ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:12:30.93ID:???
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ

○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします

※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1682149292/
0007名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 18:54:37.08ID:???
>>1

狐鯉ちゃんもええが狐稚鯉ちゃんもかわええやろなあ
夏休み2わいの家に泊まりに来た稚鯉ちゃんを夜中に厠へ連れて行ってあげるねん
用を足して部屋に戻ったらわいの寝床に滑り込んでくるんや
お布団あっちやで、って教えてあげるんやけど「わいさんと一緒がよか」ってギュッてしてくれるねん
0009名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 01:06:45.94ID:???
稚狐鯉ちゃんを誘拐してかわいいおべべを着せて
知らん顔して助けにいくで!
0011名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:14:25.30ID:???
シネマトグラフで松前の女演じてとったし女物の着物もよく似合いそうやな
狐耳とも相性良さそうやで
0013名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 06:15:31.56ID:???
鯉ちゃん目立ちたがり屋なところあるから
上手く煽てれば女装してエッチなシネマトグラフ撮らせてくれるんやないか?
0014名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:35:47.61ID:???
「これは新兵勧誘に不可欠なことやねん」て上官わいに言われればスケベ衣装着てエッチなポーズもしてくれるで
頭の上に?マーク沢山飛ばしながら
0015名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 13:16:37.34ID:???
凄いことに気付いてしもたんやけど狐鯉ちゃんはもしかして
コン!
とか言うのか?かわええね…かわええね…
0016名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:13:12.63ID:???
しょんぼりすると狐耳がペタン……てなるで
顔はスン顔やのに狐耳は嘘つけんのや
0017名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:01:34.15ID:???
狐鯉ちゃんだけでなく動物系の鯉ちゃんは皆尻尾とお耳に感情がでそうやな
親愛のグルーミングも好きそうや
愛情表現でペロペロしてくるしペロペロ返されてもキャッキャと喜びそうやで
0022名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 00:13:25.32ID:???
鯉ちゃんの狐尻尾むぎゅっとしてあんってさせたいで
🍙にミンチにされてもかまわん
0025名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 00:43:08.90ID:???
>>22
わいは尻尾の付け根撫で撫でしたいで
最初はくすぐったがってやめろとか言われるんやけど
その内気持ち良くなって力抜けて身体がぐにゃりってなるやつや
0026名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 16:35:32.90ID:???
今日は本来のバスツアーから14周年や
鯉ちゃんも彦星様見つかってえがったな
0033名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:54:00.33ID:???
フォゼ鯉ちゃんは可愛い♡感じやけど
狐鯉ちゃんは人部分多いせいかエッチやな
0038名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 17:59:11.61ID:???
今日から雨やね
彦星わいとの別れを惜しんで織姫鯉ちゃんが号泣しとるからやねん
0039名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:11:11.84ID:???
いや上官わいさんとのイヤイヤ接待が終わって彼氏わいのとこに戻ってこれた鯉ちゃんの喜びの涙雨やで
0040名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:53:09.10ID:???
鯉ちゃんエッチなアラビアン衣装で踊ってほしい
褐色な肌によく似合うで
0043名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:40:04.43ID:???
褐色の肌と艶やかな髪に若くしなやかな肢体を
スケスケの衣装で包んで首元や乳首や手足に宝飾品つけて欲しいで
0044名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 08:27:24.64ID:???
鯉ちゃんの乳首ピアスを見たい気持ちはあるけどピュアお嬢様やから穴開けずに挟むのがええか?
でも女幹部鯉ちゃんが乳首ピアスしとるの似合いそうやし悩むで
0045名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:16:07.70ID:???
わい的にはアクセサリー程度が好みやな
それか乳首周りだけアクセサリーも何もつけてないパターンや
0046名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:43:01.22ID:???
つまりエッチなアラビアン衣装の狐鯉ちゃんが最強いうことやな!
0047名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 13:09:49.87ID:???
鯉ちゃんはエッチの時初心ゆえにガチガチに恥ずかしがってても好奇心いっぱい積極的でもどっちでも最高やし、どっちにせよ若くて敏感な身体やから即堕ち2コマしそうな所も最高やなあ…
0048名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 13:55:49.49ID:???
敏感な自覚がなくて積極的に翻弄するつもりやったのにいざ感じはじめると恥ずかしがって声を殺そうとするの漏れてしまうしイカされてしまう欲張りセットなわいの嫁の鯉ちゃんや
0049名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:40:46.49ID:???
鯉ちゃん褐色肌やからアラビアンなキラキラゴールド装飾が死ぬほど似合うやろなあ…
ついでに褐色肌やから白い液体も映えてまうんや…
0050名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:49:45.66ID:???
アニメの白い浴衣?病院着?もめっちゃ似合ってたで
鯉ちゃん白が似合う
0052名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 21:49:45.44ID:???
あなたが落としたのは
ウェディングドレスの鯉ちゃん?
それとも白無垢の鯉ちゃん?
0053名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 23:04:10.74ID:???
どっちかなんて選べん
白無垢で式をやってウェディングドレスでパーティするで
世界一きれいやでわいの鯉ちゃん
0054名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 23:45:38.82ID:???
オシャレ好き鯉ちゃんはお色直しとかはりきってやりそうやからな
0055名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 17:33:49.82ID:???
エロい服渡して最新の流行ですよって言ったら来てくれるやろうか?
0057名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 19:18:32.03ID:???
鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんがウェディングドレスを着てわいの元に…
0058名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 22:17:00.60ID:???
エッチエチで調教されてる鯉ちゃんを見たい一方で
無垢で処女のおぼ鯉ちゃんも捨てがたい
0067名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 18:01:06.56ID:???
ハートとか苺とか鯉ちゃんを可愛いと思ってなきゃやらんで
0069名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:27:23.72ID:???
やっと専ブラ入れて帰ってこれたで
鯉ちゃんもわいと会えずに淋しかったって?
そんな泣かんでもええんやでもうずっと一緒や
0070名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 09:54:45.18ID:???
わい結構前から規制で書けんかったんに専ブラも表示エラー続きになってほんまいろいろ乗り遅れたで
0071名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:05:53.39ID:???
メイトでも書けたり書けんかったりしたけど復活アップデートで規制なくなってよかったで
0073名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 10:27:13.49ID:???
今日もまたアニメのボンボン回放送するんやけど
鯉ちゃんここ半年とちょっとで地上波BS含め
4回も誘拐されてくっころしてイケおじに誑かされるんやな
ヒロインやん
0074名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 11:19:19.71ID:???
そうや
誘拐されて覆面男達にえっちぃコトされとるねんフヒヒ
0076名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 20:31:48.53ID:???
「やぶさかでない」は、「あまり乗り気ではないが仕方なくする」と捉えている人が多いのですが、実は「喜んでする」「なんのためらいもなくする」という意味が正解です。
0078名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 20:44:01.22ID:???
尿瓶担当もやぶさかではないって進んでやってたんか…知ってた
0079名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 20:48:09.74ID:???
面倒臭いみたいな顔しとるけど名前呼ばれて頼られるんが嬉しかったんやって衝撃やったな
このおにぎり鯉ちゃんのことだいすこやん
0081名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 00:57:10.53ID:???
稚鯉ちゃんの頃に話を聞いてくれて叱ってくれたイケオジが誘拐されてピンチな時に颯爽と現れ助けてくれて
運命の王子様だと思って憧れて海から陸に上ったら
実はその王子様が誘拐の黒幕で懐いていた教育係はあの時の誘拐犯で囚われのお姫様のままだった…
なんて鯉ちゃんほんま凄い設定や
0083名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 01:27:29.99ID:???
真相を知ってからも王子様のこと嫌いになれずについて行きたかったんや
純真で健気なお姫様やねん
0084名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:53:54.87ID:???
もし本当に助けを求められたら
鯉ちゃん地獄にでも一緒に落ちてくれそうや
儚く健気で美しすぎやで
0085名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 07:10:23.64ID:???
本編の、部下達のために奮闘する鯉ちゃんほんまにほんまに泣けるほど美しくて大好きなんやけど、嘘でもいいと鶴に全てを捧げて後戻り出来んほど堕ちていく鯉ちゃんも妄想してまうは…
0087名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 08:01:43.27ID:???
一緒に地獄に堕ちようとする退廃的な鯉ちゃんは妖しい魅力があるで

わいはただひたすら一途に
嘘で試さなくてもいい純粋な愛を鶴に伝える天使鯉ちゃんも見たかったは
0088名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 06:08:31.46ID:???
鯉ちゃんは小悪魔ファッションしても
天使ファッションしても可愛いやろな
0089名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 14:00:42.22ID:???
稚鯉ちゃんほんまかわええ
あんなに可愛かったら手を出したいモブとかいっぱいおるやろ
0091名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 00:44:59.29ID:???
蟲退治せなあかんから現代なのに軍人ばりにムキムキな兄さぁや
0092名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 06:54:21.38ID:???
京都祭りのお稚児さん見とったら鯉ちゃんもあんな風に神の器にされてもうた思ったで
みんなを守りたい助けたい自分の感情は介入しないという人成らざるものになってもうた

まぁいろんな意味でえっちなんですけど
0095名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:15:40.67ID:???
うんうん、わいがすこなんやね
わいもフォゼ鯉ちゃんがだいすこやで!
0097名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:37:53.71ID:???
ばぶちゃんでありながらバブみも感じさせる鯉ちゃんはあざとすぎるで
女性キャラだったらおじさんの欲望丸出しの都合の良いキャラとか言われるやつや
エッチやね
0098名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:43:43.83ID:???
属性盛りすぎやて叩かれかねんやつや
今のままでも狐ダンスみたいにあざとい路線やねん
0099名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:44:15.63ID:???
今もモブおじさんの欲望丸出しの都合の良いえっちキャラや
0100名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 22:05:46.89ID:???
褐色美形(処女)で
兄と同じぐらいの年の一回り年上の部下に甘えて懐いたり
パッパでもおかしくない年の上司に頬染めてまともに喋れんようになったり
あざとかわええは
でも守られるだけのキャラやないんやで
0101名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 22:27:48.47ID:???
マッちゃんの占い本気で信じちゃう鯉ちゃんを初めて見たときわいの妄想かと思ったで
陸軍将校があんな可愛くて許されるんか
0103名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:49:45.31ID:???
マッはすごいんだぞ〜ってムンに言う鯉ちゃんあまりに素直で可愛くてたまらんは、マッて強かな女性やのに占ってあげたりしたから見逃してくれたんかも…って言うてまうぐらいや
0104名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:58:04.29ID:???
鯉ちゃんには可愛がられとる末っ子特有の
甘えさせてくれる人を瞬時に見抜き全力で甘えて
大抵の事はその可愛らしさと愛らしさで許してもらえるという能力を感じるやで
0105名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 01:16:04.05ID:???
末っ子甘えん坊わがままおてんば姫属性もありつつ傷ついた男たちを受け入れ癒す聖母属性もある
やから本当に部下に愛されたんや

部下に愛される鯉ちゃんスピンオフ待っとるで
0108名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 11:25:00.02ID:???
鯉ちゃんもフォゼ鯉ちゃんも狐鯉ちゃんもおひるね鯉ちゃんも
あざといポーズが様になるで
0109名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 13:36:50.64ID:???
本人はあざといと思ってへんねん
そこがタチ悪いしかわええとこやねんと彼氏わいが惚気けさせて頂くは
0110名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 02:19:16.04ID:???
わがままでお転婆なお姫様って表現ほんま凄いで
これだけで鯉ちゃんが可愛いのもあざといのも華があるのも育ちがいいのも
成長して部下想いになるのも全部納得出来るんや
0117名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:23:03.25ID:???
パネルのことあえて調べんかったんやけどまたムンのマウントきたんか…?もうここまできたらあっぱれやな、右腕全うのシーン抜粋されてへんだけ温情なんやろか…

まあ正直言うとムン鯉な配置に安心してウキウキで見に行く気なんやけどな
0118名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:44:47.09ID:???
部下を生かせるだけ生かして守りたい鯉ちゃんパネルやで!
まあ鯉ちゃんは毎晩わいの腕の中で別の高みにいかせとるが
0120名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 23:59:40.28ID:???
せやせや。かつてのコラボバッグと財布にあったムン鯉オンリーイベのロゴみたいなやつにも騒いだけどあれかて偶然でそういうデザインなだけやし、そういうの気にし過ぎたらあかんで偶然やで
おそらく
0122名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 02:26:38.74ID:???
這いつくばってでも死に向かおうとする部下を止める鯉ちゃん…
尊くて眩しくてエッチやで
0123名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 11:23:17.62ID:???
実の親にメッセージを送ったんや
「体力が落ちる」を「体力が墜ちる」って送ってたんや
親はスルーしてくれたけど変に思ったかもしれん
このスレのせい=鯉ちゃんのせいや
鯉ちゃんのお詫びが楽しみやねん
0124名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 11:25:44.06ID:???
言いがかりすぎて草やねん
そんなわいさんに鯉ちゃんはやらん
0126名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:11:32.51ID:???
ムン鯉パネルのせいで傷ついた
鯉ちゃんによしよししてもらわんと無理や
0127名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:20:06.16ID:???
>>123
飛行機の墜落を連想したところでさほど変やないやろ
このスレ的にあかんのは「堕ちる」やないかな
0128名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:23:01.13ID:???
ずるい攻めがいいそうなセリフで草
鯉ちゃんはまっすぐ向き合って欲しい子やのに鯉ちゃんの周りはひねくれた言い方しそうな男しかおらんくて可哀想やねん
0130名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 13:30:56.16ID:???
この流れで鯉ちゃん何も悪いことしてなくても変態に好かれそうやなって
そしてそんな鯉ちゃんを心配する輩もまた変態やねん
0131名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 15:45:22.38ID:???
わいは紳士的やから大丈夫やな
鯉ちゃんに変なことなんかせえへんで
ほんまやで
鯉ちゃんがいつも元気で健やかに過ごせてるかなあってちょっと身体検査したいだけやねん
ほんまにほんまに
0133名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 17:57:47.71ID:???
無意識に誘拐犯とか変態に眼を付けられるとこがまたスケベやねん
鯉ちゃん自身は清廉潔白でスケベとは無縁のキャラやのに
0134名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 01:07:49.70ID:???
シネマトグラフの女装鯉ちゃんかわええな
若妻感ありありや
原作ではカメラ目線でしなつくってるのがアニメで再現されなかったの残念やで
0135名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 17:17:24.61ID:???
シネマトグラフの鯉ちゃん最初はぎこちなさげにやってるけど監督リパさんに怒られた後は表情とか演技頑張っとるような感じすんねん
真面目で健気でかわええね
0136名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:05:12.43ID:???
鯉ちゃんてありがちなボンボンキャラっぽく「なんで自分がこんなくだらないこと」みたいなこと言わずになんでも一生懸命なのが愛おしいねん
0138名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:55:29.92ID:???
ちんぽみたいのキエっと切る映像ですごいだろってムンの方見てるのかわええ
0139名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 21:15:43.26ID:???
冗談みたいなお話でもちんぽ切るシチュエーションって思わずタマヒュンになってもおかしくないシーンやと思うんやが
むしろドヤ顔の鯉ちゃん
悪戯するちんぽは叩っ斬るぞってことなんか?!
0140名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:17:32.67ID:???
元ネタがちんぽを数キロ伸ばしてキモのゲットどうのこうのやから完全ファンタジーとしてとらえとるのかも
と思っとるけどムンのより細いから要らないもんとか思ってたりぎゃああああ
0141名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:56:04.53ID:???
ムンにしろ鶴にしろ鯉ちゃんが好きな人って
チンポランキング入りしとるでな
鯉ちゃんまさか…
0143名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 07:10:09.32ID:???
経験で大きいのが好きなのか
おぼ鯉ちゃんで子供だから単純に大きいのが好きなのか
どっちや鯉ちゃん
0144名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 14:44:07.79ID:???
年上の強い男に甘えたり認められたりしたい鯉ちゃんエッチでかわええんじゃ…
0145名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 16:14:08.12ID:???
わいはでかい口叩いてた鯉ちゃんがデカチンを見て怯える姿が見たいんや
0146名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 16:47:13.43ID:???
目の前のデカチンの圧に気圧されてキエェ…としか鳴けん鯉ちゃんやね
でも好奇心旺盛やからチラチラ見ちゃうんやで
0147名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 16:54:21.13ID:???
騙されてアダルトなシネマトグラフに出ることになってしまった鯉ちゃんを見たいんや
旦那の留守中に訪ねてきた男の巨根に負けて寝取られてしまう幼妻役や
おぼ鯉ちゃんにエッチな演技は難しそうやから演技指導も実技で入るで
0150名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 19:27:00.40ID:???
バーニャでムンちんガン見してたから興味津々なんは間違いないやろ
ムンのを基準にしてそうや
0151名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:25:50.21ID:???
>>149
年上といっても数才やなくて一回り以上やで鶴なんか20歳位上やろ
かなり拗らせてるで
0152名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:59:52.12ID:???
兄さあがいたから元から年上への憧れがあった中で思春期に鶴にわからせられ救われたりして絶対"かなりの年上男に相手されたい"が鯉ちゃんのヘキになっとるやろ
0154名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 01:52:24.87ID:???
年上のしっかりしたタイプに惹かれるけどあな救で闇を出してもたムンを引き上げようとしたり五稜郭で鶴が助けて言ったらついてったんだよって言うし甘えっぱなしじゃなくできる範囲で愛を与えるタイプな鯉ちゃんや
お世話されっぱなしじゃないところが健気でわいが10回ほど悶え死ぬ原因となったんや
鯉ちゃんへの愛で何度でも蘇ってしまうんやがな
0157名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 07:11:49.00ID:???
認められたい!力になりたい!という気持ちで陸軍へ歩み青年将校となり、己の経験不足とかに苦しみながらもそれも認めた上で部下達を守らねば!にシフトしていく美しさたまらんで
根本的に自己犠牲の精神で動いとるのが変わらんのも苦しくて愛しいは、わいが鯉ちゃんの心を守らな…!って駆り立てられるんや
0159名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:07:03.86ID:???
鶴に恋して追っかけてたときが鯉ちゃんの人生で唯一自由に生きてた時間なんやろね
0161名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 23:35:43.51ID:???
おにぎりは鯉ちゃんの右腕なるって覚悟決めたんやからそれからは鯉ちゃんに優しくして欲しいは
鯉ちゃんが甘えることができるくらいに全て捧げてお世話して毎日おにぎり作ったれや
0162名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 23:53:29.42ID:???
モブ部下も鯉ちゃんより歳上のおっさんがたくさんおるやろし健気で可愛い鯉ちゃんを皆が甘やかすで
0163名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 01:42:09.59ID:???
考えてみると鯉ちゃんて16歳から
いやもしかすると14歳の時から既にずっと鶴に憧れとったんやな
進路を変えて思春期のほとんどを運命の相手だと思ってた鶴の為に捧げてたんや
切ないで…
ムンは残りの生涯鯉ちゃん大事にして欲しいで
0164名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 06:56:00.43ID:???
おにぎり滅茶苦茶長生きしそうや
わいは最期まで鯉ちゃんが甲斐甲斐しくおにぎり看取るのは許せんからおにぎりが鯉ちゃん看取ってくれ
0165名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 19:36:11.85ID:???
ファミマプリントの鯉ちゃんは二階堂の義手に羊羹詰めたとこと
まだ遅くないのシーンやな
最終話はメン鯉ちゃんも入って欲しいで
0169名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 12:50:01.03ID:???
わいはモスパパに頼んで家族写真や鯉ちゃんが赤ちゃんの頃から美しく成長するまでの軌跡をみたいで
0170名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 13:05:10.69ID:???
フォゼ鯉ちゃんのアニマルビデオ第二弾を待っとるんやけどまだなん?
前作はお風呂シーンでウヘヘ…思ったらフォゼムンとフォゼシュパァが出てきて堪能できんかった
0171名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 15:28:45.31ID:???
フォゼ鯉ちゃんてそもそもがときめきトゥナイトのEDみたいでえっちやねん
0172名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 15:36:55.45ID:???
お主も婆よのう…
歌詞も小悪魔鯉ちゃんを連想させるんよな

もう遅いかなキエッキエッキエッ
0176名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 14:15:49.67ID:???
鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんがイチャイチャしてるアニマルビデオはありますか
0177名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:23:17.34ID:???
鯉ちゃんもフォゼ鯉ちゃんもわいが幸せにするからギュッとさせてほしいで
すべすべお肌とフワフワ毛並みを堪能させてほしいで
0180名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 19:54:16.32ID:???
>>179
わいと鯉ちゃんでフォゼ鯉ちゃんを挟んだ川の字や
仲良し夫婦と子供の図やで
0181名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 20:05:32.84ID:???
鯉ちゃんのお尻をサワサワしながらフォゼ鯉ちゃんのしっぽもモフるで
0184名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:24:00.02ID:???
ちっちゃなフォゼ稚鯉ちゃん達に囲まれた稚鯉ちゃんを見たいで
0185名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 08:22:34.82ID:???
>>184
キエッキエッ鳴いとる謎の生き物に囲われ戸惑いキエン…しとる稚鯉ちゃんや
0191名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 10:46:42.99ID:???
南国でバカンスする鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんを想像したんやけど
フォゼ鯉ちゃんクズリだから暑そうやな
冬はあったかそうや
0192名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 14:15:37.47ID:???
今月はプライズフィギュア鯉ちゃんにキツネダンス鯉ちゃんグッズ発表や!!楽しみやで
0195名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 10:17:20.04ID:???
鯉ちゃんはボンテージも小悪魔ファッションも
生足魅惑のマーメイドファッションも上手いこと着こなしそうや
0200名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 10:48:30.62ID:???
久しぶりに杉鯉官能SSを読んだんやけど
何度読んでも鯉ちゃんの反応がエッチエチすぎるで
これが公式から出とるの信じられんで
0201名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 11:55:25.37ID:???
うらやましいで
わいまだ公式杉鯉官能SS読めてないねん
はよファンブ2に収録してや
0203名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 14:37:32.72ID:???
稚鯉ちゃんの時に鶴に平手打ちされた時もそうやけど鯉ちゃん普段はあんな元気で生意気そうなのに
年上に迫られたりわからせられたら急に大人しくなるねん
きっと年上に壁際に追い詰められて壁ドンされても良い子にしとるかもしれん

それにしても杉鯉官能小説でみんな何のことか分かるの草やで
0205名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:35:43.35ID:???
アニメの円盤全巻購入特典のサトル書き下ろしCDも楽しみやで
0206名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:43:32.97ID:???
はい!はい!わいからのリクエストやで!
ファンブックのお背中流しモスをボイスドラマにしてください!
もちろん鯉ちゃんがはぁはぁ言うたり、鶴ちゅがいいぞ鯉登言うたり、ムンがムンムン言うたりして色々妄想できるようにしてくださいやで
0208名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:36:43.62ID:???
はー鯉ちゃんめいっぱい甘やかしたり甘やかされたりしたいは…昼も夜もや…
0210名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 01:24:56.82ID:???
旦那さまに尽くしたい幼妻にしか見えんは
いつもの早口薩摩弁やないのがまた…
0211名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 02:04:53.63ID:???
中年に差しかかる歳の鶴やけどしっかり鍛錬してバキバキな背中にドキドキする鯉ちゃんや
はー鶴鯉やと鯉ちゃん初々しそうでええな
0212名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 10:53:30.13ID:???
鶴鯉は完全に幼妻なんがエロカワええよな
20歳差ほんまあかんで草
0213名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 16:46:12.66ID:???
普段はわがままお姫様な鯉ちゃんが
鶴には乙女というか少女漫画のヒロインみたいな態度なのかわええで
旦那様に要求されたら裸エプロンとかもしてくれそうな幼妻や
手料理も頑張って作るかもしれん
失敗してあわあわショボンしても料理上達して朝からフルコースとか作っても萌るで
0214名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 18:09:06.63ID:???
お味噌汁に出汁を入れ忘れたりとか
魚の干物が焦げたりとか
砂糖と塩を間違えるのは鉄板やな
0215名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 18:09:37.46ID:???
幼妻の属性を鯉ちゃんにくっつけるのもまた良すぎてやばいでな
最初へたっぴでもどんどん上手くなってかわええ洋食作れるようになってたらええな
0217名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:41:10.07ID:???
>>216
あかんそんなもんのたうち回るで🥴
ええなあ鶴でも鶴にだから萌えるねん
わいモブじゃあかんねん羨ましい妬ましいがもっとやれ
0220名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 22:20:52.63ID:???
裸に白いエプロン姿で愛しのダーリンを出迎えたら部下を連れて帰って来てたでキェッ
表情の変わらない月
ニヤニヤする尾
へぇ〜普段からそんないやらしい格好してるんだぁ〜ニヤニヤな宇
0221名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 23:53:28.31ID:???
この場合20才年下の幼妻にこんな格好をさせてる鶴に対するニヤニヤでもあるで
0222名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 07:13:29.22ID:???
>>220
すこ草
ちなみにこの幼妻はオムライスにハート書いてくれるし行ってらっしゃいのちゅーしてくれるしお背中流しモスやからな
0223名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:05:02.48ID:???
アニメの円盤で鶴が誘拐された鯉ちゃん助けにきたところ
鶴の後ろの光がマシマシになってて草やった
0228名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 23:20:19.78ID:???
名場面集の説明見る度に14歳の美少年を堕とすのに色気って必要あるんかいなって思うで
そのインモラル感が好きやは
0229名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 00:26:11.79ID:???
鯉ちゃんが女の子だったらほんまアカンことしとるは
いや男の子でもアウトなんやけどな
エロいで
0232名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 16:02:35.53ID:???
誘拐の事考えると鯉ちゃんかわいそうなのに
萌えがいっぱい詰まっとるんや
0242名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:46:56.37ID:???
立ち姿の鯉ちゃんフィギュア届いたんやが出来ええと思うで
ちょこのせと雰囲気違ってクールな鯉ちゃんかわええで
0248名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 23:14:13.51ID:???
リボンのついた水兵さんの帽子似合うやろな…かわええね…
0255名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:49:02.40ID:???
かっこええキーホルダーつけとるね!おっちゃんのと交換しよ!ほらほらこっちのもかっこええやろ!電池は抜いてあるけどね…ウヘヘ…
0256名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:59:10.54ID:???
真っ青な海と真っ青な空の下で真っ白なセーラー服短パンハイソックスな稚鯉ちゃんが手を振りながら「わいさーん!」て呼んどるんや
わいは眩しそうに目を細めてハッハッハそんなにはしゃぐと危ないでと優しく稚鯉ちゃんの腰を抱き寄せ(手記はここで途切れている)
0262名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 22:55:21.19ID:???
稚鯉ちゃんもよかちごとしてチヤホヤされまくったんやろか
0263名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:29:04.89ID:???
いまさらでスマソ

わい稚鯉ちゃんのこと鯉だけに魚類の「稚魚」からきとるかとずっと思ってたんやが
西郷どんの歴史漫画読んでたら薩摩の郷中教育の「稚児」出てきたんで理解したで
そこからきとったんやな…恥ずかちぃぶひぃ!
0264名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:36:41.02ID:???
よかちごってえっちな意味やろか?
それなら兄さあガードが発動しとったはずや
0265名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:38:37.90ID:???
>>263
稚鯉って普通に使われてる言葉で鯉の赤ちゃんのことやねん
稚児もかかってて両方の意味やからわいさん半分正解や心配いらんで
0266名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:29:30.84ID:???
台風の中フォゼ鯉ちゃんを保護したで
びしょ濡れのフォゼ鯉ちゃんを暖かいお風呂に入れるで
入浴剤がシュワシュワいうの見てキャッキャ喜んどる
体を拭いてドライヤーでブオーってしてホットミルクでお腹も満たされてスピースピーおねんねや
今日からうちの子やもうどこにもやらんウヒヒ
ピンポーン
はーい
うわっなにするんややめ
ムンッ!
0268名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:42:30.98ID:???
フォゼ鯉ちゃんなんて小さすぎて強風で飛んでってまうで
仕方ないからわいが抱きしめて風除けになるでこれは不可抗力や
0273名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:38:55.54ID:???
鯉ちゃん怖い話聞かされとる時はフン!アホらしいとか別に怖くないではないか?とか平気そうや
でも怖い話聞かされた後に実際怖い事起きたら急に無言で大人しくなるか
逆に猿叫してムンムン名前呼びまくりそうやな
逆に天然過ぎて目の前で変な事起こりまくっとるのに?顔しとるのもかわええで
0274名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:31:59.24ID:???
鯉ちゃんチョロいから雑に化けて出てもびっくりしてくれるで
ソースはわい
0275名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:36:50.78ID:???
正体明かすと「もう!わいさん!」てプンプンしてくれるで
そんな鯉ちゃんを優しく抱きしめてハッハッハ怒るな怒るなと背中を撫で
0276名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:55:19.35ID:???
幻覚みせてくるとかなんて恐ろしい怪奇現象なんや…

稚鯉ちゃんの頃に怖い話聞かされて
怖くないと強がるもその後兄さあにべったりの稚鯉ちゃんもかわええな
0277名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:57:17.74ID:???
夜中に厠に行きたくなって兄さあを起こしてついてきてもらうんやな
0279名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:00:37.35ID:???
二階堂の義手に羊羹詰めて隠した時のような表情で
部下達をちょっと脅かして怖がらせようと仕込んでクスクス笑っていたら
企みがバレて逆に脅かされてキエエって悲鳴あげちゃう鯉ちゃん
0287名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:30:46.16ID:???
>>286
褌の場合→純白の絹の褌から伸びるスラッとした脚が眩しいで
艷やかな褐色の肌が水を弾いてウヘヘ
全裸の場合→稚鯉ちゃんのぷるんとした上品な稚鯉ちゃんが稚鯉ちゃんの動きに合わせて躍動するで
隠さず堂々としてるでウヘヘ

潮風に晒されて乳首もプクッとしてきたで…まさに波打ち際のビーナスや
大勢のメンズが遠巻きに見てるで
海水浴どころやないねん
そりゃ誘拐もされるで
0294名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:36:04.81ID:IA7bvOwV
尿瓶担当もやぶさかではないって進んでやってたんか…
0295名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:49:01.37ID:ZFWFoWbQ
鯉は完全に幼女なんがエロカワええよな
0299名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:52:04.31ID:???
鯉ちゃんの純潔が保たれたまま成人できたんほんまに奇跡やは
0300名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:02:28.33ID:???
抜け駆けして鯉ちゃんに手を出そうとする輩がいたらフルボッコだったんかもしれんで
0301名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:20:59.82ID:Qkl8bCff
鯉ちゃんの艷やかな褐色の肌
全裸の稚鯉ちゃんのぷるんとした褐色肌
0303名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 15:31:29.01ID:???
わいは27聯隊に入るんや
そして夏に鯉ちゃんと一緒に泳ぐんや
0305名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:00:36.27ID:???
>>303
そんなんもれなくムンの監視下に入ってまうやん
わいはやっぱり年上イケオジ上官役がええは
今夜わいの部屋に来なさいを発動するで
0307名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:07:15.86ID:???
白無垢鯉ちゃん
わいと祝言あげたときに着とったんやけど綺麗やったなあー
0309名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 01:22:39.32ID:???
>>306
ええな、毎日暑いから鯉ちゃんに涼しげな格好させたいやで…首筋鎖骨やくるぶしうなじを拝ませてきただきたいやで…さらすべでも汗ばんでてもエエは…
0311名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 09:57:35.05ID:TJoh6U+e
>>310
ムン!
0313名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 10:45:23.52ID:???
ああ、わいと花火見に行った時に着てたな
わいさんの前でこんな砕けた格好…って恥ずかしがってたけど、かわええでよう似合うてるで言うて褒めたら嬉しそうにしとった
その後わいらは蕎麦屋の二階で
0315名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 16:56:20.91ID:???
鯉ちゃんのお肌にあせもができるとあかんから
わいが天花粉をポンポンしてあげるで
身体中すみずみまで
0318名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 21:12:30.87ID:???
>>315
鯉ちゃんみたいに綺麗な筋肉ついてる子は内股にもあせも出来てまうかもしれんしな
ちょっとM字開脚しよか恥ずかしいことなんてあらへんよ
0319名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:41:32.99ID:4OPWpK7x
鯉ちゃんにマッサージしてあげたいで
小麦色のムニュムニュお肌や
0320名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:50:11.49ID:???
鯉ちゃん妙案のくだりを見てると
これは効果的なマッサージだよとか言って騙したら
マジで信じそうや
0321名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:51:55.72ID:4OPWpK7x
鯉ちゃん興奮すると声高なるやろ
ということはつまり
0324名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 12:13:09.84ID:???
何度財布にされようと蘇って鯉ちゃんにスケベする
それがわいの愛の形や
真実の愛や
0325名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:58:34.67ID:???
財布のシーン円盤特典の道画劇場でも良いからアニメでやって欲しいで
0326名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 22:09:34.19ID:???
鯉ちゃんってほんまかわいさとエロさがほどよく融合された奇跡のアイドル(師団内)や
0327名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:16:19.31ID:???
アイドルといえば写真集やろ
お偉いさんになる前にえっちい写真集出そうや
若く美しく可愛らしくえっちな今の姿を皆に見てもらうんやそしてお金を集めるんや
稼いだお金で鶴に団子差し入れるんや
0329名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 10:25:48.22ID:???
はぁ…早くアニメ5期の鯉ちゃんビジュアル見たいで
もう笑顔とか変顔とかしてくれへんからただの薄幸美人になるんやろうけど
0330名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 10:58:59.72ID:???
笑顔や変顔はまだ盗み聞きの時があるで
あと酔った時忘れたらあかんで
0331名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:05:38.10ID:???
泥酔場面ではアニメで色ついて顔真っ赤になっとるんやろか
口元からも垂れてたしめちゃくちゃエロ画像になるやんけ!
0333名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 01:06:36.13ID:dbiM5i90
褌を締めてる鯉ちゃん
胸元のはだけた寝間着姿の鯉ちゃん
尿瓶で用を足してる鯉ちゃん
あかんやろか?
0334名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 01:11:59.66ID:???
あかんことないで
でも尿瓶で用を足してるの見たのはムンだけなんや…
なんであいつだけ
0337名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:05:01.24ID:???
sageない人たぶん同じ人なんやろうけどキャラ板は他のジャンルのことも考えて基本スレはsageた方がよくないかな?
あまり一番上を占領し過ぎるの印象よくないで

それはともかく鯉ちゃんもう夏も終わりやで水着で海行ったんやろか…
0338名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:11:34.67ID:???
鯉ちゃんは明治の人やからお盆過ぎたら水遊びしたらあかんいうの守ってそうやね
ということは期間が絞れてくるし鯉ちゃんの非番の日さえわかれば待ち伏せも可能やな
よし来年の夏は絶対にナンパしてお持ち帰りしたろ
0339名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:15:57.98ID:???
突然足元の砂が盛り上がってムンって聞こえてわいさんは意識を失う
目が覚めると砂に完全に縦にはまった状態で目の前は満ち潮や…
0340名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:31:26.02ID:???
嫌やわいまだ鯉ちゃんにスケベしてないのになんでムンされなあかんのや!
きっと鯉ちゃんがわいを見つけて助けてく…ゴボッ
0342名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:40:53.27ID:???
わい叩き上げ軍曹
月島の食事と飲み物に強力な睡眠薬を混ぜてやったで
鯉登少尉殿!月島軍曹が体調が優れぬと言うので本日は自分がお側に付かせていただくでありますッ!
おやッ!少尉殿!汗をかかれておりますね!汗疹になっては大変ですから行水して着替えましょう!ささっ!脱いだ褌は自分がッ!
グーグー…ムンッ!グオーグオー…
0346名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:07:06.46ID:???
ムンを無効化しなければセコムンが来るから…手榴弾も効かないし何したら止められるんだ
0347名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 14:06:20.46ID:???
デコイ作戦はどうや
エドガイくぅ〜んに鯉ちゃんそっくりの剥製作ってもらっておびき寄せとる間にスケベするねん
0349名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 01:09:45.79ID:???
デコイに引っかかるワイらを一網打尽にするムンしか浮かばなくてダメだった
0350名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 04:14:53.21ID:???
わいさんらセコムンセコムン言うとるが兄ソックも忘れたらあかんで!
あらゆる手を使ってムンを遠ざけることに成功してすやすや寝とる鯉ちゃんにルパンのように全裸で飛びかかろうとしても猿叫とともにホームランされて星にされるで
0351名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 04:42:14.68ID:???
お姫様鯉ちゃんには木やアザラシさん等の動植物の加護がある事も忘れたらあかんで
あとモスパパも駆けつけてくるで
あのイケオジ鶴ですら鯉ちゃん完落ちまでいきそうでいけんかったんや
0352名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 06:45:48.28ID:???
そんな蝶よ花よと周りに守られてる鯉ちゃんだけど姫騎士みたいな1面も持ち合わせてるから何かあれば本人に叩き切られるしもう鯉ちゃんの上官になって「部下たちを守りたいんだろう?今夜私の部屋に来なさい」って言うしかないで
0354名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 07:38:48.27ID:???
女幹部でもあるから
お膝の間のちっこいエノキを軍靴の踵でグリグリしてくれるかもしれんよ
0355名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 08:57:03.82ID:???
姫騎士で女幹部で幼女で聖母で時には王子様でお転婆プリンセスってどういうこと?属性盛りすぎやろ…
0356名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:01:20.92ID:???
スレチかもしれないけどサトルがムンの事は性的に見てるのに鯉ちゃんの事はリパさんみたいな聖域として扱ってるの好き
0357名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:07:06.25ID:???
ということは鯉ちゃんも東の風をおちりに当てたら子供ができるんやな?
抱き枕メンバーから外されたのは聖女枠やからか…
0358名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:50:59.34ID:???
弄るところは弄るけどあからさまなエロ目は無いやな、わいとしては見たいんやけど鯉ちゃんみたいな可愛い子にそれやったら一部読者から狙いすぎ!贔屓しすぎ!とかケチつけられてヘイトされそうなんわかるは。
サトルその辺りの線引き上手いと思うは、チンポは平均にしたりとかようわかっとる
0360名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:09:18.51ID:???
平均いうのは通常時か臨戦態勢かどっちや
わいがジャッジしたるから見せなさい
0361名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:18:05.09ID:???
うまく言えんけど平均でもスラっとしててつるつる?すべすべ?してそうなイメージあんねん鯉ちゃんの鯉ちゃんって
0365名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:22:45.01ID:???
わい士官学校受験の身体検査の時の軍医
鯉ちゃんの身体を隅々まで調べるで
お仕事やで他意はない
0367名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 16:20:03.46ID:???
当時の士官学校に上級生はおらんのや
ということは稚鯉ちゃんに対してやな
ぐへへ
0370名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 18:40:06.78ID:???
>>368
乳首も瑞々しくハリとツヤがあるんやろなあ
部下わい入浴の際お背中流しモス狙うで
0373名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 16:43:43.35ID:???
>>372
鯉ちゃんのことは知っとる絵師さんたちがイラスト描いてたりしたし初登場の時からずっと気になってたねん
スチェンカで完全に推しになりサーカスでギャップにやられて落ちたで
0374名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 16:47:14.09ID:???
>>372
ビール教会でムンの気持ちを最優先にしたとこであれ…この子すごい配慮のあるいい子やん…
でもそれってこの子だけ損な役回りしとるよな…と思ったら愛おしくなったで
それから色んな場面で鯉ちゃんが聖母やと気付いた
0376名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:22:07.05ID:???
わいはキロ戦やろか
かっこかわええねん
そんで大泊でムン鯉沼や
0377名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:27:13.07ID:???
>>372
初登場からずっとかわええ子やなとは思っとったけど樺太でスッギ達に混じってリュウをムニってしてる手を見てなんか急激にアカンこの子ほんまに死なんでほしいは…ってなって転がり落ちたやで
0379名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:35:51.12ID:???
>>372
稚鯉回で繊細な子なんやって分かって誘拐回で自分の気持ちよりパパに配慮する子なんやって思ったら
堪らなくなったねん
0380名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 18:50:11.45ID:???
元からへえ…かわいいねって思ってたんや
なんか読んでたら色々ギャップに落ちた気がするで
0381名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 19:44:09.26ID:???
わいはサーカスで杉に実力で凌駕しろと煽ってるシーン辺りやな
元々初登場時から褐色の若い美形でしかも将校って今までとはちょっと方向性の違ったキャラが出てきたはって思っとったのが
サーカスで改めて顔がええって思ったのと何気にサーカスの練習をちゃんとしているとこに好感もったで
その後あの過去編で完全に落ちたで
0382名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:16:56.09ID:???
わいも鯉ちゃん初登場時今までとは違うシュッとしたイケメンが出てきたなと思ったで草
0383名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:21:29.11ID:???
わい「鶴見中尉殿すごーい!」からやな
憧れてた人に騙されてた挙句部下が誘拐犯とかなんやこの込み入った設定の子…!てなって真っ逆さまや
0384名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:24:33.25ID:???
最初見るからに悪役令嬢ぽいエリートな美形やったやん
悪いけどわいその時はイケメンやけどいけすかんやつや思ったんや
鈴川とのやりとりでデキる男やって見せつけたやん
それが飛行船に乗ったらちょっとかわええ感じになってん
その後で畳バリバリしだしてちょっと見る目が変わったんや
0385名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:33:03.98ID:???
372やけどわいさんらありがとやで
わいは当時リアルタイムでキロ戦まで読んでたのに完全にアウトオブ眼中で名前すら覚えてなかったのに一昨年くらいの全話無料公開でムンとやたら推されてるな…て思ったら気になって健気な所とか恨み言ひとつ言わず自分じゃなくて部下の為に奔走する姿見て落ちたねん…
こんなにいろんな入口あるの凄いな 鯉ちゃんってほんま魅力的やな サンキューサトル
0386名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:34:57.54ID:???
鯉ちゃん、ちいとなとかメンコの下りとかモスではしゃいだり可愛い面いっぱいあるのに気高くて高貴でめちゃめちゃ推せるねやんか
0387名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:48:50.27ID:???
鯉ちゃん薩摩隼人やけど公式でわがままでお転婆なお姫様なの納得やねん
0388名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:52:53.43ID:???
ムンとの関係がお転婆お姫様と教育係の侍女ってサトルが語ってるのツボやねん サトル、ムン鯉を百合だと思って書いとる
0390名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:50:12.64ID:???
鯉ちゃん初登場時は神経質で狭量そうなんにめちゃ寛容で器でかくてほんま偉い
0391名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:20:08.59ID:???
シネマトグラフの時とか「はあ?なんで私がそんなことやらないといけないんだ」とか言いそうなキャラなのに文句言わずやっててリパさんに叱られてシュンとしてるのかわええ
0393名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:23:36.50ID:???
>>391
なんか一般的な我儘高圧キャラとは違うんよな
汚い!言うてた犬にありがとうともふったり女の子とも対等に相手をしたり
よくある「根はいい子なんです」とは違ってもう素直に明らかに「ええ子」を体現しとるねん
0394名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:28:34.75ID:???
エノノカとの契約果たしてお互いいい顔で握手するコマとかグッときたは、鯉ちゃんマネーと金払いの良い鯉ちゃんがおらんかったらホンマにままならんかったやろ樺太の旅は
でもそこをひけらかさない所が鯉ちゃんの良さや…すこや…
0395名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:30:12.58ID:???
鯉ちゃん、たしかにいい子てよく出来た人間なんやけど性格がいいかと言われたら性格がいいと言いきれないとこがわいはすこやねん…
0396名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:36:56.33ID:???
「ふふ…虫みたい」とか悪役令嬢や悪の女幹部みたいな台詞と表情なのに
その前に杉達探してウロウロして灯台瞬かせたり窓に鶴の文字書いてたんかわええで
クールなセクシー系の敵と思わせて実は純粋なおこちゃまやねん
0397名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:39:32.03ID:R1scYsjg
クールセクシー系褐色女幹部と思わせて実は中身はウブで可愛いもの好きで純粋とか盛りすぎやろ…
0398名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:42:15.25ID:???
>>397
sage進行で頼むで
最近ageる人いて常に鯉ちゃんが板のトップやねん
他ジャンルからけむたがられんよう頼むで
0401名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:05:11.19ID:???
いい感じにウザキャラでギャグ面ではチョロいおバカ枠なのがええねん
0402名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:12:01.67ID:???
そんで決める時はビシッと決めていつの間にかお嬢様に戻っとるねん
0403名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:16:18.75ID:???
鯉ちゃん考察本とか商業で出らんかな…
延々と鯉ちゃんの萌え部分だけ語っとるねんそんな気概あふれた鯉爺研究者おらんやろか
0404名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 00:27:11.57ID:NT7R5q1a
鯉ちゃんはモブワイがねっとり頂ける
0406名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 11:24:26.19ID:???
専ブラで入れないー事案が起こった後に書き込みのデフォルトがageになってることあるんよなあ
皆確認しよな
0407名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:55:02.78ID:???
ちょっと質問なんやけどアニメの円盤特典等のネタは発売日の0時でも大丈夫かいな?
それとも店が開く9時とか10時辺りの方がええ?
0408名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:23:21.32ID:???
0時ってフラゲできるんかな
わいとこは多分発売日の配達やな
届くのまだやし見る前に知りたくないとは思うなあ
0410名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:10:11.19ID:???
気にせん人もおるけど
念の為発売日の夜にネタバレ有りの注意書きするのが無難な感じやろか?
0411名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:12:27.88ID:???
410が無難な気がする
発売日の0時からネタバレ表記必須で10時にネタバレ解禁

って感じやろか?
0412名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:49:23.86ID:???
来月は円盤全巻購入特典でサトル書き下ろしCDのネタがくるから
今から楽しみやで
0413名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:48:39.07ID:???
実写ネタスマソ

180pの月出すくらいやからあんま原作イメージ尊重してくれなさそうな作品やから
今回鯉ちゃん登場なさそうでよかったー!という気持ちと
なんで師団のアイドル鯉ちゃんおらんねん!!ちょい顔見せしてや!という気持ちでわいの心乱れまくっとるで…
0414名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 13:27:40.66ID:???
チンポ先生の役者も180位らしいしわいは身長はそんなに気にならんかな
それより原作の雰囲気と合ってるかの方が気になるで
鯉ちゃん役は悪の女幹部ぽい美形かつ純粋でわがまま姫で包容力ある聖母味ある役者さんで頼むで
0415名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 13:47:40.02ID:???
鯉ちゃん途中参加組やし&シリーズ化する気満々やろから今回いなくてもせやろな〜って思とったは、でもこの鶴と土に対峙する鯉ちゃん見たさはあるやで…
0416名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:05:36.56ID:???
ホッとする気持ちと鯉ちゃん今回出やんのか…そうやんな…ってガッカリする気持ち分かるで
どっちもあるねん
好みの役者さんやといいけどなんか怖いなあソワソワするねん
0417名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:11:18.50ID:???
おにぎりが長身属性まで獲得して苛立ちのあまり気絶してたは
0422名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:31:34.52ID:???
鯉ちゃんがいないのは残念でもありつつ解釈違いとか考えんで良くてホッとしてる面もあるで
実写は実写として純粋に楽しみや
ヒットしたら続編で鯉ちゃん出るやろし成功して欲しいで
0424名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 21:13:41.82ID:???
めちゃくちゃ美人やのに無邪気でかわええ演技もせなあかんて
大変やな、未来の鯉ちゃん役の人
0425名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 21:18:21.35ID:???
もうこうなったら鯉ちゃんハシカンでええと思うわ!
多分猿叫も上手いで
0430名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 22:07:20.62ID:???
鯉ちゃんにピッタリの俳優なんて思いつかんから大変やは
そもそもあの魅惑の尻と太もものエロさを実写で再現とか無理やん???
0431名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 22:31:58.37ID:???
アニメの円盤についてるブックレットなんやけど
女装鯉ちゃんや稚鯉ちゃんの設定資料載ってるんや
女装鯉ちゃん改めて見るとシュッとした端正な顔のボーイッシュな女性みたいで可愛いで
0432名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 05:19:58.98ID:???
まだどこか幼さの残るお顔に傷のある長髪の将校さんなんて設定盛りすぎやってくらいえっちや
0433名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 07:46:21.98ID:???
>>432
なんてこと書くんや
改めて読んで妄想したらのたうち回ったやんけ!
はー盛り盛りでもうるさくもあざとくもなくひたすらかわええ鯉ちゃんや
0434名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:12:33.56ID:???
鯉ちゃんの髪型
ピッチリしているようで所々ピョンピョン跳ねてるのが愛おしいで
0435名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:33:50.88ID:???
>>431
そうなんや!
他になんか情報載っとるん?
女装鯉ちゃんてやっぱりかわええよな
0436名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 19:12:24.71ID:???
>>435
鯉ちゃんがモスと一緒に鶴に士官学校合格したでって報告してその後階段で尾とすれ違って睨み合うシーンあったやろ
アニメやと追いバルチョーナクのシーンやけど
あの鯉ちゃん17歳って書かれとるで
情報はそれだけなんやけどこれはつまり身体伸びたけどまだ稚鯉ちゃん寄りの17歳鯉ちゃんが鶴やムンや他の面子と一緒に兵営におったんや
勇とも仲良くしとったかもしれん
そして戦争で鯉ちゃんだけついて行けないねんな妄想捗るで
0438名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:29:51.49ID:???
>>436
情報ありがトソやで
まだ稚鯉ちゃんやのに尾にガンつけ返しする胆力の持ち主やな
🍙がちらっとでも姿見てムンムンしとったかもしれん
0439名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:19:38.48ID:???
フォゼ鯉ちゃん一緒にヌン活しような
ムン活やないで
ヌン活や
0440名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:45:26.46ID:???
士官学校に合格したからといってすぐに学校に入れるわけではないんやね
その前に実際に隊に入って新兵から伍長まで兵卒の経験して学ぶみたいやな
つまり右も左もわからない入隊したばかりの17歳の新兵鯉ちゃんと
モブ兵のワイ等でもお近づきになれるチャンスや
0441名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:23:47.30ID:???
フォゼ鯉ちゃん!今日からハッピーセットのおもちゃが新しくなったで!
明日わいと一緒に行こうな!つきしま?あかんあかん呼ばへんで!内緒やで!
0446名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 02:43:04.31ID:???
鶴にペココォってかわええ挨拶して尾とすれ違ってドクンドクンしてた鯉ちゃん…17歳…
17歳の鯉ちゃん…すごいえっちな響きやね…
0447名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 04:15:29.63ID:???
17歳の鯉ちゃんは多分鶴の事で頭一杯やけど
27聯隊入隊で最初に意識するのは階段ですれ違った尾の可能性あるで
あと中隊での訓練参加中一時的にムンが上官になる可能性もありそうや
17歳鯉ちゃんは可能性の塊やで
0454名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:12:15.73ID:???
映画館の前でムンが待っとる
何故か鯉ちゃんの隣の席のチケット買っとるで
上映中はポップコーンを鯉ちゃんとシェアしたり鯉ちゃんのお口周りについたコーラをそっと拭ってあげたりするねん
鯉ちゃんはその間もぷいきゅあに夢中や
わいさんは蚊帳の外や

関係ないけどわいのスマホ、ぷいまで打ったら「ぷいきゅあ」と「ぷいきゅあがんばえー」を予測変換の候補に入れてきよった
0455名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:56:31.03ID:???
わいさんもムンもぷいきゅあ見ずに鯉ちゃんガン見してそう
0456名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:19:18.92ID:???
ムンが無邪気な人だなと思って眺めてたら
ぷいきゅあが皆のために戦っているのが良かった
とか笑顔で言い出すのが鯉ちゃんや
0458名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 18:55:29.89ID:???
こみっくムンムンで連載しとった魔法少女鯉ちゃんの漫画もよかったで…
皆のためにあんなことやこんなことまでされたのに…
0459名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:02:52.33ID:???
怪人の吐き出した酸で都合よく鯉ちゃんののコスチュームの胸のとこだけ溶けて乳首露出する回はよかったよな
0461名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:45:54.62ID:???
触手に部下たちの前で強制M字開脚されてたんよな
あれは放送ギリギリラインやった
0462名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 21:15:03.37ID:???
あの連載が打ち切られたんは兄さあが編集部に乗り込んで暴れたからやって噂あるな
0463名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 22:07:33.44ID:???
お義兄さん過保護やねんな…
鯉ちゃんももう大人やねんから自主性をそ
0467名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 09:12:44.11ID:???
稚鯉フィギュアは誘拐監禁されて柱に縛りつけられとるアレでお願いするは
別にやましいことに使うわけではないで
0476名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:22:41.31ID:???
「鯉ちゃん」という概念と次会えるのはいつやろ…
いろんなコラボや新規公式画やサトル画待っとるで
0479名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:40:53.99ID:???
わいサトルの描く鯉ちゃんの後頭部すこや丸みあってかわええねん
0482名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:41:14.13ID:???
わい横顔や斜め後ろからのアングルで口元がクチバシみたいになっとるのかわいくてすこ
稚稚鯉ちゃんのεなお口もええ
0484名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:12:02.77ID:???
鯉ちゃんが尾に「悪口言ってるの知ってるんだからな」的なことを言ってたけど
鯉ちゃんの耳に入るってことは尾は結構広く言い回ってたんやろか
尾は宇とそういう話をしてたんやろかとも思うけどそれにしては鯉ちゃんは宇のことは別に嫌ってないし
鯉ちゃんには悪いけどちょっと学園ラブコメみたいな感じするねん
0486名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:26:29.82ID:???
尾鯉は尾がいい笑顔でわざわざモス煽りして、からかうの楽しかったんやろなと思うねん
反応が可愛くてついからかってまうんやけど鯉ちゃんが反応せんくなったら焦るやつや
0487名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 19:43:16.50ID:???
気になる子にちょっかいかけたいパターンやね
ヒッジの「うわさの薩摩隼人」も尾が鯉ちゃんのこと話したんちゃうかなって思うねん
0488名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:41:55.58ID:???
尾鯉ラブコメ似合うんよな
わい表に出してない浮わっついた現パロ尾鯉100くらいあるは
分かってて鯉ちゃんにいじわるしに行く尾でもいじわるするつもりないのに結果的にいじわるになっててアレェ?な尾でもおいしいねん
0489名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:45:31.32ID:???
気になるあいつにすることが聞こえるように悪口なんて小学生男子で微笑ましいで
少女漫画や
宇は自分にヘイトが向かないように上手く立ち回りながら鯉ちゃんからかうの一緒に楽しんでそうや
0490名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:46:53.37ID:???
鯉ちゃんが授業中に落とした消しゴムを尾が拾ってくれたりするねんな
知っとるで
0491名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:33:47.75ID:???
尾って鯉ちゃん意識しとるんよな
鶴ちゅのお気に入りとか噂の薩摩隼人とか
それだけなら出自に対するコンプかな…なんやけど
本人に分かるように悪口言ってからかったりするんはそれ以上やしなんか楽しそうなんや
0492名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:15:39.65ID:???
ほんまに反応が楽しいんやろな
多分尾の性癖は稚鯉ちゃんが健気とくっころの奇跡のハイブリッドやったせい
健気100パーでもくっころ100パーでもこうはならんのや
0494名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 01:07:24.27ID:???
尾鯉は尾が普段から鯉ちゃんからかったり煽ったりして
鯉ちゃんの反応楽しんどるんやけど
鯉ちゃんが急にラブラブな態度で接してきたら尾は借りてきた猫状態になりそうなイメージや
0495名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 12:02:51.28ID:???
尾鯉絡み少ない割には親が親友同士やったり誘拐事件で背中撫でてたり本人に分かるように悪口言ってたり鶴離れするための真実を明かして大きな変化のきっかけになってたり関係は濃いねんよな
もう少しでいいからちゃんと会話見たかったで
0496名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 12:34:16.07ID:???
>>486
わい尾鯉萌えの気質はないんやけど腐抜きにもあれはそう思うは
ノラ坊や杉が噛み付いてくるのにもニコニコやったし元気よく敵意出してくるのおもろかったんやろな
0497名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 13:32:17.42ID:???
鯉ちゃん打てる状況でも部下の方狙うし全裸逃走の時もコロすこともできたんに蹴り一発で終わらすスニャイパーさん…
0498名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 13:35:04.90ID:???
敵陣営におるけど惹かれ合う二人って王道やな
サトルさすがやで
0500名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:44:59.57ID:???
お互い敵対しとる状況でバルチョーナクと満鉄の言葉を聞いて
鯉ちゃんが恩人だと思ってた鶴やお世話になっとるムンの事疑い出すの何気に凄いことやねん
誘拐の事でアレ?って思ってもこれが本当に全く信用してない男の発言だったらただの嫌がらせか撹乱認定しそうやは
尾は尾であのシチュエーションと言葉で鯉ちゃんなら意味を理解出来ると分かってたってことやし
0502名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 17:07:37.29ID:???
>>495
尾鯉は誘拐や真相暴露のきっかけも凄いし
鯉ちゃん初登場時に絡んできて初早口薩摩弁引き出したり
鯉ちゃんの出自が明かされた時に尾と対比されとったりもするんよな
ほんま鯉ちゃんにとって大事なところでしっかり絡んどる
0503名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:59:02.21ID:???
うふふって笑い方がホンマにかわええ
特に14之進のまた会えもすかねえが儚げな未亡人感やねん…
0506名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:26:58.22ID:???
描き下ろし鯉ちゃんかわええ
こんな子が上半身裸で肌見せながら男達の血も汗も飛び交う場所で殴り合いしてたんやな
鯉ちゃんはやわな子やないけど変な目で見る奴絶対おったやろ
0507名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:27:48.66ID:???
鯉ちゃんがだれよりも一番可愛くて美人で細くてわいは昇天
0512名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:58:36.97ID:???
褐色の傷一つない綺麗な肌に腰がキュッと引き締まっててしかも可愛い
0514名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:47:33.78ID:???
鯉ちゃんは軽いな…羽根がはえてるみたいや(わいとっておきのキメ顔)
0515名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:50:52.41ID:???
「わいさん…」
わいに姫抱っこされながら頬を赤く染める鯉ちゃんであった。
ゴールデンカムイ【完】
0520名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 01:00:18.05ID:???
鯉ちゃんスピードタイプやから筋肉をつけすぎない方が強みを生かせるとか言われててすこ
接近されてパワーで押されると負けてまうねん
エロい設定ありがとうやで
0522名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:38:10.91ID:???
鯉ちゃん自身も十分に強いはずなのに
あの顔と髪型とチョロさでむくつけき男共の中におるの心配になるで
0527名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 21:14:02.50ID:???
あかんねん
鯉ちゃんはもうムンのムンの虜になっとるねん…
なんやねんちょっとばかしデカいからってなんやねん!!!
0528名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 21:43:21.87ID:???
ムンのムンだけでなく美チンだと思ってた鶴の鶴も公式のチンランキング入りしとるのが
鯉ちゃんデカチン好きイメージに拍車かけてるんや
0531名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:31:51.45ID:???
バーニャの時の鯉ちゃん
やっぱ目線的にムンのムンをガン見してたんか?
0532名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:48:17.60ID:???
そうやで
あまりの大きさに無邪気にワクワクしとったで
でもそれが自分に関係があるとは思ってなかったんや
0533名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 13:42:41.64ID:???
あらすじでムンが鯉ちゃんの太腿に手を置いてるのはどういうことやねん
それからムンのムン影が尋常やないんやが
0535名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:02:19.69ID:???
>>533
自分のやいうアピールやん…マウント取っとるんや
もうヤったアピールかもしれん…
わいらもう負けとるねん
0537名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:40:40.88ID:???
みんなで豆皿持って参加して肉1人1切れのバーベキューやな…
バナナは半分やで
0538名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 16:13:03.98ID:???
わいらかわいそすぎんか
こんなに鯉ちゃん(にスケベすること)に一途やのにムンに右ハラされまくって
0540名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:20:47.65ID:???
あの手はサトルの描き間違いや
鯉ちゃんの手のつもりがうっかりムンの手になってしまったんや
そうやそうに決まってる
0546名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:04:51.05ID:???
今なんでずっとムンが向かって左におるんかやっと解った(白目
0547名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 21:10:18.19ID:???
わいは鯉ちゃんがドヤ顔して楽しそうでかわええならそれでいいは…
0548名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 21:12:04.66ID:???
おっきぃ虫捕まえると「見て!見て!!」したくなるやん…
鯉ちゃんもそういう純粋な気持ちでわいらにドヤ顔しとるんや…
0555名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 05:12:34.77ID:???
かごんまの某別邸コラボ
稚鯉ちゃんポストカードが多めでかわいいは
桜島大根味の飴を稚鯉ちゃんに食べさせてあげたい
0558名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:29:53.83ID:???
まあ実際ムンは激しそうやし鶴は上手そうなんよな
鯉ちゃんはどっちが好みなんや
0559名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:56:56.85ID:???
かごんまコラボここのわいさんらと行きたいで
稚鯉ちゃんと鶴の出会いポスカもって聖地巡礼したいで
0565名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:29:39.97ID:???
ポスカにアニメOPの女幹部鯉ちゃんあるは
あの鯉ちゃん逆光やけどセクシー系美人さんなんや
0566名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 22:35:01.75ID:???
あそこ敵役!って感じでカッコええんよな
ボスに心酔しとるセクシー女幹部や
立ち位置も敵チームの一番手で似合っとる
0568名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 05:27:11.93ID:???
前髪ちょっと触るのがええねん
悪そうにほほえんどるし
悪そうにしとるのに可愛いのはなぜなんや鯉ちゃん
0569名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 05:43:50.56ID:???
あのカットわいもすこ
初登場時の鯉ちゃん思い出す
あの頃はこの居丈高ミステリアスカワイケキャラすぐ犠牲になりそうと思てたんよな
まさかムンから鯉ちゃんを取り上げんでくれそして本人も幸せになってくれと思うようになるとは
0570名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:47:44.45ID:???
あの鯉ちゃん髪をかきあげるような仕草だけでなく
目つきが挑発的でえっちやん
0574名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:28:57.97ID:???
階段で滑ってお尻から落ちてくるしな
サトルもこれラッキースケベとして書いとるやろ
0575名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:44:46.02ID:???
>>574
あれとかまさにチョロイン仕草やでな
女キャラがやると鼻についてアンチ増えたりする仕草を男の鯉ちゃんにやらせるというサトルの高度なテクニックや
0577名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 12:54:52.28ID:???
鯉ちゃん女の子だったらあざとすぎて
色んなキャラにヒロインムーブかましてしまうやつや
鯉ちゃん自身は純粋で一途でなんやけどな
0578名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 12:54:57.05ID:???
看病しとる風で結果困らせとるのギャグ漫画のメシマズ系ヒロイン仕草やねん
0579名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:07:59.41ID:???
つきしまも食べろっ、とか元気になって早く北海道に帰るぞ、とか
語彙がいちいちかわええねん
癒されるで
0580名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:23:20.22ID:???
ムンが鯉ちゃんと居たの1年ちょっとだと思うんだけどズブズブで草なんよ
数年一緒に居たら男を虜にしてしまうんか?鯉ちゃんは…部下たちはどうなってしまうんや
0581名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:29:45.23ID:???
あの厳しい環境や時代の中であんなかわええ子が上司としてずっと側におったらそら知らん間に沼落ちして釘付けにもなるは…
0582名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:04:07.14ID:???
しかもかわええだけやない
ワガママでおてんばで言うことを聞かないのにちいさいトナカイがいたって教えてくれたり一緒に帰ろうて優しい言葉をかけてくれるねん
しかも初恋を追いかけてこの道に来たのに、最終的に初恋を捨てて部下達のために生きる決断をしたんや…

こんなん…ムンも部下達も一生お守りさせてくれって思うで
0583名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:39:50.87ID:???
サトルが部下に本当に愛される上官になるって言ってるのホンマに…
じゃあなんすか 鶴ちゅは愛されてなかったってことすか
0584名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:20:22.85ID:???
鯉ちゃんは鶴のこと大すこやったんや
素直に助けてって言ってくれたら何もかも捨ててついていく覚悟があったんや
情熱的やで
0585名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:33:21.83ID:???
>>582
初恋を捨ててってとこがほんまに健気極まっとんねん
「私」を捨てて「公」を優先するいたいけ姫姉様鯉ちゃんや
0586名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:34:32.29ID:???
狂言誘拐のこと知った上でも力になって助けてくれって言ってくれたら着いていったって言うのめちゃくちゃ鶴への愛やと思うねん
わいはこの場面見ていっつもしんどくなるけど…
鯉ちゃん連れてってやってよおって鶴に言いたくなる気持ちと、でもあのまま着いていったら鶴のために鯉ちゃんは命かけちゃったのかもしれへんのかなという気持ちで…
0587名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:46:27.40ID:???
「貴方が必要だと言ってくれるなら地獄にでもお供します」ってすごい愛の言葉よな
0588名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 18:01:54.24ID:???
誘拐でも教会でも嘘を見てしまったのにそれでもだいすこなんや
すべて受け入れる器∞ヒロイン鯉ちゃん!
0589名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 18:02:10.27ID:???
騙されとったとわかってもここまで言うてくれるの健気すぎんか
はーーーわいが守護(まも)るで
0591名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 18:21:30.97ID:???
お昼のドラマ見とるみたいやねん
高木美保と渡辺裕之のやつ
若婆は知らんか
0592名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 18:35:04.13ID:???
鯉ちゃんの健気さは矢で撃たれたのに足ピョコピョコしながらアシタカに一生懸命ついて来るヤックルみあんねん
0595名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 19:06:52.95ID:???
わいはトロロのメイちゃんがサツキに「もう知らない!」宣言されて
「おねえちゃんのバカァ〜」って大泣きしながらも自分で歩いて行くする姿に
兄さあとの喧嘩した稚鯉ちゃんの姿を重ねて泣いてまうで
0596名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 19:52:23.00ID:???
わいナウシカの姫姉様っぷりに鯉ちゃんを感じて泣いてまうで
鯉ちゃんの胸の谷間に入るテト役やるは
0598名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:14:22.01ID:???
わい鯉ちゃんの正体わかったで
優しいパパとママがおって動物に囲まれた魔法少女

ミンキーモモやろ!
0600名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:04:36.13ID:???
死んで転生するねん
光堕ちして女神になった鯉ちゃんと被るで
0601名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:10:07.48ID:???
ミンキーモモは交通事故で亡くなって
人間に生まれ変わるエンドやな
0602名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:14:04.61ID:???
死ぬのあかんやん!草
でも鯉ちゃん次の世では自己犠牲精神はやめて個の幸せ求めて欲しいで
わいは鯉ちゃんが幸せになるのを地球の大気となって見守っていますのやで
0603名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:32:43.96ID:???
わいも現代では鯉ちゃんには個人の幸せを感じて欲しいで
やから公式で現代ではイセタンメンズ館やっていうのがホンマに嬉しいねん
ファッションすこな鯉ちゃんらしいしサトルありがとうやで
0604名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:45:43.07ID:???
部活がサッカーなのもええよね
それまで学パロ鯉ちゃんの部活といえば剣道!な風潮やったけど明治軸の設定に囚われへん選択にハッとさせられたわ…

ただ屈強おにぎりも一緒なんが気になるけど🤔
0605名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:49:21.97ID:???
わいメンズ館店員鯉ちゃんの太客になって鯉ちゃんから時候のご挨拶してもらったり
シャレオツなお菓子とかプレゼントしてもらったり
お礼に鯉ちゃんを旅行に誘って無人島で二人きりで過ごすねん
ん?なんか聞こえてくるな…ムンムン?
何やろまあええ…
うわっやめろなにするんや
0606名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:02:52.14ID:???
現代鯉ちゃんでも鶴と月寒あんぱん分け合ったり
ムンに美味しいもの食べろ〜って笑顔で顔にべちゃって置いてほしいで
でも今度は裏表無しや
あと兄さあといつまでも一緒に仲良し兄弟や
0607名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:05:47.17ID:???
兄さあ生きとったらわいも鯉ちゃんもずっと兄さあ離れできんくなるやろなぁ…
0610名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 07:39:12.57ID:???
メンズ館でもイケオジ鶴が買い物に来て恋に落ちるの繰り返す鯉ちゃんか
0612名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 10:27:38.41ID:???
>>610
鶴は公安やからちょっと不穏やねん…わいは現代では鯉ちゃんには平凡な幸せを掴んで欲しいから複雑やで
でも鶴には鯉ちゃんのまっすぐな愛情に触れて素直に鯉ちゃんと向き合ってほしくもあるで
0613名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 10:57:55.84ID:???
現世で鶴おじと鯉ちゃんがほんわか再会してる後ろで「鯉さんよかったですね!」と後方彼氏面しとる🍙…
0616名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:20:48.01ID:???
イセタン店員鯉ちゃん、基本真面目やからちゃんと商品説明とかしてくれそうや
鯉ちゃんから商品説明とかオススメとか聞いて買い物したいで

ムンもわいらは優良な太客で鯉ちゃんの大切なお客様やねんから大事にしいや
0617名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:05:36.49ID:???
鯉ちゃんが接客ってどうなのかなと思ったんだけど
愛想はないけど真面目で商品のことも詳しくて、お世辞とかじゃなくまっすぐ意見を言ってくれるからお客から信頼されるタイプなのかも
0618名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:20:47.34ID:???
真面目な太客わいは熱心に商品説明してくれる販売員鯉ちゃんの手をそっと握りますで
鯉ちゃんは頬をあからめてそっと握り返してくれますで
お互いの愛情を確認し合った瞬間ですねん
0622名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:36:55.17ID:???
ムン鯉の引出物売り切れてもうた
再入荷するやろか
ご祝儀払わせて欲しいで
0624名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 10:21:39.89ID:???
鯉ちゃん、稚鯉の頃からそうやったけどワガママ言ってるようで実は自分のことより人のことを優先する子なんよね
最終回後は特に部下達のために生きたと思うと辛いねん

やから攻めは肩書きとか役割じゃない鯉ちゃん個人を甘やかしてラブラブセッで分からせて欲しいで
鯉ちゃんもセッの時だけは本音や弱音を吐けるんや
0626名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 13:18:08.95ID:???
色々背負いこんでる子やから、攻めに抱かれてる時だけは責任とか忘れて、誘拐のトラウマがあったりおいが死ねば良かったっていうありのままの鯉ちゃんとして愛されて欲しいで
0628名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 21:37:17.51ID:???
>>627
わいさんのオリエント鯉ちゃんは大切にされてて幸せやな
末永く可愛がったってや…
0629名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 09:50:28.09ID:???
支部の百科事典で誕生日が1886年12月23日になってるけど1885年だよね
誘拐事件が1902年でその年に海軍兵学校受験だから、1901年12月23日に17歳になってないと受験出来ないし
0630名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 10:24:29.09ID:???
せやで
海軍兵学校は満16歳以上が受験資格やからな
鯉ちゃんは12月生まれやから誘拐時に既に16歳になってないと計算合わんのや
0631名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 22:45:24.62ID:???
手元のファンブック見たら「1886年頃 鯉登音之進生誕」と書いとる
「頃」やから 幅がある書き方やけど受験のこと考えると >>630 の言う通り1885年の可能性が高いんやないかな
0632名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 23:21:30.25ID:???
せやな
わいは鯉ちゃんの誕生年を鯉暦元年やと思っとるし
そこをはっきりさせてくれんとわい鯉ウエディングのメモリアル映像のナレーションに影響するでな
0633名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:36:29.96ID:???
1894年9月の黄海海戦の時に8歳なのも1885年生まれの可能性高そうやな
どちらにせよ鯉ちゃんが若くて可愛い子なのは事実や
0636名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:54:44.59ID:???
生年や受験資格云々は置いといて
年齢が数え年の鯉ちゃんも想像したら可愛いは
12月生まれって事は年末の誕生日来るまで満年齢より数え年の年齢が2歳も上やねん
16歳稚鯉ちゃんが実年齢14歳に14歳稚鯉ちゃんは12歳になるねんな
鶴おじさんのイケないことしてる感じがアップや
0639名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 12:36:00.57ID:???
20年後の鯉ちゃんはかわいさに妖艶さが加わってえっちやろなあ
今はムンのものかもしれんが20年後にわいが奪ってやるで
ムンは激しいかもしれんがデカいからムンのムンに頼りすぎてテクは磨いてないと思うねん
鯉ちゃんはテクニシャンわいに夢中になるで
0640名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 03:25:36.66ID:???
20年後の鯉ちゃんは妖艶さが加わって
今度は鯉ちゃんが若いのに鯉ちゃんブロマイド持たれてそうやな
でもいつまでもちいトナして欲しいで
0642名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 14:25:39.61ID:???
無自覚に新品少尉や若い兵卒を誘惑してムンに怒られる美おじ鯉ちゃんやな
あれ?なんでムンがおるんやろか?
0644名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:52:33.90ID:???
ムンの財布やさんってムカつく皮はマジックテープのバリバリってやる財布にしそう
0645名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 18:02:48.79ID:???
ならわいは高級財布やね
鯉ちゃんお気に入りのモ部下やから
0647名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:33:30.90ID:???
月鯉の立ちフィギュア揃ったんやけど
月の胴回りのがっしりさと鯉ちゃんの細さの差がええ感じや
フィギュアやけど重さが月>鯉やから実物もこんな感じなんやなと妄想がふくらむで
鯉ちゃん押しつぶされそうや
0648名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:51:28.18ID:???
鯉ちゃんはお馬さんに乗るのが得意やからら、な…押しつぶされへんねん…
ちくしょおおムンめ!ムンばっかりずるいで!
0649名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:47:29.56ID:???
鯉ちゃんの萌え語りがしたい

誘拐小屋の前の稚鯉ちゃんがかわいそかわええ
0650名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:21:42.88ID:???
ショックでフォゼ鯉ちゃんに変身してしまうんちゃうかいうくらい固まってたよな
かわいそかわええ
0651名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:23:27.44ID:???
ショックでフォゼ鯉ちゃんに変身してしまうんとちゃうかいうくらい固まってたよな
かわいそかわええ

わい、う●ちをNGワードに入れとったから自分の書き込みがあぼーんされとったんや草
書き直したですまん
0655名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 06:28:22.74ID:???
久しぶりに30巻見なおしたらメンヘラ小屋での鯉ちゃんを見るムンのドアップがジワジワくるで…
「あー鯉ちゃんかわええ」というわいらの表情を体現したみたいで面白すぎるねん
0656名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 09:20:08.61ID:???
ムンは鯉ちゃんのことかわええと思っとるってことか…?許さへんで
0657名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 09:45:39.03ID:???
あんなに何度も無邪気な表情を向けてくれる鯉ちゃんに対しかわええってなってなかったらそれはそれでむかつくからかわええと感じたなら素直にすこれや!!となるでわいは
0658名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 11:13:43.41ID:???
小屋の件や教会で黙っとこってなってる鯉ちゃん見ると切なくて苦しくて胸がギュッとなるけど、鯉ちゃんのそんな部分を見れて嬉しい…って気持ちもあるし曇る鯉ちゃんエッチや…って盛り上がる気持ちもあんねんな
0659名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 15:31:59.34ID:???
>>658
その婆たちの全てひっくるめた鯉ちゃん!という気持ちの現れを
30巻のムンの大ゴマ顔が表しとるんやなぁ(遠い目)
0660名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 15:38:19.80ID:???
あそこの鯉ちゃん鶴の事も凄いんだって一生懸命信じようとしていて切ないで
本当は自分が大変な状況におるのにそれでも部下を心配する鯉ちゃんや
0661名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:18:23.23ID:???
>>655
サトルの選んだ名シーン投票みたいにあのシーンも解説つけて欲しいんやが
0663名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 19:15:04.46ID:???
ムンは面喰い疑惑あるから鯉ちゃんの顔にも当然そそられてるやろな
0666名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:22:52.67ID:???
わいは鯉ちゃんがどんな風に部下に愛されるのかが知りたいで
慕われるとか尊敬されるとかやなくて愛されるってのがまたええんよな
0667名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:28:59.76ID:???
鯉ちゃんが一人きりで悲しい苦しい想いをせんような未来が用意されてるだけでわいは浄化されるで
0674名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:20:43.38ID:???
鯉ちゃん芥子の花の冠に
芥子の花のブーケ
綺麗やで…あれ?
0678名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:00:04.01ID:???
軍帽取った姿がちょっと🍙に似とるし公式で白米好きキャラやからだと思うでー
あんまり爆発巻き込まれるとポン菓子にならないか心配やった
0679名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:10:39.37ID:???
ムンを白米で誘き寄せとる間に鯉ちゃんを蕎麦屋の2階に連れ込むで
0681名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:02:51.64ID:???
白米やるから帰るんや!
わいと鯉ちゃんは今からイチャイチャするねん
0682名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:13:24.40ID:???
鯉ちゃんのすこなところ話したいで
わいは自分が辛いところを隠して相手を思いやれる優しいとこがすこ
もっと辛いって言ってもええんやでってなる
0684名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:11:50.05ID:???
お武家の子やろし辛いってよう言わんように育ってしまってるんやと思うで
辛さがわかるから他人にも優しくできるし敬意も払えるねん
そこの辛さを包み込めるのが作中ではムンやったんやな…甘い嘘のせいで初期鯉ちゃんは鶴やと思い込んどったけど
つまり!ムンと鯉ちゃんは!お互いに必要としとるねん!ちくしょおおおおおー!
0686名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:35:27.71ID:???
小さいトナカイいた!ってムンに報告しに行くとことかスーシュカ美味しいから鶴に教えてあげたいって言う鯉ちゃんすこ
わいにもしてほしいしわいも鯉ちゃんにあんなことやこんなことやそんなことを教えたいで
0687名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:54:38.42ID:???
辛いことは表に出さんのに嬉しいことや美味しいものは共有しようとするんやね
いとしげらすぎやし切ないんや
0688名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:09:04.52ID:vJwISUur
>>682
一応悪役やのにノリがええとこ
曲芸もお芝居も真面目に取り組んどるのかわええ
0689名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 10:08:15.83ID:???
鯉ちゃんは可愛くてかっこよくて美しくて
性格もわがままにみえて健気で純粋で可愛ええ
育ちの良さも感じるで
0691名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:49:14.48ID:???
高そうなトランク何個も持ち込んでるのがかわええねん
サトル渾身のお嬢様ムーブや
0692名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 17:36:41.62ID:???
真面目で優しいとこがすこ
真面目やけど賢いから緩めるとこをちゃんと知っとるねん
さすがわいのお嫁さんやね
0693名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:07:42.37ID:???
話題変えてごめんやで
アニメの四期円盤は27日発売で全巻購入特典にサトル描き下ろしドラマCDがつくんやけど
フラゲで届く人もおりそうや
わいはネタバレは発売日の夕方以降にネタバレ注意として書く予定なんやけど
うっかりさんおるかもしれんからわいさん等も被弾せんように気をつけてな
0695名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:36:58.29ID:???
メイトで買ったら一緒に送ってきてくれるけどAmazonは応募せなあかんのやったっけ
前回そうやったよね
0696名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:51:47.12ID:???
わいCDを聞く機器がないのにドラマCDと稚鯉ちゃんのパネルのために楽天でこうたで!
どうにかしてCDを聞くで
楽しみや
0697名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 20:25:42.06ID:???
わいもCDのためだけに古いノーパソ引っ張り出すで
今使ってるやつはドライブ付いてないんよな
この機会に外付けの買っといてもええか
0699名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:11:24.45ID:???
アニメのドラマCDの感想や一応ネタバレ注意やで

サンプルだと下ネタ多かったから鯉ちゃんも下ネタの餌食になるか心配やったけど
おしっこ言うぐらいですんだで
サトルはやっぱ鯉ちゃんを可愛いもの好きとして描いとるの再認識したは

あと道画劇場に財布のシーンあるか期待したけど残念がら無かったは
来期にワンチャン期待しとくで
0700名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:38:23.15ID:???
レポ乙やで
サトルには信頼おけると再認識やね
下ネタの餌食にならなかったのほんまか
0701名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:41:33.79ID:???
鯉ちゃん「ションベン」やなく「おしっこ」って言うの…?
0704名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:50:32.53ID:???
月ションベン言うてたのに鯉ちゃんにあわせてなのかおしっこ言うとるの笑えるねん
鯉ちゃんは下ネタに引いたり安定の幼女プリンセスや
0705名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:57:42.42ID:???
乞食みたいですまへんねんけどどんな風な引き方やん…?!
杉がケツ出した時みたいな感じかな
0707名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:00:06.00ID:???
絶対マラとか言わないやん
おちんちんかちんちんって言うやん
0709名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:07:22.22ID:???
もっとかわいいのがいい!て言うのとかおしっこ!?て動揺するのがいかにもプリンセスやったで
0711名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:10:34.80ID:???
こに神はキリッとしとる声やが端々に我が儘お姫様ぶりが滲み出てる声よな
月に難癖つけるだけなら馬鹿でもできるぞって怒るとことかすこや
0713名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:16:43.09ID:???
>>709
「もっとかわいいのがいい!」とか口にだすのまんまわいらが考える二次鯉ちゃんやん…
まさかサトルが考えたストーリーで鯉ちゃんがこんなセリフ言うなんて…
0714名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:20:31.61ID:???
>>713
すまんもっと可愛いのがいいとは言うてへん
可愛い○○はどうだ?みたいな言い方や
でも声めっちゃイキイキしてていかにももっと可愛いのがええ!て感じやった
0716名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:27:26.94ID:???
新規ネタに緊張もあったんやけど下ネタ苦手でかわええものすこな鯉ちゃん相変わらず姫で最高や
ほんまにありがとうやでサトル…
0717名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:27:54.67ID:???
新しいアイヌのお話考えるストーリーなんやけど
鯉ちゃんが可愛いカムイがええ!って小さい毛むくじゃらの生き物を
父上に買って貰うお話やって提案するのほんま幼女みたいで愛おしいで
稚鯉ちゃんで想像すると微笑ましいは
まあその生き物ってどうみてもアレなんやけどな
0722名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:10:20.44ID:???
ムンが鯉ちゃんに合わせて幼児に言うような言葉になってて草
0724名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:13:10.40ID:???
>>720
かわええ子のかわええ脳みそからはかわええお話しか出てこないんやね…
尊さに涙と汁が出るは
0726名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:45:17.92ID:???
鯉ちゃんと映画を結びつけるとグレムリンになるんやな
裁縫箱とかもMARVELとかドラゴンよりかわええやつ選びそうや
特注の高級品かサッカーかもしれんけど
0727名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:48:17.09ID:???
ムンの作った話はどうみてもタイ◯ニックなんやけど
貧乏男がお嬢様と恋に落ちて最後お嬢様助けて海に沈んでいく話だと思うと
ん?ってなるは
考えすぎやろか?
0728名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:53:01.47ID:???
ムンてほんま恋愛脳なんやなぁ
それに比べて鯉ちゃんは無邪気過ぎて二人がエロい関係になるには🍙が押し倒すしかないやん!
0730名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:59:47.06ID:???
ムンの話はいご草ちゃん意識しとるのかも知らんがお金持ちのお嬢様との身分違いの恋っていうので最終回あとの鯉ちゃんとのあれそれにも効いてくるのがええやね
0732名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 22:18:19.71ID:???
ムンの話も面白いな
ムンは自分をお嬢様と身分違いの恋をする男の立場で妄想しとるんやね
0733名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 22:34:42.61ID:???
ムンの話はいごちゃんとのやりとりを美化妄想したんやろうけどあの🍙軍曹が恋愛脳と思うと面白いで
ロマンチックなアプローチする🍙に鯉ちゃんはスン…としとればええ
0736名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 23:03:49.14ID:???
ちいトナで分かっとったことやけど鯉ちゃんは小さい動物がすこやねんな
パパのこともすこやし
ホンマかわええ
サトル解釈一致やありがとうやで
0740名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:01:55.43ID:???
一応ムンのお話は台詞内だとヒロインはお嬢様とは言ってなくて
上流階級の偉そうな男と結婚されられようとしている美しい女性って設定やね
だからいご草ちゃんの方なんやけど元ネタ考えるとやっぱ上流階級のヒロイン想像してまうは
ブルーダイヤ身につける鯉ちゃんや

それはそうと元ネタのストーリー解説するにしてもムンは願望丸出しすぎで草やで
鯉ちゃんのお話は可愛いけど一応途中からホラー路線に入るのに
0742名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:17:35.35ID:???
鯉ちゃんとリパさんとの会話が微笑ましく感じたで
何気にこの二人がちゃんと会話したのこのCDが初やない?
0746名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:20:47.45ID:???
いちいち難癖つけるムンにSを感じるで
そういやちいトナの時も首輪見とったな
0747名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:47:18.78ID:???
モスが鯉ちゃんに激甘で何でも買ってくれるパパなのがわかったで
もはや一人娘やな鯉ちゃんは
0749名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 07:38:59.91ID:???
ちんぽって言い方にもドン引きしそうやな
おちんぽかおちんちんか
0751名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:21:19.33ID:???
そんな可愛いわがままプリンセスなのに一度刀を握ると頭かち割ってくるギャップすごいねん
0752名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:33:10.43ID:???
>>751
そういう軍人ぽさがあるからこそ可愛らしい一面が光るんよな!ただあざといだけのキャラやったらここまで好きになってへん
0753名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:47:20.87ID:???
犬猫を追いかけていなくなる鯉ちゃんは現実やなと思いましたやで
0754名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:02:30.97ID:???
>>748
ストーリー聞かれてまず可愛いカムイって出てきて
主人公の父上が息子のために買ってくる箱館でみたいな言い方するのほんますこ
その後話し考える内にモンスター・パニック系に変化していくんやけど
これも鯉ちゃんの幼女だけでなく少年っぽいとこ出てきてすこすこや
0759名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:03:52.53ID:???
キョンシー鯉ちゃんかわええかわええかわええ!!くるぶし見えとる
0760名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:13:45.51ID:???
昔ヴァンパイアハンターいうゲームにレイレイていうかわええキョンシーキャラがおったの思い出したは
鯉ちゃんそのまま格ゲーのお色気キャラなれるで
0762名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:21:14.62ID:???
コラボフードドーナツて
鯉ちゃんは穴担当やっていう匂わせ…?
0768名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 17:23:32.42ID:???
>>760
わいもレイレイ好きやで懐かしいは。おかげで可愛い娘イメージやねん
鯉ちゃんエリート貴公子やからハロウィンは悪魔や吸血鬼みたいなシュッとしたモチーフやるイメージやったけどキョンシーは盲点やったは、それで似合うとるしかわええの流石や…
0769名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 18:32:33.96ID:???
ウエストの後ろがデカいおリボンになっとるのかわええね…
わいに脱がせて欲しいという鯉ちゃんからのアピールやね
0771名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:04:43.93ID:???
次から次に燃料くるやん…
もう少しドラマCDの余韻に浸らせてやで!
0772名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:16:49.60ID:???
コラボフード、ムンが棒状のもので鯉ちゃんが穴や言うてるツイ見かけて草やねん

おはぎなんてそのままでエエのにわざわざ串に刺してるくらいやからな…これは…
0773名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:35:49.51ID:???
なんて下品な!そんなわけないやで!そもそもドーナツは作中のスーシュカイメージやからやで鯉ちゃんが怒るで!…ムンがおはぎをわざわざ棒にしてる意味はマジでわからんけど
0778名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:18:56.54ID:???
ミニドーナツに渾身の一本は酷すぎるで

まずはわいが手ほどきしたろ
0781名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:54:10.83ID:???
豆皿におはぎとドーナツ乗せて死んだ目をしてバスに乗り込むわいさんら
0782名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:54:56.40ID:???
なんでキョンシー鯉ちゃんに萌え萌えしてたのにミニドーナツに渾身の一本を抜かずの三発なんてことになっとるんや?!
0783名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:59:39.69ID:???
あのなわいさんら
ドーナツの穴におはぎを嵌めたらUFOの形になるねん
宇宙…つまり無限の世界や…
ふたりだけの世界でドーナツに渾身の一本を抜かずの3発され続けるねん…
0787名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:29:23.52ID:???
フォゼ鯉ちゃんのミニドーナツにフォゼムンの渾身の一本が…
0789名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 00:26:47.89ID:???
フォゼ鯉ちゃんにはまだ早いからわいと一緒にねんねしような
0790名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 01:44:22.97ID:???
フォゼ鯉ちゃんにちょうどピッタリのサイズ感やね>ミニドーナツ
0791名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:29:16.72ID:???
フォゼ鯉ちゃんも小さくてフワフワした生き物がすこなんやろか
自分が小さくてフワフワした生き物のくせに…
0792名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:36:16.84ID:???
>>791
キティさんが猫飼っとるようにふぉぜ鯉ちゃんもハムスターでも飼えばええで
0795名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 16:48:20.78ID:???
コラボ画像の鯉ちゃんとムンがアクスタの台座交換しとるって流れてたんやけど
0798名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 19:46:22.84ID:???
手描きメンコの交換しとるなら台座くらい交換するの当たり前やろ
なに騒いどんねん
0808名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:42:38.47ID:???
ドラマCDの可愛い生き物好き鯉ちゃんといい
デカリボンにスリットに萌え袖脚チラ鯉ちゃんといい
公式の鯉ちゃんがあざといぐらい可愛いで
0809名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:44:51.29ID:???
最新の画像やと台座修正されてるな
あれは悪い夢やったんや…
0812名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 08:54:32.50ID:???
鯉ちゃんのグッズ笑顔多すぎやねん 作中でそんなに笑顔見せるキャラクターでもないのに 可愛ええ枠だと思われとるわ
0813名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 10:32:13.01ID:???
笑顔の鯉ちゃんもかわえくてありがたいけど気高い姫様な鯉ちゃん大すこやからスン顔も嬉しいで
0815名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 18:49:14.35ID:???
ふぉぜ鯉ちゃんにキョンシーコスさせとるぬい婆たちの手の速さすごいなぁ
器用で羨ましいで
0816名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 02:42:08.81ID:???
グレ◯リンネタで蜘蛛の巣に引っかかてる鯉ちゃんを助けたいで
0817名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 08:22:56.84ID:???
鯉ちゃんがエッチな目に合うギリギリラインまで待ったところで助けに入るで
0820名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:57:35.65ID:???
フォゼわいが華麗に救出するで
フォゼ鯉ちゃんがわいに惚れてハッピーエンドや
0823名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:49:17.57ID:???
わいはいまだにキョンシー鯉ちゃんに狂っとる
なんやあの袖は
0824名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 05:43:36.80ID:ebaT8nPJ
キョンシー鯉ちゃん
大きいリボンに萌え袖は子供や可愛い女の子がやる格好やで
でも似おうてはるよ
0826名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:35:54.18ID:A5tFhvWw
キョン鯉ちゃんサーカスの時のお顔がベースやからまつ毛長くてかわええね
0829名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 16:47:15.80ID:ReRZCgKc
キョン鯉ちゃんこれまでのコラボ絵の中でもかなり上位ですこな絵柄や
スン顔でまつ毛バチバチなんもチャイナ服がめちゃくちゃ似合ってるのも最高や
0835名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:50:28.54ID:5th+bjNx
テストにかこつけ鯉ちゃんを我が物にしようとする魂胆
許すまじ!
0836名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:20:18.07ID:laeHy7fK
いや 事実やからしゃーない
鯉ちゃんはわいのお嫁さん
0838名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 19:20:20.15ID:I8LVK2mx
鯉ちゃんのすこなところ

実際決められたレールの上を歩いているけどそれを自分で決めたことやって受け入れて恨み言一つ言わんところ
初恋すら狂言誘拐の結果やって分かったらわいやったら絶対訴えるのに鯉ちゃんは鶴のこと嫌いになれんし月の心のケアもしてあげて自己犠牲がすぎるねん
まさに聖母やねん
0839名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 19:21:04.30ID:0yshfovZ
このスレに書き込めないツラさをキョン鯉ちゃんの足首のエロさで乗り切ったで
0841名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:47:16.94ID:laeHy7fK
狐鯉ちゃん
わいさん!見て見て!ってわいにアピールしとるのがかわええね
やっぱりわいのお嫁さんやね
0844名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:36:50.85ID:vxKWGzyk
ロー100が近くになくてキョン鯉ちゃん手に入れられなかったで…
0845名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 11:16:42.46ID:UvXHqTYh
どんまい
通販とかやってくれるとええな
でもキョン鯉ちゃんは最高にかわええから鯉ちゃんをキョンシー にしよって決めてくれた人ありがとうやで
0847名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:35:16.28ID:XPYWBFSC
わいもキョン鯉ちゃんをお迎えできるでやったー
ローソンストア100
@lawsonstore_100
ご好評につき、 TVアニメ『#ゴールデンカムイ』のオリジナルグッズの事後通販が決定しました!

詳細は後日お知らせいたします。

#ローソンストア100
0848名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:52:00.76ID:M/yaNppL
事後通販ありがとうやで!
さらにフォゼ鯉ちゃんも再販や!追いフォゼ鯉ちゃんするで
0853名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 20:59:43.83ID:uTCQ9bx1
わいんとこは1匹で寂しそうやったから再再販で3匹お迎えするねん
賑やかになるで楽しみや
でっか鯉ちゃんは広い部屋に引っ越したら絶対お迎えするで

フォゼ鯉ちゃん見ればみるほどかわええデザインやで
0855名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:24:41.53ID:59eNgvEE
というか鯉ちゃんの言うかわええカムイってフォゼ鯉ちゃんそのまんまやしな
0858名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:54:48.11ID:KEzEz3F7
ほんま鯉ちゃんなんなん…
可愛いカムイとか金玉にドン引きとか
サトルは腐の願望を透視する能力でもあるんか
0859名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:35:14.80ID:sO7/wGO+
>>857
そんなコントみたいな展開を月が見たら🍙吹きだすで
キャワイイなぁ鯉ちゃん!
0860名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:47:05.91ID:hkxruNl7
鯉ちゃん増えた邪悪なグレムリン達にも可愛いではないかって迂闊に近寄りそうやな
そんで悪戯されて猿叫や
エッチな悪戯がええな
0861名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 06:35:59.98ID:EguVEEXh
鯉ちゃんは女神やから邪悪なグレムリンも浄化してかわええギズモに戻しそうやねん
0862名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:40:09.47ID:FCwetUM1
ギズモに戻ってもえっちな悪戯はするんやけど鯉ちゃんは?ってなりつつ気づかないねん
0865名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:42:14.74ID:???
こに神の演技も素晴らしかったで
中の人の解釈が完璧ってこの上ない幸せやで
0866名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 22:43:44.40ID:???
こに神は鯉強火すぎるインタビュー見た婆にムンの太陽やなくもはやこにたんの太陽やんけ言われてたのがおもろかった
0867名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 23:05:47.59ID:???
こにたん若いイケメン役は珍しいって言うてたし
薩摩弁や稚鯉ちゃん役やったり大変やけど楽しそうや

早く40話のコメンタリーや同時視聴なり聞きたいで
0868名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 23:07:46.87ID:???
あんまりアニメ見る方やないから声優興味ないねんけどドラマCDはサトルの書き下ろしやから公式なんが最高や
新しい鯉ちゃん嬉しいで
0869名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 23:31:07.56ID:???
ドラマCDの鯉ちゃん
ムンに自分の考えたストーリーの揚げ足取られて腹たっても我慢してたのに
谷が秋田に帰れまで言われとるの聞いて怒っとるのすこやで
そんでムンに人の揚げ足とるならお前も考えろって言うんやけど
ムンの話が良かったらちゃんと話聞いて続きせがむんやでかわいすぎや
0870名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 23:36:07.65ID:???
鯉ちゃん乙女なとこあるから悲しい恋のお話が刺さったんやね
0871名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 00:26:40.13ID:???
揚げ足とりしたり斜に構えた態度の月に真っ当になこと言う鯉ちゃんすこ
それで素直にお話を聞くしかわええ
0874名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:49:50.59ID:???
わいは単純やから鯉ちゃんが右や下に配置されとると嬉しくなってまう
0875名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 01:34:33.99ID:???
いやいや なんで鯉ちゃんとムンだけペアにされとるんや
バスツアーか?
0877名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 08:02:25.74ID:???
>>875
皆ソロなんやからムン鯉もソロでええはずやのになんでわざわざペアにすんねん!
絶対わいらへのわからせや
0880名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 17:38:21.91ID:???
些細なことでケンカするけどすぐに仲直りえっちしてそうや
0885名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 10:37:46.75ID:???
稲妻編はわい一箇所だけ不満があるねん
ローションプレイ階段落ちなんやけど
普通あれだけタイトな服着ておちりを突き出したら下着のラインが浮かび上がるはずやのに
鯉ちゃんはヒロイン補正がかかっとるから褌ラインが浮かんでないやろ
0886名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 11:42:12.73ID:???
鯉ちゃんはリパさんと同じくヒロイン枠やからサトルに守られてるねん
リパさんと違って成人やからちょっとだけ際どいラッキースケベがあるけどな
0889名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 15:53:20.58ID:???
>>888
ローション階段落ちに
稲妻追いかけてハアハアって唯でさえエッチなのに
それでノーパンとか最早エロの化身やろ
0890名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 20:10:46.12ID:???
>>888
ノー褌やったら稲妻を追って走っとるときにブランブランしとるはずやねん
0893名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 19:37:40.06ID:???
あれはわいへのアプローチなんやけどな
わいがイケおじでモテるから
まあ、まんまと引っかかって今はラブラブなわけやが
0894名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:10:46.62ID:???
わいなんて家に帰ると狐耳狐しっぽの鯉ちゃんが御出迎えしてくれるのに?
0899名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 18:00:19.85ID:???
しっぽの付け根は性感帯やねん
キュッと掴むと大人しくなるで
0903名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 09:30:35.60ID:???
キョンシー鯉ちゃんええよな
鯉ちゃんのエキゾチックな魅力がマシマシになっとる感じ
0904名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 18:16:38.72ID:???
キョンシー鯉ちゃん見て思ったんやけど鯉ちゃん帽子がよく似合うは
今回の帽子も軍帽やニブフのポンポンついた帽子もよく似合ってて可愛かったは
0905名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 20:14:24.94ID:???
ニブフの帽子似合っとったしあざらしの毛皮っぽいのも可愛かったは
キョン鯉ちゃんといい露出少ないのが逆に禁欲的でエロいねん
0906名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 07:18:38.83ID:???
キョン鯉ちゃんは萌え袖やのに足の甲が見えてるのえっちでええよね
0909名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:51:54.06ID:???
今日はハロウィンやから鯉ちゃんがエッチなコスプレして待っててくれるんや…
0915名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:14:37.23ID:???
フォゼ鯉ちゃんちっこいから桜貝とかでビキニ作れそうやな…かわええね…
0916名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:56:52.56ID:???
フォゼ鯉ちゃんにかわええチャイナ服着せてお団子ヘアにしたいで
お団子にはチャイナ服とお揃いのカバーつけるで
0923名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 09:56:11.71ID:???
クズリの鯉登ファミリーええな
ユキママのも出してシルバニアみたいに鯉登家のお家も販売しよう
0924名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:01:36.91ID:???
シルバニアのクズリファミリーだったらフォゼ鯉ちゃんはクズリの赤ちゃんや
0925名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:24:40.15ID:???
鯉ちゃんの頬の傷有りぬいや立体グッズっていつか出るんやろか
わいはその傷見たらかわいそかわいいで心のちんこがギュっとなるで…
0931名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 18:52:17.47ID:???
>>930
一瞬スパダリ930がわいのちんこをヨシヨシしてくれるのかと思ったやないの…
0934名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 21:48:13.27ID:???
鯉ちゃんはそんなエノキの束の脇についてるちっちゃいエノキはいらん言うてるで
わいの巨大エリンギがええねんて
0937名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:37:51.00ID:???
財布屋さんさぁ、サイズでは勝てるかもしれんけどテクニックではどうやろなあ?
0938名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 22:58:07.13ID:???
こいちゃん一見ワガママなんやけどホンマにすこな人の前では相手のこと第一で自分を抑えるのがいじらしくて泣けるねん
0939名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 02:48:38.03ID:???
一瞬自分を抑えなあかんほど粗末やねという高度なディスかと思って草や
お説には同意いたしますやで
初登場から鶴ちゅのために身体張っとるしな
0940名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 06:05:19.33ID:???
>>938
自分が死ねばよかったがずっと心の底にある子なんやろなぁて思うは
いじらしいからわいのお嫁さんにするしかないで
0945名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 08:53:40.88ID:???
店に出てても家で留守番してても貞操の危機やねんな
懐かし
0955名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:00:19.71ID:???
お姫様ファッションの鯉ちゃん見たいで
洋風でも和風でもきっと似合うで
0956名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:08:36.67ID:???
リトルマーメードがええ!
貝殻のブラやで
武田久美子でもええ
0965名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 08:10:45.01ID:???
鯉ちゃん下ネタ苦手やし潔癖やしエロとは一生ご縁がないのかもなぁ
0967名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 14:30:15.22ID:???
公式(グッズ)からは鯉ちゃんにエロは一切ゆるさん!という強い意志を感じるで…
胸元か太ももくらいチラリしてくれてもええやんけ…
とんでもない処女ヒロイン扱いや
0970名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 19:58:04.80ID:???
花札鯉ちゃん露出少なすぎん???
リパさんばりに肌隠してるやんおかしいは!!!
0971名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:07:21.55ID:???
鯉ちゃんはなんかカードで遊ぶ言われてついてきただけやから…
0974名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 21:12:30.61ID:???
>>973
鯉ちゃんに「今夜わいの部屋に来なさい」した上官の部屋に鯉ちゃんの雑な変装してくムン思い出したわ
0975名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 21:56:58.35ID:???
太腿と鼠蹊部がぴちぴちすぎん?
エロマンガの美少女の描き方やねん
0977名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 22:13:41.63ID:???
鯉ちゃんキャッツ・アイみたいやない?
手に持っとるのキャッツカードやろあれ
0980名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 22:59:40.67ID:???
ここは鯉ちゃんスレやから全員鯉ちゃんやで

大人セクシーな部下に愛される上官るい鯉ちゃん
みんなの恋人、新品少尉ひとみ鯉ちゃん
愛され末っ子のあい鯉ちゃんや
0983名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:12:29.85ID:???
なんであんな脚にぴったり張りついとるの
綸子とかジャージ素材の着物やろか
0984名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:14:41.37ID:???
長女 鯉ちゃん
次女 稚鯉ちゃん
三女 稚稚鯉ちゃん

でもええよ
みんなレオタード着よ
0985名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:27:20.35ID:???
>>977
カードの裏に「今夜わいさんを頂きに行くぞ(キスマーク)」て書いてあんのやね…照れるで
0994名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 00:07:24.30ID:???
>>974

違うだろ言われても鯉登ですがって真顔で言うねんな
そんで風呂入って白米は完食していく
0995名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 00:39:16.22ID:???
>>987
エンディングはレオタード着た鯉ちゃんズで踊ってくれるんやな
鯉ちゃんに跨がれるアングルのカメラマンはわいがやります
0996名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 06:47:45.21ID:???
鶴の使った割り箸とか鶴の食べたあとの団子の串とかそんなんばっかり盗んでるんやろな
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 142日 4時間 38分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。