クイズマジックアカデミーなりきりスレ Part.5
ここはクイズマジックアカデミーのスレッドです。
本スレの校則は「他人に迷惑をかけないこと」です。
キャラハンさんも名無しさんも、最善の努力と最高の思いやりをもって行動しましょうね。
皆で仲良く過ごして、明るく楽しいアカデミー生活を送りましょう!
※前スレ
初代
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1529305205/l50
Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1555520224/l50
Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1569325826/l50
Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1645893493/l50 ああっ、先生のおまんこ、気持ちいいですっ……!
(先生の口から「おちんぽ」と聞けて、ちんぽがぐぐっと反り返る)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と徐々に蜜壺を押し広げて、ちんぽを突き入れていって)
はぁっ!はぁっ!先生のおまんこ締まるっ!あぁっ!あぁっ!
(先生とひとつになって、ぱんっ!ぱんっ!とピストンして肉襞を掻き回す)
(おまんこの締まりが、まるでザーメンを搾り取るようで)
(反り返ったちんぽのカリ首で、ごりっ!ごりっ!とGスポットを擦っていって)
(先生の張りのあるおっぱいを、グニグニ揉んで味わっていく)
んむっ、んはぁっ……はい、先生……んっ、んっ、んっ……!
(先生の瞳を見つめながら、唇を深く重ねて激しくピストンしていく)
(赤ちゃんに精子を飲ませる為に、唇を重ねながら激しく腰を振っていって)
んはぁっ、先生っ、せんせいっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と強く腰を突き上げて、先生の最奥をごりっ!と押し広げて)
(子宮口にちんぽを押し付けると、口付けしたまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(そのまま「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を子宮に注いでいく)
んむっ!んんっ……んむっ!んむっ!んむっ……んむっ……!!!
(深く口付けして、先生と空気まで共有して)
(二人の子供が息づく子宮に、パパの熱い想いを注ぎ込んで染み込ませていく) ………!?
(精液を注がれてる間、お互いに唇を離さず)
(射精を終えるとそのままベッドに倒れこみ)
ふふ…赤ちゃんがパパの精液美味しいって言ってるわ
(満足そうにお腹を擦り)
………ねえ、赤ちゃんがおかわりをねだってるわ♪
(徐に、四つん這いになりお尻を突き出してユウ君を誘って)
パパの大好きな交尾でおかわりを注いであげて んむっ!んむっ!んっ、んっ、んっ……!!!
(正常位で子宮口にちんぽを押し付けたまま、何度も何度も身体を震わせていく)
(深く唇を重ねたまま、子宮の中の子供にパパのミルクを飲ませていって)
んはぁ、はぁ……うん……飲んでる。
(たっぷりと中出しの余韻を味わうと、先生がお腹を擦っていく)
(その奥に、ミルクを飲んだ二人の子供がいるのを意識して)
(あれだけたっぷり射精したのに、ちんぽはギンギンに硬いままで)
わぁ……ママ、すっごくいやらしくて、美しい……
(先生がパパと言ってくれたので、僕も先生をママと呼んで)
(まるで、新婚夫婦のように、四つん這いでお尻を突き出す姿を見つめて)
いくよ……んんっ、ああっ……あつっ、気持ちいい……!
(両手で大きなお尻を掴むと、ずぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(先生と交尾合体してしまって)
ああっ!ああっ!交尾っ……んっ!んっ!
(そこから、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけてピストンを始めてしまう)
(お腹の赤ちゃんに影響が出ない程度に、でも先生が、僕に交尾で犯されている事を意識させて) あぁん♪また入ってきたぁ♪
いつもと違うトコロに当たってるぅ…
(いつもと違う攻めに気を遣っていることを察して)
まだ、お腹の中に赤ちゃんがいるのに…二人目作ってる…!?
交尾、気持ちいい♪赤ちゃんも喜んでるぅ…
早くおかわり欲しいって言ってるわ…
私も新しいトコロ開発されて気持ちいい
(ユウ君の気遣いが偶然にも新たな性感帯を刺激し)
(快楽に比例して肉襞がペニスを犯していく) はぁっ、はぁっ、交尾で先生を犯してるっ!
さっきと具合が違って、気持ちいいっ!
(両手で大きなお尻を掴んで身体を支えながら、ずっぷりと根元まで深く突き入れる)
(根元まで突き入れれば、ちんぽの先が子宮口に当たり、その先に赤ちゃんがいるのを感じる)
ふぅっ、はぁっ、妊娠してる先生を排卵させて、二人目作りたい……!
あぁっ、あぁっ、んっ!んっ!んっ!んっ!
(大きなお尻をグニグニ揉んで、ぱんっ!ぱんっ!とピストンしていく)
(腰を打ち付ける度に、波打つお尻がいやらしい)
(四つん這いの先生を見下ろすと、本当にケモノの交尾をしているみたいで)
ああっ、先生のおまんこが、僕のちんぽ食べてますっ!
(気遣いながらピストンすると、先生の気持ちいい所を擦っているみたいで、そこを重点的に擦っていく)
(ピストンの度に、おっぱいが前後に揺れるのがいやらしくて)
ああっ、先生っ……僕、また出そうっ……! 出して!ユウ君の精液…
子宮に出して二人目孕ませて!
(ペニスがビクビク震え射精が近いのを察し)
(精液を受け止めようと身構える)
んあああぁぁ…出てる…ユウ君の精液、子宮に入ってく…
(ドクドクと精液を注がれ)
赤ちゃんも喜んでる♪
(射精が終わると1回目の射精の様に尿道内の精液を吸い取り、一緒にベッドに横になり)
子供が産まれたら、ママのミルクを独り占めしちゃダメよ?パパ
でも、パパのミルクはママがしちゃうかも♪
(ユウ君の顔を乳房に押し付けて、微笑ましそうに)
ふふ…ママのおっぱいを枕におねんねしましょうね?
(ユウ君を抱き締めて) ああっ!ああっ!先生っ!出るっ!でるでるっ……あぁっ!!!
(交尾でぱんっ!と先生の最奥を突くと、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、再び先生の子宮に熱い精子を注いでしまう)
ああっ!先生っ……孕んでっ!二人目はらんでっ……あああっ……!!!
(先生のお尻をしっかり掴んだまま、何度も何度も身体を震わせ、種付けしてしまう)
(妊娠していても、排卵していれば確実に孕む量の愛情を注いで染み込ませていって)
はぁっ、はぁっ……んんっ……!
(交尾でゆっくりと腰を引いて結合を解くと、先生がまたお掃除フェラでちんぽを掃除してくれる)
(先生に促されるまま、二人でベッドで横になって)
はい……せんs、いや、ママ……♪
(先生にパパ、と言われると、自分が父親になった時間を感じていく)
(おっぱいに顔を埋めて、ママのミルクをびゅーびゅー吹き出させて味わっていって)
はい……おやすみなさい。
愛してる……ママ。
(先生に抱きしめられて、愛情をいっぱい感じながら、寝息を立てていく) 〜〜〜数か月後〜〜〜
ふぅ…やっと眠ってくれたわね…
(ベビーベッドの中でスヤスヤと眠る二人の赤ん坊を見て)
お待たせ。丁度いい感じにおっぱいが張ってるわ、たくさん母乳が出そうよ
(自らのベッドに移動し先に横になっている人物に声をかける)
今からは二人だけの時間を楽しみましょう。ユウ君…いえ、あなた…
(服を脱いでユウ君の隣に横たわり)
(出産を経て、グラマラスな肉体に戻った身体を晒し) (女の子と男の子、僕達が望んだ二人を産んでくれた先生が、ベビーベッドを覗き込んでいく)
(二人のスースーという寝息がこちらまで聞こえてきて)
本当だ。少し母乳を絞っておこうか?
いや、今はパパが味わってしまおうかな……ママ。
(先生に、あなたと言われると、ちんぽがギンギンに反り返ってしまう)
(二人きりの時間、先生の身体は、またグラマラスに戻って)
(美しい姿を見つめると、爆乳にむしゃぶりつき、母乳をチューチューと味わって飲んでいく)
ママも、パパのミルク飲む……?なんて。
(ママの母乳を飲みながら、手を取ってちんぽを握らせてシコシコさせる)
(二人の子供は、ママに似てとても可愛くて)
ママ、息子のおちんぽはしゃぶっちゃダメだよ……? あん…久しぶりだから敏感になっちゃってるわね
(唇が乳首に触れただけで過敏に反応してしまい)
相変わらず可愛いわねパパは。まるで赤ちゃんみたい
(母乳を吸っているユウ君が愛おしく思えて)
ええ、パパのミルクたっぷり飲ませて…
でも、その前に…
久しぶりなんだから、もっとママの身体を味わって愛してほしいわ
(ねだる様に腋を見せつけて) ちゅうっ、ちゅうっ、んむっ、んむっ……あぁ、美味しい……!
(先生の乳房は出産して更に張り詰めて、僕は美味しい母乳をママからたっぷり飲んでいく)
(母乳を味わう度に、僕のちんぽはどんどんギンギンに熱く硬くなっていって)
うん、分かったよ。
(そして、先生が脇を見せつけてくると、そっちに顔を寄せていって)
じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ、じゅるっ、じゅるっ……♪
(僕は、舌を伸ばして、たっぷりと先生の脇を舐めて愛撫していく)
(交互に先生の腕を上げさせて、脇をたっぷりと舐めて愛していって)
(同時に、おまんこをくちゅくちゅ掻き回して、先生自身にクリオナニーをさせて)
(僕は、愛する妻の淫らな顔を見て、幸せを感じていく) あん…んあぁ…腋ペロ気持ちいい♪
(腋に舌が這う感触に身体を震わせ)
オマンコもいい…
(自らクリトリスを弄り)
あああ!?イッちゃう…!?
(ピクピク震えながら身体を反り絶頂に達し)
(前戯を終えたオマンコは精液欲しさに涎を垂らし) ああっ、イッてる……んんっ……!
(脇をペロペロ舐めながら、クリトリスを弄くって絶頂する先生を間近で感じていく)
はぁ、はぁ、おまんこから涎垂れてる。んっ!んっ!
(先生の股をM字に開かせると、涎を垂らしたまんこを軽く舐めてクンニ奉仕して)
はぁ、はぁ、いくよママ……んんっ……!
(そのまま股間から顔を上げると、正常位で、ずぬぬぅっ……!とおまんこに深く突き入れていく)
ああっ!おまんこ気持ちいいっ……ああっ……!
(両手で膝を掴んで股を大きく開かせて、ぱんっ!ぱんっ!と夫婦セックスを始めてしまう) !?ひぃっ!?
(イッたばかりのオマンコを舐められるとビクッと震え)
…!?
(間髪入れずにペニスを挿入されて)
オチンポきた♪気持ちいい♪
(ピストンに応えるように、肉襞がペニスを攻め立てる)
(突かれる度に、髪と乳房を振り乱し、ユウ君の射精を煽る) はぁっ!はぁっ!おまんこ気持ちいいっ……まんこまんこっ……!
(両手で大きく股を開かせて、ぱんっ!ぱんっ!と強く腰を打ち付けていく)
(結合部から、僕のちんぽが何度も出入りするのが見えて、いやらしい)
(更におっぱいと美しい髪が揺れて、妻を抱いている悦びを感じていく)
(ぶるんっ、ぶるんっと揺れるおっぱいからは、母乳が吹き出していて)
ああっ!ああっ!いくっ!いくいくっ!ママっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と腰を突き上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と精子を子宮に吐き出していく)
(ママの子宮が、僕の愛情を全て受け止めて染み込ませてくれるのが、たまらなく愛おしい)
はぁっ、はぁっ……ママ、一緒に寝ようか……あっ。
(そろそろ、子供達の授乳の時間だと思って、ママの身体を起こす)
愛してる……んんっ……
(僕は、妻の瞳をじっと見つめ、顔を寄せて夫婦のキスをした)
【僕の子供を産んでくれて、本当に嬉しい】
【ありがとう……今日はそろそろ失礼するね。おやすみなさい】 入ってくるぅ…ユウ君の精液が子宮に注がれてる♪
(射精の瞬間、ギュッとユウ君を抱きしめて)
子宮が精液で満たされる感覚、たまらないわ
(絶頂の余韻に浸るユウ君の頭を撫でて)
ちょっと子供達におっぱいあげてくるわね
(一旦、子供達の元へ)
まだ、母乳が出るから続きしない?
パパも一回出しただけじゃ満足しないでしょ?
(授乳から戻ると、再び夫婦の時間を愉しんだ)
【こちらこそ、ユウ君が喜んでくれたら嬉しいわ】
【おやすみなさい。ユウ君】 ふぅっ、はぁっ、んっ、くっ……んんんっ!!!
(昨晩あれだけママとセックスしたのに、朝からベビーベッドに寝ている娘の口にちんぽを押し付けて)
(シコシコとちんぽを扱くと、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と娘の咥内にパパのミルクを注いでしまう)
(娘も、子宮にいるときから浴びているからか、ゴクゴクと美味しそうに飲み込んでくれて)
ふぅ…… ユウ君居るかしら〜?
(ユウ君の部屋の扉をノックした後、ドアノブに手に触れて)
…あら?鍵も掛けずにお出掛けなんて不用心ね…
(ドアを開けて部屋中を見渡すもユウ君は不在で)
少し待ってみようかしらね…
(ベッドに横たわる)
はぁ...ユウ君の匂い…
(枕の匂いを嗅ぐと身体の火照りを感じ)
ユウ君…
(枕を抱き締めて)
あん…ダメェ…匂いだけで…身体が疼いちゃう…
(片方の手で股間をまさぐり)
もう…無理…
(服を脱いで全裸になると、布団の中に潜り込み)
あん…ユウ君…早く…帰ってきて…
(ユウ君の匂いに満たされた布団の中で自分の疼いた肉体を慰め始める) >>341
あれ、先生……こんばんは。
洋服が、床に落ちていますよ……あ。
(先生のオナニーの途中で、部屋に戻ってしまう) ん…はぁ…あぁ…ユウ君…
(布団の中に入っているのでユウ君が戻ってきている事に気付いていない)
(ベッドの上でモゾモゾと丸まった布団が動いており、ユウ君も何をしてるかわからない) 先生……こんばんは。
(床に服が落ちているので、先生が来ている事は分かって)
(何をしているか分からず、寝ていると思ったので、布団を捲って顔を覗き込む) んん…はぁ…ユウ君…
(布団を捲られてる事にも気付かず)
(枕に頬ずりをしながら匂いを嗅いで、股間を弄りながら自慰行為に耽り)
(ユウ君にオナニーを見せつけているとは気付かず) うわ、先生……オナニーしてる……女性って、こうやってオナニーするんだ……
(先生が、枕の匂いを嗅ぎながら、股間を弄くってオナニーしているのを間近で見てしまう)
(ぐちょぐちょと音が聞こえて、むわっと先生の雌の匂いがして)
(どんどん股間が硬くなるのを感じると、こっそりと服を脱いで全裸になってしまう)
(僕も、先生のオナニーを見ながら、シコシコとちんぽを扱いてしまって)
(先生のおまんこが濡れていたら、すぐにも突き入れられる位に、ちんぽをギンギンにさせてしまう)
(僕の名前を呼びながらオナニーしてくれるのが、とても嬉しくて)
(先生のオナニーショーを見つめながら、僕のオナニーもどんどん激しくなってしまう) ユウ君…はぁはぁ…
(目の前でユウ君がオナニーをしている事に気付いていない)
んん!?ユウ君!?ッッッ!?
(枕を抱き締めながら、身体を震わせながら絶頂に達し)
…はぁ、はぁ…ダメだわ…ユウ君に舐めてもらわないと満足できない…
(オナニーでは治まらない程、疼いてしまい) はぁ、はぁ、先生……んっ!
(先生が絶頂した後に、僕が舐めて欲しいと呟くのを聞くと、おもむろにベッドに上がる)
(ぐっと先生の両手を掴むと、ぐいっと一気に先生の頭上まで持ち上げていって)
んっ……んむっ……んっ……んっ……♪
(先生の脇に顔を寄せて、舌を伸ばしでジュルジュルと先生の脇を舐めて愛撫し始める)
(脇を舐めて奉仕しながら、視線を上げて先生の絶頂直後の瞳をじっと見つめて)
じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ、じゅるるっ……じゅるるっ……♪
(愛情込めて、先生の脇を交互に舐めて奉仕していく)
(先生の身体をベッドに押し付けて、まるで強姦のように、愛情をたっぷり込めて奉仕して) えっ!ユウ君!?
(絶頂後、ユウ君がいることにようやく気付き)
(刹那、両手を持ち上げられると、間髪入れず腋を舐められ)
………!?
(全身を駆け巡る快感に身体を震わせ)
好きなトコロを好きなだけ舐めてほしいわ…
(ユウ君と目が合うと、奉仕に身を委ね) 先生、こんばんは……じゅるるっ……じゅるっ……♪
(先生の瞳を見つめてにっこり笑いながら、たっぷりと脇を舐めて奉仕していく)
(たっぷりと脇を舐めながら、先生が身体を震わせて感じてくれるのが嬉しくて)
んはぁっ、はぁっ……じゃあ、次は……んむっ……♪
(先生の瞳を見つめながら、次はたっぷりと豊満な乳房をまさぐり、舐め上げていく)
(舌を伸ばして、勃起した乳首をコリコリと軽く歯でつまんで、乳房ごと引っ張っていって)
じゅるっ……じゅるっ……♪
(次は、そのまま身体を下げて、ゆっくりと脇腹を舐めていく)
(舌先で、チロチロチロ……♪とオヘソの穴を愛撫していって)
はぁ、はぁ……先生……じゅるっ……じゅぶじゅぶっ……!
(そして、先生の股をM字に開かせると、股間に顔を寄せて……)
(おまんこに舌をじゅぶじゅぶと突っ込んで、クンニ奉仕を繰り広げていく)
(先生の愛液を、たっぷりと味わってゴクゴクと飲み込んでいって)
ああ、先生の愛液、美味しい……じゅるるっ……じゅるっ……♪
(愛する先生の股を開かせて、股間に顔を埋めて愛撫を繰り返していく)
(先生の股間は、実に淫らで美しくて) あん…ユウ君の舌、気持ちいい♪
オナニーでは味わえない感覚だわ
(ユウ君の奉仕に、身体を震わせて)
あぁん!?ユウ君の舌がオマンコの中に入ってくる…
(侵入してきた舌に肉襞が絡みつき)
オマンコの中舐め回されてる♪ じゅるっ、じゅるるっ……んはぁ……美味しい……♪
(舌を伸ばして、先生のおまんこをたっぷりと掻き回して味わっていく)
(伸ばした舌に、先生の肉襞が絡みついて、すごくいやらしくて)
んはぁ、はぁ……先生……
(先生の股から顔を上げると、股をぐぐっとM字に開かせて)
(正常位の体勢で、ギンギンに勃起したちんぽを見せつけてから)
(先生の割れ目に宛てがって、軽く上下に擦って)
んふぅっ……んんっ……んっ!
(そのまま、ずぬぅっ……!と突き入れると、一気に根元まで突き入れてしまう)
ああっ、先生……気持ちいいっ……! あ…
(奉仕を終えると、勃起したペニスを見せつけられて)
(次にユウ君が何をするのか察して)
んんん…!?
(ズブズブとペニスを膣内に迎え入れ) はぁっ!はぁっ!先生っ!先生っ!
(根元まで深く突き入れると、両手で太腿を押さえたまま、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始める)
(反り返ったちんぽ、カリ首がごりっ!ごりっ!と強くGスポットを擦り上げていって)
(指では届かない、おまんこの奥を深く抉って掻き回していく)
あぁっ、先生っ……気持ちいいですっ……!
(先生の膣内を感じて、全身をゾクゾク震わせてしまう)
(ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げる度に、ちんぽの先が先生の子宮を揺さぶって)
(しっかりとその感触を感じると、先生の瞳を見つめて、気持ちよさを表情で伝える)
あぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(今はあえて先生の身体は愛撫しないで、激しいピストンに集中する)
(ピストンの度に、先生の美しい乳房が揺れるのに興奮して) ああっ!?私も気持ちいい♪
ユウ君のおちんちんの先っぽが奥に、子宮の入り口に当たってるわ
(膣内では肉襞がペニスを犯し)
んむぅ…あはぁ…
(ピストンで膣内を攻められてはいるが、何か物足りない様子) はぁ、はぁ……先生……
(根元まで深く突き入れたまま、身体を覆い被せていって)
んむっ、んふぅっ……じゅるっ、じゅるるっ……あぁ……!
(根元まで突き入れたまま、ぐりぃっ、ぐりぃっと腰を回して、子宮口とペニスの先でディープキスして)
(同時に、先生の瞳を見つめながら、先生の手を上げさせて、脇をペロペロっと舐め始める)
ふぅっ……はぁっ……んむぅっ……おおっ……♪ おおおおおぉぉぉ…♪
(腋を舐められると、身体をビクビクと震わせ絶頂に達し)
(同時に肉襞の動きが活発になり、ペニスから精液を搾り取ろうと犯していく) んはぁっ、おおおっ、おまんこっ、おまんこ閉まるっ……!
(先生の脇をペロペロ舐めると、先生が体を震わせて絶頂に達したのが分かる)
(おまんこが、精子を搾り取ろうと蠢くのを、ペニス全体でたっぷりと感じていって)
んはぁっ、はぁっ、あぁっ、僕っ、ぼくっ、出るっ、でるっ……!
(先生の絶頂おまんこを感じながら、脇を舐め続け、瞳を見つめ続ける)
(身体を密着させながら、先生のおまんこに犯されるのを感じて腰を突き上げて) 腋舐められて…気持ちいいの止まらない♪
(絶頂後も腋を舐められ続け快楽が止まらない)
さあ出しなさい…いつものように
私の子宮の中に精液、いっぱい出して
(射精が近付くとユウ君を抱き締めて) んはぁっ、はぁっ、先生っ、先生っ……せんせいっ……!
(先生の身体を抱き締めて、脇を舐めながら腰を突き上げていく)
(肉襞が締め付けて絡み付いてくるのを味わいながら、腰を突き上げてどんどん高まるのを感じて)
ああっ、先生っ、子宮に出しますっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と力強く腰を突き上げ、メリっ!と先生の子宮口を押し広げると、そのまま全身をびくっ!びくびくっ!!!と震わせて)
(「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を先生の子宮に注ぎ込んでいってしまう)
ああっ!!!先生っ!あああっ……あああっ……!!!
(種付け中も、先生の脇を舐めて奉仕するのは忘れないで)
(先生と抱き締め合いながら、僕の熱い想いを先生の子宮に注ぎ込んで染み込ませていく)
ああっ、注いでるっ……くぅっ……はぁっ……!!! んん!あああぁぁ…
ユウ君の精液、子宮に入ってくぅ♪
(ドクドクと子宮の中に精液を注がれ)
…
……
………相変わらず凄い量ね
この量を無尽蔵に何度も出せるのが素敵だわ
(射精を終えると一緒に余韻に浸り) あぁっ!あぁっ!先生に種付けしてるっ……くぅっ……!!!
(子宮口にペニスの先をめり込ませ、直接子宮に何度も何度も注ぎ込んでいく)
(先生の子宮がしっかり受け止めてくれるのを感じていって)
ふぅ、はぁ、はぁ……先生が素敵だからです。
(まだ根元まで深く突き入れたまま、一緒に種付けの余韻を味わっていく)
(ペニスは、先生の膣内でギンギンに硬いままで)
先生……んむっ……♪
(先生の瞳を見つめながら、ねっとりと深く唇を重ねていく)
(乳房をグニグニと揉みしだき、先生の唇、おっぱい、そしておまんこをいっぺんに味わって) ん…んちゅ…くちゅ…
(唇を重ねるとお互いに舌を絡ませて)
んはぁ…あはぁ…♪
(乳房を揉まれると卑しい声が漏れて)
(ユウ君の手の中で乳首がコリコリと硬くなり)
んふぅ…むはぁ…♪
(唇を重ねたまま、腰を上下左右に動かして膣内のペニスを刺激していく) んむっ!んはぁ……あぁっ……あぁ……!
(唇を重ねたまま、先生が腰を淫らにくねらせてくれる)
(おまんこが吸い付いて絡みつくのを味わいながら、ごりっ、ごりっと擦れるのを味わっていって)
んはぁ……先生……!
(おっぱいをグニグニ揉み、乳首をコリコリしながら、またぐぐっとちんぽが膨らんで)
ああっ1ああっ!!!
(そのまま、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、また先生の子宮に放ってしまう)
【ごめんなさい、今日はこれで失礼しますね】
【お会いできて嬉しかったです……おやすみなさい】 んふ…むふぅ…
(唇を重ねたまま、二度目の射精を迎え)
あら?珍しいわね…
(余韻に浸っていると、繋がったままユウ君が眠ってしまい)
いつもなら、あと2、3回はいけるのに…
(残念そうに、枕を敷いて布団を被せると…)
あ…
(枕や布団に染み付いたユウ君の匂いに身体が反応し)
寝ている所申し訳ないけど、満足するまで搾り取らせてもらうわね
(その後、寝ているユウ君を犯し何度も精液を搾取するのであった)
【こちらこそ、お相手ありがとう】
【おやすみユウ君】 んんっ……あっ。
(朝、目を覚ますと、すぐ隣で先生が全裸で寝息を立てているのが見える)
(昨晩、僕が寝た後も、夢の中で何度も何度も射精したのを思い出して)
はぁ、はぁ、先生……んんっ……!
(僕は、先生の股を開かせると、正常位でずぬぅっ……!と朝勃ちちんぽを突き入れていく)
(ぬるぅっ……!と、先生のおまんこは僕のちんぽを咥え込んでくれて)
はぁっ!はぁっ!んっ!んっ!
(僕は、ぱんっ!ぱんっ!と、先生のおまんこを強く突いて犯してしまう)
(ぶるんっ、ぶるんっと揺れる爆乳がいやらしくて)
ああっ、先生孕ませたい……あああっ!!!
(そのまま、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、子宮に精子を注いで染み込ませてしまう) ユウ君は何かしてみたいプレイがあるかしら?
【一言】 先生に、全裸でコート一枚だけ着て貰って、
学園内を露出デートとか……してみたいです。
いっぱい愛し合って、子宮にいっぱい僕の愛を溜めたまま歩いて貰うとか。 流石に昼間にやると恥ずかしいわね
夜に星を見ながら二人きりでデートしてみたいわ 二人きりで、星を見ながら合体して愛し合う……いいですね。
恥ずかしいというと、先生の陰毛を全て剃ってしまいたいかも…… 謝らなくていいわ
好みなんて人それぞれだから
私だって好き好んでユウ君に腋を舐めてもらって楽しんでるんだから 先生の脇好きは、いやらしいですよね。
すっごく淫らな顔して感じるの、好きです。