ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ67
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1734608507/ 家に引き取らんでも後ろ盾になってくれたら士官学校行っとったやろにな 家に引き取らんでも後ろ盾になってくれたら士官学校行っとったやろにな 発送されたけど1日指定になっとるから1日以降しか受け取れんやろな
フラゲはできんようにしてあるんやね 尾ビール!尾ビール!
>>548
そんな事言ってる余裕ない緊迫した場面な上に、読んでるこっちも
次々と登場人物が亡くなっていって落ち込みモードなのに1人ノリノリで草やった
ヴァを倒して(と思い込んでて)高揚してたんやろか
アニメでどんな風に言うのか楽しみや
尾ギャグもっと見たかった
ケツアゴギャグは上手いと思ったで わいは実写にしろアニメにしろラムにゃんが一番興味深いやら見るのが怖いやらや
あとは馬車内での鶴のお触りシーン…可能な限りエロくお願いしたい 軽く肉を掴む感じのナデナデが見たいで
台詞はねちっこく演ってくれるやろから(安心感)あとはアニメスタッフさんにかかっとる 実写の鶴はだいぶエロかったから馬車のシーンも期待しとる 梅雨が開けて水着とピンちくの季節がやってきたで
海に行くんやろか?プライベートビーチ?それともプール?市民プールやろかリゾートやろか?
わいこの妄想だけで丼飯いけるで 焼けた肌が赤くなってヒリヒリするの…嫌だから…と消極的なおがにゃんを必死に説得する攻めが目に浮かぶで
先にお買い物デートしてラッシュガードとサングラスと日除け帽子と強力日焼け止め買いにいかな 攻めは水着姿を見たい気持ちと他人には見せたくない気持ちの板挟みやろな
わいは砂浜のカニになっておがにゃんを見守るで わいもわいもとカニになり集まる婆たち
なんやこの砂場カニが多いなあと思っとるおがにゃん じゃあわいはアサリになって砂中から見守るで
うまく行ったらおがにゃんに掘り出してもらえて夕食の味噌汁になれる! 旭川に行く用があったついでに北鎮記念館に行ってみた
売店に特大にゃんがおってそのデカさに驚いた
売り物だったかわからんけど特大はおがにゃんだけやった
ちょいデカフォゼ尾予約しとるけどわいのお家にはちょいデカくらいが最適サイズかもしれん思った
バスに乗ったらリパさんのマスコット鞄に下げてる女学生がおって可愛かった でっかにゃんほんまでっかいよな
ミニフォゼにゃんで慣れとるとでっかフォゼほんまでっっっや >>578
アサリには亜鉛が含まれとる
亜鉛は生殖機能に関わってくる栄養素やから攻めとおがにゃんのにゃんにゃんライフに貢献できるんや! おがにゃん上等兵って泳げるんやろうか?
泳ぐ姿がイメージつかないんや
でもスッギに真冬の川に落とされたんよね。浅瀬やったんかな 陸軍でも遠泳訓練は普通にやるし作者曰くおがにゃんは兵士としては優秀(だから上等兵になれてる)らしいからそら泳げるやろな 好きな軍歌や当時の流行歌はなんだったのやろ
百ちゃん時代は芸者だったおっ母が唄を口ずさむこともあったんやろかね アニメの和楽器絵はスッギが三味線担当しとったがおがにゃんに気を使って交換したのかも
ほら材料があれやから… あっ…ほんまや…
おがにゃんが三味線持ったのをみて何だか気まずくなって自分が弾くと楽器を奪うスッギ
ム…としたおがにゃんがそれならコレと選んだ尺八みてまた別の意味で気まずくなるんや
スッギの苦悩は続く 尾ビール届いたから早速冷蔵庫にインや
ぼんやりしとってかわええ
せっかくスッギが焼いてくれたんやからちゃんと美味しいって言って食べるんやで ええなあ
わい1日指定になってて前倒し無理やった
明日を楽しみにしとくで わいややアルコールアレルギーあるから毎年買えんくて寂しいねん
SSOビール飲んで美味しいもん食べたら楽しいやろなぁ 隻眼やから横向きなんやね。ウィンク風でもええのやで
去年は一等卒やったが今年は上等兵にゃん!
2年前の飯盒に山盛りのピンクの物体ってなんやったの?
鮭のチタタプ?
鶴は団子、谷はカネ餅やから関連する食べ物やとアンコウ鍋なんやろうけど生物に見えるんや >>592
わいも持病があってアルコールはよろしくないけど煮込み料理でアルコールを煮切ってるで
酒好きにお裾分けもしてる おがビール届いた!
おがにゃんの絵を見て寄生獣を思い出したで
麦穂の先の部分が一瞬ミギーに見えたんや… 飲まずに食べとるおがにゃんやけどすぐに酔ったスッギと白に飲めー!て飲まされるんやろな 食べずに飲んでばかりも良くないから言うて
酒の肴にラッコ鍋を用意する悪い攻めがおるはずや 相棒診断で最初におがにゃん出たで!
無邪気な一面もあってかわええね わいもおがにゃんやったけど足手纏いでコロコロされそうや 役立たずで殺されるようなことはないと思うねん
谷みたいにネチネチ嫌味という名のご褒美をいただけるだけやきっと 秋田に帰れ谷したおがにゃん真顔やったからほんまに呆れ果てたんやろな
名誉挽回するまでおがにゃんとのえっちはお預けやでドジマタギ! そんなんするからラッコ鍋の時に溜まりに溜まって興奮してたんやな
納得したで 有能で怖い上等兵殿がえっちな赤い顔してクラクラしとるギャップ萌えもあったと思うねん
ワカルワカル 姉畑回ではカカシまで作って助けてもらっとるんやな
カカシ作るの器用やな 軍神の忘れ形見やから何でもできる猫ちゃんやねん
多分受け継いどる遺伝子が外見含めかなり優秀なんや