ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ67
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1734608507/ おつにゃん!
3回も熱い想いが溢れてしまってすまんやで いちおつビール飲んでええぞ
3回のうち1回はおがにゃん先生と攻めを見守るモブおじわいが書き込みましたで おがにゃん歯科は休診やけど
おがにゃん先生は攻めから全身診察されとるやろ? サービス業とかで連休は取れんけど
半同棲みたいなGW期間中はおがにゃんのお家から出勤してたらええな
1日休みが取れてショッピングモールとかで買い物デートするんや
攻めがおやつやらお酒を次々とカートに入れるんやけどGWと年末年始だけは許すおがにゃん
夜はお家焼肉や
大人はビールでフォゼはサイダーな 充実しとる良かったねおがにゃん…!という気持ち
グギギギ攻めめわいのおがにゃんやのに…!という気持ち
心が2つある〜 chtgptちゃんにおがにゃん風に語ってもらうのたのしすぎなんや おがにゃんカプについて妄想を語ってもらうのはやるけど口調を寄せてもらう楽しみ方もあるのか
ニヤニヤしてきた… 今日はこどもの日やね
フォゼにゃんのために鯉のぼりは出したんかな?
攻めとフォゼも呼んでお祝いするんかな? フォゼにゃんのために何かしてあげようとするおがにゃんを思うと胸がギュンとなるんや
かわええねかわええね かわええねえ
新聞紙で刀も作ってあげようね
えっ銃がええって? ずっとおうちにいてくれるおがにゃんにニコニコのフォゼにゃん
明日から仕事やな…と憂鬱になるおがにゃん… そんなおがにゃんにフォゼにゃんが屈託のない笑顔で晩御飯はカレーがええって言うんや
おがにゃんは優しく笑ってプリンも作ったろって言うで 仕事に行くおがにゃんと限界上目でギリギリと睨んどるフォゼにゃん こじゃれた名前もええけどどストレートに尾形歯科医院にしてそうやなぁ
院内はきれいで仕事道具の手入れはがっちりしとるよなきっと
そんで最新器具のカタログとかご機嫌で見てるんや おじいちゃん先生が廃業する後の設備とかをもらい受けて使ってるかも
看板もそのままかもしれん
弘法筆を選ばずのおがにゃんならあり得る 地方都市だと駅前なんやろか
最新のスタイリッシュで小綺麗な病院もええが、古いビルの一角あってほしいんや
>>32
そういう皮膚科に以前通ってたで
古い新聞社の写真集みたいなのが置いてあった 独立開院前でどこかのクリニックで修行中かもしれん
それやと第七デンタルクリニックとかやろか 第七デンタルクリニック草
病院の電話番号や暗証番号に100入れてそうや >>33
古いビルええね
エレベーターがちっさいねん
おじいちゃん先生のとこで修業させてもらってて廃業する時に継ぐもんおらんから尾形君どうや?って譲ってもらってたらええなって
古いけどしっかり手入れされた設備を大事に使っとるんやけど遂に部品が手に入らんようになって
おじいちゃん先生との思い出の設備を手放したくなくて買い替えを迫られて悩むおがにゃん… アニマルセラピーをやっとる歯医者(犬を触りながら治療を受けられる)を最近テレビで見て、セラピー頑張っとるフォゼにゃんを妄想したで でっかにゃんが歯科衛生士さんやったら治療中にもふもふが頭に触れて癒やされるのに… 素直にふっくらおっぱいって言ったらええんやで支遁先生 フォゼにゃんをスケベな目では見てないから断じて違う!
おがにゃん先生ならおっぱい大歓迎です 新平ちゃんもおって毎回待合室でフォゼにゃんにおとんと喧嘩した話してそう 歯科医と知った時は見た目は似合うが患者やスタッフとコミュニケーション取れるんか?
嘔吐反射や手間のかかる患者にめっちゃネチネチ嫌味言ってきそう…と思うてたが
わいが子供の頃通ってた歯医者の治療が全く痛くなかったのを思い出した。殆ど喋らず寡黙な先生やった
おがにゃん先生はゴッドハンドでどんな治療でも全く痛くないんやろうな おがにゃん先生自分のえっちさに無自覚そうやからおっぱい当たっても全然気にしなそうで心配や
とりあえずモブおじわいは通いますで おがにゃん先生のふかふかおっぱいの感触を堪能するために坊主頭にするモブおじであった 尾っぱい目当てに毎月歯石取りに通う攻めおるんやろな
それまで大して歯のメンテなんかしてなかったくせに 尾っぱい広めたのは山本理髪店のおしゃべりおじさん説 尾っぱい目当てに毎月歯石取りに通う攻めおるんやろな
それまで大して歯のメンテなんかしてなかったくせに グーグルのクチコミが気になるんや
時々猫仕草してそう YOU☆さく@おがた先生ラブ2025-5-8
★★★★★
尾形先生は素晴らしい歯科医です。腕が良いだけでなくとても美しく可愛らしく
ああ兄様!勇作は今日も伺います! 色んなクチコミサイトに書きまくってそうで草
兄様は多忙ですので少しでもお役に立てればと勝手に病院のトイレ掃除とかしてそうや 治療中の患者さんがスッ…と上げた手をソッ…と押さえて降ろさせるおがにゃん先生
患者さんがスッギの場合は手を上げられてもニマァと笑ってシカトや おがにゃん先生が抑えてくれるんなら痛くなくても手ぇあげるで! 先代?のおじいちゃん先生の頃の患者もいるせいかやたらお年寄りにも人気のおがにゃん
いつも美味しい和菓子や独身と知り手作りお惣菜を持ってきてくれるんや やっぱりお年寄りは猫ちゃんが好きなんや
攻めたちが張り合ってトンデモクッキングしそうやな
特に鯉ちゃんとかヴァの作った料理はヤバそうや…塩入れすぎてたりとか… チョコの代わりに味噌を入れてしまうメシマズアレンジャースッギ 味噌ケーキ意外とイケるのか?
少しでも褒めたら毎回メシマズスイーツ攻撃されるで 歯医者やから甘い物ってどうなんやろ…そうやキシリトールや!→過剰摂取で腹痛、もありそうや 高濃度フッ素をトッピングしたプリンアラモードとか出てきそう 尾形が好きそうなスイーツ考えたけど喜んでくれるかなぁ?とアイデアレシピをリパと白に見せてダメ出しを食らいまくるスッギ デコレーションのクリームやと思ったら絞り出した練り歯磨きやったりするんか
スッギ「尾形の好きな商品聞いとけばよかったな…子供用のイチゴ味にするか…」 あん肝なら食感がなめらかだからスイーツと合うはずだ!
とあん肝入りのスイーツ作りそうやなスッギ バタークリームにあん肝を加えてバリバリデコレーションしちゃうで
スッギの中の乙女が本気を出すんや
スイートポテトに混ぜたりとかもしそう
スッギ「茨城のあん肝とさつまいも…尾形喜ぶんじゃねぇかなぁ〜?」 もう料理上手の白に作ってもらえやスッギよ…
でもスッギの乙女心とプライドが許せないんや
帝国ホテルの高級スイーツを持ってきた勇ちゃんと院内で鉢合わせしてしまうスッギなのであった… スッギは味噌推しなだけでメシマズアレンジャーではないと思うんや… スッギはメシマズアレンジャー以前にそもそも料理できへんのとちゃうか 飯盒でご飯は炊けるはずや
味噌の焼きおにぎりとか作ってくれるかもしれん わいおがにゃんの料理食べたいで
目玉焼きでも泣きながら食べるやろな
みんなわいと同じはずや フォゼにゃんが割ってくれた生卵を一気飲みさせていただきますで! 水加減間違えてかちこちご飯になってもうて炊飯器の前で頭なでなでしとるおがにゃんの姿を目撃する同棲中の攻めはいるはずや 雑炊にしたら無問題
スッギの場合
ちょっと水が少なかったのか〜、お粥か雑炊にリメイクしたら食べられるよな…え?
雑炊がいいのか?ちょっと待ってな(イケメンスマイル)
宇の場合
ダッサ!水加減なんて寝ぼけてても間違えないよねこんなの〜?まぁ僕は優しいから?これ雑炊にしちゃうけど?
鯉ちゃんの場合
おお!硬いのか!これをもう1回炊けばいいんじゃないのか?ダメなのか!よし、この前作ってくれた雑炊にしてくれ!あれは美味かった!
月の場合
なるほど、水が少なくて炊き上がりが硬いのか。いい匂いもしているしなんの問題もないが。尾形お前は硬いのは…好きじゃないか。よし、雑炊にしような ニチャ…て笑いが出てしまったやんけ
末永くお幸せにや おがにゃんのうっかりエピソードほんますこ
宇なんて1番適当な嘘ぶっこきそうな悪友やろに疑わずに何でも聞いてしまうのバブやん 弟的な存在なんやろかね
ドッキリ成功する度に宇ってブーッ!って大爆笑してそう 宇はごくたまにこの程度じゃ死なないからヘーキヘーキ!て度を越した悪ふざけをおがにゃんに仕掛けてそうや
物陰から谷と野間と岡田がハラハラ見守っとる でも墨とかやなくて紅とか使って落ちるように描いてくれそうな感じはするんよな
そこはやっぱお兄ちゃんやから 宇みたいなヤツは普通なら避けるもんやのになんだかんだ構ってくれるのが嬉しかったんかね無自覚に
誰にも見向きもされんで生きてきた身としては 宇もなんだかんだおがにゃん可愛がってるようにも見えるしな おがにゃんの鶴に向けた激重感情しっかり見抜いとったしな
わいは最初、は?何思い込みの激しいこと言ってんねん?
宇は鶴に心酔するあまり誰も彼もがライバルに見えるんやなと鼻で笑っとったんやが 宇のほうがわいらよりずっとおがにゃんと一緒におるんや…
可愛いとこも弱いとこも全部見てるんや… 宇は一緒に風呂に入ったりしとるやろ!
羨ましいねん! 風呂で宇がそばにおったらおがにゃんの白肌にクラクラしたモブが近寄っても安心や 宇はおがにゃんのベビーピンク乳首を百之助が赤ちゃんだからそんな色してるんだよとからかうんや
でも他のモブがおがにゃんの乳首をちょっと見て鼻の下伸ばしただけでブチギレてボッコボコに制裁するんや おがにゃんの手ぬぐい(使用済み)と自分のをこっそりと取り替える宇 宇はこっそりやらんでもおがにゃんを言いくるめて余裕で取り替え可能やと思うねん