露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
0001 ◆YOvtRJ/Yfg 2024/09/18(水) 04:22:25.75ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりされたりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出8日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1686393061/l50

前前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出7日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1654082814/l50

※荒らし、煽りはNGです
色々なキャラが降臨したりします。消えて欲しくない場合はこまめに返レスを行ったりして
関係を長続きさせましょう
0145 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/02/27(木) 03:14:35.75ID:???
【分かったよ。いつもありがとう】
0146工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/01(土) 20:08:42.11ID:???
>>143
「はぁあぁッ♪んぁ、あっ♪そ、想像、よりっ…ずっと、スゴぃいっ…♪こんな、の…毎日、なんてっ…♪」
(私と先生が男子達の相手を終えた後バスに戻ってくれば、顔を発情で上気させた女子達がバスを降りてくのを尻目に)
(運転手さんがバスの床に正常位で押し倒されて、胸もはだけた状態で正常位でご主人様とセックスしていて…)
(マドンナさん並みの大きなオッパイを揺らす程、ご主人様のおチンポとセックスの快感に乱れ狂っています)
ぁんッ……ダーリンってば……もう、セックス少しするだけで…女の人…落としちゃう、のね……ん…ぁ…♪
(初めからバスガイドさんや運転手さんは、ご主人様の好みの範疇に入る女性で、しかも彼の愛人になる事に興味もある人が選ばれたんだろうけど)
(それでも、休憩中とは言え仕事の時間に、こんな風にセックスを受け入れてしまう程、ご主人様のセックスの女性を狂わせる威力は増し続けてて…)
(私の後ろにいる先生も、男子達のバスの中で少しでも欲望を満たそうと、ご主人様のに遠く及ばないおチンポを相手に腰を振ってたけど結局満たされてなくって)
(運転手さんの子宮におチンポのカリ首が入り込んだのを見て悟って、あの時の一際強い快感を思い出し身を震わせています)
「んぁあっ、あぁあぁあっ!はぁ、あぁああぁッ♪あ、熱いぃっ♪ぁ、あ、ああぁああっ♪」
(ご主人様を知るためのセックスで、こうしていきなり子宮内制服と直注ぎを味わって、もう彼女は彼無しでは戻れなくなってるんでしょう…)
(この後、観光地や宿泊先…其処に至るまでの過程で、どれ位予定外の女の人が彼に身を委ねちゃうんだろうって…)
(大人の女性達を余裕でイカせて、特濃のを注ぎ込んでも、余計に興奮してる様な勃起オチンポが、ムワァ…トロッと運転手さんから引き抜かれ)
(これが愛人さんいっぱいのお屋敷だったら、すぐさま愛人の誰かがご主人様におねだりする様にお掃除フェラを開始してるんだと思います…)
(そんな魅惑の兵器を見せ付けられながら、身体を火照らせてる私に、女王様と新人さんが差しだすペットボトルと妊娠検査キットと共にご主人様が新しい命令をしてきます)
ぁんッ……♪ダーリン……私、いっぱい汗かいてる、から……そんなに、出せないわよ……でも…ん…はぁ…♪
(そう言えば、女王様はまだ降りてないけど、それ以外の女子達も皆私が渡されたのと同じようなペットボトルを持ってて…)
(きっと彼女達も…まだ今から私がするの程過激じゃないんだろうけど……)
はぁ、ぁ……ダーリン……すぐ傍でも…物陰からでも、良いから……ぁ…ちゃんと、見てて、ね……♪
い、今から…ダーリンの、妊娠、妻が……妊娠オシッコ……トイレ以外の場所で……しちゃう、から……♪
はぁ…紗枝さんも……い、行きましょう……♪私達が、ダーリンに…愛されて…注がれて、子供…此処にいるの…
(いっその事、紗枝さんと皆の前で愛し合いながら、お互いにペットボトルに注いで、検査キットにかけてみるのも良いかもしれない…)
(紗枝さんに向けて手を伸ばすと、ボトルとキットを見ながらぼうっとしてた紗枝さんも立ち上がってくれて…)
(私と紗枝さんは手を恋人繋ぎしながら、トイレ前の休憩スペース…其処に向けて歩き始めます…)
『う、うわぁ…未来さん、戻ったと思ったら…あの人も、○○の愛人か…?』『あの人も綺麗な人だなぁ…♪』
(さっき男子達のバスで交わった男子達も、バス内での行為の後だから風に当たりに来たり、行為後のおチンポを気にしてトイレに来てたみたいです)
(お互いに身体を支えるようにしながら歩いてくる全裸の私と、発情して色っぽいメイド姿の紗枝さんに目を奪われています…)
(ここで、立ちオシッコ式でボトルに注ぐか、紗枝さんとレズ絡みしながら、お互いに回収しようかずっと考えてて…)
0147 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/02(日) 14:01:22.33ID:???
>>146
あぁっ、あぁっ、運転手さん、おまんこ気持ちいいっ……うっ!
(バスに彼女と先生が戻ってくると、僕はバスの運転手さんを正常位で犯している)
(ごりっ!と子宮内に亀頭を突き入れてしまうと、先生からまるで怨念のような視線を感じて)
(そのまま子宮内で大量の精子を吐き出すと、紗枝やバスガイドさんも見せた、人生で一番幸せなメスの顔を見せて)
(じっくりと絶頂の余韻を互いに味わってから、僕は運転手さんを介抱し、再び運転席に座らせていった)
(いつもならすぐに他の愛人達が掃除してくれる所、今回は自分でちんぽを拭いて服装を整えて)

分かったよ。僕もちゃんと見ているからね。
(最初は、全裸で外に出ている彼女のすぐ側で付いて行こうと思っていたけれど、彼女が紗枝と恋人繋ぎをするのを見て)
(僕は、彼女達から少し離れた場所で、二人を見守るように後を追って歩き始める)

「すっげぇ、あの女全裸だぜ。痴女か?」「何言ってんだよ、未来ちゃんだろ。お前フォローしてないの?」
「隣にいるメイドもいい女だな……」
(そして、彼女と紗枝が外に出て歩き始めると、サービスエリアにいる普通の客達も、彼女を見て振り返る)
(美女で全裸の彼女と、普段は凛とした表情をすっかり呆けさせたメイド服姿の紗枝が、恋人繋ぎで歩いている)
(更に、二人の両手には、小さなペットボトルと妊娠検査薬……何が始まるのか分からず、付いてくる客もいて)
(二人がトイレ前の休憩スペースに着く頃には、すっかり人だかりが出来てしまっていた)

(そんな中、彼女がどうやっておしっこしようか考えていると、紗枝が不意に彼女の方に振り向いて)
(潤んだ瞳を見つめながら、ゆっくりと顔を寄せ、ねっとりと深く唇を重ねていく)
(ぬちゃっ……ぬちゃっ……と淫らな音を立てながら、美女二人が濃厚なレズキスをする姿が披露されて)
(まるで、客達が「ゴクリ」とツバを飲む音が聞こえるような、濃厚なレズ行為が繰り広げられていく)

(そして紗枝がゆっくりと唇を離すと、彼女の耳元で「受け止めてください」とだけ言い、そのまま彼女の肩を強く押すと)
(彼女を眼の前にしゃがませれば、彼女の眼の前には、紗枝のロングのメイド服姿が大写しになって)
(そのまま、紗枝は股を軽く開き、「んっ……」といきむと、「たぱっ、じょろっ、じょろろっ……」という音が聞こえてきて)

(ロングのメイド服を着たままの紗枝の股間から、黄色い、かなり濃い色のおしっこが、次々に床に落ちていく)
(彼女がそれを受け止めるまで、それはずっと床に流れる事になって)
(メイドの着衣のままの野外放尿ショーに、観客達は息を飲んだまま、その姿を見つめている)
0148工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/02(日) 18:55:11.75ID:???
>>147
「はぁ…ぁ…♪ん…はぁあ…こんなの…知ったら…ん…♪次まで、持つ、かしら……んふっ…♪」
(ご主人様に種付けされた運転手さんが、彼の小柄な身体に抱きあげられ、まだオッパイを放り出したまま運転席に戻されて)
(彼に向けて、大人の女性の妖艶な笑みを見せながら、最初の方に受け取った、愛人契約の誓約書にも目を向けてて…)
(運転手さんも、バスガイドさんも、そして先生も間違いなく彼の愛人になるのでしょう…)
(そして、男子達のバスで散々焦らされてきた私に、ご主人様から新たな刺激的なお願いが出されて)
(サービスエリアのトイレも、バス内のトイレも使わない、ペットボトルへの公開放尿と、そのオシッコから妊娠検査での陽性反応まで見せる事…)
(私だけでなく、メイド姿の紗枝さんにも同じ命令…紗枝さんも、身体はご主人様専用でも刺激的な命令に寄る快感に目覚め始めてるから…)
ぁんッ……はぁ…ぁ…ダーリン…しっかり、見ててね……私達の、オシッコ……ダーリンに、愛されてる証の…オシッコ…ん…♪
(放尿プレイとかはあまり得意な方じゃないと思ってたけど、それでも彼との愛し合う生活の中で、全裸徘徊が普通になりすぎてたから)
(紗枝さんと恋人繋ぎで手を取り合いながら連れ立ってバスを再度降りると、その組み合わせに大勢のサービスエリア利用者の視線が突き刺さります)
(先にバスから降りてた女子生徒達…さっきいっぱいセックスした男子達…私の事をすでに掲示板で知ってる人、何も知らない人…)
「わぁ……やっぱり、ああして歩いてるとスタイル凄くイイの判る…♪」「あの二人が○○君に押し倒されてるって言うのもエッチなのよね…」
『○○の奴、未来さんだけでなくあんなレベルの美人ばっか侍らせやがって…クッソ羨ましい…!』
(トイレ近くのスペースに、この修学旅行で一緒の男子女子がちょうど休憩しながら話をしてたのか)
(すでに紗枝さんもご主人様の妻の一人である事は知られてるのでしょう…でも、それにさらにこれからの旅行で大勢加わる事になって…)
んちゅ…は…ぁ…んむぅっ…んッ……紗枝さん……ぁん…良い香り…♪んんっ…はぁ…♪
(ある程度人が集まって、ちょうど最前列に生徒達が陣取って衝立の様になってくれてる状態で…)
(紗枝さんも、私がバスにいない間にご主人様との快感セックスを味わったのでしょう…すっかり上気した顔で私に抱き着き唇を重ねてくれます)
(正直、紗枝さんの行為の方が普通の男性との行為よりも気持ち良くなってしまってて)
(この旅行中に彼女からの公開レズ責めセックスを、どれくらい味わえるのかな…?彼女もご主人様とのセックスもしたいんだろうけど…)
「んぷぅっ…ん…未来様……ま、まずは、私から……はぁ、ぁ…どうぞ…受け止めて……ん…はぁ、ぁ…♪」
(スイッチの入った紗枝さんに肩を強く抑え込まれてしゃがまされると、スカートを捲りながら足を開き気味に、股間を突き出されて…)
んぁ、あぁッ…さ、紗枝さんっ……ちょっ…まだ、ボトル…蓋がっ……ん、んぁッ……ひゃんっ……!
(まだ尿道口にボトルを宛がって無いのに、そのまま立ちオシッコが開始されて、私はあわててボトルの蓋を外し)
(何とか蓋を開けたボトルの口をそのオシッコの軌道に合わせて、音を立てて注ぎ込まれてく紗枝さんのオシッコ…)
(ついでに、渡された妊娠検査キットの先端に、そのオシッコを付けるようにします…)
『う、うわぁあ…傍に、トイレ、あるのに……』『み、未来さんもあれやる気、なのかな…?』
(ただの屋外放尿じゃなくって、大勢に見られてる…その事を自覚させられる紗枝さんの身体が恥ずかしさにビク、ビクッと強張って…)
(それをボトルで受け止めてる私にも、次は私がこれをするんだと言う恥ずかしさが込み上げてきます…)
(でも、ご主人様が見てくれてる……一番見て欲しい人が……これをした後、どんなご褒美を貰えるんだろうって…)
んぁ…紗枝さん……お疲れ様……ぁんッ…次は私が……ぁ…恥ずかしかったら……私だけ…見てて……んぁ、ぁ…♪
(放尿が終わるころには、紗枝さんがいくら快感で上気してたと言っても流石に恥ずかしそうに耳まで真っ赤になってて)
(そんな紗枝さんの恥ずかしさも私が解消してあげなければ……そう思うと、私はその場で四つん這いになって、片足を近くにあるベンチにかけて…)
ん、んぁ…はぁ…お目、汚し……失礼、します……んッ…わ、私の…妊娠オシッコ……ぁ、あぁッ…み、見て…見てぇ…ん、んんっ…♪
(犬のオシッコポーズで下腹部に力を込めて…いっぱい汗をかき、エッチなお汁も出したせいであまり多くは無いけど)
(チョロロっ…とはしたないマゾ雌のオシッコが放物線を描いてサービスエリアの路上に落ちてゆきます…)
0149 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/02(日) 21:56:58.02ID:???
>>148
(普通の観光バスから、全裸の美女がメイド服の端正な美女と恋人繋ぎで手を繋いで出てきた所で)
(たまたま居合わせただけの観光客も、色めき立ってその姿を見つめている)
(既に何度も彼女と身体を重ねている男子生徒達も、女子生徒にしても、彼女が実際に露出しているのを見るのはほとんどが初めてで)
(全裸で乳房も局部も堂々と晒しながら歩く姿に、すれ違う全ての男は勃起し、女性は濡らしてしまう)
(そして、観光客達はもう二度とは見られないであろう光景を瞳に焼き付けようと、二人が歩く後をゾロゾロと付いていく)
(そうして、二人が立ち止まった休憩スペースには、何かイベントでも起こっているかのように人だかりができて)

(そして、紗枝は興奮の面持ちで、濃厚なレズディープキスを彼女と交わしていく)
(元々ガチレズである紗枝に、彼女も満更でもない表情でディープキスを受け入れていて)
(ある意味、本物のレズカップルである二人の濃厚な口付けは、観客達を更に興奮させていって)

(そして、その行為に興奮が更に高まった紗枝が、彼女をしゃがませると、眼の前で露出放尿を始めてしまう)
(元々あのバスの全員は下着を脱いでいて、更に紗枝が自分でスカートを捲っているとはいえ、ロングのメイド服なので周りの観客からは局部は見えない)
(下から紗枝を見上げている彼女だけが紗枝の股間を見つめる中、軽く股を開いた紗枝の尿道口から、濃い色のおしっこがどんどん溢れ出てくる)
(彼女の視線からはその光景が丸見えになる中、彼女が受け止めきれなかったおしっこが、休憩スペースの床に落ちていく)
(僕の命令とは知らない観客や男子生徒達は、おもむろに端正な顔立ちのメイドが公共の面前で放尿をするという景色に、たまらない興奮を覚えていた)
(そして、彼女がペットボトルに尿を受け止めると、その尿を妊娠検査キットに的確に掛けていって)
(じっくり、じっくりと時間を掛けた、紗枝の放尿ショーが繰り広げられていった)

(紗枝の放尿が収まると、紗枝は顔全体を、耳まで真っ赤にして恥ずかしがっている)
(僕の命令だから断る訳には行かなかったけれど、もしかしたら興奮したのかもしれない)
(今度は彼女が四つん這いになって片足を上げると、わっと再び観客からは歓声が上がって)

「うわっ、すげぇ……!」「見えないのも興奮するけど、丸見えってのもまたたまらねぇな!」
(そして、彼女の尿道口から、マゾ雌のおしっこが放物線を描いて路上に落ち始める)
(紗枝は素早くその軌跡を見極めると、即座にペットボトルの口に、落ちる間際のおしっこを受け止めていって)
(更に、手際よく、手にした妊娠検査薬に彼女のおしっこを掛けていく)
(全裸マゾ雌の公開おしっこショーという、一生で二度と見る事ができない光景に、観客達は拍手喝采を見せていた)

(そして、彼女の放尿も終わると、バスガイドさんがカメラを持って二人の元へ近付いていく)
(二人はガイドさんに促され、並んで立つと、互いに手にした妊娠検査薬を晒して、にっこりと記念撮影する)
(二人が手にした検査薬は、はっきりと「陽性」を示し、二人は僕の子供を孕んでいる事が改めて示される)

(僕は、公衆の面前で淫らな行為をしてくれた二人に、ご褒美をあげないと、と思う)
(そして、このサービスエリアの休憩時間も終わりに近付き、僕達も含め、生徒達はバスに戻っていった)
0151 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/05(水) 02:44:05.48ID:???
【ありがとう。無理はしないでね】
0152工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/05(水) 21:12:19.45ID:???
>>149
「んはぁあぁ…ん、んッ……はぁ…ふぁ、ぁッ…」
(紗枝さんの捲り上げたスカートに上半身を潜り込ませるようにして、ボトルで彼女の排尿を受け止めるけど)
(ボトルが小さいのか、紗枝さんがサービスエリアにつくまで結構な我慢をしてたのか、その量が思ってるよりも多くて…)
(この分だと、ボトルにたまってく時の音も、周りに聞こえて…紗枝さんの恥ずかしい時間も長くなっちゃうと思います…)
んッ…はふぅっ…ん…ぁ……こ、これで…全部……?んッ…♪
(紗枝さんのスカート下で、ムワァっと彼女の発情した匂いと共に、彼女の中に注ぎ込まれたご主人様の匂いも感じられます…)
(排尿後とは言え、やはり彼女の下半身…陰唇からその長い脚にかけてのラインは綺麗です…)
(その光景に思わずスカートの下からはみ出てる私の腰より下の部分がくねってしまい、そこに視線が突き刺さって…)
『くぅっ……エッロ……放尿シーンだってのに…♪』『二人まとめて抱いてみてぇ…♪』
(状況が状況だったら、そのまま誰かが私の突き出してる腰に襲い掛かり、バックの交尾体勢で犯してきたかもしれません…)
(次は私が放尿する番…だけど、何時もの事ながらいっぱい汗もエッチなお汁も出して、オシッコの量が少ないから…)
(紗枝さんに比べて、時間が短くなってしまう…だからこの恥ずかしいしゃがみ込んだポーズを利用して…)
ん…ぁんッ……紗枝さんっ……わ、私のも……お願い……ん、こ、このまま…するから……ぁ、あ、あぁあっ…♪
(紗枝さんのスカートから上半身を抜き、そのまま四つん這いになって、近くにあったベンチに片足をかけて、大きく足を広げて)
(散歩中の犬がマーキングする時のポーズ…全裸だから、おマンコだけでなくアナルまではっきり晒しちゃってる状態です…)
んんぅうっ……ん、んッ……ぁひっ……ぁ、あぁッ……で、出ちゃぅうっ……♪ん、ぁ、あぁあっ…♪
(チョロロッと、私の全裸尿道口から絞り出したオシッコが放出されて…地面に落ちたのも少しの間、紗枝さんが素早くボトルを宛がってくれて…)
『な、なぁ…さっきからあの二人の持ってるアレって何だ…?』『馬鹿、知らねえのかよ?あれで妊娠チェックするんだよ…』
(ご主人様のクラスの男子でしょうか、ボトルの方はともかく、妊娠検査キットの事は判らない子もいるみたいです…)
(今から私達は、オシッコの他に…このオシッコが、普通の女性の物じゃなくって、妊娠中の物だって見せつけるんです…)
「んッ……未来様……お疲れ様です……ん……素敵、でした……はぁ……♪」
(私の方も、最後の一滴まで時間を掛けて回収されて、同じく検査薬にも振りかけられていきます…)
(放尿の恥ずかしさよりも、私達にとってご主人様の子をお腹に宿してる事…ネットの映像だけでなく、確かな証拠を見せる事が大事になってて…)
「あ、あの……お二人とも……結果、出ましたでしょうか……?んッ……凄い……じゃぁ、お写真お撮りしますね……どうぞ、こちらを見て…♪」
(女子達の方のバスのガイドさんが、カメラを持ちながら歩み寄ってきて、私達の検査薬の色の反応に目を輝かせて…)
『あ、俺も写っちゃお…♪』『何やってんだよ、お前…?と言いつつ俺も…♪』「あ、じゃぁ私も…!」
(私と紗枝さんが陽性反応を見せた検査薬を持ちながらの2ショット写真を撮って貰ってる最中に、ご主人様のクラスメイトがちゃっかり背景に写り込んできます…)
(ガイドさんも、あの反応を見てると、彼に子宮注ぎを希望するのはそう遠くなさそうです…)
(そして、この状況を楽しんでる女子達も…本当に妊娠覚悟でご主人様との本番行為を希望する子は多く出てきそうです…)
(新人さんが、ボトルにたまった方はトイレに捨てに行ってくれたみたいで…私と紗枝さんは、検査薬をもってバスに戻ります…)
「坊ちゃま……ぁ…戻り、ました……ん……はぁ…♪」
ただいま……ダーリン……んッ……お姉ちゃん、まだ…おマンコ…洗ってないけど…良いの…?
(一足先にバスに戻ってたご主人様……だけど、私は男子達の相手をした後、まだおマンコを水ですすぐなりして洗って無いのを思い出して…)
0153 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/07(金) 06:10:13.69ID:???
>>152
(全裸の彼女とメイド服姿の紗枝が陽性の妊娠検査薬を持って帰ってくると、僕はニコニコしながら出迎える)
(二人が大勢の観客達に囲まれて記念写真を取った光景はネットにも配信されて、掲示板は大盛りあがりになっていて)

お姉ちゃん。他のクラスメート達も、同じようにしてきたんだよ?
(彼女をバスの奥に迎えながら、僕は委員長に合図すると、委員長が皆に「出す」ように指示をして)
(そうすると、バスの中にいる「姉妹」達が全員、顔を赤くしながら、手元からペットボトルを取り出して彼女に見せる)
(クラスメートの女子達は、全員トイレの個室にペアで入って、互いにおしっこをペットボトルに受け止めていて)
(まだ他の人に見せる事はできないけれど、露出の第一歩として、まずはペアのパートナーにおしっこを見せてしまった)
(その事実を彼女に伝えながら、全員が顔を赤くしていて、修学旅行でのこれからの経験に胸を熱くしていて)

お姉ちゃんは、いつでも、身体中で汚い所なんてないよ……?
(そして、彼女がおまんこを洗っていない事を告げると、僕はまたにっこりしながら囁いて)
(彼女をバスの最後列に座らせると、股をぐぐっとM字に開かせる)
(男子生徒達に注がれた精子はほとんど出ていたけれど、股間からトローっと垂れてきていて)

「あれ、男子生徒の精子……?」「凄い、本当に全員としてきたんだ……」
(このサービスエリアに着く前に、彼女と先生が男子生徒達のバスに移って全員としてきた事を、改めて認識する女子達)
(それでも、男子達の精子は彼女の奥に届く事はなく全て流れ落ち、そこから……子宮に溜まった、僕の精子が改めて彼女の最奥で熱を帯びて)

じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ……じゅるっ……♪
(僕は、そんな彼女の股間に顔を寄せると、舌を伸ばして彼女のおまんこを丁寧に舐め始める)
(おしっこをしたばかりの尿道口はもちろん、包皮が剥けっぱなしで勃起したクリトリスも、うんちの穴まで舐めていって)
(丁寧に彼女の股間に奉仕する姿を、女子生徒達全員が固唾を飲んで見守っていく)
(そんな中、紗枝が僕の後ろでゴソゴソ何かを用意していて)

『未来様……』
(そして、紗枝の準備が済むと、僕はすっかり潤んだ彼女の股間から身体を離していく)
(そこには、双頭を僕のちんぽで型を取った、片方を自らの胎内に咥え込んだショーツを履き、スカートを捲り上げた紗枝がいて)

『んっ……んっ、んっ、んっ……♪』
(紗枝は、股を開いたままの彼女のまんこに、ディルドゥの反対側を、ずぬぬぅっ……!と突き入れていく)
(そして、根元まで突き入れてひとつになってしまうと、正面から彼女の瞳を見つめて)
(ぱんっ!ぱんっ!とピストンしながら、ねっとりと深くディープキスを交わしていく)
(彼女と紗枝のガチレズまんこセックスが始まると、姉妹達は女性同士の濃厚な交尾を見つめ、パートナーと唇を重ねるペアもいて)

(そして、そんなセックスショーの中、僕は紗枝が着けているのと同じ双頭ディルドゥを手にすると、バスの前へ歩いていって)
(運転しながらミラーでショーを見ている運転手さんに、それをこっそりと手渡していく)
(そして、「今晩、これでバスガイドさんを犯して。もしできたら、ご褒美にたっぷり犯してあげる……」そう、耳元で囁いた)
0154工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/09(日) 15:48:42.19ID:???
>>153
っ……?んッ……皆、オシッコの、ビンなんて…持って歩くの、大変なのに……ん…ぁ…♪
(ご主人様に促された女子達が揃って、私達がしたのと同じサイズのボトルを取り出せば、その中に濃さも量も様々な液体…彼女達のオシッコです)
(まだまだ旅行はこれからなのに、それをいくら密閉したボトルの中とは言え、持って歩くなんて…)
(でも、私達の公開放尿を見せられたせいか、女子達は皆顔を赤らめて陶酔した様子で…)
ぁんんっ♪ちょっ…ぁ、あぁッ、ダーリンってば……ん、んんっ♪ぁん、んッ…まだ、洗って、無いって言ってる、のにぃっ…♪
(不意にご主人様に抱き寄せられ、最後尾の席の中央に座らされ目の前にしゃがみ込んだ彼に両足を抱えあげられ、おマンコに顔を近づけられ)
(何時も所構わずセックスしちゃう関係とは言っても、女子達の前で他人の使用済みオマンコを舐めさせるのは抵抗がまだあるのに…)
ん、んんっ‥!はぁ、ぁあっ…♪そうっ…言って、くれる、のっ…嬉しい、けどっ…ん、んぁ、あぁあっ♪
(有無を言わせぬ彼の巧みすぎるクンニ責めが襲い掛かってきて、それがさっきの男子達とのセックスよりもはるかに気持ち良すぎるから‥)
(一番奥から染み出してくる新しいエッチなお汁で、膣道に残ってた男子達のが押し流されて、それがご主人様の口に入っちゃうのに…)
ぁん、ぁん、んんんッ♪はぁ、あぁッ♪ん、んんっ…んんんぅうっ♪皆さんっ…見てぇっ…ダーリン…っ…せ、セックスだけじゃなくって…な、舐めるのも…ん、ィ、良いっ…♪
(一緒に男子達のバスに乗ってた先生も、私が男子達の相手をしてた時よりも、舌による責めだけで簡単にイかされてく姿に唾を飲み込んでて‥)
(むしろおチンポをいきなり挿入するよりも愛のある愛撫行為…ご主人様が今の行為の通りセックスだけじゃなくて愛撫も一流な事に女子達も興奮しています…)
(それこそ、バスガイドさんも今の私の乱れる痴態に対して、マイクを使いながら辱めてきても良さそうだけど)
(ご主人様に抱かれた影響なのか、自分も同じようにされたいと言う視線を向けて来るばかりです…)
(それ故に、目的地に向けて走るバスの中で、私の愛撫されてる喘ぎ声と、彼の唾液と私のエッチなお汁の絡むピチャピチャした音が淫らに響いて…)
「ね、ねぇ……ん…私らも…してみる…?」「んッ…やんっ…それしたら、キス続ける勇気…まだ無いのっ…ん…♪」
「んはぁあ…良いなぁ……指とかよりも、ずっと良さそう……○○君…舐めるのだけでも、体験させてくれないかな…?」
(いきなり彼の巨大おチンポを挿入するのは怖いけど、今の私みたいに乱れさせて貰えるなら…女子達の願望の視線が私を舐めるご主人様に熱く刺さります)
はぁ……ぁ……ん……んぁ……ぁ…ダーリンっ……ん、ぁ…も、もう、終わり、なの……?んぁッ……きゃっ…紗枝さん…?
0155工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/09(日) 15:49:08.62ID:???
(最初は使用済みオマンコをご主人様に舐めさせるのは躊躇ってたのに、容易にその愛撫に飲み込まれ、不意に愛撫が中断されて)
(身体を揺り動かしてご主人様にさらなる責めを求めてしまうけど、その私の視界にペニスバンド…双頭ディルドを付けた紗枝さんがにじり寄ってきて)
ぁ、あぁ、あぁぁあぁぁッ♪ん、んぁ、あぁあっ♪んひぃいっ♪ぁ、あ、あぁあっ♪
「んぐッ…み、未来様っ…ぁ…凄いっ…ん、い、入れただけでっ……ん、ん、んんっ♪」
(私と紗枝さん、ご主人様にたっぷり愛されて犯されてる二人…そしてこのサイズのディルドで慰め合う関係…)
(身体の方は完全にご主人様のおチンポを咥えた時の感覚が記憶されてるから、一番奥まで挿入されて絶頂した時の痙攣、締め付けがそのままお互いの快感に変わって)
ぁん、ぁあんんんっ♪紗枝、さぁんッ…ん、んッ…付け、無くても…上手い、のにっ…こ、こっち迄…ん、ん、んッ…ど、どんどん、凄くなって…ぁ、あ、ぁあっ♪
「み、未来様、こそっ……んんっ…はぁ…ぁ、あぁあ♪そんなに…やらしい動きっ…♪」
(何度も締め付け、緩めて…ご主人様としてる時の動きを無自覚に再現して…バスの最後尾で濃密なディルドしようレズセックスが展開してゆきます…)
(紗枝さんだけでなく下になってる私も、彼女の下であさましい程腰を、おマンコを動かして…お互いの愛液に塗れる巨大ディルドが女子達の目に晒されて…)
ん、んんんぅっ…紗枝さんっ…裸も、良いけど…んちゅ…その服装…凄く…素敵…ん、んン…ふぅ…♪
「み、未来様ぁ…ぁ…寂しい時は…ぁ、い、いっぱい…何処でも…その格好で…犯して…イジメて…差し上げますから…ぁふっ…んちゅ…♪」
(あのお屋敷で、愛人女性からも頻繁に犯される私だけど、やっぱり紗枝さんとの関係も相性も特別で…)
(ご主人様の本妻とメイドと言う立場だけど、真性ドMの私は彼女よりもずっと下の立場で…)
(その関係を見せ付けたせいか、バス内の女子達のレズ行為パートナーの間にも、密かに主従関係が芽生え始めてて…)
(レズキス行為に加えて、片方がもう一人の身体を衣服越しに触ったり、揉みしだいたりし始めます…)
(そんな最中に、おチンポをまだしまった状態のご主人様…女子達のチラチラした視線が股間を中心に刺さる中)
(運転手さんに、その巨大双頭ディルドを手渡して、何かを命令している様子でした…)
0156 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/10(月) 11:50:11.70ID:???
>>154-155
(クラスメートの女子達は、帰ってきた僕達に、自分のおしっこが入ったボトルを見せてくる)
(それはどれも色や量がまちまちで、それぞれ個室にペアで入り、互いの局部から吐き出されたおしっこを受け止める姿を想像するだけで興奮してしまう)
(もっと露出に抵抗がなくなれば、全員を裸で一列に並べて、一斉におしっこさせてしまう事もできるかも……そんな事を考えてしまって)

「あっ、あっ、あっ……未来様……!」
(そして、バスの最後列で股を開かせた彼女を僕がクンニしてから、その彼女を今度は紗枝が犯していく)
(双頭ディルドゥも進化していて、まんこをキュっと締めると、反対側のちんぽが呼応して反り返るようになっていて)
(互いに、互いの気持ちいいという想いを膣で感じながら、二人は顔を見つめ合い、濃厚なレズ行為に浸っていく)
(更に紗枝は彼女に顔を寄せると、舌を伸ばして濃厚なディープキスを交わしていって、それを見る姉妹達も興奮してしまう)

(そんな中、僕はこっそりと運転手さんと話をすると、新人ちゃんにカメラを持たせ、委員長に合図をする)
(すると、委員長は「それじゃ、まずは内側の子が『見せ』なさい!」と、バス内のクラスメートに号令を掛ける)
(その号令と共に、クラスメートのペアの内、内側の椅子に座る子が立ち上がり、自らスカートを捲り上げると、椅子の上に寝転び股を開く)
(ちょうど、真ん中の通路にいる僕に向けて、全員が股を開いて局部を見せつける形になって)
(ペアのもう一人は、外側の席で内側の子に膝枕をする格好になり、ペアで互いに顔を見つめている)
(僕から見ると……それぞれの子の、陰毛の生え方や恥丘の盛り上がり具合が違って、すごくいやらしい光景が広がっている)

さて、それじゃあ……んっ、んむっ……んんっ……♪
(そして僕は、まずは最前列にいる子の方を向くと、くいっと割れ目を左右に開いていく)
(新人ちゃんが、その股間にカメラを寄せてしっかりと撮影していく……膣奥に、確かに処女膜が見えるのを撮影していって)
(そのご褒美に、僕は更に股間に顔を寄せ、ねっとりと濃厚なクンニ奉仕を始めていく)
(舐められた子は、「あーっ♪あーっ♪」と、バスの外にまで響く声を上げて、その声を聞くパートナーも興奮していく)
(僕は、前の席から順に、まずは内側の席の子の処女膜を全員確認し、濃厚クンニのご褒美を上げていって)

(そして、一番後ろまで確認が終わると、今度はペアが入れ替わり、外側の子達が股を開いて、僕のクンニを待っている)
(僕が股をぐぐっと開かせてクンニをすると、おまんこは最初よりも更にぐっちょりと濡れていて)

お姉ちゃん、ここにいる子達、全員処女だったよ……♪
(僕は、クラスメート全員とペッティングを済ませると、にっこり笑いながら彼女に報告する)
(紗枝は、僕が全員とペッティングするまで、濃厚に彼女と愛し合っていて、瞳は蕩け、股間はぐちょぐちょになっていた)

(そんな中、バスは遂に目的地である京都に近付いていく)
(バスガイドは、まずは一旦旅館に向かい、荷物を置いてから移動すると皆に告げていたが、その声もすっかり艶に満ちていて)
0158工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/12(水) 21:15:27.31ID:???
>>1
んんッ♡はぁぁぁッ♡ん、んんっ、はぁ、ぁ、あぁあっ♡
「ん、んン…未来様……この旅行中も…私も、遠慮なく…襲わせて、いただきますから…♪」
(ご主人様のクンニで溶かされた私に、メイド姿のまま双頭ディルドを装着した紗枝さんが覆いかぶさり、正常位で貫いてきて)
(ディルドの性能がアップしてるのに加えて、私も紗枝さんもご主人様のおチンポでたっぷり愛されてそれが身体に刻み込まれてるから)
(上下で激しく腰を振り合う私達の間…おマンコを繋ぐディルドにたっぷりと二人のエッチなお汁が絡んで)
(ディルドの巨大さも相まって、女子達の目が釘付けになっています)
「うふふ…だったら…私も…あんな風に…貴女に、舐めて貰えるのかしら……ん…♡」
(ご主人様からディルドを受け取った運転手さんは、手に持つディルドからご主人様の特大サイズを思い出し)
(悩ましく微笑みながら、たっぷりご褒美で犯してもらう時に、私がされてたみたいなクンニまで希望していて)
「皆っ…!○○君が、今のうちにクンニを先取りで体験させてくれるわよ!通路に向けておマンコ出して!」
(女子達がパートナーとのキスやソフト愛撫だけでは物足りなくなってる、でもご主人様とのセックスはまだ怖いと言う気持ち…)
(私と紗枝さん程の激しいレズセックスにまで発展させるのに躊躇いがまだある…それに対するリードと言うのでしょうか…)
(女王様からの一声で、バス内の通路側にいる女子達が皆ノーパンのスカートを捲り上げて、窓側の女子に支えて貰いおマンコを突き出します…)
(皆一様に恥ずかし気にしてるけど、発情していない子はもう一人もいない状態で…そのポーズになっただけで、通路にそれぞれの愛液の匂いがまき散らされている気がします…)
「○○くん…んッ…一応、綺麗に洗った、つもり、だけど……ん、ひぅうっ?な、何っ…?ひゃぁ、あぁあっ!」
(ご主人様の最高クンニを一番最初に味わう事になった女子が、自分の処女オマンコが、彼にとって綺麗に見えてるかどうか不安げに、恥ずかし気にしてる中)
(柔らかく優しい舌が触れただけで、その感触に…ビクビクっと信じられないと言う勢いで身体を震わせて)
(それを見た女子達も、それだけで興奮して突き出したおマンコからエッチなお汁を噴き出す様にしています)
「ひっ……な、舐めるのって…そんなにヤバい、の…ん、んぁ、あっ…ちょ…ぁ、あ、あぁあぁっ!」
「や、やだっ…自分で、するのっ…ゆ、指とか…比べ物に、ならなっ…んぁ、ぁああぁぁんんッ♡」
(私が何度も口にしてしまってる通り、ご主人様はセックスのテクニックだけでなく、愛撫も全て一流だから)
(まだ手淫から入った方がマイルドだったかもしれない…男子に触られるのも、勿論舐められるのも初めての女子達は、次々に容易にイカされてゆきます)
(そのクンニからの絶頂までの様子はご主人様の背後をついて回る新人さんにしっかりと撮影されて)
(彼女もまた処女…自分と同じ処女の子達が、最高のクンニで簡単にイかされる姿にすっかりと発情しています…)
(そして、私や紗枝さん…女王様に園子ちゃん…彼の本番も愛撫もたっぷり味わってる立場でも、そのご主人様の舌の動きに興奮させられ)
(バスガイドさん、運転手さん、先生…彼女達はすっかり準備が整ってたから、前戯無しで本番に至っちゃったから)
(自分達もご主人様にたっぷり前戯を施されてイカされてから、たっぷり犯されたい…はっきりそれが表情や身体の疼き具合に現れています…)
(通路側の女の子たちが終われば、次は窓側の子達と交代して彼のクンニを体験してゆき…)
(まだ性交経験の無い女子達が、最高過ぎる前戯によってすっかり淫らな絶頂に晒されてしまいます…)
(もちろん、その最高過ぎるクンニに怯えもある子もいるけど、彼に触れられ見つめられると皆逃げられず、その処女オマンコを見せ付けて…)
(全員にクンニを体験させ終えた時には、女子達は火を付けられたようにパートナーとのキスに浸ったり、まだ息を整えてたり…)
ん……んぁ……はぁ……ぁんッ……初めて、の子に……ダーリンの…クンニなんて……刺激、強すぎよ……ダーリンってば……♡
(私と紗枝さんもレズセックスの快感に浸りつつ、初めての女子達がクンニの洗礼を受ける様もしっかり見て、発情していました…)
(そうしてる間に、バスは一日目の旅館に到着し、そこから今日の目的地に案内されるみたいだけど)
(私は、やっぱりご主人様のお部屋になるのかな…?でも、彼はどの部屋なんだろう…?)
(文字通り、身一つでバスに乗せられた私には、部屋割りとかがまだわかってなくって…)
0159 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/13(木) 06:23:37.68ID:???
>>158
はぁっ、はぁっ、んむっ、んんっ……んんっ……♪
(僕は、眼の前で股を開いて股間を見せつけてくるクラスメート達を、一人ずつじっくり見つめていく)
(くぱぁ、と割れ目を開いて、確かに見える処女膜を新人ちゃんがしっかりと撮影してくれて)
(ある意味、これでクラスメートの女子達は、僕から逃れられない弱みを握られる事になるけれど)
(そのご褒美に、僕は女子達の股間に顔を寄せ、舌と指で、たっぷりと奉仕をしていく)
(おまんこを舐めてクリトリスを、尿道口を刺激すれば、JCの口から漏れる甘い声は、周りの子達も興奮させていって)
(僕が全員とペッティングを終える頃には、どのペアも姉妹でディープキスを交わし、互いに興奮を高めている)
(淫らな声と本気汁の匂いがバスに満ちて、紗枝も彼女とのディルドゥセックスにすっかり酔っていた)

お姉ちゃん。僕もすっかり興奮しちゃったよ。クラスメートのおまんこ……可愛かった。
(そろそろホテルに到着すると案内されると、僕は彼女の所に向かい、最後列の彼女の隣に座る)
(一人ずつ違う、クラスメートの股間……おまんこの形も恥丘の膨らみも、そしておまんこの中もそれぞれ違って)
(この修学旅行の間に、全員の処女を奪ってしまいたい……そう思う)
(ちんぽをギンギンにさせると、彼女にズボンの上から撫でて貰って)

(そして、バスは宿泊地へと到着する)
(僕達の乗るバスだけ、男子の乗るバスや、他のクラスのバスとは違う方向へ向かっていって)
(男子や他のクラスの生徒達が泊まるのは立派なビルのホテルだけれど、僕達が向かうのは閑静な旅館)
(実は、僕の家が経営している旅館で、修学旅行の間は、旅館全体を貸し切りにしている)
(旅館の駐車場にバスが止まると、ガイドさんが僕達のトランクを荷室から出してくれて)
(僕は、全員がノーパンなのを知っているから興奮しながら、次々に旅館の中へと移動していく)

お姉ちゃん、今日は……全員一緒に寝たいと思うんだけど、どうかな?
(全裸の彼女と一緒にバスから降りながら、僕は彼女に相談していく)
(もちろん全員にそれぞれ部屋は割り当たっていて、僕と彼女、それにメイド二人と委員長、紗枝が同じ部屋だけれど)
(三泊四日の初日、今日は、クラスメート全員と同じ大部屋で寝たいと提案する)

(もちろん、そこで彼女や紗枝、委員長達との濃厚なセックスをクラスメートに見せつけたい、と思っていて)
(妻のまんこの具合を思い出すだけで、ズボンの中で射精しそうになってしまう)
0160工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/15(土) 16:50:37.05ID:???
>>159
「お、おマンコ…舌で、されるのって……こんな、凄いんだ…♡」「ま、まだ頭、クラクラしちゃうよ……♪」
(手淫を通り越して、いきなりご主人様のクンニ洗礼を発情してる身体に与えられて、まだ性的に未経験の事が多い女子達は容易に果ててゆきます)
(ご主人様にとって、多くの愛人がすでにいる状態で、たくさんのおマンコが並んでる光景はすでに見慣れてるだろうけど)
(お屋敷で見てる愛人のオマンコが並んでる光景よりもずっと幼いオマンコ…大人の女性でも簡単にイかせる彼の舌が次々におマンコを食べる様に舐め始めて)
(舐められてる女の子たちは、座席の上で腰を突き出して、パートナーに上半身を支えて貰い、のたうち乱れ狂って…)
(全員、こういう事を今回の旅行で期待してたのか、その処女オマンコをしっかり綺麗にしてあったみたいで)
(ご主人様はその処女オマンコの中に確かに処女膜があるのを見ながら、人数をこなすにつれて面白がるように女子達を達しさせてゆきます…)
んちゅ…はぁ…ぁ♡紗枝さんっ……んッ…見てるだけで…んぁ、あ、あぁん♡
「未来様…♡もう、このバスに乗ってから…全然、疼き、取れないですっ…んぁ…はっ…♪」
(彼のクンニを何度も味わってる私達もその光景を見てさらに昂って、彼との本番行為を味わったけど、クンニは未体験の先生達は)
(自分も挿入される前にそれを味わいたかった…何としてもこの後宿泊先で彼に舐めて貰いたいと身体を疼かせ、オナニーしています)
ぁふぅっ…んんっ……ダーリン……初めての、子に…いきなり、ダーリンにナメナメされるの…飛びすぎよ……ん…♪
(宿泊先の旅館に着くタイミングで全員を舐め終えイカせたご主人様が私達の元に戻ってきてて)
(私も紗枝さんもディルドでのレズセックスでおマンコを刺激しながら、ご主人様の同級生が彼の舌でイカされる)
(その音や声、バス内に漂うエッチなお汁の匂い…彼から漂う悪戯じみた支配欲の雰囲気に官能を刺激され続けていました…)
ぁんッ……ダーリン、一回おっきくなっちゃうと…大変なのに…さっきのサービスエリアから…我慢してたもんね……♡
(一遍火が付くと、大勢の女性を犯しつくしてもなかなか静まらない彼の巨大おチンポをズボン越しに撫でて…)
(少なくとも私達お屋敷組は、彼が求めて来るならもう人目につく状態でもいつおマンコを使ってもらっても良いと思っていたんです…)
(そうして他のバスと一緒にホテルの駐車場に駐車すると思っていたのですが、私達の乗ってるバスはソコをさらに通り抜けて)
「うわ……こんな凄い旅館、テレビでも超高級旅館って言われるレベルだよ…!」「私ら、○○君のクラスメイトってだけでこんな扱い受けて良いのかな…?」
(宿泊先の建物をバスから見た女子達が驚いてる通り、豪勢な旅館が私達とクラスの女子達の宿泊先…)
(ひょっとしたら、クラス男子達の前で宴会場でご主人様の為に女体皿とかをさせられるのかもと思ってたけど)
(少なくとも今夜は、女性陣は他の男性と関わる事が無い状態で一晩を過ごす事になるみたいです…)
ぁあんっ……ダーリン…♡あんまり、凄いの見せちゃうと……全員、眠れなくなっちゃうわよ……ん…♡
(おそらく旅館一つを丸ごと借り切っていて、泊り部屋の変更位はすぐに聞く状態なのでしょう…)
(でも、女子達がご主人様に向けて期待する様な熱い視線を向けてる中、全員で大部屋に止まって)
(私と紗枝さん、女王様に園子ちゃん…そして本番OKの先生、ガイドさん、運転手さん…私以外も全裸に剥いて)
(身体中全てを味わい尽くす、バス内でのセックスよりもさらに上のレベルを見せちゃうなんて…)
(女子クラスメイトが全員我慢できなくなって本番行為を求めてしまう…ご主人様以外に処女を捧げたくない、そう思っちゃって…)
良いわ…ダーリン……好きに、して……♡その、代わり……たっぷり…このおチンポ…鎮めてね……♪
(でも、ご主人様がさっきのサービスエリアから本番行為を我慢してて…それに彼も浮かされてるんだって…)
(これからの移動先でも、この旅館でもまず誰よりも一番彼に犯され味わってもらえる私も彼の疼きに身体が熱くなっていました…)
0161 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/15(土) 18:56:57.24ID:???
>>160
うん、でも手マンだと処女膜を傷付けちゃいそうだったし……皆、気持ちよさそうだったでしょ?
(バスの中で、遂にクラスメートの女子全員に濃厚クンニ経験をさせてしまって)
(まだバスの中は女子達の濃厚な本気汁の匂いと甘い声、自慰は禁止されているので、すっかりペアで抱き合ってディープキスを交わしていて)
(すっかりとエロい雰囲気の中、僕は紗枝との濃厚レズ行為を終えた彼女の隣に座ってにっこりほほえむ)

(一番後ろの席から見ていれば、バスの中はすっかりエロい雰囲気に満たされていて、女子達は全員クンニの快感を思い出しながらレズっていて)
(更に前の席では、今までクンニを経験していない先生とバスガイドさん、そして運転手さんからも、熱い視線を感じてしまう)
(そして更に、紗枝や委員長、園子を始めたとしたお屋敷組から、もう大勢の眼の前でもハメさせてくれるオーラを感じて、ちんぽをギンギンにさせてしまう)
(そんな雰囲気の中、バスはホテルを通り越して旅館へと向かっていくと、女子達はペアでお互いにおまんこを拭いて服を整えていく)

今晩は、女子全員の前で、お姉ちゃんとの濃厚おまんこ、すぐ目の前で見せてあげたいね。
眠れなくなっても、仕方ないんじゃないかな……?
(そして、バスが旅館に到着すると、女子達はそれぞれ割り当てられた部屋に、まずは自分の荷物を置いていく)
(今日はこれから観光スポットに向かうので、荷物を置いたらバスに戻るように指示されていて)
(僕や彼女の荷物はメイド達が運んでくれているので、僕は旅館の廊下で、彼女とお話をしていく)
(修学旅行の間貸し切りになっているこの旅館では、彼女はもちろん、女子達が全裸で歩いていても全く問題はない)
(女将や仲居さんはもちろん、料理人の一人に至るまで全員が女性であるこの旅館、露天風呂や離れも完備されていて)
(僕は、まずは今晩、お屋敷組の全員を裸に剝いて、女子達の眼の前で犯す事を楽しみにしていた)
(おそらく、先生やバスガイドさん、運転手さんにも種付けする事になるだろう……その時に、女子達がどう出るか楽しみで)

はぁ、はぁ、お姉ちゃん、ごめん。少しおまんこ貸して……んんっ!
(そして、眼の前の彼女の身体にムラムラすると、旅館の中で彼女にこちらを向かせ、背中を壁に凭れさせると)
(彼女の片足を抱えて、ずにゅうっ……!とおまんこに極太ちんぽを突き入れてしまう)

あっ、あっ、お姉ちゃん、気持ちいいよ……!
(僕は、中居さん達の人目も憚らず、彼女のおまんこを、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と掻き回していく)
(クラスメート達の精子はすっかり掻き出されているけれど、僕の精子は子宮に溜まっていて)
(たぷっ、たぷっと子宮内の精子と二人の子供を意識させながら、彼女の子宮を揺さぶっていく)

「あっ、未来さんうらやましい……」「私達も、あんな風にされちゃうのかな?」
(そんな、妻を貫いて味わっている僕の後ろを、荷物を置いた女子達がどんどん通り過ぎていく)
(それぞれ僕達の痴態を見つめながら、ペアでぎゅっと手を繋いで通り過ぎていって)
(僕は、そんな女子達に彼女の艶姿を見せつけながら、バスの出発時間直前まで彼女を味わい、子宮を散々揺さぶっていく)
0162工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/16(日) 17:34:01.15ID:???
>>161
ダーリン…‥なんだか、こうして…泊まる場所変わるって、だけでも……ドキドキしちゃうね……んッ…♡
(ご主人様と、そのクラスの女子達が止まる旅館は外観通りの豪勢さで、全員に一部屋を割り振っても、まだ部屋が余る程です…)
(何より、所構わず私とご主人様はエッチをしちゃう関係だけど、こうして余所に外泊しながらは初めてですから…)
(事前に連絡済みだからでしょうか、私が全裸にピンヒールだけと言う姿でご主人様と手を繋いで他の着衣の女性達と建屋に入っても)
(出迎えの女将さんや中井さんは動揺する様子は有りません…)
んぇっ…?ぁんッ…ダーリンっ…やっぱり…凄くっ…ムラムラ、してたのね……んッ…んんんぅっ…♡
(これまでのバス移動中もエッチで気持ち良かったけど、この旅館でする予定のエッチな事…)
(今からの観光地散策で彼にリードされながらしちゃうエッチな事…それに、私もご主人様もしばらく他の相手とのセックスが連続してた事もあって…)
(ご主人様が来る……そう思うと、私は旅館のひんやりとした壁にもたれ掛る形にされ、グッと片足を抱えられると)
(苦しそうにしてた彼の勃起オチンポがズボンから取り出されて、私のオマンコめがけて一気に挿入されて)
はぁ、あぁあっ♡はぁんん♡ぁん、ぁあんんッ♡や、やっぱりっ…ダーリンの…段違い、なのっ…♡ん、んんっ♡
(部屋変更の手続きを請け負ってくれた仲居さん達がまだ傍にいるのに、私達はいつも通り場所も時間も選ばないセックスを繰り広げます)
(流石に仲居さん達も動揺してるけど、こんな所でしちゃう事以上に、ご主人様のおチンポの圧倒的なサイズに目を奪われています…)
(子宮にカリ首を突入させない、膣口から子宮口までをダイナミックに責めるピストン…)
(向き合っての体勢だから、私の弱い場所が彼のカリ首に、突かれる度に、腰を引く度に激しく刺激されます)
ぁんんっ、ぁんんっ、はぁあぁッ♡気持ちいいっ…♡ぁん、ぁあん♡ダーリンに…愛されるのっ…良いっ♡
(快感のあまり、両手足を勢いのまま彼に巻き付けたくなるけど)
「う、うわぁッ……また、始めちゃってる……♪」「○○君…未来さん相手の時は全然かぶりつき具合違ってるよね…」
(それぞれの部屋に荷物を置いて、財布やポーチを持った身軽な姿で移動のバスに戻ろうとしてる女子達に目撃されて…)
(私はもっと彼に愛されるこの淫らな全裸姿を見てもらいたくて、壁にしっかりと背を押し付けて身体を支えながら腰を揺らしてゆきます)
(何度も見せてる私とご主人様の欲望のままのセックス…でも、こうして体位を変えるだけでも…)
(そして彼女達もいけない背徳の世界に足を踏み入れて、バスの中で彼のクンニを味わってイカされて熱に浮かされてる事もあって)
(突き上げあられて母乳を染み出しながら揺れるオッパイ…彼の大きなおチンポにたっぷりとエッチなお汁をまぶし絡みつくオマンコ…)
(立ってる状態で繋がってるからこそ、私とご主人様の身長差もよりくっきりして、年下の男の子に身体を貪られる痴女を食い入る目で見つめてきて…)
(そうして見てるだけでも、女の子たちの何割かの中ではもう今夜にでも彼に処女を捧げてこの圧倒的快楽を味わうのが確定になってるみたいです…)
ぁん、ぁあんんッ♡み、見てぇっ♡ダーリンの、セックスっ…際限なく、気持ち良くなっちゃうぅ♡
ど、何処でもっ…何時でも…ダーリンと、したくっ……ん、んぁッ…はぁ、ぁッ、ぁあん、んッ♡
ダーリンっ…ん、んッ…こ、この後もっ…い、いっぱい…してぇっ…ダーリンの、ムラムラ…ぶつけてぇっ…ぁ、あ、ぁあっ♡
(この後、もっと観光客もいっぱいいる中で場違いに全裸で変態の私が、世界最高の雄である彼に愛されセックスして貰える…)
(それを思うと咥えこむおチンポがもっともっと気持ち良くって、膣口から子宮口までの筋肉が誘う様に締め付け蠢いて…)
0163 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/18(火) 04:07:11.64ID:???
>>162
これから、いっぱいどんどん旅行もしようね。
(全裸の彼女と一緒に旅館の中を歩きながら話をしていく)
(あの夜の公園で彼女と出会ってから、僕に取っては毎日がドキドキで、新しい経験ばかりだけど)
(彼女が喜んでくれるなら、どんどんこうして外泊しておまんこするのもいいと思う)
(他の愛人達とハメまくる旅行もいいし、二人きりで新婚旅行して、露出で愛し合うのも素晴らしいよね……なんて考えていると)
(バスの中でクラスメート女子全員の処女膜を視姦し、クンニ奉仕の間オンナを味わっていないちんぽが我慢できなくなって)

ああっ……んんっ……んんんっ……!
(そして、僕は彼女を壁に凭れさせると、ずぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れ、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけ始める)
(子宮には突き入れず、大きなピストンで彼女の肉襞の気持ちいい所を擦り上げていけば、たちまち旅館内に甘い声が響いていって)
(旅館の女性スタッフ達も、予め伝えられていたとはいえ、世界一淫らで美しい彼女の生本番行為に、こちらをチラチラ見ているのが分かって)
(僕は、周りに見せつけるように、美しい彼女がちんぽを咥え込んで乱れる姿を見せていく)

(すると、荷物を置いてバスに乗る為に出てきたクラスメート達が、どんどん彼女の周りに集まってくる)
(結合部の眼の前でしゃがみ込んで、すぐ目の前で、彼女のまんこが僕のちんぽを咥え込む所を見つめるペアもいて)
(僕は、少し腰を引いて、ちんぽに彼女の本気汁が絡みついているのを見せつけていく)
(まんこ汁の淫らな匂いが溢れて、もうクラスメートの女子達は「セックス」がすぐ身近なものに感じられていた)

「ほらみんな!移動するわよ。バスに乗って!」
(そんなすっかり発情したクラスメートの女子達を、委員長と先生がバスへと促していく)
(僕は、彼女を貫いて腰を振りながら女子達が移動するのを見ていると、先生が僕の事を、メスの瞳で見つめていて)
(また、皆の前でもいいから僕に犯して欲しい……そう目で訴えているのが明らかだった)
(僕は、根元までちんぽを突き入れてグリグリと腰を回し、彼女の子宮口をこねくり回しながら顔を寄せていって)

ねぇ、お姉ちゃん……どうする?僕達も一緒にバスに乗る?
この辺りを歩いてもいいし、先にお風呂に入ってもいいよ。
(僕は、ぐちゅうっ……ぐちゅうっ……!と彼女の子宮口を犯しながら、耳元で囁いていく)
(バスはこれから有名な神社に向かうけれど、もしかしたらそこでは露出交尾は咎められてしまうかもしれない)
(外人に触られたり、おまんこされたりするかもしれない)
(僕は、修学旅行とはいえ彼女との時間を大切にしたいと思うので、あくまで「彼女がしたい事」をしたいと思う)
(彼女に、これからどうしたいのか、犯しながら聞いていく)
(ぐちゅっ、ぐちゅっと彼女の子宮とディープキスを交わしながら、彼女に、脳味噌より子宮で考えさせようとしていて)
0164工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/20(木) 18:01:31.69ID:???
>>163
ん、んン♡はぁあんッ♡ぁん、んッ、んくぅうっ♡やっぱり…ダーリンの…凄いのっ…♡
(男子達のバスの中で、他の男子達のを咥えて焦らされて、サービスエリアでの放尿見せ付けの後の彼のクンニと紗枝さんとのレズセックス…)
(どれにも快感はあったけど、おマンコに…視界にご主人様を感じながらの本番行為はやっぱり格別です)
(子宮姦ではない代わりに、彼のカリ首が何度も何度も私の弱い場所を突き上げと腰を引く動きで刺激してくれて)
(とっくに男子達のザーメンは掻き出されてるけど、その代わりに私の本気汁が泡立ってかれの特大おチンポに絡み、床に吹きこぼれます)
「んわぁ…はぁ…すごい迫力……♪」「こんな大きいの入ってるのに、未来さんのアソコ、全然崩れてないんだ…」
(部屋に荷物を置いた後、財布や小型のリュックやポーチで軽装になった女子達がバスに戻ろうとすれば)
(当然廊下でいちゃつき本番行為に至ってしまってる私達の姿に反応して、脚を止めてスマホも構えて)
(男子達に見られてる時とも、もう既に彼のおチンポを味わい済みの愛人の皆に囲まれてる時とも違う視線に囲まれて)
(視線に反応する身体が、おマンコが過敏に反応して、キュッと締め付けて余計に気持ち良くなってしまいます…)
はぁぁぁッ♡ぁ、ぁんッ♡ぁんんっ、ぁあんッ♡み、見てぇっ…ダーリンと、すれば、するほどっ…馴染んで…際限なく…良く、なって…ぁ、あぁあ♡
(女子達の前で何度も、何人も大人の女性をテクニックで落として、女王様よりも小柄な処女だった園子ちゃんを痛がらせずに破瓜させた事もあって)
(それに加えて彼の最高のクンニをバス内で味わってイカされたから、多くの女子達が彼に処女を奪われて私に酔うに快感に乱れる事を妄想しています…)
(私もその女子達のうっとりした様子に興奮させられて、彼の巨大おチンポを見せ付けるダイナミックなピストンに合わせて)
(淫らな腰振りを見せ付けて…でも、この淫らさが彼に魅力に落ちてく女性全員の姿なんです…)
(先生も当然一旦旅館に荷物を置きに来てたけど、やっぱり他の男子達との行為のせいで疼きが抑えられないのでしょう…)
(流石に今の私を押しのけて彼とのこの見せつけセックスをと言う訳にはいかないんだろうけど)
(これと同じ事をされても良い…学校でも旅行先でも…むしろして欲しい、そんな目で女子達と違った目線を送ってきます…)
(それに女王様と園子ちゃん…二人はまだ今日は一度も彼との本番行為を味わってないから)
(他の女子達を先導こそしてるけど、これからの行き先で彼の事を誘っちゃおうか、そう思ってるほど身体は発情してるみたいです…)
はぁぁん、ぁん、んんっ…♡ぁんッ…い、行く所…あ、歩いて…いける、位……近い、の……?
(ご主人様から、これからの行き先に行く前に、どう行動するかを気持ち良くピストンされながら尋ねられて)
(先に旅館のお風呂を一緒に満喫して、身体を清めてから向かうのも…バスで向かうのも…)
(そんなに遠くない場所なのでしょう、二人で歩いて向かうのも可能な距離みたいで…)
(そのどれもが魅力的な展開で…彼の気持ちいいピストンを味わいながらだと、どれでも気持ち良いけど)
(選ばなかった行為がもっと気持ち良かったら…後悔する事にもなっちゃうかも…)
(彼と二人でのちょっとしたデート移動も楽しみたい…このままバスの中でハメ続けられたい…)
(お風呂での洗いっこを皆に見せて煽ってみたい…でも、順番から考えて…洗いっこやバス中での熱い本番はまだ後でも…)
ぁん、んッ……そ、それじゃ…ダーリンっ……はぁん♡ダーリンと…歩きたい…ん、んんっ…でも…今は、繋がってたいの♡
だから……お姉ちゃんの事…犬みたいに歩かせながら……繋がって、くれる……ん、んぁ、ぁ、あぁあっ♡
(彼と手を繋いでの露出デート…身体が疼き切ってる今の状態では結合を解くのが惜しくて…)
(目的の神社まで四つん這いにさせられながら、鎖やリードではなく、彼のおチンポで繋がれながら)
(メス犬散歩で愛し合いながら…途中で何回お互いにイっても、結合を解かずに向かってみたい…と提案しました…)
0165 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/20(木) 19:47:27.71ID:???
>>164
ふぅっ、はぁっ……ふぅっ……!
(僕は、彼女の瞳を見つめながら、壁に凭れさせた彼女のまんこを、極太ちんぽで最奥まで押し広げていく)
(彼女は今までたくさんのちんぽを咥え込んできたはずだけれど、今はすっかり僕のちんぽに馴染んでいて)
(バスの中で男子生徒達とハメたり、紗枝とレズまんこしたのに、僕のちんぽには、専用まんこの締め付けと絡みつきを与えてくれる)
(僕は、妻との夫婦結合を繰り広げれば、通り掛かった女子生徒達がたちまち僕達を取り囲んで)
(スマホの画面を彼女に向けて、僕達の結合をしっかりと目に焼き付けていく)

(クラスメートの女子達にとっては、今の彼女の姿は、近い内の自分達の姿そのものであって)
(今日だけでも何度も見てきた僕のちんぽが、自分の中に突き刺さった結果、彼女のように「女の幸せ」を掴む事を確信していて)
(女子達の中には、ノーパンの内股から溢れる程の愛液を零し、既にメスの匂いをさせている子もいて)
(ペアで手を強く握り、互いに視線を絡ませてうっとりさせている姉妹までいて)
(朝からの僕達の過激な行為で、セックスに対する恐怖がすっかり払拭されているのを感じた)
(それは、僕達お屋敷組の人達には、既に当然の意識であって、その意識がすっかり女生徒達に浸透しているのを感じる)

うん……分かったよ、お姉ちゃん。
(そして、これから向かう先はここからそれ程遠くない事を伝えると、彼女は、繋がったまま犬散歩で交尾を見せつけたいと伝えてくる)
(子宮を押し上げて揺さぶっているちんぽに、彼女のまんこから、バスの中での交尾、お風呂での洗っこ、色々なイメージが流れ込んでくる)
(彼女の脳内でのイメージが子宮を通じて流れ込んでくるのを感じながら、僕はその全てを叶えてあげたいと思う)
(この旅館には大きな天然温泉露天風呂があって、晩御飯の前に女子達皆を含めて、全員でお風呂に入る事は確定していて)
(その時に、女子達全員の全裸を鑑賞しながら、夫婦まんこを見せつける事をイメージして)
(晩御飯も、みんな一緒に……その時に誰とおまんこするのを見せつけようか……そんな事まで考えていて)
(もしかしたら、初日から僕との交尾を望む子もいるかもしれない、そう思わせる位、僕は妻との愛の行為をこの修学旅行で見せつけたいと思っていて)

「ほらみんな、バスで移動するわよ!」
(女子生徒達の後ろから声を上げる委員長に、僕は二人だけで移動する事を告げると、委員長はコクコクと頷いて)
(ゾロゾロと女子達がバスに移動していくと、僕は彼女の瞳をじっと見つめて)
それじゃ……んんっ……!
(僕は、彼女と繋がったまま、彼女の腰を抱えてぐるっと身体を回し、彼女を四つん這いにさせていく)
(学校の制服を着てちんぽだけを出した僕が、全裸の彼女を散歩させる「メス犬散歩」の格好になって)

はぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(そして、僕は雌犬妻である彼女と夫婦合体したまま、二人で外に出ていく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!といやらしい音を立てながら、二人はひとつになって外を歩き始めて)

(既にバスは先に出ていて、僕は事前に覚えた通り、次の目的地に向けて歩き始める)
(そんな僕達を見て、たちまち歩いていた観光客達は僕達の方を見つめてきて)

はぁっ、はぁっ、お姉ちゃん……僕達、見られてるよ……?
(僕達は、京都での露出デビューを、二人で飾っていく)
(ざわざわと周りの人達の声が聞こえる中、僕は全裸で四つん這いで、僕と繋がって歩いている彼女の姿を見つめて)
(ちんぽで、彼女のまんこがキュっと締まり、しっかり感じているのを味わってしまう)
0166工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/23(日) 17:18:05.58ID:???
>>165
んひぃいっ!ん、んぁあっ♡はぁ、ぁ、あぁあっ♡
(目的地まで四つん這い交尾体勢で移動する事を受け入れてくれたご主人様と繋がったまま、身体の向きを180度変えられて)
(奥深くまで咥えこんだおチンポに絡みつくオマンコの襞も身体に対して若干遅れる様に蠢き締め付けます)
ぁん、んッ…こ、交尾…いっぱい、してる、けどっ……んはぁん…この体勢で…ん、んぁ、あぁ♡
(一日中色んな体位でエッチばかりしてる私達は、私が四つん這いでの交尾も何度もこなしてるけど)
(これから目的地に行くように長距離をそれで移動する事は初めてなんです)
(繋がったまま移動する時はほとんど彼に後ろから抱えて貰う背面駅弁ばっかりで、移動は彼が…前方確認は私が…そうなってたから)
(いくら身長差があると言っても、膝をついた状態ではおマンコの位置が彼のおチンポよりも低くなって)
(少し膝を上げた状態で…快感にあまりに今にも身体を支える腕から力が抜けちゃいそうです)
(そして、私の頭の位置がこの光景を見てる人達の誰よりも低い位置になって、本当にメス犬体勢だって自覚させられます)
「えぇ…?マジで、あれで神社まで歩くの…?」「エッチすぎ……でも、未来さん気持ちよさそう……♡」
(自分達と同じバスに乗って、旅館の廊下での激しいファックの続きを見せられるのかと思ってた女子達は)
(これから私達がする淫らな露出セックスしながらの移動の事を聞いて驚いて、バスの外から中から旅館の外に出る私達を見ています)
(まだ処女でおチンポを入れられる事に現実感が無くても、ご主人様との濃密な最高快感セックスはいずれこのレベルにまでなってしまう…)
(クラス女子は勿論の事、もう彼と関係持ち済みのお屋敷組やガイドさん、運転手さん、先生も今犯されてる私の姿を自分に置き換えています)
(そして、バスが出発するのに合わせて、私達も交尾体勢のまま、ご主人様のおチンポで繋がって歩み始めて)
はぁ、ぁぁあ♡はぁッ…ん、んぁッ♡ぃやぁッ…ん、ぁん、ぁあん♡
(私が移動できるスピードに合わせて、ご主人様もゆっくり歩いてくれてるけど)
(私の腰やお尻に手を添えて、歩みはゆっくりでもしっかりピストン責めはしてくれて)
(久しぶりに路面の感触を掌や膝に感じる気がします…まさに露出交尾散歩です…)
(京都の風情のある町中に合わない、淫らすぎるカップルに、道中の通行人も観光客もみんな驚いてて)
(もちろん、私達が京都に来る事を知って移動してきてる人達もいるみたいだけど)
(もう驚いてる通行人が誰であるかなんて関係ない…背面駅弁の時とは違って感じる視線に身体中がゾクゾクして)
はぁ、あぁッ♡はぁん、ぁん、ぁんッ♡だ、ダーリンっ…♡つ、次は…ぁ、あぁッ♡ど、どっち……ぁん、ぁんン♡
(恥ずかしいけど、顔は伏せられない…視線とご主人様とのセックスに蕩ける顔で、前方を見ないといけない…)
(ご主人様のピストンが上手くて、進み先が判らなくなって速度が鈍ると、グチュングチュンと音を立てて突き上げられ)
(そのまま快感セックスに浸りたくなってしまい、前に進もうとしてるのにおマンコが、腰が揺れ動いちゃいます)
はぁ、ぁ、あぁッ♡ダーリンっ…ぁん、んッ…し、信号…あ、赤だからっ…ぁ、あ、あぁ、あぁあんっ、イ、イク、イクぅうっ♡
(他の観光客の足元に並びながら信号が変わるのを待ってる間も、ご主人様のピストンは終わらない…)
(むしろ足を止めてるから、私のオマンコを占拠してるおチンポの、ご主人様のイメージに合わない巨大さを見た人達が驚いてて…)
(私がイっても、ご主人様は耐久力が高くて簡単にはイカない…イキおマンコをそのまま勃起オチンポで擦られ)
はぁッ…あぐぅっ…ん、んぃいっ♡はぁ、あ、あぁッ♡わ、私…こんな、観光地で…ぁ、あ、あぁ♡
(イキながら見る有名観光地ってこう見えるんだ…快感に蕩ける瞳で前方を見つめ、甘い声でイキ鳴きながら足を進めて…)
0167 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/23(日) 17:57:19.82ID:???
>>166
んふぅっ……おっ!んんっ……くぅっ……!
(旅館の中で彼女と交尾の体勢になると、クラスメートの女子達が、皆揃って彼女の事を見つめてくる)
(いずれ、自分も経験をする事になる行為、その末の彼女の姿、そして、生きていて一番幸せそうな、マゾメスの顔)
(朝からの過激な行為で、どんどんと理性が削られる中、女子達全員が、自分もああされたい、と思っている)
(既にその行為を知っている委員長や園子、そして紗枝は、自分の下腹部に手を当て、身体を熱くさせていた)

(そして、僕達夫婦は、ひとつに合体したまま、京都の街を歩き始める)
(彼女の視線は、ここを歩く誰のものより低く、まさに「メス犬」そのものであって)
(しかも、尻は立っている僕に合わせる為に高く上げなければならなくて、まさに恥ずかしい格好)
(歩く度に、たぷっ、たぷっとおっぱいが揺れて、母乳がびゅっびゅっと溢れて)
(古都の町並みとは異なる、しかしながら、愛し合う夫婦の究極の姿を見て、誰もが振り返って彼女を見つめる)
(僕も、彼女に深く突き刺しているちんぽで、彼女がどれだけ視線を感じて、それを快感に変えているかを感じていく)

(道行く人の中には、予め僕達が京都に来るのを知っていて、待ち伏せしている人もいる)
(そんな人達が、彼女がどんな人なのか、たまたま見掛けた観光客に説明している姿もあって)
(全裸で四つん這いになり、京都を散歩する彼女の姿が配信されていく)
(もちろん、紗枝や新人ちゃんを始めとしたメイド達が、彼女を守る為に付いてきてくれていて)

お姉ちゃん、こっち……んんっ……!
(どちらに行くか分からない彼女、でも僕は、声や仕草では行き先を指示しない)
(ちんぽで、ずんっ!ずんっ!と彼女の奥を突いて、どちらに行くかを指示していく)
(もちろん、彼女を躾ける為に、彼女の歩みが遅くなれば、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げて歩くのを促して)
(彼女は、股間からボタボタと汁を垂らしながら歩いていく)

ああっ、ふぅっ……んんっ……!
(そして、赤信号で僕達が立ち止まれば、僕達の周りに大勢の観客達が群がってくる)
(メイド達が彼女に害が及ばないようにガードしているけれど、彼女さえ望めば、その手は彼女を撫でる事もできる)
(彼女が望めば、穴に名前も知らない観光客のちんぽが突き刺さる事も……ただ、それは彼女の意思次第で)

(僕は、立ち止まっている彼女の後ろで軽く腰を振り、ちゃんとちんぽが突き刺さっているのを見せつける)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!といやらしい音がして、僕のちんぽには彼女の本気汁が絡みついていて)

「うわっ……すげぇ……!」「未来ちゃんイってるぜ。やっぱり京都だと感じるのかな?」
(彼女は、ちんぽを咥えたまま、ビクビク身体を震わせて絶頂している)
(僕は、そんな彼女のまんこをちんぽ全体で味わっていって)

(そして、ゆっくりと歩を勧めながら、僕達は最初の目的地である神社に到着した)
(その頃には、彼女は何度も僕のちんぽで絶頂していて)

おねえちゃん、いくよ……?
(僕は、ちんぽでずんっ!と彼女の子宮を突き、全裸のままでそのまま歩くように子宮に指示をした)
0169 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/25(火) 20:55:18.55ID:???
【いつもありがとう。無理はしないでね】
0170工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/26(水) 21:05:50.00ID:???
>>167
ん、んンくぅっ♡はぁ、ぁあぁッ♡ひぅうっ♡ひ、人っ…凄くっ…み、見てるぅっ…♡
(薄暗い街中での露出散歩とは違い、全裸交尾四つん這いと言う情けない体勢でも、顔をしっかり上げて前を見ないといけなくって…)
(大勢の通行人…観光客、地元の人、私達を掲示板を通して追いかけてる人達…どうしてもその人達のおどろきの表情を直視する事になって)
(粘膜の絡むグチュグチュと言う音、腰をぶつけられるパンパンと言う音…その卑猥な音の発生源となりながら、促される方向に…)
(泊り先である旅館の付近から、もう風情のある石畳の道になってて…アスファルトとは違う感触…)
(本当に私は今、歴史のある観光地で恥知らずな露出旅行の観光地散策に出かけようとしているんです…)
『すっげぇ…今日は駅弁体勢じゃねえんだ…♪』「い、いったい何なの……あの変態カップル…相手、子供じゃん…」
「知らないの?彼女と、あのご主人様役、今ネットでめっちゃ有名カップルなのよ?」
(普段住んでる街中以上に、私達の事を知らない人達…むしろこんな変態行為とは隔離されてるかもしれない人達…)
(その人達にも、私達を知ってる人達から説明がなされて、じわじわと淫らな空気が浸透してゆきます)
ん、んぅううっ♡はぁ、あん、んぐぅうッ♡ん、ん、んッ…んぁ、んぁあぁッ♡
(ご主人様も私が歩くように促しながらピストンしないといけないから、かなりやりにくい体勢なのに)
(私の腰やお尻に優しく手を添えて、その大きなおチンポをしっかり周りにも見せつける形で、勢いを使い分けて誘導してくれています)
(あえて言葉には出さず、突き上げるおチンポの角度だけで方向を指示して…だから、人目も気になる中でおチンポも意識しないといけなくって)
はぁぁぁッ♡はぁんんッ♡ぁん、んッ…んひぃっ…ィクぅっ…ぁ、あふぅっ…ん、ひっ、ぁ、あぁあっ♡
(何度も歩みの遅い四つん這い交尾歩行で、傍目にもハッキリわかる程達してしまいます…)
(信号待ち状態でも、常にグチュグチュとエッチなお汁を泡立てられて…ちょうど皆の脚も周りで止まってて…)
(紗枝さんと新人さんが一応ボディガードの様に付いてきてくれてるけど、二人ともこの淫らな光景に自分を重ねて興奮しています…)
(流石のご主人様と私の身体の相性の良さが有名になってる事もあって、私と彼を引きはがして私を襲おうとする人はいないけど)
はひぃっ…♡ん、んんっ…ふぁ、ぁあっ♡ぁん、んんっ…くすぐったいっ‥ん、んぁ、ぁッ…ふふっ…ん、んんっ…♡
(通行人にそっと手を伸ばされ、四つん這い状態の手足をそっと触れられるだけでもおチンポしゃぶりの視線浴び状態では心地よい刺激になって)
(軽い刺激だけでも淫らに身悶える汗まみれの私の裸身を、喜び撮影してくれています…)
(女性の通行人は最初私の嫌悪感を示してた人もいるけど、ご主人様の容姿と、巨大おチンポ…年齢に合わない圧倒的なテクニックに見入ってる人もいて…)
(ネットではどんな風に言われちゃうんだろう……流石に観光地のお目汚しになっちゃうのかな…)
(そんな風に思いながら、尚も視線とピストンに感じながらようやく目的の神社の階段にたどり着きます…)
ぁん、んッ…んぁ、あぁッ♡ダーリン……んッ…つ、繋がった、ままでっ…神様に…んッ…嫌われちゃわない、かな……?ん、んぁッ…♡
(坂道ならともかく、この体勢で階段を上るのはご主人様は大変そうだけど…)
(この体位のまま鳥居をくぐるのに罪悪感は有るけど…私の前足は階段の最初の段にかけられていました…)
0171 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/27(木) 04:51:50.92ID:???
>>170
ふぅっ……はぁっ……ふぅっ……!
(僕が彼女と交尾合体しながら、ちんぽで行き先を示すようになると、彼女は明らかにまんこに神経を注いでいるのが分かる)
(周りの観客からの視線を感じながら、僕からの指示をまんこで受け止めようとしているのが分かって)
(僕は、そんな彼女のまんこの中で、ちんぽをぐぐっと反り返らせて、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回しながら、子宮に指示をする)

(そんな僕達の「露出さんぽ」を、大勢の観客達が取り囲んで観察するようになっている)
(女性達も、僕が腰を引く度に、彼女のまんこから引き抜かれる愛液まみれの勃起ちんぽに注目しているみたいで)
(僕がわざと、ちんぽを彼女の入口付近まで抜けば、これだけ長いちんぽが全部彼女に突き刺さっている事実に興奮しているのが分かる)
(徐々に、大胆に僕に色目を使ってくる女性も出てきて、僕は妻のまんこを貫いて掻き回しながら、軽くいなしてみせる)
(彼女も、そんな中、何度も明らかに分かる位に絶頂してくれて、こうして修学旅行に露出妻と一緒に来られた事を喜ぶ)
(掲示板では、そんな彼女がリアルタイムで配信されながら、彼女の新たな魅力に興奮する観客が多くて)

大丈夫だよ。僕達は心も身体もひとつだからね。それじゃあ……んんっ……!
(そして、階段の下で彼女に囁くと、彼女の尻を優しく揉んで撫で上げていって)
(彼女が歩いていけば、歩みを揃えて繋がったまま一緒に上がっていく)
(鳥居をくぐる時とか、神様に失礼にならないように作法を守りながら、神様に僕達二人の愛情露出を見せていって)
(そんな僕達を、何人もの観客達に取り囲まれながら僕達はゆっくりと神社の中を歩いていって)

(そして、僕達は遂に神社の中央、お参りする所まで繋がったままやってくる)
(女子達の姿は見えない。メイド達が根回ししてくれたのか、誰の妨害もなくて)
(僕達は、一つに繋がったまま、お賽銭箱の前にいる)

ね、お姉ちゃん……どうしようか?
(僕は、交尾で妻を犯したまま、後ろから囁き掛ける)
(このままお参りするのもいいし、背面駅弁で、神様に彼女の全てを見せるのも興奮するかも)
(彼女に、自分がどんな形で神様に見られたいのか、彼女の見られたいようにしたいと思って)
0172工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/29(土) 18:22:59.52ID:???
>>171
ん、んン♡はぁん、ぁんッ♡ぁん♡ぁあぁッ♡ぁんんッ♡
(歩みを進める度に、観光客や地元の人も含めて、私達の露出散歩交尾をじっくり観察する人が増えてゆきます)
(中には、私があまり早く進めないのを良い事に、私の顔の高さにしゃがみ込んで間近で顔を撮影してくれる人もいて…)
(そんな中でもご主人様の気持ちの籠った快感ピストンは全く終わらないから)
(手を伸ばせば触られてしまう距離で、私は全裸でオッパイをプルプル弾ませ、汗まみれになりながら何度も達します)
『見ろよ、あの未来ちゃんの顔…あのガキでないと、未来ちゃんをあんな風に出来ないんだよ…』
『しっかし、此処までエロい事させてくれるなんてやっぱ羨ましすぎだろ…』『ほら、未来ちゃん、こっち目線頂戴♪』
(達する度に快感で頭にも視界にも霞が掛かって、身体から力が抜けてしまいそうになります…)
(男性達の卑猥なヤジに交じって、女性達も何度私を達しさせて、絶頂おマンコの痙攣を味わっても多しく私を貫くご主人様に興味を持ち始めて…)
(流石に着衣状態のご主人様に露骨なちょっかいを出す事は出来ないんだろうけど)
(ご主人様の視界に収まる様に、胸のボタンを外して谷間を見せたり、スカートから太腿をちらつかせて…)
(それこそご主人様のテクニックだったら、そんな女性達を完全にセックスで翻弄して屈服させちゃう事も簡単なんだけど)
(ひたすら私だけを犯し続けてくれて…背面駅弁も気持ち良いけど、バック交尾散歩もこんなに良い物なんだって…)
ぁん、ぁんン♡はぁんんッ♡ダーリン…♡危なくなったら…お姉ちゃんに、抱き着いてね……ん、んんっ♡
(目的の神社に着き、繋がってピストンに浸ったまま目の前の石階段を一歩ずつ登り始めます)
(私はご主人様が腰を引いた時に勢いあまって階段から落ちない様に…ご主人様は全裸ハイヒール四つん這いの私の手や膝を気遣ってくれて…)
(すごくあり得ない、罰当たりな事をしちゃってるのに…こんな状態なのに、今までこの神社を訪れたどんなカップルよりもラブラブな空気です…)
(ちゃんと会釈を出来てたか判らないけど、鳥居を頭を下げながらくぐり、参道に出れば、ある程度の人払いはされてたみたいで)
(本殿の賽銭箱前まで、ずっと繋がったまま…こんな時でも肉欲に溺れて愛し合いたい変態カップルとして歩んでゆきます…)
はぁ、ぁッ、あぁあんッ♡はぁ、ぁッ…ダーリンっ…ぁん、んッ…神様、の前で…つ、包み隠さず…あ、愛し合いたいから…ぁんッ…♡
ダーリン…あ、仰向けに、なって……ぁん、んッ…私が、自分の意志で…ダーリン大好き…いっぱい、ご奉仕、したいの…見せたい、から…ぁ、ぁあっ…♡
(背面駅弁や交尾体勢のままご主人様にリードされるのも良いけど、今日はご主人様にリードされてもらってばかりだから…)
(何より、神様の前で変態スケベ騎乗位を見せて、本当に淫乱な私を…こんな私を愛してくれる彼の魅力を見せ付けたくって…)
0173 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/03/30(日) 14:47:28.19ID:???
>>172
(京都で露出デビューし、神社の中を全裸で交尾合体しながら歩く彼女を、大勢の観客が視姦し撮影、配信していく)
(どんどん観客は増えてくるけれど、適度に距離を保って彼女には触れないようにして視姦している)
(女性の観客の中には、僕だけに見えるように、おっぱいやおまんこまで見せつけてくる人もいるけれど、僕の愛情は妻にだけ注がれていて)
(二人で繋がって、共同作業をしながら境内へ向かっていく)

うん、分かったよ……これでいい?
(そして、賽銭箱の前で、彼女が騎乗位で淫乱な姿を見せたいというと、僕は一旦腰を引いて結合を解いて)
(地面に仰向けに寝転がると、太く長いちんぽが、真上を向いてそそり立つ姿が顕になる)
(さっき僕におまんこを見せてきた女性達は、僕のちんぽを見て舌舐めずりしているのが見えて)

はぁっ……ふぅっ、ふぅっ……ふぅっ……お姉ちゃん、愛してる……!
(そして、彼女が僕のちんぽに跨って、ちんぽに腰を落としていくと、締まるまんこが僕のちんぽを包みこんでくる)
(僕は腰を使わずに、彼女が淫らにケツを振って、騎乗位淫乱セックスを周りに、そして神様に見せている姿を見上げていると)

あっ……あっ……!
(もしかしたら僕だけに見えているのかもしれないけれど、僕の上で淫らに腰を振っている彼女の身体が光っているのが見える)
(彼女の淫らな露出騎乗位まんこに、神様が僕達を認めて祝福しているように見える)
(更に、彼女の子宮の辺りも光っていて、僕達の子供達も祝福しているのを感じて)
(なんと、僕達は、大勢の観客達に見せつけながら、神前結婚式をしてしまったのだった)
(日本の法律ではまだだけれど、僕達は、神様に「番」として認められたのだと悟ってしまう)

あ、お姉ちゃん……お姉ちゃんが終わったら、紗枝もいい……?
(ふと気付くと、騎乗位でひとつになっている僕の手を、紗枝が握っているのが分かる)
(紗枝の方を見ると、潤んだ乙女の瞳で僕を見つめていて)
(彼女が祝福されたのを紗枝も感じたみたいで、自分も同じようにされたいと望んでいるのが分かって)
0174工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/03/30(日) 19:08:49.94ID:???
>>173
はぁんんっ…♡じゃぁ、ダーリン……仰向けに、なって……お姉ちゃん…何回もイっちゃうけど…頑張って、動く、から……ぁあっ…♡
(賽銭箱の前で、交尾体勢から変えるために、一旦ご主人様の勃起オチンポがおマンコから糸を引いて引き抜かれます)
(旅館からこの神社までの道中、私の事は何回もイか背たのに、その絶頂おマンコにずっと耐えてたおチンポ…)
(さっきからのピストンでも、女性達にとって魅惑の大きさと見た目って判ってたけど)
(愛液まみれで硬く脈打つおチンポの登場に、まるでご神体の御開帳かの様に女性達が息を呑み、舌なめずりをしてて…)
(私は同性からの嫉妬と、男性からの劣情の視線を浴びながら、そのおチンポをこの神社の神様の前でおマンコでご奉仕してゆきます)
(どんなポーズよりも私の淫らな身体が周りから見える体勢で、世界一素敵なご神体おチンポを淫らな身体の中に導いて…)
ぁあんんんっ…ん、んんぁ、ぁあぁッ…か、神様っ……♡ぁん、んッ…お目汚し、失礼します…♡
こ、こんな…卑しい、マゾ牝が……見目麗しい、ダーリンと…‥結ばれ、愛し合う事……どうか、お許し、くださいっ…ん、んぁ、ぁあっ♡
(おチンポを身体の中に隠してしまえば、変態痴女が美少年を襲っている様にしか見えない光景…)
(だから、今からこの素敵なおチンポを身体中全てで愛してご奉仕する姿を、神様に認めて貰わないといけなくって…)
「凄い……さっきまで入ってたからって……本当にアレを…上になって……♪」「はぁ…冗談抜きに気持ちよさそう…♪」
『やっぱり、未来ちゃん騎乗位大好きなんだな……AVでも未来ちゃんレベルの騎乗位ってまず見れないもんな…』
ぁん、ん、んんんッ♡はぁ、あふぅっ…ん、んひぃっ…ぃ、ぃクッ…ん、ん、んんんッ…んんぁぁあっ♡
ぁあんっ…神様っ…ご覧くださいっ……ぁ、あぁッ…ぁん、んッ…はしたない、変態マゾ牝の、未来が…ぁ、あぁッ…ダーリンの…妻としてっ…
イ、イキながら…ぁ、ああぁッ♡愛し合う、姿っ…ぁん、んッ♡私達…本気で…愛し合って…ぁ、あぁッ♡
も、もうっ…赤ちゃんも……お腹にっ……ん、んんっ、んひぁ、あぁあっ…ダーリンっ…ぁん、んッ…気持ち、良いっ…?
(何度も腰を振りながらイキ、イキつつ腰を振るのを辞められない…いつもなら、ご主人様が下から突き上げて手伝ってくれるけど)
(オッパイを揺らして母乳を噴き出しながら大きなおチンポに合わせて淫らな騎乗位腰振りを続ける私を黙って見てくれてて…)
はぁ、あぁあっ…♡あ、熱いぃっ…♡ダーリンっ…神様っ…子宮が…ぁん、んんっ…熱いのっ…はぁ、あぁあっ…♡
ぁん、ぁあんんッ…神様…♡この、マゾ牝にふさわしい、全裸で、一生過ごしますからっ…ぁ、あぁッ…ダーリンと…お腹の子っ…
ま、周りのっ…大事な、人達の…健康と…幸福をっ…ぁん、んッ…お、お願い、しますぅうっ…ぁ、あぁ、ぁあぁッ♡
(このまま衆人環視下での騎乗位セックスの快感に溺れて、願いや誓いを忘れそうになるけど)
(快感で霞が掛かった頭の中に浮かんだ祈願の言葉を何とか口から紡ぎだして…)
(今までのご主人様とのセックスは子宮が疼いて熱かったけど、まるで神様から祝福されてるような温かさもプラスされながら)
ぁあんっ…ダーリンっ…好き…私も、好きぃっ…♡こ、んなっ…変態マゾ牝…好きに、なってくれてっ…ぁ、あんっ…もっと…ご奉仕、させてぇっ…♡
ぁんんッ、イク、イクイクぅっ…イックぅううっ♡
(教会での結婚式じゃないから、キスを交わすのは違うかもしれないけど、ご主人様の亀頭と私の子宮口を合わせながら)
(この神社の神様の前でご主人様との純粋な愛を宣誓して達してゆきます…)
はぁあぁッ……ぁあ…んんっ…んぁあぁ♡ふぁ…ぁ…紗枝さん……?
(絶頂の余韻に浸ってるつもりでしたが、ご主人様に促された方を見れば、紗枝さんが仰向けになってるご主人様の片手を握って瞳を潤ませてて…)
(彼女もサービスエリアでバスの中で一度しただけでは足りなくなるほど、一連の露出散歩を見てて発情してしまったみたいです…)
ぁんッ……紗枝さんっ……も……ダーリンに…いっぱい、愛されて、ね……ん、んんっ…んふぅっ…♡
(この神社の敷地に入った事で、ご神体の様になってるご主人様のおチンポの威力を、同じ位彼を愛してる紗枝さんにも知って欲しいから)
(彼の勃起オチンポをおマンコから抜いて立ち上がると、その姿だけでも周りで見てた観客が興奮してくれてて)
(露わになった彼のおチンポに、紗枝さんが縋りついてゆきました…)
0175 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/01(火) 05:42:46.25ID:???
>>174
(衆人環視の中、全裸でちんぽにずっぷり跨がり、腰を振る彼女が神様に祝福されていく)
(子宮の中の子供も祝福されて、子宮に僕の精子がなくても、子供が産まれるまでは彼女が他の男の子を孕む事はない)
(僕の目には、彼女が更に淫らに美しくなっていくのを感じて)

ふぅっ、はぁっ、はぁっ……んんっ……はぁっ……!
(そして、彼女が絶頂に達して彼女との神前式が終わると、今度は紗枝が僕のちんぽをしゃぶっていく)
(彼女の本気汁まみれのちんぽが、紗枝の舌使いでどんどん綺麗になっていって)
(そして、紗枝も僕のちんぽに、騎乗位でずっぷりと突き入れて僕とひとつになっていく)
(ロングスカートのメイド服を着たままなので、結合部が見えないのもまたいやらしくて)

(そして、僕のちんぽに貫かれて、僕の上で淫らに腰を振る紗枝)
(他の人には聞こえない、小さな声で呟くと、紗枝の身体も熱くなって祝福されていって)
(紗枝の全身、それから淫紋……淫紋が神様に祝福され、紗枝は僕以外を受け入れられなくなる)
(子宮内の赤ちゃんも祝福され、紗枝は僕のモノとして神様に認められてしまう)
(紗枝は僕の上で幸せにまみれて、顎をしゃくりあげて絶頂に至ってしまう)
(その時に紗枝の身体に別の変化があったけれど、僕を含めた他の人はそれには気付かずにいて)

ふぅっ、はぁっ……お姉ちゃん、それじゃあ移動しようか。
それとも……ここで皆に抱かれたい?
(祝福されて昇天した紗枝を新人ちゃんに解放させると、僕は全裸の彼女の元に向かい、にっこりほほえむ)
(次は、この近くにある食堂でお昼を食べる事になっていて、クラスメートは既にそこに向かっている)

(そこで全裸でご飯を食べるのもいいし、僕のザーメンで喉を潤すのもいい)
(周りで彼女の身体を見つめてニヤニヤしている観客達に、その身体を披露したり)
(僕は、これから彼女がどうしたいのか、彼女がしたい事を尋ねて)
(僕は、彼女に「死ね」と言われれば躊躇なく死ねる覚悟で、彼女に寄り添っていく)
0176工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/02(水) 20:44:35.42ID:???
>>175
「はぁ、はぁ…坊ちゃま……ぁふぅっ…ん、んむぅっ…んんっ…ちゅっ…はぁ…♡」
(私のエッチなお汁に塗れたご主人様の勃起オチンポに、紗枝さんがむしゃぶりつき唇と舌を使ってご奉仕を開始します)
(ご主人様の容姿は年上女性にとって保護欲が擽られる可愛らしい物なのに、そのおチンポはこの神社の中でまるでご神体みたいに見えて…)
(紗枝さんの顔よりも長いおチンポに、彼女の綺麗な舌が這う光景に、男性達は紗枝さんに劣情を…女性達はご主人様に劣情を抱きます)
『はぁ…クソ…マジ堪んねぇ……アイツの周りってあんな美人ばっかりうじゃうじゃ居んのか…?』
「行く先々で、愛人作ってるって聞いたけど……い、今もOKなのかな……?」
(さっきまでご主人様の上で腰を振ってた私にも、男性達の劣情の視線は刺さるけど)
(流石に神社の敷地内で私を襲う事には躊躇いがあるのでしょう…その分、全裸でたたずんでる私やご主人様と紗枝さんの絡みにスマホを向けてて)
「ん、んんっ…ぼ、坊ちゃま……ぁ、あぁッ…失礼、しますっ……ん、んぁ、あぁあっ♡」
(そう言えば紗枝さんは割と遠慮がちにご主人様に本番行為を頼んでる事が多いイメージで)
(あまり上に跨って腰を振ってるイメージが無くって…ロングスカートの中で、ご主人様のを咥えこんでく姿が新鮮に見えます)
「ん、んふぅうっ♡は、ぁ、あぁッ♡ぁ、あんっ…凄いっ…未来様の、直後だからっ…ぁ、あ、あぁぁッ…♡
 か、神様っ……ん、んんっ…私にもっ……私の、お腹の、新しい、命にもっ…ん、んんっ…坊ちゃまの、逞しさをっ…ぁ、あ、ぁあっ♡」
(紗枝さんもご主人様のそそり立つおチンポに騎乗位で奉仕する事で、神社のご神体に奉仕してる様な気分になってるのでしょう…)
(ロングスカートの下から、粘膜の絡む音がクチュクチュ響いて…彼女の綺麗で豊かなオッパイがメイド服の下で弾んで…)
「はぁあぁあっ…ぁん、んッ…ん、んひぃいっ…あ、熱いっ…ぁ、あぁッ…身体がっ…熱いぃっ‥ん、んぁ、あぁあっ♡」
(普段はレズだけど、ご主人様に対しては従順なメイド嫁の紗枝さんが神様に認められる様に大きく仰け反って達してゆきます…)
(二人の女性の騎乗位を受けても、尚も堂々とそそり立ってるおチンポ…本格的に女性達からご神体扱いされ始めてる中)
(ご主人様はそのおチンポをズボンの下にしまうと、新人さんに介抱されてる紗枝さんを横目に身体を起こして私の方に向かってきて)
ぁんッ……ダーリン……抜いて無いけど、大丈夫、なの……?おチンポ…まだ、ギンギンみたいだけど……んッ…はぁ…♡
(私と紗枝さんの神様の前での騎乗位の事も、先に移動してるクラスの女子達も知ってるのでしょうか…)
(私はこの神社に移動する際中にも、騎乗位の時にも何度も達してたけど、ご主人様はおチンポギンギン状態です…)
んッ……それに……ダーリン……朝、出発、してから……エッチなお汁しか、飲んでないでしょ……?
移動、する前に……ミルク……飲んでく……?
(クラスの女子達の前でラブラブ授乳するのも良いけど、此処で皆に見られながらのラブラブ授乳も悪くなくって…)
(そう言えば、紗枝さんもいつもと違った絶頂をしてたように見えたけど…彼女もひょっとして、ミルク出るようになったのかも…)
(ご主人様に向けて、オッパイを揺らして流石に喉が渇いてる様にも見える彼に、水分補給をするか確認をしていました…)
0177 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/03(木) 19:27:36.79ID:???
>>176
(僕は、神社の境内で仰向けに寝転んだまま、真上を向いてそそり立つちんぽに紗枝が跨っていくのを感じる)
(ぬるるぅっ……と、妻のまんことは違う感触でちんぽが包まれていくのを感じる。僕しか知らない紗枝のまんこ)
(紗枝も神様にお願い事をすると、僕は彼女の身体が淡く光って、繋がったままの紗枝が神様に祝福されるのを感じる)
(僕達の子供も祝福されて、紗枝は大勢の観客達に見られながら、恍惚の表情を見せて絶頂する)
(人目も憚らず全身を震わせて絶頂し、そのまま失神した身体を僕が受け止めると、介抱を新人ちゃんに任せて)

うん、お姉ちゃん。飲ませてくれる?んっ、んむっ……んんっ……♪
(そして、僕は彼女から母乳で水分補給をするかと問われると、にっこりほほえんで乳房にむしゃぶりついていく)
(じゅるっ、じゅるるっ……と音を立てて妻の母乳を飲み込んでいけば、どんな空腹も喉の乾きも満たされていって)
(同時に、身体が熱くなって、ちんぽがズボンの中でギンギンに勃起しているのを感じる)
(神様に祝福された彼女の母乳を飲んだ事で、彼女からのご利益を受け取ったみたいで)
(今種付けをすると、どんな女性でも孕ませる事ができる自身が湧き上がってしまう)
(その欲望を、眼の前の妻や紗枝、新人ちゃんに叩きつけたくなってしまうのを、必死に堪えて)

ね、お姉ちゃんは……これから、どうしたい?
(境内には大勢の参拝客が、世界で一番美しくて淫らな彼女の身体を見て興奮している)
(神様に祝福された彼女には、どんな露出も遮るものは何もない)

(僕は、周りのあらゆる欲望が彼女に集まるのを感じながら、彼女がどうしたいのか尋ねる)
0178工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/05(土) 21:07:57.30ID:???
>>177
ん、んんっ…はぁあっ…ダーリン♡美味しい……?
(二人で向き合って立った体勢のまま、ご主人様に両オッパイにむしゃぶりついて貰って、たまった母乳を吸い出して貰って…)
(すごく淫らな性行為の一幕なのに、立派なご神体おチンポを持つご主人様が夢中になってのどを潤す姿が見ようによっては神聖にも見えるのでしょう…)
(バスの中でも他の男子達にも揉まれたり吸われたりしたけど、ご主人様の時が一番出が良いんです…)
はぁぁぁ…♡んんっ……もっと…ん、んんっ…♡はぁぁッ…ん、んぁぁッ♡
(ご主人様が敢えて周りにも乳首への舌や唇を使った愛撫を見せながら、噴き出す母乳を口に含む様子を見せ付けて…)
(抱き着いてくる彼の勃起オチンポがズボン越しに私の内股に当たって…今でも精力十分なのに、それがさらに彼の身体に湧き上がっています)
(胸への愛撫だけで、皆に見られながら私は乳首とおマンコ両方から液体を出しながら何度も達します…)
(ご主人様が一通り喉を潤した辺りで、新人さんに介抱されてた紗枝さんも絶頂失神から意識を戻して)
(新人さんに支えられながら、授乳が終わった後もラブラブに抱き合ってる私達に向けて歩み寄ってきました…)
(紗枝さんも、さっきの絶頂でだいぶ疼きを解消できたかと思ったのですが)
(私達の人目も憚らない絡みに、ご主人様の股間に…彼に感じさせられる私の裸身両方に興奮した目を向けてて)
(それ以上に、バスの中でも紗枝さんが動けない時に代理で物を配ったり、絶頂した人を介抱したりで)
(疼いてばっかりで、ろくに自慰も絶頂も出来てない新人さんの発情具合は傍から見ても凄い有様です…)
んぁ……はぁ……それじゃ、ダーリン……ね…♡予想以上に、頑張ってくれてる娘に…ご褒美…あげて欲しいな……ん…♡
(ご主人様に、新人さんの方を向くように促して…出来れば、新人さんはクラスの女子達の子とまとめて、と言う形ではなく)
(彼女にとっても記念になる形で初めてを卒業させてあげて欲しいって思ってたから…)
「ふぇっ……み、未来様っ……な、何をっ…?ひゃっ…せ、先輩、までっ……?」
(ご主人様と抱き合ったまま、新人さんに目を向けてにじり寄れば、彼女も異変を感じて身をすくませるけど)
(紗枝さんも私の考えてる事を察してくれたのでしょう、新人さんに支えられた状態から、しっとりと彼女の身体に手を回して…)
ぁんッ……そろそろ、疼ききって…辛いんでしょ……?大丈夫……ダーリンの、気持ち良いって……判ってるでしょう…?
恥ずかしいなら……私の事、襲いながら……ダーリンに……ね……♡
(私と紗枝さん、長身の女二人が小柄な新人さんを抑えて、メイド服を軽くはだけさせて…)
(ご主人様の巨大おチンポの気持ち良さを想像できてる反面、何度もその巨大さも気持ち良すぎる様も怖くもあるかもしれないから…)
(麻酔代わりに、新人さんと紗枝さん二人で私を犯しながら、その間にご主人様に…)
(ご主人様を感じ始めたら、彼を受け入れるべく彼に全てを委ねて欲しいって…)
(躊躇う彼女の前に私は腰を下ろし、誘う様に大きく開脚して…今のご主人様に襲われたら、破瓜と同時に妊娠しそうだけど)
(むしろそれ位気持ちいいのを頑張ってた新人さんにも与えてあげて欲しいと思っていました…)
0179 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/05(土) 23:30:24.26ID:???
>>178
ああ、うん。僕もそうしたいと思ってたよ。
(彼女から、今まで僕達の為に尽くしてくれたもう一人の娘を幸せにしてあげて欲しいと言われる)
(戸惑う新人ちゃんの左右から、彼女と紗枝がメイド服をはだけさせていって)
(僕は、その隙に新人ちゃんの後ろに回ると、神様の眼の前で、ぐいっと正面に向かせて)

ほら、左右から抱えてあげて?
(僕は、新人ちゃんの身体をひょいっと抱え上げると、背面駅弁の体勢で股をM字に開かせる)
(僕が新人ちゃんの太腿の裏から両手で抱えると、彼女と紗枝が左右からふくらはぎの辺りを抱えて新人ちゃんを支えて)
(僕は一瞬新人ちゃんから手を離すと、チャックを下ろして勃起ちんぽを取り出す)
(彼女の母乳を飲んだ僕のちんぽは、周りの人達が「御神体」と呼ぶ程、熱く硬く反り返っていて)

(僕は、再び新人ちゃんの太腿を抱えると、背面駅弁の体勢で、新人ちゃんの股間にちんぽを押し当てる)
(朝からさんざん、僕が大勢の女性達とセックスするのを見て、股間は既にぐちゅぐちゅに濡れていて)

……んんっ……!
(新人ちゃんが神様の方を見つめる中、僕は、ずんっ!と腰を突き上げる)
(にゅるっ!と、ちんぽの先が新人ちゃんの割れ目の中に押し入って)
(ぐっ、ぐっと軽く腰を突き上げると、ちんぽの先が薄い膜に押し当たるのが分かる)
(新人ちゃんの処女膜の抵抗を軽く味わってから、僕は軽く息を吸って)

……ふんっ!
(僕は、新人ちゃんの太腿を抱えたまま、ずんっ!と一気に腰を突き上げる)
(神様に見られながら、ブチブチぃっ!と処女膜を突き破って、一気に根元まで突き入れて)

ああっ……くぅっ……ふぅっ……!
(僕のちんぽは、新人ちゃん自身の体重もあって、一気に新人ちゃんの最奥までを貫いていく)
(既にかなり降りていた子宮をぐっ!ぐっ!と押し上げるけれど、僕のちんぽは根元までは入っていない)
(メイド服を着たままなので結合部は周りの人からは見えないけれど、ボタボタと破瓜の血が股間から垂れ落ちていて)

(彼女と紗枝からは、すぐ目の前に、少女からオンナになった新人ちゃんの顔が見える)
(こころなしか、その顔は嬉しそうに見えて)
0180工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/06(日) 14:32:51.34ID:???
>>179
「ぇっ……わ、わたっ…私……ぇ、えぇっ…?ぁ…ちょっ…ぃ、ぃやとかじゃなくって…ま、まだ…心の準備がっ…」
(一連の流れの中で、新人さんもいきなり自分が次のご主人様の相手に…神様の前で、衆人環視で初めてをなんて完全に予想外だったみたいで)
(でも、左右から彼女の衣服を軽くはだけさせる私と紗枝さんにも抵抗する様子は見せなくって)
ぁんッ……大丈夫……ダーリンの、テク……未経験でも、凄いの、判るでしょ……♡んッ…はぁ…
「そう……♡せっかくだから……記念になる初めてになさい……♡」
(どうやら私を犯しながら緊張を解すと言う過程は不要だったみたいです)
(軽く素肌が見えただけでも、新人さんの身体からも、私達と同じ位発情したフェロモンが漂っています)
(何だかんだで、今日だけでなく私に紹介されてからの一連の性行為直視の中で、彼女の内面も熟成させられてたみたいです)
「ん、んぁッ……ひゃっ……?ぁひっ……○○様……ぁふぅっ……あ、熱いっ…」
(私と紗枝さん、ご主人様で新人さんを優しく抱えあげて、ご主人様から見た体位では背面駅弁状態で)
(一度背後のご主人様が手を離すと、この神社のご神体にしか見えないご主人様の勃起オチンポが彼女の股間の真下に取り出されて)
(敏感な粘膜に、その脈打つ竿部分や亀頭が掠めただけでも、新人さんが快感と緊張と不安にブルッと震えています…)
(彼女のスカートの陰になってるとはいえ、ご主人様の勃起オチンポが何度もそのスカートの裾から覗き)
(あの旅館からすっかり流れで私達に着いてきてしまってる女性の参拝客は、これから貫かれる事が確定の新人さんを羨まし気に見つめていて)
(男性客たちも、大人じみた外見の私と紗枝さんの騎乗位に続き、やや幼げな新人さんの処女奉納ショーに期待してるみたいで)
んんっ……大丈夫、だから……ダーリンは、もう…初めての人も、痛がらせないレベルだから…♡
「私も……早めに、坊ちゃまと結ばれて良かったけど……上手くなった坊ちゃま感じると、痛くない初めてって…何度も…♡」
「んひゃぅう、ぅうっ……あひぃっ……!ぁ、あぁッ…凄いっ…か、硬い…太いっ…ぁ、あ、あぁあっ…♡」
(新人さんの私と紗枝さんの身体に回された手にギュッと力がこもって、今彼女の中に、ついに挿入が始まったって)
「んッ……ふぅっ……ぁあ、あっ……ひっ……?い、今……や、破れたん、ですかっ…?ぁ、あっ…」
(身体を密着させる私達二人にも、新人さんの処女膜に亀頭先端が突き当たり、それが破られた瞬間の衝撃が伝わってきて)
(新人さんの顔を覗き込んでる形の私達も、それだけで軽く達してしまいます…)
「ん、んふぅうっ…はっ…ひっ…や、やっぱりっ…き、来てるぅっ…○○様、のがっ…ぁ、あ、あぁッ♡」
(自慰とかでは絶対に届かない奥深くまで挿入されるおマンコ内の硬い感触)
(自分が本当に初めてを奉納して、彼の愛人の一人となってる事…初めての相手のご主人様が、こんなに大きいのに信じられない位上手な事…)
(賽銭箱前の石畳に、結合部がちょうど真上にあるあたりに、彼女の破瓜の血と共に、ニュルルっ…とエッチなお汁が零れてゆきます)
ぁあんっ……んッ……後は、もう…気持ち良くなるだけ…イって、注いでもらうの……はふぅっ…♡
(今のご主人様は、排卵期間でない女性でも簡単に排卵させて受精させちゃいそうだけど…)
(それだからこそ気持ちいい…処女の子にまで極上の快感を与えながら初めてを優しく奪うご主人様の種付けを見せ付ける事になって…)
「はぁ、あ…あ、あへぇっ……これで…わ、私も…未来様や…先輩みたいにっ……ん、んッ…んぁあぁ♡」
(新人さんも、これからは興奮するご主人様に押し倒される対象の一人になった事に興奮し、幸せそうな顔で、おマンコはニュルっとおチンポに絡みつかせていました…)
0181 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/06(日) 21:20:05.95ID:???
>>180
(僕は、新人ちゃんの股をM字に大きく開かせると、ちんぽを出しておまんこの入口にくちゅりと押し付けていく)
(新人ちゃんのそこは既に熱く濡れていて、これならすぐにでも貫けると直感してしまう)
(僕のメイドである以上、僕に求められれば断れない上に、朝から濃厚な交尾を立て続けに見せられて、新人ちゃんも興奮しているみたいで)
(周りの観客達も、これからこの幼いメイドの処女喪失ショーが行われる事を予感して、ゴクリと唾を飲む音が聞こえるようで)

ああっ……ふぅっ……気持ちいいっ……くぅっ……!
(そして、僕は新人ちゃんの身体を少し落とし、同時に腰を突き上げ、新人ちゃんのおまんこをずっぷりと下から貫いてしまう)
(ブチブチぃっ!と薄膜を押し破り、乙女を奪う感触がたまらなく気持ちいい)
(更に、ちんぽが根元まで突き刺さる前に、かなり降りている子宮にゴツっ!と押し当たって)
(すぐ隣でその行為を見守っている、妻とも紗枝とも違う具合の、新人ちゃんのまんこの具合を味わってしまって)

(膣から溢れる破瓜の血を、僕のちんぽが吸って、「御神体」は更に浅黒く、太く反り返っていく)
(僕を心底から愛してくれる女性の乙女を奪うのは、紗枝の時も最高だったが、また格別で)
(しかも、その行為を神様にも捧げているという事実に興奮してしまう)

あぁっ!はぁっ!ふぅっ、ふぅっ……はぁっ……!
(そして、僕は新人ちゃんの太腿を抱えたまま、ぱんっ!ぱんっ!と腰を突き上げていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と淫らな音を立てながら、新人ちゃんの身体が上下に揺れていって)
(左右から二人に身体を支えて貰いながら、新人ちゃんは涎を垂らしてすっかり感じ入っている)
(僕は、おまんこがニュルニュルと絡みついてくるのを味わいながら、ごりっ!ごりっ!と気持ちいい所を擦って上げて)
(子宮を何度も揺さぶっていけば、まだ新人ちゃんには妊娠は早いと想いながら、身体はどんどん排卵を促してしまって)
(僕もあまりの快楽に涎を垂らしながら、新人ちゃんのまんこをたっぷりと味わってしまって)

ああっ!ああっ!いくよっ!いくいくっ……あああああっ!!!
(そして、神様にも見守られながら、ずんっ!と腰を突き上げると、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(新人ちゃんの無垢な子宮に、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い想いを吐き出して注ぎ込んでしまう)
(子宮を押しつぶさんばかりの状態から、大量の精子が子宮に注がれていって)

(そんな中、彼女や紗枝、そして僕は、新人ちゃんの身体が光って、神様に祝福されるのを感じる)
(彼女と紗枝、そして新人ちゃんは、同じ男と結ばれた「姉妹」として祝福されて)
(更に、紗枝に続いて新人ちゃんにも身体に変化があったけれど、僕達はそれに気付かずにいる)

はぁっ、はぁっ……はぁっ……!
(僕は、まだちんぽをギンギンにさせて子宮を押し上げたまま、「神事」の成就に酔いしれていく)
(新人ちゃんは、神様に正面を向いたまま、激しく潮を吹いて失神したみたいで)
(涎を垂らしたまま、幸せそうな顔をして気絶していた)
0183 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/09(水) 03:00:48.05ID:???
【ありがとう。無理はしないでね】
0184工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/09(水) 20:27:35.74ID:???
>>181
「ぁん、んッ…♡凄いっ、ですっ……い、痛いの、あるのにっ……き、気持ち良すぎてっ…ぁ、あ、あぁあっ♡」
(処女膜を巨大おチンポで遠慮なく破られたばかりでのピストンなのに、痛みを打ち消し逆に飲み込んでしまう快感に取り込まれる新人さん…)
(ピストンが繰り返される度に、足元に落ちてた破瓜の血の跡が、夥しいエッチなお汁に溶けて消されてゆきます)
(最初はご主人様に動かしてもらい、私達にも支えて貰ってる状態だったけど、次第に新人さん自ら快感に動き始めます)
「ぁん、んんっ♡はぁ、あぁ♡見られてるのにっ……は、初めてなのにっ…ぁひぃっ…ぁ、あぁッ…こんなに、凄いなんてぇ…♡」
(新人さんも、最初はこのタイミングで自分に本番行為の順番が回される事は予想外だったのでしょう)
(でも、神様の前で処女を奉納して、極上の性交をも味わい捧げて…前戯無しの挿入になったけど、それが要らない程ヌルヌルで…)
ぁんッ…はぁ…すごいでしょ…ダーリンは…ぁ…ぁんッ…これで、終わりじゃないの…エッチ、する度に…どんどん、良くなるんだから…ぁ…はぁ…♡
「はぁ……さっき…私も…して貰ったばかり、なのに……ん…んぁ…はぁ…♡」
(紗枝さんの後も、愛人候補の女性の中にも結構初めての人はいたけど)
(乱交に近いセックスの中では、流石にその初めてなのにセックスの快楽に呑まれてく姿の変遷をあまり見てる余裕が無くって)
(何度もご主人様に愛して貰って、セックスを繰り返す度に際限なく気持ち良くしてくれるご主人様のテクニックを前に)
(今目の前で初めてを捧げた新人さんがどんなに淫らになってしまうんだろうって、私も紗枝さんも興奮が隠せません…)
ん、んぁ…神様……ダーリンは…抱いた、相手の事…皆…心から愛して…何時も、気持ち良くしたいって思ってくれてるんです……♡
も、もう…ダーリン無しの生活なんて、耐えられない人……いっぱい……ぁん、んッ…ダーリンの…事…ダーリンの、大事な人達……♡
み、皆の…健康、と…幸福を……お願い、致します……ん…はぁ…ぁ…♡
(初めてのピストンの激しさに次第に喋る事もままならなくなり、ひたすら喘ぐだけの状態の新人さんに変わって、願い事を読み上げて…)
「ん、んンあぁあっ…ぁひぃいいっ♡ぁ、あぅうっ♡ぁ、あ、あぁあっ♡」
(私や紗枝さんが排卵絶頂子宮注ぎをされた時みたいな勢いで、新人さんも大きく身体を仰け反らせて身体中で搾り取る動きで達して)
(彼女のまだ幼さの残る子宮内に、ご主人様の特濃の子種が神様の前で注ぎこまれてゆきます…)
(初めてのセックスでいきなり子宮内直注ぎの種付け絶頂を味わっちゃうなんて、新人さんもどれだけ淫乱になっちゃうのでしょう…)
(彼女と身体を密着させる私や紗枝さんも、内股を濡らして達して…この奉納セックスに取り込まれてた女性観光客も明らかに何人か達していました…)
(賽銭箱の方に向けて潮を吹きながら、あまりの快感に絶頂失神して脱力してしまった新人さんを3人で優しく下ろし、ご主人様の勃起オチンポが引き抜かれて…)
んはぁ……ぁ…ダーリン……まだ……ギンギン……してる……んッ……ね…紗枝さんも……♡
「ふぁ……ぁ……はぁい……♡……んッ……んぁッ……はぁ…♡」
(新人さんのエッチなお汁と、まだおチンポに微かに絡みついてた破瓜の血…それに合わせて湯気の立つ勃起オチンポの熱に当てられて)
(私と紗枝さんは、まだギンギンな彼のおチンポを鎮めるために、私はそのまま…紗枝さんは胸元を空けて)
(両サイドからオッパイを使って、ポフッと包んでゆきました…)
0185 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/10(木) 06:18:26.18ID:???
>>184
はぁっ!ふぅっ!僕も気持ちいいよっ……ふぅっ……!
(僕は、大勢の観客と神様の面前で新人ちゃんの乙女を奪い、腰を突き上げて無垢な膣肉を味わっていく)
(今まで散々目の前で濃厚な交尾を見せつけてきて、処女のまま色々な事を知ってしまった幼いメイド)
(その乙女を貫いて犯して、ちんぽで貫かれて掻き回される悦びを教えれば、衆人環視の中で甘い声を上げて)

(神様に処女を奉納させて、子宮を揺さぶって排卵を促していく)
(かろうじて服は着ているものの、本来は人に見せるものではない子作り行為を見られている事を意識させて)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と膣肉を掻き回して子宮を揺さぶれば、新人ちゃんも、彼女がどれだけ幸せなのかを理解して)
(自分ももっとこの幸せを感じたい、自分の身体を使って貰いたいと思わせていく)
(新人ちゃんのまんこは、もう僕のちんぽ専用にされて、例えレイプで他のちんぽを突っ込まれてもピクリとも感じない身体にされていく)
(そして、自分から淫らに腰を振るようになると、僕はその淫らな動きを味わいながら、下から腰を突き上げていって)

ああっ!いくっ!いくいくっ……あああああっ!!!
(そして、新人ちゃんが身体を震わせて絶頂するのを感じながら、彼女の子宮に熱い子種を注ぎ込んで染み込ませていく)
(新人ちゃんは股を大きく開いたまま、愛する僕の子種を子宮で受け止める幸せを、彼女や紗枝に見守られながら味わっていて)
(もう、僕のちんぽなしではいられないと思わせてしまいながら、僕はその熱くとろける蜜壺の中で精を放っていく)

(ただ、ほんの少しだけ腰を引いて、処女喪失で孕ませるのはで回避させて)
(新人ちゃんが、自分の意思で僕の子供を欲しくなった時に孕ませようと決心する)
(絶頂に達しながら、僕の眼の前にいる3人の女性が神様に姉妹として祝福されるのを感じて)

ふぅっ……はぁっ……はぁっ……!
(ゆっくりとちんぽを新人ちゃんから引き抜くと、僕達は絶頂で失神した身体を優しく下ろしていく)
(破瓜の血と本気汁にまみれた「御神体」が顕になると、周りの女性達がゴクリと唾を飲み込むのが分かって)
(彼女と紗枝が、僕のちんぽを左右から乳房で包むと、淫らな動きで腰をくねらせ、僕のちんぽを刺激してくれる)
(僕のちんぽは、新人ちゃんの破瓜の血を染み込ませて、更に凶悪に成長してしまって)
(これから、修学旅行で、クラスメートの何人の処女を喰らうのか想像してしまう)
(もし彼女が望むなら、僕は女子全員の処女を一晩で喰らう事も可能な程興奮してしまっていた)

はぁっ、はぁっ、んんっ……ふぅっ!!!
(そして、僕は神様への奉納の締めくくりとして、二人の乳房の間で、びゅっ!びゅっ!と精を放つ)
(まるで噴水のように真上に射精すると、観客の女性の中には股を濡らして絶頂する人までいて)

それじゃ、お姉ちゃん……みんなと合流しようか。
(僕は、奉納直後のちんぽを彼女にしゃぶらせて綺麗にさせながら、優しく頭を撫でていく)
(新人ちゃんを紗枝に介抱させ、意識を取り戻した後に服を整えさせると、僕達は昼食会場に向かおうとして)

……お姉ちゃん、また合体する?お姉ちゃんのしたいようにしていいよ。
(さっきまでと同じようにまた交尾で移動するか、また他の形でいくか、僕は耳元で彼女に囁いていく)
0187工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/12(土) 21:08:49.15ID:???
>>185
はぁ…熱い……んっ…♡また、レベルアップしてる……ん、んんっ♡
「ぁふぅんッ……未来様……乳首、擦れて……んんぁ…はぁ…凄く濃密な香り……♡」
(新人さんのおマンコから引き抜かれた、破瓜の血とエッチなお汁に塗れたご主人様の勃起オチンポ…)
(しっかり彼女の子宮に注ぎ込んだ後なのに、それがさらに起爆剤になってる様にさらに勃起が激しくなってて)
(それを、私と紗枝さんが両サイドから剥き出しにしたオッパイでポフッと包んで刺激すると、今これを挿入される事を妄想しちゃって…)
(私も紗枝さんもそれなりに大きなオッパイをしてるけど、そんなオッパイでもその長さを隠す事が出来ず)
(観客の男性も女性も、私達の白いオッパイを浅黒く脈打つご主人様の怒張の色の対比に生唾を飲み込んでて)
(衆人環視の中、私達のオッパイを使ったご奉仕に、ご主人様が再度賽銭箱の前で激しく射精して…)
「ん、んふぅうっ……ふぁ、ぁあっ……♡」「ぁ、あんな、量が……中に……♡」
(神社の賽銭箱前の軒部分の高い天井にまで届き貼りつく程の勢いの射精と、その濃さと量…)
(ご主人様に密着してた私と紗枝さんは勿論だけど、その光景を見てた女性達も、ご主人様に犯されて注がれる自分の姿を想像して達していました)
(その射精の後も、雄々しい勃起状態を維持してて…益々、皆の目にもご主人様のおチンポはご神体に見えてるんでしょう…)
(一番最初にこの神社で彼とセックスで来たのは私だけど、セックスの度に輝きを増してくおチンポ…)
ん…んちゅ……はぁ…んむぅっ…ぺろっ…はぁ、ぁ…♡
(まだ衣服をはだけた状態からも、気絶からも立ち直ってない新人さんの介抱を紗枝さんに任せて)
(私は彼に促されて、今度はオッパイを使わずに、唇と舌を使って、彼の前に跪きながらフェラ奉仕です…)
(この神社での一連の行為も、ネットに流れてるだけでなく、すぐ傍の食事処にいる彼の女子クラスメイト達にも知られてて)
(新人さんを殆ど痛がらせずに快感の中で純潔を捧げさせた…その事実はより女子達にとっても、彼との本番行為が現実味を帯びた物にさせて…)
(ご主人様も、私の頭を撫でてくれながら、この勢いで女子達の処女を奪う事をずっと頭の中で思い続けてて…)
ぁあんッ♡ダーリン…‥これじゃ、私でも……このビンビン具合…鎮められるかしら……ぁん、んッ…来て…ダーリン…♡
(どちらにしても、ご主人様と交尾散歩で女子達に追いつく約束だったのに、ずいぶん時間を掛けちゃって…)
(それどころか余計に勃起が収まらなくなってる彼のおチンポを落ち着かせるためにも)
(この旅行の彼専用オナホールとしての使命は果たさないといけないから…私は彼に背を向けて四つん這いになって)
(神社に来た時の続きを…その姿で女子達の前にも行かないといけない…彼に再び貫いてくれる様におねだりしていました…)
0188 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/13(日) 18:42:33.53ID:???
>>187
お姉ちゃん、いくよ……んんっ……!
(これからクラスメートの女子達が待つ食事処に向かう為に、四つん這いになって尻を向けてくれる彼女)
(妻として、そして僕のちんぽケース、オナホールとして生きて貰う彼女の股間を見つめると、ちんぽがギンギンに反り返る)
(神様の前で彼女の母乳を飲んでから、いくら射精しても出し足りない位興奮していて)
(両手で彼女の尻を掴むと、ずぬぅっ……!と深く彼女にちんぽを突き入れていく)

(さっき処女を犯した新人ちゃんとも、紗枝とも具合の違う、極上の妻まんこ)
(太く長いちんぽが根元まで突き刺さると、ちんぽ全体で、彼女の穴の具合を堪能して)
(そのまま、二人で繋がったまま食事処に向かって歩き始める)
(新人ちゃんをお姫様抱っこしていた紗枝の手の中で、新人ちゃんも目を覚まして)
(メイド二人が後ろを付いて歩いてくるのを感じながら、僕達夫婦は交尾で繋がったまま歩いていく)

(そして僕達が食事処に到着すると、クラスメートからは、口々に新人ちゃんへの祝福の言葉が寄せられる)
(クラスメートの女子達に囲まれて、新人ちゃんは顔を真赤にしながら、女としての幸せを噛み締めている)
(新人ちゃんが下腹部に手を当てれば、子宮の中で僕が注ぎ込んだ子種がグツグツと煮え滾っていて)
(今すぐにでも、僕にまた愛して欲しいというのを、僕は妻を貫きながら感じてしまう)

(そして、この食事処も、今は僕達のクラスで貸し切りにしていて)
(周りの女子達が、バスの中で処女膜を晒して見せつけてきた光景を思い出す)
(クラスメート達の、まんこを犯して孕ませたい……そんな想いを、ちんぽ越しに妻に伝えてしまう)

(ふと横を見ると、担任の先生が紗枝と何か真剣な眼差しで話をしている)
(何か意を決した感じで話をすると、紗枝がこちらに向かって歩いてきて)

「すみません、私と先生、それから新人ちゃんで、少し別行動を取ろうと思うのですが」
(紗枝の言葉に、僕は少しだけ考えてからにっこり頷くと、3人の為に移動用の車を手配させて)
(一緒についてきている「メイド長」に、クラスメート達の随行を任せる事にする)

お姉ちゃん。僕達もご飯にしようか?んっ……!
(そう言うと、僕達は背面騎乗位の体勢で、食事処の椅子にひとつになったまま座る)
(彼女のまんこは、僕のちんぽにずっぷりと繋がれていて)

お姉ちゃん……何を食べる?
(僕は、彼女のおっぱいをグニグニ揉みながら、耳元で囁いていく)
(実は、僕は彼女の母乳を飲んでから、他に全くいらなくなってしまっていて)
(それだけ、祝福を受けた彼女の母乳はたまらない甘露に感じてしまう)
0189工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/14(月) 21:12:09.25ID:???
>>188
んんんぁあぁッ♡はぁあんっ♡ダーリンっ……すっごく硬いっ…んぁ、あっ…熱いっ…♡
(四つん這い状態で、神社に来た時と同じ交尾体勢でご主人様のおチンポを咥えこめば)
(元々気持ちいいご主人様の勃起オチンポが、まるでさらに神様でも憑いたんじゃないかと言う程の硬度と熱さです…)
(すっかりご主人様の勃起オチンポにメロメロになってた女性達は、何度も魅惑のおチンポを挿入される私を心底羨ましがっています)
(でも、誰よりも彼のおチンポを挿入して貰ってる私でも、さっき騎乗位でイカせてもらったばかりなのに、彼が軽く歩み始めるだけで)
ん、んぁッ…はぁ、ぁあっ♡ぁあんッ♡ぁあんんッ♡はぁあぅうっ♡んぁ、んぁあぁッ♡
(一歩一歩彼に促されて歩む度に目の前がチカチカして、プチ絶頂の繰り返しです…)
(私達の後方から、小柄な新人さんをお姫様抱っこしてる紗枝さんが付いてきてくれてて)
(紗枝さんだって恥ずかしくても同じ事をされたいって思ってるだろうし、新人さんも目を覚ませば…)
「んぁッ……はっ……?せ、先輩……すみませんっ……わっ……凄い……♡」
(ご主人様のを一旦知ってしまえば、私の喘ぎ具合から今の彼のおチンポが今まででも一番と言う程絶倫状態になってるって判って…)
(もうこの神社に入ってから、誰もがこのいけないエッチな光景をおかしいと思わなくなっていました…)
(そして、神社内の敷地に併設された食事処へ淫らな空気のまま辿り着き、私が手を掛けなくても自動ドアが開き、内側からの女子達の視線を浴びる事になって…)
「ひゃっ……凄いっ……○○くん…未来さん、お帰りなさいっ…♪」「新人さん、処女卒業、おめでとうございます♡」
「私も、見てるだけで何回もイっちゃった……♡」「良いなぁ…○○君とエッチな神前式って、最高じゃん…」
(私達を女子達はもう皆好意的に迎えてくれて…その中でも、自分達と同じ処女から一足早く卒業した新人さんに祝福の声が投げられて)
「ぁ、ぁ……ありがとう……ございますっ……はぁ……あんなに…気持ちいいなんて……い、今も……」
(新人さんも恥ずかしがってるけど、それは純粋な照れで、完全に彼女もご主人様の愛人として、何時でも行為を受け入れる心構えと淫らさになっています…)
(そして、私を貫いてるご主人様のご神体おチンポ…それを間近で見たいと言う様に、クラスの全女子達が、咥えこむ私の身体をねっとりと見つめてきて…)
(誰もが完全にご主人様に処女を奪われても良い……むしろ、あんな凄いのを見てしまった、彼のテクの一部を知ってしまった…)
(彼以外に処女を奪われる事が信じられない、そう思ってるのが私に絡む視線だけでなく、このお食事処内の空気になってて…)
(ご主人様の方も、新人さんの処女を奪った衝動からか、クラスの子達の処女を自分の最高おチンポで奪ってみたいと思ってるって…)
ぁん…んんっ……んはぁ……はぁ……はぁ……ぁ、あぁッ…ぁん、んッ…ん、ん、んんんッ♡
(そして、それを実行するまで多分彼の勃起オチンポは治まらないんだろうなって……今の私は彼の本妻であると同時に、そんな勃起オチンポ収納容器なんです…)
(運転手さんも、ガイドさんも…そして先生も、一連の行為からの今の私の状態を完全に羨ましがる程になってて…)
(その中、意を決した様子の先生が紗枝さんに歩み寄ると、何かをお願いしてるのが見えるけど、それを聞き取る余裕は無く…)
(紗枝さんに頼むなんて、ひょっとして淫紋のタトゥーの事かな…それとも、彼のメイドと言う立場に興味があるのかな…)
(ご主人様と繋がって、ピストンが停止してるのに喘いだまま…その間に、紗枝さんと新人さんは急遽先生を連れて別行動になると言うのが聞こえて)
ひゃぁうううっ……?ぁん、んッ……ん、んぁあっ……はぁ…ぁ…♡
「うわぁ……バスで見た時よりも凄くなってる……」「み、皆○○君と愛人になったら…こういう風にされちゃうんだ…♡」
(交尾体勢から背面駅弁になって、座席に座る彼の上で開脚させられると、女子達の視線はもう恥ずかしがる事無く結合部に突き刺さって…)
(そんな視線の中で、彼に優しくオッパイを揉みしだかれつつ、皆と一緒に食事を楽しむ様に促されて…)
0190 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/15(火) 05:02:55.92ID:???
>>189
(先生と紗枝、それに新人ちゃんは、用意した車に乗って食事処を出ていく)
(「晩ごはん前のお風呂」の時には帰ってくる、と言い残していて)
(僕は、彼女と背面座位で合体したまま、食事処の椅子に座っている)
(彼女の股は淫らに左右に開かれていて、僕のちんぽがずっぷり突き刺さった結合部が丸見えで)
(クラスメートの女子達の視線が、彼女の淫らな全裸、そして僕のちんぽに集中しているのを感じる)
(僕は、彼女のまんこの中で、ちんぽをピクピク震わせてみせて)

ふぅっ、お姉ちゃん、美味しい?ふぅっ……はぁっ……!
(そして、眼の前に置かれた2人分の食事、僕は両手で彼女のおっぱいをグニグニ揉みながら、彼女が食べるのを見つめる)
(ご飯は、地元の食材を使った美味しいもので、彼女が一口ずつ食べる度に、まんこがキュキュっと締まるのを感じる)
(僕は、ずこっ、ずこっと腰を振って、夫婦合体の結合部から出入りする、極太ちんぽをクラスメートに見せつけて)

はぁっ、はぁっ、お姉ちゃん、ここで出していい……?
(僕は、新人ちゃんの処女を犯して種付けした興奮のまま、彼女のまんこに種付けしたいと思ってしまう)
(クラスメートに生種付けを見せつけたら、そのままクラスメートまでレイプしてしまいそうで)

(後ろから張りのあるおっぱいを揉みしだいて母乳を吹き出させながら、世界一具合のいいまんこをちんぽで掻き回していく)
(子宮をちんぽで揺さぶって、彼女にもっともっと子宮で物を考えさせようとしていて)
0192工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/16(水) 20:14:37.09ID:???
>>190
ぁんっ、んんっ♡はぁ、ぁ、あぁッ♡ん、んン♡
(紗枝さんと新人さんが先生と一緒に、しばらく私達と同行するのから外れちゃうのを残念に思いつつ、ご主人様との交尾ピストンです)
(神社に入る前あたりから私達に着いてきた人達…特にご主人様に興味を持った女性達の結構な人数が、お食事処の傍でソワソワしています…)
はぁぁあっ…ぁん、んッ…し、しながら…食べる、の……?あふぅっ…ん、んッ…♡
(お店の外から中から視線を浴びながら、交尾体勢からご主人様に抱きあげられ、背面駅弁にされて、彼の椅子に一緒に座らされて)
(繋がりながらのお食事は何度かした事はあるけど、それはほとんど彼とのセックスで夜を過ごした後のベッドの上だったから…)
(彼との行為をもっと楽しむために、しっかり食事は取らないといけないけど、私の全身に…結合部に視線が集まった状態でだなんて恥ずかしくもあって…)
ぁあっ…はぁぁッ…ん…ん、んぐっ……はふぁ、ぁッ…ぁんッ…ダーリンっ…い、今、揺すられると…ん、んむっ…はぁ…♡
(巨大おチンポが尚も貫いて、内臓をおマンコや子宮の方から圧迫してて…しかも、今回はオッパイ揉みとゆったりとしたピストンまで…)
(その気は無くても、料理にオッパイから零れるミルクが掛かっちゃいそうだし、おマンコとオッパイからの快感で箸先が定まりにくいです…)
(それでも、彼の妻として出来るだけ品を崩さない様に、丁寧に料理を口に運ぶけど…)
「ひゃぁ…凄い…未来さんの頬が動くと、おマンコ迄ヒクヒクしてる…」「おチンポ一緒に食べてるみたい…♪」
(女子達もこの異常な光景を受け入れて、私とご主人様のお食事中も遠慮の無い絡みを観察し始めて)
(彼に太腿から抱えられてるから、ベッドの上以上に咀嚼でおマンコが一緒に動いてる所まで見られて、撮影されて…)
ぁん、んんっ…そ、そんなに…じっと…見ないで……ただ、食べてる…だけなのにっ……ん…んぁ、あぁあっ♡
「○○君、未来さんのミルク、貰うね……んッ…はぁ…優しい味……♡」「ここ弄るとどうかな?それ、ソレっ♪」
(数人の女子達が私達の両隣に来ると、ご主人様とのボディタッチの代わりとばかりに私の乳首に吸い付き、太腿を撫で始めて…)
ぁあぁあんんッ♡はぁ、ぁあっ♡そんなぁッ…皆で虐めないでっ……んむぅっ…はぁんッ…んんっ…零れちゃうから…ぁんッ…♡
(ご主人様と繋がってると言う贅沢すぎる特権に、年下女子達からのレズ愛撫まで加わって…食事を口まで運び、飲み込むのも一苦労です…)
(そんな姿に、女子達はますます興奮して…何度も私の痴態をネットに流した中で、私以外の愛人がご主人様と本番行為の最中)
(欲情した身体を持て余した愛人女性達に一斉にレズレイプされちゃう私…それがクラス女子達にとっても現実味を帯び始めてて…)
はぁ、あぁあんッ♡ぁあんんッ♡ぁん、んんっ…♡ぁん、んッ…良いの…出してっ…ぁん、んッ…ぁんッ…皆さんっ…み、見てぇっ…♡
ダーリンっ…の、ご神体、おチンポ……い、今から…ぁ、あぁッ…いっぱい…出る、から…ぁ、あぁあっ♡
今のダーリンっ……今日、一日…中…お、治まらない、からぁッ…だ、誰かに、入れてないと…ん、んんっ…♡
旅館、に、戻る、前にっ……本番、でも…良いって…人以外は…ぁ、あぁッ…気を付けて…ぁん、ん、んぁあぁッ♡
(さっきからズボンの下にしまえない程勃起が収まらず、女性の中に入れる以外にしまう場所が無いご主人様の魅惑のおチンポ…)
(油断してたら、予想よりも早い段階で処女喪失を迎える子もいるかもしれないから…)
ぁあん、ぁ、あぁッ…ぁんッ…出してえぇっ…あん、ぁんッ♡絶対、妊娠しちゃうのっ…注いでっ…ぁ、あ、あぁあっ♡
(私も一旦食事の手は中断して、ご主人様の特濃種付けザーメンを注ぎ込まれちゃう姿を女子達にしっかり見せ付けようとしていました…)
0193 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/04/16(水) 21:44:20.72ID:???
>>192
ほら、もっと股を開いて……周りの皆に見せてあげないとね?
(世界最高の露出妻である彼女と、食事処で合体したままお昼ご飯をとる)
(僕は後ろから両手で太腿を抱え、ずっぷりと極太ちんぽが入った結合部を周りに見せつける)
(食事処の外からも、神社から付いてきた大勢の観客達の視線が彼女に突き刺さっていて)
(二人の身体が揺れる度に、彼女のおっぱいから母乳がびゅびゅっと溢れて、ご飯に掛かっていく)
(彼女は、自分自身の母乳が掛かったご飯を口にする事になって)

(更に、朝から過激な行為続きでセックスにすっかり抵抗がなくなった女子達が、彼女にいたずらをしていく)
(中には、彼女の乳首にむしゃぶりついて直接母乳を飲む子や、クリトリスをつまんでコリコリ引っ張り上げる子までいて)
(更には、彼女の瞳を潤んだ瞳で見つめ、そのままディープキスをしてしまう子まで現れる)
(僕は、もしかしたらこのままここで処女を犯されたくなる子もいるかもしれないと想いながら、彼女の締まるまんこを味わっていって)

あっ、あっ、出るっ、でるよっ……お姉ちゃんっ、ああっ、ああっ……あああああっ!!!
(そして、彼女が周りの人達に、今から種付けショーが始まると宣言すると、僕は腰を振って彼女の身体を味わって)
(最後にずんっ!と腰を突き上げ、メリっ!と亀頭を彼女の子宮口に埋めると、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(そのまま「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、彼女の子宮に大量の精子を注ぎ込んでしまう)

「うわ、凄い……新人さんにいっぱい注いだ後なのに、あんなに出してる……」「これが終わったら、もしかして襲われちゃう?」
(クラスメート達は、彼女の周りを取り囲んで、露出公開種付けショーをすぐ間近で視姦してしまう)
(僕のちんぽが何度も何度も収縮し、金玉まで震わせて、彼女の胎内に遺伝子を注ぎ込む様が披露されてしまって)
(種付けの時に揺れるおっぱいも、彼女の淫らな顔まで、クラスメート全員に見られてしまう)
(彼女の淫らな顔が、女として人生で一番幸せな瞬間なのだと、クラスメート全員が本能で理解して)
(僕達は、男と女の最も素晴らしい瞬間を披露してしまう)

はぁ、はぁ、はぁ……んんっ……!
(じっくりと種付けの余韻まで披露すると、僕は彼女の太腿を両手で抱え、ゆっくりと身体を持ち上げていく)
(にゅぽっ!とちんぽが引き抜けると、僕は彼女の身体を、そのまま食事処のテーブルの上に置いていく)
(M字に股を開いたままの彼女は、クラスメートの女子達に、まんこの穴が開き、子宮口まで丸見えな姿を披露して)

委員長っ!
(そして、僕は彼女の本気汁と精液でドロドロの、でもギンギンのちんぽを露出させたまま)
(委員長を呼ぶと、立ったままお尻を突き出させ、両手を僕達のいるテーブルに突かせる)
(そのまま、僕は委員長のスカートを捲り上げると、既にヌルヌルの割れ目にちんぽを押し付けて)

……んんっ!
(僕は、彼女への種付けの勢いに任せ、遂に公の場である食事処で、クラスメートである委員長を立ちバックで犯してしまう)
はっ!はっ!んっ!んっ!んっ!
(そして、そのまま、ぱんっ!ぱんっ!と勢いよくピストンを始めれば、委員長の口から甘い声が漏れる)

(遂に、JC露出まんこセックスショーを繰り広げてしまう)
(クラスメート達に囲まれて、食事処の外からは、何が起こっているか分からないみたいで)
0194工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/04/19(土) 17:09:13.69ID:???
>>193
ぁ、あぁッ♡い、今、弄られちゃうとっ…ひぃっ♡し、締まっちゃぅうっ…♡
(ご主人様に背面駅弁で抱えられ、開脚状態でピストンされ、オッパイを揉まれながらの食事…)
(そんな状態の私が間近にいて、ご主人様の魅力に堕ちかけてる女子達が何もしないわけが無く)
「んちゅ…はぁ…優しいけど、凄くエッチな味……♡」「あんなにしまくりなのに、此処綺麗な色してるのね…それ、ソレ…」
(目の前に出されたお膳に、揉まれる度にあふれる母乳が噴きこぼれてくのが、女子達の口にしゃぶられ、受け止められ)
(バスの中からもずっと勃起しっぱなしのクリトリスを、女子達の細い指が摘まみ転がし、引っ張り上げて)
(男子達にされてる時以上に敏感に反応し、下腹部をポッコリと内側から押し上げてくるおチンポに絡みつくオマンコが激しくヒクついて)
「んちゅぅ…んむっ……○○君……私も、愛人になったら…未来さんの事、好きに出来るの……ん…はぁ…♡」
(大勢の女子達の中で、ご主人様と愛人契約を結んでしまう事が現実味を帯び始めてて)
(何度も私が掲示板の中で、他の愛人女性達から疼きをぶつけられる形で襲われレズレイプされてるのを見たからか)
(ご主人様の相手を出来ない順番になったら、私は目の前の年下の女の子達にまでレズレイプされ、調教されちゃうんだって…)
んふぅっ…はぁ、ぁ…んぐぅっ……んひぃ…ぁ…はふぅう…ん、ん、んぁ、ぁあっ♡
(中にはキスしながら、ご主人様が度々してくれる様に喘ぎの止まらない私の口に口移しで食べ物を運んでくれる子もいるけど)
(もうご主人様を感じ過ぎて、お食事どころではない…何度も味わってる愛人女性達の興奮してるフェロモンが)
(周りにいる年下の子達全員からも漂ってきて、もうこの食事処はすっかりエッチな匂いにあふれちゃって…)
あひぅぅうっ!ん、んああぁッ♡ぁん、ぁあんっ…だ、出してぇっ…ダーリンのザーメンっ…おマンコに、子宮に…食べさせてぇっ…ぁ、あ、あぁぁッ♡
ぁん、ぁあん、んんっ…皆、見て、見てぇっ…あんなに、飛んじゃう、ザーメンっ…お、おマンコにぃっ‥ぁ、ああぁ、イクううぅっ♡
(何度もピストン中に達してるけど、ご主人様の種付けの瞬間は私は絶対に一緒に達する様になっちゃってて…)
(神社の軒の高い天井にまで届いちゃうほどの勢いで飛ぶザーメンが、子宮に入り込んだ亀頭部分から一気に放出されて…)
ぁふっ……んぃっ…ひっ…♡ぃ、ィクぅっ…ィってるっ‥し、子宮っ…な、中からっ…ん、んひぃいっ♡
(密着してくる女子達にも、ご主人様に種付けされつつ幸福に包まれて達する、搾り取る絶頂の痙攣を味わわせて…)
(女子達
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況