TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:10:44.40ID:???
TIGER&BUNNYのバーナビー・ブルックスJr.受スレです。

凹 実況、二次創作の話題、リバ、他キャラ受け、パスについての質問、他カプ・他キャラ叩き禁止。
凹 特殊萌えレスは特殊タグ+簡単な内容を一行目に記載及び改行。
凹 関連商品のネタバレは発売日の正午解禁。解禁時刻まではバレ表記+改行必須。
凹 荒らし煽りは徹底スルー。出たらage進行。
凹 萌え話以外の議論はしたらばの相談所スレで。
凹 次スレは>>970が宣言して立てる。無理なら他の人にお願いする。
凹 過去スレ・スケジュールがテンプレです。

■前スレ
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1485957229/

■したらば(AA・ネタ保管/実況/用語・台詞集/イベント・グッズ関連 等)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14726/

■バニプラスwiki
http://www58.atwiki.jp/bunnyplus/

■過去スレ 〜710まで
過去スレ一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14726/
0048名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:01:18.63ID:???
オーディオドラマもすごく楽しみだよぉバニーちゃん
バニーちゃんちに押しかける獅子君
と呑みに来た二人に嫉妬するおじさん
この立ち位置にバニーちゃんを持ってくるセンスよ
バニーちゃんマジヒーローイン
牛さんは強く生きて…
0049名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:32:19.14ID:???
>>48
オーディオドラマ視聴できるの知らなかった
たった1分で何この状況!?
おじさんの嫉妬良き!ライアンとは仲良しみたいだし
現物届くのが待ち遠しいわ
0051名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:22:46.31ID:79vS+pLY
ヒーローインって言い方懐かしいのぅ……
うん、ヒーローインだよバニーちゃんは……
0052名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:52:30.93ID:???
>>50
乙乙
猛獣サンド楽しみ〜!

ヤンジャン版タイバニコミック読み返してたら
昴君がバニーちゃんの広告めちゃくちゃ気にしててワロタw
純朴な地方の青少年にあの広告は刺激が強過ぎる…
0054名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 11:36:04.84ID:???
>>4
【スケジュール】
■放送
ネ凹フリ 全話放映中!

■同時視聴回
つべ 毎週土曜21:00

■BL
1巻 2022年10月28日
2巻 2022年11月25日
3巻 2022年12月23日
4巻 2023年1月27日

■コミカライズ
隔週金曜? YJ版
毎月? 凹川版

■グッズ
THEちゅー指輪 2022年10月26日予約開始
バニーちゃん眼鏡 2022年10月27日
バニーちゃん誕生日記念グッヅ 2022年10月31日予約開始
ブリティッシュグッヅ 2022年12月下旬
0055名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 12:12:42.06ID:???
>>54
まとめ有難う!

バニ誕握手会の一般販売に向けて12時に構えてたけど数秒で売り切れてた
ハイスペックPCと光回線で準備万端たったのだが
そもそも本当に売ってたの?ってレベルで泣く
0056名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 12:19:13.58ID:???
ナカーマ
どれだけ枠残ってたんだろうね
prprしないよう変ネク禁止令でも出てるとしか…
0057名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 15:36:42.59ID:???
変ネクprpr禁止令が出ていた可能性w
仕方ないので10月31日にケーキ買って家でバニ誕祝いしようかな

そういえば二期バニーちゃんは一期バニーちゃんと私服の色使いは似てるけどアクセサリー減ったね
迷子札と指輪がないことに今更気づいたよ
アラサーになってアクセサリー控えめになったバニーちゃんも可愛いね!
0058名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 15:43:16.59ID:???
作画コストを抑えるためとか単なるデザイン変更とかだったらいいんだけど
あのアクセサリー類もマーベリックさんにもらったものだからとか考えてしまうと
変ネクは、変ネクは…
0060名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 20:31:24.12ID:???
ドラマCDバレ








バニーちゃんが3分とか3分とか3分をまだ根に持っててワロタ
白君のことストイックって言ってたけどバニーちゃんもストイックだったよおおおお
0066名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 09:00:47.36ID:???
おめおめええええええええええ
昨日のバニ誕でもPがいろいろお話してくれてありがたかったねぇ
0067名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 12:48:35.19ID:???
バニーちゃんのお誕生日セットだよ!
お顔が本当可愛い!
ttps://a-onstore.jp/shop/tigerandbunny-birthday/
0069名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 22:36:29.27ID:???
サンリオコラボのバニーちゃんマイメロじゃん
アラサー金髪キラキラハンサムなバニーちゃんが
ピンク色の可愛いうさぎちゃんキャラを担当
解釈完全一致で最高だよもう
0070名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:19:06.40ID:yWqbleEO
まぁお耳が長くてぴょこぴょこ跳ねる
かわい〜いウサギちゃんみたいなので
マイメロは鉄板だよね
0071名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:19:17.39ID:yWqbleEO
まぁお耳が長くてぴょこぴょこ跳ねる
かわい〜いウサギちゃんみたいなので
マイメロは鉄板だよね
0072名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:19:20.40ID:yWqbleEO
まぁお耳が長くてぴょこぴょこ跳ねる
かわい〜いウサギちゃんみたいなので
マイメロは鉄板だよね
0073名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:27:18.60ID:???
何か専ブラが大変そうなのはわかるけどw
sageてね

サンリオ詳しくないけどお耳のながーいうさぎちゃんできゃわいいねぇprpr
0075名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 22:11:38.47ID:???
2期バレ
凸さん2期すごい凹ちゃんの事庇ってる描写が多いな〜と思ってて思ったんだけど
脚の謎の痛み抱えた凹ちゃんってもしかして悪阻とか陣痛の暗喩なんじゃないかと変ネクは睨んだんだよね
ラストの凸&凹ってつまり2人の愛の結晶じゃないかと思うわけだよ
0078名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 00:32:26.11ID:???
漫画バレ





木圭バニーちゃんますますかわゆいお顔になって…
と思って読みすすめたら
さ  い  ご  wwwww
0079名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 00:13:18.82ID:???
漫画バレ
脚本N田せんせーなのにアニメ本編の人たちとちょっと違う感じがするのはなんでだろう?
木圭せんせーの表情づけのせいかなー?
0081名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 10:03:06.43ID:???
ちょっと違う感じといえばドラマCDバレ







折紙くんバニーちゃんのイメージどうなってるのwww
別人っていうかM田さんまんまwwwwwwww
0082名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 02:11:36.04ID:???
>>81
ドラマCDバレ






完璧にM田さん降臨してたよねww
あんな笑い方するバニーちゃんもちょっと見てみたいけどw
0083名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 10:06:27.75ID:???
キャストトークバレ








ドラマCDでは完璧M田さんだったのに
逆にキャストトークでは懐かしのヘィロゥレイディオ風バニーちゃんになってて
クッソワロタwww
あれS崎さんとM田さんで示し合わせてたのかな
0084名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:24:42.37ID:???
漫画バレ







桂先生の描くバニーちゃんはガチヒロイン顔の可愛さだね
オチも含めて良かったww
バニーちゃん半目の画像を虎徹さんはどうしたのか気になるwバニーちゃんが凹「消してください!」ってばにプンするかな
0085名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 21:33:03.41ID:???
もうそろそろバレいいかな?




桂凹ちゃんはあんなの撮られたと知ったら徹底的に消去しそうw
ケータイのフラッシュメモリ水没させても証拠隠滅させるタイプではw
0086名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 13:06:00.21ID:???
桂凹ちゃんプライド高そうだもんねぇw
駄菓子菓子、アニメ凹ちゃんはあのまま登録されてたからこそ
お目々つぶってても着替えられた可能性
0087名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 21:37:40.51ID:???
ド凹ノピザさんでもらった桂凹ちゃんマグカップ
ついに割れてもうた
ぴえん
0088名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 20:22:10.89ID:???
YJ

バニーちゃんって折先輩には面倒くさい部分にも寛容で優しいよね
意外と体育会系で上下関係には厳しいのか
はたまたこれが恋の予感…?
0090名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:25:38.52ID:pFwn+svR
今さらだけど地上波放送記念age

ついでに誰もいないこの隙にバニーちゃんprpr
0093名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 07:26:57.03ID:???
モマエラしそしそ早過ぎんだろwww
何時ャのバニーちゃんにはよ会いたい!
0095名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 23:07:32.62ID:???
>>94
正しくBMT!だったね
加えてU田神の描くライアンにバラされた時の照れ顔?バニーちゃん可愛すぎて変ネクは昇天した
0096名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 23:30:45.87ID:???
照れ顔かわいすぎか
U田バニチャン相変わらず天使

しかし時系列考えるとテイクアウトして帰社してすぐに
おじさんが食べ終えてたことを獅子くんに愚痴ってることになるんだよね
そっちのほうがおじさん宇宙猫になると思うんだけど…
0097名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:32:46.80ID:???
U田神はちゃんと今期のキャラデザを意識した画に落とし込んでくれているところが好感しかないんだよなーほんと
何が言いたいかって所々唇にツヤのハイライトがあるバニーちゃん最高です!!
0098名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 23:32:36.47ID:???
バニーちゃんお誕生日おめでとう
幸せに暮らしているかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況