好きに使うスレ 39.1
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
>>960以降、スレを大量に消費した自覚のあるカップルは責任もって次スレ立てをお願いします。
立てられなかったら依頼等行うこと。
≪前スレ≫好きに使うスレ 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1674130417/
≪現在スレ過去ログ倉庫行き≫好きに使うスレ 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1711634288/
≪避難所≫好きに使うスレ 26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1603610226/l50 【ヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
そういえばヴォジャノーイの人は、眠いのに寝れない〜みたいな事で、悩んでいたよな。それで寝不足になっちゃうとか。
いや、ふと思い出したんでちょっと調べてきたけど、部屋の温度とか適温になっているか?
今はだいぶ夏に近付いているから……「部屋の温度を下げる」って表現になるかな。
人は眠る時に体温を下げて身体や脳の機能を休めるんだそうだ。 【ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜〜!】
適温になってるかは、ちょっとわかんないなぁ…
でも、今は窓を開けて風通しを良くした状態で寝てるぜ〜
扇風機も、一応つけてるから…良い感じ、だとは思う…たぶん
体温を下げるといいのかぁ…氷枕?みたいなのとか使ってみようかなぁ >>731
適温というとおそらく26℃くらいだから…そうだな、今だと夜に窓を開けてちょうどいいかもしれん。
あと、百会(ひゃくえ)という頭頂部にあるツボが不眠に効果あると聞いたぜ。
…んでも頭頂部っつってもどの辺が正確なのかわかんねぇよな〜〜
一応AIに答えてもらうと頭頂部のほぼ真ん中、少し凹んでいるところとある。
両耳を結んだ線と鼻から上に通る線(体の中央線)が交わる場所にうんたらかんたら…
まぁ他にもありそうだから調べとく、今夜はどうする〜? >>732
百会?ちょっと調べて見る〜
っていっても、今はそこまで寝不足じゃないけどなぁ〜
なんか過ごしやすい時期なのもあって、気を抜くと寝ちゃいそうになっちゃってた〜
頭のどこかにそんなツボ?があるんだなぁ…
頭って固いイメージあるから、ツボとかあるのか?って感じするけど
そこにもあるんだなぁ〜
今夜は返事する!ちょっと待ってて! >>727
ひゃあっ!
(えへっと笑って誤魔化そうとしたが、捕まえられてしまった)
(両手を指で摘ままれて、吊り下げられるように持ち上げられ)
(鼻先が身体に触れる度に、ふにっと小さいながらも柔らかな感触を返す)
(膨らみの少ない胸の先はぷくっと膨らみ、妖精サイズではあるもののしっかり主張をしており)
(太ももは鼻先で触れれば柔らかく、そして逃げようとするかのようにパタパタと前後に動き)
(くるりと回転させられれば、お尻をふりふりと左右に振って、逃げようと試み)
ミノタウロス…オレ、たべてもおいしくないぜ…?
(もじもじと身体を揺らしながら、ヴォジャノーイは太ももを左右に少し開き)
(とろっと愛液が垂れる割れ目を見せながら、味わって?とおねだりするようなポーズをしてみせる)
【一回、ミノタウロスにぺろぺろされたり口に含まれたりしたいなぁ〜】
【それでそれで、その後で子供サイズになろうかなぁって思ってるぜっ】 >>733
【まぁ冷房も暖房もいらない時期ってのはいいよな。】
【硬いから押すよりマッサージするってことじゃねぇかな。】
【了解、でも俺のほうではちょっと眠くなってきてるがな〜】
>>734:
ウモ〜食いやしねぇ…と言いたいところだがそういうのも悪くねぇな。
(お尻を振って逃れようとする妖精を鑑賞して楽しんでいると)
(思いついたように妖精の両手をつまんでぶら下げ、開かれた褐色の股へ牛鼻を近づける)
すんすん……女の子のエッチな匂いだ…股が食べて食べてってアピールしてるぜ〜?
(妖精サイズの股に近付く牛鼻とはみ出た舌)
(まずは優しく牛鼻で割れ目をふにゅふにゅと上下に擦ってから)
(割れ目に沿って肉粒の生えた広い舌先が入り込み、割れ目の中を生暖かい弾力でざわざわと舐っていく)
【OK、おねだりポーズいいな!俺こういうの好きだ…幼い割れ目をくぱって開いて中身を表現してくれ〜】
【じゃあ始めは小さな虫を味わうようにペロペロだ。しゃぶる時には下半身どっぷり牛口の中に入れちまうぜ〜?】 【ミノタウロス〜〜!】
()今日はここまでにしよ〜!】
【来週は火曜とも木曜日に、会えると思う〜〜!】 >>736
モ…まだ早いからもう少しと思ってたが…わかった、今夜はここまでにしよう。
来週は火曜と木曜だな、俺もそれでOKだ。
今夜もありがとう、小さな妖精でおねだりのポーズ、凄く良かったぜ〜
興奮してヴォジャノーイの人のリアル割れ目も舌でベッドに押さえつけて、ごしごしマッサージしてやりたくなるくらいにな。
おやすみ、ヴォジャノーイ。 寝る前に、呼吸を整えると、リラックスしたり寝つきがよくなったりする効果があるといわれてるらしいぜ〜
人間というのは息を吸うと→緊張する、
息を吐くと→リラックスする(寝れる)
…らしいから、カウントダウン法呼吸法という確立したものもあるんだとか。
4-7-8呼吸法ともいわれるやつで、えーと…
4カウントで息を吸って、
7カウント息止め、
84カウント息を吐く……
ほれやつてみるか?
「ひっ ひっ ふー」「ひっ ひっ ふー」
【ヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>738
へぇぇ、そういうのがあるんだなぁ〜
なんかベッドに入ってぼんやりしてるとそのうち寝てるなぁ…
今日はそれやってみる!よく眠れるかもしれないし!
ミノタウロスと一緒に借りるぜ! >>>739
お、おう。
さっそく試すのはいいが、今日はそのまま寝ちまわないようにな。
…さて今夜はどうする〜?
俺は今夜は夜遅くまではもたないかもしれないぜー… >>740
今やっちゃったら絶対寝ちゃう!
今夜は〜〜!いちゃいちゃ!
この前の続きしよう!つづき〜! >>741
このまえの続きだな、了解だ。
この前は>>735で止まってたな。
妖精サイズのヴォジャノーイ 、可愛くて興奮しちまうぜ〜 >>735
わ、わるくない…?ほんとに食べる気…?
(ヴォジャノーイは足をもじもじさせながら少し焦った様子を見せる)
(すんすんと股の匂いを嗅ぐミノタウロスに、ヴォジャノーイは身体をくねらせるが…)
あ…♪
(割れ目に舌が触れ、小さなお豆が圧し潰されて足の力が緩む)
(太い舌に押し広げられるように、両脚を広げながら割れ目をずるりと舐められれば)
(柔らかな割れ目が押し広げられ、桜色の膣穴や尿道口が曝け出され、小さなクリトリスは簡単に押しつぶされる)
(舌がずるりと這いずれば膣穴や尿道口が無理矢理に引っ張られるように広げられ)
あ〜〜〜〜〜♪
(背筋を反らしながら声をあげると、舌を天井に向けて伸ばしたままミノタウロスの舌の上に)
(とろとろと暖かな愛液を垂らしてしまう)
【できた〜〜!ミノタウロス〜〜!】
【あ、でももう時間ないかな…?】 【ミノタウロス〜〜!ごめん!】
【ねちゃいそう〜〜】
【また来週、あそぼう〜火曜日と木曜日、遊べると思う】
【おやすみ〜】 す、すまねぇうとうとしていた…
来週も火曜日と木曜日だな、俺も大丈夫だからいつもの時間に待ち合わせよう。
こんやもありがとう、おやすみヴォジャノーイ。 「片田舎のおっさん、剣聖になる」TVアニメ二期制作決定、2026年放送
https://www.youtube.com/watch?v=WnpPlpf5yJM
ウモォ〜今期で放送したのにもう2期が決定したのか。
これは期待できる〜ヴォジャノーイにもオススメだぞ。
【ヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロス〜〜!!
こんばんは〜〜!
それ!最後まで見た!剣星になるやつ!
なんか、戦ってるシーンが結構かっこよかった気がする!
異世界剣術っぽくもあり、堅実でもあるような、なんだかいい感じだったな〜! >>747
おお、ヴォジャノーイも視てるか!
おっさんカッコいいよな〜剣聖というより聖人だよな、あの謙虚さの塊は。
俺だったら剣術の腕を自慢しまくって道場で女の子にデレデレしちまうのによぉ〜もったいない(←
ヴォジャノーイは弟子の子たちのどの娘が気に入った?
移動お疲れさん。
済まねぇ、すっかり遅くなっちまったが、今日はどうしようか。 >>748
オレはあの副団長?のおにーさんがかっこよくて好きだな〜
誠実だし、すぐにおじさんの実力を認めたりしてかなり良い人だよなぁ…
あとお姫様が普通に可愛かったな〜
今日もこの前の続きしようぜ〜〜!! >>749
あーわかる、普通ああいうのって当て馬っぽく終わるのにちゃんと誠実な男だったな〜
その後も研鑽を重ねているようだしおっさんとの関係もいいようだし…
そういや冒頭でおっさんの所に戻ってきた弟子もいい男だよな、夫婦で子供も出来てる奴。
結構男キャラの扱いがいいんだよな〜この作品。
お姫様かぁ〜俺はやはり神速のアリューシアが一番かな、スリだったミュイも可愛いけど。
デートで一喜一憂したり恋人願望か良い…
この前ってぇとイチャイチャの続きだな、了解した。
この前完成出来なかったレスはもう準備できているぜ、少し待っててくれ投下する。 >>743
ヴォジャノーイが妖精サイズだと、こんなことも出来るぜ〜
(変形する割れ目の柔らかさに興奮したミノタウロスは、両手で胴を吊り上げ牛の太舌に跨らせ)
(その上をスライドさせるように動かし、サイズ違いのクンニを幼い水幼に体験させる)
(舌は硬くは無い三角木馬のような形状で幼いスリットに食い込み、
割れ目を大きく左右に掻き分けてしまうが、まだ舌のほんの上面だけを食い込ませただけである)
あーん……(柔らけぇ……ぬるぬるしてきたエッチなところも大好きだ♪)
(熱くて太い軟体の舌をうねらせて、割れ目の前後の引きずりに大きな起伏をつける)
(普段は小さい肉粒が妖精にとっては親指ほどであり、それが無数の突起となり割れ目の上側に隠されたクリトリスをなぎ倒す)
(舌先は大きく跳ね上げて、褐色のお尻が滑っても後端のストッパーとなり、
水棲の尻尾や尻穴をぐいぐいと前に押し戻してクリと肉粒の衝突をより大きなものにする…)
【お待たせだ。ヴォジャノーイの人のクリも皮が剥けちまうくらいの摩擦だせ♪】
【尻尾が無い場合は巻き上げた舌はアナル直撃かぁ?】
【前回は眠くて返せなかったからな〜お詫びのサービスいっぱいで描いてるぜ〜】 >>751
こんなこと…?
ふぁ、あ〜〜〜〜っ♪
(舌に跨ったままスライドさせられれば、ずりずりと広がった割れ目の中が擦られる)
(舌の凸凹が膣穴や尿道口、クリトリスを押しつぶして皮を捲りあげ)
(ずりずりと動かされたことで全身に快感が駆け巡り尻尾がピンっと伸びきって)
(舌を突き出しながら背筋を反らせば、歌うような喘ぎ声があがる)
あ〜〜〜〜♪あ〜〜〜〜♪
(スライドさせられる度にヴォジャノーイは声をあげる)
(必死に閉じようとしていた両脚は、いつしか蟹股に開かれてしまい)
(自分からも快感をもっと受けたいという姿勢まで見せてしまう)
(つぶつぶに押しつぶされたクリトリスがぷくっと膨らんでいようとも)
(ヴォジャノーイの身体の膨らみなど、ミノタウロスにとっては何の障害にもならず)
(問答無用で圧し潰され、もみくちゃにされて余計に快感が増幅され)
お…♪
(小さく声を漏らしたかと思うと、ぷし♪と愛液をまき散らしてイってしまい)
ミノタウロス…♪も、とぉ…♪
(とろける様な声で、ミノタウロスを誘惑するように腰をくねらせる)
【ありがと〜〜!今日はここまで、かなぁ…?】
【続きは、木曜日!木曜日に遊べる〜〜!】
【ずりずりって舌で舐められるのすごい好き…!これ、凄く良い…!】
【口に入れられそうになったところで、子供サイズになってみようかなぁ…って思ってるぜ〜】 >>750
男キャラの扱いが良いアニメ?作品って良い感じなのが多い気がするんだよなぁ…
なろう系って女の子しかいないの多いから、ちゃんとした男キャラいるとちゃんとしてるなぁって思うぜ〜
アリューシアってヒロインなのかぁ…?
あの、魔法使いの先生?みたいな子の方が主人公とのかかわり方が上手いような気がするんだけど…
主人公ってお嫁さんも探してるんだったっけ…?それは違う作品だっけ?
似たようなのが多くて設定がごちゃごちゃになってきちゃってる! ミノタウロスごめん〜〜!寝る〜〜!
おやすみ〜〜! >>752
気に入ってもらえたようでなによりだぜ。
子供サイズになるタイミングは了解した。
そうだな、時間的に今夜はここまでにしたほうが良さそうだ。
木曜はもちろん、火曜と木曜って頼まれていたから予定してるぜ。
今夜もありがとうな、ヴォジャノーイ。おやすみ〜 >>753
主役だけなら骸骨騎士様とか思い出すけど、
おっさん剣聖は他の男キャラが主役並に人間出来ているよなぁ、ほんと。
お嫁さん?特にそういった設定は聞かれなかったけどなぁ…?
団長は自他共に認めるロリBBAキャラだから、年齢設定的におっさんとウマが合うように設定されているんじゃないかと俺は思ってる。
俺がアリューシアを挙げたのは、ヒロイン達の中で一番おっさんを意識してて健気だなーって思っただけだが、
おっさんのほうはミュイからその指摘を受けても、明確に「歳が合わない」と言い切っちゃってるあたり、もったいないんだよな〜
…と、火曜日に返事できなかった分を先に置いておくぜ。
今夜はどうする〜? >>756
一番印象的だったのが、王族がちゃんとしてるっぽいのが良かったな〜
よくあるなんちゃって王様とか王子様とかじゃないのが良かった〜
でも、あの感じだとしっかり時間をかけて関係を築けば何とかなりそうだと思うけどなぁ
気にしてるのが年齢だけなら、大した問題じゃないような…
結構ぐいぐい攻めてるし、おじさんも寂しがってる様子があるから何とでもなりそうだよなぁ
今夜も続きする!?続き〜♪ >>757移動お疲れさん、
ああ、よくあるな。王族がだらしがないの。
普通国が滅ぶとおもうんだが…
そうそう、ちゃんと攻める勢いがあるって事だよな、これは好印象。
おっさんから好きって思わせれば年齢差なんてふっ飛ぶだろうな。
続きだな、時間が経っちまってすまねぇが、用意してあるから投下するぜ。 >>751
ヴォジャノーイ、イッてるのか…? いいぞ、エッチな声が出てやがる…♪
(頭上のイキ声を牛耳で確実に捉え、興奮して太い牛舌をブルブルと振るわせて)
(絶頂状態の膨張したクリをぐにゅぐにゅと容赦なく押し潰す)
可愛いぜ、妖精のヴォジャノーイ……大好きだ。
(腰のくねりでクリが舌上から外れても、右から左からと舌で巻き込むように再び取り込んで、イッている間は刺激を続ける)
もっとだな?エッチ妖精め〜…これでどうだ?!
(妖精の身体が上下するほど牛舌を波立たせて、溢れ出る愛液は肉粒によるスライドで全部掻き出し)
(牛特有の奥行きのある舌でザーッとクリの上半分を引っかいてから、
先端で反対向きに転がして今度はクリの上半分をザーッ引っかいてやる)
ウモッ…ハフ、充分イッたようだな〜なら食べちまうぜっ♪
(妖精サイズとはいえ恋人を本気で食べたりははしないが――)
(愛情表現のために魔物の大口をパックリと開けて、妖精の下半身を生暖かい咥内へ収めてしまう)
(いくら好意の表れとはいえ、傍から見たら魔物の牛が妖精を捕食しているように見えて、これは危なっかしい!)
【入れられそう…って入れちまってるけど本当に好きだとここまでやっちまうんだぜ〜】
【とはいえ捕食の度合いはここまでだな〜】
【そ、そういやイチャイチャから始めてお互い結構ノッてきてるよなぁ〜
子供サイズになったらこの愛液をまき散らしマ○コに挿れちまっていいのか〜?】
【リアルのヴォジャノーイの人の膣奥も一緒に、ぎゅ〜っ♪て押して圧縮してやりたいぜ…】 >>759
あ〜〜〜〜…♪
(ヴォジャノーイは舌の刺激でイキながら、背筋を反らして舌を突き出す)
(身体をくねらせても逃げられず、快感が常に襲い掛かり)
(クリトリスがざりざりとつぶつぶに引っかかって虐められ、刺激が繰り返される)
(足を閉じることもできないまま、小さな妖精の身体はぶるぶると震え)
(おしっこでもお漏らししたのではないかと思える程に、愛液をまき散らしてしまっていた)
みのたうろす…たべちゃ、だめだぁ…♪
(こういうシチュエーションが好きだとわかっていての行為だと、ヴォジャノーイは理解しつつも)
(首を振ってイヤイヤと抵抗を見せる)
(そのまま、ゆっくりとヴォジャノーイの下半身がミノタウロスの口に入る…次の瞬間)
(ぽふっと煙に包まれたヴォジャノーイは、一瞬で子供サイズの大きさになっていた)
(ミノタウロスの口に呑み込まれない大きさになっただけで、咥えられるには十分な小ささで)
(ミノタウロスの口内で、両脚を蟹股のように開いたままビクンと腰を震わせる)
たべ、られちゃったぁ…♪
【はむって甘噛みされてるみたいな感じで想像してるぜぇ〜】
【子供サイズになったから、ミノタウロスの好きにしてもいいぜ?】
【口の中で舌でイかせちゃうのもいいし、口から出して、交尾…もいいし…♪】
【キシシ♪、赤ちゃんの部屋が潰れちゃうくらいに滅茶苦茶にされたいなぁ…♪】
【続きは、来週の火曜日と木曜日!遊べると思うぜ!】 >>760
続きは来週だな。火曜と木曜の両方とも俺は大丈夫だ、いつもくらいの時間で待ち合わせよう。
あれ?子どもサイズていいんだよな?
さすがに下半身は丸ごと入らなくなっていると思うが…
妖精サイズと変わらないように読めてしまうが、大丈夫か?
それとも俺の認識間違い…?
まぁとにかく、もう時間も遅いし返事は預かっておくぜ。
今夜もありがとう、おやすみヴォジャノーイ。 ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜〜!
普通に大きいから近づいてきたら怖そうだよなぁ >>763
大きいけど乳牛として生まれた時点で危機感がないから何時でも大人しいぜ〜
というわけで移動お疲れさん。今夜はどうする?
あ、ちょっと早めに来週の話をしておくけど、
今度の土日から遠出をしているので、来週は月火水が不可になっちまってるぜ〜済まねぇが。 >>764
そうなんだなぁ〜
大人しいなら良いけど…でも、何も知らない人が見るとびっくりするだろうなぁ
この人は近所が牧場だからってのがあるけどさ〜
街中に突然現れたら大騒ぎになりそうだよなぁ〜
今夜はこの前の続きする?
オレ的には、股とかお尻辺りを少し咥えられたくらいのイメージだったぜ
来週は、木曜日と金曜日って感じでいいのかなぁ?
それとも木曜日だけにする? >>765
動物ってのは暴れる・襲うの要因が人間とは全く違うだろ〜?
人間なら「むかつく」とか勝てそうな相手なら向かってくとかかも知らんが、
動物ってのは「怖い」から暴れる、野生なら分からないものすべてが恐怖の対象なわけで、
パニックになって暴れるし、相手の強さなど関係ないとにかく襲う。
襲って、その場から逃げるのが生き残る道だっていう本能からして直結してるんだよ。
全ては怖がるかどうかに尽きるわけで、そういうのを知っておけぱびっくりしないで済む事もあるし事故も減ると思うんだけどな〜
しかも人間のこっちから大騒ぎしてたら輪を掛けて大パニックだ、余計に動物が怖がる…
続きでもOKだ、この前のいちゃいちゃのレスも用意してあるぜ。
モ? そうなのか。それなら問題ないが。
い…一応木曜だけにしてくれ、今のところ何も言われてないがちょっと心配だ。
それじゃ続きを投稿するぜ、今夜もよろしくな〜 >>760
モガモガ……(妖精の下半身にも俺の好きな部分がいっぱい詰まってるよな〜)
(大きな牛顎の中に納まる長くて太いタン舌は、ヒレ足や尻尾、内股まで巻き付くにもは充分な大きさで)
(ヒレ部分をかかとから巻きつけるように舐って、内股にも届いている)
(尻尾やお尻、下腹なども上下の咥内で包み、褐色の肌を味わい尽くしていると…)
ふぼっ?!
(上向きではぐはぐしている牛口から、煙と共に褐色の両足がはみ出した事により、
ヴォジャノーイが子どもサイズに変身した事がミノタウロスにわかる)
(下半身を巻いていた面積のタン舌は、口の中で股下を巻き込む比率へと変化して、生暖かい感触で褐色のスリットへ食い込む形となる)
モ〜、ちゃんと雌の部分を責めれる大きさになったな、本気でしゃぶってやるぜ〜♪
(震える下腹とお腹を甘噛みながらしっかり咥え直して、咥内の割れ目にずりゅずりゅと食い込ませる)
ん〜モッ(今ヴォジャノーイを咥えたまま見上げると、好みの未発達な胸や大好きな恋人の表情も見れる)
(咥えたまま気持ちよくさせてやるからな?と興奮した黒眼で語って、長いタン舌を尻尾の裏側にまでぎゅっ♪と巻きつけ)
(激しく前後させるタン舌の肉粒で割れ目の中の粘膜全体を、先端寄りの細くなった肉舌でも肛門をマッサージ)
(舌の先端で尻尾の裏側の付け根を激しく突いて、お尻へと繋がる尻尾の骨に振動を伝えていく)
【子どもサイズになった股でクンニされて震えてる姿を想像してすげぇ興奮してるぜ…】
【せっかくだから口の中でイかせてから交尾してやりたいな…
このまま割れ目のマッサージと舌を挿入してぐちゅぐちゅするのとどっちでイキたいんだ〜?】
【交尾になったらヴォジャノーイもヴォジャノーイの人の膣内も体重掛けてしっかりプレスするから、
膣(なか)はそれまでとっておくってのもアリかもしれないぜ。】 >>767
おっ♪おぉ〜〜〜〜っ♪
あっ♪
(口の中に下半身が飲み込まれた状態で、ヴォジャノーイは喘ぎ声を零し続ける)
(身体をくねらせ、足を動かすものの舌に絡めとられてぬるぬるになっていく)
(喘ぎながらも足を何とかミノタウロスの口の端から出して、体制を整えた所で…)
〜〜〜っ!
(自分を大きくする魔法によって、人間の子供サイズの大きさに姿を変える)
(子供サイズになったからといって、すぐに脱出できるわけでもなく)
(鼻の頭を両手で押さえて、何とか逃げようとするが…)
おぉぉ〜〜〜〜〜っ♪
(ヴォジャノーイの声はより一層大きくなる)
(クリトリスが舌先で転がされ、そのまま舌の腹でぐりゅっと押しつぶされる)
(ずるずると膣穴や尿道口を擦りあげ、お尻の穴にまで届いた舌が)
(肛門をぐにぐにとマッサージし、柔らかく形を変えさせられながら)
(尻尾の裏側をぐりぐりと押し上げられると、背筋を通って頭のてっぺんにまで刺激が走り)
おっ♪おっ♪おぉっ♪
(舌を口から突き出し、唾液をとぷとぷと溢れさせながらヴォジャノーイは快感の波に呑まれ)
(ヴォジャノーイの腰は、くねくねとダンスでもするかのようにミノタウロスの口内で動き)
(たっぷりの愛液を垂らしてどれだけ感じているのかをミノタウロスに伝えている)
【ミノタウロスに膣穴の入口、小さなお豆もマッサージされたい!】
【お尻の穴もマッサージされて、ミノタウロスに何度もイかされて…】
【しっかり準備が整った所で、思いっきりプレスされたいぜっ!】
【膣内の様子は、それまではお預けにして、マッサージされる様子を多めにする!どう?】
>>766
大きい動物がいたら、騒がずそぉっと後退りでいいんだよなぁ…
あんまりそういうのに出会うことないからよくわかんないけど
わかった〜!じゃあ、一応木曜日だけ遊ぼうぜ〜〜 >>768
モフ…女の子サイズに変わったところで、俺に悪戯されてることには変わらねぇな〜
(股下全巻きのクンニに声を荒げる水妖の股に、容赦なくしゃぶりついて割れ目もその中身もはむはむと解す)
可愛いケツだぜ…大きくなっても俺の舌だと届いちまうなぁ〜♪
(骨盤を刺激したあとはそのすぐ手前の尻穴へ舌先を留まらせて)
(閉じた穴を舌先で引っ掛けて、穿るように広げてやる)
(それは歯医者が閉じた口を開くかのように…ヴォジャノーイの意思とは無関係に尻穴を広げて)
(そ内周で肉粒の舌をぐるぐるとねじって、大好きな水妖の一番恥ずかしい穴の内周を、その柔らかさから凹凸まで憶えてしまう)
気持ちいいんだろ?声がすっげーエロくなっちまってるぜ……
口の中の割れ目からヌルヌルが溢れてくるし、このままもっと気持ちよくなったらどうなっちまうんだろうなぁ…?
(ヴォジャノーイのイく様子を見たくて、口で覆っている股下へ本気の愛撫を開始する)
はぷっ……大好きだぜ、ヴォジャノーイ……
(舌の手前側を割れ目の正面に「どん!」と乱暴に置き、まずはスリットを振動させて)
(その舌をのたうち回らせて割れ目に半分潜ってその柔らかい両脇を擦り上げる動き)
(舌先はにゅくにゅくと尻穴の内径をなぞり、波打つ表面はスリットを食い込んだり擦り挙げたり)
モ、ようし…これでトドメだっ…!
(ぱくっと咥え直した牛口は、今度は割れ目も尻穴も密閉して空気が漏れないように)
(そこで魔物の巨体の肺活量を生かして、牛口の中で激しく吸引して割れ目を大きく変形させる)
(ぎゅーっと、尻穴も吸引にひっぱられて大きく変形)……
(幼いクリトリスを皮ごと引っ張り出して吸引でこっちの口へ入り込むぐらい引き伸ばす!)
【お待たせだ。それじゃ膣内でなくてアナルとクリでクンニを決めて見せるぜ!】
【ヴォジャノーイの人の大人クリトリスも苛めてやるぜ…皮が剥けるくらい強く吸ってやる…どうだ?】 >>768
そりゃクマの場合だ……
できればその動物を見ないであげて、無視するのが一番だな。
あんまり視てると狙われてるって思わせちまうからなぁ〜
ああ、木曜いつもの時間帯で頼む。
今夜もありがとうな、イキ声に近付いているヴォジャノーイは喘ぎ声はエロくて興奮するぜ…
そっちのリアルマ○コも吸引して同じ声で喘がせてぇ… 【凄いエッチなことしてる!こういうの大好き〜!】
【今日はここまでで、続きは木曜日だな!】
【今日も遊んでくれてありがと、おやすみ〜〜!!】 Z(ゼータ)の話は大体こんな感じ
https://www.youtube.com/shorts/vIKJWI1jAoE
【ヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りる〜!
Zガンダム全部見たぜ〜
ZZの最初を見てたけど、6話くらいで止まってるなぁ〜
ジークアクスも見てるけど、これも6話くらいで見るの止めてる
アニメってそのくらいで一回飽きちゃうとこあるよなぁ〜 >>773
6話じゃプルもプルツーも出てこないじゃないか…(←そこ
しかしくまた妙なタイミングで飽きるんだな、01話でダメだとかはよく聞くけど。
今夜はどうする?
俺のせいで始まりが遅れちまったが、まぁ…何もできなくはない。 >>774
ZZは、最初違うアニメを見てるのかと思ったんだけど
1話はガンダムの設定がよくわかって面白かったな〜
そこからカミーユがどうなるのかと思って見てたら
復活しなかったから、うーん…ってなってみるのやめてる感じだぜ〜
今夜は、ゆっくりしたいなぁ〜
最近忙しくて、今日はのんびりしたい気分なんだぁ〜
ミノタウロスは、最近のアニメなにか見てる? >>775
リメイク版と違ってカミーユは再起不能だし根本的に新しい話として始まってるからな…
登場人物は刷新される。まぁ世界線は繋がってるだろうが。
ジュドーのほうがカミーユよりは言動がマトモだと思うんだけどなぁ…
7月から夏アニメが始まる切り替え時期だ。
結局視ていたのはこのスレで紹介した阿波連さんや薬屋の2期と勘違いの工房主とスライム倒して300年かなぁ…
他にも幾つか録画したままのもあるぞ。
ちょっと言い辛いのだが……ここひと月ほど、発行物作りがピークで一切アニメが視聴できてないから、上記作品全て、途中から視聴できてないぞ。
発行物は遠征まで間に合わせないといけなかったから…まぁ間に合ったわけだが、もう最終話の時期になっちまった〜 >>776
最初の方のカミーユは滅茶苦茶な性格だったけど
最終話付近は落ち着いてきてて好感度高かったんだよ〜
ジュドーは、支離滅裂ではないけど、倫理観が相いれないというか…
まぁでも見ているうちに成長するんだと思うだけどな〜
もう新しいアニメになるのかぁ〜〜!
全然何も見れてないのに!!
スライム倒すやつ、1期から見てみるようにするぜ
薬屋さんのは、結構長い事やってる気がするなぁ…
オレも最近はお絵描きが結構様になってきて、なんかいい感じだぜ〜
4年?5年?くらい頑張って続けた甲斐があったって感じだな〜 >>777
確かにそうだった…御禿様は思春期を描いていたのだと思うけど成長もするしな。
スライム倒して300年はマンドラゴラちゃんが出て来た時にはロールのドイアドの繋がりで言おうと思っていたのだけど、
毎回反応が無いから二の句が告げずにそのままになっていたな…
キャラはみんな言動も性格もブッ飛んでて面白い。
ツッ込みも楽しめるし、ぜひ1期から視て欲しいアニメだ。
ベルゼブブも1期から出ているかな、ちょっと好みな魔族の。
やっぱりお絵かきは研鑽なんだろうなぁ…俺は諦めてしまったクチだから応援するぜ〜 >>777
スライム倒すのは少しだけ見たけど眠くなっちゃって見るのやめたんだよ〜!
だから、どうしようかなって迷ってたんだけど…
凄くオススメみたいだから、見て見ようって思ったとこだぜ〜〜
ミノタウロスのオススメは面白いの多いから、みてみる〜!
ベルゼブブ…小さい系の魔王的な…?感じなのかな…?
どんな子なんだろう…
へなちょこな絵をずっと描いてるぜ〜
でも、最近は絵を描いてるとAIですか?ってコメントされるのが結構ストレスになってるなぁ…
背景をちゃんと描いてないとAI判定らしいから、めんどくさいなぁって
今日はここまでで、来週は木曜日だな〜!
また来週〜!遊ぼうぜ〜!
おやすみ〜! >>779
魔王は別に居てベルゼブブはその子に振り回されてる感じだな。
別に魔族の摂政なわけではなくて、登場人物の中でヒロインと付き合いのある魔族がこの2人だから必然的にフォローする事が多いが。
割とあのメンツな中では常識人かもしれない…
AI生成はなぁ…それこそ最初はゲーミングちんぽ華道部なんてネタにされたぐらいだけど、最近はなんでも出来ちゃうからな〜
背景だってそれこそAIで生成できるんだから、何を判定基準にじゃなくて、自分の絵柄でひたすら書き続けるしかないんじねぇかな…
ああ、来週木曜よろしくな。おやすみヴォジャノーイ
【これにて本日のスレをお返しします】