露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
0001 ◆YOvtRJ/Yfg 2024/09/18(水) 04:22:25.75ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりされたりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出8日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1686393061/l50

前前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出7日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1654082814/l50

※荒らし、煽りはNGです
色々なキャラが降臨したりします。消えて欲しくない場合はこまめに返レスを行ったりして
関係を長続きさせましょう
0275 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/03(火) 04:33:37.34ID:???
>>274
はぁっ、はぁっ……ふぅっ……ふぅっ……!
(僕は、お母さん達に、娘が処女膜を喜んで晒しながら、その姿を撮影されている姿を見て、蔑みの言葉を僕達に向けるのを感じる)
(更に、クラスメート達が、全員で僕のザーメンを小分けにして、盃として飲み干しているのを見ると、その憎悪は更に強まっていって)
(そんな娘達が、宿屋で全裸で股を開いて、僕の極太ちんぽをどんどん咥え込んでいって……そして、僕の遺伝子を子宮に染み込ませていく)
(娘達は、お母さんには今まで見せた事がない、メスの顔を見せて僕の精子を染み込ませ、全員が、僕の事を好きと、僕の愛人になりたいと告白する)

(娘を産んで育てて来た母親達は、娘が乙女を自らの意思で捧げた、僕のちんぽを眼の前で見つめている)
(彼女のまんこからちんぽが出入りする度に、愛液まみれの僕のちんぽに、お母さん達の視線が集中して)

ああっ、お姉ちゃんっ、受け止めて……うっ!!!
(そんな中、僕はずんっ!と腰を突き上げ、妻の子宮口をごりっ!と押し広げると、そのままびゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と身体を震わせる)
(娘達も昨晩味わった、本番種付けの瞬間を全員に見せつけると、母や愛人二人、メイド二人が、身体の力が抜けてへたってしまう)

はぁっ、はぁっ……みんな、見せてあげて……?
(僕がそう言うと、僕の愛人達は、頷いて自分から一枚ずつ服を脱ぎ始める)
(そして、紗枝と先生が先に服を脱ぐと、子宮の位置で蠢く淫紋に、母親達が更にざわめきたって)
(更に……僕の母と愛人二人も服を脱ぐと、三人の下腹部にも淫紋が刻まれていて)

(今回来てくれた母親達も皆綺麗だけれど、僕の母は更に気品を感じるような姿)
(その母が全裸を晒すと、僕の子供を孕んだ撃墜マークがはっきりと映り、全員が、僕が実の母親と関係を持ち、しかも孕ませた事を察する)

はぁ、はぁ……このたびは、大変申し訳ありませんでした!
(僕が種付けした妻の身体をゆっくりと持ち上げて結合を解くと、お母さん達の眼の前で、全裸で深々と土下座をする)
(お母さん達は、自分達の娘の乙女を喰らった僕の事を、上から睨むように見つめて取り囲んでいる)

(ここにいる妻や愛人達全員を、父親達に犯させるように言うかもしれない)
(僕は、お母さん達に土下座したまま、このまま殺されてしまっても仕方ないと思う)
0277 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/03(火) 21:38:45.02ID:???
【無理はしないでね】
0278工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/04(水) 20:50:38.16ID:???
>>275
「はぁ……ぁッ……♡ぁッ……こ、こんな時なのにっ……はふぅ…♡」
(ご主人様のおチンポに直に注ぎ込まれる姿を、お母様方にも見せつけながら旅行中の女子達の思い出映像も見せつけて)
(彼のおチンポの味を知ってる女性達は、映像の中の女子達の気持ちよさそうな姿、目の前でじかに種付けされてイク私を見て)
(これから謝罪を行わないといけない場面なのに、見せられてるだけで達してへたり込んでゆきます…)
ぁふぅうっ…ん…んはぁ……ぁ…お義母様、まで……ぁひぃっ…ん、んあぁッ…♡
(紗枝さんと先生の淫紋タトゥーの事は知ってたけど、旅行に行ってる間に、お義母様も理沙さんも春菜さんも…)
(この場で脱いでしまってる事への驚きよりも、お義父様にも絶対に怪しまれちゃう淫紋をお義母様まで…)
「な…なっ……?い、いったい、何を考えてるの…?」「まさか、実の子供と?ありえないでしょう?」
「そもそも愛人って何なんですか?うちの大事な子をコレクションみたいに!」
(お母様方も、私の事はもう子供達から聞いて知ってたのかもしれないけど、ご主人様のおチンポの誘惑に堕ちてる女性の姿に)
(自分の娘が、その中に入りつつある…彼女達自身の意志でもう戻れない状態になってる事に納得できなくって)
(様々な抗議の声を私達にぶつけて来るけど、画面に映る魅惑の特大おチンポの持ち主が全裸で目の前にいる事にも囚われてて…)
「ひっ……う、嘘っ……何なの……あのサイズ……」「あんなのが、ウチの子に……」
(一通り注ぎ終わったけど、まだ勃起が収まらないご主人様のおチンポが私のオマンコからエッチなお汁塗れになりつつ引き抜かれ姿を現すと)
(映像の中の巨大おチンポがフェイクなんかじゃない、本物のおチンポ…自分達の夫よりも遥かに大きい事に目を奪われて…)
(でも、子供を持つ母親としてのけじめがあるのでしょう…彼の裸とおチンポを意識しつつも、彼を睨みつけてて…)
ぁんッ……はぁ……ぁ……ま、待って……ダーリン……ダーリンは、悪くないんです……ん、んッ…♡
私が……場所も、人目も弁えずに……気持ち良いの我慢できずに、乱れて…喘いじゃって……他の女の人…までムズムズさせちゃって…
で、でも……ダーリンは、他の女の人……私以外の人…絶対に、自分から襲った事は、無いんです……
(全裸でお母様方に土下座して、取り囲まれて頭を上げないでいるご主人様の姿に胸が痛んで)
わ、私だって……初めて会った時……ヘンタイと、して…ダーリンの事…誘惑、したのに…その時も…ダーリンの初めて…
奪ったのに……優しく、先にイカせてくれて……私の事、欲しいって言ってくれて……ずっと、女の人に…優しいんですっ…
罰なら、私が受けます……だから…ダーリンの事…好きだって言う、娘さん達の気持ち……嘘じゃないのは、信じてください…
ダーリンは、一度、抱いた女の人……何人いても…次はもっともっと気持ち良くしてもっと愛したいって本気で思ってるんです…
(土下座するご主人様に私の体を覆いかぶせて抱き起すと、他の愛人女性…お義母様や先生まで彼をかばう様に全裸の身体を押し付けて…)
(その大勢の女性の裸身の間から、尚も勃起が収まらず、昨日から終始女性の膣内に入ってる事が殆どだったおチンポがピキピキ脈打って…)
「はぁ……そ、そんな事……ぃ、言われても……納得、なんて……」「でも、せ、責任なんて…ホントに…娘が気持ち良かったかなんて…どうやって…」
(その亀頭部が向けられたお母様方は思わずたじろいでて…でも、次にどういえば、どう振舞うべきか悩みを見せてて…)
0279 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/05(木) 03:41:09.51ID:???
>>278
(僕が背面駅弁で妻に種付けしながら、母に愛人二人、紗枝に先生まで一斉に服を脱ぎだして)
(全員がお揃いの淫紋を母親達に見せつけていってしまう)
(しかも、先生以外の子宮部分には、僕の子供を妊娠した「撃墜マーク」が記載されていて……)
(自分の娘と同じ歳の僕が、既に何人もの歳上の女性を孕ませてしまっている事実を教えてしまう)
(愛人の二人はきっと彫り込んでくれたのだろうけれど、母の淫紋は、シールだろうか……それとも、彫ってしまった?)
(妻に種付けをしながら、僕は妻の子宮に「どっちだと思う?」とちんぽで聞いていく)

(そして、僕は彼女からちんぽを引き抜くと、ギンギンに反り返った愛液まみれのちんぽを見せつけていく)
(更に、妻の母乳をゴクゴクと飲むと、母親達の眼の前で、ちんぽが更にぐぐぅっ……!と反り返っていって)
(母親達の誰もが知らない、僕の凶悪ちんぽ……しかも、娘達はこのちんぽで処女を喪失し、快楽の中で種付けされた事実)
(僕が全裸で土下座をすると、淫紋を晒した女性達が僕をかばってくれて)

「あんた達、どきなさいよ。私達がこのちんぽ、確かめてあげる」
(そう言って、二人の母親が僕の眼の前にやってくると、僕の身体を仰向けに転がす)
(よく見れば、この二人は、僕が最初に処女を奪った奈菜と美雪の母親で)
(母親同士もレズカップルなのであろう、二人でディープキスを交わすと、互いに服を脱いで全裸になると、菜奈の母親が僕に跨ってきて)

「ああっ!あああっ……あああっ……♪」
(菜奈の母親は、僕のちんぽを握ると、ずぶぶぅっ……!と、母親達が見つめる中、腰を落としていく)
(人妻のまんこが、ぬるぅっ……!と僕のちんぽを包み込んで咥え込んでいって)
(スポーツ系のショートの髪を揺らしながら、涎を垂らし、すっかり淫らなアヘ顔を、パートナーの前で見せてしまう)

「あっ♪あっ♪これすごぉいっ……なんなのこれぇっ……♪」
(美雪の母親の手を繋ぎながら、明らかにアヘ顔になって、僕の上で淫らにケツを振って僕のちんぽを味わってしまう菜奈の母)
(淫紋を刻んだ全員が、僕のちんぽの感触を子宮に感じて、身体を疼かせていて)

『……私、これから、お父様方全員に抱かれてきます。もし全員が満足されたら、愛人の件、承諾してくださいますか?』
(母親全員が僕のちんぽに興味を持った頃、全裸で淫紋を疼かせる先生が、母親達に提案する)
(先生は、愛する僕の為に、たとえ一人でも父親全員に慰み者にされる気でいて)
0280工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/05(木) 20:57:46.86ID:???
>>279
はぁ…ん、んッ……ダーリン……たっぷり、飲んで……ん、んッ…んぁ…はぁ…♡
(詰め寄ってくるお母様方からご主人様をかばう様に抱き着いてる私達、その最中にも勃起するおチンポを見せ付けながら)
(私や紗枝さんから母乳を直飲みし、元から勃起中のおチンポがさらに滾ってゆく光景をアピールして…)
「ん…んぁ……はぁ…どうか、息子の事を、許してあげて……ください…わ、私だって…こんな事止めないといけないのに…♡」
「はふぅうっ…一日ダーリンくんとしなかっただけで身体がツラくなってるの…♡」「ねぇ…此処で、私使って誰でも気持ち良いの見せちゃおうよ…♡」
(お義母様も、もうご主人様との関係が出来てしまった事を隠すつもりなんて無くなって…)
(理沙さんと春菜さんも、ご主人様と一日セックスできなかっただけでもまるで中毒患者の様に縋りついて…)
(彼とのセックスが情とか思い付きで行われてる物じゃない、雌の本能が彼がおチンポを出した空間にいるだけでそうさせてくるんです…)
(皆のお母様方も、ご主人様の方を睨んでた顔でその特大勃起オチンポを…自分の夫よりも遥かに凄いのをチラリと見て、また睨んで…)
(明らかに彼のおチンポに対して欲情して、娘の事で起こっている理性が欲望に少しずつ溶かされてゆき…)
「はぁ……ぁ……え、映像、見せられただけじゃ……ホントに、スゴイかなんて、判るわけ無いでしょ…?」
「そうよね……実際に、確かめてみないと……相手は、子供なんだし……♡」
(二人の女性がレズ絡みしながら、ご主人様をかばう私達の前に進み出てきて、彼に身体をおチンポを差し出す様に促し)
(どうやら、この二人が奈菜ちゃんと美雪ちゃんのお母様方みたいで…衣服を脱ぎながら、ご主人様の容姿とおチンポに明らかに捕食者の目をしています)
「はっ…ぁ、あっ……んッ……んぁッ……はぁ…ん、んぁッ…♡さ、流石に…これだけで…い、イクわけ無いか…ぁ、ぁあっ…♡」
(咥えこむ前は余裕を見せてたけど、その勃起を宛がい、奥に導いてゆくのに従って、余裕の仮面が剥がされて…)
(そもそも、こんな状況なのに、奈菜ちゃんのお母様も、美雪ちゃんのお母様も前戯の必要が無い程トロトロになっているんです…)
「はぁあぁッ…ぁ…ぁひっ…♡嘘っ…旦那のよりっ…ず、ずっと、良いっ…♡ダメっ…気持ちいいっ…♡」
「ゃ、ゃだぁッ……し、しっかりしてよっ……♡こんなんじゃ…私達までっ……」
(比較対象であるそれぞれの夫…お父様とのセックス、おチンポのレベルの違いをピストン一回ごとに刻み込まれて…)
(私や愛人女性の皆は、もう奈菜ちゃんのお母様も…美雪ちゃんのお母様も彼の魅力に堕ちてくって悟ってしまいます…)
(奈菜ちゃんのお母様の手を握ってる美雪ちゃんのお母様ももうおマンコが挿入もしてないのにヒクついてて…)
(二人のお母様の行為と豹変に、他のお母様の間にも動揺と、ご主人様のが欲しいと言ういけない気持ちが膨らんでゆき…)
(もうご主人様の方は大丈夫なのでしょう……身の危険という意味ではですけど…)
ぁんッ……せ、先生……待って……わ、私も……行きます……元はと言えば、私が最初の原因ですから……
(残るもう一つの問題……お父様方の方にも対処しないといけない、そんな時に先生からそのお部屋の方に向かうと言う言葉が出て)
(約束通り、私も先生と一緒にお父様方の慰み者にならないと…彼に磨かれたおチンポでお父様方も堕とさないと…)
ぁんッ……ダーリン……お母様方の事……サービスも、してあげてね……それじゃ、行ってくる、から…♡
(奈菜ちゃんのお母様のよがり声が、完全にご主人様に主導権を握られた物に変わりつつある中、既にほかの多くのお母様が順番待ちみたいになってて)
(私と先生は全裸で連れ立って部屋を出ていこうとするけど)
(理沙さんと春菜さんも、私達についてこようとしてて…)
0281 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/06(金) 20:50:46.95ID:???
>>280
はぁっ、はぁっ……それじゃあ、お姉ちゃん、よろしくね……?
(僕は、奈菜の母親に跨がられて騎乗位で腰を振られながら、彼女が父親達の所に行くのを見守っていく)
(ここには僕と母、それに紗枝が残って、彼女と先生、春奈と理沙、そして案内役の新人ちゃんが部屋から出ていって)

(一人だけメイド服を着たままの新人ちゃんを先頭に、彼女、先生、そして愛人二人が離れと離れを繋ぐ廊下を歩いていく)
(すると、ちょうど中間辺りで新人ちゃんが立ち止まり、彼女の方に向かって、改めて状況を話し始める)

(僕がクラスメート全員の処女を奪い、そして全員が僕の愛人になりたがっている事を、父親達にはまだ伝えていない事)
(そして、彼女の口から、父親達にその現実を伝え、愛人にするには父親達の同意が必要な事……そう言って、契約書の束を見せて)

(どうにか、父親達を納得させて契約書にサインをして貰って欲しい、と新人ちゃんは深く頭を下げる)
(そうして、改めて、父親達がいるはずの離れに向かって歩いていって)

(父親達の離れの大広間の入口に着くと、新人ちゃんは、自分はここで待っているという)
(サインをしてくれるようになったら、一人ずつここまで案内して欲しいと言うと、ペコリと彼女に頭を下げて)

(入口の向こうでは、父親達がわいわいと話をする声が聞こえていた)
(どうやら、こちらでは食事やお酒を出され、父親達は、今の所はただ京都まで招待されて宴会をしている様子)
(そこに全裸の彼女達が入って、彼女から真実を聞かされたら、どうなるか……)

(僕は、すっかり欲情した母親達に順番に犯されながら、彼女の無事を祈っていた)
0282工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/07(土) 17:55:51.79ID:???
>>281
「ぁッ…?ふぁ、あぁッ♡だ、ダメ…し、下から、つ、突いたらっ…ひっ…は、入っちゃぅうっ…♡」
(私達4人が部屋を出て、お父様方の待つ離れに向かおうとすると、彼が残された部屋から、騎乗位状態で突き上げられる奈菜ちゃんのお母様の声…)
(本当にお母様方もご主人様に堕とされちゃうのは間違いなんだろうなって…)
ぁんッ……お父様方は、まだ…はぁ…んんっ……せ、先生…此処は私が原因ですから…私が…ん…説明、しますから…
(新人さんからお母様方とは対照的に、自分の娘がご主人様の愛人になろうとしてて、もう処女迄捧げた事を知らないと教えられます)
(私は決して説明が上手い方では無いけど、それでもこんな事態になってる原因はすべて私にあるから…)
(身体を差し出すだけで済むかは判らないけど、改めて竿姉妹となったクラスの女の子達のためにも、しっかり説得したくて…)
(新人さんに渡された、お父様方の人数分の契約書を持たされて、意を決して笑い声が聞こえてくる襖に手をかけ…)
んッ………し、失礼、します………お、お楽しみ中のところ、申し訳ありません……ん…♡
『わ、えっ…な、何だっ?旅館からのサービスかっ…?』『これはなかなか…って、えっ?その人先生じゃないですか?』
(ちょうど入り口の襖の位置が、お父様方の宴会の席の上座の席と同じ位置になってるから、襖をあけて全裸の女4人が姿を見せれば)
(次の食事メニューが運ばれて来たと思って何気なくこちらを見てるお父様方の驚きのリアクションが一気に広がってゆきます)
(最初こそ、旅館が派遣した全裸のコンパニオンか何かと思われたみたいですが、4人のうちの一人が自分達の子供の担任教師と気づき)
(酒に酔って笑っていたお父様たちも、流石に食事の手を止めざるを得なくなっています…)
ぁんッ……ま、まず説明の、前に……資料を……お配り、します、ね……ん…んぁ…ひゃぅっ…♡
(まず説明に入る前に、お父様方全員に契約書の方を渡してからの方が良いかと私一人で配ろうとしましたが)
(先生も理沙さんと春菜さんも手伝ってくれて…私達の身体を戸惑いながらも見てたお父様方の何人かは隙を見て私達の身体に手を伸ばします)
『へへ…なんてやらしい身体だ…♡』『先生、何て事をしちゃってるんすか?』
『ところで、キミらどっかで見たような気がするんだけど……それ、本当に彫ってんの?』
『ん〜何々…?あ、愛人、契約書っ……な、何だ、コレ……?』
(下卑た笑みを浮かべながら、旅館のサービスの一環かと言う思いもまだあるのか腕や腰だけでなくお尻やオッパイを好きに触れて‥)
(渡されたプリント…紙に書かれた愛人契約書の文字に、いったいどういう事かと目を丸くしてて…)
はぁ……はぁ……ぁ、あぁッ…ぁんッ……その…皆様……ま、まずは……ごめんなさいっ……
皆様の、大切な、お子様……娘さん方は……昨日の夜に……わ、私と同じ……ダーリンっ…○○君の、妻に…愛人にっ…
なったんです……!い、いきなり、こんな事を言われても…判らないかもしれませんが……こ、このオマンコを…ご覧くださいっ…♡
(こんな緊張感のある状態でも、ご主人様とのセックスの事ばかりが残り続けて濡れて誘う様にヒクつくオマンコをくぱぁとやって見せ付け)
わ、私は…工藤未来……○○未来っ……○○君の……婚約者で、本妻、です……そして、世界一の変態露出マゾ嫁なんですっ…♡
そ、そんな、私が…皆様の、お子様の前でも……彼に…ダーリンに…抱かれて…い、いっぱい感じてる、所…幸せなのを見せちゃって…♡
お子様たちも……この、おマンコを虜にしてる、おチンポを…通して…し、姉妹になって……♡
(最初はおマンコ迄割り広げる私の痴態にお父様方は喜んでたけど、彼のおチンポを通して棒姉妹になった事を白状すると空気が変わります…)
0283工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/07(土) 17:57:48.78ID:???
『ちょい、待て…俺の娘が、まさか、処女を捧げたって言うのか?』『一体何を考えてるんだ!』『娘は何処だ?今何をしてる?』
『まさか、乱交でもしたと言うのか?もう少し、節度のある恋愛行為をして貰わないと困るんだが…』
(数名のお父様方から怒声や戸惑いの声が上がり、その声が刺激となって、皆の目の前でおマンコがビク、ビクッと蠢きます…)
ど、どうか…話を、さ、最後まで…‥ぁんッ…お聞き、ください……♡だ、誰一人として…脅迫とか無理やりと言う事は無くって…
皆、自分の幸せから…ダーリンと、したいって…お、思ったんですっ……その、証拠と、言えるか判りませんが…
か、彼に…毎日…たっぷり…愛される、おマンコを、通して……ど、どうか…どれ程、気持ちいいセックスを毎日しちゃってるか…
す、好きに…お父様方のおチンポで…心行くまで…お試し…ご体験ください……ぁ、ぁ、あぁッ…はぁ…♡
(私が言い終わる辺りで、先生に理沙さんと春菜さんも同じようにおマンコくぱぁをして、お父様方を煽っていました…)
(それを呆然と見てるお父様方…どうすべきか迷ってはいるけど、全裸の美女4人の使用可能オマンコを前に)
(どのお父様もズボンの前をはっきりとテントを張っていました…)
0284 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/07(土) 19:07:32.03ID:???
>>282-283
「おおっ、全裸のコンパニオンか。気が利いてるな」「あれ、あの人……担任の先生じゃないか?」
「おい、あの人って、配信で有名な露出女の未来ちゃんじゃないのか?なんなんだ?」
(娘達の修学旅行に、自分達のクラスの両親達だけが招待され、まずは食事とお酒で楽しんでいる所に、全裸の女性4人が入ってくる)
(最初はさらなるサービスに喜んでいたものの、まずはその中に、娘を預けている担任の先生がいる事に気がつく)
(全裸な上に下腹部には淫らな淫紋が浮かんでいて……更に彼女に気付いた親もいて、ざわざわとした声が響き始めて)

「おい、なんだこれ」「なんだ、愛人契約?」「君達を愛人にできる訳じゃないよな……どれどれ……?」
(そして契約書が父親達に配られ始めると、それを手にしながら、それぞれが女性達の身体に手を伸ばしていく)
(さも当然のように、彼女達の乳房や腰、そしてお尻や地丘を容赦なく撫でて味わっていって)
(愛人で僕の子を孕んでくれた理沙と春奈も、先生と同じように一生消えない淫紋を撫でられ、本物のタトゥーである事に声を上げていく)
(そして、渡された契約書を読んでいくと、それが「娘達が僕の愛人となる」契約である事が分かり、中には酔いを覚ましてびっくりする父親もいる)

「やっぱり、あの工藤未来ちゃんか。今や『地球上の男達全員の露出肉便器』と呼ばれる……本物かよ」
「うわ、あのまんこ、確かに配信で見たぞ。まさか本物が見られるとはな……しかし、それと愛人が……?」
(そして、彼女が父親達の前でまんこを晒してみせると、父親達はその姿を見て、ご飯を食べるのも忘れてゴクリと唾を飲み込む)
(そこにいるのは、確かにあの「工藤未来」そのものであり、顔よりもむしろ有名?な、まんこが露出されて晒される)
(そして、彼女の口から、彼女が僕の露出妻である事が告げられると、更に彼女の言葉が続いていく)
(自分の娘達の眼の前で、その僕と彼女が「幸せな夫婦セックス」をしてしまい、感化された娘が、処女を捧げ、しかも愛人になりたいと言っている?)
(そんな事は信じられないと思うけれど、彼女の言葉に、嘘や冗談を言っているとは感じられず、そのまま彼女の言葉を聞いていく)

「まさか、私達の娘全員……クラスメート全員が、一晩であのガキに犯られたって事か?」
「しかも愛人になりたいなんて……あのガキの子供を孕んで、こんな淫紋を刻むって事か?」
(更に、娘達は誰一人無理やり犯されたのではなく、自分から進んで操を捧げたのだという)
(ざわざわという声が大きくなると、彼女は、自分の身体で、彼女とのセックスの素晴らしさを証明するのだと言う)
(淫紋を刻んだ僕の愛人も、更には先生まで……まんこを開いて誘うと、父親達は互いに顔を見合わせて)

『分かった。つまり君達とセックスして、素晴らしいと思ったらサインをしろ、という事だな?』
『1回で済むなんて思うなよ。満足するまで何発でも注がせて貰うからな』
(そう言って立ち上がったのは、奈菜と美雪の父親である。二人はよく風俗で女を抱く仲間で、彼女の事はよく話題にしていた)
(その彼女を堂々と犯せるとなって、彼女の眼の前に立つと、ちんぽをギンギンにさせながら彼女のおっぱいをグニグニ揉んで)
0285 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/07(土) 19:17:22.90ID:???
「あれ?スマホにメールが来てる」「私のスマホにも。なにこれ?配信のリンク?」
(その頃、最初の目的地に向かってバスの中にいるクラスメートの女子達のスマホに、次々とメールが届く)
(そこには、とある配信サイトの、ライブ動画のURLが記載されていて)

「あれ、これパパじゃない!何やってんの!」「こっちは私のパパだよ。二人して未来さんを犯してる!」
(そして、リンクをクリックしたクラスメート達が目にしたのは、「工藤未来、大勢の男達に輪姦レイプ!」という動画)
(奈菜と美雪の目には、彼女を立たせたまま、前と後ろからまんことアナルをレイプしている……自分達の父親の姿)
(しかも、彼女をレイプしながら、互いに彼女の具合のよさを語っている……その声までしっかり聞こえていて)

「こっち、先生までレイプされてる!」「これ、全員、私達の父親?どうなってるの?」
(しかも、場面が変わると、今度は担任の先生が、仰向けで股を開かされ、正常位で犯されていた)
(別の父親にちんぽを咥えさせられながら、両手でちんぽをシコシコと扱いて奉仕していて)

『いやあ、たまらないですな。まさかあの工藤未来ちゃんを好き放題犯せるとは』
『ふぅっ、はぁっ、ケツ穴もたまらないですよ。これがあのガキのものなんてね!』
(父親達は、彼女を欲望のままにレイプしながら、彼女の具合のよさを味わっている)
(これは、母親達に対する裏切り、娘に対する裏切りである事に間違いなくて)

(僕の愛人になれば、両親から離れて僕の屋敷で過ごす事になる)
(父親達の欲望まみれの姿は、クラスメート達に、そんな生活を後押しする事となって)
0286工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/08(日) 15:44:30.31ID:???
>>285
(後で聞いて判ったのですが、私の身体に真っ先に手を伸ばしてくる二人は、ちょうどご主人様が真っ先に襲った奈菜ちゃんと美雪ちゃんの)
(お父様二人みたいで、お母様がご主人様に興味を持って真っ先に騎乗位を行った行動力…結構夫婦似た者同士なのかなって…)
ぁんッ…♡どうぞ、ダーリンに磨き抜かれてる、私達の身体とおマンコ…存分に…はぁ…ぁ、あぁんんっ♡
『じゃ、じゃぁ…俺は、先生を味わおっかな…前から若くてエロい先生だって思ってたからな…♡』
「はぁ…ぁ…この度は…私の、指導力のせいで…ぁんッ…このような結果に…んん、んんんッ…♡」
(もうお父様と面識があった先生と、ネットでもすっかり有名になってしまった私にお父様方が群がると)
『え、えっと…キミたち、あんまりこのトラブルと関係無いみたいだけど、良いのかな…?』
「ぁふぅっ…ん…良いんですよ…♡身体、疼いてますから…♡」「二人だけだと、全員を満足させるの大変でしょうから、遠慮しないで…♡」
(元々の発端は私とご主人様の見せつけセックスが原因な事もあって、理沙さんと春菜さんには手を出しづらい気持ちもあったのでしょう…)
(でも、ご主人様とのセックス、彼の子供を妊娠してる事から快感のレベルの高さを知ってしまった二人は余裕のある態度でお父様方を誘って)
ぁふぅううっ…ん、んッ…ん、んはぁぁッ…はぁ♡ぁん、ぁんッ…♡いかが、ですか…ダーリン、専用おマンコ…ん、んんんッ♡
『う、うほッ…これはすげぇっ…掲示板でも超絶名器って噂だったけどっ…や、やばいっ…♡』
『んぅっ…あんまりアナルは得意じゃないって言う割に…マンコ並の感触じゃないか…ぁぐぅうっ…♡』
「ん、んんんッ…んぁ、あぁッ♡はぁ、あ、あぁッ…はぁ、あっ…ぁん…こ、コレ…この旅行中…昨日彫ったばっかりなんです…ん、んッ…♡」
『へぇ…お堅い先生かと思ってたのに、エロい顔すんなぁ…♡んッ…あの子達と少し模様違うんだな…♡』
『なぁ、理沙ちゃんだっけ…少し腰痛いからさ…上になって貰って良いかい?ぐぅうっ…しかし、あの子供…こんな美人たちを何倍もやりたい放題か…♡』
『春奈ちゃん、どうだい?おじさんのは気持ち良いだろ…ホレ、ホレっ…はぁ…こんな若い子達と出来るなんてなぁ…♡』
(最初は先生と私の二人だけの予定だったのに、理沙さんと春菜さんがご主人様との行為の順番が待ちきれなくって)
(その代わりと言うばかりにこの乱交に協力してくれてるお陰で、全員ご主人様とのおチンポでおマンコが磨かれてる事もあって)
(お父様方は代わる代わる私達の身体を、おマンコやアナル、手コキやフェラを求めてくるけど簡単に射精にまで導かれてゆきます…)
(それどころか、私達の身体はご主人様に開発されまくって感度は高まってるのに、彼との行為でないと絶対に満足できないから…)
(お父様方は皆、私達の想像の遙上を行く身体、おマンコに驚きを隠せないでいて…)
『はぁ、はあぁッ…こ、これ以上、やったら…絶対に妻に怪しまれるのに…腰が止まらんっ…♡』
(最初は娘達が処女を奪われ、ご主人様の愛人、所有物になる事への腹いせとも言える内容だったのに)
(この4人だけじゃない、もっと多くの愛人を毎晩全員気絶するまでセックスしてしまうご主人様を羨ましがると共に)
(私達のペースに飲み込まれて、お母様方も同じ旅館に泊まってる、あんまり激しくした後だとバレてしまうと…)
(もうとっくにバレてるし、それどころか最初の目的であった娘さん達にもこのはしたない姿をリアルタイムで知られてるのに)
(お父様方全員が、精巣内で作られてる分を全部出し切らなきゃと言う勢いで私達の身体にむしゃぶりつき、注ぎこんでくるんです…)
(ちょうど、その頃バスの中で移動中の女子生徒達にもこの光景が届けられてて、自分の父親の姿に憤慨したり幻滅したり…)
(でも、お母様方の方の光景ももし知ったら、彼女達はどう思ってしまうのでしょう…)
(ご主人様の愛人となるための旅行となってるこの旅行をもっと彼女達にエンジョイして貰うためには、旅行にご両親が同伴し続けるなんて、あるべきではないでしょう…)
ぁん、ぁあんっ…ぁん、ぁあんッ♡み、皆さんの、娘さん方は…ぁふぅっ…こ、これから、毎日…これよりも、もっと、素敵なセックス…
ダーリンに、愛されて、過ごすんですっ……♡ぁん、んッ…お願い、します…娘さん方の、幸せの為に…み、認めてあげて、くださぁいっ…ぁんんんッ♡
(ヨシミちゃんを始めとして、露出にも理解を示し始めた子達のためにもあと一押しと言う状況になってて…)
0287 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/08(日) 20:22:58.74ID:???
>>286
「あー、これがあの未来ちゃんのまんこか。たまんないな。んふぅっ……!」「アナルもなかなかの具合ですよ。こりゃたまらん!んっ!んっ!」
(菜奈と美雪の父親は、彼女を前後から挟んで貫き、腰を揺らしながら互いに彼女の穴の具合について語っていく)
(僕とセックスするようになって、更に魅力的になった彼女を味わう姿が全世界に配信されていって)
(バスの中で、娘達は自分の父親が、僕の大切な人を犯している姿を見て憤慨してしまう)
(図らずも、その同じ時間、菜奈と美雪の母親達は、僕のちんぽに交互に跨がり、腰を振ってアヘ声を上げていて)
(実はこっちの様子もしっかり盗撮されてはいるのだが、こちらは配信される事はなく、母親達は僕のちんぽをまんこで味わっていく)

(彼女が考えている通り、この父親達と母親達の招待は、娘達の愛人契約にサインさせる事だけが目的で、長居させるのは得策ではない)
(少なくとも、夕方にクラスメート達が宿屋に帰ってくる前には、できれば午後に皆に合流する為に、午前中に全員のカタを付けようと考えていて)

ああっ、ふぅっ……ああっ……ふぅっ……!
『ああんっ♪あっ、あっ、このちんぽいいっ……ああっ!』
(僕のちんぽに跨った母親達は、根元までちんぽを咥え込むと淫らにケツを振り、びくびくっ!と全身を震わせて絶頂に達する)
(どの母親達も、全員「旦那のちんぽとは比べ物にならない!」と言いながら淫らにケツを振っていって)
(大抵は僕が射精する前にびくびくっ!と身体を震わせて絶頂に達してしまうと、次の母親がちんぽを引き抜かせ、自分から腰を落としていって)
(種付けをされたい母親には、僕が軽く腰を突き上げて「びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!」と精子を子宮に放つと、娘より淫らな顔を見せて絶頂する)
(そして僕が紗枝の母乳を吸うと、母親達の眼の前でまたちんぽが雄々しく反り返っていって)
(どの母親達もギラギラと目を輝かせながら、次々に僕のちんぽに跨っては絶頂に達していく)
(僕のちんぽにメロメロになった母親達は、紗枝に促されるままに、次々と契約書にサインしていってくれた)

「はっ、はっ、実は以前から、先生を抱きたいと思っていたのですよ……うっ!」
「君達二人の身体もたまらないね。二人共あのガキのモノなんだろう?うらやましいね」
(そして、父親達も、彼女達四人の身体を味わい、次々と欲望を膣内で、腸内で、咥内で放っていく)
(愛人二人も含め、抱かれている女性達の子宮には一滴の精子も流れ込んではいかない)
(僕とのセックスで、すっかり僕のちんぽの形になった彼女達……しかも、先生以外は既に僕の子供を妊娠してくれていて)
(そんな極上の身体を抱いていけば、次々に情けない声を上げて精を放っていって)
(父親達の方は、複数回の射精を味わってから、促されるままに部屋の入口に行き、新人ちゃんに促されてサインしていった)

(そして、お昼前には、父親達全てが娘の愛人契約書にサインをしてしまう)
(父親達の浮気現場は全てリアルタイム配信され、彼女が達が犯される姿はすっかり掲示板で話題になって)
(新人ちゃんに促され、彼女達は、全裸のまま、僕がいるもうひとつの離れに帰っていく)

ああっ!ああっ!母さんっ……ふぅっ……!
(そこには、僕が四つん這いになった実の母を、交尾で激しく犯している姿があった)
(母はすっかりメスの顔をして僕のちんぽを咥え込み、その周りには母親達が全員全裸で転がっている)
(中には、僕と母の近親相姦交尾を見て、自らのまんこを弄くってオナニーしている母親までいて)
(紗枝が4人を迎えてにっこりほほえむと、母親達と父親達の全員の署名が揃っている事を確認した)

あ、お姉ちゃん!おかえり……んっ!!!
(僕は、ここまで手配してくれた母に、ご褒美の種付けをプレゼントする)
(母は「あへっ♪あへぇっ♪」と、ケモノのような声をして精子を受け止めると、潮を吹いて失神して)

これなら、お昼ご飯には間に合うかなあ……どうする?
(母親の開放をメイド達に任せると、僕は彼女に向かってにっこりとほほえむ)
(父親達に欲望を注がれた彼女に、お風呂に入ってから合流しようか?と提案して)
0289工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/10(火) 20:55:45.27ID:???
>>287
(私達がお父様方との行為に及んで、私のオマンコをどのお父様も一回は堪能し終わった頃)
(ご主人様が残された部屋では、ご主人様のおチンポ一本に、彼のおチンポを試すつもりだったお母様方が完全に圧倒されてて)
「は、はぁ、ぁ、あぁッ♡あひぃいッ♡さ、最近、れ、レスだったからぁ…ひぃいっ…♡」
「こ、こんな、気持ち、良いっ…セックス…お、夫のより…ずっと、スゴイっ…ん、ん、んあぁ、あぁッ♡」
(なまじ経験があって、ご主人様のおチンポの凄さに半信半疑な人達もいたのでしょう…)
(誰もがご主人様のおチンポを上になって咥えこんで腰を振ってる間に、ピンポイントにカリ首で弱い場所を刺激しながら先に果ててしまいます)
(夫であるお父様の物しか知らなかった人、経験人数多めな人…どの人妻おマンコも、自分の娘の同級生の巨大おチンポに屈服してゆきます…)
「ぁん、ぁあんっ、ぁんッ♡ひぁ、あ、あぁッ…だ、出して…ぁんッ…夫に、は、誤魔化すからぁ…ぁひぃいっ…♡あ、熱いっ…出されるの、良いっ…♡」
(途中からは彼のおチンポに犯されたい、犯しつくされたい…娘と同じような愛人になれたら…そう思って)
(その娘達…クラスメイトの子達の方がはるかに味わってる快楽は上ですけど、自分達の立場上そこまで至れない事に切なげな顔をして…)
「んんぁ…はぁ…娘が…ぁ…ぅ、羨ましいの……♡んぁ…はぁ…これを…毎日……色んな場所で…♡」
(自分の娘達が間違いなく幸せなんだと理解して、場所も人目の関係なく彼に犯される姿を思い浮かべて契約書を受け取りサインしてゆきます…)
(そして、私達と絡んでるお父様方も)
『はぁあぁッ…やっぱり、若い女の…匂いも、肌のスベスベ感も…おマンコの締まりも…た、たまらんっ…♡』
『こんなレベルの美人がこれよりももっと大勢いるなんてな…それで選り取り見取りか…あの子供、どんだけ贅沢なんだ…』
(私達のおマンコに、口に、お尻や素肌にも髪にも浴びせて、オッパイに顔を埋めて匂いもいっぱい満喫して…)
ぁん、ぁんんっ…どう、ですか…?んんっ…ふぁ…ダーリン…いっつも、毎晩…皆、イカせて気絶させても、余裕なんですよ…ぁん、ん、んんっ‥♡
(お父様方はご主人様が毎日数人を選びながら抱いてると思ってるけど、実際には毎晩どころか迫られれば何度でも)
(発情が収まらない愛人女性達を一人残らず味わい尽くして愛して、快感絶頂で気絶までさせちゃう…)
(何人愛人女性が増えても、一人一人の身体、おマンコの違いを堪能して喜んで激しくいきり立ってくれる…)
「ん、んんんッ…はぁ、ぁ…あの子に抱かれれば抱かれる程…イクの、早くなってるの…ん、んッ…私たち、皆年上ばっかりなのに…♡」
「私達、結局ダーリンくんに甘えちゃって、それを全身で受け止めて貰えるの…♡凄いでしょ…♡」
(理沙さんと春菜さんも、愛人になったのは初めの方で、私と同じく彼に毎日愛される身体がますます淫らにいやらしくなってくのを自覚してて…)
(お父様方とのセックスでも何度も達してるけど、最後は彼に愛して貰わないと満足できない…)
(他の男性とのセックスが、その男性達を喜ばせる程の反応をして、男性達を気持ち良くしてるけど、すればするほど私達は彼が欲しくなるんです…)
「ん、んんっ…んはぁ…ぁ…こんな、淫らな教師で……ぁん、んッ…すみませんっ……どうぞ…もっと…オシオキを…ん、んんっ…♡」
(お父様方にしてみれば、知らず知らずのうちにこの光景を配信されて迷惑かもしれないけど)
(私達は自分達にムラムラしてくれるおチンポを使って、オナニーして彼との本番ハメまでの繋ぎみたいになって…)
(そうしてる内に、どのお父様も残す事無く娘をご主人様の愛人にすることを了承するサインを刻んでいってくれます…)
(お父様方が満足して、一風呂浴びてから帰り支度を始めてるのを尻目に、私達4人もザーメン塗れの全裸姿でご主人様のお部屋に…)
「ん、んあぁぁッ♡はぁ、あ、あぁッ♡ん、んんっ♡ぁん、ぁあんッ♡や、やっぱり…ん、これじゃ、無いと…んぅっ♡」
(部屋に戻れば、他のお母様方が自分の息子兼大切な男性であるご主人様に跨る姿を見てずっと疼きっぱなしだったお義母様が交尾体勢で彼に犯されてて…)
0290工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/10(火) 21:08:52.17ID:???
(お義母様は屋敷内でも一部の愛人にしか彼との行為を見せないように我慢してて…)
(でも、今日になって全てをぶちまける形になって、それが刺激になった事もあるのでしょう)
(実年齢離れした若い容姿を目いっぱい乱れさせながら、実の息子との生交尾を他のお母様方に見せる事にも興奮して…)
「はぁぁあぁッ♡はぁぁあっ♡んぁ、んぁあぁッ♡ん、んぁぁッ…♡も、もう、我慢なんて、しないんだからぁ…♡」
(他のお母様方も、部屋に戻ってきた私達も、部屋に残ってた紗枝さんもお義母様の痴態に興奮はしてるけど)
(ご主人様のおチンポを知ってしまったら、こうなってしまうのは実の母親であっても仕方が無い、おかしい事じゃないと受け止めていました…)
ぁんッ……ただいま……ダーリン……♡んッ…ダーリンの、ザーメンでないと…他の子、嫌がっちゃうものね…♡
ぁ…ダーリン……お義母様の、オッパイ……見て……♡ミルク……出ちゃってる……♡
(お義母様の子宮に直注ぎして、絶頂失神させてるご主人様と言葉を交わしながら、このザーメン塗れの裸身を洗ってこようと思ってる中)
(畳床にオッパイを押し付けて気を失ってるお義母様の大きなオッパイからも、彼女自身の体重に圧迫されて母乳が染み出してて…)
ねぇ……ダーリン……この後…お義母様も…理沙さんと春菜さんも、一緒に、観光するんでしょ……?
(元からどんどん淫らになってくこの修学旅行だけど、そこにさらに淫らな3人が加わったら…)
(そして、全裸で午前の観光に行ってしまったヨシミちゃんや、一緒に居る女王様や園子ちゃんはどう思って行動してるのか…)
(彼がどんなエッチな事を命令してくれるのか、その事への期待が止まらなくって…)
0291 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/11(水) 03:59:03.69ID:???
>>289-290
(極上の女性4人に性奉仕された父親達は、彼女の達の身体でたっぷりと欲望を吐き出していく)
(4人は、僕の愛を思い出しながら、落ち着きを持ってその欲望を受け止めて吐き出させていって)
(当初思っていたよりも余程早く、彼女達は父親達全員から、娘の愛人契約の承諾書にサインを貰う)
(全員が寝転んで余韻に浸る中、後始末を中居さんに任せ、彼女達は、僕達のいる最初の離れに戻ってくる)

おかえりなさい!あ、そうだね……んむっ……あっ!ああっ……!
(彼女達が帰ってくると、僕は実の母親を四つん這いにさせて、後ろから交尾で激しく突いて愛していた)
(そして子宮にたっぷりと精子を注ぎ込むと、彼女から、母が母乳を出していると指摘されて)
(僕がチューチューと母の母乳を飲むと、その美味しさに思わず声を上げてしまう)
(やっぱり、僕が生まれ育った母乳はまた一味わ違うのかな、と思う)

ああ、そうなんだけどね。
まずはお風呂に入らない……?
(僕は、全裸で種付けされた母を紗枝に開放させて立ち上がらせると、彼女に僕、母、メイド二人、愛人二人で大浴場に向かう)
(そして、紗枝が手にした契約書には、娘の愛人契約の承諾書だけでなく、母親自身の愛人契約の紙もあった……しかも全員分)

あっ!はっ!んっ、んっ、んっ……理沙、春菜、愛してるよ……んむっ……!
(そして、僕達は大浴場に到着すると、まずは愛人二人を抱きしめ合わさせ。まんこを深く突いて愛していく)
(二人共、根元まで突っ込んで軽く腰を振れば、父親達が吐き出した欲望は一滴残らず掻き出されていって)
(後は、僕の愛情たっぷりのちんぽで愛人二人の子宮を揺さぶってまんこを掻き回せば、二人はベロチューして愛し合っていく)
(僕の子供を宿した子宮を揺らしてあげると、二人の下腹部に刻まれた淫紋が疼いて子宮を灼いて)
(二人は、僕の精子を子宮に注がれながら、人生最高の幸せを感じて絶頂に達していく)
(そして、僕達は互いに身体を洗いながら、女性達の身体が疼けば僕が愛していって)

それでね、お姉ちゃん。
僕達、合流する前に、昨日のあの神社に行こうと思うんだ……
(全員の身体が綺麗になると、僕達は湯船に浸かりながら、僕はここにいる皆に提案する)
(彼女と紗枝と新人ちゃん……神様に祝福されたあの悦びを、母や愛人達、そして先生にも感じて欲しいと思っていて)

どうしようか……全裸で移動する?
(昨日、彼女と全裸交尾露出で、散歩しながら神社まで移動した事を思い出す)
(ここにいる全員も、同じく露出デビューさせるべきかと考えて)

……そういえば、母さんも、父さんにバレる覚悟で、彫ったんだって。
(そして、僕は彼女の耳元で、実の母親が一生消えぬ淫紋を彫った事を囁く)
0292工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/11(水) 23:28:57.58ID:???
>>291
「ん、んぁあんっ…♡また…ミルク…飲ませる時が、来るなんて……ぁはぁ…はぁ…♡」
(畳の上に突っ伏して絶頂失神したお義母様ですが、染み出てくるようになった母乳をご主人様に直飲みされると意識を取り戻し)
(彼が赤ちゃんだった頃母乳を飲ませてた時の記憶が呼び戻されるのと同時に、今はその彼に乳首を生愛撫されて、感慨深げです…)
はぁ…ぁ…行きましょ、ダーリン……ダーリンってば、本当に昨日お参りしてからずっとしっ放しで休んでないんだから……♡
(お義母様との公開生本番交尾セックスの後でも、まだ滾りっぱなしのおチンポもそのままに)
(男子一人と、大人の全裸女性5人と、メイドさん二人…名残惜し気な他のお母様方に会釈をして、お風呂場に向かいます…)
「ねぇ……ダーリンくん……私達も……そろそろ……♡」「昨日、一日しなかっただけでも狂いそうになっちゃったのよ…♡」
(京都入りして旅館に着いて、そくご主人様と会ってセックスと言う訳にはいかなかった理沙さんと春菜さん)
(お父様方を相手にしてた時もサービスたっぷりで、ご主人様に対しても従順だけど、もう我慢しきれない様子です)
(浴室の床で二人で抱き合って、おマンコを擦り合せるポーズで、そこをご主人様に見せつけて)
「んんっ…んぁ、あ、あぁッ♡ぁん、ぁあんッ♡はぁ、あぁッ…や、やっぱり…段違いなのぉっ…ん、んぁ、あ、あっ♡」
「ちょっ…んッ…春菜、声、おっきい……ん、ん、んぁ、ひぃぁあっ、あひぃっ♡す、すごいぃっ♡」
(二人同時に、順番ではなく完全なランダムのタイミングでおチンポを突き入れられ、その一回一回でしっかり根元まで挿入されて)
(お父様方とのセックスでの絶頂で逆に疼き状態だった二人が、待ちわびてた快楽に乱れ狂い、逃がしきれない快感をお互いを愛し合う形でぶつけて)
(おチンポを入れられて直にその圧倒的なレベルの高さを…挿入されてる時の乱れ姿にもその格の違いを感じちゃいます…)
(ひょっとしたら他のお母様方が辛抱できなくなってお風呂場に飛び込んできてしまうかもと思ったけど、そんな事は無く)
(ご主人様の一日空けのおチンポを存分に味わってる二人に刺激されながら、残りの大人たちも自然と身体を擦り付けあいレズ行為に溺れて)
ぁんんっ……んッ……お義母様……触るの、初めてだけど……腰、また括れてます……んッ……益々若返ってる……ん…♡
「奥様……ぁん……どうか、坊ちゃまの、午後からの旅行に……ご同行、ください……ぁんッ…♡」
(特に、本物のタトゥーまで入れて、母乳まで再分泌する用になったお義母様…私達がその裸身に触れても、嫌がるそぶりは無く)
(さっきのセックスで、さらに若く見える容姿がツヤツヤになってて、ご主人様とのセックスにはアンチエイジング効果まであるんじゃないかって思う程です…)
(そうして絡み合いながら、理沙さんと春菜さんをイカせ終えたご主人様が、何度も私達の事もたっぷり愛してくれて)
(汗と肌に着いたザーメンを綺麗に流した後は、ご主人様を中心にして湯船でまったりです)
ぁんッ……ダーリン……お義母様達まで、皆に見せつけちゃうなんて……凄く、ドキドキしちゃうね……ぁん、んッ…♡
(午前中の観光で、全裸になってたのはヨシミちゃんだけだったけど、バスが戻ってきた時にはどんな有様になってるんでしょう…)
(そして、自分達と同じ愛人の先輩の二人がさらに増えてて、お義母様まで愛人になってて旅行に加わろうとしてる事…)
(それがお互いにとってどれだけ甘美な刺激になっちゃうんだろうって…午後の旅行はそれこそみんな衣服を旅館において、全員全裸になっちゃうんじゃないかって…)
ん、んんっ…ダーリン……お義母様が、覚悟、決めてくれたんだから……昨日、私にしたみたいに…
お義母様とも、繋がって…神社まで行って……ぁんッ……お義母様…の口から、誓いの言葉……んんっ…♡
0293工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/11(水) 23:29:15.40ID:???
(お義母様は、大財閥の奥様で、加えて実年齢離れした容姿でかなり世間的にも顔を知られてしまってるんだろうけど…)
(そんな立場のお義母様が、ネットに配信されちゃうかもしれないのに、全裸で実の息子に犯されながら神社にお参りして)
(神前式の様な言葉を述べて腰を振る姿を見られたら、どれ程の快感を味わう事になるのでしょう…?)
(そしてお屋敷の中では、ご主人様の他の愛人のタトゥー姿に触発されて自分も入れてみたで誤魔化せるかもしれないけど)
(そんな映像がネットに流れて…ご主人様とのこっそりセックスの度にツヤツヤと若返ってく自分の妻に…お義父様は何時気づくんだろうって…)
(もしご主人様が私を軽々お姫様抱っこで、背面駅弁で抱えあげちゃう筋力と行動力で強引に誰かを全裸で連れ出したら…)
(湯船の中で背後からご主人様を抱きしめながら、妄想に浸る私は身体を彼の背中に擦り付けていました…)
0294 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/12(木) 03:12:23.94ID:???
>>292-293
ああっ、母さん……んむっ……んふぅっ……!
(僕は、僕の子供を妊娠してくれて、母乳まで出るようになった母の乳房にむしゃぶりついて、母乳を味わっていく)
(彼女とも紗枝とも違う母乳を味わいながら、僕は実の母とも「祝福」されたいと考えてしまう……)

(そして、僕達は全員全裸で大浴場に移動すると、まずはここまで来てくれた愛人二人をたっぷり愛してイカせていく)
(更に互いにたっぷりと愛撫しあいながら父親達の欲望を全て掻き出した後は、全員で浴槽に使っていく)
(今、僕は浴槽の縁に腰掛けながら、正面から対面座位で紗枝を深く貫いていた)
(紗枝は、僕に貫かれながら、普段は決して見せないメスの顔で、僕を愛していると何度も囁きながら自ら腰を振っていく)
(僕が処女を犯すまでは処女だったのに、今ではすっかりちんぽに夢中になり、子供まで孕んでくれた紗枝)
(さっきも、僕が母親達にレイプされているのを見ながら、淡々と契約書の処理をしてくれた間、疼いていたに違いない)
(紗枝が全身を大きく震わせてイキ狂うと、今度は新人ちゃんを呼び寄せ、対面座位で貫いていく)

(新人ちゃんも、可愛い声を上げながら、僕の事をスキスキ呟きながら、自分から腰を振って快楽を味わっていく)
(昨日、神様の眼の前で乙女を捧げたばかりなのに、もう僕のちんぽに馴染んで淫らに吸い付いてくるおまんこ)
(彼女達が父親達に犯されている間に、新人ちゃんもしっかりと働いてくれて、その労をねぎらう為にも、深く身体を貫いていく)
(可愛い顔で、すっごく淫らな声を上げながら、新人ちゃんも彼女達に見られながら、身体をビクビク震わせて絶頂した)

うん、分かったよ……母さん、いいよね?
(彼女が、今日は僕が母親を貫いて神社まで行って、全員で神様の祝福を受ける事を提案してくれる)
(母も、その提案にコクリと頷いてくれて)
(僕の父も母も、昨日彼女が全裸露出散歩から神様の祝福を受けた事を知っているはずで)
(きっと、父も、母が既に僕のモノになっているのは知っているのだろう。それでも母をここに送ってくれた)
(そんな母も、僕のモノとして幸せにする決心を改めて固める)

お姉ちゃん。露出仲間がいっぱい増えたね……よかった?
(僕は、妻の身体を抱き寄せると、浴槽の中で周りをぐるっと見渡す)
(愛する妻に、紗枝、母、新人ちゃん、先生、愛人二人……)
(初めて公園であった時は彼女ひとりだったのに、今は、いつでも全裸を晒す仲間が、これだけ増えた事実)
(これも全て、彼女の魅力なのだろうと思う)

あっ!くっ、はぁっ……あぁ、気持ちいいよ……母さん……!
(そして僕達は、全裸のまま宿屋の正面入口を出て、昨日の神社に向かって歩き始める)
(全裸の僕が、実の母親を背面駅弁で貫き……股間も、全ても見せつけながら歩く姿)
(その周りを、全裸の美女達が取り囲む……その姿は、まるで女神が降臨する姿のようで)

(その横を、母親達が乗ったバスが通り過ぎていく)
(父親達が乗ったバスは既に先に地元に帰ったようで、母親達のバスの中では、貫かれる母を見て明らかに欲情した姿が見える)
(そんな母親達の姿を一瞥してから、僕は愛する母を貫き、その姿を見せつけながら歩き始めた)
0295工藤未来(全裸) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/12(木) 21:15:42.88ID:???
>>294
ぁんッ♡ダーリンだって、スゴイの……普通の人、相手のセックス、こんなに見られてたら・・・こんな、幸せな展開なんて、絶対に無いの…
ダーリンの、エッチ、見てる人……皆、ムラムラさせて…引き込んじゃうんだから……引き込んで、本当にダーリンとするの、幸せで気持ちいいって…
(お風呂場に移動した後、理沙さんと春菜さんの二人にへのご褒美セックス、湯船に浸かった後に紗枝さんと新人さんにもご褒美・・・)
(愛するご主人様を皆で囲みながら、彼に抱かれる毎日の幸せ、それを共有できる女性達との幸せを実感します…)
ん…そう言えば、ダーリン……マドンナさんは、来てないんだ……ぁん…マドンナさん、割とノリの良い人なのに…
(割と乱交などにも応じる一面のあったマドンナさんも、妊娠仲間なのにこの旅行同行に着いて来なかったのは意外に思えて)
(ご主人様に湯船の中で抱き寄せられながら、彼に身体を傾け押し付けながらその事を尋ねて・・・)
(でも、それに答えられるよりも先に、ご主人様がお義母様を犯しながら神社まで連れてく事を優先して)
「ぁ、あんんッ…んッ…き、来て…ぁひっ…ん、んぁ、ぁ、あぁッ♡あ、あふぅうっ…ん、んッ…こんなに、力、強くなってるなんてっ…♡
(お風呂から出て脱衣場や玄関で繋がるなんて事はせず、湯船の中でお義母様に襲い掛かる様にして、後ろに回り込んで抱きかかえお湯の中で貫き)
(濡れた素肌も髪もそのまま、滴る水を垂れ溢しながら、浴室から脱衣場、玄関に向かって歩んでゆきます…)
「はぁ、ぁッ…♡ん、んぐぅうっ…ん、んひぃいッ♡ぃやぁつ…か、身体…滑っちゃいそうっ…ん、ん、んあ、あぁッ♡
(今までも欲望のままに禁断の親子セックスに及んでたように見えるけど、まだ少し理性故に思いとどまってる部分もあったのでしょう)
(自分を背面座位で貫いた後、お湯をまき散らしながら湯船の中でザバッと立ち上がり浴室の外まで軽々と歩き始めるご主人様の力強さに)
(騎乗位とも違う、おマンコにかかる負荷故に彼の特大おチンポの感触を反射的に締め付ける感覚に…)
「はぁ、あ、あぁッ♡ぁん、ぁあんッ♡ぁひぁッ♡ぁふぅうっ…こ、こんな事…こんな気持ち良い事…ま、毎日っ…?ぁ、あ、あぁッ♡」
(脱衣場から出れば、濡れた身体もそのままに全裸で一斉に出て来るご主人様とお義母様の絡んだ姿中心の全裸集団に仲居さん達もギョッとしてて…)
(ご主人様は私の身体の事を世界一って言ってくれてるけど、お義母様の実年齢離れした若い容姿と、年齢相応の色気の破壊力は凄くて…)
(乱れた濡れた髪が、まだ水分を含んだ素肌に貼りつき、とってもエロチックで…そんな彼女が実の息子に背面駅弁で貫かれる全部を…)
『う、うわぁあっ…?ま、また…す、素っ裸でっ…♡』『すっげぇえっ…♡って、アレ…今回の相手、未来ちゃんじゃねえぞ?』
(旅館の用意してくれた履物を簡単に身に着け全員全裸に靴…抱えられるお義母様だけ靴すら無しの状態で玄関から出れば)
(朝お土産屋さんに向かった時の、大勢のご主人様のクラスメイト女子を伴ってた時とは違って、それよりも人数は少ないけど、大人の女達の全裸集団にどよめきだって…)
(そして、いきなり背面駅弁をしながら現れた事…今回の相手が私では無い事にも驚きの声が上がって)
(お義母様の若い容姿のせいで、彼の家族構成を知らない人達は貫かれてるのが彼の実の母親だとは気づかなくって…)
「はぁ…ぁ、ぁッ…ぁひっ…ひぁ、あ、あぁあっ♡い、今から…こ、これで…じ、神社、まで……ぁ、あ、あぁッ…!」
(気づかれてなくても、お義母様にとっては初の本格見せつけセックス露出散歩で、その事にもう既にピクピク達してて…)
(観光客に見られながら、これ新神社へ進もうと言う私達の横を、お母様方の乗ってるバスが通過してゆきます…)
(そのバスの中から感じるのは、彼のおチンポを知る前だったら蔑みの視線もあったのでしょうが、今はもう完全に羨望と欲情の視線…)
「はぁ…駅弁散歩…そ、そんなに、良いんだ……ぁ…良いなぁ未来ちゃんも、お義母様も…♡」
「ご、午後の旅行…裸で行くなら…私達も、して欲しいな…ん…♡」
(ご主人様のおチンポを咥えれば、見られる瞬間がまさに露出の快感に変わってゆく…理沙さんも春菜さんも神社までのパートナーに選ばれたお義母様を羨ましがってて‥)
0296 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/13(金) 14:40:48.96ID:???
>>295
ああ、マドンナさんはね、今朝は用事があって、今こっちに向かってるはずだよ。
(大浴場で彼女に尋ねられて、僕はにっこりとほほえみながら彼女に答える)
(実は「クラスメート全員愛人化計画」と並行して進めている計画があって、それを彼女に話そうかとも考えたけれど)
(これから昨日の神社に行って母達とも祝福を受けたいと思って、僕は母の身体を抱き寄せると、ずっぷりと結合してしまう)

あっ!ふぅっ……紗枝、マドンナさんに、直接神社に来てくれるように連絡してくれる?んっ!んっ!
(僕は、美しい母の身体を背面駅弁で抱え上げると、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と母を貫きながら歩き始める)
(僕の子供を孕んで、淫紋まで刻んでくれた母の身体は美しく、極太ちんぽで深く貫けば、歩く度に淫らな声を上げる)
(ぶるんっ!ぶるんっ!と爆乳を揺らしながら、結合部も丸見せにさせて全てを晒す母の姿に、中居さん達も思わずこちらを見つめてきて)
(その後ろから妻、愛人達、メイド達が付いてくる中、僕達は全員全裸のまま、靴だけを履いて神社へ向かって歩き始める)
(紗枝はメイドらしく、母の靴を持ち、更に全裸のままスマホを持って、マドンナさんへ連絡をしていて)

「おい、今日は未来ちゃんじゃないぞ」「あの美女は誰だよ……お、掲示板が更新されてる!」
(そして、宿屋で出待ちをしていた観客達は、僕達が全裸で出てきたのを見て歓声を上げる)
(遂に全世界に晒されてしまった、僕の実の母親の姿。しかも、息子である僕のちんぽをずっぷりと咥え込み、下腹部には淫紋が刻まれている)
(今まで配信で晒された事のない姿が晒されると、即座に掲示板が更新され、この美女が僕の実の母である事が判明する)
(しかも、淫紋にはしっかり撃墜マークが刻まれ、「僕の子供を妊娠中」としっかりと掲示板に晒されてしまう)
(更に昨日はメイド服姿だった紗枝と新人ちゃんも今日は全裸、更に理沙と春奈、先生まで全裸で付いてきていて)
(掲示板には「理沙と春奈は、本人が望めばセックス可能」「他のメンバーは接触厳禁」と記載されていて)
(観客達の中には、全裸で自分の姿を周りに見せつけている愛人二人を、隙あらば抱いてやろうとすっかり躍起になっていた)

母さん、見られて気持ちいい……?
(僕は、背面駅弁で犯している母に、後ろから囁きかけていく)
(母は耳まで真っ赤にしながら、最初は結合部を手で隠していたけれど、すぐに自分の身体を全て周りに見せるようになって)
(更に両手を上に上げ、後ろに回して僕の頭に絡ませてきて、大きく揺れる爆乳や、脇の下まで周りに見せ始めた)
(もちろん、僕の極太ちんぽを咥え込むまんこも、蠢く淫紋までもがしっかりと全世界に晒されて)

お姉ちゃん……露出仲間が増えて、嬉しい?
(僕は、母を貫いて神社まで歩きながら、隣で歩く彼女に話し掛ける)
(あの夜の公園で初めて出会った時、彼女は一人だったのに、僕と出会って環境が変わって……)
(もしかしたら、こんな事は望んでいなかったのかもしれないと思って、彼女に尋ねる)

(もし彼女の口から「誰もいらない」と言われたら、僕はこの場で全員始末する覚悟までしていて)
(隣で歩く彼女の全裸姿を見ると、僕のちんぽがぐぐぅっ!と反り返って、僕の子を孕んでいる子宮を押し上げると、母がメスの声で鳴き出して)
0298 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/15(日) 06:17:17.71ID:???
【お姉ちゃんの子宮に遺伝子注ぎたいよ】
0299工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/15(日) 16:28:14.09ID:???
>>296
「ぁっ……♡ん、んひぃいっ…?ぁ、あふぅうっ…ん、んひっ…?ぁ、あ、あぁッ♡」
(ご主人様に背面駅弁で貫かれた状態で、玄関が開け放たれて一気に浴びる衆人の視線…)
(お屋敷の中や、この旅館の中での見せつけだったのならともかく、いきなり大勢の観光客の前にその美しい熟女の裸身を晒されて)
(お義母様が咥えこんだおチンポを、外側から見てもはっきりわかる程締め付けながら、視線による絶頂に乱れ狂います…)
『うっひょおおぉッ♡また、全裸軍団かよ♡』『って言うか、相手の子、今日は未来ちゃんじゃねえのかよ?』
『でも、あの娘のいい女だな…未来ちゃんに負けず劣らずじゃん♡』『はぁ?あの女母親って、マジか?』
(いつも通り、私を犯しながら出て来るのかと思った皆が、私が今日はご主人様を書こう全裸女の一人としていて)
(また別の美女が背面駅弁を味わってる事に驚き、でもその美しい色気のある体と美貌に驚き、そして掲示板から知る彼女の真の情報に騒がしくなって…)
『おい、って事はあのガキ自分の実の母親まで落としてんのかよ?』『あの女の人、大財閥の奥様だろ?大丈夫なのか…?』
「で、でも……綺麗な人……本当に出産の経験のある人なの…?」「あの子の好みのレベルが高いのって、あのお母さんの影響かしら…?」
(今までの様に人目を気にしながらこっそりとしたセックスではなく、いきなり全裸で、実の息子との背徳全裸セックスを見せる事になって)
(お義母様のその綺麗な顔…マドンナさん以上の大きさのオッパイ…経産婦とは思えない括れと下半身…そして、撃墜マーク付きの淫紋…)
(まさに、男性女性を問わず舐めるように視線を送り、遠慮なくスマホのカメラが向けられて)
(そして、その二人に付き添い、守り案内する様に囲んでいる全裸の私達にも…)
「はぁ……前も、お屋敷でも似たような事したのに……もっと、ドキドキしちゃうよぉ…♡」
「ゃんッ……♡私の名前、出ちゃってる……嬉しい…私にも、ファンいるんだ……♡」
(以前お屋敷から全裸のご主人様とセックス散歩した時にも色々付き添ってくれた中に理沙さんも春菜さんも居たけど)
(何度か追っかけの男性達との接触があった事から、愛想の良い社交的な彼女達にも結構な数のファンがいる様子で)
(お義母様とご主人様の露出背面駅弁をすごく羨まし気にしながら、全裸を見せ付けつつ自分達も撮影し、掲示板での反響にも素直に喜んでて…)
(先生、紗枝さん、新人さんは緊張気味だけど…元々私の露出行為によく付き添ってそれなりに掲示板でも有名な紗枝さんと新人さん…)
(紗枝さんもご主人様との関係を深める中で大きめだったオッパイがさらに充実して、新人さんも処女を昨日卒業したばかりなのにすっかりなじんで)
(先生も、男子生徒にも女子達の父親にも犯されて…でも、父親たちとの行為の前に犯してくれたご主人様のおチンポが恋しいらしくて…)
(皆すっかり露出の熱もご主人様を求める気持ちの中で受け入れ快感要素として取り込んでいました…)
ぁふぅ…んッ……ダーリン……ソコ……段差、あるから……気を付けて……ぁん…お義母様…凄く感じてる……♡
(小柄なご主人様がこの周りの全裸女性達との背面駅弁をしながら移動する時は、抱えられてる女の方がおチンポを感じながら彼の目の代わりをするんだけど)
(お義母様は一歩一歩彼が外を歩くだけで、目を開いて前方を見ようとするだけでビクンビクンとイク様に震えてしまって…)
(私は一人、集団の一番前で何度もご主人様の方を振り返りながら、足元や前方が見えないご主人様を誘導します…)
ぁんッ…‥‥………ダーリン……こんな、凄い事……私だけじゃ…出来なかったから…ぁんッ…ダーリンと、してる時の、私、自身も…♡
でも……ダーリン……昨日から、ずっとしっ放しで……ろくに、休んでないから……んッ……神社から、戻ったら…
少しで良いから、休んで欲しいな……♡ちゃんと、私達がたっぷり…ミルク、飲ませてあげるから……♡
(露出を通じて彼のおチンポを知って、彼のおチンポを通じて私の露出マゾ性が他の人にも感染して…)
(他の人の露出を見るのも、こんなにドキドキしちゃう事なんだって知る事もなかったから…)
(私が心配していたのは、昨日からほぼずっと皆を抱きっぱなしで、一睡もしてないご主人様が倒れてしまわないかそっちの方でした…)
0300 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/15(日) 17:38:14.00ID:???
>>299
はぁ、はぁ……ほら、母さん。全部見せてあげて?
(背面駅弁で深く貫いたまま、二人全裸で、全世界露出を果たしてしまった僕達親子)
(さっそく、スマホを持って写真を撮ったり、動画を撮影したりする観客が前に現れて)
(そんな観客達に向けて、僕は母に、自分の身体を全て晒け出すように要求する)
(淫らな顔も、揺れる爆乳も、括れた腰も、刻まれた淫紋も、二人の結合部まで……)
(そう囁くと、母は片手で爆乳を揉みながら、反対の手で陰唇を自分で開き、尿口まで全世界に晒して)
(よだれを垂らして、自らの全てを晒す姿が全世界に晒されていく)
(掲示板では、たちまち、母も含め、全裸デビューとなった紗枝や新人ちゃんや先生について話題になっていく)

(理沙や春奈は、マドンナさん達と露出をしていた時に既に話題になっていたので、名前を公開されてたちまちファンがついて)
(しかし、その二人にも既に淫紋が刻まれ、撃墜マークが付いている事に「あのガキが孕ませたのか!」と話題になっていて)
(やはり、掲示板で裸を晒している美女達を次々にモノにしている、僕に対してのヘイトは掲示板で溜まっているようだった)

うん、分かったよ……んっ!んっ!母さん……気持ちいい……?
(そして、彼女に段差を指摘されて、ゆさっ!ゆさっ!と母親の身体を大きく揺さぶっていく)
(ずんっ!ずんっ!と、僕の子供を孕んでいる子宮を押し上げていくと、母はよだれを垂らして感じ入って)
(母に、もし失禁するなら、自分で尿道口を見せつけてみて……と、囁いてみせる)

僕が凄いんじゃなくて、お姉ちゃんが、世界一の変態露出魔なだけだよ……皆、お姉ちゃんを見てる。
(そして、母を抱えて歩きながら、全裸の彼女とお話をしていく)
(掲示板でこんなに話題になったのは、全ては彼女の魅力の為であって)
(彼女の露出の物語を、これからもっと彩らせてあげたいと思う)

うん。神社に着いたら、母さんや二人、先生を祝福してあげないとね。
(そして、僕は昨日から寝ないでクラスメート達を愛してきたけれど、神社に着いたら、神様にまた祝福をして貰いたいと思う)

(そして、母を抱えて犯しながら、僕達は神社の境内へと歩いていった)
0301工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/16(月) 20:45:58.69ID:???
>>300
「んぐぅうっ…ん、んあぁぁッ♡わ、私……っ…こんな、事、してるの…ぁひぃいっ…♡みら、見られてっ…♡」
(誰がご主人様と背面駅弁しながら運ばれてても注目されちゃうんだろうけど、掲示板で一気に広がってしまった今のお相手がお義母様で…)
(皆が、彼女がご主人様の実の母親である事にも驚くけど、彼女の年齢を感じさせない若い顔立ちやボディラインにもすっかり興奮しています…)
(ただお屋敷や旅館の中みたいな安全な場所でする背面駅弁と違って、お義母様が前方を見ようとすればどうしてもその視線を意識させられて)
『はぁ…やっべぇ…あのガキの母親まであんな高レベルなんてよ…♡』『顔にも全然小じわとかねえんだ…♡』
(ご主人様のおチンポを奥深くまで咥えこみながら、視線の洗礼でビクビクっとそのおチンポに絡みつき、また身もだえて…)
(お義母様の中にある衆人環視下での露出近親相姦への罪悪感を感じさせる表情が、見てる人達の劣情を煽ります…)
「はぁ……ぁ…ま、まだ……愛人の募集とか、してるのかなぁ…?」「あの子、そんなに筋肉質に見えないのに、力強いんだ…♡」
(集団全裸露出行為と近親相姦と言う背徳感が、周りにいる着衣の女性観光客にも浸透して)
(全裸女性の集団を好色の目で見る男性達の視線に混じって、純粋に美少年であるご主人様の裸身とおチンポを堪能する女性も大勢いて…)
「んんんぁぁッ♡はぁ、あひぃっ…♡ぁ、あふぅっ…ん、んぁ、んぁあぁつ♡き、気持ちいいっ…息子おチンポ…気持ちいぃっ♡」
(昨日の私との交尾体勢バックセックスでのお参り以上の快楽に、お義母様も理性のタガが外れて、抱きかかえる息子の腕の中で腰を揺らし始めます…)
(ご主人様のおチンポを知ってしまってからは、もういくらお義父様と激しいセックスをしても、満たされない…)
(大きなオッパイを見せ付けて揺らし、まだお風呂に入ってた時の湿り気のある素肌を輝かせ)
(鼻にかかった甘いよがり声を上げながら、皆を快楽に引き込んでゆきます…)
ぁん、んんっ……んはぁ…ぁひぁ……あふぅ……んッ……♡ダーリン…お義母様…あ、後、少しだから……ん、んン…♡
(お義母様のよがり声に、ご主人様のおチンポを咥えた経験のあるおマンコが、身体が自動的に反応させられて…)
(お義母様とご主人様の結合部だけでなく、周りにいる全裸女性全員のオマンコから、衣服なんて身に着けてたら酷い有様になっちゃう程エッチなお汁が溢れています…)
(私も、何時もご主人様に不意打ちで、或いは合意で背面駅弁で抱えられてラブラブに絡みながら運ばれてるから)
(自分があんなに淫らに見えて…お義母様の乱れ具合みたいにいやらしくて、でも綺麗で…見てる人達を発情させてるんだって…)
ぁふぅう…♡んんっ…私…世界一の変態露出マゾ女なのに……はぁ…ダーリンが、いっつも…一番気持ち良い事…私で……ぁんッ…♡
(ご主人様の言う通り、私で何度も背面駅弁露出散歩をしてなければ、この行為に至れなかったと思えばとっても誇らしくて、でもむずがゆくて…)
はぁ…ダーリン……階段……転ばないように…気を付けてね…♡お義母様…少し、刺激、強くなっちゃうけど…もうすぐ、着きますから…♡
(昨日も訪れて祝福して貰った神社…境内へと続く階段を、ご主人様に足元に気を付けて貰いながら全裸の皆で囲んでガードして…)
(神社の神様には、実の母親さえも狂わせてしまうご主人様の世界一のおチンポ…昨日は祝福をしてくれたけど、どう見えちゃうんだろうなって…)
(私達が境内に差し掛かると、ちょうど車用の参道からお屋敷の物と思われるバスが上がって来るのが見えて…)
0302 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/17(火) 19:42:59.12ID:???
>>301
(僕は、彼女に道を案内して貰いながら、実の母親を背面駅弁で犯して歩いていく)
(全裸で歩く事自体が本当は犯罪だけれど、彼女が世界的に有名になったお陰で露出が肯定される世の中になってきていて)
(彼女の美しい全裸姿に、たまたま通り掛かった観光客の瞳も釘付けになっていく)
(愛人の募集をしているのかと囁く女性達には、メイド服を着て付いてきているメイドから契約書が手渡されて)
(僕達は、一塊になったまま、どんどんと境内に向かって歩き始める)

あ、あの声は……マドンナさん達かな?
(そして、僕達が境内に着いた頃、屋敷からのバスが停まり、そこからマドンナさんが全裸で降りてくる)
(更に、複数の愛人達がどんどん裸で降りてくる。どの娘達も、屋敷から全裸で何度もサービスしている娘達で)
(どの娘も、母が全世界全裸露出デビューしたのを知って、最初から全裸でバスから降りてきたのだった)
(全員が明らかに股間を濡らして興奮していて、観客達も、おおっと歓声を上げ、全裸軍団が更に増えたのを喜んだ)

お姉ちゃん、ちょっとだけ待ってね。今日は母だけで……んんっ……!
(僕は、ちょうど賽銭箱の正面、昨日彼女達と神様に祝福された場所に母を貫いたまま立つと、横にいる彼女に囁いて)
(母の口から、身体も心も全て僕に捧げる、と誓いの言葉を述べる)
(すると、母の身体がまばゆく光ったように見えると、彼女達祝福された「姉妹」に、母が加わったのが分かる)
(母は、快感にガクガク身体を震わせると、潮を吹いて絶頂してしまって)

ごめんね、みんな、とりあえずバスに戻ろう!
(そう言うと、僕は母の身体を貫いたまま、マドンナさん達が出てきたバスへと駆けていく)
(バスには、宿から出てきたメンバーと屋敷から来てくれた全員が乗れる余裕はあって)
(僕は、バスの最後列に母を寝かせると、全員が乗ったのを確かめて、バスはゆっくりと走り始めた)

マドンナさんも、皆も、来てくれてありがとう。
(僕は、抱きついてくるマドンナさんの乳房をグニグニ揉みしだくと、一緒に付いてきた愛人達の股間を、優しく撫でて労っていく)

お姉ちゃん、愛してる……んむっ……んんっ……♪
(そして、僕はそんな皆の前で、愛する妻を抱き締め、ちゅうっと深く唇を重ねていく)
(誰の目にも、僕にとっての一番は彼女である事が分かる濃厚な口付けで)
0303工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/18(水) 20:54:38.16ID:???
>>302
「ん、んんんぁあっ♡はぁ、ぁッ♡あ、あの子達にまで……み、見られちゃうぅっ…♡」
(神社の境内にご主人様とお義母様の背面駅弁を囲いながら登ったところで、ちょうどお屋敷所有のバスが車用の参道を登ってきてて)
(お義母様とご主人様の関係は、ついさっきまではお屋敷でも一部の人達しか知らなかったけど)
(旅館を繋がったまま出た段階で、お屋敷の人達にも、お屋敷からこちらに向かってたバスの中の愛人の皆も知る事になって)
(それでも、目の前ではっきりと繋がってる所を見られてしまうのはお義母様にとって刺激が強いみたいで)
「ぁはっ♪ご主人様ぁ♡ほんとにしちゃってる…♡」「良いなぁ…私もあれ位されて良いんだけどなぁ…♡」
(バスのドアが開くと、全裸になったマドンナさんを先頭に、おそらくみんなバスの中で脱いでしまったのでしょう)
(私やご主人様のクラスメイト達が、ご主人様と甘い官能の修学旅行をしてるのを見て触発されたのでしょう)
(観光客の驚きと好色の視線を気にせずに、それぞれのオッパイを揺らしながらご主人様の方に駆け寄ってきます…)
『うわぁあ…美人がもっと増えた……あれも皆あの子供のモンかよ…?』『へへ…AVなんかじゃこんな美人ぞろいって無理だな、写真撮りまくれ♡』
(降りてきた全員がその裸身を余す事無く晒し、スマホを向けられても手で隠そうともしない…)
(男性達は夢中になって一枚でも多く撮影しようとし、それと同時にこの場にいる裸女全員がご主人様の物なのを心底羨ましがってます)
(神社に来る最中に、愛人契約書の紙を渡されてた女性達は、生唾を飲み込みながら、契約書の内容と目の前の全裸女たちの幸せそうな姿を見比べてて…)
「ん、んふぁあぁッ…♡はぁ、ぁん、んんっ…んぁ、ぁッ…ひっ…ぁ、わ、私、だけ……?」
(神社へ向かう時の移動に思わぬ時間が掛かっちゃったのか、お義母様と理沙さん、春菜さん、先生との祈禱が)
(お義母様だけの物になってしまい、その事にお義母様もご主人様のおチンポに酔いながらも申し訳なさも感じてるみたいです…)
(そうして、全裸の集団から禁断の親子の背面駅弁に没頭するご主人様親子が進み出て、お賽銭箱の前に…)
(紗枝さんにお賽銭を投げ入れて貰うと、ご主人様がお義母様の口から誓いの言葉を出させようとピストンを激しくし始め)
「ぁん、ぁん、ぁ、あ、あぁッ♡はぁ、ぁ、あひぃっ♡ぁ、あぁ、ぁん、んッ♡はぁ、ぁ、あっ、こ、こんな…い、いけない事…♡
 わ、私は…はぁ、ぁッ…恥知らずに…む、息子の…おチンポ、せ、セックスに、発情して…関係まで結び…♡
 し、子宮に、新たな命まで…宿して、しまいましたっ……ぁ、あふぁ、ぁッ…神様、お許しを…♡ぁん、ぁんッ…♡
 生まれてくる、子供も‥息子の事も…これからも、愛し続けますっ…ぁん、んッ…こ、こんな、私にも…どうか、お恵みをっ…
 はぁ、ぁ、ああぁッ、イク、イクぅうっ…か、神様の、前で…ぁ、あ、あぁあっ、イク、イクぅううっ♡」
(神様の前ではっきり近親相姦の事を白状し、でももうその快楽から逃れられない事を、それでもご主人様の事を本気で好きな事を認めて)
(それを自ら口にする事が快感になって、お義母様が大勢の視線を浴びながら美しく人妻絶頂を見せ付けてゆきます…)
0304工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/18(水) 20:56:59.49ID:???
『うっひょぉおっ…マジ、あの母親エロすぎだろ…♡』『あ、あれでやらせて貰えないのか…めっちゃ好みなんだけど…♡』
(今の絶頂で、お義母様がまた外見年齢が若返ったんじゃないかと思え、男性達も色気のある絶頂に釘付けになっています…)
「はぁ……ぁ……良いなぁ……ぁんッ…ダーリンくん……今日は無理でも…あ、明日でも良いから……♡」
(時間が無くなった事でお預けになってしまった3人は凄く口惜しそうです…)
(結構な時間を使ってしまった分を取り戻すためか、皆でマドンナさん達の乗ってたバスに相乗りさせて貰って、旅館に戻る事になります)
「んんっ…ご主人様成分、補充……♡」「一日空けただけでもすっごく疼いちゃうよ……♡」
(お屋敷から来た人たちの脱いだ服が座席に乗ってる中、お義母様が最後尾の席に寝かされると、皆一斉にご主人様に柔らかい裸身を押し付けます…)
(ご主人様も、同年代のクラスメイト女子の裸と、年上ばかりの正式な愛人達の裸に囲まれる違いを噛みしめながら、彼女達を慰撫して…)
ぁんんぅっ…ちゅ…んむぅ…はぁ…ダーリン……ごめんね…繋がってけばって、言ったせいで…先生達と、する時間…無くなっちゃって…
この後、午後……んッ……いっぱい…埋め合わせ…してあげて、欲しいな……ん、んんっ…んむぅ…ぁ…でも…ダーリン、少し休んで欲しかったけど…♡
(皆の前で、ご主人様と恋人ディープキス……彼の股間の上に乗せられながら、私もついつい甘えてしまいます…)
(少しでも彼の疲れを労おうと、喉を潤してあげようとキスの合間に乳首を彼の口に含ませようとして…)
(それを見て、紗枝さんも一緒に喉を潤す役目をしようと、私達の方ににじり寄ってきました…)
0305 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/19(木) 06:31:46.30ID:???
>>303-304
(僕達は、母のお参りを終えると、とりあえず駆け込むようにしてマドンナさん達が乗ってきたバスに乗り込む)
(僕達が全員乗り終わると、一旦バスはゆっくりと走り始めて)

うん。みんな……ごめんね。
(バスが入り始めると、京都に来た愛人達は、僕に会えなくて寂しかったと甘えてくる)
(僕は、ここにいる皆に、今日は宿屋で皆でやすもうと提案する)
(昨日の夜、僕達はクラスメートの女子達と大部屋で寝て乱交に至った事は全員が知っていて)
(今日は、更に愛人達も交わって、大乱交になりながら夜を過ごしたいと提案する)

んむっ、んはぁっ……神社には、また明日行こうね。
(そして、あまりに人が増えすぎた為に、神社から逃げるように出てきた事について、彼女に謝罪する)
(先生達とは、明日お参りしよう……そして、愛人達とも、機会を改めて全員と繋がり、神様に報告したいと思っていて)

(僕がゴクゴクと彼女の母乳を飲んでいると、紗枝も僕の口元に全裸の乳房を押し付けてくれる)
(二人の母乳をゴクゴク飲んでいくと、僕のちんぽが、ぐっ!ぐっ!と更に太く長く反り返っていって)
(愛人達も、わぁっと歓声を上げて僕のちんぽを見つめてくれる)
(これで更に母の母乳を飲んだらどうなるんだろう……と思うけれど、母はバスの後ろで絶頂失神していて)

んんっ……!お姉ちゃん、これからどうしようか。
ご飯食べる?それとも、清水寺に移動する……?
(僕は、正面から彼女のまんこにちんぽを突っ込み、腰を振りながら彼女に尋ねる)
(僕は二人の母乳でお腹いっぱいだけれど、昨日お昼を食べた食事処なら、愛人達全員全裸でもご飯が食べられるし)
(清水寺までは少し距離があるので、移動中にバスの中で全員と愛し合う事もできると思う)
(短時間だけど、清水寺を占有する事もできているので、きっとあの舞台で全裸でひとつに……そんな事も考えて)

(僕は、彼女と全裸まんこセックスしながら、二人きりになれなくてごめんね、とお詫びする)
(愛人達を全員捨てて、彼女と二人になるのもいいかな、と考えてしまって)
0307工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/21(土) 15:55:29.70ID:???
>>305
ん、んちゅぅっ……はぁ、あふぅっ…んじゅるぅうっ…♡ぁんッ…お義母様の、見てて…すっごくドキドキしちゃった…♡
(愛人の皆がお屋敷から例の神社に直に到着してくれたけど、お義母様以外の3人との儀式の時間が無くなっちゃって)
(神社から旅館にいったん皆で戻る事になり、私達も愛人の皆の乗ってたバスに相乗りさせて貰う形になります)
(ご主人様が背面駅弁でお義母様を運んで、気絶した彼女をバスの最後尾の席に寝かせると)
(ここまで来てくれた愛人さん達にボディタッチ愛撫でご褒美を与えた後、私を抱きしめ席に腰を下ろし、そのままキスタイムです)
(いくら他の愛人女性を大勢抱いても、どれだけ彼女達に注ぎ込んでも、こうして私の所に来てくれて…)
(まだおチンポを挿入せず、愛人さん達の視線を集めながら彼の腰の上に座らせてもらって、自分ばかりズルいと思うけど、彼に甘えます…)
ぁふぅ…んんっ……ホントに、ダーリン…昨日、お参りしてから…立ちっぱなしで…ずっと皆としてるんだから…ぁん、んんっ…♡
ほらぁ…お姉ちゃんのミルクで……疲れ、取って……ん、んんっ…♡はぁ…ぁんッ…紗枝さんも……♡
(私は何度も愛人さん達の前でもご主人様とのミルクプレイはしてるけど、この旅行の間に紗枝さんとお義母様も泌乳する様になってて)
(紗枝さんと二人で揃って彼の連続性行為で乾いた喉にミルクを注ぐと、疲れを癒すつもりだったのに、身体の間でおチンポがさらに勃起を激しくしちゃいます)
「きゃぁあ…♡あれで本当におチンポ休んでないの…?」「あれで、一晩中されたりしたら……♡」
(皆ご主人様のおチンポを威力を知ってるから、目の前のさらに勃起したモノで犯しつくされるのが自分だったらッて妄想が止まらず…)
は、あ、あぁあっ♡ぁん、ぁんんッ♡もう、ダーリンってばぁ…ぁんッ…皆だって、ムラムラしてるのにぃ…♡
(この状況でも、ご主人様が一番最初に挿入するのは私で…この旅行の間でもさらに感度が増した身体が快感に仰け反り)
(私もお父様方との乱交の前に、お母様方への謝罪の前にしたっきりだから、身体がどうしてもご主人様を欲してて)
(嫉妬に狂う視線を浴びながら、対面座位で自分からも積極的に腰を振りながら、ご主人様とこの後の行動についてエッチな気分いっぱいに考えて)
りょ、旅館に…ぁん、んッ…も、戻らなくって……ぃい、良いの……?クラスの子達に…紹介、しないの…?
(旅館に戻って、クラスの女子達のバスに乗りながら清水寺迄、そう考えてたから…)
(旅館で落ち合うのも、清水寺でビックリさせるのも確かに良いサプライズになりそうですが…)
ぁんんっ…ダーリン……み、皆に、見られながらも…他の人とダーリンの、見るのも…♡
ダーリンが、前みたいに…私だけ、気絶しそうになるまで抱いてくれるのも…全部、全部…幸せ、だから…はぁ、ぁあんんッ♡
(ご主人様がなかなか二人きりの時間を作れない事…愛人がもっと増えちゃう事から私を気遣ってくれてるけど)
(この前一晩中私を性衝動のまま犯しつくした時みたいに、ちゃんと二人きりの時も作ってたっぷり楽しませてくれてるから…)
それとも…修学旅行の後も…少し、京都に、残っちゃう……?
(一応修学旅行に同伴させて貰ってる私や愛人さん達だけど、修学旅行の過程が終わったら)
(二人で数日京都に残って、肉欲新婚旅行なんてのもありなのかなって…)
0308 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/22(日) 13:59:01.52ID:???
>>307
ふぅっ……んんっ……!
(僕は、バスの中で彼女と紗枝の母乳を飲んで、ギンギンに反り返った勃起ちんぽを愛人達に見せつけて)
(そのまま、彼女とずっぷり対面剤で結合すると、彼女もみだらに腰を振ってくれて)
(ぐちょっ、ぐちょっと肉と肉が擦れる音がバスの中に響いていく)

ああ、いいね……肉欲露出新婚旅行……んんっ!
(そこで、彼女が修学旅行後に、何日か二人で残ろうと提案すると、僕はその提案に賛成して)
(ずんっ!と腰を突き上げ、ちんぽでごりぃっ!と子宮口を押し通していく)
(二人の子供が宿る子宮内を、ごりっ!ごりっ!とちんぽで掻き回していって)
(ずんっ!ずんっ!と、ご褒美に、ちんぽで彼女の子宮を激しく揺さぶってあげる)
(ぼこっ、ぼこっと彼女の下腹部が盛り上がって、ちんぽが本来あり得ない所まで突き刺さっているのが丸分かりで)
(マドンナさんを始めとした愛人達も、明らかに発情しているのが分かる)

(とりあえず、今日は宿屋の大広間で、愛人達もクラスメートと一緒に寝ようと提案する)
(バスは、そのまま一旦宿屋に向かっていって)

(バスが宿屋に到着すると、クラスメート達は既に宿屋に帰ってきていて)
(僕が降りてきた後に、全裸のお姉さん達が次々に降りてくるのを見て、クラスメート達は驚いた顔を見せていて)

このお姉さん達は、これからみんなと一緒に生活する、仲間だよ。
(クラスメート全員、僕の愛人になったので、これからは僕の屋敷で暮らすようになる)
(今、僕の部屋と愛人部屋の隣に、いわゆる「教室」を作っている最中で、全員一緒に暮らすようになる)
(ここにいる愛人とクラスメート、全員を幸せにしてあげたいと思って)

(愛人達とクラスメートは、宴会場でワイワイ言いながらお昼ご飯を食べている)
(お昼ご飯を食べたら、清水寺に移動する事になっていて)

お姉ちゃん……ここにいる全員が、全裸で清水寺に行ったら、びっくりしちゃう?
(僕は、お昼ご飯を食べている彼女の母乳をゴクゴク飲みながら、彼女に尋ねる)
(彼女は当然全裸で行くのは当然だけれど、他の皆も全裸で行かせるかどうかは、彼女に任せようと思って)
0309工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/22(日) 18:18:13.79ID:???
>>308
ぁあん、ぁんッ♡はぁ、ぁんッ♡ん、ん、んッ♡そう…ダーリンにだけ、守られて…ん…私だけ、裸で……ぁ、あふぅっ♡
(露出狂仲間となった皆と一緒に旅行を楽しんだ後に、ご主人様と二人きりで京都に残って、彼にいっぱいエッチな事をして貰って)
(その晩ごとに適当な安ホテルでも良いからそこでもひたすらセックス狂いになって…)
(ご主人様のおチンポを咥えこみながらの変態妄想は、余計にリアリティがあって…私の中のエッチな妄想がおマンコを通して彼にも伝わって…)
あふぅっ♡はぁ、あっ♡ぁん、んふぅっ…んぐぅうっ♡はぁ、あ、あぁッ♡ぁん、ぁんッ♡腰、止まらないのっ…♡
(皆と一緒の露出、二人きりで私だけ全裸の露出…こんな贅沢な事を楽しんじゃって良いのか、背徳感が身体中を駆け巡ります)
(1ピストン毎に、おチンポを入れられた事に寄る下腹部の盛り上がり部分が、皆の目にも見える範囲で蠢いて)
「はぁぁ♡絶対に1日会えなかっただけであのおチンポレベルアップしてるよ…♡」「わ、私も…繋がりながら運ばれたいの…♡」
(大勢の処女を奪った事で、さらにその威力を増したおチンポを今すぐにでも味わいたい、何度でも味わって気を失っても尚もされたい…)
(旅館の中でも、神社でも、バスの中でも全く淫らな空気が収まる事は無くって…)
「あ、○○君、お帰り……ひゃっ…○○君、裸じゃん…♡」「わ、うわあぁッ…だ、誰…?裸の女の人、いっぱい…」
(旅館にバスが戻れば、女子達の方が先に戻ってて、用意された昼食よりもご主人様のお帰りを待ちわびてたみたいだけど)
(ご主人様が私を抱えたまま全裸で、それどころか今まであった事もない大勢の全裸女性…女王様や園子ちゃんは面識がありますが)
「あら、こんにちわ…♡」「えへへ、ダーリンくん、私ら年上キラーかと思ったけど、しっかり同級生も落としてるんだ…♡」
(これからは彼のお屋敷で、先輩で年上の愛人女性達と同じ立場として過ごす…バスから降りた愛人女性達は皆にこやかに彼女達に挨拶します…)
(お義母様、理沙さん、春菜さんも他の愛人女性よりも一足先に来たと言っても、クラスのバスが出た後だったから)
(クラスの子達はお義母様が授業参観の度に誰かの姉と間違われる事で有名な女性である事、それがご主人様のお義母様で)
(既にお義母様もご主人様のおチンポに堕とされ、妊娠済みな事を知らされて大いに驚いてたけど)
(ご主人様に与えられる快楽のレベルを考えたら仕方が無いと、近親相姦である事を非難する様な子は誰も居なくて…)
(それどころかお義母様のお陰か、クラスの子達がお屋敷でも学校以上の教育が受けられるように、お屋敷でも教室が作られてるみたいで)
(皆ご主人様のお屋敷の財力や権力が、漫画の中で見る様な圧倒的なレベルである事に驚かされていました…)
(その後は愛人の皆さんの分も旅館の方達がしっかり用意してくださってたのか、宴会場での昼食タイムです…)
(そう言えば午前から本当に全裸で観光に行っちゃったヨシミちゃんは、今でも全裸のままで、横にいるパートナーの事乳繰り合っています…)
(そんな彼女に触発されたのか、愛人さん達の全裸にも誘発されたのか数人の子が浴室で身体を綺麗にした後、私服からわざわざ浴衣ですぐに脱げる状態で)
ぁんッ……ダーリン……♡ふふ…♡見た人達、皆、喜んでくれるかしら……?ぁ、ぁんッ…♡
(ご主人様に母乳を直飲みされながら、この後の清水寺中心の観光を私だけでなく全員全裸で、そんないけない誘惑の質問をされて…)
はぁ、あぁッ…み、みんな、ダーリンに…見られたいの…ダーリンに、見られて…抱かれたいの……ぁん、ぁあんッ♡
(ご主人様と視線が絡むと、やっぱりこの視線の誘惑…彼の視線は他の男性の直の愛撫を上回る破壊力で…)
(今晩のさらに人数の増えた大乱交のためにも、まず彼の視線を皆も一緒に身体中に味わわないといけないから…)
(凄い騒ぎに…歴史のある観光地を汚しちゃうかもしれないけど…)
ぁ、あんっ……い、良いのっ‥♡み、皆、全裸で…何処でも…何時でも…皆、ダーリンの物だから…ぁ、あんっ…は、裸で…皆、裸でっ…♡
(勃起が旅行中ずっと治まらない彼のおチンポを人目も場所も関係なく受け入れる全裸の私達を想像するだけでも堪らなくて…)
0310 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/22(日) 20:35:07.15ID:???
>>309
みんな、紹介するよ。この人が僕の母さん……んむっ……んんっ……♪
(僕は、バスから降りて出迎えてくれるクラスメート達に、全裸の母親を紹介する)
(一糸まとわぬ姿で、乳房も秘部も惜しげもなく晒す姿、更に下腹部には僕のモノである淫紋を刻みつけていて)
(さっき神様の前で宣誓をして祝福をされた身体、僕が乳房を揉むと、びゅびゅっと母乳が溢れて)
(僕がその母乳をゴクゴク飲むと、クラスメート達の前で、僕のちんぽはまたぐぐぅっ!と大きく反り返っていく)
(先日、僕のちんぽで処女喪失したばかりのクラスメート達も、更に凶悪になる僕のちんぽにゴクリと唾を飲み込んでいて)

ああ、僕のメイド達はね、ほとんどが教員免許を持ったインテリ達なんだよ。
(そして、僕が屋敷の中に教室を作っている、と言うと、感心する彼女に対して話し掛けていく)
(まだ教員免許を持てる年齢にない新人ちゃんを除いて、ほとんどのメイドは有名大学を卒業したインテリで)
(元々は僕が学校に行かなくても教育ができるように、両親が整えてくれた精鋭達で)
(僕のモノになった担任の先生の教科を除けば、残りの教科はメイドが受け持つ予定になっている)
(義務教育を卒業しても、望む子がいれば屋敷の中でも、外でも自由に学習を続ける事が可能で)
(愛人となってくれたクラスメート達に幸せを届けようと考えている事を、僕は彼女に伝えていく)

あぁ、お姉ちゃん……肉欲新婚旅行、楽しみだね……んむっ……♪
(そして、僕は彼女にお昼ご飯を食べて貰いながら、僕は彼女の母乳をゴクゴクと飲んでいく)
(修学旅行の後に、二人きりでエッチな事をする事を想像してしまう)
(二人きりで、いつでもどこでも淫らな事をし放題な数日を、今から楽しみにしてしまって)
(母と紗枝、そして彼女の母乳を吸収して、僕のちんぽはあり得ない程ギンギンに勃起してしまっている)
(一緒に御飯を食べている全員が、僕のちんぽをガン見しているのがよく分かって)

みんな、それじゃあ、清水寺には全員で全裸で行こうか。
それで、あの舞台の上で露出してくれたら、僕がちんぽ入れてあげるからね……!
(僕は、宴会場でご飯を食べているクラスメート、愛人、メイド達に声を掛ける)
(僕は、美しい全員が全てを晒して舞台の上に立ち、その全員を僕が喰らう、そんな姿を想像してしまって)

(そして、お昼ご飯の後、僕達は2台のバスに分乗して、清水寺に向かう)
(愛人達の乗るバスに乗り込むと、全員がムラムラした視線を僕のちんぽに浴びせるのが見えて)
0311工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/23(月) 20:44:44.95ID:???
>>310
「うわぁ…いっつも授業参観で誰のお姉さんだろって思ってたら…」「本当に子供産んだ人なの?」
(女子達に、ご主人様のお義母様が…全裸で私達と一緒にバスから降りてきた彼女が改めて紹介されます)
(やっぱりみんな同じ様に、1児の母と思えないお義母様の若々しい外見に驚いています)
(当然、ご主人様とお義母様が禁断の親子セックスをして、子供まで作ってしまってる事にも驚くけど)
(身をもってご主人様のおチンポセックスの快感の威力を知ってしまったからか、誰もお義母様の事を非難はしなくて…)
「ね、ねぇ?○○君、午後は一緒に、行ってくれるんだよね…♡」「ヨシミってばすっごいノリノリだったのよ…♡」
(本来なら思春期故に、ご主人様くらいの年齢の子達が男女で触れ合うのを躊躇うんだろうけど)
(もう皆完全にご主人様にメロメロになってるから、午前の観光の後、旅館のお風呂で身体を綺麗にしたのか)
(全裸の愛人さん達に負けじと、無防備な浴衣姿で全裸でバスから降車してきたご主人様ににじり寄っています…)
(そんな皆の前で、新たに母乳補給薬となったお義母様のオッパイを揉みながら母乳を染み出させ、それを美味しそうに啜り)
(あの神社でのあの行為に本当におチンポをレベルアップさせる効果でもあるのか、ピキピキと音を立ててる様に勃起を激しくするおチンポ…)
(今にもむしゃぶりつき挿入されたい、そんな女性陣の視線を浴びながら、私を抱き寄せて昼食の用意された宴会場に…)
はぁぁんッ♡ん、んんっ…んはぁんッ♡ダーリン、頑張ってるから…いくらでも、飲んで……ん、んッ…♡
「坊ちゃま……私のも……使って、ください……ん……んんんッ…♡」「はぁ…また、この子にミルク、あげれるなんて…♡」
(上座のご主人様の席に、私と紗枝さん、お義母様が座らされて、昼食の代わりにも母乳を飲み続ける彼にミルクを提供して…)
(その様子に、昨日種付けセックスで妊娠した女王様や園子ちゃん…妊娠済みだけどまだ母乳が出ないマドンナさん、理沙さん、春菜さんは羨まし気にしてて…)
(でも、お屋敷に戻るころにはもっと多くの愛人の皆が、母乳を出せる様になって、皆で彼に抱かれながら彼の喉を潤せるようになってる気がして…)
んんっ……ダーリン……はぁ……♡ぁん、んんっ…♡皆、裸で……ダーリンに、一番…見られたいって、思ってるの……♡
視線も…舐めるのも…セックスも……ダーリンのが、一番気持ち良いんだから……ぁ、あぁッ…はぁッ♡
(ご主人様に、午後の清水寺観光ルートでの、愛人、クラスメイト皆が全裸で行くか、希望者だけ全裸かの選択を私に迫られ)
(周りで和気あいあいと食事を楽しんでたけど、ご主人様のおチンポに釘付けだった皆も、私の答えを期待してて…)
(この状況で、ご主人様に一番見て貰える全裸以外の選択肢なんて無くって…)
(ご主人様から、清水寺の舞台で全員が生本番で犯される事を告げられ、それだけでも宴会場の中で結構な人数が達しています…)
(私は勿論の事、ご主人様も、紗枝さんと新人さん、愛人の皆とクラスメイト達…先生に運転手さんにガイドさん…)
(みんな旅館に着れるものをすべておいて、靴だけ履いて買い物用の財布とスマホだけ携帯した状態で、午後の観光のバスに乗り込む事になります…)
『わぁあっ…す、すげぇっ……こんな全裸集団、AVでも見れねえ…♡』『全員レベルたっか…♡』
(旅館から出てバスに乗り込む間も、旅館の玄関や門の前で見張ってた大勢に観光客に見られる事になって…)
「あ、あのっ……コレ……こ、ここで、全部……脱いだら……さ、参加、可能なんですかっ…?」
「ば、バスに…まだスペース、あるんですか…?わ、私も……あ、あ、愛人にっ……♡」
(昨日のってたバスと同じ、ご主人様のクラスメイトの方のバスに、私と一緒にご主人様が全裸で勃起オチンポを見せて乗り込むのを見て)
(観光客の集団から、昨日や今日の神社お参り等で、メイドさんから愛人誓約書を受け取ってたのでしょう、数人の女性が進み出てきて…)
0312工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/23(月) 20:44:48.43ID:???
>>310
「うわぁ…いっつも授業参観で誰のお姉さんだろって思ってたら…」「本当に子供産んだ人なの?」
(女子達に、ご主人様のお義母様が…全裸で私達と一緒にバスから降りてきた彼女が改めて紹介されます)
(やっぱりみんな同じ様に、1児の母と思えないお義母様の若々しい外見に驚いています)
(当然、ご主人様とお義母様が禁断の親子セックスをして、子供まで作ってしまってる事にも驚くけど)
(身をもってご主人様のおチンポセックスの快感の威力を知ってしまったからか、誰もお義母様の事を非難はしなくて…)
「ね、ねぇ?○○君、午後は一緒に、行ってくれるんだよね…♡」「ヨシミってばすっごいノリノリだったのよ…♡」
(本来なら思春期故に、ご主人様くらいの年齢の子達が男女で触れ合うのを躊躇うんだろうけど)
(もう皆完全にご主人様にメロメロになってるから、午前の観光の後、旅館のお風呂で身体を綺麗にしたのか)
(全裸の愛人さん達に負けじと、無防備な浴衣姿で全裸でバスから降車してきたご主人様ににじり寄っています…)
(そんな皆の前で、新たに母乳補給薬となったお義母様のオッパイを揉みながら母乳を染み出させ、それを美味しそうに啜り)
(あの神社でのあの行為に本当におチンポをレベルアップさせる効果でもあるのか、ピキピキと音を立ててる様に勃起を激しくするおチンポ…)
(今にもむしゃぶりつき挿入されたい、そんな女性陣の視線を浴びながら、私を抱き寄せて昼食の用意された宴会場に…)
はぁぁんッ♡ん、んんっ…んはぁんッ♡ダーリン、頑張ってるから…いくらでも、飲んで……ん、んッ…♡
「坊ちゃま……私のも……使って、ください……ん……んんんッ…♡」「はぁ…また、この子にミルク、あげれるなんて…♡」
(上座のご主人様の席に、私と紗枝さん、お義母様が座らされて、昼食の代わりにも母乳を飲み続ける彼にミルクを提供して…)
(その様子に、昨日種付けセックスで妊娠した女王様や園子ちゃん…妊娠済みだけどまだ母乳が出ないマドンナさん、理沙さん、春菜さんは羨まし気にしてて…)
(でも、お屋敷に戻るころにはもっと多くの愛人の皆が、母乳を出せる様になって、皆で彼に抱かれながら彼の喉を潤せるようになってる気がして…)
んんっ……ダーリン……はぁ……♡ぁん、んんっ…♡皆、裸で……ダーリンに、一番…見られたいって、思ってるの……♡
視線も…舐めるのも…セックスも……ダーリンのが、一番気持ち良いんだから……ぁ、あぁッ…はぁッ♡
(ご主人様に、午後の清水寺観光ルートでの、愛人、クラスメイト皆が全裸で行くか、希望者だけ全裸かの選択を私に迫られ)
(周りで和気あいあいと食事を楽しんでたけど、ご主人様のおチンポに釘付けだった皆も、私の答えを期待してて…)
(この状況で、ご主人様に一番見て貰える全裸以外の選択肢なんて無くって…)
(ご主人様から、清水寺の舞台で全員が生本番で犯される事を告げられ、それだけでも宴会場の中で結構な人数が達しています…)
(私は勿論の事、ご主人様も、紗枝さんと新人さん、愛人の皆とクラスメイト達…先生に運転手さんにガイドさん…)
(みんな旅館に着れるものをすべておいて、靴だけ履いて買い物用の財布とスマホだけ携帯した状態で、午後の観光のバスに乗り込む事になります…)
『わぁあっ…す、すげぇっ……こんな全裸集団、AVでも見れねえ…♡』『全員レベルたっか…♡』
(旅館から出てバスに乗り込む間も、旅館の玄関や門の前で見張ってた大勢に観光客に見られる事になって…)
「あ、あのっ……コレ……こ、ここで、全部……脱いだら……さ、参加、可能なんですかっ…?」
「ば、バスに…まだスペース、あるんですか…?わ、私も……あ、あ、愛人にっ……♡」
(昨日のってたバスと同じ、ご主人様のクラスメイトの方のバスに、私と一緒にご主人様が全裸で勃起オチンポを見せて乗り込むのを見て)
(観光客の集団から、昨日や今日の神社お参り等で、メイドさんから愛人誓約書を受け取ってたのでしょう、数人の女性が進み出てきて…)
0314 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/24(火) 21:08:45.33ID:???
>>311-312
うん、午後はみんなで楽しもうね。清水寺で全裸でセックスしちゃおう!
(僕は、全裸の母を皆に紹介してから、宴会場で愛人やクラスメート皆に、清水寺で露出交尾すると伝える)
(露出観光を期待していた皆に、一時的にではあるものの占有できる事になっているあの清水寺で、全裸で行ってしまおうと)
(そして、全員を横に並べて、舞台を見せながら全員と立ち交尾まんこすると宣言すると、わぁっと歓声が上がって)
(中には、全裸で股間をびちゃびちゃに濡らして、ビクビク全身を震わせて絶頂している子もいる)
(昨晩の、僕との処女喪失から乱交への快感を思い出してなのか、想像だけで絶頂してくれた子を見ると、興奮してしまう)
(3人の「祝福された姉妹」の母乳を吸って、僕のちんぽは更に太く硬く、皆の子宮を貫けそうな程にそそり立っていて)
(マドンナさんを始めとした、僕の子供を孕んでくれた愛人達も、じきに母乳を飲ませてくれるのかな……そんな事を考えて)
(特に、孕んでくれた子を始めとして、またあの神社で祝福を受けたい、そんな事を考える)

(そして、クラスメートと愛人を始めとしたメンバーは、2台のバスに分乗して、清水寺へと出発を始める)
(愛人組のバスの運転手を除けば全員が全裸で、しかもかなりの美女・美少女揃い……AVでもこれだけの上玉は揃わないだろう)
(しかも、全員が僕のちんぽを知っている……壮観な光景を見ていると、数人の女性達が僕達の方へ進み出てきて)
(手にはメイド達が配っていた愛人契約の紙、見ればしっかりとサインまでされていて)
(紗枝がそれぞれから契約書を受け取ると内容を確認し、僕の方を見ると、契約に問題はないとコクリと頷く)
(紗枝が更に、女性達にこれからの事について小声で説明すると、女性達はコクコクと頷いているようで)

それじゃあ、僕達の世界にようこそ!
(僕は、新たに僕の愛人達の仲間になった女性達に、ニコリとほほえむ)
(全裸でバスに乗っていく愛人達の最後に、一応服を着たままバスに乗ると、バスの中で服を脱いで全裸になっていく)
(どの女性も、愛人達に劣らない素晴らしい身体で、全てを僕達に見せつけてくる)
(僕は、彼女と手を繋いでバスの座席に座りながらちんぽを震わせていると、バスは僕達愛人組を戦闘にして、ゆっくりと走り始めた)

お姉ちゃん、お願いがあるんだけど……僕が清水の舞台で全員を抱く間、一緒にいてくれない?
(僕は、走っている彼女の横の席で、彼女の母乳をゴクゴク飲みながら囁いていく)
僕ね、清水の舞台で……全員の子宮に、中出ししようと思うんだ。
(占有の時間もあまり潤沢に取れないまま、何十人もの愛人に種付けをするなんて、通常は耐えられない)
(ただ、祝福された三人の姉妹の母乳を飲んだ僕のちんぽはギンギンに反り返り、金玉はでっぷりと大きく張っていて)
(種付けした後に、彼女にちんぽを扱いたりしゃぶったりして貰えたら、全員中出しできるかも……と、思う)
(彼女が疲れてしまうなら、紗枝や母も使って、全員に世界の絶景で、幸せを感じて欲しい……先ほど加わってくれた人達も含めて)
(僕に種付けされながら、どんな声で鳴いてくれるのだろう、そんな事まで考えてしまって)

そして、修学旅行が終わったら、肉欲新婚旅行……楽しもうね?
(僕が上目遣いで彼女を見つめると、バスはゆっくりと速度を落としていく)
(既に占有が始まった清水寺、入口のバス停留所で愛人達が降りた所で、たちまち歓声が上がっていて)

>>313
【大丈夫だよ。終わったらまた新スレ立てるからね】
0316工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/26(木) 20:41:50.33ID:???
>>314
「は、はわぁ……す、すっごい、おっきい……♡」「え、バ、バスの中で、良いの……?」
(バスに乗り込み、清水寺に…その前に、私達に勇気を出して話しかけてきた新たな愛人希望の女性達…)
(今はまだ誰にも挿入してない段階だけど、私と紗枝さん、お義母様の3人の母乳の効果なのか、いっぱい味わいなれてる筈の私達でも驚く勃起状態…)
(神社へのお参り以降、全く勃起が収まって無いけど、もし勃起が収まるとしても、ご主人様が挿入しようとしたらいつでもこのサイズになってしまう…)
(そのおチンポを目の前にして、サイン済みの誓約書を紗枝さんに渡して、全裸の皆につられてこの場で脱ぎそうになってたけど)
(お屋敷のほぼすべての愛人女性が乗っている状態でもまだたっぷり席が待ってるバスに乗せられ、そこで衣服を脱いでゆきます…)
(脱いだ途端に、私達が常にお屋敷でつい意識してしまう、発情した女性の香りが立ち上って…)
(その整ったスタイルに、ご主人様のおチンポから漂うフェロモン、そして私達を抱いてる時の姿は、常に美人美少女ばかりを誘ってるんじゃないかと思ってしまう程です…)
(そんな美人ばかりの全裸集団の中、私とご主人様は祝福され手を繋いで、バスの最後列に二人で並んで座って…)
(私達の乗ってるバスが出発すると、もう一台のバスもそれに倣って出発し始めます…)
(旅館の前で、大勢の男性の観光客が、バスから見える全裸女性の顔、オッパイを興奮して撮影してて)
(割とノリが良くなってる愛人女性は、そんな男性達に笑顔で手を振ってて…)
ぁんんっ……うふふ…舞台で、そんな事してたら…きっと、遠くから望遠レンズ使ってでも、撮影されちゃうわね……♡
見てくれる人……ぁん…ん…ダーリンが大好きで、抱かれたくって仕方が無い人……がっかりさせちゃ、いけないわ……はぁ、ぁあ…♡
ダーリンに、子宮に注がれるの……一滴も、溢さないで、出されるの……すっごく幸せで、気持ち良いの……ん、んッ…皆にも知って欲しい…♡
(隣の席で、宴会場からも変わらず私の母乳を音を立てて飲んでくれてるご主人様の頭を撫でながら、彼が清水寺の舞台で)
(二台のバスに乗ってる全愛人女性の子宮に、快楽絶頂直注ぎを行うつもりなのを聞かされて、その光景を思い浮かべるだけで身体が潤んできます…)
はぁ、ぁあぅっ…んんっ……ダーリンなら、絶対に余裕だと思うけど……ん…♡私、そんなすごいセックス…見せられ続けて…
我慢、出来るのかしら……?はぁあ…♡でも…何時でも…こうして、たっぷり…吞ませてあげるんだから……♡
(ご主人様が全員に子宮注ぎセックスをしてく間に、ずっと真横で待機して、行為毎におマンコから抜かれた勃起オチンポに奉仕して欲しいって…)
(ご主人様が望むならもちろんそうするけどお屋敷組の愛人が大勢揃ってる状態だと、ほぼ自動的に彼に行為後のおチンポを誰かしらがフェラで綺麗にしてて…)
(むしろ順番待ちさせられてる間に、待ちきれず、フェラや手コキで彼のおチンポを味わいたい人がいっぱい居そうな気もするけど…)
(そうしてる間にも、ついにバスは清水寺の駐車場に入り停車してゆき…他の車がいっぱいあるけど、それでも人払いはされてるみたいで…)
(清水寺迄の坂道、結構な数のお土産屋さんや物産店がありそこそこの距離があるけど、そこまで皆で歩いて移動すればよいのでしょうか…?)
『うっひょぉおおっ…♡すっげえ、肌色…オッパイ軍団だ…♡』『マジ美人ばっかじゃん…クッソ羨ましい…♡』
(バスから降りると、私達を撮影しようと待機してた人が大勢いて、愛人全員が全裸なのを見て歓声を上げています…)
(そんな歓声に思わず圧倒されてもいるけど、これからのご主人様からの子宮注ぎセックスへの期待、清水寺が初めての事に高揚してる愛人さんも居て…)
ぁん…ダーリン……とりあえず、清水寺迄まず向かうの……?お土産屋さんに反応してる人いる、みたいだけど…
それに……ん…あんまり、鬼気迫った表情で…皆で歩いてると…見てくれる人…怖がっちゃうかも……ん…♡
せっかく、来たんだから……リラックス、して…楽しみながら、行きましょ……♡
(度々観光地で変な宗教団体のセミナーが迷惑になってたりするけど、私達もあんまり鬼気迫った表情をしてたら誤解されそうで…)
(道中のお土産屋さんもしっかり楽しみながらお寺まで行きたい…そう思ってご主人様の手を握っていました…)
0317 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/27(金) 06:03:14.53ID:???
>>316
(確かに、清水の舞台で立ちバック交尾で種付けしてちんぽを抜いたら、そのちんぽをお屋敷組の愛人達が黙って見ている訳はないと思う)
(愛人達も神社で祝福してあげたいと思うけれど、あの神社を長い時間占有してしまうのかな……とも思いつつ)
(昨晩処女を奪ったクラスメート達は、正式に僕の愛人になったので、今回の清水寺での交尾で、配信全世界デビューになるのだと思う)
(当然遠くから盗撮されてしまうのはあると思うのだけれど、僕の愛人になった可愛い姿は、逆に大勢に見せつけてしまいたいとも思っていて)

ああ、うん。そうだね。
(そして、僕達が清水寺の駐車場に降りると、そこはギリギリ他の人達も立ち入れて、次々と降りてくる全裸の美少女・美女達に歓声が上がる)
(クラスメートの女子達も、すっかり全裸に慣れたみたいで、おっぱいやおまんこ、生え始めの陰毛も全て見せてくれていて)
(そんな姿を見ていると、彼女がゆっくりとお土産屋さんとかも見てみたいと提案してくれる)
(僕は、清水寺という世界的なスポットを長時間占有するのも悪いと思って、細かなスケジュールを立てていたけれど)
(彼女の顔を見て、長時間占有での悪評なんて、全部僕が受け止めればいい……そう思ってしまう)

それじゃあ、ゆっくりお土産屋さんとかを見ながら、舞台まで向かおうか。
(僕の言葉に、先生やメイド長が、クラスメートや愛人達に僕の言葉を伝えていく。もちろん費用は全部僕持ちで)
(彼女が僕の手を握ってくれると、僕は彼女の手をぎゅっと握り返して)

……あっ!おっ、おおっ……おおおっ……!
(そんな僕のちんぽが、不意ににゅるっと熱い肉に包まれるのを感じる)
(視線を下ろすと、そこには全裸のマドンナさんが、淫らな顔で僕を見上げてきて)
(全裸の淫らな身体を僕に見せつけながら、じゅぽっじゅぽっと音を立てて僕のちんぽに口まんこ奉仕を始める)

ああっ、ああっ……ふぅっ……!
(僕に逢うまでは処女の清楚な学園のマドンナさんだったのに、僕が大学で処女を犯してしまって)
(更に僕以外のちんぽも何本も咥え、僕の子供まで孕んでくれたマドンナさんは、身体も表情もすっかり淫らになって)
(まるで、僕を押し倒して種付けさせて孕んだ時のように、僕をじっと見つめながら、周りに見せつけるように僕のちんぽをしゃぶり犯して)

(僕は、妻の手をぎゅっと握りながら、その妻の同級生……処女を犯して孕ませた……僕のモノになった変態愛人の奉仕を味わってしまう)
0318工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/28(土) 17:01:51.36ID:???
>>317
「ひゃぁっ…♡わ、私達も、掲示板で有名になっちゃってるよ……♡」「やだ、コレ絶対クラスの男子共の書き込みでしょ?」
(お屋敷からの愛人、ご主人様のクラス女子、年齢も身長もバラバラの、でも皆一糸纏わぬ姿で清水寺の駐車場にバスから降りると)
(もう既にご主人様からの頼みで私と一緒に全裸で路上に出た事もあるマドンナさん達、今日露出デビューしたばかりのクラスの子)
(それぞれに向けられて歓声が上がって、その歓声の中には、熱心なファンから直接名前を呼ばれる人もいて…)
『おい、あの子だよ…今日の午前中、他の場所で一人だけ全裸だった子!』『理沙ちゃん、こっち視線お願い♡』
(ご主人様に清水寺の舞台で貫いてもらう事への期待と、自分の裸身がご主人様以外にも絶賛される事への羞恥と快感に皆打ち震えて…)
(普段だったら絶対にこんな屋外で肌色塗れな光景なんて見られない…せっかくの観光地をしばらく占有されちゃうのに)
(ご主人様の愛人の全てがおのずと美人美少女ばかり集まってる事に不満は忘れていて…)
ぁんんっ……ごめんね、ダーリン……んッ……♡でも、皆と一緒に…観光楽しんで…自然と、ダーリンと、したいから……♡
(お屋敷組の愛人女性が割と多くが私とご主人様の全裸散歩の視線意識散らし役みたいに一緒に露出してくれた事はあるけど)
(せっかく、全裸で、手元に身体を隠す衣服一枚無い状態で清水寺と言う観光地に来て…)
(ご主人様にも、無邪気に無防備に笑顔や裸身を見せながら道中のお土産物屋さんを楽しんでしまう他の愛人さんの姿も見て欲しくて…)
(ひょっとしたらご主人様が途中で興奮して、買い物中の愛人さんを不意打ちで貫いてしまうなんて事もあるかもしれないけど)
(そんなこれからお屋敷で一緒に暮らす中で起こる事が、こんな観光地で行うのがどんな背徳的で気持ち良いか知ってもらいたくって…)
(全員がバスから降りたのを確認して、ご主人様と手を繋いで清水寺本堂まで皆で歩きだそうとした矢先の事です…)
「ん、んむぅっ……ん、んちゅ……はぁ…ぁ…あむぅっ…ん、んッ…ゃっぱりぃ…旅行行く前より…ずっとおっきくなってる……♡」
(ご主人様が買い物中の愛人さんを不意打ちで貫くのよりも先に、唐突にマドンナさんがご主人様の股間の前にしゃがみ込んで)
(期待と快楽に潤んだ瞳で彼を見上げながら、ご神体状態で勃起が収まらない彼の特大おチンポを丹念にしゃぶり始めて…)
「わっ……ず、ズルいっ……♡」「ぶ、舞台まで我慢できないのかしら……?」
(もし仮にマドンナさんがご主人様を押し倒して騎乗位逆レイプなんて始めたら、それを皮切りに皆がご主人様を逆レイプしてしまいそうで)
(でも何時も通りに彼のおチンポとテクニックに先に絶頂させられそうだけど…)
(愛人さん達はマドンナさんの積極性や肉食性を羨ましがって、男性観光客は彼女の淫らさに興奮してるけど…)
ねぇ……ダーリン……マドンナさんも…強引に繋がって運んじゃうの……されてみたいんじゃないかしら……♡
(愛人女性の中でも身長はかなり小さい方のマドンナさん…そんな彼女だったら、背面駅弁でもご主人様の視界は塞がれにくいから…)
0319 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/28(土) 21:44:38.46ID:???
>>318
(確かに掲示板にはクラスの男子達が、女子について書き込みしているのが見える)
(男子達は僕の妻の身体を味わって童貞を捨てたのだから、僕は女子全員の処女を奪って)
(しかも、全員正式に僕の愛人にして、僕の屋敷に住まわせて、毎日たっぷりと味わおうと思ってしまっている)
(男子の中にはクラスの女子を好きなのもいただろうけれど、僕の妻を味わったのだから仕方ないだろう、と心の中で思う)
(僕達の眼の前で、JCおっぱいも、割れ目おまんこも晒してはしゃいでいるクラスメートを見て、僕のちんぽはギンギンに反り返ってしまう)

(そして、お姉さん側の愛人達は、駐車場に集まってきていた観客達に向けて、惜しげもなく美しい裸体を見せつけてポーズを取っていく)
(ここ最近はマドンナさんも含めて屋敷にいなかったのだけれど、そろそろ彼女にも話した方がいいかな……とも思うけれど)
(愛人達は、その美しい身体を強調するかのようなポーズを次々に取っていく)
(中には、観客達に見せつけるように、女子同士で濃厚なディープキス、レズ絡みをする子達もいて)
(まるで、彼女の露出の快感を体現するかのように、その身体を見せつけ、女子同士で淫らに絡み合っていく姿は)
(集まってきた観客達をギンギンに興奮させるのに、充分以上の淫らな光景だった)

はぁっ、ふぅっ、分かったよお姉ちゃん……マドンナさん、レイプしちゃうからね。んっ……!
(そして、視線を下ろすと、マドンナさんが淫らな表情をしながら、僕の勃起ちんぽをしゃぶっている)
(清楚な顔立ち、小さな身体にむっちりしたおっぱいとお尻、僕が処女を奪って孕ませてしまった、大学のマドンナさんを見つめて)
(ちんぽをヌルっと口まんこから引き抜くと、全裸の身体を四つん這いにさせて、後ろからずぬぅっ……!とちんぽを深く突き入れていく)
(妻とも明らかに違う、肉厚まんこ……大きなお尻を押し広げて突き入れていく快感は、またたまらない)
(そこから、小さな身体をぐいっと持ち上げると、背面駅弁の体勢になる)

「おおっ、あの娘、一番可愛いんじゃね?」「まるでアイドルみたいな顔して、ずっぷり咥え込んでるぜ!」
「おっぱいデケぇ……あのガキの母親の次に大きいんじゃね?」
(僕は、マドンナさんの太腿を両手で抱え、結合部を観客達の方にぐいっと向けていく)
(マドンナさんの割れ目おまんこが、ずっぷりと僕の極太ちんぽを咥え込んでいて)
(彼女より大きなおっぱいがタプタプと揺れ、顔は淫らに悦び、涎を垂らしながら、自らの淫らな身体を見せつけていく)
(自分でおっぱいを揉んだり、クリトリスをつまんでオナニーしたりする姿まで見せつけて、観客に自分の身体を見せつけサービスしていて)

(僕は、ちんぽでマドンナさんの子宮を押し上げながら、まんこの絡みつきを味わっていく)
(このまま、二人の子供が孕む子宮までちんぽを突っ込んだらどんな顔をするんだろう……そんな事を思って)

(そして、僕達夫婦は、マドンナさんを犯したまま、近くのお土産屋さんに入っていく)
(中では、愛人達やクラスメート達が、無邪気にお土産品を見ていて)
(僕達夫婦が入ってくると、貫かれているマドンナさんに興味深げに近付いていく)

『お姉さん、可愛い!』『おっぱい大きい……私達もこんな風に育つのかしら?』
(クラスメート達は、次々にマドンナさんの身体に手を伸ばして、おっぱいをグニグニ揉んだり、クリトリスをつまんだりする)
(その度に、マドンナさんは誰より淫らな顔で鳴いていて)

お姉ちゃん……僕、マドンナさんをこんなにしちゃって、よかったのかな?
(僕は、マドンナさんを犯しながら、彼女の耳元で囁いていく)
(彼女と同じくらい露出狂になって、淫らな身体を見せつけるマドンナさんを、ちんぽで味わって)
0320工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/29(日) 16:29:31.01ID:???
>>319
「ふぁぁッ……こ、ここで…し、してくれる、の……?はぁ、ぁあっ……♡」
(駐車場にたむろする観光客に楽しんで裸身を見せる愛人さん、全裸散歩を楽しみながら本堂に行くまでの間の買い物を急ごうとする愛人さん…)
(私とご主人様も、そんな彼女達に混じって手を繋いで観光をしっかり楽しんで向かおうとしてたのですが)
(ご主人様の勃起オチンポ…お屋敷で何度も愛人さん達が見せられてた物よりもさらにパワーアップした姿に我慢できなくなったマドンナさん…)
(そんな顔の女が歩き出そうとしてたご主人様の前にしゃがみ込むと、卑猥な身体を見せ付けながら愛らしくフェラ奉仕を始めてしまい)
(彼女もご主人様も満足できる方法として、背面駅弁で貫きながら彼女を運んであげる事になったのです…)
(マドンナさんも流石に舞台まで本番行為はお預けかと思ってたみたいだから、この場で致しちゃう事に驚いてたけど)
「はぁあぁッ…♡ぁ、あひぃいッ♡はぁ、あ、あぁッ♡ひっ…ゃだぁッ…な、長く…太くなってるぅっ…♡」
(もう既に受け入れ準備が出来てたおマンコは特大おチンポを受け入れてくけど、旅行中にも成長が止まらないそのサイズを身体で感じて打ち震えて…)
『ひょぉっ…♡この場でセックスまで見せてくれんのかよっ…?』『あ、あの子、乱交でも結構ノリノリな子だろ…?』
(ご主人様より少し背が高いだけのマドンナさんの小柄な身体が巨大おチンポに貫かれてく姿まで見せられ、観客の視線が一気に集まります…)
(まさに、ご主人様に貫かれるとこんなに大勢の露出全裸美女がいる中でも瞬く間に主役に変えられてしまって)
『み、未来ちゃんとかメイドちゃんみたいなモデル体型も良いけど…あんなムッチリ体型も全然アリだよなぁ…♡』
『ちっこい割にオッパイでけぇ……♡あ、あの子も未来ちゃんの大学の子なんだ……』
(私や紗枝さん、女王様や園子ちゃん…そしてお義母様…この京都旅行でも衆人環視下でご主人様に貫いてもらってるけど)
(やや幼げな顔立ちの、でもすごくエッチな身体つきをしたマドンナさんが貫かれる光景は観客の皆にも新鮮に見えるらしくて…)
「はぁぁッ…あふぅぅ…ん、んぃいっ…は、はぁ、あぁッ…こ、こんなに…み、見られちゃ…ぁ、あ、あぁッ♡」
(観光客からも、他の愛人さんからも羨まし気に見られて、でもご主人様のおチンポを咥えてるから快感に置き換えられて)
(ご主人様にとっても、私や紗枝さん、お義母様の時みたいに背面駅弁でも視界を塞がれず、歩きやすいのでしょう)
(清水寺本堂に続く道を歩き始めると、それだけでも刺激になってしまってるマドンナさんが自ら積極的に自慰迄始めてしまい)
(私もその間に、ハイヒールから今朝女子達に選んでもらった白足袋と下駄に履き替えさせて貰い、ご主人様と一緒に歩き始めます…)
ぁんッ……ん……ふぁ……ぁ……今朝も……同じようなの…見てたのに……はぁ、ぁ……♡
(ご主人様と貫かれるマドンナさんを中心に、元々昂ってた愛人さん達にもエッチな気持ちが強まってゆきます…)
(私達よりも先に、駆け足気味にハイテンションにお土産屋さんを見て回ってたクラスメイトの子達が坂道にチラホラして)
(お土産屋さんの男性店員さんも、ご主人様と同年代のこの全裸姿への対応に困ってた所に、大勢の音なの全裸女性が現れて目が離せなくなってて‥)
(そんなお店の中でも入り口が広めで、クラスの子達が比較的多く集まってたお店に、ご主人様がマドンナさんを運び連れ入れると)
「わぁ……未来さん以外にも、それやっちゃうんだ…♡」「あんた知らないの?今朝、お義母さんにもこれやってたみたいよ?」
「ひゃぁん、ぁ、ああっ…ぁん、ぁんッ…♡い、今、触られるとっ…ん、んひぃっ…ひあぁッ♡」
(皆マドンナさんの方に駆け寄ってきて、私がされてる時とは違った光景に興奮し、彼女の身体を弄り始め、それにマドンナさんが感じて…)
ぁん……だって、ダーリン……変態露出マゾの私、皆の前で抱くの大好きだもの……♡ダーリンのおチンポで、皆にそれが伝わって……
でも、本当に気持ち良いから……いくら見られても……ダーリンがしてくれたら……皆、幸せなの……♡
(人前でも、時も場所も関係なくベッドの上でする様に愛してくれるご主人様…二人きりでベッドでするのも)
(こうして皆に見られながら貫かれるのも、甲乙つけがたい幸せなんだって皆にも溶け込み擦り込まれてくんです…)
0321 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/06/30(月) 08:41:41.07ID:???
>>320
(僕達がマドンナさんを貫いたままお土産屋さんに入ってくると、全裸でお土産を見ていたクラスメート達が、マドンナさんの方に寄っていく)
(マドンナさんが淫らな顔をして僕のちんぽを咥え込んでいくと、クラスメート達はどんどんマドンナさんに顔を寄せ、ディープキスを交わしていく)
(更に、大きなおっぱいや膨れたクリトリスを刺激すると、マドンナさんはマゾとレズ気質があるのか、どんどん瞳を潤ませて感じ入って)

……んんっ……!
(僕は、マドンナさんの耳元に口を寄せ、本人にしか聞こえないように愛を囁いてあげる)
(そして、ずんっ!と腰を突き上げて子宮を押し潰してあげると、マドンナさんは全身をびくっ!びくっ!と震わせて)
(ぷしゃあっ!と派手に潮を吹いて絶頂すると、いやらしい匂いをした潮がクラスメートの身体に掛かっていく)
(マドンナさんが絶頂失神すると、僕はお土産屋さんの中にいたメイドにマドンナさんの任せる)
(ずにゅっ……!と、マドンナさんの本気汁にまみれたちんぽが露出され、でっぷりと大きい金玉も晒されて)

……はぁ、はぁ……はぁ……!
(そして、僕は彼女の手を握りながら、眼の前で、僕達に背中を見せ、お土産を見ているクラスメート二人を凝視してしまう)
(後ろからだと、おまんこもお尻の穴まで丸見えで、僕は、頭の中でクラスメートがうんこする所まで想像してしまって)
(まだ幼い身体、昨晩膜を押し破った時の感触……そして、さっきまで味わっていたマドンナさんの極上まんこの感触に、僕は我慢できなくなってしまって)

お姉ちゃん、ごめんなさい……んっ!んっ!んっ……!
(僕は、クラスメートの女子の一人の腰をぐっと両手で掴むと、ずにゅうっ!と極太ちんぽを突き入れ始めてしまう)
(露出で熱く濡れてはいるものの、まだ処女を喪失したばかりでほぐれていないまんこは、もちろん一気に根元までは入らない)
(腰を強く掴んで、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げていけば、メリっ!メリっ!と、同級生のJCまんこを押し広げてしまって)

はぁっ!はぁっ!まんこ……まんこまんこ……!
(僕は、妻の眼の前で、まだセックスを予期していない同級生まんこを強姦してしまう)
(めりっ!めりっ!と、同級生まんこを無理やり押し広げていく姿を、ペアの同級生にも、妻にも見せつけてしまって)

(中◯生同士の、強姦まんこセックスを味わってしまう)
(少し前まで女性の身体も知らなかった僕が、自分の意思で同級生を犯すまでになってしまって)
(子宮を激しく揺さぶって、排卵まで促してしまう)

ああっ、お姉ちゃん……まんこ気持ちいいよぉ……!
(僕は、寝ないで味わい続けている女性の素晴らしさを、涎を垂らして味わってしまう)
(レイプしている同級生は、悲鳴のような声を上げていて)
0322工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/06/30(月) 20:29:53.80ID:???
>>321
「良いなぁ、マドンナさん……小柄なのに、こんなオッパイおっきいんだ…♡」「○○君が初めてだったんでしょ…?」
(クラスメイト達も最初はいきなりご主人様がマドンナさんを背面駅弁で抱えて入店してきた時は驚いてたけど)
(自分達も全裸で歩き回ってる事によってハイテンションになってる事、マドンナさんも幸せそうなのを見て、間近によって来るだけでなく)
「ひゃぁううぅっ♡ん、んひぃいッ♡はぅうんんッ♡い、今触られるとっ…ん、んんっ…んむぅうっ♡」
(昨日の内からのクラス内でのレズ行為と、本番中の私達へのスキンシップも何度も行ってたから、抵抗なくマドンナさんを指や唇で弄び‥)
(マドンナさんも身長こそ自分とあまり変わらないけど、ずっと年下の女の子達に見られ、弄ばれる事に恥ずかしがるけど本番中だから全て快感になってるみたいです)
「はぁ、あぅうっ…ん、んひぃっ?はぁ、あ、あ、あぁぁッ、イク、イク、イクううぅっ♡イクぅうっ♡」
(ご主人様が一際強くマドンナさんを抱きかかえて、彼女の耳元に甘く息を吹きかけつつ彼女が感じる言葉を囁きかけたのでしょう)
(風情ある街中のお土産屋さんの中で、全裸の男女…その中の一人の女性がはしたなく快感絶頂に弾けて)
(女子生徒達の身体が衝立になってたから、お店の商品や棚には掛からなかったけど、盛大に潮を吹いて気を失ってしまいます…)
(そして、そのおマンコ…私や紗枝さん、先生とは違う…どちらかと言えばお義母様よりのムッチリ体型のマドンナさんのおマンコからまだMAX状態のおチンポが現れて…)
(それまでの行為を見入ってた女子生徒達、愛人さん達が次は自分が…舞台でして貰えなくても良いから味わいたいと期待に瞳を潤ませています…)
「はぁ……あふぅ……ん……んぁ……み、見てるだけで……♡」「ひゃぁあぁ……なんか、顔にまで熱がヒリヒリ伝わって来るよ……♡」
(ご主人様も、自分を囲んでるクラスメイトや愛人さん達…それぞれの身体、おマンコの感触を思い出し)
(一人一人の目を見て、まだ治まらないおチンポの相手役を見定めようとしてて…その目が、自分を見てる女子ではなく)
(この光景の事を気にはしてるけど、じっと見入るのは恥ずかしい…でもご主人様から離れられず、近くでお土産を物色してる女子二人の背中に…)
「ぇっ……ひゃぁあっ?ぁ、ちょっ…○○くんっ…?ぁ、あっ…待っ…ぁひっ…んぁ、んぁあぁっ!」「きゃっ…?美里?」
(ご主人様にとっても、その性衝動は計画外だったのでしょう…そして、まさに不意打ちの形で無防備なおマンコを貫かれた女子…美里ちゃんにとっても…)
「ぇっ…ぁ…い、いきなり、入れて、大丈夫、なのかな……?」「一応、濡れてたみたいだけど……」
(囲んでた女子生徒達も、自分達の輪の中ではなく輪の外にいた女子に襲い掛かるご主人様の行動はやっぱり予想外だった様子です…)
ん…んぁ……はぁ……ぁ……あふぅんっ……美里ちゃん……羨ましい……ん……ダーリンに…襲ってもらえるなんて……♡
(いきなり巨大おチンポをヌレヌレおマンコだったとはいえ昨日処女喪失したばかりのオマンコに受け入れてる美里ちゃんには悪いかもしれないけど)
(彼の初めてを奪ったとは言え、全てのセックスが合意のセックスで、もしやるとしてもレイプ鬼ごっこの様なプレイが中心の私…)
(不意打ちで予想外にご主人様のおチンポを挿入され、理性でダメと思っても圧倒的快感に落とされてく、それが羨ましく感じちゃって…)
「ぁ、あぁあっ…!ん、んぁッ……あひぃいっ…!ん、んぁ、あぃっ…ゃぁあっ…♡ん、んあぁッ…♡」
(ご主人様にとってもやっぱりまだ遠慮があるのか、根元まで突き入れはしないけど、ピストンが繰り返されるにつれて)
(戸惑いと微かな痛みもあった美里ちゃんの声にも、甘い声が強くなり始めてゆきます…)
「はぁ、ぁあ……○○君のお屋敷で……こういう風にも……されちゃうの……?」「なんかいけない事な筈なのに…ドキドキしちゃうよ…♡」
「い、良いなぁ……ご主人様ぁ……私らも昨日からご無沙汰なんだから……襲ってくれていいのに……♡」
(最初はご主人様による愛人同級生へのレイプに驚いてたけど、クラスの子も、愛人さん達も美里ちゃんに、最初に貫かれてたマドンナさんに)
(共通して羨ましいとそんな気持ちを抱き始めて行き…次は自分が貫かれたいとおマンコを濡らしていて…)
0323 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/02(水) 08:30:24.37ID:???
>>322
(マドンナさんは、全裸のクラスメート達がおっぱいを揉んでクリトリスを弄ると、涎を垂らして感じ入っていた)
(少女漫画でもヒロインとして出てきそうな幼い顔、大きな瞳をうるうるさせれば、クラスメートもどんどんレズキスしていって)
(僕が子宮を突き上げると、ビクビク全身を震わせて潮吹き絶頂してしまう)
(極上のまんこが、精子を欲しがってヒクヒク蠢くのを味わってから、僕はちんぽを引き抜くけど、どんどん欲情してしまって)

ああっ、美里さんっ……おおっ、おおっ……まんこっ……まんこまんこっ……!
(そして、僕は欲望のまま、妻の眼の前で全裸の同級生の腰を後ろから掴み、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げレイプしてしまう)
(全裸になっているからこうされる事も想像していたのかもしれないけれど、合意も取らずにJCまんこを犯すのはレイプそのもので)
(今まで学校でも何度かお話をした、体育着や水着姿は見た事がある、同級生の美里さんと、ちんぽとまんこで合体してしまう)
(昨晩、正常位で処女を犯し、破瓜の血をちんぽに染み込ませた時の感触を思い出す……立ったままのまんこは、いきなり根元までは突き刺さらなくて)
(後ろから体重を掛けてずんっ!ずんっ!と腰を突き上げれば、メリっ!メリっ!とまんこを押し広げて、ちんぽはどんどん突き刺さっていく)

ああっ、美里さん、まんこレイプしちゃった……気持ちいいよ……!
(他のクラスメート達にも見られながら、僕は興奮でギンギンになったちんぽを、みっちり美里さんのまんこに突き入れてしまう)
(金玉を精子でパンパンにしながら腰を突き上げれば、亀頭は何度も子宮を揺さぶり、クラスメートの排卵を促していって)
(僕が両手で後ろからおっぱいをグニグニ揉みしだくと、美里さんはすっかりメス顔を見せてこっちを振り返ってくる)

はぁっ、はぁっ、これからは毎日こうしてまんこしてあげるからね。んっ!んっ!
(僕は、美里さんの身体を抱き締めておっぱいを揉みながら、腰を突き上げる姿を周りにも見せつける)
(中◯生同士の本格子作り交尾、割れ目まんこからはすっかり本気汁が溢れていて)

あっ!ああっ……くぅっ……!
(そして、美里さんは僕の腕の中で全身をビクビク震わせ、びちゃびちゃと失禁しながら失神絶頂してしまう)
(僕は、同級生の子宮が僕の子供を欲しがってるのを、ちんぽ全体で感じていって)

はぁ、はぁ……お姉ちゃん……裏のトイレとかでおまんこしない……?
(再びまんこからちんぽが引き抜かれると、僕のちんぽはビクビクと脈打っている)
(そのちんぽを周りに見せつけながら、僕は妻と交尾したいとおねだりして)
0324工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/07/03(木) 20:21:08.92ID:???
>>323
「ぁ、あぁッ…ぃ、ぃやぁッ…な、何で、わ、私っ……ひ、ひぁッ…待っ…み、皆、見ないでぇっ…ん、んぁ、あぁッ♡」
(美里ちゃんにとっても、ご主人様とマドンナさんの背面駅弁を見ても大人しくしてた自分がターゲットにされるなんて予想外だったのでしょう)
(ご主人様にいきなり腰を掴まれてビクッと震える彼女のまだ経験の浅いオマンコにご主人様の巨大おチンポが押し当てられ)
「ひぁ、あ、あぁッ♡ん、んぃいっ…ゃっ…ぁ、あぁッ…う、嘘っ…ん、んぁ、あぁッ♡」
(お屋敷で生活してる愛人さん達なら不意打ちで挿入されて襲われちゃうなんて願ったり叶ったりな状況だけど)
(ご主人様の口からもはっきりと「レイプ」と言われちゃってるのに、刻み込まれたご主人様のテクとおチンポの感触に)
(最初は根元まで受け入れきれなかったおチンポが、ピストンの度に深くまで刺さってゆき彼女のオマンコから夥しいエッチなお汁が溢れ)
「ふわぁ……い、良いなぁ……美里……き、気持ちよさそう……♡」「わ、私もされて良かったのに……♡」
(ご主人様や私だけならまだしも、他のクラスメイトもいる前で強引な不意打ち挿入ピストンに乱れてゆく姿に美里ちゃんも恥ずかしがるけど)
はぁ……ぁ…ダーリン……これから、皆が、一緒にお屋敷で暮らしてくれるのに…すっごくハイテンションになってる…ん…♡
後で、いくらでもして良いのに……皆とも、色んな場所で…いきなり襲っちゃいたいって……ん…んぁ…はぁ…♡
(今までクラスメイト女子と言う立場で接してきてた女子達、親密度にもそれぞれ差があったのに、それが一括して一晩で愛人になって…)
(旅館でも散々無防備な姿を見せてきた彼女達が、お屋敷でさらに無防備な姿を他の愛人さん達と一緒に見せてくる)
(ご主人様も何だかんだでクラスメイト女子達が愛人になってくれた事がこうして弾けてしまう程嬉しいんだと思います…)
「ぁん、ぁあんっ…ん、んはぁ、あはぁ、はぁぁッ♡ん、ぁんッ…ひ、ひぃっ、い、今までで、い、一番っ…スゴっ…ぁ、あ、ああっ♡」
(愛人さんやクラスメイト達を並ばせて順番に貫いてゆく時では味わえない快感…いきなりランダムで襲われるスリル…)
(順番で挿入される時ですら気持ち良かったのに、欲望全開ピストンの前に、激しくオッパイを揉まれながらのピストンに)
(美里ちゃんも理性が崩され、ご主人様に身を委ねて乱れ狂ってゆきます)
(見せられてる他の女子達も、これがお屋敷で…場合によっては今みたいにお屋敷の外でもされちゃう事なんだって)
(オナニーが禁止されてるから、パートナーと抱き合いながら二人の痴態に酔いしれて…)
「はぁあ、あぁぁッ♡ぁん、ぁあっ…あひぃ一、ぁ、あぁッ、お、奥っ…ぃ、イクぅうっ♡ぁ、あぁッ、な、何、これっ…?ぁ、あ、あぁッ♡」
(ご主人様とのセックスの前では排卵さえもコントロールされちゃう、でも美里ちゃんはその感覚が排卵だと気づいてない状態で)
(エッチなお汁とオシッコをまき散らしながら絶頂させられ、気を失ってしまいます…)
(でも、ご主人様はさっきのマドンナさんの時も、美里ちゃんの時も、射精はギリギリまで耐えてるみたいで…)
はぁ…ダーリンってば……私ばっかりだと、他の人、欲求不満になっちゃうけど……♡
でも……したいなら…私の事も…強引に連れてくとか…押し倒すとか、して良いのに……ん…はぁ…♡
(ご主人様に求められる私も、彼の強引セックスを立て続けに見せられ、その事にも疼かされていました…)
0325 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/04(金) 06:13:50.16ID:???
>>324
はぁっ、はぁっ……おおっ……!
(僕は、美里さんを立ちバックでずっぷりと犯し、子宮を何度も押し上げて失禁絶頂させてしまう)
(パートナーの眼の前で、涙と涎を垂らしながらメス顔で絶頂する姿を晒して、じょろろっ……!とおしっこをしてから失神してしまう)
(ずるっとちんぽを引き抜いて僕は妻にまんこレイプをお願いするけれど、周りの女子達から、ちんぽにギンギンと視線を感じて)

はぁっ、はぁっ、じゃあ……んんっ……!
(僕は、美里さんを開放していたパートナーの身体を引き剥がすと、お土産屋の床に仰向けに寝かせて)
(股をM字に開かせれば、美里さんが犯されていたのを見て興奮していたのか、まんこはぐちょぐちょで)

いやらしい……ぐちょぐちょだよ……んんっ……♪
(僕は、パートナーさんの股間をいやらしく撫でると、指に絡んだ本気汁をジュルジュルと音を立てて舐めていく)
(明らかにこれから正常位でレイプするのが分かると、他の同級生達が僕の周りを囲んできて)

ほら、味わっちゃうよ……んんっ……ああっ、あつっ……気持ちいいっ……!
(そして、僕はパートナーさんの瞳を見つめると、くちゅり、とちんぽの先を割れ目まんこに押し付ける)
(委員長や園子のパイパン割れ目まんこと違って、陰毛が可愛く生えた割れ目に先を押し付けると、ずにゅっ、と亀頭を埋めてしまう)
(眼の前でレイプを見つめて興奮したまんこは、セカンドヴァージンなのに僕のちんぽを咥え込んでいって)

んんっ!んんっ!んはぁっ、おまんこ気持ちいいよ……んっ!んっ!んっ……!
(僕は、妻やクラスメート達の眼の前で、同じくクラスメートの子を押し倒して、正常位で犯して腰を振り始めてしまう)
(ぐちょっ!ぐちょっ!といやらしい音がお土産屋さんに響いて、本気汁の淫らな匂いが、クラスメート達の脳と子宮を灼いていく)

あーっ、まんこ気持ちいい……ふぅっ、ふぅっ……!
(僕は、いつも妻を抱くときにするように、パートナーさんの気持ちいい所をちんぽで擦り上げ、子宮を揺さぶって排卵を促していく)
(妻の目には、僕がこの子を孕ませようと腰を振っているのが分かるかもしれない)
(周りの同級生達は、僕の激しいまんこセックスを見ながら、互いに身体を触り合い、唇を重ねて互いを慰めていく)

(僕は、全裸のクラスメートのおっぱいを揉んで身体を押さえつけ、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけていく)
(上から瞳を見つめながら、顔を寄せてねっとりとディープキスをすると、犯されているのに情熱的に舌を絡ませてきて)

はぁっ、はぁっ、まんこセックス……好き?
(僕は、正常位でクラスメートを犯しながら、頬を撫でて瞳を覗き込む)
(こんな所で、僕のちんぽを咥え込んで子宮を揺らされる快感を味わわせながら、幸せかどうかを聞いて、周りに見せつけて)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況