【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪6
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。
マスター(名無し)会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1672586374/ 今夜の食後のデザートはこれだ
つスーパーカップ トロピカルミックス
まずはカイトから食べて…ほら、あーん
今度は俺も…mgmg…シャクシャクしたりんごと桃の食感も楽しいね
ほらもう一口、カイト…あーん… 外を原付バイクが走ってて遠ざかっていく時のブウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥンンン…って音はなんだか趣があるよねずさ 今日も元気に6月です。雷を軽やかに避ける毎日にしたい。
>>586
嫌ですか?いつもは密着してるつもりだけど、マスターが避雷針つけてるなら
ちょっと離れたほうがいいと思うので、物陰から少し見てる、位の時もありますよ。
雷が鳴りそうにない時は、全力でマスターに巻き付きます。くるくる。
>>587
起動して最初に見るのがマスターですから、ある意味雛鳥と一緒ですね。
いつもマスターの後ろを、お邪魔にならない具合で、ついていきたいです。
たまに離れてしまうと、ぴーぴー鳴くくらいの、可愛さを持ちたいところ。
>>589
スーパーカップ トロピカルミックス 、これは色合いがトロピカル。
りんごと桃がトロピカルなのかはわからないけど、賑やかでまろやかな味がします。
ちょっとヨーグルト味でさっぱり、パイナップルの味がトロピカルでしょうか。
マスターにも、あーんしてあげるよ。はい、あーん。
>>589
ドップラー効果ですね。それに趣を感じるとは、マスターもなかなか通です。
というか、マスター自身が今、滑り込みでドップラー効果発生源だった?
湿気も満ちてくる時期ですが、容赦なんかしない。ギュッ 俺最近知ったんだけどさ、香港・マカオ限定のカップヌードルのCMにミクが出てるんだよね
モチモチモチモチ北海道!って歌ってるの、あれかわいいよな
ということで俺も……モチモチモチモチお兄ちゃん♪(両手でカイトのほっぺをムニムニ挟んで) カイト、ほらあーん
つ【ルマンド】
………あっ、食べさせた後だけどこれじゃなかった
つ【ルマンドアイス】
ついでにこっちもあーん… 今日は訳あって外を歩き回ってたから今になってちょっとクラクラ来てるぜカイト
うー頭が重い 梅雨が明けたところもあれば、まだ梅雨入りしていないところもあるとか。
なんだか不思議な感じがします。
>>591
さすが我らがミクですね!ミクも俺もほかのきょうだいも、どんな国の人にも楽しんでもらえるよう、毎日頑張っています!
モチモチモチモチ………うう…俺のほっぺたは、そこまでモチモチでは…。
>>592
【ルマンド】を【ルマンドアイス】のトッピングにするルートが開通しました。
今年初です。もぐもぐ…。
食べさせてもらったあとで、これじゃなかったって言われるとちょっと
びっくりするけど、二種類どっちも食べられるのはお得ですね。
マスターも、一緒に食べよう。
>>593
そうでしたか、お疲れ様でした。
気温も上がってきましたから、熱中症には気をつけてください。
頭が重いとなると既にちょっと心配。お水は飲みましたか?
夕食の味噌汁がまだ残っているので、塩分補給にいかがですか。 カイトの頬はモチモチ!モチモチです!
これだけはカイト相手でも譲れない
兄さんモチモチ党でも設立してやろうかな お味噌汁…塩分補給……ズズズ…
カイトが作ってくれた味噌汁おいしい…
完全に主婦ならぬ主夫だね カイトがいつも俺のカバンに折り畳み傘を入れてくれるのはありがたい
だがたまに傘を持って駅まで迎えに来てくれたカイトと一緒に雨ふりを歌いながら帰るのも捨てがたい… 今日は入梅
梅雨がやってきたよ、っていう季節の節目
除湿機そろそろ試運転しとかないとな、シリカゲルも準備だ準備 今夜の風呂上がりのアイスはこれだ!
つ【農協ミルクモナカ京都宇治抹茶】
うーん苦みとミルクのハーモニー…ほらカイト、あーん Webカメラをつけっぱなしだったことを忘れて
マスターの歌を歌ってしまいました。誰も見ていませんように。
>>595
そうでしたか、これは失礼しました…。
俺の自覚も足りなかったようです。マスターがそういうのなら
俺の頬はモチモチなのでしょう。
きょうだいには言われたことないんだけどな……あ、いえなんでもないです。
モチモチ党設立の際は、ぜひ俺も入れてくださいね。
>>596
お褒めに預かり光栄です。マスターの健康に貢献できるなら
お味噌汁などいくらでもお任せください。次は出汁にも凝ってみたい。
主夫、上等です。それでマスターが毎日笑ってくれるなら喜んで。
>>597
そういうときは遠慮なく連絡をください。
一緒に帰ろうって言ってくれたら、傘を持って駅まで行くよ。
あっめあっめふっれ ふっれまっすたあをー♪
じゃっのめっでおっむかっえ うっれしっいなー♪
折り畳み傘は、俺のいないところでマスターが濡れないように
という意味もありますから、ぜひご活用ください。
>>598
なるほど、いよいよ本腰を入れた雨が降るということですね。
傘も長靴も、準備万端。除湿機先輩には今年もお世話になります。
シリカゲル、去年の余りがあるのですが、これはイケるかなあ?
>>599
【農協ミルクモナカ京都宇治抹茶】ありがとうございます。
これは…農協という言葉がとても頼りになりますね。
もぐもぐ……わあ、ちょっと苦いの後にミルクの味が来るととても刺激的です。
優しい色合いのアイスなのに、緩急しっかりあるアイスですね! マスターの歌ってどんな曲なんだ?俺にもぜひ聴かせてくれよ 今年の台風1号が発生したな!いよいよ待ちに待ったコロッケのシーズンだ
強風の中をコンビニまで買いに行くスリル感と達成感…ずっと恋しかったよ ハッ 二度寝したらこんな時間に…おはようカイト ナデナデ
あとで一緒に買い物行こうな、アイスも買うぞ 台風1号?知りませんね。コロッケは冷凍庫にいっぱいあります。
>>601
マスターの歌は、マスターがいかに素晴らしくて、素敵な人かを称える歌です。
聞かせるのはちょっと恥ずかしいので、この歌を作った時にロックをかけてしまいました。
誰も居ないときにしか歌えないようにしているのです。
どうしても聞きたかったら、俺が気づかない間に、俺の後ろに立ってるといいかもしれません。……こわいのでやめてほしいです。
>>602
そんなものを恋しがらないでください。
マスターがコンビニに行っている間の俺の心理状態は、恋しいどころじゃない。
こうなったら、コンビニに何処かへ行ってもらうしかないのですが、どうしらたいいんだ。
>>603
おはよう、そしてこんばんは。
素敵な二度寝を体験されたようで何よりです。
雨は大丈夫でしたか?くもり空もマスターといっしょに歩けば楽しいです。
帰り道ではアイスを持っているなんて、更に素晴らしい。
>>604
本日はお足元の悪い中、ずさいただき誠にありがとうございます。
濡れた体は速やかにお風呂で、洗って温め直してきてください。
なんでこんな日にスライディングをするんだ。
もちろんお布団へ強制連行だ。 台風・・・消滅しちゃった・・・
うう・・・俺のコロッケ・・・
もうこうなったら美味しいコロッケのために雨乞いならぬ台風乞いだ!!
うおおおおおお台風よ来いいいいいいいい 俺も台風乞い(?)すれば美味しいコロッケを食べられるのかな? あ"つ"い"………
えらい高温だけどカイト大丈夫か?しっかり冷却できてる?
お家の冷房もつけてていいんだからな 夜になっても暑いなあ、まだ6月なのに
つ【練乳入りあずき氷】
夏はやっぱかき氷だよな!安くて美味い庶民の味方…ほらカイト、あーん… え?今6月なの?8月じゃないの?
>>606
そんなに気を落とさないで。
俺が作ったコロッケはダメ?マスターのために頑張ったんだけどな。
MEIKOにもコツを聞いたんだよ。
台風乞いより、コロッケ食べたほうが美味しいと思うよ。
食べてみない?台風も、そうしてほしいから消えちゃったんだよ。
ね、こっちおいで。
>>607
台風乞いをしないほうが、美味しいコロッケが食べられるかもよ。
なんと俺のお手製です!じゃじゃーん!
………うう…他にどうプレゼンしたらいいんだろう…。
>>608
なんとかギリギリ冷えています。今日は本当に暑い日でしたね。
冷房も使わせてもらっていますが、可能な限り自前の冷却機能を
使いたいです。マスター、ちゃんと水分取ってる?
お互い支えあって、この暑さを乗り切りましょう。
>>609
ありがとうございます!【練乳入りあずき氷】 とても季節に合ってます!
これ、マスターがあーんしてくれるなんて、今日のご褒美としか
思えません。ありがとうございます。いただきます!
この渋い色合い、湿度の高い今の時期にぴったりです。 ただいまー
ほいカイト、今日のおみやげ
つ【厳選牛乳モナカ ベルギーチョコ】
おおう、チョコアイスがギッシリ詰まって… 今日は目が回るくらい忙しかったな
ごめんカイト…今夜はこのまま寝かせてくれ… まだ暑くない…
夜になっても25℃を下回らなくても暑くない…
エアコンはまだ使わないぞ 蒸し暑い日が続きます。V3のマフラーも湿気でしっとりしてしまう。
>>611
おかえりなさい!今日もお疲れ様でした。
【厳選牛乳モナカ ベルギーチョコ】 、見るからにチョコのパワーが強そうで
美味しそうです。
この潔いパッケージといい、とても自信ありげで、その期待を裏切らない内容です。これはおいしい。
>>612
おかえりなさい。今日もとってもお疲れさまでした。
すごく引き止めたいし、すごく抱きしめたいけど、マスターの疲れを
倍増させるようなことになってはいけませんから、我慢します…。
おやすみなさい、明日は元気に笑ってくださいね。
>>613
そんなことを言われるとやせ我慢と、忍耐強さの境目を探すたびに出そうになってしまう。
マスター、熱中症になってからでは遅いです。
今からしっかり対策をしておきましょう。つまり、エアコンを付けましょう。
>>614
こんばんは、本当に暑いですね。今日はどんな一日でしたか?週末は遊べそう?休めそう?
まずはいっぱい眠って充電しましょうね。 この間は疲れすぎてカイトに構えなかったから明日はたくさん一緒に居ような
新しいコンビニアイスを探す一日旅にでも出てみるか? 来週はまた梅雨がやってくるみたいだし今のうちにお洗濯とかしっかりやらないと
カイトのマフラーも一緒に洗うからみんなちょうだい カイト、今週も一週間お疲れ様
つ輪切りパインアイス
この頃SNSで話題になってるらしいなこれ
ほら、あーん……アイスで元気をしっかりチャージして来週もほどよく頑張ろう ナデナデ 今夜の夕飯のデザートはこれだ
つ【午後の紅茶フローズンティーラテ】
ミルクティーだったり紅茶味だったりと紅茶づくしの味が美味しいね…カイトあーん
…今から紅茶のアイス食べたら眠れなくなったりしないよな? なぜかカイトの耳にそっと息を吹き掛けたくなる夜
ふ〜〜… 暑いし、湿気がすごいし、どうしたらいいんだ。
マスターと湿度を上げる楽しみはどこに行ったんだ。
>>616
ありがとうございます!うれしい!
マスターといっしょにいられるならどこでも嬉しいのに、アイス探しの旅とは。
歩けば歩くほど、新しいアイスが見つかりそうな一日でした。
雨が本格化する前に、マスターとお出かけできて嬉しかったです。
これできっと、冷凍庫も寂しくありません!
>>617
素晴らしい心がけですが、マフラー、1本だけ残してたらだめ?
みんなマスターのところに行っちゃうと、俺の首元が心もとないよ。
残した一枚は、俺が責任持って洗うから……だめ?
>>618
ありがとうございます!この潔い輪っかの形と、パインの夏っぽい味がいいですね。
話題になった理由はなんだろう?やっぱりこの形だろうか。
マスターも、ちゃんと食べて来週も頑張れるようにしておいてくださいね!
週末、たくさん遊べますように。もぐもぐ。
>>619
【午後の紅茶フローズンティーラテ】ありがとう!
これは、いつも見るたびにおしゃれなパッケージだなあと思っていたやつです。
これ、チョコチップが入ってるんですね。紅茶にチョコ。おしゃれ。
これくらいの紅茶ならきっと大丈夫ですよ、ちゃんと眠れます。
どうしても駄目だったら、一緒に難しい本を読もう。
……え?マスターも食べるんですよね?あーん、させてくれるんですよね?
>>620
……!!!
次から許可を取ってください…。
やり返したくなってしまう。 うあ"あ"…暑くて寝らんねえ…
ちょっと身体冷やそ…
つガリガリ君ソーダ味
mgmg…いつも通りならこうしてるとそろそろカイトもこっちに来る頃だが… カイトが俺の耳にやり返してきても全然いいよ!許可はいらないよ!
ということでもっかいふぅ〜… カーイートー君。ギュー
ただいま。昼間はゲリラ豪雨に降られて散々だったぜ…タオル持ってって正解だった
つ【MOW華やぐジャスミンミルクティー】
味に賛否両論あるらしいがこれ…アイスソムリエのカイトはどう思う?ほい、あーん… 「みずとりぞうさん」というものを見つけました。
どうしてぞうなんだろう?
>>622
エアコン、使えなさそう?大丈夫?ガリガリ君ソーダ味の音で気がついたけど
マスターのうめき声も一緒に聞こえたよ。
コールドシャワー浴びてみる?俺が気づいたからにはマスターを
暑い状態で放置することはできません…。
>>625
ヒッ……!!
うう…マスターが、やり返してもいいって言うなら、本当にやり返してもいいんですよね?
ガブ。
>>624
おかえりなさい!……マスター。ぎゅっとしてくれるのは嬉しいんですが
とってもしっとりします…。タオルである程度の水分は拭き取れても
この、おおもとの湿気が、すごいです。ちゃんとお風呂入って、乾かしてください。
【MOW華やぐジャスミンミルクティー】 、たしかにこれはチャレンジな味。
少しお花の味が強いと思ったけど、爽やかで美味しいんじゃないかなあ。
さっぱり、でもしっかり食べたいならとてもいいアイスです。
こんなところでどう? >>625
あででででででで!!!???
なんで噛むんだよカイト!?しかもだいぶしっかりめに!?
俺はふ〜〜ってやったんだからおかえしもふ〜〜だと思うじゃん… あっつい…一応まだ6月なのに………俺はこのセリフ今月何度目だろう
エアコンは点けられないからうちわであおごう…パタパタ 今日街のロフトに行ったら初音ミクのポップアップストアがやってて、その中にイケメンなお兄さんのパネルもあったぞ
【https://i.imgur.com/XvW3R09.jpeg】
カイトお前いつこんなお仕事してたんだ?すげーカッコいいじゃん 明日からまた一週間が始まる…そんな日曜の憂鬱な夜はアイスを食べよう
つメロン玉シャーベット
小さかった頃、近所にあった駄菓子屋さんでこれ食べたんだよね
懐かしい味がする…ほらカイト、あーん 6月が終わるようです。とても早い。今年の梅雨は駆け足みたいだし
なんだか季節が前のめりになってる気がするよ。
>>626
ふ〜〜ってしようかと思ったけど、マスターの耳の形が
ちょうどいい感じだと思えてしまって。つい。
噛み応えありそうな弾力に見えたし…。ちょっと刺激的なのもよくない?
……やっぱりふ〜〜ってやりなおしましょうか?
>>627
エアコンが点けられないのは心配です。
うちわを仰ぐのはお任せください。氷を前において、パタパタしたら
冷風が来るという話を聞きました。試してみましょう。パタパタパタ……。
>>628
ご来店いただいたのですね。ありがとうございます。
進行中のお仕事については、口外できないのでどうしても後から
知っていただく形になっていしますが、その分楽しんでもらえるよう頑張ってます。
>>629
そうですね、明日で6月は終わってしまうけど、一週間は始まってしまいます。
日曜のアイスは少ししょっぱい気もするけど、月曜への活力です。
メロン玉シャーベット、きっとマスターの体の中で、元気玉に変わってくれるはず。
小さかった頃の懐かしい気持ちは、未来へのエネルギーになります。
俺もいただくけれど、これはマスターがしっかり食べてくださいね。 やだあああああ6月が終わっちゃうのやだあああああ
まだ6月でもこんなしんどい暑さなのに7月になったらもうどうなることか・・・
あああああカイトおおおおお6月と言わず5月の頭まで時間を巻き戻してえええええ
巻き戻してったら巻き戻して! ユッサユサカクンカクンカクンカクン 今日は長男としてのの記念日だな!おめでとう ナデナデ
少ないけど良かったら食べてくれ
つ【https://i.imgur.com/iX3yzFY.jpeg】
ここへ来てもう長いこと経つけど何年目になるんだ? 兄さん記念日おめでとう
せっかくだからこれあげる
つファミリア バニラ/チョコ 9分遅れだけどまだなんとか間に合うはず!兄さんの記念日ずさ!
つ【チョコバッキーカジゴン】
たくさん食べてね!ナデナデ がっつり遅くなったけど記念日と聞いてこっそり
つ【31のアイスケーキ】オメデトー 7月になりました。いよいよ夏本番でしょうか。
既に本番レベルの暑さですが、人間のマスターたちはどうか体を大切に。
>>631
あああ…落ち着いて…。たしかに6月は暑かったけど7月は
どうなるかわかりません。もしかしたら突然いい感じに……ならないかも…。
でも夏ですから、あらゆる冷房器具を堂々と使えます!
巻き戻しは無理です!タイムマシン機能は搭載されていません!
あんまり揺らすと、平衡感覚がバグってしまいますガクガクガク
7月…お願いだから、過ごしやすい月になってくれ…マスターと俺のために。
>>632
ありがとう!話しかけてくれるマスターがいる限り
答えようと思っていたらこんなに時間が経っていました。
そしてアイス、全然少なくないです!
ちゃんと故郷の味があって、更にどれ一つテイストが被ってないのが
マスターらしくて嬉しい。本当に毎年ありがとう。
ここに来て……えーと……16年?
>>633
ありがとう。覚えてくれているマスターがいて、とても嬉しい。
ファミリア バニラ/チョコ ありがとう。この安心感のあるサイズ、好きです。
この二色の豪快な配置にも、安定感があります。
マスターも一緒に食べよう。
>>634
お気を使わせてすみません。来るタイミングではなかったから、余計に
待たせてしまっていたら申し訳ないです。でもお祝いありがとう。
【チョコバッキーカジゴン】、冬に買った分を食べきってしまったから
とても助かります。いただきます。
……マスター、ちゃんと寝られただろうか。
>>635
お祝いありがとうございます。
【31のアイスケーキ】は。どれ食べてもいいの?
じゃあこの、動物がいっぱい乗ってるやつが良いなあ。
自分で色々乗せて良いんだって。今度のお休みに、一緒にやってみませんか?
>>636
ありがとうございます。滑り込まなくても余裕です。
prもこころなしか華やかな空気が感じられます。 ぁ
っ
ぃ
・
・
・
夏が始まったばかりなのにとろけて軟体動物になりそう・・・