はぁっ、はぁっ、気持ちいいっ……もちろん、毎日してあげるよ。んっ!んっ!
(僕は、貫いたクラスメート一人ひとりに、名前を呼んで愛を囁き、深く貫いて味わっていく)
(まだJCなのに、まるで人妻のようなメスの顔を見せて、僕のちんぽを咥え込んで淫らに鳴いてみせる姿)
(僕は、一人ひとり違う、膣内の具合を味わいながら、お尻を揉み、腰を突き上げ、子宮を揺さぶっていく)
(昨晩処女を失ったばかりなのに、バス移動の時から淫らな行為を繰り返し、心身共に淫らになっていくのを味わいながら)
(クラスメートの女子全員を、僕のちんぽなしではいられない身体にさせてしまう)
(どの子も、種付けの瞬間には、舞台から大声で僕への愛を叫んでくれて)
(しっかりと撮影されながら、野外で全裸で種付けされる、女としての幸せを味わわせていって)
(特に、クラスメートの最後に抱いた園子と委員長は、この中でも特にロリータな身体をしていて)
(幼い割れ目で僕のちんぽを咥え込みながら高い声で鳴く姿に、たちまち掲示板ではファンが増えていくけれど)
(既に二人共僕の子供を孕んでいる事が掲示板に書き込まれると、僕に対する怒りの書き込みで溢れてしまう)
うん……全員、気に入ってくれたらいいな。一生の思い出だよね。
(そして、クラスメート全員を抱いて種付けすると、彼女の言葉ににっこりとほほえむ)
(JCなのに僕の愛人になってくれて、身体も心も捧げてくれた全員に、最高の思い出を与えられたらいいな、と思う)
(そして、そんな間に、今度は僕の愛人達が仲良く舞台の縁に並んでいて)
はぁっ!はぁっ!ああっ……気持ちいいっ、ふぅっ、ふぅっ!
(そして今度は、僕よりもお姉さんの愛人達を、また一人ずつ立ちバックで愛していく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と僕のちんぽを咥え込む姿が大写しでプレミア公開されて)
(まるでモデルのように可愛い子達が全員全裸で並び、そしてどんどんまんこセックス姿を晒す姿に、興奮はどんどん高まっていく)
(更に、メイドであり僕のモノになってくれた二人を抱いて、更にバスガイドさん、運転手さんを抱いて……)
あぁっ、母さんっ、おまんこ気持ちいいよっ、僕との赤ちゃん揺さぶられて気持ちいい?んっ!んっ!
(そして、僕の目から見ても美しい、実の母親を近親相姦で交尾してしまう)
(ぐちょっ!ぐちょっ!とまんこを掻き回す度に、父への懺悔を叫びながら、まんこは僕のちんぽを離さないで)
(最後に大声を上げながら、失禁して絶頂湿疹する姿がしっかりと撮影されると、また新しいファンがどんどん掲示板に課金して)
んふぅっ……それじゃあ、最後に……僕の奥さん。
(そして、僕は母親からゆっくりとちんぽを引き抜くと、最後となる妻に手を伸ばし、にっこりとほほえむ)
(ちんぽは、母親の本気汁でぐちょぐちょになっていて)