かわいい女の子達に懐かれて好きなことをするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 22:40:33ID:q4Qq4XZr
▼舞台設定
西暦3000年。コテハンの女の子達は性犯罪防止の為に造られた人造人間のプロトタイプ。
名無しさん(コテでも可)達は「テスト」や「メンテナンス」という名目をつけて女の子達を好きに扱っても良い研究員。

◎随時女の子募集
◎本命作りOK(研究員がコテの場合のみ)
◎切断等は禁止
◎情事中くらいはロールを回す
◎アンチ、荒らしはスルー

前スレ:かわいい女の子達に懐かれて好きなことをするスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1129392951/

テンプレは次の通りですが、
必要であれば、各自で付け足してください

【名前】
【年齢】
【容姿】
【身長】
【3サイズ】
【性格】
【備考】

0284マリィ ◆rEPAUQscjo 2009/04/25(土) 22:41:09ID:xdABjgN6
あははっ、紙がバラバラになっちゃった。
あっ、先生!
(散らばった研究書類を見て満足していたところに科学者のリーダーが現れる)

そんなぁ……。
毎日お勉強お勉強って、嫌にならないのかなぁ。
遊んだ方がきっと楽しいのに……。
(注意を促してきた科学者に不満そうな顔を向けた)

……お仕置き?
お仕置きって、あ、あれ、どこに行くの?
(歩き出した科学者の後をついていくと、着いたのは科学者の自室)
えーっと……、先生はお部屋で一緒に遊んでくれるの?
(先に立つ科学者を見上げて首を傾げている)

【あまりハード過ぎるのは私も苦手です】
【焦らされたりとか、そういう軽めのでも大丈夫ですよー】
0285名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 22:51:04ID:1wWtcFXY
遊ぶ……と言えばそうなるか
ただしマリィの知らない大人の遊びだ
とりあえずそうだな……ここにかけなさい
(研究に必要なもの以外はほとんど何もない、殺風景な一室)
(お気に入りの椅子に腰かけると、その膝の上にマリィを乗せ)

マリィ、前から何度も言ってるよな?
みんなが研究中の時は大人しく静かに遊びなさいと
それに本棚の書類にも触らないようにも言っいてたはずだ
約束を守れない子にはそれ相応の罰を与えなければならない
……舌を出しなさい
(ぺろっと悪戯っぽく出された少女の舌)
(顔を寄せると、おもむろに唇を重ね、そして小さな舌を噛む)


【愛のあるお仕置きみたいな感じになっちゃうかな】
【それでもよければ】
0286マリィ ◆rEPAUQscjo 2009/04/25(土) 23:02:43ID:xdABjgN6
大人の……遊び?
わぁっ、楽しそう!うんうん、早く遊ぼっ。
(未知の遊びに好奇心を膨らませて、躊躇いなく膝の上に座る)

むー……。
だって、静かに遊ぶのって難しいんだもん……。
(不機嫌そうにほっぺたを膨らます)
(じっとしているのは苦手な性格なようだ)
……舌?
んぁ……、ひぇんひぇ、こう?……んむっ!?
んっ……!っ……ん……!んく、んん〜っ!
(何が起きたのか理解できず、唇を塞がれたまま膝の上でもがき出す)

【はいっ。そんな感じでおkですー】
0287名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 23:12:06ID:1wWtcFXY
言っただろ?
これはお仕置きなんだから黙って我慢しなさい
(引っ込みそうになる舌を吸い出し、前歯で甘噛みを与えていく)
(もがく身体を抱き締めて逃げ場をなくし、しばしの間痛痒いキスを続ける)
(口を解放したあとも身体に回した腕は解かず)

マリィ、反省してるか?
自分の何がいけなかったのか、口に出して言ってみなさい
(ゆるやかな膨らみに手のひらを当て、ゆっくり揉み動かす)
(思考が幼いとは言っても体はきちんと成熟してきている)
(発育具合を確かめるように乳首のある場所をくすぐってやって)


【女の子らしい服とあるけど、どんなのをイメージしたらいいんだろ?】



0288マリィ ◆rEPAUQscjo 2009/04/25(土) 23:23:15ID:xdABjgN6
んひっ、んっ……ふ、ぅう……!
んっ……んうう……、ん、ふぁっ……。
はっ……、はー……はあぁ…………。
(逃げ場を失った体は痛みのあるキスの感触をまともに受けて小刻みに震える)
(舌を捕らえられているためか、口の端から唾液が垂れる)
(そして唇を解放されたときには放心状態で)

わ、私、悪いことしてないもん……ひゃ!?
んっ、んやぁっ。どうしてそんな所、触るのっ……あぅっ。
ひゃらっ、だめっ、そ……そこ、あっ、やんっ!
(乳首をくすぐられると体中に電撃が走ったかのように跳ねあがって、いやいやしながら騒ぎ出す)
(薄い生地の服からは、たった乳首がくっきりと分かる)

【シンプルな薄いワンピースでいかがでしょうか?】
0289名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 23:31:44ID:1wWtcFXY
なるほど、マリィの言いたいことはよくわかった
お仕置きがもっと欲しいということだね?
(マリィの脇に手を通し、くるっと反転させると)
(背中向きになったマリィのワンピースに両手を忍ばせる)
(今度は服の上からではなく、直接勃起した乳首を弾いていく)

どうして触るかって?
マリィが聞きわけのない、悪い子だからだな
ごめんなさいが言えない子にはイジワルをしなきゃいけない
(健気に硬くなったものを爪でこりこりといじめ続ける)
(少女の様子が変わろうとも、ペースを変えず一定の調子で)
(マリィの動く尻に刺激され、こちらもすっかり勃起してしまっている)


【了解】
【時間や凍結のほうはどう?】
0290マリィ ◆rEPAUQscjo 2009/04/25(土) 23:47:24ID:xdABjgN6
ふにゃっ、ち、ちがうったらぁ!
お願いだから離してっ……んあっ!
やだっ、やだぁっ!あんっ、お胸触っちゃだめなのっ……ひゃうぅっ!
(直接肌に触れられるくすぐったさと乳首のビリビリした刺激が、次第に脳内を快感へと溶かしていく)

私悪い子じゃないっ……もん……、あんっ!
イジワルする先生の方が悪い子っ……んっあぅ、悪い子……ぁっ!
やんっ……ぁ、あ、こりこりしちゃやだぁっ……!
(勃起しているベニスにを気にせずにゎお尻をむずむず動かして科学者の膝の上で喘ぐ)
(しかし抵抗するものの限界も近いらしく)
ひっ、ひぃ……んっ、や、謝るぅっ……ごめんなさいっ……するから、
はぁぁ……お願いだからもう許してぇっ……。
(豆粒のようにこりこりに固くなとたなった乳首を見下ろしながら、顔の見えない科学者に懇願する)

【凍結は可ですよ〜】
【時間はあと2時間くらいなら大丈夫ですがそちらはいかがでしょう】
0291名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 23:57:40ID:1wWtcFXY
そうか、マリィはお胸が弱点か
だったらなおさらもっともっとお仕置きしてやる必要があるな
(ぷっくり膨れた乳頭をつまみ、きゅっと引っ張ってやる)
(伸びた乳首を回転させ、真っ赤に腫れてしまうように)

こんな意固地な子に育てた覚えはないんだけどね
ん? なんだ、ちゃんと謝れるじゃないか
最初からそうすればよかったんだよ、以後気を付けるように
(謝罪の言葉に乳首いじめをやめ、一息つかせてやって)

じゃあ仲直りの印にもっといいことをしようか
マリィ、ちょっと腰を浮かせてごらん
(その隙にベルトを緩め、膨張した男性器をマリィの股の間からにょっきり伸ばす)
(生々しく反り返ったものは、少女のショーツにびくびくと鼓動を与えている)


【2時間はきついんで、あと1時間程度を目途にしてもらえるかな】
0293名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 02:28:03ID:wsdAIsS5
有名女優・アイドルの動画・画像を探してます。
ここにいい写真ありました。ちょと分かりにくい
http://home.pink.sh
0294名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 01:25:42ID:C77AWLne
保守
0295◆8jujBzOGiU 2010/02/27(土) 17:35:34ID:SFxfStO/
【名前】寧:88-type.N
【年齢】見た目:18歳、実際:3歳
【容姿】赤みかかった茶の髪をふんわりとしたボブに。
普段はワイシャツにベスト、チェックのミニスカートという高校の制服風。
瞳は両方がオリーブ色のはずだったが、受注ミスにより右だけが赤に。
【身長】162cm
【3サイズ】85、62、88
【性格】明るく物事をはっきりと言う。面倒見の良いお姉さんタイプ
【備考】
兄弟の居ない少年や幼馴染を希望する利用者の為に開発されたプロトタイプ。
その為基本的におせっかい焼きで一言多く、朝起こしに来たりといった基本プログラムが搭載されている
性格は明るく姉御肌。時々甘えたくなったりもする模様
テスト段階で一般家庭に配備されるも、諸事情によりリコールされたため再メンテ中


【こんにちは。…ここではただいま、の方がいいのかな】
【プロフ投下ついでにちょこっと待機させてねー】
0296◆8jujBzOGiU 2010/02/27(土) 18:06:35ID:SFxfStO/
【よーし今日はこのくらいにしておこうかな】

【また来るねん】
0297◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 17:10:00ID:mJaeCRVt
【こんにちはー、今日は誰か構ってくれると良いんだけど…】
【待機してます】
0299◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 17:49:46ID:mJaeCRVt
>>298
【うぐう…それは残念ー】
【また今度来てくれた時は、絶対にあたしと遊ぶ事!……約束だからね?】

【もうちょっと待ってみようっと】
0300名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 17:54:15ID:ISa4zKMk
朝起こしてくれたり、そのうえ朝食まで作ってくれたりとか?
そこまでいくと隣の幼馴染タイプになっちゃうか。
0301◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 18:02:22ID:mJaeCRVt
>>300

おっとー。こんにちは!

んっとね、そういうのもプログラムとしてはあるんだけど…
あたしがリコールされた理由が料理で事故を起こし(以下略

「登録1つで憧れの幼馴染にもお姉さんにも。貴方の近未来型ライフスタイルをモデリング!」
……それがあたしのコンセプトだったはずなんだけど…あはは…おかしいなー
(ぽりぽりと頬をかきながら困ったように)
0302名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:09:28ID:ISa4zKMk
>>301
こんにちは!
料理で事故か……いっそドジっ子属性もつけりゃよかった?

それで今はお姉さん的なところに落ち着いたのか。
俺はそれでもいいぞ!ところで名前は「ねい」って読めばいいの?
0303◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 18:13:53ID:mJaeCRVt
うん…一回一人暮らしの大学生のお家に行ったんだけど
スパゲティ茹でてたらどういう訳か天井焦がしちゃって…

「もう僕には面倒見切れない…」

って泣く泣く送り返されちゃったんだよねぇ
もうドナドナの世界だったよね、完全に。うんうん。
(思い出しつつ何度も自分で頷いて。しかし寂しそうな様子は見せず)

そうだよー。これで「ネイ」って読むの。
(空に指で漢字を書きながらにっこりと微笑む)
まだまだ理想的なお姉さんには遠いけど……頑張るよ
0304名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:18:49ID:ISa4zKMk
>>303
スパゲティは得意なんだ、俺が茹でるよ!
…あれで天井焦がすとか、何したんだろ。

俺は寧を見捨てたりしない、だから俺のとこに来い!
(寂しい感情を察して無駄に元気のある声でしゃべっていく)

寧が理想的なお姉さんになるよう俺が見ててやるよ。
一緒に来てくれるか?
0305◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 18:25:19ID:mJaeCRVt
えー。凄いね、あたしよりもお姉さんの素質あるみたいだねぇ
(感心したように左右で異なる色の目を瞬かせて)
でも本当になんで火柱が立ったんだろう…?
ほら、見て。ここの所ちょっと焦げちゃったのが残ってるでしょ?
(額を指差すと確かにそこには小さな傷を修復したような跡が見られる)

あっはは、ありがとー。
でもあたしは見捨てられたとは思ってないよ。
これはもっと頑張って…お姉さんって認めてもらえるために与えられた試練だもの!
(ぐっ、と拳を握り締めて一人で熱く語る。少年漫画の主人公よろしく)

一緒にって…どこに行くの?研究所でもう一回メンテナンス?
0306名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:31:34ID:ISa4zKMk
スパゲティは初歩の初歩だぞ?
寧はもっと頑張らないとな……ん、可哀想に。
火柱はなんかのエラーとかじゃないか?まあ、俺には分からないが。
(跡を見つめると痛々しく思えて額を軽く撫でてやり)

前向きだな、そういうとこお姉さんの素質たっぷりだぞ?
うん、寧ってなんだか見てて元気がもらえるタイプだし。
(気合入れて張り切る姿を見ていると妙に励まされる気がして)

俺の家だよ、今日から俺の家に来てくれって言ってるんだ!
(力みすぎたプロポーズみたいに告白してしまう)
0307◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 18:39:36ID:mJaeCRVt
あう…!やっ…やっぱり、君の方がお姉さんの素質あるよ
あたしなんか全然……まだまだだよ!うん。
(額を撫でられると少し頬を赤らめて、慌ててふいと顔を反らし)
心配ばっかりかけちゃうもん…もっと頑張らないと。

うん!後ろ向きでも何の良いことも無いもんね
だったらできるだけ笑っていたいじゃない?

もっ……もー、何言ってるの。変な冗談やめてよね!
だって私は今でもエラーばっかり見つかってるんだよ?
(むっ、と眉根を寄せながらも明らかに顔は本物の女の子のように上気していて)
……絶対に君の手に負えないってば。…分かるでしょ?
(とん、と相手の肩を軽く叩いてやんわりと笑ってみせた)
0308名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:46:37ID:ISa4zKMk
まだまだでも、これからお姉さんになっていけばいいだろ?
誰だって生まれた時からお姉さんじゃない…だんだん成長してお姉さんになっていくんだ。
どう?ちょっとお姉さんっぽかったでしょ。
(冗談っぽく言いながら横を向く寧にほほ笑んでいき)

ほら、寧のその元気があれば大丈夫?
いつかは立派なお姉さんだな。

冗談でこんなことが言えるか!
俺は本気だからな……寧が来るって言うまで手を離さないから。
(強引気味に手を繋ぐと、その行動が恥ずかしくて顔色を赤くしてしまう)
大丈夫だってば、二人だったらエラーも修正していける!
……それに俺って一人だからさ、寂しいんだ。だからお願いだ、一緒に来てくれ。
0309◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 18:55:24ID:mJaeCRVt
うん。そう、そうだね…
あたしの努力が足りない、ってことなのかな?
よっし、あたしも負けないように明日も頑張って色んなこと覚えていかなくちゃね
(何かを決心したかのように言って、ようやく顔を上げて)
君みたいに、人を励ます練習ももっとやっていかないと。
……今度はあたしが君を元気付ける番!
(照れたような表情の欠片を残したまま、いつものようににっこりと笑う)

あ、え……ええーーっ!?
ちょっと待ってってば……まだ、色々と準備ができてないよっ
(困惑したように繋がれた手と相手の顔とを交互に見やって)
でも、そんなに言うなら……仕方無いなー、めっ面倒みてあげる…よ…
(熱望するような視線に遂に折れたのか、途切れ途切れに承諾の旨を伝えて)
0310名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 19:02:30ID:ISa4zKMk
努力が足りないとか、そういう事でもないって。
だんだんお姉さんっぽく……頼れるようになってくんだから。
(顔が上がって視線が交わると安堵して柔らかい表情になり)
ふうん、そう上手くいくか?
だけど寧に元気付けてもらうの楽しみにしてるぜ?

準備って何だよ、こんなのは身一つで飛び込むって決まってるんだ!
ありがと……でも料理はしばらく俺が作るから。
それを見てマスターしたら、美味しい手作り料理を頼むぞ?
(手を繋いだまま寧を誘導するようにその手を引いて自宅へと歩き出した)
0311◆8jujBzOGiU 2010/02/28(日) 19:11:46ID:mJaeCRVt
え、えへへー…ありがとう。
一秒でも早く頼ってもらえるように頑張ります…
(申し訳無さそうに口元を緩ませて、一度だけ目を閉じて深呼吸を)
むっ……上手くできるように頑張るんじゃない!
今に見てなさいよ、感動の雨嵐を巻き起こしてやるんだからね…!
(当てにされていないと分かると、ちょっぴり悔しそうに呟いた)

そうなのかなー…でも一応研究所にも確認取ったりとかしないと
「寧が行方不明!?」みたいに騒ぎになっちゃうじゃない
(やれやれと言った様子で導かれるがまま。しかしやはり不安は拭いきれない様子で)
………天井焦がしたり床に穴開けちゃっても…怒らないでね?
(ぼそり、と末恐ろしいことを言いながら不安で一杯の胸を抱いて男についていったのだった)

【それじゃそろそろ時間が来ちゃったみたいだから…】
【こっちはこれで〆、ね。今日は声をかけてくれてありがとー。】
【まだまだ不慣れだから上手くできたか不安だけど、また遊びに来てくれたら嬉しいな】

【それじゃあ、お疲れ様!またねん♪】
0312名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 19:15:01ID:ISa4zKMk
【この後一緒に家に行ったとして、ここで〆にするのがいいかな】
【ん、寧ちゃんよかったと思うよ。お疲れ様、じゃあね!】
0313名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 19:52:47ID:scKYFxFQ
0314名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 23:11:47ID:LsbpQpjQ
スピードあるな
0315名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 19:08:59ID:5ru33hdJ
問題発覚後の2日後の早朝、教諭の自宅を訪ね、公園で小一時間話し込んだ。
どうしても確かめておきたいことがあったのだ。
なぜ、この教諭が「セクハラサイコロ」なるものを作るような“ぶっ飛んだ”先生だったのか。
教諭の教育に対するポリシーとは何なのか−。

 教諭はサイコロについて初めは男児にしか振らせていなかったが、男児から
「女子用がないのはずるい」と言われ、児童たちと一緒に女子用も作ったこと、
男児から「ハグってのも入れよう」と言われ、「ハグってどういう意味なんだ?」と尋ねながら書き込み、
最終的に自分で「セクハラサイコロ」と名付けたことなどを明かしたという。

仰天!小学校「セクハラサイコロ」事件の真相 作成、行使の教諭「金八以上」と児童・保護者・卒業生が擁護
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101106/crm1011061800018-n1.htm

なんかネタにしようと思ってたけど、かっこいい先生だったんだなぁ
このネタをマスコミに流したのもサイコロを手に入れた他クラスの母親だというし
0316シャルロット ◆zuc7OxPlf. 2011/07/18(月) 21:07:50.46ID:fDIHEI7P
【名前】シャルロット(シャル)
【年齢】14
【容姿】肩までのふわふわプラチナブロンドヘアに肌は色白の碧眼とお人形のような外見
【身長】151cm
【3サイズ】76/58/78
【性格】従順で真面目(世間知らずで騙されやすいとも)
【希望】雑談、エロール
【NG】体型に変化を来すもの、他特殊なプレイは要相談
【備考】小さな頃から研究施設で一般的な教育を受けている。性知識はまだまだ未熟。
    外の世界のことは本や映像でしか見たことがないほど。
    外の世界に興味はあれども、脱走したり研究者達に反抗心を向けたりすることはない。


【参加希望&待機しますね】
0318名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 22:12:33.95ID:r0lsSUoy
0319シャルロット ◆zuc7OxPlf. 2011/07/25(月) 22:29:39.38ID:uezJwRNF
……こんばんは。
えっと……お兄さんたちもう寝たかな。

【待機します】
0320名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 22:46:46.36ID:40UQ6FAi
白戸家
0322名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 17:39:55.50ID:ZyYUuuoY
おやすみ
0325名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:9VJOiBZ1
丑三つ時
0326名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:38:57.11ID:VvMJhhb+
初冬
0327名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 16:38:45.66ID:CiRMKTDS
梅雨
0328名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:45:05.83ID:6oZprU4B
初春
0329名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:28:12.50ID:LTZfQ+Hr
雪崩
0331名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:56:56.13ID:HPqXXY07
比延
0332名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:30:58.38ID:8oXzvmb6
猫耳
0333名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:02:49.37ID:4T5rQsCv
333
0334名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:56:21.80ID:JI/s2TQ8
334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況