アニメでキロ尾組んどるもんな
0131名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:10:01.54ID:???
おがにゃん「ぅくッ……、ん、ッッ……♥♥お゛ッ……♥♥……ッ♥♥……ぃぎッ♥♥
ひぃい♥♥ふーっ……♥ふーっ……♥♥♥♥イぐっ♥イぐぅ♥イき死ぬ゛ぅう♥♥あ、はぁ、う、うぅ゛う
あ、や゛ぁっ♥♥♥またっおお゛ッお゛ッぉお゛ッだめっこれ、ッ……くるっきちゃゔッ♥♥♥♥」
0134名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:32:38.77ID:???
ジェンフェスのアクリルフィギュア欲しいで
17巻絵柄を予想
0135名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:51:02.66ID:???
今年のジャンフェスはオンラインやから寒い中行かなくてほんま助かる
0138名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:59:59.75ID:???
>>135
ほんまやであの寒さで長時間待つのにすぐ売り切れるんつらすぎ
アクリルフィギュアてことは3期の樺太立ち絵の可能性ある?
0139名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:01:50.79ID:???
あ、でもジャンフェスは原作絵グッズか
どっちにしろ楽しみやけど
0140名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:13:02.37ID:???
スッギがおがにゃんのお尻ポンポンしてるサトル絵のグッズが欲しい
0142名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 06:15:14.95ID:???
お尻ポンポン、お尻ズルズル、子尾形ペロペロの3パターンは必須やな
0143名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 06:15:54.15ID:???
DVD特典におがにゃんいるけど勇作さんの表記は無いんやな
ワンワンニャンニャンしてる時も兄様の傍にいるってことか
童貞には刺激強すぎるで!
0145名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:51:48.89ID:???
>>143
兄様そんなあられもない姿を!て猛烈に恥ずかしがって直視できない勇ちゃん
童貞だから興味津々で真面目に観察する勇ちゃん
リパと並んで指の隙間からガン見する勇ちゃん
0146名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:26:28.59ID:???
おがにゃんは勇作は居ないと思っているから
おがにゃんは絵の仕事しかしてなくて
普段は創作活動で勇作なんて全く視界に入らんみたいやな
専業絵師って人生が絵なんやろうな
こんなスレを覗くのも嫌やろうに
0147名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:27:28.67ID:???
おがにゃんは勇作は居ないと思っているから
おがにゃんは絵の仕事しかしてなくて
普段は創作活動で勇作なんて全く視界に入らんみたいやな
専業絵師って人生が絵なんやろうな
こんなスレを覗くのも嫌やろうに
0148名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:28:22.53ID:???
おがにゃんは勇作は居ないと思っているから
おがにゃんは絵の仕事しかしてなくて
普段は創作活動で勇作なんて全く視界に入らんみたいやな
専業絵師って人生が絵なんやろうな
こんなスレを覗くのも嫌やろうに
0149名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:31:02.26ID:???
専業絵師って人生が絵なんやろうな
こんなスレを覗くのも嫌やろうに
0153名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 13:16:32.75ID:???
杉尾ほんますこ
こんな長い間離れとるのにスッギはおがにゃんでいっぱいなのがわいらにも伝わって来るで
いつもおがにゃんの事考えとるんやろなって
何かあるとすぐおがにゃんおがにゃんやもん
ほんまはすこなんやろ
0156名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 13:53:26.82ID:???
猫ちゃんが相手を見つめながらゆっくり目を閉じるのは
すきって目でメッセージを送っとるんや
おがにゃんが自分に向けてゆっくり瞬きするのを夢でみるスッギは
潜在的におがにゃんはわいがすこって気持ちかおがにゃんにすこられたいって願望があるんや
0158名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:13:15.41ID:???
おがにゃんとスッギすこ過ぎて
もう願掛けみたいな状態やけど杉尾が組んで旅しとった頃のゴカムが一番面白かったんや
腐妄想抜きにしてもハラハラしたし適材適所で戦ったり2人が張り合ってニコニコしとるの可愛かったで
0161名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:47:06.93ID:???
他ジャンルも楽しそうやし目移りするのはあるんやけどおがにゃんがすこすぎてそれ以上にすこになれるキャラも当分おらんやろからわいはずっと萌えてられそうや
グッズ集めるのが楽しいなんて初めてやし
0162名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 15:06:35.20ID:???
わいはすこなキャラはぶれないで
せやからずっと変わらんのや
0164名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 17:30:37.37ID:???
白奪還から大雪山のあたりほんとすこ
リパさんがくれたネズミを素直に口にするおがにゃん
いじらしくてきゅんとする
0165名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:21:54.55ID:???
猫ちゃんが相手を見つめながらゆっくり目を閉じるのは
すきって目でメッセージを送っとるんや
おがにゃんが自分に向けてゆっくり瞬きするのを夢でみるスッギは
潜在的におがにゃんはわいがすこって気持ちかおがにゃんにすこられたいって願望があるんや
0166名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:32:42.06ID:???
おがねん目閉じもしくはウインク顔欲しいで
アイドルキャラ以外で見たことないが
0170名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:14:09.90ID:???
ポォンッは特に口もとがめちゃきゃわなんよな
両目閉じやとタワレコのおがにゃんもきゃわきゃわやったは
0171名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:23:07.02ID:???
あんな素敵な軍人さんがあんな風に音楽に聞き入ってたら見惚れてしまうわな
そして数分後
あっこれ寝とるわ
と気付くんや
0174名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 08:29:04.12ID:???
おがにゃんあんな警戒心強いキャラやのにわりと寝顔シーンあるのたまらんで
しかも何時間でも見てられるたまらん可愛さや
0175名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:01:23.13ID:???
谷垣狩りで煙幕を張られた時の
「先手をとられた」って駆けだすおがにゃんの後ろ姿が可愛い
オバQみたいに毛が立ってるのが可愛い
0177名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:44:57.39ID:???
おがにゃん初登場時のシルエットがぴちょんくんやからか
初っ端から可愛かったで
0180名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:41:32.82ID:???
雄味ある初期おがにゃんも大すこやけど
今の美猫おがにゃんの絵で初登場シーンやったらわい萌死するかも知れん
0183名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:27:50.26ID:???
今回パーティシャッフルされへんのやろか
おがにゃん再加入期待しとったんやけどな
0186名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:59:40.39ID:???
軍人アクスタがでかいから届いたタワレコアクスタちっこいかわよ
タワレコアクスタ企画者絶対杉尾婆やろ
キロ尾来たらファンシーなトナカイで本棚騙せなくなるは
買うけど
https://i.imgur.com/DC0LkwW.jpg
0189名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:11:18.65ID:???
>>186
軍人アクスタの存在感とイケメン度凄いは
ほんまにタワレコ杉尾すぎるよな
おがにゃんが見てない時だけは素直な顔でおがにゃん見つめられるスッギや
0190名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:13:13.54ID:???
タワレコアクスタ今からでも鯉ちゃん追加してくれへんかなあ
0191名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:28:40.69ID:???
タワレコアクスタ緩いのかちょっと斜めに刺せるからおねんねしてるみたいで可愛いで
0192名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:36:19.24ID:???
タワレコ尾て
他キャラに見つめさせるとすごいいい雰囲気カプにできるな
0195名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:24:26.63ID:???
>>192
ダンシングしてる白石もすやすやおがにゃん横に置けば良い白尾になりそうや
なんやこの魔性

おがにゃんはおすわりの姿勢ってあぐら?三八片手に立膝?メガハウスのるかっぷシリーズ見てるとおがにゃんver.欲しくてたまらなくなるは
0196名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 11:19:33.20ID:???
>>191
これ書いたのわいなんやけど同じ婆おる?
アクスタゆるゆる過ぎて角度付けれるレベルなんやが不良品なのか仕様なのか悩むで
0198名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 16:26:41.87ID:???
わいのタワレコおがにゃんはギチギチのキツキツでちゃんと最後まで挿せんやで
スッギは普通
0199名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 16:42:35.40ID:???
おがにゃんはキツキツなんか〜そうかぁ…ハジメテなんやから優しくしてあげてくださいやで(意味深
0207名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:32:03.93ID:???
ここの妄想がほんまに気持ち悪い!
阿呆らしくて相手に出来ん
0212名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 20:49:21.18ID:???
ぎゅってしたら固定されるで
てかアクスタてそんなもんやろ
0216名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:00:51.76ID:???
アニカム最終回かおがにゃんの誕生日におがねんデコマス披露ないかな
ねんどろ組み合わせで衣装チェックしてるから年末年始の安い時期に買い漁りたいんや
ねんどーるは互換性あるオビツ11の衣装ごまんとあるからそれもそれで楽しめるで
0217名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:05:35.52ID:???
まだ解しきれてないのに強引に挿入しておがにゃんに怒られるのがスッギと鯉ちゃん
丁寧に解しておがにゃんをとろとろにするのが先生とヒッジと白とキロちゃん
おがにゃんがもういいって言ってるのにいいやまだまだとしつこく解し続けて怒られるのが谷とツッキと勇ちゃん
0220名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:55:32.51ID:???
変態の妄想書き込みは禁止!
既婚者もいるんだから不快に感じるだけ!
0221名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:34:44.58ID:???
>>217
ヴァは初期バージョンやったらしつこそうやけど今のフンフン頭巾ちゃんなら待てがきかないスッギタイプぽいで
0227名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 06:22:52.53ID:???
>>221
ヴァはほんとキャラ変わりすぎや
初期のド攻めでねっとり抱きそうなのもええし今のわんこ攻めもきゃわわや
どっちのヴァもしつこいセッセでおがにゃん離そうとしないからやっぱり怒られるやろうな
0228名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 06:59:51.95ID:???
うさみんの百之助呼びもレア感あってすこ
宇佐尾はなんか百合っぽい
うさみん柔道やっててガチムチのはずなのに
0229名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:07:23.35ID:???
おがにゃんからの時重呼び来るかと期待してたけどさすがになかったで
0230名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:57:36.99ID:???
>>228
うさみんはキャピキャピ()女子高生みあるは
絶対ふざけて百ちゃんとか呼んで嫌な顔されたことあるで
0231名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:25:50.71ID:???
あの二人は兵営でも戦場でもめちゃ目立ったんやろなって
色白上等兵ズ
百合みがすごい
0235名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:17:01.48ID:???
アニメイトカフェミニキャラかわええな
おがにゃんの極寒のかき氷ドリンクは草
0238名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:18:32.06ID:???
わいらもシャリしすぎて高熱出すで
おがにゃん接客やなくて裏方で料理作ってるのカワエエ
0239名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:25:31.08ID:???
おがにゃん婆たちがシャリ…だけじゃ寒さに耐えられなくて
あったかメニューも頼むの計算に入れとるな
ほんま商売上手やでぇ
0241名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:26:43.85ID:???
何の話しか分からんで
来週木曜日発売の早バレがもう来とるん?
0242名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:29:41.81ID:???
>>239
なるほどやんな
確かにあったかいのも食べたなるは
どれも割と美味しそうで悩むで
0243名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:45:19.23ID:???
何の話しや?? 何も作ってへんで
おがにゃん一体何人おるんや?
0245名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:53:03.52ID:???
>>244
ほんまや厨房内おがにゃんの居心地良さそうで楽しそうやな

おがにゃんの左目のまつげがきゃわわ
0247名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:58:58.16ID:???
すり鉢で練り物とか作ってるようにも見えるねんな
カフェなんにヒッジは大根切っとるしキロちゃんは鍋持ってるしで微妙にお洒落食材やないのもかわええ
0249名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:08:19.93ID:???
わいおがにゃんはすり鉢やと思ったで
お茶漬けとか味噌汁とか出してくるカフェなんやろか
和菓子とか手作りで出してくるんやったらそこそこ高級なこだわりカフェや
0250名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:44:54.80ID:???
冬のカフェスタンドでかき氷ジュース
おがにゃん追体験コースかな
0251名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:23:20.69ID:???
キロちゃんの「めちゃくちゃいい女になったな」のときのおがにゃんめっちゃかわええ
0253名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 04:03:51.07ID:???
来週もうじゅう〜が来ちゃう?
今から心臓がバクバクする
神作画であってほしい
0255名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:53:08.75ID:???
アザラシを引き上げる力仕事も
ちゃんとやってて偉いぞおがにゃん!
0256名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:34:59.93ID:???
>>255
でもなんだかあんまり力入れてなさそうでちょっと草やった
樺太組はちゃんとチームとして機能してたんやなーってしみじみしたで
0258名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:07:40.85ID:???
寒いのが苦手なおがにゃんが、極寒の樺太で
健気に頑張ってる姿可愛いで。
0259名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 03:54:53.67ID:???
今週のアニメから怖くてドキドキしとるで
これからどうなるか分かってても推しが怪我したり大すこやったキロちゃんの最後を思うと切ないもんなんやな
0260名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 05:41:52.93ID:???
わいさんはキロちゃんすこなんか?
なら話しかけないでやってくれや
0262名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 05:59:49.37ID:???
キロちゃんがなんで、どうやって、いつの間におがにゃんだけを
仲間に引き入れたのか描かれることはあるんやろか。
0263名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 06:11:14.29ID:???
キロ尾すこすこ
樺太の夜は寒いからキロちゃんにくっついて寝ようとするけど
むっわぁフェロモンに当てられて頭がクラクラして体が熱くなっちゃうおがにゃんや
0264名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 06:42:56.42ID:???
やっぱりおがにゃんが一番かわいいから
キロもこいつにしよって思ったんやろか。
師団にいた頃から目を付けてたんやろか。
0266名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:28:21.85ID:???
アニメでキロ尾どちらも声が色っぽすぎてあかんわ
アダルト組ですこやで
0268名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:01:07.59ID:???
師団の頃から繋がってた説推しやで
谷とキロが初対面のとき警戒してたスッギはキロ尾初対面のとき油断してたんや
0270名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:24:15.27ID:???
おがにゃんは春から誰とも絡まず退場したって言ってたやん
0271名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:24:16.11ID:???
おがにゃんは春から誰とも絡まず退場したって言ってたやん
0272名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:46:01.50ID:???
おがにゃんキロちゃんにほんまのこと言わずに組んでそうなんよな
氷上で出し抜こうとしてたし
0274名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:58:18.75ID:???
キロちゃんは占いの道へ
おがにゃんは専任絵師へ
道が別れた
0276名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:39:14.23ID:???
>>263
ネッコ科コンビすこすこ
わいもキロ尾が組んだきっかけ気になってるねんけど全然明かされへんのよな
0278名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:18:34.78ID:???
わいキロ尾なら襲い受がええ
終盤でやり返されるおがにゃんや
0279名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:04:17.43ID:???
キロ尾と谷尾と牛尾は体格差萌えや
腕の中にすっぽり収まる感じがええ
0280名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:27:24.73ID:???
キロ鯉もおすすめや
甘えんぼうの鯉ちゃんをキロがガッチリ支えるで
0281名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:37:48.31ID:???
わい200話無料組婆
何でか知らんけどキロ尾わりとメジャーカプかとおもってた
全然そんなことなかったは
0282名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:51:37.60ID:???
キロちゃんがいまだ謎の人だから
キロちゃんと組んだおがにゃんの本懐もさっぱり見当つかんな
0283名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:02:36.54ID:???
わいの中ではキロ尾はお互い本命は別にいて体だけの割り切った関係ってイマゲ
それもエロくていいんやけど
0288名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:16:55.25ID:???
みんな結婚したら?
全員とっとと結婚したらええで
下ネタほんま不快や興味ない
0289名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:29:48.19ID:???
ヴァも勇もキロも嗜むけどおがにゃんの結婚相手はわいの中ではなんとなくスッギやわ
0290名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:48:52.68ID:???
尾雑食のわい的には勇かなあ
結婚というかおがにゃんが最期一緒に愛してくれる人と魂ごと昇天するとき的な意味で
0295名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:03:18.90ID:???
おがにゃんは外見もさながら他キャラ接点もあるから本命決めれんで雑食や
0299名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:48:05.01ID:???
この流れ見とるとおがにゃんとカプらせられてない男キャラのほうが少なそうや
0300名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:17:41.28ID:???
コウモリ野郎だったおかげで全ての陣営と絡むから
あらゆる妄想が可能やな
夏太郎もおがにゃんを撃ち落とした男として期待しとるで
0302名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:10:46.10ID:???
これから中央の佐官将官クラスが
おがにゃんの飼い主として現れる可能性もあるんやで
0303名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:49:25.32ID:???
おがにゃんはもう来年まで出てこんかもしれないやな
寂しいけどドキドキせんで年越せるは
0305名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:13:51.16ID:???
ロシアの飼い猫ちゃん説を唱えてた婆やがまだそれも諦めがつかんのや
ロシアの皇帝の飼い猫ちゃんとかノーブルやん…
0307名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:51:38.43ID:???
わいロシアに行方をくらます生存ルート考えたことあるで
今の所日本で猫ちゃん精一杯頑張っとるから妄想が続かへんけどな
0308名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:09:41.10ID:???
日本で生まれて日本で育った猫ちゃんやからロシアもアイヌも違うやんな
0309名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:09:47.61ID:???
中央猫ちゃん説有力やけどおがにゃんがおとなしく中央に飼われとるのもピンと来ないんよな
せやから最終的には中央にも後ろ足で砂かけてロシアへ逃亡してヴァとラブラブ生活や
0310名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:45:10.65ID:???
おがにゃんは逃げへんで
片目失くしてもへこたれんで狙撃能力も上げてしまうしぶとさで最後まで走り抜くやで
ほんまかっこええしかわええは
0311名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:08:20.03ID:???
おがにゃんの行く場所には
火鉢とおこたは必ず用意しといて欲しいで
0313名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:50:35.56ID:???
希望やけどジャンフェスオンラインでデコマス披露あるかもしれんな!
0314名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:42:46.47ID:???
>>311
鯉ちゃんと薩摩で暮らすから暖かいで
火鉢なくても2人で暖め合えば充分やねん
0318名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:26:40.56ID:???
ええなあちゅんコレ
わいうっかり申し込み逃したんや
実店舗なら発売日でなくても買えるやろか
0319名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:23:27.39ID:???
>>318
入荷数絞ってある店やと長持ちせんやろけど多分瞬殺はされへん...とも言い切れんのがおがにゃんグッズの怖いところやな
0320名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:26:35.20ID:???
>>319
わい明日ゲーマーズ行くことにするアニメイトも近くにあるしなんとかなるやろ
次の休みが月曜やから日曜の仕事帰りに行くつもりやったんや
0321名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:32:47.83ID:???
尾ちゅん欲しかったんやけどわいんちのネッコズに振り回される未来しか見えんから諦めたは
わいはおがねんに全力注入するで
0323名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:38:21.87ID:???
もしかして眼帯顔付けるつもりで「生きる」放送待ちなんやろか
0324名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:39:52.11ID:???
>>320
わいさんが無事おがちゅん買えるの祈っとるで
寒いけど無理して風邪引くんやないで
0325名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:43:56.11ID:???
>>324
ありがとう
鯉尾でえっちな妄想しながら行くから大丈夫やで
2体とも買えるとええなあ
0327名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:18:13.23ID:???
>>323
そういう理由ありの焦らしプレイならええんやけどな

最終話のタイトル「生きる」か「明日のために」どっちやろな
わいキロちゃんの結構無駄なことしたなの樺太組の楽しそうなん見たら泣くは
0328名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:22:02.93ID:???
そういやあのスチェンカとバーニャの一コマはアニメになるんかな
0329名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:35:00.19ID:???
鯉ちゃん過去編はやらんのかな。
おがにゃんのフリチンキックが無かったら寂しいで。
0330名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:37:23.50ID:???
おがにゃんのロシア語と覆面おがにゃんの声どうするんか気になるで
0332名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:05:42.68ID:???
ラッコ鍋であれって思って山猫の子に疑問を感じてファンブでトドメさされてしまったんやが
この人バリネコすぎない?
0334名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:37:19.13ID:???
おがにゃんに攻めみを感じてたはずがハマったのは受けやった
0335名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:00:46.44ID:???
最初はタチかケツで抱くイメージしかなかったんやけど案外受け身なんやなってギャップ美味しいは
0338名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:00:26.73ID:???
ほんまやサイズ感ぴったりで笑ったで
いい夫婦やんかわええ
0342名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:33:15.36ID:???
>>341
草そうしよっかな

わいさんらありがとうやで
ちなウッシはうしもっちや郵便局で買うたで
どっちもモチモチしててかわええ牛尾夫婦最高
0343名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:35:46.69ID:???
>>336
おがちゅんと概念牛きゃわわやんな
横の牛尾アクスタもかわええは
あと背景全部チンポ先生ロング缶で草
0345名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:25:12.76ID:???
牛尾婆ほんま羨ましい
鯉ちゅんが買えんかったほんま悔しい
0346名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:48:52.04ID:???
わいアホやからおがちゅんの他にも杉ちゅんと鯉ちゅん予約したはずやと思い込んで待ってたらおがちゅんだけ12匹届いたは
後はメイトからも届くはずやけどメール確認したらそこもおがちゅんしか買うとらんみたいや
本家ぶろっこりで1匹ずつ3種類買ったと思うとったんやけど慌ててあちこちで予約しとる内にわけわからんようになっておがちゅん3匹カートに入れとったみたいや
多頭飼いするんやて強い意志で予約したのが敗因やな
まだ杉ちゅんと鯉ちゅん買えるとこあるやろか
本気で泣けてきたで
0347名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:52:15.50ID:???
>>346
わいさんには申し訳ないけどめっちゃワロタ
おがちゅん12匹はすごいで愛があふれとる
0348名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:57:37.46ID:???
12匹は失礼ながら草やけど可愛がってあげてや
杉ちゅんと鯉ちゅんに関してはアニメイトやブロ公式の二次受注待ったりあみあみとか他サイトチェックしとくくらいしか思いつかへんですまんで
置いてるの実店舗やとゲマズとメイトくらい?
0350名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:02:28.96ID:???
しかしおがちゅん12匹もおったら杉と鯉何匹飼うん?
杉と鯉1匹ずつじゃ大変やん 何が大変なんか分からんけど
0351名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:25:57.53ID:???
>>348
2時受注に賭けるで
地方やとメイトすら車で1時間以上かかるねん
杉ちゅんと鯉ちゅんは1匹ずつでおがちゅんでハーレム作る予定やったのに予定が狂ったは
0352名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:25:57.76ID:???
ファンブックの漫画みたいに、つがいのおがちゅんと子おがちゅんみたいなのできるやん
0355名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 06:33:10.46ID:???
わいメイトで買ったけど種類は揃ってなかった
店によると思うけど、わいの行ったとこは売場自体が狭かったから入荷が少なかったのかもしれん
0356名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:18:00.09ID:???
ちゅんコレぶっちゃけ最初はなんやこれ…て感じやったけど実物届いたら想像以上にかわええ
0364名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:53:30.23ID:???
>>346
アニメイトの商品ページで検索結果から在庫ある店舗をさがすんや
わいは友達に頼んで店頭で買おてもろた
0365名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:24:38.26ID:???
ちゅんコレ想像より一回りデカくて驚いたは
アニメイトオンラインおがちゅん在庫無しで買えんかった
白ちゅん1匹やとちょっと寂しいな買い足そうかな
0366名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 06:34:25.15ID:???
おがちゅんのメイト店頭在庫、わずかになってるけど扱い店舗は結構残ってるな
最初の入荷数が多かったんやろな
鯉ちゅんはアカン…
ブロッコリー公式から再版要望送るで
こういうのは早い方がええやろ
ブロさんも年齢高めのジャンルやから最初の数を読みにくかったんやと思うで
まさか婆がこぞって買うとか考えてなかったんちゃうか
0368名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 11:09:33.45ID:???
そんなにグッズが出ない時期にハマったから今予約した商品が発送されたり到着したりでこんなん買ったやろか...?かわええ!!ってなるのが増えて幸せや
アニメ効果有り難いで
0371名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 16:49:32.64ID:???
明日じゅ〜までいくやろか?
下手するとスッギが追いついたところでEDかもしれんで
緊張は翌週まで持ち越しや
0374名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:29:15.03ID:???
おがにゃんの嘘回想シーンの中で、
スッギがおがにゃんの手をギュッっと握ってるとこが見られるのやな
0378名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:56:18.24ID:???
おがにゃん、寒さのせい?で顔に赤面線が入っとるのよな
アニメでどう表現されるか楽しみやで
0379名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 01:52:31.85ID:???
とらさんから明日おがにゃんの薄い本がたっぷり届くの嬉しいは
知らんうちに2万円分も買い込んでて草や
0380名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 08:47:46.79ID:???
おがにゃんカプ雑食やからわいも数万いくで
あれもこれもええんや
0381名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:07:41.28ID:???
二万も金ドブに捨てて楽しいんやろか
まあ個人の自由やけど
0382名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:32:24.26ID:???
かどちゅん出てたら危なかったで
とりあえずはおがにゃん3匹で我慢できたは
0383名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 11:20:13.48ID:???
ねんどろ衣装もお金掛かるしなんちゅう魔性や
早く抱き枕届いてほしー
0384名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 11:31:18.35ID:???
年末年始の楽しみ増えて良かったやな
わい数年前までは同人に1度で2〜3万も使おうと思わんドケチ底辺やったねんけど
おがにゃん関連は公式から聖地巡礼まで自分でも驚く額使てるからおがにゃんに誑し込まれとるは草
ちゅんもやねんどろもわいさんらのお部屋や飾り方見るの楽しみやで
0385名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 11:58:58.77ID:???
おがにゃんて魔性よな
金カムにハマってから今までこんなお金の使い方したことないっていうくらいに諭吉が出ていくで
0386名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:03:36.65ID:???
わいもグッズにまで手を出したの初めてだわ
コミック・本誌・同人だけで充分だと思ってたのに
アクスタとか好きカプだけと思っても好きカプが多過ぎて
何尾でもいけるわ
0387名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:17:30.32ID:???
わいも
まさか漫画のキャラにハマるとはって感じや
大体が1年もしたら連載中でも飽きる軽い漫画読みやったのに
漫画のキャラグッズ人生で初めて買ってもうた
0388名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 13:13:21.10ID:???
そうやねん今までは固定カプでよかったんやけど金カムは複数キャラにハマってるし
カプも雑食でハマりまくりやねん
茨城行ったり
円盤の為にレコーダー買い替えたなんか初めてやで
コロナ落ち着いたら鹿児島行くんや
0389名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:08:38.30ID:???
>>384
おがにゃんに誑し込まれとるがほんま的確すぎるは
今までグッズもあんま買わん程度のライトオタクやったがほいほい買っとる
同じのを複数買いするんも初めてや
0390名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:16:09.44ID:???
おがにゃんグッズで終わらんで
今に猫グッズとかメジェド様グッズとか気になるようになるんや
ソースはわい
0391名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:22:32.45ID:???
メジェドすこ
艦これのボクカワウソもすこなんやけど仲間おらん?
0397名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:54:02.17ID:???
わいの女友達にゴールデンカムイ読ませたら案の定おがにゃんにハマったんやが
髪型同じにしてきたのはさすがに草やったで
よう似合っとった
0398名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:56:02.50ID:???
おがにゃんは楽しみやがキロちゃんボコられんのいややな
見るけど
0399名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:59:47.43ID:???
>>395
わいも「あ?」すこ
おがにゃんおがにゃん素が出とるで!ってツッコミ入れたいは
0401名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:21:05.03ID:???
誰とおっても本音とか素を見せへんのに
あのあたり完全に素のおがにゃんぽくてすこや
0402名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:40:13.79ID:???
>>400
tdknめっちゃねちっこく言ってくれそうな予感や
あと帽子が脱げる=猫かぶってるのやめるみたいな演出もすこすこ
0403名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:42:04.47ID:???
>>397
おがにゃんのツーブロオールバックってある程度髪が豊かでないと貧相になってしまうんよな
おがにゃんはふっさふさのサラツヤ髪で最高の毛並みや
0404名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:51:13.41ID:???
嘘回想の中でスッギに頼まれて「コクン」とうなずくおがにゃんかわええ
スッギの言葉に「コクン」なんて同人誌でしか見られんと思ってたわ
0408名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:36:03.33ID:???
ツダケンさんのあーあやっぱり俺ではだめかめっちゃよかったで
終始吐息まじりでエロすぎるは
0409名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:37:16.86ID:???
スッギ発見した時の不死身の杉元!!ってセリフの言い方も
わい的にめっちゃよかった
0412名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:50:41.43ID:???
>>411
原作やとコクンだけのところをちっちゃい声でウン言うとったできゃわわわ
0413名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:52:15.42ID:???
スッギ見たとき本当はあんなに焦ってたんだ
新鮮やったは

え、最終回どこまでやるんやこれ
0416名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:59:00.61ID:???
アニメやとほんまにリパさん透かして勇ちゃんのこと見とる感じやったな
0419名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:06:01.18ID:???
おがにゃんのロシア語聞きたいで
4期なんとかやってくれへんやろか
0420名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:12:24.57ID:???
まだ怖くて見られてないんやが矢が刺さるシーンまでいったんか?
0422名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:14:21.42ID:???
わいスッギがおがにゃんの髪を掴むの大変すこやったんやけどアニメそれあった?
もう一回見直せばええんやけど刺激強くて眠れんくなってしまうは
0423名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:15:16.14ID:???
>>421
ありがとうやで
わいおがにゃんのおめめ好きすぎて本誌であれが出たときは次の日発熱したんや
次の日が休みのタイミングで覚悟決めて見ることにするで
0425名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:17:16.17ID:???
心臓バクバクしたわ
作画良くてよかった 声も良かった
顔の赤面線もちゃんと描かれてた
0426名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:21:25.05ID:???
>>391
あれリアルイベントやとカワウソverアップしとって草やで
おがにゃんはあんなおっかなくないと思いつつ誑し込まれたわいらにしかセクシーキャットにしか見えんのかもしれない
0427名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:27:43.67ID:???
時間切れチンピラ化草

アニメきちんとやってくれてうれしい
トメあんこう鍋とか削られないか心配してた
0428名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:34:26.83ID:???
>>423
発熱する気持ちはわかるで
わいは今日のおがにゃんの熱演見てますますすこになったは
0430名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 01:36:49.64ID:???
おがにゃんの革手袋してる手すこ
フードが風に揺れてモコモコしてるのもかわええ
0431名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:53:50.77ID:???
チンピラみたいなおがにゃんも
無口おがにゃんも
カッコ良い上等兵おがにゃんも
じぃじのとこで気楽そうなおがにゃんも
リパさんに餌付けられてるおがにゃんも
家族のことで濁るおがにゃんも
全部好きやで

最近の美猫おがにゃん、網走辺りまでイケメン化が加速してた頃のおがにゃん
どっちも捨て難くて困る
0432名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:56:08.69ID:???
初めて二次元キャラに恋をした気持ちだは
抱かれたいとかの夢嗜好ではないんやけど
むしろモブ男になって抱きたい
0433名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 03:12:54.20ID:???
来週おんぶされおがにゃんやな
キロ走馬灯のいろんなおがにゃん楽しみや
せやけどキロ死しんどい
0435名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 07:49:44.63ID:???
北海道へ帰ろうで一旦〆でCパート菊おじ有古ちゃん登場あたりで3期終わりじゃないやろか
あんま間をあけず4期やりそうやでいややって欲しいで
0436名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 09:43:09.23ID:???
スッギが意識の無いおがにゃんに
口移しで白湯を飲ませるシーンはやらないんですか?
0437名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 10:18:09.57ID:???
スッギ発見してすぐ銃構えるところBGM加わってめっちゃ格好ええ
昨日の放送辛いエピ多いから見るのきついと思ってたけど
想像以上に格好良くておがにゃんますますすこになったで
0438名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 10:31:10.99ID:???
じゅ〜めっちゃテキパキやったな
原作やと見開きで一呼吸おく感じやったからそんな感じやと思うてたんやけど
まあ不満ではないで
0440名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:11:48.54ID:???
白状するとわい19巻だけはまだ買えないしアニカムも今週は録画だけしてはおるけど見れないで
じゅぅ〜を本誌で読んだ時杉尾的には美味しいけど尾婆的には辛いばっかりでまだリパさん率いる正義組?とどう向き合えばええか分からん
あの頃まで悪役ムーブ凄かったし辛い思い出のピークが188話なんやろな
今ピンピンしとるおがにゃん見とっても右目を失くしたショックは癒えないもんなんやな
自分でもびっくりやで
0441名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:46:30.75ID:???
リパさんのこと正義扱いしてるのはスッギとおがにゃんだけやけどね
そんな二人が好きやで
0442名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:54:55.56ID:???
わい杉尾のじゅ〜からのファンなんやけどリパもすこ
赤面リパも 好こ過ぎてついついプイってしちゃうお茶目なリパもどちらもすこ
0443名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:56:52.58ID:???
実際のリパさんや勇さんよりおがにゃんの中の二人の方が美化されてそう
0444名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:03:35.05ID:???
分かるで
リパは杉好きやのについプイしちゃうんやな 子供や
0445名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:26:52.87ID:???
>>440
わいさんの気持ちもわかるは
わいは原作ではションベンタワーそんなに嫌やなかったんやけどアニメでアハハウフフしとるの見てめちゃくちゃイラッとしたで
おんもでは言えんけど
0446名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:37:06.29ID:???
少女と推しの絡みって可愛すぎて大好物だからわいいくらでもウエルカムやで
カプとかではないんやけど
ちなわい杉尾
0447名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:44:55.32ID:???
本誌で倒れとるおがにゃんの横でアハハウフフつら…て思たけど声付くと新鮮につらかったは草
0451名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 13:04:24.67ID:???
わいも録画したけどまだ観てない
一度本誌で読んだきりやかわいそうで
そのかわいそう含めてだいすこなんやけどな
0453名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 13:10:28.59ID:???
>>450
>>452
鳥かごにいっぱい入れたらかわええやろなって思うて沢山ちゅん買うたのに思ったよりシュールな画になってしもて困っとるねん
0458名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:01:00.40ID:???
>>451
わいも今だに片目無くなったの悲しい
狙撃手復活できた今やからまだ観れるけどあのままもうスナイパーとして終わりやったら
多分悲しすぎて観られへんかったと思うわ
0460名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:18:34.63ID:???
>>449
ぎっしり詰めこまれて可哀想……て思ったスッギが
夜中わいさん家にこっそり忍び込んで開け放しにくるかもやで
0465名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:45:52.56ID:???
わいは杉ちゅんとおがちゅんをつがいで
籠に入れて大切にしたいのや
いつも一緒や
0466名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:46:08.58ID:???
>>451
>>458
わい結構平気やった方なんやけど鴨を撃ち損じた所でなんとも言えん表情もあってめっちゃ辛くなってしもた
狙撃手復活してほんま良かったな
0467名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 15:14:35.05ID:???
>>460
後日スッギの元に「あの時助けてもらったおがちゅんだぜ、ははぁ」て
リアル等身のおがにゃんたちが押し掛け女房しにくるんやな
0470名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 16:13:56.12ID:???
鴨撃てなくてどでかい白鳥持って帰ったのに誰一人狙撃手の腕の衰えを指摘しないヒッジ陣営が好きやで
スッギ陣営含めて白鳥みんなで食べたから長生きしてな
0474名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:50:13.38ID:???
>>472
わいもおがねん楽しみなんやけどスレ読み返したら去年の今頃も同じこと言ってて草
もうアニメも終わってしまうやん
0475名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:21:40.05ID:???
フィギュアはびっくりするような時間かかるもんやし流行り物やないから後回しにされてまうんやろな
グッスマは比較的真面目な会社やから原型出とる時点でポシャる事は無いから安心して待ってればそのうち来るで
0476名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:24:44.68ID:???
その頃にはコロナ収束してるとええな
茨城に連れて行きたいで
0478名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:53:23.22ID:???
ビール工場には今おがにゃんとヴァだけ?
スッギはおがにゃんいるの知らないんだよね?
0479名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:09:36.58ID:???
ヴァはおがにゃんの事しか考えとらんで野外に出て来とるけど
消防団と警察に放火魔と間違われて追われるんちゃうやろな
0482名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:02:06.84ID:???
>>447
わいアニメは見れへんかった
ほんま辛いで
本誌でも落ちてく三八と倒れとるおがにゃんの足が虚しくて切なくて胸が痛んだで
おがにゃんすこやなかったら喜ぶところなんやろか?とかいらん事ずっと考えてまうねん
0483名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:08:10.94ID:???
ジャンフェスおがにゃんメモ帳ヴァシリ絵師の欲しいで
しかしなんやタオルあるやん!思ったらおがにゃんやなかった
0484名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:21:44.33ID:???
おがにゃんタオルも再販してほしかったで
ヴァのメモ帳きゃわわ
0485名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:27:15.40ID:???
タオル再販欲しかった…
鯉ちゃんと月のも転売屋の餌食になるんやろか
再販してくれや
0486名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:33:46.26ID:???
>>482
わいその頃まだおがにゃん推してなかったけど
主役二人の再会がギャグになってて困惑した覚えしかないで
0487名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:37:46.39ID:???
前から思ってたけどほんまおがにゃん超過激派の深い闇を見れるスレやな
0488名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:39:18.51ID:???
>>482
海に落ちる三八のこと思って憂鬱なったりしたは
冷たい海の底に今も沈んどるんかなて考えてしまうは
おがにゃんは丁寧に扱って手入れしてそうやし

落ちていく三八て狙撃手やなくなる暗示や思てたら鴨撃って完全復活したどころか宇コロで覚醒してびっくりや
0489名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:44:54.33ID:???
狙撃手完成が逆に不穏やで

今はおがにゃんと対人狙撃を引き離して
ヒッジのとこの食料調達班に戻って欲しい
あといい加減中尉との関係が知りたいんやで
0490名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:45:53.06ID:???
超過激派て表でも攻撃的なイメージあるからちょっとちゃうな
人目を避けて藁人形に釘打つタイプは居るやろけど
0491名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:47:50.70ID:???
ここまでおがにゃんにどっぷり傾倒してると超過激派でいいと思うがな…
0492名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:51:21.81ID:???
表だろうが裏だろうがここの一部はおがにゃん超過激派で間違ってないやろ
ほえーすげえと思いながらおがにゃんへの熱い思いの吐露を見てるわ
0493名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:00:14.35ID:???
過激言うても思いが過激なだけで人を攻撃しとる訳やないからな
婆らもおがにゃんへの思いを熱く語ってくれたらええで
0494名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:02:49.88ID:???
おがにゃんが一番好きならある程度は仕方ない
他キャラ叩きはなしで
0495名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:03:23.79ID:???
遠回し表現にしとるだけで結構攻撃してるよなあ
過激なだけなら別にいいけど正直不快やわ
0496名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:04:21.37ID:???
ヒッジ陣営は年上の人が多いから、
おがにゃん世話を焼かれてほこほこと可愛がられてそうなイメージやわ
0497名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:05:44.58ID:???
わいヒッジ陣営のおがにゃんすこすこやからまた戻ってくれへんかなて思うてまうで
0498名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:06:33.60ID:???
リパさん率いる正義組とかいう表現
悪意しか感じられんのだが
0499名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:06:49.39ID:???
普通に祝福されそうにないおがにゃんを祝福するスレやからな
おがにゃんが特別枠やないと合わん婆もおるやろ
0500名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:07:46.56ID:???
基準が難しいところではあるねんけど
モメサやないなら基本はスルーで頼むで
0501名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:08:29.68ID:???
主人公サイドにも肩入れしとる婆とかこのスレ無理やろなとは思うで
わい今でも右目惜しいし
0502名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:09:08.53ID:???
おがにゃん子供の頃から友達いなさそうだから、
ヒッジのとこでみんなで鍋を囲んだり一緒に風呂に入ったり雑魚寝したりするの
結構楽しんでそうな気がするわ
0506名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:11:44.18ID:???
友達おらんかったんやろか
嫌うやつも多そうやけど少数とはいえ一応友達はできてそうやと思ったで
0509名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:13:04.89ID:???
急なレッテル貼りに婆への批判連投
100%モメサやからわいさんら以降スルーで頼むで
0510名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:13:49.36ID:???
超過激派チラチラ出て来るたびやっぱリパが一番死ぬほど憎いんやろなとは毎回思う
0511名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:13:53.46ID:???
心は開かんけど軽口叩く程度の親しい人達はおったやろと思う
それが玉井班や!
0514名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:16:24.49ID:???
野間とかモブなのにやたらカッコいいから二次も多いんやな
玉井班おがにゃんに優しかったら嬉しいわ
0515名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:16:40.73ID:???
ここのおがにゃん狂人てだいたいわかるよな
ゴカム他スレでもいっつも同じ動きしとるし
0518名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:17:39.29ID:???
24巻親孝行おがにゃんとヒッジの一行楽しみやで
準備しとるとこも見たいは
0522名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:19:38.63ID:???
野間はおがにゃんのしいたけを
こっそり食べてくれたはずや
0524名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:20:33.08ID:???
あわてて話題そらしするくらいなら最初からリパ率いる正義組だの悪意丸出しのレスしなきゃいいのに
0527名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:22:32.13ID:???
>>520
二階堂もやけど入隊してから嫌いになったやろなてもん挙げとるキャラチラホラいるし
あんだけ嫌いなもん被っとるから何かあったんかなて思うねんな
0528名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:22:38.34ID:???
>>501
このレベルの狂気持ち合わせてないとレスしちゃいけないレスならテンプレにいれといてくれ
詐欺やろ
0530名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:25:12.25ID:???
>>529
出来たら触らんといてやってや
いつもの婆やねんけど今回はわいさんらが反応してくれたから嬉しうて連投しとんのや
0533名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:27:55.02ID:???
正義組に悪意を感じるほどには婆も主人公の正義に疑問感じとるんやろなと思いましたやで
もう正義やなく欲のぶつかり合いみたいになっとるしな
0534名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:28:08.73ID:???
おがにゃんが一番なのは当然だけどさすがにリパさん率いる正義組はあかん
0537名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:29:17.66ID:???
何か知らんけどここのスレはおがにゃんが唯一の正義やで?
かわええもん
0540名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:31:16.57ID:???
>>527
兵舎内で栽培してたしいたけの苗木に
夜な夜なうさみんがパオパオぶっかけてたのを後で知ったとか
0542名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:31:28.31ID:???
おがにゃんの目的もまだわからんし
わかっとるのはおがにゃんが可愛いてことだけや
0548名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:37:19.24ID:???
待ちに待った杉尾じゅーはジュルジュルすするイメージやったけど想定外に可愛いちゅーで驚きやった
0549名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:37:29.07ID:???
いやほんまテンプレ入れてくれよ
おがにゃん好きなら誰でも書き込んでいいようなスレに擬態して実はおがにゃん狂人レベルじゃないと許されないなんて詐欺
0550名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:38:17.38ID:???
誰も下げられとらんのに何をそんなに気にしとるか分からんは
モメサやないならわいさんの方が人様の推しのキャラスレで暴れる過激派になっとるで
そろそろやめといた方が主人公組推しのためにもなると思うで
0551名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:39:52.83ID:???
あーほんまちゅんかわええは
立体はそこにおる感すごくて堪らんの
0552名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:40:58.48ID:???
リパさんが叩かれてるんじゃなくて
リパさんマンセーの風潮に疑問感じてるだけじゃない?
0554名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:41:36.61ID:???
毎回超過激派さんが吐露するたび小荒れするけど
毎回スレ住人基準イコール自分て言ってるのが
地味にいつもなんだかなあと思っとる
0558名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:45:07.42ID:???
スッギが倒れるおがにゃんの髪鷲掴みするのがなかったのちょっとだけ不満や
0559名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:45:32.14ID:???
じゅううは本誌で見た時あまりの衝撃で
もうおがにゃんはスッギのとこに嫁に行くしかないと思いつめたで
でも鯉ちゃんが急成長しちゃって鯉ちゃんとこでもいいと思えたで
0560名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:46:08.24ID:???
ゴトリも好きだけどおがにゃんがナンバーワンやで
おがにゃん寄りの意見をすぐ過激派扱いするわいさんは理解できん
0563名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:50:17.54ID:???
>>560
繊細さんなんやろほっときや
今ゴートリ推しも辛いとこやしわいらが通って来た茨の道を同じように進んでるんや
優しくしたろうやで
0564名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:51:19.54ID:???
じゅぅ〜は杉尾キスで間違いなかったで
音がエッチやったもん
0565名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:51:49.94ID:???
>>558
それ無かったからアニメ後に19巻読み返したで
革手袋のスッギに鷲掴みされたおがにゃんの艶髪描写ほんますこ
0571名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:54:23.72ID:???
おがちゅんの尻尾かわええしチョロ毛もかわええ
顔は個体差あってイケメン尾もおるけど時々魚顔尾もおってクスっとなるで
0574名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 00:02:39.49ID:???
サトル絵のおがにゃんは童顔で黒目がちで
目が大きくて可愛くてたまらん
アニメはカッコいい系やな
0575名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 00:48:08.92ID:???
超過激派「おがにゃんおがにゃんおがにゃん!リパ率いる正義組!」
おがにゃん(気持ちわりぃ……)
0578名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 01:15:47.45ID:???
>>576
わいもこれグッズ化してくれんかなて思ってたから嬉しいは
スッギの描いた自画像とおがにゃんも居って豪華やな
0580名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 02:00:42.94ID:???
スッギはヴァの描いたおがにゃんの似顔絵、
肌身離さず持ってるのやな
0581名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 04:29:05.25ID:???
畳んで懐に入れとったんやろ
感慨深いで
おが夢も見とるし婆達を戸惑わせるスッギやな
0583名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:37:35.84ID:???
メモ帳全ページにあの絵が載っとるんやったらめっちゃいっぱいおが絵描いた人みたいやなヴァ
0585名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:37:04.66ID:???
ヴァが描いたおがにゃん確か最低で5枚はあったはずやねんけどさすがに全部は無理やったか
0586名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:38:39.56ID:???
>>576
オガタニゲタと蜘蛛杉のスッギ画伯の絵まであるの草
ヴァシ尾&杉尾グッズや
0588名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:15:11.95ID:???
頭巾ちゃんが頑張って想像して描いたはずのえっちな猫ちゃん絵の数々を本にして売ってほしいで
0590名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 14:17:14.28ID:???
501は本音なんだろけどこんな戯れ言追随する婆ここには逆におらんからええやん
0591名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 14:18:29.26ID:???
ヴァはおがにゃんの髪型知らんのやな
想像力を駆使していろんな髪型で描いてみてほしいで
0592名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 14:46:03.64ID:???
ヴァはおがにゃんに絵心刺激されたんや
おがにゃんモデルでいっぱいお絵描きするで
0593名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:17:54.49ID:???
ヴァはおがにゃんを遠目でしか見てないのに
やっぱり狙撃手はものすごく目がええんやな
0594名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:19:50.84ID:???
皆超過激派のこともおがにゃん好きには変わらんのだしとそこそこ我慢しとったのに
リパさん率いる正義組だのおがにゃんすこやなかったら(目を失って倒れたのに)喜べるのかだのほざいて
しまいに501でわいがこのスレじゃ基準だからじゃ
ぶん殴られて当然やろ…
ここらへんがわからんのかな
0595名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:24:24.74ID:???
>>592
スッギもおがにゃんに会えなくて寂しい日々を
ヴァにおが絵描いてもらってなぐさめられるな
0596名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:52:07.31ID:???
タワレコのアクスタ
おがにゃんだけずっと在庫切れで
昨日一瞬復活したけどまた在庫切れになったは
かわいいもんなあ うたた寝おがにゃん
0597名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:22:08.56ID:???
杉尾で並べて杉元の台座に犬キャラ乗せておがにゃんには猫キャラ乗せてるラブファンシー
0598名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:33:56.76ID:???
おがにゃんは何と言っても目が印象的やし近眼婆やから右目もったいないて思たけど
別にそれが負の感情とイコールてわけやないで
0600名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:41:22.29ID:???
ポストカードセット10口全部当たったら貯金崩さなあかんけどそんなことは起こらんよな
0601名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:42:10.74ID:???
おがにゃんが自分でやらせたことやしおがにゃんすこやからこそ右目失ったことで
他のキャラにどうこうは全く思わへんで
0603名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:47:18.30ID:???
寒くなると対ヴァのスナイパー戦ほんま極寒でよう頑張ったな思うは
0604名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:52:20.11ID:???
ここで散見する意見だけどわいもおがにゃんにハマるまでは美少女キャラ単推しでグッズ集めしとったんや
無料200話でねんどろリパお迎えして監修中やけどおがにゃんねんどろもあるのに歓喜して
気付けばわいの部屋金カムだけ杉尾鯉尾その他単体男キャラがおる
おがにゃん=美少女キャラってことやな!
0605名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:12:41.99ID:???
>>602
わいも本気出すで
わいさんの健闘も祈るで
しかしこれよう見たら送料のほうが高くて草
0606名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:19:24.33ID:???
えっヴァシメモは抽選と違うんか?
期間内に申し込んだらええと思っとったんやけど
0608名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:22:44.00ID:???
タワレコさん今からでも鯉ちゃんのアクスタ出して下さらんやろか
鯉尾で並べてニヤニヤしたいんや
0609名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:25:57.40ID:???
ヴァシメモはジャンショやないの?
ジャンフェスのグッズの抽選販売は今日の昼から申し込める
0610名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:27:43.37ID:???
ジャンフェスのグッズ販売方法分かりづらすぎるよな
毎年ジャンフェスでジャンプショップグッズ先行発売しとるからヴァシメモはそっちやで
例年通りなら月曜にはジャンショに並ぶで
0612名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:34:44.55ID:???
金曜の昼なんて仕事しとるやん買えるやろか
わいの休憩時間まで残ってるやろか
0615名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:52:09.05ID:???
>>614
無理や医療従事者なんでスマホはロッカーの中や
たまにポケットに入れてトイレとかで隠れて見てる不届き者がおるけど、わいはそこまで堕落したくないんや
0616名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:10:09.79ID:???
おがにゃんねんどろ予約開始やて!?
遂にきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0622名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:24:29.13ID:???
何気に外套取れるようになってるの嬉しいで
かわいいかわいい
0624名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:24:46.93ID:???
三八やなくて三十年式なんがちょっと残念やけど造形が良すぎてそんなの吹っ飛ぶな
0625名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:26:14.04ID:???
おがにゃんのねんどろ!ねんどろや!祭りや!かわええほんまかわええ
0627名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:31:22.07ID:???
丸い後頭部きゃわわや
座り下半身と銃構え手を組み合わせたら座射っぽい姿勢も取れるんやろか
0628名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:32:42.01ID:???
グッスマ公式で買うのが一番ええんよな?
わいもとりあえず2体買うか
0634名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:37:56.06ID:???
おがねんえらい可愛くなっとって大興奮や
かわええかわええ
0637名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:44:53.99ID:???
おがにゃんの三十年式は今スッギが使うてるんよな
つまり杉尾
0639名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:52:09.89ID:???
>>635
ねんどろまじ快の服着せるやで!

やっぱチタタプあると思ってたけど目閉じ顔ぎゃわいい
タワレコといいグッスマといいありがとやで
通常顔→にゃー顔
ニヤリ顔→にゃん顔
「孤高の山猫スナイパー」ってタイトル吹いたは
0641名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:57:26.58ID:???
三十年式の銃つけてくれるんありがたいで
銃剣も用意してエドガイ邸潜入前のポーズとらせたいは
0642名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:59:03.80ID:???
わいは網走でウイルク撃った時のポーズさせたいけどできるかな
0645名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:01:33.53ID:???
わいは何体買えばええんや
最近グッズフィーバーで嬉しい悲鳴やで
0646名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:35:48.73ID:???
猫ちゃんの手足のパーツとかもあるから婆の好みによってはそういうの買うのもええかもやな
0650名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:55:41.79ID:???
ついに来た嬉しいで
素おがにゃんとカスタムおがにゃんで2体お迎えしたい
最近グッズでの出費が多くて財布が嬉しい悲鳴を上げとる
おがにゃんのために頑張って稼ぐで!
0653名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:19:35.18ID:???
>>649
は〜〜きゃわわやっぱ黒足が似合うけど外套とか白スーツのアクスタみると白でもきゃわわや
どっちも買っちゃう!
0656名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:48:52.09ID:???
チタタプ顔のおがにゃんはオフトゥンに入れてぬくぬくさせたりお風呂に入れてあげたくなるは
杉ねん来たらチュッチュさせるで
0658名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:54:27.88ID:???
銃とニヒル顔、蝶と無表情、チタタプセット、>>649再現の4種を飾っておきたいから4匹飼うで
0661名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:40:44.46ID:???
今日の昼予約やのに何人買うかまだ決めれてない
3人のつもりやったけど足りん気がして来たで
0663名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 10:17:04.05ID:???
ねんどろで盛り上がっとるとこすまん
ジャンフェス先行のポストカード買う婆おる?
送料に慄いとるんやけど後日店で買うの難しいんやろか
0665名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 10:43:23.55ID:???
>>661
グッスマ以外でもAmazonあみあみアニメイトなどねんどろいど扱ってる店ならいつでも大丈夫やで
グッスマは期限付きで送料は500円や
グッスマで注文すると特典が付くねんどろもあるし(おがにゃんは無いけど)正規店でそんまま買うから修理が楽や
他店の場合購入履歴(レシート)を無くさずに

>>663
わい他のグッズと一緒にくじ引き感覚で抽選購入したやで

送料890?円くらいやっけ?
先行値段ってことでまあええかな思ったは
お店に並ぶの先取り値段かなー当たるか知らんがここのスレ婆たちみんなが笑顔になればええと思うで
0667名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 10:53:21.16ID:???
>>665
初ねんどろやから貴重な情報助かるで
修理とかもしてくれるんやな
ありがとうやで
0668名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:22:00.39ID:???
>>665
グッズ関係は買えるチャンスがあるときに買う姿勢の方がええのかもな
職場からジャンショ近いから送料払うよりついでに買えたらと思っとったけど買える保証もないしわいも抽選申し込んでみるでサンガツ
0669名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:30:18.69ID:???
おがねんは白い部分多いから初期不良で汚れが結構付きやすいと思うねん
高い買い物やし正当な理由であれば交換修理出しても大丈夫や

おがねんを支える透明プラッチック支柱とか首の支柱(ジョイント)怪力でぶっ壊す初ねんどろ婆多そうや草
届くのがあったかい季節ならええけど寒い時はドライヤー必須やで
0677名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:14:35.99ID:???
おがねんよりその他衣装代の方が高くなってるで
初ねんどろいど&初ねんどろいどどーるになるとは……
0678名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:44:47.74ID:???
>>663
往復の電車賃より送料のが安いから申し込んだで
アクスタはガチャ方式やからおがにゃん鯉ちゃん牛先生が出んかったらショックやからちょっと躊躇しとるんよ
500円までなら迷わず10個いったんやけどな
0679名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:48:14.60ID:???
ねんどろは半ば受注生産方式やで
予約分+αしか生産せんから予約すれば必ず買えるし予約少なかったら店頭にも販売回ってこんで
0680名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:52:08.24ID:???
3個までやったから3個予約したで!
一個は坊主時代のおがにゃんに改造や
0681名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:57:13.40ID:???
わいねんどろいど初めて買うで
カスタムとかできる気せえへんけど楽しそうやな
0683名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:34:19.78ID:???
>>682
ピーチは絶対買っちゃあかん
あれ標準色ってグッスマは言うとるけどアメリカンな日焼けバービー人形の色合いや
おがにゃんは迷わずミルクや(というか殆どのねんどろミルクや)
0685名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:16:55.68ID:???
ここの超過激派がおかしいて人もおるけど
アイドルが性犯罪犯したときもアイドルかばって被害者の粗探すファンて常に一定数いるからそんなもんやと思っとる
0686名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:20:58.91ID:???
昨日ジャンフェスのポスカ抽選申し込んだら即カード引き落としされたんやけどこれは買えたってことなんやろか?
ちなデビットカード
0687名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:34:35.35ID:???
抽選って言ってもほぼほぼ買えるものだと思ってる
明日は休憩早めにとっておがにゃん似顔絵確保するで
0688名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:04:09.13ID:???
ジャンフェスグッズ申し込んだ分が全部当たったら引くほど高額になる予定や
0690名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:12:33.37ID:???
>>686
全落したらお支払い無し
ひとつでも当たったらお支払いあり
当たるよう願っとる!
0691名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:48:48.87ID:???
目閉じてるのあるからねんねんおがにゃんできるな
どの表情もかわええで
0692名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:07:43.82ID:???
いずれスッギねんが出たら並べて
タワレコアクスタのようにうたた寝するおがにゃんを優しく見つめるスッギを再現するんや
0693名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:55:44.05ID:???
>>692
ホッコシやな
同居用の部屋と暖房器具用意しとるから杉ねんアンケ出して祈るは
0694名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:14:41.38ID:???
予約数で今後展開増えるかもしれんから今はグッスマだけやけど他が動き出したら予約したほうがええな
0695名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:17:18.04ID:???
ねんどろ婆のお陰で初心者なわいも安心しておがねんをお迎え出来そうやで
ありがとうありがとう
0697名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:42:32.99ID:???
ニヤリ顔と無表情ほんのちょっとの違いやけど明確に違いが分かるのすこ
0700名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:21:45.02ID:???
わい初ねんどろやし迂闊にチョロ毛へし折ってしまいそうや
修理考えたら公式で買っといた方がよさそうやな
0701名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:36:41.62ID:???
2体目以上はあみあみで予約して周辺グッズ買えばよかったは
0703名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:29:25.23ID:???
やっぱり猫目フェイスも欲しかったな
包帯姿バージョンの要望出してきた
0705名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:48:32.11ID:???
>>700
修理といっても対応してくれるのは初期不良だけやから大切にしてくれやで
0706名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:55:02.24ID:???
杉ねんと鯉ねんの体育座りが欲しいんや
チタタプおがにゃんを左右からじーっと見つめさせたいで
0707名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:01:52.67ID:???
鯉ねん出てくれんかなあ
鯉ねんおがねん両方に白い燕尾服着せてウエディングしたいで
0709名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:20:40.82ID:???
何体か買って猫目とかラッコ鍋目とかリペイントしたらええやで
0710名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 01:10:35.22ID:???
帰るぞ尾形!はチンポ先生のセリフやったね
親孝行おがにゃんやっぱかわええ
0715名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:56:41.24ID:???
ヒッジとおるときに包帯付け直す仕草しとるの加筆やったやろか
0720名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:05:37.67ID:???
わいは諦めて近所のジャンショ入荷待つ事にしたで
わいさんらが無事にゲットできますように
0733名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:31:35.16ID:???
わいも繋がらんままメンテお知らせ表示になったわ
完売してもうたんか…
0735名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:50:07.00ID:???
軍曹のTシャツとかはその日のうちはしばらくしたら在庫復活したりしてたけど
ジャンフェス先行やと復活難しいやろか
0736名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 14:39:52.66ID:???
うわーお昼はずっと繋がらなくて今仕事抜けて覗いて見たらソールドアウトで悲しいで
0737名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 14:45:53.47ID:???
ジャンショオンラインでモダンアクリルペンスタンドが表示されとる
メモ帳発売開始の時は出てきてなかった気がするで
0739名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 17:41:14.33ID:???
>>738
わかるは
悲しい場面なのにちょっとニヤついてしまった悪い婆のわいや
スッギごめんやで
0740名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:01:22.08ID:???
24巻夜のうちに読んだが全体的に加筆多めでわい歓喜やったは
0741名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:38:13.18ID:???
新刊到着待ちや
アニカム観たんやがスッギのちゅ〜音えっちやし応急手当て優しいし(この後スナイパーとして復活するって分かってるからも入ってるが)はよ4期来てくだされ
0743名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:55:14.25ID:???
あんたらまた変装したらどうだという
おがにゃんの案をヒッジが採用してて嬉しい
0745名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:23:40.50ID:???
師団の連中に出くわしたら
「は、花沢中将閣下!?」ってなりそうな変装やな
0746名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 14:44:41.03ID:???
変装きゃわわよな
編集が考えたんかなと思うけど特典トレカのノる時はノってくれるの説明すこ
0748名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 23:10:39.38ID:???
義眼買ってくれたのヒッジやったんやろな
案外可愛がってくれとって嬉しいで
0750名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:01:01.12ID:???
火鉢にケーンケーンするおがにゃんがきゃわわすぎて夢に出てきそうやわ
いや出てきてほしいでほんま
おがにゃんみたいな息子おったら旦那とかいらんで
母目線で見守りたいわ
0751名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:08:54.34ID:???
おがにゃんヒッジたちにあんたらも変装したらどうや?って言うとったけど
おがにゃんが一番気合の入った目立つ仮装しとるってことは
実はおがにゃんがみんなで仮装ごっこパーティーしたかっただけちゃうやろか
0752名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:16:46.17ID:???
スッギがヒッジ・牛と再会して喧嘩になったとき
櫓の上にいるおがにゃん描きヒゲを消した跡があるよね?
スッギいると気付いて慌ててメイク落とすおがにゃんかわええな
0753名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:34:50.37ID:???
ヒッジたちに見られるのはいいけどスッギやリパさんたちには見られたくない年上心
0755名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:40:47.55ID:???
>>753
おがにゃん絶対スッギたちの前ではケーンケーンとか火鉢に張りついたりもせんのやろな
きゃわわやで
0756名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:48:12.60ID:???
そういや火鉢の前でY字開脚とかしてたよなあ火鉢裏山
わいもおがにゃんの股間に接近したい
0757名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 16:47:22.31ID:???
変態は変な妄想しかせんし気持ち悪いで
キャラに絡まんでや
0758名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:55:44.54ID:???
アニカムおがにゃんの出番
先週で実質最後やな思っとたけど
明日キロちゃん回想でバーニャあったんやった
0759名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:00:28.88ID:???
おがにゃんヒッジ陣営やとリラックスしとるのすこすこ
火鉢独占しても誰も怒らんのもすこ
>>758
明日はもうスッギに背負われとるだけやんな思うたけど
バーニャとスチェンカ回想あったやな
楽しみやで
0760名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:52:12.62ID:???
スチェンカでぼこぼこにされて失神しとるおがにゃんかわええで
0762名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:04:48.38ID:???
おがにゃん近接戦闘もまあまあ強いと思っとるんやったらもうちょっと強いとこ見せてくれてもええんやで...
兵士達の中でも最軽量やんけ
0763名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:13:09.55ID:???
パワー型やないんやスピードとテクニックで勝負するタイプなんや
ボルト抜きがいい例や
回りがパワー型ばっかりやからどうしても力負けするんや
0765名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 02:21:20.44ID:???
身長も体力も平均以上なんだけど
周りがバケモノ揃いなせいで相対的に非力で華奢に見えるって萌えるで
0766名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:26:43.92ID:???
こんなか弱い猫ちゃんならわいもイケるでって勘違いしたモブが
おがにゃんに手を出そうとしてボコボコにされた事が何度もあったやろな
0767名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:28:05.63ID:???
かわいい猫ちゃん(髭の筋肉モリモリの兵士)
うっかり非オタクのトッモの前でおがにゃんがほんまかわええ言うたらは?って素で言われたは
0769名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:55:53.14ID:???
身長体重が思ってたよりスッギと離れてたのが嬉しかったは
パワースピードはまあ知ってたけど
0770名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:01:10.64ID:???
猫キャラって普通は女キャラか男でも線の細い美少年っぽいのが多い印象やが
ヒゲでイカつい軍人のおがにゃんにネコ属性って奇跡の融合やでサトル
0771名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:27:07.19ID:???
あにばーさるのアクスタ杉尾を自引き出来たで!
缶バッジはスッギだけやったけどアクスタ本命やったからええは
おがにゃん本命の杉尾婆やけどスッギはいつも自引きできるんよね
おがにゃんには逃げられるけど今回はちゃんと捕まえられたのが嬉しいは
0778名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 14:38:13.47ID:???
ヒンッ!
次々グッズが出て嬉しい悲鳴やで
モフモフ全身図のアクスタも欲しいわ
0781名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:03:22.03ID:???
モフモフおがにゃんきゃわわ
抱き枕とか振り切ったグッズ出してくれてもええんやで
0782名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:24:17.62ID:???
立絵モフおがにゃんの顔とアニメでソフィアを見た顔がよく似てた気がするで
アニメおがにゃんは眉毛細めやと途端に美人になるは
0783名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:31:21.31ID:???
にゃんこの爪痕ついとるやんきゃわわや
オープンパッケージなのも嬉しいで
0784名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:43:19.21ID:???
眉これくらいやと違和感減るよな
タワレコと回想で山猫と並ぶおがにゃんの眉が美人さんやで
0785名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:59:17.54ID:???
>>776
どのキャラもアニメ絵はリアル等身やとこの絵が一番すこやから嬉しいで
欲を言えば全身図のグッズも欲しいで
0792名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:07:45.54ID:???
おがにゃんは何でこんなにかわええんや
わいにとってはとびきりの美形にゃんこなんや
0793名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:34:00.32ID:???
最終回が近づいて来てドキドキや
四期は二年後くらいやろか
0794名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:49:11.30ID:???
3期のおがにゃんほんまかわえかったよな
4期では棒鱈やら宇佐美戦やら見どころ満載や
連載終わってからゆっくりやってほしいで
0796名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:30:51.74ID:???
おがにゃんのロシア語聞けてわい満足
今年は思い残すことないで
0799名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:36:48.88ID:???
杉尾エンゲージまでいくとは思わんかった
思った以上にスッギは嬉しそうやったしおがにゃんもスッギを見つめてははっ言うとった
結婚やな
0800名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:38:41.53ID:???
馬で逃げるところ原作やとははッやけど
ツダケンのは結構狂気を感じさせる笑い方やったな
格好良かったけど
0801名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:40:13.24ID:???
>>800
悪の帝王みあってこれはこれでよかったは
ツダケンのロシア語なかなかエロくてええな最高やったで
0803名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:54:16.15ID:???
ほんま最高やった
想像していたより最高のバルチョーナクやったで
0805名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:01:10.71ID:???
看護婦よりちっちゃいおがにゃん
頑張って脅してる感があってかわええで
0806名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:03:28.91ID:???
>>804
そうなんや
先週の氷上シーンもめっちゃ良かったしツダケン上手いんやな
0807名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:09:05.07ID:???
バルチョーナク最高やった
欲を言えばちんちんキック見たかった
0810名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:16:46.02ID:???
鯉ちゃんは温泉もバーニャもおがにゃんと入ってないもんな
もしかしておがチン拝んだの初めてやったんかな
0812名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:30:25.84ID:???
ちょっと待って欲しい
おがにゃんとバーニャに入った面々も鯉ちゃんみたいに俯瞰しかもあんな近距離では見てないはずや
つまり鯉ちゃんはおがにゃんの運命の人やね
0813名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:43:31.22ID:???
鯉ちゃんとはお互いオヤジのキンタマにいる頃からの仲で
登場人物の誰よりも縁が早いんやな
0815名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:49:55.21ID:???
鯉ちゃんとおがにゃんの因縁はどっぷどぷなんや
生かさんともったいないで
0816名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:54:32.75ID:???
アニメのおがにゃん引き金引こうとしとったな
原作ではもともと撃つ気無さそうやったのにな
0817名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:00:08.18ID:???
幸次郎と平二はホモセしとったはずやから
実質鯉ちゃんとおがにゃんがしとったようなもんやな
0819名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 05:11:07.50ID:???
>>816
鯉にヒント与えて鶴への疑念持たせる流れやろから今にも撃ちそうなんは違和感あったはな

おがにゃんのロシア語どころかエンゲージまで済ませてもうて爆速や
0821名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:43:25.04ID:???
爆速やったけど見られんやろなと諦めてたとこまでやってくれて良かったで
0823名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:40:56.02ID:???
ドスきかせてロシア語で脅すところもよかったで
どチンピラねこちゃんきゃわわ
0826名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:07:51.35ID:???
バーニャみて改めて思ったけどやっぱおがにゃんの体キレイよな
細すぎず太すぎず適度にムッチリもっちりしてて色白やし抱き心地よさそうや
攻めが羨ましいで
0827名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:08:21.99ID:???
そんな台詞有る? 

鯉と尾は直接接点ないからなあ
スッギがいなければほんまに知らん人
通しやったし
0829名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:09:15.22ID:???
風呂のたびに同じ大隊の兵士達はおがにゃんの真っ白ボディ見てたんや
ちんイラするやろ
0832名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:39:11.75ID:???
アニメのバーニャ小屋狭くない?
あんなんキロ白尾待ったなしでリパさんの目がもっとしっかり見開かれてしまうわ
0833名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:45:01.00ID:???
コンサドーレグッズの予約締め切りは今日13時
あと15分やで わいらさんたち大丈夫か
0835名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:58:33.06ID:???
本誌の時いきなり露語喋って暴れて逃げたおがにゃんに歓喜したの懐かしいで
0837名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:25:41.07ID:???
こっちのスチェンカやっぱ負けたんやな
何であのトリオで出ようと思ったんやw
0840名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:37:39.79ID:???
>>831
だからおがにゃんは早風呂なんやろな
ねっとりした視線にさらされとるのが嫌やったんや
0842名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 14:24:26.28ID:???
>>840
おがにゃんがねちっこい視線に晒されるのを
長風呂の軍曹は見ていたんやな
0843名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 14:25:20.77ID:???
猫ちゃんは洗面器でちょこんと足を入れて水浴びして終わりやで
0844名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 14:34:59.73ID:???
いま人気投票したらヒッジ7位くらいに来るんちゃう?
他が軒並み落ちたし
0846名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:12:22.33ID:???
おがにゃんの「しーっ」の破壊力はすごいな
ロシア人医師もメロメロやろな
0848名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:36:29.63ID:???
首筋に刃物突きつけられてもいいんでおがにゃんに後ろからぎゅーーーっと抱き締められたいで
ええにおいするんやろうなあ
風呂は何日も入ってないやろうからむわっとするオスのにおいやろうか
0851名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:50:12.74ID:???
アニメバーニャ小屋ほんと狭くて…なんか…
妄想がはかどる
リパさんきっと血眼
0852名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:51:45.18ID:???
おがにゃん髪カピカピやったし血と薬品の匂いや
去っていくおがにゃん楽しそうやった
0853名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:53:35.34ID:???
猫ちゃん系統の匂いをベースに火薬と整髪料の匂いが混じってるイメージや

スッギはおがにゃん抱きながらその体のあちこちを嗅ぎまくって余計興奮してそうやな
0854名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:04:31.40ID:???
そういやおがにゃんの香水火薬のスパイス系の匂い入っとるかと思ったねんけどお香系の匂いやったは
0855名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:34:33.11ID:???
スチェンカ動いてほしかったけどどうせ負け試合だしまあええわ
0856名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:37:08.57ID:???
おがにゃんを殴ったどさくさに紛れておっぱい触ったりした奴がおるはずや間違いない
0858名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:56:06.07ID:???
おがにゃんをぎゅって抱きしめられる攻めが羨ましい
ウッシ先生はお世話焼きやからおがにゃん絶対にすこなはずや
ナデナデされたらゴロゴロにゃんって気持ち良さそうに体を預けるやろな
0861名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:27:54.48ID:???
やっぱり1匹だけやと寂しいやろか
一人っ子としてみっちり可愛がろうかと思うとったんやけどな
いずれにせよネッコたちの餌食にならんようにケースも買わなあかんのやが初心者のわいはどうすればいいかわからんは
0862名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:34:30.74ID:???
わいあみあみってところで3人予約した
わいも初ねんどろやで
0863名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 08:46:46.70ID:???
>>861
ねんどろは仲間を連れてくるから大丈夫や……
ケースは100均とかにコレクションケースとして売られてるやつで十分やと思う
わいんとこネッコおらんから裸やけど
0866名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:07:13.37ID:???
おがにゃん猫やから病院怖くて逃げたんやな
あの美しい黒目が一つ無くなったのはほんま悲しいで
何ちゃらアイヌの薬とかで再生してもらえんやろか
0867名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:12:45.78ID:???
リパぶん殴ってるくせにアイヌに頼ろうとするんな
しかもなんちゃらと馬鹿にしながら
ほんと浅ましい女や超過激派は
0868名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:13:38.50ID:???
カノちゃんの同物同治の方がまだ確率が高そうやで
カノちゃん...巨チンの絶世の美女おじいちゃんやったのに切ないは
0869名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:17:22.08ID:???
>>863
ねんどろ仲間にスッギ゙をわいは期待しとる
杉尾でケースに入れ取ったら増えるかもしれんで?
ケース100均でいろいろ探してみるはサンクス

>>865
なんかかわいそうで草
0872名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:38:40.10ID:???
おがにゃん超過激派の言動はリパへの怨み滲み出てるからすぐわかるの草
0875名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:52:55.90ID:???
>>867
え?リパに何もしとらんで
それにアイヌに全然頼ってもいない 
自分の金塊は自分で見つけてる  
他にも色んな陣営と絡んでいるから 
アイヌだけじゃない
0877名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:56:14.47ID:???
それより自分で見つけた金塊なのに
それはアイヌの物!と言い張るのが疑問
0879名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:03:05.60ID:???
アイヌに取っては鶴の金塊も鯉の金塊も
房の金塊もみんなアイヌの金塊に見えるんやろか?
0881名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:16:52.07ID:???
>>878
杉ねんが出るときに三八式がついてくるんや
そんで今回のおがにゃんの三〇年式で「オマエには豚に真珠だ」の杉尾寸劇をねんどろで上映するまでがわいの野望や
0884名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:27:40.51ID:???
鯉ちゃん今日お誕生日やから
おがにゃんにちゅーしてもええで
0887名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:00:23.99ID:???
お誕生日の鯉ちゃんのお背中なでなでしてくれるおがにゃんや
0888名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:15:20.25ID:???
やっとアニカムでじゅう〜を見られたは
わいロシア帰りの婆やがおがにゃん予想以上に発音上手で嬉しかったは…
0891名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:23:38.18ID:???
原作でおがにゃんがロシア語喋った時から
ツダケン密かに練習してたんやろか
0893名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:37:56.61ID:???
氷上おがにゃん色々辛くてアニメで見られへんかも知れん思っとったけど
いざ放送見たらツダケンおがにゃんエロ格好良すぎてめっちゃリピートしとる
0894名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:52:06.26ID:???
>>888
原作の1回目のじゅう〜はクリムトの「接吻」がモチーフやと思うんやけど
アニメで描かれたのは2回目のじゅう〜の構図なのよな
0895名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:01:28.44ID:???
>>893
ほんまそれ
やっぱり俺ではだめかの所とかも絵も声も色気もありすぎやは
0897名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:10:34.60ID:???
>>896
再会した時真っ先に叫んだ名前が
リパさんでなくおがにゃん それがすべてや
0899名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 01:04:27.00ID:???
今まで菊おじはおがにゃんの元彼やとばかり思っとったけど菊杉の可能性が浮上してきたは
0902名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 07:59:22.01ID:???
杉尾ねんで飼ってて気付いたら百ちゃんに似とるちっこいねんどろが増えとるねん
また次の年気付くとサラツヤ髪の杉似のちっこいねんどろが増えるねん
それ以上ねんどろが増える事はなかったんやけど子供は2人で打ち止めやて夫婦で話し合ったのかもしれへんな
0903名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 09:14:40.13ID:???
>>893
氷上おがにゃんでスッギとアイスダンスするおがにゃん脳裏に浮かんだは
どっちも体型的にはホッケーやスピスケ向きやろけどな
0904名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 13:35:12.01ID:???
おがにゃん今週号おらんかった
今年最後のおがにゃんは11月26日発売のYJやったな
0906名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:06:05.93ID:???
年越しにビール飲んで打ち上げしとるんやろ
ヴァシリもロシア語話せるおがにゃんと一緒に年越しできて良かったやん
0910名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:32:21.47ID:???
スッギも鯉ちゃんもあの場所におがにゃんがいることを知らず
露助と二人きりにしてしまうなんて迂闊すぎるで
0911名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:36:35.32ID:???
杉ねんとおがねんをケースに入れたら増えてそうや
鯉ねんと月ねんも増えるイマゲ
鶴ねんはケースの中で一人暮らしするから増えんのや
0912名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:36:45.23ID:???
お酒苦手は鶴や
おがにゃん遊郭でちょっと飲んどったから多少いけるやろ
0916名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:42:52.86ID:???
言い掛かりつけるのに便利なキャラになっとるんやな
勝手に喧嘩しかけてくるのにも慣れてきたで
0929名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 15:16:40.90ID:???
> おがにゃんは遊女に何度も中出ししまくったんやろか

あかん……文字だけでも鼻血もんや
これから先おがにゃんの過去の恋愛エピとか出てくるんやろうか
相手は男でもええで
0937名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 18:13:46.62ID:???
>>898
お前ら仲良くせえ言うてくれると嬉しい
杉尾を引き合せる菊期待や

ねんどろおがにゃんが現実になっとるのほんま凄いは
ねん杉リクエストしたし実現祈るは
0943名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 19:14:49.02ID:???
白い肌、艶々の真っ黒な髪、黒目がちの大きな目
個性的な美形やで
0947名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 20:46:49.51ID:???
サトルさんや
おがにゃんのセクシーカラーグラビアはまだやろか?
0949名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:14:31.87ID:???
フルカラー版がラッコ鍋まで行ったら脱がされるおがにゃんフルカラーが見られるねん
0950名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:34:59.35ID:???
>>949
乳首が描かれとらんのが切ないで
わいはおがにゃんの乳首とアナルの色を知るまで死ねないねん
0957名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:35:28.14ID:???
ちゅんが2つ並んで入るくらいの小さい鳥籠に鯉ちゃんおがにゃんで並べたい
鯉ちゃん完売で買えんかったんやけど再版で野望が達成できそうや
0961名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 12:35:27.99ID:???
イヌできたシールほしいからメイトでおがちゅんもう1匹買おうかの
0965名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:53:11.98ID:???
>>963
>>964
わいさん達辛口やからおこやで
ホンネを言うとわいもこの熊ちゃん平太みたいな顔やなと思うとったけど
0970名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:50:47.77ID:???
>>968
せやで
狼でもええんやけどスッギはどうしても羆のイメージが強いから熊さんにしたで
0972名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 15:19:16.19ID:???
クマスッギとメコオヤシおがにゃん
タイムリーやで
中尉のん猫ちゃんをおがにゃんに着せなきゃ
0977名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:15:49.18ID:???
鶴見中尉のセンター分けの猫に草
おがにゃんはやっぱりかぶりもの似合うは
0978名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:17:49.36ID:???
あにずきん予約したんやけど8個買っても全種揃うとは限らんって書いてあったは
追加で買った方がええやろか
おがにゃんにはいつも逃げられるねん
0982名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:59:18.50ID:???
>>961
メイトはちゅんはネット予約のみや
オンラインでは1月中の発送分しかシールの対象にならんからちゅんでは貰えんで
0983名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:34:27.14ID:???
>>982
マジかやもう買ってもうたで草
カムイ関連グッズ他に欲しいもんないで諦めるは
0989名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:49:31.31ID:???
>>985
乙鱈

おがちゅん買い逃したからやったあと思ったらあにずきんもかわええし散財するは
0991名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:59:15.65ID:???
ランダムでダブるならおがにゃんダブってくれたらわいハッピー
0994名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:35:55.07ID:???
>>981
許してやりなさい
頑張ってるじゃないですか
そんなにおがにゃんを愛して
0996名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:55:48.41ID:???
>>993
>>994
岩婆さんまでセラピーありがとうやで
安価も見逃すし最近規制に巻き込まれて立てられへんようになってもうてるから困ったは
0997名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:14:53.66ID:???
年明けはおがにゃんの出番があるとええな
おがにゃんおらんとやっぱりさみしいで
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 28日 7時間 15分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況