>>341
「ぁあん、あぁあんッ♡○○君の、気持ち良いよぉっ…♡あふぅっ…ま、毎日、してぇっ…♡」
(昨日の処女を奪われる時よりも大きくなってるおチンポに対して少し身構えてしまってた奈菜ちゃんだけど)
(これもご主人様のテクによるものでしょうか、おマンコに押し当てられ突き入れられピストンされて何度も弾けるように絶頂して…)
「ぁ、あひぃいッ♡は、あ、あ、あぁあっ、イク、イク、イクぅううっ♡じゅ、受精しちゃってるぅうっ♡」
(処女を喪失した翌日に、排卵さえもコントロールされてしまう程の快感に、子宮や卵管内で卵子が特濃ザーメンに襲われるのを自覚して…)
(行為中は立ちバック交尾の体勢でも倒れこんじゃう事は無かったけど、あまりの快感に意識を飛ばし、体勢を崩してしまい…)
「はぁ……ぁ…良いなぁ…♡私らの番も、早く来ないかな…♡」「ダーリンくんお疲れ様…ん…綺麗にしたげる…♡」
(一回分の射精の分をしっかり奈菜ちゃんの子宮内に注ぎ、彼女の本気汁にのみ塗れた勃起オチンポ、倒れ込む奈菜ちゃん双方に)
(周りでスタンバイしてる愛人達が寄り添って介抱し、旅行の間にますます破壊力を増したおチンポにうっとりしながらご奉仕して…)
(最初に指名されたクラスメイト組を羨まし気に見てるけど、これだけの人数を本当に種付けするつもりのご主人様にもうっとりもしてて…)
(続いて、美雪ちゃん…ヨシミちゃん…お土産屋さんですでに排卵させられてた子達…次々に貫き、快感絶頂を与えながら注ぎこんでゆき‥)
「はぁ、あぁあっ♡ぁん、ぁあんんッ♡私も、未来さんみたいに連れ回してぇっ…♡ぁ、あはぁあっ♡」
「ひゃぅううっ♡ん、んはぁあっ♡こんなの、ずっとしてたら…え、エッチな事しか考えられないのぉっ…♡」
「ひぃいッ♡種付け、されてるぅうっ…裸で、お外でっ…ぁん、ぁあんんッ…気持ち良いのっ♡」
(ご主人様がクラスメイトを抱く時にしっかりと彼女達の名前を呼んで、優しく激しくピストンして)
(今までクラス男子としてたご主人様が、世界一の雄だって擦り込まれて…皆ご主人様から離れられないと思い知らされて…)
(一人一人の注ぎ終え、おチンポがおマンコから抜かれる度に、興奮が収まらない愛人女性達の積極的な奉仕…)
(クラスメイト達と違って、オナニーを禁止されてないからおチンポにしゃぶりつきながら妖艶に微笑みつつ火照る身体をご主人様にアピールし…)
(望遠レンズで遠くから撮影してる人達にとっては羨ましい状況でしょう…きっと、コメント欄にはどの娘を抱きたいとか)
(気に入った娘の個人情報を聞き出そうとするコメント、ご主人様をやっかむコメントがいっぱいなんだろうけど)
(これだけの人数を快感絶頂させしっかり注ぎ込む彼の精力を、気持ちの籠ったセックスを賞賛する声もきっとあって…)
(もうこの舞台にいる誰も、全裸を盗撮される事、全裸のまま彼に種付けされる事に躊躇いは無く)
(旅館の宴会場よりも開けた場所で、世界で一番淫らな絡みが、女の子が変わる毎に新しく晒されてゆきます)
「はぁあぁッ…ぁ、あぁッ…んひぁぁッ…私も…二人目…妊娠しちゃうの…?はふぅうっ…それでも、良いの…♡」
(クラス女子達の〆を飾るのは勿論女王様で…自分の小柄な身体で二人目を妊娠するかもしれない背徳感に酔いしれてへたり込んで…)
(種付けを終えられた女の子達が、あまりの快感にすっかり脱力して、手すりに寄り掛かったり愛人さん達に膝枕されたりし、無防備に事後の裸身を晒してる中)
(次はお屋敷から来るまでの間ずっと疼きっぱなしだった愛人さん達を先に、大人組への種付けを実行する事になって)
ぁあんっ…んッ…ダーリン…クラスの子としてる所…かっこよかったの……♡皆、凄く幸せそう……ん…んはぁ…♡
(ご主人様に言われてたクラスの子達を抱いてる間、傍にいてご奉仕する役目を愛人さん達がこなしてくれてたけど)
(この一区切りに、ご主人様が心を込めてクラスの子達を抱いた事を労い、たっぷりと母乳を味わってもらって…)
(大人組のクラスの子達よりも遥かに淫らな身体が並んだ光景にまた掲示板は騒然となってるのでしょう…)
(メイドさん達と一緒に、脱力したクラスの子達を介抱し、膝枕したりしながら、彼が大人組の愛人を貫く姿を見せられる事になって…)