マインドコントロールえっちしちゃうスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:27:22.68ID:???
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠暗示・寄生なんかで、
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレの避難所です。
設定引き継ぎ大歓迎!
肉体変化などのオプションや、
洗脳方法やシチュエーションに関しては、事前によく相談して下さいね。

【以下テンプレ】
出典:
名前:
年齢:
身長:
体重:
3サイズ:
髪型:
身体的特徴:
服装:
性格:
性経験:
MCの希望:
00022022/04/03(日) 21:42:00.95ID:???
例えば、学生キャラなら、放課後の学校内の資料室等で、
封印が解けかけたのに気付かず近付いたその時、
なんらかが原因で封印が解かれた怪物に襲われてしまい、耳や口、股間とお尻の穴に触手等(代用可)を植え付けられたり潜り込まれたりして、

乗っ取られ、肉体と精神を奪われてしまい、

その後、それは今まで通りに宿主のように振る舞いながらも、繁殖目的でその女性の肉体を使い、
油断した相手の女性に植え付けて、
をするような行動していく……

等の『乗っ取られ』や『連鎖落ち』で遊ぶ
そんな感じのシチュエーションで、やってみたいです

こちらは乗っ取られた方女性で

NGは表面に出るグロ、大スカ、パンティライン、コート、ホットパンツです

デレマスなら、成宮由愛、大沼くるみ、南条光、辻野あかり、前川みく、小日向美穂
プリコネなら、ミソギ、クルミ、アオイ、コッコロ
このすばなら こめっこ、ゆんゆん等
他作品、提示作品の他キャラは、相談で出来るものがあるかもしれません
0003 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/03(日) 21:43:44.16ID:???
【トリップミス失礼しました】
0007 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/10(日) 00:21:56.36ID:???
>>6
あ、お返事遅れてしまいましたすみません
そうですね、連鎖落ちシチュが絡むとそうなりますね
乗っ取られまでならどちらでもと言う感じでしょうか?
0009 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/10(日) 20:00:04.70ID:???
もう少し募集です
0010 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/10(日) 21:34:01.09ID:???
【それでは募集を終わりますね】
0011 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/16(土) 14:10:24.03ID:???
>>2の内容で少し募集してみますね
0012 ◆fOJyt0G/hY 2022/04/16(土) 16:13:07.62ID:???
【それでは募集を終わりますね】
0013電(艦これ) ◆rNB4tliI4E 2022/04/23(土) 23:49:47.98ID:???
>>1での何らかの手段で脳が弄られて、
他の駆逐艦と、性的にいちゃついてしまうシチュエーションで募集してみます
他のキャラ、作品は相談でお願いします
0014 ◆fsoLP4OSHcDn 2022/05/22(日) 20:36:41.04ID:???
山奥の旅館や街中の廃墟や学校の怪しい一室等、
その近くで緩んだ怪物の封印が解けてしまって、その近くにいた無防備なこちらの少女が封印を解かれたその怪物に襲われてしまい、
耳や口、股間とお尻の穴へ触手等を植え付けられたり潜り込まれたりして、身体の内側から肉体を乗っ取られて、
その後、基本的に身体を奪われた宿主のように行動、そして繁殖目的でその女性の肉体を使い行動していく…
繁殖対象は女性男性どちらでも

そんな感じのシチュエーションと進行で

NGは表面に出るグロ、大スカ、パンティライン、コート、ホットパンツです

こちらは女性側で10から14くらいのオリキャラやキャラ等で

とりあえず書き込みです
0016 ◆fsoLP4OSHcDn 2022/05/22(日) 20:58:16.05ID:???
>>15
御質問ありがとうございます
そうですね…とりあえず操られた宿主の方でも良いですし、
おじさん限定でもないので、若くても大丈夫ですですよ
0017 ◆UNB/jQuVkc 2022/05/22(日) 20:59:27.92ID:???
>>14
其方が乗っ取られる女性キャラをやる、というのは理解しましたが
こちらは怪物をやればよいのでしょうか、あるいは、繁殖対象も?
0018 ◆fsoLP4OSHcDn 2022/05/22(日) 21:13:02.29ID:???
>>17
乗っ取られるまでならそちらが怪物を、被害者がこちらで、
その後、乗っ取られた被害者(宿主)はこちらで、新しい被害者がそちらと言う感じでしょうか?

分かりづらいですが、前者と後者の二工程で変わりますね
0019 ◆UNB/jQuVkc 2022/05/22(日) 21:27:40.68ID:???
>>18
回答ありがとうございます。
成程、シチュの流れについては大体理解しました。
被害者枠は男性でも良いという事みたいなので、そっち方向でお話を聞かせてもらっても大丈夫でしょうか?

オリキャラ、キャラという事ですが後者は版権になるのでしょうか。
間違っていない場合、作品やキャラを教えてもらえればなあと。
0020 ◆fsoLP4OSHcDn 2022/05/22(日) 21:41:52.24ID:???
【ここまで付き合わせていただきすいませんが、
ちょっとレスをかきづらいじょうきょうに、すみません、一旦落ちさせてもらいますね
0021 ◆UNB/jQuVkc 2022/05/22(日) 21:48:35.46ID:???
>>20
いえ、お答えいただいてあるがとうございました。
機会があったらその時はよろしくお願いします。
0022雷(艦これ) ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/02(木) 08:50:20.02ID:???
>>13
まだ見てるかなあ。もしお相手してくれるならお部屋頂戴。

同様のシチュエーションで募集もしてみるわね。
ちょっと待機。
0023雷(艦これ) ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/02(木) 08:53:00.73ID:???
(お部屋じゃなくてお返事だった…)
とりあえずこっちは艦これに限らずだから良かったら声かけてみてね。
0024名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 19:37:04.07ID:???
>>23
【質問だけですが、失礼します】
【他作品の候補とかはありますか?】
0026雷(艦これ) ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/12(日) 18:24:30.86ID:???
深海の触手とか艦娘さんとかに洗脳されたりしたりで遊んでくれるお相手さん希望だよー。
0028名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:13:22.32ID:???
質問だけですみませんが、
連鎖堕ちみたいに特殊な触手に操られたこちらの艦娘が、
そちらを油断させてた所を襲い、特殊な洗脳液でそちらを操る感じで堕としていく感じはどうでしょうか?

ちなみに他作品では、デレステやプリコネRE、FKGはどうでしょうか?
0030名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:35:56.04ID:???
>>27
ごめんねー


>>28
デレステプリコネ花騎士も全部かじった程度だけどそれでも良ければ
電の募集に雷で応じちゃうくらいには炉裏嗜好だからそこは宜しくね!


>>29
あんまりハードじゃないなら納竿されてあうあうあー(はーと
みたいのは好きだよー
部位完全破壊グロ描写もりもり!なんかだと無理かも。
0032 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/12(日) 22:31:24.77ID:???
度々消えてて済みません。
>25、>30は当方です。

今度はきちんと鳥さん居るかしら?
0034 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/13(月) 08:37:02.84ID:???
まあそんな感じです。そんなに上手じゃないのでさくっとお相手お手柔らかに!
0035 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/15(水) 05:38:09.97ID:???
>26な感じで待機。
とはいえそれに限らないのでお気軽に。
0039 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/17(金) 22:37:09.74ID:???
内容とか作品とかでしょうか。
艦これに限らないです。こちらが知っていればですが…
0040名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:44:01.62ID:???
作品はともかく、内容の方はある程度方向性がわからんと何とも言えない
洗脳なら何でもいいのかとか
0041 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/17(金) 22:55:52.55ID:???
何となく考えてたのは隷属悪堕ち人形化などでしょうか。
元の意識を作り変えられてく感じが好みです。
意識はそのままだけど体が勝手に…みたいのはあまり好きじゃないかもです。
0043名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:22:11.26ID:???
プリコネだと、ミソギ、ミミ、キョウカ、コッコロ、アカリ、アオイ
デレマスだと、赤城みりあ、市原仁奈、橘ありすとかからのセレクトでしょうか?
0044 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/18(土) 00:18:24.01ID:???
>>42
そうなりますね。
お仲間に責められたり責めてみたり。触手脳くちゅなんかに萌えます。


>>43
前もいったけれどそれらは随分前に離れててかじった程度だから、最近のキャラ付け全く知らないですねえ…
上がったお名前だとキョウカさんとありすさんが好きでした。
自分からあげるとすると…プリコネはキョウカさんとジータさん位しか浮かばない…
デレステなら雪美ちゃん、桃華さんなんかが印象強かったです。

と、今日は時間なくなってしまったのでこれで失礼しまーす。
0045 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/19(日) 08:30:28.09ID:???
(連投だと気後れするなあ)
0046名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:01:27.96ID:???
言いたかないが、板そのものに人がろくにいない状態でしょ今
そういう意味じゃ連投とか普通

艦これなら戦艦水鬼とか戦艦棲姫の艦装っぽい奴の隷属悪堕ち人形化とかどうだろう
0047 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/19(日) 11:12:59.98ID:???
潜在人数そこそこ居そうな気はして。

うん、そういうのでも構いませんよ
どんな風にMCしちゃいます?
0048 ◆OQe/ZDu8WU 2022/06/19(日) 11:44:09.43ID:nvXpnNFG
ロールまで行けるかはともかく、識別の為に鳥つけときます

>>47
端末というか、随伴機っぽい頭部に憑りつく深海ヘッドギア(仮)がひっついて
耳の穴に細い触手が入り込んで脳を弄って意識を造り替える、みたいな感じ
記憶や意識の改変とか
本能レベルで深海艦装(仮)と交尾する事で強烈な多幸感を覚える様に脳を造り替えられちゃったり
0049 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/19(日) 12:18:50.29ID:???
>>48
ご配慮ありがとうございます。
此方も本日、即反応とはいかなくなってしまったので相談くらいにお考え頂ければ助かります。

ああ、良いですねそういうの。
意識の改変が進む度にバイザーに%表示されたり、こちらの艤装や衣装に深海色が増していったりと目に見えて堕ちていくのが解っていくとなお良いかも。
性感を覚える度に服従台詞叫んじゃうのも好きですが如何でしょう?
0050 ◆OQe/ZDu8WU 2022/06/19(日) 13:24:15.89ID:nvXpnNFG
>>49
わかりました、では気づいた時にお話させてもらう感じで

深海棲艦ってだいたい半機械半生物の怨念の化け物感があるので
それっぽい表現(バグったゲージとか)でやってみるのは面白いかもしれないですね

衣装や艦装の色が変化とかはいいですね
衣装は悪堕ちっぽく、最初は暗い深海色に近い色合いになっていってエナメル質の物に代わって行ったりとか
艦装のほうは深海側っぽく生物的ななものに変質して行ったりとか

服従台詞を叫んでしまうのはいいと思いますね
媚びや劣情を煽るような、意識の改変具合が分かり易いのとか面白そうです
0051 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/19(日) 21:34:32.76ID:???
>>50
遅くなって申し訳ありません

方向性はそんな感じでいいと思います。
MCより悪落ち要素の方が強くなっちゃうのかな?
後は時間さえ合えばお相手よろしくお願いしますね。

とりあえず明日の夜八時以降に顔出してみます。
お暇あればよろしくです。
0052 ◆OQe/ZDu8WU 2022/06/19(日) 22:57:05.55ID:nvXpnNFG
>>51
MCパートは脳くちゅでの洗脳が主になりますから
文字通り物理的に脳を弄って書き換えてしまう感じなので……匙加減ではありますが……
要素としては悪堕ちの方が強くなるのかな?
堕ち後のパートもあるでしょうし

こちらもその辺りの時間に覗いてみますので、もし会えたら、ということで、
お時間会いましたらよろしくお願いしますね
0053名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:36:53.77ID:???
放課後の学校内の資料室、祠等で、
何かの弾みで封印が解かれた怪物に襲われてしまい、耳や口、股間とお尻の穴等から触手等を植え付けられたり潜り込まれたりして、肉体を乗っ取られてしまい、
その後、それは今まで通りに宿主のように行動、
繁殖目的でその女性の肉体を使い、寄生植え付け等をするような行動していく…

と言う感じのシチュエーションで

こちらは怪物等に奪われる方の女性で
最初は寄生される所から始められればいいかな、と

NGは表面に出るグロ、大スカ、服装拘り(パンティライン、コート、ホットパンツ)です

相手が女性なら外見が10から14くらいで

こちらは、オリキャラまたは、
デレマスなら、成宮由愛、大沼くるみ、南条光
プリコネなら、ミソギ、クルミ、
このすばなら、ゆんゆん
艦これなら、松輪、対馬
が良いですね
0054名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:13:52.46ID:yPvyYXRS
>>53
トリップないけど一個前にいた人とは別の人?
0056名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:59:11.70ID:yPvyYXRS
>>55
じゃあ>>14あたりで募集してた人だろうか

あれかね、連鎖落ちみたいなシチュがやりたいの?
0058 ◆b1ETj9nCnriI 2022/06/24(金) 22:37:22.25ID:???
全然顔出せなくて済みません
以前話してたようなシチュで希望です
0059 ◆OQe/ZDu8WU 2022/06/24(金) 23:08:34.59ID:NfQNQrNV
>>58
もう見てないでしょうか
0061 ◆OQe/ZDu8WU 2022/06/25(土) 00:08:37.85ID:4viU0QAE
>>60
とりあえずこんばんは
今からはきついですかね、時間的に
0065名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:51:54.61ID:viKCY74x
もう見てないか
0067 ◆ut2SU7f7Q. 2022/06/26(日) 20:26:21.28ID:???
一応トリップを付けてみます
0068名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:04:51.53ID:???
>>67
トリップがなかったので似たような募集してる人と同じかわからんのよな
こっちは怪物側でいいのかな
0069 ◆ut2SU7f7Q. 2022/06/26(日) 21:19:37.94ID:???
最初の状況次第ですが、そうなりますね
乗っ取られ後はこちらで女性側を担当になりますね
0071 ◆ut2SU7f7Q. 2022/06/26(日) 21:36:07.32ID:???
基本的に乗っ取られたこちらが、他の女性を性的に襲って…
と言うコンセプトで書いていたので

もしかして他の展開が良いと言う希望があるかも、と言う感じですね
0072名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:16:56.84ID:???
乗っ取った後は名無しが乗っ取った女演じるのか
需要少なそう
0073 ◆ut2SU7f7Q. 2022/06/26(日) 22:25:14.16ID:???
>>72
あ、いえそれはこちらがやる予定なのですが…
0075 ◆ut2SU7f7Q. 2022/06/26(日) 22:29:33.98ID:???
うーん書き方がまだ見づらかったかもしれませんね
今日は落ちますね
0076名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:32:44.87ID:???
>>75
なんか都合の悪いレス受け入れないなりきりしそうな奴だな
相手みつかるといいね、おつかれ
0077藤原肇 ◆/91kCCQXBo 2022/07/03(日) 15:57:03.77ID:???
ボンデージ衣装(ロンググローブにピンヒール調のブーツ、全身をギチギチに覆う様なレオタード)
みたいな卑猥な衣装を着せられて身体の自由は椅子に大股開きで固定されたような状態で
危険な薬物とか催眠作用のあるアイテム等で意識を朦朧とさせられて性処理人形に調教されていく。
少しハード系のシチュで相手の方を希望してみます。性別は何方でも構いませんが、女性の方だと嬉しいです。
ダッチワイフと化してしまうなど、催眠と洗脳を駆使してじっくりと弄びたいと思っています。
0078藤原2022/07/03(日) 17:40:48.69ID:???
【もう少しだけ待機します。】
0080名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 20:01:27.40ID:???
普通におじさんが犯していいなら、じっくり味わいたいなあ
0081藤原肇 ◆/91kCCQXBo 2022/07/05(火) 21:31:45.38ID:???
【本日も少し待機してみます。お相手の方ですが男性でも構いません。】
0088デューテ ◆jT7HD0syVkQM 2022/07/09(土) 00:13:54.40ID:???
でっかい目のビグルに洗脳されて触手で気持ち良いことして欲しいなあ
【FEエコーズより】
0091名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:52:10.53ID:???
見づらい書き方()を直した方が良いと思うわ
逆転責めがしたいようにしか見えん
0098朝潮改二2022/07/16(土) 23:24:04.09ID:???
MC電波で頭壊して触手で気持ちよくしてくれる深海忌雷さん希望です
艦これの艦娘、ハロウィンverで如何でしょう。
0103龍驤 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 16:33:01.07ID:???
キミら好みに造り替えてくれたらええんちゃう?
方法はテキトーで構わんけどていねいにやってほしいかなぁ。
またくるわー
0104名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 16:45:28.67ID:???
流石に全く希望なしとか言われると困る
募集してる側が何がしたいかわからないとどうにもならない
催眠?洗脳?相手は?とか
0105龍驤 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 17:14:08.08ID:???
お返事あったのでちょっちだけ。
そーなん?
じゃあ、深海さんでも提督さんでも誰でも良いけどさ。自分だけの艦娘にしちゃおう、みたいな催眠洗脳がええよ。
とりあえず一例出しとくけどあんまりハードなのは無理かもなぁ。
そんなんで。
0106龍驤改二 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 21:09:42.17ID:???
需要なさそだけど一応。
らいとにかじゅあるにお相手願いましょ。
いちお、版権キャラ変も応じるでー。知ってればな!
0107 ◆08BGF7tKuuXJ 2022/07/24(日) 21:17:58.30ID:???
>>106
意識がぼやける、判断力が鈍る程度の催眠で徐々に堕としていく方向かな

版権のキャラ変、作品名とか聞いてみてもいい?
0108龍驤改二 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 21:26:43.40ID:???
>>107
ぶっちゃけ聞かされる言葉を信じ込む、なんてふわっとしたのでも構わんけど。
大好きな艦娘ちゃんを手に入れたいボクちゃんが催眠アプリやぁ!みたいなふわっとしたシチュエーションだけ提示したらあとは流れでなんとでもなるやん?
ならんか。いやなるやろー?

作品云々はショージキ上げるより上げられた方が楽かもなー。
ウチじゃ嫌だから鳳翔になってくれや!みたいなキャラ変でもえーし。
出来るかどうかは解らんけどな。ごめん。
0111名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 21:53:16.51ID:???
一応聞くだけ聞くけど
デレステ、グラブル、プリコネ、アズレン、ブルアカ
勇者であるシリーズ、このすば、シンフォギアあたりでなんかできそうなのありますか?
0113龍驤改二 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 21:59:57.82ID:???
>>111
酉さん無いけど>>107のキミ?
答えるだけ答えるけど、そんなかの誰がええの?
デレステ、プリコネ、アズレン、ブルアカ、このすば、シンフォギアは知ってるけど全部途中で興味失って今はよくわからんからさ。
0114名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 22:13:37.98ID:???
>>113
機会があれば声をかけてみたいと思ってた別人だ
どれも有名作品だけど、その中で惹かれたっていうとやっぱりシンフォギア
切調やクリス、キャロルとかそのへんが好みだったりします
0115名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 22:18:48.67ID:???
呼ばれてて離席してたけど一応そう、ごめんなさい
酉は消えちゃった

>>113
プリコネだとペコかキャルとか
ブルアカのホシノとかウイとか
後シンフォギアのクリス、切歌、調
0116龍驤改二 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 22:24:05.76ID:???
>>114
そーなん?へへー…ありがと。そんなええお人やのにごめん。
二期までしか見とらんのや…出てる名前やと調ちゃん好きやった
…が、だいぶ記憶薄いパチもんにしかならんと何処からかお告げが。
こんど復習しとくわ…ほんとごめんな。
0117龍驤改二 ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 22:27:33.72ID:???
>>115
おお、キミやったんか。おかえりー。
そんなかだと行けそうなのはペコさんかホシノ先輩かなあ。
…再現性引くてもあんまり深く突っ込まんといてな?
0118名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 22:31:53.46ID:???
>>117
元々駄目もとで聞いてみただけですので……
ではお言葉に甘えてやり易いほうで結構ですが、ペコさんお願いしてみても大丈夫でしょうか
0119ペコリーヌ ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 22:46:34.24ID:???
>>118
此処はいわゆる過疎板、ロクに出会いもありません。ヤバいですね!
まあそんな場所ですから…ちょっとでも重なる部分があるなら最大限活かしたいと言いますか。

拙い相手で申し訳ありませんが宜しくお願いしますね!
と…どんなふうに宜しくしたらいいと思います?

【と、決まった所でいいお時間に。月曜日の足音が聞こえてくる時間です…どうしましょ。さっくりやっちゃいますか?】
0120 ◆Ex2vQVayoQfa 2022/07/24(日) 22:56:38.05ID:???
>>119
とりあえずよろしくです

うーん、バイトでウェイトレスやってたあたりで目を付けられ、
モノにされるために催眠魔法をかけてそのままお持ち帰り、みたいな流れでやっちゃっうかなじでどうでしょうか

【其方の時間がきついようならアレですが、とりあえずさっくり始めて見るだけはじめてみますか】
【きりのいいとこで切るか、凍結するかはまあ後で】
0121ペコリーヌ ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 23:09:04.70ID:???
>>120
(となればそのようなシチュエーションにご案内〜☆)
はーい☆いらっしゃいませ〜!お客様は何名ですか?
おタバコは全席禁煙となっておりますのでご了承下さいませ。
お一人様ですか?ではあちらのお席に〜
(と、元気いっぱい愛想よく。手慣れた(?)感じで応対しましょう)

【そうですねー。ぱねぇ魔物の月曜日に出会う前に終了したい所です。
とりあえずレスの摺合せ〜な感じでやり取りするのも良いかもしれません。】
0122 ◆Ex2vQVayoQfa 2022/07/24(日) 23:24:50.26ID:???
>>121
おっ、そうだなあ、とりあえず俺一人だよ。
(案内されるまま、席に着く)
(接客に対応しているペコリーヌの全身を舐めるように見て、品定め)
おーい、そこの姉ちゃん。注文が決まったんだがこっちきてもらっていいかね。
注文は……Aセット定食と、こいつだ。
(メニューを片手に、ペコリーヌを呼び寄せると、目の前に指先を突き付けて)
(催眠魔法の光を彼女の網膜に焼き付け、意識を一瞬空白に)
注文は姉ちゃんを貰おうか。ここのバイトが終わったら俺についてくるんだ、いいな?
……ほら、次の注文を取りに行かなくていいのか?
(暗示を植え付けると、パンと手を叩き、意識を戻して)

【じゃあ24時あたりがリミットですかね】
【上手く生きそうだたら凍結お願いしても大丈夫でしょうか】
0123ペコリーヌ ◆phO0Fl19pEuO 2022/07/24(日) 23:48:45.34ID:???
【すみません、お返事考えてる途中で時間切れです。もっと早くにお会いできましたらまた宜しくお願いします。ごめんなさい】
0124 ◆Ex2vQVayoQfa 2022/07/24(日) 23:51:13.74ID:???
【わかりましたすいません、また会えたらその時はよろしくです、失礼します】
0125白石紬/春日未来 ◆ur1fXbwLXk 2022/08/14(日) 22:00:23.52ID:???
【待機します。ブライダル衣装のアナザー++が凄くアダルティだったので募集してみますね】
【2人してブライダル衣装での撮影に呼び出されて衣装を着用する。けれども衣装には催眠効果のある
薬が塗り込まれていて、更にカメラで撮影される度に意識も漂白され、性処理の人形にされてしまう…こんな流れを希望してみますね】
【此方2人回しになるので少しレスが遅くなるかもしれません】
0128名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 00:07:03.40ID:BSEtBvjp
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんu
0133名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:37:52.23ID:???
いや、洗脳液ってどういうシチュなのかと。
媚薬的な何かなのか、催眠状態にするものなのか。
触手としか書いていないけど異種姦やりたいのか、とか

何をやりたいのかよくわからない
0134キョウカ ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 14:14:05.74ID:???
【1・マインドコントロール要素 2・スレのシチュエーション要素 3・異種姦】
0135ペコリーヌ ◆x.FlwuuTiRRT 2022/08/28(日) 16:33:37.92ID:???
洗脳ちんぽ触手は珍味ですよーキョウカちゃん!
烏賊みたいなにおいなのに食感はキメ細かいお肉!
味は海鮮と獣肉の溶け合う絶妙なお味!
表皮を覆う粘液はうへへーこのガキやらせてくださいよーぅ!
0136名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:46:03.73ID:???
真面目に聞くけど脳姦みたいに耳から触手を差し込んで
洗脳液?とか流し込んだりするの?
0137キョウカ ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 17:38:46.16ID:???
>>135【ふつうにへんたいふしんしゃ?】
>>136【粘膜を通して効果があると言う設定なら、どこから触手が侵入しても良いかもです】
0138ペコリーヌ ◆x.FlwuuTiRRT 2022/08/28(日) 18:10:07.88ID:???
>>137
【はーい。触手相手では出番ないのでご挨拶だけでーす。触手食って寄生されちゃったようなのがお好みの時がありましたらよろしくお願いしまーす!】
0139名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:13:44.94ID:???
>>137
粘膜を通して摂取すると、触手を主人と思い込む様になるとか?

そもそも洗脳の目的って何?触手の繁殖?
0140キョウカ ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 18:29:26.77ID:???
>>138【はい、特に問題なく…そのバージョンでも良いですよ】
>>139【概ねそんな感じですね、抵抗無く繁殖させる雌化する感じで】
0141 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 19:38:36.58ID:???
>>140
はぐれたところを襲われてしまうかんじでどうでしょうか
0142キョウカ ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 20:13:12.57ID:???
>>141
【こんばんは、あまり長くできませんがそれでも良ければ】
【それと夏らしくこちらはサマー衣装でも大丈夫でしょうか?】
【場所はサマーキャンプらしく民宿の中の深夜のトイレ、肝試し中に迷子、みんなと離れて砂浜で読書中にとかで】
0143 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 20:27:37.42ID:???
>>142
【こんばんは、半端なところで終わるかもしれませんがそれでも大丈夫でしたら】

【衣装はそれでお願いします】
【肝試し中に迷子、みたいなシチュでいいでしょうか】
【洗脳液の効果は>>139-140の感じで大丈夫ですか?】
0144キョウカ ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 20:43:29.32ID:???
>>143
【すみません、遅れました】
【はい、その方向でお願いします】
【そうですね、胎内に液が浸透すればするほど効果があるということで…書き出しはどちらからにしましょうか?】
0145 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 20:49:46.69ID:???
>>144
【わかりました、では最初は無理やり挿入する感じでしょうかね】
【とりあえず、襲うための状況を把握したいので
【簡単な形で良いので書き出しをお願いしても良いでしょうか】
0147キョウカ(水着) ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 21:07:10.93ID:???
(サマーキャンプ二日目の夜、キョウカ達のクラスの子供達は肝試しに興じていた)
(しかし、キョウカは林の中の廃屋の辺りで迷子になっていて…)

うう…
ランタンをうっかり落としてしまってなければ、迷子にならなくてよかったのに…
まあ、待つよりも先を急いだ方がみんな見つけて、きゃあっ!?

(暗いながらも手探りで辺りを探ると、陶器の壺が割れた音がして)

び、びっくりしたぁ…何が割れたんだろう?
(そう、暗くて見えない場所を見つめるキョウカ)
0148 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 21:16:15.56ID:???
>>147
(割れた壺に収められていた触腕が寄り集まったような塊が這い出て)
(暗闇の中で目がなれていないキョウカの体に絡みつき)
(履いている水着の中に、指一本程度の細い触腕の先端を潜り込ませ)
(触腕全体からぬらぬらとした粘液を分泌させながら幼い割れ目に、無理やり潜り込んで)
(膣内に体液を浸透させ始める)
(捕獲した雌の体内に馴染ませることにより、雌の本能に、触手を繁殖対象と刷り込む毒液だ)

【とりあえずよろしくお願いします】
0149キョウカ(水着) ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 21:38:02.18ID:???
>>148
ひっ、きゃあぁぁぁっ!?
(それは一瞬だった、突然足元からおぞましい感触がしたかと思うと、足が何かに絡み付かれてそのまま尻餅を着いてしまい)

な、なに、なんですか!?
なにが起きて、ひぅっ、水着の中に何かが入って、
やめてっ、はなしてぇ…!!
(パニックになりもがくしかないキョウカ、足を広げられ閉じようとするが…)

や、おまたに、いた、やぁぁっ!?
(ずるりと、キョウカの大事な穴に無理矢理こじ開けながら入り込む触手)

ぐぅぅ、いたいいたいよぉ…あああ早く抜かなきゃ…

(必死に空いている手で引き抜こうとするが、粘液で滑りなかなか掴めなくて)
(痛みで泣き叫ぶキョウカ、しかし…)

あ、あれ…いたい、けど…
(そう言うキョウカの瞳は急速に濁っていって)
0150 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 21:53:52.79ID:???
>>149
(キョウカの小さな手で割れ目に入り込み、破瓜を奪った触腕を引きぬことする動きに抗いながら)
(小さな触腕の先端から、濃度を高めた体液を吐き出して、幼い膣穴を満たし始める)
(幼い雌の膣穴でも触腕との交尾に耐えられるだけの柔軟性を与え)
(脳にまで回れば触腕に対する隷属と依存を刷り込み、繁殖を行う為の肉穴へと変えてしまう猛毒の体液)
(それを、僅かに漏れてキョウカの水着を汚すほどに大量に、抵抗がなくなり、瞳が濁りきるまで注ぎ続けて)

(細い、洗脳液を注ぐための触腕でたっぷりと膣内を毒液で満たしながら)
(生殖用の毒々しい桃色の太い肉の触腕を、キョウカの口元に運び、唇をつつく)
0151キョウカ(水着) ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 22:12:48.03ID:???
>>150
いた、いたぁ…い…あたまが、ふわっ、え…?
(必死に抵抗を続けていたキョウカだったが、
あたまが蕩ける感覚に戸惑い、力の抜けた手は、ただ触手に添えるだけになっており)

(膣内を満たす魔液は幼い子宮口をもふやかし子宮へ漏れだして)

あれ…どうして、嫌がっていたんだろ…
(膣圧も緩み、ぼうっとした様子で呟くキョウカ、その瞳は濁りきっていて…)

ん…これ…
(キョウカの知識にはないが、本能的に口を開き、その触手に押し当てていく)
0152 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 22:34:21.92ID:???
>>151
(キョウカの唇が生殖用の触腕の先端に押し当てられると)
(先端から膣内を満たしているの同質の液体が噴き出て、嚥下を促し)

(すっかり触腕が注いだ毒が回りきったことを確認すると)
(幼い割れ目に差し込まれていた細い触腕が引き抜かれ、するりと水着のパンツから抜けて)
(代わりに唇から離れた生殖用の触腕が代わりに潜り込んで、割れ目に先端を押し当て)
(ぼこり、とキョウカの胎を触腕の形に膨らませる程、深くねじ込んで)

(白く濁った魔液を噴き出しながら、触腕の幼生となる、小さな粒のような個体を一緒に吐き出し始める)
(大量に吐き出されたそれは、泳ぐように幼い子宮に定着していって)
(幼い肉穴の中で、少しずつ根付いて脈打ち育ち始めて)
0153キョウカ(水着) ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 22:56:52.24ID:???
>>152
あーん…あむっ…ちゅぅっ…
(キョウカは、目の前のモノを当然の様に吸い付き、しゃぶっていき)

んぐ、んぐっ、けほっ…へんなあじ…
(出された液体も、平然と飲み込んで、漏れた液体がキョウカの唇から垂れていく)

あくっ、おまたから抜けて…ああ、いれるのですか……?
どうぞいれて、ください…
(先ほどとは違い太い触手を出されても、笑顔を浮かべ、水着をずらし入れやすいように股を浮かせると)

んぎぃっ、はいって、きたぁ…!
(骨盤を歪める勢いで蹂躙する触手にキョウカは歓喜の声を上げてしまう)

あぐっ、すき、すきぃ…これ、すきですぅ…!
(下腹部が膨れても、その中でおぞましいものを植え付けられても、全て肯定的に変換されてキョウカは喜び、
股間からは白と赤が混じった粘液が零れて糸を引いて)
0154 ◆IpofXZtuMZM. 2022/08/28(日) 23:13:18.11ID:???
>>153
(幼い子宮の中を、粒上の触腕の幼体がみっちりと詰まる程吐き出し終えた後も)
(生殖用の触腕の先端からどくどくと白く濁った魔液を注ぎ続け)
(ぼたぼたと地面に垂れ落ちる、破瓜の血の色が混じった粘液が)
(白い色に飲み込まれて判らなくなるほど注ぎ続け、キョウカの身体に触腕を執拗に刻み込んで)

(ずるり、と生殖用の触腕がキョウカの股間から引き抜かれると、ぼたぼたと水着を汚しながら、魔液が垂れ落ち)
(生殖用の肉穴と化したキョウカに、子宮に植えつけたものを育てさせ)
(まだ植え付けるために……己を持ち帰らせて運ばせるために小さな体に絡みついたまま)

【すいません、そろそろ時間なのでこの辺りで〆でお願いします】
【駆け足になってしましましたがおあいてありがとうございました】
0155キョウカ(水着) ◆yJkyGqdjqw 2022/08/28(日) 23:18:50.43ID:???
【はあ、短い時間でしたがお付き合いありがとうございました!】
【それではスレをお返ししますね】
0157 ◆8wgDXTTj.s 2022/09/11(日) 21:16:03.40ID:???
洗脳系スライムに内側から蹂躙されるシチュとかで
0158 ◆IN65xVq/Zo 2022/09/24(土) 23:25:41.01ID:???
>157で
>135みたいな感じでも飯ですよ
0160 ◆IN65xVq/Zo 2022/09/25(日) 13:25:58.35ID:???
洗脳系スライムに外側でも、体内に侵入されて内側から性感帯等を蹂躙されるシチュで
>135の様な展開でもOK
0161名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:43:44.17ID:???
洗脳系スライムというのは、過去に募集されていた感じのスライム?
蹂躙とは、スライムによる異種姦?それとも他の何か?

>>135みたいな展開というのはキャラ同士の洗脳とかを事を指しているのだろうか

説明を省きすぎて希望内容がいまいちわからない
募集スレがマイコンだから洗脳系が希望というのは漠然とわかるんだけど
0162 ◆8wgDXTTj.s 2022/10/09(日) 21:02:18.62ID:???
・過去に募集はどの事か分かりませんが、
乗っ取り系のスライムかなと思います
・蹂躙は洗脳される中基本スライムによる性的な攻めをさしています
>>135の様な展開は、先にスライムにキャラが乗っ取られ、他の被害者キャラに性的行為を含めた、スライムを使った洗脳や乗っ取りの事を指しています
0163 ◆mUjoL2UDRw 2022/10/09(日) 22:23:12.01ID:NPtAgTc6
それでは>>160の募集を終わります
0164 ◆JWC35f/z3M 2022/10/16(日) 20:05:19.53ID:???
洗脳スライム等に胎内に侵入されて、
乗っ取りまたは、思考を操られながら
性的快感を味わってしまう、そんなシチュで

>>135の様な展開も可です
0167 ◆JWC35f/z3M 2022/10/16(日) 23:06:57.10ID:???
では募集を終わりますね
0169名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:09:41.69ID:???
キャラや作品を幾つか挙げて貰えますと、出来そうなキャラがあるかもです
0170名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:58:03.64ID:???
プリコネは有るとしてアークナイツ、ブルアカ、FGO、アズレン、原神辺りはどうかな
0172黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 22:28:01.58ID:???
大運動会の屋台で浮かれている私を逆に貪ってくださる殿方はいらっしゃるかしら?
私のはしたないおまんこに濃いめのザーメンを恵んで欲しいですわ〜
0173 ◆.BOz5ntjEg 2022/10/27(木) 22:39:26.73ID:???
>>172
ここにいるよ
ほら、俺のチンポを味わってみるか? もちろんマンコで食べるのが礼儀だからな
はしたないマンコもおっぱいも丸出しにして俺のチンポを食べる準備をしろ
(ハルナにエッチな催眠をかけながら極太チンポを取り出してみせつける)
0174黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 22:45:19.22ID:???
【申し訳ありませが最初にどんな感じにやるか位は話しておきたいですわね】
【書いていなかったこちらの落ち度ですわ。ごめんなさい。】
0175 ◆.BOz5ntjEg 2022/10/27(木) 22:47:12.41ID:???
【あー、すいません、変な勢いで突っ込んでしまって……】
【バツが悪いので今回はこれで引き下がらせてもらいます、すいません、失礼します】
0176黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 22:49:40.32ID:???
【いいえ、こちらこそ。また見かけた時にお相手願いますわ】
【私は引き続き待機を。】
0178黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 23:15:08.39ID:???
【淫乱化と言うよりは認知の変化ですわね】
【えっちな事を当然の様に受け入れて、私自らおまんこを広げて処女貫通をせがむ様なプレイをしたいですわ】
0179名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:21:38.61ID:???
淫らな事をやっている感覚はなくて、お腹が空いたら食事をするように当たり前の事をやる感覚でしょうか
こちらはハルナがマインドコントロールにかかっているのをいいことに手を出してしまう悪い男をやってみたい
0180黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 23:28:22.78ID:???
【そうですわね。私達の食欲と同じ様に男性の性欲の消化に使われるのは仕方のない事と思い込んでいる感じで】
【はしたない姿をしっかり記録してくれると嬉しいのですが】

【あと運動会シーズンと言う事で、体操服姿ですけれどよろしくて?】
0181名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:41:56.37ID:???
晄輪大祭仕様ってことですか
その姿を知らないので手を出せない……申し訳ないです
0182黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 23:43:56.54ID:???
【あら残念ですわね。ではまたの機会に】
【ブルマなんかを履いているので良ければ見て欲しいですわね】

【では、引き続き待機を。】
0183名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:50:17.77ID:???
あの赤いオーソドックスなタイプの体操服ですかね
屋台裏なんかで撮影込みでやってみましょうか
0184黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/27(木) 23:55:46.67ID:???
【恐らく想像しているものかと】
【ありがとうございます、では書き出してきますがよろしいでしょうか?】
0185#はるl62022/10/27(木) 23:59:00.48ID:???
【お願いします。開始前ですが一応トリップを付けておきますね】
0186 ◆Jfde.XXJsc 2022/10/28(金) 00:00:03.06ID:???
【すみません、入力ミスです】
0187黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/28(金) 00:01:41.32ID:???
ん〜〜〜、いつもと違う雰囲気で食べるものってどうしてこんなに美味しいのでしょう
(キヴォトスの大運動会中の屋台の中を体操服姿で歩いているハルナ)
(今は他の美食研究会のメンバーとも別れ1人でクレープを頬張っているのだが)

とは言えそろそろ休憩にしましょうかしら
食べたいものは沢山有るのですけれど
(食い意地自体は有っても多くは食べれない為、一度休憩に)
(屋台から離れて人通りの少ない路地へと入って)

【それではこんな感じで、よろしくお願いしますわ】
0188 ◆Jfde.XXJsc 2022/10/28(金) 00:10:59.97ID:???
>>187
……さすがに場所が悪すぎたか
(路地の奥で男が一人で虚しそうに小さな声で愚痴をこぼす)
(運動会の休憩がてら女の子がこの路地に来やしないかと待ち構えていたが、場所の選択を間違えたかと後悔してため息をつき)

ここに来たってことはこいつが目当てか?
ほら、そこの屋台のたい焼きだ……やばいくらいに美味しいぞ
(狭い路地には一人の男が待ち構えていて現れたハルナに焼きたてのたい焼きを差し出した)
(見た目には普通だが食べた者の常識を改変してしまう、特殊なマインドコントロールを施す薬剤を染み込ませており)
(怪しんでスルーされればそれでよし、いつか誰か一人でも食べてくれれば目的は達成できるのだ)

【簡単なものですがた食べ物を使った方法でいいでしょうか】
【レスありがとうございます】
0189黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/28(金) 00:22:05.05ID:???
>>188

あら……こんな場所にも屋台が有りましたのね
折角ですし貰っておきましょうか。ありがとうございます
(そう言うと男の手から直接たい焼きを貰い、何の疑いもなくそれを口にする)
(やばい位に美味い。と言われていたので期待こそしていたが…やはりいつか食べたたい焼き程ではなく)
(自分の体の中で起こる変化に多少の違和感こそ覚えど一瞬首を傾げるだけで…)

御馳走様。それでお代の方ですけれど…
(まあこう言った場所で食べるのも一種の風情が有るかと1人で納得し)
(料金を払って他の屋台へ行こうかと考え、男へ尋ねて)
0190 ◆Jfde.XXJsc 2022/10/28(金) 00:32:55.48ID:???
>>189
どうだ、味には自信があるって言ってたぜ?
(無味無臭の薬剤だが少し気になってたい焼きを食べる様子を観察していたが)
(ほとんど怪しまれてはいないが、味はさほど満足行ったようには見えない)
(味は話の流れで聞いてみただけでどうでもいい。ちゃんと食べてもらうことが大事で、ハルナがたい焼きを食べ終えると口元を緩ませて微笑んでいた)

お代といったらこっちで払ってもらわないとな
食欲の支払いには性欲で応えるのが常識、そうだろ?
(普通ならありえない取引だがしっかり薬剤が効いていればこんな馬鹿げた交渉も素直に頷いてくれるはず)
(体操服を盛り上がらせている胸部をそっと突いてみて、体でお返しするようにと行動で示し)
0191黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/28(金) 00:42:46.24ID:???
>>190

及第点…と言ったところですわね。
ただ態々こんな場所で売っている理由が分からないのですけれど……
(食に関しては雰囲気なども合わせて拘る為、正直に答える)
0192黒館ハルナ ◆i4PI9cERa4Xd 2022/10/28(金) 00:46:35.95ID:???
【途中送信してしまいました、申し訳ありません】

(態々こんな暗い場所に店を構えず、外で売った方が良いのではないかと)

あ、あら……そうでしたわね?
私ったら何を言っているのかしら
(男に言われると自分がおかしいのかという様に、男に触れられた胸を晒す様に体操服を捲り上げ)

でも私、こちらで支払うのは初めてなんですけれど
どうすれば良いか詳しく教えてくださるかしら?
(そのまま背中に手を回し、ブラを外しながら男へ問いかけて)
(形の良いおっぱいと、薄いピンクの乳首を男へ見せつける)
0193 ◆Jfde.XXJsc 2022/10/28(金) 01:00:44.37ID:???
>>191
味にはこだわりがあるみたいだな…
今度は君を唸らせるくらいのたい焼きを用意しておくよ
(相手の拘りを満たせなかったが重要なのはそこではなくマインドコントロールが効いているかどうか)
(少し不満気なハルナを見て不安を覚えたが、交渉に応じてあっさり胸を見せる行動を目の当たりにすれば一瞬で不安が消えていく)

初めてでもかまわないぞ……この体を見たら文句なんか言えないな
(初体験でありながら躊躇せずブラまで外し、すぐ近くで無防備に晒している乳に触れてみた)
(乳房を下から掬い上げるように触ってから乳首に指先を当てて、軽く捻じりながら押し込んで刺激して)

ちょっと待ってな…これくらいは要るだろ?
そこに座ってくれよ
体育座りでもいいし、そうだ…どうせなら自分の体でもっとも自信がある部位をアピールしてくれ
(路地の壁際に置いてあったブルーシートを地面に敷いていく)
(初めてを経験するにはあまりにも悲惨な状況で、その上に座るようにお願いしていった)
0199名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 18:05:40.03ID:???
【こんばんは、今から遊んでもらうことは出来ますか?】
【洗脳してからされてみたい事とか希望も聞いてみたいです】
0200ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 18:24:48.85ID:???
【時間は少なくなってしまいましたが、大丈夫ですよ】
【すみません、夕食で少しはずさせてもらいます】
0202ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 18:47:35.90ID:???
【戻りました】

【洗脳されてからですか?
そうですね、虚ろな目をしながら、
まるで自分の体では無いみたいにお尻を弄られたり異物を入れられたりするのが良いですね】
>>135の展開が良いのでしたら内容はかわりますけど】
【スライムによる性知識挿入はおまかせで】
【あと、そちらの希望も聞いておきたいです】
0203名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 18:54:18.46ID:???
【洗脳されてから、ですね】
【意識もうっすらとしているところを弄られたりといった感じでしょうか】
>>135のような展開より虚ろな反応がいいです】
【洗脳スライムで支配した後に成人男性で小さなミソギの肉体を陵辱してみたい】
0204ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 19:10:28.30ID:???
>>203
【了解ですよ】
【ところでスライム洗脳の過程はどうしましょうか?】
【シチュ的にはトイレや風呂、またはスライムトラップで挿いられて……という感じですが】
0205名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 19:14:36.77ID:???
>>204
【ありがとうございます】
【風呂なら浸かっている時に自然とスライムが体内に侵入できそうですね】
【お風呂上がりにはだいぶと洗脳が進んでて朦朧としているところを部屋に連れ込んでいくのはどうです?】
0206ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 19:24:22.54ID:???
【では、こちらが何らかの原因で汚れたり濡れたりした所に、
親切心でお風呂を貸してもらっていた時にスライムが胎内に侵入して、と言う感じで】
【意識をほぼ奪われて男に意識をどれくらい奪ったかを報告してもいいかもです】
【他に無ければどちらかの書き出しを決めたいのですがどうでしょう?】
0207 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 19:29:17.93ID:???
>>206
【時折どれくらい意識が残っているか試してみるのもいいですね】
【尻穴に何か突っ込んでどれくらい反応するか、とかで】
【お風呂を貸すために案内するところからならこちらから書こうかと】
【そのへん省いてしまって風呂上がりから始めるならミソギから書いてくれたら助かります】
0208ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 19:40:50.37ID:???
>>207
【では、湯船に浸かる所からにしましょうか?】
【意識を奪われていく過程でさらに胎内等に入り込みやすそうな、体勢を取れそうですし、あと男が支配を確かめる過程でおしっこを出させるのも】
【と、書き出しますので少しお待ち下さい】
0209 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 19:44:27.06ID:???
>>208
【お願いします】
【風呂では男はもちろん入らず、スライムを動かすようにしましょうか】
【おしっこなどの屈辱的な命令もやってみたいですね。このまま待ってます】
0210ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 19:51:57.83ID:???
いや〜あったまる〜!
ラッキーだよねっ、急に大雨が降って来てびしょ濡れになってどうしよっかと思った時に、
親切なにいちゃんがお風呂使って良いって言ってくれなきゃ、かぜをひいちゃうところだったよ〜

(そう言って湯船に浸かるミソギ、その湯は白く濁っていて)

それによく温まるって、温泉の元も入れてくれたし、お礼に何かイタズラしてあげなくっちゃね?

(そう火照った頬を指で触りながら、上がった後の事を考えていた……後に破滅的な事になることにも気づかなくて……)
0211 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 20:02:13.27ID:???
>>210
実験相手を探す手間も省けたし、あの様子じゃこっちのことを疑ってもいないようだ
新型スライムの調整に協力してもらうとするか……
(明るい少女ミソギを風呂に案内してあげたが、それは親切とは違い男の企みによるもので)
(完成したばかりの洗脳スライムを忍ばせた風呂に案内し、後は上がってくるのを待つのみ)


(湯に浸かっているミソギに接近するジェル状のスライム)
(にごり湯の中ではスライムを見ることも難しく、ついに下半身にまとわりついて侵入できる穴はないかと這い回る)
グジュ……ジュポ……
(ミソギの尻穴に狙いを定めてまだ小さいその穴から徐々に侵入していき、穴の入り口や腸壁がスライムと擦れる微妙な刺激を感じさせ)
(粘膜とスライムが擦れ合う音を響かせ、数分もした頃にはミソギの体内に入り込んでしまっていた)
(今もまだ尻穴に近い腸壁を擦っていきスライムが体に馴染んでいくほどにミソギの意識を少しずつ奪い始めていった)
0212ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 20:15:48.71ID:???
>>211
んっ……あれ?
ちょっとお尻のところがピリピリしてるかな?
(そう自然と手を前から下腹部にまわし、小さな指をお尻の穴に這わせてるが、
お湯の温度で刺激をスライムのものとは認識できず、小首を傾げて)

ん、気のせいかな〜?
なにかいた気がしたけど、お風呂の中になにもないよね?

でも、ふぁ……何だかあたまがぼうっとしてきたかも……
(そう言って、湯船の縁を枕のかわりにして頭を後ろに倒した)
0213 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 20:28:37.99ID:???
>>212
(スライムが尻穴を強く擦っていく動きを繰り返していたが)
(いつのまにか湯船にボディブラシが浮かんでいて、それを取るため尻穴からスライムの体が伸びていった)
(そうやってボディブラシを掴んで尻に近づけていくと、木製の柄を強引に穴の中にねじ込んでいき)

ギュウゥ……ズチュ……
(小さな窄みでしかない穴に木の柄を出し入れして尻穴を少しずつ緩ませていく)
(肛門を刺激する動きをそのまま続けていき、軽く快感を覚えるまで止まらなかった)
(刺激に負けて達してしまえばより早く意識が薄らいでしまうだろう)

【とりあえずスライムをこんな風に動かしてますけど、他にされてみたい責めがあればいつでも言ってください】
0214ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 20:51:47.76ID:???
>>213
ふぁ……眠くなってきたかも……
……んあっ!?
(急な異物感に驚くが、頭を上げるその動きはぎこちなくて)

なにかお尻に入って……えっ、なにこれ……?
(手を湯船に突っ込み、股間の辺りを探ると棒状のモノが当たるのが分かり)

なんでこんなものが、はいっちゃって、んんっ……!
(肛門を直腸内の異物感は便意とは違う感じで繰り返し、
羞恥と驚きの声をあげるが、動きはそれを無視していて)

ぬ、ぬけなっ、あ、あれ……変な感じ、
と、止めなきゃ……んんっ、
(ブラシを掴むも動きの止めないその姿は、まるでミソギが、ブラシで自慰しているようにも見えて)

(スライムの成分か、支配が進んだのかミソギの声に艶が出て来ていた)

【では、これを自分の意思でシテいるとかの誤認させるのはどうでしょうか?】
0215 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 20:59:05.23ID:???
>>214
(腸内に侵入しているスライムは、さらなる快楽を欲しがるよう洗脳を強めていき)
(ミソギがブラシを掴んで粘膜が擦れると、その刺激をもっと求めるよう脳に働きかけていった)

ジュ……ジュプ……
(スライムがブラシの柄を浸かって激しく穴の入り口を刺激して弄ぶが、やがてその動きは止まっていき)
(ミソギがブラシを掴めば、快楽欲しさに自ら動くまで待っているのだった)
……ジワッ……
(特殊な粘液をじわりと放出し、体内から染み込ませていったその液体は)
(対象の意識を薄める代わりに感度が上がる効果を持っていて、ミソギ自らの行動を促すためでもあった)

【こんなはしたないことを……って自分でやっていると誤認するのはとてもいいですね】
0216ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 21:16:29.64ID:???
>>215
んっ、だめだって……動くのを止め、くぅっ……
(自分の肛門を虐める動きに翻弄されながらも、何とか止めようとした時、
徐々に動きが止まっていき……)

え……止まった、かな……?
(深くブラシを直腸に埋めた状態で止まり、安堵の表情を浮かべ)

じゃあ、抜かないと、ダメだよね?
(羞恥と今まで味わった事のない気持ち良い感覚に少し震える声をあげるが……)

で、でも……んっ……ああっ!?
(ゆっくり抜き始めると、さらに感じた事もない感覚に目を見開き)

こ、これ変な気持ちになって……
ミソギには止められ、んあっ、ないよぅ……!
(意思が弱まり支配と快感が強くなれば、その欲求に逆らえず、そのブラシを肛門の奥に沈めていってしまう)
0217 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 21:24:45.69ID:???
【少しお待ちください、ちょっとだけ席を外します】
0219 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 21:47:17.57ID:???
【続きを書きますね、もうちょっとだけお待ちを】
0220 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 21:57:43.74ID:???
>>216
……どうしたのかと思ったら順調そうじゃないか
(遅いと思い、隙間から風呂場を覗いてみれば艶めいた声を発する姿が見えた)
(きっとスライムの侵食は進んでいるはずだとわかり、邪魔をせず観察して)

小さいくせにあんな声しやがって…
(まだ幼いミソギの自慰のような行為を盗み見ていると不覚にも興奮してしまう)
(この瞬間を見てしまったことで、後でミソギを辱めてやろうと行動するきっかけとなり)

ジュプ……ズリッ……
(スライムは自発的に動くのをやめてミソギの自然な動きに任せ、ブラシを使った自慰を邪魔せず)
(自分で淫らなことをしてしまった自覚させるため、感覚が過敏になる成分を放出して幼い体を敏感なものに変化させ)

【お待たせしました】
0221ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 22:16:08.26ID:???
>>220
はっ、はあっ……
くすぐったくて、痛いみたい、なヘンな感じっ…!
(確かめるようにミソギは、湯船の中のブラシを動かしそのたびに悶えるように、息を漏らしていく)

こ、これ……すきっ、すきだけど、
はずかしいっ…こんなのみんなに見せられないよっ、
んあっ…またお腹の中が変な感じにぃ…!
(そう言いながらも、手は止まらず
さらに液体が直腸に浸透すると、バチバチと目の前に火花が走ったかのように気持ち良さが溢れて)

あっ、あっ、な、なにかお腹の中から頭にぃ……
(幼いながらも初めての強い快感が限界まで高まっていき、弾けそうになっていく…そしてミソギの脳にも血管からスライムが集まってきて、支配も強まってきていそうで)
0222 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 22:25:34.60ID:???
>>221
小さい子でもちゃんとイキそうだ…今は邪魔しないでやるか
(ここで出ていって恥ずかしい姿を目撃してやってもよかったのだが)
(下手に邪魔をしてイケなくなってしまったら意味がなく、このまま見るだけに抑えていた)

…ジュクゥ…ッ!
(絶頂に達するだろうという直前で快楽物質を大量に放出し、それは血を辿ってミソギの脳に送り込まれ)
(まだ未熟な体には毒になりえるほどの快楽を味わわせてしまうだろう)

そろそろ来るか……
(快楽に飲まれて朦朧となったミソギが風呂から上がるまで、その場を離れて待つのだった)
0223ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 22:42:02.75ID:???
>>222
はぁっ、な、なに、なにこれ、はんっ、
み、ミソギ、コレしらないっ、けど……
ヘンなきもちで、とまらない、だっ、ヘンにぃぃぃっ……!!

(高まった快感と快楽物質の前にミソギは陥落してしまい、
自分のお尻の穴にブラシを深く沈みこませ達してしまい)

あ、あひっ、ああっ、んっ……♪
(余韻と痙攣で喘ぐ声が浴室に静かに響いていた)

(そしてしばらくすると、ぼうっとしたまま湯船からあがり、ふらふらと浴室から裸のまま出ていく……
その途中、穴が緩んだのかブラシをネチャっとした音をたてて落として)
0224 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 22:53:02.98ID:???
>>223
お風呂はどうだった?
(裸のまま現れたミソギに声をかけたが見るからにその様子は変貌していた)
(明るい性格だったはずがぼうっとした調子でゆっくり歩いていて、もうすっかり洗脳が済んでいるとわかってしまう)

長湯でのぼせたか……とりあえず部屋に案内するよ
これ飲んでもいいから
(返事があるか確かめるため、話しかけながら裸のミソギを部屋へ連れ込んで)
(水分を消費しているだろうとテーブルにジュースを置いてあげる)

さっき何してたんだ?
気持ちよかったんだろ……ちゃんとどんな事してたか教えるんだ、これは命令だぞ
(恥ずかしいと言っていた行為、それを人前で説明しろというが)
(命令だと付け加えることで、スライムに侵食されつつある身では逆らうにはかなりの精神力が必要だろう)
0225ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 23:09:46.22ID:???
>>224
うん……あたたかっくって、良かったよ

(火照った裸を晒しながら、最初に会った時とはうって変わって夢現の表情で男に返答して)

あ、うん、逆上せたかも、
ジュースだ、ありがとおにいちゃん……
(水分が足りないのか、出された飲み物をこくこくと飲み干して)

え……おふろに入っていただけ、
気持ち良い…あの変な感じ……ん、何でもない……
(と言った時に、あたまのなかでくちっと響き)

……おしりのあなに、棒をいれてヘンな気持ちになってたよ
(そう、口をついてでてしまう、幼いミソギの精神は命令に逆らえなくて)
0226 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 23:16:20.85ID:???
>>225
恥ずかしくて言えないのか?
(こっそり見ていたから何をしていたのか全て知っていた)
(まだスライムの侵食が足りないかと思ったら、逆らえずに尻穴を弄っていたことを話し出すのを聞いて)
(しっかり洗脳が進んでいるんだと知ってミソギに近づいていった)

変な気持ちになって気持ちよかったんだよな
さっきの気持ちよさ、もう一回味わってみたくないか?
(快楽を知ってしまった幼子をそそのかすように耳打ちして)

お尻を俺の方に向けてみてくれ
そうしたらたっぷりいい気分にしてやるよ
(意味深に右手を見せながら、尻を向けるみっともないポーズを要求して)
0227ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 23:31:26.38ID:???
>>226
う、うんはずかしいよ……
でも、どうしても言いたくていっちゃったけど、だれにもいっちゃやだよ?

(そう、入浴での火照りだけでない頬の火照りを感じて)

え、これがきもちいい……このヘンな感じがキモチイイんだね
も、もう一回……う、いや、でも……

(もっと味わいたい、でもはずかしい、そう心がせめぎあうが、支配も進み、お腹が求めててくるのを感じて)

う、うん……
シテほしい……おにいちゃん
(そう言って小ぶりのお尻を向け、目をぎゅっと閉じてソレがくるのを待っていた)
0228 ◆yOvlNOThJA 2022/10/30(日) 23:42:36.18ID:???
>>227
恥ずかしかったら無理しなくてもいいからな?
(言葉とは裏腹に素直に尻を向けてくれることを期待して、戸惑うミソギに嫌と言わせなよう見つめていて)

わかった、さっきより気持ちよくしてやるから
そのまま動くんじゃないぞ?
(向けてくれた尻に手を持っていくと、人差し指を立てて閉じた穴に近づける)
(冷たい指が当たってひんやりとした感触を感じさせ、あえてゆっくり指を入れ始めた)
(ずぷっと指を根本まで入れると急に激しい動きで指を回して腸内を刺激していき)

ほーら、やってみたら気持ちいいよな?
(感想を聞きだそうとしながらミソギが喘ぐのを期待して指を強烈にピストンさせていって)
0229ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/30(日) 23:59:20.20ID:???
>>228
は、はずかしいけど、がまんできないから……はやくぅ、おにいちゃん……!

(そう言うミソギだが、お尻の穴なスライムでてかりながらも正直にひくつき入り込むモノを待っていて)

はあっ、つ、つめたっ!
(その冷たさにお尻の穴は絞まり、腰を震わせて)

あっ、あっ、また棒みたいなのが、ミソギのお尻に入ってくるぅ……♪
(敏感になった肛門に指を挿入されて嬉しい声を上げてしまい、その指を締め付けて)

やっ、あっ、これっ、キモチイイのっ♪
お尻の穴いじられると、口が閉じれなくなっちゃうよぉ……♪
(そう、口元からよだれを垂らしながら、男に感想を伝えてしまい、その言葉に僅かに羞恥を感じていて)
0230ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/31(月) 00:06:42.00ID:???
【と、すみませんそろそろ睡眠をとらなくてはいけないのでこのあたりになります】
0231 ◆yOvlNOThJA 2022/10/31(月) 00:07:27.92ID:???
>>229
いいぞいいぞ!
声を我慢しなくていいんだ、そのままもっと気持ちよくなってくれ!
(肛門にねじ込んだ指が激しく出し入れされるたび腸壁を擦っていき)
(ミソギが目の前で感じるのを見ていると自らも興奮することとなり)

どうだ?もっともっと気持ちよくなるぞ!
(指での快楽だけでなく、尻穴から脳まで根を張ったスライムはミソギの全身に快楽を流し込んで)
(尻を弄られれば気持ちいいと本能に刻み込んでしまう)

こっちもイケそうだ……もっといいのをくれてやる
(指でも喜んでくれる尻穴に、今度はキュウリを挿れてやろうと)
(尻穴から指を抜き、用意してあったキュウリを手にして即座にそこへ突っ込んでしまい)
(少々イボがついたそのキュウリを擦り付けるようにピストンし、痛覚と快楽を同時に刺激するような体験を味わわせ)
0232 ◆yOvlNOThJA 2022/10/31(月) 00:08:03.08ID:???
>>230
【お疲れ様です、凍結はありですか?】
0234 ◆yOvlNOThJA 2022/10/31(月) 00:15:09.87ID:???
【そうですか、忙しいようですしまた今度ですかね】
【ここまでありがとうございました】
0235ミソギ(プリコネ) ◆3B88E3DNTI 2022/10/31(月) 00:16:54.83ID:???
【すみません、ここまでお付き合いしていただきありがとうございました!】
【それではスレをお返ししますね】
0236名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 14:42:50.64ID:???
特殊な洗脳メタモンに擬態と称して胎内侵入されて乗っ取られる感じのシチュで
アオイ、カエデ、主人公ママとかで
0237 ◆eRDULg6rVA 2022/12/11(日) 16:07:27.44ID:???
>236でキャラはポケモン以外でも
0238名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 01:44:37.78ID:???
メタモン側と乗っ取られる側どっちをやりたかったんだろう
0239ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 04:37:44.52ID:???
上の人とは違うけど、うちも周りの人もうちを性処理ポケモンと思い込んでるなんてシチュで募集したら相手してくれる人くるんかな
こんな時間だし、改めて募集する事になると思うけど
0240名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 07:32:55.89ID:???
ありだと思うよー
俺も今は時間はないからこの一言だけで去るけどさ
機会があれば性処理ポケモンとしてズボズボしたい
0241ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 21:25:25.95ID:???
うちが性処理ポケモンみたいに誤認された世界とか
女性トレーナーはどこでも性奉仕しないといけないみたいに思い込まされるとか
あとはうちのおまんこをポケモンの卵の保温機として使いたいとか

そんな感じで募集しとくし
0242 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 21:30:21.08ID:???
>>241
こんばんは
女性トレーナーはどこでも性奉仕しないといけない、といった催眠の設定でお相手お願いしていいかな?
最初に声をかけてその時点で催眠を賭けるような感じで
0243ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 21:43:19.54ID:???
>>242
思ったより反応早くて驚いたんだけど…こんばんは
シチュエーションは問題ないよ、街中で声かけてくる感じで良いんだよね?
0244 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 21:45:13.62ID:???
>>243
よろしく
そうそう、街中で声かけて催眠術かけちゃう感じで
服を脱いでおっぱいやおまんこを見せてもらったりしつつ催眠ガチハメをやりたいな
そちらからは他に希望とか質問はあるかな?
0245ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 21:57:22.92ID:???
>>244
うん、分かった。
うちとしては催眠こそかかってるけど羞恥心はまた別に残ってるとかそんな感じでやりたいかな
あとこういうのあんまり慣れてないんで返信は遅くなるけどそれで良ければ
0246 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 21:58:59.41ID:???
>>245
了解、それじゃあこちらもそのつもりでやるね
それじゃあ早速開始していいかな?
書き出しはこちらからで大丈夫?
0248 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 22:11:31.94ID:???
>>247
【それじゃあよろしくね、始めるよ】

さて、今日はどの子をターゲットに……あの子でいいか
おーい、君、そこの君。ポケモントレーナーだよね?
確か女のポケモントレーナーは性奉仕をする義務があったよね?
(話しかけると同時にボタンに催眠術をかけていく)

とりあえず俺の言う通りに従ってもらうよ
まずは君の名前を言いながら服をめくっておっぱいを見せてみてよ
(まずは裸を見せるように命じてみる)
0249ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 22:23:06.30ID:???
>>248
(スマホロトムをいじっていると、急に声をかけられ顔を上げる)
(バトルでも挑まれるのかと思っていたが……)

ここで、ですか?
まあ…やりますけど

(そういえばそんな 義務 も有ったと思い出して、ロトムを仕舞うとブイブイのリュックを地面に降ろす)

えっと…、初めてなんで
よく分からないんですけど…?

(ひとまず言われた通りおっぱいを見せるため、パーカーを裾から捲り上げ)
(小振りな胸を隠していたスポーツブラも下から捲って、隠していたピンク色の乳首とおっぱいを曝け出す)

名前…えっと、ボタン。です。
と言うか、恥ずかしいんですけど……

(人の往来もある場所で、自分の手でおっぱいを晒す行為に顔を赤くし)
0250 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 22:29:42.22ID:???
>>249
おお、よしよし、ありがとう、ボタンちゃんだね
小ぶりなおっぱい可愛いね、じゃあ写真撮っちゃおうか
(外で人に見られつつボタンのおっぱいをパシャパシャパシャッと撮影し)
(更に撮影しつつボタンのおっぱいをぎゅっと掴んでこね回してみたり)
(乳首を軽く抓んでコリコリと押し潰したりして弄んでいく)

恥ずかしいだって? そんなんじゃ立派なポケモントレーナーになれないよ
女性トレーナーはどこであっても裸を見せないといけないんだからね
ほら、次は下も脱いでおまんこを見せてもらおうか
足も下品にガニ股開きして指でオマンコを左右に広げるんだよ、いいね?
(ボタンのおっぱいを執拗に揉んだり舐めたりしながら次は下半身を曝け出すよう命じる)
0251ボタン(ポケモンSV) ◆G47Cf33Ygs 2022/12/14(水) 22:49:06.06ID:???
>>250
あ…りがとう、ございます

(裸になった上半身を男の無骨な手が撫でてくる感覚に思わずビクリと体が震える)
(しかし逃げ出す事など出来る訳無く)
(男の手で玩具の様に弄られ、浅ましく乳首を硬くしてしまう自分のおっぱいや顔を写真に撮られ、自分の痴態を記録されてしまう)

ぁぅ……

(気圧される様に言われるが反論は出来ない、それがボタンの常識と思い込まされてしまって)
(スカート、ホットパンツ、タイツ、下着の順にカメラの前で自分で脱いでいって)

こ、こんな感じ…ですか?
うち…こういうの、全然知らんくて……

(言われるままに産まれたままの姿になると両足を広げ)
(自らの手で産毛くらいしか生えていないおまんこを広げて、膣口や尿道等を外気に晒して見せて)
0252 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 23:00:37.46ID:???
>>251
ふふ、乳首もカチカチになってるし、ボタンちゃんも少しは感じてきたかな?
おお、そうそう、これでいいよ、おまんこがこれだけ丸見えなら十分だ
それじゃボタンちゃんのオマンコもばっちり撮影するからね
(外で全裸になっておっぱいもおまんこも見せびらかすボタンの姿をパシャパシャと撮影し)
(更にカメラを股間に近づけ、毛の薄いエッチなおまんこのアップ写真を何枚もパシャパシャ撮りまくり)
(撮影しながら膣口に人差し指を挿入し、ボタンのおまんこの中を軽くかき回していく)

おしっこの穴まで丸見えだよ、すごいね、ほら、おまんこの中も弄ってあげるよ
こうやっておまんこを見られたりエッチな事をするほど立派なポケモントレーナーになれるんだよ
(卑猥な行為によって成長できると嘘をつき、それが催眠によって事実であるようにボタンの脳裏にしみ込んでいき)
(おまんこをかき回す指の動きも段々激しくなり、ぐちょぐちょと膣奥まで指をねじ込んでみたり抜き挿しして甚振っていく)

さて、それじゃあそろそろセックスしようか。セックスは女トレーナーの義務だからね
ボタンちゃんも立派なトレーナーになりたかったら積極的に中出しセックスをしないと駄目だよ
(そう言ってボタンを押し倒し、足を拡げさせて、既に勃起しきった極太チンポをボタンの股間に近づけていく)
0253 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/14(水) 23:55:31.78ID:???
【落ちたかな?】
0254 ◆XqNsz3gHcg 2022/12/15(木) 00:11:04.61ID:???
【こちらも落ちます】
0256 ◆EEzjej2nrg 2023/01/02(月) 23:53:43.60ID:???
特殊な洗脳乗っ取りメタモンに擬態(夢特性:へんしん)と称して女性の胎内に侵入されて乗っ取られてしまうと言う感じのシチュで
キャラは、アオイ(主人公)、カエデ
あとはプリコネキャラでも
メタモン側、キャラ側はどちらでも構いません
0258 ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 01:14:06.25ID:???
>>257
ユニ的語彙力みたいなものが微妙になりそうですが…
それなりな違和感が出てしまうかもしれません
0259名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:19:30.93ID:???
>>258
特徴ある分だけ難しいですよね
もしよかったら遊んでもらえないかと思ったのですが
0260 ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 01:29:34.72ID:???
>>259
ですね
体格だけならリトルリリカルの面々でも良かったのですが
含めてそれでもよければですね
0261名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:32:50.35ID:???
>>260
リトルリリカルはちょっと幼すぎるかなと
ユニちゃんと言っておいてよく言うよって感じですけどね
もしユニちゃんいけそうなら遊んでみたいです
0262 ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 01:37:37.02ID:???
>>261
まあ、あまり喋らなければいけそうな感じですねユニは
あとは…そちらは何かシチュに希望はありますか?
0263名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 01:45:16.00ID:???
>>262
乗っ取ったユニの身体を利用して旅人の精を奪うというのはどうでしょうか
そして孕ませた子を乗っ取った異種生物の卵にしてしまうとか
0264ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 01:59:44.99ID:???
>>263
そうですね、肉人形化する方向はそれで言いかと思います

それと旅人と言うことは外で襲われる感じでしょうか?

あと出る理由どうしましょうかね、
なにかの採取で雇った旅人がグルだったとか
0265名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 02:11:23.17ID:???
>>264
ユニちゃんの意識をどれくらい残すかで変わってくるかと
もう思考力もほとんど失っているなら、犯すよう仕込んだ男と会わせて子作りなど

まだ思考力が残っているなら一緒に採取へと出かけた旅人と二人きりになり襲われてしまい
ユニちゃんは抵抗しようにも異種生物のせいで強く抵抗できずにやられてしまう
こんな流れでどうですかね
本気で逆らったらせっかくの孕む機会を失うので、思うように身体が動かず……とか
0266ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 02:25:02.21ID:???
>>265
では前者の方で
100%メタモン(仮)の思考になってるのが良いので

あとはメタモン(仮)に侵入された際、
子宮周辺を細胞単位で弄られる…
まあ、挿入しやすい環境化と卵巣侵食ですね、
狭い所を無理矢理入れたいのでしたら無しの方向ですがどうしましょうか?

あと書き出しはどちらからにしますか?
0267名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 02:32:03.90ID:???
>>266
わかりました
すんなりと孕ませに進めそうですね

狭い所を入れたいので子宮周辺は挿入してから、犯しながら侵食するというのでもいいですか?

掻き出しはこちらが連れ出す感じで書きましょうか?
これから長時間するのは大変ですが、
今日初めてあっさりめで進めて終わらせるのがいいですかね?
それとも少し始めてみて凍結、とどちらがいいでしょう
0268ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 02:38:47.77ID:???
>>267
では書き出しをお願いいたします

そうですね、あっさり目で進めて凍結は様子見で、と言うのはどうですか?
0269 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 02:46:37.84ID:???
【軽く書いてみましたがこういうものでよかったでしょうか?】

行こうか……
(虚ろな目をした男女が連れ添って歩いていた)
(特殊な生物に寄生され思考力を失ったユニと、子種を利用するため脳の半分以上を侵食された男)
(ぴったり同じ速度で歩き、どんどん人里離れた方向へと進んでいった)

……ここで、いいかな
(人が暮らす場所から少し離れたがモンスターも滅多に出現しないエリアの木陰)
(そこまで到着すると男は一緒にいるユニに、抑揚のない声で話しかける)
(ありがちな旅人風の男で昨日までは普通に冒険をしていたが、運悪く寄生生物に見つかり利用されることとなった)
0270ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 03:12:44.58ID:???
>>269
……ああ、ここでならば、安全に交配活動ができると思うがどうだろう?

(光の無い瞳を向け抑揚の無い声色で返事を返すユニ)
(しかし、その言葉は寄生されたものに突き動かされた言葉でユニ自身の意思はすでに無く)
(ユニの脳を介して言葉を発しているだけに過ぎない)

この気温ならば、母体の負担は少なく、
卵を作成することが出来る……さあ、活動を始めようではないか……

(そう言うとスカートを外し、ストッキングと黒い下着をずり下ろし、木陰に放り投げる)
(そしてユニの記憶を読み木に手を付け腰を上げると小振りで白い臀部を晒す)
(そこにはぴったりと閉じた膣口と肛門も晒してして)

【はい、ありがとうございます】
【このユニは前戯の知識はほぼ無いので】
0271 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 03:34:47.27ID:???
>>270
問題ないだろう……日が落ちる前に始めようか
(夕暮れ時、しばらく時間が立てば気温が下がる夜が訪れる)
(そうなる前に受精行為を済ませてしまった方が効率がいい)
(あっさり穴を晒したユニと同様に男も無表情で下半身を露出させていった)
(そこには男女の交わりが始まるような甘い雰囲気はなく……)

(見えた膣口に指を添えるとゆっくり縦筋に沿ってなぞりだす)
(ユニの身体に触れていると本能が刺激を受けてそれが股間に血流を流し込む)
(垂れていた陰茎が少しずつ硬くなり始めていた)
ユニ、もっと刺激が欲しい……
(膣口を触りながら身体をくっつけていきユニの上半身にも手の平をまとわりつかせる)
(とても目立つ大きなリボンを引っぱって、解けたそれを地面に落とした)

ふうぅ……
(膣口だけでなく小さな臀部も撫でていき、触っていく範囲が広がっていく)
(多くの肌に触れるほど男の体の興奮も増していき股間の陰茎もしっかり上向いて勃起している)
(ユニの背中にくっついた男は興奮した呼吸音を聞かせながら制服のボタンを外していった)

【前戯などはほどほどに、でいいかもしれませんね】
0272ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 03:58:26.68ID:???
>>271
(幼さが残る膣肉は柔らかく、男より高い体温を男の指に伝え)

……そうか、ならば刺激を与えてみるのも吝かではないな
(そう言うと、小振りな臀部を男の腰に押し付け)

……受精行為は、迅速な刺激が必要なのかもしれないな

(ユニの記憶から性的刺激の仕方を取り出すと)
(制服の下の白い服のボタンを外していき、膨らみの殆ど無い胸部も晒し)

(両腕を後ろに回すと尻たぶを開き、僅かに開いた縦スジを晒し、それを男の陰茎に擦り付けていく)
0273 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 04:04:11.92ID:???
【よければ凍結にしてもらってもいいでしょうか?】
【午前はこられませんが夜で都合の良い日がアレば教えてくれると嬉しいです】
0274ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 04:08:50.63ID:???
【今日ならば23時、明日は20時くらいでしょうか?】
0275 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 04:10:56.71ID:???
【今日の23時に再開できればと】
【どうもありがとうございました。ではまた】

【お返しします】
0276ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 04:13:48.83ID:???
【了解です、何かあればここに連絡しますので】
【スレをお返しします】
0277 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 22:58:38.52ID:???
【もうすぐ時間ですね、お待ちしています】
0278ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 23:00:06.11ID:???
【こんばんは、待ち合わせに待機です】
0279 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 23:03:29.75ID:???
>>278
【こんばんは、続きをすぐ書きますね】
【今日もよろしくお願いします】
0281 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 23:11:02.56ID:???
【お待たせしました】

>>272
お、ぁ……これならっ
(着衣を乱した姿で陰茎に柔らかな部位を擦りつけられ、男としての身体がすぐ反応し)
(しっかりと勃起した性器が縦筋を狙って宛てがわれていく)

…ふ、ぅ……あ、ぅ…!?
(前戯の必要もないだろうと、ただ子種を出すための行為として一気に押し込んでいった)
(狭い中を止まらず進んでいって処女を貫くが、完全に勃起している陰茎を全て入れることはできず)

小さい身体だが…なんとか植え付けることはできるはずだ
ふぅん…ん、おぁっ……!
(陰茎が中で擦れていくと自然発生的に淫らな声を発してしまう)
(ユニの背に倒れかかってくっつきながら下半身を叩きつければ、その音が周囲にこだまする)
0282ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/03(火) 23:32:54.33ID:???
>>281
……おお……陰茎がぼくの膣に吸い付いて、
入り込んでいく……
(無表情で初めての異性の生殖器を受け入れていて)

(湿り気の少ない膣壁をひきつりさせながら侵入する生殖器、
それは普通なら激痛を伴うものだったが、身体を奪われていると
同等なユニは痛みを訴えようとはせずに)

処女喪失……出血を確認……
生殖器のさらなる侵入は困難……この出血で潤滑を試してみようと思う……

(膣の括約筋を限界まで広げる様に更に侵入する生殖器、
さらに何回も打ち付けると男の生殖器には処女喪失の証しの鮮血が纏わり付き滑りをよくするが、
半分くらいまでしか入らず、子宮を押し上げていく)
0283 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/03(火) 23:52:14.41ID:???
>>282
(小さな身体でいきなりの挿入を迎えれば本来なら痛みのある行為だったはず)
(陰茎を突き入れても顔色一つ変えないのはユニの意識が乗っ取られている証拠だろう)

んんっ……このまま、続ける!
(濡れてしまえば血でも構わない、男の陰茎は血を纏いながら激しく打ちつけていくが)
(サイズの差は埋まらず全てを入れることは不可能だった)
(それでも行為を続けていると上がってきた子宮口とぶつかり、生殖確率が高まったことを悟る)

ユニ……う、あぁ……受け入れる準備が出来たら、言ってくれ
この身体は……射精するまでそう時間を必要としない……はずだ
(ユニの背中に身体をくっつけてから全面に手を回していき、小さい胸に触れてみた)
(女性として発育不足の膨らみを撫でながらユニの合図を待つ)
(狭い中を往復し続ける性器は最大まで充血しており、合図が来ればすぐに子種を放つことができるだろう)
0284ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 00:16:09.33ID:???
>>283
……挿入に難が出ているな……それでは、こちらも動かなければ
(何度も無理矢理にピストンされたのか、反射現象で膣壁に液が分泌され、
ピストンが滑らかになっていく、周辺は充血していって)

(そしてユニも腰を動かし、自然と狭い膣道がさらに締め付ける様に、その陰茎を奥に届く様に促していって)

……うむっ、ぼくは、すぐにでも、射精を、受け入れる、用意が、ある……

……端的に還元すれば、たくさん、ぼくのしきゅうに、注いで、ほしい……

(ユニの筋肉の少ない胸の肉は柔らかく、触られ続ければそのピンクの先は反射で固くなっていく事だろう)

……さあ、子宮に届かせてくれ……
(そう言うと強く自分の尻を男の陰茎に押し付けて絶頂を促してみた)
0285 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 00:33:14.22ID:???
>>284
……ふ、んんっ……だが、こんなものだろう!
(何度ピストンしたところで陰茎を全て押し込むのは無理があった)
(体格差を考えればこんなものだと判断しながら性器を奮い立たせるため摩擦を続け)

もう、準備は出来たのか?
(胸に触れてみれば先端がしっかり反応していることがわかった)
(薄い胸を揉みながら、もう精を受け止める順が整ったことを知り)
……あ、ぅ……あぁ……
(最後に思いっきり突き込んで子宮まで届かせ、男の溜まっていた精を全て吐き出そうと射精していった)
(狭い膣内を満たす白濁が新たな生命を宿すために子宮まで到達する)

んん……
(射精の余韻を感じて身体を震わせながら、肝心の受精が上手くいきそうかと尋ねていった)
0286ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 00:55:56.44ID:???
>>285
……ああ……これなら、受精は叶うと思う

(そう言うユニの身体も激しく動いたのか、
全身が汗でしっとりとしていて、メスの香りと漂わせ)

……卵を育てれば、子供が増えて、より我々は発展する事が出来る、
もちろん子供の為の母体も必要だが、
それは増えてからすれば、いい

……今は我々が栄える第一歩、卵の受精だが……
(そう、薄いお腹に手を当てるユニ、ふと振り返り)

……ところでもう、精液は出せないのかね?
ぼくの卵巣と子宮は我々の卵を適合させると同時に、
精液を効率良く接種するように改良される……疲労したのならば、仰向けになるといい、
ぼくが乗ろう
0287 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 01:05:26.39ID:???
>>286
喜ばしいな、まだ人々から潜んでいく必要がある……
いつかもっと勢力を拡大するためにももっと繁殖しないといけない
(繁殖のためとはいえ行為の快楽は感じることができた)
(淡々を話すユニにも欲情してしまう気持ちがあった)

ん?まだ大丈夫だ
……この肉体は繁殖力が高いのかもしれないな
(股間に目を向けてみれば、一度出したばかりだが男の性器はまだ大きいまま)
(性行為を連続で行うのにも適した身体といえる)

ユニが乗ってくれるのか?
頼む、どんなふうに絞り取ってくれるか期待してるぞ
(目的は繁殖でもユニがもう一度したいと提案すれば喜びの感情が生まれてしまう)
(またユニと行為を出来ると思うだけで性器に血が巡り活力を増していく)
(上に乗ってくれると聞いて、男は仰向けに寝そべっていくのだった)
0288ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 01:25:28.89ID:???
>>287
……ふむ、繁殖力が高いと言うよりは、我々の肉体にされたことにより、
強制的に繁殖力を高くされていると言った所かもしれないな
……いずれ枯れ果てるかも知れないと推測されるから、
その時はまた繁殖力の高い個体に移ると良い

(そう言い、糸を引く陰茎を引き抜くと泡立った粘液が太ももに垂れ落ちて)

……さて、ぼくの身体で君の精液採取を再開しようか

(そう男に股がり、男の腹部び手を当て、ゆっくりと腰を下ろしていき、肉棒を飲み込んで行く……
先ほどとは違い、根本まで飲み込み、その膣肉は軟体生物のように柔らかく包み込んでいくようで)
0289 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 01:32:51.65ID:???
>>288
お、おぉ……?その身体にもう馴染んだのか?
う、うぅ……はぅ…
(最後まで入り切らなかった肉棒がしっかり根本まで飲み込まれていき)
(膣内の感触も違ったように感じ、精を貪欲に求めるように絡みついてくる感触だった)

はぁ、ぅ…この分なら、思うより早く繁殖が進むかもしれないな
……あ、ぐっ…
不能になるまで使い潰したら……んんっ…他を…使う、か……
(人間の体だと使い捨てのつもりで性行為を続けると決めて)
(下になった体勢から下半身を跳ねるように浮かせ、小柄なユニの身体を揺さぶってみた)
(揺れるたびに摩擦が起きて、男の性器は嫌でも反応してしまうだろう)
(温かい膣の中でまだ活発に脈打つ陰茎がさらなる刺激を求めていた)
0290ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 01:48:41.32ID:???
>>289
(無表情で見下ろしながら)

……ああ、同化が進んで繁殖が促進出来るようになった、では絞ろうか

……とは言うが、ぼくは動かない、が

(腰を沈めた状態で下で跳ねる腰から外れないように膣壁をきゅぅっと閉めて)

……中ではどうだろう、か?

(肉棒で持ち上げられた子宮、その口が柔らかく開き肉棒の鈴部分を飲み込み、
まるでバキュームする様に動き出して)
(そして寄生体が羽で撫でるようにその回りを刺激していって)
0291 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 02:03:32.24ID:???
>>290
そう…なのか?
こっちは……ん、ぉ…動いてしまう!
(快感に応じて身体が反射的に動き、ユニの膣内で包まれた性器から強烈な刺激が送られ)
(寝たまま体を震わせ、子宮を小突いて持ち上げていった)

あ、あぁ……これは…繁殖の、ためか…?
(精巣では通常ではありえないほど早く精が作られていき)
(ユニとの性交にシンクロし始めており、より多くの回数射精するため絶頂の感覚がとても短くなっていた)
(声と身体を震わせ、さっそく二度目の絶頂を迎えようとしていた)
うぁ、あ……!!
(動かず腰を落としたままのユニに向かって射精するが)
(短い間隔だというのに一度目より多い量の精液が放たれ、つながったところから零れ落ちてしまう)

【すみませんが、眠気が強くなってきてしまいました…】
0292ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 02:06:38.74ID:???
【ではここで〆にしましょうか?】
0293 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 02:10:01.89ID:???
【そうですね、お願いします】
0294ユニ ◆EEzjej2nrg 2023/01/04(水) 02:13:27.86ID:???
【了解しました、それでは連日の深夜までのお付き合いありがとうございました!】
0295 ◆pdfmBoU3z. 2023/01/04(水) 02:14:39.71ID:???
【寝落ちするかもしれませんので先に挨拶を】
【お付き合いありがとうございました】
【生殖とか、いろいろ下手な描写もあったと思いますがここまで付き合ってくれて感謝しています】
【ほんとはもうちょっとしたかったのですが、落ちてしまいそうなのでこれで】

【どうもありがとうございました。おやすみなさい】
0296白石紬/春日未来 ◆ur1fXbwLXk 2023/03/26(日) 14:16:25.52ID:???
【待機します。】
【2人してブライダル衣装での撮影に呼び出されて衣装を着用する。けれども衣装には催眠効果のある
薬が塗り込まれていて、更にカメラで撮影される度に意識も漂白され、性処理の人形にされてしまう…こんな流れを希望してみますね】
【此方2人回しになるので少しレスが遅くなるかもしれません】
0297 ◆6enTKC/jik 2023/04/09(日) 20:12:28.05ID:???
【スレをお借りします】
0299 ◆6enTKC/jik 2023/04/09(日) 20:27:08.55ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1611929111/213


うむ、いつ見ても元の人格に模倣された状態で交尾できるのは面白いなあ
めぐみん、というのか。
ではめぐみん、そのままの状態で
ほら、これがご主人様の生殖器だぞ、まずは先の方にキスして上の口で体液を摂取してみろ。
(いきりたったものを見せつける様に、張りつめたチンポを突き付けて)
(滲んだ先走りの汁を舐めとる様にと)

味を覚えたら、交尾といこうか。
そのぐしょぐしょになった下着を脱いで、こっちにくるように。

【今晩もよろしくお願いしますね】
0300めぐみん ◆hJ.HbdlT9g 2023/04/09(日) 20:50:16.17ID:???
>>299
はぁ、これがご主人様の生殖器……
この目で見るのは初めてですが、大きくてさっきまでの私の穴では入りきらない所でした
(そう言うと、大きな帽子を脱ぎ捨ててゆっくりと、男に近づいて行って)

では、私の初めての口づけから捧げますね?
(その固そうな男根の先に躊躇無くその小さく柔らかな唇を押し付けて)

いたらきまふっ……ちゅっ、んっ……
(そのまま亀頭を撫でるように舐めて、先走りを口の中に含ませて)

これがご主人様の味……私の舌では変わった味わいですが、んっ……
きっと、交尾での味はまた変わってくるのでしょうね……ぷぁっ

(粘りが無くなるまで舐めとると唇を離し)

はい、すぐにでもご主人様に気持ち良くなって欲しいですし、繁殖したいのもありますしね

(そう言いつつ、下着をずらし片足ずつ脱いで行き、その下着はメスの匂いを発しながら、床に投げ捨てられる)

どうしますご主人様、私が上に乗りますか?
(ローブのスカート部分を持ち上げながら、そう聞いてみた)


【はい、よろしくお願いしますね】
0301 ◆6enTKC/jik 2023/04/09(日) 21:09:01.57ID:???
>>300
ほう、初めて。これで
中々気持ちがいいな。
そのうち、上の口でも子種を飲ませてやろうかな。
(溢れる先走りが収まるまで、舐めさせて)

そうだな、俺の上に跨って、造り替えためぐみんの生殖器を使って交尾しようか。
俺の子種を使って、めぐみんの子宮でたっぷりと繁殖してくれよ。

(ごろんと、ベッドの上に寝転ぶと、口で舐められて、さらに膨張したそそり立ったのものが起立する)
(スライムの繁殖に必要な精液が、たっぷりと蓄えられた男性器)
(めぐみんの脳を乗っ取ったスライムにとっては、生殖本能を刺激する)、
0302 ◆6enTKC/jik 2023/04/09(日) 21:28:35.28ID:???
【すいません、思ったより体調が芳しくなく、上手くレスを作れないのでここまでとさせてください】
【こっちの勝手な都合で申し訳ありませんでした】

【失礼します】
0303めぐみん ◆hJ.HbdlT9g 2023/04/09(日) 21:32:46.37ID:???
>>301
ふふっ、やっと私の作り変えた常闇へと通じる道を、ご主人様が使う時が来たようですね!

(そう言ってベッドに乗ると、小柄な身体で男に跨がりがに股の様な姿勢になり)

さあ、ご主人様……私の処女もしっかりと奪って下さいね?
(小さな手で熱を帯びた肉棒を包むと、それを自らの股間に宛がい)

あ、忘れていました……ご主人様はこう言うのが好きでしたね?
(片手でベルトを外しスカートを強くたくしあげると、熱を帯び始めた白い下腹部が見えて、
そのあてがうスリットには緑色の粘液……確かにこの少女の肉体を奪った証があって)

見ていて下さいね……んんっ……!
(腰をゆっくり下ろすと、くちっと音をたてたと思うと、処女膜を引き裂きながらそのまま肉棒を飲み込んでいく……)

んっ……私の中が広がっていくのが分かりますっ……!
(軽く肉棒を締めながら進むがあっさりと子宮口を持ち上げるくらいに進み)

んんんっ、ぜ、全部入れるのは難しいですね……!
ご主人様、押し込むのを手伝ってくれないでしょうか?
(子宮も作り変えれば直接子宮で受け止められるかもと考えながら、そうお願いしてみた)
0304めぐみん ◆hJ.HbdlT9g 2023/04/09(日) 21:38:04.33ID:???
【了解しました】
【いえいえ、体調を一番に優先させて下さいね、無理は禁物ですよ?】
【お疲れ様でした】
0305白石紬 ◆ur1fXbwLXk 2023/05/12(金) 22:02:21.60ID:???
【ブライダル衣装での撮影に呼び出されて衣装を着用する。けれども衣装には催眠効果のある
薬が塗り込まれていて、更にカメラで撮影される度に意識も漂白され、性処理の人形にされてしまう…こんな流れを希望してみますね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況