ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1734608507/ お顔がかわええ
あれはヒゲでもないと舐められるは… 初期のドヤにゃんやったら玉ちゃんズを身体で籠絡したやろ?って思えるけど
こんなかわええピュアにゃんやと無理やな
むしろ向こうからかわええかわええ言うてきた感じやろか 俺が守護らないと酷いことになるのでは?
ってみんな思ってたのかもしれへん それストーカー化するやつやん…
おがにゃんを取り合って分裂する玉ちゃんズ
あると思います 分裂寸前だったけどおがにゃんが鶴の元から出てくって言い始めたから止まったのかも… ストーカーしてたからお揃いの外套なのか岡田ふ〜みんは 玉ちゃんズのショートストーリーが読みたくなってきたんや
おがにゃんだけ他のキャラと比べどんどん童顔になってきてへんか?
ドでまるにゃんを描いてるせいやろか 今のサトルが二話にゃん描いたらいたいけな子猫が陸軍最強ポーズで懸命に威嚇しとる感じになるやろか
スッギの戦意喪失や 草
おがにゃん考えすぎて苦しいとこあるからそういうマインドでいこうぜ そういう子やったらトメさんのとこから踏み外してへんよな… 挿し絵にゃん時代は自分を決定的に引き裂いちゃう前のにゃん 時期的にはもう勇はあぼん済みやろ
旅順から奉天までの間の話やてアナウンスなんやから 時期の話やなくてサトルの絵が変わっとるからどんなんやろって話やろ? 宇に煽られる前で最高に鶴に信奉してる時代のにゃんかわゆす おがにゃん年上の男にいいこやなって撫で回されるのに弱いから… スケベなおっさんに囲われる未来が…
おがにゃんにもあったのか… フォゼにゃんと一緒にお出かけしてきたけど周りに人おる中で写真とるの照れてしまうな 鶴の描き下ろし見てると懐いちゃったのもわかるで
にゃんは面食いやし上からくる男に弱いんや
まあコレはサトルが敢えてどん詰まりになるよう設定しとるからありえへんのやけど
勇ちゃんが年上で命令できる男やったらなんか安定してしまったような気もするやね 規律が緩みますから言うてるのに兄様呼びやめへんかったからな
据え膳おがにゃんにも手出しせえへんかったからな
おがにゃんがピンちくなのは兵達から伝え聞いて知っとったと思うんやけど自制してしまったんや
全部裏目に出た お兄ちゃんなら上手くいってそうやねんな
年下でもスッギみたいなタイプならおがにゃんにっこりやったし谷みたいなタイプでもニヤニヤしながらイジメにいきつつ優しくもしたと思うんやけど悲劇よな… >>879
マッマもパッパも美形でメロついた鶴も超絶美形でってなったらもうね 髭は童顔コンプやと思う
ツーブロは多分物心ついた時からずっと坊主やから解放感からやと思う
夏休みに金髪にするようなもんや 鶴から離れてノラネッコになった途端に老いてもなお美形のヒッジに懐いてて草なんや おがにゃんちゃんと群れの中で役に立とうとするネッコなとこ健気でかわええ
用心棒でご飯も取ってきてかわええね 今更なんやけどおがにゃんの可愛いお顔はどこで見られるん?
話題についてけてないわいにヒントくれんかのう >>891
感謝やで
小説でおがにゃんと鶴の馴れ初めも少しかわかるといいな 書くのはサトルやないからそのへんはどうなるんやろな
今のところはプロ作家の書く本格ミステリ二次くらいの感覚でおるんやけど…
サトルから未出の設定教えてもらったりしとるんかな ↑それはあり得ない!
どう考えても接点が無いんだから会話すらしてないよ おがにゃんが面白い口調で喋ってたらどうしよう
詳しくない人の二次のように… >>899
必ず〜だぜ〜なんだぜで喋るおがにゃんとか
一周まわって好きになりそうや
サトルも読んでるしそこまでキャラ変はないとは思うけどや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。