好きに使うスレ 39.1
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
>>960以降、スレを大量に消費した自覚のあるカップルは責任もって次スレ立てをお願いします。
立てられなかったら依頼等行うこと。
≪前スレ≫好きに使うスレ 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1674130417/
≪現在スレ過去ログ倉庫行き≫好きに使うスレ 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1711634288/
≪避難所≫好きに使うスレ 26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1603610226/l50 >>783
移動お疲れさん。
やはりそうか〜俺が帰ってきてからすぐ反応してたから…待たせて済まなかった。
あ、暑さにやられたワケじゃあないから普段通り何でも大丈夫だぜ。
今年は未明に戻ってきて即日仕事ってのも決まってたからな〜ある程度覚悟は出来ていた。
2日仕事して身体もいつものに戻したし睡眠も取れている。
…もちろんヴォジャノーイの人の体調次第でのんびりお話するのでも大丈夫だ。
ベルゼブブはそうだな、魔族だから年齢と成長は関係なくなるけど主人公アズサよりは長身だし、お姉さんキャラでだいたい合ってる。
巻き込まれ体質ってのもあるけど、面倒見がよくて魔女側のドタバタにも何かと寛容だからそんなイメージなのかな。
農業関係になると凄いマニアックだしこういう人もいいなって思っちゃうんだよ〜
日焼けで汗かいた身体で文字通りベタベタされたいぜ〜
あ、容姿は登場時は羽は無かったかもしれない。ペコラ(魔王)か魔女達に係わって波乱万丈でいろいろ変化してるからな〜 >>784
ぜんぜん、だいじょうぶだぜ〜!
ちょうど読み込んだら書込みがあっただけだから!
それならよかった!最近暑すぎてなぁ…
外にいるだけで肌が焼ける感じがして、日差しが痛いぜ…
あと1時間くらいかぁ…うーん…
来週の火曜日と水曜日で連続でいちゃいちゃロールの続きがしたいな!
その方が続けてできてテンション保てそうだし!
あの作品ってだいたいみんな長生きというか…
一桁くらい計算に含める必要なさそうだよなぁ
300年もだらだら生活してたのにまだだらだらし足りないなんて…
オレなら1年も持たないぜ
自動販売機のやつ!2期やっててびっくりした… >>785
今年はヤバイ暑さだよな〜
しかも個人的に年々暑さに弱くなっていくような気がする…
火曜と水曜か。まぁこちらも空いているから…今週くらいは連続でもいいぜ。
ドラゴンとかスライムの精霊?とかもいるからなぁ。
俺もだらだらしたい……今の仕事ポジションが都合よくて離れたくないってのもあるんだが、
休んでいると仕事とられそうで、あまり休めないんだよ〜
あー自販機アニメのやつ。
そういえば今期に2期やるって聞いてたなぁ… ずいぶんと間が空いたもんだが。
はやいとこ視聴も元に戻さないと…今朝で荷物がようやく片付いたくらいでホント今期は何やってるか把握してねぇ…;
今パッとタイトル一覧を見た限りでは盾の勇者とぷにるはかわいいスライムの続きがやるみたいだな。
まったくこういう時のアニメイトwebは神だぜ……お、ぐらんぶる Season2!
ぐらんぶる知ってるか?
お空のほうじゃないぜ〜(←それはグランブルー) >>786
すごい暑いよなぁ〜!
本当に、焼けるって感じの暑さだぜ…。
なんだか大変そうだなぁ…
オレも断ったら次はないって教わってるから
ほぼ断らないように仕事してるけど…休みってあんま取れないよなぁ…
自販機のやつ〜!あれ、1期どうだったか忘れちゃったんだけど
1話見たら大して覚えてなくて良い系のやつだったから助かったぜ…
今はアニメストア?だっけ?に登録してないと
1話以降見れないっぽいんだよなぁ〜…
ぐらんぶる知らないな〜グラブルは知ってるけど >>787
あー同じ悩みだ〜
…とはいえ俺は単に仕事があまり出来ないから、要領の良い奴が代わりに入るだけでも上位互換だって事がバレるから気が気じゃないだけだが(←
面白くないワケじゃねぇけど無理して設定憶えなくても普通に視れちゃうってやつだな〜
ぐらんぶるは大学生たちのダイビングサークルのアニメで(俺の中の人だってこういうのも観る)
一見イケメンたちばかりの登場だけどギャグ物…というか腹がよじれるほどおかしいからオススメだぜ。
他には…地獄先生ぬ〜べ〜とか懐かしいな。
あとは青春ブタ野郎シリーズとか…それにしても今期はファンタジー系統が少なめだな〜
いつもは嫌われるくらい本数あるってのに……モ? 転生したら第七王子だったので〜 があるじゃないか。
これ俺から昔オススメしたやつだぜ。
暗殺者ギルドを助けたところまでやったんだっけ…暗殺者ギルドのレンちゃんがめちゃ好みだったんだよ〜 モ〜、眠くなってきたから先に落ちるぜ。
来週火曜と水曜、よろしくな〜
【これにて今夜のスレをお返しします】 第七王子は前にオレが見てるって言ってたやつだぜ〜〜
って、ちょっとうとうとしすぎてた…
また来週の火曜日に合おう〜〜
おやすみ〜〜! >>790
そういや俺がオススメしたら、視てたよって返事もらってたんだっけ。
女の子っぽい主人公なぁ…
まぁ、コミカルなところで顔芸どころか等身が変わりまくって安定しないが…細く見えるのかもな。
この時期一番ノアニメなんて当時俺が言っちゃってるが、同時期には変人のサラダボウルやLv2チートにダンジョン飯など超豊作だったから今見るとちょっと霞むよなぁ…
スライム倒して300年は、1期の最初は魔女ひとりから始まるからつまらないのは仕方ない。
アレは魔女アズサが娘(便宜上)たちに即ツッ込みをかますのを楽しむアニメだから、
話が進んでキャラが増えないと淡々としたモノローグになるのだろう。
…というワケで前回までの返事を返しておくぜ。
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>791
ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜!!
第七王子の二期はオレ見ないかもしれない〜!
なんか、王子の性格が気に入らなくなってきた!他のキャラは常識があるから良いんだけどなぁ〜
女の子とかは可愛いんだけどなぁ…
スライム倒すやつ、結構見たぜ〜
今は、8話くらいまで?見たと思う!
魔王を倒して、家に帰る所まで…かな?
キャラが無限に増えて、青いドラゴンの子?まで増えて
2〜3話で1人家族が増えるから、2期で家族が10人くらいになってそう…
今日は、いちゃいちゃの続きしたい!どう? >>792移動お疲れさん。
そんなに常識ないかなぁ… まぁ、時折ふざけてる感じはするけど、余裕の表れというか。
そっか〜それじゃお勧めから外しとくぜ。
まぁ、いうほどスライム倒すシーンないけどな(←
8話は1期か?それともこの前まで放送されてた2期か?
いや倒しちゃダメだ;魔王は幼女だ、ちょっとすっとぼけてる部分もあるけど基本的にはアズサを慕ってる幼女だ。
ブルードラゴンはフラットルテだな。ライカ(赤ドラゴン娘)との種族ぐるみの喧嘩をアズサに仲裁されてからライカと一緒にアズサの元へ居るが、
後の魔王(ペコラ)の計らいで正式に従属した。
そうだな〜1期で集まったメンバーそのままで2期が始まったからな〜
まぁダンジョンの幽霊やクク(バニー)のように高原の魔女邸にいないで時々出演するキャラもいるぞ。
だからネズミ算式に増えたりはしない。
いちゃいちゃの続き、OKだぜ。
って事は>>769から…で合ってるか? >>769
ミノタウロス…そこ、なめ…ちゃ…♪
(割れ目がふにふにと解され、柔らかな割れ目の肉がぐにぐにと変形させられ)
(ぷくっと膨らんだクリトリスが舌の力によって簡単に押しつぶされてしまう)
(そんな状態のまま、お尻の谷間まで滑り込んだ舌先が…)
はふ…♪
(びくんっと大きく背中を反らしたかと思えば、お尻の穴をマッサージされる)
(最初はきゅっと強く閉じて抵抗を見せたものの、ぐるぐると捩じるように舌先がお尻の穴を解し)
(小さく開いた穴から中に滑り込んだ舌先が、皺の凹凸を撫でるようにぐりぐりと撫で回し)
お、オレの…おぢりのあな…なめちゃ…♪
(ヴォジャノーイはそう言いながら身体と尻尾をくねらせる)
きもちい、いぃ〜〜〜〜♪
(嘘など吐く暇もないまま、ずんっと舌が割れ目に押し付けられる)
(ぴったりと割れ目に舌の腹が押し付けられ、ぶるぶると振動されると)
(背筋を反らしながら大きく声をあげてぷしっ!と何度も愛液を噴き出す)
お、おがぢぐなるがらぁ…!!
オレの、なか…♪おがじぐなる…♪
(お尻の穴も割れ目も、緩み切って力が抜ける)
(されるがままの状態となって、背筋を反らして両足をピンと伸ばしたかと思うと)
(イキ疲れたようにがくっと力が抜けて…)
おぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(そんなヴォジャノーイの意識が再び覚醒する)
(咥え直されたかと思ったら、一気に割れ目もお尻も同時に吸引され)
(クリトリスも膣穴も尿道口も、限界まで引っ張られ)
(お尻の穴は開いたままで引っ張られて何度も絶頂を迎えさせられてしまい)
(ミノタウロスの口内ではぷしゅ!ぷしゅ!と何度も潮を噴いてしまい)
(しょぉぉぉ…と小さな音が聞こえたかと思うと、お漏らしまでしてしまう…)
【できた〜〜〜!!】
【ミノタウロス!もしかしたらこれで今日はおしまいかも?】
【木曜日も待ってるようにするぜ!】 >>794
レスは確認したぜ。モ…? 今日はここまでにしとくか?
わかった、それじゃ木曜にまた会おう。
おやすみヴォジャノーイ、今夜もありがとう。 >>795
え?おしまいなのかぁ…
じゃあまた木曜日に〜
おやすみ〜〜 >>796
ありゃ?「これで今日はおしまいかも」って聞いたからそうなのかと。
ひょっとして俺のレスを投下するまで待ってもらったほうが良かったのか…?
もしそうだったら済まなかった。
なんか今日は早めだけどいいのかな〜って思いつつも、そのまま閉じて寝てしまったんだ…
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>797
ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜
まぁどっちでも良かったけどなぁ〜
待つ時間もあったから、終わりか〜ってなっただけだぜ >798
そうだったのか、もったいないことをした。
うーむ、二行目の意味は良くわからんが、とりあえず今日までに続きの俺のほうのレスを作っといた。
今夜は続きにするか?
もちろんそれ以外でも相談に乗るぜ。 >>800
ヴォジャノーイ ◆AT3rMaBJrE sage 2025/07/24(木) 22:18:26.17 ID:???
【了解した。ああ、よろしくな。】
>>794
ウモ……ォォォオオッ!(よし、イけぇぇぇっ!)
(吸引中の牛口では上手く喋れないが…その代わりに唸り声の振動や頬肉が強弱をつける吸引マッサージで、ヴォジャノーイに絶頂のタイミングを指示する)
(弾力のある熱い舌で舐りながらクリトリスを引っ張り出そうとする動き)
(もちろん陰核は割れ目の奥で繋がっているから伸びるだけだが、
そうやって引き伸ばした陰核に、タン舌の肉粒はザラザラと溝を引っかきながら推し伸ばしていく)
もちゅっ…! …プちゅっ……!
(大きな牛口の密閉からたまに漏れる空気が、吸引の強さを知らしめる)
(あまりの吸引に割れ目の内側の粘膜を引き出していく牛の咥内で、断続的な潮吹きを感じると)
(次なる分泌を求めて、舌の表面は尿道口を摩擦する)
モオオオオ〜♪
(狙い通り妖精の、女の子のサイズになってのお漏らしに興奮する牛の声)
(絶頂のまま出し切らせようにと、舌をうねらせクリと尿道口を揉みくちゃにして)
(股下から鉤爪のようにアナルに引っ掛けた舌先でも、窄まりにぐりっ♪とめり込ませてそのまま下方向へ拡張する)
(ヴォジャノーイが絶頂のままに漏らす潮吹きも、粘液も、お漏らしも…)
(それらが終わるまで吸引した結果、牛口の外には一適も漏らさずに受け止めてしまい)
(絶頂が終わっても敏感そうなクリトリスを、しばらくの間は牛舌でぎゅっ…ぎゅっ♪と伸して、
絶頂の性感から醒めるまでの時間を、なるべく引き伸ばしてやるのだった…)
ちゅっ…♪ 可愛いかったぜ、ヴォジャノーイ。
(さんざん虐めた後のクリトリスにも優しく何度も牛口に含みながら)
(ミノタウロスの大きな牛顎で持ち上げていた褐色の股をようやく降ろしてやる)
俺みたいな魔物じゃなきゃ出来ないクンニですっかり満足したか?
もういいってんなら離してやるぜ〜?
(と、言いつつも絶頂に蕩けた幼い股を降ろしてやった場所は…
胡坐をかいた筋肉質な太股と、バキバキに膨張した魔物ペニスの上)
(向かい合って、絶頂後の妖精の表情を見つめながら、
ヴォジャノーイの体格に対して明らかに長い肉竿を褐色の割れ目に包ませ、その熱を内側の粘膜に伝えている…)
【潮吹きにお漏らしで、絶頂の様子が鮮明に想像できた!】
【ヴォジャノーイの人の股もその状態のところを、口ではむはむしてイかせ続けてやりたいくらいだぜ〜】
【ウモ、お待たせだ…さてこのあと頼みがあるんだが、】
【イッたあとの蕩けた割れ目に俺の肉竿を食い込ませて、ぬるぬる〜って滑らせながら交尾のおねだりをしてくれねぇか〜?】 >>801
〜〜〜〜〜〜っ♪
(ヴォジャノーイは身体を限界まで仰け反らせながら快感に声の無い喘ぎ声をあげ)
(舌を限界まで突き出してしまいながら、ビクビクと身体を震わせる)
(お漏らししてしまった尿道口を更に刺激されると、少なく残っていたおしっこがしょろしょろとこぼれ)
(その後はひたすらに愛液をまき散らしてイキ続ける)
(そんな連続絶頂を味わわされた上で、クリトリスまで押しつぶされ、引き伸ばされ…)
(お尻の穴もされるがまま、ぐにっとめり込んだまま引っ張られると)
(ぐにぃっと限界までお尻の穴が引き伸ばされて、ビクビクと身体を震わせながらその刺激でもイってしまい)
(脱力したままでようやく口の中からゆっくりと股が解放される…)
ふ、ぁ…♪
(口の中から解放されても、ヴォジャノーイは意識がもうろうとしている)
(ようやく、足がどこかに触れて…ヴォジャノーイは次第に意識が蘇ってくる)
まんぞく、した…♪
(足ががくがくする程の刺激に、満足しないはずがなく)
(ヴォジャノーイは久々の快感に蕩けそうな程に表情を緩ませる)
…ミノタウロス…あのさぁ…
(ヴォジャノーイは言いながらゆっくりと大きく反り返ったペニスの上に跨り)
(幼く小さな割れ目を、亀頭に擦り付けるようにしながらミノタウロスを見上げる)
(既にぬるぬると滑りやすくなっている割れ目をくにくにと形を変えながらペニスに押し付け)
(すりすりと、腰をくねらせながらヴォジャノーイは上目遣いで…)
オレ、交尾もしたい…♪
ミノタウロスのあかちゃん、うみたくなっちゃったから…♪
(そう誘惑するように伝えると、キシシ…♪と恥ずかしそうに笑って)
【できたぁ〜〜!】
【って、またオレのとこでおしまいかなぁ〜】
【えっと、来週も火曜日と木曜日が遊べるぜ〜】
【ミノタウロスが返事できそうなら待ってるけど、無理そうだったらこれで凍結にして〜〜!】 >>802
ウモ、返事できるかもしれないから、待っててくれ。
ダメそうなら途中でおやすみのレスだけ入れる…
とりあえず先に、来週の予定は火曜と木曜で了解したぜ。 >>802:
うんうん♪それで……?
(長時間イッた直後の満足そうな様子は、実は返事を聞くまでもなく判っているが)
(幼い子どもの姿をした水妖から言ってもらうことで、より牡として興奮を覚えるもの)
(太い尻尾の根元とお尻を優しく撫でながら、魔物の黒眼を幸せそうに緩ませ、返事の続きを聞く)
モォッ……そのちっちゃい身体で割れ目のプニプニを、俺のに――
(向かい合う牛鼻の息が再び荒くなる)
(健気な誘惑のようでありながらミノタウロスの大人ペニスには効果は絶大で)
(ふにふにの割れ目を掻き分ける肉竿は、内側の粘膜に熱さとヒクつきを伝えて)
(ヒクンと脈動する毎に股下を持ち上げ、ミノタウロスと抱き合う方向への急坂となっていく)
イッたあとの割れ目ちゃんは、柔らかいのにぬるぬる滑って……俺のが蕩けそうだ〜
いいぜ、俺の大好きなおおねだり方法でやってくれたんだ……いっぱい種付けしないとなっ…!
(ペニスの反り返りで密着させた妖精の身体を下敷きにするかのように、ヴォジャノーイを背中から押し倒す)
(そのまま大きな牛の魔物級の身体で圧し掛かり……)
(割れ目に挟まっていたペニスは圧し掛かる際の力が加わり、幼い膣にぎゅ〜っと入っていく…)
【モオオオォォ済まねぇ完成間近でウトウトしちまってた!】
【とりあえずこれで…待たせて済まない、もう寝ちまってよな?】
【おやすみヴォジャノーイ、来週火曜に、いつもの時間で逢おう。】 「返事できるかもしれない」キッ
↓
「眠気には勝てなかったよ…」
の即堕ち2コマからゴメンナサイ
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りる〜〜!
オレもすぐ寝ちゃったと思うから、だいじょうぶだ!たぶん!
眠いと起きてるのきついよなぁ〜 >>806
うーん最初は眠くなかったのにな〜〜
わかった、せめて頑張って起きてくれてなかったのなら救いだ…
今夜はどうする?
今日もいちゃいちゃの続きでもロールの続きでもでもお話でも何でもOKだぜ〜 今日はちょっとのんびりしたい〜〜!
ミノタウロス、今日はロールじゃなくてのんびりしようぜ〜〜!
最近、熱すぎてばてちゃってて何もできてない〜…
外にずっといると熱中症みたいなっちゃうんだよなぁ〜 >>808
のんびりか、了解だ。
何かいちゃいちゃしたいとは思うがレスを考えさせるとのんびりでなくなるしな〜
最近の外は危険だからな。
ずっとはまずいな…時々涼める所へ退避できないのか?
昔と違って職場でも今は無理するなってなるからな〜
俺は暑い外で何かやってるとほんとすぐに息切れする。
たいして身体を動かしてないのになぁ… >>809
なんか、本能的にやばいって感じがする気温になってる気がするぜ…
このままここにいるとやばいって、そんな気がする温度なんだよなぁ…
長袖とかじゃないと、肌が焼けてる感じもするし…
日焼けとかじゃなくて、火傷しそうな感じっていうか…
外に出るの危険すぎて、なんか怖いよなぁ…
吸ってる空気が熱いから、体温が勝手に上がっていく感じがするな〜 >>810
そうそうあの肌が焼ける感じ。
今年も夏は暑いと予想はされていたものの、まさにそれ以上だったぜ…
なんか梅雨の時期からずっと真夏の気温だから、夜でも下がんないんだよな〜
一応エアコンあるけど今年は朝までつけっ放しだ…これ壊れたらどうなるんだろう;
ウモモ…なんか早いうちから眠くなってきた… >>811
体力使ってるのかもしれないなぁ〜〜
じゃあ、今日は早めに寝ようぜ!
木曜日は体力あったらあそぼ〜〜!
おやすみ〜〜! >>812
うむ、済まねぇ。
…まぁ確かに今日は息切れがして何度も休んでたなぁ…
暑い時期はまだ続くな〜木曜は大丈夫だろうか;
一応いつもの時間に待ち合わせよう。
あ〜ラブラブな感じでしたいな〜おやすみヴォジャノーイ、今日もありがとう。 神奈川県が使っていたドメインを第三者が取得「本県とは無関係」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2507/31/news104.html (ITmediaニュース)
よくある「手放したドメインが詐欺に使われる」ニュースだが、
アニメ界ではファン・公式共々でこれを茶化すように利用した伝説の作品というものが存在する。
どうだ聞きたいか…? 聞きたかろう!
(むっちゃ話したがってウズウズする牛の魔物が) ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜
ドメインとかは手放すって決めても5〜10年くらいはキープするべきってなんかで見たな〜
それくらい長く置いてても、悪い事考える人には取られちゃいそうだけど…
そんな作品があるのか〜?
教えて〜〜!興味ある!聞きたい! >>815
今回のような公的機関はもちろんだけど大企業とかも特にな。
これだとよくある偽通販サイト(支払いさせて商品も販売の実態もないサイト…で画面上は大手通販サイトの丸々コピー)が有名企業ドメインまで手に入れてしまう。
ドメインを取るほうは有名無名係わらずとにかく取りまくるから、一度取られたドメインは帰ってこないかもしれないしな。
ウモ。それは「錬金3級・まじかる?ぽか〜ん」というアニメだ。
アニメオリジナルという実力勝負の形態にてとんでもない可笑しさと洗脳力を兼ね備えた作品でな。
一言で言えばコアなファンが多いって事だが…2006年だったかな、放送は。
放送後にはどうしても公式サイトが放置状態になってしまうのは他のアニメ作品でもままある。
まじぽかも放送後間もなくドメインが失効→またたくまに業者に買い取られた結果、公式にアクセスするとドメインの買い取られた先でよく見られる海外のお姉さんの写った権利販売ページが表示されたり、さらに他へ転売されたらしき様子さえ見られたが、話はここからだ。
そうして取られたドメインにもまた期限っちゅーモンがある。
とりわけコアなアニメヲタクが多いことで知られる同作のファン(通称まじぽか民)の有志が、
公式にことわりを入れると次の失効される隙をついて取得。(商売目的の輩から取り戻す)
しかしながらその後の公式が権利に乗り出すことは無く…
まぁ放送が終わった作品であることから何かするわけでもなかったのかもしれないが、有志に委ねられる結果、
http://www.magipoka.com/
「ドメインの買い取られた先でよく見られる海外のお姉さんの写った権利販売ページ」…をパクったまじぽかサイトとして見事復活した…というのが事の顛末だ。
…まぁなかなか洒落が利いているな。
他の作品のアニメファンじゃここまではしないというのが俗に「まじぽか民は頭おかC」と云われる所以だが、
なんとこの偉業はこれまでに名称の無かった「ドメイン販売業者の」ページの例の姉さんを、
「まじぽかさん」という三人称に変えるまでに至ったという。
以上、ここまで早口!(ゼー、ハー) >>815
取り返せるわけでもないもんな〜
騙されやすい人はすぐ騙されるだろうし、陰謀好きな人は別方向に行きそう…
かなり昔のアニメなんだなぁ
お金を出してそんなよくわかんない事をしちゃうくらいなファンがいるのかぁ
サモンナイトの公式が消えたのも、期限がきれたからなのかなぁ…
公式が消えたから、もう続編は絶望的だよなぁ
教えてくれてありがとう!
すっごいわかりやすかったぜ…
そんなコアなファンを作るようなアニメも昔はあったんだなぁ…
そういえばドッグデイズ?だっけ?見るの忘れてたの思い出した!!
今日はどうする〜〜?いちゃいちゃの続きする?
あんまり時間ないかなぁ >>817
たとえ放送が終わっていても、自分の好きな作品の公式サイトが乗っ取られた気がして嫌だろう。
そういえばサモンナイトの公式が消えて久しいな…
各作品がハナーで分かれててキャラクターページとか参考になって良かったのにな…
ドメインの維持は英語がわかれば個人でも出来るが、
わからなければかなり面倒くさい、俺の中の人も一度更新した経験があるがアレは素直に代行業者に任せたほうがいい;
…といっても代行業者は、既に自分で持っているドメインを途中から面倒見てくれるって所は意外と少ない。(見つからない、もしくは英語が難解で特定できない)
代行業者が権利を売ったドメインを面倒を見るといった形式が殆どだから、やはり独学かな。
今なら海外送金もeBayとかで楽になってるかもしれない?
済まねぇつい熱が入って時間を掛け過ぎたぜ…
いちゃいちゃ…したいと思うが時間がちょっとな
いちゃいちゃとは別に、その褐色の太股で膝枕してくれ〜
(牛面を近づけると腰やお尻に、ふにふにとキスをつけて) >>818
サモンナイト好きな人はよくネタにしてるけど
なんか消えちゃったの寂しいよなぁ〜
正直方向性についていけなかったから買ってなかったけど…
ドメインって結構めんどくさいんだなぁ〜
知らなかったぜ〜
キシシ♪膝枕でいいのかぁ〜?
(子供サイズになりながら、腰にキスをする様子を見て)
(ふわりと飛んで、ベッドに座って膝に頭を置けるように)
ミノタウロスの頭でかいからなぁ〜…オレの膝で収まるかなぁ〜 >>>818
まぁそれでも自分の文字列でのサフィックス(suffix)を持つというのは魅力だよ。
例えばよくあるフィッシングメールに使われる偽のサイトログオン、
これもサフィックスで見破れると言ったら重要性が伝わるかな。
それくらい@の右側ってのは変え難いものなんだ。
サブドメインとかでそれっぽく見せるテクニックはあるが、これも知ってる人から見れば一発だからな。
確かに俺の頭だとデカすぎて……
でも落ちないようにこうする〜
(内股に牛鼻がハマるよううつ伏せになって、お腹の下や内股へむにゅ〜っと牛鼻をくっ付けたり)
そろそろ来週の予定を聞いとかないとな。
もう8月か〜 >>820
やばい、寝ちゃいそうだぁぁ〜〜
来週、火曜日がだめそうで水木金のどこかできそうなとこを教えてほしい〜
木曜1回だけでもいいし、他に遊べたら嬉しいな〜って感じ!
たぶん、返事待てずに寝ちゃうと思う
ミノタウロス、今日はありがと〜
(内股にむにゅむにゅと入り込んだ頭をなでなでして) >>>820
俺も眠たいから今日はこれで…
火曜の変わりは水曜か月曜どちらかで可能だ。
じゃあ俺に決めさせてくれ、月曜と木曜、いつもの時間によろしく頼む。
おやすみヴォジャノーイ…ちゅっ♪
(内股から股の割れ目に、押し上げるように鼻先をつけて) >>820
先日(>>922)は寝ぼけていたようだ、水木金のどこかと言われていたのに月曜とと答えちまってた。
済まない訂正させてくれ、もう月曜は過ぎちまったが…
水・木曜で頼む、つまり明日とあさってだ。
いつもくらいの時間で頼む…済まない、明日よろしくな。
【日程の連絡に1レスお借りしました】 昨夜の返事が間に合ってるだろうか……
今日ヴォジャノーイを待たせてもらうぜ。
【待ち合わせに少しお借りします】 被爆者の高齢化で語り手も減少の一途をたどる中、
広島原爆投下からから80年の今年の式典から、新たに伝承者という者が設けられたらしい。
https://i.imgur.com/nP1oOlV.jpeg
【今夜もヴォジャノーイとスレをお借りします】 >>825
もう80年も経つのか〜〜
そりゃ、話せる人も少なくなっていくよなぁ…
誰も居なくなった時、だんだん脚色されたりしないかって感じだよなぁ〜
ミノタウロスと一緒に借りる〜! >>826
戦争経験者以外の人間で伝言ゲームになれば、脚色されてもわからないだろうしなぁ。
伝承者というくらいだからなるべく忠実に伝える訓練というか意識というか、そういうのがあるだろうから賭けるしかない。
しかし伝承者って、今日び聞かない言葉だ…
さて今夜はどうする?
イチャイチャの続きでもお話でも、何でもいけるぜ。
ちなみに6月から撮り貯めしていたアニメはようやく消化できてきた。
全部録画退避できたら次は今放送してるやつだな〜 >>827
伝承者って確かにあんまり聞かないな〜
アイヌとかそっちの方とかは居そうだけど
戦争は歴史的には最近の出来事だもんなぁ〜
んと、あ!来週の相談を間違えないようにしとこう!!
来週、お盆だけど…ミノタウロスはどんな予定なんだっけ? >>828
そういえばゴールデンカムイってあったなぁ…
あれもアイヌ文化の伝承みたいな側面のある漫画だが、実写化とかなったんだっけ。
――そうだお盆の予定を伝えないといけないんだった。
…といっても今年は、来客もイベントも土日のみだし…俺らの待ち合わせには影響なさそうではある。
土日は出かけてるが、週中はいつも通り夜なら大丈夫なはずだぜ。
…つまりお盆休みたいなのは、無い。(ドオオオオォォォン) >>829
そういうのもあるのかぁ〜
原爆を生き抜いたすごい人みたいに数百年後にはなってるのかな〜
それじゃあ、普通通りに火曜日と木曜日!
来週はいつも通りの感じで遊びたいぜ!!
今日は、こうしてぎゅ〜ってするだけで我慢!
(ミノタウロスに子供サイズになりながらぎゅ〜っと胸に抱き着いて) >>830
火曜と木曜日…といてう事は12と14だな。
大丈夫だ、さっき書いた通り来客の日程には掛からないし夜には仕事から帰ってきてるだろう(つまりいつもの時間帯でOK)。
というか納入業者が軒並み休みだから納入待ちの残業も絶対無いなぁ…というか俺要らない子?!
何してようか… _(:3 」∠)_
今日はそれで了解したぜ。
あれだな〜(魔物の大きな身体で子どもの身体を包んでやり)
最近のイチャイチャで接してると考えさせられるのが、
俺ってやっぱり今のヴォジャノーイが好き好きってなっちまうんだな〜って。
(お尻と尻尾を撫で撫で…牛口の触れるくらいのキスで子どもの口にチュッ♪)
もちろん今まで成ってもらった子たちも、みんな良かったぜ? >>831
わかった!12と14だな〜!!
オレもおしごとがあるんだけど、忙しいのはお盆までだから
何とかなるはずだぜ!絶対あそべるとおもう!
ゆっくり仕事ができるならゆっくり仕事しようぜ〜
キシシ…♪そんな風に言われると、嬉しいなぁ〜♪
もっともっといちゃいちゃしてもいいんだぜ〜?
(キスに微笑むと、尻尾をふりふりしながら撫でてもらって)
オレもどれも好きだけど、ヴォジャノーイは長いから楽しくなってるな〜♪ >>832
俺のほうは、さ来週も平常通りだ。来週と違うところは物がドカドカ来るってところだな〜
まぁな、まったり仕事するぜ…たぶん職場も来週中はそんなふいんきだ。
アニメにも数秒しか出てこないマイナーキャラだから難しいことさせちまうんじゃねぇかって最初は心配したけど、
う〜んこの話し言葉も大好きだ〜
(尻尾が嬉しそうに動いているのをその手に感じ取ると、
付け根まで指で辿って、付け根の裏側とお尻の穴を行ったり来たりさせて揉むように)
ずっと自然な感じで、こっちは欲情しっぱなしだぜ?
もともとちっちゃい女の子が上手いからな〜何になっても好みっつーか…
(子どもの褐色の足をこっちの腰に跨らせて…
結局起ち上がってきた肉竿に、ヴォジャノーイの股がくっ付くようにお尻側にある手をぐいぐい)
(柔らかそうな割れ目を、肉竿で広げてしまったり…) ウモ〜済まねぇ、先に寝させてくれ〜
おやすみヴォジャノーイ。