露出プレイで楽しむスレ 露出10日目
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりされたりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
善スレの194レスより後が壊れているので次スレを立てさせていただきました
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/172600945/l50
前々スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出8日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1686393061/l50
※荒らし、煽りはNGです
色々なキャラが降臨したりします。消えて欲しくない場合はこまめに返レスを行ったりして
関係を長続きさせましょう 前スレ>>400
ぁんッ……此処で、愛人になった人……お屋敷は入ったら、ビックリしちゃうわね……ん…♡
(お義母様達を始めとする、お屋敷組の愛人さん達、この修学旅行中に加わった愛人さん達)
(旅館での食事を終えた後は、お屋敷にバスで戻る事になって、私とご主人様、大勢のクラスメイトに見送られて)
(お屋敷にご主人様が戻ってくればまた思う存分彼との行為を楽しめると言っても、残念そうに戻ってゆきます…)
「もっとお話し、ここで聞きたかったなぁ…」「ねぇ〇〇くん、また皆で旅行しようよ♡」
「ぁ…未来さんってば……わ、私も……部屋にちょっと行ってくるねすぐ戻るから!」「私も!」
(午後の観光での服装は強制されてないけど、女性陣は皆全裸…ご主人様も全裸…)
(バスに乗り込む前に、昨日清水寺で買ってお互いにアクセサリーとして付けてた鈴飾りをご主人様に渡すと)
(それを見た女子達の何人かが、対抗意識から思い立ったように部屋に忘れ物を取りに行って)
ぁんッ…♡やっぱり、昨日よりも…高い位置になってるね…ダーリンの……んッ…んんっ…はぁ…ぁッ…♡
(今回は私じゃなくご主人様が自分でカリ首のくびれ部分にそれを取り付けて、その位置がはっきりわかるレベルで昨日よりも高い位置になってて)
(昨日以上の充実おチンポに鈴飾りを付けた姿は、本当に神聖なご神体に見えます…)
(そして、彼が私の両乳首とクリトリスにも優しく同じ飾りを取り付けて、昨日と同じペアルック状態に鳴ります)
「〇〇君、未来さん、お待たせっ…♡」「私達も、二人と同じカッコしちゃうの…♡」
「ほら、お尻にタトゥーシール貼ってみたの、エッチでしょ♡」「ほら、千代紙風の猫耳、良いと思わない?」
(戻ってきた女子達も、一糸纏わぬ全裸に靴、靴下だけの姿にさらに彩を添えるアクセサリーを身に着けてて)
(だいぶ彼女達の全裸になれた私達でも、ちょっとドキッとさせられて)
(勿論、旅館の前で宗旨追っかけをして撮影してる男性達からもそのエロチックな姿に歓声が上がって…)
(中には、午後の目的地の金閣寺に付いたら、その場でご主人様にアクセサリーを付けて貰おうと思ってる子もいて)
(私とご主人様、クラスメイト、紗枝さんと新人さん、運転手さんとガイドさんと先生…皆乗り込むとバスが動き始めて)
ん…んちゅ…はぁ…あむ…んじゅりゅっ…ダーリン…苦しくなったら、すぐ外して…誰でも、おマンコ…使ってね…♡
ちゅ…ふぅ…ん…美味しぃ…♡熱いぃ…ん…はぁ…儀式……気持ち良すぎたの……♡
(バスの最後部の席の中央は勿論ご主人様…今日はそのおチンポにお口で左右から奉仕するのは私と先生の二人…)
(クラス女子も、紗枝さんも新人さんも羨まし気に、自分達も奉仕したいとこっちを見てるけど)
(美少年のご主人様の巨大おチンポに、大人の私と先生の二人が全裸で奉仕する姿は同性から見ても凄く卑猥です…)
(クラス女子全員が同じ共犯…それ故に、クラス女子達同士の、パートナー同士の結束はさらに強くなってて)
(お互いに全裸な事もあって、よがりながらのレズ行為に及んでるけど、このバスの中で一番の快楽凶器を持つご主人様が気になって仕方なく)
(気まぐれでも良いからあの席で、背面座位でも対面座位でも良いから犯されたい…そんな風に彼に視線を向けてて)
「はぁあぁッ…先走りだけでも……んずぅっ…はぁ…♡」
(彼のおチンポから出る先走り汁を呑むのは先生の役目らしくて…その最中に、彼に頭を撫でられながら)
(クラス女子の中で追加で妊娠したのは誰かと‥それを優しく尋ねられて…予感はしてるけど、この場で応えて良いのかしら…)
(立ち上がって彼にミルクを飲んでもらいながら、バスの中を見回しこちらを見る女子達の視線…その発情具合…)
………ねぇ……ダーリン………真桜ちゃんと…ヨシミちゃん……たぶん…間違いない、の……♡
(ご主人様の頬にキスする様な距離で、他の女性にはなるべく聞き取れない様に小声でそっと伝えます…) >>2
確かにそうだね。掲示板でも、お屋敷の中の事は出てこないから。
(僕は、他に残る紗枝や新人ちゃん達と、当たり前のように全裸で、屋敷に帰るバスを見送っていく)
(修学旅行前から、飛び入りで愛人になる女性も増えてきたので、バスの中には「新人入門」が流れるようになっている)
(その中で、僕の部屋で僕と妻がセックスしている様子も流れるので、いつもバスの中は乱交になるらしいけれど)
(僕達が肉欲ハネムーンから帰ってくる頃には、きっと愛人達の皆も仲良く?なっていると思う)
はぁ、はぁ……ふぅっ……!
(そして、改めてちんぽに鈴飾りを付けると、彼女に見られて、ちんぽがいやらしく上下に揺れていく)
(びゅっびゅっと我慢汁を吐いてしまって、彼女をレイプしたいと思いながら、彼女のクリトリスにも鈴飾りを付けていく)
(彼女のクリトリスは、もう常時勃起状態で、皮もズル剥けで、まるで雌ちんぽみたいで……近くで見る度にドキドキする)
(改めて、僕に女性を教えてくれた、女神様の身体を間近で見ながら、その身体に鈴を付けてペアルックになっていって)
(すると、クラスメート達も、次々と彼女と同じ鈴飾りや、色々なアクセサリーを付けてくる)
(JCならではの、色々と可愛い装いをしてきて、よく見ると、紗枝の淫紋が淫らに光っている)
(もしかしたら、新人ちゃんに加えて、クラスメート達も犯したくなったのかもしれない)
(そして、バスがゆっくりと動き出すと、その中はすっかり淫らな雰囲気に満ちてしまっていて)
(ペアの子達で互いに熱く視線を絡ませて、乳房を揉み合ったり、股間を弄ったりしている)
(中には、おまんこの中に指を入れてぐちゅぐちゅ掻き回し合っている子達もいて)
(僕は、そんな子達の膣内の具合を、ひとりひとり思い出していけば、ちんぽからトロトロ我慢汁が溢れて)
(先生が、美味しそうにそれをしゃぶって飲み込んでいく)
(僕の為に刻んでくれた淫紋が妖しく光っていて)
(僕は、先生以外の全員から、ちんぽで貫かれたい……という想いを受け取っていた)
そっかぁ……真桜ちゃんに、ヨシミちゃんね……分かったよ。
(そして、昨日の清水寺での公開種付けから、儀式に掛けて新たに孕んだ子がいるかを聞いた、彼女からの答えを聞く)
(真桜ちゃんは、お土産屋で排卵させたのが効いたのかもしれない……ヨシミちゃんも清水寺で孕んで、今朝の発情に至ったのか)
(僕は、遂に10人以上の女性を孕ませてしまった事実に、更にちんぽを反り返らせてしまう)
(少し前までは、女性の身体は、僕の身体を洗ってくれる時の紗枝しか知らなかったのに、今ではその紗枝まで孕ませてしまって)
(しかも、彼女と紗枝は双子らしい……でも、もっともっと受精させたいって言ったら、彼女は怒るかな……?)
(さっき、大浴場で対面座位でした時も、彼女の子宮が排卵したがっているのは感じていて)
(そんな事を考えていると、バスは金閣寺の駐車場にゆっくりと到着していく)
(バスガイドさんが、全裸でおまんこをヌルヌルにさせながら、まずは降りた所で整列するように説明していて)
(修学旅行での経路がバレているのか、既に駐車場にも観客がいるみたいで)
お姉ちゃん……最初に僕達が降りて、観客達に挨拶する?
(僕は、バスがゆっくりとバックしているのを感じながら、彼女に囁き掛ける)
(先生には、生徒達の先導をして貰う……僕の我慢汁をたっぷりとしゃぶった先生は、すっかり雌の瞳をしていて)
(僕は、彼女の手を握って立ち上がると、一緒にバスの出口に向かって) >>3
「えへへ、これ良いでしょ♡」「〇〇君とも未来さんともペアルックなの♡」
(旅館のそれぞれの部屋に戻ると、旅行中に購入した思い思いのアクセサリーを付けて戻ってきて)
(旅館の門の前から大勢の男性にも見られてるのに、余裕そうにクルンとポーズを取ってご主人様に見せつけ)
(吹っ切れたと言うよりも、全裸で長時間過ごす事に快感も得てるのでしょう…)
(私やご主人様の手を取って、ノリノリで自撮りする子まで居て…)
(そんな彼女達と一緒に、この後の金閣寺の観光も絶対に楽しい物になっちゃうって思いながらバスに乗り込んで…)
(紗枝さんや新人さんも、彼女達に触発されたのか、ホワイトプリムだけでなく、メイド服のネクタイ迄着用しています…)
(特に紗枝さんは、バスに乗り込んでからも新人さんと絡みながら、私と先生にご奉仕されるご主人様だけでなく)
(それぞれの席でパートナーと熱く絡み合うクラスメイトにも、切なげな眼を向けてて…)
(疑似おチンポでより相手女性を深く味わう事が出来る様になった分、そこが疼いて仕方が無いのでしょう…)
ん…んむぅ…はぁ…あひゅぅ…ん…ダーリン…何処でも、何時でも…私達のオマンコ、使ってね…♡
「ん、んひゅ…ちゅ…♡〇〇くぅん…神社でして貰ったのに…気持ち良すぎて…いくらでも疼いちゃうの…♡」
(先生と私の二人掛かりで彼の特大おチンポにフェラ奉仕…神社で、クラスメイトだけでなく愛人さん全員に種付けしたのに)
(まだ滾りの収まらないご神体状態…それが最初の日に神社で祈願した時よりも凄い事になってて)
(このおチンポを今まで喉まで咥えられてた紗枝さんでもこの状態では厳しいかも…)
(だから、ご主人様のおチンポを仕舞うには、女性のオマンコに挿入する以外の選択肢は無い状態…)
ん…んじゅるるっ…んん♡皆、排卵しやすくなっちゃってる……ダーリンが、上手すぎるから…♡
(ついにご主人様の子供を妊娠した女性が二桁になり始めて…彼のセックスが上手すぎる余りに)
(危険日でない女性ですら、排卵を促されてしまう…これから行く金閣寺でも、きっと愛人希望の女性が増えて…)
(契約したその日に子供を孕んでしまう事も十分あり得る状態になってるんです…)
はぁ…ぁんッ…ダーリン……挨拶…人、多いと…聞こえないかも……頭下げて、会釈位で、良いの…?
(金閣寺の駐車場に入ると、元々の観光客の多さに加えて、私達の乗ってるバスも覚えられちゃってるから…)
(バスが停車すると、乗降口の方にカメラを構えた男性達が殺到しています…)
(ご主人様に手を握られ二人そろってバスのドアが開けられるのを待ち…)
はぁ……ぁ……ぁ、あぁッ……ん……んぁ……はぁ……んんっ……♡
(全裸に鈴飾りと言うペアルックの彼とバスから降り…腰の前で手を重ねたポーズで男性達に会釈して…) >>4
(僕達は、全裸で鈴飾りを付けた状態で、次々とクラスメートが思い思いのアクセサリーを付けて出てくるのを見る)
(もう、クラスメート達は、全員おっぱいも割れ目おまんこも晒す事に抵抗がないみたいで)
(妻や紗枝、マドンナさん達との世代とはまた違う、未成熟な割れ目おまんこ、その中の具合や鳴き声は全員僕が知っていて)
(僕が誘えばすぐにハメさせてくれる、その事実に、僕はちんぽに付いた鈴をチリンチリンと鳴らしてしまう)
(そして、バスの中で淫らにレズ行為で慰めあうクラスメート達を、妖しい瞳で見つめる紗枝)
(実は、紗枝には、肉欲ハネムーンで僕達がいない間、クラスメートの「教育」を依頼している)
(クラスメート達には「雌ちんぽ」を使っていいと伝えているので、僕達が肉欲ハネムーンから帰ったら)
(いったい、クラスメート達はどれだけ淫らになっているのだろう……と、先生にちんぽをしゃぶらせながら考えてしまう)
んふぅっ……お姉ちゃん。僕、排卵のさせ方が分かっちゃった……ふぅっ……はぁっ……!
(そして、彼女の口から、新たに妊娠した二人のクラスメートの名前を聞く)
(僕は、遂にクラスメートを四人も孕ませてしまった……その事実に、溢れる我慢汁を先生に飲ませていって)
(彼女に教えて貰った女性の身体、ちんぽを突き入れれば、子宮の降り具合から排卵の状態まで分かるようになって)
(その気になれば、処女喪失でも孕ませられる自信が付いてしまっていた)
(その分、逆に「孕ませないで、人生最高の快楽を与える」事もできるようになって、女性の「他の誰にも見せない淫らな顔」をもっと見たい)
(そんな淫らな事を考えてしまう)
うん……お姉ちゃんの挨拶は、やっぱりこうじゃないかな?
(そして、バスが駐車場に停まり、ドアが開いて、最初に全裸の僕と彼女が出てくると、周りは歓声に包まれる)
(勃起クリトリスにまで鈴を付けて出てくる彼女の姿は、まるで「天界から降りてきた女神様」のようで)
(そんな彼女の周りにくるっと回ると、僕はひょいっと、彼女の身体を後ろから抱え上げていく)
(背面駅弁の体勢になって、僕は彼女の太腿を両手で抱えると、ぐいぃっ……!と、股をM字に大きく開かせて)
ほら、お姉ちゃん……穴の中まで、しっかり見せてあげて?
(僕は、おっぱいもおまんこも丸見せにさせている彼女に、耳元で囁いていく)
(股を開いてもおまんこはぴったりと閉じていて、僕は、観客達に、自分で穴の中を全て露出するように促していく)
(彼女に、自らの全てを晒すように囁いて) >>5
「私、さっきの神社…オジサン達に、現役JCのマンコの感触とは思えんって、言われたのよね…♡」
「ん…〇〇君ので、あんなに激しくされてるのに…余計に締まり良くなっちゃうって、凄いわよね…ぁんッ…♡」
(バスの中でも、すっかり皆発情状態…奈菜ちゃんと美雪ちゃんも、クラスメイトの中で唯一ご主人様以外を体験したから)
(彼以外を知らないJCおマンコで、年配男性のおチンポをその気も無く翻弄してしまった事を思い出し)
(キスや乳揉み、狭い座席にも関わらず貝合わせ…手淫…皆それぞれにオシャレを決めて)
(これから行く金閣寺でも、ご主人様の不意打ちで襲われてみたい…誰もがそう思ってて…)
(金閣寺の駐車場にバスが入ると、もうバスの外観やナンバーもしっかり情報が流れてしまってるせいか、先回りで待機してる男性もいっぱい…)
(当然人払いもしてない観光地を全裸で巡る快感のためだから、私達が目的以外の観光客も大勢です…)
ぁんッ…ダーリン……皆、ダーリンになら襲われても良いって思ってるから…皆の事も、見てあげてね‥♡
(ご主人様と一緒に乗降口から駐車場に降り、ちょうどクラスメイトが整列する分くらいのスペースは空けてくれてる中)
(その中で、歓声を上げる男性達に向けて会釈をしてると、それだけでは足りないと、ご主人様に背後から抱きあげられ)
ぁ、ああっ…?ひゃぁっ…?ぁんッ……んッ…ふぁ…ぁんッ…♡
(背面駅弁の体勢だけど、むき出しのおチンポが同じく剥き出しのおマンコに突き入れられない状態…)
『なんだよ…何時もみたいにおっぱじめないのか…?』『まぁ、良いだろ…出て来る度に綺麗になってるなぁ、未来ちゃん…♡』
(おマンコはもうヌレヌレだけど、旅館の露天風呂で絶頂寸前で引き抜かれてから、膣口すら私らしくなくピッタリ閉じた状態になってて…)
(殆ど貪欲に開閉してるおマンコばかり見せてたから、ギャラリーの男性にはこのオマンコが新鮮に見えるらしくて…)
ぁ、あ、あぁッ…ぁんッ……み…みなさん……こんにちは……ぁんッ…♡はぁ…ぁ…みて…
皆さんに、見て貰えて……んッ……んはぁぁ…おマンコも……んッ…喜んでます…ん、ん…んッ…♡
(ご主人様に囁かれ、突き出したおマンコを両掌でくぱぁ、とすると内側から一気に白濁状態の本気スケベ汁が溢れてきて)
どうぞ……他の、皆は……本番は、NG、ですけど……めいっぱい、オシャレして…楽しみにしてます…♡
積極的に、話しかけたり…褒めてあげたり、してください……ぁ、あ、あぁッ…んんっ…♡
(私の内側からフェロモンの混ざった本気スケベ汁が溢れるのに合わせた様に、オシャレを決めたクラスメイト達が降りてきて…)
(昨日の人払いをしてしまった清水寺に比べて、ご主人様と同年代の学生達も多く)
(年齢が近い事もあってか、クラスメイトの裸に喜んで反応する割合が、清水寺や神社の時よりも増えてて…)
(私はそんな学生観光客が間違ってクラスメイトをナンパして本番を期待したりしない様に釘を刺し…)
(大人組である愛人女性達が居ない事をがっかりする男性達も喜ばせる様に、彼に抱えられたままおマンコをヒクつかせ…) >>6
(金閣寺の駐車場でバスから降りると、確かに昨日の清水寺に比べて、同年代の学生の姿が多い)
(同じ日に日程が重なったのか、男子生徒と共に、JCやJKの姿も見えて、彼女の美しい身体をうっとりと見つめている)
(いきなり出てきた全裸の女神が、濡れ濡れの股間の穴の中まで見せつける姿に、目を離せないでいる様子で)
(更に、委員長を始めとしたクラスメートがどんどんと全裸で出てくると、観客達の歓声が沸き上がっていく)
(愛人達はお昼で帰ってしまったけれど、実は掲示板に衝撃の事実が記載されていて)
(これからの愛人達の活躍に、掲示板はすっかりと活気付いていた)
(クラスメート達がセックス禁止になっても、今は暖かく見守ろう、その身体を見られるだけでも幸せ、という流れになっていて)
(結局、僕はその場では彼女を貫く事はなく、神社への道のように、彼女を中心にして周りをクラスメート達が取り囲むと)
(並んで、金閣寺の敷地の中へと歩いていく)
(清水寺のように人払いをしていないので、敷地内でセックスをしたりはしないかも、そう思った観客達は、戻ってくるのを待ったりして)
(今までと違い、大勢の学生達が、僕達の後を追って付いてくる形となっている)
(服を着たメイド達が、男子生徒達に、全裸の子には「身体を見て、声を掛ける」だけで、それ以上はNGだと丁寧に説明していく)
(付いてくるJCやJKの中には、特に彼女や紗枝のような、大人の女性に魅力を感じてる子が多いようで)
さすがお姉ちゃん……女の子にも人気があるね?
(僕は、夫婦で並んで歩いて、鈴飾りを鳴らしながら彼女に話し掛ける)
(現に、クラスメートの全員が彼女に好意を持っていて、今晩は、宴会場で全員で妻をレイプするのもいいかな……なんて考えてしまう)
(彼女が大勢のクラスメートにレイプされる姿を想像すると、ちんぽがお腹に付きそうな程反り返ってしまって)
(誰でもいいから犯したい……とか、考えてしまう) >>7
『なんだ、ホントに大人の方の愛人軍団居ないじゃん…』『まぁ、でも、これ見ろよ…すげえだろ?』
(ご主人様に背面駅弁のセックス挿入無しで抱えられて、周りを囲んでる観客の皆さんに挨拶してると)
(それぞれに裸身にオシャレを決めたクラスメイトの子達がバスから堂々と降りてきて)
(クラスメイトと年代の近い学生の観客はかなり盛り上がってるけど、お義母様達大人組の登場を期待してた人もいて)
(それをガッカリしてる男性に、連れの男性が何かスマホで見せてて…お義母様やお屋敷の愛人さん達に何かあったのかなって)
(そんな事を考えてる間に、クラスメイトの点呼も終わって、私もご主人様に抱かれた体勢を戻されて)
んッ……行きましょ……ダーリン……♡ふぁ…外国の人も、多いんだね……
(そこまで厳しい集団移動のルールは無いけど、それとなく固まって移動する私達のグループ…)
(驚いて道を空ける人、最初から私達を追いかけてきて興奮してカメラを構えながら付いてくる人…)
(午前中の神社よりも有名な観光スポットだから、圧倒的人数で手を伸ばせば触られそうな位置に大勢の外部の人…)
(外国からのお客さんも大勢いて、全裸で移動する私達の姿に、観光スポットを見た時以上の驚き具合です…)
『ね、ねぇっ…キミ、そのアクセサリーめっちゃ似合うね♡良かったらライン交換しない?』
『あ、あの…もし、出来たらで良いんだけど…後で一緒に写真撮らね…?ぇ、良いの?マジ?』
(一度金閣寺の前まで行ってガイドさんから説明を受けたら、その後は多分自由行動…)
(個人でバラバラに移動してる時の方が声も掛けやすいんだろうけど、一部の男子学生が勇気を振り絞って近づいてきて)
(緊張で声が裏返ったりしてるけど、クラスメイトの子達に声をかけて、ラインを交換したり、後で写真を撮ろうと約束したり…)
(寧ろ、全裸を見られてるクラスメイトの子達がそんな男子達に対してフランクな態度で応対してて…)
(皆ご主人様との圧倒的快楽のセックスを経たせいか、男子達の接近にも動じる事は無くって)
(クラスメイトの子達の柔らかい態度を知った学生達の中でも話しかけるのを躊躇ってた子達が積極的に話しかけ始めます…)
(女子達にとっても、こんな状態でもナンパされる位自分が魅力的に見えてるんだって快感もあるみたいです…)
んッ…皆、楽しそうに、してるね……ん……ダーリン……大丈夫……?鈴、外す…?
(男子学生だけでなく、女子学生達も私達の裸身を値踏みする様に付いてきてて…)
(私や紗枝さん、先生やガイドさん、運転手さん、新人さん…大人組のクラスメイトとはやっぱり違う身体に視線とスマホを向けてて)
「うわぁ…あの二人、脚長い……♡」「変態なカッコなのに、グラビア写真の人みたい……♡」
(異性からだけでなく、同性からも劣情と憧憬の視線を浴びる私達に興奮してるのでしょうか…?)
(余裕をもって結ばれたはずのご主人様のカリ首の鈴も少し苦しそうです…)
(ご主人様が今すぐにでも鎮めたくなってる…私達もクラスメイトも、受け入れ可能状態…)
(抱きかかえやすいクラスメイトの子達と繋がりながら歩くご主人様もアリかな、なんて…) >>9
(彼女の視線の先に、観客達が顔を寄せて見ている、スマホの画面がチラっと見える)
(そこには、「出会って、触れられて、ひとつになれるアイドル登場!」と、デカデカと書かれていた)
(彼女と屋敷で露出散歩している間にどんどんと増えて、今回宿屋まで来てくれた愛人達が、アイドルデビューする)
(センターはマドンナさんで、ライブはもちろん全員全裸、握手会では、握手どころか、キスやセックスまでできる)
(そんなアイドルデビューの為に、暫く屋敷からいなくなっていた間に、愛人達は歌や踊りのレッスンをしていたのだ)
(そして、僕との祝福を受けた愛人達は、男達のどんな欲望でも受け止められる……)
(全裸でのアイドルパフォーマンスなんて、一昔までは全く考える事もできなかったが、彼女が全世界で注目を浴びて)
(改めて、女性の身体の素晴らしさ、そしてセックスの素晴らしさが全世界に認知された事で、アイドルとしてのデビューも注目を浴びていた)
(午後に帰ってしまったのも、デビューの準備があるからであり、愛人達が、妻とはまた違う形で、露出の素晴らしさを伝える事になる)
うん、そうだね。楽しそうだね……
(そして、彼女が辺りを見渡すと、全裸で出てきたクラスメート何人かに、声を掛ける人が現れる)
(全裸にアクセサリー、そして手にはスマホを持ったクラスメート、何人か連絡先を交換している子もいるみたいで)
(おっぱいも割れ目も丸出しで普通にお話をしているクラスメートを見ると、僕はムラムラしてちんぽをギンギンにさせてしまって)
ごめんね、お姉ちゃん……少し持っててくれる?
(あまりに勃起したちんぽ、亀頭が紫色になってしまったので、僕はカリ首から紐を外し、彼女に少し持って貰う)
(そして、眼の前で全裸で歩いている菜奈と美雪の方をチラっと見てから、紗枝の耳元でボソボソと囁いて)
ねえ、菜奈……ここで四つん這いになってくれる?
(僕の眼の前で全裸で歩いていた菜奈に声を掛けると、菜奈はその場で四つん這いになっていく)
(既におまんこがヌレヌレになっているのを見ると、僕はその菜奈の首に、犬の首輪を付け、そのままリードを握って)
んふぅっ……おっ、おっ……おおっ……!
(そのまま、スラリとした体育会系の身体を、後ろからずぬぅっ……!とバックで深く貫いていく)
(美雪とのレズカップルではタチである菜奈も、まるで雌犬のように僕のちんぽをずっぷりと咥え込んで)
じゃあ、お姉ちゃん……行こうか。
(そして、僕は菜奈のまんこを深く貫いたまま、リードを引っ張って雌犬になった菜奈と歩き始める)
(片手でリードを持ち、そして反対の手で彼女の手をぎゅっと握って)
(ぐちゅっ、ぐちゅっ……と、菜奈の濡れたまんこをちんぽで擦って味わいながら、僕は金閣寺への道を歩き始めた)
(そして、その頃、バスの中では、ちんぽを生やした紗枝が、ぱんっ!ぱんっ1と、美雪のまんこを正常位で犯していた)
(僕が、「美雪をちんぽで犯して寝取るように」と紗枝の子宮に命令したからで)
(バスの中に、ネコである美雪の喘ぎ声が響いていた) >>10
(私のいる位置からは、スマホをもって撮影しながら掲示板を覗いてる男性達の見てる画面が明確では無いけど)
(チラリと見えた画像から、全裸のマドンナさんを中心に、にこやかな顔をした愛人さん達が並んでるのが見えて)
(ご主人様のお屋敷の影響力から、愛人さん達が全裸で何か凄い事をしてる、それが感じられて…)
『キミ、ホントに同学年…?いや、そのカッコの事無くてもすっごいセクシーだね♡』
『掲示板見せて貰ったけど、キミすごい人気なんだ♡エッチ中も良いけど、今の顔最高だよ…♡』
(勿論掲示板の内容は愛人さん達だけでなく、クラスメイト女子達の情報も更新され続けてて)
(勿論昨日の清水寺での全裸露出セックスがデビューだけど、全裸で日常の行為をする彼女達の姿は魅力的で)
(人混みから勇気を出して、クラスメイト女子達に声をかけてきた着衣の男子達…)
(最初は緊張気味でやや裏返った声だったけど、フランクな彼女達に正直な賛辞の言葉まで送り始めます…)
(彼女達も、全裸を晒して日常を送る事の恥ずかしさよりも、今の自分に魅力を感じるファンたちが居る事に快感を感じてるみたいで)
(私と同じような乳首やクリトリスにアクセサリーを付けた子、タトゥーシールを張った子…)
(無意識にその乳首やクリトリスを喜びに硬くし、脚の付け根からエッチなお汁がにじみ出てて…)
ふふ…ダーリン…おチンポ、強くなっちゃうの、止まんないのね……ん…はぁ…♡
(出発前はカリ首に余裕をもって結ばれた鈴飾り…それが今ではきつくなって、男子達にナンパされる皆も気が気じゃなく…)
『お、おねーさん……すっごく、綺麗だと思います…♡』『はぁ…俺の担任もセンセイみたいな美人だったら…♡』
(クラスメイト女子はともかく、紗枝さん、先生、新人さん、ガイドさんに運転手さん…)
(彼女達に対する本番行為やお触りの是非ははっきり掲示板に書かれてなかったけど、クラスメイト女子達の手前か)
(年上女性達のエッチすぎる裸身に、ズボンにテントを張りながらも強引に抱き着いたりせず顔を赤くしながら精一杯口説く男の子も居て)
(ご主人様の、自分の大切な愛人達が、クラスメイトがいかに魅力的で、そんな彼女達を何時でも抱ける幸せを噛みしめ)
(そんな彼女達との深い関係を見せ付けたくなったのでしょう…ご主人様のおチンポから封函の様な鈴飾りが外されると)
(周りの女性全てに、これから誰かがおマンコを彼に提供すると、緊張感が走って…)
「ぇっ…ま、また、私っ…♡ひゃぁっ……ん…んひぃっ…♡」「ぅうっ…奈菜、ズルい……ん…ぇ…紗枝先輩…何…?」
(ご主人様の前を歩いてた長身な奈菜ちゃんと美雪ちゃんの背中に声をかけると、もうどんな恥ずかしい命令も受け入れる準備が整ってたのでしょう)
(求められた奈菜ちゃんが恥ずかしいと言うよりも照れた顔で彼にお尻を突き出し、四つん這いに)
(相方である奈菜ちゃんに先を越された美雪ちゃんが悔し気にしてるけど、そんな彼女を紗枝さんが手招きし、手を引いて)
『お、おぉっ……エッロ……♡』『長身年上お姉さんも良いけど、長身同級生ってのも良いよな…♡』
「ふぁあっ…ぁん、ん、んんっ…♡んひぃいッ♡は、あぁ、あぁッ♡おマンコ、使ってもらってるぅ…♡」
(リード付き首輪を付けられ、さらにおチンポでおマンコを繋がれても、ご主人様の疼き鎮め役とされても)
(喜び、抵抗なく受け入れる奈菜ちゃん…クラスメイト女子達にしてみれば、私が何時もしてるおマンコ提供の立場を体験するチャンスです…)
ぁんッ…奈菜ちゃん…気持ちよさそう……ん……ね…すごいでしょ…?
「ぁん、ぁあんんッ♡いやぁッ…聞かないで…♡ん、んひぃいっ…声、止まんないよぉっ…♡」
(交尾体勢のピストンをされながら、四つん這いで歩かされる羞恥プレイだけど、圧倒的快感に上塗りされて)
「ぁふぅうっ…♡な、何でぇっ…?ぁひっ…♡何、ほ、本物…?ぁ、あ、あ、あぁッ♡」
(一方その頃、紗枝さんに招かれた美雪ちゃんがバスに連れ込まれて、ご主人様の疼きに感応する様に疑似おチンポを疼かせた紗枝さんに)
(混乱する間もなく…双頭ディルドなんかとは比べ物にならない紗枝さんの大きさと腰テクに翻弄され、よがり狂ってて)
(最初は努めて理性的だった金閣寺見物が次第に淫らさを強め始めます) >>11
(掲示板に愛人達のアイドルデビューの話が出た時、反応としてはやはり彼女のが出るかどうかで賑わっている)
(でも、僕としては、彼女に露出以外の事で時間を取らせたくないので、彼女をデビューさせる気は更々ない)
(もし、彼女がマドンナさん達と出たいと言えば別だけれど……それと、意外なのが「母は出ないのか」という反応)
(母に関しては、僕以外の男に抱かせる気はないので、論外だけれど)
(反応から母の身体を思い出すと、愛人達と一緒に屋敷に帰ってしまったのが惜しいと思う)
(ちんぽがどんどん熱く硬くなっていって、紐が亀頭に食い込んで痛くなってしまうと、同時にムラムラしてクラスメートを抱きたくなって)
(鈴飾りを彼女に持って貰うと、僕は菜奈に声を掛ける)
はぁっ、ふぅっ、あぁっ……気持ちいいっ……ふぅっ……!
(そして、四つん這いにさせた菜奈に、交尾でずぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(処女喪失セックスから夜の乱交、そして清水寺での公開種付け、神社での祝福……菜奈のまんこも何度も味わったけれど)
(こうして改めて貫いてみると、彼女や愛人達ともまた違った具合が、ちんぽに響いてくる)
(体育会系の締まりのいいまんこ、根元まで深く突き入れれば、ちんぽの先は容赦なく子宮を押し上げる)
(その度に、菜奈は雌の声を張り上げて、涎を垂らして感じ入って)
(周りのクラスメート達は、観光の間も、いつこうして僕に貫かれるか分からないドキドキに股を濡らしていく)
(そして、リードを掴んで歩き始めるけれど、僕は菜奈の身体を掴んでいないので、ペースが合わないとちんぽが抜けてしまう)
(菜奈がこっちを振り向きながら、僕のペースに合わせて四つん這いで歩けば、ぐちゅっ、ぐちゅっと淫らな音が辺りに響いて)
(ごりっ!ごりっ!とカリ首が菜奈の肉襞を擦り上げ、更に淫らな声を上げさせていく)
(他のちんぽを咥え込んだバツを与えるように、僕は、時折腰を突き上げ、ずんっ!ずんっ!と子宮を揺さぶってやって)
(菜奈に、交尾しながら排卵を促させていく)
あぁ……先生。金閣寺が見える所で、女子達全員を横に並べて立たせておいて貰えますか?
(僕は、菜奈のまんこを突いて犯しながら、横で歩いている先生に声を掛ける)
(掲示板には「メイド二人はセックス禁止。先生とバスガイド・運転手は交渉でセックス可」と記載されて)
(僕は、菜奈の交尾まんこの具合のよさに、ここでクラスメート全員のまんこを味わいたく、先生に準備をお願いする)
(先生は、夜にご褒美をおねだりしてから、クラスメート達の先導を始めて)
ほら、お姉ちゃん……見てみて。
(すると、僕達から少し遅れて、紗枝が美雪を連れて戻ってくる)
(美雪は股間をぐちょぐちょにさせていて、すっかり雌の顔をして紗枝の身体に寄り添っていて)
(すると、紗枝は美雪に顔を寄せて、ねっとりと深くディープキスを交わしていった)
(すっかりと美雪は紗枝のモノになり、僕は菜奈のまんこをずんっ!ずんっ!と貫いて、リードを引っ張ってモノにしていく) >>12
ダーリン……おチンポ、キツそうね……まだ、大きくなっちゃうんだから……♡
(周囲の男子学生達から、ナンパされてラインを交換したり、容姿を褒められてる女子クラスメイト)
(それに加えて紗枝さんと新人さん、先生とガイドさんと運転手さんも、その大人の容姿故に声を掛けられてる中)
(それでも、女性陣の意識はご主人様のおチンポに反応させられてしまいます…)
(バスに乗り込む前に付けた時には余裕があった鈴飾りのカリ首絞めつけが明らかに苦しそうな状態…)
(大勢の前でも堂々とそそり立ってたおチンポが、ピタッとお腹に着く勢いで疼いてるのに、皆ビクッと反応します…)
『わぁ…き、キミの中にも…あのサイズが入っちゃうんだ…♡』『昨日の清水寺のも、すっごく良かったよ…♡』
(ご主人様の成人男性ですら敵わない圧倒的サイズを目の当たりにして、周りの男子達も狼狽えてるけど)
(それでも気を取り直して、全裸の魅力的な女性達と少しでも良い仲になろうとしています…)
(大人組の愛人さん達が居たら、どんな言葉で口説かれてたんだろうか、私もついそんな事を考えちゃってて)
(ご主人様も、冷静に勤めてたけどついにおチンポの昂りを鎮めたくなったのでしょう)
(私とご主人様の前を歩いて、その引き締まったボディラインや高めの身長を男子達に褒められてた奈菜ちゃんと美雪ちゃん…)
(彼女達が呼び止められると、もう自分達が何をする事になるのか判ってるみたいで)
「はぁあぁッ…ぁん、ん、んッ…き、金閣寺で…未来さんより、先にっ…ん、んぁ、あぁッ♡」
(全裸と性行為を見られる事への恥じらいよりも、ご主人様のおチンポ鎮め役をさせて貰える快感が優先で)
(ご主人様よりも高身長の二人…その内の一人の奈菜ちゃんのオマンコにおチンポが埋まってゆくと)
(学生達も、自分達のクラスにいる様な長身美人寄りのクラスメイトと行為に及べたら、何て妄想が止まらないみたいで)
(二人を口説いてた学生達も、会話が中断されたのを残念がってたけど奈菜ちゃんの性行為姿には興奮が隠せないみたいです)
(そして、相方の美雪ちゃんも、紗枝さんに連れられて元来た道をUターンさせられ、バスに乗せられてゆきます)
「ひぃっ?さ、紗枝さんっ…ぇ、何で…本物?ぁひぃっ…♡ん、んぁ、あぁあっ♡」
(紗枝さんの新しい秘密を見せられ、混乱する間もなく押し倒され彼女のテクも併せて挿入されてゆきます)
(紗枝さんも、真性レズ故に、常に周りを発情した全裸女性に囲まれ続けてて)
(きっとご主人様の性的な疼きも、彼女とリンクしてしまってるのか、彼女の行為の回数に応じて大きくなってて)
(この後きっと奈菜ちゃんも仲良く紗枝さんに食べられちゃうんだろうけど、背徳の寝取り行為に美雪ちゃんも堕ちてゆきます)
「はぁあぁぅうっ…ん、んんぃいッ♡は、ぁ、あぁッ♡んんっ♡」
(片手は私と繋いで、もう片方は奈菜ちゃんの首輪に付けたリードを握ってるので)
(ご主人様と奈菜ちゃんの直接接触はおマンコとおチンポだけで、奈菜ちゃんは常におチンポを締め付ける事を意識させられ)
『あ、あの…み、未来さんっ…♡やっぱ、俺、未来さんが一番好みで…♡い、いっつもあんな風に、されてんですね…♡』
ん…はぁ…そうなの…♡ダーリンは、何をしても、すっごく上手だから…♡いつも気持ちいい不意打ちされちゃうの…♡
(一人の男の子が、ご主人様と手を繋いだ状態の私に近寄ってきて、今にも触りたそうな顔で…)
(ご主人様とのお散歩セックス、一人での露出時は通行人男性に襲ってもらう事が多いから、むしろこうして男の子と会話するのは新鮮で)
(皆がそれぞれに、背徳の露出散歩を楽しみ始めて…金閣寺の観光客立ち入り可能エリアのギリギリに差し掛かると)
(ご主人様に命令された先生の指示で、奈菜ちゃんと美雪ちゃんを除くクラスメイト女子がそのラインに整列させられ)
「はぁ、あぁッ♡ぁん、ぁあんんッ♡も、もっと、突いてぇっ…ん、ん、んんっ♡ぁん、んッ…美雪…」
「奈菜ぁ……♡紗枝さんが、もっと…凄い事になっちゃって…ん…はぁ…アンタも、後で…相手して貰いなよぉ…♡」
(全員が、その瑞々しい裸身を並べてる中、ピークに達しかける奈菜ちゃんの前に、紗枝さんの秘密に堕ちた美雪ちゃんが戻ってきて)
(自分のパートナーが紗枝さんの所有物になって、その紗枝さんと一緒に魅惑の笑みを向けてきて…)
(何よりご主人様にピストンが、彼女を快感イキさせようと激しくなって、露出と視線と快感に奈菜ちゃんが達してゆき)
(一旦ご主人様の手が私と繋いでた状態が解除されると、さっき私に声をかけてきた男子が恥ずかし気に私の身体に触れ始めて…) >>13
お姉ちゃん、ごめんね……クラスメートの皆の、おまんこ気持ちよくて……思い出すだけでこんなになっちゃう。
(僕は、緩めに締めていたにも関わらず、もうギチギチに締まってしまった紐を解くと、彼女に鈴飾りを持って貰う)
(この修学旅行で、20人以上いるクラスメート女子、全員の処女膜を破ってしまい、破瓜の血をちんぽに染み込ませてしまう)
(彼女と出会うまでは女性の身体は紗枝のを見る位だったのに、あの夜の公園で彼女とひとつになってから)
(委員長、紗枝、マドンナさん……様々な女性の処女を犯し、その身体の素晴らしさを味わってしまって)
(修学旅行で更に凶悪になってしまったちんぽを、彼女に見られ、観客に見られ、そして全世界に晒してしまっている)
(改めて、彼女と出会うまでは、自分のちんぽを全世界に晒すなんて、夢でも考えられない事であって)
(周りを見渡せば、クラスメートの女子達も、全裸である事にすっかりと慣れ、ナンパの男達にも身体を隠す事なく話をしている)
(彼女が示した、露出の素晴らしさがどんどん周りに浸透していくのを感じる)
ふぅっ……はぁっ……神社で味わったちんぽと、僕のちんぽどっちがいい……?ふぅっ……!
(そして、僕は菜奈のまんこを交尾で貫くと、ちんぽだけで菜奈と交わりながら、その具合を菜奈に聞いていく)
(あの場でセックスを解禁したとはいえ、同級生が名前も知らない男とまんこセックスしたのに嫉妬してしまっていて)
(僕のちんぽの具合を分からせるように、ぐちゅうっ……ぐちゅうっ……!と、菜奈のまんこを掻き回して味わっていく)
(菜奈は、僕の歩くペースに合わせて四つん這いで歩くけれど、ちんぽが抜けそうになると自分でケツを僕に押し付けてきて)
(その度に、ぐちゅうっ……!と、僕のちんぽの先が菜奈の子宮を揺さぶって犯し、排卵を促していく)
(全世界に、気持ちいいだけでなく、子供を作る悦びを晒して、菜奈は涙と涎をボロボロ流しながら、僕のちんぽの快感を味わっていた)
(そんな菜奈の眼の前に、すっかりと紗枝のモノになった美雪が現れて)
紗枝、よくやったね……後でご褒美をあげるからね。
(紗枝は、美雪と一緒に菜奈に淫らな表情を見せながら、眼の前でねっとりと濃厚なディープキスを交わしてみせる)
(それは、カップルである菜奈に、美雪が、自分が紗枝のモノになったと宣言するものであり、美雪の股間はぐちょぐちょに濡れ、嬉ションまで漏らす始末)
(菜奈には、美雪の言う「凄い事」の意味が理解できなかったけれど、その意味は後でたっぷりと身体で味わう事になる)
(紗枝も、僕の褒美の言葉に、全身を震わせて悦びを感じている。僕の子供を孕んでいる子宮、淫紋が妖しく光り、子供達に両親の悦びを伝えている)
……お姉ちゃん、その人とここでセックスしてよ。
その人に、女性の身体がどれだけ素晴らしいか、教えてあげるといいよ。
(そして、彼女に話し掛けていた男子生徒が、彼女の身体を触ってくる)
(僕は、彼女の手から手を離すと、リードを掴んだまま菜奈のケツを両手で掴み、ぱんっ!ぱんっ!と腰を打ち付け始める)
(菜奈は、すらりと伸びた手足を伸ばして「あーっ!あーっ!あーっ!」と涎を垂らしながら僕の激しいピストンを受け止めていて)
(子宮の奥ではしっかりと排卵し、ここで僕が種付けをすれば確実に孕む状況へと追いやってしまう)
(そんな中、先生は少し先行して金閣寺へ向かい、お寺が見える柵の周辺の場所取りをして、そこで僕が全員とハメられる準備を進めていた)
(紗枝はまだ美雪と淫らに絡む中、僕は彼女が、僕とそう年齢の変わらない男子生徒とセックスする様子を、菜奈を犯しながら見つめている) >>14
ダーリンのおチンポ…色んな女の人、いっつも全力で気持ち良くして、気持ち良くなってるんだから…♡
皆…何時、ダーリンにされても良いって、なってるの……♡
(ご主人様が緩めたカリ首を絞めてた鈴飾りの紐を外すと、猛獣の鎖が解かれたかのように)
(彼と関係を持つ女性達全員に緊張が走ります…それは男子達にナンパされてる最中でも関係無しです)
「ぁん、んッ…んぁあぁッ♡はぁあぁッ…♡だ、断然っ…〇〇君のが、良いのっ…♡ん、んぁ、あ、あぁッ♡」
(最初に指名されたのは、初日の処女喪失でもトップバッターだった奈菜ちゃん…)
(当然彼女も、その長身と引き締まった身体に興奮した男子達にナンパされてる最中だったけど)
(その男子達の目の前で四つん這いになり、首輪を取り付けられ交尾体勢で貫かれ甘いよがり声をあげてゆきます)
(好奇心から神社で他の男性を味わった彼女だけど、こうして彼に貫かれる快感に及ぶものは無い事を見せ付けて…)
「はぁ、あぁあぅうっ♡ん、んぁあぁッ…♡未来さん、いっつも…こ、こんなに、スゴイの…されてっ…♡」
(奈菜ちゃんの髪の毛がショートカットな事もあって、引き締まった背中や腰、ピストンでオッパイが跳ね弾む光景は見事で…)
(彼女を口説いてた男子達も、その最中に本番行為をされてしまった事に不満げだったけど、すぐさま彼女の乱れ具合に目も心も奪われて…)
『す、スゴイよね……キミら、あんな大きいの、入るイメージ無いのに…♡』『ね、ねぇ…お姉さん、興奮してんの…?』
(それは先生やクラスメイトを口説いてた男子達にも伝わって、目の前で無防備に裸身を見せてくれてる彼女達が)
(ご主人様に貫かれた時にだけ見せる特別なエッチな姿を妄想させて…)
(特に、大人組でも交渉次第で本番OKとなってる先生、ガイドさんと運転手さん…そして私…)
(凄い本番行為を見せ付けられて、恥ずかしくもズボンの下でおさまらない程勃起してしまったおチンポを鎮めて欲しいらしくて)
ぁふぅっ…んッ…♡んッ…そんなに、慌てないで……♡お姉さん、逃げたりしないから…♡
(ちょうど私に迫ってきてた男子の相手をする様にご主人様に求められて…)
(それと入れ替わる形で、奈菜ちゃんへのピストンがさらに本格化してゆき)
「はぁ、あぁッ♡ぁふぁあっ♡ひぃっ…ん、んぐぅうッ♡あひぃっ…あひぃいッ♡ひぁぁッ…み、美雪ぃっ…♡」
(そのピストンの激しさに、普段からこれ以上の快感を与えられてる私の味わってる快感に…)
(これからお屋敷で彼と大勢の愛人さんと暮らす中で、人目も関係無しに圧倒的快感に襲われる予感に…)
(奈菜ちゃんも四つん這い状態が快感で崩れないようにするのに必死で…そんな彼女の視界にバスから戻って来た美雪ちゃんの姿が映って…)
「はぁぁ…良かった…奈菜も…気持ちいい…真っ最中なんだ……あぁッ…紗枝お姉さま…♡」
(奈菜ちゃんと美雪ちゃんの絡みでは美雪ちゃんがタチ側だったけど、紗枝さんの魔性の疑似おチンポにはネコとして堕ちるしか無く)
(これも寝取りと言うのでしょうか…?きっとこの後、ご主人様とのセックスの快感で真っ白になってる奈菜ちゃんも、等しくネコにされて…)
「坊ちゃま……ぁ…この修学旅行……最高です……ん…んぁ…はぁ…♡」
(紗枝さんも、あの疑似おチンポが大勢の前で現れない様にするのに必死なんだと思います…)
(紗枝さんが、あのおチンポで女性を貫いてる最中に、ご主人様のおチンポで彼女のおマンコを襲ったらどんな快感を得るのでしょう…)
ん……はぁ…そ、それじゃ…触りながらで、良いから…ぁんッ…お姉さんと、一緒に…ん…んッ…♡
「そ、それじゃ……私で、良いのかしら……私達も……ご主人様の行く方に…♡」
(私が一人の男子学生の興奮をあやしながら、金閣寺本堂に向かうご主人様と奈菜ちゃんに合わせて歩き始めると)
(ガイドさんや運転手さんも、待ちきれなくなったのか、自分を口説いてた男子の一人を指名し…)
(その頃、先生の指示で観光客立ち入りラインぎりぎりの所で、クラスメイト女子達が一列に並んで…)
(彼女達や先生を口説いてた男子学生達が歓声を上げ、彼女達の魅力を誉めながらスマホを向けると)
(それに愛想よく答え、無防備な発情を隠せない笑顔を見せていました…) >>15
全員、おまんこの具合も身体も違って、気持ちいいよね……全員孕ませたくなっちゃうよ。
(僕は、菜奈を交尾を貫いて犯しながら、彼女と手を繋いで一緒に歩いていく)
(菜奈のまんこは淫らに締まって、ぐちょっ、ぐちょっと結合部からは淫らな音が溢れて、ちんぽを離すまいと吸い付いてくる)
(周りの子達にも、涙も涎も、嬉ションまれ垂れ流して感じ入る様子を見せつければ、クラスメート全員が股間をぐちょぐちょに濡らしていて)
(明らかに排卵していて、受精する悦びを味わわせようとしている僕のちんぽが、ずんっ!ずんっ!と子宮を揺さぶっていく)
(祝福によって「姉妹」となった全員に、菜奈の排卵の悦びが子宮を通じて伝わっていって)
(口説かれている子達も、下腹部の疼きに身体を震わせながら歩いていく)
(そして、そんな淫らな露出交尾散歩ショーをたっぷりと見せていくと、眼の前に金閣寺がはっきりと見えてくる)
(先生が先導して、生徒たちを柵の所に順番に並べていき、柵に手を突かせると、尻を突き出させて局部を見せていく)
(学校の先生が、教え子の子供にひとりずつ、交尾の準備をさせている姿に、僕は菜奈のまんこの中でちんぽを反り返らせて)
んふぅっ……んんっ……!ほら、菜奈も言っておいで。
(僕は、今にも受精したくてたまらなくなっている菜奈から、ゆっくりとちんぽを引き抜いていく)
(四つん這いのまま先生の方に促して、順番に僕に貫かれるように並ばせていく)
(今度は菜奈と美雪は最後の順番、最初には委員長・園子・真桜とヨシミが並んでいて)
(背の高さも体つきも違うJCが、全裸で横に並んで局部を晒す姿は、かなり淫らな光景になっている)
(清水寺では遠くからの盗撮だけだったけれど、今度はすぐ近くで撮影が可能で、JCの淫らな姿がしっかりと配信されていく)
「はぁ、はぁ……未来さん……あぁ……!」「バスガイドさん、すっごく淫らで綺麗です。あぁ……!」
(そんな生徒達の横で、セックス可能な大人達には、たちまち行列ができて、ぐちゅぐちゅと淫らな音が響いていた)
(あの金閣寺を見ながら、極上の女性達を抱いていく……妻のまんこにも、勃起したちんぽが突き刺さっていって)
(すっかり、複数の女性によるまんこセックスショーが始まってしまっていて)
それじゃあ、僕も……委員長……んんっ……♪
(そんなセックスショーの横で、僕はまず委員長を、立ちバックでずっぷりと貫いていく)
(二人で金閣寺を見つめながら、僕は委員長の乳房を揉み、まんこを味わい、首筋を舐めていって)
僕の子供を孕んでくれて嬉しいよ……元気な子を産んでね。
(そして、僕の子供を孕んでくれたご褒美に、耳元で囁いて、片手で下腹部を優しく撫でていく)
(完全に僕のモノになった、身体と心を味わってしまって) >>16
ぁふぅうっ♡ひゃぅうんッ♡気持ち、良すぎちゃぅうっ♡あひぃっ♡
(午前中にも神社でお祈願セックスをしたばかりだけど、その場で他の男性とも致しちゃった事をかき消される程)
(ただただ圧倒的快感が奈菜ちゃんを襲い、顔は涙と汗と涎に…結合部からはスケベ汁だけでなく、オシッコ迄…)
(そんな状態の四つん這いお散歩状態のご主人様と奈菜ちゃんのセックスが迫って来るのを見つめるクラスメイト女子達…)
(しっかり皆の身体にご主人様とのセックスの快感が刻み込まれてるから、近づいて来れば来るほど見てるだけでも達しそうな程です…)
『う、うわ……乳首、立ってる……ってか…イってる……?』『あんなデカいので全然痛くしねえのか…?』
(彼女達をナンパしていた男子達も、目の前のレベルの高いセックスと、セックスを見てるだけでも淫らな反応をするクラスメイトの反応に嬉々としてて)
『ホントに、すげえ美少女揃いだよなぁ…♡』『引率の大人組も最高じゃん…♡』
(どうやらクラスメイト女子達は、女王様やヨシミちゃん達、妊娠組を前の方に並べていて)
(直前まで快感を味わってた、きっと排卵も行われてる状態の奈菜ちゃんと美雪ちゃんは今回は最後の方で…)
「ひぅううっ♡ぁひぁ、ぁ、あぁッ…ぅうんっ…♡あ、後で…濃いの…注いでぇ……ん、んぁ、ぁッ…♡」
(奈菜ちゃんの子宮にもこの段階では注ぎ込まず、ひたすら疼かせた状態を維持させています…)
(結合を解かれた奈菜ちゃんは、白濁した自らの本気汁の愛液をボタボタ溢しながら、最後尾の美雪ちゃんと並んでいちゃつき始めます)
はぁ、ぁッ…ぁんッ……落ち着いて…♡ほら…お姉さん達の、ココ…おマンコ…掲示板で、見た通りでしょ…ココに、入れるの…♡
「ぁんッ…んッ…そんなに、舐めちゃダメぇ…♡ん…おチンポ、苦しいなら…開放して…♡」
(その手前で、私とガイドさんと運転手さん…大人組による、おそらく殆どが初めての子ばかりで)
(おマンコと尿道口を間違えそうになる子にまで、しっかりと指で広げて見せて、緊張気味の愛撫を受け入れて)
『ぅ、ぅあ、あぁッ…♡あ、憧れの、未来さんの、おマンコにっ…ち、チンポ…溶けちゃうぅっ♡』
『運転手さん、だっけ……?オッパイ…柔らかいっ…凄いいいニオイっ…♡』
(何時もの追っかけ男性達や成人男性、経験済みの男性達とは違った反応に、母性が刺激されて)
(ご主人様が、最初の相手…女王様に歩み寄ると同時に、先生も私達の方に合流して、成人女性それぞれの前に長い列ができ始めます)
「ぁん、ぁあんんッ…♡はぁ、あっ‥♡ぁんッ…〇〇君っ…大好きぃっ…♡私も、妊娠出来て…幸せ…んッ…♡」
(先頭の方に女王様と園子ちゃん、クラスメイトでも特にロリ系の外見の二人が並んでるけど)
(そのロリ系の外見委からは想像も出来ない色気に興奮してた男子学生達は、その小柄な身体、小さなおマンコに巨大おチンポが沈んでく光景に興奮しています)
(そして、女王様から溢れるご主人様との本番行為の幸せな空気、彼女も淫らに身体を動かし始めると)
(それが周りにも伝染して、私たち大人組もオッパイに顔を埋める様にして本番行為に及ぶ男の子達の動きにも熱が入り始め)
ん、んんっ…ぁん、ぁんッ…そう、よ…♡上手‥♡ん、ぁんッ…気持ち良かったら、遠慮なく、出して…♡
(掲示板でご主人様との行為に及んでる時には、誰もがマゾ牝として反応しちゃうのに、他の男性…まだ童貞の子にはツイ余裕が出ちゃって)
(巨大おチンポに愛されてゆくJCの集団、初めての子が多い男子学生達をエッチに食べてしまう大人女性…)
(淫らな二通りのセックスが、京都きっての名観光地の金閣寺の敷地内で繰り広げられて)
「はぁ、ぁあっ♡はぁあぁんッ♡ぁん、んッ…おっきく、なってる、でしょ…♡ん、もっと、おっきく、してぇ…♡」
(最初はかなりのツルペタだった女王様も、ご主人様の手でパフッと掴める位に明確にオッパイが大きくなってて…)
(つい先日妊娠確定セックスをしたばかりだけど、彼とのセックス歴は私の次に長い彼女…)
(きっとミルクが出る様になるのも近いんじゃないかなって…) >>17
(世界的な建物である金閣寺の前は、既にJCのヌードショー、そして大乱交ショーとなっていた)
(クラスメートの女子達は、金閣寺が見える柵に手を掛けてお尻を突き出し、周りの観客に自らの股間を惜しげもなく見せつけている)
(全員が僕によって処女を喪失している事が明らかになっていて、それでもまだピッタリと閉じた割れ目すじまんこを、尻穴まで晒して)
(乳首もぷっくりと勃起させて、中にはパートナーの女子と、濃厚にレズプレイをしている子達もいる)
(特に、さっき僕と紗枝に高められ、排卵までしている菜奈と美雪は、もう本番セックスさながらに、ジュルジュルと舌を絡ませ身体を重ねている)
(以前からレズセックスをしているカップルの二人が見せる、本気のレズ行為に、クラスメート達の子宮もグツグツと熱く灼かれていて)
「ああっ、未来さんっ、気持ちいいっ、おちんちんっ、とろけちゃうっ!」
「先生、先生のおまんこ……じゅるっ、じゅるるっ……あぁ、美味しい!」
「はぁっ、はぁっ、ガイドさん、普段からこんないやらしい身体見せてガイドしてるんです?はぁっ!はぁっ!」
「運転手さんっ、締まりがよくって、あぁっ、もう……うっ!!!」
(そして、クラスメートから少し離れた所で、大人組に列をなした観客達が、次々と身体を視姦し、貫き、吐き出していく)
(ここでは、ちんぽを出す事も、露出された身体を見つめ、触る事も、そして、ちんぽを突っ込んで好きな所に吐き出す事も自由で)
(すぐ近くでJC達が発情丸分かりで露出している姿も見つめながら、眼の前の極上の女性達を味わっていく)
(妻を始め、素晴らしい身体で女性を知ってしまった男子達は、欲望丸出しで他の女性も抱こうとしていて)
はぁっ、ふぅっ、委員長、好きだよ……ふぅっ……!
(そして、僕は、最初に委員長を立ちバックで深く貫くと、耳元で優しく囁いていく)
(僕が初めて貫いた処女膜、破瓜の血を染み込ませて何度も種付けし、遂に孕んでくれた愛人の耳元で、愛を囁いて)
(ロリータな無毛割れ目に、僕の極太ちんぽが何度も出たり入ったりすれば、本気汁が掻き出されていって)
ああっ、僕の子供を妊娠、にんしんっ……あっ!
(そして、後ろから微乳をムニムニ揉んでいると、「びゅーっ!」と勢いよく母乳が吹き出してしまう)
(遂に、委員長はクラスメートの中でも、更に一歩進んだ存在になって)
はぁ、はぁ、じゅるっ、じゅるっ……じゅるっ……!
(僕は委員長の乳首にむさぶりつき、溢れる母乳をゴクゴクと喉を鳴らして飲み始める)
(すると、委員長のまんこの中で、ぐぐぅっ!ぐぐぅっ……!とちんぽが反り返り、妊娠した子宮を押し上げていって)
(委員長は、痛みとも悦びとも取れる大声を上げれば、周りのクラスメート達も、自分の姿を重ねてしまう)
(びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて委員長が失神すると、僕は紗枝と新人ちゃんのカップルに委員長を解放させて)
(次は、真桜ちゃんを立ちバックで「ずぬぅっ……!」と貫いていく)
……真桜ちゃんも、おめでとう。僕の子を孕んでくれたよ。
(そして、僕は深く貫いているクラスメートに、僕の子供を妊娠した事実を伝える)
(まだ修学旅行中に処女喪失したばかりなのに、祝福を受けて姉妹となり、僕の子供を孕む……)
(真桜ちゃんは、ボタボタと涙を流して喜んで、他の誰も経験できない、最高の就学旅行を感じさせる)
はぁっ!はぁっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
(そして、掲示板に真桜ちゃんの妊娠が発表されると、僕は立ちバックで、ずんっ!ずんっ!と激しく犯し始める)
(二人で繋がったまま金閣寺を見つめ、歴史の中で新しい命を授かった喜びを感じていって)
(真桜ちゃんは、僕に陰毛を撫でられると「あーっ!あーっ!あーっ!」と叫んで、嬉ションしながら失神した) >>18
「んひぃいっ?ぁ、あぁッ、う、嘘っ…で、出てる…♡〇〇君、ミルク出てるぅっ…♡」
(金閣寺の進入禁止エリアギリギリの手すりの前で並んだクラスメイトの前で)
(ご主人様との立ち交尾セックスの相手第一号となった女王様…勿論、元々意外と異性にモテていた彼女も)
(駐車場から金閣寺前に来る前の間に、そのロリ系の外見とその外見以上の色気のある仕草で男子達を興奮させてて)
(ご主人様と関係を持ってから、ロリ系から徐々に女らしさを見せる身体になってるとは言っても、クラスの中でも小柄な方で)
(ご主人様の迫力ある立ちバックセックスのピストンでおマンコが壊れてしまうのではないかと不安がる男子達も居たのですが)
(その小さなおマンコが美味しそうに特大おチンポを飲み込み、身体全部を使う様に咥えこんだおチンポをしゃぶっている姿に‥)
(彼女も完全なご主人様の愛人の一人なんだって見せつけて…一昨日の妊娠確定セックスでついに個人情報が晒されちゃったけど)
(私が彼との露出セックスをしてる姿を晒された掲示板での映像に、彼女はもう既に何度も登場してたから、隠れ人気も凄かったのでしょう…)
(そんな彼女が、最初よりもしっかり成長してるオッパイをご主人様に揉まれた際についに母乳を出すまでになって)
「んひぅううっ?ひゃぅんッ♡ぁん、んッ…吸われてるぅっ…ぁん、んッ…♡私も…〇〇君に…呑ませられてる…♡」
(私と紗枝さん、お義母様に比べれば流石にまだ小ぶりなオッパイだけど、そんなオッパイから母乳を噴き出す様にさらに掲示板は熱狂してて)
(小ぶりな分、まだそのミルクの容量は少ないけど、その初めての母乳をご主人様に直飲みされながら、公開で彼に貫かれて)
「あひっ、ひ、ひぁ、あぁッ、ぁあっ、イ、イっちゃう、イっちゃぅうっ、ぁ、あ、あぁあっ♡」
(女王様の身体の感度が一段とぐんと高まり、ただひたすら幸せな姿を晒して昇りつめてゆきます)
(おマンコだけでなく、オッパイでも達する事が出来て…私達みたいに彼のミルクを捧げられる立場になって)
(クラスメイトの中でも彼にとってまた特別な立場になれた、その幸せを噛みしめ絶頂気絶してゆきます…)
「ひゃぁっ…ぁ、あんんッ♡んぇっ…?に、妊娠って…ぇ、え、ぇえっ?は、あぁ、あぁあっ♡」
(絶頂気絶した女王様を倒れない様に紗枝さんと新人さんが抱き留め介抱を始めると)
(ご主人様は次の相手…真桜ちゃんを同じく立ちバックで…妊娠したことをご主人様に囁かれたのでしょう)
(真桜ちゃんは清純系なのでしょう…その純清純系の顔をボッと赤く染めて、告げられた真実にあたふたしてる所を遠慮なく立ちバックで貫かれます)
「はぁ、あ、あぁッ…ぁん、ぁんッ…♡生徒に…先、越されちゃうなんて…ぁんんッ♡」
「私も、ミルク…出して…直飲み、されたいのぉっ…♡」「んんっ…も、もっと、してぇっ…♡」
(クラスメイトの並び…女王様と園子ちゃんに挟まれる形で、真桜ちゃんとヨシミちゃんが並んでて)
(さらに二人のクラスメイトの妊娠確定を他のクラスメイトも、男子達の相手をしてる先生達も悟って…)
(皆ご主人様にザーメンを注ぎ込まれた子宮が熱く疼いて…自分も早く妊娠したい…)
(今注がれてる子宮内のザーメンで妊娠しても良いけど、出来れば彼に抱かれてる生セックスでのザーメンで妊娠したいって…)
「はぁあぁッ…ぁん、ぁんッ♡ぁんッ…嬉しいっ…ぁん、んッ…私、まだ…〇学生なのにっ…ん、んあぁッ♡」
(JCなのに、妊娠確定しちゃって…でも、彼との生セックスはその妊娠が幸せで正しい行為だと擦り込んで…)
(由緒ある観光地の金閣寺の敷地内で、本来なら罰当たりな全裸での公開生セックスをしちゃってるのに)
(真桜ちゃんも、周りのクラスメイトも、他の女性陣も幸せそのもので、それが罰当たりな光景に見えなくなってて…)
(絶頂失神失禁気絶しちゃう真桜ちゃんのおマンコから引き抜かれるご主人様のおチンポが神々しく輝いて見えて…) >>20
はぁっ、はぁっ、委員長、美味しい……んむっ……!
(僕は、二人全裸で、まだ幼さがたっぷりと残る委員長を妊娠させ、母乳まで出るようにしてしまった事実に興奮する)
(告白されて処女を抱いてから、今まで何度もセックスしたけれども、まだぴっちりと閉じたままの割れ目おまんこを極太ちんぽで押し広げて)
(全世界に立ちバック交尾を露出しながら、びゅっびゅっと溢れ出る母乳を、ゴクゴクと味わいながら飲んでしまう)
(今まで飲んできた、妻や紗枝、母のそれとも違う味に、どんどんと喉の乾きが潤い、幸せにちんぽがぐぐぅっ!と反り返って)
(委員長は、僕のちんぽに子宮を押し上げられながら、世界で一番幸せな女の顔をして、全身を震わせて絶頂に達していく)
(僕は、委員長の身体を支えたまま、委員長の幸せが子宮から溢れてくるのを、ちんぽで目一杯感じていって)
(そのまま崩れ落ちる身体を支えて、紗枝と新人ちゃんに渡していく)
真桜ちゃんも、ヨシミちゃんもありがとう……可愛い子を産んでね。
(そして、僕は真桜ちゃんを抱きながら、二人のクラスメートを妊娠させた事実を伝える)
(掲示板にも二人が僕の子供を妊娠した事が宣言されると、スレッドには二人のファンからの嘆きの書き込みが溢れて)
(中には「あのガキの子供を孕んだなら、俺達にも抱かせろ!」なんて書き込みまであって)
(立ちバックで孕んだ子宮を強く押し上げながら優しく頬を撫でると、真桜ちゃんは派手に嬉ションしながらイキ狂って)
(にゅぽっ……!とちんぽを引き抜くと、他の子達より一足早く露出に目覚めたヨシミちゃんは、僕の視線だけで嬉ションして)
(瞳を見つめたまま、正面から片足を抱え、ずんっ!と腰を突き上げて子宮を押し上げてあげれば、涎を垂らして全身を震わせて)
(今まで誰にも見せた事のないようなアヘ顔で絶頂するのを、ちんぽで身体を支えて見つめてあげる)
はぁっ、はぁっ、ふぅっ……園子、園子っ……!
(そして、四人目……既に僕の子を孕んでいる事が分かっている、園子を四つん這いにさせ、後ろからずっぷり貫いていく)
(JSにしか見えない、ツルツル割れ目まんこを深く貫いていけば、園子もアンアンと可愛い声で鳴いてくれて)
(そんな中、僕は、男子生徒達の相手をしている、大人組の「子宮の声」を、ちんぽで聞いていく)
(艶や先生、バスガイドさんや運転手さんは、ドキドキしながら並んでいる男子生徒達に、一人ひとり順番に相手をしていて)
(改めて、祝福を受けてから、僕が注いだ精子がずっと子宮に溜まっている事、男子生徒達の射精は子宮に届かない事実に驚いていて)
(ただ、可愛い生徒達がどんどんと幼いちんぽを露出させて、初めて知る女性の身体に喜んでいる事実に、純粋に喜んでいて)
(そんな、大人組の「子宮の声」が、まるで井戸端会議のように、僕のちんぽに響いてくる)
(「わ、この子精通なんだって。ビクビクさせちゃって可愛い!」「私の方も、必死に腰振っちゃって。浅い所擦ってくるのもいいわー」)
(なんて、僕しか知らないクラスメートとは違う、大人の女性の本音を、僕は園子を抱きながら聞いてしまう)
(僕は、わざと彼女の子宮の声は聞かないようにして、腰を振って園子の膣を味わいながら、その会話に聞き入ってしまう)
(ただ、やっぱり、祝福を受けた相手とはいえ、女性の子宮の本音を聞くのはマズいかな、と思う)
(僕は、園子が全身をビクビク震わせてイキ狂うと、ゆっくりとちんぽを引き抜いていった)
「はぁっ!はぁっ!未来さんっ、気持ちいいですっ……ああっ……!」
(そして、彼女は僕の眼の前で、どんどんと男子生徒の欲望を膣内で受け止めていく)
(僕がちんぽを露出したままその様子に見とれていると、順番待ちのクラスメートが、そのちんぽをしゃぶり始めて) >>21
「んぁぁぁッ…み、ミルク…出るって…○○君に吸われるって、こ、こーいう…んぁ、あっ♡」
(女王様の小柄なロリ体系、膨らみ始めのオッパイから母乳が出る光景は凄く背徳的で)
(彼女自身もご主人様に母乳を提供できる立場になった喜びを噛みしめ、自らの母乳で、おマンコ内のおチンポがさらに固く滾るのを感じて)
「はぁあぁッ…あ、あひぃっ…♡んぁあぁッ…♡」
(よりご主人様と一つに慣れてる幸せを見せ付ける表情で絶頂して脱力して、その身体から彼女の成分が染みこんだおチンポが抜かれると)
(女王様の小柄な身体が、紗枝さんと新人さんの二人に介抱されて、ご主人様は次の相手の真桜ちゃんに…)
「ぇ、ぇっ…?私、ぇっ…に、妊娠って……ぇえっ…?な、何で…ぇえっ…ひゃあっ?ぁ、あぁッ…ちょ…ま、まだ事態がっ…ぁ、ああぁッ♡」
(おそらく外見や言動からクラスの中でもトップランクの清楚系なのでしょう…自分自身でもまだ妊娠なんて自覚が無かったからか)
(ご主人様から彼と肉体関係をもって僅か2日で妊娠してしまった事にワタワタしてる所を、彼に抱き寄せられ交尾体勢で貫かれて)
「ぁんんっ…ぁ、あんッ♡はぁ、あっ…♡ぁ、ぃやぁッ…皆、そんなに…お、お腹、見ないでぇっ…ぁ、あ、あぁッ♡」
(ご主人様のおチンポが根元まで入れられ、膨らむ下腹部…そこにもう受精卵が着床してる事を想像する皆の視線が下腹部に集まり)
(京都を代表する観光地で全裸公開生セックスを見せるなんて痴態の真っ最中なのに、顔を真っ赤にして首を振り、でも快楽にのまれる姿が可愛らしくて)
「ぁあんっ、んッ…んぁ、あっ…わ、私、そんな、い、淫乱じゃっ…エッチじゃ…あ、あ、あぁッ♡も、もれちゃぅっ♡」
(清楚系の女の子が圧倒的快楽の虜となってく…順番待ちをしてるクラスメイトも、周りの男子達も嗜虐心を刺激され)
(潮を吹くと共に、オシッコをまき散らしながら達してしまいます…)
「ぁあ…ま、まさかって…思ってたけど…わ、私も……?ん、んぁあっ…私、こっちの体勢、なんだ…ぁぁあっ♡」
(続くヨシミちゃんも、並べられた順番からもしかしてという思いもあったみたいだけど、ご主人様に正式に妊娠を祝われて)
(バック体勢ではなく、彼女の正面から片足を抱きかかえて彼女に抱き着かせながらおチンポを挿入して)
(突き上げの度にクラスメイトの中でもそこそこの大きさ…妊娠した4人の中でも一番大きなオッパイが嬉しそうに揺れ弾んで)
「はぁあぁッ…○○くぅん…未来さん、との…朝のお散歩…私も…い、一緒に…したいぃっ…ぁ、あ、あっ♡」
(昨日の先行しての全裸観光からもう既に露出快楽に足を突っ込んでしまったから、この快感の中で完全に素直になって)
(本来ならば、クラスメイトの子達は年齢的にもご主人様の彼女ポジションとしては適切な子達で…)
(だから、周りにいる男性達も何時もに比べてご主人様に年齢が近い子達が殆ど、そんな子達が多いせいで年齢が上の男性達はあまりこの痴態に近づけない状態…)
(神社の時と違って、クラスメイトの子達とのお触りや本番行為は許可されてない事もあって、そういった人達が近寄りづらいのもあるけど)
(私と先生、ガイドさんと運転手さん…本番行為OK組の面々も、今は年下学生の子達の筆おろしをメインとしたセックスに応じてるから)
(苦しいお預け状態が続いてる男性達が少々掲示板などで場違いな不満の声を漏らしているみたいです…)
『はぁ、あぁッ…お、女の人の…おマンコって…こんなに、気持ちいいっ…熱くて…包まれてっ…ぅうっ…♡』
ぁんッ…気持ち良かった…?私達、毎日…ダーリンに、おマンコ…磨かれてるから…ぁんッ…また、来てね…♡
『う、運転手さんっ……オッパイ、すごい、デカいけど…お姉さんは、まだ…ミルク、出ないの…?ん、んぐっっ…♡』
「ぁあんっ…ごめんなさいね…私も…早く妊娠して…出せる様に、なりたいんだけどね…ぁん…んッ、はぁ…♡」
(一列に並んで、ご主人様のおチンポを待つクラスメイトの前で、私たち大人4人が男子達を食い止めてる様に見えるけど) (男子達の身体の求め方に粗野な物が無く、私達もそれとなく母性本能を刺激されて…)
(乱交状態なのに、そこまで品の無い光景にならない…これもご主人様の最高のセックスがもたらしてる結果なんです…)
「はぁあぁッ…♡ぁあっ…ぁんッ♡はぁ、ああっ♡委員長、ミルク…抜け駆け、して…ずるいぃっ…♡」
(ご主人様も、園子ちゃんを四つん這いバックで貫いてる真っ最中…女王様以上に幼く、手足も細めな体型の園子ちゃん)
(ご主人様の巨大おチンポをその小柄な身体の中ん咥えこんでく姿を見せながら、もし自分も女王様みたいにこの場で泌乳出来たら…)
『ぅうっ…んぐぅっ…お、俺も…あ、あの子みたいに、でっかくて、硬いチンポ…欲しいっ…そ、そしたら…♡』
『はぁあぁ、先生…♡俺たちのガッコの先生に…担任になってよっ…先生みたいな、エロくて綺麗な人が担任ならっ…♡』
(その間も、ご主人様の目の前で大人組により、おチンポを滾らせた男子学生達の相手役のお仕事が次々に片付けられて)
(奥深くまで繋がった状態だったら、ご主人様と目の前の経験が全くない、殆ど無い男の子のを咥えこんだ状態は同じなのに)
(セックスとしていったん動き出してしまうと、ご主人様のおチンポに与えられるセックスは、大人でも勝ち目がないレベルの圧倒的快楽…)
(少し動いただけでも、彼に磨かれたおマンコの威力に容易にザーメンを吐き出してしまう男の子達に、母性本能は刺激されるけど)
(この場にいる男子達全員を相手にしても、刺激されるのは母性本能ばかりで、ご主人様一人に気絶するまで突き上げられる快感には物足りなくって…)
(少しでも快感を強めようと、おマンコが初心なおチンポを締め付け、そんなおチンポには堪らない腰振りがやめられなくって…) >>22-23
(僕が、委員長、真桜にヨシミ、そして園子の妊娠組4人を最初に犯して失神させると)
(改めて、他のクラスメート全員が、改めて金閣寺を仰ぐ柵に横にずらっと並んで、裸体を晒してみせる)
(全員が中○生、それぞれスタイルも髪型も違うけれど、入学の時に母が選別した、レベルの高い子が揃っている)
(後ろから腰を突き出して、股間が完全に見えるように、僕や観客達に見せつけていて)
(ビラのはみ出しも全くない、一本筋の綺麗な割れ目に、お尻の穴までがはっきりと見えていて)
(そこから、全員が自らの股間に手を回すと、ぐいぃっ……!と、両手で左右にお尻を割り開いてみせる)
(割れ目がくぱぁ……!と開いて、サーモンピンクの肉襞が、全員露わになる)
(全員、午前中の祝福もあって子宮が完全に降りていて、子宮口が淫らに蠢いているのが丸見えになっている)
(何より、僕からしたら、このクラスメート達全員の処女を奪った時の快楽を思い出し、ちんぽがぐぐぅっ……!と反り返る)
(クラスメート達も、穴の奥まで見られているからか、あるいはこれから起こる事を想像してか、内股に愛液が垂れていて)
(特に、今回は一番最後になった菜奈と美雪は、ぐちょぐちょになった穴を晒しながら、早く僕のちんぽが欲しい、と呟いているのが分かる)
はぁっ!はぁっ!ああっ、くぅっ……ふぅっ……!
(そして、僕はそんなクラスメートの女子達を、順番に立ちバックで、ずぬぅっ……!と貫いて犯し始める)
(ぱんっ!ぱんっ!と大きな音が辺りに響くと、貫かれた女子達は、周りの迷惑も気にする事なく、大きな声を上げて鳴いていく)
(さっきの妊娠宣言や、委員長の母乳を見て、自分達も僕の子供を孕みたい、と思ってくれて)
(僕は、そんなクラスメート達一人ひとりの子宮を突き上げ、確実に排卵を促していく)
(そして、それぞれの子が排卵を認識できた後に、僕が「いくよっ、いくよっ……うっ!!!」と、熱い精子を子宮に注いでいく)
(僕がちんぽをゆっくりと抜くと、ちんぽはクラスメート達の本気汁にまみれていて……)
(そこに、意識を取り戻した、委員長と園子が僕に寄り添ってくる)
(園子にちんぽをしゃぶって貰いながら、委員長の母乳を飲んでいくと、僕のちんぽはたちまち熱く反り返っていって)
(僕は、大人組の女性達や、観客達に見られながら……どんどんと、クラスメートの女子達に、種付けを施していった)
お姉ちゃん……お待たせ。
(そして、彼女が男子生徒達のお相手を一回りして落ち着いたきた辺りに、僕は全員への種付けを終え、彼女の元へ駆け寄っていく)
(クラスメート達は、全員種付けの余韻を味わってへたり込んでいて、中にはペア同士で濃厚に口付けを交わしている子達もいた)
(明らかに立ち上がれないような子達は、メイド長達が介抱しながら、辺りはすっかり甘い雰囲気に包まれていて)
それじゃあ、帰ろうか。お姉ちゃん。
(僕は、彼女の身体を抱くと、耳元で囁いていく)
(そして、「先生やバスガイドさん、運転手さんにも種付けしてあげないとね……?」と、囁いた) >>24
「ねぇっ…○○くぅん…次、私……ぁんッ…早くぅ……んちゅ…はぁ…あむちゅっ…♡」
「ひゃぅうっ…これ、やっぱりおっきすぎて…口だけでおしゃぶり、無理だよ…ん…硬いぃ…♡」
(クラスメイトの妊娠確定の4人に再度の種付けを行った後、失神した彼女達の介抱を紗枝さんと新人さん、他のメイドさん達に任せて)
(ご主人様が、目の前で年下男子達の筆卸しセックスに励んでる私達を…その下腹部を眺めてると)
(順番を待ちきれなくなった次のクラスメイト達が、4人のエッチなお汁塗れの彼のおチンポに積極的なフェラ奉仕を始めちゃって)
(ちょうど、彼女達の発情した綺麗なおマンコ…ご主人様の巨大おチンポを受け入れたとは思えないJCおマンコを見せ付けるポーズになって)
『わ、わぁ……すっごいエロい…♡』『気絶しちゃった子…後で一緒に写真撮ろって言ったけど、大丈夫かな…?』
(既に私達との筆卸しセックスを経験した男の子、順番待ちをしてる男の子も、その無防備に突き出されるおマンコの発情具合に目を奪われてます…)
(そんな男子達へのサービスもあったのでしょうか…?ご主人様へのフェラ奉仕に出遅れちゃって、ひたすら彼との生ハメセックスを待つ子達が)
(お尻を突き出し、おマンコもアナルも見せつけるポーズで、お尻やおマンコの傍に手を添えて「くぱぁ」ポーズを決めて見せて)
(すごく背徳的な、観光有名地でするような行為じゃない筈なのに、その綺麗なピンク色の内側が並んだ光景は見事です…)
(その卑猥さと美しさに男子達も一瞬息を呑んだ後、スマホで必死に撮影しながら、自分の推しとなったクラスメイトの子の名前を叫んでて…)
(ご主人様も、フェラ奉仕をしてた子達を立ち上がらせると、その勢いのままクラスメイトの…現役〇学生男女同士の生ハメセックスを再開し始めます)
「あぁあっ♡ぁんッ♡ぁんッ♡ぃ、いぃっ♡〇〇君にゴム無しでされるの、良いっ♡」
「ぃゃぁあっ、そ、ソコっ…弱い、からぁ、ぁ、ああっ♡ぁんッ、で、出ちゃぅうっ、ぁあああっ♡」
(他の男子にナンパされてる時は余裕があって、フランクな態度で応対してた彼女達も、ご主人様とのセックスではただただメス犬と化して)
(すでに妊娠確定した4人…特にロリ体型ながらも母乳まで分泌する用になった女王様への対抗心もあるのでしょう…)
(そして、子宮姦からの排卵促進ピストンまでマスターしてしまったご主人様の超絶テクに、圧倒的な快感の中で子宮に卵子を漂わせて)
『はぁあぁッ、未来さんっ…未来さんっ…エロい、エロいぃっ…♡』『ガイドさんも…こんな、美人もいっぱいなんてっ…♡』
(ご主人様の圧倒的なセックスにつられて、私達が相手してる男子達も、私達に必死で抱き着きながら、彼のおチンポで超絶名器にされた私達のオマンコで次々に果てて)
(ご主人様がクラスメイト一人に種付けを行う間に、私達は数人の男子達の射精を受け入れて)
(全てのクラスメイトの子達が種付けセックスの快感に放心してへたり込んでる頃には、順番待ちをしてる男子達もすっかり満足していました…)
「はふぅ…ん…んぁ…やっばぁ…お外で○○君にガチハメされたら、私、歩けなくなっちゃうよ…♡」
「で、でも…それって余計にドキドキしちゃうよ……気持ち良かったぁ……♡」
(クラスメイトの子達も完全に羞恥よりも彼とのセックスの快感の方が上回ってしまっています…)
ぁんッ……ダーリン……クラスの子達……お土産買ったりとか…男の子に、ナンパされてたの、良いの…?
(全てが膣内出しだったために、身体にはザーメンを浴びてなくて、おマンコがドロドロになってる私を抱き起してくれるご主人様…)
(金閣寺でも結局彼との快感セックスがメインになって、お土産を買ったり、男子達に口説かれてた子達が)
(ラインを交換したり、一緒に写真を撮って欲しいと頼まれてたのに快く応じてた事もあって) >>26
ああ、うん。そうだね、僕、すっかり忘れちゃったよ。
(彼女から、まだお土産を買ったり自由な事をしていないと言われて、僕は納得する)
(僕は、またクラスメートの女子全員と関係を持って、舞い上がってしまっていて)
それじゃ、僕はバスに戻ってるね。
(この場は自由時間となって、各自買い物にいくもよし、ナンパの相手をするもよし、何をしてもいい時間となった)
(清水寺の時と同様、お土産屋では会計は全て僕の家が持つ事が伝えられて)
(僕がバスの中へ引っ込んでいったので、今まで出て来られなかった、大人の観客達もどんどん出てくる)
(それぞれ、大人組の行列に並んだり、気になるJCの所へ向かってナンパしたり、どんどん賑やかになっていって)
(もし彼女が望むなら、クラスメートのセックスもまた解禁になる)
(彼女が、今まで通り、この場の中心になっていて)