あの人にもう一度会いたいinオリキャラサロン
0002名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 23:39:58ID:w1WcRJrW
まじめに書き込むのも馬鹿らしいけど記念として…
会いたい人って言われても全然思い出せない
というかシチュエーション主体のこの板で多分そんな人はいないと思うけど
0004名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 07:08:15ID:CbyuvtE4
>>2
いや、俺は何人かはいるぞ。上手かった人が。
この板だと既に別キャラで転生しているかもしれん。
0006名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 02:57:06ID:SypMeXq7
俺も一人いる。とても魅力的な人だったよ。
文章だけで人を判断するものではないが、何せ判断材料がそこしかないもんでorz
0007名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 03:27:27ID:qzSpH9O9
私もいます。
直接、顔をあわせてはなくて遠くから覗いているだけだったけど
こんなに早くいなくなってしまうと分かっていたのなら無理にでも入っていけば良かったです。
正直その人のお相手の方には…少し妬いてしまいました。
0011名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 13:00:36ID:TXf7o5wr
邑楽家の体育会系メイドさんに会いたい。
確かPC不調のまま姿を消したんだけど、まだこの板見てるかなぁ
0013名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 19:50:22ID:slA0FM3E
…オリキャラ板じゃないけど、会いたい人がいる、なぁ…
ずっとメールで連絡取ってたんだけど、去年の11月から急に音信不通になって…
0014名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 17:19:41ID:ufzmWg5t
私はいなくなった側の者ですが、時々気になります。

関連スレの皆は元気でやっているかな…と。
0016名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 18:46:10ID:ufzmWg5t
>>15
はい。
そのスレを去る前に事実上の引退宣言をしましたが、スレ全体の事を考えて、本当の理由は書きませんでした。

今思えば、そういった部分も含めて気掛かりなのかもしれません。
0017名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 18:58:53ID:1j1J280D
>>16
…ということは、もうそのスレは当時とメンバーが変わったのか、
もう過疎になってしまったのか・・・

それとも、そのスレを見に行かないようにしているのか・・・
0018名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 19:27:43ID:ufzmWg5t
>>17
当時、私が原因でスレが過疎になってしまった、との指摘を受けました。
そこは本来は質雑スレなのに、私がストーリー的な流れを持ち込んだせいで名無しの方や、新規の人が入りづらくなったのでは…と。
その指摘を受けて身を引いた、というのが本当の理由です。

一応、見にいこうと思えば行けなくはないですが…。
0019名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 19:36:30ID:1j1J280D
昔は賑やかなスレだったんですね…(何処かは詮索しませんけど)

…気になってるんだったら、見に行った方がいいと思うな。
そのスレが消えてしまう前に…

…無責任な一般論として聞き流して構いません
0020名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 19:53:25ID:ufzmWg5t
>>19
(詮索しなくとも、分かる人には分かってしまうかもしれませんね…)

…そうですね。
見に行くだけ行ってみようと思います。
お気遣いありがとうございます。
0023名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 04:59:24ID:dBaPx234
しつこいの承知で…

葵ターソ!!
0024名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 13:54:19ID:pBP96BHT
 .,.-−−-、.   .,.-−−-、.
 |`'''‐--‐'"|   |`'''‐--‐'"|
 |;;;;;    |   |;;;;;    |
 |`'''‐--‐'"|   |`'''‐--‐'"|
 |::.<KURE.|   |::.<KURE.|
 |::  CRC |   |::  CRC |
 |::  5-56 |   |::  5-56 |
 |:: .(,,゚Д゚) |   |:: .(,,゚Д゚) | 
 |::(ノl□□つ   |::(ノl□□つ    
 |::□□□ |   |::□□□ |
 ´`''U''U''"´   ´`''U''U''"´
0025名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 19:55:38ID:rZ1yQAZ7
白月タンどこーー?
0026アイン2005/11/24(木) 17:17:55ID:uGMZr29h
ユゥ……どうしてるかな……。

【ユリィ・クルーエル様@悪役の女の子スレ、お元気でしょうか?
 もしよければ、明日あたりお付き合い願いませんでしょうか……?】
0027名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 00:41:08ID:fRkATUDI
先生といえば、わかる人はわかるだろうが、戻ってきて欲しい。
0028名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 00:54:53ID:ODpIqLuc
確かに伝説じみた、プレイだったからw
戻ってきてもらいたいな。
0029名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 01:54:32ID:ODpIqLuc
どうかな? 先生がこの板に来た形跡見たこと無いけど

もし、復活してくれたら一度相手をしてもらいたいw
0031名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 08:53:44ID:JDbdkJuu
>>28
復活したら是非お相手願いたいw

もっとも、復活したらそれに釣られて粘着もふえるかも?
0032名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 12:50:29ID:yTygog9n
頼むから勘弁して下さいorz
せっかく馬鹿が来なくなってまたーりとしてるのに…。
0033名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 23:00:32ID:vHOR5cLW
>>32
馬鹿って誰?

絶対あいたくないあの人ならばリストが作れるがw

野狐
ノイ


なんか、どこかの流れを引きずってたりしてw
0034有栖川 巴 ◆vS/PCVFZRQ 2006/02/08(水) 00:14:29ID:BsD/xL1V
【相談】なりきり初心者のためのスレッド【練習】の
プロフ>109 有栖川 晶さん

もう少し姉妹で色々と出来たら
楽しいなと思ったので
0035有栖川 巴 ◆vS/PCVFZRQ 2006/02/16(木) 23:37:17ID:81qQc7mX
こんばんわ、有栖川 晶さん
初心者スレを拝見したのですが
まだ、いらっしゃったんですね(ニコリと)

私も彼方も随分立場が変わってしまったのですが
宜しければまたご一緒になど…どうでしょうか?
それでは失礼致しますね。
0038名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 06:25:52ID:gW9aJ/F6
以前書こうかと思った時は、その前に帰ってきてくれたので、書きませんでしたが…
某スレッドのゆなちゃんとらんちゃん、元気にしているでしょうか。
いつもの名無しさんではないですが、何度かプレイしたこともあり、消息が気になります…。
0039名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 20:12:35ID:c+e1ytiB
やっぱり、巨乳女子高生スレの藤原麗奈ちゃんかな?
ヲチスレの突撃屋からの攻撃で出てこられなくなったから、
早く会えることを熱望です。
0043小野寺 由美2006/06/10(土) 16:33:33ID:243HYyu4
【ぜんぜんかまいませんよ〜、よろしくお願いします。】
0045名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 23:03:19ID:F9GG8e1o
宮川 遥 ◆k0.FnkOMTQ さんに会いたいなぁ

スカトロ系に興味があるもんで。

スカトロえっちしたぁーい で待機しますわ
0046名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 01:49:05ID:r4J19Bd+
賛否両論あるだろうけどミラーガールは少しは更正したかな…
0047名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 08:54:43ID:9UTFRhy5
コスプレ喫茶のりんちゃんと苗さんに逢いたい。
んでもってりんちゃんと苗さんのW接客が受けたい。
レス感覚が1時間おきとかになりそうだけど・・・
0048あづま2006/11/08(水) 02:03:45ID:IH4bX6bv
心ない人によってマンションは埋められてしまいましたが・・・

明智様、小梅様、名無し様、他の名無し様ありがとうございました
0049明智一馬 ◆oBmY0lPgH2 2006/11/08(水) 04:39:47ID:jwKpD5rH
>>48
あづまよ…
すまぬ…
余が、もう少し早く戻っておれば、あのようなことには、ならなんだであろう…
そなたと過ごした日々は楽しかった…
縁と命があらば…
また、何処かで…
再び、見えることもあろう…
さらばじゃっ!!
息災に暮らせいっ!!
0050名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 05:47:27ID:g5UsV1Su
魔性の女スレの岬さん。
今もリアルで元気に魔性の女してるのかな?
0051名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 14:58:07ID:TI0h9rUS
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡
0052 ◆hf8UoHq9CU 2007/01/27(土) 14:31:43ID:G0fzNwAD
テストお借りします
0056名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 01:59:53ID:08270vnJ
あの人にもう二度と会いたくない!なら禿2間違いないけどなwww

最近おとなしいからやっと消えたかと喜んでたのに、またキモネカマキャラで湧いてやがる
0057名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 12:36:50ID:O1IncNpM
>>56
アクキン野郎が来るかよ。
0058名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 17:29:36ID:EdI8fRuP
見掛けたくない奴なら
「;」とか「><」を乱用してるキモい奴
あっちこっちでガッツき過ぎ
キャラに「;使うの止めたら」って言われたら急に叩きに回りやがった
0059名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 14:25:37ID:BEReSeIa
本当のウルトラレディに会いたい。
0060名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 15:01:34ID:DCz3nqSs
>>59
www
0061名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 18:06:07ID:BEReSeIa
>>60
あなたが本物ですか?
0062裕美 ◆6v463UYNHo 2007/06/04(月) 03:25:47ID:EpJ7e69/
綾に、要に怖いおねーさんこと、棗…みんな元気かな…
0064名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 03:35:14ID:37TjVXCW
誰も来ない・・・
0069名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 12:55:09ID:6FoVQELp
小屋で暮らしてたお兄さんは元気かな(´・ω・`)
よく遊びに来てた女の子もかわいかったな
0071名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 18:51:50ID:IV5s6QyQ
一年位前にいた巨乳小学生のパメラちゃんにまた会いたい。
どー考えても小学生の体型じゃなかったけど、すごくグラマーだった。
0073名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 18:50:40ID:N5RkMH0u
妊婦スレのエリクシル最近見かけないから不安だ
人外でありながら母性的ですごく素敵でした
0074 ◆mILFv7HgmY 2008/02/28(木) 23:17:48ID:ZeRByjrw
いつかまたエリクシル様がスレに見えられると良いのですが…。
私もずっとお待ちしております(にっこり)。
0075名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 01:12:03ID:e90169yV
ファンタジースレに少しの間だけいた人魚のラミアさん
ロール中に凍結してそのまま居なくなってしまいましたが…また会いたいですね
0076名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 21:25:43ID:jsgII8Bq
まなみんにはもう会えないのかな…
ぶっかけたいお
0077ラミア ◆j5TtBy/Xh2 2008/03/05(水) 21:16:22ID:cXO6nbu/
>>75
チャプ・・・
(水面から顔を半分だけ出して)
その…あのときはごめんなさい…
自分の思っていたキャラがどんどん変わっていって、それに上手についていけなくなって…
ロールする自信も…どんどんなくなっちゃったんです…
それで勝手に投げ出したのに、あなたは待っててくれて…


なにも言わずにいなくなった人魚に再会したら
あなたは
なにを望みますか?
0078 ◆EPrvYTvjc. 2008/03/11(火) 23:04:39ID:llwmrs5y
>>77
何を望むって?
また砂浜でのんびりしたり
足の生えた貴女と陸で1日過ごしたり…

ん?まさかその声は…

【そんな事情があったのですね…】
【ラミアさんがまだ見ているか分かりませんが、返事を置いてみます】
【…こんなところでもう一目見られるとは思いませんでした】
0079ラミア ◆j5TtBy/Xh2 2008/03/13(木) 17:19:36ID:HmN2rjYV
>>78
!!(チャプン!)
(煌びやかな尾を振りまた水に潜って)
(しばらくするとブクブクと水面に泡がたち、申し訳なさそうに顔を見せる)

【足が生えるのは人魚じゃなくなっちゃいますから少し…】
【そういえばまだお名前も伺っていませんでしたね】
【いつまでも「あなた」じゃ、味気ないです】
0080モル ◆EPrvYTvjc. 2008/03/13(木) 22:15:31ID:/OYiJc4g
…!
(一目見たなら忘れない程の煌びやかな尾)
(見た途端にぼんやりとしたものが確信へと変わり…)


(顔だけ出してるラミアを見てどうしようか少し考えて…)
(浅瀬の岩に腰掛けると、ラミアの方に手を差し出しました)

【最後に会った時は魔女の薬で足が生えて陸を歩いてましたが…まあこの際無かった事にしましょうか】
【名前はパッと頭に浮かんだ言葉を採用してみました】
【これ以上は、よそのスレ行きじゃないか?と思い始めました…打ち合せスレとか】
0081ラミア ◆j5TtBy/Xh2 2008/03/13(木) 23:01:00ID:HmN2rjYV
>>80
(差し出された手に腕を伸ばす)
(でもそれを自分が握ってもいいのか迷い、途中で止まる)
(それでも恐る恐る、モルさんの手を握り)



【それでは次の連絡は打ち合わせスレにしましょう?】
0082モル ◆EPrvYTvjc. 2008/03/14(金) 21:15:13ID:VUtTyG8O
>>81
えっとさラミア…これ見て
(ラミアの手を片手で痛くないくらいの強さで握って)
(モルが空いた手を自分の服の内側に手を入れると紙を取り出しました…それには)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1174982133/924
(と書かれてました)

【そういう訳で(?)打合せスレに移動です】
【再会させてくれたこのスレ…何よりラミアにありがとう】
0083名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 16:00:07ID:Iw86vuFs
由布ちゃんと真奈美ちゃんに会いたいです
0086なおき2008/05/19(月) 18:16:49ID:lbHUpbaK
フレイ
0087名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 15:46:49ID:XPUS/m7a
妊婦スレにいた静音さん
0090名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 17:23:10ID:msDqW5la
由布ちゃんと真奈美ちゃんは俺の青春だった
0092名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 21:48:28ID:OerS2CYb
禿が乗っ取り画策してて笑ったw
0094名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 11:59:31ID:TploHmPG
雪華、霧音、それから、涼…各々のスレでも姿を見ないようだけれど元気なのかしらん?
0095名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 23:57:09ID:CToI1Lpf
悪役スレのアリエッタ・・・
一月程姿が見えないorz
規制かなー
0097名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 18:04:41ID:yimgm00q
日向三保ちゃん、なかなか可愛かったのでまたお相手してほしいな。
とふと思い出してログを見ている自分。
0098名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 17:36:11ID:mbjtZC8s
由布と真奈美、二人は今どうしているんだろう
生きているなら、「元気だよ」の一言だけでも聞きたい。
今ではもうログも紛失してしまった。大好きだったのになぁ…
0101エリス ◆ll7LA9JD6w 2009/07/08(水) 14:27:31ID:tnwOzext
去年の今頃、お相手してくれた人狼戦士のフォルトさん…どうしてるかなあ…
また会いたいな…
0103名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 22:17:19ID:S3qBBpxk
占領都市スレにいた聖母騎士イルセレイグ様に会いたい・・・
0104名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 22:53:19ID:eqStJ6Tx
直接会ったわけじゃないが、ダンジョンスレッドで活躍してた
ラストデーモンさんはどうしてるだろうか。
設定もいろいろ面白かったし、また見てみたい。
0108名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 20:19:12ID:r6/hKqlO
エリスちゃん、まだ忙しいのかな…
エリスちゃんの好みそうなシチュエーション、沢山考えています
0109名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 23:18:10ID:jv2IzHQT
メイドスレのチャトラさんいまどうしてるのかな
妖艶だけどお姉さんしてたあなたが大好きでした
0110 ◆5qG0yIAkI6 2009/10/16(金) 21:13:59ID:Fe1euORx
エリスちゃん、ずっと待ってるからね。おっぱいもアソコも沢山犯してあげるからね。
0113 ◆5qG0yIAkI6 2009/11/19(木) 19:55:44ID:bg/kfOaf
エリスちゃんを待ってます。エリスちゃんの身体をメチャクチャに犯してあげたいです。
0114名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 15:42:12ID:DScUdVX4
紋章水滸伝のスーパーおっさんトリオ
3人ともいつかまた来てくれると信じている
0115名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 19:54:29ID:uYDRRKAn
ダンジョンスレ初期に居た、イリネアさんとルージェスさん。
エッチで大胆なロールを見せてくれたイリネアさんに、物語を組み上げて行くロールを見せてくれたルージェスさん。
この二人のロールはROMしていて楽しかったです。
0116名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 19:02:30ID:JmEbAkGk
とにかくおっぱいなスレで相手してくださった小野坂 環お姉さん
突然音信不通になって以来、全く姿を現さなくなって……
またよかったら、続きのロールがしたいな、なんてね
0117名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 20:12:34ID:Yyrb6a+7
格闘系の女の子スレのルイーズさんに会いたいです。
毎回エッチなロールで楽しませて貰ってます、またいつかロールしたいです!
0118ルイーズ ◆NsSbZUAo3o 2009/12/02(水) 22:31:36ID:EzHfoDLp
>>117
ひゃっほー。ねーちゃんばっかりでごめんね…はぁぁぁん?
(ルイーズは117の期待に添えるべく、乳首・パイパンまんこ丸出しの紐水着で微笑みながら
くちゅくちゅおまんこと豊満なおっぱいを弄っていたが)

あたいも土曜か日曜の夜だったらいると思うからあったらぶっといおちんちんであたいをはめまくって
濃い精液ミルクあたいのおまんことおなかにたくさん注いでね。
(とエロエロな表情と笑みで微笑む)

【こんばんは。そこまでいって下さるとは私もうれしいです。
今日は挨拶くらいですが多分今週土・日の夜9時あたりなら来られると思います】
0120117 ◆T0QeiLouG6 2009/12/03(木) 08:54:32ID:bv0XL0+s
>>118
【お返事ありがとうございます、此方は夜10時までバイトがあるので遅めに待機して貰いたいなと思ってます】
【あくまでも希望ですので都合が悪かったら聞き流してください】
0121小野坂 環 ◆SVqigCkZ1M 2009/12/03(木) 11:47:23ID:5RanmNXK
>>116
うわぁ…3ヶ月も待っててくれたの?
何も言わないでいなくなって本当にごめんね?

もう少ししたら落ち着くと思うから、君さえ良ければその時に…ね?

【ふと上がっていたこのスレを覗いてみれば何という巡り合わせでしょう】
【改めまして、連絡もしないで本当にすみませんでした。中の人の引っ越しなど、生活環境が激変したためにネットに繋ぐ余裕がなかった、と言うありさまでして…】
【今月の中旬さえ越えればまた戻れそうです、と言うことをお伝えしてこの場は失礼致します。】
0122ルイーズ ◆NsSbZUAo3o 2009/12/03(木) 17:14:52ID:aEF+UHwz
【117 ◆T0QeiLouG6様にお返事返しで一レス借ります】

チャオっ!そっちこそ返事くれてありがとうね
ただ明日から暫く合宿で時間がなかなか取れなさそうだからゴメンネ
下旬から顔出せると思うけど…その時はまた連絡こっちからするから……
(と申し訳なさそうに青い薄々淫乱レオタードを着たまま謝るルイーズだった)

【暫く外せない予定が入ってしまいました。また復帰できる頃に楽屋にでも連絡します】
0124 ◆5KoSwK0wQA 2009/12/04(金) 00:19:05ID:31l6nOhw
>>121
た、た、た……環、お姉さん……!?
うわ、まさかほんとに、会えるなんて!とても、とっても嬉しいです!
全然、気にしてません……とは言えないけど、そんなこと吹っ飛んじゃいましたよ!

はい、僕、環お姉さんのことずっと待ってますから!
だから、お姉さん……また、お相手してください、お願いします……!


【一縷の望みを賭けてageたら、まさか本当に出会えるなんて…本当に、喜んでます】
【リアルが忙しかったのなら仕方ありません、また出会えたこと、それだけで私にとっては十分すぎます】
【また落ち着いてから、あの日の続きをしてくだされば嬉しいです。楽屋にでも書いてくれたらいいな、なんて】
【……お元気そうでよかった。お体に気をつけてください。では……】
0125名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 00:30:19ID:rTLNUEJr
まゆりんと会いたいなぁ 
これといったロールはなかったけど 
話したら和んだ。
0126 ◆5qG0yIAkI6 2009/12/07(月) 19:32:24ID:nLT4Q8AJ
エリスちゃんの帰還を、いつまでも待ってるよ
0127シオン ◆88W7fg6VT2 2009/12/07(月) 20:54:05ID:KONOUono
>>89
……ごめんなさい。
今まで、ずっと待たせて……。
なかなか、時間が取れなくって……でも、やっと、来れた。

久しぶりだから、まだ感覚が、戻ってないかも……しれない、けど。
会えたら、また……いっぱい、甘えさせてほしい……♪

それじゃ、また……どこかで、会えたらいいな。

【トリップ、変わってなければいいけど……】
【私のことを覚えてくれてた人がいて、嬉しかった……♪】
0128 ◆5qG0yIAkI6 2009/12/31(木) 19:38:47ID:aB9ry12/
今年終わっちゃうね…
来年こそはエリスちゃんを犯せますように
0129名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 11:30:19ID:vtzmevK5
エリス粘着乙。そこまで行くとさすがにキモイわ
0130名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 20:57:17ID:8oFW8ai1
キモくていい
エリスをいっぱい犯して、気持ちよくさせてあげたい
0131桜虎2010/01/21(木) 22:10:08ID:L+MJ44ck
>>112
むぅ・・・・。
まさか・・・・私の名を覚えていてくれる者が居るとは思いもせなんだ。
しかしトリップを忘れてしまったが故、あの時の私だと
証明できるものは何も残っておらぬのだが・・・・。

思えば、存在せぬ武具としてあの場にいた事も、懐かしい話だな。
チョコレートという洋菓子をよく摘んでいたのも良い思い出・・・・と
むっ、いかんいかん。些か語り過ぎてしまった。
(ふと我に返って頭を左右に振るとポニーテールも揺れ動く)

・・・・今日は少しばかりここに居てみるか。
私を覚えている者など、今となってはもう居ないだろうがな。
0132名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 22:57:47ID:Wkg2MNz7
西洋菓子には日本のお菓子に無いときめきがあるよね?
アイスクリームは寒い時期には合わないから…

つ【シュークリーム】
0133桜虎2010/01/21(木) 23:06:27ID:L+MJ44ck
>>132
こんばんはだな。このような場所にわざわざ来てくれるとは、ありがたいものだ。
そうだな、あのとき初めて口にしてみて私もそう思った。
アイ・・・・ス・・・?
名無しはいったい何を言っているのだ?

む・・・・ぅ?
なんだ、この丸くてごつごつした形のものは。
これも、洋菓子なのか?
(シュークリームを珍しそうに観察している)
0134名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 23:13:42ID:Wkg2MNz7
>>133
おっと、挨拶を忘れていた。
こんばんは。

ふむ、アイスクリームを知らないのか?
主に夏のお菓子で、冷たくて甘くて美味しいぞ。

ここにあるのはシュークリーム。
こいつもお菓子だからね。
食べても良いぞ。

お菓子ばっかりの話になると、子供みたいだが…。

あと、普通に会話するなら、ここのスレのお邪魔になるかもしれない。
雑談交流用の部屋に行かないか?

炬燵でも用意しておくから。
0135桜虎2010/01/21(木) 23:27:59ID:L+MJ44ck
>>134
なるほど・・・・夏に冷たいのは良いな。
一度食べてみたいものだ。
しゅーくりーむ、というのか?
むぅ・・・・変わった名の菓子だな・・・・。名付け親の顔が見てみたいぞ。
(どうでもいいところに不機嫌そうな顔をして)

し、失礼なっ。私は子供ではないぞ。
これでも元は太刀の姿なのだからな。
(かっと顔を赤くしてムキになるのも無理はない)
(年頃だというのに凹凸が少ない体なのだから)

む、やはりそうか・・・・。
しかし今となってはここぐらいしか居場所の無い私が出歩いて良いものか・・・・うぅむ。
ま、まあ良いか。こうして名無しが話しかけてくれたのも何かの縁だ。
その雑談交流の場とやらが空いているのならば、そこに移動しよう。


【確認するが、「オリキャラなりきり雑談交流スレ11」という所で合っているかな?】
0136名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 23:41:38ID:Wkg2MNz7
>>135
ほほう。
アイスクリームも食べてみたいと…
冬に炬燵の中に入って、アイスクリーム食べるのもいいもんだ。 
部屋も暖かくしてね。

そうかな? 
身長・身体・行動 結構子供っぽい気がするが…
太刀と言えば、すらりとした気品溢れる刀身。
人の姿になったとしても、その影響が現れてしまっているのだろうか?

お話をするなら、雑談場所。
可愛がって欲しいなら、好きに使う部屋という場所もあるけどな?
どっちに行きたい?
【はい「オリキャラなりきり雑談交流スレ11」で正解です。 お話メインのお部屋になってしまいますが…】
【Hなこと可能な部屋となると、「好きに使うスレinオリキャラ板6」になると思います】
0137桜虎 ◆tgtq5/c8Pc 2010/01/21(木) 23:55:32ID:L+MJ44ck
>>136
むぅ。そこまで言われたら、一度食べてみたくなるではないか。
その「あいす」とやら。夏にしかできないことではないのだろう?

え、ええい黙れっ!
小太刀なのだっ・・・・色々と物足りないのは仕方ないだろう。
(言うだけ言って、ぷいっとそっぽをむく)

好きに使う部屋?
私が居た頃は、そのような部屋は無かったような気がするが・・・・ここも変わったものだな。
あいすを食べに行くとしたら、好きにできる部屋の方が融通が利きそうではないか?
可愛がるというのは、何をどう可愛がるのか知らぬが。
(いつの間にかシュークリームを囓りながら)

【ふむ。Hなことまで行くかは分からぬが、好きに使うスレとやらに行ってみたいな】
【日付が変わりそう故、トリップを付けてみた】
0138名無しさん@ピンキー2010/01/22(金) 00:02:31ID:v4LTGLaQ
>>137
ふむ、なるほどね。
じゃあ、移動したら炬燵の上にミカンとアイスも用意しておくか。
文明の利器である冷蔵庫なんてのが最近はあるからね。
アイスも冷蔵庫に入れておけば溶けないのですごく便利だよ。

ああ、雑談なんかをしたりするのとか、他の部屋の住人との
交流に使うのに用意されたんだよ。

じゃあ、行こうか?
シュークリームは食べながらでいいから。
(先に立って、部屋のほうに案内する)
【了解です。 では、私は次のレスから移動します。】
0139桜虎 ◆tgtq5/c8Pc 2010/01/22(金) 00:12:38ID:maOnhMlr
>>138
むっ、蜜柑は分かるぞ。
あれは今の時期に合っているな。
冷蔵庫?よく分からぬが、便利なものがあるのだな。

ふむ、なるほどな。
雑談交流部屋より用途が広がる名前で、使い勝手も良さそうだ。
ぜひそこを使わせてもらうとするか・・・・。

っ、こ、こら、置いていくなっ。
久しぶりで道に迷いそうなのだからっ。
(先に行こうとする名無しを慌てて追いかける)
(片手には食べかけのシュークリームが、しっかりと握られている)

【では私も移動だ。邪魔したなノシ】
0140名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 20:52:11ID:4f9b5DI5
とにかくおっぱいなスレでお相手してくれた、小野坂 環お姉さん

あれから、また連絡はないけど……やっぱり忙しいのかな
0141 ◆5qG0yIAkI6 2010/03/06(土) 15:27:31ID:WmADvJPy
早くエリスちゃんを犯したい…
0142エリス ◆ll7LA9JD6w 2010/03/07(日) 00:47:53ID:skKFimH0
>>141

去年からなんども呼びかけてくださってたのに何も返さなくてごめんなさい。
エリスもまた前のように、悪いやつらをけちらして教会のために暴れ…(あわわっ)もとい、戦いたいんです!
つかまって、その…(小さい声になっちゃう)エッチな、こと ……されたって、
エリスの騎士道精神はゆらぎませんっ!!

……ゆらがないんですけど…ちょっと、やりすぎちゃって教会に謹慎させられてたんですう;
(修道服を着せられて…礼拝させられながら大あくび♪)
ああっ、またダンジョンの中で暴れたいなあ…悪いやつをやっつけたいよう!

【呼んでくださってありがとうございますっ】
【トリップつけていただいてますけど、過去にエリスのお相手してくださった方でしょうか?
 もしそうならちゃんと覚えてなくてすみません;】
【今年になってからここも見てなかったわけではないんですが、復帰できるかどうか微妙だったのと
 こちらの都合で続きのできなくなってしまったお相手がいましたので…】
【実はいまでも週に一回こられるかどうか、っていう感じなんです;】
【今日はもう遅いですよね…?見てらっしたら楽屋にでも書き込んでください♪】
0145名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 01:14:15ID:sxyfn1K6
こんなスレもあったのか……
犬の種類を擬人化するスレのアルマちゃんにまた会いたいなぁ。
1年以上ご無沙汰だけどいっぱいイチャイチャしたいよー。
0147名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 23:41:38ID:XT+Yvt6w
雪華のこともっと良く知りたいな
0149名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 22:33:03ID:5+juUMxl
格闘系の女の子スレのルイーズに会いたい
お姉さんと違って好色な妹の身体を余すことなく楽しみたい
0150パール ◆/Ox.g.7bLY 2010/06/29(火) 21:35:47ID:Ug2M+8b7
ティアお姉ちゃん…。また会えないかな…。
また遊んで欲しいな…
0151名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 00:29:04ID:bP2i3Vh6
「変幻装姫シャインミラージュ」こと、東堂院紗姫さん。
観察する限り、かなり濃いロールをしてたからなぁ、一度お相手してみたいね。
0152名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 03:28:27ID:yglF0D4W
無人島の峰岸不二香さん、また逢いたいもんだ

最近よくスレエッチのキャラスレで峰不二子やってるけどね
0154 ◆A8TtrumPbE 2010/07/17(土) 14:57:46ID:k8scc37N
>>149
ルイーズに久しぶりに会いたいのでもう一回上げてみます。
じっくりとロールしてみたいです
0155東堂院紗姫 ◆RZl7loNKpU 2010/07/19(月) 21:37:27ID:0K41qH/H
あら、わたくしを待っていてくれた方がいらしたのね?
少々忙しくて、それにPCまで壊れてしまいましたから、今はあまり参加はできませんわね
わたくしも濃いのは好きですから、たっぷりと激しくして頂きたいところですけど難しいですわ
置きレス……でしたかしら? そういうのでするのも面白いかもしれませんわね
まぁ気が向いたらお願いしますわ
0156 ◆8.9oZsd8L. 2010/07/20(火) 23:55:08ID:G7E+TFT1
>>155
何と、呼び掛けに応えていただけるとは……ありがとうございます。
はい、置きレスでもかまわないので、ぜひお相手をお願いしたいと思います。
ただ、紗姫さんの欲求を満たすロールのネタであるか、というところが問題でありますが……

またよければ時間を頂いて、内容に関して打ち合わせなどできたら嬉しいです。
ちなみに考えているのは「婚約者自身による寝取り」…といったところです。
興味がありましたら、よろしくお願いします。

では、今夜はこれにて。
0157東堂院紗姫 ◆RZl7loNKpU 2010/07/22(木) 20:53:53ID:XM+P9sYE
た、たまたま見かけたからですわ
本来ならしかるべき場所で待機した時ですけれど、今回は特別ですわよ?
『婚約者』による寝取り……ですか。婚約者は本当は悪で、お互い正体を知らないまま戦い、負けて犯される……という感じかしら?
答えが知りたいところでもありますし、どういう内容か教えてほしいですわね
相談は、今週の土曜か日曜の23時過ぎから可能ですわ
都合のいい日を教えてほしいですわね
0158 ◆8.9oZsd8L. 2010/07/23(金) 00:22:29ID:g+7q2w5C
>>157
では、今回のことは身に余る幸運として受けさせていただきますね。ありがとうございます。

まぁ、内容はお察しの通りです。
婚約者としての純愛と、敵としての凌辱。欲張りなもので、両方とも楽しみたかったのですよ。
まあ、最後は堕とす方向に邁進することになるでしょうが……

私は、土曜日でも日曜日でもかまいません。
早いほうがいいかな、よかったら土曜日23時からでお願いします。
0159東堂院紗姫 ◆RZl7loNKpU 2010/07/23(金) 23:50:41ID:hBBHW6QT
随分素直ですのね。ありがたく思いなさい
ま、まぁ本音を言えば待っていると聞いて嬉しかったのもありますし、わたくしの方こそお礼を申し上げますわ
ありがとうございます


時間はわかりましたわ
少しすぎるかもしれませんが、待ってて頂けると嬉しいですわね
それと、待ち合わせ場所は非難所の伝言スレを使いたいのですけどよろしいかしら?
ではお待ちしておりますわ
0162名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 08:06:42ID:3/j6ku9N
とにかくおっぱいなスレの小野坂 環 ◆SVqigCkZ1M さん
環お姉さんはもう来ないのかな……
0163 ◆A8TtrumPbE 2010/08/25(水) 15:04:02ID:1cdlze15
格闘・武術系の女の子と色々するスレのルイーズさんともう一度会ってご奉仕されたい
0164名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 21:41:02ID:n1Sp9X8N
とにかくおっぱいなスレの桐原 楓 ◆SQSYKJCjBEさん…
会ってみたかったな・・もう引退してしまったのだろうか
0166名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 21:14:09ID:6/P1y2/Z
変幻装姫シャインミラージュ・・・もう一度会いたいものだ
何回か話はしたのだけどロールできなかった。早く復帰して欲しいよ
0167名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 19:51:09ID:S/9w8hRL
剣と魔法の世界スレにいたルルティナにまた会いたい…。
あの小さな身体でまた奉仕して欲しい
0168名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 19:23:10ID:vFdQsacg
こんなところあったのか・・・
俺は最初糞スレだった eZr っていうスレを再利用しはじめたクロノ・ハルト氏や、途中からメインになりだした音無 闇氏がどうしてるのか気になるなあ・・・
誰か他のスレで見かけた人いない?
0169名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:05:11ID:FNo78s/W
少し前に設定スレで知り合った冴さん。
元気にしてるかな。
0170 【大吉】 2011/01/01(土) 21:52:41ID:i0OYkOQq
今年はHダンジョンのエリスとエッチできますように
0171名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 01:46:17ID:yc9mo6OO
クリス
0172 ◆SwyeiedoiA 2011/01/15(土) 23:15:39ID:RMDNrVlN
トリだけで分かってくれるかなぁと儚い期待を抱きつつ。
先輩、もう一度会えるのなら会いたいです。無理にとは言いません。

先輩がこの書き込みを見つけて、しょうがないから会ってあげようかなって気になって一言くれると喜びますよ、僕は。

とまぁ、こんな感じで書き逃げです。お借りしました。
0173名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 22:03:14ID:HrkGRMnj
妖怪百鬼夜行スレのシャオマオ
あの自称ダッチワイフの身体を味わってみたいもんだよ…
0174名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 02:28:55ID:zp0gfVAX
伊那市
0175シャオマオ ◆PYV3qtORao 2011/02/08(火) 23:12:53ID:97R7Xuqi
>>173
こんなところで名前呼ばれるとか思ってもみなかったネ。なんか嬉しいアルね。

ワタシのカラダ味わいたいアル?
残念だけどワタシのカラダ、今は御主人様だけのものアルよ。
だから名無しさんにはちょっとだけおすそ分けするくらいしかできないアル。
具体的には一晩貸し出しの、中出しくらいまでならOKヨ。
ちなみに最近はダッチワイフじゃなくてラブドールで通してるネ。
そのほうが愛玩人形っぽくて良い感じだって思ってるアル。
御主人様お気に入りのカラダ、名無しさんも一度味わせてあげるアルよ♥

そんな感じアル。お返事まってみるアルね。
0176 ◆Hx22tTt8Qc 2011/02/08(火) 23:53:31ID:R6UWORvF
>>175
よもやこんなに早く反応が帰ってくるとは……念のため酉をつけておこう

ふむ、1日限定か
どうせなら特殊なシチュエーション込みでじっくり使い込みたいところなんだけど
疑似的にご主人様になって、まぁ色々としたいことをさせたり、とか
まぁご主人様がいるなら仕方ないけどな
もしよかったら、来週以降で空いてるときを言ってくれ。ラブドールなキョンシーの身体で楽しませてもらうから

【微妙に把握できてないが、要するに多忙だが一晩は確保できる、ということだろうか?】
【もし本当に「ご主人様」とのロールを凍結中なら割り込む気はないので、その点だけ確認頼む】
0177シャオマオ ◆PYV3qtORao 2011/02/09(水) 00:10:44ID:PJGabEq7
>>176
じっくり使い込まれちゃうとか、それだけでカラダ疼いちゃうアルね。もうヌレヌレおまんこになっちゃうネ。
(冷たいが柔らかく豊満な身体を名無しさんにすり寄せて、誘うように甘い声を出した)
御主人様いても、ワタシ寝取られとか大好きネ。
ワタシのこと好きになってくれるなら嬉しいアルよ♥
けど、いちおう終わったら家に返して欲しいとかタテマエ言っておくネ。
そう言っておけば、いざ囲われちゃってもワタシには非はないアルよ。どんどん使い込むといいネ♥
(名無しさんを軽く抱きしめて、身体をくねらせて誘惑して)


【あまりその点は考えてなかったネ。ロールの一環アルよ】
【ま、多忙ネ。けどお休みとかちゃんと確保できるネ。土日とか祝日とかなら都合付けやすいアル】
【今はとくに凍結とかしてないから、都合さえ付けばなにも怖くないアルよ】
0178 ◆Hx22tTt8Qc 2011/02/09(水) 00:34:10ID:S2akbqEj
お、おぉ……そりゃまぁ、こっちだってせっかくの機会なんだ、
できるだけ長い時間をかけて味わいたい気持ちはわかるだろう?
(身を寄せてくるシャオマオの体温の冷たさと、熱を誤認するような吐息にゾクリとして)
うわぉ、なかなか問題発言だな、それ。ご主人様に聞かれたら、ただじゃすまないんじゃないか?
……ま、聞かれなければ問題にもならないわけだが
あぁ、もちろん「事が終われば」帰してやるさ。終われば、な。
(シャオマオの背に手を回し、背中からお尻のあたりを撫で回すようにしながら)

【なるほど把握。そういう設定な気分ということか】
【シャオマオさえよければ、こっちはご主人様の交代後がいいな、と主張したいが】
【休日・祝日か。こっちもその方が都合がいいな。となると今週の日曜日あたりか?】
【凍結とかないなら一安心だ、気をとられずロールができるし】
0179シャオマオ ◆PYV3qtORao 2011/02/09(水) 00:49:51ID:PJGabEq7
>>178
もちろんタダじゃ済まないネ。おしおきで一週間は肉穴奴隷にされちゃうアルね♥
(嬉しそうにニッと笑顔を作る。もちろんそれが狙いだった)
今の御主人様、けっこうそういうのに燃えちゃうアルよ。御主人様も寝取られとか大好きネ。
聞かれなきゃ言うアル。そのほうがワタシも嬉しいネ♪

了解ネ。けどなんか終わるのに一ヶ月とか二ヶ月とか掛かりそうネ。
けどワタシはそういうのも好きアルよ。ベッドの中で、たくさんラブドールにして欲しいアル♥
(おしりを撫でられるとくすぐったそうに身体を捩って。名無しさんの頬に、冷たい唇を何度も押し当てる)


【名無しさんが新しい御主人様ネ。了解アル。いっぱい楽しむと良いネ♪】
【今度の日曜でもいいネ。けどもしかしたら金曜でもお相手できるかもアル。真昼間からいちゃいちゃするアル】
0180 ◆Hx22tTt8Qc 2011/02/09(水) 01:11:01ID:S2akbqEj
……あー、なるほど。そういう嗜好の主従関係でございましたか
自分の……あー、愛玩人形?が寝取られるのを見て燃え上がる主人に、
燃え上がった主人にいいように扱われて喜ぶ愛玩人形、か……変わってるなぁ
……つーかそれ、完全に俺が当て馬扱いじゃないか?
(意図するところを把握して、自分の立ち位置に首を捻りながら)

まぁ、それなりにこっちだって色々したいからねぇ
それに、ベッドの上だけとは限らないぜ?
事がいつ、どこで始まるかはレンタルする俺の気分次第なんだから。
(逃がさないように、なぞる手は鷲掴みから揉むような動きに変わり、キスを受けてニヤニヤしている)


【ありがとな。個人的な趣味に偏った愛し方をさせてもらうぜ……いや、痛め付けたりはしないけどな】
【金曜日か……ちょっと微妙なんだよな。7割難しいかもしれん】
【申し訳ないな、せっかくの提案なのに】
0181シャオマオ ◆PYV3qtORao 2011/02/09(水) 01:25:34ID:PJGabEq7
>>180
当て馬じゃないネ。ワタシを抱けて名無しさんは嬉しい、御主人様もワタシを使えて嬉しい、
そんでもってワタシもたくさん使ってもらえて嬉しい、うぃんうぃんうぃんの関係アルね♪
(白く冷たいキョンシーの頬が、僅かに赤に染まった)

名無しさん、当て馬になるのが嫌なら、いっそのことワタシを奪っちゃうと良いネ。
ワタシは、それはそれで、そのほうが嬉しくなっちゃうアルよ……んっ、ちゅっ♥
(頬に押し当てられていた唇が、名無しさんのそれに重ねられる)
(すぐに冷たい舌が名無しさんの唇に押し入って、唾液を掻き混ぜながら口の中を擦っていき)

んっ……んっ、ふ♪ 今日はお試しアル。本番はまた後日、アルね。
(不意に唇を離すと、惚けかかった誘うような表情を見せた)
ベッドの上だけじゃないほうが嬉しいアルね。なんなら野外でも大衆視姦でもぜんぜんおっけーネ♪


【偏ってても、いっぱいワタシのこと使ってくれれば嬉しいネ。けど放置プレイは無しアルよ】
【なら日曜に遊ぶネ。日曜もお昼から大丈夫アルよ。時間はそっちに合わせられるネ】
【あと、そろそろこっちも眠たいネ。次あたりで失礼するアルよ♪】
0182 ◆Hx22tTt8Qc 2011/02/09(水) 01:46:21ID:S2akbqEj
うまーく、ごまかされたような気もするが……まぁ、そういうことならいいけど
結局のところ、そっちにとってはたくさん使われて、たくさん気持ちよくしてもらうのがいいんだろうからな
(苦笑いを浮かべながら、シャオマオの頬を空いている手でなぞり)

本気で奪っていいなら、それはそれでこっちも本気でそうするぜ?
その気が皆無ってわけはないし……んっ、む、ん……
(唇が重なったと思いきや、口内への舌の侵入を許してしまう)
(シャオマオのなすがまま、抵抗もできず、時折舌を絡めようと動かして)

っ……不意討ちとは卑怯な。本番では覚えてろよ?
(負け惜しみのように言うが、その顔は肉欲にほだされ、目は爛々と輝いていた)
偶然だな、俺もそういうのは一回やってみたかったんだ。
せっかくだから真昼の繁華街を全裸で歩かせるとか、
信号待ちの間に突きまくるとか、そういう恥ずかしい愛し方をしてやるよ
……言質はとったぜ?


さて、俺も今日はもう時間だ。寝取る…じゃない、借りるのはまた今度ということで
おやすみ、シャオマオ。いい夢見ろよ?

【……まぁ、希望は上の通り。シャオマオがいいなら遠慮はしないんで】
【そしたら日曜の昼、13時からお相手願おうかな。1日でも1週間でも、とりあえずじっくり楽しませてもらうさ】
【奇遇なことに、俺もそろそろ引くつもりさ。それじゃまた日曜に。ワガママ聞いてくれてありがとうな】
【おやすみ、シャオマオ】
0183シャオマオ ◆PYV3qtORao 2011/02/09(水) 02:07:42ID:PJGabEq7
>>182
卑怯じゃないネ。むしろワタシのほうも、今日はずーっと焦らされっぱなしで欲求不満たまりまくりアル。
ヌレヌレおまんこの借りは、本番で返してもらうアルよ♥
(名無しさんに抱きついて豊満な胸を押し当てたまま、腰を誘うように淫らにくねらせて)

なんか凄いこと考えてるアルね。やっぱり名無しさんは変態アルね。そんな名無しさんが大好きアル♪
名無しさんが良いと思うなら、何枚でも服を脱いじゃうアルよ。
けどそれはそれで恥ずかしさは残るアルね。ワタシだって羞恥心とか忘れてないアルよ。
恥ずかしい思いをするぶん、いっぱい使ってもらえると嬉しいネ。
人前で潮噴くくらいイカされちゃうと嬉しいアルね。とりあえず言質はいっぱい取っておくアルよ♥

了解ネ。ワタシも御主人様に抱かれに家に戻るネ。今日は朝まで使われちゃうアル♪
名無しさんも、今度会うときはワタシの御主人様アルね。おやすみアル。いい夢みるといいネ。


【遠慮は無縁ネ。入れっぱなしでもイカされっぱなしでもぜんぜんおっけーアルよ】
【日曜13時アルね。覚えとくアル。伝言とか待ち合わせは、楽屋スレかこのスレにするといいネ】
【当日は、楽屋スレに待ち合わせて、どこ行くか決めるといいアル】

【それじゃ、名無しさんに使われちゃう夢でも見て、日曜まで我慢してるアルよ。おやすみネ♪】
【スレも返すアル。お疲れさまヨ】
0184名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 16:22:14ID:TH0FUmks
いたのか
0185ラグ ◆wYl0Ob/JIo 2011/02/09(水) 18:07:32ID:dDTT9AAH
【Hなダンジョンのエリスさん。その後お元気でしょうか】
【お戻りになる日を心待ちにしています】
0186エリス ◆ll7LA9JD6w 2011/02/10(木) 21:27:47ID:ZiLO+euG
>>185
【ラグ様おひさしぶりですっ…】
【エリスも色々と気になってはいるので時々、ここと楽屋スレはみてるんです…;】
【ですが、復帰にはもう少しかかりそうです…すみません;】
【いつかはまたお邪魔するつもりですので、ラグ神官さまもエリス好みの責め、色々考えておいてください♪】
【それではっ… ちゅ♪】
0187ラグ ◆wYl0Ob/JIo 2011/02/10(木) 22:13:40ID:d8KklLxA
>>186
【ありがとう。返事がもらえて嬉しいよ】
【ああ、エリスが大勢に辱められ、汚され、犯される責めを考えている。今すぐにでも実践したいくらいだ】
【明日からの連休も忙しいのだろうね。1日も早くエリスの体も味わえるのを楽しみにしているよ】
【今夜はエリスで淫らな夢を見られそうです。おやすみ…またね】
0188名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 09:52:27ID:gIt3ocSE
サキュバススレのあおいちゃんと
もう一度ラブラブえっちしたいなぁ…
0189名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 13:36:30ID:CazR2Nla
 
0190名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 14:38:14ID:sNQELh4/
悪役の女の子がヤられるスレのグルグルキャット
思いっきり犯してみたいなあ
0191名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 15:00:47ID:0eVakiRR
あの子
0192名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:32:38.32ID:lq12qSxC
巨乳で処女の女子高生スレの
橘優希ちゃんがエロかった、戻ってこないかな
0193名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 14:31:18.35ID:l+EPmsv0
格闘少女スレのルイーズとまたエッチしたい
0196名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 20:02:24.70ID:Z26CYy3L
エリス…逢いたいよ…
いっぱい淫らなことをしてあげたい…
0197エリス ◆ll7LA9JD6w 2011/02/27(日) 21:23:41.52ID:ajsNF/jl
>>196
ずっとごぶさたしてるのに、声かけていただけてエリスは嬉しいです…
絵師さまにもえっちな絵をいただいて興奮しちゃって…早く戻りたいな…
0198名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 17:00:30.93ID:clpFoRhP
伝奇もの総合スレッドの白妙さん…。あの花魁っぽい喋り方が好きでした。
0203ルルティナ ◆XatdQkMfcc 2011/03/14(月) 23:11:23.77ID:mbxkpvau
>>167
気づくのがすっごく遅くなっちゃったけれど
ルルの事覚えてる人がいるなんて、なんだか嬉しいのよぅ♪
(余程嬉しいらしく、パタパタと忙しなく羽を羽ばたかせ)

いつもの場所は新しく作られて無いみたいだけれど
ルルもお姉ちゃんやアイラにも会いたいし…
のんびり時間が取れそうな時に作ってみるかもなのよぅ♪
もしその時にルルを見たら遊んで欲しいのよぅ♪
0204名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 04:22:07.51ID:eU5O1zxO
我が愛しの雪華
0205名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 11:31:42.09ID:8oSdkhKP
>>203
良かった!返事をもらえて…。
書き込んでみるものだね。

剣と魔法のスレは、新スレ立った後にすぐ落ちてしまったんだよな…。
ちょっと悲しい。
もしくは、以下のようなスレもあるからそこに行ってみるのも手だと思うよ

【おっきい】巨人・小人と遊ぶスレ【ちっちゃい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1293575744/l50

また会えるのを楽しみにしているよ。それじゃ!
0206名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 21:35:47.25ID:em+QKYSp
ヒロインスレにいたシャインミラージュにもう一度会いたい
0207ルルティナ ◆XatdQkMfcc 2011/03/23(水) 20:40:17.04ID:/GYwDXDM
>>205
えへへ、ルルの事呼んでくれてる人がいるって思わなかったから
ビックリしたけど本当に嬉しいのよぅ♪
でもお返事するまで遅くなってごめんなさいなのよぅ;

うん、前スレはすぐに落ちちゃったみたいなのよぅ…
なんだか帰るお家がなくなったみたいで寂しいのよぅ;
んー…名無しさんが教えてくれた所に行くのも良いけど…
やっぱりルルは、自分が生まれたスレで遊びたいのよぅ♪
ワガママだけど、ルルと遊んでくれた人との思い出はそのままにしたいのよぅ

だから、誰か他の人も使ってくれる事も願って
剣と魔法の世界スレを立ててみるのよぅ!
ルルも名無しさんとまた遊べるのを楽しみにしてるのよぅ♪

それじゃ、またねなのよぅ♪
0208名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:39:41.01ID:LBRM++p8
うむ
0209名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:53:35.54ID:4A70Rtet
格闘娘スレのルイーズにまた会いたいな、あのオープンなエロさが好きだった
0211名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 17:48:40.57ID:CbuCDLpB
>>207
スレが無事に立って、またルルティナと遊べるのを楽しみに待ってるね。
毎日スレッド検索するから!
0214美作 要人2011/05/15(日) 07:51:34.35ID:lalVMDCe
巨乳小学生スレが無くなっちゃたけど、先生は何とか生きてるよ!
翠ちゃん、大丈夫だったらまた会おうね?

んでも…優しくしてね?トリも忘れちゃったけど…
0215紅葉 ◆o8AFzn7pFo 2011/05/25(水) 01:40:24.57ID:QNYLM14H
妾と遊んでくれた名無したち、今はどうしておるのかのー
0218名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 02:02:25.79ID:r1OpanEQ
見てないか
0219紅葉 ◆o8AFzn7pFo 2011/05/25(水) 02:13:29.85ID:QNYLM14H
ちと寂しくなったので呟いてみただけなのじゃよ。
それで逢えたら嬉しいことなのじゃがのー。また話でもしてみたいのじゃ。

あと、妾はエロスの神様じゃないのじゃ。豊穣と疫病退治の神様なのじゃ。
今日はこれで寝るでの。おやすみなのじゃよー
0220名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 16:05:41.09ID:rX11RTVS
>>219
とか何とか言ってエロいことばっかりしてるくせに
豊穣と疫病はおまけで、やっぱりエロスがメインの神様でしょ?

そう言えば伝奇スレ落ちちゃったんだな
雑談スレでも何でもいいからまた待機してくれよ
いろいろ報告したいことあるしさ
0221紅葉 ◆o8AFzn7pFo 2011/06/12(日) 23:11:48.02ID:x2Pe3tgV
>>220
むう……淫らなことばかりしているわけじゃ、無いのじゃ……たぶん。
(赤い顔して目をそらしながら、短いスカートの前の方を押さえた。中では玩具が動いている)

エロスがめいんとやらじゃないのじゃ。妾は、主に疫病退治。
あと、今月から『縁結び』の神様も名乗れるようになったのじゃ!
その他、豊穣祈願とかもなのじゃ。エロスの神様じゃないのじゃ…………子宝とかもあるがのー

そうなのじゃ。落ちてしまってのう……立て直すかどうしようか、迷っておっての。
ま、そうじゃな。近いうちに雑談すれに顔出すのじゃ。その時はよろしくでの。
お主からの報告とやらも、楽しみにしてるでのー
0223名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:36:17.67ID:tStUjTDB
見てなかったか
ID変わってるけど220だよ
っていうか神様、黙ってるだけでけっこう見てんのな

スカートの中がぶいんぶいん言ってるのに、これでもまだエロスじゃないと?
お、成長したんだ
じゃあ縁結びや子宝のほうもいろいろお願いしとかないとね

スレ立てして欲しいなら代行してあげてもいいよ
落ちる可能性があるからその時は適当に声掛けてみて
顔出してくれたら顔に出してあげるからよろしくな
あとは近況報告のほうもね

それじゃおやすみー
0224名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:54:15.46ID:BX9b4+Ev
がっつきw
0225紅葉 ◆o8AFzn7pFo 2011/06/12(日) 23:58:08.38ID:x2Pe3tgV
>>223
うむ。けっこう見てるのじゃ。
まとまった時間がなかなか取れないだけで、まとまってない時間ならそれなりに取れるのじゃよー

…………おぬしの聞いたのは、きっと幻聴じゃ。忘れるといいのじゃ。
(真っ赤な顔してとぼけてみる。だがスカートの外まで、しっかり音は漏れていたが)
むう。おぬしのお願いというと、なんかエロスなことばかりになりそうな気がするのじゃ。
ほんとにエロスなのは、きっとおぬしのほうじゃな、うん。


妾は神じゃ。スレくらいたぶん立てられる……が、妾が「伝奇」かと言われると、ちょっと首を傾げちゃうのじゃ。
あのスレにいてもよいか、前々から気になっておったからのう……
かといって他に行くあてもなし、個別スレ作って動かせるほどの暇もなし……じゃな。

というか、妾かなり無責任なこと言っておるのう……まあ、おいおい、上手いところに着地するのじゃ。
まあ久しぶりに会えて嬉しかったのじゃよ。妾はこれで寝るのじゃ。おやすみなのじゃよー
0226 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/06/16(木) 02:01:19.81ID:bSaDrS+j
Hな旅日記スレのエリー ◆eV/JeNjZrw さん
なかなかノリがよくていろんなレスをこなしてたからなあ
またぜひ色々なところに旅行に行ってHな姿を見せてほしい
0227名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 22:06:32.90ID:avOPhhDP
悪役スレに即死回避でいた戦闘員33号
過去ログ見る限り一回限りだったのかもしれないが設定が面白そうだった
0228戦闘員33号 ◆d5xHBjlNRw 2011/06/26(日) 02:21:20.51ID:mRDMsF32
呼び出しがあったと聞いて、やってまいりました。
「私が面白い」というのは良くわかりませんが、私の組織に興味があるのだと解釈します。
組織としても優秀な人材が集まるのは喜ばしいことです。歓迎いたします。

それでは、私はこれより上官様の慰安任務がありますので。これで失礼します。
また何かありましたらお呼びください。(ぺこり)
0229名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:19:12.97ID:tAI+0cBS
>228
駄目元で書いてみたが1日も経たないうちに見つけてもらえるとは
もし機会があればぜひ遊んでほしいね
0230戦闘員33号 ◆d5xHBjlNRw 2011/06/27(月) 00:08:10.11ID:3JOeIcLZ
>>229
組織の諜報員が、街の到る所を巡回しています。こそこそしていてもバレバレです。
それから、お言葉ですが、私は遊びで来ているわけではありません。任務の一貫です。
遊び相手が欲しいのならば、他を当たることをおすすめします。

…………どうしても私がいいというのなら、都合を付けましょう。そちらに希望はありますか?
(ほんの少しだけ、顔が朱色に染まっていた)
0231名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 15:30:02.23ID:c+bVOgz5
w
0232名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 21:01:32.68ID:I75+Ltff
>>230
まさか40分後には来ていたとは……
寝る前にもう一回覗いておけばよかったな

【昨晩限りだったのかもしれないけど、わざわざ来てもらってごめんなさい】



0233名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 21:55:42.25ID:7QvTxr79
ちゃんと約束してロールしたいってことだろ
言わせんな恥ずかしい/////
0234名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 00:23:27.73ID:iyyYFwhC
黄泉狐さんはもう見て無いかな……凄く中途半端に終わっちゃったから。
0235 ◆5XAvu2KDD6Md 2011/06/28(火) 00:58:36.09ID:/lUeDM0y
>>230
【とりあえず昨晩はごめんなさい】
【まだ見てもらえているかわかりませんが】
【今週の土〜日、もしくは来週以降の金〜日のいずれかの21:30以降の時間帯あたりで会えませんか?】
【勿論、昨晩限りのつもりだったということであればスルーしてもらって構いませんので】
【1レスお借りしました、失礼します】
0236戦闘員33号 ◆d5xHBjlNRw 2011/06/28(火) 01:30:11.00ID:uMZ3EYQB
>>235
【なぜ謝られるのか、よくわかりません。私はお返事もらえて嬉しいですよ】

【それでは、今週の土曜日、21時30分にお会いしましょう。当日の待ち合わせは楽屋スレで】
【その他、伝言や打ち合わせておきたいことなども、同じく楽屋スレに書いてください。返事します】

【私は当日、時間が空けられるよう上官様にかけ合います】
【戦闘員が私用で出かけるなど以ての外ですが、会えないままでは胸がもやもやしてしまうのです】
【当日を楽しみにしています。それでは】

【1レスお借りしました】
0237名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 22:07:38.23ID:IsbzWPQE
セクサロイドのももちゃんに会いたい…。
出来れば雑談スレで、一緒にまったり過ごしたいな
0238聖母騎士イルセレイグ ◆vQUJY3VeQY 2011/09/04(日) 17:38:03.24ID:+EeEOfsv
>>103

【あぁ…本当に久しぶりに覗いてみたら】
【2年も前に書き込んでくださったのですね】
【ありがとうございます&気がつかず申し訳ありませんでした】
【懐かしく、私も設定が気に入っているキャラですが】
【なかなか中の人が時間が取れないため、ちょっと復帰する気力が(スレも消えましたし)…】
【いつか気力が戻ったら置きレス専用スレなどに顔を出したいと思います】
【本当にありがとうございます】
0239名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 02:01:12.34ID:3x/WOv8W
>>238
うわ懐かしいなイルセレイグさんだー
占領都市スレのみなさん元気かな・・・
0240名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 09:59:17.97ID:AlhnSdJJ
等身大ヒロインスレにいたミラージュパピヨンさんは元気してるかな
一回相手して貰えた時はこっち遅いのに色々取り入れて貰って付き合ってくれて本当にありがとう
0241名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 01:47:01.86ID:x+EiKqg/
リョナスレにいたエターナルアリスさん。
設定が素敵で、是非一度お相手してみたい…。また来ないかなぁ。
0242名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 04:13:46.93ID:BX/9Sjp2
神嶋りん
0243エターナルアリス ◆Irw7/o.MD2 2011/10/24(月) 23:27:11.73ID:oumXFlgt
>>241
【まさかこんなところでお声がかかるなんて…!】
【まだ一度もロールしてないのでキャラも定まってないけど、機会があればよろしくね!】
【参考までどういうロールを望んでいるのか書いてくれると嬉しいわ】
02442402011/10/25(火) 01:03:35.73ID:e+ujQD6J
>>243
うわああ。半分諦めてたけど、まさかレス貰えるとは!
細かいところは相談したりしたいですが、
とりあえず徹底した破壊、解体、処刑、死亡な展開をやってみたいです。
0246名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:08:35.68ID:Q+VO30MU
里村志保
0247エターナルアリス ◆Irw7/o.MD2 2011/10/26(水) 21:03:16.56ID:oxP0yw+Q
>>244
【それはこちらも望んでいることなので嬉しいわ!】
【最近は時間が取れないので、いつ本番が出来るかどうかはわからないけれど…】
【とりあえずロールの相談位はできるかしら】
02482412011/10/26(水) 21:26:16.51ID:ZqlKOSFN
>>247
わ、お返事ありがとうございます!
いくつか設定でお聞きしたいこともあるので、是非相談できればー
0250名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 23:04:00.60ID:5hKf3QCn
巨乳娘のセクハラ相談所にいた、相談所の巨乳お姉さん ◆KCqUUOPPAI
に会いたい
元気にしてるのかなぁ
0251名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 22:52:31.82ID:ZAapNSUN
宇宙の果てで スレにいたレミリア・ベルウッド女史
出世を餌にモノにして、広報官として働くことの喜びと女としての悦び、両方を教育し直したい
0252名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 01:49:12.53ID:wYelKA5P
ゆうすけや耕太とまた会いたい。
あの頃は良かったなぁ……
0253名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 08:48:03.59ID:6fnd2eRk
妖怪スレの水鈴さん
設定とかとても好み、最近来てませんが
0254名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 13:20:02.65ID:2cloVifu
紋章水滸伝スレのネリエロスさんが好きでした。
厳しい中に優しさがあって、今の上司に見習ってほしかった。
スポットでいいから戻ってほしいと思います。
0255名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 19:53:51.98ID:AITewxa3
巨乳で処女な女子高生スレの藤本ちゃん
オリキャラ板に初めて来て、見惚れた子だった
ロールする機会はなかったけど、会えたらやりたいなぁ
0256美袋 魅魔 ◆.6Hqkk7dyk 2011/12/16(金) 04:08:17.59ID:3HMgwkgl
もう会えないのは判ってるんだけど、美袋 魅花◆2sS9sheW8k さんにもう一回会いたいなぁ…
もう半年くらい経っちゃったのかな、多分。
何度か相手をしてもらって、凄く相性が良かったんだけど荒らしの酷い言葉で消えますって言って以来姿を見てないんだよね…orz
もし見てる事が有ったら、また相手してほしいなぁ…あふ。
0257名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 05:28:30.81ID:/v9xC8d6
カムバック
0258名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 20:41:22.10ID:H/rqQQH5
サキュバススレの、あおい ◆YMrl8f5jZEちゃん
可愛かったしエロかったしまた復活してくれないかな。
0260名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 03:33:32.46ID:YSC0Zjo4
アイルビーバック
0261 ◆mmzTxr/k5. 2011/12/25(日) 23:58:53.99ID:1EBlf29L
もう一度、壬冬お嬢様に会いたいな…
0263名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 07:55:20.50ID:GT2OMvS/
露出調教スレの立花かなみちゃん、元気にしてるか知りたい……
0268名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 04:53:39.35ID:ZWhLjeil
俺は「さと」に逢いたい、お互い好きすぎて焼きもちばかり焼きあってうまく行かなかった
今は年下嫁と二人の子に恵まれて幸せだけど。君の夢を毎日見る。
奈々は元気だろうか、きっと君に似て勝気なのかな、幸せになっていることのみを願う
再婚すれば忘れられると思っていたけどそうでもないよ。年上なのに少女みたいだった君が自慢だった。
いつかまた、来世で会えることを願う。典。
0270名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 10:03:54.13ID:2ro6Ba0o
紋章水滸伝のユーリさん、可愛かったなあ…クーデレで。
0271名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 14:05:41.83ID:RF2Sc1ur
気付いてもらうためのage
0272 ◆PAr00QS0a2 2012/03/15(木) 22:17:41.88ID:5kC0wJcG
格闘系の女の子と遊ぶスレのルイーズちゃん
あの明るいエロスをもう一度堪能したい!
02752012/04/11(水) 16:00:47.43ID:jZ+Q0v4Y
馬〜鹿w
0276名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 21:44:59.92ID:I1RdFlkC
ロボットのツービーちゃん可愛かったなあ
また会いたい
0277名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 02:19:23.30ID:v6nUTs3I
ツービート
0278名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 00:09:04.83ID:DzM6roPD
等身大ヒロイン総合スレのシャインミラージュこと東堂院紗姫さん
機会なくて、直接、話したこと無いけど、復帰しないかな

願掛けもかねてここに書き込んでみる
0280名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 20:54:30.41ID:DBUmrDrz
悪役の女の子がヤられるスレのグルグルキャットにもう一度会いたい
0281名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:54:14.19ID:9CZxd55k
チャトラにいじめら、もといご奉仕されていたあの頃が懐かしいぜ……
0282名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 08:30:03.50ID:NApvEUV1
古い洋館のチャトラさんとか揚羽さんとか
また来てくれないかなぁ…
0283名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 00:27:11.86ID:30HHj4Lt
ココってずいぶん長い間、続いているのれすのね…
0284名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 00:35:31.14ID:wGd0Zfg2
何だかんだで2005年からあるからな

スポーツ娘スレの水瀬真衣ちゃん、一度お相手してみたかったな
0285名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 23:38:19.61ID:roCaExZj
アイドルスレのクリスちゃんとか、帰ってこないかなあ。
0286名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 04:14:59.78ID:nF7nxqEb
名前忘れちゃったんだけど
・黒髪長髪で夜はツルペタロリ、昼はバインバインなお姉さん
・古臭い言葉使いの妖怪娘

こんな設定のキャラ見かけたがすげー好みだったんだよな…
ログ読み直したい
0287ドルフ ◆IVDYWBQ7c. 2012/12/24(月) 21:11:04.05ID:DNScwZyl
こんな聖なる夜は、エリスとしっぽり楽しんでみたかったな……
0288名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 20:19:57.07ID:HI+d8Kjq
気持ち悪いんだよキモオタが
誘い受けしてないで口説きに行けや
0289名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 01:36:01.72ID:akKrEmAj
しらもも様ももう来ないのかな
前に中の人同じっぽいキャラを見かけたけど
0290名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 02:46:23.46ID:1YwlkNi+
290
0291エリス ◆ll7LA9JD6w 2012/12/28(金) 19:29:19.34ID:TBytKpgi
>>287
ドルフさま、ドルフ様エリスですっ…;ごめんなさい、気づかなくて…;
いま、前にお約束してたお相手とロール中なんですけど…つぎのプレイまで少し、間があいてるので…
もし、ドルフ様さえよろしかったら…今夜とかすこし、お話…したいかな、って…
今夜無理でしたら、あした、あさってぐらいまでは夜時間があります…;
0292ドルフ ◆IVDYWBQ7c. 2012/12/28(金) 20:17:39.32ID:ajuPaaTL
>>291
おぉ……エリスか。
いや、ワシも唐突にエリスの事を思い出して書いてみただけだったのだ、気に病むな。
この前エリスに再会して後、お前の事が忘れられなくなってなぁ。

ふむ…今エリスはしっぽりお楽しみ中というわけだな?
存分に調教してもらっているだろうに、エリスは欲張りな事よ。
だがワシもそんなエリスがいいと思っておるのでな、ワシは今夜ずっと空いておる。
見かけたら声をかけてくれ、また後でな。
0293エリス ◆ll7LA9JD6w 2012/12/28(金) 20:50:31.83ID:TBytKpgi
>>292
ドルフ様あっ♪♪えっと、ちょっと遅いんですけど…12時に楽屋でお待ちしてますっ♪
それではっ♪
0294ソフィア ◆Moon7uDeZY 2013/01/04(金) 00:26:18.00ID:AnCmYq/o
会いたき人とは存外いるもの…雑談所で出合った者の多くがそうであるけれど、
リザ ◆SiGENX8aVZBhは息災かしら…また、奇縁巡って会いたいものね。
生き人形のももとやらも行方が気になるところではあるわ……。
それから…アルニス。久しく姿を見せぬまま…どうしているのやら。

では、またの逢瀬叶うことを願っているわ。
0295名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 00:45:03.98ID:oTFeCMXC
295
0298名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 00:05:11.25ID:oUeHU9Jc
なつかし
0299 ◆EEHmdumVpk 2013/02/13(水) 14:15:56.09ID:1CtSQqCG
最終痴漢電車にいた藤村ノエルさん…
あなたのやり取りを見ていて、その魅力的な何かに惹かれ、一度お相手して欲しいと思っていましたが…最近、なかなか顔を出してない様子なので、こちらで呼んでみました。
もし気づかれましたら、ご連絡頂きたい。
0300名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 16:05:39.50ID:gYJXDVIQ
300
0301名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 16:27:08.80ID:8B/TIvY6
もう会いたくない人はいます。
人間とは思っていませんが。

>>295>>298>>300を書き込んだアホの珍獣age荒らしです。
0302名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 23:27:50.37ID:Ui8Z1Wt4
>>301
年がら年中いるニートでしょう?きっと持病持ちなんでしょう。精神的に病んでいる方は哀れです。 見ているこちらからすれば本当に醜く幼稚で救いようがないですね。
0304名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 18:41:41.81ID:j7DgYrwf
暴れ猿が現われた
0306名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 22:00:05.91ID:Kxv3HxAs
寝取られスレの奈緒子さん。
非常にこのみのロールだっただけに残念
0307名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 22:43:21.09ID:CWLZL/Ms
0309名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 03:28:28.78ID:dgtN4cTz
0310名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 22:19:24.86ID:SSj2o6oX
巨乳で処女な女子高生スレの藤原麗奈さん
一度お相手したいなーと思っているうちに色々あっていなくなってしもうた
0311名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 22:48:27.48ID:OrdL+IUn
今更
0312名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 19:17:58.03ID:MjZz7FEO
お相手してもらったわけじゃないけど迷宮と女冒険者スレのミオさん…元気かな…
0314名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 18:08:53.27ID:V2j7T7YS
バトルファックスレのキルシュ、濃厚なラブラブエッチをしたくなるキャラだったな
0315名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 23:41:20.34ID:YP9kKk5K
もう何年前だ?
巨乳娘のセクハラ相談所
相談所の巨乳お姉さん ◆KCqUUOPPAI
最高だった。ここを見ることなんかあるんだろか。
0316名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 00:36:49.27ID:5kLchz5W
5年ぐらい前だったか、露出調教スレの美樹原 さつき ◆SjC2TZ7QrI には色々とお世話になりました。
アフターストーリー的な感じで、顔を出してくれないかなー。
今のあのスレ、かなり過疎だし(´・ω・`)
0317名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 00:43:32.48ID:tBuqBOOQ
スポーツ娘スレのシルヴィア・フェアリィ帰ってきてくれないかな…
0318名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 06:06:16.64ID:mV1J/D3N
水無瀬雪乃
0319平 唯史 ◆SNr3z/jmGY 2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:T3VlO9go
【藤本莉奈 ◆fn0Y5T6aXM さん宛てにお借りします】

【こんにちは。ご無沙汰しています】

【今日は七夕ですね。おねだりされていた浴衣をプレゼントしに来ました】
【俺の趣味で申し訳ないのですが、藍に朝顔の染め抜きです。帯は黄色に同じく朝顔の染め抜きです】
【きっと藤本さんに似合うと思います】

【暑さもいよいよ本番です。お忙しいでしょうが御身体をご自愛下さい】

【そのうちに見つけてくれると良いな】
0320名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:SaYFBX05
320
0322リザ2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EsVkHdJY
>>294
酉を無くしてしまったので本人の証明はできませんが、手短に。

ごきげんようソフィア。
貴女とは一度きりの邂逅でしたが
私は長らく貴女を見、焦がれていた…
ふふ、貴女の驚くお顔が目に浮かぶようです。
もうこの姿でお会いすることはないと思いますが、またの奇縁があらんことを。
…名を呼んで下さって嬉しかったです。

追伸。丘蒸気、私も乗ってみましたが、良いものですね。
0323名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RdnwRMHq
偽者
0324ソフィア ◆Moon7uDeZY 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fN/lZAwO
(どこからともなく鴉の羽が舞い散り、地に落ち重なるとそこから黒衣を纏った女が現れる)

>>322
久しいわね…壮健で何よりと言いたいところだけれど
その身で会えぬとの報は残念だこと。
いつから焦がれていたなど分からぬけれども、或いはあの駅で出会う前からではとも感じるは、
あの夜光栄だなとど貴女が呟いたせいね。
嬉しいと思うのなら、奇縁を願うならば、またお出でなさいな。
リザルダート・ノットン、リザ…その名を呼んであげるわ。

次がどのような逢瀬になるにせよ、その時を楽しみに。

…丘蒸気に乗った?淫魔は手ばかりでなく足も速いと見える。
私は未だ乗っていないというに、いつの間に乗り込み堪能したのやら…ずるいわ。

【さて。認識票の鍵が流れる騒ぎがあったとかでこの認識票で書き込むはこれで最後】
【それが奇縁の相手への返事になったはせめてもの幸いか…では、また】
0325名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:DjAO5NkS
325
0326名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 23:26:05.95ID:jNJ6v26M
JOY
0327 ◆Wzy/3QVaK6 2013/09/28(土) 14:16:00.08ID:8zJk3/sA
最近復帰したみたいで顔出してるみたいだから、巫女・シスタースレのミサオとヤりたいな
こっちは神父役で、神父の精液でミサオの体を中から清める…みたいなシチュでさ

酉つけておくから、もしこれを見つけて気が向いたら反応してくれると嬉しいな。
0328名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 15:21:17.98ID:iRN7KrAu
へー
0329名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 20:56:17.95ID:n+y8RLzs
かなり前ですが、ヒロインスレにいたシャイネ・ラズリさん
こちらの濃いレスにいやらしい反応してくれましたし、とても素晴らしいヒロインさんでした
もう引退しているのかもしれないですが…もう一度ロールしてみたいです
0330名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 02:07:52.89ID:wfDAL0yD
330
0331 ◆m43SxlL88I 2014/01/01(水) 23:41:43.44ID:s5Dblogg
「オリキャラアイドルとのエッチな日々」にいた朽木桜姫 ◆2LLfCgVf7Yちゃん。
すごくエロくて可愛かった。引退が残念すぎて、今でもまだ未練が断ち切れないレベル。
時間に余裕ができたら、復活してもらいたいなぁ。ロールの続きができる日をこっそり夢見てます。
0332名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 05:35:13.96ID:ODtBI2iG
ストーカー
0334 ◆a9qaQ5e5eU 2014/01/04(土) 00:28:22.63ID:UsP3BHGI
セクサロイドスレの紅月すずねとまたヤりたいな
可愛いしエロいし、最高のキャラだった
0335名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 01:07:47.98ID:kRuvCiBq
335
0336紅月すずね ◆JuyXlazcrQ 2014/01/05(日) 23:53:35.12ID:UgvNamqr
>>334
えへ……ご指名ありがとうございます。
ボクもマスターのお役に立ちたいな。けどエロいって言われると恥ずかしいよ……
お仕事が忙しくてお相手は土日になっちゃうんだけど、それでも良ければ、お相手だいじょうぶだよ。
伝言にお借りしましたっ。
0337 ◆a9qaQ5e5eU 2014/01/06(月) 02:13:41.34ID:ZW6mMgL/
>>336
まさか本人から連絡が来るとは思わなかった
多分今週の土日なら大丈夫だから、是非お相手してほしいな

あと、自宅のプロバイダーが規制されてて
今、出先から書き込んでいる状況だから今後の打ち合わせや
細かい予定なんかの伝言は避難所の伝言板で行ってくれると嬉しいよ。

じゃあ、連絡待ってる。伝言にお借りしました。
0340名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 20:05:55.82ID:rDiDPVjI
340
0344名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 11:20:37.44ID:qyFgbYLU
6〜7年前に「現代退魔戦記」にキャラハンで参加させてもらっていました。

かなり昔の事だけど、当時参加していたり見ていた人居ましたら・・・
まだ専用板があるのでカキコしてくださると嬉しいなぁ♪

現代退魔戦記板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/6589/
0345名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 13:12:34.23ID:NUSBsWlh
345
0346名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 21:45:25.08ID:2mAtu85s
ロリータ総合スレにいた瀬尾葵 ◆D3koMNHQ8sちゃん
騙される無知っ娘っぷりがすばらしかった
0347名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 23:43:31.48ID:YLGdfazr
天神
0349神谷周一郎 ◆lguH7csVcoeU 2014/01/25(土) 12:01:40.92ID:77Emq9er
寝取られスレでお相手してくれた村上奈緒子 ◆Yd59AT/9ZWLhさん、また会いたいな。
あれから一年…もう来ておられないかな
0352名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 04:10:34.85ID:5DjhOQpM
鎖骨
0353名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:13:30.07ID:vrGxrHM4
ヒロインスレの変幻装姫シャインミラージュ …
以前ロールして貰ったけど事情により破棄されてしまった。
会えるものならもうい一度お相手して欲しい
0357名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 02:42:53.88ID:9IdXc/+Q
そうか
0358名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 22:51:06.82ID:tH1XKaFf
最終痴漢電車スレの望月美織璃さん。
ロール完遂したかったな。
0359名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 09:43:45.91ID:GTKNT+LT
せやな
0361名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 23:55:31.39ID:mo/kI2xN
オリキャラアイドルスレの朽木桜姫 ◆2LLfCgVf7Yさん
今はスレ自体がもうないけど……
0362名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 18:14:17.37ID:taBxJ4al
あえよ
0363名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:57:08.08ID:25HDMvhj
桜第三高等学校スレの三倉麻子 ◆K2WmNFxOLUさん

なんかふと思い出した
0364名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 20:07:10.60ID:CXe1KEhA
ヒロインスレのショコラちゃんとタルトちゃん
一緒にHな目に合わせたたかったな
0365名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 15:13:33.29ID:YKB314qZ
365
0366名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 20:37:34.72ID:8R/CZWDA
等身大ヒロインスレのシャインアルテミスまた会いたいな
熟女系でやらしいコスチュームで割といろんなプレイにも対応してくれた良キャラだった
0368名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 19:22:37.25ID:1IWJtq0d
等身大ヒロインスレのショコラさん
一度お相手したかったな〜
0369名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:19:52.97ID:N9eteL4F
グッチ
0371名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 06:31:59.20ID:WYmMgv9y
巨乳で処女な女子高生スレの滝沢琴音ちゃん
清楚で控え目なのにムチムチしててエロいのがよかったからまた来ないかなぁ
0372名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 22:17:58.23ID:+nc3F44X
ヒロインスレの荻原 鈴音さんに会ってみたいな
すごい濃いロールする人だった
0373名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 22:47:54.49ID:xnSeaL0d
サキュバススレのエステル ◆w1EGjCb7Kcさん
もう一度ロールしてみたかったな
0374名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 18:26:19.27ID:QGXAE87f
せやな
0375名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 22:24:25.63ID:Kp7sLeTr
375
0376名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 13:53:02.25ID:J0WSvg1+
あえよ
0377シャロン ◆1MUBon515M 2015/03/30(月) 00:33:41.48ID:HyCftRP+
半年前にお相手してくれた、ガロ ◆0OiVNI7b/c に、
もう一回あえたらいいな、なんてね……
0378名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 12:27:27.46ID:Rh4GjYX2
あえよ
0379名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 00:03:41.51ID:GBCW8kkU
あえよ
0380名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 00:58:55.82ID:1xnQeApe
380
0381名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:39:36.56ID:WlntTk7g
あえよ
0382名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 02:14:05.98ID:CxDzEBTb
あえよ
0383名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 14:31:34.76ID:VvzbczmR
あえよ
0384名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 22:46:52.28ID:odwZdNlA
あうよ
0385名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 11:07:36.05ID:ImYv4zd6
寝取られスレの神崎さんに相手して欲しかった
あの時立候補しておけば
0386名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 01:46:25.00ID:pHvLjvVD
手遅れ
0387名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 02:30:58.26ID:HhhW1nXh
おそし
0388朱夜2015/09/22(火) 00:33:05.40ID:otYB9ueX
ずっと昔のことで、もう見てはいらっしゃらないのでしょうが……。
陰獣スレの吸血鬼様。設定もですが、使われる台詞がとても好きでした。
私の非礼が許されるのであればまたお話したいなあ、などと……。

……何処かの空の下、息災であることを祈っておるよ。
0389ガロ ◆0OiVNI7b/c 2015/11/03(火) 23:38:09.77ID:IpriP+HD
>>377
まじか…ふらっと覗いたらだいぶ前にシャロン様が…
気付けなかったせいで半年が一年以上前になってるじゃねーっすか!俺のバカ!
…言い訳するとあのスレはたまに覗いてた…っつってもコレ絶対怒られるなぁ…
いや、むしろ会って怒られたいわ…しもべ失格だわ…
まだ見てくれてるか分かんねーけど、今度は俺が待たせてもらうっすわ。
0390シャロン ◆1MUBon515M 2015/11/08(日) 01:41:10.45ID:xDsJGpr0
>>389
ほんとにバカね! 主が呼んだらはやく返事しなさいよっ!
(ガロの身体を、げしげし無遠慮に足で蹴りつけるが)
(すぐに魔力が足りなくなって、眩暈とともにへなへなと絨毯の上に座り込んでしまう)
ま、まぁ……来てくれただけでもうれしいんだから……
ガロとは、また交尾したいの……いっぱいえっちしたい……
……じゃなくてっ! 魔力供給! 魔力供給だからっ!
(恥ずかしいこと言っていたことに気付いて真っ赤な顔で言い直した)

【ほんとに久しぶりになっちゃったわね。元気みたいで良かったわ】
【……もしよければ、またロールしたいな、なんて。いいお返事、待ってるわね】
0391ガロ ◆0OiVNI7b/c 2015/11/08(日) 19:46:07.12ID:BOWwwoR3
>>390
ぐは!す、すんません!面目もねえっす…
あー…でも、この感じたまんないっすわ。シャロン様はこうじゃないと。
(土下座状態で罵倒されつつ蹴られているのに、嬉しそうに受け入れて)
(シャロンが完全に座り込む前に慣れた手つきで抱え上げた)
はいはい、魔力供給のためなんすよね?
シャロン様の命令とあらば、じっくりたっぷり注ぎ込んであげるんすよ?
なにせオレは忠実なしもべなんで。
シャロン様のために、濃いのを奥深くまでお腹いっぱいドクドクって…あ、もちろん魔力の話で。
(ニタニタ笑いながら、真っ赤な顔をザラついた獣の舌かぺろりと舐め上げて)

【シャロン様こそお変わりないようで嬉しいっすよ!しかもこうしてお呼び立てしてくれるなんて…気付けずほんと申し訳ねっす。】
【良ければも何もこっちからお願いしたいくらいっすよ!とりあえずこっちの予定では…】
【明日の9日か12日、13日、14日あたりが空いてるんで、シャロン様の都合が合えば待ち合わせたいんすけど、どうすかね?】
0392シャロン ◆1MUBon515M 2015/11/09(月) 01:25:49.09ID:0O7Nwd4g
>>391
ん……あ、あれ?
(座り込んでしまうが、ふわっと身体が浮いたような感じがして)
(気付けばガロの腕でお姫様抱っこされていた)
そ、そうよ、魔力供給……
(顔を真っ赤にしていたら、獣の舌に頬を舐められて)
(腕の中で小さく身体をまるめながら、もじもじ……)
…………私のこと、孕ませて。命令よ?
(ぽつりと短く呟いて、それから一瞬遅れて顔をますます赤くした)

【うーん、前よりずっと忙しくなっちゃったから、平日はちょっと無理ね……】
【14日がちょうど土曜だし、それでおねがいできないかしら】
【ひとまず、待ち合わせとか調整は、楽屋スレに移動してかしら?】
0393ガロ ◆0OiVNI7b/c 2015/11/09(月) 23:26:31.56ID:xqcBKD+D
>>392
シャロン様ー?魔力供給じゃ孕まないんすけど。
孕みたいならオレと交尾しないと…ま、やる事は同じなんすけどね。
(腕の中のこのカワイイ生き物が下した命令のせいで)
(本能を刺激されて元から少ない理性を飛ばしかけつつ)
命令ならしょうがないっすよね?死に物狂いで孕ませるんで。
三日三晩はベッドから降りれねーと思っといてくださいな。
(そのままどこかへ連れ込まれたシャロンが、ホントに3日の間行方不明になったとか、ならないとか…)


【14日っすね?その日なら21時に来れるんで…】
【シャロン様の言うとおり、まずは楽屋スレで待ち合わせってことでどうすか?】
【軽く打ち合わせてから、これでもかってくらい可愛がらせてもらうんで楽しみにして欲しいっす。ぐふふ。】
【変更とかあったら、後のやりとりも楽屋スレに伝言って形で大丈夫そうっすね】
【では14日、会えるのを心待ちにしてるっす】
0394シャロン ◆1MUBon515M 2015/11/14(土) 01:08:34.28ID:83tuB3g9
>>393
【返事が遅くなってごめんなさい。私も21時から大丈夫よ】
【時間になったら、楽屋スレで待ち合わせね。楽しみにしているから】

【それじゃあ、探し人にも会えたし、このスレからはそろそろ失礼しましょうか】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
0395名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:49:49.76ID:gRsyHnER
395
0396名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:57:32.94ID:2mZ83iRp
柚湯
0397名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 13:25:04.85ID:GGrc/OYD
会えよ
0398名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 08:33:46.15ID:RwUoTrYH
会えよ
0401名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 17:00:44.83ID:cPpjrFSu
会えよ
0402名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 18:04:13.13ID:1N2T+FoO
会うよ
0403名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:04:15.89ID:02CPir/p
会おう
0406名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 23:41:22.25ID:oQfWSyry
会うぞ
0407名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 04:09:56.32ID:0yXCdsYy
もう何年も前ですけど、親友三人組として過ごした日々は忘れてませんよ。
先に居なくなってしまったのは私です。ごめんなさい。
0408名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:51:07.25ID:4LttGNVl
だれだ
0409名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:06:42.56ID:p8meQGiV
なのれ
0411 ◆m43SxlL88I 2016/06/01(水) 22:18:56.00ID:Gms9v6ME
『オリキャラアイドルとのエッチな日々』というスレでお相手してくれた、朽木桜姫 ◆2LLfCgVf7Yちゃん。
もう何年も経つけど、あの時のロールはとても楽しかったです。今でも、よく思い出します。
途中で終わることになってしまったけど、日が経てば経つほど、続きをやりたいな、という思いが募ります……。
また会いたいです。ここをご覧になっておられましたら、またお顔を見せて欲しいです……。
0412名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 19:50:13.85ID:IFD5ZuGP
0414名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 23:57:14.12ID:NLJXZ/DU
もう一度
0415名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 11:42:04.31ID:gWqw4U0m
415
0416名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:08:17.18ID:PrmEkNt3
あえよ
0417名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:45:45.10ID:D2xfbumQ
あえよ
0418名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:58:09.45ID:chSIBXSD
0419名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:30:18.78ID:t49z0IrO
あえよ
0421名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:17:43.98ID:xLYJVb/l
あえよ
0422名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:40:09.80ID:tiRut4jR
あえよ
0423名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:50:48.60ID:KB1TCNQ0
あえよ
0424名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:23:42.69ID:Jb78kFrP
あえよ
0426夢魔2016/10/15(土) 20:21:28.60ID:ZPvyfWmS
ツンデレ退魔忍だけど何か御用でも? でお世話になりましたスレ主様キサラギ・ミオちゃん。
当時は未熟で一人でスレを独占してしまって反省。。次は気を付けると共に今度は置きスレなどでゆったりロールをしたいなぁと。
見ていてくれましたらお返事をどうか。それでは失礼致しました。
0427名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:55:13.25ID:bLHAFf57
あえよ
0428名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:31:46.66ID:8kMJcLw9
あえよ
0429名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:12:30.60ID:JRFVM1mx
あえよ
0431名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:43:39.47ID:paK0yTE0
会うか
0432名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:43:06.32ID:JklI2Ha0
サキュバススレのユリア&リサ◆vpozs2vwjsさん
今でも読み返してしまうくらい極上のロールでした
0434名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:58:22.88ID:VVQCL3f5
数年前におっぱいスレにいたキャシー、また会いたいな
今でも時々思い出して自分でしちゃいます
0435名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:04:31.44ID:xETwQSZ3
黄昏の学園で活動してた人たち
もう一度逢いたいものだ
0436名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:34:11.79ID:1PEk1El2
いるのか?
0438 ◆a9qaQ5e5eU 2020/06/07(日) 17:37:19.01ID:X50omVj1
紅月すずね ◆JuyXlazcrQさんに謝りたい
いつの間にか遊べなくなってしまったこと、それをとても後悔しています。
遊ぶ時間がなくても一言謝罪させてください

そして、もしよければまた定期的に遊びたいです。
身勝手で本当にごめんなさい、スレ汚し失礼しました。
0439名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:48:07.12ID:BXPkpCEL
【妖魔】現代退魔戦記【退魔】に参加されていた方、見られていた方いましたら
まだ専用版あるのでお話しでもできたら嬉しい限りです

現代退魔戦記板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/6589/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況