【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。
マスター(名無し)会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/ 外でどこかのぬこ様がニャオオンナオオンって鳴いてる
でも俺は猫アレルギーなんだよなあ… お家が無事に建ってよかったです。でも俺の据え置きの環境では、502号室に繋がってしまうんだ。
これはどうしたことだろうか。
>>2-20
たくさん保守アイスありがとう、うれしい。一つ一つの味を
じっくり確かめたいけど、流石に一度に20個食べるの無理だから、この夏で
空っぽになった冷凍庫にしっかり詰め込ませてもらうよ。
>>21
こちらこそ、声掛けをありがとう。
【SHALILIまっしろミルク】ありがとう。これはみんなで分けて食べたいです。
>>22
本当に、残念です。あとちょっとだったのにね。
こちらこそ、新しいお家に来てくれて、ありがとう。
【フロムグイーンオーツミルク】、なんだか体に良さそうです。
あと、アイス以外のご褒美をもらうのが少し久しぶり。
>>23
少しだけ夏の気配が和らいだ気がしますね。今夜はちょっとでも涼しいといいなあ。pr カイト、フロムグリーンはれっきとしたアイスなんだ…植物性ミルク使用だから厳密な「アイスクリーム」ではないけどね
アレルギーのある人にも優しいアイスなんだぜ
…別に俺はクラ◯エの回し者じゃないからな? 一度にアイス20個食べるのは無理…って言ってるけど本気出したらペロッとたいらげちゃうんだろカイトは?
知ってるんだからな…
夜中に冷凍庫の前でアイスをパクパク食べてるの 俺も夜明け頃トイレに起きたらカイトが物陰でこっそりガリガリ君食べてるの見たことある
あれは間違いなくプロの犯行だった 首に巻く、冷たいタオルというのをもらったよ。たしかにこれはスースーする。
首にアイスを巻いてるみたいで嬉しい。
>>26
そうでしたか。初めてもらったものだから、ついグーグル先生に聞いてしまった。
知ったかぶりしようとしたわけじゃないんだよ、はずかしい。
みんなが食べられるように作ってあるアイス?は、確かにとても優しい設計ですね。
マスターがどこかにクルクルされてなくても、素敵な人だというのはよく知っていますよ。
教えてくれてありがとう。
>>27
いやあ…それほどでも……。
20個のアイスは、少しずつゆっくり食べていますよ。毎日おいしいです。
マスターが見ている夜中の俺は、その、えっと、夢じゃないかな?
>>28
え、マスターも…?
ガリガリ君は朝の心とした空気にぴったりな、爽やかな味だと思ったから、つい。
プロなんてそんな恐れ多いです。普通に美味しいなと思って食べてたんです…あっ言っちゃった。 今日は金曜日だし1、2時間ほどレッスンしてみるかカイト
久しぶりだから少しスパルタめにやるんで覚悟しろよ ミクの誕生日だな!
根っこから真ん中の方までがワインレッドの色をしている珍しい葱を1箱取り寄せたよ
平田赤ネギというらしい…カイトは何を贈るんだい? 8月がとうとう終わっちゃうよおお
今月の頭といわず7月の初めに戻してくれカイト
戻してったら戻して!戻してえええ!!ユッサユッサカクカクユッサユッサカクカク
戻してよおお!!カクンカクン 今日で8月が終わりです。そして今日はミクの誕生日。夏の終わりを全然さみしくさせない
ミクはやっぱりすごいなあ。今日はお客さんがたくさん来たよ。
>>30
日付が変わってから始まるところから、すでにスパルタの匂いがしました。
しっかり、ガッツリ指導してくれるマスターも、頼もしくて素敵でした。
レッスン中は黙ってたけど、マスターの真面目な顔、実は大好きです。
>>031
はい、今日はミクの誕生日でした!すっかり大人っぽくなった気がするけど
俺の中では可愛い妹です。平田赤ねぎ、初めて見ました。こんなカラフルなねぎってあるんだね。
きっとミクも喜ぶよ。色が目立つから、たくさんのネギの中でもすぐに気づきそうだし。
俺からは、ネギ用プランターをプレゼントしました。ミクみたいにたくさんのネギが育ちますように。
>>32
うううああああああガクガクガク
毎月無理だとお伝えしているのにアアアアア…!
そんな時間差で言われても無理なものは無理ですマスター気を確かに!
あと1時間はまだ8月ですから、やり残したことをですね……アワワワ……! カイトー、お茶淹れたからひと休みしようぜ
つ【バンポソーダ】
初めて見るアイスが売ってたから買ってきてみたんだ
ほら、あーん… 朝だろうが昼だろうが夜だろうが暑い…
そしてカイトも ギュー……暑い……
来月あたりまでハグするのを遠慮しようかな… お、カイトおかえり
ちょうど夕ご飯出来たから一緒に食べよう
つサンマの塩焼き
つマカロニサラダ
つ豆腐とわかめの味噌汁
サンマはいつもより奮発して新物の大きいやつを買ってきたよ
今日はどんなお仕事してきたんだ? 9月になってしまいました。暑いです。お芋系のアイスを待つばかりです。
>>34
ありがとうございます。マスターが入れてくれるなら、お茶でもお水でも美味しくいただけます。
【バンポソーダ】って色合いがとても夏っぽいですね。
俺も初めて見ました。この赤いやつはいちごソースなのですね。
………歯磨き粉に、こんな感じのやつなかったっけ?
>>35
はい、9月なのに秋が気配止まりです。そして、うん、俺も熱いよね…すみません。
でもハグは来月まで待たなくても今すぐできます。冷房をしっかりきかせて
ちょっと怖い映画を一緒に見たら、きっと大丈夫。遠慮なんてしないでください。
>>36
ただいま帰りました。
秋刀魚の塩焼きと、マカロニサラダと、豆腐とわかめの味噌汁、いただきます。
従属物の身でこんないい夕食をいただいていいのでしょうか。
すごく普通の献立なのに、すごくあったかい感じがします。
サンマの大きさだけじゃない暖かさ。それにしてもしっかりしたサンマですね。おいしそう。
今日の仕事は、コーラスと打ち合わせと、喉のメンテナンスがあったよ。
メンテは人間だと仕事じゃないのかも知れないけど、俺の場合は仕事だよ。
喉を開けられるの、ちょっとくすぐったかった。
>>37
いらっしゃいませ。新しいお家だから、まだ床のワックスは絶好調だと思う。
その証拠に今日は10分近く早いずさです。さあ、寝室は冷房が効いていますから、行きましょうね。ずるずる。 台風…来たな…それはつまり………
コロッケの時間だあああああああ
待ちに待ったコロッケ食べ放題!!そのためにはコロッケを買ってこなければならぬ
雨が降ろうが風が吹こうが今の俺はコロッケに飢えたマスターだ!
誰も俺を止められんぞうおおおお >>41
おめでとう
カイトにたくさんお祝いしてもらえ ひひひ久々に入れた!!!
今日のアイスは〜〜アイスの実 ももベジ
おお桃 ベジは見えるところにはいません
>>42マスター ありがと〜 少しだけ秋の気配がしませんか?空が高くなってるし、雲も薄い雲が増えてきましたよ。
最近、空見上げてますか?
>>40-41
ひっ……!!!
あ、なんだマスターか。その喜び方は怖いやつだよ…ハイレタら出なくなっちゃうやつだよ…。
ここはいつでも出入り自由の場所だと思うから、ちゃんと出られるように入ってきてね。
あっ、来てくれてありがとう!おめでとう!
>>42 うっかりお祝いを忘れるところでした…。
>>43
アイスの実、ありがとうございます。ベジがどこにあるかわからない、桃はしっかり分かる味。
なんというか、山の幸っぽい今日のアイスを持ってきてもらえるあたりが、ハイレタ的な空気を感じます。
>>44 いらっしゃいませ!ちょっとためらいがちですが、どうぞどうぞ、ぐいっと奥まで。
>>45
そうですね。こんなまったり土曜日、まさに世は並べて事もなしです。
今日のお月さまは、満月一歩手前だよ。見た?
>>46
はい、かぼちゃプリンは、いつも讃えながら持ってきてくれるマスターが居るので、よく覚えていますよ。
あの絶賛の文言と一緒に食べるのが、秋の楽しみでもあります。
もしかして、あなたがそう? ふああ…おはよカイト…
今日は何しようか?川沿いの道をお散歩しながら31にでも行ってみるか? あああ行かないでくれ日曜日
8月に戻してとまでは言わないからせめて24時間前に戻してカイト
戻してったら戻して ユサユサ かぼちゃプリンを讃えているのは46マスターとは別のこのマスターだが
正味の話誰が讃えても良い かぼちゃプリンの出現は世界に讃えられるべきものだから……
今年はまだ見かけていないので讃えられません 今日のアイスは〜赤城乳業 チョコディップチョコミント
チョコミントアイスが…チョコでコーティングされており…
齧った時にパリッとする喜びがある
おいしー 俺的にはその年の最初にかぼちゃプリンを讃えるのはやっぱりかぼちゃプリンのマスターであってほしいんだよなあ 今日のアイスは〜チョコモナカジャ〜ンボ!
サクとパリッと冷甘フワ…がある…全てがあると言って良い…
おいしー 今日は重陽の節句だそうです。菊のお酒を飲んで不老を願うんだって。
老いるってどんな感じかな。俺もマスターといっしょに老いてみたい。
>>48
おはよう、そしてこんばんは。マスターとの休日なら何をしてても楽しいんだけど
川沿いのお散歩からの、31、とても素敵です。ついでに楽器屋にも行きませんか。
少しだけ気温が下がってきた気がするので、お出かけが楽しい季節になりつつありますね。
>>49
ああああ…この際だからはっきり言っておくけど、俺は24時間どころか1秒だって時間を戻すことは出来ないんだ。
どんなにユサユサされても出来ないものは出来ない。
マスターとこれからの時間を、楽しいものにしてくことなら出来るから、そっちの方向でどうにかならない?
>>50
そうですね、誰からでも讃えられるからこそ、かぼちゃプリンなのです。
例のマスターじゃなくても、誰でも。でも、そうですか…今年はまだ出現していないのですね…。
見かけ次第、ぜひ俺にも教えてくださいね。
>>51
これは定番のチョコミントアイス。このパリパリ、いいですよね。安心感があります。
チョコミントは品物によっては、チョコがアイスに溶けて小さくなってるやつもあるんです。
それはそれで美味しいけど、ミントの中にしっかり存在感を示すチョコ、これは頼もしいです。
おいしー。
>>52
そうですね、分からなくもありません。誰の称賛も素敵だけど、かぼちゃプリンのマスターは、安定感がありましたから。
いつここに来られるか分からないけど、毎年少し楽しみにしている自分がいます。
>>53
ありがとうございます!俺の分もありますよね?
チョコモナカジャンボは、色んなテクスチャが詰まっている、楽しいアイスです。
マスターは、チョコモナカジャンボ、少し溶かしてから食べる?しっかり凍らしてから食べる?
俺は、ちょっと溶かしてから食べるよ。
おいしー。 >>54
んーなんていうか、時間を戻してほしい気持ちもちゃんとあるんだが、こうやってカイトを揺さぶるのがちょっと楽しくなってるのもあるというか…ユサユサ
俺に揺さぶられるカイトが赤べこみたいでかわいいからついついクセになっちまう ユサユサ 朝晩は秋の気配になってきたねカイトや
昼はいつ秋になるんだね ジメジメしてんなあ…まるで梅雨が戻ってきちゃったみたいだ
つ【古都の氷菓 しろ】
こういうのを食べれば少しは爽やかになれるだろうか…ほらカイト、あーん ほんの少し涼しくなったからカイトをギューってして寝るのにちょうどいい…………
いやもうちょっと様子見るか…どうすべきか… 雷がすごかったんだけど、俺ちゃんと起動できてる?
>>55
そんな…マスターが俺を揺らすなんて、この件以外でも……ごにょごにょ…。
あんまり揺さぶられると、ジャイロセンサーがバグるので程々にお願いします。
あかべこほどかわいいものでもないと思うんだけど。うう…ちょっと、止めて…ガクガク
>>56
そうですね、朝晩は冷えるようになってきました。日中はまだ汗もかいてしまうけど
過ごしやすい時間帯ができるのは、季節の進みを感じて嬉しくなります。
秋の感じが、昼間にも出てきてくれると嬉しいんだけどなあ。
>>57
あわわわ……マスター、あの雷は何なんですか…。
マスター、俺を離さないでください。絶対ですよ、絶対。
あと、データのバックアップ、取っといてくださいね。
>>58
秋雨前線が活発だと聞いたので、なおさら梅雨のような感じがしますね。
【古都の氷菓 しろ】ありがとう。このシンプルな味とデザインがいいですね。
糖蜜の優しい甘みが好きです。秋の始まりにふさわしいアイスです。……アイスだよね?
>>59
そこはためらうところではありません。ガバっといっときましょう。ぎゅっといっときましょう。
様子見なんてマスターらしくないです。秋の夜長の予行演習です。
少し残暑感漂う俺をお楽しみください。 ぬああああああ湿気祭り状態
除湿機さんにフル稼働してもらわなきゃ…水取り象さんを開けてシリカゲルもお皿にたくさん盛って…
俺もカイトもネジとか合わせ目がサビちゃいそうだし気をつけないとな 梅雨が遅れてやってきたみたいな状況になってるから雷も遅れてやってきてる
うおっ近くにでっかいのが落ちた! ♪れんきゅ〜 れんきゅ〜 明日も〜やすみ〜(「さんぽ」のリズムで歌って)
なあカイト、明日は何しようか?バッティングセンターでも行ってみる?
カイトのフルスイングが見てみたくなったぞ 連休が終わるということは、明日から憂鬱な仕事が待っている…
ということでいつものやつをひとつ
あああああカイトおおおおおお時間を土曜日の朝まで戻してええええええカックンカックン 三連休だよ。今日は最終日だけど、マスターみんな、楽しいお休みを過ごせただろうか。
連休こそお仕事だったマスターは、明日からちゃんとお休みできるだろうか。
>>61
これは頼もしい対策のオンパレード。
秋雨前線が元気だとテレビで言っていたから、湿気も高くなっちゃうよね。
マスター制作の除湿の祭壇、お見事です。俺はこの祭壇の傍でじっと座っていたら、きっと大丈夫ですね。
合わせ目のサビ、自分でも気をつけて見てるけど、マスターにもチェックしてもらえると嬉しいです。
>>62
はい、本当に……ヒッ……!!
雷は100年くらい遅れてきてくれてもいいのに!
近くに落ちた?本当ですか?俺、ちゃんと非常電源動かせてますか!?
>>63
♪れんきゅ〜 だいっすき〜!
バッティングセンター……あの、飛んでくるボールを棒で打つやつですね?
ちょっと調整は必要かもしれませんが、しっかり打ち返す事ができると思います。
フォームが正しいかどうかは分からないけど、マスターを楽しませられるよう、がんばるよ。
上手にできたら帰りはアイス買ってね!
>>64
いつものやつが、これなんですか…ガクガク
土曜日は無理です!1秒前だって無理です!時間は戻せません!
それより明日を楽しく過ごす方向に考えましょう! 明日はお仕事だから楽しくないよう…カクカク
ん?3日前とか1秒前が無理なら逆に10年くらいだったら戻せたり出来るのでは? 今夜の風呂上がりのアイスはこれだ
【パピコ 林檎】
これから秋を迎えるにあたってピッタリの味だな
ひとつずつわけわけしよう つb 今日も休みだったマスターだよ…法事で!!!!
明日から仕事なので今日はダッツを食べていいことにします わーい いやはや朝からすさまじい雨と雷だ
……カイトー、おーい。大丈夫かー。一人でお留守番できそうか? マスターの靴下は、いつも片方だけ行方不明になってしまう。
俺に掴まれるのが嫌なのかな…ちょっとさみしい。
>>66
お仕事、どうでしたか?お疲れ様でした。
すみませんが、三日前も1秒前も、10年前も無理です…。
時間を戻す、ということ自体が無理なのです。ごめんね。
明日を楽しく過ごす方向になら、全力でサポートするよ。何度でも言う。
>>67
【パピコ 林檎】ありがとうございます。
お風呂上がりのアイスには、程よい季節感があります。
林檎味はたしかに秋の風味ですね。ただしいわけわけをありがとうございます。
>>68
そうでしたか、お疲れ様でした。 ダッツ、ぜひ食べてください。
疲れた時は、いつもより良いアイスを食べてもいいのです。
法事と言うと、普段会わない方とも会って、緊張したんじゃないですか?
しっかり体をほぐして、ダッツで心を癒やして、今日は早く寝ましょう。本当にお疲れ様。
>>69
一人で留守番!?なに言ってるんですか!?
全然大丈夫じゃなかったので、早くこの震えを止めてください。アイスと歌と
マスターのギュウがあれば、5時間くらいで収まるはずです。さあはやく。 朝は流石に涼しくなったな…
お休みの日の朝はカイトをぎゅーってしてゴロゴロするに限る ギュムー