ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 18:46:44.66ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1646642211

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0013名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 09:19:37.81ID:???
水鉄砲はおがにゃんのポケットの中でこぼしたら
メッてされるからお家専用の武器やな
0016名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 12:23:57.85ID:???
百ちゃんの見て可愛すぎてたまらん
鳥とってきたらええかなとかちゃんと見てもらえるように努力してたんよな
0017名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 12:34:52.56ID:???
百ちゃんかわええよな
あんまり笑わない子だったのかもしれん
ただ自分がタヒんだら父親が来るかもしれんじゃなくて母親がタヒんだらって考えて行動するあたり元々の自己肯定感低くて撫でくりまわしたいは
0018名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 12:51:06.98ID:???
マッマ見てくれへん…そや!鳥獲ったらええんかな?って哀しいけど子供らしくてかわええのよな
ジッジに頼まないで自分で獲るのがほんま切ないで
0021名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:03:41.09ID:???
>>17父親もマッマ>自分やて思っとるの悲しすぎるは
大人になって一人で生きてける力付けても根っこは変わらんのやな…おがにゃんからいは
0023名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:33:13.43ID:???
おがにゃんってからい境遇でも何とか自分で頑張ろうとするんよな
やり方がちょっとズレとるところも含めてほんま愛おしいで
0025名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:47:10.51ID:???
自己評価低いから勇にゃんみたいなグイグイくるタイプでちょうどよかたんや
なんで・・・
なんで・・・
0026名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:49:56.37ID:???
怪我しても銃上手く撃てんくなっても諦めずにがんばってるのほんますごいで
不安定さに無自覚そうやから気力の糸が切れた時にどうなってしまうか心配でもあるんや
0027名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:50:57.93ID:???
>>25
幸がトメおがにゃん母子を妾としてでも側において大事にしてたら勇尾の関係も違ったんやろけどな…
0028名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:57:36.16ID:???
>>26
最近のおがにゃんちょっと不安定な感じするから心配やねん
肉体的にもやばい状況なんやけど
本誌まであと10時間や怖い
0029名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:15:59.14ID:???
勇にゃんは弾避けだから銃は避けれても刃物は避けれなかったんやな
最終回まで時間ないかもしれんけど勇にゃん再登場頼むでサトル
できれば単行本表紙も来てくれ裏表紙におがにゃんで
0031名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:37:08.73ID:???
>>13
我慢できずにこっそり持ち出したら案の定こぼしちゃって
駄目だって言っただろうって叱られるんや
その日はフォゼにゃん反省会や
0032名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:37:27.84ID:???
3回目おがにゃん表紙きてほしいやで!
義眼カラーおがにゃんや
0033名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:46:18.77ID:???
めっちゃ美しいやろなぁ義眼カラーおがにゃん
義眼に何か映してほしいは
0034名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:00:30.09ID:???
義眼カラーで見たいなあ
モノクロより義眼感あって妖しさと格好良さすごいことになりそうや
0035名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:13:26.51ID:???
義眼に光がさしてたの綺麗やったな
カラー義眼1回は見たいで
0036名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:35:53.58ID:???
最終回までにカラー回あるかなあ
新しい外套のカラーもまだよね?
0038名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:41:23.94ID:???
>>37
わたしはおがにゃんのぐんぷくにおみずをこぼしました
って書いた札を首から下げさせられるんや
0039名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:17:24.71ID:???
>>38
かわええ
攻めになにそれって聞かれてフォゼにゃんはん?って顔してそうや
おがにゃんにかまうなよって言われるやつや
0042名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:27:29.31ID:???
でもその水鉄砲を買い与えているのはおがにゃんなんや
フォゼにゃんについ甘くなるおがにゃんなんや
0043名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:47:30.34ID:???
あと3時間ぐらいで本誌やな
188話以来の緊張で手が冷たいは
0044名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:51:19.24ID:???
刺さっとる場所は腕か脇掠っただけやないかな
羆に殺されるとも思えんしわいは信じとるで…
0045名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:59:27.11ID:???
>>29
勇ちゃんは本当におがにゃんの最期の最期やろなあ楽しみや
いうてあの戦場で未だに弾避け続けてるの中々の功績やで勇ちゃん
0048名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:58:43.78ID:???
地震すごかったは
地震で怖くて震えてるのかおがにゃんが心配で震えてるのかわからんようになったで
0052名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:09:21.12ID:???
ハマる前からこの子死ぬんやろなぁとは思ってたけどいざほんまのほんまに死ぬかもしれんてなると
なんとしてでも生き残ってくれ!!としか思えんかった…
0053名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:09:46.91ID:???
おがにゃんが血管浮かせてこんな必死になってるの初ちゃうか
0057名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:18:57.13ID:???
杉尾わい…ど…どうしたらええこれ…
おがにゃん死なんよな?
おがにゃん…
鈴川思い出すねん…
0059名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:21:50.47ID:???
タヒぬんかなあ
母親共々捨てられて狂っていく母親を見て自分を見て母親がタヒんだら父親は来てくれるんやろかで実行して
捨てた父親には呪われろって言われてそれを因果応報と言われながらタヒぬんやろか
0060名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:22:47.40ID:???
どうにか生き残って幸せになって欲しいと思ってる自分がおる一方、苦しみながら死んでいく姿が見たいと思ってる自分もおる
0063名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:24:41.81ID:???
おがにゃん接近戦でもやるやん!!
スッギに瞬殺されへんだけで十分強いで
0064名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:25:48.67ID:???
接近戦もいけるてどこがやねんサトル思っててほんますまんかったは
0066名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:30:00.25ID:???
どっちなんや死ぬんか助かるんかどっちなんやあああああああああ
一週間待つのからい
0068名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:35:04.80ID:???
イヒー尾形の血管と瞳孔がたまらんちんのコンチキチン
尾形は大好きだからこそ見苦しく散ってほしい派
0069名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:36:06.68ID:???
わい去年の無料公開からのド新参やから杉尾の会話がリアルタイムで見られて嬉しいで
おがにゃん死なんでくれ
0072名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:38:14.99ID:???
なんやスッギもおがにゃんもお互いへの執着薄れてなかったやん
0075名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:44:08.74ID:???
やばいやばいやばい
萌えと心配と可哀想なんで情緒おかしなる
0080名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:49:45.66ID:???
今までもまだ死ねへんの精神で瀕死の状態乗り切って来たんかな
0088名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:13:44.66ID:???
スッギの口からおがにゃんの口に血が落ちとる…
グルグルしたあと唇と唇の間に血の糸が…事故チューしたんか?自然とそんな事なる?
どういう事やねんサトル
タイトルが答えなんかサトル

地震と相まって情緒がおかしなるで
おがにゃんをお願いしますお願いします
0092名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:39:14.19ID:???
覚悟してたつもりやったけど全然出来てなかったは
おがにゃん死にませんように
0093名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:40:43.17ID:???
地震で怯えながら本誌読む勇気なくてここに来てよかったは
外が明るくなってから読むことにする
0096名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:45:43.05ID:???
情報が多すぎて頭ぽーんなるで
杉尾がめちゃくちゃ執着しあっててサトルが言ってた「殺し合いという名の性行為」をしとるのがめちゃくちゃ萌えるし燃えるし
おがにゃんが死ねないなんて言って必死になっとるの胸がぎゅっとなるし
鶴のこと思い出しとるけど鶴はおがにゃんを気にかけてもおらんのに涙でるし
なんかもうおがにゃん好きや
0100名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:50:51.50ID:???
おがにゃん大怪我ばっかりしとるやん
おがにゃんばっかりやん
辛い
0101名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:54:25.36ID:???
自分でどうにかせなあかんのもからいは
もーおがにゃんうちおいでや
0103名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:02:26.66ID:???
スッギがおがにゃんにまっしぐらで執着しとるのは知ってたけどおがにゃんも嬉しくて楽しかったんか
義眼におがにゃんを見つめるスッギがうつる描写素敵やん
殺されかけて笑ってしまうのその時ばかりは自分をちゃんと見てもらえるからなんかなあ
0104名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:03:51.02ID:???
>>101
ずっと自分でどうにかせなあかんかったんや
わいさんの家でかわいがってもらったらええんや
たまにはうちにもおいで
0105名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:04:09.29ID:???
なー
おがにゃんから嬉しい楽しいって言葉がでるとなんや泣きそうになってまう
0106名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:04:15.57ID:???
ほんま来週怖すぎるは
一旦離れて単行本出てから時間置いて読もうかなってちょっと思ってるは
おがにゃん死んだらなんもやる気出ーへん
0107名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:06:08.23ID:???
>>103
鶴に怖い顔でお前どうせこうやろみたいに言われたのでもとろとろ笑顔見せてしまう子やねん
0108名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:08:43.75ID:???
心配で吐きそうやねんけど刺されて咄嗟に銃剣外して追撃を避ける動き死ぬほどかっこええ…
おがにゃん賢いねん
0109名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:11:13.47ID:???
おがにゃんパワーあまりないけどかわりに知恵や冷静さでカバーするのかっこええねん
0110名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:15:51.55ID:???
>>107
そんなんやなくて「今日のお夕飯は○○を食べたいんでしょう?」「わかってくれたん?(にっこり)」みたいなんが良かったは…
0111名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:15:51.42ID:???
>>107
そんなんやなくて「今日のお夕飯は○○を食べたいんでしょう?」「わかってくれたん?(にっこり)」みたいなんが良かったは…
0116名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:24:13.41ID:???
銃剣外すのかっこええ!絡み愛バトルえっち!
義眼!!!スッギに抱きつく腕えっち!
誰か殺せたか?って久々のおがにゃんの煽り台詞すこここ
刺されたとこと射たれたとこのお顔めちゃきゃわ
射たれてもハハッて笑ってまだ死ねないと生にしがみつくの切ない生きて欲しい
0118名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:26:29.95ID:???
あと気になってた問題がひとつ片付いたって勇のことよな?
殺さんっていっとる偶像でも道理があれば人を殺すんやっていう
解決したから勇の幻覚は出てこんかったんやろか
0122名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:30:12.43ID:???
>>121
やっぱりそうよな..
あとはヴァのヘッショで来るかどうかや
もどかしいで
0125名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:49:35.85ID:???
報いやって言う意見もあるけど幸殺した責任までおがにゃんに取らせるもんなんやろか
0130名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:54:23.35ID:???
おがにゃん誰にも愛されず見てもらえんまま死んだらほんま可哀想すぎやから絶対生き残って欲しいで
0131名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:57:37.89ID:???
今回おがにゃんがまだ死ねないんだよなって必死になっとるから尚更死んで欲しくないでな
生きるために切腹するのなんか哲学的や
0132名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 03:10:42.51ID:???
おがにゃん頑張れば頑張るほど悲しいで
それはそれとして自分で矢尻取ろうとしとる尾は怯えも見えるような表情してて非常にえっちや
0134名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 03:29:43.49ID:???
神様見ていてくださろう・・・・・見ていてくださらんかったら切ないな
おがにゃんの人生何やったんや
0137名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 04:25:22.26ID:???
おがにゃん将校さんになる夢はどないしたんや
もうなれへんの分かっとるからこない挑発みたいな事したん?
せやけどまだ死なれへんのやろ?ほんま生きてや
0138名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 04:45:41.20ID:???
おなか上手にえぐれやで
わいの腹肉分けてやるから
ちょっと脂身多くてごめんな
でもとりま生きろやで
0139名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 05:15:33.28ID:???
おがにゃんがモブにごはんたくさん食べさしてもろてて
脂肪が厚くなってることを祈るで
0141名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:07:27.95ID:???
なんとか助かってほしいけどやばそうやし味方いないし…
覚悟なんてまったくできてへん嫌やは
0143名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 08:06:35.25ID:???
毒さえ出せば大丈夫や
二回目だしきっとトリカブトに免疫できとる
コロナワクチンの説明でそう聞いた
0144名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:05:39.66ID:???
スッギと真っ直ぐ殺し合ってるの良かったなぁ
そのまま殺してくれてたらまだ良かったんやけど毒でとかメタ的にリパ殺人防ぎのためにヴァに撃たれてとかは嫌やは
0145名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:36:47.50ID:???
おがにゃんが生まれた意味って何やろって考えてまうよな
生きてちゃんと自分の幸せを見つけて欲しいで
0146名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:56:59.29ID:???
あんな演出しといて今更ヴァがおがにゃん片付けに出てきたらご都合主義も程がある気がするんやが
しかもおがにゃんの見せ場なんの意味もなくなるやん
0148名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:29:32.38ID:???
>>147おがにゃんの命使っといて結局リパ聖域ガードやったら流石にもう離脱するは
おがにゃんの命なんやったんや
0150名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:37:52.32ID:???
おがにゃんが自分で生きるためにリパ殺害をキャンセルするならええんやけどな
他の要因で死んだから殺してませんはちょっと酷いからないと思うで
0152名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:41:11.32ID:???
ヴァとおがにゃんの何のしがらみもなく認めあった上で銃に命かける関係好きやねん
だからこそお互いに認識しとる時に真剣勝負で決着つけて欲しいで
0153名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:42:40.32ID:???
エモーショナルアクリルジオラマが杉尾とヴァシ尾やんけ!
0154名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:45:37.15ID:???
狙撃手対決やなくてただの露の片付け屋になってまうもんな
生き死にを決めたがるヴァは銃持っとらんおがにゃんは撃たんと思うで
死んどるんやと思っとるが
0155名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:53:52.43ID:???
ここでヴァがおがにゃん撃っても全然エモみない
ヴァすこやからただのリパガード装置みたいな扱いは悲しいは
0156名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:59:02.23ID:???
>>153
杉尾ほんまにエモエモやったで
あんな強い感情向けあっとるとは思わんやんけ
エンゲージからの濡れ事は草や
0157名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:01:10.32ID:???
呪われろって言ったのが幸やけど勇は兄様はそんな人やないいつか気付くて抱きしめたんやで
そんな後頭部撃たれて因果応報やみたいな終わりにはならんと思うは
0159名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:12:26.57ID:???
棒鱈ポーチ草
なんかもう一気に色々来すぎやねん
スピード感に慣れとらんのやからゆっくり咀嚼させてやー
0163名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:41:32.23ID:???
ヴァは再戦望んで来たからそんな漁夫の利狙うんかなって疑問はあるけど同時にスナイパーは冷酷や言うてたしなって気持ちもあるで
0164名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:42:14.01ID:???
グッズのおがにゃん黄色が多いけど黄色が公式なん?
杉元の赤はイメージ通りだけど
0165名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:44:08.91ID:???
8巻が黄色やったからグッズやと黄色担当になりがちやで
あんまイメージないけど山猫イエローなんかなと思っとる
0167名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:25:42.76ID:???
おがにゃん死なんやろ思うから言ってしまうけどおがにゃんの体内に矢じりが残るの図ちょっとおもろいねん
0172名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:56:05.75ID:???
>>163
ヴァに撃たれるとヴァの腕を高く評価しているがゆえに仕留めたって判断したおがにゃんがなんか切ないんやが…
鶴にも見捨てられたしおがにゃんそんなのばっかりなん?て思ってまう
0174名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:01:46.83ID:???
杉尾いちゃいちゃ戦ってたの羆に止められてぽかんとしとるのかわええねん
0175名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:03:42.40ID:???
あのコマ妙に微笑ましいねん
熊おるなって二人で見てる感じが
0180名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:47:38.22ID:???
>>96
幸トメ再演する鶴尾や
おがにゃんってガワ(容姿・割腹)は幸やけど内側(精神性・毒殺)はトメが強め
0181名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:49:54.42ID:???
>>178
杉の頭じゃなくて撃つの腕やし杉も右目ないの知ってるんやから本気で殺すなら左目やろ
作者の殺し合い茶番なんやなってわかったわ
0182名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:04:23.39ID:???
>>172
それは普通にあるんや…
毎回そんなんばっかりや…って気持ちはあるんや…
0183名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:18:17.45ID:???
すご
公式が最大手ってこの話のためにあったんかと
足を絡めあって下半身密着させたダンスに濃厚な体液交換
もうなん十杯でもおかわりできるで
0185名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:31:11.45ID:???
おがにゃん心配で胃が痛くなるのと濃厚杉尾に喜ぶのでわいの情緒乱高下
0186名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:32:01.33ID:???
>>183
スッギの足におがにゃんまたがって乗り上げとるよな?
抱きついとるしかわええたまらんで
0187名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:33:18.64ID:???
>>180
おがにゃんにとって鶴は父であり母なのや
なんであんな奴になついたんや
勇にゃんに浮気しておけば
0190名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:36:34.85ID:???
勇が捕虜は殺せんけど勇敢に戦ってみせます見ててやって言った世界線の勇尾を妄想する午後
0192名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:38:46.81ID:???
>>190
勇すこすこにゃんになってたやろか
おがにゃんの鶴への感じみとると好きになったらずぶずぶでめろめろな気がしてたまらんねん
0193名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:45:56.64ID:???
おがにゃんたぶんパッパのことちょっと好きくなかったんや…そこから坊主が好きくなかったから袈裟まで好きくなくなっちゃったんや
0194名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:53:49.54ID:???
もしパッパのこと嫌いやったら
毎年パッパに似てくる自分の顔きらいなんやろかと考えて
胸がキュッてなったわ
きっと口元はマッマ似よな?
0196名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:09:24.53ID:???
>>190
今のおがにゃんみてたら勇ちゃんとずぶずぶになってる未来ありえると思ってまうわ
捕虜殺し断られて殺したのに未だに幻覚に囚われてるくらいなんやから
0202名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:24:36.43ID:???
ハートついったでも言っとるヤツおったな
見直したがわからんやで
0208名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:33:09.78ID:???
サトルやから意識しとらんとも言い切れんのが草や
血のハート浮かべる杉尾ええやん!
0210名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:42:00.82ID:???
>>196
ほんまそれや
幻覚見るくらいすこやったんなら戦争終わるまで待っててあげやおがにゃん...
0212名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:43:09.81ID:???
スッギと唾液コマのおがにゃん耳たぶ分厚いで
めっちゃもちもち耳たぶやはシンナキサラじゃないねん
0214名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:53:26.54ID:???
>>212
攻めに噛んでもらうためのもちもちです
まあゴカム世界の住人みんな耳大きいんよな
0217名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:01:16.06ID:???
>>214
みんな耳でかいよな
はぁおがにゃんが照れて耳たぶだけポーっと赤くなるシーンとか拝めへんかな
白肌に映えるで
0218名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:35:01.44ID:???
>>213
モメサしに来てる
踏み台とか前座とかここまでとかこれで終わりとか最後のファンサとかのワードでここの婆が絡んでくるのを楽しんどる
スルーすればええずっとおるわけやないし
0219名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:35:11.51ID:???
杉のおがにゃん相手やからむかつくってほんま理屈やない本能的な感じしてええな
むかつくはずやのにオガタニゲタ時も今回もガンギまり顔で笑ってしまうねん
そんなんもう運命やし好きってことやん
0220名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:38:38.37ID:???
おがにゃんこんなガチなん初めてやない?
もちろん狙撃するときもガチやけど冷静やし余裕もあるし
必死で熱いバトルは初な感じやめっちゃかっこええ
なんとしても死ねないって感じで最高にすこや
0221名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:40:01.31ID:???
実はまだ死ぬわけにはいかないんだよなって喋り方もすこ
死ぬわけにはいかないんだよでもええのにいかないんだよなってかわええ
0222名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:41:33.31ID:???
>>219
おがにゃんのチタタプ監視しとるのとかなんかむかついて気になってしゃーないんやろなって思ったで
明治で敵やから嬉しいぜぶっ殺す!てなったけど戦いのない状況ならもう喧嘩仲間からのセッ一直線やねん
0225名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:04:56.07ID:???
生きて欲しい気持ちもあるし華々しく散って欲しい気持ちもあるし複雑なんや
ここで死ぬにしても死ぬ直前には鶴見はんが幸せにしてくれるんかなぁ
宇佐美みたいに
0226名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:07:20.85ID:???
相手がおがにゃんやからむかついたってサトルがどこかで言ってたんやっけ
0231名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:28:45.75ID:???
エモいはかっこええはかわええは切ないは心配だはで情緒ヤバいんやが
0232名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:46:47.05ID:???
おがにゃんがちゃんと納得して終われたらええなと思ってたけど死ねないって本音聞けたからわいはもう全力で応援モードや
0234名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:10:53.33ID:???
それはほんまにそう…
瞳孔きゅっなっとるのも新しい表情やしえっち
0235名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:45:07.31ID:???
おがにゃんは殺してもおるけど助けてもおるからこのまま救いもなく死ぬのは悲しすぎるで
集団行動で誰かを助けるために協力して動ける子やんか
0236名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:54:19.50ID:???
因果もりもりで救いもなく死んだらほんまからいは
勇ちゃんはともかく幸トメはそんながっつり背負うことないんやないかと思ってしまうは
0237名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:21:10.65ID:???
わいの読んだヤングジャンプはトリカブトを中和するふぐ毒で助かったおがにゃんが切腹ごっこしとるだけやで…
0240名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:32:56.03ID:???
ヒッジたちといるときに関谷戦の話を聞いたおがにゃん
リパの毒はトリカブトやから念のためにフグ毒を用意しておいたんやな有能や
0242名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:59:25.54ID:???
ヒッジに買ってもろた義眼で兼定止めて
ヒッジの兼定で腹の矢じり取り出すおがにゃんや
0243名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:33:08.11ID:???
>>237
馬で必死に汽車に追いついた門おじが
「おがにゃん!フグ毒や!フグ毒で中和できるで!」と手渡す図が浮かんでちょっと和んだ
0244名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:33:58.52ID:???
>>242
おじいちゃんは死んでもおがにゃんを守ってくれてる
おじいちゃんありがとやで
0250名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:00:48.97ID:???
次顔のアップや光射したコマが来たら義眼に入った傷も描かれるんやろか
興奮するで
0253名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:48:21.40ID:???
>>244
役に立つて渡された刀だから子供を人殺しにさせないためのアイテムになっのかなと
0254名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:20:26.13ID:???
おがにゃんどうなるん!?ほんっま頼むから死なんでくれよ!!世の中あんこう鍋と同じくらいおいしいものたくさんあるで!
0256名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:42:10.46ID:???
おがにゃんと勇ちゃんに大人様ランチ食べさせたいは
フォゼにゃんはお子様ランチな
0258名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:51:50.55ID:???
>>256
かわええ
なんならフォゼにゃん連れて入れんかったはでおうちで作ってくれたらええんや
勇にゃんとおがにゃんで作ってほしいは
フォゼにゃんは足元でうろちょろしててや
0259名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:03:59.97ID:???
お店でフォゼにゃん断られてフォゼにゃんもおがにゃんもしょんぼりで勇ちゃんが家で作りましょうって提案するんやな
着々と作られてゆくお子様ランチにキラキラわくわくフォゼにゃんや
0260名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:22:47.31ID:???
勇ちゃんはフォゼにゃんも連れて行けるお店事前に調べてそうやけど
米俵ハンバーグとか作ってくれそうや勇ちゃん
旗も付けてくれるで
0267名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 02:40:05.47ID:???
尾のお口の形がいつもすこや
なんか開き方がかわええ

トドかなんかの脂身食べてヴェってしてる平和なおがにゃんまた見たいで…
0272名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 04:52:38.06ID:???
日の丸の旗は尖ったところはちょきんてしてからくれるやで
テレビで駅伝応援の時や野球応援の時はそれを振って応援してくれるで
0273名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 05:05:44.97ID:???
おがにゃん刀身はちゃんと布越しに握っとるやん
マントか思たけど違うっぽいから手拭いやろか
きちんとハンカチ持ち歩くええ子や
0274名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 06:21:08.27ID:???
撃たれた左脚に巻いてたハンケチかなと思っとるが脚のけがはもうええんかおがにゃん…
痛いの痛いの飛んでけーしてあげたいは
0276名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 08:34:54.90ID:???
展開によっては二度と読みたくなくなるから今のうちに繰り返し読んでおくは
0279名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 09:48:24.59ID:???
おがにゃんがちゃんと納得して得るものがあればええなと涙目で思っとる…
もちろん生きて欲しいけどな
上で他キャラ恨めとか言っとるのはいつもおがにゃんに酷いこと言っとる荒らしやからスルーでええ
0280名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 09:49:02.39ID:???
仮に死ぬなら罪悪感とかしょうもないことに向き合わんでええわ
囚人とか宇の死が綺麗なんはそういう後ろ向きのものがないからやねん
0281名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 09:49:38.82ID:???
最近ぽやにゃんやったから心配してたけど突然刺されてからの銃剣解除と本気のやり合いめちゃ滾るねん
最後撃つとき冷静になるのも狙撃手らしくてええんよな
0284名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:07:29.39ID:???
>>279
結局鶴に見てもらえなかった今の状況じゃやっぱり駄目か…で終わってまうのよな
これまでの人生で得られたものが見捨てた鶴が怖い顔して目的当てたことだけやったらあまりにもからいで
おがにゃんはそんなんでもあんな嬉しそうな顔してたけどどんだけ何も手にしてこなかったんや
0285名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:16:45.88ID:???
切ないねん
ほんまなんとかなって欲しいは
必死に生きようと自分で矢尻取ろうとする様子が痛々しくてな…
そしてエロくてな…
0287名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:25:17.41ID:???
辺見ちゃんや関谷にゃんとか満足して死んだんだからおがにゃんだって満足して死んでほしい
死んでほしくないけど

もうほんと勇にゃん助けてほしいは
守護霊やろなにしとんの
0291名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:28:31.90ID:???
>>289
普通に志半ばやもんな

おがにゃんにおける最悪の事態を想定しまくっててわい具合悪くなってしもたで
一番嫌なのは何もできなかったって絶望して死んでしまうことや…
0292名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:00:16.16ID:???
ヒッジはすでに歴史を作ってきてその延長戦やったから、死に場所探しとるんやなくまだまだ走るつもりやったのが格好良さあるんやけどな
おがにゃんまだ何も見つけとらんねんな
0296名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:41:56.89ID:???
サンリオコラボ正式発表きて安心したで!
リボン付き猫耳カチューシャおがにゃんもお揃い外套キティさんもかわええ
0297名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:42:37.35ID:???
>>289
悔しいはゆうて口元わろてたやないの
後継に刀渡して、意志を継いだつもりみたいやしあれも満足死やと解釈しとった
0300名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:18:34.54ID:???
おがにゃんさんはキティさんをチタタプで持て成そうとしとるんやろか
0301名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:24:09.98ID:???
ねんどろの時も思ったけど
おがにゃんアイヌちゃうから一人の時は別にチタタプせんやろにな
0302名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:32:49.32ID:???
>>301
ねんどろは先発リパねんと並べとるからチタタプ違和感ないやで
並べる前提で杉ねん鯉ねん諦められんは
0304名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:35:48.85ID:???
>>302
杉ねんはリパさんしか出なかった時点でなあ...
4期に合わせて出すかもやけど
0306名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:45:43.10ID:???
猫耳もおリボンもめっちゃ似合っててかわええは
プロフィール的に絡めてないのは草やが
0308名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:54:58.84ID:???
猫耳カチューシャつけてたら髪落ちてこなくてええやんおがにゃん
0309名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 14:09:23.93ID:???
おがにゃんにそっと猫耳おリボンカチューシャをつけてあげるキティさん
お礼にチタタプ振る舞うおがにゃん
二人はずっと無言のままや
0310名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 14:21:34.56ID:???
勇にゃんはミミィちゃんやな
赤リボンおがにゃんと黄色リボン勇にゃん
仲良し兄弟や
0311名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 14:23:17.56ID:???
おがにゃんのリパさんへの声掛けがほんま好こ
今回可愛さ詰め込み過ぎやで
0313名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 14:57:10.95ID:???
赤いリボンのおがにゃんめっちゃ似合うやんけ!
ほんまたまらん可愛さやで
0314名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 15:14:50.07ID:???
号泣しながら買うことになるんかな・・・・・生きるやでおがにゃん
0317名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 15:46:46.90ID:???
コラボおがにゃんのお目々かわええな
大人しくおリボン猫耳カチューシャつけてチタタプしてくれるの草
0318名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:14:46.84ID:???
猫耳カチューシャのリボンや
おとなしくつけてるのかわええ
0319名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:21:11.90ID:???
スンとしながらキティさんにカチューシャ付けられとる様子が目に浮かぶで
0320名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:45:05.13ID:???
>>310
ハローキティの設定みてたらチャーミーていう猫のペットおるやんキティちゃん
ミミィ勇にゃんにチャーミーフォゼにゃん?完璧や!
0322名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 17:00:20.71ID:???
>>316ここで兼定役に立たんかったらヒッジの遺言秒速で崩壊するから大丈夫や生きるで
0332名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:02:48.86ID:???
宿敵・・・宿命のライバル・・・
公式しゅごい・・・ふお・・・
0335名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:21:56.21ID:???
>>333
エモエモのエモやな
主人公ふたりの次に登場したキャラやしやっぱ特別やねん
0338名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:24:54.10ID:???
そう考えたら休載もありがたいもんやな
わいらの心臓が休まらんは
0341名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:37:25.24ID:???
1番は明治で二人とも生き残ることやけど転生妄想も捗るは
宿敵で互いへの執着あるけど殺し合いはできんからギリギリしながらもそばにおるねん
0345名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:46:30.33ID:???
殺し合い以外で広がり用ないしな
転生しても結局バドエンでやること同じや
0350名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:56:48.91ID:???
尾形ちゃんは、杉元とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい
0352名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:59:06.45ID:???
>>309
ずっと無言のまま草
かわええなぁ
そこへリンゴを持ってフォゼにゃんが乱入や
0359名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:04:59.20ID:???
>>352
優しいキティちゃんにりんご剝いてもらってしっぽピーンのフォゼにゃんと分けてもらうおがにゃん
平和な世界や
0365名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:07:38.79ID:???
宿敵杉尾がエモすぎて楽しいは
スッギから突進してきて見つけたはー感があるしおがにゃんも楽しそうや
0370名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:10:43.30ID:???
企画がお流れにならんでほんま良かった…ポップコーン自販機のおがにゃんボイス実現せんかなあ
わいは本気やで
0372名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:12:44.86ID:???
>>370
明るい音楽に合わせて低くセクシーな声でポップコーンの出来上がりをお知らせするおがにゃん
0374名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:14:05.94ID:???
おがにゃんの絵もたくさん流れてきて界隈盛り上がっとって楽しいで
杉尾の声優ふたりも杉と尾に対比を感じとるんやなてインタビュー見て嬉しかったんやけど
公式から宿敵て来たら熱い
0378名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:15:49.24ID:???
>>372
待ってや…やさしめの声で「できたてのポップコーンはいかが?」なんて言われたらわいは全部買ってまうで
0385名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:18:41.75ID:???
おがにゃんとキティさんがチタタプした肉をスッギとシナモンさんがオハウにするんや
0387名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:19:04.98ID:???
杉尾すこやけど本誌の杉尾ハート微妙やったからまだ杉尾力足りん
もっと吸わな
0388名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:19:17.52ID:???
>>384
でも構いだしたらキリがないで
反応してしまいそうならちょっと離れなあかんな
0389名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:19:40.55ID:???
スッギとリパさんがチタタプした尾肉をスッギとリパさんがオハウにするんや
0399名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:23:55.22ID:???
尾の萌えを語る場やのに
杉尾アンチが荒らしてそれに杉尾婆が乗っかって無駄に同じ話繰り返してるの割と他婆からしたら迷惑やで
嫌かもやけどスルーが基本や
0409名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:33:23.10ID:???
>>399
受けスレやねん
ほんまは全カプ語る場やけど特定のカプ叩きひっでえから段々カプの話やなくふわっとした尾萌えしか語れんくなってるんや
本誌で燃料きたときくらい話題集中してもええと思うで
0411名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:34:31.90ID:???
キティにゃんほんまに猫って一点のみで選ばれたんやな
もし猫ムーブしてなかったり山猫言われてなかったりしたらどのキャラとコラボしたんやろおがにゃん
0412名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:34:54.27ID:???
>>399
せめて同じ話ばっかするのやめてほしいよな
それしか話すことないんやろけど
0413名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:35:51.45ID:???
おがにゃんのあのシーンかわええってのもわりと同じこと繰り返しとるしなぁ
0422名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:47:36.05ID:???
>>419
ぶつかり合いが濃厚すぎるんや
顔合わせればガルガルやっとるのすこ
スッギの銃も未だにおがにゃんのやしな
0424名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:50:35.20ID:???
一緒に旅しとった時でも喧嘩しとったんやろか
おがにゃんいつもスッギに構われてもスンとしてたから殴り合い回避できてたんやなとわろたは
0428名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:56:10.70ID:???
>>424
おがにゃんも煽るけどスッギが怒るとスンってなるんや
高い塀の上におるネッコとそれ見て降りてこいて怒るイッヌや
0429名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:58:57.55ID:???
わい義眼は土が買ってくれたと信じとるから最初扱いに慣れん頃は土がそっと入れてくれたんやないかと思っとる
0431名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:00:22.56ID:???
早くおがにゃんに「片目だと士官学校行けないよ」って教えたって
0432名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:03:13.93ID:???
スッギ明らかおがにゃん見た瞬間ヒグマおるとか何もかも全部忘れて
おがにゃん以外何も見えない状態でまっしぐら一直線に突っ込んでいってて草や
熱すぎるで
0435名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:12:08.21ID:???
そらリパや自分に即危害が及ぶことを身体で知っとるからやろ
0438名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:17:27.63ID:???
猫耳おがにゃん始めて見た気がせんくらいしっくりきとる
さすが公式猫ちゃんや
0439名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:17:55.21ID:???
>>432
元気になって戻ってこいコロコロしたるや
スッギにとってはお待ちかねの瞬間なんや
0441名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:27:12.60ID:???
>>431
マジレスやけど、士官学校さえ出てない偽物が師団長になることに燃えてるから
士官学校の偽卒業証書を奥田さんにねだってるんやと解釈しとる

みんなで記念写真とらんかったのは士官学校行ってたて設定にしたいから
0443名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:32:28.86ID:???
前歯(・皿・)みたいになってるおがにゃんなんか既視感あるな思たらトトロや
0448名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:42:19.38ID:???
>>445
殺し愛やな
おがにゃんが肉弾戦で健闘してくれたのも嬉しいで
非力なりに戦い方わかってる感じがカッコええ
0449名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:48:22.16ID:???
>>448
おがにゃんの賢い戦い方すこすこ!
銃剣外して振り向くときの手が美しいは
0450名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:54:16.69ID:???
やっぱり狙撃だけでなく兵士として卓出やねんな
おまけにかわええし乳首もピンクや
0452名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:00:44.79ID:???
>>448
おがにゃんのああいうところすこ
肉弾戦苦手やけど頑張ったは
殺し愛最高やで
0459名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:26:33.55ID:???
>>448
銃剣素早く器用に外すのも刺すのもスッギの体重利用して転がっとるのもほんまかっこええ
0463名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:07:33.13ID:???
>>432
おがにゃんにヒグマ撃たせてから突っ込んだ方が安全やのにな
杉まっしぐらしてしまったせいでヒグマにハグされてん
0465名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 08:52:03.90ID:???
キティちゃんとフォゼにゃんで狩りに行くのや
キティちゃんはレディだから僕が守らねばとはりきるフォゼにゃん
フォゼにゃんをたてて守られてあげるお姉さんなキティちゃん
0468名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:52:35.68ID:???
おがにゃんもチタタプ上手にできとるしいっぱい褒めてあげてやキティさん
ちょっと不器用やけどかわええゴカムの猫ちゃんです
0469名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 13:02:17.50ID:???
キティさんならおがにゃんに寄り添ってくれるんや
お礼に得意料理のクッキー焼いてくれるは
0473名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 15:07:45.40ID:???
おがにゃんシイタケなんで嫌いなんやろな
形がなんか嫌とかやろか
0474名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:04:43.49ID:???
キティおがにゃん可愛くて何度も見てしまうは
こんなに赤いリボンと猫耳が似合う成人男性おらんで
0476名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:19:09.73ID:???
しいたけ嫌いはリアルでもおるけど匂いとか味とか触感とか好かんらしいは
珍しい人だと裏のひだの見た目とか切った見た目が虫みたいで好かんとかあるらしいは
0479名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:35:12.76ID:???
谷が本当に嫌いなもの言ったのに宇と尾も適当に続いた説すこ
みんなほんまに嫌いでそれぞれ嫌いな理由が違ってもかわええ
0482名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 17:38:27.31ID:???
谷「しいたけ好かんで」宇尾「(谷ちらっ)わいらもやで(虚無)」谷「えっ」

きゃわわわ
0483名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:07:29.43ID:???
あんまり師団にしいたけ嫌い多いから、しいたけ食中毒事件でもあったのかと思ってたは
0485名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:49:42.98ID:???
>>484
きゃわわわ
たしなめながらも気持ちはわかるおがにゃんや
普通に味や匂いが受け付けなくて嫌いでもかわええよな
0486名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 19:34:53.19ID:???
しいたけ残してキティちゃんに正座させられるおがにゃんとフォゼにゃん
0490名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:22:43.50ID:???
シイタケのチタタプはただのみじん切りなんや
肉団子に入れたら旨いで
ただしおがにゃんには威嚇される
0492名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:28:27.83ID:???
椎茸わいも昔は苦手やったけどなんなんやろな
今食うとうまい以外の言葉がないな
甘く煮しめたのは苦手やけど
0493名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:47:06.29ID:???
フォゼにゃんの威嚇ってどんな威嚇なんやろか
やんのかステップなんかアリクイ威嚇なんか水鉄砲構えるんか
0494名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:52:54.15ID:???
もう全部してや
何してもかわええのがフォゼにゃんとおがにゃんや
0495名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:01:27.97ID:???
全身の毛逆立てて少しでもちっちゃいからだを大きくみせようとして
尻尾ピンたててふー!ふー!て言うんや
脚の指はむっちゃ開いとる

うちのネッコの威嚇はこんな感じ
0496名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:51:58.99ID:???
攻めに突然やんのかステップをしかけるフォゼにゃん
攻めがえっなになに?ってなってるところに贈答品用の乾燥しいたけの袋を持ってきて持って帰れと言うおがにゃん
0497名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:06:02.18ID:???
紙の本誌買って改めて読んだけど俺もだぜのとこおがにゃんのクマひでえは…
まだ死ねへんねやったら暖かいとこでゆっくり療養してほしいは…
0498名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:49:45.42ID:???
うちに連れてきてふかふかのお布団とおいしいご飯を提供したいで
0499名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:12:34.52ID:???
おがにゃんこたつ好きやろな
ストーブと羽毛布団貢ぎたいは
0500名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 01:15:10.17ID:???
もうそんな頑張らんとおうち帰ってのんびりしてやって思ったけどおがにゃん帰る家ないんかな
0503名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 07:34:45.02ID:???
タワマンに住むおがにゃんの家にビビる攻めとビビらん攻め
0504名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 07:58:50.59ID:???
高級マンションに住んでるのに攻めが住む古いアパートを気に入ってそっちに入り浸るおがにゃん
0505名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:10:03.71ID:???
玄関開けたら2秒でヤれるような部屋やな万年床の
杉とか白はそんなイメージや
0507名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:27:29.43ID:???
>>506
鯉ちゃんちは両親が押し掛けて来てて息子の嫁になるんやろ?な?な?って無言で圧力かけてきそう
鯉ちゃんが尾形とはラブラブで結婚秒読みやからとか言うてて両親が信じてそう
0508名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:02:10.53ID:???
鯉ちゃんとおがにゃんがお話しとるのをキラキラわくわく見つめてそうなご両親や
0509名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:07:00.18ID:???
今週勇にゃん出て来るやろか
実はお互い兄弟だと知る前にどっかで会っててその時勇にゃんが一目惚れしてたとか希望や
0510名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:21:08.34ID:???
リビングとダイニングが別になっとるタイプのおうちや
でっかいソファと床暖でぬくぬくしとるおがにゃんと攻めや
0511名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:23:41.84ID:???
ぬくぬくの床暖で致すんか?
おがにゃんが背中が痛い…言うたら姫抱っこでベッドに行くんかそれともソファで続きするんかどっちやねん
0514名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 10:18:32.14ID:???
最初はソファにしがみつかせてうつ伏せで致すんやけど
おがにゃんが膝痛い言うのに正気に返ってベッドに移動や
0515名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 10:55:39.74ID:???
わいおがにゃんは抱っこされたら止めろって怒って暴れると思ってたけどラムにゃんやから満足顔でにまーってする可能性も出てきたは
0517名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 10:57:02.20ID:???
ベッドはダブルやろかクイーンやろか
キングはさすがにないか
0519名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:43:37.93ID:???
まだかっこつけたい相手には抵抗するんや
慣れてきたりかっこつける余裕さえなくなると嬉しそうににっこりや
0520名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:23:38.98ID:???
>>517
男2人やとダブルでは狭い気がするで
牛先生とならキングサイズ一択やろし他の攻めたちでもクイーンサイズは必要や
わい最近ベッド買い換えたくて家具屋よく行くけどこれならおがにゃんと攻め二人でも大丈夫そうやな…とか妄想しとる
0522名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:33:13.82ID:???
>>521
なんで3Pを否定するんや!2人から攻められて白肌が火照るおがにゃん超えっちやんけ!
0523名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:40:30.30ID:???
3Pええやん
攻め二人に翻弄されるおがにゃんでも
一人が休憩中に一人とおがにゃんでセッしてて攻めは交代でもおがにゃんは息も絶え絶えでも
新兵おがにゃんと上等兵おがにゃんが攻めに交互に責められててもええやん
0524名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:43:37.71ID:???
>>519
かっこつけ期に油断してすがってしまって慌てて取り繕うおがにゃんや
攻めは内心かわええなぁ思ってる
0526名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:50:29.95ID:???
>>525
乳首もにゃんたまもふたつあるし
塞がっててもちんちんもあるし
1つの穴に一度に1本という決まりはないで
0529名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:16:20.02ID:???
わいは片方が嫉妬しながらお預け食ってるのもすこやで
どっちもほんとはおがにゃんを独占したいんや
0531名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:26:09.19ID:???
おがにゃんそっちのけで喧嘩始めてスンッとなるおがにゃん
0532名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:27:43.38ID:???
杉と鯉は絶対喧嘩するからおがにゃん放置プレイ状態になりそうや
三期ドラマCDのキロと白に攻められるおがにゃん止めろ止めろ言うばっかで全然止めてもらえてなくて可愛かったな
0533名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:25:52.12ID:???
>>532
まさか公式でスパンキングプレイ来るとはやで
サトルの絵で赤く染まるおがにゃんの白肌見たかったは
しかしあの頃は楽しそうでよかったは…て遠い目になってしまうで
0534名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:28:10.06ID:???
そういえばラッコは公式で4Pみたいなもんやった
あれおがにゃん脱がしながらいろんなところ触ってたやろ
キロちゃん来なかったらほんま危なかったは
0537名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:27:23.01ID:???
おがにゃんくったりして動けんくなるのえっちや
快楽によわよわやで
0538名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:46:45.76ID:???
樺太で情報くれてやる代わりに相手してやって樺太の人から言われたりされたやろ
0540名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:55:23.71ID:???
そうやろなと思っとる
鶴に遊郭連れて行かれて鶴尾したあと鶴に見られながら遊女に上に乗られたねん
0541名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:04:29.13ID:???
ラッコ鍋のときの勇ちゃんどんな感じなんやろ
兄様に触らないでください!て激おこでおがにゃんを守ろうとしてるのか
はわわ兄様なんてえっちなお姿…!て赤面して指の間からガン見してるのか
0542名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:27:48.40ID:???
勇にゃんもいけません皆さん落ち着いて言いながらスッギ達の前に立つけど目はクラクラおがにゃんガン見しとる
0544名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:34:53.69ID:???
>>541
おがにゃん視点の幻作さんやと赤面ガン見
幽ちゃんやと激おこ気合いでお鍋ひっくり返すで
0545名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:27:50.04ID:???
脱がせたときに触った肌を思い出しちゃう攻めがおるんやろな
0546名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:29:58.75ID:???
髭のゴツい兵士であるおがにゃんのお肌が色白のきれいな吸いつくような美肌やいうのがわいらの共通認識なのなにげにすごいことやで
0547名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:56:04.72ID:???
つだけんボイスでチタタプ言うおがにゃんに林原ボイスが
まあ!百君じょうずね!て言ってくれるんか
すごい耳福や
チタタプされる木の幹になってずっと二人の声聞いていたいは
0552名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:04:30.76ID:???
カラーでも白かったもんな
攻めとの肌の色の違いがよくわかるは
0554名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:21:57.18ID:???
一歩間違うとゾンビみたいな不健康な肌の白さなんや
心配なるは
おいしいものたくさん食べてゆっくり風呂に入ってから攻めとよろしくやって血行よくしてほしいわ
0558名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 07:15:40.30ID:???
尾勇の人おったら聞きたいんやけどさ
幸ちゃんソックリなおがにゃんということを折り込み済みで妄想してた人っておるん?
勇の目線からは誰よりも父親に似てる兄やと見えてると設定してた?
0561名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 08:34:34.21ID:???
おがにゃんの白い体を散々弄んで堪能してから最後にちゅーして目覚めさせる攻め
目覚めたら体が火照ってるけど何されたのか全然わかってないおがにゃん
0567名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:09:51.06ID:???
>>565
わいは幸が色白でも萌えんから普通のおっさん肌でええな
おがにゃんの色白美肌はトメちゃん譲りなんや
0568名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:13:37.87ID:???
>>558
呼んだ?

わいの設定は勇にゃんを愛してはいるけど明治の頑固親父だから優しさは皆無なんや
だから親父と同じ顔で(愛想)笑いしてくれたおがにゃんに勇にゃんはメロメロなんや
遊郭断ったんは騎手じゃなくて兄様だけの弾よけになるためなんや
0569名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:29:14.12ID:???
>>567
ファンブみると勇は白と同じくらいの色のイエベ肌に見えるんよな
多分おがにゃんの色白はトメ遺伝やねん
0570名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:30:06.30ID:1tucUCkJ
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月17日更新
0571名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:43:35.22ID:???
野戦訓練もあったはずやのにあの白さや
静脈が見える白さやから目立ったやろな
0575名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:00:32.74ID:???
宇は色白でぷるぷる美肌の二重でまつ毛で声が若くてプリ尻
そして髭がなくツルツル
0579名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:17:58.12ID:???
>>577
おがにゃんにまっしぐら杉なんやチューぐらいするで
杉とおがにゃんのエンゲージや
0581名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:25:50.89ID:???
スッギは一度決めたら熱烈なんやな
そりゃおがにゃんも俺もだぜって楽しそうに答えるは
0582名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:29:51.69ID:???
血がぼたぼた垂れて掛かっただけでは口と口の間に繋がったりせんよな
ちゅーしたやろ
0588名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:58:59.56ID:???
おがにゃんの義眼にうつるのほんま好き
下になってるおがにゃんから見える杉の必死な顔やねん
0589名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:14:53.30ID:???
おがにゃんが公式でスッギに押し倒されたは
そんでおがにゃんも腕でグイッて抱き寄せたんよなぁ
0590名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:25:10.34ID:???
ゴロゴロしとるのさ
おがにゃん一旦マウント取れたように見えるけど
抱きついたあとの次のコマでスッギが回転かけてるんやな
マウントっぽいコマはスッギの腿に持ち上げられておがにゃん両足上がっとるねん
攻撃されんよう必死にくっついとるおがにゃんをスッギは遠心力で離そうと振り回しとるんや
途中チューしながら
横腹銃剣刺さっとるのにようやるは
スッギが上になった途端羆に引っ張られたのほんま邪魔や羆空気読んでや
0593名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:00:35.37ID:???
おがにゃんは訓練と知識で杉は実戦と反射神経って感じなんかなぁ
0595名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:48:27.63ID:???
熊は杉尾がヒートアップして致し始めかねんから引き剥がしたんやヤンジャンは子供も読んどんねん
0596名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:09:56.33ID:???
しかもただちゅーしただけじゃあんな血のブリッジできん
だいぶ濃いめのやっとる
0598名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:22:44.71ID:???
公式に杉尾肯定されたことが受け入れられんのやなほんま可哀想愉悦止まらん
0599名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:25:06.19ID:???
それまで必死な表情やったのに銃使うときは無表情になるのかっこええねん
0603名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:19:42.08ID:???
宇には銃しかないんかかかってこいやみたいに言われたけど今回はがんばったな
表情いきいきでほんまかわええしかっこいいで!
0605名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:37:22.01ID:???
>>599
小銃×おがにゃん最高の相棒や
せやけど月に取り上げられた南部式撃つとこもみたかったは
0606名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:42:49.06ID:???
樺太で鯉ちゃんから奪った二十六年式はどうしたんやろ
最後まで持ってたんならエモいんやけど
0609名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:56:09.35ID:???
ヒッジ組での修学旅行お泊まりでは安心して眠れたんやろか
なんにしろ手の届く範囲に銃は置いてたやろうけど
0610名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 08:49:17.63ID:???
>>604
それしか持っとらんのほんま辛い
あんなかわええのに
子供の頃に愛情受け取らんかったから無条件の自信が身につかんかったのありそうやは
あんなかわええのに
あんなかわええのにやで
0611名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 09:31:30.33ID:???
ノールック杉撃ちすこ
杉尾は濃厚やのに扱い雑なとこがええ
0613名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:09:26.23ID:???
独りのときは無垢顔おがにゃんでかわいい
戦闘だと雄み強おがにゃんかっこいいしかわいい
0614名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:11:33.89ID:???
ノールック射撃かっこええはおんもの杉尾婆も言っとったやで
0615名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:16:35.09ID:???
ノールック射撃は強運持ちの杉元に対して油断しすぎなんやないかと心配なんやで…
でもかっこええは…
0616名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:17:02.12ID:???
殴られて楽しそうなおがにゃんイキリおがにゃん冷徹スナイパーおがにゃん意外と強いおがにゃん
いろんなおがにゃん詰まっとったけど髪下ろしおがにゃんとおがにゃんの涙まだ見てないから見たい
0617名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:23:53.18ID:???
>>614
杉尾は執着しあう宿敵やけどお互いに殺し合いを割り切っててドライなとこもええねん
かっこええんや
0618名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:23:55.11ID:???
わいはサトルのブリッジが見れたことまだ信じられん
露骨に濡れ事やから加筆訂正でなくなるかもしれんと思って電子版本誌と紙本誌買うた
ベロで弾装填も修正されとったし
0620名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:29:22.33ID:???
ベロで弾装填修正されたんか!?
悲しいは
わいも本誌買うておくは
0621名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:50:02.71ID:???
血のブリッジは最初にアプリで見た時はなんかの線が偶然そう見えただけやろと疑ったで
紙本誌の大きな画像で確認してほんまに繋がっとる…て天を仰いだは
0622名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:30:31.51ID:???
単行本では修正されたけど
ベロで弾拾ったらおがにゃんの唾液つくわな
つまり弾を介しておがにゃんと宇にゃんの間接キス
0623名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:53:07.22ID:???
舌装填は大丈夫やったで 消されたんは唇で弾拾うとこや
そっちのがえっちかったから惜しいは
0624名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:55:16.89ID:???
唇柔らかそうやったな
舌と唇で銃に装填するってそのまま書いとるだけなのに別のことを思い浮かべてしまうな
0628名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:08:11.13ID:???
>>623
えー見たかったは何で消されたんや
そのほうが舌装填が急に出てきてインパクトあるからか
0629名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:14:10.76ID:???
勇からみたら幸はほんまに父親そっくりやけど今までそのこと気が付いてた婆っておるん?
0630名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:26:33.22ID:???
パイプカットが必要なのは勇じゃなくて幸にソックリな尾やねん
疎ましいものを捨てるより殺す尾は幸よりやらかしてるし
0633名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:45:41.08ID:???
おがにゃんはヤリチンと程遠い上に幸みたいに人に気を持たせて捨てたりせんねん
むしろ気を持たされて捨てられとる
0641名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:59:44.15ID:???
わい部屋の扉の横におが枕置いとるから毎日すれ違う度にひと撫でしとる
おがにゃんは今日も虚無…
0645名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:41:23.93ID:???
>>633
おがにゃん恋の駆け引きに長けてそうやと思っていたけど最近の姿を見とるとバブちゃんやねん
宇のカワイイでしょ?にほんま100万回頷くは
0646名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:04:31.08ID:???
おがにゃんは恋の駆け引きできるほど経験はないんや
むしろ経験0や翻弄される側や
0650名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:20:55.73ID:???
木曜日3回目のワクチンなんや
多分熱出るから本誌読んでおが枕にしがみついて寝込むやで
0654名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:05:32.33ID:???
ツイッターによると三回目の副反応は軽いらしいで
わいまだだから知らんけど
0656名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:49:05.64ID:???
わい3回目もさほど副反応出んかったけど明日はきっとメンタルやられる
わいさんらも頑張ろうな…
0658名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 09:38:14.26ID:???
言うても今週は読まずにいらんやろな
わい何だかもういっそのこと早く楽にしてくれって気持ちにもなったりイヤイヤ絶対死ぬのは嫌や!!の繰り返しでほんま精神やられとる
0659名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 10:03:14.55ID:???
鶴と会わんまま死なんのやないかなぁ
けどヴァが控えとるから今か後かってだけなんやないかとかも考えてしまうのほんま怖い
0661名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:44:29.72ID:???
12時間後、自分のメンタルどうなってるか不安やわ
ていうか、中央とのつながりとか
鶴見ボーイズ入団とどっちが早いのとか
明らかになるんやろか
0662名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:58:01.25ID:???
モデルナ三回うけて1回目の副反応は寝込んだけど
三回目の副反応なんてほぼなかったで
ポカリ用意して落ち着いて読むんや
辛いときはここにくればええ
みんな仲間や
0666名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 16:39:08.14ID:???
3回打って3回とも熱出してそうや
布団に丸まってこんもりしてるところ眺めたいは
0670名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:28:22.84ID:???
看病しながら可哀想可愛い
髪乱れ汗だくおがにゃんを死ぬほど見つめ続けるで
0671名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 18:18:33.52ID:???
「一人でいいです…」って言うけど攻めはほっといておかんのや
0672名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 18:38:17.29ID:???
いつもみたいに悪態ついてこんからスッギも丁寧に看病してくれるやろな
調子狂うからはよ治れよって思っとるねん
0674名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:51:21.22ID:???
寒くありませんか?てラーメン二郎持ってきてくれる勇ちゃん
0679名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:30:28.64ID:???
裸の勇に抱きしめられてあったかくなる
目の前に乳首があったので吸ってみる
0683名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:58:45.02ID:???
あーもう落ち着かなくて手が震えるは
風呂入ってビール飲みながら待つで
シラフでは気が狂いそうや
0688名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 22:29:57.94ID:???
ここあって良かった
わいさんら居て良かったは
怖すぎるやで
0692名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:03:37.46ID:???
わいネタバレ無理派やからちょっと離れるは
荒らしがうずうずしとる気がする
0693名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:40:18.58ID:???
むしろここのわいさんらと話しながら本誌迎えたいは
ぼっちじゃ無理や
0694名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:45:26.56ID:???
>>693
一緒やで
みんな仲間やで

あかん一人やで手がガクガクしてきた
みんな一緒におってな
0700名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:04:59.57ID:???
おがにゃん.......
実感がわかなさすぎてどうしたらいいかわからん
0704名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:07:27.19ID:???
あー無理や生きてほしかったほんま生きてほしかった
おがにゃんは限界だったんやなでもしばらくは受け入れられそうにないは
0706名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:08:17.90ID:???
ほんまにこれは祝福なんか?
タイトル祝福やからそれでええんやろか
0710名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:10:20.06ID:???
過去のおがにゃんいっぱい出てくるとこでもう分かってしまったは
涙とまらん
0712名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:11:34.68ID:???
わいさんらわい泣きそうや
生きてて欲しかったなんて思うキャラ人生初めてかもしれん
0713名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:13:13.45ID:???
タイトルだけ読んでもう無理なんやが
コミック発売までに読んだほうがええんやろな
0716名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:14:55.33ID:???
考えがまとまらんは
過去シーンも現在も全部のおがにゃんが可愛い愛しい
0717名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:15:47.85ID:???
>>716
わいも何言っていいのか分からんけどおがにゃんへの愛だけは変わらんかったは
0718名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:17:14.93ID:???
わい泣きそうだけど最終回で生きて出てくる可能性あるかもしれへんって思うことにしたは
0719名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:17:24.89ID:???
令和ではこんなに愛されてるんやでおがにゃん
おがにゃんおがにゃんおがにゃん
愛されてるんやで
0720名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:18:01.78ID:???
どうやったらおがにゃんは幸せに大人になれたんやろか???
悲しいなぁ
0721名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:18:24.29ID:???
手が震えるは心臓がバクバクするは胃が痛いは漫画の登場人物の死がこんなに辛かったことはないで
なんでやおがにゃん
0722名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:19:18.45ID:???
幸せになって欲しかったなぁ
いやでもこれで幸せになれたんかな…
0727名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:23:30.02ID:???
頑張ったよなぁ
誰にも褒められなかったけどわいらはめっちゃ褒めたるで
お疲れさんやで
0728名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:24:02.75ID:???
おがにゃんが思ってないのに言うのもあれやけどトメが見てくれさえすればと思わずにいられんは…
0729名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:25:02.28ID:???
何度も読み返しとるんやけど百ちゃんの良かったなぁで嗚咽でてまう
良かったんか…それなら良かったよな…
0730名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:25:13.29ID:???
全部背負うことないのにな
幸の分はいらんと思うで
わいとしてはトメの分も
0731名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:31:22.77ID:???
おがにゃんなんの重石もなく幸せな時期ってあったんかな
物心ついたときから見てほしいなぁ思ってたんよなきっと
0732名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:32:55.24ID:HlbFTsyT
勇作さんに抱っこされながら逝けてよかったねえ
0735名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:38:29.59ID:???
>>730
父親に捨てられてマッマも最終的には振り向いてくれなくなって
そんな子供によかったなぁと言わせた最期
わりとからいは
0736名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:38:46.62ID:???
>>730
けど全部間違ってたと思ってて罪悪感かかえとるんよな
そんでそんな幸トメに祝福された子やったんやと信じて笑顔で逝くんや
0738名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:39:50.09ID:???
菊ちゃんおがにゃんと勇は仲良しって言ってたは
アイコンニッコニコや
涙しかでん
0739名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:40:15.24ID:???
なんで死なすんや
親に引きずられるんやなく自分の道をちゃんと見つけて欲しかった
0742名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:42:29.33ID:???
おがにゃんちゃんと心から祝福と愛を信じられたんかな
死に際にこのままじゃ嫌やて無理矢理思ったんやないよな?
0743名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:43:17.58ID:???
あかん
漫画読んで泣いてるの人生で初めてや
どう感情処理したらええのかわからん
0744名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:43:24.91ID:???
わいらは落ち着いとるが一部過激派アンチが生まれそうやな
0745名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:44:08.01ID:???
やっぱり勇作殿は悪霊やったんや
おがにゃん連れていかんといて
0746名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:47:27.84ID:???
わい混乱の極みでなんも言えん涙ばかりでてくる
タイトルは祝福やが生きててほしかったんやおがにゃん
0747名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:49:55.40ID:???
祝福されて生まれた・愛されてるって原点でそこから歩み始めるものやのにやり直しも許されないんやな
結局一人で考えて一人で納得して自分で作り出したわずかな救いしか手にできなかったんほんまからいで
0748名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:51:45.70ID:???
生まれ変わったら門おじにうんと可愛がって欲しいで
2人でコタツ入って熱燗すすりながら鴨鍋食べて欲しい
からすぎるわ
0749名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:52:14.77ID:???
「兄さまは祝福されて生まれた子どもです」のおがにゃんちょっと微笑んでると思ってええやろか
そう思えて死ねたってわいはせめて思いたいんやけど
0750名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:53:17.35ID:???
そらおがにゃんがやったことは許されんことやけどあまりにも救いがないで…
おがにゃんとしてはあったみたいやからええんかな…
0751名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:55:17.98ID:???
目まで奪わんでええやん…自殺ほんまからいからすぎる
これは当分無理やは引きずるは
怒りすら湧いてきたは誰に対してかわからんけど
0752名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:55:43.73ID:???
少なくとも勇ちゃんに抱きつかれてるコマのおがにゃんの顔は笑っとるよな
悲しさや苦しさや悔しさやない表情よな
0754名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:57:32.16ID:???
確認で見たけど傷が辛すぎてちゃんと見れへん
撫でてあげたい
0755名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:57:56.03ID:???
頭おかしくなってタバコ100本吸ったは
親が一瞬でも愛し合ってたらええんかて〜
0756名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:59:44.21ID:???
どっちのおめめもなくしてしもたのつらすぎるは
あんなに綺麗なおめめやったのに
0757名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:00:58.18ID:???
>>755
親が一瞬でも愛し合っていたらおがにゃんもその瞬間は望まれて愛された瞬間があったと思えるんやろな
0759名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:03:33.09ID:???
わい冒頭のあおりでこれ生存フラグきた?って喜んだんや
とんだアオリ詐欺やで…
0760名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:05:27.51ID:???
「尾形百之助」やともうタイトルで…やしな
でもわいは「祝福」であかんのかって逆に思ったで
0761名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:05:52.27ID:???
>>756
そっか…ほんまやね…
わいもあの白目との境い目がパキっとした大きな黒目が大好きやったんや
上目でじっと見つめると印象的で目が離せんくなるような特別な目やったは
大好きやった
0762名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:06:06.36ID:???
愛されたかったっていうのが全ての大元にある感じがもうあかん
0763名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:06:45.91ID:???
>>759
わいもこれどっちやろて手震えて過去シーン色々出てきたとこであかんのやなって覚悟した
0764名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:10:08.64ID:???
今まで悪い部分だけやなく優しさ感じる部分やかわええ部分もいっぱい書かれてきたキャラやん
殺すことないんちゃうかって思ってまう
本人が納得できたなら良かったとも思うんやけどほんまに両親に愛されてたか?ても思ってしまう
おがにゃんはそう信じて喜んでるように見えるだけに悲しい
0765名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:11:15.72ID:???
ほんま悲しいめちゃくちゃ悲しい
悲しいことがあったらおがにゃん見て癒されてたのにどうすればいいんや
0767名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:14:19.47ID:???
トメが幸求めて病んだのも見てるし幸に呪われろ言われたのに愛があったと信じるんやね
わずかな希望にすがるほど愛がほしかったんやな
あんなかわええ子やのにからい
0769名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:16:58.82ID:???
結局鶴信じたままなんかなぁ
おがにゃん誰も恨まずやったな…
0770名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:26:07.70ID:???
目がつぶれそうや
寝れんで
ほんまここあって良かった
同じ気持ちのわいさんら見てると安心する
0772名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:29:54.05ID:???
わい紙派やからまだ読んでへんけど明日朝買って夜読むは
いつもは昼休みに読んどるけど無理っぽいは
でもここ来て心構えできたから良かったで…
0773名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:37:43.74ID:???
おがにゃんがコロコロしたから言うたらあかんけど勇ちゃんいてくれたらトメコロコロの罪悪感抱えながらも生きられた気がするは
0776名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:47:34.88ID:???
なんかなんて言っていいか頭がまとまらん
悲しいけど尾の事はほんま好き
0777名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:02:10.50ID:???
>>774
いっぱい間違ったけどいっぱい頑張った人生やったやろ?
最期には自分なりにちゃんと答え見つけられたんや偉い子や
0779名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:20:26.80ID:???
愛しい子やな
めっちゃしんどかったやろけど生きてほしかったは
自業自得な部分も大きいけどやっぱりトメに見てもらえんかったのほんまかわいそうやは
あれだけはほんま百ちゃんが悪いとは言いたくないは
0780名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:29:09.79ID:???
ずっと頭ぐらぐらして寝れんは
罪悪感に目を向けたら負けて死んでしまう子やったんやな
0781名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:31:43.18ID:???
元々ない語彙力が更に消えたやで何も言われへん
おがにゃん…!おがにゃん…!!!!
0782名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:41:32.74ID:???
なんか何回も読んで一生懸命整理しようとしとるんやけど泣いてしまってまとまらん
0784名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:45:56.75ID:???
よう考えたらこれ以上ないくらいオール尾形総進撃やん…これは確かに祝福やで…(錯乱)
0785名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:54:00.15ID:???
おがにゃん一人離れたところで物語が進んでいった感じ不思議な心地がするは
もし相手に伝えられたら違ったルートもあったかもと思えるのに自己完結してしまったな
おがにゃんの人生からすぎるけど物語としてだいすこやは
もちろんおがにゃん自身もだいすこや
0786名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:00:23.76ID:???
生きてる本物の勇ちゃんに聞いたら祝福されて生まれたって言ってくれたやろか
0787名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:10:25.89ID:???
>>786
けどそしたら欠けてない人間ってことになって罪悪感もあるんやってことになってトメ殺しに目を向けなあかんことになるんやろか
おがにゃん難解やねん
0789名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:22:29.66ID:???
時代と次元を越えてトメコロ前のおがにゃんに勇ちゃんを会わせに行きたいで
同時にジジババにあんまりトメと関わらせないようにしてやって言いたいで
ついでに幸をしばく
0790名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:26:05.77ID:???
おがにゃん最後まで銃は手放さなかったんやな
一生懸命手に入れた狙撃の腕やってもっと活躍の場があったかもしれんのに
鳥撃ってドヤにゃんしながら過ごしても良かったんやで
せやけど罪悪感ごまかしながら生きてくんはここが限界点やったんやろな
0791名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:38:16.90ID:???
おがにゃんお疲れさまってナデナデしておこたであんこう鍋とお赤飯で労いたいは
0792名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:56:46.74ID:???
今のおがにゃんがおっ母言うたのアニメ5期か6期で聞けるの期待して生きててええんか?
0794名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 04:41:08.55ID:???
おがにゃんリパさんらと旅してたのも楽しかったんやろな
殺せんのやね…
0795名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 04:54:44.75ID:???
落ち着いたかと思ったらまた泣いて、をずっと繰り返してるわ。
やっぱり生きてほしかった。
0797名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 06:06:29.97ID:???
ちゃんとこぼさずに毒を体外に出せたんやな
失明はしたと思うけど存命やと信じてるで!!!
寝不足やけど仕事逝くで!!
0799名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 07:24:21.24ID:???
おがにゃん誰のことも責めず恨まずやったのすごない?
ただ見とっただけのわいはトメさんと幸のことは責めたい気持ちやのに
0803名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:18:36.20ID:???
めっちゃショックやったけどおがにゃんが生者の誰にも殺されんかったことにほっとしてるで
0807名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:23:19.65ID:???
本当に悲しくてしかたないのだけどおがにゃんがますます愛しくなりましたやで
よく頑張ったねおがにゃん
0808名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:27:03.73ID:???
もっと悲惨な終わり方を覚悟してたからちっちゃいおがにゃんが笑って最後をむかえられて嬉しかったで
0809名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:39:56.28ID:???
結局自分のしたこと全部背負って誰のせいにもしないで誰の手も汚させることなく自分で片を付けたんやな
もーめっちゃだいすこやで愛してるは
0810名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:57:12.87ID:???
明治の将校さんなんて妾あたりまえ体操だろうからトメ囲うのは全然いいけど途中で飽きるのやめろ最後まで責任を持てあんなに自分そっくりの可愛いひゃくぴをよく放置できたもんだ
0811名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:57:42.80ID:???
>>745
わかっとったことや
王様の優しさで高みから都合よく自分の感情ぶつけてただけや
0812名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:08:10.10ID:???
ここ見てると改めて泣いてまう
罪悪感に負けず生きるために藻掻く事も、それをちゃんと直視して自分の終わりを決める事もほんまよく頑張ったと思う
0813名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:16:29.65ID:???
勇作さんに祝福された子供です言われてるコマ
確かにおがにゃん微笑んどる…
0814名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:24:32.63ID:???
俺を愛してくれたからって言い方ほんまかわええ
愛してたや愛したやなく愛してくれるってなるんやね
0816名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:54:04.34ID:???
百ちゃんほんまに誰からも愛されたことなかったんやな
幸トメ祖父母だれも百ちゃんに愛を注がなかったのありえへんでほんま
0817名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:33:59.76ID:???
祖父母はあったかもしれんで
でも母親が一番やからな
環境が特殊で上手に愛を受け取れなかったんやないかな
間違えて悪い方に突き進んじゃったから報いは必要なのかもしれんけどどこかで光を取り戻せるきっかけ欲しかったよな
0818名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:44:30.77ID:???
人生でたった一人愛してくれたて思う相手が異母兄やからなぁ
素直に愛し返せる相手ではないんよな
0819名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:09:43.71ID:???
せめて兼定も道連れにしてほしかったで
お供が銃だけのが最後まで孤独だったと読み取れてからいは
0820名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:29:23.01ID:???
>>814
裏に“自分なんかを”みたいな自信のなさが隠れてそうやな
愛されることは当たり前じゃないんや
なんか暗い気持ちになるで
0821名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:38:40.97ID:???
おがにゃんの気持ちには反するが幸トメめっちゃムカつくは
0822名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:49:15.39ID:???
おがにゃんの顔大きく見たかったから本誌も買ってきたで
こんなの気がついたところでおがにゃんへ悲しみは癒えないが2P目お髭ない
もっと早くツーブロお髭ないサトルおがにゃん拝みたかったで
0824名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:55:34.83ID:???
>>822
ほんまや!つるつるやおがにゃん
おがにゃん色白なのに青髭にならんて言われとって体毛うっすいんやなて思たは
0825名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:00:03.18ID:???
ほんま幸トメ……
幸の下半身許せんは責任とって武人として立派に切腹したて信じられとって悔しいは
トメはトメで孕んだら幸引き留められるなんて考えとったんやろ
不倫女の常套手段やで…
おがにゃんひとりで両親のツケ払わせられとった
0826名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:17:49.86ID:???
ツイッターではよかったねなんて嘘書いたけど
本当は全然良くないわ
作者恨むわ
つらすぎて食事もできんは
つかこんな自殺のしかたした二次元キャラなんておらんやろ
たいていは誰かを助けるために犠牲になるとかやろ
なんで最後まで孤独なんや
誰か愛してくれる女性おらんかったんか
男性でもええで
0827名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:20:56.86ID:UDaARlHT
幸が年1回でもいいから会いに来て金のお世話ちゃんとしてれば良かったのにさぁ
あの時代べつに妾腹って珍しくないでしょ
0828名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:23:00.35ID:???
鶴尾杉尾でごめんな

いろいろあって死にそうなおがにゃんの手をにぎる杉元に
アンコウ鍋たべたい故郷へ帰りたいというおがにゃん
そこへ鶴見がヘッショ
おがにゃんの最後の瞳にうつる杉元
おがにゃんを抱きしめながら鶴見に復讐誓う杉元

こんなのを期待してたは
勇尾派すまんやで
0829名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:50:25.00ID:???
>>819
けど最後に持っとる銃は三十年式なんやってな
おがにゃんが大事にしてて交代でスッギがずっと持っててくれた銃や
なんかしんみりするは
0832名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:00:22.98ID:???
うーん、何か雑だなぁ
ヴァとは再会せんままか?
あんな死に方無いわ
サットルはやる気無くしたんか?
0833名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:04:43.91ID:???
銃が30年式で服も一等卒だからワンチャン第七師団のモブに間違われて救護される可能性あるで
あるで・・・
0834名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:17:40.04ID:???
わいも怒り4割悲しみ4割虚無2割や
死んで救われたなんて印象全くないし
正直菊おじみたいに「はぁ?」って言いたいで
0835名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:21:35.88ID:???
わい悲しみ7割虚無2割納得1割や
罪悪感を背負ってでも生きててほしかったけどそれは無理やったんやろなって
0836名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:22:03.20ID:???
おがにゃんいなくなったら悲しいやろなと思ってたけどこんなにずっしりくると思わんかった
自殺の衝撃はすごいは…
0837名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:52:10.50ID:???
中尉に騙されたり見捨てられたのが考慮されるというか生存にプラス方向に動くかとちょっと思ってたんや
そういう不遇な部分のフォローが何もないままで終わってもうたは
0838名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:55:43.08ID:???
わいは悲しいけどおがにゃんというキャラについては納得できた気がするは
まだ鶴との関係が謎やからそこはほんま教えて欲しいけど
悲しくて可愛い子やった
0839名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:58:17.68ID:???
トメを殺してしまったからおがにゃんは欠けている事をよすがにして生きてしまったんやろなと思った
罪悪感直視したら負けてしまうから罪悪感なんてない欠けた人間なんやって縋って、揺らいでしまう度にわざと欠けた道を選んで自分のほんまの気持ちを押し殺してきたんかなって
0842名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:19:56.00ID:???
もうええ…しばらくしたら受け入れるから今は死んでないと思い込むことにしたは…
0843名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:21:35.25ID:???
楽観的な考えでおると後でからいだけやからあんま考えたくはないけど生きてる事を願ってしまうは
0844名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:24:37.60ID:???
罪悪感みとめて後悔もみとめて祝福された子なんやって思えた今こそ新しく生き直して欲しいは
それできんのが尾なんやなって愛しくもあるんやけど
0845名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:25:17.59ID:???
勇ちゃんほんまありがとう…結局は唯一の支えやったんやな…
0846名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:28:03.27ID:???
祝福されて生まれてきたってそれだけで良かったと笑うのささやかすぎんか
もっとわがまま猫ちゃんムーブかましてや
0847名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:28:24.96ID:???
あそこで罪悪感を認めた上で生きる道はあったけどそれをしなかったのは
やっぱ勇ちゃんを殺したことだけは自分の死でしか償いきれなかったほどの後悔やったんやろ
0848名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:31:00.92ID:???
生きてほしかったけどここ乗り越えてもすべて失ってまた一人で最初からなんて無理やったかもな
誰かいてくれればよかったけどおがにゃんが否定し続けたわけやしな…
おかしいとはわかっとるけど勇ちゃんがいてくれたらなぁとつい思ってしまう
ごめん勇ちゃん
0850名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:33:19.41ID:???
サトル現パロでは歯科医だってことがこんなに心の支えになるとは思わんかった
0851名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:33:22.57ID:???
尾の登場シーン初期からの回想やったやんか
あの時もあの時もずっと心の奥では葛藤して蓋してたんやろかと思うとしんどい
そんな中で勇だけは愛してくれたって思えたり、リパさんを光やったと思えたり、スッギと戦ってほんまに楽しそうやったり、そういう細々とした事が尾にとって救いになってたらええなと思う
それが結局死を後押しする結果になってしまったとしてもな
0852名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:36:25.41ID:???
>>851
ヒッジと鍋パしたのも嬉しかったんやと思いたいで
けどそうやって満たされる事も欠けた人間であろうとした尾には逆効果にもなったんやろか
0854名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:40:37.75ID:???
>>850
それな
おがにゃんは根は普通の子やねん
こつこつ努力して人の役に立つ職業につくことができるんや
0855名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:44:54.99ID:???
>>852
罪悪感強くなってしまうよな…
汽車事故決行する前に世界が正しいと言ってくれとるってなってたやんか
あれそう考えて縋らないと身動きとれない精神状態やったんやと思うは
0856名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:47:21.65ID:???
おがにゃんそんなメンタル強いキャラやなさそうよな
ほんま糸切れる限界やったねん
ずっと不安定やった
0857名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:07:46.00ID:???
>>855
世界俺正は危うさ感じたけどそういうことやったんよな
なんかもう今日はちょっと思い出しただけで涙出てくるで
0858名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:26:25.41ID:???
>>777
頑張れる子やからトメが見てくれてたらどれだけ立派な子に育ったんやろうって考えてしまうで…
狙撃手としてたくさん人の役に立ったやろけどな
0859名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:30:46.44ID:???
メンタルはマッマ譲りで
自己防衛でインナーへドボンしてもうたんやな
超絶器用な自傷、そんなことまで射撃の達人なおがにゃん
0861名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:09:29.63ID:???
おがにゃん全部口に出して言ってたんかな?リパさんにちょっとは伝わったかな?
0862名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:09:31.86ID:???
おがにゃん頑張れる子やったから散弾でもない銃で鴨が撃てるようになったんや
そうなるまでに何年もかかっとるはずや
その間にマッマの頭はどんどんおかしくなるは
それで結局わいや無理やパッパに来てもらわな
でもパッパはどうしたら来てくれるんやって考えた結果が大失敗やったんやな
宇と違うのは宇は鶴が受け入れたおかげで大成功体験になったんや
0864名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:18:22.30ID:???
>>861
多分過去のおがにゃんは頭の中でしか声しとらんのよな
実際のおがにゃんが言ってた分だけでは間違ってたと罪悪感に苦悩するのは分かるかもやけどそれ以上は伝わらんのよ
0868名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:39:59.14ID:???
めちゃくちゃ悲しいし寂しいのにどうにもできないのからい
鳥獲れてすごいやんえらいは!ってなでなでしまくりたいで
0873名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:14:59.61ID:???
生き延びてたとしても両目失って生きるのは辛いやろな
特に狙撃手のおがにゃんにとっては
サンリオコラボに救いを求めるで
0874名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:18:36.17ID:???
28巻で道具には力が宿るって加筆あったのは尾の銃についての意味もあったんかな
今回おがにゃん宇の銃からスッギの銃に持ち替えたんよな?
宇からは罪悪感なんてないでって言える強さ借りててスッギからは罪悪感に向き合う強さを借りたんやろか
0875名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:21:19.65ID:???
あー自殺きついほんまきつい
しかも目を撃ったのもきつい
あの場に行って止めたい
0876名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:26:20.16ID:???
おがにゃんお腹空いてなかったかな
おいしいもん食べさせたる
0877名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:36:19.64ID:???
ほんま辛い…
懸賞当選したのも一気に吹き飛んだは
ゴカム全巻セットをトッモに譲るわ
自室のおがにゃんの祭壇すらよう見れん
0879名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:38:36.18ID:???
早まったらあかん
もうしばらくしたら見られるようになるかもしれんよ
0880名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:55:32.89ID:???
>>870
眉間にしわ寄せてくれたな
キラキラ目に戻って


あのスッギが何でずっとおがにゃんの銃持ててるのか謎やったんや
すぐ壊しそうやし放りそうやし入れ替わりそうなんに
二階堂戦でも入れ替わらんかった
嬉しかったんや
先週スッギに押し倒された時おがにゃん三八離してしまって
代わりに杉尾の間に入った三十年式をそのまま使ったの見た時心臓ぎゅってなったで

まさか掴んだまま落ちていくとはな…

これ三八と取り替えた時からサトル考えてたんやろか?
凄すぎやろ…凄すぎやろ…
0882名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:59:38.28ID:???
運命的よなぁ
スッギの力を借りて見たくなかった現実に向き合う勇気を得たんかもしれん
それで死ぬことになったけど心はきっと救われたんや
0883名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:00:51.31ID:???
最後までぎゅっとスッギの三十年式持っとるの切ないねん
不死身パワーも貸してや
0884名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:20:47.25ID:???
>>878
JANEアプリからの書き込みやからレス番ずれとったらごめんやで
佐川急便の会員登録キャンペーンでクオカードペイ2000円分が当選したんや
0885名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:34:13.98ID:???
スッギとはまさに宿敵やったんや
勇の顔がスッギとそっくりやったのも
もう運命やったんや
0886名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:39:13.71ID:???
おがにゃん愛されたかっただけやのになあ
道を誤ってしまってどんどん戻れんくなってほんま悲しい
最後良かったと思えたなら…て気持ちと何か他に道無かったんやろかって悲しみが交互にきて凹んでまう
0888名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:42:57.55ID:???
あの山猫と別の道を歩むシーンとかどういうつもりで描いたんやろ
思いっきり意味ないやん
0889名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:44:07.42ID:???
おがにゃんがもういないとかうせやろ…
一日放心状態で仕事しとったは
つらい
0890名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:51:51.81ID:???
>>888
山猫の道=欠けた道やったんやろか
それなら最後は違う道いけたんかなとも思う
こっからやんか生きてくれってなるけど
0891名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:01:36.11ID:???
>>875
止めたいよな
誰かの手がにゅって伸びてきて銃口逸らしてくれる妄想を何度も何度もしとる
0892名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:03:57.36ID:???
戻れるなら百ちゃんの頃やない
マッマ殺す前や
おっ母が見てくれなくても必ず愛を見つけられるでって励ましたい
0893名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:14:10.15ID:???
>>892
おがにゃんにはマッマを殺す前に身内以外の誰かの言葉が必要だったかもしれんは
0894名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:16:48.67ID:???
勇尾エンドとはしゃぎたいけど電車から落ちるシーンがまがまがしくて心から喜べなくてからい
0895名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:47:13.10ID:???
サットル、回想シーン描きまくってええんやで?
鶴との出会い、祖父母の失踪、兵舎でのおがにゃん…いっぱいあるやろ?
0896名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:49:15.41ID:???
かつて勇が尾を愛してくれたのはほんまなんやけど今回のはずっと尾の深層心理なんよな
勇に地獄に落とされるべきやとか思ってそうでからいねん
あと勇だけが愛してくたでバツマークしとるのも心の底では愛してくれたなんて信じきれてないからやろかとか思って切ないねん
0897名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:55:33.45ID:???
おがにゃんこれ生きてたとしても盲目やもんな
可愛いお目目見れんのも辛いは
0898名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:10:22.90ID:???
死ぬときは誰かに殺されて誰かに看取られて最期に答えに辿り着くと信じ込んでたから自殺が予想外すぎたは
0899名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:15:44.78ID:???
>>863
わいもや
もうぶっちゃけるけどおがにゃん個人が好きで読んでたんや
話にはなにも興味ない
アプリも月末で解約や
毎月1800円ほど浮くわうれしいわ
うれしいわ…
0901名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:24:39.69ID:???
>>900
わいはもうええねん
これからどんなに可愛いおがにゃんが来ても
あんな退場の仕方させられた悲しみが強まるだけやし
正直サトルに怒りを感じとるから離れるわ
0903名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:28:58.84ID:???
作者や作品アンチになりそうなら卒業するのが賢い選択やで
自分の中のおがにゃんだけ愛でればええんや
0905名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:45:50.46ID:???
わい0時の更新の時虚無やったのに今頃涙が出てきたわ
おがにゃんがもうおらんなんて信じたくないで
0906名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:04:27.04ID:???
正直肉親が死んだ時以上にきついわ…
まあその肉親とは何年も疎遠やったというのもあるが
まさにお葬式状態
あんなの救われんわ
0907名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:09:06.58ID:???
やっと買ったYJ読んだで
でももう読み返すことないわ
罪悪感あったら愛のある両親から生まれた理論めちゃくちゃ過ぎるわ
0908名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:09:36.66ID:???
なんかもう心配もできないのよな
おがにゃん大丈夫かなっていつも思ってたから今も思ってまう
話がどうなってもおがにゃんはいないんやな金塊(権利書)争奪戦が終わってもおがにゃんにその後はないんやなと思うとからすぎるは
話がどう決着しても見捨てた鶴がどうなってももう別にどうでもええかなって感じや
0909名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:16:26.07ID:???
死ぬにしてもこんな壮絶な最期とは思わんかった
救いあったんかなぁ
あったとしてもおがにゃんが自分で作り出して自分で救われたんやもんなぁ
0910名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:19:48.15ID:???
おがにゃんの救いはトメにしか与えられへんやろ
そのトメが出て来んかったし救いないままでがっかり過ぎるわ
0911名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:20:01.23ID:???
わいは逆にサトルの愛を感じたで
相当力入っとった
過去回想全部描き下ろしや
椅子にゃんと大違いや
一話まるまるおがにゃんの人生や
罪悪感があるなら祝福されていたんじゃないかと思っとる過去のおがにゃんも
罪悪感を認めたら全部間違っていた事になるからもう考えたくない今のおがにゃんも
こうするしか無かったんや
納得せざるを得んかったで…
嫌やけどな
それでも生きていてほしかった
おがにゃんの心を想うと望めんけどな

おがにゃんに知ってほしいは
令和にはこんなにおがにゃん愛しとる知らん人いっぱい居るよって
0912名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:23:02.89ID:???
一日中おがにゃんが頭から離れん
トニ温泉回で湯にみんなと浸かるおがにゃん
リパの恋心にフッするおがにゃん
白鳥鍋ハフハフ食うおがにゃんなど
戦闘しーんやない無垢なかわええおがにゃんの表情が延々リピートしとるんや
0914名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:27:56.11ID:???
わいも結局今日一日仕事できんでおがにゃんのこと考えてたは
おがにゃんほんま魅力的よな
0915名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:21:48.25ID:???
おがにゃんがまだおっ母って言ってたのすこすこ
母上とか母様って呼ぶ階層の子やないんやもんなとか明治の子やもんなとか
母さんとかに呼び変える機会もなかったんやもんなとか
そういうのがみっちり詰まっとるとわいは思うんや
0916名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:43:40.18ID:???
>>915
あれほんまかわええし切ないしでだいすこやし泣ける
ちょっとフフってなって一瞬癒されもしたは
小さい頃以降呼んでないしお母さんについて人と話すこともなさそうやもんなぁ
0917名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:46:47.79ID:???
全部自分で背負って完結してメタ的にも他キャラヘイト生まんようにしたおがにゃん見事や…やりきれないけど…
0918名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:57:25.63ID:???
おがにゃん周り映画みたいやな
今回の気合い入った演出にしてもヴァの描かれ方にしても家族を巡るどうしようもなく行き詰まった感じも
主人公サイドとはまた外れたところで独立した物語やは
0919名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:03:23.03ID:???
過去のおがにゃんが話しかけてくるところ特にvs宇のおがにゃんがわざわざ弾を口から出して話すのがめっちゃ映画っぽいし不条理な夢の中みたいや
0920名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:15:41.94ID:???
こんなことなら今年は盛大におがにゃんの誕生日をお祝いすればよかった
来年は陰膳か……
いや、どっちにしろおがにゃんは現代では生きとらんのは変わりないけど気持ちの問題や
0921名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:16:42.25ID:???
せめて現パロ歯医者にゃんをめちゃくちゃ幸せにしてあげたいで
おがにゃん愛されたがりで心にやわかい部分もあるんやって分かったから攻めに世界一愛されて欲しいは
0922名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:20:23.95ID:???
死んだと思うとからすぎやからわいは生きとると信じる事にしたんや…
不殺銃いうてた三十年式やしスッギの不死身パワー満タンやもん…
きっと親切なモブおじさんに病院に担ぎこまれとるんや…
0923名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:20:59.26ID:???
こんなに幸せにしたい!愛したい!って思った子は初めてやは
0926名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:37:08.75ID:???
一回読んでもう一回読みたいけどしばらく寝かすは
一週間くらいしたらまた読むで
0927名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:54:14.96ID:???
>>921
ほんまそれやで…
あんな生き方してきたのにあんなかわええんやからちゃんと愛されたらめっちゃ愛される子になると思うんや
0928名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:57:53.24ID:???
あの葛藤を抱えて生きてきたのに色紙みたいな穏やかな顔できるの奇跡やと思うは
0930名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 02:21:59.08ID:???
せめて他のキャラたちと1度でも分かりあってから直々に殺されてほしかったんや
ずっと1人で誰からも理解されず孤独に自殺してもうた
0932名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 02:42:31.88ID:???
変な期待したらいけんけどおがにゃん死んでない気するんやけど
死体見るまで半信半疑や
0933名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 03:04:38.34ID:???
わいも一縷の望みにかけたいというか無理矢理すがりたいけど死体描写あったら立ち直れんやつや…
0934名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 03:24:29.31ID:???
悲しさ紛らそうとしてかもしれんけど幸トメへの怒りが収まらんは
トメも被害者やろうが百ちゃんの寂しさには関係あらへんし
0936名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 03:36:41.84ID:???
幸→精子スプリンクラー
トメ→メンヘラ不倫女
こんなんでまともに育たんわ祝福された道なんかないだからこそ自殺した意味がないわ図々しく生きろや
0939名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:23:20.11ID:???
>>938
横からやけど雑スレでの中央ボス奥田の呼び名やなかったかな
椅子に座ってておがにゃんの飼い主やからあだ名が椅子にゃん
違ってたらすまん
0940名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:47:30.80ID:???
>>931
リパさんはおるで
でもリパさんは罪悪感を気づかせてくれたから特別出演しとるだけで、他の登場キャラはみんなおがにゃんが罪悪感を抱いとる相手なんやないかな
と思ったけど菊もおるな
0942名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:26:51.90ID:???
悲しいのと寂しいのと虚しいのとでずっと気持ち沈んでるは
おがにゃん見るのからいから読み返せないのがまたからい
0943名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:28:26.18ID:???
初めて紙の本誌買うたで
アプリの何倍も神々しくて目が潰れるかと思たは
あの後でヴァがおがにゃん見つけておがにゃんのために涙してくれんかな
そして後でスッギが露店商で勇尾の絵(ヴァ作)を買い求めてほしいで
0946名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:43:43.84ID:???
おがにゃんは負けたくなかったんや罪悪感から逃げ切ったんや
0947名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:45:01.19ID:???
一応祝福されていたと思えたのが救いなのかもしれんけどその救いと罪悪感を背負うのがセットなんよな
罪悪感背負っていてもははぁ言いながら生きていってほしかったんや
他では言えんけどそこまでおがにゃんのやったことって罪悪感で押しつぶされるほど酷かったやろかって思うモンペわい
0948名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:56:02.49ID:???
>>947
わいも思ってる言えんけど
幸トメノーカンでええやん思うし勇ちゃんは全く落ち度ないけどおがにゃんの立場やったら愛は感じててもきついやろしって思ってしまうで
おがにゃん罪悪感に負けてもう死ぬしかないってなってでもこのままは嫌やと本能で思って祝福されてたと思い込むことにしたのか
祝福されてたと本気で思ってイコール欠けてなかった罪悪感あった全て無駄やった死ぬしかないになったのかどうなんやろ
まだ読み返せないから深く考えられへん
0949名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:19:46.32ID:???
そもそも幸トメが悪いねん
息子見ない母親と呪われろ言う父親とか最悪やん
責めずに全部背負ってあまつさえ祝福されてたなんて思って自殺したんやでどんだけ幸トメはおがにゃんボロボロにするんや
0950名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:25:16.04ID:???
救いとして用意されたのが本妻の子ってほんまえぐい
罪悪感認めたのがまったく良いほうに作用せずだめ押しになって目を失いながら自殺ってさ…
最初から最後まで孤独やったしほんまからすぎるは
0951名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:29:08.98ID:???
他キャラを批判するつもりはないんやけど欠けてるほうが幸せな死を迎えられるのなんなん?と思うは
0952名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:40:55.93ID:???
今回の回想に宇が出てきて、ああおがにゃんは宇を殺したことにも罪悪感あったんかなって思ったんやけど、宇が最期に満たされて幸せに死ねたことをおがにゃんに知ってほしかったなと思う
0953名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:46:56.63ID:???
幸トメを殺して後戻りできなくなったからハリボテの仮説を作って辻褄合わせのために生きてきたのかなと思ってきてなんかもうからすぎる
くらい妄想しかできんくなってるは
0955名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:59:05.88ID:???
欠けててもええで罪悪感抱えつつ生きるでってなっとるキャラもおるんや
けどおがにゃんはそうは生きられんかったってことやねん
ある意味繊細やねんな
0957名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:04:18.61ID:???
回想シーンは全部罪悪感を感じて目をそらしてきたシーンなんやないかな
茨戸とか江くんとか宇とかウイリパとかや
菊おじはよく勇と仲良かったな残念やったなって慰められてて胸がチクチクしてたんやないやろか
0958名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:06:36.76ID:???
>>956
わいスッギ戦見直してかっこえええってなってたとこやで
後ろから急に刺されたのに咄嗟に銃剣外してそれ以上刺されるの止めて反撃ってかっこよすぎやで
今までスッギと戦ってたキャラでそんなことできたの誰もおらんで
0959名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:17:02.64ID:???
おがにゃん最近壊れた様子見せてたから杉戦は前みたいな正気のおがにゃんが見られて嬉しかったは
0960名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:17:41.70ID:???
>>954
まさにこれや
返してや
マジで作者ごと嫌いになったわ
自殺キャラとかかかんでくれ
0961名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:30:02.64ID:???
気持ちは分かるけど作者叩きはあかんよ
美味しいもんでも食べてゆっくりしよ
0962名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:32:37.41ID:???
>>948
祝福を思い込むことにしたのか本気で思ったのかどっちやろな
でもわい百之助という素敵な名前をつけられた時点では幸にもトメにも愛情あったし祝福もあったと思いたいんや
ほんまわいの妄想やけどな
0963名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:32:57.11ID:???
おがにゃんてメンタルフィジカル共に強くてかっこいい面と弱くてかわいい面を持っとるのがずるいと思うは
ほんま奇跡のキャラやで
0965名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:34:27.77ID:???
>>958
ほんまかっこよかったで
怪我しとるとはいえスッギほぼ近接戦無双やからあんなに善戦するとは思わんかったで
おがにゃんパワー不足を頭のよさや冷静さでカバーしとるのほんまかっこええ
0970名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:37:36.79ID:???
>>966
◯之助とかは明治に付けるのは元々武士階級だとか大地主とか恵まれた家系の子なんかに付けるとかどっかで見たは
名付けの時は幸トメも祝福ムードやったんやないかとわいは思うようにしとるは
0972名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:04:09.18ID:???
>>971
乙やで

なんだかショックと脱力でぼんやりしてきたは
車乗るの怖いで
婆らも事故とか気をつけてな
0973名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:16:47.51ID:???
>>971
乙乙

初期に杉のボルト抜いたのが最高に格好良くて、でもあれは初期やったから両キャラの設定がまだ固まりきっとらんかったんかなという気持ちもあったんやけど、銃剣外しでやっぱりおがにゃんはできるなん子や!ってなってめっちゃ嬉しかったは
0974名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:23:05.01ID:???
>>971
乙やで!
もう落ち着いたと思ったけどアプコメとかツイとか見とるとまた涙じょぼじょぼや
おがにゃん愛されとるよ
0975名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:31:27.30ID:BrtFww5d
>>971
おつや
971さんに祝福あれ

作者を逆恨みする気持ちわかるは
つらすぎるのや
でもこのスレに仲間がおって良かったは
このスレなかったら孤独に耐えられんかったは
0977名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:45:30.95ID:???
ずっと生まれや愛や罪悪感についてぐるぐる考えて矛盾抱えながらも藻掻いて生きとるそういう尾やからわいは惹かれたんや
かっこいいかわええだけやないほんま深いキャラやったと思う
0978名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:50:17.61ID:???
正直言うと死ぬのは仕方ないにしてももうちょっと救いが欲しかったんよ
あんなに苦しんでもがいてたのに得たものがささやかすぎるどころかそれさえ微妙なものに感じるんや
0980名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:55:22.77ID:???
わいも救いなかったなぁ思うけど百ちゃんが良かったなぁ言うとるからな
愛されて生まれたかもってささやかすぎる希望でもそれを1番渇望してたのがおがにゃんやから…
0981名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:55:55.34ID:???
>>977
そうなんよ
おがにゃん大好きやから愛情たっぷり受けて育ってほしかったって心から思うけど、でももしおがにゃんが本当に幸せな生い立ちのキャラやったらこんなに好きになったやろかって思うんや

おっ母に見てほしくて銃の練習して、それでも駄目でおっ母を殺してしまって、欠けた人間としてふるまってきたおがにゃんをわいは大好きになったんや
辛くても頑張り続けるおがにゃんを見て大好きになったんや
0983名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:57:55.18ID:???
>>981
ほんま忘れられんキャラになったよな
こんな考えさせられる魅力的なキャラ初めてや
0984名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:00:15.21ID:???
百ちゃん真っ当に努力したんよな
小さいのに頑張って鳥獲ってちゃんと言葉でも見てって訴えた
それがあかんかったから今度は間違った方向に努力しはじめちゃったおがにゃんやりきれん…
0985名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:02:03.23ID:???
この結末に不満はないんやけど子守歌の回を読むと泣きそうになるは
0986名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:04:34.68ID:???
大人になってもおっ母呼びで子守唄を夢に見るのめっちゃ泣けるで
満たされない百ちゃんが根底にいるんや
0987名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:06:14.15ID:???
百ちゃん抱き締めたいは
鳥獲ってくれてありがとうやでえらいでってなでなでしてちょっとしたことでも褒めて“ちゃんと見てるで”って示したい
鳥頑張って捌くで
0988名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:08:19.15ID:???
百ちゃんのためならサクサク捌けそうや
慣れやもんなあんなの
0989名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:12:38.79ID:???
>>984
頑張ってもうまくいかんかった時点でもう全部諦めて無気力に生きる道もあったと思うんやけど、これ(本来なら正しいやり方)は駄目やった、じゃあ切り口を変えて全く違う方法をやってみようってめっちゃ賢いし努力家やしすごいは
常人にはない発想力やし…
でもそういう子には正しく努力した時には褒めて、あかん方向に行ったら止めてくれる大人が必要なんや
幸はほんま馬鹿な選択したで
0990名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:14:25.39ID:???
呪われろってほんま心底むかつくは
お前はなんも言えんやろ
0991名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:19:25.04ID:???
幸が1度だけでもぎゅっとしてくれとったらと思ったらたまらんは…
0992名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:23:57.11ID:???
>>978
それやねん
死ぬのは受け入れる
でも救いがなさすぎやねん
どんな悪人ですら一条の光が差して死んどるのに
0993名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:26:52.13ID:???
「呪う」「呪ってやる」やなくて「呪われろ」って何なんやろ?
自分からは祝福や愛情どころか呪いさえ与えたくないって意味かなと思ったり、自分にはおがにゃんを呪う資格ないけどそれでも勇を殺したのは許せんみたいな感じかと思ったり、解釈が定まらんのや
0995名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:28:24.11ID:???
>>991
トメ葬式に来ておまえたちにはスマンかった許してくれほんまは愛してたんや言うてたらどうなってたやろな
0996名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:32:07.22ID:???
>>994
それでもおがにゃんが1番望んでいた答えなんや
婆が望まないからって皮肉の一言で片付けるのはそれこそおがにゃんが可哀想になるわ
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 9日 18時間 48分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況