【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪6
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。
マスター(名無し)会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1672586374/ 今日、涼しかったよね。夏休みの宿題を終わらせたくなるような午前中じゃなかった?
>>648
性別的には、ママより違和感が少ないはずなのに、パパのほうが違和感があるよ。
なんでだろうね?マスターのパパになってしまうと、色々不具合が出てきそうです。
ギュムーは嬉しいけど、俺はマスターの所有物でいたいです。だめ?
パパがいい?父親としての威厳とか、俺に持てるかな…。
>>649
もちろんです。急に涼しくなって、びっくりしました。
そうそう、こういうふうに冷えてくれてたら、マスターとずっと一緒に
寝れるんです。マスターといっしょに、一緒に夏のタオルケットに包まれるなんて
最近の夏ではなかなかありませんでしたからね!
>>650
わあああ!ありがとうございます!!今年もちゃんとこの季節が来てくれました!
マスター、見つけてきてくれてありがとう!スーパーカップのチョコミント、これには
ファミマのやつにはない、お手軽さや思い出や、趣が詰まっています。
いつもどおりの夏、という感じが最高です。いただきます!
ああ、この、ちょっと小さい控えめなチョコのつぶつぶとミント風味がたまらない。 涼しいのは今日までで明日からは暑くなるとニュースで言ってたな
またカイトと離ればなれになる日々が始まってしまう… なんかさ、昼間の暑さで温まった体が夜になっても冷えないっていうかまだ火照ってる感じがする
麦茶飲んだり氷舐めたりしてるんだけどなぁ はー暑い暑い…お家のクーラーが身に沁みる
つ【やわもち 生八ッ橋】
いつものスーパーで78円だったんだよなーこれ。じゃあ買わなきゃ!って思ってさ
そういやニッキの味ってカイトは初めて? 最近雷いっぱい鳴ってるし踵にアースでも付けてみる? 暑い。スタッフからうちわをもらったんだけど、熱風がくる…。
>>652
あ、あの……冷房を使えば、離ればなれにならなくて済むと思うんですが…。
確かに今日も暑いけど、文明の利器を使いませんか?
>>653
それはマスターの体の中に熱がこもっているのかもしれませんね。
俺は医療用ではないから、詳しいことは分からないけど、もし体調が
すぐれないのなら、無理しないでくださいね。
>>654
今日もお疲れ様でした。月曜日の首尾はどうだったかな。
【やわもち 生八ッ橋】 ありがとう。良心的な価格で買えたのは良かったです。
ニッキの味はよくわかりませんが、この【やわもち 生八ッ橋】 は何度か
頂いているし、美味しいと思うので、多分初めてではないと思います。
マスターといっしょにクーラーの効いた部屋でアイス、これぞ夏。
>>655
それつけたら、雷、怖くなくなる?
あと、そういうのつけてる俺のことを、マスターは嫌いにならない? 久しぶりに寝る前のおやすみアイスを
つ【クリームソーダのうまいとこ】
sofを出してる赤城ならではのアイスだな、いいとこどりしちゃうズルいやつ
ほらカイトも、あーん… 夏真っ盛りのpr
ってあっちいいいいいいいいいいいい
カイトなんかやたら熱いんだけど何事!? カイトじゃなくて俺がうちわをパタパタしてもやっぱり温風が来るかい?パタパタ
熱帯夜続きだし仕方ないのかもしれない アイスが増えては減っていく今日このごろです。冷凍庫の回転が早い。
>>657
ありがとうございます。寝る前のおやすみアイス、あまり聞き馴染みが
ありませんが、あってくれると嬉しいものの一つですね。
【クリームソーダのうまいとこ】、すごい商品名です。
赤城さんというと、安心と信頼があります。彼らが言うのであれば
きっと【クリームソーダのうまいとこ】なのでしょう。
クリームソーダを、そんなふうに堪能したことがありませんでした。いただきます!
>>658
あ、すいません、そこまだ冷却が済んでなくて。
お湯くらいの熱さかと思ったのですが、もうちょっと温度が高かったですね…。
つ【氷】
せっかくのprなのに、残念な思いをさせてしまってすみません。
明日はまんべんなく全身を冷やしておきますね。
>>659
ええまあ…熱風ですね…。あ、でもマスターの思いの熱さだと思うと嬉しいです。
熱帯夜続きで仕方ないのはあると思うけど、でもマスターの気持ちは嬉しいです。
今日もしっかり温度管理をしながら、休みましょうね。 明日からお待ちかねの連休だ!
何しようか?電車で知らない街へ出かけて探検してみる?
それとも冷房の効いたお家でゆっくりしてる? こんな時間でも身体の表面がしっとりしてるように感じる…
シリカゲル100粒くらい摂取したら俺も快適になれるかなカイト 今日も暑いです。冷却ファンが回りっぱなしだ。アイスも順調に減っている。……減っている……。
>>661
探検、楽しそうです!
水筒を持って、電車に乗って、知らない街の探検してみたいです。
熱中症が心配な時期ですから、スーパーを見つけたら、必ず入る、というルールを設けましょう。
そして家に帰ったらお風呂でさっぱりして、アイスを食べて昼寝です。
前半と後半で分けて、2つともやってみませんか?
>>662
ぜひ推奨したいところですが、人間の体にシリカゲルはよくないとの情報があります。
冷房を使って、ヒエヒエにするほうがきっと体のためです。除湿でもいいかも。
ちなみに、しっとりしたのはなんで?お風呂のせい?俺のせいじゃないよね?
>>663
こんばんは、これはとても熱い夜になりそうです。ぎゅっ。 日曜日の次の日もお休みって素晴らしいよね
今日は31にでも行ってみようか なぁなぁカイトー
今日は7月21日で…0721の日なんだよなー
……風呂で俺と一緒にシコシコしない?チュ こんな時間からもう30℃超えとかもう茹でマスターになっちゃうよ
もしそうなったら美味しく食べてねカイト… 週の真ん中水曜日!日曜日までまだまだ長いから夕飯はたくさん食べて精力を付けよう!
つ【天津飯】×8杯
つ【ポテマカサラダ】×10皿
つ【スタミナつけ汁肉うどん】×5杯
つ【クーリッシュ バニラ】
ささ、たんと食べなカイト君
俺?今日は暑いからそうめんにするね 今日も良い感じに暑いです。鞄の中の保冷バッグが大活躍です。
行きは空っぽだけど、帰りはアイスが入ってる。
>>666
これはとても悪魔のささやき。案の定31に行ってしまいました。
楽しかったです。31の色とりどりなアイスケースを見るだけで
来てよかったと思います。8月の三連休も、また同じお出かけ、しますか?
>>667
えっと……機械の体だとあまり必要ではないんですが…。
マスターたち人間は必要な行為なんですよね。それなら、これからも俺も付き合います。
その、ええと、お疲れ様でした…。シャワーザバー
>>668
お任せください。髪の毛一本残さずきちんと、きれいにきちんと食してみせます。
でもマスターには茹で上がってほしくないです。
だって、故上がったマスターは食べたらなくなっちゃうじゃないか。
何度も楽しめるならやぶさかではないけど、一度食べ終わったら
それっきりなんて、さみしいです。だから、俺に食べられないようにしてください。
>>669
おお…おひさしぶりです……この、すごい量…。
全部は流石に無理だから、数日に分けていただいてもいいですか?
【天津飯】×8杯
これ、冷凍できるかな…まず1杯はいただきます。
【ポテマカサラダ】×10皿
これは朝ご飯でもいただきます。
【スタミナつけ汁肉うどん】×5杯
うーん…お昼ごはんに…。
【クーリッシュ バニラ】
なんでこれだけ一個なんですか!?
俺からはこれをお渡ししますね。つ【そうめん】×20束 もう少しでパンツの日だからスイムウェアVの準備をしておいてねカイト
朝から朝まであんなことやこんなことするからねムフフ 今お日さまが出てないのに暑い…
カイトに抱きつくとジューって汗が出ちゃう
でもまぁいいかカイトは俺とくっつきたいだろうし ジュー はあ暑っつい
扇風機回してても暑いもんは暑いんだよな…一緒にアイス食べようカイト
つ【コーヒービートアイス】
…こんな時間にコーヒーものなんて食べたら眠れなくなるかな? 今日も太陽が元気です。もはやマスターたちの元気を
吸い取ってるんじゃないかと思うくらいだ。
>>671
は、はい、わかりました…うう…。
朝から晩までとなると、バッテリーの持ちが心配です。
スイムウェアVは夏場の人気がすごいですね。困りました…。
>>672
ええ!?俺、そんなに発熱してたかな。いやむしろマスターが発熱?
まずは冷房をつけて、しっかり冷えておきましょう。
あと、俺に抱きつくのもちょっと控えてみましょう。
さみしいですが、ジューって音がするくらい汗が出るなら、俺も我慢します。
>>673
はい、本当に暑いですね。【コーヒービートアイス】 ありがとう。
これは笑顔になってしまう色です。コーヒーの香ばしさが好きです。
チョコのパリパリも楽しくていいです。
カフェインがどのくらい含まれているのかわかりませんが、もし眠れなくなったら
お話しましょう。俺もずっと付き合うよ。 今週も一週間お疲れ様でした
つどうまい牛乳アイスモナカ
道米じゃないよド美味いだよ
俺もだけどカイトも温度管理に注意しながら来週もほどほどに頑張ろう ナデナデ カイトー チュ
ん?ただ呼んだだけだよ チュ
カイトにちゅってしたくて呼んだの チュ 台風が同時に2つも出現している!ということはコロッケ祭りの予感!!
うおおおお強風の中でも俺はコンビニへ行くぞうおおおお
コロッケが俺を呼んでいるううう もうすぐ7月が終わる…あっという間だったな
こんな調子で大晦日もすぐ目の前に来るんだろうか
はーやだやだ!カイトをギューッてして寝よう! 7月が終わってしまいます。この熱さ、8月になったらどうなってしまうんだ。
アイスを買って、保冷バッグに入れて帰ってきても、溶けちゃう。
>>675
ありがとうございます。そして昨日から一週間が始まったけど、首尾はいかがですか。
どうまい牛乳アイスモナカ ありがとう。これは見たことがありませんでした。
ド美味い、これは音だけ聞いてしまうと、故郷の米を感じてしまいそうです。
今日はこれでしっかりボディを冷やして、また明日に備えようと思います。
マスターもしっかり冷えて、ゆっくり休みましょう、
>>676
ただ呼ばれるだけでも、嬉しいです。そこに チュ がついてくるなんて、もっと嬉しい。
マスターがしたい時にしてくれたら、更に嬉しいです。
今日は、ご機嫌でしょうか。用事がある時もちゃんと呼んでくださいね。
>>677
うう…また来てしまった…。台風も困るけど、それに乗じてコロッケを
買いに行くマスターが何より困る。危ないから、こらえてほしいんだけどなあ。
今はとにかく、台風がこちらに来ないことを願うしかありません。
あと、コロッケはマスターを呼んでないと思うんです…。
>>678
そうですね、あと二日です。
多分こんな調子で大晦日も来るけど、こんな調子で俺もそばにいると思う。
俺をギューッてして、マスターの嫌な気持ちが少しでも和らぐなら、何度でもどうぞ。
俺はマスターといっしょに稼働している時間が、増えていくの、とても嬉しいんだけどな。 暑さだったり大きな波だったりちょっといろいろありすぎてしんどいからカイトの尻を揉むことにする モニモニ
柔らかくて揉み心地がとても良い モニモニ 今日は少し涼しめだったな
明日からまたスーパーあちあちモードになるみたいだけど…
つ【大きなシューアイス】
シュークリームなの?アイスなの?白黒付けないシューアイス… あと少しで7月が終わってしまうよう
カイト!7月1日に時間を戻して!戻してったら戻して!
戻してえええええええカクカクユッサユッサカクカクユッサユッサ 8月1日は0801でおっぱいの日!
カイトは男だからおっぱいというより雄っぱいだけど…これ毎年言ってるな?
とにかく(コートのジッパーを上げて)
俺は今日(シャツをまくり上げ)
カイトの雄っぱいを堪能するんだー!(カイトの胸にスリスリちゅっちゅ) ずさ!
ってする前にちょっとコンビニ行ってコロッケ買ってくる
台風も来てることだし 今日から8月です。暑いです。今日も積乱雲がすごいです。
>>680
色々ありすぎてしんどいと、俺のおしりが犠牲に……いえ、マスターの
お役に立つことになるのですね…うう。
気が済んだらぜひ、何があったか教えて下さい。俺、ちゃんとマスターの
お話を聞ける、いいVOCALOIDですよ。
>>681
ほんの少しですが、気温は低かったように思います、ええ、気持ち程度には。
【大きなシューアイス】俺も食べていいんだよね?
シュー皮に包まったアイスということで、これはほぼアイスでいいのでは。
でも白黒つけないほうが、奥ゆかしいというなら、それも素敵です。
>>682
いつも力及ばずすみません。そして俺には時間を戻す機能がありません。
毎月のこの、謎の揺さぶられが、だんだん気持ちよくなってきちゃうのが困りものです。
うううう……もうはちがつになっちゃったしこのまま……あわわわ…ガクガクガク
>>683
はい、毎年言われている気がします…。俺の胸は毎年、平らです。
たまにはパーツ換装で、ふくよかにしてもらうべきでしょうか。
あああ…今年もやっぱりくすぐったいです…。脱がされることに抵抗はしませんが
マスターの顔が胸元に来るのは、毎回ドキドキするし
何よりやっぱりその、ええと、はずかしいです…。
>>684
そんな!今から行ったら、ずさの正式な時間には間に合わないのに!
あと、コロッケも別に呼んでないのに!台風は多分反れるはずなのに!
コンビニ行くならついでにアイスもお願いします! 8月!2日は!パンツの日!!
ハイ!ということでね、予告してた通りカイト君には恒例のVパンを履いてもらいます
つスイムウェアV
他にマフラー以外の着用はだめだよ
カイトのかわいいVパン姿を待ち望んでたマスターがたくさんいるからね仕方ないねグフフ 兄さんのVパン姿はかわいいなぁ
ちゃんと穿いて隠れてるのに、そこにそれがあるとはっきり分かる存在感…いとおしい パンツの日でもあるがバニーの日でもある8/2…
つバニーガールの衣装
これもカイトに着てもらうか…夏のコスプレ祭りだな! 8月2日という大いなる試練(?)を乗り越えたカイトにここでご褒美だ
つ【MOW 桃&白いサワー】
こう、落ち着いた甘みでカイトがリラックス出来るようにだな… なんかこうも暑いと辛いものが食べたくなってくるよね…
つ【大千干焼魚】
つ【陳式麻婆豆腐】
つ【四川風汁無し担々麺】
こういうのを食べて汗をいっぱいかいてデトックスしよう
カイトも試してみる? 昨日も今日も、相変わらずの暑さです。スタッフから、首につける
輪っかをもらったよ。コートの中に仕込むのがちょっと要工夫です。
>>686
むしろマフラーを着用していいことに驚いている。つ【スイムウェアVの俺】
似合うように作られているはずなので、おかしくはないと思いますが…。
ここまで暑いと、恥ずかしがるのも忘れそうです。
……もしかして、ちょっと恥ずかしがったほうが、お好みでしたか?
>>687
ありがとうございます。この小さな布をデザインした人、素晴らしい。
ところでマスターの視線が、すごく偏ってる気がします。
あの…えっと…筋肉!どうでしょうか!沢山仕事をもらっているおかげで
少しは鍛えられたと思うんです!今年、スイムウェアVを履くことに
抵抗がないのは、ちょっと鍛えられたかもって、思ったからです!
>>688
なんか、色んなものをくっつけられて、ちょっと体がギシギシする。
だいぶタイトな感じだけど、マスターが望むのだから仕方ありません。
バニーガールの衣装って、胸のあたりが男の俺にはスカスカなんだけど…。
スイムウェアVを着て、ウサギ耳をつけたら、だめ?
いやに素直じゃないかって?暑いからね。
>>689
ありがとうございます。暑さに任せたら何とかなりました。
【MOW 桃&白いサワー】 うれしい。今年は桃の製品を沢山見る気がするね。
MOWの濃厚なイメージに、サワーと桃がどういう味になるのか、楽しみです。
マスターは今夜もリラックスできていますか?
いい気持ちのまま、おふとんに行きましょう。
>>690
あっいえおかまいなく!!読めないし、食べられないし!
多分辛いんだろうなってことくらいしか分からない!
だいせんほしやきさかなと、ちんしきまーぼーどーふと、よんかわふうしるなしたんたんめん。
よくわからないけど、きっと、デトックスどころの話じゃないのはわかる。
マスター、さあ召し上がれ。 そういや昨日はパピコの日だった
ということで
つパピコ大人の華やか苺
カイトの19歳は十分大人だもんな!アイスをちゃんとわけわけ出来るのも大人の証拠… ええっ、カイト辛いの食べないのかあ…残念…
じゃあ俺一人でいただきまーす
……………辛っ。汗がガンガン吹き出るぅぅぅ
ああああああ汗が止まらねええええ
…カイトも一緒にどう? 今日の風呂上がりのアイスはこれだ
つ【スイカボール】
今までなぜかスルーしてたがスイカのシャーベットってすごく夏っぽいアイスだよな
パッケージの見た目もかわいくて楽しいけど売ってるところが意外と少ない… 今日はバナナの日です。バナナ、食べた?俺はレンが一本くれたから
冷凍庫で冷やしてみたよ。明日の朝食べるんだ。
>>692
そうですパピコの日です!
だから今日はパピコをたくさん……あ、はい、ちゃんとわけわけします…。
大人だから、ちゃんとわけわけできます。この国ではもう立派な成人扱いですから。
………機械でもそれ、適用される?…されちゃうか…。
>>693
お気持ちは頂戴します。
マスターは辛いのがお好きなのですね。
しっかり汗をかいたら、しっかり水分補給しましょうね。つ【お水】
え?一緒には食べませんよ。言ったじゃないですか。
俺はマスターの汗をどうにかする係です。
>>694
ありがとうございます!
【スイカボール】なんて分かりやすい形と見た目。
スイカのアイスと言えばスイカバーですから、どうしてもこのタイプは
スルーしがちなのかもしれません。でも、マスターが気づいてくれてよかったです。
売ってるところが少ないなら尚更です。この容器、次は何を入れようかなあ。 今夜はカイトをギューってして寝るんだ
暑くても構わないからギューってして寝るの
………うわぁ、本当に暑い… ただいまー
久々の土曜出勤…疲れたorz 目一杯カイトで充電するぞー ギュムー
あとこれはおみやげ
つ濃厚ロイヤルミルクティーバー
明日は何してようか? パンツの日じゃなくてもカイトにはVパンをはいててほしい
お風呂でエロいことしたり海でエロいことしたりリビングでエロいことしたりいろいろと役立つアイテムだしね いやー連休ってのはいいもんだな!お休みの次の日もお休み…なんて素晴らしい
せっかくだから今日は夜ふかししてさ
朝までレッスンする? 暦の上では秋だそうです。嘘だあ…。こんなに暑いのに。
>>696
はい!
マスターにギューッとされて眠れるなんて、この暑い夏に
望外の喜び……暑い…。
う、ちょっと、マスター、ちょっと……ちょっとはなして…。
クーラーをつけましょう、あついの、ちょっとやわらげましょう…。
>>697
おかえりなさい。休日の出勤、お疲れ様でした。水分はちゃんと摂った?
俺で良かったらいっぱい充電してください。濃厚ロイヤルミルクティーバー、ありがとう。
おつかれなのにお土産を買ってきてくれて嬉しい。
明日は、シンプルに歌の練習が良いな。外は暑いし、熱くなくても雨が
降るかもしれないし、マスターの部屋、居心地が良くていい匂いがするし。
>>698
役立つ方向がすごく限定的なんですが…。
Vパンってそんなに色々と…その…しやすいでしょうか?
すごくタイトで余裕のない感じだから、むしろしづらくない?
なにが、どんな、とは言わないけれど。
>>699
経が終わってもまだ明日がありますからね。連休、いい響きです。
朝まで歌のレッスンしてもいい日なんて、一年の中でもそう多くありません。
ぜひお願いします!マスターが起きててくれるの、嬉しい。途中で寝ないでね?