ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:36:39.36ID:???
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ

○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします



※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/

※前スレ

ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/
0005名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:06:47.71ID:???


尾の見て欲しい願望で思ったんやけど鯉ちゃんも月島ぁに小屋で無視されたんよな
モスにも長いこと無視されてたしモスに見て貰えるように頑張ってるのが今の鯉ちゃんで
なんか可哀想や
どんな形でもええから月島正気戻ってくれって思ってまう
0007名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:12:34.66ID:???
鯉ちゃんが月の名前呼ぶのもそれ系のあれなんやろかね
頼むでほんま
0008名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:59:02.04ID:???
月は最近コミカルやから普通に鯉ちゃんのところに戻ってくるルートな気がしとる
まあ今は鯉ちゃん自身の体が1番心配やからそれ以前の問題やけど
0009名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 00:54:15.68ID:???
樺太や大泊、病院、ビール工場であんだけ月鯉月公式でかましたんやからきっとサトル神はうまいこと回収してくれるはず!信じてるで

月鯉月でなくても鯉ちゃんかわええのは確定なのでずっとすこやで!
0010名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:18:21.25ID:???
土ほんま頼むで
永のようにベルト斬ったりとかそういうのほんま頼む
鯉ちゃんの乳首見せてくれとか贅沢は言わんから
0011名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 09:01:58.34ID:???
鯉ちゃんのおてて痛そうな傷やな
それはそうと手のひらは白いのめちゃくちゃかわええ
0012名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:19:52.94ID:???
あの傷よく見ると俺俺俺俺状態の杉に斬られた手の傷よりも軽症ぽいんよな草
杉ほんま責任取ってお嫁さんにせなあかんで
0013名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:23:06.81ID:???
髪の毛わいも確認したけど切れてるんやなくて単に塗りが荒いだけに見えるなぁ
一応アンケート書くけど不安やね

鯉ちゃんにも色々お気持ち表明して欲しかったな、わいは
このまま特に本音わからないまま終わるなら悲しいで
0017名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:13:02.80ID:???
>>13
単行本でカットいれたりしてくれてるし加筆してくれるんやないかな
一応アンケにも書いとるけど
0018名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:28:44.28ID:???
(ワイン)ぶっかけもやっとる
もう嫁がせないとあかん
軍曹にお嬢さん下さいって土下座せんと
0021名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:07:08.39ID:???
ビール工場ではよく見ると鯉ちゃんの下半身抱えこんどるでな
小スカといいなんやかんや一番鯉ちゃんに接触しとる杉羨ましいは
0022名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:30:07.11ID:???
お嫁に行く前に軍曹から閨の作法をバッチリ教え込まれるんかなあ
クソデカボイスで「服はもっと恥じらって脱ぎなさい鯉登少尉!」とか言われるんやろか
0023名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:11:29.30ID:???
最終的にお嫁に出したくなくなる軍曹が見える…見えるで…
0030名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:27:48.46ID:???
軍曹も杉もええなあ
何もしてへんのに鯉ちゃんのラッキースケベが手に入る…
0032名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 00:38:36.47ID:???
軍曹ほど尽くしてれば鯉ちゃんの鯉ちゃんに触れられるんや…
0033名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 00:52:40.23ID:???
そもそも尿瓶わざわざ描く必要無いねん
サトルかあんなことするからわいらは苦しむハメに…
0039名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:07:19.67ID:???
する必要のないお世話までされてしまってるのに
受け入れてんのえっちやん
0043名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:05:03.84ID:???
妙案といえば杉鯉やなぁ
サーカスでもかわええシーンたくさんあったで
ルミコはどのシーンがお気に入りやったんやろな
0044名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:12:44.05ID:???
鯉ちゃんチョロ過ぎんで
これはセコムもセコムせざるを得ないは
0046名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:38:24.77ID:???
ルミ子が好きと言ったから杉鯉セックスでずっぷりをタイミングよくプレゼントしたサトルすごいでぇ
0047名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:10:54.07ID:???
こにたんに杉鯉小スカSS書いてあげたりサトルはサービス精神の塊やは
0048名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:09:30.51ID:???
確かに下の世話してるのに今更ですよって言われたらその延長で抜かれてもそういうものか?って受け入れそうや
もう触られとるから擦られても抵抗なさそう
0049名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:13:39.76ID:???
頼りきってる軍曹に軍人同士は男同士で当たり前にするものです、練習ですよって言われたらイチコロやんな
0050名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:13:51.63ID:???
今年のビール缶デザイン投票あるんやろか
鯉ちゃんにんぐッんぐッしてほしいで
0051名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:43:59.01ID:???
>>50
なんか投票制やと各推し界隈のギスギスしたもんに鯉ちゃん巻き込まれたくないで
投票制ならおらんでええは
0052名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 20:04:36.77ID:???
>>48
なんで鯉ちゃんてシモの話ばっかりなんやろ…
誘拐されてトイレ介助、スカSS、尿瓶…
0056名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:07:39.20ID:???
お色気担当やけどお子ちゃまやから精子探偵は聞き取れないしベルトまでしか切ってもらえないねん
0058名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:11:25.29ID:???
杉鯉スカssほんますごかったは
手を強引に掴まれて抵抗できない鯉ちゃん受け
0059名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:16:57.29ID:???
強引に来られると黙り込む鯉ちゃん考えたサトル天才や
誘拐監禁もいやらしいしたまらんで
0060名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:25:29.33ID:???
俺は不死身だ!って叫んで鯉ちゃんにぶっかけたのええよな怖くて声が出ない鯉ちゃん最高やで
実は中出しされる時もそんな感じなんか
0061名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:31:16.45ID:???
鯉ちゃん攻撃的に見えて相手から強く出られると不安そうに黙って固まってまうんや
急に幼児退行したみたいでかわええし庇護欲も支配欲満たされてたまらんでな
0062名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:38:54.17ID:???
わからせビンタ
誘拐
監禁
トイレ介助(屈辱プレイ)
くっころ
ローションプレイ(稲妻)
小スカ(無理矢理)
女装
尿瓶プレイ
ベルトのみ切断(読者じらしプレイ)

マニアックなことばっかさせられとる鯉ちゃんや
0063名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:16:30.81ID:???
バーニャでのデロデロ顔とビール工場での泥酔デロデロ顔もえっちやで
0065名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 00:25:13.45ID:???
バーニャででろでろになってる鯉ちゃんの顔なんであんなえっちにしたんやサトル
0067名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 03:04:39.29ID:???
>>65
わいはそれまで健全に漫画読んでたのにあの顔で鯉ちゃんに落ちたは
あの表情描けるサトルは天才やと思う
0068名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 04:14:33.75ID:???
ビール工場でイラマ顔を披露しとったな
ほんまにお色気ヒロインなんやな…ボンボンやのに
0069名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 08:52:56.48ID:???
>>64
あれほっぺがやわらかそうで萌えるで

鯉ちゃんてパオパオみたいな露骨なことはしないんやけど疑似でえっちなことさせられてるよな
谷とは別のベクトルでお色気キャラやで
0070名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 09:30:10.44ID:???
サトルが鯉ちゃんをどうしたいというか読者にどう思わせたいんかほんまわからん
0071名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:47:25.17ID:???
>>67
えっちなことされてる妄想しかできへん顔やったな

後ろから突かれてるんか
0072名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:53:40.93ID:???
>>70
わいは鯉ちゃんは疑似敵側ヒロインやと思っとるで
軍に女性がおるのはあまりにも漫画し過ぎやから男でも雄くさくない中性的な子にしたんやないかな
0073名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 12:09:26.94ID:???
尾オンリーの参加者へのご連絡は今日が約束の三日目なんやったっけ
きたら今後イベどうするんかおしえてや
0077名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:06:26.68ID:???
尾界隈近くないから詳しく知らんけど
モメサこのスレも監視しとるんか誤爆したんか
0078名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:09:25.84ID:???
>>77
尾スレがこのスレの上にあったから誤爆やろ
もうええやんかまわんといてや
鯉ちゃんかわええしようや
0079名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:09:52.71ID:???
>>77
完全に監視しとるで
結構前やけどお得意の糖質キャラでこのスレ荒らしたりしてたし
このスレの内容雑スレに貼ったりもしてたし
0082名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:50:50.86ID:???
わいは鯉ちゃんかわええ〜して馴れ馴れしくするなッ!ってピシャって言われたいねん
0085名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:30:36.17ID:???
>>72
敵側の女幹部て考えるとキャラポジがピッタリなんよな
主人公側と交流してこいつ結構かわええやんて読者に思われたり終盤に向かうにつれ組織に疑問持って袂を分かちそうになったり
0089名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:07:29.16ID:???
みんな正確に書こうや!
捕まってえっちなことされる姫騎士やろ?
0090名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:37:17.12ID:???
つかまって(誘拐監禁)
えっちなことされる(後ろ手拘束、トイレ介助)
姫騎士(くっころ、お転婆な姫様)
0091名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:41:28.39ID:???
えちえちな要素がたっぷり詰まっとる
鯉ちゃんに出会えて良かったで
0092名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:36:37.42ID:???
わがままでお転婆な姫様ってサトルの解釈最高よな
初めて見たときは都合のいい幻覚かと思ったで
0094名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:43:05.77ID:???
>>69
ちょっとえっちな歌詞の歌を満面の笑顔で歌わされてる美少女アイドルみたいやなあ
0095名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:34:52.88ID:???
月鯉メンコ回収来んかなあ
ハピエンへの伏線やと信じて疑ってないんやけど
0097名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:32:43.31ID:???
鯉ちゃんの服ビリビリ頼むで
太腿と脹脛と胸と臍だけでええから
0099名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:25:57.99ID:???
山田一座の鯉ちゃんの可愛さ異常やな…
なんか普段より自信たっぷりに見えるし作画もかわええ寄りや
褒められたら伸びる子なんやな
0100名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:27:38.29ID:???
>>95
わいも思ってるで!
公式のメンコ推しで重要アイテム缶マシマシやねん
0101名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:33:50.99ID:???
山田曲馬団の時の鯉ちゃんはかわええ作画でスチェンカバーニャの時は大人っぽいねん
どっちもかわええ
0102名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:21:29.62ID:???
サーカスは杉と鯉ちゃんの絡みがまたかわええんや
写真盗んだのはわいに嫉妬してた杉に違いないと理不尽決めつけして真剣にすり替える鯉ちゃんの可愛さやばいねん
卑劣な男!っておこな鯉ちゃんすこや
0103名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:48:37.01ID:???
濡れ衣やでわかった時に舞台裏からそっと真剣やて伝える鯉ちゃん可愛くて草やねんな
0105名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:12:49.94ID:???
パナペナも山田一座もやけど鯉ちゃん自分が何かを演じて注目されるのすこよなぁかわええは
0106名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:37:19.56ID:???
わいも全世界の人々にキャーギャー騒がれてる鯉ちゃんを見たいで
0107名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:39:27.38ID:???
鯉ちゃんてお立てれは何でもやってくれそうやなて思いました
0109名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:01:19.03ID:???
最高の写真集ができそうやな
「音之進君!可愛いよ!こっち見て!いいよいいよ!最高!チラッとおっぱい見せて見よっか!」
0110名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:04:27.45ID:???
鯉ちゃんそんなにちょろくないで
軍曹に手叩いて貰ったらいうこと聞くかもしれんが
0112名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:40:13.76ID:???
無事世界デビューした鯉ちゃんの妄想楽しいねん
よくある芸能人パロみたいや
0114名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:22:33.81ID:???
長いヨーロッパ公演を終えて高級ホテルのベッドにダイブする鯉ちゃんやけど寂しさを覚えてついついパトロンのイケオジ呼んでしまうんやろな
0117名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:45:08.17ID:???
あの時代のヨーロッパのホテルの風呂ってどんなやろ
公演後にエッチな雰囲気の浴室で泡泡になって微睡んでる鯉ちゃんええな
0118名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:58:10.79ID:???
パトロンイケオジが透け透けバスルームで入浴してる鯉ちゃん見てるんやろなぁ
0120名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 05:12:19.90ID:???
あわあわを両手で掬って口をすぼめてフウーッ!っていう定番のやつやってや鯉ちゃん
スケスケバスルームの外側からイケオジがちんちんイライラしながら見てるで
0121名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:47:32.41ID:???
わいはそんな無垢で楽しそうな鯉ちゃんに手出すなんて出来ん
エロを司るイケオジ失格や…
0122名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:36:47.00ID:???
わい鯉ちゃんには浴槽にひよこのおもちゃ浮かべててほしい
たくさんのひよこに混じってアザラシとおひるねこ軍曹も浮かんでるんや
鶴ちゅの小さい何かもほしいで
0123名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:03:13.91ID:???
>>122
きゃわわ
ちゅん鶴ちゅがおるけど濡れたら大変やからタライに入れて一緒に浮かべればええ
0128名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:28:17.50ID:???
パトロンイケオジにもなりたいし兄さあにもなりたい貪欲なわい
0130名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:17:07.48ID:???
鶴になっても鯉ちゃんが何言うてるかわからへんのが困りどころやねん
0133名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:37:55.31ID:???
全力で覗きモブを駆除しつつお風呂の方チラ…チラ…しとる軍曹やねん
0134名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:10:02.09ID:???
>>129
湯船にに潜ってたのもおったなぁ…
もしかしたらお湯の中で鯉ちゃんの鯉ちゃんをガン見してるかもなぁ…
0135名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:37:31.31ID:???
わいがダミーのおひるねこ軍曹に仕込んだ隠しカメラで盗撮するで
不自然に重くても軍曹のおひるねこやし気づかんやろ
0137名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:05:59.15ID:???
バスタード再アニメ化で思ったんやけどわい幼少の頃にバスタードのネイに性癖植え付けられ気がするで
ベルセルクのキャスカも好きやった…
褐色美人萌えなんかな
0138名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:42:16.25ID:???
>>136
音声だけ残ってて映像にはいっさい姿が映ってへんねんな
プロのセコムの仕業や
0139名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:15:06.84ID:???
わいらはえちちなやりとりが記録された音声を聞かされんねんな
0142名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:45:16.23ID:???
>>137
わいはずっと色白萌えやったけど鯉ちゃんで褐色美人の良さに目覚めたで
本当に魅力あるキャラは好み関係ないんやなって思ったは
0145名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:14:11.88ID:???
>>130
わい鶴になったら不意に抱き寄せたりしてキエエエdghっきいってなる鯉ちゃん見て遊んで軍曹に叱られたい
0147名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 05:59:11.06ID:???
アニメより原作の鯉ちゃんの方が可愛くてかっこよかったねん
0150名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:43:31.53ID:???
サトルが現代では鯉ちゃんはアパレル系の職に就いてるよって明かしてくれたの感謝やねん
鯉ちゃんへの理解と解像度が増したで
0151名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:11:16.40ID:???
鯉ちゃんはオシャレさんやねんな
はあほんまめんこい
わいのメンコは何処や
0152名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:22:29.22ID:???
いただきですねってセコムが強引に持っていったで
製作者鯉ちゃんの指紋ついとるからな
0153名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 11:49:57.17ID:???
>>152
セコムは100%鯉ちゃんお手製の自分用持っとるやんけ
量産型でええからワイにもくれや
0154名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:08:51.44ID:???
メンコ商品化してくれんかなあ言い値で買うのに
これから月鯉再会してメンコちらちらされたらと思うとギリギリするで
0156名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 13:26:25.35ID:???
本誌でメンコちらちら来たらエモいよな
セコムは作ってない言うてたけどわいらに見えてないとこで鯉ちゃんが安心しろ言うて軍曹メンコ作って渡しとるやろ
0157名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 13:26:44.25ID:???
懐くとニコニコでちいトナしてくれたり甘えた声で名前呼んでくれたりメンコしてくれるのにわいらには塩な鯉ちゃんや
鯉ちゃんにスンてされて蔑むような目で見られたいけど甘えてもらいたいしお背中流しモスして欲しいんや
せめてちんぬきしてや
0160名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:32:31.85ID:???
>>145
鶴になって鯉ちゃんの反応で遊ぶのやりたいは
でも今やと急によそよそしなった鯉ちゃんにどう接してええかわからずキョドる鶴ことわい
0161名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:45:30.39ID:???
ちんちんぬきぬきとかお背中流しモスとか小スカとか絶対処女やない
0162名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:09:31.22ID:???
鯉ちゃんのメンコを手に入れられなかった虚無感を抱えとる
これで来週鯉ちゃんが傷付いたら更に落ち込むから頼むでサトル
服が切れるお色気担当で留めてや
0164名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:50:08.22ID:???
処女とか欺瞞やねん
すごいプレイいっぱいしとるけどちんちんが入ってないから処女やって言い張っとるだけや
0166名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:58:05.58ID:???
杉なにげにモスパパと個人的に鯉ちゃんの話しとるのよな
パパの信頼を裏切って奥までズブリした責任取らなあかんで
0169名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 12:25:18.50ID:???
樺太序盤でフレップ屋さんで鯉ちゃん押し倒してたしな
最初から好みやったんや
0170名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 12:41:33.25ID:???
ワインぶっかけ=マーキングやな
かなり早い段階からねらってたんやな
0171名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:34:34.57ID:???
来週土の手によって鯉ちゃんの服だけビリビリになってたらどうしよ
0172名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:40:19.48ID:???
どうしよって
嬉しいって素直に言えばええんや
わいは嬉しいで
0173名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:12:56.10ID:???
服ビリビリにされてキエーン!ってなるとかヒロイン感マシマシやん
0176名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:02:23.84ID:???
私一人で全乗客相手してやってもいいとかドヤっとったのに早々に泣きが入る鯉ちゃんや
0180名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:49:41.40ID:???
わがままお転婆お姫様でありながら姫騎士でもある
鯉ちゃんの無限の可能性にわいは頭がおかしくなることしかできん
0181名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:01:42.02ID:???
姫騎士も実家の領地に帰ったらわがままお転婆姫様なんや
なんも矛盾しとらん
0183名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:25:47.40ID:???
くっころした相手が後の部下達や
鯉ちゃんの境遇えっちすぎやで
0186名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:38:42.85ID:???
その部下セコムのセンサーが強すぎるんちゃうか
鯉ちゃんが自分でセンサーのレベルMAXにセットしたん?
0187名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:40:09.64ID:???
こうやって設定だけ書かれると改めてヤバいってなるは
なんも知らない鯉ちゃんに懐かれ始めたときツッキどんな心境やったんやろ
0188名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:59:06.87ID:???
こんな複雑な関係やのに軍曹はセコムやぶさかやないねん
鯉ちゃんのことすこやねん
ほんま月鯉エターナル
0190名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:31:33.89ID:???
最初あったときはまだスン系かツン系やったんやろか
徐々に懐いていったのもかわええし最初からフレンドリーでもかわええ
0192名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:11:17.15ID:???
鯉ちゃん入院した時身動きできんかったやろから
マッちゃんのほうから鯉ちゃん訪ねていったんやろか
0193名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:37:21.96ID:???
入院しとるとき二やマッちゃんにニコニコしとる鯉ちゃんすこ
0195名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:40:06.01ID:???
恋バナしたかもな 
ウイと鶴すこやった同士でと考えると草
0197名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:07:48.15ID:???
暇つぶしに占いいかがですか?って言ってそうやな
そしてまんまとイケマの根まで買わせてる
0198名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:04:12.90ID:???
病院パートの鯉ちゃんほんま可愛くて癒しやったは
谷が来たあとはどうなるんかとハラハラしたけど
0199名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:07:36.79ID:???
あれ王子様(小熊ちゃん)が姫様(マッちゃん)を迎えに来るっていう乙女には憧れのシチュやから鯉ちゃんが見逃しても仕方ないよな
0200名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:54:01.71ID:???
マッちゃんに鯉ちゃんはいっぱい占ってあげたから見逃してくれたんかなあ思われとるのほんまかわええよな
0201名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:24:31.04ID:???
>>200
将校さんが運勢占いで許したるという考えに至らせる鯉ちゃんという無垢な存在…
0202名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:37:57.16ID:???
義手の場所占われる前にクスクス笑ってるのもかわええわ
うふふとか笑い方いちいちかわええ
0204名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:58:54.89ID:???
わい宇と鯉ちゃんがブオンブオンでキスしそうになってたところすこすこや
0205名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:00:51.67ID:???
展のマッちゃん紹介に鯉ちゃんもおったの嬉しかったで
鯉ちゃんはいつでもかわええけど病院の鯉ちゃんほんまにかわええねん
0206名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:05:10.73ID:???
あそこ宇が投げられる前に鯉ちゃんが部下たちのことみんなって呼ぶところすらかわええ
0209名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 03:44:10.79ID:???
マッちゃんに鯉ニシパの方から見つかるって言われた時の顔が幼過ぎてほんまかわええ
0210名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 04:38:32.93ID:???
あれは世間知らずの姫様ってこうやって絡め取られていくんやなって思ったで
おぼ鯉すぎるで鶴ちゅに引っ掛かるはずや
0211名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 08:52:33.74ID:???
灯台で杉におしっこかけられたところやけど考えてみたらゴッシゴッシの後にお尻付近にぶっかけられてるんやな…
えっちな描写すぎるで
0212名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 09:30:24.96ID:???
アニ鯉ちゃんのおいスッギええ加減に…の言い方ほんま最高やったな
ビクッとしとる感がマシマシでえっちやった
0213名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 14:23:16.05ID:???
わい鯉ちゃんは鶴すこすこやったけど樺太編で杉や月と交流深めていくうちにどっちもすこってなりかけて
大泊であんなことあって3人の内の月に傾いたって時系列勝手に作ってる
0215名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:32:50.69ID:???
>>213
樺太で過ごした面子は戦友やと思ってんやろな
杉にも油断したし谷夫婦も逃がす選択したんや
0216名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:44:43.64ID:???
>>211
あんなところにかける必要ないのにサトルほんま草やねん
ぶっかけまでクリアしとる鯉ちゃんエロシチュのエキスパートや
0217名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:13:13.03ID:???
杉と鯉の組み合わせわいの中で熱いんやが軍曹の存在つよつよで妄想が捗らん
0222名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:26:16.48ID:???
>>217
それは人それぞれやから好きに萌えたらええねん
わいは本命ないから全部別腹で美味しく頂いてるやで
0223名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:29:43.95ID:???
あの小スカSSからすると鯉ちゃんが逃げた後に杉が更に追いかけてお尻にぶっかけしたとこまで読める名探偵わい
0224名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:40:31.73ID:???
杉は鯉ちゃんに尿でマーキングしたんや
ライバル多いのも大変やで
0227名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:56:44.51ID:???
久々読んだら破壊力やばかった
サトル文才有り過ぎや
オシッコ3回も連呼しとる
0228名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:26:17.85ID:???
わいらが読んどるのは青年漫画やんな?
エロ漫画やて言われても違和感なさすぎやで鯉ちゃん
0229名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:20:11.04ID:???
お尻にぶっかけられて佇む鯉ちゃんのあの後ろ姿かわいそかわええねん
0232名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 21:15:42.35ID:???
ずっと蝶よ花よと育てられてきて樺太にもトランク山程持ってくるようなお姫様が初めて男にぶっかけされてもうたんや
そらショックで佇んでまうは
0233名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 21:41:48.15ID:???
父親に箱入り娘頼むで言われたのにオシッコかけたんや責任取らなあかん
0234名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:07:24.31ID:???
普段はキエキエ騒がしいんに怖いことがあると黙り込んでしまう鯉ちゃんほんまに嗜虐心を刺激してくる
0236名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:41:11.92ID:???
モスパパに息子さんをくださいする杉
馴れ初めは?て聞かれて言葉に詰まる(小スカとは言えん)
0237名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:49:20.79ID:???
嫁入り前の箱入り娘の裸も見とるんやからお嫁に貰ったらなあかんやろ
0240名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:21:36.19ID:???
お顔の傷痛々しいけど鯉ちゃんかっこよかったで
ほんますこすこや
0241名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:21:46.90ID:???
稚鯉かわええし鯉ちゃんかっこええし何か泣けてきたで
モノローグにグッときた
0242名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:41:59.13ID:???
わいも鯉ちゃんのモノローグに泣いてもうた
今まで全然心の声なかったんにやっと書かれたと思えばみんなのために勝たなきゃって
姫君…!って家臣の気持ちなったで
0243名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:42:24.81ID:???
稚稚鯉、稚鯉1、2、現鯉ちゃん、シルバーカムイのじじい鯉ちゃん
こんだけバリエーション増やしてもらったキャラおる?
0245名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:56:26.34ID:???
鯉ちゃんはツッキと再会するまで、ツッキは鶴と再会するまでは死なんって安心感あるからええわ
0247名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:59:21.98ID:???
稚稚鯉ぶちゃかわやわ
ほっぺたブニブニブニブニブニブニしたい
0248名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:59:27.41ID:???
わいもモノローグでめっちゃ泣いた
鼻水稚鯉もかわええすぎて泣いた
情緒が狂うは
0250名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:09:11.61ID:???
かわえかったしかっこよかったな
後はヒグマの油ぬりたくるで
0260名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 02:12:59.23ID:???
三歳やとまだ稽古とかできんイメージやねんけど
パパと兄さあがやってたら真似したくて一緒にやるっていうやろか
0263名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 04:04:20.81ID:???
自顕流に受けはなか

じわじわくる
いや、おたくの下の息子さんは受けやで
0267名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 08:30:42.62ID:???
ワイはベルト欲しい

ヒッジの攻撃避ける鯉ちゃん臍チラしてないか拡大したけどしてなかったわ
0269名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 10:42:21.95ID:???
やめてやサトル…
でも生きちょりゃよかではあるねん
軍曹も絶対生きてや部下たちに庇われとると信じとるで
0270名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 10:46:41.49ID:???
傷が残ってもわいは鯉ちゃん愛してるで…
鯉ちゃんのモノローグ薩摩弁なのかわええよな
0272名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:01:11.86ID:???
>>262
わかる鯉ファミリーやっぱ最高やねん
モスユキ兄さあ鯉ちゃんみんなそれぞれ違う可愛さがあるし
0273名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:27:59.27ID:???
傷残ったら傷あり鯉ちゃんに憧れるモブ新兵続出やん
困るで
0274名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:31:51.44ID:???
坊主にならなければええやってくらいには期待値落ちてるで
0275名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 12:00:27.25ID:???
ここで兄さあを出してくれるサトルには感謝や
ユキママももっと描いてくれてええんやで
0279名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 12:32:14.11ID:???
鼻水ズルズル稚稚鯉めちゃきゃわわ
寒い中頑張ってったんやね
0281名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 12:43:45.28ID:???
鼻水出てきたら自分の袖より兄さあの袖に顔こすり付ける稚稚鯉や
0287名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 14:28:37.73ID:???
わいも月鯉やな
甘々がすこや
杉鯉、鶴鯉、尾鯉もそれぞれええ要素あるなブヒヒ
最新話で土鯉も加わったは
0289名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:23:57.94ID:???
鯉一家が愛おし過ぎるで
連載後でええから鯉一家でお話作ってやサトル頼むで
0290名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:26:56.22ID:???
>>287
土鯉ええよね
敵とはいえ鯉ちゃんに厳しい感じなのは同じ剣士やからやろか
0296名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:41:54.36ID:???
わいも傷残らんほうがすこやけど谷のほっぺのちょい傷って銃剣か何か結構ザクッと刺さってあの跡やから鯉ちゃんもあんま目立つ残り方はしないと期待してるで
まあ生きちょりゃよかだし傷がついた経緯がかっこよすぎやから結果はすべて受け入れる所存やで
0298名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:51:10.41ID:???
鯉ちゃんのあまりの高潔な姫騎士っぷりにわいは真人間になりかけとる
劣情が全て忠誠尊敬憧憬畏怖へと変わりかけとる
助けてくれ
0301名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:01:30.16ID:???
>>298
わいも
またビール工場みたいにあなるポイントくっきりの後ろ姿晒してでろでろになって欲しい
0302名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:02:32.79ID:???
サトルは顔に傷残したくてやってそうやん
綺麗さっぱり消えて欲しいけどアンケート出しても無駄なんやろか
0303名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:27:55.17ID:???
親姫の時の杉はクマーに結構深々顔バリィされとったけど綺麗に治ったでクマー脂や鯉もちゃん!
0304名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:33:16.13ID:???
杉はなんか分からんけど傷の治りが早いって描かれてるからなあ
鯉ちゃんの柔肌に銃剣ザクーは結構心にくるわ
0305名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:00:49.43ID:???
>>302
ここやおんもで愚痴ってもなんの意味ないからわいはアンケ出したで
出すぐらい紙の本誌買うだけなんやから大したことないやん
0306名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:02:43.26ID:???
>>302
わいはアンケを出したしファンレターもだすは
今回の鯉ちゃんのかっこええ活躍に感謝したうえで傷も消してくださいって頼んどく
0309名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:44:41.01ID:???
>>307
わからんけどやらないで後悔よりはやって後悔や
加筆修正も反応みて修正と自分の拘りで修正どっちとありそうやし
ファンレターは貰って嬉しいいうてたで
0310名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:00:27.02ID:???
ヒロイン枠やから傷は残らんやろと呑気に構えてたけどヤバイやろか
0311名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:11:43.81ID:???
>>310
わいはそこまで楽観的になれんからアンケ出したは
おんもは残るんやろな派と残らないで派しかおらんで
残らんやろ派はほぼおらん
0312名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:15:10.72ID:???
おめでたすぎんか
おんもやと音で傷の線はいって竜になるんや!って胸糞な考察も広まってるのに
0314名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:33:34.10ID:???
鯉ちゃんの事は元から最高に大すこやったけどすこな気持ちが更新されてもうたわい
0315名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:40:50.22ID:???
わいも!
ほんまにずっと頑張っとる鯉ちゃん愛おしいで
軍曹絶対生きててや
0317名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:22:50.74ID:???
鯉ちゃん忙しいところ悪いんやけど受注メンコあと3000個くらい追加してくれん?
0318名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:58:49.83ID:???
はなたれ稚稚鯉ちゃんの吹替たったひとことやけど誰がするんか考えてもうたで
こにたんと思うと笑いが止まらんのやが
0320名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 22:30:14.31ID:???
稚鯉の吹き替えどうなるんやろ言うてるところに
稚稚鯉問題勃発で草
0321名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:07:55.81ID:???
稚稚鯉がこにたんのイケボ裏声だったらわらうで草
聞いてみたい!
0323名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:40:51.03ID:???
稚稚鯉何歳なんやろな
勝手にもっと垢抜けた幼児想像してたけど思った以上に赤ちゃん赤ちゃんしてて草
完全におモチやんけ
0326名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:24:09.27ID:???
目元には美少年の片鱗があるけど鼻から下はブチャカワやなあ
モスパパかっこええしユキママきれいやからイケメンに育っても不思議はないんやけどな
0328名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 03:22:26.20ID:???
ショタ趣味なくても14歳〜16歳の鯉ちゃん見て興奮しとったのに更に稚稚鯉なんてどんだけこの作品に性癖曲げられてしまうんや
0330名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:13:53.90ID:???
わい次号が怖くて現実逃避中なんやけど
鯉ちゃん誘拐されたときトイレ介助されてたやろ?どんなふうにお願いしとったんやろって
わがままお嬢様やから「厠へ連れていけ!」みたいな高圧的な態度やったんか、箱入り娘やからなかなか言い出せんで表情をみて軍曹が察したんか
「あっ、あっ、おしっこ出ちゃうよぅ…」みたいな最高なシーンはあったんか
0331名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:29:26.93ID:???
>>330
眉毛下げてもじ…してたら軍曹が抱っこして連れていってあげて欲しいで
でも手とか自由にさせてもらえんかったらちんこ握られたかもしれんな
0332名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:29:55.45ID:???
夢のないことを言えば最低限だけ飲み食いさせてトイレ回数減らした上で一定時間ごとに連れてってたんじゃないかと思うで

でもわいの妄想では足そわそわしてるの軍曹が察して無言で手を引いて連れてってたんやで
最初は手枷も外さず触ったり拭いたりや
だから病院で尿瓶介助も慣れたものやったんや
0333名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:31:51.97ID:???
↑書いてから軍曹うらやま妬ましくなって叩きたいで
ぺしってやったらわいモブの手が粉砕やが
0334名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:45:11.14ID:???
逃げられたらあかんから手は縛ったままやったと思うねん
やっぱり軍曹は稚鯉ちんちん触っとるな
0335名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:51:44.13ID:???
軍曹けしからんな
でも尾にさせたらいたずらしそうやからな
当時軍曹はプラトニックやったはずや
0336名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:11:24.76ID:???
わい鯉ちゃんハマる前に流し読みしてたときは誘拐一昼夜くらいのイマゲだったんや
四日間に渡るって気付いたときは震えたは
シモの世話ももちろんやけど夜寝るときは横にして貰えたのかなとか色々妄想捗るで
0337名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:16:54.53ID:???
>>336
わいも長くてびびったで
尾も手に負えんくらい元気に暴れまわっとったからそんなイメージなかった
でもやっぱりトラウマやったんやとメンヘラ小屋で怯える稚鯉目にしたら胸がギュっとなったで
助けられるんか死ぬんかを4日間味わったとか地獄やでかわいそう過ぎる

まぁそれはそれで色々妄想してわいの心のちんこは勃起ですけど
0338名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:21:55.96ID:???
現実逃避中わい、トイレ介助だけやなくてもうひとつ妄想しとるんよ
若い男が4日間も抜かずにおれるやろか
無理やろ?
でも体は拘束されとるねん
もじもじしてるのは排泄したいときのもじもじと違うんやって軍曹は気づいてくれたやろか
0339名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:25:20.40ID:???
>>338
逆に考えて欲しい
美少年が拘束されてるんやで
男盛りの軍人がそんな据え膳我慢できるやろか
0340名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:51:12.48ID:???
>>339
ち、ちんぬきしたんやろか…?
それともやっぱりこの時にヤられて鯉ちゃん処女やなかったってことなん…?
わい気になって夜も眠れずにお菓子バリバリ食べてしまうやん!
0342名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 13:09:46.24ID:???
わいもセコムの安否がこわすぎて現実逃避中なんやけどちんぬきしたんか?
0343名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:43:44.13ID:???
鯉ちゃは本当は怖かった誘拐事件も鶴のきれいな思い出で上書きしただけやから
トラウマも自己防衛で忘れてるだけやと思うで
つまり軍曹にちんぬきされてても…
0344名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:46:59.30ID:???
>>343
つまり、旗手目指して処女を守ってるつもりやけど記憶が上書きされてるだけで…な可能性も拭いきれんのか
0345名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 15:06:24.05ID:???
>>340
まだ子供やで!軍曹もいくらムラムラきても仕事やし手を出したりしないはずや
介助の為に縛ったまま手で色々出してあげたんやであくまで介助や
終わって寝かせた後に軍曹が厠でゴソゴソしたあとツヤツヤの顔で出てきたことは口止めされとr‥
誰か来たようだ
0346名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 16:27:13.28ID:???
>>345
エロシチュでよくある「グヘヘ…おぼこのくせに体は育って一丁前に大人じゃねえか!」言うやつやないんか…?
0347名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 16:31:06.28ID:???
鯉ちゃん高潔なる魂に目覚めて全方位に慈悲と自己犠牲の精神やから
今やったら部下なら土下座くらいすればこれも皆のため…奉仕の心でヤらせてくれそうやで
新たなるチョロ之進誕生や
まずは軍曹に譲ったるから次はモブわいやで
0348名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 17:21:24.62ID:???
懐いて頼りにしてた補佐役がかつて自分を誘拐した犯人だったってつくづくえっち過ぎるで
わい去年夏からの新規やけど当時こことかおんもとかどんな反応だったんか気になるは
0349名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 17:52:56.36ID:???
>>346
それもグヘヘやけど鯉ちゃんをそれで女にしてしまうと暴れるときにくっころが見れないからお預けや!!
0350名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:05:26.90ID:???
>>348
新規わいもほんまに最高やと思う
懐いとる描写これでもかと入れたあと誘拐の実行犯発覚て興奮でおかしくなるは
0351名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 22:34:29.02ID:???
>>347
今週の鯉ちゃん高潔すぎて姫騎士から戦女神にクラスチェンジしそうな勢いやけど慈悲深くなりすぎて更にチョロなりそうや
モブわいにもお慈悲をくださいやで
0353名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:02:19.08ID:???
あのほっぺまん丸チビ鯉ちゃんは稚稚鯉表記でええやろか
つまんで嫌がられたいは
0354名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:13:23.48ID:???
鯉ちゃんあまりにチョロちゃんや
おっぱいくらいは軽く揉ませてくれそうやな
0355名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:34:56.86ID:???
わいがいっぱい揉みたい
月に見つかっても鯉ちゃんが揉んでええ言いました言って後ろに逃げるで
0357名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 09:08:29.89ID:???
鯉ちゃんの過去掘りさげしゅごいよな
めちゃめちゃ優遇されてるよな師団側のヒロインだけあるで
リパさんでえっちな描写したら問題になるやろうから代わりの成人ヒロインが必要なのは理解できるんやけど
なんでそれが男やねん…サトルもっとやれ!(歓喜)
0358名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:43:45.90ID:???
稚鯉よりさらに小さい稚稚鯉が見れるとは思わなんだは
4歳ぐらいやろけどピノコ語もかわええ
0361名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 17:37:57.79ID:???
鯉たやの「よけられたや」の舌足らずで元気いっぱいの幼児声妄想してたまらんで
0362名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:01:26.88ID:???
キエエエって言ってるつもるでちゅええええって言ってるんやで
0363名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:28:02.74ID:???
ちゅええええ!って振りかぶって向かっていくんやけど袴の裾を踏んでドベェするんや
涙を堪えてるとこに兄さあのヨシヨシ攻撃食らうんや
0364名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:07:24.01ID:???
稚稚鯉にちょっかいかけて泣かせて兄さあに睨まれたいだけの人生やった
0365名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 14:10:05.51ID:???
わいは稚稚鯉と同じ道場に通って友達になって
あわよくば兄さあにお前も頑張っとるなってよしよしされたい
0366名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 14:12:05.54ID:???
稚稚鯉ちゃんは兄さあが他の子よしよししてたら怒りそうやねん
0367名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:19:06.15ID:???
さくらじまだいこん!っていう癖に兄さあが他の子褒めたりするともちもちほっぺぷくーするんや
0368名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:36:09.40ID:???
お餅みたいなお顔でヤキモチやくとか可愛すぎてわい情緒きついで
0369名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 17:51:10.75ID:???
稚稚鯉のピヨッとるくちばしつまみたいは
鯉ちゃん大人になってもよくピヨっとるよなメンコの時とかコタンで写真切った時とか
0370名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:33:04.09ID:???
大人鯉ちゃんはめちゃくちゃ美人やし稚稚鯉ちゃんまんまるほっぺでかわええ
1人のキャラでこんないろいろ楽しめるのなかなかないで…
0371名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:44:09.18ID:???
軍事的な策略とかなしに普通に誘拐したくなるで
稚稚鯉ちゃんにはえっちなこと出来へんからお菓子いっぱいあげて甘やかすんや
0377名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 13:24:38.91ID:???
くちばしムギュってつまみたいしほっぺたムニムニしたいで
0379名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:20:19.76ID:???
ぷにほっぺ軽くぺちってして泣かせたいわ…
ぺちってされたあと徐々にうるうるってなってキェエエって泣くんや稚稚鯉ちゃん…
0382名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 16:52:08.69ID:???
わいは大人の鯉ちゃんを本人同意の上可愛く泣かせているので兄さあは黙っててください
0383名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 17:16:17.91ID:???
鯉ちゃんへの愛しさがこのクライマックスになってもなおどんどん昂ってくん怖いは
どこまで可愛く愛しくなるんや鯉ちゃん
0384名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 18:01:45.83ID:???
>>382
大人鯉ちゃんに手ぇ出そうとしても兄さあとセコムの二段構えやからわいらのようなモブは大変やは
0386名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 18:56:23.98ID:???
>>383
わかるで
回を重ねるごとに鯉ちゃん愛しい気持ちがどんどん増していくねん
0391名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:07:43.87ID:???
>>390
ビールプシュの時の顔を見るに柔らかそうよな
あのあと教会盗み聞きで隠れた時にほっぺ同士ムギュしてた軍曹妬ましいで
0392名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:42:45.51ID:???
大人鯉ちゃんのほっぺもやけど月とのメンコバトルでまつ毛クルンしとるのわざわざ描くサトルほんま感謝やで
0394名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:07:46.02ID:???
おひるねこのお顔の造形見てるとほんと美人よな鯉ちゃん
目尻がキュッと上がってるのがええ
まつげも最高や
0398名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:19:13.23ID:???
逆カプさんも盛り上がるやろなぁ…
ほんま斜め行くわサトル
0400名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:28:50.29ID:???
色々イベントありすぎるけど 全然言うこときかん鯉ちゃんに泣いたわ
0401名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:30:24.74ID:???
自分も巻き込まれるかもしれんのに来ちゃう鯉ちゃん泣くは
0403名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:32:10.89ID:???
鯉ちゃんがかわいすぎるから月助かった
かわいすぎるおかげで
0404名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:37:28.92ID:???
ほんまにごめん、今週は腐った見方をしてなくても2人の関係勘繰るやろ流石に
0405名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:50:19.39ID:???
鯉ちゃん思った以上に頬えぐれて肩もズキンズキンやねん
そんな鯉ちゃんが軍曹に元に走って月がブルブルするの当たり前やねん
0406名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 02:27:26.94ID:???
鯉ちゃん月の前で鶴に物申したあとなんよな
しかもビールの匂いも黙ったままやねん
それなのに月は鯉ちゃんコロせないんや
もうこれが月鯉やないとしたらなんなんや
0408名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 02:57:08.07ID:???
月は鯉ちゃんに対する感情「やぶさかではない」なんてレベル超えてるやろ…
0409名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 03:43:40.81ID:???
ヒッジの生きた証の傷にされそうであれやけど一応毎週アンケで傷の悲しみ伝え続けるは
0410名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 04:05:25.52ID:???
鯉ちゃん顔の傷もやけど肩の傷が気になるんや
まさか剣を振れんようになるようなことないよな?
鯉ちゃん本人は顔よりそっちのがショックやと思うで…
0411名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 05:57:16.32ID:???
>>409
今週のヒッジの描写正直微妙やったしもう良くも悪くも勲章や向かい傷尊いみたいな空気やなくなった気がするけどな
しかもヒッジが牽制のために蹴り上げた軍刀の傷にすぎんし
覚悟や成長の証ををわざわざ傷で表現しなくても鯉ちゃんが成長しているのは十二分に伝わってるし

まあわいも毎週のアンケと2通目のファンレ送るは
顔の傷もそうやけど剣ふれなくなるのも絶対嫌や
0412名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:06:09.96ID:???
西郷さんも肩の傷で剣が振れんようになったんよな
鯉ちゃんは大丈夫よな…?
0413名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:07:55.49ID:???
>>410
わざわざあんなに痛みを表現するの珍しいからなんか怖いは
キロや杉に挿入されてた時は無かったでな
0416名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:23:12.78ID:???
>>413
わいも嫌な予感がするは
他はみんな刺されようが撃たれようがぴんぴんしとるのに
ヒッジに後ろから狙われそうやし
0418名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:26:55.84ID:???
なんかあのヒッジに致命傷あたえたんやから顔の傷も刀ふれなくなっても我慢せいいわれてるみたいですごくもやもやするは
それとこれとは別なんやけど
ヒッジの命にそこまでの価値感じへんし
0421名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:31:12.52ID:???
色々しんどいわいはカラー色紙の鯉ちゃんの美人っぷりに癒されとる
どんどん綺麗になる鯉ちゃんや…
0422名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:33:05.36ID:???
色紙綺麗だからこそそこに顔の傷できるんやと思うとからい
全く癒されないで
0425名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:37:10.01ID:???
どの道色々加筆されそうやけどファンレもアンケも送るは
モスまで失ってるねん
0426名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:38:56.62ID:???
月はふっ飛ばされた時に鯉を巻き込まないためにわざと手投げ弾を逆方向に投げたて軍事オタクに解説されて外堀埋められてて草…
もう月だけやで鯉ちゃんへの思い自覚できてへんのは
0427名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:43:58.72ID:???
>>425
わいもアンケばっかやったけどとうとうファンレデビューしたは
とてもゴカム展いきたいと思う心境やなくなってきたで
0428名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:55:23.45ID:???
スッギにやられたのと逆の位置やしどうやろな
単なる重傷表現かも
0429名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:08:29.33ID:???
>>428
元々斬られてた場所に斬撃の為に力入れまくったから傷が酷くなったんかなと思ったで
出血もひどくなっとるし
0432名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:15:39.30ID:???
わいここで言われてた「月は白雪姫を殺せなかった猟師」を思い出したは
その汚れ仕事をするのは私ですキリッとかしてたけど全然無理やん
0433名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:21:58.89ID:???
軍曹は鯉ちゃんすこって自覚してまうとさらって逃げたくなるからわざと知らんぷりしてるんやで
0434名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:24:08.75ID:???
軍曹は自分の気持ち認めたら逆にはっきり好き好き言うタイプやんな
0435名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:28:26.30ID:???
鯉ちゃんは月に死んで欲しくないし月は鯉ちゃんに死んで欲しくないんや
どうしたらええやろ
0440名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:13:26.79ID:???
アプリコメでぐっときた…
軍曹の「きかない」は「鯉ちゃんが言うこと聞かない」の意味と「自分の体がゆうこときかない」やて
ひらがなの意味がぐっと上がるでな
0442名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:41:51.76ID:???
平仮名やから色々と想像できてええよな
体が言うこと聞かないのはビール工場でもそうやったし
あそこで優先順位間違えるなって怒られとるのにやっぱり鯉ちゃんを優先してまう月ほんますこ
0443名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:43:52.59ID:???
緊迫した場面やのに「いつも」きかないって台詞が普段の鯉ちゃんのじゃじゃ馬姫っぷりが見えて少しだけ癒やされたで
0444名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:58:50.14ID:???
>>443
わいは逆に楽しかったわちゃわちゃ日々を思い出して切なくなったで
ちいトナからずいぶん遠くにきたもんだ…
0445名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:05:35.02ID:???
わいもそれ思った
月鯉のこともやしあの頃は他のキャラもいっぱい生きてたんに今はもうなあ
0446名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:08:07.81ID:???
>>443
わいらはちいトナしか知らんけどちい犬とかちい猫とか山程あったんやろなあ
0447名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:23:41.65ID:???
軍曹は鯉ちゃんへの気持ちを自覚してしまったらもう自分だけのものにしたくてたまらんくなるやん
でも高潔なる鯉ちゃんは誰か一人のものじゃなくみんなの鯉ちゃんなんや
これは転生現パロで激重独占欲こじらせる軍曹
0450名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:16:51.79ID:???
鯉ちゃんこれでもかってくらいお姫様フェイスやった
サトルありがとう
0452名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:51:40.15ID:???
今回鯉ちゃん大活躍やのに台詞が2個しかないんや
そいで2個とも「月島」なんやで
危ないから来ちゃダメ言われてるのに言う事聞かないでダダダッて加速して助けに来るし
こんな子心配でお母さん死にたくても死ねませんわ
0453名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:08:52.61ID:???
そうですかとか塩対応してたけど内心鯉ちゃんきゃわわ!ってなっとる軍曹殿…
0454名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:13:19.96ID:???
月鯉の幸せな未来見たすぎるで
今週の読んだらその気持ちがかつてないほど爆発してしもうた
0455名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:13:57.21ID:???
誰よりも艶々でさすがサトルにお姫様言われるだけあるで鯉ちゃん
0463名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:04:45.76ID:???
>>460
そこがずるいよな
鯉ちゃん好きやろって尋ねたら殴られそうやもん
わいが貰うからなって言ったら一瞬で海に沈められるモブになるわい
0464名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:16:58.57ID:???
妄想注意やで

わい軍曹の目の前で鯉ちゃんが瀕死の状態になって欲しくなったで
それ目にしたときの軍曹の反応がみたいんや何言うんや何するんや
…ほんま鯉ちゃんだいすこやのにごめんやで
0465名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:26:02.08ID:???
まずは鯉ちゃん今の時点で結構ボロボロやのに命がけで
自爆止めてくれた健気な姿を見て自覚してほしいやで
0466名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:27:23.74ID:???
>>463
積極的にすこすこ言う受けに塩やけどいざとなると受けにドでかい矢印向けとるのがバレる攻めなんよなセコムは
0467名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:35:10.39ID:???
モスに結婚の許可貰えたとしても軍曹にあんな男駄目に決まってるじゃないですかって一蹴りされそうや
鯉ちゃんも月が言うならそうかもしれんってモブワイを振るんや
0468名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:46:50.69ID:???
ストレートにあんな男駄目じゃないですかとは言わず鯉ちゃんがデート報告とかする度あな救顔で「よかったですね…」とか言うてまう軍曹もおる
0470名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:18:50.37ID:???
鯉ちゃんに抱いて…って言われたらいけません!って言いながらおっぱい吸うてる軍曹
0471名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:44:46.10ID:???
まったくあなたという人は…と言いながら鯉ちゃんの身体をいやらしい手つきでまさぐるんやね
0473名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:50:27.48ID:???
(身体が)いうことをきかない…!って言いながら愛撫し続ける月は草
0474名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:51:36.09ID:???
>>464
基本大泊のときみたいに穏やかに寄り添ってそうやで
血止めや人工呼吸は全身全霊ですごい顔のでやるで
0478名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:19:33.88ID:???
冷静になると鯉ちゃん基本的にあんまり変わってない気がするは
初登場から冷静で有能ではあったし容赦のなさもあり可愛さも隠しきれてない人やった
月が来て甘ったれになってある意味変わったのかも
0480名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:44:18.98ID:???
すまん、月に仕上げられた鯉ちゃんの身体はデブハゲモブワイが美味しく頂くやで
0483名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:24:01.26ID:???
デブハゲモブおじでも超偉い上官殿やったら少尉軍曹ごときでは逆らえんのやろ?
0486名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:47:48.40ID:???
公式タッグ月鯉ちゃうんか〜!とがっかりしたけど
仕事上としては中尉と軍曹で最強なんは当たり前やな
軍曹と鯉ちゃんは個人的なお付き合いしとるわけやから…
0487名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:56:26.42ID:???
>>483
鯉ちゃんを自由にできるイケオジ上官モブことわいがデブハゲモブを蹴散らすで
0488名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:59:29.13ID:???
「その汚れ仕事をするのは私です(ドヤ…」な顔しとったのに全然できへんセコム改めて草やねん
0489名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:02:34.93ID:???
>>488
なんか怖い顔して言うとるけど手ブルブル震えるんやろなと思うと草やねん
0490名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:55:11.62ID:???
本誌が出たタイミングで汚れ仕事をするのはってコマ持ってくるの草すぎるねん
何言っとるんやこのセコム
0491名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:58:58.93ID:???
セコムはセコムしてるんやけどエラーが走ってるんよ
それは恋やで
0492名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:11:21.42ID:???
鯉ちゃんと軍曹はお仕事面あんまり意思の疎通が取れてないみたいやから
最強タッグとはならんかったんやろうなぁ
あっちのほうもあれやろ?
一人でいくな言うくせに軍曹の軍曹は鬼軍曹やし
鯉ちゃんもどうしたらええんかわからんやん
ここはやっぱりわい鯉エターナルするしかないんや
0494名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:24:21.63ID:???
セコムのエラー多すぎて鯉ちゃんにアルソック勧める兄さあ
0496名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:42:06.26ID:???
あの月の本音がバレてまうブルブルの表現ええよな
サトルほんま上手いは
0500名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:17:50.94ID:???
>>494
セコムのピンチを助けにいったりするから本末転倒やねん
兄さあ困ってまうは
0503名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:19:56.38ID:???
鯉ちゃんのこと絶対にころしたくないし死なせたくない月ほんますこ
月鯉一生一緒にいてくれや
0504名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:26:56.20ID:???
これから「言うこときけ!」とわからせ軍曹が流行るんやな…オラわくわくすっぞ!
0505名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:35:46.79ID:???
わからせようとキツめのこと言うても鯉ちゃんが涙目で見てきたら手ぇブルブルしてまう軍曹
0507名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:38:38.98ID:???
あな救顔したり手ブルブルしたり軍曹は言動と裏腹にわかりやすく表面に出やすいねん
これも全て鯉ちゃんがかわいいせいや
0508名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:46:15.22ID:???
鯉ちゃんが二回呼んでも月の反応書かれなかったのは月が無視してたのか気づいとらんかったのか知りたいで
サトル頼むで
0509名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:46:04.87ID:???
「あな救」「その汚れ仕事を」「心が離れてしまっているのでは?」といい思えば月はずっと鯉ちゃんにわからせしとるんよな
そのたびにダンマリになってまう鯉ちゃんかわええ
0510名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:50:14.76ID:???
>>509
あれヘラって八つ当たりしてたんじゃなくてわからせ行為に対する鯉ちゃんの反応が可愛すぎて繰り返しやってた説をわいは推すで
0515名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:55:55.22ID:???
鯉ちゃん言うこと聞かん割にわからせられると黙ってまうのええな
杉に小スカされた時もそうやったし
0516名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:22:56.22ID:???
ブルブルほんまエモい
鯉ちゃんを巻き込んででも自爆せなって使命感と鯉ちゃんは絶対死なせたくない愛情がめっちゃ戦っとる
勝ったのは鯉ちゃんでした
0517名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:25:14.74ID:???
もうそれもこれも全部鯉ちゃんがかわええから仕方ないねん
傷負っても血だらけでも高潔な精神に目覚めても結局変わらずかわええねん
0518名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:52:52.29ID:???
わい鯉ちゃんと月は気絶ルートでダメージ具合や尺からしても戦闘は一旦終わりやろと
楽観視しとるんやけど報復予想結構あって怖くなってきたで
ちゃんと会話する時間作ってほしいは
0519名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:58:02.70ID:???
月の鯉ちゃんへの愛があんな極限状態でも鯉ちゃんを守る方向に心が傾くほど大きいとは思っとらんかった
わいは嬉しいでありがとうな月
鯉ちゃんかわええもんな!
0520名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:00:39.30ID:???
ここまで来たら生き延びてほしいよな
鯉ちゃん十分良くやったから曇らせんといて
0522名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:21:49.22ID:???
わいもここまで来たら月鯉には揃って生き残ってほしいで…
庇って死ぬとかやられても月は満足かもしれんが鯉ちゃんは報われんもん
0523名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:38:01.30ID:???
死神の中尉が退場して腑抜けになってる月に
右腕を痛めた鯉ちゃんが「これからはおいの右手になってくれ」エンドや
0524名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:42:17.96ID:???
鯉ちゃんが右腕失って物理的に右腕になる軍曹よな
でもこうでもない限りあの意固地軍曹が自ら鯉ちゃんのそばにいようと思う展開にならんやろうし…
0526名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:48:19.26ID:???
欠損とか苦手な人のほうが多いのに今から鯉ちゃんが右腕痛めるとか右腕失うって妄想ここで書くのやめてほしいんやけど
キャラスレで無神経すぎるは
0527名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:50:29.45ID:???
>>525
わいモブもほだされてもうたその一人やから月の気持ちわかるで
かわええわお転婆やわ言うこと聞かへんわエッチな体しとるわ大変やと思うは
0528名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:52:55.25ID:???
同感や
右腕失わんと月が側にいる展開にならんしとか厨二的な思い込みにすぎないしなんなん?
胸糞悪いで
0529名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:59:08.43ID:???
あんなエッチな体した子が四六時中側におって甘えた声で月島ぁんとか言うてくるの拷問やで
樺太や入院中によう我慢できたで月は
0530名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:00:03.38ID:???
>>526
自源流や運動能力も鯉ちゃんを形成する要素の一つやしな
鯉ちゃん自身はどうでもよくて顔に傷とか欠損とかのシュチュと浅いカプ萌えの方に興味あるんちゃう?
0531名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:00:56.88ID:???
コタンで銃向けてたときもすぐ撃てばええのにわざわざ丁寧に脅してたのとか
ああやって脅して鯉ちゃんが引き下がれば鯉ちゃんのことは撃たずに済むと願ったんやろな
0535名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:07:32.93ID:???
>>530
わいも欠損傷は苦手やけど最初の1行はあんまいわん方がええよ
実際になったときに「こんなん鯉ちゃんやない」と見限るみたいでそれもええ気せんで
0537名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:14:44.33ID:???
>>535
はあ?要素の一つっていってるやん
鯉ちゃん自身が大事に思っているものを失う妄想するほうがキャラ愛ないやろ
それで見限るとか飛躍しすぎやし
0538名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:17:50.07ID:???
ええからもう落ち着いて
どちらにしてもキレ気味に書き込むのはみっともないで
自分の萌えだけ書いてや
0540名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:21:44.34ID:???
いくら自分の萌えとはいえ腕失うまで書くのは配慮なさすぎやと思うで
0541名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:24:40.83ID:???
わいは強欲婆やから月鯉生存エターナルだけやなく初対面詐欺も両視点でじっくり描いてほしい
サトルお願いしますやで!
0543名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:26:04.35ID:???
他のジャンルのキャラスレやったら普通そんなこと書いただけで嫌がられて追い出されるはな
このジャンル無神経な婆多いねん
0545名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:29:31.46ID:???
月が補佐について兄さあが生きてたらこのくらいかあとか一瞬思うときもあったんかな
はあ見たすぎる
0546名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:32:10.01ID:???
>>544
ロマンチックすぎる
そのときは桜の花びらが鯉ちゃんの髪についてても口で教えるだけやったんに今はノータイムで取ってあげる軍曹や
0548名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:40:32.72ID:???
>>534
唇の艶表現びっくりしたは
こんなん姫やん…あっ前からお転婆姫って言われてましたねとセルフツッコミしてもうた
0549名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:57:16.03ID:???
わがままでお転婆やけど部下たちのことが大切で守りたくて頑張っとる健気なお姫様や…
0552名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:18:15.99ID:???
肌も吸い付くような触り心地なんやろなあ
モブ下士官ワイはそれを想像しながら夜な夜なオナニーよ
鯉ちゃんは今夜も誰かに抱かれてるんや…
0553名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:38:46.75ID:???
>>547
後ろからガンガン突かれながらお兄さんともこういう事するんですか?って攻められる鯉ちゃんもおったんやな…
0554名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:49:12.97ID:???
>>552
家が鯉ちゃんの腕カプろうとした気持ち初めてわかったは
ハリはあるわツヤはあるわ
0555名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:00:26.23ID:???
仲直りしたや?って書こうとしたらとっくにきゃわわレスモードなってた
でも〜したや?って書きたかったんやすまん
0556名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:25:31.99ID:???
避けられたや?ほんま良かったな
方言でも舌足らずでもかわええ
ちゃんと次の手のこと考えられるおつむの良さもええ
0558名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:52:08.73ID:???
>>554
褐色やから余計毛穴レスに見えておいしそうなんやろなあ
セコムも目がはなせんわ
0559名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:21:38.18ID:???
わいさんたちが落としたんはこの士官学校時代からモブに開発されて淫らになった鯉ちゃんか?それともウブウブ無垢な処女鯉ちゃんか?
0564名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:54:11.34ID:???
色紙の鯉ちゃん唇もツヤツヤやけど髪もツヤすごいな
誰よりピチピチやんえっちや
0570名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:24:46.82ID:???
美人すぎたらどうせ男おるやろって誰も手出さんし
鯉ちゃんだってすこな相手としかやらん!ってタイプやし
やっぱり処女やわ
0572名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:33:19.31ID:???
でも特定の男は作らないでムラついたときだけモブ兵食う鯉ちゃんも魅力的やね
そんで恋心無自覚セコムは何故かイライラしてまうんや
0573名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:34:32.30ID:???
別に少尉殿の事なんか好きじゃないですみたいな顔してちゃっかりやることやっとる軍曹に腹立つで草
0574名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:42:48.97ID:???
>>570
そのまま40くらいになって焦りさえせんようになった干物鯉ちゃんに再び恋の喜びを与えるのはイケメンモブ部下のわいや
わいに愛されてついに処女喪失や
0581名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:54:23.60ID:???
妙案について教えたるから蕎麦屋の二階においで
誰にも言わずに一人で来るんやでって鯉ちゃん呼び出したら来てくれそうや
0583名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:00:06.89ID:???
愛のデカさ重さがハッキリわかった本誌のせいでセコムから逃げられないの草やねん
たまにはわい鯉させてや軍曹
0585名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:13:23.05ID:???
でも軍曹はいざとなったら汚れ仕事するんやろ?鯉ちゃんを生涯守るわいの勝ちやからほなスケベしますは草
って煽ってコロされるイケオジわい
0587名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:15:55.07ID:???
鯉ちゃんへ群がるわいたちをしゃつけて回る汚れ仕事はやたら精度が高いで
やぶさかでないからな
0591名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:51:15.70ID:???
やぶさかでないも誤用やなくほんまにきちんと合ってたんやな
鯉ちゃんのことだいだいだいすこアピールやったんやな
0592名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:51:57.03ID:???
体をきれいに拭いて包帯巻き直して着替えさせる仕事もあったはずや
軍曹が羨ましいで
0595名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:14:13.83ID:???
じゃあわいは鯉ちゃんのちんちんの皮を剥いてきれいにしてあげる係や!
0600名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:54:08.81ID:???
>>590
それはご褒美やで
朝イチ鯉ちゃんが起きたら誰より早く尿瓶持ってオハヨウゴザイマスするんや
たまに狙ってたらしきモブが数名廊下に転がっとる
0601名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:04:28.72ID:???
病院での鯉ちゃん妙に大人しくてされるがままやったから
軍曹はお人形さん遊びしてるみたいで楽しかったやろな
髪すいたり爪磨いたり自由にできる美しいお人形さんやで…
0603名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:12:12.74ID:???
何度読んでもなんでいつもきかないんだはやばいねん
いつもって日頃からってことやん
なんでもない日も一緒に過ごしていつも言うこと聞かない鯉ちゃん
可愛くてたまらんは
0604名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:18:48.99ID:???
手を叩いたら来てくれるし良い宿がと言ってもなんやかんや泊まるしワイはまだ素直やと思ったけどな
出産の時も特攻の時もそうやけど鯉ちゃん自分怪我してるのに止めにくるのいじらくてしゃーないわ
0605名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:22:06.82ID:???
そやな
鯉ちゃんわがままプリンセスやけど繊細で健気やんな
0606名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:24:05.43ID:???
なんでいつもきかないんだを噛み締めてたら一日が終わったで
0607名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:24:38.36ID:???
軍曹は「危ないことすんなやと言うのに聞いてくれへん!」という意味で言ったかもしれんな
愛や
0610名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 09:46:59.76ID:???
一人で行くな
伏せろ
よけろ
来るな
どうしてきかないんだ

焦るとタメ語になるのすこ
0611名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:28:36.82ID:???
月が鯉ちゃんのこと無意識にすこすぎるところだいすこや
210話やって鯉ちゃんコロしたくないから黙っててやってことやしいつからそんなすこなんや
自分相手にご機嫌にニコニコしとるのが可愛かったんかな
0612名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:35:51.57ID:???
小さいトナカイがいたあなんてほっぺ染めて報告されたらそりゃやばいで
0613名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:56:25.97ID:???
塩のようで最初からだいぶ甘いねん
気づいとらんの本人だけで周りにはバレバレの構図が公式とかわいらの出る幕無いは
0614名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:09:03.24ID:???
かわいさで鉄の兵を人間に戻す鯉ちゃんや
愛しくてたまらんからそりゃどんなに自分がボロボロでもご機嫌ですねって話しかけちゃうは
0615名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:15:28.43ID:???
月鯉成分欲しくてアプリで鯉刺しツキシマクラ見てきてもうた
はぁすこ
0616名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:19:48.27ID:???
鯉ちゃん助けるの優先して叱られて自分でもなんでや?みたいな顔での
月のすみませんとかダダ漏れでほんまこっちが照れたは
0617名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:29:36.52ID:???
>>616
大泊であな救して鯉ちゃんめっちゃ脅した割に全然自分のが私情優先してまう月ほんまこっちが照れるは
すいませんちゃうねん
0619名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:37:05.40ID:???
鯉ちゃんの恐ろしいところは誘拐犯だと判明しても月島も占って!と普通にしてるところやわ
寛容にもほどがあるやろ 女神なんか
0620名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:39:26.28ID:???
マッの占いは凄いんだぞ〜しとる鯉ちゃんただのJKやねん
めっちゃ当たるて言うとったけど何を占ってもらったか教えて欲しいで
0621名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:59:54.73ID:???
まあ鯉ちゃんは自由の女神やからな…
それにしても砲撃が鯉ちゃんに当たる!のときの月の心臓の音聞きたいは
0622名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:00:37.53ID:???
>>620
ツキシマァンは私のこと好きか占って!
マッ(占うまでも…金まきあげとこ)
0624名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:09:37.39ID:???
鯉ちゃんは今日の天気とか今日の運勢とかラッキーカラーとか占ってもらんやで
0625名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:11:55.15ID:???
マッちゃんから買った(買わされた)謎のラッキーアイテムたくさんベッドの中に隠しとる鯉ちゃんや
0632名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:55:06.59ID:???
土方とチャンバラ始めたときはこれ土方ファンから逆恨みされそうて警戒してたけど正直ここまで叩かれるとは思わなかった
0634名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:59:32.91ID:???
そんなことあったんか まぁキャラ愛で色々言われれるのもあるだろうし仕方ないわ
鯉ちゃん如きにやられるとか言う人もおったしな
それはそうと鯉ちゃんのトランクの中身教えてほしい
空港みたいにスケスケで中身を確認させて欲しい
0636名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:11:29.38ID:???
>>626
でも鯉ちゃんトランク6個からようあんだけに減らせたなと思うで
幼稚園がけのショルダー2つよな?
0637名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:11:36.85ID:???
>>621
あそこわりかし冷静に指摘しとると思ってたけど今週のツッキ見た後だと内心めちゃくちゃ焦ってたんやろな…てニヤニヤするは
0639名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:30:04.81ID:???
>>636
ほとんどお着替えやで
えっちな下着もたくさんや
軍曹は布一枚じゃあなたの魅力は変わりませんて説得したんや
0640名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:39:14.32ID:???
誰にどう叩かれようが鯉ちゃんが可愛いのは変わらんのやからええんやで
0642名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:15:02.94ID:???
手榴弾蹴り飛ばす軍曹を後ろで見とる鯉ちゃんきゃわわやねん
鯉ちゃんの彼氏かっこええな
0643名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:33:09.02ID:???
改めて読み返したけどモブにのしかかられて(>o<)てなっとる鯉ちゃんかわええは
0644名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:45:49.28ID:???
軍曹は彼氏じゃないって否定するで
鯉ちゃんははにかんでるのにな
認めないんや
0648名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 19:59:24.86ID:???
>>644
でもイケオジモブわいが鯉ちゃんに手ぇ出そうとするとムンッするんやろ?
ほんま厄介やは
0650名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:07:24.15ID:???
軍曹開き直ったらいっぱいすこやって言いそうやねん
ストレートに愛情表現されてニコニコの鯉ちゃん見たいで
0651名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:15:55.48ID:???
モブおじ派遣会社で
「月鯉のとこに派遣されるモブおじ達から月が厄介すぎるとクレームが山程くる」
て問題化してそうや
0655名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:49:06.03ID:???
軍曹なんてほんとは行動の助言とかする役やで
なのに新米の当番兵みたいに鯉ちゃんにくっついて
身の回りのお世話しとるし
樺太はともかく病院なんてモブ兵がウキウキで
鯉ちゃん待ち構えとったのに軍曹が尿瓶握って
離さへんのや
0656名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:06:32.96ID:???
モブ一等卒「軍曹殿!少尉殿のお下の世話は私達がやりますので…」
軍曹「必要ない」
0657名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:14:20.64ID:???
じゃあ鯉登少尉のことを懸想してるんですねっていうと いいえが返ってくるで ええ加減にでぇ
0658名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:16:57.86ID:???
月ほんまに鯉ちゃんにベッタリなんよな
だいすこなんやろ?かわええもんな?
0661名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:06:19.85ID:???
306話の月鯉ページを読み返してはニコニコのわい
一生ご機嫌のまま生きられそうや
0663名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:41:55.23ID:???
カラーになると髪と唇の艶やかさがありえんことになっとる
ワイは表紙がいっちゃん好きや 目元のエロさがたまらん
0664名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:55:22.34ID:???
モブ達と比べると美しさがやばいで
病院で動けないときセコム付きっきりにならんとやばかったんやな
家の食欲にモブの劣情に…
0665名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:58:52.55ID:???
ベッドで眠る鯉ちゃんは綺麗な艶々の青紫髪が枕に散ってるねん
0669名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:24:25.64ID:???
わいモブ鯉ちゃん病院のベッドから大事なとこの毛拾って集めるでそっちもツヤッツヤや
この頭の穴はセコム3回ほど見つかってパァンされた時のものや
0671名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:27:21.38ID:???
おまえの選択だぞってあの怖い目でパァンされとるんやろな…
0674名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:33:48.11ID:???
鯉ちゃんの大事なとこの毛たくさん集めたら鯉ちゃん振り向いてくれるって鶴ちゅが言ってたんやあ
頭トンネルみたいになっても狂ったように集め続けるで
0675名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:39:42.61ID:???
成仏してくれと思ったけどこの漫画じゃよくあることやな
鯉ちゃんの看病羨ましいわずるいわ
0677名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:00:39.30ID:???
お姫様やからな
いちモブわいはそうそうお近づきになれることはない
でも毛は集めるで
0678名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:17:23.03ID:???
毛は毎日軍曹が一本残らず収集済みや
そのへん抜かりはありまへんで
モブ収集の毛はダミーの…
0679名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:20:14.85ID:???
賢いモブわいは鯉ちゃん少尉殿の使用済み褌から毛を回収するのであった
0683名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:52:01.06ID:???
いいですか、もう誰が敵かわからないんですから、
少尉殿が肌につけたものは全部自分が洗いますっ!
でも軍曹は忠義のためやと思ってるんやで
0686名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:07:50.54ID:???
鯉ちゃんチョロいから「弾除けのお守りとして少尉殿のアレを…」てお願いしたら恵んでくれそうや
0687名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:35:46.99ID:???
目を離すとモブどもが少尉の周りをうろちょろして、少尉殿何かご用は?かゆいところはありませんか?とか言ってるから軍曹はイラッとするんやけど、それは
あいつらもしかしてスパイやないかと心配だからで
決して嫉妬ではない
0688名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:57:50.29ID:???
軍曹からしたらニは安牌やから世話するのやぶさかでなかったやろな
モルヒネ云々で手はかかっても姫に手を出さんのがええ
0690名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 09:29:10.98ID:???
鯉ちゃん少尉殿の尻ポケットに入れてもらえるなら財布になってもええであります!
軍袴の下は褌の生尻やと思うと興奮するんやであります!
0691名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:00:56.97ID:???
最初樺太に上陸した時は「これ以上子守りする気はないぞ」とか言うてたのにいつ頃から心境に変化をもたらしたのか問い詰めたいは
0693名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:35:30.15ID:???
わいがこっそり少尉殿の机に忍ばせとった恋文どうなったん?
0699名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:29:42.64ID:???
軍曹殿が芋を焼いとる間は少尉殿は一人きりよな
ちょっとえっちないたずらしてくるで
0700名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:29:51.11ID:???
軍曹ちょっとガード硬すぎるで
いくらブルブルしてまうからって
0704名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:51:48.09ID:???
鯉ちゃんを性的に愛でるスレやけど鯉ちゃんに手を出したいモブがセコムをかわす方法を考えるスレになっとるの草やねん
0705名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:57:49.66ID:???
夢女というジャンルがあるならモブ女(当て馬男)というジャンルがもっと認められて欲しいで
モブの立場から推しを見守ったり推しに劣情を催すねんそんでたまに攻めに処されるねん
0706名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:02:49.58ID:???
全ては306話の何を天秤にかけても鯉ちゃんを守りたい軍曹のおかげや
0708名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:09:19.29ID:???
こんなに盛り上がるのって鶴のために死んでもいいという覚悟から鯉ちゃん登場でブルブルッやからなぁ
鶴への忠誠よりも自分の命よりも周りの巻き込まれるであろう戦友たちよりも
鯉ちゃん一人の存在でブルブルッやねん
0709名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:10:48.56ID:???
セコム優秀やからたまにやなくてわずかな漏れもなく毎回キッチリ処されてるねん
お前の汗やもっと汚いもんが染み込んだ手紙で焼いた
芋アッツアツや言うて真っ赤に焼けた芋を顔に押し付けられるんやで
0714名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:12:16.80ID:???
月がこの期に及んでも絶対に鯉ちゃん死なせたくないって思っとるのあんな形で暴露されるとは思わんかったでほんま
0716名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:14:50.95ID:???
>>705
鯉ちゃんにちょっかいかけてカプを盛り上げるモブ役ならいくらでもやるで
ただ相応の怪我も負うやろけど鯉ちゃんの為ならモブわいにとっては名誉の負傷やねん
0719名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:33:41.63ID:???
鯉ちゃんが煩い!!って怒鳴ってモブ一等卒がシュンってなる所まで見えたで
0723名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:19:45.55ID:???
羊羮なんて高級お菓子やん
もしかして少尉殿はわいのこと憎からず思ってくれとる?
0724名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:29:49.11ID:???
残念ながらわいも鯉ちゃんから羊羹貰っとんねん
これはその時出来た傷や
0727名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:06:32.93ID:???
わいはあわよくば少尉殿に羊羹あーんをしてもらっとる最中カットインしてきた軍曹にムンされるモブでええ
0728名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:12:44.00ID:???
あかんここ来るとニヤニヤしてしまうで
おんもで見るのはやめややめや
はあ鯉ちゃんすこ
0729名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:15:23.11ID:???
わい実は薩摩出身のイケメンモブ(180p)やねん…それも兄さあと同期やねん
親し気に「大きくなったね音くん」呼びして鯉ちゃんに近付くで
軍曹もこれは何もできへん方のブルブルやろ
0731sage2022/02/20(日) 19:33:26.01ID:DlS2DrZT
>>726
さっき二階堂が発射させてた羊羮か
0737名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:51:30.93ID:???
ようやく本誌読めて月鯉やべーと思ってここ来たらめちゃくちゃ伸びてて草生えたは
0738名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:51:51.48ID:???
>>736
わい(モブ)は鯉ちゃんに音、音言って頭撫でたりするねん
軍曹は少し離れた場所でブルブルしとるしかできへんのや
0739名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:52:29.76ID:???
オリエント鯉ちゃんを作ってる工場が艦砲射撃を食らいそうや
0741名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:55:41.99ID:WuZ7fqBD
>>737
久しぶりに来た特大の月鯉燃料やからな…おんもも祭りやったで
0742名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:35:18.59ID:???
あんなんただならぬ関係やったて思われても仕方ないよな
樺太の宿で夜な夜なやで
0744名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:01:36.04ID:???
セコムが鯉ちゃんへの気持ちを認めへんならワイが鯉ちゃんにアプローチしまくっても問題ないね(ニッコリ)
今夜は鯉ちゃん酔わせて色々介抱するは
0745名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:12:06.05ID:???
ハイライト入った軍曹が頭に白ハチマキとろうそく巻いて銃剣もって走り回るで
0746名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:15:18.10ID:???
軍曹がはっきりと鯉ちゃんすこって言うまではモブ一等卒としてすけべな悪戯をするのをやめへんで
0748名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:29:21.43ID:???
【悲報】モブ一等卒ワイ、相談と称して鯉ちゃんとサシ飲みに漕ぎ着けるも何故かあの軍曹との片思い話を聞かされる
0749名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:31:50.42ID:???
>>747
座敷牢に閉じ込められた鯉ちゃんを助けにきた軍曹が洞窟でエッチするんやな
0756名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:55:28.12ID:???
軍曹演技は棒やし適当やけどセックスシーンだけはやけに濃厚やねんな
0758名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:58:12.23ID:???
セックスシーンが演技とは思えないほどリアルでした!て感想書かれるねん
0762名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:33:47.33ID:???
軍曹殿はセックスシーンだけは流暢な台詞になりますなあ!
0763名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:44:58.70ID:???
兄さあの友人だろうが海軍だろうが昔馴染みだろうが
体調不良で全部面会謝絶や
あやしい訪問者は二度と来れんように裸に剥いて
おかしなもん隠してないか徹底的に調べるやで
たとえ憎まれても全て鯉ちゃんのためやしな
0764名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:06:02.90ID:???
少尉殿…我々は軍人、明日も知れない身です…どうかお情けを!一度で良いのでそのいやらしいお尻に私のイチモツを挿れさせてはくださいませんか!
0766名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:21:51.26ID:???
鯉ちゃん実際モブ兵からどう思われているか気になるで
鯉ちゃん宇佐美に当たらん様気を遣うしなんやかんやちゃんと指示しとるけど
0768名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:30:27.04ID:???
お近づきになりたいけどセコムがおるからな
モブ兵は鯉ちゃんの視界に入る事は許されへんのや
0769名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:39:35.74ID:???
ボンボンやから嫉妬で表向き悪口言われとるかもやけど陰では美しさえっちさとおぼこさで劣情育ててるモブが多いで
0770名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:39:55.45ID:???
鯉ちゃん部下思いやからそんなん言われたらちょっと迷ってまうんや
セコム大稼働やで
0771名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:43:00.29ID:???
わい二と楽しそうにしとった鯉ちゃんすこ
シャキッとしておるなあってニコニコやし二のことすこやったんやろな
0773名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:52:50.11ID:???
一等卒が病室で騒いでるのにそんなに咎めてない上官鯉ちゃんすこ
0774名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:57:31.15ID:???
モブ上官わいにはセコムも手出せんからじっくり鯉ちゃん味わったで
鯉ちゃんお尻良かったで!また頼むわ!
0777名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:11:55.57ID:???
軍曹は必死に鯉ちゃんガードしてるだけなんやけど
モブから見たら、自分は役得で散々鯉ちゃんいじくり
回してるくせに、何でわいらには毛の一本も分けて
くれんねや、たまには下の世話くらいさせてやと
恨まれてるで
0780名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:27:27.73ID:???
>>774
セコムは忠義の為なら上官のワダでも速攻撃ち殺して
お花の肥やしにする男やで
0781名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:37:47.37ID:???
わいらの劣情なんてどうせセコムとのお清めセックスの茶番にしかならんのやで
0782名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:47:05.68ID:???
完全に喰わせモブよな知ってるで
でも鯉ちゃんの視界の隅の背景にいられるだけでわいは満足や
月鯉養分でええんやでえ
0783名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:01:45.44ID:???
調子のいいおっちゃんになって鯉ちゃんお尻使ったことないん?みんなやっとるで!わいが教えたるから褌脱ぎなや!って騙してペロリよ
0784名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:54:48.88ID:???
軍曹の怒りのブルブルを前にして震え上がるわい一等卒
違うんです鯉ちゃんが可愛い笑顔で誘ってきたんです
0788名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 04:59:13.96ID:???
鯉ちゃんだってプライベートで食事に行ったりするはずやねん
そこでイケオジモブわいに声をかけられたら簡単にお持ち帰りされるはずや
軍曹もプライベートまでは乗り込んでこんやろ合意やしな
0789名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 07:01:03.44ID:???
でも鯉ちゃんと軍曹お仕事中なのにメンコで遊んでたで これはプライベートでも逆のことが言えるで
0790名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 08:19:59.53ID:???
軍曹にお仕置きしてほしくて他の男に体を開くんやな
セコムも変なモブに鯉ちゃん触らせたくないんやけど
お仕置きはめちゃくちゃ燃えるから悩みどころや
0791名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 08:30:47.23ID:???
偉い上官のデブハゲモブわいが噂の薩摩隼人の評判を聞いて
そんな優秀な者ならわいが直々に慰労してやろうって馬車で直接迎えに行くで
それで警護のために付いてくる言う軍曹に必要ないって言いたいで
その後はわいの屋敷で鯉ちゃんを存分に気持ちよく慰労してあげるで
0792名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 08:38:22.57ID:???
鶴 最近ケシがよく育っているな
月 はっ、肥やしを増やしております
0793名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 09:07:00.66ID:???
>>790
軍曹殿にどんなお仕置きをされたのでありますか?って
しつこく聞き出しながら再現セックスしたいモブわい
少尉殿はこのプレイ気に入ってくれるやろから
軍曹殿もきっとお目こぼししてくれるで
0796名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:42:22.52ID:???
なんでいつもきかないんだ噛み締めてる間に月曜や
今週もなんかすごいの来そうでドキドキするは
0798名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:13:04.37ID:???
鯉ちゃん見てると猫可愛がりしたい気持ちといじめて泣かせたい気持ちがせめぎ合うんや
0799名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:30:57.32ID:???
キュートアグレッションやな
鯉ちゃんみたいなかわええものをいぢめたくなるんや
0800名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:33:16.21ID:???
今まで色んなキャラすこになったけど鯉ちゃんほどキュートアグレッション感じた子はいなかったは
何で鯉ちゃんにだけこんな気持ちになるんやろ…
0801名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:41:23.13ID:???
本編で稚鯉が健気に泣いてたのがデカいやろな
モブわいもあれでやられました
0802名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:36:27.43ID:???
>>797
なんでや
見た目はちょっと難ありかもしれんがそれなりに有能やねんぞ
もろちん先の戦争でも功績あげとる
そんなわいがなんで罌粟の肥やしになっとるんや
0804名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:16:17.73ID:???
わいはすけべな少尉殿に味見されるモブ一等卒の妄想しております!!
0805名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:29:34.10ID:???
少尉殿はえっちなお仕置きされたいからわざとモブ兵に手だすん?
マッチポンプってやつ?
0807名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 15:24:38.97ID:???
イケオジモブわいをイチャイチャ月鯉の出汁にしとるってコト…!?
でも幸せならオーケーですやで
0808名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 15:34:18.45ID:???
わいだって鯉ちゃんヨシヨシしたいんやで
鯉ちゃんお風呂入れて怪我の手当して美味しいもの食べさせてあったかいお布団で寝かせたい
0811名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:35:53.70ID:???
わいのアピールポイントは接待メンコが出来ることやで鯉ちゃん!
0814名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:04:00.56ID:???
でも明け方セコムに抱きついて甘えとるんやろ?鯉ちゃん…
0815名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:12:20.70ID:???
そこを耐えるのが鬼軍曹の強いとこやで
聯隊旗手は新任の一年だけや愛で耐えるで
挿入以外はもう手だしとるけどな
0820名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:13:23.60ID:???
わい薩摩出身デブハゲモブ高級将校
若い頃に鯉登平二君に惚れてて相手にされんかったんやけど
鯉登君の息子が任官したと聞いて見に行ったら平二君を思い出させるもろ好みの見た目やったんや
立場を利用して新任少尉を高級料亭に呼び出すで
まずはお酌や
慣れてなくて手がちょっと震えとるやんかわええやん
口当たりが良くて旨いぞ、お前も飲みなさい言うたらかしこまりながらお猪口一杯空けたんやけどみるみる顔が赤くなってきたで
酔い潰すのがこんなに簡単やと思わんかったわ
隣の間に床がのべてあるから休みなさい言うて少尉を閨に連れ込むで
胸元をはだけると鍛えられた胸筋に思わず笑みが浮かぶで
さあ今から気持ち良くしてあげるで
?「ムンッ!」
0821名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:22:00.00ID:???
旗手目指して処女を守ってきた鯉ちゃん、そんな鯉ちゃんにはもうひとつの人格があるねん
鯉ちゃんの意識が眠ってしまうとその人格が起き出して夜毎男を漁るねん
その人格は処女を守るために抑圧されてきた鯉ちゃんの性欲が産み出したものやったんや…
これで処女もビッチも説明がつくで
0823名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:23:46.60ID:???
>>821
軍曹が金出して夜の鯉ちゃんを買って抱くで
でも昼の鯉ちゃんは覚えてないんやな
0833名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 22:41:43.51ID:???
知らんうちに開発されとっても本人が気づいてなかったら処女?
0836名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 23:29:48.84ID:???
>>828
知らんうちとは建前やろ
お互いわかっとるけど鯉ちゃんは寝てて気づいてないふりして
奥の奥まで挿入されとるんや
わい盗聴器仕掛けとるから知っとる
0837名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 23:53:35.36ID:???
その盗聴器多分セコムが気づいて他人の家に付けられとるやつや
0840名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 00:45:08.03ID:???
なんとかしてえっちな鯉ちゃん覗き見する方法ない?
それか上に出とったピンク映画はよ公開してや
0841名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:24:08.64ID:???
>>840
わいさんの夢の中が安全と言いたいとこだけどムンは夢でも登場しそうやな
0842名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:25:33.04ID:???
まずムンの攻略やな
新潟の最高級白米用意しておにぎり作ってお腹いっぱい食わせて寝かせてしまうで
0843名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:51:07.27ID:???
軍曹は数時間昏倒する薬が効かん男やで…
ここは正攻法で鯉ちゃんに頼み込んですけべさせてもらう方向で攻めようや
0844名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:59:22.13ID:???
セコムは変な薬注射されても意志の力で突っ走れるし
近くで手榴弾炸裂しても任務遂行する男やから
モブが対抗するのは所詮無理なんや、むんっ!
0845名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:01:20.90ID:???
いやいや軍曹殿はなんだかんだ言うて下の者に対して面倒見良さそうやん
だから誰かが軍曹殿に相談持ちかけて足止めしてや
その隙にわいが少尉殿の寝所に忍び込むから
0846名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:06:04.86ID:???
鯉ちゃんが寝てるはずのおふとんにハァハァしながらもぐりこんだら軍曹にすり替わっていたというホラー
0848名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:28:53.12ID:???
軍曹は鯉ちゃんの為なら分裂くらいできるで
天津飯みたいに
0849名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:46:40.87ID:???
鯉ちゃんのお布団に潜り込んだらフォーゼイッヌの軍曹に手噛まれたで
0850名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:57:27.39ID:???
鯉ちゃんわいあの時のクズリやで
今日はお詫びにわいの体であったまってもらおうと思って来たんや
だから一緒にお布団に入ってええ?
0851名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 04:39:51.81ID:???
少尉殿!ラッコ肉を召し上がられたことはありますか?実家から送られてきまして、是非少尉殿にと…ええ、他には聞かれたくない相談もありますし今夜2人きりで…
0853名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 08:18:51.90ID:???
セコムやから、あやしい肉なんで毒見しますねと
人一倍むしゃむしゃ食べるんや
え、少尉殿は体が熱くなってきた?
それはいけない、自分がお部屋までお送りいたします
単に軍曹にいろんな意味で美味しい思いをさせる
だけやで
0855名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:59:58.44ID:???
モブわいらにとってムンの壁が高すぎるで
こんなんいつまでたっても鯉ちゃんに破廉恥なことできへん
0856名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 12:07:41.16ID:???
ムンの壁草
最近は鯉ちゃんにえちちな事するスレやなくてどうやって鬼軍曹を突破するか相談するスレになっとるからな…
0857名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 12:19:34.06ID:???
あの極限でブルブルするほど鯉ちゃんが大好きな手投弾にも薬にも勝てるムンが相手なんやもん
強すぎるねん
0858名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 12:38:32.15ID:???
鯉ちゃん自体は泣き落としとかで割と簡単にエッチに持ち込めそうやのにムンの壁ほんま…
0860名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 14:35:11.26ID:???
きっちり突破せんと鯉ちゃん丸め込んでいいとこまでいきそうなときにムン砲が飛んでくるからな
0862名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 15:05:22.54ID:???
鶴の隣の席予約した月が鯉ちゃんのセコムずっとしてくれるんやろか?
0863名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 15:55:27.84ID:???
>>861
鯉ちゃんフリーや今がチャンス!と思っても谷を襲った時みたいに突然ムンしに出てくるからわからんな
0867名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:31:39.47ID:???
軍曹チートキャラ過ぎやねん
なんかハンデ付けてや
常に米十俵背負うとか
0870名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 18:03:29.58ID:???
【悲報】軍人としての格、杉>>>>>>>>鯉だった【所詮はクーデター犯】
0872名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 18:47:48.18ID:???
セコムン誤作動多すぎて鯉ちゃんが兄さあにアルソック勧められたやつすこ
0873名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 19:08:57.15ID:???
軍曹が鯉ちゃんすこなのは分かったけど
鯉ちゃんが軍曹の事どう思ってるのはわからんから
モブ一等卒のわいはまだ諦めへんで
0874名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 19:18:42.17ID:???
鯉ちゃんの尻枕で寝たいは…
イメージはリパさんの矢を避けてる時の尻や
0877名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 20:19:31.32ID:???
軍曹なんかずっと鯉ちゃんにそっけなかったのに今更鯉ちゃんのことすこ言っても
もう鯉ちゃんは聖女やから誰か一人のものではないみんなの鯉ちゃんになったんやからね!
バーカバーカ!!
0878名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 20:29:43.74ID:???
わいは氷の池ポチャする時の尻がええ
あんなキレイな尻あるか???
0880名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:16:43.02ID:???
>>877
逆ギレ草やけど気持ちは分かるは
でも月もさすがにこれで自覚したやろうし鯉ちゃんが月がええって言うならわいは応援するで
0881名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:21:17.41ID:???
嫌やあ…
鯉ちゃんはみんなの鯉ちゃんなんや
誰かのものになんかならんのや…
0882名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:23:15.51ID:???
鯉ちゃんはみんなのアイドル(偶像)やからな
実はマネとデキてましたとかやらん正統派やねん
0883名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:29:12.93ID:???
鯉ちゃんはおトイレもしないからな
なぜかムンが尿瓶構えとるけど
0885名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:53:43.89ID:???
おトイレはせんけどミルクが出るやろ?
あれは大層滋養があるらしいな
今晩わいに飲ませてくれんか?
迎えを出すから必ず来るんやぞ
0888名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 22:14:57.76ID:???
セコムンげきおこで白濁液がお望みなんだろう?言うて鼻つままれて石灰水ながしこまれるで
0889名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 22:20:29.19ID:???
バカ正直に「おいのミルクを持って来いと言われた」とセコムンに報告してまうなんもわかってへん鯉ちゃん
0890名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 22:36:06.86ID:???
>>889
鯉登家で取り寄せてる搾りたて牛乳のことかなとセコムンに聞いちゃう鯉ちゃんや
0891名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 23:13:44.10ID:???
牛乳?そうかそうかそれもええがもっと滋養があるものを知らんのか?
わい直々にまず搾り方を教えてやろうな
そこに座るんやあっ褌は外してからやぞ
0892名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 23:24:38.33ID:???
なるほど乳搾りがしたいのか…と乳牛を連れてくる鯉ちゃん
0896名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 02:49:03.03ID:???
マタドールの衣装どんなやと調べたら
想像以上に鯉ちゃんに着て貰いたい感じやった
0898名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 04:50:17.18ID:???
ピッチピチのパンツから透ける褌のラインが堪らんやろなあ
0901名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:23:26.51ID:???
無礼講の酒の席で鯉ちゃんと最近話題の西洋の闘牛ごっこしたい
鯉ちゃんにはちょっとえっちなマタドールの衣装着てもらって
デブハゲ上官わいは獰猛な牛を演じるねん
わいが鯉ちゃんの衣装をちょっとずつ剥ぎ取っていって
最後はわいの自慢の角をバックから鯉ちゃんにずっぽしはめたるで
早速宴会セッティングしよ
0903名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 11:14:36.33ID:???
牛は人数分スライスしておきました
ちょっと脂が多いので少尉は食べないでください
0905名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 11:51:21.33ID:???
デブハゲモブを泣きながら食うイケオジモブわい
でもこんなんになったモブ仲間を見てもなお鯉ちゃんを想う気持ちは止められないんや
0906名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 11:57:24.89ID:???
>>898
なんか鯉ちゃんの軍服のパンツ?て黒のボンテージみたいにピチピチレザーに見えるんよな
妙にエロいは
0907名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:42:50.63ID:???
イケオジモブデブハゲモブ命がけ陰毛集めモブ
少なくとも3種類は劣情モブがおるな草
0908名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:48:27.99ID:???
潔癖症の鯉ちゃんに近付こうなんてほんま図々しいモブ達や
汚い顔って言ってもらいたいで
0913名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:22:13.29ID:???
>>911
尾なら失敗フラグや
尾にいたぶられてくっころ鯉ちゃんも好物やが怪我はさせんで最後は可愛さにデレてな
0914名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:25:35.00ID:???
つるみのなやみ
おかしい…
新兵を大量採用したのにいつの間にか数が減っている
やっと懐柔した上官ともすぐ連絡が取れなくなるし
最近何もかもうまくいかない…
何故か罌粟だけはよく育っているが…
0916名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:31:47.11ID:???
鯉ちゃんみたいなタイプは分からせたいしモブレしたいんやけど
ほんまセコムンの存在が大きすぎて…
0918名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:50:56.61ID:???
わいは死んでもええからセコムンの前で鯉ちゃんモブレしたいんや
0919名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:15:12.50ID:???
わいは鯉ちゃんにエッチなことしたいのは山々やけど一緒に紅茶を飲むぐらいでも全然ええねん
背中にセコムンの殺気感じながら味がせんスイーツ食べるんや
0920名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:45:42.88ID:???
少尉殿のお口の端についた餡子をすくって口に含もうとした瞬間に肩外されるねん
0921名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:51:32.27ID:???
わいは鯉ちゃんの同期少尉になってただただ優しい態度と甘い言葉で鯉ちゃんをひたすら甘やかしたい
それができないであろう軍曹をブルブルさせたいで
0922名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:19:33.45ID:???
>>921
鯉ちゃんだって軍曹に甘々に甘やかされるのはやぶさかではないやろうになぁ
軍曹が素直でないばっかりに
0923名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:15:05.91ID:???
ダメやんもう鯉ちゃんのギュって掴まれたら離す気なくなるわ無理やわ
0926名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:23:26.68ID:???
鯉ちゃんとセコムンが座ってもめてるときの鯉ちゃんの顔がかわええ
全部かわええ
ひじじ見たときに初期の顔に戻ってるのもええ
0927名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:45:30.21ID:???
鯉ちゃんのこの健気な思い報われてや
何で鯉ちゃんこんな健気なん
0929名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:47:48.81ID:???
鯉ちゃん姫騎士大天使女神様じゃ言い表せんやで…ほんま健気でええお嫁さんや
0932名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:02:47.30ID:???
鯉ちゃん天使で聖母様やもう神々しいねん
軍曹は泣きながら抱けばええ
0933名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:05:52.46ID:???
鯉ちゃん立てないとかないよな…この列車から降りないと地獄行きやねん…
0937名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:10:21.07ID:???
牛投げと爆風で全身打撲でうごけないだけ思いたいで

軍曹放してくださいっていってるとき青筋立てて震えてるな
またブルブルや
0938名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:11:24.54ID:???
もう立つこともできない程弱ってたのに
軍曹止めなあかんって這ってでも出て来たんやね
なんでこんな健気なんや鯉ちゃん
0939名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:14:00.68ID:???
>>937
青筋+ブルブルが鯉ちゃんへの激情なら
やっぱ橋の上で「鯉ちゃんにあたります!」→「旗手…」のやり取り後に無言でふりかぶるときの青筋も
鯉ちゃんが心配なの我慢しとったんやな
0941名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:14:51.16ID:???
あんな這いずってまで月止める鯉ちゃん愛しい
どうしておっさん達は鯉ちゃんの話聞かんのや…
0942名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:18:58.29ID:???
鯉ちゃんもしかして女神?エンジェル?
戦場に愛はあったな軍曹…
0943名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:27:06.08ID:???
鯉ちゃんにここまでしてもらったら軍曹も本望よな
必死でセコムしとった甲斐があったな
0944名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:40:04.51ID:???
わいセコムンが俺って言ったところめっちゃすこ
もう鯉ちゃんの前で何も取り繕えんね…
0945名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:40:30.96ID:???
鯉ちゃんがあまりにも尊すぎて心のちんこがEDになりそうやから鯉ちゃん雄っぱい揉ましてや…
0947名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:50:39.74ID:???
いややあの鯉ちゃんは穢さんでほしい…
誰にも手が出されんようわいが囲う
0949名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 03:47:43.02ID:???
鯉ちゃん優しすぎるねん
来週休載で良かったで
こんなんばっかりやとこっちの身がもたんわ
0950名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 03:59:43.99ID:???
鯉ちゃん健気過ぎてわいも浄化されそうや
あんな真っ当な物言いしてくれる上官なのに月より一回りも年下なんやで…えらすぎや
0951名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 05:46:12.69ID:???
早く病院連れてってお風呂にも入ってピカピカにしてあげたい
0952名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 05:51:00.27ID:???
ではわいデブハゲモブ医師が触診しますやで
少尉殿、軍袴と褌を脱いで診察台に寝てもらえますかな
あっ!おっぱいも出してくださいやで
0953名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:02:02.12ID:???
わい過激派鯉ちゃん受けなんで鯉受けの人が鯉攻めとか月ヒロインとか言い出してモヤモヤするで
なんでやどう見ても傷付いた愛する男を全身全霊無償の愛で庇う聖女ヒロイン鯉ちゃんやろ
0954名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:04:30.79ID:???
わいさんの萌えはわかるけど
他人の萌えを否定するのには賛同しかねるで
自分が一番正しいみたいな考え方は書き込まんのがええ
0955名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:10:27.30ID:???
モメサや釣りっぽいのはスルーで鯉ちゃんの健気さに泣きながら悶えようやで
0956名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:12:57.72ID:???
>>954
いい事言ってる自分に酔ってるのか知らんが
「自分が一番正しい」とかは強く言い過ぎやない?
そこまでのことやないから流してあげればええのに
0957名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:33:07.55ID:???
他のスレでモメサこっちに誘導してとか言ってる人見たから警戒してまってるのかも
鯉ちゃんもセコムンも素敵な特大燃料提供してくれたしおだやかにきゃわわしようやで!

読み流してたけど最新話でセコムン俺って言ってるんエモいな
セコムン軍人モードはがすなんてさすがわいらの姫やで
0958名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:39:55.52ID:???
鯉ちゃんの愛は見返りを求めない無償の愛やでええ子過ぎるで
0959名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:13:18.22ID:???
鯉ちゃんどこまでええ子なんやろな
天使か聖女さ様やんこんなの
わいは鯉ちゃんも守ってやりたい
0962名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:54:32.28ID:???
>>960
わいは多くの誰かを救いたいと聖人化したときにもう鯉ちゃんは昔の鯉ちゃんやないんや
なんか神格化されて孤高の存在になることの寂しさと哀しさがあったんやけど
今回軍曹に対して個人的ともとれる行動示してくれて安心したで
まだ鯉ちゃん生身の人間やった(えっちできるで軍曹)
0965名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:10:23.47ID:???
わいもEDなりそやけど聖母鯉ちゃんが授乳してくれたら元気になるで…
0968名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:38:21.81ID:???
わいも鯉ちゃんが抱きしめてくれたら手ゴソゴソできるようになる…
0969名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:58:22.89ID:???
鯉ちゃん健気で可愛くてたまらんのに苦しい気持ちになるのは何でやろ
0970名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:01:11.26ID:???
>>969
鯉ちゃんのことを「かわいそうだ」「救いたい」「守りたい」とわいらは思ってるからかもしれん
本人はそんなことないんやけどわいは鯉ちゃんにこそ頑張ったんやでと言ってあげて欲しい
頼むでモスか軍曹
0972名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:23:50.23ID:???
わいはなんか長吉と山田座長がすこかな…
この2人くらいしか鯉ちゃんの可能性を見てくれた人がいない
鯉ちゃんは誰が解放してくれるんや
0975名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:35:11.32ID:???
わいもおるで鯉ちゃん
モスも居てほしい頼む生きててくれ
モスの部下たちも全員蘇ってや
0980名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:11:52.02ID:???
月鯉しゅげー!って気持ちと鯉ちゃんに救いはないんか…?って気持ちが戦っとる
健気すぎる鯉ちゃんはほんまにかわええんやけど
セコムン頼むで…せめて最後まで生きて鯉ちゃんの新しい傷にはならんようにしてほしい
0981名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:16:22.59ID:???
わいはセコムンを信じとるで
ここで終わる男やないはずや
そーれ勃起!勃起!やで
0984名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:20:21.96ID:???
頑張っとる鯉ちゃんにはほんま幸せになって欲しいで
何が鯉ちゃんの幸せかかわらんからとりあえずイケオジモブわいがキツく抱きしめるけど
そしてあわよくば尻を
0999名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:31:24.39ID:???
こんなん言うたら怒られそうやけど
この後まだ出番続くとどっちか死にそうやから
怪我治るまで当分出ないでどっかで休んでてほしいは
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 27日 15時間 55分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況